Home
Search results “tips diet sehat” for the 2017
Tips diet sehat bersama dokter Kartika / Go Dok Indonesia
 
06:54
Hai, sahabat sehat ! Siapa sih yang nggak menginginkan badan ideal dan semampai ? Pastinya, badan seperti itu jadi impian setiap orang, termasuk kamu ! Nah, dengan semakin berkembangnya teknologi di dunia media, sekarang ini banyak banget cara dan jenis diet yang bermunculan. Tapi, jangan salah! Nggak semua cara diet sehat dan cocok buat kamu praktikin, lho! Nggak percaya? Nah, simak penjelasan lengkap dari dokter Kartika di video ini tentang diet yang ideal, sehat, dan ampuh buat ngebakar lemak yang membandel. Tunggu apa lagi ? Yuk, langsung ditonton videonya. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 63674 Go Dok Indonesia
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 438400 TIPS DIET
DR OZ - Tips Pola Makan Saat Diet  (24/12/17) Part 1
 
13:39
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/cn948oNWNyk PART 2: https://youtu.be/TJt_vKyE_lM PART 3: https://youtu.be/pfGKGEiS6GE PART 4: https://youtu.be/IIAw-JaxlWA =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 17987 TRANS TV Official
Diet Sukses Turun 3kg - 5kg perminggu || Turun Berat Badan Tanpa Olahraga ||  Diet Jepang
 
14:09
Poin - poin penjelasan (menit ) : PENGERTIAN & CARA 2:15 ALASAN MEMILIH INI 2:45 CARA MEMULAI DIET 6:10 MAKANAN DALAM DIET INI 7:47 Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Hai teman, aku memang bukan profesional di akhli diet, semua info yg aku share berdasarkan pengalaman, hasil observasi dan hasil diakusi ku dengan beberapa orang yang lebih ahli,seperti personal trainerku, kakaku yg kebetulan dokter, dan para ahli - ahli lainnya, semoga info ini bisa juga berguna bagi teman teman yaa Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Oke... Intermittent Fasting dikombinasi dengan pola makan menurut dr. Hiromi Sinya akhirnya berhasil bikin aku langsing dan lean setiap hari sepanjang tahun, bukan hanya lean tapi perut juga jadi rata, BAB lancar, badan lebih segar, dan energi bertambah banyak. bulan - bulan Awal aku melakukan diet ini aku turun 3-5kg seminggu, turun berat badan tanpa olahraga dan tanpa gym, hanya dengan memperbaiki pola makan sehat dan jam makan yang konsisten . Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Semoga dengan info diet sukses yang aku share bisa membantu teman teman turun 3-5kg seminggu atau bahkan lebih / bisa juga kurang tergantung metabolisme, genetik dan kedisiplinan masing masing ya... dan ini cocok sekali bagi teman teman yang ingin turun berat badan tanpa olahraga dan gym pokoknya, namun harus diingat bahwa diet sukses adalah yang keseluruhan kalori harian tetap dibawah kebutuhan / BMI ya, jadi jangan harap diet sukses pakai cara aku tapi yang kalian makan total kalorinya masih berlebh, yang ada sama aja atau turunya melanbat. dan kalau kalian berfikir ini mirip diet OCD memang dasarnya intermitten fasting, diet OCD pun sejenis intermitten fasting, cuma bedanya diet ala aku ini dengan diet OCD saja bahwa detail makananya dikombinasiin ala dr. hiromi sinya untuk membersihkan usus :) semoga membantu kiss *** Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 1105149 Yulia Baltschun
Menu Diet Sehat & Murah (30 Rban = 3x Makan) || Menurunkan Berat Badan tanpa Diet Kelaparan
 
09:36
"SIAPA YANG MERASA GENDUT DAN DENGAN DIET SEKIAN BULAN SAJA BISA LANGSING? LALU SETELAHNYA DIETNYA BISA ACAK-ACAKAN LAGI,DENGAN HARAPAN LANGSING BERTAHAN SELAMANYA LAH EMANG INI NEGERI DONGENG :D " diet sehat sebaiknya dijadikan lifestyle jangka panjang, sumapa menjalani diet sehat ini ga tersiksa jadinya JANGAN MEMOTONG TERLALU BANYAK NUTRISI HARIAN KALIAN, INGAT ADA OTAK, PARU, PANCREAS, GINJAL DLL YANG JUGA BEKERJA MEMERLUKAN NUTRISI, BUKAN HANYA KECANTIKAN DAN LANGSING SAJA YANG UTAMA. Menu diet sehat akan membantu kalian untuk menaikan atau menurunkan berat badan, mohon dipahami dulu kalau diet sendiri artinya bukan menahan makan / kelaparan atau stop makan normal, diet secara bahasa artinya aturan pola makan, itu kenapa ketika banyaknya yg comment kalau diet aku ini aneh, mungkin kalian saja yang salah paham dan tercuci otak dg pola diet yang salah, JIka kalian ingin menurunkan berat badan, tidak harus kelaparan, kalian hanya perlu memotong kalori harian kalian, dikarenakan total kalori di video ini adalah 1800an maka untuk yang ingin menurunkan berat badan silahkan pototng kalorinya sesuai kebutuhan masing masing , caranya : 1. Cari tau kebutuhan kalori harian melalui kalkulator kalori online / BMI scale di gym 2. potong 30% dari kebutuhan harian itu. dengan cara memotong gramasi / quantiti bahan makannya. 3. Jika bingung berapa kalori yang kalian makan, maka gunakan aplikasi di handphone untuk menghitung apa saja yg kalian makan menjadi berapa kalori (masukan gram setiap bahan yg kalian makan) 4. lama lama kalian akan terbiasa dan bisa memperkirakan kalori setiap makanan yang kalian makan tanpa menghitung lagi. FOOD COST (gambaran Kasar) : - ikan nila 1psc = 9.000 - 11.000 - nasi merah 100gr = 2.000 - 2.500,- - Telur 1pcs = 1.500 x 4 = 6.000,- - Keseluruhan rembah 1 hari = 5000 - 6.000,- - Bayam lokal = 2.000,- - tempe 100gr = 2.000,- - garam merica, Msg dll = 500,- - Canola oil = 750 - Tomat, Bawang daun Cabe = 5.000,- - limau = 500,- TOTAL = 34.250 - 35.000 ( Brunch, Lunch, Dinner ) ( Belum termasuk Labor cost: Gas,Air, Listrik dll ) JIka termasuk Sarapan Pembersih usus kira-kira 50.00 / hari dengan catatan ini total BUlking program / naik berat badan aku, buat yang turun berat badan maka akan dibawah itu baik kalori maupun Food Costnya ya. Semoga menu diet sehat ini bisa membantu kalian mecapai target body goal, yang meski kalian pahami pun bahwa diet bukan lah musiman, diet adalah sesuatu pola makan yang harus kalian pilih dan terapkan menjadi lifestyle kalian, jadi jika kalian berharap dengan hanya mengganti diet slama 3 bulan lalu akan langsing dan setelahnya bebas makan, maaf bukan seperti itu kenyataanya, jangan termakan tips palsu ya guys... be smart. Pelan pelan perbaiki diet kalian menjadi diet seimbang tanpa melupakan nutrisi yang dibutuhkan tubuh, karena tanpa nutrisi yang tepat maka norgan tubuh kalian lama lama akan rusak loh, kasian kan, demi langsing doank nutrisi kurang eh otak meyusut dan tulang rapuh, amit amit.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Tonez&Re-C - Kyoto by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro
Views: 555745 Yulia Baltschun
JANGAN STOP NASI PUTIH || Tips Diet Nasi Putih
 
09:51
RESEP : 2 sdt Minyak Kelapa 180 - 200 gr Beras 200 - 220 gr / ml air mendidih Nasi Putih ternyata bisa dipotong kalorinya dengan proses pemasakan dan pendinginan yang sesuai penelitian srilanka, Kadar gulanya jika dibanding nasi merah ber gram sama, akan jauh lebih rendah nasi yang dimasak dengan metode ini, buat jelasnya mohon perhtaikan keseluruhan video sebelum bertanya ya, semoga video nasi putih aku ini bisa membantu diet menurunkan berat badan, dan diet sukses kalian deh pokoknya apalagi yang suak ngeluh ga bisa stop nasi putih tapi pingin diet sukses turun berat badan, ini salah satu cara yang harus kalian perhatiin, sukses ya diet turun berat badanya,
Views: 178619 Yulia Baltschun
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1153352 Gita VBPR
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 276828 Herbal TV
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 500965 Calon Sarjana
6 Sebab Kenapa Berat Badan Anda Tidak Kunjung Turun
 
04:25
6 Sebab Kenapa Berat Badan Anda Tidak Kunjung Turun Apakah Anda gemuk/gendut tapi susah menurunkan berat badan. Mau langsing tapi tidak tau kenapa susah sekali untuk turun. Atau sudah pernah turun tapi kembali besar lagi, Simak penjelasan video kali ini oleh dokter sung ya.. ---------------------------------------- Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 2082597 SB30 Health
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 575618 Diggy Kha
Ajaib!! Ramuan Alami ini Sukses Membakar lemak 10 KG | Tips Diet Sehat Alami Menurunkan Berat Badan
 
02:01
Cara Menurunkan berat badan secara alami dengan menggunakan Ramuan Bubuk Kayu Manis dan Madu Murni. Ramuan ini sangat ampuh untuk melunturkan lemak lemak yg membandel dan susah untuk dibakar yg ada di perut, pinggul, dll. Ramuan ini baik diminum saat malam hari setelah makan malam atau sebelum tidur. Dijamin 100%. Dapat menurunkan 5-10kilo seminggu (jika berat diatas 90kg) Menurunkan kolesterol, mengatur glukosa/gula darah dan Mencegah penyakit jantung, sangat menyehatkan terutama bagi penderita obesitas dan diabetes melitus. #melangsingkan #pelangsing #perutbuncit #perutlangsing #mengecilkanperut #tips #tipsdiet #diet #dietsehat #sehat #dietsehatalami #alami #minumandiet #minumanpembakarlemak #bakarlemak #kalori #bakarkalori #perutkecil #abs #abstoned # minuman pembakar lemak # perut langsing # minuman ajaib menurunkan berat badan alami permanen #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet # Ramuan Kayu Manis # Diet Kayu Manis
Views: 349318 TIPS DIET
Tips Cara Menghilangkan Lemak Tubuh DR.OZ - Diet Sehat web id
 
06:24
Tips Cara Menghilangkan Lemak Tubuh By Dr.Oz Indonesia. www.dietsehat.web.id Video Cara Diet Sehat, Cara Diet Cepat, Cara Menurunkan Berat Badan, Tips Menguruskan Badan. Cara Menaikkan Berat Badan yang Aman, Alami, Terbukti dan Terbaik. Video Info Kesehatan, Gaya Hidup Sehat, Makanan Sehat dan Cara Hidup sehat
Views: 733 DIET SEHAT
KUNCI SUKSES DIET | Pola Makan SEHAT - Diet Tanpa Lapar (Part 1) - Shiely Venessa
 
11:46
Cara tepat & sehat DIET tanpa lapar! Udah kelaperan karena diet, berat badan jadi kembali naik setelah makan normal. Apa sih yang salah dari diet itu? Gimana caranya diet tanpa lapar dan masih bisa membakar lemak? Cari tahu di video ini ya! Cara hitung BMR dan TDEE https://www.katyhearnfit.com/ ☆ F A Q A B O U T M E ☆ Who are you? I’m Chinese-Indonesian from Malang, Indonesia which living in Taiwan for study. I was sick of emotional eating and almost got anorexia in the past years which I tried many different unhealthy diet before. Until I started to be fit & healthy as possible and It has changed my life. I never skipped any meal anymore and I'll make sure that I eat enough nutrient for my body. I want to encourage women over there, especially Indonesian women: You do not need to starve yourself to get a nice body! Subscribes if you want to know how did I do including my foods and workout. What camera and software do you use? Camera: Canon G7X Mark II Software: Final Cut Pro X ☆ SAY HI TO ME ☆ Instagram: http://instagram.com/shielyv Facebook: https://www.facebook.com/shiely.venessa
Views: 38657 Shiely Venessa
My Diet Story♡
 
15:49
thank you so much for watching ♡ Reach out to me : ♡Instagram : @xoxobeby | Instagram.com/xoxobeby love, Beby♡
Views: 599777 XoxoBeby
Tips Diet Sehat Tina Toon | Bincang kumparan
 
07:38
Memiliki tubuh gemuk dan ekspreksi wajah menggemaskan membuat citra Tina sebagai penyanyi cilik sangat begitu melekat di dalam dirinya. Bahkan hingga beranjak dewasa, ia kerap dipanggil Tina 'Bolo-bolo'. Seiring bertambahnya usia, penyanyi bernama lengkap Agustina Hermanto itu memutuskan untuk mengubah penampilannya. Ia yang kala itu memiliki bobot sekitar 78 kg hingga 80 kg itu memutuskan untuk mengurangi berat badan. Tina Toon mengurangi makan lemak, karbohidrat, hingga meningkatkan olahraga seminggu lima kali. Ia selama ini tidak pernah membatasi makan pada hari tertentu. Namun, ia mengurangi dan mengatur waktu makan. Simak topik Diet Sehat di: https://kumparan.com/topic/diet-sehat Simak topik Tina Toon di: https://kumparan.com/topic/tina-toon/terkini ---------------------------------------------------------------------------------------------- Homepage: https://kumparan.com/ Twitter: https://twitter.com/kumparan Facebook Fan Page: https://facebook.com/kumparancom Instagram: https://instagram.com/kumparancom
Views: 1384 kumparan
DR OZ : Cara awet muda dan sehat dengan lemon
 
07:03
Lemon adalah buah yang sangat umum dan mudah didapatkan dipasaran. Sebagian besar dari kita cinta menggunakan jeruk lemon untuk jus yang menyegarkan pada saat cuaca terik disiang hari. Hanya sedikit orang yang tahu bahwa buah yang masam ini memiliki sejumlah manfaat gizi, dan dapat digunakan untuk banyak keperluan lain. Advertisement Pohon lemon awalnya diketahui berasal dari Asia, dengan warna buah biasanya kehijauan atau kuning. Jus Lemon sering dimanfaatkan untuk membuat minuman jus sari limun atau minuman lemon lainnya. Selain mengandung 6% asam sitrat yang membuat rasa asam, buah ini juga mengandung vitamin C, kalsium, asam folat, vitamin B5, vitamin b3, vitamin b1 dan b2, zat besi, magnesium, fosfor, kalium, seng, gula, karbohidrat, serat, lemak dan protein. Manfaat untuk perawatan kulit : Lemon adalah zat yang hebat, dan dapat digunakan sebagai astringent untuk kulit. Jus lemon dapat membantu mengatasi masalah kulit berminyak. Menggunakan jus lemon pada kulit dapat membantu meredam minyak yang berlebihan pada kulit. Jus lemon merupakan antiseptik alami, dan jika digunakan masker wajah dapat membantu mengangkat minyak dan kotoran serta bakteri yang yang menyebabkan jerawat. Jus lemon sangat efektif untuk mengurangi jerawat. Gunakan cotton bud kecil yang dicelupkan ke dalam perasan lemon untuk membantu mengurangi masalah penampilan ini. Jus lemon juga dikatakan efektif untuk menyembuhkan jerawat dan bekas jerawat. Gunakan air lemon yang baru saja diperas di atas luka bekas jerawat(yang sebelumnya telah dibersihkan) di malam hari untuk mengurangi nya. Jus lemon meringankan tanda bintik bintik secara efektif. Gunakan lemon pada bintik-bintik sebelum tidur di malam hari. Ikuti metode ini selama dua minggu untuk melihat hasilnya. Jus lemon untuk membuat tanda penuaan menjadi tidak begitu terlihat. Gunakan jus lemon pada bagian tubuh seperti siku, lutut, wajah, tangan untuk mendapatkan kulit yang halus dan menyamarkan tanda penuaan. Jus lemon bagus untuk kuku, karena vitamin c didalamnya dapat membuat kuku sehat dan kuat. Untuk membantu menjaga kuku agar sehat, celupkan kuku kedalam semangkuk jus lemon selama sekitar 10 menit. Kemudian dilanjutkan dengan merendam kuku kedalam campuran air hangat dan cuka putih. Bilas dengan air, dan lihat perbedaan pada kuku Anda. Lemon bagus untuk kondisi rambut kering dan rusak. Jus lemon yang dicampur dengan 3/4 cangkir minyak zaitun dan ½ cangkir madu murni akan membantu menjaga rambut bebas rusak. Oleskan campuran tersebut pada rambut dan tutup dengan bungkus plastik selama setengah jam. Setelah 30 menit bilas dan gunakan sampo ringan untuk membersihkan rambut Anda.
Views: 110022 Update TV
Inilah Tips Diet Bagi Ibu Menyusui Agar Bayi Tetap Sehat
 
05:11
Inilah Tips Diet Bagi Ibu Menyusui Agar Bayi Tetap Sehat Inilah Tips Diet Bagi Ibu Menyusui Agar Bayi Tetap Sehat
Views: 962 Ariska Damayanti
Buah Sumber Diet & SEHAT ?!! - Tinvlog Ep 2 Pt. 3 | TTYoutube
 
03:41
Lanjutan Nih Dari Part 2 Kita Implementasikan Dgn MAKAN Buahnya dan JADI SEHAT DAN KURUS !!! Like Comment Subscribe dan Share Ya !!! Artist : Tina Toon (Instagram @tinatoon101) Video : Phoen Lowell (Instagram @pho.en.lo) Production : Tina Toon Management (LINE tinatoon101) Location : GOLDS GYM INDONESIA (@goldsgym_id) Background Music "BABY" By Tina Toon Available on I-Tunes and Digital Music Playstore Aktifkan RBT Baby ❤️ Telkomsel : TNTEA (1212) XL : 17303674 (1818) Indosat :Mg 53082991 (808) TRI : 5367028
Views: 16434 Tina Toon
10 Kebiasaan Sehat Untuk Menurunkan Berat Badan Yang Harus Kamu Lakukan
 
06:23
Hi Fitness Squad ! Kalian udah ngelakuin kebiasaan-kebiasaan ini belum? Inget ya, untuk menurunkan berat badan tidak hanya diet dan olahraga saja, tapi kamu harus memulai kebiasaan hidup sehat, biar berat badan lebih stabil. Hayo kebiasaan mana yang belum kamu lakukan? 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 84385 SKWAD Fitness
Menu Diet Sehat Seminggu untuk Menurunkan Berat Badan | DAY 3
 
03:58
Inspirasi menu diet sehat yang bisa kamu ikuti selama seminggu, mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. 🍽Day 3 ▶ Breakfast : Salad Buah Snack : Teh Herbal dengan Madu 230 Kalori ▶ Lunch : Tumis Ayam Brokoli dengan Nasi Merah 350 Kalori ▶ Dinner : Ayam Teriyaki dengan Selada 685 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 43918 SKWAD Fitness
MENU DIET SEHAT MURAH & MUDAH || Resep Diet Rumahan Indonesia 🍝
 
09:54
MENU DIET SEHAT INI BISA DI APLIKASINKAN UNTUK TURUN BERAT BADAN, HANYA TINGGAL MENGURANGI QUANTITY ATAU GRAMASI DARI BAHANYA SAJA YA **MISAL: AYAM JADI 80gr TEMPE JADI 60gr, TELUR 2 PUTIH 1 KUNING TELUR DLL JUMLAH KALORI YG BERPENGARUH UNTUK TURUN BERAT BADAN, SOAL RESEP DAN METODE DI MENU DIET SEHAT INI SUDAH TERGOLONG CLEAN FOOD N HEALTHY JADI GA USAH GALAU YA GUYS ^^ Menu diet sehat ini ( menu diet murah ) adalah menu diet sehat yang paling sering aku makan, karena super simple dan cepat, metode yang gampang dan bahan bahan yang juga gampang ditemuin di pasar atau warung sekitar rumah.resep kilat deh... menu diet sehat ga harus yang mahal, selama kita paham basic memasak dan method yang bener supaya kualitas makanannya tetep baik, apapun bisa jadi sehat ( menu diet murah ). yang terpenting kebutuhan kalori seimbang dan sesuai dengan program yang ingin kalian capai, karena program yang aku capai adalah kalori makanan yang aku perlukan untuk menaikan massa otot maka jumlahnya lebih banyak dibanding kalori makanan untuk menurunkan. Bahan makanan menu diet sehat ( menu diet murah ) bisa disesuaikan berdasarkan lokasi, ketika aku masih dijakarta, aku masak apa aja yang ada di warung sekitar rumah atau supermarket jakarta, dan sekarang bye bye jakarta..... aku pindah ke bali dari jakarta pun mengalami masa penyesuaian bahan makanan lagi, harus mulai hitung kalori lagi. resep indonesia ataupun resep lainya bakal pelan pelan aku share, karena kalau resep aku punya ratusan diotak aku, hahaa maklum selama kuliah mata kuliah ga akan jauh dari resep indonesia atau segala jenis, intinya ini semua memotivasi kalian ya guys supaya lebih semangat, dan semoga motivasi iini berguna.. motivasi bermula melalui perut, alaaah, alaaah... hahaaaa mari menjadi warga indonesia yang sehat, keren dan sexy !!! Kiss, Yulia Baltschun ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Fresh Start by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Views: 520074 Yulia Baltschun
15 Penyebab Berat Badan Sulit Turun / Gagal Diet (Tips Menurunkan Berat Badan)
 
12:30
Kesalahan dalam berdiet 1. Merasa berat badan ga turun2 gara2 timbangan ga turun. Semua hal sudah kalian lakukan. Diet, olahraga tapi bb tetep ga turun2. Well, berat badan akan turun naik sebanyak 5pounds atau 2,3kg dalam satu hari, berisi cairan maupun eek. Jadi, menyerahkan progress penurunan bera badan pada timbangan ga tepat. Coba ukur dng lingkar pinggul dan lengan. 2. Sedikit mengkonsumsi protein Peneliti menyebutkan bahwa orang2 yg sarapan tinggi protein akan lebih lama kenyang. Lalu berapa banyak protein yg boleh di makan? Untuk wanita rata2 40-80grams. 3. Kerasukan makan saat berhenti diet Ini efek samping dari diet. Saat kalian berhenti diet, tiba2 nafsu makan naik dan jadi rakus pengen makan ini itu yg bikin bb naik lagi. 4. Stress Saat kalian stress, kalian mengeluarkan hormon kortisol yg meningkatkan nafsu makan kalian. Kortisol ini meningkatkan produksi neuropeptide Y dimana meningkatkan keinginan kalian untuk makan manis2 kk coklat, permen, es krim. 5. Tidak mau berolahraga cardio atau angkat beban Olahraga terbukti dpat meningkatn metabolisme tubuh dan memperbaiki kesehatanmu. 6. Masih minum minuman yg mengandung gula 7. Waktu tidur kacau Peneliti menemukan bahwa kualitas tidur yg jelek adalah akan meningkatkan 55%-89% kenaikan berat badan karena tubuh merasa kurang sehat dan perlu menyimpan energi lebih. 8. Duduk sepanjang hari Duduk berjam jam menyebabkan tubuhmu stop memproduksi lipase, enzim pemecah lemak. Sehingga makin lama duduk, tubuh akan makin lama membakar lemak. 9. Makan terlalu sering. Belum ada pnelitian yg menunjukkan frokuensi makan akan menurunkan berat badan, kalau makn terllau sering dan ga inget jumlah kalori yg di makan, malah akan meningkatkan berat badan 10. Tidak minum banyak air air dapat menurunkan nafsu makan. 11. Terlalu banyak minum alkohol Alkohol seperti beer, wine, dan minuman bersoda mengandung kalori tnggi. Sekitar 7kkcl/gram. Jadi makin banyak minum itu, makin besar klian menglami peningkatan berat badan. 12. Olahraga terlalu keras. 13. Makan tidak di nikmati Ketika kalian tidak menikmati makan, kalian akan terlambat menyadari respon kenyang dari perut. Palagi kalau kalian makan sambil nonton tv dan ngobrol. Ketika kalian udh merasa kenyang , karena keasikan noton n ngobrol, kalian tetap melanjutkan makan. 14. Punya penyakit medis Ada kondisi medis yg dpat meningkatkan berat badan dan membuat kalian susah menurunkan berat badan. Seperti hipothiroidism, PCOS, dan sleep apnea. Thyroid, yg ada di tnggorokan mu itu, memproduksi hormon yg dapat mengkontrol tingkat energi mu dan cra tubuh memproses makanan. Jika ada gangguan disini, makan tubuh sulit memproduksi mkanan, dan menyimpan banyak air. 15. Punya standart yang ga realistis Diet adalah gaya hidup selamanya. Studi menemukan bahwa org2 yg cepat mengalami penurunan berat badan akan cepat pula naiknya, yoyo effect. Kalo kalain mengharapkan tubuh sperti yg di foto2, slaah besar. Krna foto bisanya di edit. Gak smua org terlihat seperti model/bodybuilder. Daripada fokus dengan itu, lebih baik goal kalian adalah menjadi orang yg lebih bahagia dan sehat. Fokus pada mmberi nutrisi pada tubuh , dan yakin deh bonus penurunan berat padan sebagai efek samping natural. semoga informasi ini berguna buat kalian, salam sayang Ema Instagram : @emasuperr Email : cewehindu@yahoo.com
Views: 354376 Emasuperr
TIPS MASAK MURAH MENU DIET SEHAT SEBLAK DEBM
 
04:52
Jadi di video kali ini aku membuat seblak yg aman dikonsumsi untuk kalian yang menjalani diet DEBM, untuk kalian yang mau bertanya langsung aja komen pasti aku bales kok😊😊
Views: 21682 Marryana sp
6 Tips Diet Sehat untuk Penderita M44g
 
04:22
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 6 Tips Diet Sehat untuk Penderita M44g. Semoga bermanfaat bagi anda yang mengalami penyakit maag, diet berikut semoga dapat membantu anda.
Views: 427 NHIS
Tips & Tricks PUASA SEHAT | Clarin Hayes
 
05:57
Guysss, memasuki bulan Ramadhan, aku harap video ini bisa membantu kalian menjalani puasa dengan lebih lancar :) Semoga membantu dan bermanfaat yaah, dan untuk pengumuman giveaway, tunggu 1-2 hari lagi. Stay tune guys! :D Jangan lupa buat like video ini, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian, membantu teman kalian menjalani puasa dengan lebih lancar juga guys :) Be my friend on Instagram @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Views: 30363 Clarin Hayes
DROZ - Tips Tetap Sehat Saat Puasa (3/7/2017) Part 1
 
09:35
WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1: https://youtu.be/l19sRZ786Eo Part 2: https://youtu.be/-dqwmYEb2f8 Part 3: https://youtu.be/FJYgF_CRfFM
Views: 1683 TRANS TV Official
Tips Menurunkan Berat Badan ala Olla Ramlan - Diet Sehat web.id
 
10:45
Video Tips Menurunkan Berat Badan ala Olla Ramlan - Diet Sehat web.id www.dietsehat.web.id Video Cara Diet Sehat, Cara Diet Cepat, Cara Menurunkan Berat Badan, Tips Menguruskan Badan. Cara Menaikkan Berat Badan yang Aman, Alami, Terbukti dan Terbaik. Video Info Kesehatan, Gaya Hidup Sehat, Makanan Sehat dan Cara Hidup sehat
Views: 573 DIET SEHAT
Program Diet Sehat Untuk Ibu Hamil Yang Aman
 
05:48
kali ini channel TK akan memberikan tips bagaimana Program Diet Sehat Untuk Ibu Hamil Yang Aman. yuk simak video selengkapnya berikut ini. semoga bermanfaat
Views: 807 Tips Kesehatan
tips diet sehat bunda
 
01:41
Tips diet sehat bunda lia
Views: 7 Bunda Lia
Apakah Makan Nasi Itu Sehat ?
 
08:26
Apakah Makan Nasi Itu Sehat ? Halo Sobat Sehat, Bagi yang sedang Diet atau anda yang menjaga kesehatan. Apakah Nasi itu sehat? simak penjelasan dokter Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 180026 SB30 Health
MENU SEHAT SAHUR & BUKA PUASA !!!
 
12:39
Yup finally bentar lagi puasa nih !!! Naahh Gita punya menu menu sehat buat sahur dan buka puasa kalian nih. Banyak dari temen temen yang saran ke Gita bikin menu diet bulan puasa. Eeiittss tapi ini puasa gais jangan di salah gunakan untuk diet, ntar pahala kalian jadi berkurang dong :( So, kata yang tepat adalah menu sehat saat puasa. Jadi meski puasa, kita juga masih bisa banget makan makanan sehat dan ga bikin lemes tentunya. Nah ini dia menu - menu nya SAHUR : - 2 slices roti gandum (misal mau lebih boleh tapi jangan kekenyangan). - buat isian roti gandum, kalian bisa campurkan telur, daging asap, sayur, keju, buah, selai atau apapun boleh kalian mix. - 1 gelas susu (boleh susu low fat atau full cream dan bebas mau rasa apa aja). - 2 gelas air mineral (harus yaaa !!!) BUKA PUASA : - nasi merah atau nasi hitam (jangan mengganti nasi merah atau nasi hitam ini dengan pengganti lainnya seperti kentang, ubi, dll karena tubuh kita butuh energi). - sayur mayur (boleh kalian konsumsi apa aja sayuran boleh oseng, cah, tumis, sup, dll). - daging / ikan (boleh apa aja, boleh dibakar atau di tumis atau di goreng, dll bebas). - sedikit minuman atau desserts manis. Nah itu tadi menu menu sehat nya nih gais, udah dicatat kan? Satu pesan Gita, jika saat lebaran besok badan kalian kurusan, itu adalah bonus dari makan sehat saat bulan puasa ya BUKAN DIET DI BULAN PUASA = BADAN KURUS SAAT LEBARAN !!!! Hihihi Kalau kalian bingung, kalian bisa tanya tanya dikolom komentar dibawah ini ya !!! SEMANGAT PUASANYA YA TEMEN TEMEN !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 123443 Gita VBPR
Menu Sarapan Sehat | Cara Memasak Oatmeal untuk Menurunkan Berat Badan
 
04:03
Turunkan berat badan dengan mengonsumsi makanan yang sehat. Resep sarapan pagi kali ini adalah Oatmeal. Oatmeal membuat perut kita merasa lebih kenyang dengan jumlah kalori yang lebih sedikit, sehingga bisa membantu menurunkan berat badan. SKWAD HOW TO's memberikan video tutorial fitness, workout, beauty dan resep yang mudah diikuti. Selamat Mencoba :) Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 65322 SKWAD Fitness
TIPS DIET SEHAT CEPAT AMPUH ! (tanpa gym)
 
03:34
TIPS DIET CEPAT ALAMI TANPA GYM Harus bagaimana diet yang benar itu? Apa harus dengan diet mayo ? Diet 7 hari bisa langsung turunin berat badan sampai 10kg? Apa diet Deddy Corbuzier atau diet OCD , dan yang gue lihat sekarang-sekarang ini banyak orang yang mengambil jalan yang tepat dengan diet sehat alami namun dengan harapan dapat kurus dalam waktu yang singkat. Gue rasa diet dengan cara yang benar itu intinya harus telaten dan sabar, kalo dengan 7 hari bisa turun 10kg dan 7 hari berikutnya Anda makan berlebihan tentu berat badan akan naik secara drastis bahkan bisa-bisa melebihi berat badan Anda sebelumnya. gue pernah diet dan berhasil turun 5 kilo dalam 1 bulan tapi karena gue tidak konsisten dan tidak telaten akhirnya berat badan gue pun mulai merambat naik kembali. karena sudah tidak terlalu ambil pusing masalah berat badan, dan gue tau dan yakin kalo gue itu cantik apa adanya :* (muah) gue bikin aja parodi tips diet ini. buat kalian yang lagi bener-bener cari tips diet sungguhan, mohon maaf ini cuma untuk fun aja. dan kalian cantik dan ganteng apa adanya (love) jangan lupa like dan komen, video apa yang ingin kalian lihat di postingan selanjutnya yahh!!! (setiap Sabtu). Jangan lupa tonton video gue sebelumnya dan yang terpenting please SUBSCRIBE channel ini. FIND ME !!! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/ajengroseeta/ FACEBOOK : https://www.facebook.com/ajengroseeta SNAPCHAT : @AJENGROSITAA SARAHAH : AjengRosita.Sarahah.com love you guys, Ajeng Rosita
Views: 474 Rosy Puns
Ramuan Rahasia Minuman Diet Cepat Langsing Dan Sehat
 
06:17
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Ramuan Rahasia Minuman Diet Cepat Langsing. Yuk simak Tips Kesehatan aku, dan jangan lupa like, koment dan subscribe ya.
Views: 11399 Yasmin Nadiyah Story
TIPS MASAK MURAH MENU DIET SEHAT BAKSO DEBM
 
12:36
Bakso yang tidak mengandung karbohidrat sama sekali dan aman dikonsumsi untuk Diet DEBM. Jika ada yang ingin ditanyakan langsung komen aja pasti aku jawab kok😊
Views: 39699 Marryana sp
DILUAR DUGAAN!! Inilah Cara Diet Sehat Alami yang Ampuh Untuk Turunkan Berat Badan
 
09:58
Cara Diet Sehat Alami yang Ampuh Untuk Turunkan Berat Badan
Views: 6151 Ewako List
Wajib Coba, Tips Diet Sehat Kentang Dan Telur Rebus Untuk Menurungkan Berat Badan
 
05:13
Wajib Coba, Tips Diet Sehat Kentang Dan Telur Rebus Untuk Menurungkan Berat Badan Wajib Coba, Tips Diet Sehat Kentang Dan Telur Rebus Untuk Menurungkan Berat Badan Wajib Coba, Tips Diet Sehat Kentang Dan Telur Rebus Untuk Menurungkan Berat Badan Wajib Coba, Tips Diet Sehat Kentang Dan Telur Rebus Untuk Menurungkan Berat Badan Wajib Coba, Tips Diet Sehat Kentang Dan Telur Rebus Untuk Menurungkan Berat Badan Wajib Coba, Tips Diet Sehat Kentang Dan Telur Rebus Untuk Menurungkan Berat Badan Wajib Coba, Tips Diet Sehat Kentang Dan Telur Rebus Untuk Menurungkan Berat Badan Wajib Coba, Tips Diet Sehat Kentang Dan Telur Rebus Untuk Menurungkan Berat Badan
Views: 37995 rumah sehat
Doodh Pilane Wali Maa Ke Liy Sehat Bakhsh Ghiza - Health Tips in Urdu/Hindi
 
05:41
Please watch: "Cinnamon Hair Growth Mask for All Hair Types || Hair Loss Treatment At Home" https://www.youtube.com/watch?v=xu4nqBr7e3c -~-~~-~~~-~~-~- Doodh Pilane Wali Maa Ke Liy Sehat Bakhsh Ghiza - Health Tips in Urdu/Hindi Doodh pilanay wali Maon ke liye ahem Ghiza. Qudrat ne maa ke doodh mein woh bunyadi ghizaiyat rakhi hai jo bacha ki jismani aur zehni nash-o-numa ke liye zaroori hoti hai. Chunkay maa ki ghiza doodh ki soorat mein bacha ki sehat par assar andaaz hoti hai. is liye bacha ko bhar poor ghizaiyat pohanchanay ke liye maa ko din bhar mein kayi dafaa thori thori miqdaar mein aisi sehat bakhash ghiza khaani chahiye jis se maa ke doodh mein bhi izafah ho sakay aur sehat mein bhi. Alam Health & BeaUty Tips, BeaUti tips in Urdu, Health tips in Urdu, Skin Care in Urdu, Hair Tips in Urdu, Urdu BeaUty tips, Home Remedies in Urdu, Yoga and Fitness in Urdu, Health and BeaUty tips in Urdu,Asan GharelU Ilaj, Islamic Ilaj, tariqa, Tib e Nabvi, Expert in Cooking My YouTube Subscribe Link https://www.youtube.com/channel/UCEyT4NZKiDYrt4j4zxoXBvQ?sub_confirmation=1 Like us on Facebook: https://www.facebook.com/Alam-Health-Beauty-Tips-1658571191110273/ Follow on Twitter: https://twitter.com/F9See Follow us on Google Plus: https://plus.google.com/u/0/b/104517083397186419040/ DISCLAIMER * Keep in Mind: The information on this video is designed for educational and informational purposes only. It is not intended to be a substitute for informed medical advice or care. You should not use this information to diagnose or treat any health problems. Please consult a doctor with any questions or concerns you might have regarding your or your child's condition. Thanks ---------------------------------------------------- ►Background Music: Copyright Free Music from YouTube Audio Library https://www.youtube.com/audiolibrary
Program Diet Sehat untuk Ibu Hamil yang Aman
 
07:02
Video ini berisi tentang Program Diet Sehat untuk Ibu Hamil yang Aman Diet Sehat untuk Ibu Hamil dan Menyusui yang Aman Tetap Berkonsultasi Tetap Sarapan Air Putih Memperhatikan Cara Mengolah Makanan Perbanyak Buah dan Sayuran
Views: 6685 DUNIA WANITA
Rahasia Pola Makan Sehat Ala Rasulullah SAW
 
06:27
---------------------------------------------------- SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter: https://twitter.com/netmediatama https://twitter.com/netmedia_Info https://twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id Video Tutorial mencari UHF NET: https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1oW94jWU
Views: 5691 Netmediatama
5 Tips Diet Sehat Agar Cepat Langsing
 
04:39
Video ini berisi tentang 5 Tips Diet Sehat Agar Cepat Langsing Cara Diet Sehat Tanpa Menyiksa 1. Konsumsi Makanan Sehat 2. Jangan Lupakan Sarapan Pagi 3. Konsumsi Air Putih Sebelum Makan 4. Berolahraga 5. Konsumsi Yoghurt
Views: 824 DUNIA WANITA
TIPS MEMBUAT NUGGET AYAM SEHAT MENU DIET DEBM
 
09:22
Menu diet DEBM
Views: 8955 Marryana sp
Tips membuat salad sehat feat. Chef Yuda Bustara
 
05:50
Hai Dermabro & Dermasist Kali ini Cantik Dermaster bersama dengan Chef Yuda Bustara akan membagikan resep membuat Salad Panzanela Salad Panzanela berasal dari Italia ,dan salad ini mengandung banyak nutrisi yang bagus untuk kesehatan kulit kalian.. BAHAN - BAHAN : Bahan untuk Dressing (Saus) : - Anchovy fish (Ikan asin) - Capers (Acar) - Bawang Putih - Cuka Balsamic - Olive Oil (Minyak Zaitun) Bahan untuk Salad : - Tomat - Paprika Oranye - Paprika Merah - Timun - Bawang Bombai - Daun Basil - Roti Ciabata - Keju Parmesan CARA MEMASAK : Membuat Dressing (Saus) : 1. Masukan ikan asin kedalam mangkok besar dan haluskan 2. Masukan acar dan bawang putih kedalam mangkuk berisi ikan asin , dan hancurkan hingga halus 3. Masukan cuka balsamic 4. Masukan minyak zaitun kedalam adonan saus dengan dibarengi mengaduk sekitar 30 detik.. Membuat Salad : 1. Campurkan tomat, paprika merah, paprika oranye, dan mentimun didalam mangkuk yang telah disiapkan 2. Masukan Potongan Bawang Bombai kedalam campuran bahan salad sesuai selera 3. Tambahkan Daun Basil kedalam adonan salad 4. Masukan potongan Roti Ciabata kedalam adonan salad 5. kemudian tambahkan Dressing (saus) yg tadi telah dibuat kedalam olahan salad 6. Aduk hingga dressing tercampur merata dengan olahan salad 7. Yang terakhir parut keju permesan untuk menambah cita rasa pada salad 8. Salad Panzanela selesai dan siap untuk di hidangkan Note : Di Italia sebelum dihidangkan Salad Panzanela ini di dinginkan dulu di kulkas selama 1 hari agar bumbunya lebih meresap dan tercampur Salad ini bagus banget untuk kesehatan dan untuk kulit loh, jadi tunggu apa lagi kalian harus coba dirumah ya... Tonton video nya sampai selesai ya biar semakin jago masaknya seperti Chef Yuda Bustara Jangan lupa Like , Subscribe dan Share videonya // FOLLOW ▸ instagram | https://www.instagram.com/dermaster_id/ ▸ website | http://www.dermaster-indonesia.com/ ▸ facebook | https://www.facebook.com/dermaster.in... // OUR CLINIC ▸ Dermaster Kemang ▸ Dermaster Pondok Indah ▸ Dermaster Mangga Besar ▸ Dermaster Kelapa Gading ▸ Dermaster Pantai Indah Kapuk ▸ Dermaster ITC Permata Hijau ▸ Dermaster Central Park ▸ Dermaster Makassar ▸ Dermaster Surabaya ▸ Dermaster Manado COMING SOON ▸ Dermaster Jayapura
3 RAHASIA Menu Diet Sehat Alami, Murah dan Tanpa Lapar
 
01:25
Ada TIGA rahasia menu diet sehat alami yang murah dan cepat tanpa harus merasakan lapar. Menurunkan berat badan menjadi ideal tidak identik dengan menyiksa diri. Masih banyak makanan untuk diet tinggi nutrisi dengan rasa lezat dan nikmat. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Selama ini, kita cenderung menghafalkan resep ataupun 'diet plan'. Padahal ketika tidak mendapatkan rekomendasi makanan pelangsing yang disarankan, maka yang bersangkutan kebingungan untuk mendapatkan penggantinya. Namun dengan mengetahui pemahaman dasar tentang menu diet sehat alami dan cepat, maka yang dengan mudah kita mendapatkan penggantinya. SUBSCRIBE CHANNEL » https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw *** terimakasih *** --- --- --- --- --- --- --- menu diet makanan diet menu diet sehat makanan penurun berat badan makanan menurunkan berat badan menu diet murah menu diet sehat alami menu diet sehat murah menu diet tanpa lapar diet diet sehat cara menurunkan berat badan cara diet sehat diet plan for women diet menu menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan makanan untuk diet tips diet cara diet tips menurunkan berat badan cara diet alami cara diet cepat cara menurunkan berat badan secara alami diet alami cara menguruskan badan slimming cara diet yang sehat cara melangsingkan badan obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat cara mengurangi berat badan tips diet sehat menu makanan diet diet sehat dan cepat diet menurunkan berat badan penurun berat badan cara diet sehat dan cepat cara alami menurunkan berat badan diet yang sehat makanan diet sehat tips diet cepat cara diet yang benar mengurangi berat badan cara turunkan berat badan diet plan menu turunkan berat badan makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat cara diet yang baik menu makanan sehat cara menurunkan berat badan secara cepat bagaimana cara menurunkan berat badan diet sehat menurunkan berat badan menurunkan berat badan secara alami menurunkan berat badan dengan cepat obat menurunkan berat badan cara untuk menurunkan berat badan menu untuk diet menguruskan badan cara diet ocd berat badan cara mengecilkan badan paket herbalife tips menurunkan berat badan dengan cepat cara diet alami dan cepat harga herbalife shake menurunkan berat badan alami tips diet alami cara melangsingkan badan secara alami makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara mudah menurunkan berat badan cara nurunin berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu cara menurunkan badan diet sehat alami diet golongan darah a tips diet sehat dan cepat cara menurunkan berat badan alami program diet sehat makanan yang dapat menurunkan berat badan cara diet sehat alami tips turunkan berat badan cara diet yang cepat cara diet cepat dan sehat cara sehat menurunkan berat badan makanan yang bisa menurunkan berat badan penurunan berat badan makanan buat diet pola makan diet cara diet yg sehat menu sehat tips menguruskan badan diet cepat dan sehat cara cepat turunkan berat badan tips mengurangi berat badan cara menguruskan badan secara alami
Views: 9640 Info Makanan Sehat
Tips Diet Sehat Dengan Oatmeal Untuk Mendapatkan Tubuh Langsing
 
06:52
Tips Diet Sehat Dengan Oatmeal Untuk Mendapatkan Tubuh Langsing Tips Diet Sehat Dengan Oatmeal Untuk Mendapatkan Tubuh Langsing Tips Diet Sehat Dengan Oatmeal Untuk Mendapatkan Tubuh Langsing Tips Diet Sehat Dengan Oatmeal Untuk Mendapatkan Tubuh Langsing Tips Diet Sehat Dengan Oatmeal Untuk Mendapatkan Tubuh Langsing Tips Diet Sehat Dengan Oatmeal Untuk Mendapatkan Tubuh Langsing Tips Diet Sehat Dengan Oatmeal Untuk Mendapatkan Tubuh Langsing Tips Diet Sehat Dengan Oatmeal Untuk Mendapatkan Tubuh Langsing
Views: 5193 rumah sehat
Mulai Sekarang Mari Kita Diet Sehat dan Murah Dengan Diet Nasi,, Begini Caranya
 
05:20
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Anda tidak perlu khawatir mengenai program ini diet ini, karena apabila dijalani dengan benar maka diet ini akan menyehatkan tubuh, sekaligus bisa membantu menurunkan berat badan 5-10 kilogram hanya dalam waktu tiga minggu.
Views: 82891 Manfaat Cara Sehat
CARA DIET UNTUK ANAK SEKOLAH (Melalui Cara Pandang Orang Tua)
 
05:58
Hi.. Video kali ini akan menjawab pertanyaan dari mereka yang masih sekolah !! Gw dsni hanya seorang yg berhasil menurukan berat badan, dan sebisa mungkin untuk bisa berbagi dengan kalian semua yang sedang mengalami permasalahan yang saya alami dulu. mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! Email: Chrisny.c.g@gmail.com Instagram: @chrisnycarol Bye!! #DIET #CARADIET #JAKARTA #GYM #FITNESSFIRST #HEALTH #HEALTHY #DIETCARBO #SEHAT #INDONESIA #TIPS #HEALTHYFOOD #FOOD #HOWTO #CYCLIST #FIXEDGEAR #KURUS #BERATBADAN #GEMUK #HEALTHYLIFESTYLE #CARADIET
Views: 14761 chrisny carol

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.