Home
Search results “tips diet alami” for the 2017
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Views: 556971 Yuli Jepara
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 439167 TIPS DIET
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 576331 Diggy Kha
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 277485 Herbal TV
Ajaib!! Ramuan Alami ini Sukses Membakar lemak 10 KG | Tips Diet Sehat Alami Menurunkan Berat Badan
 
02:01
Cara Menurunkan berat badan secara alami dengan menggunakan Ramuan Bubuk Kayu Manis dan Madu Murni. Ramuan ini sangat ampuh untuk melunturkan lemak lemak yg membandel dan susah untuk dibakar yg ada di perut, pinggul, dll. Ramuan ini baik diminum saat malam hari setelah makan malam atau sebelum tidur. Dijamin 100%. Dapat menurunkan 5-10kilo seminggu (jika berat diatas 90kg) Menurunkan kolesterol, mengatur glukosa/gula darah dan Mencegah penyakit jantung, sangat menyehatkan terutama bagi penderita obesitas dan diabetes melitus. #melangsingkan #pelangsing #perutbuncit #perutlangsing #mengecilkanperut #tips #tipsdiet #diet #dietsehat #sehat #dietsehatalami #alami #minumandiet #minumanpembakarlemak #bakarlemak #kalori #bakarkalori #perutkecil #abs #abstoned # minuman pembakar lemak # perut langsing # minuman ajaib menurunkan berat badan alami permanen #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet # Ramuan Kayu Manis # Diet Kayu Manis
Views: 350374 TIPS DIET
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1007044 Trending Kafe
Tips diet sehat bersama dokter Kartika / Go Dok Indonesia
 
06:54
Hai, sahabat sehat ! Siapa sih yang nggak menginginkan badan ideal dan semampai ? Pastinya, badan seperti itu jadi impian setiap orang, termasuk kamu ! Nah, dengan semakin berkembangnya teknologi di dunia media, sekarang ini banyak banget cara dan jenis diet yang bermunculan. Tapi, jangan salah! Nggak semua cara diet sehat dan cocok buat kamu praktikin, lho! Nggak percaya? Nah, simak penjelasan lengkap dari dokter Kartika di video ini tentang diet yang ideal, sehat, dan ampuh buat ngebakar lemak yang membandel. Tunggu apa lagi ? Yuk, langsung ditonton videonya. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 63774 Go Dok Indonesia
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini
 
04:37
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bukan Sulap Bukan Sihir!! Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bahan-bahan : Air 1000 mililiter Serai ditumbuk 2 buah Kayu manis 2 jari telunjuk Jahe 3 jari 2 buah ditumbuk Lemon 1 buah iris Cengkeh 5 buah Madu 1 sdm tiap mau minum
Views: 2576351 Ipul Jojon
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 622751 Indira Kalistha
Jalankan diet saat puasa? Ini 4 menu sahur yang bikin langsing ala Dewi Hughes!  : Episode 25
 
08:31
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel. Follow my Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Like my Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-Hypnotherapy-202945516779434/ I love you guys :)
Views: 763337 Dewi Hughes Hypnotherapy
TIPS MELAKUKAN DIET PISANG YANG BENAR
 
02:41
Selain memlih makanan sehat, olahraga secara teratur membuat diet berjalan sukses. Namun selain cara tersebut, sudah taukah kamu tentang diet pisang yang ternyata mampu semakin memaksimalkan diet yang kamu lakukan? Seperti apa caranya, Yuk simak dalam video ini..
Views: 90325 Alodokter
PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILO
 
05:23
hallo ini tips diet berdasarkan pengalaman aku dulu (baca:cara ini tidak aku aplikasikan setiap hari karna aku ga kuat lama2 pake cara ini) jd kalo kalian ga kuat jangan di paksain ya apalagi yg punya sakit MAGH...karna ini diet ketat cara aku . di dalem video sudah aku jelaskan 2 cara, DIET KETAT (FULL JOGING) & DIET SANTAI (TANPA JOGING) . ada beberapa yg berhasil melakukan DIET ketat 2 hari turun 3 kilo ada juga yg belum berhasil TERGANTUNG DARI DIRI SENDIRI (aku dapet cara ini dari senior aku dan mereka berhasil semua,jd emg musti kuat-kuat karna banyak pantangannya contohnya: cuma makan nasi secentong,sayur bening,pepaya,air putih *cuma sekali* dan joging tiap PAGI&SORE MINIMAL 30 MENIT jangan lupa pake jaket biasa dan jaket sauna di DOUBLE,Kelar joging jangan langsung pulang tp duduk berjemur dulu sekitar 15-20 Menit sambil dilutusin kaki nya biar ga Pegel2,GA BOLEH MAKAN MALAM dan GA BOLEH NGEMIL ) Dan yang ga kuat pasti efek sangat lemas Atau mungkin MAGH ,cara diet ini aku pake karna dulu ada event pertandingan olahraga. dan cara ini ga aku setiap hari karna aku pribadi ga kuat lama2 pake cara diet ketat (baca:HANYA SAAT ADA EVENT PERTANDINGAN) untuk saat ini aku menggunakan cara diet santai.. kalo diantara kalian ada yg blum berhasil dengan tips diet ketat pengalaman aku (karna sangat sulit),aku saranin coba kalian pake cara diet yg ke 2 yaitu diet santai aja udah aku jelasin di video🤗 semoga diantara kalian ada yg berhasil juga. 😊 untuk lebih lengkapnya simak videonya aja yaa.. jangan lupa like ,comment dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi upload videonya😆 setelah video ini enaknya bikin video apa lagi ya? FOLLOW MY INSTAGRAM @desyse_makeup & @desysetianiefendi TONTON JUGA VIDEO AKU di bawah ini tuorial make up https://youtu.be/TtUymnNlcho salam hangat☕
Views: 728103 desy setiani efendi
Tips Diet Alami
 
04:18
UNTUK PEMESANAN SIKALAN INVITE WHATSAAP KAMI MELALUI LINK INI https://bit.ly/2HD1hMk
Views: 5089 Peternak Madu
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1154440 Gita VBPR
Tips diet yang baik menu makanan diet tips diet alami
 
00:53
yukkk...diet sehat dan alami?
Views: 10 Aris Yudi
Menu Diet Sehat & Murah (30 Rban = 3x Makan) || Menurunkan Berat Badan tanpa Diet Kelaparan
 
09:36
"SIAPA YANG MERASA GENDUT DAN DENGAN DIET SEKIAN BULAN SAJA BISA LANGSING? LALU SETELAHNYA DIETNYA BISA ACAK-ACAKAN LAGI,DENGAN HARAPAN LANGSING BERTAHAN SELAMANYA LAH EMANG INI NEGERI DONGENG :D " diet sehat sebaiknya dijadikan lifestyle jangka panjang, sumapa menjalani diet sehat ini ga tersiksa jadinya JANGAN MEMOTONG TERLALU BANYAK NUTRISI HARIAN KALIAN, INGAT ADA OTAK, PARU, PANCREAS, GINJAL DLL YANG JUGA BEKERJA MEMERLUKAN NUTRISI, BUKAN HANYA KECANTIKAN DAN LANGSING SAJA YANG UTAMA. Menu diet sehat akan membantu kalian untuk menaikan atau menurunkan berat badan, mohon dipahami dulu kalau diet sendiri artinya bukan menahan makan / kelaparan atau stop makan normal, diet secara bahasa artinya aturan pola makan, itu kenapa ketika banyaknya yg comment kalau diet aku ini aneh, mungkin kalian saja yang salah paham dan tercuci otak dg pola diet yang salah, JIka kalian ingin menurunkan berat badan, tidak harus kelaparan, kalian hanya perlu memotong kalori harian kalian, dikarenakan total kalori di video ini adalah 1800an maka untuk yang ingin menurunkan berat badan silahkan pototng kalorinya sesuai kebutuhan masing masing , caranya : 1. Cari tau kebutuhan kalori harian melalui kalkulator kalori online / BMI scale di gym 2. potong 30% dari kebutuhan harian itu. dengan cara memotong gramasi / quantiti bahan makannya. 3. Jika bingung berapa kalori yang kalian makan, maka gunakan aplikasi di handphone untuk menghitung apa saja yg kalian makan menjadi berapa kalori (masukan gram setiap bahan yg kalian makan) 4. lama lama kalian akan terbiasa dan bisa memperkirakan kalori setiap makanan yang kalian makan tanpa menghitung lagi. FOOD COST (gambaran Kasar) : - ikan nila 1psc = 9.000 - 11.000 - nasi merah 100gr = 2.000 - 2.500,- - Telur 1pcs = 1.500 x 4 = 6.000,- - Keseluruhan rembah 1 hari = 5000 - 6.000,- - Bayam lokal = 2.000,- - tempe 100gr = 2.000,- - garam merica, Msg dll = 500,- - Canola oil = 750 - Tomat, Bawang daun Cabe = 5.000,- - limau = 500,- TOTAL = 34.250 - 35.000 ( Brunch, Lunch, Dinner ) ( Belum termasuk Labor cost: Gas,Air, Listrik dll ) JIka termasuk Sarapan Pembersih usus kira-kira 50.00 / hari dengan catatan ini total BUlking program / naik berat badan aku, buat yang turun berat badan maka akan dibawah itu baik kalori maupun Food Costnya ya. Semoga menu diet sehat ini bisa membantu kalian mecapai target body goal, yang meski kalian pahami pun bahwa diet bukan lah musiman, diet adalah sesuatu pola makan yang harus kalian pilih dan terapkan menjadi lifestyle kalian, jadi jika kalian berharap dengan hanya mengganti diet slama 3 bulan lalu akan langsing dan setelahnya bebas makan, maaf bukan seperti itu kenyataanya, jangan termakan tips palsu ya guys... be smart. Pelan pelan perbaiki diet kalian menjadi diet seimbang tanpa melupakan nutrisi yang dibutuhkan tubuh, karena tanpa nutrisi yang tepat maka norgan tubuh kalian lama lama akan rusak loh, kasian kan, demi langsing doank nutrisi kurang eh otak meyusut dan tulang rapuh, amit amit.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Tonez&Re-C - Kyoto by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro
Views: 557959 Yulia Baltschun
Bagaimana Menurunkan Berat Badan Dari 100 kg Menjadi 50 kg
 
11:05
Bagaimana Jini menurunkan Berat Badan dari 100kg menjadi 50kg dan tetap stabil di berat tersebut Jini from DANO TV : https://www.youtube.com/watch?v=gJ4ozBFNcu8&t=3s Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 1918929 SB30 Health
Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg
 
04:55
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 166194 Channel Kesehatan
Cara Mengecilkan Pipi Tembem Secara Alami
 
06:48
Berikut ini adalah video penjelasan yang membahas tentang Cara Mengecilkan Pipi Tembem Secara Alami. Bagi sebagian wanita memiliki pipi tembem adalah masalah, karena dapat merusak penampilan seperti yang ia harapkan. Namun anda tidak perlu khawatir, dalam video ini ada beberapa tips alami yang bisa menjadi solusi alternatif bagi anda untuk meniruskan pipi tembem seperti yang anda harapkan. Selamat menyaksikan dan semoga bermanfaat.
Views: 333208 Channel Kesehatan
My Diet Story♡
 
15:49
thank you so much for watching ♡ Reach out to me : ♡Instagram : @xoxobeby | Instagram.com/xoxobeby love, Beby♡
Views: 599881 XoxoBeby
6 TIPS DIET IBU MENYUSUI !!!! POIN NO 5 WAJIB TAHUUUU..!!!!!
 
07:05
6 TIPS DIET IBU MENYUSUI !!!! POIN NO 5 WAJIB TAHUUUU..!!!!! cara diet ibu menyusui. diet sehat ibu menyusui. ASSALAMUALAIKUM WR. WB. Hai teman-teman ibu menyusui.. ini aku sahre tentang trik diet saat ibu masih menyusui. intinya diet lah secara sehat, memcukupi nutrisi harian ibu dan menungkatkan kualitas asi buat si dede bayi. ibu menyusui boleh Diet. tapi tetap menggunakan pola diet sehat dan penting bagi ibu menyusui untuk teteap memenuhi kebutuhan nutrisi diri sendiri saat menyusui. semua data medis yang saya share ini di review oleh Dr. Le Thi My Duyen dan ditulis kembali oleh Arinda Veratamala. sumber :website Hello Sehat jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE nya yah. saran dan kritik kalian buat channel saya ini. semoga kedepan nya bisa jadi channel yang lebih baik lagi. terima kasihh, tonton sampai habis yah Dear. semoga bermanfaat dan tetap diet sehat bonus langsing. DIET ITU MENYENANGKAN salam sehat, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 12869 yeni frindy
Cara Mengecilkan Pipi Tembem Secara Alami
 
04:25
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Mengecilkan Pipi Tembem Secara Alami. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 356548 Tips Kesehatan
MENU DIET SEHAT MURAH & MUDAH || Resep Diet Rumahan Indonesia 🍝
 
09:54
MENU DIET SEHAT INI BISA DI APLIKASINKAN UNTUK TURUN BERAT BADAN, HANYA TINGGAL MENGURANGI QUANTITY ATAU GRAMASI DARI BAHANYA SAJA YA **MISAL: AYAM JADI 80gr TEMPE JADI 60gr, TELUR 2 PUTIH 1 KUNING TELUR DLL JUMLAH KALORI YG BERPENGARUH UNTUK TURUN BERAT BADAN, SOAL RESEP DAN METODE DI MENU DIET SEHAT INI SUDAH TERGOLONG CLEAN FOOD N HEALTHY JADI GA USAH GALAU YA GUYS ^^ Menu diet sehat ini ( menu diet murah ) adalah menu diet sehat yang paling sering aku makan, karena super simple dan cepat, metode yang gampang dan bahan bahan yang juga gampang ditemuin di pasar atau warung sekitar rumah.resep kilat deh... menu diet sehat ga harus yang mahal, selama kita paham basic memasak dan method yang bener supaya kualitas makanannya tetep baik, apapun bisa jadi sehat ( menu diet murah ). yang terpenting kebutuhan kalori seimbang dan sesuai dengan program yang ingin kalian capai, karena program yang aku capai adalah kalori makanan yang aku perlukan untuk menaikan massa otot maka jumlahnya lebih banyak dibanding kalori makanan untuk menurunkan. Bahan makanan menu diet sehat ( menu diet murah ) bisa disesuaikan berdasarkan lokasi, ketika aku masih dijakarta, aku masak apa aja yang ada di warung sekitar rumah atau supermarket jakarta, dan sekarang bye bye jakarta..... aku pindah ke bali dari jakarta pun mengalami masa penyesuaian bahan makanan lagi, harus mulai hitung kalori lagi. resep indonesia ataupun resep lainya bakal pelan pelan aku share, karena kalau resep aku punya ratusan diotak aku, hahaa maklum selama kuliah mata kuliah ga akan jauh dari resep indonesia atau segala jenis, intinya ini semua memotivasi kalian ya guys supaya lebih semangat, dan semoga motivasi iini berguna.. motivasi bermula melalui perut, alaaah, alaaah... hahaaaa mari menjadi warga indonesia yang sehat, keren dan sexy !!! Kiss, Yulia Baltschun ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Fresh Start by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Views: 522559 Yulia Baltschun
10 Kebiasaan Sehat Untuk Menurunkan Berat Badan Yang Harus Kamu Lakukan
 
06:23
Hi Fitness Squad ! Kalian udah ngelakuin kebiasaan-kebiasaan ini belum? Inget ya, untuk menurunkan berat badan tidak hanya diet dan olahraga saja, tapi kamu harus memulai kebiasaan hidup sehat, biar berat badan lebih stabil. Hayo kebiasaan mana yang belum kamu lakukan? 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 85565 SKWAD Fitness
5 Tips Diet Sehat Agar Cepat Langsing
 
04:39
Video ini berisi tentang 5 Tips Diet Sehat Agar Cepat Langsing Cara Diet Sehat Tanpa Menyiksa 1. Konsumsi Makanan Sehat 2. Jangan Lupakan Sarapan Pagi 3. Konsumsi Air Putih Sebelum Makan 4. Berolahraga 5. Konsumsi Yoghurt
Views: 827 DUNIA WANITA
Tips Cara Menghilangkan Lemak Tubuh DR.OZ - Diet Sehat web id
 
06:24
Tips Cara Menghilangkan Lemak Tubuh By Dr.Oz Indonesia. www.dietsehat.web.id Video Cara Diet Sehat, Cara Diet Cepat, Cara Menurunkan Berat Badan, Tips Menguruskan Badan. Cara Menaikkan Berat Badan yang Aman, Alami, Terbukti dan Terbaik. Video Info Kesehatan, Gaya Hidup Sehat, Makanan Sehat dan Cara Hidup sehat
Views: 738 DIET SEHAT
Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 1
 
05:25
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 164568 SKWAD Fitness
LUAR BIASA!! Inilah Cara Diet Alami dan Cepat Seminggu Turun 7 K
 
10:14
Cara Diet Alami dan Cepat Seminggu Turun 7 K
Views: 808 Agung Mitha
Gimana Sih Caranya PIPI Jadi Tirus?
 
13:04
Yihaaaa Gita upload lagi nih setelah 1 minggu Gita ga upload video hihihihi Yups Gita bikin video tentang gimana caranya bikin pipi jadi tirus. Naahh daripada penasaran, pantengin videonya sampai abis yaakk hihihi Happy watching Oh iya kalian bisa juga share tentang pengalaman kalian saat pipi kalian tembem banget yaa hihihi I wanna know your experiences 😁😁 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Source : https://www.fitneass.com/how-to-lose-face-fat Music Backsound : Soho - Riot | YouTube Audio Library : https://youtu.be/2TdSYkyou6Y stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com
Views: 1574266 Gita VBPR
TIPS DIET SEHAT CEPAT AMPUH ! (tanpa gym)
 
03:34
TIPS DIET CEPAT ALAMI TANPA GYM Harus bagaimana diet yang benar itu? Apa harus dengan diet mayo ? Diet 7 hari bisa langsung turunin berat badan sampai 10kg? Apa diet Deddy Corbuzier atau diet OCD , dan yang gue lihat sekarang-sekarang ini banyak orang yang mengambil jalan yang tepat dengan diet sehat alami namun dengan harapan dapat kurus dalam waktu yang singkat. Gue rasa diet dengan cara yang benar itu intinya harus telaten dan sabar, kalo dengan 7 hari bisa turun 10kg dan 7 hari berikutnya Anda makan berlebihan tentu berat badan akan naik secara drastis bahkan bisa-bisa melebihi berat badan Anda sebelumnya. gue pernah diet dan berhasil turun 5 kilo dalam 1 bulan tapi karena gue tidak konsisten dan tidak telaten akhirnya berat badan gue pun mulai merambat naik kembali. karena sudah tidak terlalu ambil pusing masalah berat badan, dan gue tau dan yakin kalo gue itu cantik apa adanya :* (muah) gue bikin aja parodi tips diet ini. buat kalian yang lagi bener-bener cari tips diet sungguhan, mohon maaf ini cuma untuk fun aja. dan kalian cantik dan ganteng apa adanya (love) jangan lupa like dan komen, video apa yang ingin kalian lihat di postingan selanjutnya yahh!!! (setiap Sabtu). Jangan lupa tonton video gue sebelumnya dan yang terpenting please SUBSCRIBE channel ini. FIND ME !!! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/ajengroseeta/ FACEBOOK : https://www.facebook.com/ajengroseeta SNAPCHAT : @AJENGROSITAA SARAHAH : AjengRosita.Sarahah.com love you guys, Ajeng Rosita
Views: 474 Rosy Puns
15 Penyebab Berat Badan Sulit Turun / Gagal Diet (Tips Menurunkan Berat Badan)
 
12:30
Kesalahan dalam berdiet 1. Merasa berat badan ga turun2 gara2 timbangan ga turun. Semua hal sudah kalian lakukan. Diet, olahraga tapi bb tetep ga turun2. Well, berat badan akan turun naik sebanyak 5pounds atau 2,3kg dalam satu hari, berisi cairan maupun eek. Jadi, menyerahkan progress penurunan bera badan pada timbangan ga tepat. Coba ukur dng lingkar pinggul dan lengan. 2. Sedikit mengkonsumsi protein Peneliti menyebutkan bahwa orang2 yg sarapan tinggi protein akan lebih lama kenyang. Lalu berapa banyak protein yg boleh di makan? Untuk wanita rata2 40-80grams. 3. Kerasukan makan saat berhenti diet Ini efek samping dari diet. Saat kalian berhenti diet, tiba2 nafsu makan naik dan jadi rakus pengen makan ini itu yg bikin bb naik lagi. 4. Stress Saat kalian stress, kalian mengeluarkan hormon kortisol yg meningkatkan nafsu makan kalian. Kortisol ini meningkatkan produksi neuropeptide Y dimana meningkatkan keinginan kalian untuk makan manis2 kk coklat, permen, es krim. 5. Tidak mau berolahraga cardio atau angkat beban Olahraga terbukti dpat meningkatn metabolisme tubuh dan memperbaiki kesehatanmu. 6. Masih minum minuman yg mengandung gula 7. Waktu tidur kacau Peneliti menemukan bahwa kualitas tidur yg jelek adalah akan meningkatkan 55%-89% kenaikan berat badan karena tubuh merasa kurang sehat dan perlu menyimpan energi lebih. 8. Duduk sepanjang hari Duduk berjam jam menyebabkan tubuhmu stop memproduksi lipase, enzim pemecah lemak. Sehingga makin lama duduk, tubuh akan makin lama membakar lemak. 9. Makan terlalu sering. Belum ada pnelitian yg menunjukkan frokuensi makan akan menurunkan berat badan, kalau makn terllau sering dan ga inget jumlah kalori yg di makan, malah akan meningkatkan berat badan 10. Tidak minum banyak air air dapat menurunkan nafsu makan. 11. Terlalu banyak minum alkohol Alkohol seperti beer, wine, dan minuman bersoda mengandung kalori tnggi. Sekitar 7kkcl/gram. Jadi makin banyak minum itu, makin besar klian menglami peningkatan berat badan. 12. Olahraga terlalu keras. 13. Makan tidak di nikmati Ketika kalian tidak menikmati makan, kalian akan terlambat menyadari respon kenyang dari perut. Palagi kalau kalian makan sambil nonton tv dan ngobrol. Ketika kalian udh merasa kenyang , karena keasikan noton n ngobrol, kalian tetap melanjutkan makan. 14. Punya penyakit medis Ada kondisi medis yg dpat meningkatkan berat badan dan membuat kalian susah menurunkan berat badan. Seperti hipothiroidism, PCOS, dan sleep apnea. Thyroid, yg ada di tnggorokan mu itu, memproduksi hormon yg dapat mengkontrol tingkat energi mu dan cra tubuh memproses makanan. Jika ada gangguan disini, makan tubuh sulit memproduksi mkanan, dan menyimpan banyak air. 15. Punya standart yang ga realistis Diet adalah gaya hidup selamanya. Studi menemukan bahwa org2 yg cepat mengalami penurunan berat badan akan cepat pula naiknya, yoyo effect. Kalo kalain mengharapkan tubuh sperti yg di foto2, slaah besar. Krna foto bisanya di edit. Gak smua org terlihat seperti model/bodybuilder. Daripada fokus dengan itu, lebih baik goal kalian adalah menjadi orang yg lebih bahagia dan sehat. Fokus pada mmberi nutrisi pada tubuh , dan yakin deh bonus penurunan berat padan sebagai efek samping natural. semoga informasi ini berguna buat kalian, salam sayang Ema Instagram : @emasuperr Email : cewehindu@yahoo.com
Views: 355691 Emasuperr
6 Tips Diet Sehat untuk Penderita M44g
 
04:22
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 6 Tips Diet Sehat untuk Penderita M44g. Semoga bermanfaat bagi anda yang mengalami penyakit maag, diet berikut semoga dapat membantu anda.
Views: 433 NHIS
Dr Oz Indonesia-Tips Menurunkan Berat Badan
 
10:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Menurunkan Berat Badan - 26 Maret 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Menurunkan Berat Badan - 26 Maret 2017
Views: 206066 Sehat Itu Indah
Diet untuk yang Sakit Maag || Vegetarian Style
 
13:26
Cara menurunkan Berat badan secara alami 1 - 3 kilo dalam waktu singkat. Video tutorial diet ini aman untuk yang sakit maag bahkan akan membantu untuk penyembuhkan sakit maag bila salad dilanjutkan setiap hari selama 10 hari. Video ini bukan preskripsi dokter tetapi hasil research dan hasil pengalaman pribadi, hasil bisa berbeda kepada setiap individu berdasar pada tingkat keparahan lambung. Tetap disarankan untuk konsulati kedokter untuk kenyanyanan Yoga links a. 5 - 10 https://www.youtube.com/watch?v=aG8jx_4AXuk&t=564sb b. 10 - 20 https://www.youtube.com/watch?v=kikwcmev1NI&t=192s c. 20 - Lebih https://www.youtube.com/watch?v=gb8EFzAZGNE&t=1s
Views: 38751 SehatSexy & Fit
Diet Sukses Turun 3kg - 5kg perminggu || Turun Berat Badan Tanpa Olahraga ||  Diet Jepang
 
14:09
Poin - poin penjelasan (menit ) : PENGERTIAN & CARA 2:15 ALASAN MEMILIH INI 2:45 CARA MEMULAI DIET 6:10 MAKANAN DALAM DIET INI 7:47 Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Hai teman, aku memang bukan profesional di akhli diet, semua info yg aku share berdasarkan pengalaman, hasil observasi dan hasil diakusi ku dengan beberapa orang yang lebih ahli,seperti personal trainerku, kakaku yg kebetulan dokter, dan para ahli - ahli lainnya, semoga info ini bisa juga berguna bagi teman teman yaa Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Oke... Intermittent Fasting dikombinasi dengan pola makan menurut dr. Hiromi Sinya akhirnya berhasil bikin aku langsing dan lean setiap hari sepanjang tahun, bukan hanya lean tapi perut juga jadi rata, BAB lancar, badan lebih segar, dan energi bertambah banyak. bulan - bulan Awal aku melakukan diet ini aku turun 3-5kg seminggu, turun berat badan tanpa olahraga dan tanpa gym, hanya dengan memperbaiki pola makan sehat dan jam makan yang konsisten . Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Semoga dengan info diet sukses yang aku share bisa membantu teman teman turun 3-5kg seminggu atau bahkan lebih / bisa juga kurang tergantung metabolisme, genetik dan kedisiplinan masing masing ya... dan ini cocok sekali bagi teman teman yang ingin turun berat badan tanpa olahraga dan gym pokoknya, namun harus diingat bahwa diet sukses adalah yang keseluruhan kalori harian tetap dibawah kebutuhan / BMI ya, jadi jangan harap diet sukses pakai cara aku tapi yang kalian makan total kalorinya masih berlebh, yang ada sama aja atau turunya melanbat. dan kalau kalian berfikir ini mirip diet OCD memang dasarnya intermitten fasting, diet OCD pun sejenis intermitten fasting, cuma bedanya diet ala aku ini dengan diet OCD saja bahwa detail makananya dikombinasiin ala dr. hiromi sinya untuk membersihkan usus :) semoga membantu kiss *** Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 1108386 Yulia Baltschun
Tips Menurunkan Berat Badan ala Olla Ramlan - Diet Sehat web.id
 
10:45
Video Tips Menurunkan Berat Badan ala Olla Ramlan - Diet Sehat web.id www.dietsehat.web.id Video Cara Diet Sehat, Cara Diet Cepat, Cara Menurunkan Berat Badan, Tips Menguruskan Badan. Cara Menaikkan Berat Badan yang Aman, Alami, Terbukti dan Terbaik. Video Info Kesehatan, Gaya Hidup Sehat, Makanan Sehat dan Cara Hidup sehat
Views: 576 DIET SEHAT
8 TIPS DIET TERBAIK UNTUK WANITA YANG INGIN CEPAT HAMIL
 
03:11
8 Tips Diet Terbaik untuk Wanita yang Ingin Cepat Hamil diantaranya adalah Perbanyak protein, Ganti lemak sehat, Kembali ke alam, Nikmati warna-warni di piring makan, Perbanyak sayuran hijau, Jangan buru-buru saat makan, Sesuaikan makanan dengan musim, Konsumsi suplemen hanya bila butuh. Publisher: Arif R Web: http://bit.ly/2oZjM3k Saluran: https://www.youtube.com/channel/UC97b4sHdqVEIrruqJgMiabg Video lain: - tujuh penyebab wanita sulit hamil http://youtu.be/or1QOmiCRSg - 5 cara metode ilmiah wanita cepat hamil:https://youtu.be/QgvbyDSnksk - Ingin Cepat Hamil Jangan Lupa Makan 5 Makanan Ini: https://youtu.be/sU4wNaD2srU - 8 cara wanita cepat hamil secepatnya:https://youtu.be/VT0FsLn1wJE
Views: 16474 Arif R
CARA DIET UNTUK ANAK SEKOLAH (Melalui Cara Pandang Orang Tua)
 
05:58
Hi.. Video kali ini akan menjawab pertanyaan dari mereka yang masih sekolah !! Gw dsni hanya seorang yg berhasil menurukan berat badan, dan sebisa mungkin untuk bisa berbagi dengan kalian semua yang sedang mengalami permasalahan yang saya alami dulu. mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! Email: Chrisny.c.g@gmail.com Instagram: @chrisnycarol Bye!! #DIET #CARADIET #JAKARTA #GYM #FITNESSFIRST #HEALTH #HEALTHY #DIETCARBO #SEHAT #INDONESIA #TIPS #HEALTHYFOOD #FOOD #HOWTO #CYCLIST #FIXEDGEAR #KURUS #BERATBADAN #GEMUK #HEALTHYLIFESTYLE #CARADIET
Views: 14853 chrisny carol
Cara Menurunkan Berat Badan Seminggu dengan Ikuti Pola Makan Ini | DAY 1|
 
03:45
Turunkan berat badan dengan mengikuti menu diet ini mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. SKWAD HOW TO's memberikan video tutorial fitness, workout, beauty dan resep yang mudah diikuti. 🍽Day 1 ▶ Breakfast : Roti Panggang Selai Kacang dan Apel Snack : Yogurt dan Anggur 520 Kalori ▶ Lunch : Frittata Putih Telur dengan Bayam dan Jamur Snack : Yogurt, Jus Jeruk 307 Kalori ▶ Dinner : Dada Ayam, Tumis Sayuran dan Ubi Panggang 460 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : IKUTI LATIHAN 7 HARI UNTUK MENGECILKAN PERUT https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 249476 SKWAD Fitness
Tips Diet Sehat Tina Toon | Bincang kumparan
 
07:38
Memiliki tubuh gemuk dan ekspreksi wajah menggemaskan membuat citra Tina sebagai penyanyi cilik sangat begitu melekat di dalam dirinya. Bahkan hingga beranjak dewasa, ia kerap dipanggil Tina 'Bolo-bolo'. Seiring bertambahnya usia, penyanyi bernama lengkap Agustina Hermanto itu memutuskan untuk mengubah penampilannya. Ia yang kala itu memiliki bobot sekitar 78 kg hingga 80 kg itu memutuskan untuk mengurangi berat badan. Tina Toon mengurangi makan lemak, karbohidrat, hingga meningkatkan olahraga seminggu lima kali. Ia selama ini tidak pernah membatasi makan pada hari tertentu. Namun, ia mengurangi dan mengatur waktu makan. Simak topik Diet Sehat di: https://kumparan.com/topic/diet-sehat Simak topik Tina Toon di: https://kumparan.com/topic/tina-toon/terkini ---------------------------------------------------------------------------------------------- Homepage: https://kumparan.com/ Twitter: https://twitter.com/kumparan Facebook Fan Page: https://facebook.com/kumparancom Instagram: https://instagram.com/kumparancom
Views: 1384 kumparan
DIET TANPA KELAPARAN!! | Tips Diet Untuk Pemula tidak perlu menahan lapar Turun permanen s/d 10KG
 
04:15
Cara paling mudah untuk para pemula untuk memulai diet, diet paling menyenangkan, tidak perlu puasa. Diet makanan sehat adalah cara paling jitu menurunkan berat badan tanpa olahraga dan tidak takut naik lagi. Menstabilkan kadar gula dalam darah (kolesterol) Mencegah & Mengobati diabetes. Mencegah berbagai penyakit. Mencegah dan mengobati sembelit & wasir (ambeyen) secara tuntas. Membersihkan usus secara tuntas (Detox). Memakan serat larut & tidak larut secara bersamaan sangat dianjurkan (nasi merah & kacang kacangan) karena akan sangat melancarkan pencernaan. tidak perlu membatasi makanan, bisa makan sampai kenyang (tapi tidak berlebihan) Disarankan makan sedikit2 sewaktu lapar saja, dan jangan makan sebelum merasa lapar. diet, tanpa, rasa, lapar, menahan, kelaparan, pemula, beginner, cara, menurunkan, berat, badan, tanpa, puasa, ocd, diet sehat, melangsingkan, meratakan, perut, membakar, lemak, menyusutkan, lemak perut, lemak tubuh, mengurangi, kadar, lemak, air, di tubuh
Views: 4447 TIPS DIET
Tips Diet Sehat Dan Alami Yang Benar
 
01:11
Tips-tips untuk diet dengan benar dan cepat
Views: 521 Indry
Inilah Tips Diet Bagi Ibu Menyusui Agar Bayi Tetap Sehat
 
05:11
Inilah Tips Diet Bagi Ibu Menyusui Agar Bayi Tetap Sehat Inilah Tips Diet Bagi Ibu Menyusui Agar Bayi Tetap Sehat
Views: 977 Ariska Damayanti
TIPS AMPUH DIET SUKSES !!!
 
09:38
Siapa yang diet nya sering gagal? Hayoo angkat tangan hayoo hihihi Ini nih gita kasih tips nya biar diet kalian ga gagal lagi Selamat mencoba yaaaaa hihihi komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 170943 Gita VBPR
TIPS DIET SEHAT : 11 Cara Diet Sehat & Alami yang Wajib Kamu Tahu!
 
04:44
11 Cara Diet Sehat & Alami yang Wajib Kamu Tahu! . . #tips #diet #sehat #langsing #alami
Views: 65 INFO SEPUTAR KITA
BLAK BLAKAN SOAL HERBALIFE !!
 
15:09
MOHON MAAF SEBELUMNYA , ITU GAMBAR USUS KEBALIK ( before harusnya after - sebaliknya pun demikian ) hahhaaaa, so ceritanya karena aku sekarang banyak traveling dg pihak Trans TV maka aku mencari orang yang bisa bantu editing video aku, dia masih galau dan mempelajari jenis video aku yg rumet tentunya, bukan aku menyalahkan kok.. dia kerja super keren but aku minta bantuan temen2 buat bantu koreksi siapa tau ada detail kecil ( text, sound effect ke gedean, trantition ga enak dll) feel free buat kasih notes n masukan ya ^^ DETAIL VIDEO by ( MINUTES : SECOND ) 01:08 Herbalife Pelangsing Ya ?? 01:56 Fungsi Herbalife 02:46 Kenapa Aku Pakai Herbalife ? 04:20 Awal Konsumsi Herbalife 06:44 Herbalife Bikin Ketergantungan? Stop Herbalife Gendut Lagi ? 07:13 Rata-rata Kesalahan Orang dalam Konsumsi Herbalife 08:41 Kapan Aku Konsumsi Herbalife 09:02 Herbalife Mahal Ga Sih ?? www.instagram.com/yuliabaltschun/ Video Herbalife review aku ini sama sekali ga di sponsori ataupun berembel-embel jualan, niat aku hanya menyampaikan sesuai yang aku alami, dan mungkin untuk para non-pengguna akan lebih enak mendengar via online ( dari pada bertanya langsung ke member / penjual, kan biasanya cangung nnaya-nanya herbalife tapi belum tentu mau beli / belum tentu jadi member herbalife kan hehehee, **aku pernah ngalamin)
Views: 378107 Yulia Baltschun
tips diet alami sehat dan cepat
 
01:51
Agen Fiforlif Slimming Fiber, Info Detail: http://www.solusikeluargasehat.com/ fiforlif-slimming-fiber/Atau Hubungi: HP/SMS 0812-3181-2430 (TSEL) "Sampah yang tertinggal, sebagian besar DISIMPAN di usus besar/colon, USUS BESAR BISA MEMBESAR sampai LIMA KALI ukuran normalnya sehingga menyebabkan perut mengembang kedepan. Sisa makanan yang tak bisa keluar tersebut dipadatkan di dinding usus. Jika hal ini terjadi terus menerus, akan menumpuk menjadi kerak, dan perut sulit kembali ke bentuk semula." Lalu, Bagaimana Cara Membersihkan Usus Kotor yang Menyebabkan Perut Buncit, Kelebihan Berat Badan, dan Beragam Penyakit Berbahaya? Satu-satunya Solusi adalah Detox (mengeluarkan racun dari dalam tubuh). FIFORLIF adalah Solusi Detox Terbaik! FIFORLIF adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yang membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yang telah "mengerak" bertahun-tahun di usus kita. FIFORLIF tidak hanya bermanfaat untuk DETOKS (mengeluarkan racun) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI & GIZI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan FIFORLIF yang luar biasa. Jika usus kita bersih dari toksin/racun dan kotoran-kotoran yang telah mengendap dan "mengerak", maka penyerapan Nutrisi & Gizi dalam tubuh tidak lagi terganggu, apa yang kita makan dan yang kita keluarkan akan seimbang, badan kita akan sehat dan bugar. Metabolisme tubuh yang buruk pun kembali baik. Otomatis pembakaran kalori dan lemak akan optimal, sehingga kelebihan lemak menjadi cepat dan mudah turun. PERUT yang buncit juga menjadi KEMPES karena Usus yang tadinya membesar telah kembali ke ukurannya semula. UNTUK INFO Lebih Detail Tentang FIFORLIF, KANDUNGAN, dan MANFAAT nya, UNTUK PEMESANAN FIFORLIF, HUBUNGI: fiforlif-slimming-fiber/Atau Hubungi: HP/SMS 0812-3181-2430 (TSEL)
TURUN BERAT BADAN PERMANEN REALISTIS | Clarin Hayes
 
12:40
Ini dietku, bagaimana dietmu? Hayoo, siapa yang mau turun berat badan permanen? hehe. Disini aku sharing pengalaman aku tentang dietku yang berhasil turun berat badan permanen hingga 10 kg dan stabil, nggak naik lagi selama bertahun-tahun hingga sekarang :) Bagi kalian yang sering denger info sana sini tapi belum tentu terbukti, yuk tonton video turun berat badan permanen ini yang sudah terbukti di badan aku sendiri :) Semoga bermanfaat dan membantu :) Jangan lupa buat like video ini, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Views: 826723 Clarin Hayes
Turunkan Berat Badan 5,5 Kg Dengan Diet Telur Dalam 7 Hari
 
05:14
Mengapa harus diet telur? Pertama kita tahu jika telur adalah sumber makanan sehat mengandung protein dan nutrisi tinggi yang sangat diperlukan oleh tubuh.
Views: 1180745 Tiara Lestari

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.