Home
Search results “tips diet alami” for the 2017
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 546661 TIPS DIET
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 662399 Diggy Kha
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1510755 Trending Kafe
Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg
 
04:55
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 225718 Channel Kesehatan
Tips Diet Alami
 
04:18
UNTUK PEMESANAN SIKALAN INVITE WHATSAAP KAMI MELALUI LINK INI https://bit.ly/2HD1hMk
Views: 5617 Peternak Madu
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 320349 Herbal TV
Tips Meniruskan Pipi Dengan Cepat Secara Alami
 
09:59
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Tips Meniruskan Pipi Dengan Cepat Secara Alami. Yuk simak Tips Kesehatan aku, dan jangan lupa like, koment dan subscribe ya.
Views: 69672 Ayu Story
TIPS MELAKUKAN DIET PISANG YANG BENAR
 
02:41
Selain memlih makanan sehat, olahraga secara teratur membuat diet berjalan sukses. Namun selain cara tersebut, sudah taukah kamu tentang diet pisang yang ternyata mampu semakin memaksimalkan diet yang kamu lakukan? Seperti apa caranya, Yuk simak dalam video ini.. -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 184635 Alodokter
Cara Mengecilkan Pipi Tembem Secara Alami
 
04:25
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Mengecilkan Pipi Tembem Secara Alami. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 447580 Tips Kesehatan
Ajaib!! Ramuan Alami ini Sukses Membakar lemak 10 KG | Tips Diet Sehat Alami Menurunkan Berat Badan
 
02:01
Cara Menurunkan berat badan secara alami dengan menggunakan Ramuan Bubuk Kayu Manis dan Madu Murni. Ramuan ini sangat ampuh untuk melunturkan lemak lemak yg membandel dan susah untuk dibakar yg ada di perut, pinggul, dll. Ramuan ini baik diminum saat malam hari setelah makan malam atau sebelum tidur. Dijamin 100%. Dapat menurunkan 5-10kilo seminggu (jika berat diatas 90kg) Menurunkan kolesterol, mengatur glukosa/gula darah dan Mencegah penyakit jantung, sangat menyehatkan terutama bagi penderita obesitas dan diabetes melitus. #melangsingkan #pelangsing #perutbuncit #perutlangsing #mengecilkanperut #tips #tipsdiet #diet #dietsehat #sehat #dietsehatalami #alami #minumandiet #minumanpembakarlemak #bakarlemak #kalori #bakarkalori #perutkecil #abs #abstoned # minuman pembakar lemak # perut langsing # minuman ajaib menurunkan berat badan alami permanen #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet # Ramuan Kayu Manis # Diet Kayu Manis
Views: 449289 TIPS DIET
Ingin Kurus !!! Inilah Cara Alami Turunkan Berat Badan dengan Bawang Putih
 
03:18
Siapa yang tidak kenal dengan bawang putih? Ya, bumbu masakan yang memiliki aroma khas ini sudah tidak asing lagi di dengar ditelinga
Views: 1905 Sindy Channel
DR OZ - Tips Pola Makan Saat Diet  (24/12/17) Part 1
 
13:39
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/cn948oNWNyk PART 2: https://youtu.be/TJt_vKyE_lM PART 3: https://youtu.be/pfGKGEiS6GE PART 4: https://youtu.be/IIAw-JaxlWA =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 93469 TRANS TV Official
Bagaimana Menurunkan Berat Badan Dari 100 kg Menjadi 50 kg
 
11:05
Bagaimana Jini menurunkan Berat Badan dari 100kg menjadi 50kg dan tetap stabil di berat tersebut Jini from DANO TV : https://www.youtube.com/watch?v=gJ4ozBFNcu8&t=3s Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 4078910 SB30 Health
Ini dia resep minuman pelangsing ala Dewi Hughes : Episode 41
 
09:00
Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Facebook Page : https://www.facebook.com/dewihugheshypnotherapy/?ref=settings Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/DietKenyangOfficialGroup/?source_id=202945516779434 Terimakasih sudah menonton. I love you guys :)
Views: 1523501 Dewi Hughes Hypnotherapy
Menu Diet Sehat & Murah (30 Rban = 3x Makan) || Menurunkan Berat Badan tanpa Diet Kelaparan
 
09:36
"SIAPA YANG MERASA GENDUT DAN DENGAN DIET SEKIAN BULAN SAJA BISA LANGSING? LALU SETELAHNYA DIETNYA BISA ACAK-ACAKAN LAGI,DENGAN HARAPAN LANGSING BERTAHAN SELAMANYA LAH EMANG INI NEGERI DONGENG :D " diet sehat sebaiknya dijadikan lifestyle jangka panjang, sumapa menjalani diet sehat ini ga tersiksa jadinya JANGAN MEMOTONG TERLALU BANYAK NUTRISI HARIAN KALIAN, INGAT ADA OTAK, PARU, PANCREAS, GINJAL DLL YANG JUGA BEKERJA MEMERLUKAN NUTRISI, BUKAN HANYA KECANTIKAN DAN LANGSING SAJA YANG UTAMA. Menu diet sehat akan membantu kalian untuk menaikan atau menurunkan berat badan, mohon dipahami dulu kalau diet sendiri artinya bukan menahan makan / kelaparan atau stop makan normal, diet secara bahasa artinya aturan pola makan, itu kenapa ketika banyaknya yg comment kalau diet aku ini aneh, mungkin kalian saja yang salah paham dan tercuci otak dg pola diet yang salah, JIka kalian ingin menurunkan berat badan, tidak harus kelaparan, kalian hanya perlu memotong kalori harian kalian, dikarenakan total kalori di video ini adalah 1800an maka untuk yang ingin menurunkan berat badan silahkan pototng kalorinya sesuai kebutuhan masing masing , caranya : 1. Cari tau kebutuhan kalori harian melalui kalkulator kalori online / BMI scale di gym 2. potong 30% dari kebutuhan harian itu. dengan cara memotong gramasi / quantiti bahan makannya. 3. Jika bingung berapa kalori yang kalian makan, maka gunakan aplikasi di handphone untuk menghitung apa saja yg kalian makan menjadi berapa kalori (masukan gram setiap bahan yg kalian makan) 4. lama lama kalian akan terbiasa dan bisa memperkirakan kalori setiap makanan yang kalian makan tanpa menghitung lagi. FOOD COST (gambaran Kasar) : - ikan nila 1psc = 9.000 - 11.000 - nasi merah 100gr = 2.000 - 2.500,- - Telur 1pcs = 1.500 x 4 = 6.000,- - Keseluruhan rembah 1 hari = 5000 - 6.000,- - Bayam lokal = 2.000,- - tempe 100gr = 2.000,- - garam merica, Msg dll = 500,- - Canola oil = 750 - Tomat, Bawang daun Cabe = 5.000,- - limau = 500,- TOTAL = 34.250 - 35.000 ( Brunch, Lunch, Dinner ) ( Belum termasuk Labor cost: Gas,Air, Listrik dll ) JIka termasuk Sarapan Pembersih usus kira-kira 50.00 / hari dengan catatan ini total BUlking program / naik berat badan aku, buat yang turun berat badan maka akan dibawah itu baik kalori maupun Food Costnya ya. Semoga menu diet sehat ini bisa membantu kalian mecapai target body goal, yang meski kalian pahami pun bahwa diet bukan lah musiman, diet adalah sesuatu pola makan yang harus kalian pilih dan terapkan menjadi lifestyle kalian, jadi jika kalian berharap dengan hanya mengganti diet slama 3 bulan lalu akan langsing dan setelahnya bebas makan, maaf bukan seperti itu kenyataanya, jangan termakan tips palsu ya guys... be smart. Pelan pelan perbaiki diet kalian menjadi diet seimbang tanpa melupakan nutrisi yang dibutuhkan tubuh, karena tanpa nutrisi yang tepat maka norgan tubuh kalian lama lama akan rusak loh, kasian kan, demi langsing doank nutrisi kurang eh otak meyusut dan tulang rapuh, amit amit.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Tonez&Re-C - Kyoto by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro
Views: 863359 Yulia Baltschun
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini
 
04:37
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bukan Sulap Bukan Sihir!! Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bahan-bahan : Air 1000 mililiter Serai ditumbuk 2 buah Kayu manis 2 jari telunjuk Jahe 3 jari 2 buah ditumbuk Lemon 1 buah iris Cengkeh 5 buah Madu 1 sdm tiap mau minum
Views: 3213576 Ipul Jojon
Cara Meniruskan Pipi Tembem Cepat dengan Gerakan Gerakan Ini !
 
04:06
Punya pipi yang tembem? Ternyata kalian bisa loh mengecilkan pipi yang tembem dengan gerakan-gerakan yang melatih otot wajah ini. Cara meniruskan wajah dan pipi yang tembem nggak cuma dengan mengurangi total lemak tubuh, tapi juga bisa dengan olahraga latihan otot wajah. Cobain deh bersama Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari/ di video ini Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 712301 SKWAD Fitness
MENU DIET SEHAT MURAH & MUDAH || Resep Diet Rumahan Indonesia 🍝
 
09:54
MENU DIET SEHAT INI BISA DI APLIKASINKAN UNTUK TURUN BERAT BADAN, HANYA TINGGAL MENGURANGI QUANTITY ATAU GRAMASI DARI BAHANYA SAJA YA **MISAL: AYAM JADI 80gr TEMPE JADI 60gr, TELUR 2 PUTIH 1 KUNING TELUR DLL JUMLAH KALORI YG BERPENGARUH UNTUK TURUN BERAT BADAN, SOAL RESEP DAN METODE DI MENU DIET SEHAT INI SUDAH TERGOLONG CLEAN FOOD N HEALTHY JADI GA USAH GALAU YA GUYS ^^ Menu diet sehat ini ( menu diet murah ) adalah menu diet sehat yang paling sering aku makan, karena super simple dan cepat, metode yang gampang dan bahan bahan yang juga gampang ditemuin di pasar atau warung sekitar rumah.resep kilat deh... menu diet sehat ga harus yang mahal, selama kita paham basic memasak dan method yang bener supaya kualitas makanannya tetep baik, apapun bisa jadi sehat ( menu diet murah ). yang terpenting kebutuhan kalori seimbang dan sesuai dengan program yang ingin kalian capai, karena program yang aku capai adalah kalori makanan yang aku perlukan untuk menaikan massa otot maka jumlahnya lebih banyak dibanding kalori makanan untuk menurunkan. Bahan makanan menu diet sehat ( menu diet murah ) bisa disesuaikan berdasarkan lokasi, ketika aku masih dijakarta, aku masak apa aja yang ada di warung sekitar rumah atau supermarket jakarta, dan sekarang bye bye jakarta..... aku pindah ke bali dari jakarta pun mengalami masa penyesuaian bahan makanan lagi, harus mulai hitung kalori lagi. resep indonesia ataupun resep lainya bakal pelan pelan aku share, karena kalau resep aku punya ratusan diotak aku, hahaa maklum selama kuliah mata kuliah ga akan jauh dari resep indonesia atau segala jenis, intinya ini semua memotivasi kalian ya guys supaya lebih semangat, dan semoga motivasi iini berguna.. motivasi bermula melalui perut, alaaah, alaaah... hahaaaa mari menjadi warga indonesia yang sehat, keren dan sexy !!! Kiss, Yulia Baltschun ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Fresh Start by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Views: 792417 Yulia Baltschun
KUNCI SUKSES DIET | Pola Makan SEHAT - Diet Tanpa Lapar (Part 1) - Shiely Venessa
 
11:46
Cara tepat & sehat DIET tanpa lapar! Udah kelaperan karena diet, berat badan jadi kembali naik setelah makan normal. Apa sih yang salah dari diet itu? Gimana caranya diet tanpa lapar dan masih bisa membakar lemak? Cari tahu di video ini ya! Cara hitung BMR dan TDEE https://www.katyhearnfit.com/ ☆ F A Q A B O U T M E ☆ Who are you? I’m Chinese-Indonesian from Malang, Indonesia which living in Taiwan for study. I was sick of emotional eating and almost got anorexia in the past years which I tried many different unhealthy diet before. Until I started to be fit & healthy as possible and It has changed my life. I never skipped any meal anymore and I'll make sure that I eat enough nutrient for my body. I want to encourage women over there, especially Indonesian women: You do not need to starve yourself to get a nice body! Subscribes if you want to know how did I do including my foods and workout. What camera and software do you use? Camera: Canon G7X Mark II Software: Final Cut Pro X ☆ SAY HI TO ME ☆ Instagram: http://instagram.com/shielyv Facebook: https://www.facebook.com/shiely.venessa
Views: 59756 Shiely Venessa
Tips Diet Alami
 
00:53
Untuk pembelian madu diet bisa anda kunjungi disini https://peternakmadu.com/catalogue/
Views: 25 Peternak Madu
3 MINUMAN PELANGSING ALAMI (100% AMPUH!) | Cara Mengecilkan Perut Buncit & Bakar Lemak
 
01:25
3 MINUMAN YG BERGUNA UNTUK MELANGSINGKAN TUBUH. #melangsingkan #pelangsing #perutbuncit #perutlangsing #mengecilkanperut #tips #tipsdiet #diet #dietsehat #sehat #dietsehatalami #alami #minumandiet #minumanpembakarlemak #bakarlemak #kalori #bakarkalori #perutkecil #abs #abstoned # minuman pembakar lemak # perut langsing # minuman ajaib menurunkan berat badan alami permanen #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 33446 TIPS DIET
Diet Sukses Turun 3kg - 5kg perminggu || Turun Berat Badan Tanpa Olahraga ||  Diet Jepang
 
14:09
Poin - poin penjelasan (menit ) : PENGERTIAN & CARA 2:15 ALASAN MEMILIH INI 2:45 CARA MEMULAI DIET 6:10 MAKANAN DALAM DIET INI 7:47 Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Hai teman, aku memang bukan profesional di akhli diet, semua info yg aku share berdasarkan pengalaman, hasil observasi dan hasil diakusi ku dengan beberapa orang yang lebih ahli,seperti personal trainerku, kakaku yg kebetulan dokter, dan para ahli - ahli lainnya, semoga info ini bisa juga berguna bagi teman teman yaa Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Oke... Intermittent Fasting dikombinasi dengan pola makan menurut dr. Hiromi Sinya akhirnya berhasil bikin aku langsing dan lean setiap hari sepanjang tahun, bukan hanya lean tapi perut juga jadi rata, BAB lancar, badan lebih segar, dan energi bertambah banyak. bulan - bulan Awal aku melakukan diet ini aku turun 3-5kg seminggu, turun berat badan tanpa olahraga dan tanpa gym, hanya dengan memperbaiki pola makan sehat dan jam makan yang konsisten . Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Semoga dengan info diet sukses yang aku share bisa membantu teman teman turun 3-5kg seminggu atau bahkan lebih / bisa juga kurang tergantung metabolisme, genetik dan kedisiplinan masing masing ya... dan ini cocok sekali bagi teman teman yang ingin turun berat badan tanpa olahraga dan gym pokoknya, namun harus diingat bahwa diet sukses adalah yang keseluruhan kalori harian tetap dibawah kebutuhan / BMI ya, jadi jangan harap diet sukses pakai cara aku tapi yang kalian makan total kalorinya masih berlebh, yang ada sama aja atau turunya melanbat. dan kalau kalian berfikir ini mirip diet OCD memang dasarnya intermitten fasting, diet OCD pun sejenis intermitten fasting, cuma bedanya diet ala aku ini dengan diet OCD saja bahwa detail makananya dikombinasiin ala dr. hiromi sinya untuk membersihkan usus :) semoga membantu kiss *** Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 1571226 Yulia Baltschun
3 RAHASIA Menu Diet Sehat Alami, Murah dan Tanpa Lapar
 
01:25
Ada TIGA rahasia menu diet sehat alami yang murah dan cepat tanpa harus merasakan lapar. Menurunkan berat badan menjadi ideal tidak identik dengan menyiksa diri. Masih banyak makanan untuk diet tinggi nutrisi dengan rasa lezat dan nikmat. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Selama ini, kita cenderung menghafalkan resep ataupun 'diet plan'. Padahal ketika tidak mendapatkan rekomendasi makanan pelangsing yang disarankan, maka yang bersangkutan kebingungan untuk mendapatkan penggantinya. Namun dengan mengetahui pemahaman dasar tentang menu diet sehat alami dan cepat, maka yang dengan mudah kita mendapatkan penggantinya. SUBSCRIBE CHANNEL » https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw *** terimakasih *** --- --- --- --- --- --- --- menu diet makanan diet menu diet sehat makanan penurun berat badan makanan menurunkan berat badan menu diet murah menu diet sehat alami menu diet sehat murah menu diet tanpa lapar diet diet sehat cara menurunkan berat badan cara diet sehat diet plan for women diet menu menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan makanan untuk diet tips diet cara diet tips menurunkan berat badan cara diet alami cara diet cepat cara menurunkan berat badan secara alami diet alami cara menguruskan badan slimming cara diet yang sehat cara melangsingkan badan obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat cara mengurangi berat badan tips diet sehat menu makanan diet diet sehat dan cepat diet menurunkan berat badan penurun berat badan cara diet sehat dan cepat cara alami menurunkan berat badan diet yang sehat makanan diet sehat tips diet cepat cara diet yang benar mengurangi berat badan cara turunkan berat badan diet plan menu turunkan berat badan makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat cara diet yang baik menu makanan sehat cara menurunkan berat badan secara cepat bagaimana cara menurunkan berat badan diet sehat menurunkan berat badan menurunkan berat badan secara alami menurunkan berat badan dengan cepat obat menurunkan berat badan cara untuk menurunkan berat badan menu untuk diet menguruskan badan cara diet ocd berat badan cara mengecilkan badan paket herbalife tips menurunkan berat badan dengan cepat cara diet alami dan cepat harga herbalife shake menurunkan berat badan alami tips diet alami cara melangsingkan badan secara alami makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara mudah menurunkan berat badan cara nurunin berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu cara menurunkan badan diet sehat alami diet golongan darah a tips diet sehat dan cepat cara menurunkan berat badan alami program diet sehat makanan yang dapat menurunkan berat badan cara diet sehat alami tips turunkan berat badan cara diet yang cepat cara diet cepat dan sehat cara sehat menurunkan berat badan makanan yang bisa menurunkan berat badan penurunan berat badan makanan buat diet pola makan diet cara diet yg sehat menu sehat tips menguruskan badan diet cepat dan sehat cara cepat turunkan berat badan tips mengurangi berat badan cara menguruskan badan secara alami
Views: 12515 Info Makanan Sehat
10 Kebiasaan Sehat Untuk Menurunkan Berat Badan Yang Harus Kamu Lakukan
 
06:23
Hi Fitness Squad ! Kalian udah ngelakuin kebiasaan-kebiasaan ini belum? Inget ya, untuk menurunkan berat badan tidak hanya diet dan olahraga saja, tapi kamu harus memulai kebiasaan hidup sehat, biar berat badan lebih stabil. Hayo kebiasaan mana yang belum kamu lakukan? 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 128538 SKWAD Fitness
Cara diet alami tanpa obat | cerita pengalaman diet
 
08:30
Cerita diet alami tanpa obat apapun. Follow instagram : @asifah_15
Views: 11319 Asifah may
NGEMIL HACK || TIPS DIET SUKSES dg CHATIME & OREO 🍩🍿🍫
 
09:36
MOHON DISIMAK SEBELUM BERASUMSI / BERTANYA MASIH BISA MAKAN OREO & CHATIME LOH DIETNYA !! TIPS DAN CARA INI AKU LAKUKAN PADA DIRI SENDIRI, JIKA KALIAN YANG MENCOBA DAN MERASA TIDAK EFEKTIF MAKA JANGAN BERFOKUS PADA TIPS HACKNYA YA TERLEBIH DULU, TAPI PADA PENYEBAB DASARNYA DULU YANG BIKIN NAFSU NGEMIL KALIAN MENGGILA TANPA SADAR, SETELAH PENYEBAB DASAR DIATASI BARU TIPS NGEMIL / NGEMIL HACK BISA MEMBOOST PERTAHANAN DIRI KALIAN TERHADAP GODAAN NGEMIL, (JANGAN KEBALIK LOH) TIPS NGEMIL / HACK NGEMIL AKAN MEMPAN APABILA DOMINAN DARI KESELURUHAN MAKANAN KALIAN ADALAH YANG DIBUTUHKAN TUBUH DAN BERSIH ( DETAIL ADA DI VIDEO) SEKALI LAGI INFO YANG AKU SHARE BAIK PENYEBAB DAN SOLUSI ADALAH HASIL OBSERVASI AKU DARI BERTANYA PADA YANG AHLI DI BIDANGNYA DAN MEMBACA BUKU, SEDANGKAN TIPS DAN HACK NGEMIL YANG AKU SHARE ADALAH HASIL IMPROVISASI DAN PENERAPAN ILMU YANG AKU DAPAT, DENGAN MEMIKIRKAN CARA DG LOGIKA AKU SENDIRI YANG MEMPAN DAN WORK SO GOOD FOR ME, AKU GA JAMIN INI JUGA EFEKTIFE BUAT 100% ORANG, BUT PLEASE TRY FIRST BEFORE JUDGING YA GUYS, LOVE YOU... Penyebab diet sukses kita dirusak oleh ngemil karena biasanya dasar atau makanan di sebagian besar keseharian kita sumber kalorinya kotor, atau sumber kalori yang tidak cukup dan tidak stabil dalam memenuhi kebutuhan tubuh, yang kita makan sehari-hari adalah apa saja yang mudah didapat, apa saja yang enak dna apa saja yang asal murah dan banyak, yang sebenarnya diinginkan otak dan nafsu belaka bukan tubuh yang menginginkan. Cara stop atau menahan nafsu mengemil / ngemil adalah dengan mengkonsumsi makanan bersih, bernutrisi dan TIDAK MENAIKAN GULA DARAH SECARA DRASTIS, MENGHINDARI PEMANIS APAPUN BENTUKNYA ( ALAMI ATAU BUATAN ), lalu apa saja makanan yang tanpa sadar malah memperparah nafsu ngemil kita ?? ada banyak salah satunya nasi putih yang tinggi gula itu loh, soo, buat kalian yang mau menurunkan berat badan, atau mau diet sukses tanpa diganggu ngemil mohon perhatikan video ini, dan semoga ini membantu ENJOY YOUR OREO DAN CAHTIME YA, YES CHATIME !!!
Views: 179138 Yulia Baltschun
10 Cara Cepat Meninggikan Badan Secara Alami || Desty Yufenti
 
07:51
Yay !!!!! Akhirnya aku bisa share ke kalian 10 Cara Cepat Meninggikan Badan Secara Alami !!!! Semoga Bermanfaat ! Good Luck ! Thank You ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Views: 496634 Desty Yufenti
Dr. Oz Indonesia - Yessinta Winarto, Dari Obesitas 111Kg Turun 43Kg  | TRUE STORY
 
17:17
Hi there, I'm Yessinta Winarto Di Bulan Mei 2016, Saya di Undang sebagai Bintang Tamu di acara Dr. Oz Indonesia bersama dr. Ryan Thamrin di Trans TV untuk Berbagi Kisah Saya, dari 111Kg Turun 43Kg secara Alami, TANPA OBAT PELANGSING. Kisah ini menjadi Viral di Social Media dan telah menginspirasi lebih dari 11 Negara Di Dunia ^_^ Temukan Tips-Tips Mudah dalam Menurunkan Berat Badan, dengan Cara yang Alami, Sehat dan juga Lebih Enak TANPA OBAT PELANGSING Please Subscribe for More Video Like This Jika Anda punya Pertanyaan, silahkan comment di bawah atau bisa direct Message di Instagram IG: @Yessinta.Winarto
Views: 350935 Yessinta Winarto
TIPS TRIK TURUN 34 KG dengan OCD !!
 
07:09
Holla gaeees, di video kali ini aku balik dengan tips dan trik turun 34kg. hyeeeaaaayyhhh 😋 Semoga video ini bermanfaat yaaaa.. Keep Healthy gaes, karena yang Obesitas juga bisa sehat, yang Obesitas juga bisa cantik !! -Griszella Indah W- IG Account : griszella30 Track: Inukshuk - The Long Road Home [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Listen: https://youtu.be/athFRSHdrag Free Download / Stream: http://ncs.io/TLRHYO
Views: 323272 OBESE ROOM
Tips Diet Sehat Dan Alami Yang Benar
 
01:11
Tips-tips untuk diet dengan benar dan cepat
Views: 533 INDRY
RESEP DETOX, 3 HARI AJA!!
 
04:51
SEMANGAT!! Mudah2an kalian bisa SHARE, LIKE, COMMENT (Saran atau Kritik dari kalian akan bisa membangun channel gw menjadi lebih baik) Jangan lupa cuy SUBSCRIBE YAK !!! THANKS!! bye !! yang mau nanya2 bisa ke : Instagram @ChrisnyCarol Email chrisny.c.g@gmail.com #FoodLover #Healthy #HealthyFood #Detox #Jakarta #Indonesia #SelfChallenge #Diet
Views: 874461 chrisny carol
Cara Diet Alami ala Selebriti Turun 4,5 Kg dalam 2 Minggu | Bahas DIET MAYO
 
05:36
Diet Mayo dipopulerkan oleh Mayo Clinic dan sering diterapkan oleh para selebriti. Di fase pertama, bisa turun sekitar 4,5 kg dalam 2 minggu loh! Video series "Bahas Diet" dari SKWAD How To's akan membahas semua tipe diet yang populer di Indonesia. Supaya kamu, dapat memilih tipe diet apa yang cocok bagi kamu SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life better! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 6146 SKWAD Fitness
Cara Mengecilkan Pipi Tembem Secara Alami
 
06:47
Berikut ini adalah video penjelasan yang membahas tentang Cara Mengecilkan Pipi Tembem Secara Alami. Bagi sebagian wanita memiliki pipi tembem adalah masalah, karena dapat merusak penampilan seperti yang ia harapkan. Namun anda tidak perlu khawatir, dalam video ini ada beberapa tips alami yang bisa menjadi solusi alternatif bagi anda untuk meniruskan pipi tembem seperti yang anda harapkan. Selamat menyaksikan dan semoga bermanfaat.
Views: 422365 Channel Kesehatan
SMOOTHIE BOWL UNTUK SARAPAN / SNACK || Menu Diet Sehat Simple
 
06:55
Bahan Topping by : https://www.instagram.com/hallavina Untuk smoothie bowl ini bisa dinikmatin kapan aja ya, untuk sarapan atau makanan pertama dipagi hari pun cocok ( jika ga puasa berjangka ya) dan kalaupun kalian melakukan puasa berjangka dan bingung apa yg harus dimakan pertama agar tetep bisa rendah kalori dan bersihin usus, ya ini cocok banget Untuk susu kedele bisa di skip kalau pun alergi / ga suka, ganti dg almond milk, begitupun dengan bahan lainya bisa ditambah peanut butter yg low kalori (home made), buah ditambah lagi pakai nanas atau apapun yg kalian suka, bebas berkreasi saja untuk pembuatan smoothie bowl ini ya ga usah terpatok dg bahan yg itu2 saja intinya sekali lagi menu diet sehat bisa berfariasi dan ttp bisa enak, yg penting dasarnya untuk membuat menu diet sehat yang manis dan segar seperti smoothie bowl / es buah atau apapun, hindari gula bentuk apapun seperti gula merah / putih / aren / madu sekalipun, stevia atau manis dari buah alami sudah sangat mencukupi kebutuhan gula kita kok. dan menu diet sehat lainya yang bisa dikonsumsi pagi haripun bermacam-macam intinya sekali lagi yg berbahan dasar mentah langsung dari alam lebih baik, dan vegetarian food di awal konsumsi makanan akan juga sangat baik untuk menurunkan berat badan dibanding hewani yang justru akan memperlambat kerja usus dan menghambat dalam menurunkan berat badan semoga menu diet sehat kali ini menambah inspirasi ya :)
Views: 207092 Yulia Baltschun
Tips diet yang baik menu makanan diet tips diet alami
 
00:53
yukkk...diet sehat dan alami?
Views: 10 Aris Yudi
WAJIB TAU INI!! Membersihkan Usus untuk Turun Berat Badan
 
07:21
Wajib tau ini untuk berat badan, karena turun berat badan sering gagal kan, meskipun berbagai cara turun berat badan udah dilakuin, karena biasanya ada penyebab lain yg ga kita tau bisa menghambat agar kita berhasil turun berat badan. *** COLD PRESSED JUICE *** by SUMMER coldpressed.juice https://www.instagram.com/summer.coldpressjuice/ RESEP JAMU : -Air 3Lt (reduce dg api menengah *jgn mendidih ya* sampai air reduce menjadi 2lt atau sampai setrngah volumenya) -Rempah sesuka hati tergantung selera dan tergabtung jenis kualitas rempah (strong arau mild taste) -Masukan semua rempah yg sudah di tumbuk kedalam air panci yg masih dingin supaya sari2 rempah terekstrak keluar, jika temperature air tinggi / mendidih maka rempah yg dimasukin akan mengalami shock temperature dan semua pori2 rempah tertutup dan sulit untuk terekstrak secara maksimal. -Jamu titiskan sampai benar2 suhu tuangan lalu dimasukan kedalam kulkas ta.. bisa awet sampe 1 minggu RESEP OAT MEAL : • 40 gr. Oatmeal instant / quacker oat • 40 gr. oat utuh / superinfo oat meal • 100ml. Soy milk / almond milk / herbalife / kedele bubuk / apapun • 1/2 Sdt. Kayu manis Bubuk •1 Sdm. Wijen Sangrai GREEN SMOOTIE - Gunakan sayuran hijau apapun yg ada (bokcoy, kale, bayam import, sawi, brokoli, timun, kyuri, dll yaaa) -tambahkan buah yg segar untuk menetralisir rasa ketar dari sayuran (nanas, jeruk, Kiwi, Apple dll ) -Rambahkan stevia bubuk / air / kemasan jika suka banget manis -no yougurt atau susu sapi atau apapun hewani ya, pake peamut butter bisa, pake chasew, atau kacamg almong juga bisa biar lebih Creamy taste - ganti air dengan butiram Es juga gpp, ga ngaruh dingin atau engga. -Tambahkan pisang kalau mau lebih kental. Berdasarkan dr. Hiromi Sinya, usus kotor penyebab segala sistem tubuh melambat dan bekerja kurang maksimal, itu kenapa aku hadir dengan video rutinitas pagi aku yang bertujuan membersihkan usus secara alami dan tanpa harus diet menderita badan akan menguras sampah-sampah dan turun berat badan akan otomatis mengikuti dengan sendirinya. Banyak penyebab kita tersendat dalam diet turun berat badan salah satunya usus kotor yang menimbun banyak toksin di dinding vili-vili usus, biasanya kotoran usus ini berupa minyak kolestrol, kimia, racun dan lain lain yang agak membandel, itu kenapa membersihkan usus harus menjadi prioritas utama sebelum bertele-tele mencoba berbagai diet untuk turun berat badan. membersihkan usus, membersihkan usus, membersihkan usus yuu syalala.. intinya jangan berfokus pada turun berat badan dulu, tapi benerin dulu sistem usus dan pembuangan kalian karena kalau langsung berfokus pada program turun berat badan tanpa memperbaiki tubuh maka diet kalian akan cenderung yoyo, be smart ya guys kalau mau turun berat badan. Kiss, Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 742090 Yulia Baltschun
LUAR BIASA!! Inilah Cara Diet Alami dan Cepat Seminggu Turun 7 K
 
10:14
Cara Diet Alami dan Cepat Seminggu Turun 7 K
Views: 1168 Agung Mitha
Inilah menu sehari-hari #DietKenyang ala Dewi Hughes : Episode 44
 
17:50
Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Facebook Page : https://www.facebook.com/dewihugheshypnotherapy/?ref=settings Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/DietKenyangOfficialGroup/?source_id=202945516779434 Terimakasih sudah menonton. I love you guys :)
Views: 763465 Dewi Hughes Hypnotherapy
TIPS DIET SEHAT : 11 Cara Diet Sehat & Alami yang Wajib Kamu Tahu!
 
04:44
11 Cara Diet Sehat & Alami yang Wajib Kamu Tahu! . . #tips #diet #sehat #langsing #alami
Views: 84 INFO SEPUTAR KITA
INFO SEHAT - BERSIHKAN USUS SECARA ALAMI DENGAN 9 JENIS MAKANAN YANG ADA DI SEKITAR KITA
 
05:50
info sehat - - pentingkah kita membersihkan usus? - apa akibat jika usus kotor?. berikut cara membersihkan usus secara alami dengan 9 jenis makanan yang ada di sekitar kita
Views: 18452 arya nizef
Atasi DIET GAGAL dengan 3 cara ampuh ala Dewi Hughes! : Episode 37
 
08:42
Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Facebook Page : https://www.facebook.com/dewihugheshypnotherapy/?ref=settings Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/DietKenyangOfficialGroup/?source_id=202945516779434 Terimakasih sudah menonton. I love you guys :)
Views: 400671 Dewi Hughes Hypnotherapy
DILUAR DUGAAN!! Inilah Cara Diet Sehat Alami yang Ampuh Untuk Turunkan Berat Badan
 
09:58
Cara Diet Sehat Alami yang Ampuh Untuk Turunkan Berat Badan
Views: 7675 Ewako List
tips diet sehat bunda
 
01:41
Tips diet sehat bunda lia
Views: 8 Bunda Lia
NASI GORENG SEHAT || Menu Diet Sehat Enak
 
09:03
MOHON DIINGAT, NASI GORENG DISINI ADALAH MAKANAN PENDAMPING / SIDE DISH CARBS YA, BUKAN MAKANAN UTAMANYA, YG MAIN DISH NYA ADALAH PROTEINNYA, POLA MAKAN INDONESIA YG MEMBALIK BAHWA NASI GORENG / NASI KUNING DLL SBG MENU UTAMANYA HARUS DIGANTI TERLEBIH DAHULU, NASI GORENG DISINI MMG BERKESAN SEDIKIT JIKA DIBANDINGKAN NASIGORENG BIASANYA YG KITA BELI, BUT THIS IS WHAT I NEEN SESUAI KEBUTUHAN MACRO HARIAN STOP NASI PUTIH BERAT BADAN STUCK : https://www.youtube.com/watch?v=LKx0KywHTvc NGEMIL HACK BEBAS MAKAN OREO NIH : https://www.youtube.com/watch?v=FH4dHCYX2Q4&t=8s Menu diet / menu sehat ini aku buat karena banyaknya yang ga bisa lepas dari nasi Putih, aku biasa menggunakan nasi merah sebanagi bahan utama nasi putih, dan itu enak banget kok, BUat yang terlalu cinta nama nasi putih / nasi goreng nasi putih ini alternatifnya ya, nasi dimasak dengan metode srilanka dulu (buat yang ga ngerti caranya bisa dilihat di link ini : https://www.youtube.com/watch?v=qPzPuLG1nm8&t=1s karena nasi yang dimasak dg metode ini, secara otomatis akan berkurang kalorinya hingga 50%, dan meskipun dipanaskan kembali menjadi nasigoreng pun ttp aka berkurang juga kalorinya (tidak ada perubahan) Resep bebas bervariasi, suka suka saja pakai bahan yang ada, yg mesti diperhatikan adalah jenis minyak, jenis nasi, jenis kecap, garam dan proses pemakaian apinya saja, karena hal ini yang berpengaruh besar pada hasil total kalori, sekali lagi program aku adalah naik Masa otot, dan totan karbo yang aku konsumsi sehari adalah 150gr karbo (total karbo ya bukan gram berat makanannya : melainkan gramasi secara macronutrisi) (Menu Diet harian aku )150GRAM KARBO AKU DAPATI DARI : - 100 gr nasi merah / putih - 40 gr Oatmeal - 150 gr Pepaya plus buah lain, herbalife dll yg mengandung karbo juga MAKA : Sesuaikan kebutuhan karbo masing-masing dengan program masing - masing ya kalo mau menurunkan berat badan pun resep ini masih sangat bisa bedanya kalo mau menurunkan berat badan, ya balik ke kebutuhan karbo masing masing berapa, bisa di check di banyak kalkulator online di google ya, sekali lagi mau meniakan atau menurunkan berat badan, inget bahwa nasi bisa kita makan perhatikan video ini dulu macronya,
Views: 160370 Yulia Baltschun
tips untuk diet 0812-3181-2430 (TSEL) diet alami dan cepat
 
01:41
Agen Fiforlif Slimming Fiber, Info Detail: http://www.solusikeluargasehat.com/ fiforlif-slimming-fiber/Atau Hubungi: HP/SMS 0812-3181-2430 (TSEL) "Sampah yang tertinggal, sebagian besar DISIMPAN di usus besar/colon, USUS BESAR BISA MEMBESAR sampai LIMA KALI ukuran normalnya sehingga menyebabkan perut mengembang kedepan. Sisa makanan yang tak bisa keluar tersebut dipadatkan di dinding usus. Jika hal ini terjadi terus menerus, akan menumpuk menjadi kerak, dan perut sulit kembali ke bentuk semula." Lalu, Bagaimana Cara Membersihkan Usus Kotor yang Menyebabkan Perut Buncit, Kelebihan Berat Badan, dan Beragam Penyakit Berbahaya? Satu-satunya Solusi adalah Detox (mengeluarkan racun dari dalam tubuh). FIFORLIF adalah Solusi Detox Terbaik! FIFORLIF adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yang membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yang telah "mengerak" bertahun-tahun di usus kita. FIFORLIF tidak hanya bermanfaat untuk DETOKS (mengeluarkan racun) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI & GIZI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan FIFORLIF yang luar biasa. Jika usus kita bersih dari toksin/racun dan kotoran-kotoran yang telah mengendap dan "mengerak", maka penyerapan Nutrisi & Gizi dalam tubuh tidak lagi terganggu, apa yang kita makan dan yang kita keluarkan akan seimbang, badan kita akan sehat dan bugar. Metabolisme tubuh yang buruk pun kembali baik. Otomatis pembakaran kalori dan lemak akan optimal, sehingga kelebihan lemak menjadi cepat dan mudah turun. PERUT yang buncit juga menjadi KEMPES karena Usus yang tadinya membesar telah kembali ke ukurannya semula. UNTUK INFO Lebih Detail Tentang FIFORLIF, KANDUNGAN, dan MANFAAT nya, UNTUK PEMESANAN FIFORLIF, HUBUNGI: fiforlif-slimming-fiber/Atau Hubungi: HP/SMS 0812-3181-2430 (TSEL)
Cara Menurunkan Berat badan Dengan Jeruk Nipis Praktis Sehat Alami Kamu Akan Merasakan Ini
 
03:21
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dengan jeruk nipis.. Selamat datang didokter youtube channel, Pada kesempatan kali ini saya akan membahas cara menurunkan berat badan dengan jeruk nipis Air jeruk nipis mengandung agen antibakteri, antijamuur, dan antivirus alami Oleh karena itu, mengonsumsi segelas air jeruk nipis setiap hari sangat disarankan karena dapat meningkatkan kesehatan tubuh secara keseluruhan Jeruk nipis merupakan sumber vitamin C yang dapat memenuhi 22 % AKG
Views: 11583 Nikmat Sehat
Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 1
 
05:25
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 354780 SKWAD Fitness

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.