Home
Search results “program diet sehat” for the 2017
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1153342 Gita VBPR
MENU DIET SEHAT MURAH & MUDAH || Resep Diet Rumahan Indonesia 🍝
 
09:54
MENU DIET SEHAT INI BISA DI APLIKASINKAN UNTUK TURUN BERAT BADAN, HANYA TINGGAL MENGURANGI QUANTITY ATAU GRAMASI DARI BAHANYA SAJA YA **MISAL: AYAM JADI 80gr TEMPE JADI 60gr, TELUR 2 PUTIH 1 KUNING TELUR DLL JUMLAH KALORI YG BERPENGARUH UNTUK TURUN BERAT BADAN, SOAL RESEP DAN METODE DI MENU DIET SEHAT INI SUDAH TERGOLONG CLEAN FOOD N HEALTHY JADI GA USAH GALAU YA GUYS ^^ Menu diet sehat ini ( menu diet murah ) adalah menu diet sehat yang paling sering aku makan, karena super simple dan cepat, metode yang gampang dan bahan bahan yang juga gampang ditemuin di pasar atau warung sekitar rumah.resep kilat deh... menu diet sehat ga harus yang mahal, selama kita paham basic memasak dan method yang bener supaya kualitas makanannya tetep baik, apapun bisa jadi sehat ( menu diet murah ). yang terpenting kebutuhan kalori seimbang dan sesuai dengan program yang ingin kalian capai, karena program yang aku capai adalah kalori makanan yang aku perlukan untuk menaikan massa otot maka jumlahnya lebih banyak dibanding kalori makanan untuk menurunkan. Bahan makanan menu diet sehat ( menu diet murah ) bisa disesuaikan berdasarkan lokasi, ketika aku masih dijakarta, aku masak apa aja yang ada di warung sekitar rumah atau supermarket jakarta, dan sekarang bye bye jakarta..... aku pindah ke bali dari jakarta pun mengalami masa penyesuaian bahan makanan lagi, harus mulai hitung kalori lagi. resep indonesia ataupun resep lainya bakal pelan pelan aku share, karena kalau resep aku punya ratusan diotak aku, hahaa maklum selama kuliah mata kuliah ga akan jauh dari resep indonesia atau segala jenis, intinya ini semua memotivasi kalian ya guys supaya lebih semangat, dan semoga motivasi iini berguna.. motivasi bermula melalui perut, alaaah, alaaah... hahaaaa mari menjadi warga indonesia yang sehat, keren dan sexy !!! Kiss, Yulia Baltschun ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Fresh Start by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Views: 520045 Yulia Baltschun
Tips diet sehat bersama dokter Kartika / Go Dok Indonesia
 
06:54
Hai, sahabat sehat ! Siapa sih yang nggak menginginkan badan ideal dan semampai ? Pastinya, badan seperti itu jadi impian setiap orang, termasuk kamu ! Nah, dengan semakin berkembangnya teknologi di dunia media, sekarang ini banyak banget cara dan jenis diet yang bermunculan. Tapi, jangan salah! Nggak semua cara diet sehat dan cocok buat kamu praktikin, lho! Nggak percaya? Nah, simak penjelasan lengkap dari dokter Kartika di video ini tentang diet yang ideal, sehat, dan ampuh buat ngebakar lemak yang membandel. Tunggu apa lagi ? Yuk, langsung ditonton videonya. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 63673 Go Dok Indonesia
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 438393 TIPS DIET
Cara Menurunkan Berat Badan Seminggu dengan Ikuti Pola Makan Ini | DAY 1|
 
03:45
Turunkan berat badan dengan mengikuti menu diet ini mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. SKWAD HOW TO's memberikan video tutorial fitness, workout, beauty dan resep yang mudah diikuti. 🍽Day 1 ▶ Breakfast : Roti Panggang Selai Kacang dan Apel Snack : Yogurt dan Anggur 520 Kalori ▶ Lunch : Frittata Putih Telur dengan Bayam dan Jamur Snack : Yogurt, Jus Jeruk 307 Kalori ▶ Dinner : Dada Ayam, Tumis Sayuran dan Ubi Panggang 460 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : IKUTI LATIHAN 7 HARI UNTUK MENGECILKAN PERUT https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 248301 SKWAD Fitness
Menu Diet Sehat & Murah (30 Rban = 3x Makan) || Menurunkan Berat Badan tanpa Diet Kelaparan
 
09:36
"SIAPA YANG MERASA GENDUT DAN DENGAN DIET SEKIAN BULAN SAJA BISA LANGSING? LALU SETELAHNYA DIETNYA BISA ACAK-ACAKAN LAGI,DENGAN HARAPAN LANGSING BERTAHAN SELAMANYA LAH EMANG INI NEGERI DONGENG :D " diet sehat sebaiknya dijadikan lifestyle jangka panjang, sumapa menjalani diet sehat ini ga tersiksa jadinya JANGAN MEMOTONG TERLALU BANYAK NUTRISI HARIAN KALIAN, INGAT ADA OTAK, PARU, PANCREAS, GINJAL DLL YANG JUGA BEKERJA MEMERLUKAN NUTRISI, BUKAN HANYA KECANTIKAN DAN LANGSING SAJA YANG UTAMA. Menu diet sehat akan membantu kalian untuk menaikan atau menurunkan berat badan, mohon dipahami dulu kalau diet sendiri artinya bukan menahan makan / kelaparan atau stop makan normal, diet secara bahasa artinya aturan pola makan, itu kenapa ketika banyaknya yg comment kalau diet aku ini aneh, mungkin kalian saja yang salah paham dan tercuci otak dg pola diet yang salah, JIka kalian ingin menurunkan berat badan, tidak harus kelaparan, kalian hanya perlu memotong kalori harian kalian, dikarenakan total kalori di video ini adalah 1800an maka untuk yang ingin menurunkan berat badan silahkan pototng kalorinya sesuai kebutuhan masing masing , caranya : 1. Cari tau kebutuhan kalori harian melalui kalkulator kalori online / BMI scale di gym 2. potong 30% dari kebutuhan harian itu. dengan cara memotong gramasi / quantiti bahan makannya. 3. Jika bingung berapa kalori yang kalian makan, maka gunakan aplikasi di handphone untuk menghitung apa saja yg kalian makan menjadi berapa kalori (masukan gram setiap bahan yg kalian makan) 4. lama lama kalian akan terbiasa dan bisa memperkirakan kalori setiap makanan yang kalian makan tanpa menghitung lagi. FOOD COST (gambaran Kasar) : - ikan nila 1psc = 9.000 - 11.000 - nasi merah 100gr = 2.000 - 2.500,- - Telur 1pcs = 1.500 x 4 = 6.000,- - Keseluruhan rembah 1 hari = 5000 - 6.000,- - Bayam lokal = 2.000,- - tempe 100gr = 2.000,- - garam merica, Msg dll = 500,- - Canola oil = 750 - Tomat, Bawang daun Cabe = 5.000,- - limau = 500,- TOTAL = 34.250 - 35.000 ( Brunch, Lunch, Dinner ) ( Belum termasuk Labor cost: Gas,Air, Listrik dll ) JIka termasuk Sarapan Pembersih usus kira-kira 50.00 / hari dengan catatan ini total BUlking program / naik berat badan aku, buat yang turun berat badan maka akan dibawah itu baik kalori maupun Food Costnya ya. Semoga menu diet sehat ini bisa membantu kalian mecapai target body goal, yang meski kalian pahami pun bahwa diet bukan lah musiman, diet adalah sesuatu pola makan yang harus kalian pilih dan terapkan menjadi lifestyle kalian, jadi jika kalian berharap dengan hanya mengganti diet slama 3 bulan lalu akan langsing dan setelahnya bebas makan, maaf bukan seperti itu kenyataanya, jangan termakan tips palsu ya guys... be smart. Pelan pelan perbaiki diet kalian menjadi diet seimbang tanpa melupakan nutrisi yang dibutuhkan tubuh, karena tanpa nutrisi yang tepat maka norgan tubuh kalian lama lama akan rusak loh, kasian kan, demi langsing doank nutrisi kurang eh otak meyusut dan tulang rapuh, amit amit.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Tonez&Re-C - Kyoto by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro
Views: 555728 Yulia Baltschun
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 500958 Calon Sarjana
Program Diet Sehat untuk Ibu Hamil yang Aman
 
07:02
Video ini berisi tentang Program Diet Sehat untuk Ibu Hamil yang Aman Diet Sehat untuk Ibu Hamil dan Menyusui yang Aman Tetap Berkonsultasi Tetap Sarapan Air Putih Memperhatikan Cara Mengolah Makanan Perbanyak Buah dan Sayuran
Views: 6683 DUNIA WANITA
Program Diet Sehat Untuk Ibu Hamil Yang Aman
 
05:48
kali ini channel TK akan memberikan tips bagaimana Program Diet Sehat Untuk Ibu Hamil Yang Aman. yuk simak video selengkapnya berikut ini. semoga bermanfaat
Views: 807 Tips Kesehatan
Cara Tepat Diet Bagi Penderita Asam Lambung secara aman dan sehat #
 
03:45
Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Begini Cara Jaga Berat Tubuh dengan Diet Sehat
 
07:46
Diet sudah menjadi gaya hidup tak hanya untuk perempuan. Laki-laki juga saat ini ingin memiliki bentuk tubuh yang ideal dan sehat. Akibat gaya hidup yang kurang sehat, sering kali kualitas sistem metabolisme tubuh kita menurun karena racun yang menumpuk serta lemak berlebih yang disebabkan makanan yang kita konsumsi. Sapa Indonesia akan mengulasnya bersama ahli gizi, Jansen Ongko.
Views: 55452 KOMPASTV
3 RAHASIA Menu Diet Sehat Alami, Murah dan Tanpa Lapar
 
01:25
Ada TIGA rahasia menu diet sehat alami yang murah dan cepat tanpa harus merasakan lapar. Menurunkan berat badan menjadi ideal tidak identik dengan menyiksa diri. Masih banyak makanan untuk diet tinggi nutrisi dengan rasa lezat dan nikmat. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Selama ini, kita cenderung menghafalkan resep ataupun 'diet plan'. Padahal ketika tidak mendapatkan rekomendasi makanan pelangsing yang disarankan, maka yang bersangkutan kebingungan untuk mendapatkan penggantinya. Namun dengan mengetahui pemahaman dasar tentang menu diet sehat alami dan cepat, maka yang dengan mudah kita mendapatkan penggantinya. SUBSCRIBE CHANNEL » https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw *** terimakasih *** --- --- --- --- --- --- --- menu diet makanan diet menu diet sehat makanan penurun berat badan makanan menurunkan berat badan menu diet murah menu diet sehat alami menu diet sehat murah menu diet tanpa lapar diet diet sehat cara menurunkan berat badan cara diet sehat diet plan for women diet menu menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan makanan untuk diet tips diet cara diet tips menurunkan berat badan cara diet alami cara diet cepat cara menurunkan berat badan secara alami diet alami cara menguruskan badan slimming cara diet yang sehat cara melangsingkan badan obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat cara mengurangi berat badan tips diet sehat menu makanan diet diet sehat dan cepat diet menurunkan berat badan penurun berat badan cara diet sehat dan cepat cara alami menurunkan berat badan diet yang sehat makanan diet sehat tips diet cepat cara diet yang benar mengurangi berat badan cara turunkan berat badan diet plan menu turunkan berat badan makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat cara diet yang baik menu makanan sehat cara menurunkan berat badan secara cepat bagaimana cara menurunkan berat badan diet sehat menurunkan berat badan menurunkan berat badan secara alami menurunkan berat badan dengan cepat obat menurunkan berat badan cara untuk menurunkan berat badan menu untuk diet menguruskan badan cara diet ocd berat badan cara mengecilkan badan paket herbalife tips menurunkan berat badan dengan cepat cara diet alami dan cepat harga herbalife shake menurunkan berat badan alami tips diet alami cara melangsingkan badan secara alami makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara mudah menurunkan berat badan cara nurunin berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu cara menurunkan badan diet sehat alami diet golongan darah a tips diet sehat dan cepat cara menurunkan berat badan alami program diet sehat makanan yang dapat menurunkan berat badan cara diet sehat alami tips turunkan berat badan cara diet yang cepat cara diet cepat dan sehat cara sehat menurunkan berat badan makanan yang bisa menurunkan berat badan penurunan berat badan makanan buat diet pola makan diet cara diet yg sehat menu sehat tips menguruskan badan diet cepat dan sehat cara cepat turunkan berat badan tips mengurangi berat badan cara menguruskan badan secara alami
Views: 9640 Info Makanan Sehat
RESEP MAKANAN DIET SEHAT & MURAH ala ANAK KOSTAN by Cindy Agatha | RESEP SEHAT TURUN 15KG++
 
09:05
Hallo selamat datang teman-teman semuanya kedalam youtube channelnya aku. Perkenalkan untuk yang baru aku adalah Cindy Agatha si pejuang diet yang sekarang sudah mencapai 72,5kg dari 90,3kg Di video kali ini aku ingin berbagi resep untuk pertama kali nya dengan tema resep diet murah & sehat ala anak kostan by Cindy Agatha. Semoga resep ini membantu mempercepat diet kalian ya! Jangan lupa juga air putih, nutrisi, buah-buahan dan sayuran di konsumsi serta pola tidur yang cukup dan olahraga yang cukup. Jangan lupa juga untuk memfollow aku di Line dan Instagram karena aku sangat senang sekali menambah teman baru dan pastinya aku senang sekali jika kita bisa share satu sama lain + saling mengkuatkan... hahahaha Jangan lupa share, comment, dan share video ini ke semua sosial media kalian ya! Tidak bosan-bosan nya aku mengingatkan berbagi artinya memberikan kesempatan kepada orang-orang disekitar kamu untuk hidup lebih baik dan lebih sehat lagi. Jangan lupa juga pantengin video aku karena ada 2-3 video dalam setiap minggunya... Sekali lagi salam sehat dan semangat ya!!! dari pejuang diet Cindy Agatha
Views: 112030 Cindy Agatha
program diet sehat dan cepat
 
01:41
Agen Fiforlif Slimming Fiber, Info Detail: http://www.solusikeluargasehat.com/ fiforlif-slimming-fiber/Atau Hubungi: HP/SMS 0812-3181-2430 (TSEL) "Sampah yang tertinggal, sebagian besar DISIMPAN di usus besar/colon, USUS BESAR BISA MEMBESAR sampai LIMA KALI ukuran normalnya sehingga menyebabkan perut mengembang kedepan. Sisa makanan yang tak bisa keluar tersebut dipadatkan di dinding usus. Jika hal ini terjadi terus menerus, akan menumpuk menjadi kerak, dan perut sulit kembali ke bentuk semula." Lalu, Bagaimana Cara Membersihkan Usus Kotor yang Menyebabkan Perut Buncit, Kelebihan Berat Badan, dan Beragam Penyakit Berbahaya? Satu-satunya Solusi adalah Detox (mengeluarkan racun dari dalam tubuh). FIFORLIF adalah Solusi Detox Terbaik! FIFORLIF adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yang membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yang telah "mengerak" bertahun-tahun di usus kita. FIFORLIF tidak hanya bermanfaat untuk DETOKS (mengeluarkan racun) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI & GIZI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan FIFORLIF yang luar biasa. Jika usus kita bersih dari toksin/racun dan kotoran-kotoran yang telah mengendap dan "mengerak", maka penyerapan Nutrisi & Gizi dalam tubuh tidak lagi terganggu, apa yang kita makan dan yang kita keluarkan akan seimbang, badan kita akan sehat dan bugar. Metabolisme tubuh yang buruk pun kembali baik. Otomatis pembakaran kalori dan lemak akan optimal, sehingga kelebihan lemak menjadi cepat dan mudah turun. PERUT yang buncit juga menjadi KEMPES karena Usus yang tadinya membesar telah kembali ke ukurannya semula. UNTUK INFO Lebih Detail Tentang FIFORLIF, KANDUNGAN, dan MANFAAT nya, UNTUK PEMESANAN FIFORLIF, HUBUNGI: fiforlif-slimming-fiber/Atau Hubungi: HP/SMS 0812-3181-2430 (TSEL)
MENU SEHAT SAHUR & BUKA PUASA !!!
 
12:39
Yup finally bentar lagi puasa nih !!! Naahh Gita punya menu menu sehat buat sahur dan buka puasa kalian nih. Banyak dari temen temen yang saran ke Gita bikin menu diet bulan puasa. Eeiittss tapi ini puasa gais jangan di salah gunakan untuk diet, ntar pahala kalian jadi berkurang dong :( So, kata yang tepat adalah menu sehat saat puasa. Jadi meski puasa, kita juga masih bisa banget makan makanan sehat dan ga bikin lemes tentunya. Nah ini dia menu - menu nya SAHUR : - 2 slices roti gandum (misal mau lebih boleh tapi jangan kekenyangan). - buat isian roti gandum, kalian bisa campurkan telur, daging asap, sayur, keju, buah, selai atau apapun boleh kalian mix. - 1 gelas susu (boleh susu low fat atau full cream dan bebas mau rasa apa aja). - 2 gelas air mineral (harus yaaa !!!) BUKA PUASA : - nasi merah atau nasi hitam (jangan mengganti nasi merah atau nasi hitam ini dengan pengganti lainnya seperti kentang, ubi, dll karena tubuh kita butuh energi). - sayur mayur (boleh kalian konsumsi apa aja sayuran boleh oseng, cah, tumis, sup, dll). - daging / ikan (boleh apa aja, boleh dibakar atau di tumis atau di goreng, dll bebas). - sedikit minuman atau desserts manis. Nah itu tadi menu menu sehat nya nih gais, udah dicatat kan? Satu pesan Gita, jika saat lebaran besok badan kalian kurusan, itu adalah bonus dari makan sehat saat bulan puasa ya BUKAN DIET DI BULAN PUASA = BADAN KURUS SAAT LEBARAN !!!! Hihihi Kalau kalian bingung, kalian bisa tanya tanya dikolom komentar dibawah ini ya !!! SEMANGAT PUASANYA YA TEMEN TEMEN !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 123443 Gita VBPR
Mulai Sekarang Mari Kita Diet Sehat dan Murah Dengan Diet Nasi,, Begini Caranya
 
05:20
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Anda tidak perlu khawatir mengenai program ini diet ini, karena apabila dijalani dengan benar maka diet ini akan menyehatkan tubuh, sekaligus bisa membantu menurunkan berat badan 5-10 kilogram hanya dalam waktu tiga minggu.
Views: 82891 Manfaat Cara Sehat
3 Hari Diet Detox Jus, Cara Sehat Turunkan Berat Badan Dengan Cepat
 
03:49
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCKIwfYnesZeXTYMKhs0Hzvw/videos ============================================= Saat Anda diet, Anda pasti disarankan untuk memperbanyak makan buah dan sayur. Nah, Anda pasti suka minum jus. Bagaimana jika Anda mencoba cara diet detox dengan konsumsi jus saja selama 3 hari?
Views: 6676 Bunda Adel
DIET sehat / cara cepat menurunkan berat badan / fitnes pemula / otan gj
 
03:08
Diet ini sering saya lakukan klo sudah kelebihan berat badan ideal.. biasanya dalam waktu seminggu berat badan bisa berkurang sampai 3kg... selamat mencoba .. Jangan lupa klik Subscribe untuk berlangganan video gratis...
Views: 4404 otan GJ
Menu Diet Sehat Seminggu untuk Menurunkan Berat Badan | DAY 7
 
03:43
Inspirasi menu diet sehat yang bisa kamu ikuti selama seminggu, mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. 🍽Day 7 ▶ Breakfast : Sereal Gandum dan Buah 266 Kalori ▶ Lunch : Tumis Ayam Brokoli dengan Nasi Merah 350 Kalori ▶ Dinner : Roti Lapis Salmon 540 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 39492 SKWAD Fitness
Tidak Semua Sayuran Ternyata Sehat, Ini yang  Membuat Program Diet Gagal Total
 
02:30
Inilah video kesehatan yang mengulas tentang sayuran, sayuran hidroponik, sayuran palsu, sayuran untuk diet, sayuran organik, sayuran sehat, sayuran jagung,
Program Diet Sehat Untuk Ibu Hamil Yang Aman
 
05:33
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Program Diet Sehat Untuk Ibu Hamil Yang Aman. Semoga bermanfaat bagi anda, khususnya ibu hamil.
Views: 29 Channel Kesehatan
Luar Biasa!!!Turunkan Berat Badan 7 Kilo Dalam Seminggu Dengan Diet Sehat ini
 
06:33
Selamat Datang di Mimi Channel Saksikan Video kami : Nah, kali ini kita akan berbagi program diet sehat yang dapat turunkan berat badan 7 kilo dalam seminggu, penasaran? Yuk mari kita simak bersama. Silahkan Subscribe dan Like
Views: 1340 MIMI CHANNEL
TIPS MASAK MURAH MENU DIET SEHAT BAKSO DEBM
 
12:36
Bakso yang tidak mengandung karbohidrat sama sekali dan aman dikonsumsi untuk Diet DEBM. Jika ada yang ingin ditanyakan langsung komen aja pasti aku jawab kok😊
Views: 39698 Marryana sp
Sarapan dan makan malam sehat herbalife
 
05:10
Diet sehat Diet kenyang Bonus turun berat badan 2-4 kg Tanya kami Dr. Pandih 089959209 tujuh 3 Web www.dokterpandih.com
Views: 21351 Dokter Hara
Weight Loss के लिए Full Day Diet Plan | Healthy Food To Lose Weight Fast | Eat Vegetarian | Hindi
 
07:41
वज़न कम करने के लिए, पूरे दिन क्या क्या खाएं - This Hindi video tells you What to Eat from Morning to Night to Lose Weight Fast. It is possible to reduce fat and become slim through healthy food. Our full day diet plan has a variety of nutritious meals that help in losing weight. Weight loss diet plan gives you choices of tasty recipes to eat in breakfast, lunch, dinner and snacks between the meals. Our full day meal plan includes only vegetarian food items made of fruits, vegetables like tomatoes, corn, peas, carrot, capsicum, milk, flax seeds, cucumber, and dairy products like milk, curd, paneer, etc. If you are confused about how to cut your belly fat and get your trousers loose, this Hindi video is for you. Please share your feedback and Like, Share & Subscribe our channel. Watch Our Other Health and Beauty Videos in Hindi / Urdu: Healthy Low Calorie Sandwich Recipes: https://youtu.be/yc1QkRawLPQ How to Use Detox Water To Lose Weight Fast: https://youtu.be/lz2JVnIW1E8 Weight Loss Drinks to Lose Body Fat Quickly: https://youtu.be/dZ9u9PKhfko How to Lose 1 Kg in 1 Day: https://youtu.be/NSUUOG4cK2I How to Loose 3 Kg Weight in 5 Days (Full-Day Diet Plan): https://youtu.be/inT-O8Sc2q4 1 Kg Weight Loss in 1 Day With Paneer and Eggs (Full-Day Diet Plan): https://youtu.be/YtzJN5V0Tnw How to Loose weight - Video for Lazy People: https://youtu.be/6x9HJ7FBNK8 https://www.youtube.com/TSMadaan is a free Hindi Life Changing Videos Channel by Ts Madaan to raise your Success and Happiness level on various subjects like motivation inspiration and self help plus personality development. This channel also shows health videos by Ms Pinky Madaan and English Lessons by various Indian trainers like Awal, Neeru Malik, Suresh Kumar and many more. For advertisement inquiries, contact us at 9810656393
Views: 4707283 TsMadaan
Begini Pola Hidup Sehat Ala Audy Item
 
02:13
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 45834 Net Entertainment News
TIPS MEMBUAT BROWNIES KUKUS SEHAT DEBM TANPA TEPUNG
 
07:30
Jadi di video aku kali ini, aku membuat brownies kukus ala diet debm yang tidak menggunakan tepung sama sekali dan aman dikonsumsi untuk kalian yang sedang ikut program diet debm, selamat mencobaaa
Views: 36945 Marryana sp
Lebih Langsing Dan Sehat Dengan Diet Mediterania
 
00:56
Diet Mediterania mengadopsi pola makan yang dimiliki oleh masyarakat pada negara-negara di sekitar perbatasan Laut Mediterania. Diet ini sendiri sebenarnya tak seperti program diet pada umumnya, melainkan lebih ke gaya hidup yang bisa kamu lakukan secara terus-menerus. Baa selengkapnya : http://www.ledisia.com/diet/lebih-langsing-dan-sehat-dengan-diet-mediterania/ Dokterku.co.id Network
program diet yang sehat
 
01:51
Agen Fiforlif Slimming Fiber, Info Detail: http://www.solusikeluargasehat.com/ fiforlif-slimming-fiber/Atau Hubungi: HP/SMS 0812-3181-2430 (TSEL) "Sampah yang tertinggal, sebagian besar DISIMPAN di usus besar/colon, USUS BESAR BISA MEMBESAR sampai LIMA KALI ukuran normalnya sehingga menyebabkan perut mengembang kedepan. Sisa makanan yang tak bisa keluar tersebut dipadatkan di dinding usus. Jika hal ini terjadi terus menerus, akan menumpuk menjadi kerak, dan perut sulit kembali ke bentuk semula." Lalu, Bagaimana Cara Membersihkan Usus Kotor yang Menyebabkan Perut Buncit, Kelebihan Berat Badan, dan Beragam Penyakit Berbahaya? Satu-satunya Solusi adalah Detox (mengeluarkan racun dari dalam tubuh). FIFORLIF adalah Solusi Detox Terbaik! FIFORLIF adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yang membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yang telah "mengerak" bertahun-tahun di usus kita. FIFORLIF tidak hanya bermanfaat untuk DETOKS (mengeluarkan racun) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI & GIZI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan FIFORLIF yang luar biasa. Jika usus kita bersih dari toksin/racun dan kotoran-kotoran yang telah mengendap dan "mengerak", maka penyerapan Nutrisi & Gizi dalam tubuh tidak lagi terganggu, apa yang kita makan dan yang kita keluarkan akan seimbang, badan kita akan sehat dan bugar. Metabolisme tubuh yang buruk pun kembali baik. Otomatis pembakaran kalori dan lemak akan optimal, sehingga kelebihan lemak menjadi cepat dan mudah turun. PERUT yang buncit juga menjadi KEMPES karena Usus yang tadinya membesar telah kembali ke ukurannya semula. UNTUK INFO Lebih Detail Tentang FIFORLIF, KANDUNGAN, dan MANFAAT nya, UNTUK PEMESANAN FIFORLIF, HUBUNGI: fiforlif-slimming-fiber/Atau Hubungi: HP/SMS 0812-3181-2430 (TSEL)
Cemilan Sehat Saat Diet
 
09:32
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cemilan Sehat Saat Diet. Semoga bermanfaat bagi anda yang melakukan program diet.
Views: 271 Channel Kesehatan
4 Healthy Sandwich Recipes | Weight Loss Recipes | Healthy Breakfast Ideas in Hindi
 
10:03
4 Healthy Sandwich Recipes that will give you less than 400 calories. Our Weight Loss Recipes help you stay fit and give you proper nutrition. Watch Video! If you want to lose weight, or maintain a healthy lifestyle with low calorie food, then do not wait to make weight loss recipes. All these weight loss recipes are explained in Hindi / Urdu. The low calorie sandwich recipes shown in this video use vegetarian content, mostly available in your kitchen. They contain Brown Bread / Atta Bread, Banana, Peanut Butter, Paneer, Sprouts, Cucumber, Tomatoes, Capsicum, Hung Curd / Dahi, Carrot, Apple, Pudina Chutney, etc. वजन कम करने के घरेलू उपाय - These healthy low fat DIY recipes helps in weight management when you are trying to become slim. You can eat these sandwiches for breakfast or snack time while you wait for dinner. Comment and share your views if you have more health food ideas. LIKE | SHARE | SUBSCRIBE Watch Our Other Health and Beauty Videos in Hindi/Urdu: 1 Kg Weight Loss in 1 Day: https://youtu.be/NSUUOG4cK2I How to Lose 3 Kg Weight in 5 Days (Full-Day Diet Plan): https://youtu.be/inT-O8Sc2q4 1 Kg Weight Loss in 1 Day With Paneer and Eggs (Full-Day Diet Plan): https://youtu.be/YtzJN5V0Tnw How to Loose weight - Video for Lazy People: https://youtu.be/6x9HJ7FBNK8 DISCLAIMER: Readers are subjected to use this information in this video on their own risk. This channel doesn't take any responsibility for any harm, side-effects, illness or any health or skin care problems caused due to the use of our content or anything related to our channel. https://www.youtube.com/TSMadaan is a Hindi Life Changing Videos Channel by Ts Madaan to raise your Success and Happiness level on various subjects like motivation inspiration and self help plus personality development. This channel also shows health videos by Ms Pinky Madaan and English Videos by various trainers like Awal, Neeru Malik, Suresh Kumar and many more.
Views: 1211416 TsMadaan
Jenis Pisang untuk Diet Sehat dan Cepat
 
05:48
Berikut ini Jenis-jenis Pisang yang Cocok Untuk Diet Sehat | tipsehat berikut ini jenis pisang yang cocok untuk diet sehat dan meningkatkan keberhasilan dalam menurunkan berat badan. Jenis Pisang Untuk Diet - SebelumSesudah.com Para pembaca mungkin sudah pernah dengar tentang diet pisang. Faktanya, diet jenis ini sudah amat populer di negara Jepang. Sesuai dengan namanya, diet. Jenis – Jenis Pisang yang Cocok Untuk Diet | Info Sahabat Jenis - Jenis Pisang yang Cocok untuk Diet - Pisang memang cocok sekali untuk dijadikan program diet, buah ini sangat kaya manfaatnya. Buah Pisang baik. Jenis Pisang Yang Pas Untuk Diet Salah satu cara untuk menurunkan berat badan selain berolahraga yaitu dengan melakukan diet. Banyak sekali jenis diet yang bisa membantu Anda Berikut ini Jenis-jenis Pisang yang Cocok Untuk Diet Sehat Buah pisang merupakan buah yang sangat populer di Indonesia, karena buah ini memiliki rasa yang manis dan juga teksturnya yang lembut. Buah pisang Jenis Pisang Untuk Diet Bikin Cepat Langsing Terbaru Yang Bagus penting anda tahu apa saja Jenis Pisang Untuk Diet Bikin Cepat Langsing Terbaru Yang Bagus Dan Cara diet yang benar efektif nuruni berat Ini Jenis Pisang untuk Diet Sehat Cepat yang Ada di Indonesia Jenis pisang untuk diet menjadi salah satu informasi penting yang perlu diketahui oleh para pelaku diet pisang. Seperti kita ketahui, diet Ini 4 Jenis Pisang yang Baik Untuk Diet Siapasih yang tidak tahu pisang? Buah ini merupakan buah yang banyak jenisnya dan sangat populer di Indonesia bahkan sampai di luar Jenis Pisang Untuk Diet Pisang adalah makanan yang tepat untuk diet. Dengan mengetahui jenis pisang untuk diet maka anda akan mampu memaksimalkan potensi Dibuat di Jalan Semeru Ciputat Tangerang Selatan, Banten, Indonesia 15414 Searches related to allintitle:Jenis Pisang Untuk Diet menu diet pisang pisang ambon untuk diet diet pisang 12 hari diet pisang terbaru pisang belitung pisang kepok untuk diet pantangan diet pisang gambar pisang belitung
Views: 87645 Rendy P
Nirina TKW Taiwan Bertato Lagi Program Diet Makan Sehat, Doakan Biar Cepat Kurus
 
01:13:09
Nirina TKW Taiwan Bertato Lagi Program Diet Makan Sehat, Doakan Biar Cepat Kurus Berlangganan GRATIS, Like GRATIS, Share GRATIS Juga Lhooo. Terimakasih Sahabat Setia SERUAN BMI :)
Views: 7 SERUAN BMI
Pengen Diet Tapi Tetep Makan Enak, Nih Cobain Nasgor & Kwetiau Sehat
 
11:09
Pagi Pagi yang dipandu oleh Andre Taulany dan Hesti Purwadinata. Program variety show ini berisi current issue, music,surprise, talkshow, game show, hot deal, sharing session bersama motivator dan interaksi langsung dengan penonton melalui social media atau phone call. Penonton dapat berbagi informasi mengenai kondisi jalanan, mengirim salam serta memilih video clip yang ada di playlist. Kemasan program lebih soft dan fresh untuk menemani penonton beraktivitas di pagi hari mulai pukul 07.30 s/d 08.30 WIB. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Pagi-pagi on Twitter: https://twitter.com/PagiPagi_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 1264 Pagi Pagi NET
Demi janin sehat, 3 selebriti cantik ini diet saat hamil
 
02:16
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sumber berita : https://www.brilio.net/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Diet tak hanya dilakukan oleh orang yang ingin memiliki tubuh ideal. Tak sekadar mengejar bentuk tubuh, diet pun dilakukan untuk kesehatan. Seperti halnya deretan selebriti Tanah Air yang mendapat saran dari dokter untuk melakukan diet ini. Atas saran sang dokter, deretan seleb ini melakukan diet. Seleb cantik ini diet saat kondisinya tengah hamil. Diet saat mengandung buah hati memang terdengar asing di masyarakat. Tak sedikit masyarakat yang justru menganggap sang ibu tak memedulikan janin karena diet saat hamil. Namun demikian hal tersebut tentu diperbolehkan dengan dengan pengawasan dokter. Berikut 3 seleb Tanah Air yang melakukan diet saat mengandung buah hatinya dihimpun dari berbagai sumber, Minggu (29/10). Track: Phantom Sage - When I’m Gone [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/tAAUoLcf05k Free Download / Stream: http://ncs.io/WhenImGoneYO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Subscribe Klik https://www.youtube.com/c/GosipArtiss?sub_confirmation=1 Untuk Update Gosip Terbaru Klik https://www.youtube.com/playlist?list=PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!! Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.
Views: 1814 Gosip Artis
Jovem Gluberry Multi Manfaat dan Green Shake - diet sehat - cara cepat hamil
 
03:14
jovem gluberry multi manfaat dan green shake cocok untuk program diet sehat, cara cepat hamil, penyubur rahim, dsb. ini dia Produk kualitas super dengan harga murmer.
Views: 985 4Jovem Zone
+62812 962 88 541 (Tsel) Diet Sehat di Jember Jawa timur
 
01:47
+62812 962 88 541 (Tsel) Diet Sehat di Jember jawa Timur Tubuh langsing merupakan idaman bagi semua orang. Selain tubuh menjadi sehat dan juga menambah kepercayaan diri bagi kita dalam menjalani aktifitas pekerjaan. Obesitas merupakan sumber dari berbagai penyakit seperti diabetes, asam urat, hipertensi bahkan jantung dan stroke. Oleh sebab itu program diet sangat dianjurkan bagi yang mengalami kegemukan. Dengan tubuh yang langsing ideal aktifitas pekerjaan menjadi lancar. Kami tawarkan kepada teman-teman yang ingin menjalani program diet yang cepat dan sehat. Program Smart Detox membantu teman-teman yang ingin langsing sehat tanpa efek samping. Smart Detox terbuat dari bahan alami sayur dan buah sehingga dapat mencukupi kebutuhan nutrisi teman-teman selama program diet dilakukan. Dalam 20 hari saja teman-teman dapat menurunkan berat badan sebayak 5-7 kg dan 10-15 kg tergantung pilihan paket yang teman-teman pilih. Paket detox yang kami tawarkan adalah paket Smart Detox Ultimate dalam 20 hari dapat melangsingkan badan anda 10-15 kg kami jual dengan harga Rp 7.500.000, paket pelangsing Full Pack dalam 20 hari turun berat badan 5-7 kg dijual dengan harga Rp 3.800.000 dan paket lite pack program yang cepat dalam 20 hari tubuh anda terlangsing sebanyak 2-3 kg. paket ini dijual dengan harga Rp. 2.700.000. Jangan salah pilih obat pelangsing lain yang menawarkan langsing dalam waktu yang cepat, percayakan program Smart Detox dalam mengatasi masalah berat badan anda yang sedang mengalami kegemukan. Tubuh langsing ideal sehat dan cepat dalam 20 hari. pesan sekarang dengan Agen terpercaya kami di 081296288541 Pin 7E610EB8. Bagi anda yang berada di wilayah Jember dan sekitarnya kami berikan bebas ongkos kirim apabilan anda memesan smart detox melalui kami. Info lebih lengkap kunjungi web kami di www.jualdetoxlangsing.com
WA 0815-9222-650 [Indosat] Suplemen Yang Aman Untuk Diet Smart Sentra Detox Synergy
 
01:11
WA 0815-9222-650 [Indosat] Suplemen Yang Aman Untuk Diet, Suplemen Diet Yang Ampuh, Program Diet, Program Diet Sehat, Program Diet 1 Bulan, Program Diet Sederhana, Program Diet Alami, Program Diet Ampuh, Program Diet Ampuh, Program Diet Berhasil More Info : https://detoxsynergy.com DAFTAR PRODUK SYNERGY ProArgi-9 +, Mistica, Nutriburst, Spirulina, Radiance, Calcium Mag, Colostrum, Maximum Protein, Liquid Choloropyll, Noni Plus, Garlic, Joint Formula You can Buy Product Synergy in : North America, United States, Spanish, Canada, Europe, Austria, Czech, Denmark, Finland, Germany, Iceland, Ireland, Italy, Netherlands, Norway, Poland, Slovenia, Spain, Sweden, United Kingdom, Asia Pacific, Australia, Hong Kong, Indonesia, Japan, Korea, Malaysia, New Zealand, Taiwan, Thailand, Singapore Indonesia Region Aceh, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Bengkulu, Riau , Jambi, Sumatera Selatan, Lampung, Bangka Belitung, Jakarta, Jawa Barat, Banten, Jawa Tengah, Yogyakarta, Jawa Timur , Kalimantan Barat, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, Kalimantan Timur, Bali, NTB, NTT, Sulawesi Barat, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara, Gorontalo, Maluku, Maluku Utara, Papua Barat, Papua
FIFORLIF Krian - Cara Diet Sehat dan Aman - 0857.3160.6606
 
02:01
FIFORLIF herbal merupakan Solusi yang tepat bagi anda yang ingin melakukan program Diet dengan Sehat dan Aman. Pemesanan : SMS / WA : 0857.3160.6606 http://www.fiforlifsidoarjocod.com IG @fiforlifsidoarjo
Views: 2 Wiraka
+62812 962 88 541(Tsel) II Cara Diet Yang Sehat di Jember
 
01:57
Cara Diet yang Sehat di Jember. Konsultasi Free Sobur Choirul 081296288541 Teman-teman yang lagi punya masalah kegemukan lagi cari-cari program pelangsing yang aman dan sehat. Kini hadir program pelangsing yang spetakuler yang dapat membantu program diet teman-teman. Hanya dalam 20 hari saja teman-teman sudah dapat hasil langsing yang teman-teman mau. Mau tau program dietnya? Smart Detox program pelanging yang bekerja selama 20 hari saja tubuh teman-teman sudah langsing sebanyak 4-5 kg dan 10-15 kg tergantung pilihan paket yang teman-teman pilih. Konnsep smart detox berbeda dengan pelangsing lainnya yang dijual dipasaran. Konsep yang digunakan yakni detoksifikasi membuang racun-racun yang ada didalam tubuh serta memperbaiki sistem kinerja tubuh sehingga tubuh dapat bekerja seperti semua. Dengan detoxifikasi ini tubuh akan menjadi fit kembali. Smart Detox solusi terbaik bagi teman-teman yang mau melakukan program diet. Paket Smart Detox yang dijual ada tiga macam yakni paket Ultimate Pack yang dapat menurunkan berat badan sebanyak 10-15kg. Paket ini dijual dengan harga Rp 7.500.000. Paket kedua yang dijual yakni paket Full Pack yang dijual dengan harga Rp 3.800.000. Program ini membantu menurunkan berat badan sebanyak 5-7 kg. Kami jual menjual paket yang ekonomis yakni paket lite pack yang dijual dengan harga Rp 2.700.000. Harga yang diberikan sangat terjangkau bagi teman-teman yang sudah banyak sekali menghabiskan jutaan rupaih untuk mendapatkan tubuh langsing kembali. Ingat teman-teman kesehatan lebih berharga dibandingkan uang teman-teman keluarkan. Untuk pemesanan teman-teman daat menghubungi kami di 081296288541 atau Pin 7E610EB8. Bagi teman-teman yang berada di wilayah Jember sekitarnya bisa janjian ketemuan dan dapatkan BONUS KESEHATAN JANTUNG FREE. Info lebih lanjut kunjungi web kami di www.jualdetoxlangsing.com
DIET SEHAT ALA DOKTER
 
02:07
TUBUH YANG IDEAL MERUPAKAN DAMBAAN SETIAP ORANG. BAGI SESEORANG YANG MERASA KELEBIHAN BERAT BADAN, MAKA AKAN BERUSAHA MENCAPAI BERAT IDEAL DENGAN CARA DIET. DALAM MELAKUKAN DIET SEHAT ADA BEBERAPA HAL YANG PERLU DIPERHATIKAN.
Views: 226 news balitv
Tips for a Healthy Lifestyle ! by Maulana Tariq Jameel | صحت مند زندگی کا راز
 
13:30
Tips for a Healthy Lifestyle ! by Maulana Tariq Jameel | صحمت مند زندگی کا راز Top 10 Health and Fitness Tips from Muhammad 1. Eat In Moderation 2. Eat Slow 3. Participate in Sports to Strengthen Your Body 4. Sleep and Salat (prayer) 5. Share foods 6. Foster a strong community 7. Fasting 8. Dental Hygiene 9. Drink water slowly 10. Mental Health For more additional Information please visit http://www.healthfitnessrevolution.com/top-10-health-tips-muhammed/ Speaker Maulana Tariq Jameel Please Subscribe & Share video to your friends
Views: 395767 AJ Official
Anil Kapoor shares his fitness mantra!
 
06:06
Anil Kapoor shares his fitness mantra! Watch the video to know more and Subscribe to this channel: http://www.youtube.com/user/bollywoodhangout?sub_confirmation=1 Also keep up with us on: ***https://www.facebook.com/bollywoodhangout
Views: 42272 Bollywood Hangout
NASI GORENG SEHAT || Menu Diet Sehat Enak
 
09:03
MOHON DIINGAT, NASI GORENG DISINI ADALAH MAKANAN PENDAMPING / SIDE DISH CARBS YA, BUKAN MAKANAN UTAMANYA, YG MAIN DISH NYA ADALAH PROTEINNYA, POLA MAKAN INDONESIA YG MEMBALIK BAHWA NASI GORENG / NASI KUNING DLL SBG MENU UTAMANYA HARUS DIGANTI TERLEBIH DAHULU, NASI GORENG DISINI MMG BERKESAN SEDIKIT JIKA DIBANDINGKAN NASIGORENG BIASANYA YG KITA BELI, BUT THIS IS WHAT I NEEN SESUAI KEBUTUHAN MACRO HARIAN STOP NASI PUTIH BERAT BADAN STUCK : https://www.youtube.com/watch?v=LKx0KywHTvc NGEMIL HACK BEBAS MAKAN OREO NIH : https://www.youtube.com/watch?v=FH4dHCYX2Q4&t=8s Menu diet / menu sehat ini aku buat karena banyaknya yang ga bisa lepas dari nasi Putih, aku biasa menggunakan nasi merah sebanagi bahan utama nasi putih, dan itu enak banget kok, BUat yang terlalu cinta nama nasi putih / nasi goreng nasi putih ini alternatifnya ya, nasi dimasak dengan metode srilanka dulu (buat yang ga ngerti caranya bisa dilihat di link ini : https://www.youtube.com/watch?v=qPzPuLG1nm8&t=1s karena nasi yang dimasak dg metode ini, secara otomatis akan berkurang kalorinya hingga 50%, dan meskipun dipanaskan kembali menjadi nasigoreng pun ttp aka berkurang juga kalorinya (tidak ada perubahan) Resep bebas bervariasi, suka suka saja pakai bahan yang ada, yg mesti diperhatikan adalah jenis minyak, jenis nasi, jenis kecap, garam dan proses pemakaian apinya saja, karena hal ini yang berpengaruh besar pada hasil total kalori, sekali lagi program aku adalah naik Masa otot, dan totan karbo yang aku konsumsi sehari adalah 150gr karbo (total karbo ya bukan gram berat makanannya : melainkan gramasi secara macronutrisi) (Menu Diet harian aku )150GRAM KARBO AKU DAPATI DARI : - 100 gr nasi merah / putih - 40 gr Oatmeal - 150 gr Pepaya plus buah lain, herbalife dll yg mengandung karbo juga MAKA : Sesuaikan kebutuhan karbo masing-masing dengan program masing - masing ya kalo mau menurunkan berat badan pun resep ini masih sangat bisa bedanya kalo mau menurunkan berat badan, ya balik ke kebutuhan karbo masing masing berapa, bisa di check di banyak kalkulator online di google ya, sekali lagi mau meniakan atau menurunkan berat badan, inget bahwa nasi bisa kita makan perhatikan video ini dulu macronya,
Views: 102110 Yulia Baltschun
Diet Sehat Ala 7 Selebritis  ||Ada Yang TidakMakan Nasi Selama 5 Tahun Hlo
 
07:16
Diet Sehat 7 Selebritis, Ada Yang Nggak Makan Nasi Selama 5 Tahun Memiliki tubuh sehat dengan berat badan yang ideal merupakan keinginan banyak orang, terutama kaum hawa. Berbagai cara pun rela dilakukan untuk bisa memiliki bentuk tubuh yang langsing. Salah satunya adalah diet sehat. Hal yang sama ternyata juga menjadi dambaan para selebriti. Pasalnya, selain bakat dan talenta, penampilan juga merupakan hal penting bagi seorang publik figur. Karena itu banyak seleb yang melakukan perawatan dengan rajin olahraga hingga diet yang sehat untuk mendapat penampilan yang maksimal. Siapa saja dan seperti apa kisahnya dalam upaya menurunkan berat badannya? Nah, berikut ulas para selebriti cantik Tanah Air yang berhasil menurunkan berat badannya dengan diet sehat. 1. Tina Toon Demi mendapatkan penampilan yang diinginkannya, Tina Toon memilih menjalani diet ketat. Terbukti dalam waktu 8 bulan, ia berhasil menurunkan berat badannya dari 78 kg menjadi 53 kg. Kiat khususnya ala Tina rupanya adalah mengatur ketat asupan makanan yang masuk. Seperti pagi hari dirinya hanya makan sereal dan susu rendah lemak, siang harinya tetap makan tapi cukup sayur dan lauk saja, dan malamnya hanya konsumsi buah atau coklat panas tanpa gula. 2. Tika Panggabean Seiring bertambahnya usia, Tika Panggabean rupanya juga mulai khawatir soal kesehatan tubuhnya. Sadar akan pola hidupnya yang tak sehat, perlahan tapi pasti Tika mulai mencoba hidup sehat, salah satunya adalah dengan berdiet makanan. Tika pun mulai meninggalkan kebiasaannya mengonsumsi minuman bersoda, serta memperbanyak makan sayur. Ia juga mengimbanginya dengan olahraga. 3. Dhawiya Zaida Tak hanya dari lawakannya yang menggelitik, dulu Dhawiyah juga dikenal karena postur tubuhnya yang berukuran cukup besar. Lama tak muncul, tubuh dari wanita kelahiran 1985 itu kini bikin terpana. Ia rupanya melakukan diet karbo selama enam bulan. Dari diet yang ia lakoni itu ia berhasil menurunkan berat badan hingga 29 kilogram. 4. Regina 'Idol' Penyanyi jebolan Indonesian Idol ini juga pernah mengikuti program diet. Regina mengaku menjalani diet demi kelancaran kariernya. Selama diet Regina mengaku hanya makan protein, banyak sayur, serta hanya mengonsumsi empat sendok makan nasi untuk makan siang. Ia mengimbangi dietnya itu dengan olahraga zumba dan olah raga kardio dua kali sepekan. 5. Syahrini Demi menjaga penampilannya, Syahrini juga menjalani diet. Selain rutin melakukan olahraga, makan buah dan sayur, Syahrini juga mempunyai kiat khusus, yakni hanya makan dua sendok nasi setiap hari. 6. Gracia Indri Tahun lalu, Gracia Indri mengeluhkan berat badannya yang mencapai 7 8 kg. Presenter 27 tahun itu lantas memutuskan untuk berdiet. Demi menurunkan berat badan, Gracia mengaku rela tidak makan nasi sampai 5 tahun lamanya. Ia juga tidak makan daging merah. Menurutnya, yang paling penting adalah menjaga porsi makan. Ia mengimbanginya dengan menjalni olahraga rutin. 7. Aurel Hermansyah Jika saat kecil, Aurel Hermansyah dikenal bertubuh gemuk dan berpipi chubby. Putri Anang Hermansyah ini kini justru digadang-gadang sebagai body goalsnya remaja kekinian. Aurel mengatakan tubuhnya yang berubah langsing dan seksi akibat menerapkan pola diet ketat, bukan oplas. Aurel menjelaskan ia menjalani program diet ketatnya dengan cara tak makan nasi, hanya menyantap buah dan sayur. https://youtu.be/I7g8IsKHy84
Views: 129 kantong doraemon
Menu Diet Sehat Dengan Green Shake 4Jovem
 
02:50
Green Shake merupakan minuman kesehatan sangat banyak mengandung serat, klorofil, vitamin dan mineral dibuat dari bermacam-macam jenis buah-buahan, sayuran maupun kacang-kacangan sehingga dijamin keamanannya bisa dikonsumsi oleh siapa saja baik anak-anak, remaja, dewasa, orang tua sampai lansia. Komposisi : 1. Dekstrosa 2. Red Algae (ganggang merah) 3. Pektin 4. Flavouring melon 5. Zat pewarna aman Manfaat : 1. Membersihkan kerak dan racun didalam usus 2. Memperbaiki sistem pencernaan 3. Melancarkan BAB 4. Program diet sehat 5. Mengaktifkan sel-sel tubuh yang sudah mati atau rusak 6. Meningkatkan metabolisme dan sistem imun. 7. Mengatur keseimbangan hormonal 8. Mengontrol berat badan. 9. Mampu menekna rasa lapar 6 – 8 jam Cara Konsumsi : 1. Untuk program diet seharai minum 2 kali Pagi 2 sendok takar dicampur dengan air putih 150 ml diminum sebagai pengganti sarapan. Malam 2 sendok takar diminum 2 jam sebelum tidur. 2. Untuk melancarkan pencernaan dan detoxifikasi kerak dalam usus diminum 1 x sehari sebanyak 2 sendok takar dilarutkan dalam air putih 150 ml. Diminum 2 jam sebelum tidur atau kurang lebih anara jam 8 sampai jam 9 malam. 3. Dalam rangka mendapatkan hasil yang lebih baik serta maximal usahakan konsumsi rutin selama kurang lebih 1-2 bulan, selanjutnya bisa dikurangi dosisnya menjadi setengahnya. 4. Perbanyak minum air putih selama dalam tahap konsumsi, untuk memperlancar proses metabolisme tubuh serta melancarkan pembuangan racun sisa sisa makanan yang tidak bisa dibuang bersama kotoran. Kemasan : 1 box isi 100 gram Sertifikasi : DEPKES P-IRT : 5133515130439-21
Views: 438 Toko Sinar Herbal
How To Loose 9 kgs In Winter?| Easy&Fast Winter Weight Loss Plan|Diet Plan
 
03:28
Winter Diet Meal Plan For Weight Loss | How To Lose Weight Fast 9 Kgs in 7 Days | Full Day Weight Loss Plan | Winter Weight Loss Recipes Ideas | Winter Meal Plan For Weight Loss Upto 9 Kg #winterdietplan #wintermealplan #weightlossdietplan #weightlossmealplan #indiandietplan #indianmealplan #sehatdietplan #9kgin7days Ingredients to Buy: Mint leaves Lemon Cucumber Carrot Oats (plain) Low Fat Milk Apples Multi grain Atta Curd Ginger Green Tea Leaves Lauki (bottlegourd) Results can vary depending on the body type and the climate.
Views: 2267 Sehat Goals

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.