Home
Search results “tips diet cepat” for the 2017
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 706155 Trending Kafe
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 500733 Calon Sarjana
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Views: 555608 Yuli Jepara
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 438125 TIPS DIET
My Diet Story♡
 
15:49
thank you so much for watching ♡ Reach out to me : ♡Instagram : @xoxobeby | Instagram.com/xoxobeby love, Beby♡
Views: 599727 XoxoBeby
LUAR BIASA!! Inilah Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
 
03:20
Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
Views: 341417 Lala Lili
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 575379 Diggy Kha
PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILO
 
05:23
hallo ini tips diet berdasarkan pengalaman aku dulu (baca:cara ini tidak aku aplikasikan setiap hari karna aku ga kuat lama2 pake cara ini) jd kalo kalian ga kuat jangan di paksain ya apalagi yg punya sakit MAGH...karna ini diet ketat cara aku . di dalem video sudah aku jelaskan 2 cara, DIET KETAT (FULL JOGING) & DIET SANTAI (TANPA JOGING) . ada beberapa yg berhasil melakukan DIET ketat 2 hari turun 3 kilo ada juga yg belum berhasil TERGANTUNG DARI DIRI SENDIRI (aku dapet cara ini dari senior aku dan mereka berhasil semua,jd emg musti kuat-kuat karna banyak pantangannya contohnya: cuma makan nasi secentong,sayur bening,pepaya,air putih *cuma sekali* dan joging tiap PAGI&SORE MINIMAL 30 MENIT jangan lupa pake jaket biasa dan jaket sauna di DOUBLE,Kelar joging jangan langsung pulang tp duduk berjemur dulu sekitar 15-20 Menit sambil dilutusin kaki nya biar ga Pegel2,GA BOLEH MAKAN MALAM dan GA BOLEH NGEMIL ) Dan yang ga kuat pasti efek sangat lemas Atau mungkin MAGH ,cara diet ini aku pake karna dulu ada event pertandingan olahraga. dan cara ini ga aku setiap hari karna aku pribadi ga kuat lama2 pake cara diet ketat (baca:HANYA SAAT ADA EVENT PERTANDINGAN) untuk saat ini aku menggunakan cara diet santai.. kalo diantara kalian ada yg blum berhasil dengan tips diet ketat pengalaman aku (karna sangat sulit),aku saranin coba kalian pake cara diet yg ke 2 yaitu diet santai aja udah aku jelasin di video🤗 semoga diantara kalian ada yg berhasil juga. 😊 untuk lebih lengkapnya simak videonya aja yaa.. jangan lupa like ,comment dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi upload videonya😆 setelah video ini enaknya bikin video apa lagi ya? FOLLOW MY INSTAGRAM @desyse_makeup & @desysetianiefendi TONTON JUGA VIDEO AKU di bawah ini tuorial make up https://youtu.be/TtUymnNlcho salam hangat☕
Views: 727103 desy setiani efendi
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 276562 Herbal TV
Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari
 
05:10
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari . Semoga bermanfaat bagi anda,
Views: 222907 Channel Kesehatan
TURUN 10 KG DALAM 2 MINGGU!!!!!!!!!!!
 
05:39
Dilarang untuk penderita Anemia dan Maag akut. Pesonal Contact Instagram : https://www.instagram.com/rifa.rachman/ bagi kalian yang follow aku silahkan DM , soalnya aku nge accept yg kenal aja;). Thanks for watching
Views: 208881 Ibeh Channel
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 620705 Indira Kalistha
CARA CEPAT KURUS?! KUY SKIPPING! | PHS
 
02:53
Video pertama PHS 2017 bakal mewujudkan resolusi kalian yang pada pengen kurus! Ga perlu gym, ga perlu bar. Yang kalian butuhkan cuma skipping rope dan motivasi! Faktanya, skipping rope membakar lemak hampir tiga kali lebih banyak daripada jogging di treadmill. Jadi langsung aja kuy kita skipping! Lakukan sebanyak 3 set dengan waktu istirahat secukupnya Regular Bounce/Run In Place 20 secs Push Up 10 reps Regular Bounce/Run In Place 20 secs Clap Push Up 8 reps Regular Bounce/Run In Place 20 secs Diamond Push Up 10 reps Regular Bounce/Run In Place 20 secs Shoulder Taps 10 secs Like, subscribe dan share kalo kalian suka! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ NoCopyrightSounds is the record label that connects content creators with the finest sounds to enhance the creativity and popularity of their content which is safe from any copyright infringement. Want to use this track? You must put this in your video description: Song: Jim Yosef - Speed [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/lP6mK2-nLIk Download Link: http://NCS.lnk.to/Speed ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Views: 17260 PHS
Diet Sukses Turun 3kg - 5kg perminggu || Turun Berat Badan Tanpa Olahraga ||  Diet Jepang
 
14:09
Poin - poin penjelasan (menit ) : PENGERTIAN & CARA 2:15 ALASAN MEMILIH INI 2:45 CARA MEMULAI DIET 6:10 MAKANAN DALAM DIET INI 7:47 Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Hai teman, aku memang bukan profesional di akhli diet, semua info yg aku share berdasarkan pengalaman, hasil observasi dan hasil diakusi ku dengan beberapa orang yang lebih ahli,seperti personal trainerku, kakaku yg kebetulan dokter, dan para ahli - ahli lainnya, semoga info ini bisa juga berguna bagi teman teman yaa Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Oke... Intermittent Fasting dikombinasi dengan pola makan menurut dr. Hiromi Sinya akhirnya berhasil bikin aku langsing dan lean setiap hari sepanjang tahun, bukan hanya lean tapi perut juga jadi rata, BAB lancar, badan lebih segar, dan energi bertambah banyak. bulan - bulan Awal aku melakukan diet ini aku turun 3-5kg seminggu, turun berat badan tanpa olahraga dan tanpa gym, hanya dengan memperbaiki pola makan sehat dan jam makan yang konsisten . Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Semoga dengan info diet sukses yang aku share bisa membantu teman teman turun 3-5kg seminggu atau bahkan lebih / bisa juga kurang tergantung metabolisme, genetik dan kedisiplinan masing masing ya... dan ini cocok sekali bagi teman teman yang ingin turun berat badan tanpa olahraga dan gym pokoknya, namun harus diingat bahwa diet sukses adalah yang keseluruhan kalori harian tetap dibawah kebutuhan / BMI ya, jadi jangan harap diet sukses pakai cara aku tapi yang kalian makan total kalorinya masih berlebh, yang ada sama aja atau turunya melanbat. dan kalau kalian berfikir ini mirip diet OCD memang dasarnya intermitten fasting, diet OCD pun sejenis intermitten fasting, cuma bedanya diet ala aku ini dengan diet OCD saja bahwa detail makananya dikombinasiin ala dr. hiromi sinya untuk membersihkan usus :) semoga membantu kiss *** Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 1103784 Yulia Baltschun
TIPS AMPUH DIET SUKSES !!!
 
09:38
Siapa yang diet nya sering gagal? Hayoo angkat tangan hayoo hihihi Ini nih gita kasih tips nya biar diet kalian ga gagal lagi Selamat mencoba yaaaaa hihihi komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 170724 Gita VBPR
OCD cara menurunkan berat badan dan perut buncit dengan cepat
 
04:50
Cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah dengan diet OCD MENURUNKAN BERAT BADAN 22KG HANYA DALAM 2 BULAN OCD diet part 1 (HGH dan fungsinya) cara cepat tuk badan ideal
Views: 442522 jaenorodin ae
Tips Diet Cepat Kurus - Turun 5 Kilo Seminggu
 
01:52
Solusi diet yang tidak berhasil. Dalam program menguruskan intensive 1 minggu, 90 persen berhasil dan yang lainnya gagal dikarenakan oleh beberapa faktor. Ini adalah follow up untuk mereka yang gagal. Tinggalkan data data anda di facebook : Luisa Turnip
Views: 41445 SehatSexy & Fit
CARA CEPAT DIET 7 HARI TURUN 3,7 Kg !!!
 
06:42
Halo teman teman maaf banget baru bikin video soalnya saya kemarin sempet berhenti gak OCD dan sekarang mau bangkit lagi untuk die lagi Jadi buat temen temen yang sering gagal diet AYOK kita sama sama bangkit untuk diet dan hidup Sehat. _ File Ebook PDF OCD : www.readyforfit.com/uploads/1/3/9/8/13984550/ocd_3.0.pdf _ File Ebook PDF OCD JIKA link yg di Www.readyforfit.com tidak bisa. bisa download di sini gan https://www.dropbox.com/s/wxh2w4bo2fyi4h0/ocd_3.0.pdf?dl=0
Views: 102121 Andry Setyawan
Ashanty Bongkar Rahasia Trik Cepat Langsing Usai Melahirkan
 
04:41
Ashanty selalu bisa kembali langsing seperti sedia kala setelah melahirkan. Baru-baru ini di akun Instagram ia membagikan resep cara melangsingkan lagi tubuhnya semppat melar usai melahirkan. Resep cepat langsing ala Ashanty rupanya berkat jus pelangsing yang dilabeli dengan namanya. Ashanty ternyata membagikan resep langsing sekaligus memperkenalkan produk jus pelangsing terbarunya. Saksikan berita gosip artis indonesia terlengkap setiap harinya hanya disini Gosip Artis Terbaru 6 November 2017, Gosip 6 November 2017. Insert 6 November 2017, Selebrita 6 November 2017. Gosip Artis Lainnya Natasha Wilona, Aliando Syarief, Prilly Latuconsina, Verrel Bramasta, Giorgino Abraham, Irish Bella, Rina Nose, Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad, Maia Estianty, Mulan Jameela Gosip 7 November 2017, Gosip Artis 7 November 2017
Views: 1527 A Class
20+ Makanan Penurun Berat Badan Dengan Cepat
 
01:57
Kumpulan makanan penurun berat badan dengan cepat menu diet sehat tanpa diet ketat bermanfaat untuk mengurangi lemak berlebih dalam tubuh agar badan menjadi lebih ideal. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Ternyata cara menurunkan berat badan secara alami dengan mengatur pola makan dapat membantu menjadikan berat badan lebih proporsional. ================== SUBSCRIBE CHANNEL https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw ================== --- --- topik makanan penurun berat badan cara menurunkan berat badan makanan diet cara diet cepat menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan cara menguruskan badan diet sehat obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat tips menurunkan berat badan cara diet sehat cara menurunkan berat badan secara alami tips diet cara diet diet sehat dan cepat penurun berat badan cara diet sehat dan cepat tips diet cepat makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat diet sehat menurunkan berat badan cara mengurangi berat badan menurunkan berat badan dengan cepat cara melangsingkan badan menguruskan badan cara mengecilkan badan diet menurunkan berat badan makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara alami menurunkan berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu tips diet sehat dan cepat mengurangi berat badan cara turunkan berat badan makanan yang dapat menurunkan berat badan tips diet sehat cara diet yang cepat
Views: 153114 Info Makanan Sehat
TIPS DIET AMPUH ,TURUN 10 KG!!
 
06:34
HOOLA WHATS UP GUYS!! APA KABAR NIH SUBBIE AND SUBBOY KU TERCINTA??!!! BUAT KALIAN YANG BARU GABUNG DI CHANNEL GUE JANGAN LUPA SUBSCRIBE DULU YA !!!! Ya sebelumnya gue mau minta maaf karena baru sempet upload video karena kemarin bener bener sibuk semester akhir sangat sangat menguras tenaga ditambah lagi sekarang gue kelas 12 mungkin bakal jarang upload video,HEISHHH tapi tenang aja gue bakal sempetin kok minimal sebulan sekali pasti upload Di video kali ini gue bakal ngasih tips tips untuk menurunkan berat badan,gue ngelakuin diet ini sekitar 3Minggu dan hasilnya bener bener nyata karena diet yang gue jalanin lumayan ekstrem! Kalo kalian ikutin diet gue emang seminggu awal itu bener bener bikin pusing dan lemes banget tapi untuk seterusnya kalian bakal kebiasa kok! Jangan gampang nyerah ya untuk hasil yang maksimal! Kalian bakal berterimakasih sama diri kalian sendiri kalo udah liat hasilnya App yang bantu gue buat diet itu ada -MyFitness Pal - Running +Nike - 7Workout Link video Senam Pilates yang bener bener bakal kalori gue itu adalah https://youtu.be/G9TSbIrp8qQ Oh iya! Ada yang saranin buat grup line untuk saling share informasi di video sebelumnya? Kira kira banyak yang minat nggak ya? Kalo banyak gue mau buat kayaknya hehe LETS BE FRIEND! Http://Instagram.com/ZhafiraFakhrana
Views: 47450 Zhafakhan's Channel
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 288532 Adila Fahma TV
7 Olahraga yang Cepat dan Tepat Menurunkan Berat Badan Tanpa harus Nge Gym
 
03:27
Inilah 7 Cara Cepat menurunkan berat badan dengan Olahraga yang tepat Banyak dari kita yang masih salah dalam melakukan Gerakan atau Olahraga yang bermaksud untuk melangsingkan Tubuh / badan. Namun anda belum terlambat, lakukan Olahraga berikut beserta Penjelasannya. Lakukan 7 Olahraga yang cepat menurunkan berat badan sebagai berikut : 1. Olahraga Joging setiap hari 2. Senam Aerobik 3. Olahraga Plank 4. Renang menurunkan berat badan 5. Olahraga Jumping Jack 6. Bersepeda 7. Olahraga Burpee Itulah cara Menurunkan berat badan, cara mengecilkan perut, senam mengecilkan perut, tips menurunkan berat badan dari kami, tips mengecilkan perut buncit
Views: 69084 Tips Kecantikan
Melangsingkan Perut Cepat dengan Diet Oatmeal
 
01:56
VEMALE.COM - Sudah mencoba berbagai cara untuk melangsingkan perut dan menurunkan berat badan tapi hasilnya nihil? Mungkin kamu bisa mencoba diet oatmeal yang satu ini. Hanya dengan rutin makan oatmeal selama sebulan, perut langsing, kesehatan jantung pun terjaga. Selengkapnya: http://www.vemale.com/kesehatan/79264-diet-oatmeal-cara-mudah-untuk-menurunkan-berat-badan-dan-melangsingkan-perut-dalam-sebulan.html Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita Video Editor : Erick Chamberlin ► https://www.youtube.com/channel/UCwqCMMq54MtQE3gpyAaLeEw ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 116354 vemalecom
8 TIPS DIET TERBAIK UNTUK WANITA YANG INGIN CEPAT HAMIL
 
03:11
8 Tips Diet Terbaik untuk Wanita yang Ingin Cepat Hamil diantaranya adalah Perbanyak protein, Ganti lemak sehat, Kembali ke alam, Nikmati warna-warni di piring makan, Perbanyak sayuran hijau, Jangan buru-buru saat makan, Sesuaikan makanan dengan musim, Konsumsi suplemen hanya bila butuh. Publisher: Arif R Web: http://bit.ly/2oZjM3k Saluran: https://www.youtube.com/channel/UC97b4sHdqVEIrruqJgMiabg Video lain: - tujuh penyebab wanita sulit hamil http://youtu.be/or1QOmiCRSg - 5 cara metode ilmiah wanita cepat hamil:https://youtu.be/QgvbyDSnksk - Ingin Cepat Hamil Jangan Lupa Makan 5 Makanan Ini: https://youtu.be/sU4wNaD2srU - 8 cara wanita cepat hamil secepatnya:https://youtu.be/VT0FsLn1wJE
Views: 16398 Arif R
BAKAR 1000 KALORIMU !!!!
 
06:28
Hyeai Gita upload nih workout ringan tapiiii bisa BAKAR 1000 KALORI KAMU lhoooo !!!! hihihi cobain deh dirumah, di gym, di taman, atau dimanapun aja boleh banget hihi Jujur nih Gita keringetan banget cobain workout ini dan perut berasa langsung kenceng banget hahaha (sedikit lebay) tapi emang iya kok hihihihi SELAMAT MENCOBA YA TEMAN TEMAN TERCINTA !!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 2051320 Gita VBPR
9 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 1 MINGGU
 
07:21
Dalam video cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ini kamu akan memperoleh tips yang paling aman dan yang paling mudah untuk menurunkan berat badan sebenarnya cara menurunkan berat badan yang benar itu seperti apa sih? sebelum membahasnya, marilah kita bicara sedikit tentang kegemukan dan obesitas obesitas dan kegemukan adalah dua hal yang menjadi momok bagi masyarakat.. dan sering kali tidak disadari bahwa banyak sekali penyakit yang akan timbul karena kegemukan dan obesitas.. obesitas dan kegemukan merupakan salah satu faktor pemicu berbagai macam penyakit.. riset menyebut kan bahwa ada lebih dari 1 milyar penduduk dunia yang menderita kelebihan berat badan atau kegemukan, dan 300 juga diantaranya menderita obesitas.. konsumsi makanan berkalori tinggi dan lemak serta kurangnya olahraga adalah penyebab paling utama kegemukan atau obesitas diera modern seperti sekarang ini, obesitas kerap kali menyerang negara - negara maju seperti amerika, dan kini amerika adalah negera dengan tingkat populasi obesitas tertinggi didunia.. meskipun di indonesia angka prevalensi kegemukan dan obesitas masih terbilang cukup rendah.. namun masalah ini tidak boleh diremehkan, masalah ini wajib untuk diwaspadai.. nah, didalam video cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ini, akan disajikan cara yang paling mudah untuk menurunkan berat badan.. cara - cara ini bisa dibilang kebiasaan - kebiasaan yang harus ditanam jika ingin hidup sehat dan jika ingin selalu tetap langsing oke, silahkan ditonton videonya, jika kamu suka dengan video cara menurunkan berat badan ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada yang ingin ditanyakan silahkan saja, kami selaku admin dari channel bicara cara akan segera membaca dan menjawab pertanyaan kalian semua. teimakasih :D jangan lupa subscribe : www.youtube.com/c/bicaracara
Views: 408594 Manisnya Iman
TIPS DIET SEHAT CEPAT AMPUH ! (tanpa gym)
 
03:34
TIPS DIET CEPAT ALAMI TANPA GYM Harus bagaimana diet yang benar itu? Apa harus dengan diet mayo ? Diet 7 hari bisa langsung turunin berat badan sampai 10kg? Apa diet Deddy Corbuzier atau diet OCD , dan yang gue lihat sekarang-sekarang ini banyak orang yang mengambil jalan yang tepat dengan diet sehat alami namun dengan harapan dapat kurus dalam waktu yang singkat. Gue rasa diet dengan cara yang benar itu intinya harus telaten dan sabar, kalo dengan 7 hari bisa turun 10kg dan 7 hari berikutnya Anda makan berlebihan tentu berat badan akan naik secara drastis bahkan bisa-bisa melebihi berat badan Anda sebelumnya. gue pernah diet dan berhasil turun 5 kilo dalam 1 bulan tapi karena gue tidak konsisten dan tidak telaten akhirnya berat badan gue pun mulai merambat naik kembali. karena sudah tidak terlalu ambil pusing masalah berat badan, dan gue tau dan yakin kalo gue itu cantik apa adanya :* (muah) gue bikin aja parodi tips diet ini. buat kalian yang lagi bener-bener cari tips diet sungguhan, mohon maaf ini cuma untuk fun aja. dan kalian cantik dan ganteng apa adanya (love) jangan lupa like dan komen, video apa yang ingin kalian lihat di postingan selanjutnya yahh!!! (setiap Sabtu). Jangan lupa tonton video gue sebelumnya dan yang terpenting please SUBSCRIBE channel ini. FIND ME !!! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/ajengroseeta/ FACEBOOK : https://www.facebook.com/ajengroseeta SNAPCHAT : @AJENGROSITAA SARAHAH : AjengRosita.Sarahah.com love you guys, Ajeng Rosita
Views: 474 Rosy Puns
DIJAMIN AMPUH, INILAH 5 MAKANAN YANG BIKIN KAMU CEPAT TINGGI
 
04:55
"DIJAMIN AMPUH, INILAH 5 MAKANAN YANG BIKIN KAMU CEPAT TINGGI" Pengen punya tinggi badan seperti Lee Min Ho? Atau, tingginya seperti Raline Shah yang main film 5CM? Yaa, siapa yang gak mau sih? Memiliki badan yang tinggi, sudah pasti dapat menambah kepercayaan diri kamu. Terus, gimana kalau kamu memang dilahirkan dengan tubuh yang gak tinggi? Kira-kira masih bisa tinggi nggak ya? Menambah tinggi nggak cukup berolahraga aja, sahabat sehat. Faktor internal juga sangat mempengaruhi pertumbuhan kamu. Maka dari itu, kamu wajib makan makanan yang dapat membantu kamu cepat tinggi. Mau tahu makanan apa saja yang bikin cepat tinggi? Langsung tonton videonya ya! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Bahaya Diet Ekstrem ini Dapat Mengancam Nyawamu https://www.dokterbabe.com/artikel/bahaya-diet-ekstrem/ 2. Fakta dan Bahaya Masturbasi yang Tidak Kamu Ketahui https://www.dokterbabe.com/artikel/bahaya-masturbasi/ 3. Waspada, 6 Gejala HIV Ini Wajib Kamu Curigai https://www.dokterbabe.com/artikel/gejala-hiv/ 4. Kenali, 4 Penyakit Berbahaya Akibat Mengabaikan Seks Sehat https://www.dokterbabe.com/artikel/mengabaikan-seks-sehat/ 5. Bahaya Makan Mie Instan dan Cara Aman Mengonsumsinya https://www.dokterbabe.com/artikel/bahaya-makan-mie-instan/ =================================================== Subscribe: http://bit.ly/2h7ZLSC =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Sumber: 1. https://www.livestrong.com/article/481970-does-eating-eggs-increase-weight-and-height/
Views: 344877 Dokter BaBe
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
 
03:18
halo guys... minuman ini bisa menurunkan berat badan dengan sangat maksimal loh... jadi buat kamu yang mau kurus bisa banget nih ikutin cara-cara yang aku sebutin di video ini. semoga membantu yaaa XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT
Views: 2005284 Indira Kalistha
Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis
 
04:21
Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis Minum air putih yang diberi perasan jeruk nipis Untuk cara yang pertama ini anda bisa mencoba meminum air putih yang diberi air perasan jeruk nipis. Pertama-tama siapkan satu buah jeruk nipis kemudian belah menjadi dua dan peras jeruk nipis tersebut. Campurkan air perasan jeruk nipis tadi pada satu gelas air putih kemudian aduk dan minum sebanyak dua kali sehari secara rutin. Minum air putih yang ditambahkan madu Anda juga bisa menggunakan madu yang bermanfaat untuk membantu menguruskan badan secara alami. Siapkan satu gelas air putih hangat setelah itu tambahkan madu murini sebanyak 2 sampai 3 sendok teh. Aduk hingga rata lalu minum sampai habis dan ulangi setiap hari sebelum anda tidur.
Views: 24188 Ipul Jojon
Diet Keto Bakar Lemak Paling Cepat? Apa itu Ketogenic Diet by Brodibalo
 
06:17
Di artikel bawah ini kalian bisa membaca info lebih lengkap tentang Ketogenic Diet: http://www.brodibalofitness.com/2017/08/apa-itu-diet-ketogenik-turun-berat.html Remember bahwa yang paling penting dari diet adalah disiplin dan consistency. Percuma pake diet paling efektif di dunia ini kalau cuman kuat diikuti selama 1 bulan. GIVE. IT. TIME. ------------------------------------------------------------------- Instagram: https://instagram.com/brodibalo Website: http://www.brodibalofitness.com
Views: 287775 BrodibaloFitness
5 Tips Diet Sehat Agar Cepat Langsing
 
04:39
Video ini berisi tentang 5 Tips Diet Sehat Agar Cepat Langsing Cara Diet Sehat Tanpa Menyiksa 1. Konsumsi Makanan Sehat 2. Jangan Lupakan Sarapan Pagi 3. Konsumsi Air Putih Sebelum Makan 4. Berolahraga 5. Konsumsi Yoghurt
Views: 824 DUNIA WANITA
10 Cara Cepat Meninggikan Badan Secara Alami || Desty Yufenti
 
07:51
Yay !!!!! Akhirnya aku bisa share ke kalian 10 Cara Cepat Meninggikan Badan Secara Alami !!!! Semoga Bermanfaat ! Good Luck ! Thank You ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Views: 438019 Desty Yufenti
BAHAS TUNTAS DIET OCD YANG BENAR !! Bisa Menurunkan Berat Badan dengan CEPAT??
 
04:01
Diet OCD terkenal karena Deddy Corbuzier, disebut "Obsessive Corbuzier Diet". Diet ini mengambil konsep Intermittent Fasting, yang sebenarnya bukan hal baru di dunia fitness. Kalian udah ada yang pernah coba? apakah berhasil? Komen di bawah ya! Host: https://www.instagram.com/praylli/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 120977 SKWAD Fitness
15 Penyebab Berat Badan Sulit Turun / Gagal Diet (Tips Menurunkan Berat Badan)
 
12:30
Kesalahan dalam berdiet 1. Merasa berat badan ga turun2 gara2 timbangan ga turun. Semua hal sudah kalian lakukan. Diet, olahraga tapi bb tetep ga turun2. Well, berat badan akan turun naik sebanyak 5pounds atau 2,3kg dalam satu hari, berisi cairan maupun eek. Jadi, menyerahkan progress penurunan bera badan pada timbangan ga tepat. Coba ukur dng lingkar pinggul dan lengan. 2. Sedikit mengkonsumsi protein Peneliti menyebutkan bahwa orang2 yg sarapan tinggi protein akan lebih lama kenyang. Lalu berapa banyak protein yg boleh di makan? Untuk wanita rata2 40-80grams. 3. Kerasukan makan saat berhenti diet Ini efek samping dari diet. Saat kalian berhenti diet, tiba2 nafsu makan naik dan jadi rakus pengen makan ini itu yg bikin bb naik lagi. 4. Stress Saat kalian stress, kalian mengeluarkan hormon kortisol yg meningkatkan nafsu makan kalian. Kortisol ini meningkatkan produksi neuropeptide Y dimana meningkatkan keinginan kalian untuk makan manis2 kk coklat, permen, es krim. 5. Tidak mau berolahraga cardio atau angkat beban Olahraga terbukti dpat meningkatn metabolisme tubuh dan memperbaiki kesehatanmu. 6. Masih minum minuman yg mengandung gula 7. Waktu tidur kacau Peneliti menemukan bahwa kualitas tidur yg jelek adalah akan meningkatkan 55%-89% kenaikan berat badan karena tubuh merasa kurang sehat dan perlu menyimpan energi lebih. 8. Duduk sepanjang hari Duduk berjam jam menyebabkan tubuhmu stop memproduksi lipase, enzim pemecah lemak. Sehingga makin lama duduk, tubuh akan makin lama membakar lemak. 9. Makan terlalu sering. Belum ada pnelitian yg menunjukkan frokuensi makan akan menurunkan berat badan, kalau makn terllau sering dan ga inget jumlah kalori yg di makan, malah akan meningkatkan berat badan 10. Tidak minum banyak air air dapat menurunkan nafsu makan. 11. Terlalu banyak minum alkohol Alkohol seperti beer, wine, dan minuman bersoda mengandung kalori tnggi. Sekitar 7kkcl/gram. Jadi makin banyak minum itu, makin besar klian menglami peningkatan berat badan. 12. Olahraga terlalu keras. 13. Makan tidak di nikmati Ketika kalian tidak menikmati makan, kalian akan terlambat menyadari respon kenyang dari perut. Palagi kalau kalian makan sambil nonton tv dan ngobrol. Ketika kalian udh merasa kenyang , karena keasikan noton n ngobrol, kalian tetap melanjutkan makan. 14. Punya penyakit medis Ada kondisi medis yg dpat meningkatkan berat badan dan membuat kalian susah menurunkan berat badan. Seperti hipothiroidism, PCOS, dan sleep apnea. Thyroid, yg ada di tnggorokan mu itu, memproduksi hormon yg dapat mengkontrol tingkat energi mu dan cra tubuh memproses makanan. Jika ada gangguan disini, makan tubuh sulit memproduksi mkanan, dan menyimpan banyak air. 15. Punya standart yang ga realistis Diet adalah gaya hidup selamanya. Studi menemukan bahwa org2 yg cepat mengalami penurunan berat badan akan cepat pula naiknya, yoyo effect. Kalo kalain mengharapkan tubuh sperti yg di foto2, slaah besar. Krna foto bisanya di edit. Gak smua org terlihat seperti model/bodybuilder. Daripada fokus dengan itu, lebih baik goal kalian adalah menjadi orang yg lebih bahagia dan sehat. Fokus pada mmberi nutrisi pada tubuh , dan yakin deh bonus penurunan berat padan sebagai efek samping natural. semoga informasi ini berguna buat kalian, salam sayang Ema Instagram : @emasuperr Email : cewehindu@yahoo.com
Views: 353896 Emasuperr
Cara Cutting yang Benar : Bakar Lemak Tanpa Otot
 
04:54
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi I learned this from : Shredsmart Program ( www.thinkeatlift.com ) by Radu antoniu Cutting yang sukses terdiri dari dua kriteria, pertama berat badan yang kian menurun, kedua, massa otot yang stabil atau meningkat. Ketika kita cutting fokus utama kita itu bukan menurunkan berat badan, tapi menurunkan persentase lemak di badan kita. Kita harus set target yang jelas dari awal, Karena kalau menurunkan berat badan bisa berasal dari mana aja, kalau massa otot lo hilang, berat badan lo juga bisa turun. Tapi bukan ini kan yang kita mau. Jangan sampe otot yang sudah di bentuk selama berbulan-bulan hilang begitu aja dalam hitungan minggu.
Views: 89615 aldy tjandra
Ramuan Rahasia Minuman Diet Cepat Langsing Dan Sehat
 
06:17
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Ramuan Rahasia Minuman Diet Cepat Langsing. Yuk simak Tips Kesehatan aku, dan jangan lupa like, koment dan subscribe ya.
Views: 11395 Yasmin Nadiyah Story
TIPS CEPAT HAMIL - PROGRAM HAMIL SENDIRI
 
04:40
TIPS CEPAT HAMIL - PROGRAM HAMIL KE DOKTER : https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=r04DE8GvH4w TIPS CEPAT HAMIL - PROGRAM HAMIL KE ALTERNATIF : https://www.youtube.com/watch?v=_g3LSVVlKpc Hi Guys, ini rangkaian video Program Hamil aku. Aku bagi 3 : 1. Program Hamil Sendiri / Mandiri 2. Program Hamil Ke Dokter / Medis 3. Program Hamil ke Alternatif Semoga berguna buat teman-teman semua ya. Jgn lupa follow aku di IG : https://www.instagram.com/raytaelva/ line : elvasaragih email : saragih.elva@gmail.com send me anything : Elva Saragih Jl. Sunan Sedayu No. 10, Rawamangun Jakarta Timur
Views: 61498 Elva Saragih
TERNYATA!! Inilah 9 Tips Diet Sehat Menurunkan Berat Badan Aman dan Cepat
 
07:22
Tips Diet Sehat Menurunkan Berat Badan Aman dan Cepat
Views: 130 Mantasia Tips
WAJIB DICOBA! TIPS AMPUH CARA DIET SEHAT SEACARA CEPAT - CARAKUPEDIA
 
02:56
CARAKUPEDIA - TIPS AMPUH CARA DIET SEHAT SEACARA CEPAT SUBSCRIBE : Klik Disini https://www.youtube.com/channel/UCSW6VPv70dcwpJvY3JCNFfA?sub_confirmation=1 untuk berlangganan video terbaru!
Views: 30 Carakupedia
Cara Meniruskan Pipi Tembem Cepat dengan Gerakan Gerakan Ini !
 
04:06
Punya pipi yang tembem? Ternyata kalian bisa loh mengecilkan pipi yang tembem dengan gerakan-gerakan yang melatih otot wajah ini. Cara meniruskan wajah dan pipi yang tembem nggak cuma dengan mengurangi total lemak tubuh, tapi juga bisa dengan olahraga latihan otot wajah. Cobain deh bersama Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari/ di video ini Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 468324 SKWAD Fitness
Woww Menakjubkan !! Cara Cepat Langsing Hilangkan Lemak 5 Kilo Atau Lebih Hanya Dalam 3 Hari
 
05:15
Semua vIdeo https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 39679 Malika
3 MAKANAN YG SANGAT CEPAT MENAMBAH BERAT BADAN WAJIB DIHINDARI SAAT DIET| Tips Menu Diet Sehat Alami
 
02:38
Makanan yg sangat amat dilarang saat diet, makanan2 ini sangat cepat menimbun lemak dalam tubuh, makanan ini lah yg menyebabkan lemak yg sulit dibakar, makanan yg cepat sekali membuat tubuh gemuk/gendut dalam 1 bulan #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 16079 TIPS DIET
Tips Diet Sehat dan Cepat Dengan Beras Merah
 
02:51
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Diet Sehat dan Cepat Dengan Beras Merah. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 2492 Channel Kesehatan
TIPS DIET CEPAT DENGAN AIR PUTIH | widdyshan
 
02:21
Video ini dibuat menggunakan Pembuat Slideshow YouTube (https://www.youtube.com/upload)
Views: 131 WiddyShan utami
Cara Cepat Turunkan Berat Badan Sekaligus Bersihkan Usus Dengan Ramuan Cuka Apel Dan Madu
 
03:23
Cara Cepat Turunkan Berat Badan Sekaligus Bersihkan Usus Dengan Ramuan Cuka Apel Dan Madu . . #tips #diet
Views: 5850 INFO SEPUTAR KITA

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.