Home
Search results “Сara diet” for the 2018
Cara Diet Pisang 3 hari Turun 5 Kg
 
04:05
cara diet sehat denagn pisang sangat populer saat ini, metode diet yang sederhana dan mudah untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan perut buncit. Banyak orang ingin memiliki bentuk tubuh ideal dan langsing dengan mencoba berbagai cara. Cara yang paling ideal yaitu dengan diet dan olahraga. Namun tidak sedikit yang gagal melakukannya. Salah satu diet yang terbukti ampuh untuk mendapatkan tubuh yang langsing yaitu dengan diet pisang. cara diet alami dengan Diet pisang 3 hari tidak memerlukan waktu panjang dan berlama-lama mengontrol pola makan dalam diet. Hal ini yang membedakan cara diet yang benar pada umumnya, yang menjalankannya butuh waktu lama, sehingga banyak wanita memutuskan untuk berhenti karena tersiksa menahan lapar. Diet yang membutuhkan waktu lama atau yang ekstrim akan berpengaruh pada kesehatan. Hal ini disebabkan tubuh menjadi kurang asupan nutrisi dan gizi seimbang. Pisang memiliki kandungan enzim yang membantu mempercepat proses pencernaan dan melancarkan buang air besar (BAB), yang menjadikan turun berat badan. Selain itu buah pisang mengandung zat tepung yang membuat rasa kenyang lebih lama dan juga meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi langsing. Oleh karena itu diet pisang 3 hari merupakan metode diet aman dan mudah untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit dan menjadi cara diet yang baik Tonton juga video Diet lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Diet ala artis Korea: https://youtu.be/POqEMMg_1p8 Diet Militer: https://youtu.be/5elVRtc9Prs #dietpisangyangbenarm #dietalami #caradietcepatsehat klik subcribe: https://youtu.be/-X0BPS-X8U8
Views: 190954 Dokter Pedia
Tips Menurunkan Berat Badan Saat Puasa | Cara Diet Sehat
 
05:33
Puasa sebentar lagi nih SKWAD Fitness. Trus diet nya gimana ya? Bisa ga ya menurunkan berat badan saat puasa? Nah kali ini SKWAD Fitness akan menjelaskan bagaimana cara diet sehat saat puasa. Penasaran ? Yuk simak videonya! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 117751 SKWAD Fitness
CARA DIET OCD + HASIL (2018)
 
04:30
Ini Hasil Diet OCD + Skipping Selama 7 Hari! Ogut lagi cobain nih diet ocd digabungin sama skipping terus selama 7 hari. Ogut suka banget sama diet OCD ini karena ga ada pantangan makan ditambah olahraga skipping juga ogut suka karena bisa dilakuin dimana aja dan kapan aja ga perlu tempat yang besar dan alat yang ribet. Ogut udah biasa dari dulu OCD enak banget setelah OCD karena ogut bisa atur berat badan sendiri kaya semaunya gitu. Berikut aktivitas ogut kesehariannya saat jalanin experimen ini: 1. Kerja sebagai freelance konsultan ke client mungkin 1/2 hari seminggu. 2. Ada usaha bengkel, 1 minggu sekali ke bengkel 3. Street Workout seminggu 3 kali Semoga bisa bermanfaat dan menginspirasi buat temen temen ya. Thank you, Ogut. Follow buat inspirasi dan tips lebih banyak: Instagram: https://www.instagram.com/mudacumasekali/ Podcast: https://soundcloud.com/mudacumasekali Music Pokemonn: https://soundcloud.com/best_no_copyright_music/pokemon-go-redblue-theme-gfm-trap-remix
Views: 14165 Mudacumasekali
Resep Jus Sayur Bikin Langsing | Cara Membuat Jus Sayuran Hijau Untuk Diet
 
04:59
Kalian mau menurunkan berat badan? Mengasup jus yang penuh dengan vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi tubuh dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh. Daripada beli jus yang mahal, kita bisa loh bikin sendiri di rumah. Yuk coba bikin di rumah ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7KNOFXs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 174250 SKWAD Fitness
RESEP DIET SIMPLE & MURAH ALA ANAK KOS | CARA MASAK DADA AYAM TERENAK!
 
11:26
Resep mudah diet pemula dan low budget! Cocok untuk Anak Kos! Karena banyak terima comment video resep sebelumnya buat bikin lebih simple dan bahan nya murah jadi di video ini aku bikin special buat kalian!!! Tapi sebelum masuk resep ada 3 hal yang aku mau sharing ke kalian tentang gimana aku memandang makanan sehat, harga bahan makanan dan efek ke tubuh kita. Tapi kalau kalian mau langsung nonton resep videonya bisa di skip di menit ke 09:18 ya! Referensi resep dada ayam yang enak banget aku adaptasi dari: KOSMOFIT: 超級簡單多汁嫩雞胸料理 |適合健身人士備餐 https://www.youtube.com/watch?v=GetlL3Hruzg Yang tertarik dan bisa mandarin bisa nonton ya! Karena aku lagi nggak di Indonesia, mamaku bantu aku liatin harga di pasar untuk bahan2nya. Totalnya sekitar 30 ribuan per hari untuk makan siang dan malam. Kalau mungkin harga nya beda itu bisa jadi karena beda tempat, lokasi, dll jadi mohon dimaklumi. Untuk saat ini karena aku lagi coba intermittent fasting aku ga makan pagi, cuman makan apel aja pas bangun tidur. Welcome buat kalian comment di bawah kalau ada pertanyaan atau request video ya! See you in the next video! Cheers, Shiely Recommended Videos▹ ▹KUNCI SUKSES DIET | Pola Makan SEHAT - Diet Tanpa Lapar (Part 1) https://www.youtube.com/watch?v=K4GcfgdIsJk ▹ Resep Diet Sehat Turun 12KG DALAM 3 BULAN | WHAT I EAT IN A DAY | Cara Pakai MyFitnessPal https://www.youtube.com/watch?v=q2oM0zXi-cM&t=449s ▹5 HEALTHY BREAKFAST IDEAS - Easy and Simple Breakfast for Weight Loss - Shiely Venessa https://www.youtube.com/watch?v=KmWRuX4jPyw&t=155s ☆ F A Q A B O U T M E ☆ Who are you? I’m Chinese-Indonesian from Malang, Indonesia which living in Taiwan for study. I was sick of emotional eating and almost got anorexia in the past years which I tried many different unhealthy diet before. Until I started to be fit & healthy as possible and It has changed my life. I never skipped any meal anymore and I'll make sure that I eat enough nutrient for my body. I want to encourage women over there, especially Indonesian women: You do not need to starve yourself to get a nice body! Subscribes if you want to know how did I do including my foods and workout. What camera and software do you use? Camera: Canon G7X Mark II Software: Final Cut Pro X ☆ SAY HI TO ME ☆ Instagram: http://instagram.com/fitnessnbrunch Facebook: https://www.facebook.com/shiely.venessa ☆ CONTACT ME ☆ shiely.venessa@live.com
Views: 118216 Shiely Venessa
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN CEPAT DALAM 3 HARI (Tanpa Olahraga, Tanpa Diet)
 
02:14
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ CARA MENURUNKAN BERAT BADAN CEPAT DALAM 3 HARI (Tanpa Olahraga, Tanpa Diet) Selamat datang di nikmat sehat channel, di deskripsi yang singkat pada video CARA MENURUNKAN BERAT BADAN CEPAT DALAM 3 HARI (Tanpa Olahraga, Tanpa Diet) .. Kami akan membahas berbagai penyebab bertambahnya berat badan.. 1. Melewatkan sarapan Kesibukan seringkali membuat kita untuk melakukan sarapan.. Tidak mengonsumsi apapun di pagi hari dapat membuat metabolisme tubuh melambat, Oleh karena itu.. disarankan untuk teman - teman melakukan sarapan rutin, Setdaknya dengan sereal gandum atau buah - buahan segar 2. Tidak mengatur Porsi makan. Kebiasaan untuk mengonsumsi makanan apa saja sampai habis tanpa mengatur porsi ideal adalah kebiassan yang sangat mudah membuat berat badan naik, Pertahankan porsi makan yang normal seperti lauk sekepalan tangan, sayuran, dan nasi separuh kepalan tangan.. CARA MENURUNKAN BERAT BADAN CEPAT DALAM 3 HARI (Tanpa Olahraga, Tanpa Diet) 3. Kurang tidur dan karena kebiasaan tidur malam Tanpa disadari, kurang tidur justru membuat anda mudah lapar, Bahkan ketika anda merasa kenyang sekalipun karena adanya hormon kortisol, yakni hormon pemicu nafsu makan.. 4. Kebiasaan mengonsumsi makanan manis di malam hari, Setelah makan malam, mungkin anda sulit sekali melawan godaan untuk tidak ngemil berbagai makanan manis, Yang tentunya ini sangat tidak bagus jika kamu ingin menjaga berat badan, karena mengandung gula dan kalori yang tinggi. 5. Membiarkan tubuh kelaparan Membiarkan tubuh dalam keadaan lapar terlalu lama, Sehingga Anda tidak tahan untuk langsung memakan makanan apa saja yang ada di depan mata tanpa peduli nutrisinya, Juga buruk buat berat badan Anda Nah, itu dia deskripsi sederhana untuk vidio CARA MENURUNKAN BERAT BADAN CEPAT DALAM 3 HARI (Tanpa Olahraga, Tanpa Diet) Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Deskripsi : meetdoctor.com informasi : https://www.youtube.com/channel/UCAeFhampgxy4JRtIDHU9pcA Music : bensound.com - Happiness
Views: 483 Nikmat Sehat
CARA DIET YANG BENAR DAN ALAMI
 
02:44
Demi menurunkan berat badan agar mendapatkan tubuh yang menurut "mereka" ideal, banyak orang yang gigih berdiet, terutama para wanita. Sayangnya, karena kurang informasi, banyak cara diet yang salah dipilih. Hasilnya, perjuangan menahan lapar hanya sia-sia atau malah bikin anda tambah gemuk! dan bahkan malah mendatangkan penyakit tertentu, Diet selain untuk menguruskan badan, belakangan ini sudah berkembangan menjadi gaya hidup. Terutama di kalangan wanita banyak sekali mitos diet yang beredar dari mulut ke mulut. Tetapi nggak semuanya benar lho. Disini kembali salah salah satu pakar herbal terkemuka Indonesia akan memberi sedikit penjelasan tentang cara menurunkan berat badan yang benar, adalah Bpk Bayu Diningrat, Simak video selengkapnya, dan semoga bermanfaat, dan jangan lupa anda subscribe channel ''SUARA MUSICA''
Views: 815 Suara Musica
Gak Usah Diet, Ini 10 Cara Cepat Turunkan Berat Badan Tanpa Harus Susah-susah Diet
 
08:04
Gak Usah Diet, Ini 10 Cara Cepat Turunkan Berat Badan Tanpa Harus Susah-susah Diet - Bagaimana pendapat traveler tentang menurunkan berat badan tanpa harus diet? Mungkin terdengar mustahil atau sangat susah. Karena kita berpikir, diet berarti melepaskan makanan favorit dan fokus pada sayuran, salad, dan sup. Lihat Juga : Masih Kelas 2 SD, Anak Ini Nekat Berangkat Sekolah Sendirian Sejauh 40 KM Dari Rumahnya https://www.youtube.com/watch?v=sMuKEE_5vH8 Pria Ini Ajak Kencan 6 Wanita Di Waktu & Tempat Yg Sama, Awalnya Biasa, Jgn Kaget Tahu Akhirnya https://www.youtube.com/watch?v=yNj4vkDvl40 Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 8407 Info Kisah Nyata
Cara diet turun sampai 18kg+menu diet sehat
 
07:00
Assalamualaikum. . . hai semua aku mega dari medan, di video aku kali ini aku ngasih tau cara diet yang pernah aku lakuin, disini bukan aku nunjukin udh kurusin malah aku masih di kategorikan gemuk hehe. penasaran sama videonya jangan lupa diliat sampai habis like dan subcribenya jangan ketinggalan juga, buat yang mau tanya tanya atau sharing bisa langsung dm instagram aku @megaadeliyanii. terima kasih semoga bermanfaat.
Views: 13587 Mega Adeliyani
Cara Membuat Minuman Peluruh Lemak (Cocok Untuk Program Diet)
 
06:08
Cara Membuat Minuman Peluruh Lemak (Cocok Untuk Program Diet)
Views: 3198 Domo Bramantyo
7 STEP UNTUK DIET PEMULA !!! ANTI GAGAL !!!
 
14:58
Haii semuanya ! Gita kali ini bikin video tentang 7 step untuk diet pemula nih. jadi didalam video ini Gita tampilkan cara dan step yang benar untuk kalian para diet pemula biar diet kalian ga gagal di tengah jalan. Naaahhh banyak banget kan step by step yang harus kalian lakukan sebelum melakukan diet yang ekstrim banget hihi jadi kamu bisa melakukan sebuah proses diet menurut kebutuhan kamu ya, sudah Gita jelasin juga kok di video ini. Simak yaa dan JANGAN DI SKIP BIAR KALIAN PAHAM !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Chaël - Sparks (Vlog No Copyright Music) Good Starts - Jingle Punks (No Copyright Music) Funny Comedy Background Music - No Copyright - Free To Use Deep Horrors - Kevin MacLeod (No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 117628 Gita VBPR
10 Cara Mudah Diet dengan Jeruk Nipis
 
05:07
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 348 Resep Unhi
Cara Membuat Jus Apel Hijau Untuk Diet Sehat - How To Make Apple Juice
 
05:02
Cara membuat jus apel hijau untuk diet sehat ini memang tidak menggunakan gula sama sekali. Minumnya pun sebelum makan. Resepnya: 1 buah apel malang 1 buah wortel ukuran sedang 100 ml air es Temukan resep lainnya di: http://jos-bloko.blogspot.com
Views: 3640 Hadi Prayitno
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat (DIET TELUR REBUS)
 
02:37
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dengan diet telur rebus, sebanyak 5,5 kg dalam 7 hari.. Mungkin kamu sangat sulit sekali untuk menurunkan berat badan, Nah, divideo ini ada resep sederhana untuk menurunkan berat badan 5,5 kg dalam 7 hari.. Namun sebelum menonton videonya, ada baiknya kamu mengetahui dalu, Sebenarnya apa saja sih yang menjadi penyebab berat badan bertambah.. Berikut ini adalah berbagai penyebabnya : 1. Stress Ketika kamu stres, tubuh kamu akan menjadi tegang dan memproduksi hormon yang bernama kortisol, Hormon ini menjadi penyebab utama meningkatnya nafsu makan sehingga membuat kamu dengan mudah menyantap berbagai makanan dalam porsi yang banyak, 2. Kurang tidur Ada beberapa hal yang membuat kurang tidur kerat katiannya dengan penambahan berat badan : - kurang tidur dapat membuat kadar hormon dalam tubuh meningkat sehingga bisa meningkatkan nafsu makan dan rasa lapar - Tidur larut malam dapat membuat kamu berpeluang besar mengonsumsi makanan ringan dimalam hari, sehingga penambahan timbunan kalori didalam tubuh, - Kurang tidur bisa membuat kamu cenderung sembarangan memilih makanan seperti goreng - gorengan daripada cemilan sehat seperti buah, Jadi, di poin kedua ini.. bisa kita simpulkan bahwa salah satu cara menurunkan berat badan adalah dengan tidur yang cukup.. 3. Terlalu Banyak Ngemil Salah satu alasan mengapa seseorang cepat gemuk adalah kebiasaan ngemil, Apalagi cemilan yang dikonsumsi bukanlah cemilan yang sehat, Ngemil merupakan kegiatan yang sering kali kita tidak sadari dapat meningkatkan berat badan secara drastis, 4. Mengonsumsi Junk Food Makanan - makanan yang mengandung lemak jenuh tinggi adalah junk food, Berikut juga dengan kadar garam serta lemak trans super tinggi, Oke, mungkin itu saja deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dengan diet telur rebus ini, Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Source : http://nakita.grid.id/read/0220357/turunkan-55-kg-dalam-seminggu-dengan-diet-telur-begini-caranya?page=all Music : Bensound - Heppiness
Views: 6627 Nikmat Sehat
Inilah 7 Cara Diet Dengan Air Putih Saja Tanpa Olahraga Dengan Cepat Dan Mudah
 
05:32
Inilah 7 Cara Diet Dengan Air Putih Saja Tanpa Olahraga Dengan Cepat Dan Mudah Inilah 7 Cara Diet Dengan Air Putih Saja Tanpa Olahraga Dengan Cepat Dan Mudah Inilah 7 Cara Diet Dengan Air Putih Saja Tanpa Olahraga Dengan Cepat Dan Mudah Inilah 7 Cara Diet Dengan Air Putih Saja Tanpa Olahraga Dengan Cepat Dan Mudah Inilah 7 Cara Diet Dengan Air Putih Saja Tanpa Olahraga Dengan Cepat Dan Mudah
Views: 96 Riska Channel
Cara Diet Sehat Alami Dan Murah Dengan Mie Instan | Menu Diet Sehat
 
04:13
Hai Fitness Squad ! kamu tau gak sih makanan yang biasa kita konsumsi sehari-hari itu bisa loh dibuat dengan penyajian yang lebih sehat. Nah kali ini bahan utamanya adalah Mie Instan. Biasanya dalam 1 porsi Mie Instan rebus terdapat 330 kal. Menu fit Mie Instan yang akan dibuat oleh Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ ini akan lebih sehat dari penyajian biasanya. Penasaran? Yuk ikuti cara pembuatannya Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 34553 SKWAD Fitness
Cara buat Oatmeal Enak untuk Sarapan Diet | Makanan Diet | Yessinta Winarto
 
04:26
Hi there, I'm Yessinta Winarto and Welcome to My Channel^0^ Kali ini aku bakalan bagiin Resep Oatmeal Enak a la Hotel Bintang Lima BIRCHER MUESLI: - 1.5 Cup Quick Snello Oats - 1/4 Cup Kismis - 1 Cup Plain Yogurt - 1 Apel (diparut kasar) - 100ml Jus Apel - 2 sdm Chia Seeds (Optional - 250ml Low Fat Milk ( Almond Milk) * Tambahkan 1 sdm Madu (jika ingin manis) aduk rata, simpan di lemari es selama 1x 24 jam Hidangkan dingin dengan Toping yang kamu suka Jika Anda ingin Bertanya, silahkan Comment Langsung di Bawah atau Bisa langsung Direct Message ke Instagram @Yessinta.Winarto And Please Subscribe for More Videos ^_^ See You on Next Episode @Yessinta.Winarto Sexy Transformation Trainer YessintaWinarto.com
Views: 1210 Yessinta Winarto
Cara Melakukan Diet Pisang Yang Benar
 
04:56
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Melakukan Diet Pisang Yang Benar. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba diet pisang.
Views: 512 Channel Kesehatan
TIPS DIET : 10 Cara Diet Aman Untuk Anak Obesitas
 
05:31
10 Cara Diet Untuk Anak Obesitas Aman Dilakukan . Sumber : https://dietsehat.co.id/cara-diet-untuk-anak-obesitas
Views: 204 INFO SEPUTAR KITA
Inilah 3 Cara Diet Dengan Buah Alpukat Secara Alami Paling Mudah
 
05:45
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 173 Resep Unhi
Cara Diet OCD Untuk Pemula!! Level 1
 
02:53
Diet memang banyak jenisnya,Salah satu jenis diet yang terkenal dan dipopulerkan oleh artis asal Indonesia adalah diet OCD. OCD merupakan akronim dari Obsessive Corbuzier's Diet, yang dikenalkan dan dipopulerkan oleh mentalist ternama Indonesia, Deddy Corbuzier. Diet yang mulai diperkenalkan 2013 silam banyak menuai kontra, namun nyatanya kini semakin banyak yang mengikuti diet OCD dan memberikan testimoni yang positif terkait mengikuti program OCD ini. Diet OCD terbilang unik jika dibandingkan dengan jenis diet terkenal lainnya. Jika biasanya diet diartikan sebagai cara menurunkan berat badan dengan mengurangi jatah dan porsi makan, maka diet OCD merupakan kebalikannya. Pada waktu tertentu, Anda diperbolehkan makan sesuka hati namun tetap dalam batas normal alias tidak gila makan. Daripada Anda harus bingung membayangkan bagaimanakah diet OCD, simak saja cara diet OCD berikut ini. 1. Jendela makan pertama Pada jendela makan yang pertama ini, Anda memiliki waktu makan selama 8 jam kemudian dilanjutkan dengan berpuasa selama 16 jam. contohnya begini. cara diet ocd untuk wanita Anda mulai makan pukul 10 pagi, maka Anda tetap bisa memakan apapun selama 8 jam ke depan, lebih tepatnya hingga pukul 6 sore. 16 jam selanjutnya, Anda diharuskan untuk berpuasa. Tapi tenang, Anda hanya perlu puasa makan. Anda masih bisa minum, namun hanya meminum air mineral saja, bukan minuman yang lain. Tapi perlu diingat juga bahwa Anda bisa makan semau Anda namun masih dalam koridor wajar, bukan gila makan. Jendela makan pertama ini dapat diterapkan sebagai cara diet OCD untuk pemula. Lakukan hingga tubuh beradaptasi baru kemudian naik pada tingkatan selanjutnya. Jendela makan kedua. Jendela makan kedua ini tentu saja memiliki waktu yang berbeda. Pada tingkatan kedua diet OCD, Anda memiliki waktu bebas makan 6 jam dan 18 jam sisanya berpuasa. Misal Anda mulai makan pukul 11 siang, maka waktu makan berakhir pada pukul 5 sore dan sisanya berpuasa. diet ocd seminggu Bagi Anda yang sudah terbiasa dengan jendela makan pertama dan merasa berat melakukan jendela makan kedua, Anda bisa mengombinasikannya. Contoh Dalam seminggu, Anda melakukan jendela makan pertama selama 6 hari, 1 hari sisanya melakukan jendela makan kedua. Terus lakukan peningkatan agar tubuh Anda dapat terbiasa dengan jendela makan kedua. Jendela makan ketiga. Semakin meningkat, tentu waktu Anda untuk makan semakin terbatas. Level tiga dari diet OCD hanya memperbolehkan Anda makan selama 4 jam saja, dan 20 jam sisanya Anda harus berpuasa. Misalkan Anda mulai makan pukul 11 siang, maka Anda hanya bisa makan hingga pukul 3 sore, dilanjutkan dengan 20 jam berpuasa. Anda masih belum kuat untuk mempraktekkannya? Anda bisa mengombinasikan, dengan 2 tingkatan jendela makan sebelumnya. Anda bisa melakukannya bertingkat, contoh : Senin hingga Kamis menerapkan jendela makan pertama, Jumat dan Sabtu, menerapkan jendela makan kedua, pada hari Minggu menerapkan jendela makan ketiga. Atau Anda bisa mengombinasikannya secara bergantian. Hari ini jendela makan pertama, besok jendela makan kedua, lusa jendela makan ketiga. Jangan lupa untuk meningkatkan intensitas jendela makan ketiga agar tubuh Anda dapat terbiasa. Jendela makan keempat. Jendela makan terakhir ini sekilas terdengar mengerikan karena Anda harus berpuasa 24 jam. Namun tenang saja, bukannya Anda tidak makan sama sekali, namun hanya makan sekali dalam sehari dan tentu saja itu terserah Anda. Misalkan Anda makan pukul 11 siang, maka Anda bisa makan lagi pukul 11 siang keesokan harinya. Terdengar ekstrim memang, tapi ingat, Anda bisa mengombinasikannya dengan 3 tingkatan jendela makan lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Turun 5 KG Dalam Seminggu!! Diet OCD Level 2 klik subcribe:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y
Views: 1826 Dokter Pedia
7 CARA HINDARI MAKAN DIATAS JAM 8 MALAM SAAT DIET
 
07:21
7 CARA HINDARI MAKAN DIATAS JAM 8 MALAM SAAT DIET dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz Hi Guys, pas lagi diet, terus waktu malamnya lapar , gimana nih ? nh di video ini kalian akan belajar 7 cara jitu mengatasi malam yang lapar tersebut, dan diet anda bisa tetap berhasil, turun 3-5 kg seminggu . SO, SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Channel ini, untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti Tips Diet, dan Kesehatan lainnya, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN https://www.youtube.com/watch?v=ej8yCwQW3jI&t=8s ▶▶ MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA https://www.youtube.com/watch?v=IIDIE2MgCYk&t=101s ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi kalian semua Terima kasih telah menonton video ini ... Salam Diet Sehat Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 2781 Nuri Video Channel
Cara Diet Sehat Dan Aman Untuk Ibu Menyusui
 
04:23
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Diet Sehat Dan Aman Untuk Ibu Menyusui. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk ibu yang menyusui.
Views: 206 Tips Kesehatan
5 Cara Konsumsi Cuka Apel Khusus Untukmu yang Sedang Program Diet. Ternyata Ini Rahasianya
 
04:13
5 Cara Konsumsi Cuka Apel Khusus Untukmu yang Sedang Program Diet. Ternyata Ini Rahasianya Ternyata menyimpan banyak manfaat via https://fitlife.tvCuka apel sebenarnya merupakan cairan fermentasi dari buah apel. Prosesnya adalah menguraikan gula dengan menggunakan bakteri atau ragi. Dalam proses fermentasi tersebut, gula di dalam buah apel berubah menjadi alkohol, dan dari alkohol tersebut terciptalah cuka. Cuka apel memiliki kandungan asam asetat yang sangat tinggi. Zat ini merupakan komponen penting dalam cuka apel yang akan menghambat kemampuan tubuh dalam mencerna pati. Proses ter...
Views: 449 Sean Dyer
Begini Cara Diet Dengan Minum Kopi Paling Ampuh Dan Terbukti Lho
 
04:36
Begini Cara Diet Dengan Minum Kopi Paling Ampuh Dan Terbukti Lho Cara Diet Dengan Kopi bisa anda coba untuk menurunkan berat badan anda. Sudah banyak yang tahu bahwa kopi memiliki kandungan yang baik dan buruk bagi kesehatan tubuh manusia.
Views: 469 Jurus Kesehatan
Begini Cara Diet Jeruk Nipis Yang Benar Untuk Menurunkan Berat Badan
 
05:15
Cara Diet Jeruk Nipis Yang Benar Untuk Menurunkan Berat Badan – Bagi wanita, ada banyak keuntungan yang akan didapatkan jika memiliki bentuk tubuh yang langsing dan berat badan yang ideal.
Woww ,, Inilah 4 Cara Diet Dengan Buah Plum Secara Alami Paling Ampuh
 
05:35
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 281 Sindy Kencang
Ini Dia 7 Cara Diet Dengan Nasi Jagung Yang Benar dan Paling Cepat
 
03:22
Ini Dia 7 Cara Diet Dengan Nasi Jagung Yang Benar dan Paling Cepat Ini Dia 7 Cara Diet Dengan Nasi Jagung Yang Benar dan Paling Cepat Ini Dia 7 Cara Diet Dengan Nasi Jagung Yang Benar dan Paling Cepat Ini Dia 7 Cara Diet Dengan Nasi Jagung Yang Benar dan Paling Cepat
Views: 363 Riska Channel
Cara Diet dengan Buah Nanas Yang Tepat dan Ampuh
 
04:45
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 125 Resep Unhi
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT 10 KG DALAM 1 BULAN |diet aman|turun 10kg|diet santai |diet
 
09:04
Hallo temen2 ini video pertama aku, semoga suka ya Jangan lupa like dan subscribe ya, jangan lupa di komen juga Klik link di bawah untuk video cara mencerahkan wajah https://youtu.be/bKHt35YTtUA Follow my instagram @aidanhlz CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT10 KG DALAM 1 BULAN
Views: 1360 aidanhlz
Lakukan 10 Cara Diet Alami dan Sehat Secara Cepat Dalam 1 Minggu
 
11:18
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 375 999 Channel
Black Pink Secret Diet 2016-2018 | The Korean Diet
 
03:03
Learn secret diet tip from black pink! #blackpink 😉 Subscribe K-POP Top10HD channel: https://goo.gl/CCIrLl 😉 Facebook: https://www.facebook.com/KPOPTop10HD Recommend! 🔹Park Hyung Sik Playlist https://goo.gl/o1WQGb 🔹TOP 5 Most Popular Twice Members In Korea of 2017 https://www.youtube.com/watch?v=QQBstRT06qo 🔹[2017]TOP 5 MOST PRETTIEST | TWICE VISUAL RANKING https://www.youtube.com/watch?v=l1u5V 🔹TWICE Popularity RANK 2017 [KOREAN,FANDOM,INTER]TFzhWM https://www.youtube.com/watch?v=A7oVJTAXjeo 🔹[2017] Most Popular Twice Skin Ships : TWICE JYP Couple https://www.youtube.com/watch?v=iAsxwYtJRFI 🔹KNOCK KNOCK TWICE TZUYU AIRPORT Fashion 2017 https://www.youtube.com/watch?v=H1F-IGZw3b4
Views: 210835 KPOP Top10HD
Cara nak diet tapi lapar
 
01:19
Cara cara nk diet tapi lapar lagi
Views: 1408 Chenta Sejati
Teh Hijau Untuk Diet Dan Aturan Cara Meminumnya Yang Benar
 
07:43
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1520 Resep Unhi
Wajib Tau,,!! Inilah 6 Resep Diet Kopi Cara Cepat Turunkan Berat Badan
 
05:16
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 104 Pesona Kesehatan
Apa itu Vitayang Raw Meal? (Cara Diet)
 
04:52
Pernah dengar detox challenge 10 hari dari vitayang raw meal? Apa sebenarnya vitayang raw meal dan apa manfaatnya bagi tubuh kita? Pembelian link di tokopedia : https://tokopedia.link/70L22amTbO Atau silahkan hubungi nomor: (WA) 0878-5500-0883 atau message saya di Instagram @widyamprabowo ------------------------------------ Social Media : Instagram http://instagram.com/widyamprabowo Website : www.komunitasyes.net
Views: 122 Widya M Prabowo
4 Cara Diet Dengan Kurma Secara Alami dan Terbukti Paling Efektif
 
05:22
4 Cara Diet Dengan Kurma Secara Alami dan Terbukti Paling Efektif 4 Cara Diet Dengan Kurma Secara Alami dan Terbukti Paling Efektif 4 Cara Diet Dengan Kurma Secara Alami dan Terbukti Paling Efektif 4 Cara Diet Dengan Kurma Secara Alami dan Terbukti Paling Efektif
Views: 506 Riska Channel
Cara Diet Ibu Menyusui ASI Eksklusif yang Aman Dan Efektif
 
03:14
Cara Diet Ibu Menyusui ASI Eksklusif yang Aman Dan Efektif Kebanyakan ibu yang telah melahirkan pasti ingin tubuhnya kembali proporsional, karena itu dietnya tidak boleh sembarangan Mau tau cara dietnya??? Tonton langsung videonya Semoga bermanfaat Terima kasih Like & Subscribe Channel kami ya :) Cara Diet Ibu Menyusui ASI Eksklusif yang Aman Dan Efektif
Views: 141 Midwife channel
Wajib Coba,,!! 3 Cara Diet Dengan Buah Alpukat Secara Alami Paling Ampuh Dan Aman
 
04:53
Wajib Coba,,!! 3 Cara Diet Dengan Buah Alpukat Secara Alami Paling Ampuh Dan Aman Wajib Coba,,!! 3 Cara Diet Dengan Buah Alpukat Secara Alami Paling Ampuh Dan Aman Wajib Coba,,!! 3 Cara Diet Dengan Buah Alpukat Secara Alami Paling Ampuh Dan Aman Wajib Coba,,!! 3 Cara Diet Dengan Buah Alpukat Secara Alami Paling Ampuh Dan Aman
Views: 89 Riska Channel
Ini Lah Mengapa Berat Badan Anda Tidak Kunjung Turun! Bagaimana Cara Diet Yang Sehat?
 
07:41
Kamu heran mengapa berat badan kamu tidak turun-turun padahal sudah mengurangi makan? Nah mungkin saja selama ini cara diet kamu itu salah atau tidak seimbang ! Trus bagaimana cara diet yang sehat dan seimbang? Ini dia penjelasan dari Dokter Yudhish Herlambang https://www.instagram.com/yudhish/ Kalau kamu pengen menurunkan berat badan dengan video-video workout, subscribe juga channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k Kalau kalian suka video ini dan ingin mendapatkan konten seputar tips kesehatan, jangan lupa untuk subcribe channel SKWAD Health disini http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 3989 SKWAD Health
10 Cara Diet Dengan Teh Hijau Yang Benar dan Paling Cepat
 
08:17
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 444 Resep Unhi
Inilah 4  Cara Diet Dengan Daun Seledri Paling Mudah dan Ampuh (#Teruji#)
 
07:14
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 90 Pesona Kesehatan
Wow Begini Cara Membuat Jus Tomat Untuk Diet Melunturkan Lemak
 
04:08
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 192 Resep Unhi
PALING AMPUH DAN TERUJI ,,, Inilah 4 Cara Diet Dengan Buah Plum Secara Alami
 
07:11
PALING AMPUH DAN TERUJI ,,, Inilah 4 Cara Diet Dengan Buah Plum Secara Alami PALING AMPUH DAN TERUJI ,,, Inilah 4 Cara Diet Dengan Buah Plum Secara Alami PALING AMPUH DAN TERUJI ,,, Inilah 4 Cara Diet Dengan Buah Plum Secara Alami
Views: 8179 Abdul Azis
Ini Dia Manfaat Air Jahe Merah Untuk Diet & Kesehatan Serta Cara Meramunya
 
04:00
Ada studi penelitian yang menguatkan jika cara diet dengan jahe yang dilakukan secara teratur dapat menurunkan berat badan secara signifikan.
Views: 83 Thami Utamy
4 Cara Diet Dengan Singkong Rebus Sebagai Pengganti Nasi
 
05:37
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 362 Resep Unhi
CARA DIET BERBAHAYA!! BERAT BADAN TURUN TAPI SUMPAH INI BAHAYA!!  #BahasDiet
 
07:41
Hi.. Gw dsni hanya seorang yg berhasil menurukan berat badan, dan sebisa mungkin untuk bisa berbagi dengan kalian semua yang sedang mengalami permasalahan yang saya alami dulu. Link Acuan Blog mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! Email: Chrisny.c.g@gmail.com Instagram: @chrisnycarol Bye!!
Views: 1881 chrisny carol
Bikin Pizza Tanpa Tepung ? Cara Diet Sehat Dan Murah
 
05:38
Kalian pasti gak asing lagi dengan makanan asal Italia ini. Yap! Pizza kita kenal sebagai makanan yang kaya akan lemak dan tinggi kalori. Nah kali ini, Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ akan membagikan cara membuat pizza versi sehat. Cara membuat pizza ini gak pakai tepung terigu yang karbohidratnya tinggi, tapi mengganti adonan roti dengan brokoli... Penasaran gimana buatnya ? Yuk tonton videonya! ------------------------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 14542 SKWAD Fitness
10 Cara diet Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat Akibat KB
 
03:59
cara menurunkan berat badan secara alami banyak sekali yang mencobanya namun kadang itu tidak berhasisl karna banyak faktor yang tidak diperhatikan dalam melakukan diet secara alami . diet secara alami bisa dilakukan dengan jeruk nipis, memakan pisang, diet protein , kebanyakan orang yang melakukan penurunan berat badan itu setelah melahirkan atau juga bisa cara menurunkan berat badan mereka setelah Kb karna saat seorang wanita mengkonsumsi pil kb serta program kb lainnya itu membuat gemuk,nah tips 10 cara meurunkan berat diatas dengan alami dengan cepat akan sangat efektif bila dilakukan dengan teratur. selamt mencoba. #caramenurunkanberatbadandengancepat #tipsehatwanita #sehatalami #menurunkanberatbadansecaraalami #dietefektifdancepat jjangan lupa subcribe:https://youtu.be/pGeFb_qKHRM weight loss diet plan
Views: 930 Dokter Pedia

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.