Home
Search results “Makanan untuk diet” for the Март 2018
Nasi Goreng Tanpa Nasi ? Inilah Menu Diet Sehat Alami Dan Hemat
 
04:16
Siapa sih yang gak tau Nasi Goreng ? Nasi Goreng udah menjadi salah satu makanan khas dan populer di Indonesia, mulai dari sarapan, makan siang, hingga makan malam. Tapiiiiii kamu tau gak nih, nasi goreng ini ternyata bisa kita kreasikan loh. Kali ini bersama dengan Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ akan membuat Nasi Goreng tanpa Nasi Goreng . Kok bisa ya ? Penasaran ? Yuk ikuti cara buatnya Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 210167 SKWAD Fitness
Tips Program Diet Tanpa Nasi Yang Cepat Menurunkan Berat Badan
 
06:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCyFAkLC5gnmiJUqQECuXgkQ/videos
Views: 27085 Imri Channel
Ade Rai - Contoh Pilihan  Makan Pagi, Siang dan Malam
 
05:55
Ade Rai The Inspirator of Bodybuilding for Everyone
4 MENU DIET LUNCH IDEAS TO LOSE WEIGHT
 
10:58
Heya guyss!! As promised, ini 4 ide lunch yang bisa dimasak sendiri di rumah dan semuanya SUPER GAMPANG. So this is my first ever cooking tutorial so don’t judge lol. Mohon maaf kalo masih ada kurang - kurang ya gengs. Semoga kalian enjoy the video and be inspired! ❤️ 1. DIET SUSHI Bahan - bahan : - Nori Lembaran - Nasi Merah - Steamed Tuna - Kyuri - Sushi Roll Cara Buat : - Taruh lembaran nori di sushi roller - Taruh nasi merah secara merata tipis - tipis, dioleskan dengan tangan yang dibasahi air matang - Susun tuna yang telah di suir secara memanjang - Susun kyuri yang dipotong memanjang secara memanjang - Roll Sushi lalu potong 2. WRAPS Bahan - bahan (Sweet) : - Whole Wheat Wrap - Natural Peanut Butter - Banana - Strawberries Bahan - bahan (Savoury) : - Whole Wheat Wrap - 1/4 Grilled Chicken (with olive oil spray only) - 1 sdm Spread (could be hummus, low cal dressing, etc) - Lettuce - Tomato Cara Buat : - Taruh lembaran Whole Wheat Wrap - Isi filling sesuai selera - Gulung (GAMPANG BGT KAN WEH 😂) 3. WHITE EGG OMELETTE Bahan - bahan : - Telur - Roti Gandum - Topping sesuai selera Cara Buat : - Pisahkan putih telur dari kuningnya - Kocok putih telur sampai berbusa - Spray olive oil ke dalam pan - Tuangkan putih telur dan aduk pelan sesekali - Taruh roti gandum di pan panas tanpa butter/oil apapun - Tunggu sampai crispy, balikan - Angkat setelah kedua sisi telah crispy - Atur white egg omelette di atas roti bersama dengan toping lain sesuai selera 4. IKAN TANPA RASA (ONE PAN FISH) Bahan - bahan : - Bawang bombay - Olive oil - Gindara Fish fillet (atau ikan lain) - Tahu Putih - Jamur Champignons Cara Buat : - Spay olive oil di pan - Masukan bawang bombay - Masukan fillet ikan dan tutup kurang lebih 2 menit - Masukan tahu putih dan jamur yang sudah dislice - Tuang sedikit air - Tutup pan kurang lebih 3 menit - Buka tutup pan dan biarkan sampai air mengering Semoga membantuu!! --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 188443 Kyra Nayda
TIPS DIET LOW BUDGET ALA ANAK KOS !!!
 
10:12
Haaaiiii semuaaa, video kali ini Gita bahas tentang gimana sih cara diet yang low budget buat anak kos? nah Gita kasih beberapa tips cara membeli sayur dan lauk pauk juga lho di video ini hihihihi semoga membantu kalian semua yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 175007 Gita VBPR
Cara Diet Sehat Alami Dan Murah Dengan Mie Instan | Menu Diet Sehat
 
04:13
Hai Fitness Squad ! kamu tau gak sih makanan yang biasa kita konsumsi sehari-hari itu bisa loh dibuat dengan penyajian yang lebih sehat. Nah kali ini bahan utamanya adalah Mie Instan. Biasanya dalam 1 porsi Mie Instan rebus terdapat 330 kal. Menu fit Mie Instan yang akan dibuat oleh Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ ini akan lebih sehat dari penyajian biasanya. Penasaran? Yuk ikuti cara pembuatannya Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 50090 SKWAD Fitness
Makanan Diet Pengganti Nasi Penurun Berat Badan
 
04:32
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Makanan Diet Pengganti Nasi Penurun Berat Badan. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang menjalankan program diet.
Views: 555 Channel Kesehatan
11 Penyebab Perut Buncit Ep. 1
 
08:00
Sport Bra : http://www.leevierra.com/10-active PENYEBAB PERUT BUNCIT EPS.2 https://www.youtube.com/watch?v=8AwBP3DphwI&t=122s Kalori Kotor & Kalori Bersi Video https://www.youtube.com/watch?v=K4BwwIsiIkA PENYEBAB BUNCIT EPS.2 https://www.youtube.com/watch?v=8AwBP3DphwI&t=122s Mohohn maaf di video penyebab perut buncit ini audionya rusak mmg karena kesalahan teknis krn audionya malah ngambil dari kamera :( maaf ya intinya buncit ga selalau lemak, mengecilkan perut juga gak selalau harus dengan membakar lemak semata, penyebab buncit atau / berkesan buncit (padahal gak buncit amet) atau cara meratakan perut itu banyak penyebab so harus lebih diperhatikan lagi, krn banyak juga yg bodyfat udah dibawah 20% masih berkesan buncit kan
Views: 225584 Yulia Baltschun
DIET TO BUY LIST - #MulaiAjaDulu Dietnya!
 
12:24
I HEAR YOU ALL! Sebagai pengganti March Favourites, instead aku pilih barang - barang yang aku saranin buat kalian beli pas lagi mau mulai diet / lagi on going diet. Yang pasti kalo emang udah ada niat mau diet, yang penting #MulaiAjaDulu oke! Ini aku listin barang yang aku feature di videonya plus nama tokonya yang masih bisa aku track yaa..secara belanjaan w di Tokopedia sangat banyak jadi yang udah agak lama - lama nama tokonya udah tenggelam, so buat yang gak ada nama tokonya search pake keyword nama barangnya aja yo : 1. Timbangan BB Keyword : Timbangan Badan Digital Camry 2. Meteran Badan Koala (yang super lucu, ada binatang lain btw) Dari Toko : Bisma Store 3. Weekly Planner Dari Toko : Diary and Notes Collecti 4. Yoga Mat 8mm Dari Toko : DNA Sport & Music 5. Barbel 2 kg Dari Toko : DNA Collections 6. Sport Bra + Workout Pant Keyword : Sport Bra; Legging Olahraga 7. Bottle Spray Keyword : Spray Botol 8. Vegetable Washer (Swift Chopper Food Processor) Nama Toko : Best Online Store 9. Shirataki Noodle Dari Toko : HouseHerbal 10. Roasted Natural Almond Dari Toko : Bianzi_ID 11. Edamame Keyword : Frozen Edamame 12. Almond Milk Nama Toko : MondMilk- Bisa langsung cek aja ke http://tkp.me/mulaiajadulukyra Don't forget to always #beKYND ♥ --- Also thanks to Tokopedia for supporting this video! Meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 96301 Kyra Nayda
Menu Makanan Diet Mayo Untuk 5 Hari Simple dan Sehat Cepat Kurus
 
02:43
Menu Makanan Diet Mayo Untuk 5 Hari Simple dan Sehat Cepat Kurus ====================================== Jika Kalian Suka Dengan Video Ini Jangan Lupa Like Jika Kalian Merasa Video Ini Bermanfaat, Jangan Lupa SHARE Jika Kalian Suka Channel Ini Jangan Lupa Subscribe, Gratis Selamanya. Terimakasih Banyak Sudah Menonton Video Di Channel Kami. Subscribe: https://goo.gl/SrEqb9 ====================================== Menu Diet Mayo Untuk 5 Hari Diet mayo yang dikenal sekarang ini dilakukan dengan cara membatasi asupan garam dan karbohidrat. Tapi, sebenarnya bukan itu saja yang harus diperhatikan saat melakukan diet mayo Ingat, diet mayo yang sebenarnya tidak terpaku hanya pada pembatasan garam. Diet mayo yang sebenarnya mengedepankan diet gizi seimbang. Untuk lebih memudahkan Anda untuk menerapkan diet mayo, berikut ini merupakan contoh menu-menu untuk menjalankan diet mayo selama 5 hari. Menu diet mayo hari ke-1. Sarapan: Teh atau kopi dengan gula, jangan ditambahkan susu. Makan siang: ayam kukus tanpa kulit dengan tambahan sedikit garam, sayuran rebus (seperti wortel, brokoli, jagung), dan kentang tumbuk (mashed potato). Makan malam: daging tanpa lemak, sayur bayam, ditambah buah. Menu diet mayo hari ke-2. Sarapan: Jus buah dengan gula, jangan ditambah susu. Makan siang: pepes ikan, tahu-tempe bacem, urap. Makan malam: salad sayur ditambah makaroni, pakai minyak zaitun agar lebih sehat. Menu diet mayo hari ke-3. Sarapan: Roti dengan telur, boleh ditambahkan sedikit mentega. Makan siang: daging panggang dan sayuran, dan jagung. Makan malam: salad buah ditambah yogurt. Menu diet mayo hari ke-4. Sarapan: Roti bakar dengan selai, boleh ditambahkan sedikit mentega. Makan siang: bola-bola daging, kentang, dan sayuran. Makan malam: telur rebus ditambah keju dan wortel, semangkuk buah. Menu diet mayo gari ke-5. Sarapan: Jus buah dengan gula, jangan ditambah susu. Makan siang: dada ayam rebus ditambah sayuran, dan buah. Makan malam: roti dan telur, ditambah sayuran. Anda bisa mengulang menunya kembali atau mengganti menu sesuai kreativitas Anda. Yang terpenting kedepankan makan sayur dan buah setiap hari. Sesuaikan saja dengan panduan diet mayo di atas.
Views: 2154 Mediskus TV
Cheating Day Tanpa Ganggu Diet
 
07:53
seperti yg aku bilang cheating day itu terlalu merdeka, nanti diet kalian seminggu dirusak dalam satu hari, fokus di cheating meal aja ya, dan harus sabar masa baru aja mulai diet udah mimpi banget pingin cheating, kalau begitu dari awal diet pun sudah terlihat progressmu gak akan kemana mana
Views: 130713 Yulia Baltschun
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 754280 Yulia Baltschun
Ingin Perut Rata dalam Seminggu Hindari 6 Makanan Ini
 
02:31
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Ingin Perut Rata dalam Seminggu? Hindari 6 Makanan Ini Menurunkan berat badan atau melangsingkan perut buncit bukanlah hal yang mudah, Tak sedikit dari kita yang kecewa karena tidak mendapatkan hasil yang diinginkan setelah melakukan diet, walaupun sudah sesuai aturan .. Jika kamu termasuk salah satu dari mereka, jangan perlu khaawtir, Karena pada kesempatan kali ini kami akan menunjukkan beberapa tips sederhana yang akan membantu kamu untuk menurunkan berat badan, Di dalam video ini setidaknya ada 6 jenis makanan yang tidak boleh kamu makan jika ingin melangsingkan perut buncit, Oh iya, untuk menghilangkan lemak perut, kamu juga harus meminum banyak air putih dan memerhatikan apa yang kamu makan, Makanan yang kamu konsumsi harus kaya akan protein, dan kamu harus menghindari makanan bertepung yang bisa membuat kamu tambah gemuk.. Oke, silahkan ditonton videonya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Source : Natural Health and Beauty http://teruniknews.blogspot.co.id/ Music : Bensound - Heppines bensound.com
Views: 1337 Nikmat Sehat
GET ABS IN 13 DAYS !!!
 
16:15
SELAMA 13 HARI GW MAKAN KATERING DIET LESSSALT DAN INI HASILNYA GEAR Panasonic G85 Panasonic 7-14mm F4 Panasonic 25mm F1.4 Rode Videomic Pro Joby Gorillapod SLR Focus
Views: 1611312 Statement Prod
20 Makanan yang berkhasiat menurunkan berat badan anda.
 
05:45
video ini berisi 20 jenis makanan yang bisa membantu menurunkan berat badan anda. Jangan lupa like, subscribe dan share video ini yah Terima Kasih.
Views: 109 Fiona Explore
Inilah10  Pilihan Buah ini Cocok untuk Menu Diet Sehat Sehari hari
 
05:02
Buah yang cocok untuk diet ini penting untuk dikonsumsi bagi Anda yang ingin menurunkan berat badan.
Views: 6 Sindy Channel
7 Makanan Yang Harus Dihindari Saat Diet | masbosTV - Kesehatan dan Kecantikan
 
03:53
Halo Sahabat, pemirsa setia masbosTV-Kesehatan & Kecantikan. Selalu jaga kesehatan ya sahabat, kondisi cuaca saat ini sedang tidak tentu. Selalu kenakan jaket saat keluar rumah ya, agar selalu sehat dan terus bisa update informasi kesehatan dan kecantikan lewat masbosTV. Buat kalian yang sedang dalam usaha menurunkan berat badan, salah satu yang harus diperhatikan adalah asupan kalori ke tubuh. Banyak makanan yang tinggi kalori serta mengandung nutrisi yang lebih baik sehingga lebih layak untuk dimasukkan dalam menu makanan. Berikut agar dietmu berhasil, hindari 7 makanan berikut ini.
Views: 304 masbosTV
menu sarapan yang harus dihindari agar berat badanmu bakal turun
 
07:28
Menu Sarapan yang harus dihindari agar berat badanmu bakal turun Hi Gais, sarapan itu adalah waktu yang paling penting untuk pemenuhan gizi, karena penyerapannya hingga 70%, namun banyak yang tidak makan dengan seimbang, contohnya seperti makannya karbo dengan karbo, ada loh yang seperti itu. nah , di video ini kalian akan belajarmenu 7 jenis sarapan yang sering dilakukan , yang sebenarnya harus dihindari, agar program diet kalian sukses dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : https://goo.gl/forms/toYTeAMlcXUzAZJf2 . SO, SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://www.youtube.com/c/nurivideochannel facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Channel ini, untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti Tips Diet, dan Kesehatan lainnya, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN https://www.youtube.com/watch?v=ej8yCwQW3jI&t=8s ▶▶ MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA https://www.youtube.com/watch?v=IIDIE2MgCYk&t=101s ▶▶ cara membakar kalori dengan cepat dengan meningkatkan BMR https://www.youtube.com/watch?v=k3ASNRssFWM --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi kalian semua Terima kasih telah menonton video ini ... Salam Diet Sehat Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 78762 Nuri Video Channel
Makanan Sehat Untuk Diet Cepat dan Alami
 
03:27
Tips untuk diet dengan makan makanan yang sehat
Views: 69 Semut Blog
Pola Makan Diet, Dijamin Berhasil
 
05:56
Hi Sobat AwetEnom. Kali ini saya sharingkan pola makan diet yang enak banget. Nggak pakai lapar dan di jamin berhasil membuat tubuh kita makin slim dan shaping. Salam Awetenom
Views: 973 AwetEnom Project
seminggu turun sekilo makan apa aja?
 
11:00
hari senin ditimbang 68,2kg. 7 hari kemudian ditimbang jadi 67,4kg thanks for watching :) I would like to read your comments below.. keep in touch instagram @karinaranf ask.fm/karinaranf
Views: 5856 senduparasnya
POLA MAKAN UNTUK FITNESS DAN MEMBENTUK OTOT ( FULL DAY OFF EATING ) + MY  OFF DAY
 
14:00
New Vlog is up ! Keseharian dan pola makan saat off day ! Pola makan kamu gak harus ikutin aku 100% , pastikan sesuai dengan kebutuhan kalori kamu dan pastikan tiap makan pagi , snack atau malam selalu ada protein nya . Tips di atas udah sumarry video nya :p, But feel free to watch ! Buat yang mau pesen buku bisa ke admin aku langsung https://www.instagram.com/bukanbukudiet/ Kalau catering di https://www.instagram.com/naturalekitchen.id/ Regards Alvin Hartanto CARA GYM ATAU FITNESS YANG BENAR https://thefamousfitnessplan.com/2017... MINDSET YANG BENAR UNTUK FITNESS DAN DIET https://thefamousfitnessplan.com/2017... 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017... cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017... Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... TOKO SUPLEMENT https://www.instagram.com/suplemenfactoryid Dijamin asli & cepat sampai (FREE SHAKER) Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt
Views: 20018 alvin hartanto
Lama Diet Tp Belum Kurus? Coba Makan Buah Ini dan Rasakan Manfaatnya
 
03:19
Lama Diet Tp Belum Kurus? Coba Makan Buah Ini dan Rasakan Manfaatnya Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa. Lama Diet Tp Belum Kurus? Coba Makan Buah Ini dan Rasakan Manfaatnya
Views: 97 Sekilas Info Sehat
Apakah aman jika diet hanya diisi dengan makan salad?
 
01:32
Apakah aman jika diet hanya diisi dengan makan salad? Apakah aman jika diet hanya diisi dengan makan salad? Ilustrasi salad. boldsky.com Merdeka.com - Konsumsi salad yang terbuat dari sayuran, buah, dan bahan segar lainnya jelas menjadi menu terbaik bagi kamu yang sedang diet atau ingin memiliki pola hidup sehat. Sebab makanan ini begitu kaya serat dan...
Views: 72 JCK Channel
Makanan Terbaik Bagi Penderita Sakit Asam Urat Agar Cepat Sembuh Sehat
 
02:37
Makanan Terbaik Bagi Penderita Sakit Asam Urat Agar Cepat Sembuh Sehat ====================================== Jika Kalian Suka Dengan Video Ini Jangan Lupa Like Jika Kalian Merasa Video Ini Bermanfaat, Jangan Lupa SHARE Jika Kalian Suka Channel Ini Jangan Lupa Subscribe, Gratis Selamanya. Terimakasih Banyak Sudah Menonton Video Di Channel Kami. Subscribe: https://goo.gl/SrEqb9 ====================================== Jenis Makanan yang Dianjurkan Dikonsumsi Penyakit asam urat atau gout adalah kondisi yang dapat menyebabkan gejala nyeri yang tidak tertahankan, pembengkakan, dan rasa panas di persendian. Meski semua sendi di tubuh bisa terkena asam urat, namun yang paling sering terserang adalah sendi jari tangan, lutut, pergelangan kaki, dan jari kaki. Orang yang terkena serangan penyakit asam urat biasanya akan merasakan perkembangan gejala yang cepat dalam beberapa jam pertama. Rasa sakit bisa berlangsung selama 3-10 hari. Pembengkakan tidak hanya terjadi di sendi, namun juga di daerah sekitar sendi disertai warna kulit yang memerah. Pada tahap ini, penderita dapat tidak mampu bergerak secara leluasa. Penyakit asam urat sesungguhnya dapat dicegah dengan cara mengkonsumsi makanan sesuai dengan pola gizi seimbang. Untuk itu, perlu diketahui makanan apa saja yang dianjurkan untuk di konsumsi. Makanan berikut ini dianjurkan di konsumsi bagi penderita asam urat: 1. Sumber karbohidrat seeprti Nasi, Bubur, Bihun, Roti, Gandum, Makaroni, Pasta, Jagung, Kentang, Ubi, Talas, Singkong, Havermout. 2. Sumber Protein seperti Telur, Susu rendah lemak 3. Sayuran seperti wortel, labu siam, terong, pare, oyong, ketimun, selada air, tomat, lobak 4. Semua macam buah-buahan Tujuan dari pengaturan diet rendah purin antara lain untuk menurunkan kadar asam urat dalam darah dengan cara meminimalisir sumbernya atau bahan baku asam urat, disamping itu diharapkan juga dapat memperlancar pengeluaran asam urat dari tubuh. Disarankan dalam pengaturan pola makan gizi seimbang untuk mengolah makanan dengan cara merebus, mengukus, mengungkep, menumis, memanggang, dan pepes. Perbanyak minum, 2-3 liter/hari. Kemudian, perbanyak konsumsi buah-buahan yang mengandung air untuk memperlancar pengeluaran asam urat dan mencegah pengendapan dalam ginjal.
Views: 30058 Mediskus TV
Lagi Diet? Nggak Perlu Kurangi Porsi Makan
 
01:23
Orang yang lagi diet cenderung membatasi jumlah kalori yang masuk dalam tubuhnya. Tak heran porsi makan pun dikurangi drastis. https://20.detik.com/e-flash/20180301-180301001/lagi-diet-nggak-perlu-kurangi-porsi-makan Ayo tonton dan share detik ini juga! click our website : - detikcom: https://www.detik.com - 20detik: https://20.detik.com Follow official account detikcom di: - Twitter: https://twitter.com/detikcom - Instagram detikcom: https://instagram.com/detikcom - Instagram 20detik: https://www.instagram.com/20detik/ - Facebook detikcom: https://www.facebook.com/detikcom - Facebook 20detik: https://www.facebook.com/20detik
Views: 305 detikcom
Diet CFGF Menurut Ahli Gizi (hindari pola makan berikut)
 
02:00
Salah satu tindakan yang dapat dilakukan untuk mengatasi perilaku hiperaktif pada anak penyandang autis adalah dengan pengaturan makanannya. Para ahli sepakat bahwa anak autis melakukan diet bebas kasein dan gluten (atau Casein Free Gluten Free= CFGF). Gluten adalah protein yang berasal dari tumbuh-tumbuhan misalnya terigu, oat dan barley. Sedangkan kasein adalah protein yang berasal dari susu sapi. Penyandang autis tidak diperbolehkan mengkonsumsi gluten dan kasein. Sumber : http://amaziua.blogspot.co.id/2017/04/casein-free-gluten-free-cfgf-diet-sehat.html Ahli Gizi : Elmawati, A.Md. gz Untuk mendapatkan Produk silahkan kunjungi web kami : www.shopatverde.com atau www.bumimarket.com
Views: 273 Bumi Market
VLOG MAKAN CUTING DIET HARI PERTAMA ANAK GYM MURAH MERIAH LATIHAN BACK
 
23:13
siapa tau teman2 ada yg mau beli suplemen bisa kontak dm ke instagram my sosial media http://www.facebook.com/dodyp3 https://www.instagram.com/dodyrepath/ http://www.twitter.com/dodyrepath my contak email dodyrepath@gmail.com link latihan dada di gym lengkap https://youtu.be/U6SyvoJ9op4 latihan back lengkap https://youtu.be/QS9zKY45lnc latihan bahu lengkap https://youtu.be/eIudlpByF_c video ini di rekam menggunakan hp oppo f3 di edit menggunakan aplikasi android kinemaster pro. editan menggunakan hp oppo f3 jga
Views: 5799 FITNES BREWOK
Kocak.. Dilarang Maxime Diet, Prilly Malah Makan 3 Piring
 
01:55
Kocak.. Dilarang Maxime Diet, Prilly Malah Makan 3 Piring
Views: 4788 Kabar Artis
WHAT I EAT IN A DAY TO LOSE 25 KG - Indonesia
 
11:16
So ini adalah Food Guide yang bisa aku share dari pengalaman diet aku dulu. Firstly, aku bukan ahli gizi so please please re research everything you get here buat make sure. Aku cuma sharing pengalaman yang aku lakuin, yang dulu bikin aku berhasil. Semoga bisa bantu kalian yang lagi mulai diet juga ya! Anyway guys thank you so much buat semua support di video sebelumnya. Really appreciate it and really happy kalo memang videonya bisa membantu dan memotivasi kalian yang lagi diet. It means a lot guys kalo tau video aku bisa ada manfaatnya. Happy Watching! --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 384696 Kyra Nayda
5 Makanan Sehari-Hari Yang Harus Dihindari Saat Diet | masbosTV - Kuliner
 
03:44
Halo Foody, pemirsa masbos-TV kuliner yang gemar makan enak. Masih kuat makan dan minum lagi kan? Hm... Kita ada banyak info kuliner-kuliner lezat yang tentu akan membuat perutmu lebih keroncongan Diet memang sedikit membutuhkan usaha lebih keras, terutama dalam pemilihan menu makanan. Oleh sebab itu, kita perlu mencoret dan mengganti beberapa menu makanan termasuk yogurt dan nasi putih. Dilansir dari Daily Mail (11/1), seorang pakar diet asal Australia, Susie Burrell, menyarankan untuk menyingkirkan beberapa makanan saat sedang diet. Pasalnya Susie menganggap makanan-makanan ini bisa memicu kenaikan berat badan.
Views: 54 masbosTV
Beginilah Cara Membuat Kentang Tumbuk Makanan Diet Sehat
 
03:10
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCNRKet_4QPd-H5QO08tevlQ/videos ==============================================
Views: 344 Hidroponik Channel
Anti Diet, Cemilan Ini Bebas Kamu Makan Tanpa Takut BB Naik
 
03:04
Diet sehat jadi pilihan tepat untuk menurunkan berat badan, namun biasanya untuk menjalankan program diet biasanya kita tidak boleh makan camilan?? tenang,,,,,berikut ini cemilan sehat anti diet yang wajib kamu makan
VLOG MAKAN DIET MURAH MERIAH  ANAK FITNES GYM HARI KE 7
 
22:02
BUAT TEMAN2 YG SUDAH NONTON SMPAI HABIS TERIMAKSIH YA, SMOGA KITA SMUA TETAP SEHAT SELALU DAN DIBERIKAN RIZKI YG MELIMPAH OLEH SANG PECIPTA LANGIT DAN BUMI ALLAH SUBHANAHU WATA`ALA AMIN my sosial media http://www.facebook.com/dodyp3 https://www.instagram.com/dodyrepath/ http://www.twitter.com/dodyrepath my contak email dodyrepath@gmail.com link latihan dada di gym lengkap https://youtu.be/U6SyvoJ9op4 latihan back lengkap https://youtu.be/QS9zKY45lnc latihan bahu lengkap https://youtu.be/eIudlpByF_c video ini di rekam menggunakan hp oppo f3 di edit menggunakan aplikasi android kinemaster pro. editan menggunakan hp oppo f3 jga
Views: 10372 FITNES BREWOK
MENU DIET SEHAT
 
00:43
Diet Sehat
Views: 11 ES_ CHANNEL
WOW!! INILAH JENIS PISANG UNTUK DIET BIKIN CEPAT LANGSING TERBARU YANG BAGUS
 
08:31
JENIS PISANG UNTUK DIET BIKIN CEPAT LANGSING TERBARU YANG BAGUS
Views: 167 Ewako List
Manfaat Apel Untuk Diet dan Untuk Kesehatan Yang Menabjubkan
 
04:00
Manfaat Apel Untuk Diet dan Untuk Kesehatan Yang Menabjubkan
Views: 83 Aryani syam
Dengan sarapan berat badan saya turun 10 kg dalam 2 bulan
 
07:53
Dengan sarapan berat badan saya turun 10 kg dalam 2 bulan Pada video ini saya ingin menceritakan bagaimana berat badan saya bisa turun 10 kg dan tidak naik lagi. Ternyata kunci sukses menurunkan berat badan adalah sarapan pagi. Dan Mengapa orang yang skip sarapan, atau sarapan yg tidak mengandung nutrisi yg cukup berat badan tidak bisa turun.... Temukan jawabannya di video ini... dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : https://goo.gl/forms/toYTeAMlcXUzAZJf2 . SO, SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://www.youtube.com/c/nurivideochannel facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Channel ini, untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti Tips Diet, dan Kesehatan lainnya, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN https://www.youtube.com/watch?v=ej8yCwQW3jI&t=8s ▶▶ MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA https://www.youtube.com/watch?v=IIDIE2MgCYk&t=101s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi kalian semua Terima kasih telah menonton video ini ... Salam Diet Sehat Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 225670 Nuri Video Channel
Amankah Melakukan Diet Keto ?
 
07:32
Pada video kali ini saya akan membahas topik diet yang sangat populer saat ini, yaitu “Diet Keto”. Apa sih diet keto itu? Dan apakah diet keto itu baik untuk kesehatan? Lalu, apa saja manfaat dari diet keto ini? Temukan jawabannya pada video berikut ini! Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 46534 SB30 Health
CICIPIN NASI GORENG DIET ALA BAMS
 
09:45
Bisa makan karbo tanpa takut gemuk? Kali ini, Mika dan Getar mengunjungi Fit LoKal, Restoran pertama di Indonesia yang menjual makanan cepat saji rendah kalori (nasi/mie/kwetiau goreng) berbahan dasar konnyaku kering. Apa bedanya sih dengan bahan biasanya? Menu yang dicoba oleh Getar dan Mika bersama Bams: Beef/Sesame Konnyaku “Kwetiau” Chicken/Ebi Konnyaku “Mie” Vegetarian/Original Konnyaku “Rice” FIT LOKAL CIPETE Jl. Cipete Raya No.16, RT.2/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410 -------------------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE/LANGGANAN http://bit.ly/pijaru FOLLOW US/IKUTI KAMI Facebook: http://www.facebook.com/pijaru Instagram: http://www.instagram.com/pijarugram Twitter: http://www.twitter.com/pijarutweet
Views: 10316 Pijaru
Makanan sehat Overnight Oats
 
04:00
Salah satu menu diet kesukaanku ketika malam hari :D boleh di coba buat di rumah ya.
Views: 214 ChefChitra
Tips Kecantikan Makan Pisang Ambon Untuk Tips Diet Dalam Waktu 1 Hari
 
04:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 88 Resep Unhi
Habis Nonton Video Ini, Kamu Jadi Tahu Makanan Mengandung Zat Besi Agar Terhindari dari Anemia
 
04:03
Anemia pada ibu hamil atau pada siapa saja tentu tidak lepas dari peran zat besi dalam tubuh, berikut ini tips memilih makanan mengandung zat besi
DR OZ - Sebelum Olahraga, Sebaiknya Makan Atau Tidak? (13/3/18) Part 2
 
11:06
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/tuyM51sxoMM PART 2: https://youtu.be/_Upj2ohcQ6I PART 3: https://youtu.be/EFCM_Qbggiw PART 4: https://youtu.be/FpOyY_gB35s =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 26200 TRANS TV Official

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.