Home
Search results “Makanan untuk diet” for the Июнь 2018
Tips Menu Diet Tanpa Nasi Untuk Menurunkan Berat Badan
 
11:21
Tips Menu Diet Tanpa Nasi Untuk Menurunkan Berat Badan
Views: 8252 Rahmah Delicious
BEKAL YANG AMAN BUAT DIET KETAT KAMU !!!!
 
12:32
Ini Gita buatin video tentang bekal DIET FOOD yahh buat kalian semuaaa, for more menu kunjungi instagram kedua Gita yang di @gitavbpr.recipe komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Spring - Ikson [No Copyright Music] Pinecrest - The Loyalist stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 45055 Gita VBPR
MAKAN DIET FOOD YANG GA ADA RASANYA !!!! BERANI COBA?
 
12:34
For more diet food recipe, visit my second IG : @gitavbpr.recipe komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Going Up - LAKEY INSPIRED [No Copyright Music] Smells Like Summer - Del stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 39420 Gita VBPR
DIET TELUR REBUS,  MENURUNKAN BERAT BADAN HANYA DALAM TEMPO 7 HARI
 
03:39
DIET TELUR REBUS, MENURUNKAN BERAT BADAN HANYA DALAM TEMPO 7 HARI Luar biasa bisa menurunkan berat badan 5.5 Kg dalam seminggu Daripada buang duit dan tidak ada hasilnya, lebih baik kita coba saja diet yang sedang viral saat ini. Benar -benar manjur resep ini. Kalau sudah ada hasilnya mohon berbagi pengalamanmu dikolom komentar ya.. Ibu ibu jangan ikuti panduan diet langsing dulu, sebelum ikuti jadwal Makan Telur Rebus berikut ini: Senin Sarapan : buah-buahan, 2 butir telur rebus Makan siang : 1 roti gandum Makan Malam: salad dan Tim Ayam Selasa Sarapan : buah-buahan, 2 butir telur rebus makan siang: salad dan ayam panggang Makan Malam: 2 butir telur rebus, salad dan jeruk limau Rabu Sarapan : buah-buahan, 2 butir telur rebus Makan Siang : keju rendah lemak, tomat, roti/sandwic' Makan Malam: Salad dan Tim Ayam Kamis Sarapan : buah-buahan, 2 butir telur rebus Makan Siang: Buah-buahan Makan Malam: Salad dan Tim ayam /sup ayam Jumat Sarapan : buah-buahan, 2 butir telur rebus makan siang: sup sayur dan 2 butir telur rebus Makan Malam: ikan bakar dan salad Sabtu Sarapan : buah-buahan, 2 butir telur rebus Makan Siang: buah buahan Makan Malam: salad ayam masak tim/sup ayam Minggu Sarapan : buah-buahan, 2 butir telur rebus Makan Siang: ayam bakar/ayam masak tim salad/sayur Makan Malam: sup sayur khasiat telur rebus 1. Sumber protein dan serat sehat. membuat kenyang lebih lama 2. Membantu meningkatkan metabolisme tubuh 3. Membakar lemak SUMBER: https://www.langsingpro.com/2018/06/diet-telur.html SIMAK: diet telur rebus,diet dgn telur,pengalaman diet telur,diet telur 3 hari,menu diet telur,diet telur rebus dan kentang rebus,diet dengan telur rebus,menu diet telur seminggu,diet telur rebus 3 hari,diet telur dan timun,cara diet dengan telur rebus,telur untuk diet,diet telur rebus seminggu,diet makan telur,diet telur ayam,menu diet telur rebus, Music: https://www.bensound.com Image: https://unsplash.com https://www.langsingpro.com
Views: 2034 Resep Jamu Manjur
Cara buat Oatmeal Enak untuk Sarapan Diet | Makanan Diet | Yessinta Winarto
 
04:26
Hi there, I'm Yessinta Winarto and Welcome to My Channel^0^ Kali ini aku bakalan bagiin Resep Oatmeal Enak a la Hotel Bintang Lima BIRCHER MUESLI: - 1.5 Cup Quick Snello Oats - 1/4 Cup Kismis - 1 Cup Plain Yogurt - 1 Apel (diparut kasar) - 100ml Jus Apel - 2 sdm Chia Seeds (Optional - 250ml Low Fat Milk ( Almond Milk) * Tambahkan 1 sdm Madu (jika ingin manis) aduk rata, simpan di lemari es selama 1x 24 jam Hidangkan dingin dengan Toping yang kamu suka Jika Anda ingin Bertanya, silahkan Comment Langsung di Bawah atau Bisa langsung Direct Message ke Instagram @Yessinta.Winarto And Please Subscribe for More Videos ^_^ See You on Next Episode @Yessinta.Winarto Sexy Transformation Trainer YessintaWinarto.com
Views: 3041 Yessinta Winarto
MENU DIET #4 Part. 1
 
04:53
Hi Guys, di celine's kitchen vlog kali ini aku mau share menu diet aku dari : Dokter @cissienugraha menu ini aku namain "NASI GORENG SEAFOOD" bener-bener gantiin nasi loh guys, ini dia bahan-bahannya ; - Kembang Kol - Telur - Bawang Merah - Bawang Putih - Cabe Rawit - Cabe Merah - Teri Goreng - Udang - Soy Sauce - Himalayan Salt - Coconut Oil Silahkan di coba yah guys... beneran rasa kolnya gantiin rasa nasi loh... Ini baru part. 1 ditunggu part. 2 nya yah dengan masakan yang gak kalah seru! Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT ya... Contact Person / Job Collaboration : +62 8129906371 (Agung - Bentuk Management) Video By @montymon_ randyyunanda85@gmail.com
Views: 109579 Celine Evangelista
Pilihan Makanan Untuk Diet Golongan Darah AB
 
02:51
Pilihan Makanan Untuk Diet Golongan Darah AB Diet golongan darah adalah pengaturan pola makan untuk menurunkan berat badan, yang dilakukan berdasarkan golongan darah seseorang. Jenis makanan yang dianjurkan dan dihindari dalam diet ini, berbeda-beda untuk setiap golongan darah. Demikian juga untuk golongan darah AB, sebagai golongan darah yang cukup langka. Diet berdasarkan golongan darah dipopulerkan oleh dokter naturopati bernama Peter D’A...
Views: 38 VISI TV
menu makanan diet
 
00:30
Tips makanan untuk diet
Views: 4 Kadek Novi
Gimana Caranya Diet Tapi Tetap Bisa Makan? |Pola Makan Diet
 
04:52
Diet = GA BOLEH MAKAN!! ini SALAH!!! Temukan Penjelasan Lengkapnya di Video ini Jika punya pertanyaan, Please Comment below or DM ke @Yessinta.Winarto Please Subscribe for More Videos ^_^ See You on Next Week @Yessinta.Winarto #Sexy Transformation Pengen Cobain @SnelloCake juga? silahkan Langsung di pesan kesini: Line: SnelloCake WA : 081-23933-5877
Views: 496 Yessinta Winarto
MAKAN NASI PUTIH TETAP BISA KURUS !
 
04:41
Di video yang perdana ini, saya ingin sharing ke semua orang yang ingin hidup lebih sehat, terutama buat kalian yang ingin menurunkan berat badan atau membentuk tubuh ideal tapi takut makan nasi putih. Materi ini saya angkat pertama karena masih banyak orang Indonesia yang meng-kambing-hitam-kan nasi putih atas kegemukan bahkan berbagai penyakit yang berkaitan dengan gula darah. Semua informasi yang saya bagikan ini berasal dari penelitian yang sudah dilakukan orang-orang yang ahli di bidangnya (lihat link jurnal di bawah). Saya berharap video yang singkat ini dapat bermanfaat dan tentunya memabntu banyak orang untuk memiliki gaya hidup yang lebih sehat dari sekarang. Dan kalau kalian suka dengan konten video ini boleh berikan saya apresiasi dengan klik like dan subscribe. Buat yang mau bertanya mengenai konten video ini atau seputar diet yang lain silahkan bertanya di kolom comment. Thank you so much guys. Stay Fit n Stay Faithful, Check this link https://www.nhs.uk/news/2012/03march/Pages/white-rice-type-2-diabetes.aspx https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3653247/ https://www.livestrong.com/article/457506-does-rice-make-you-gain-weight/ https://www.shape.com.sg/food/how-avoid-sugar-spike-when-you-eat-white-rice/
Views: 105 hanspra
TIPS AGAR CEPET KURUS WALAUPUN TETAP MAKAN BANYAK !!
 
10:45
Ok guys, di video kali ini gue ada beberapa tips untuk kalian yang ingin diet tapi tetap bisa makan banyak. So, kalian harus tonton ini sampai habis yah.. Buat temen-temen yang pengen produknya kita iklanin seperti ini, kalian bisa langsung ke : KHENY : https://www.instagram.com/khenyraihan... INTHA : https://www.instagram.com/INTHAHARLINAA/ Kalian bisa tanya-tanya lewat DM kita. OK. FOLLOW JUGA MERCHENDISE KITA GUYS !! BROCROCS : https://www.instagram.com/brocrocs/ so.. enjoy with this video guys !!
Views: 12497 Kheny Raihan
5 Tips Diet Saat Puasa Ramadan
 
03:11
Bulan Ramadhan adalah bulan berpuasa bagi orang-orang yang beragama islam (Muslim). Puasa merupakan kegiatan menahan hasu dan lapar, serta menahan dari berbagai perbuatan yang membatalkan puasa maupun pahalanya. Bagi orang yang sedang melakukan diet, sudah barang tentu akan terjadi pergeseran pola. Untuk itu, berikut beberapa tips diet yang dapat diterapkan oleh kamu-kamu semua yang sedang menjalankan ibadah puasa. 1. Makan Sahur yang teratur. 2. Makanan dengan gizi yang cukup. 3. Hindari karbohidrat berlebihan. 4. Minuman yang manis. 5. Olah tubuhmu dengan olahraga. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/3TdWMH Music : Splashing_Around - Youtube Audio --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 280 Pemberi Tahuan
Ini Dia Manfaat Mengkonsumsi  Telur Rebus untuk Diet Agar Tetap Sehat dan Bernutrisi
 
05:18
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 207 Manfaat Cara Sehat
Cara Meredam Rasa Lapar dan Nafsu Makan
 
06:05
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi Diet apapun yang kalian jalani, pada akhirnya kalian pasti akan menghadapi rasa lapar dan nafsu makan. Di video ini kita akan membahas pemicu rasa lapar dan nafsu makan, serta bagaimana cara menangulanginya.
Views: 3854 aldy tjandra
APA YANG AKAN TERJADI JIKA ANDA MAKAN OATMEAL SETIAP HARI?
 
03:12
Oatmeal ternyata sangat bagus ya, bagaimana menurut anda.. thank you for subscribe, like and share..
Views: 574 Jerry Ayubbi
10 makanan yang direkomendasikan para ahli untuk menurunkan berat badan selama diet
 
02:58
10 makanan yang di rekomendasikan para ahli untuk menurunkan berat badan selama diet semoga bermanfaat!!
Views: 65 Rezkya Nurdiani
Tips Diet Sehat Melalui Makanan Dan Olahraga
 
05:41
Tips Diet Sehat Melalui Makanan Dan Olahraga Tubuh gemuk sering menjadi alasan seseorang untuk melakukan diet. Ada beberapa tips diet untuk mendapatkan berat badan ideal. Tapi faktanya, tidak banyak yang tahu bagaimana tips diet yang sehat dan aman. Mengurangi porsi makan bahkan tidak makan sama sekali, tak jarang ditempuh sebagian orang untuk menurunkan berat badannya. Alih-alih mendapatkan berat badan yang ideal, Anda justru jatuh sakit. D...
Views: 33 VISI TV
WAJIB TAHU !! 8 MACAM SAYURAN UNTUK DIET MENURUNKAN BERAT BADAN
 
05:00
Keuntungan dengan melakukan diet sayuran yaitu Anda dapat memenuhi kebutuhan akan serat dan air sehingga dapat menurunkan berat badan secara efektif dan efisien tanpa menyebabkan rasa lapar, yang dapat memberikan rasa kenyang sehingga dapat mencegah dari makan makanan berlebih.
Views: 107 Thami Utamy
Diet Kurangi Makan Nasi & Berminyak, Berat Badanku Turun 11 Kg
 
02:11
Diet Kurangi Makan Nasi & Berminyak, Berat Badanku Turun 11 Kg Diet Kurangi Makan Nasi & Berminyak, Berat Badanku Turun 11 Kg 119SHARES When we lose one we love, our bitterest tears are called forth by the memory of hours when we loved not enough. -- Vemale.com - Saat mencari pekerjaan kita memang harus menjaga penampilan, apalagi ketika pekerjaan tersebut menu...
Views: 6 Micy Channel
Anda sedang diet? Jauhilah 5 jenis makanan ini
 
05:28
5 makanan yang membuat berat badan naik dengan cepat
APAKAH DIET SAAT PUASA ITU BAGUS UNTUK TUBUH?
 
03:47
"APAKAH DIET SAAT PUASA ITU BAGUS UNTUK TUBUH?" Diet saat puasa itu baik untuk tubuh? Ada benarnya lho sahabat sehat! Sebab, diet saat puasa itu bisa menjadi pilihan yang menarik jika kamu tengah berusaha untuk menguruskan badan. Coba tonton sampai habis ya! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Mau Implan Payudara? Pahami Dulu Seluk-beluknya di Sini! https://www.dokterbabe.com/artikel/implan-payudara/ 2. Yakin Kamu Sudah Tahu 6 Fakta Seputar Durian Ini? https://www.dokterbabe.com/artikel/fakta-seputar-durian/ 3. Gatal pada Selangkangan? Hati-hati Terkena Tinea Cruris! https://www.dokterbabe.com/artikel/gatal-pada-selangkangan/ 4. 12 Ciri-ciri Penyakit Ginjal dan Cara Mengobatinya https://www.dokterbabe.com/artikel/ciri-ciri-penyakit-ginjal/ 5. Mau Bibir Merah Alami? Cek Cara Mudahnya di Sini https://www.dokterbabe.com/artikel/bibir-merah-alami/ =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Bayu Adiputro ===================================================
Views: 768 OkayDoc
makan sayur asem+terong kapan diet
 
01:01
djkattyButterfly
Views: 31 Putri Manalugiz
LOLLYPOP - MAKAN 500 SUSHI!! AUREL GAGAL DIET???
 
07:05
Dikenal sebagai figur yang sukses diet, ternyata Aurel Hermansyah masih gemar makan banyak loh, terbukti terlihat dari video ini, Aurel memakan sushi sebanyak 500 buah loh. Penasarankan? Tonton videonya sampai habis yaa Jangan lupa like, share, and subscribe our channel :) Follow Instagram : https://www.instagram.com/thehermansyaha6/?hl=en For Business Inquiries/Endorse. : hijaufilm.management@gmail.com
Views: 242685 The Hermansyah A6
Dikira Sehat, Ternyata Makanan Ini Berbahaya Jika Dikonsumsi
 
01:37
Hati-hati makanan sehat ini justru berbahaya untuk tubuhmu dan macam-macam makanan berbahaya serta sehat yang perlu dikonsumsi atau sederet makanan sehat yang harus kamu makan setiap hari.
Views: 1177 Tony69 Channel
Tanpa Sadar ini Penyebab BAB gak Lancar
 
14:42
Aloe Vera Gel by: skincarethai_ori https://www.instagram.com/skincarethai_ori/?hl=en
Views: 90436 Yulia Baltschun
Makan Oatmeal Selama 1 Minggu (Sarapan) | Week 3| Yessinta Winarto
 
06:31
Hi there, I'm Yessinta Winarto and Welcome to SEXY TRANSFORMATION Week 3 ^0^ Week 3 : Sarapan Makan Oatmeal selama 1 Minggu. Pengen Tau Hasilnya? Watch it ;) Jika Anda ingin Bertanya, silahkan Comment Langsung di Bawah atau Bisa langsung Direct Message ke Instagram @Yessinta.Winarto And Please Subscribe for More Videos ^_^ See You on Next Episode @Yessinta.Winarto Sexy Transformation Trainer YessintaWinarto.com
Views: 412 Yessinta Winarto
Diet Militer Turun 5 KG Cuma 3 Hari dalam seminggu
 
04:11
Diet Militer, Metode Diet Selama 3 hari Dalam Seminggu. Diet mudah ini berlangsung selama 3 hari, dengan menu yang tergolong simpel dan menu makanan yang berganti-ganti. Dijamin kamu tidak akan bosan melakukan diet ini! Apa itu Diet Militer/ military Diet? Military diet adalah metode diet dengan sedikit demi sedikit mengurangi kebiasaan makan kamu selama 3 hari, dan pada hari ke-empat hingga akhir minggu kamu bebas mengkonsumsi apapun, lalu diulangi kembali pada awal  minggu. Menu diet militer pun terbilang sangat mudah & memang terkesan seperti perbekalan seadanya didunia militer. Namun kamu tidak perlu khawatir makanannya tidak sedap, karena pasti ada beberapa camilan favorit kamu didalamnya. Sebaiknya konsumsi air putih sebanyak-banyaknya dan diimbangi dengan olahraga untuk hasil yang lebih maksimal. Bila rasa lapar mulai menghantui, kamu dapat minum air untuk mengurangi rasa lapar. Berikut ini adalah daftar menu yang harus dikonsumsi selama 3 hari. klik subcribe:https://youtu.be/5elVRtc9Prs
Views: 185 Dokter Pedia
Inilah 5 Makanan Untuk Mengecilkan Perut
 
04:58
Memiliki perut yang besar atau buncit tentu membuat kita menjadi tidak percaya diri ya. Nah salah satu cara untuk mengecilkan perut selain workout adalah dengan mengurangi porsi makan. Ada juga sebagian orang yang bahkan tidak makan untuk mengecilkan perut. Tapi apa kah itu sehat ? Tentu tidak. Karena yang paling penting untuk mengecilkan perut adalah dengan mengatur asupan makanan. Nah kali ini SKWAD Fitness akan memberikan list makanan yang cocok dikonsumsi untuk mengecilkan perut. ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGETAHUI KEHAMILAN DINI https://youtu.be/OUD2eEgtv3I 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 288931 SKWAD Fitness
Diet Ketat, Cemal Faruk Tak Makan Nasi Selama Setahun - Hot Shot 10 Juni 2018
 
06:38
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- http://www.cumicumi.com/videos/hot-shot/136425/diet-ketat-cemal-faruk-tak-makan-nasi-selama-setahun-23 --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647
Views: 3840 Cumicumi
Berat Badan STUCK & YOYO || Tips Bakar lemak lebih cepat 🍒
 
13:52
WARUNG VALLEY VIEW KEDIRI https://www.instagram.com/warungvalleyview/?hl=en Berat Badab Yoyo atau Stuck ? berat badan stuck itu wajar karena pertahanan tubuh ya.. Satu kali makan lebay dalam sehari tentu akan merubah banyak bentuk badan yang udah dipertahankan selama bertahun tahun, aku cuma mau bilang Berat badan yoyo sangatlah manusiawi ya, akan selalu ada cara mudah tanpe menderita untuk menurunkan berat badan pasca yoyo segila apapun, cuma memang waktu lah permasalahanya, harus sabar kita semua pasti yoyo, dan yg membedakan antara yoyo yg aman dan tidak hanya berada di knowledge kita mengenali diri sendiri, 4 tahun lalu saat yoyo aku panik karena aku gat tau apa yg harus dilakukan saat Berat badan yoyo dan lemak menumpuk bikin kesel setngah mati, tapi kali ini saat berat bedan yoyo aku akan sangat santai karena sudah tau celahnya
Views: 196185 Yulia Baltschun
Tips Pola Makan Untuk Diet Sehat
 
04:41
Tips Pola Makan Untuk Diet Sehat Salah satu pengertian dari diet adalah makanan-makanan yang Anda konsumsi secara teratur. Ada beberapa cara untuk melakukan diet sehat, salah satunya dengan membangun pola makan yang juga sehat. Pola makan untuk diet sehat melibatkan pilihan makanan yang bernutrisi dan menjadikannya sebagai rutinitas sehari-hari. Pola makan untuk diet yang sehat tidak hanya membantu menjaga kesehatan dan mengurang...
Views: 0 VISI TV
Ini Dia Makanan Sehat Untuk Diet Cepat dan Alami Super Ampuh
 
05:29
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 6 Sindy Kencang
Makanan Sehat untuk Diet, Salad Buah dan Cumi
 
09:45
Hi FoodLover Gimana puasa nya? Lancar? Seringkali makan jadi gak terkontrol di bulan puasa ini, ada yang makan sahur nya segerobak, ada yang berbuka puasa nya segudang, macem-macem deh. Nah, di video ini kita mau ngasih kalian menu spesial dari Transmart, kebetulan beberapa waktu yang lau kami ke Transmart dan nemu menu ini. Dijamin makanan-makanan ini bisa jadi menu makanan sehat di bulan puasa. Tapi ya jangan sampai dimakan pas siang juga kaleee. Thank you for watching dan Selamat datang di season 2. Social media Kira Food: https://goo.gl/NUSurr Ika: https://goo.gl/BcEdzH Adiya: https://goo.gl/dFf6F4 Contribute to this video https://goo.gl/o8siex and Please help us if you want to add a subtitle https://goo.gl/j8Xyue Music www.bensound.com www.incompetech.com www.artlist.com www.epidemicsound.com www.purple-planet.com Business inquiries https://goo.gl/BcoAnr
Views: 54 Kira Food
WAJIB TONTON !! MAKANAN BUAT DIET
 
00:38
Bisa di coba neh buat yang lagi diet (Tapi buat makan siang yah) Hanya tinggal tambah karbo nya aja mungkin bs pake kentang or nasi d kepal . . Selada dengan ayam saus (gatau belom ada namanya)😂😂 Bahan : Selada Ayam Cabe kriting Cabe rawit Bawang merah Bawang putih Jeruk Garam Kecap manis Kecap ikan Lada Sedikit minyak Sedikit air Caranya : -Cuci bersih ayam yang sdh d potong kotak2 -peras jeruk, campurkan garam, dan bawang putih lalu diremas jadi satu dgn ayam -haluskan bawang merah , cabe kriting, cabe rawit utk sambal -panaskan sedikit (banget) minyak -masukkan ayam hingga setengah matang -masukkan bumbu (kecap manis,kecap ikan,lada, sedikit garam) lalu sambal -masukkan sedikit air Tunggu hingga matang (kental) ~ER
Kenapa Tubuh Tetap "Biasa Saja" Meski Sudah Makan Sehat ?
 
07:24
“Kita adalah apa yang kita makan”. Namun banyak orang yang menyepelekan hal tersebut. Mereka menganggap, “Yang penting murah, kenyang dan enak”. Namun, ternyata tubuh manusia disusun oleh makanan-makanan yang kita konsumsi. Pada video kali ini saya akan membahas topik yang cukup menarik. Yaitu tentang : “Kenapa Tubuh Tetap "Biasa Saja" Meski Sudah Makan Sehat?”. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 8872 SB30 Health
Makan nasi padahal lagi diet. Enak banget tapii😥
 
01:00
#vidiomakan #sahabatmakan #demenmakan #kitasahabat #sahabat #hijab #subcribeback #like #share #judge Haii.. Komen dibawah yahh Makanan apa yang enak dimakan buat next vidio😉😉😙
Views: 6 Nad Nad
Makan 1 Buah Apel Setiap Hari Bisa Bantu Menurunkan Berat Badan
 
04:55
Semua Video Kami : https://www.youtube.com/channel/UCRH9Uv323frBH2g1zDLAKEg/videos
Views: 15 Ayu Lestari
Cara memilih asupan / makanan untuk diet menguruskan badan
 
09:39
Cara memilih asupan / makanan untuk diet menguruskan badan, menurunkan berat badan
Inilah 6 Manfaat Keju Untuk Diet Yang Wajib Diketahui
 
05:16
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 95 Manfaat Cara Sehat
Bahan Makanan Sehat untuk Diet
 
00:41
ingin bentuk tubuh yang baguskamu harus menjaga berat badan mu. ketahui kiat diet sehat alami Produk obat diet dan herbal kunjungi http://duniaherbal.co.id/madu-diet/
Benarkah Tidak Makan Malam Membuat Lebih Cepat Kurus
 
05:18
Berikut ini Informasi seputar kesehatan tentang Benarkah Tidak Makan Malam Membuat Lebih Cepat Kurus??? Semoga bermanfaat dan menginspirasi anda.
Views: 65 Tips Kesehatan
Bahaya Sarapan Pagi dengan Nasi untuk Dihindari
 
08:39
Bahaya Sarapan Pagi dengan Nasi untuk Dihindari Bahaya Sarapan Pagi dengan Nasi untuk Dihindari Bahaya Sarapan Pagi dengan Nasi untuk Dihindari Bahaya Sarapan Pagi dengan Nasi untuk Dihindari Bahaya Sarapan Pagi dengan Nasi untuk Dihindari Bahaya Sarapan Pagi dengan Nasi untuk Dihindari Bahaya Sarapan Pagi dengan Nasi untuk Dihindari Bahaya Sarapan Pagi dengan Nasi untuk Dihindari
Views: 40 rumah sehat
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan - Diet Sehat
 
01:47
Please tonton sampai habis: "Makeup Wisuda Full Coverage Like a PRO #stepbystep tutorial" https://www.youtube.com/watch?v=9QbC3cacqhg --~-- Music by 2SCOOPS - Donuts Cara Cepat Menurunkan Berat Badan - Diet Sehat Banyak banget metode untuk menurunkan berat badan mulai dari diet, olahraga, ampe operasi. Kali ini Qwinn akan mencoba menghadirkan satu cara alami yang bisa kamu coba dirumah untuk menurunkan berat badan. Untuk Resep lengkapnya klik https://qwinnvideosdiary.blogspot.com Ramuan ini akan mampu menurunkan berat badan hingga 7kg dalam 1 bulan. Caranya: ???? Diminum di pagi dan malam hari Dan dapat membantu melarutkan sel-sel lemak di tubuh. Dalam ramuan ini kaya akan asam dan antioksidan tertentu yang dapat memerangi penumpukan lemak, dan juga mampu meningkatkan laju metabolisme sehingga berat badan turun lebih cepat. Follow my daily life: Instagram: qwinnvideo Tumblr: https://qwinnjourney.tumblr.com Subscribe to my channel: https://www.youtube.com/c/QwinnVideo Subscribe to my blogs: https://qwinnvideosdiary.blogspot.com
Views: 94 Qwinn Video
MAKAN SAYUR MENTAH PALING ENAK - Ria Ricis
 
05:11
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Views: 627137 Ricis Official

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.