Home
Search results “cara diet” for the 2018
Cara Diet Pisang 3 hari Turun 5 Kg
 
04:05
cara diet sehat denagn pisang sangat populer saat ini, metode diet yang sederhana dan mudah untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan perut buncit. Banyak orang ingin memiliki bentuk tubuh ideal dan langsing dengan mencoba berbagai cara. Cara yang paling ideal yaitu dengan diet dan olahraga. Namun tidak sedikit yang gagal melakukannya. Salah satu diet yang terbukti ampuh untuk mendapatkan tubuh yang langsing yaitu dengan diet pisang. cara diet alami dengan Diet pisang 3 hari tidak memerlukan waktu panjang dan berlama-lama mengontrol pola makan dalam diet. Hal ini yang membedakan cara diet yang benar pada umumnya, yang menjalankannya butuh waktu lama, sehingga banyak wanita memutuskan untuk berhenti karena tersiksa menahan lapar. Diet yang membutuhkan waktu lama atau yang ekstrim akan berpengaruh pada kesehatan. Hal ini disebabkan tubuh menjadi kurang asupan nutrisi dan gizi seimbang. Pisang memiliki kandungan enzim yang membantu mempercepat proses pencernaan dan melancarkan buang air besar (BAB), yang menjadikan turun berat badan. Selain itu buah pisang mengandung zat tepung yang membuat rasa kenyang lebih lama dan juga meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi langsing. Oleh karena itu diet pisang 3 hari merupakan metode diet aman dan mudah untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit dan menjadi cara diet yang baik Tonton juga video Diet lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Diet ala artis Korea: https://youtu.be/POqEMMg_1p8 Diet Militer: https://youtu.be/5elVRtc9Prs #dietpisangyangbenarm #dietalami #caradietcepatsehat klik subcribe: https://youtu.be/-X0BPS-X8U8
Views: 159365 Dokter Pedia
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 494513 Yulia Baltschun
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com
Views: 1041350 Resep Jamu Manjur
Bahas Diet Air Putih Yang Dipercaya Ampuh Menurunkan Berat Badan
 
04:58
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Air Putih! Apa iya cuma minum air putih doang? Yuk kita bahas! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 410202 SKWAD Fitness
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 740824 Yulia Baltschun
Ternyata Ini Rahasia Diet Artis Korea Agar Tetap Langsing ! (SNSD, Nine Muses) | Bahas Diet
 
04:13
Diet Ala Artis Korea itu sebenarnya kayak apa sih? Penasaran? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Ala Artis-Artis Korea seperti SNSD, Nine Muses, IU, dan Bae Suzy Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=roW3fxxU9pY 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 504788 SKWAD Fitness
TIPS DIET LOW BUDGET ALA ANAK KOS !!!
 
10:12
Haaaiiii semuaaa, video kali ini Gita bahas tentang gimana sih cara diet yang low budget buat anak kos? nah Gita kasih beberapa tips cara membeli sayur dan lauk pauk juga lho di video ini hihihihi semoga membantu kalian semua yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 138603 Gita VBPR
I tried IU’s diet for a week (K-pop idol diet)
 
05:15
This was really fun to try out! I didn’t expect to lose so much weight in only a week. I did workout and exercise almost everyday to get a better result!
Views: 2058204 s w
DIET AMPUH TURUN 10 KILO LANGSING ALA CEWEK KOREA!
 
11:21
♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 471791 SunnydahyeIn
DIET TURUN 10 KG DALAM 2 MINGGU!!
 
06:58
Diet dan Kesehatan: ▶ OBAT PELANGSING??: https://youtu.be/qkfMNv4pNF8 ▶ DIET TURUN 10 KG DALAM 2 MINGGU!!: https://youtu.be/OYkNAOBdRa4 ▶ CERITA DIET SUKSES SAYA: https://youtu.be/MKd19i4XeF0 ▶ EFEK SAMPING SUKSES DIET: https://youtu.be/I5BKKywzVLg ▶ 30 DAYS PUSHUP CHALLENGE: https://youtu.be/-wX11RUwglw ▶ MENINGKATKAN TESTOSTERON: https://youtu.be/w26lrFh9aPI ▶ MENGHITUNG KONSUMSI KALORI HARIAN: https://youtu.be/XrSJSWmTl_Q ▶ MENGHITUNG KEBUTUHAN KALORI HARIAN: https://youtu.be/v6fXtf_3PBo ▶ MOTIVASI DIET SAYA: https://youtu.be/qAVI2nxnLyY ▶ CARA MENGUKUR BADAN IDEAL: https://youtu.be/2cnlAKofz60 ▶ TIDAK ADA PROGRESS DIET?: https://youtu.be/IrwGI4dL6sU ▶ MENGAPA DIET OCD BERBAHAYA: https://youtu.be/VTai9JNHQjA ▶ MENGAPA OLAHRAGA TIDAK PENTING DALAM DIET?: https://youtu.be/OBqddkUeJvA ▶ OLAHRAGA YANG PALING BAIK SAAT DIET: https://youtu.be/ssPhdPabOME ▶ DIET TAPI TETAP MAKAN ENAK: https://youtu.be/tYWqn_iZ6QQ Terima kasih sudah menonton. Jangan lupa komen, like, share & subscribe chanel saya (buat yang belum). Sosial media: Instagram: @elrecipy -- Baking Cooking @novemt -- Diet My Gear List (Outside Indonesia): ▶ Check out my gear on Kit: https://kit.com/novemt Web: www.elrecipy.com
Views: 81388 Elrecipy
15 Kg Turun, Wow Diet DEBM ini Bisa Kamu Coba dengan Segala Aturannya
 
04:07
Tahukah kamu tentang diet debm? Simak penjelasan di video kali ini hingga selesai ya
Views: 6531 Kesehatan Kita
TURUN 25KG 3 BULAN - HOW I LOST 50 POUNDS (WEIGHT LOSS STORY)
 
12:58
Hi Guyss!! SO EXCITED TO SHARE THIS!!! Seneng banget akhirnya bisa bikin video yang lebih proper tentang ini, soalnya sebelumnya cuma bisa share dikit - dikit via IG Story atau balesin DM kalian. Hahaha. Anyway, ini adalah CARA AKU untuk menurunkan berat badan, jadi bisa aja SALAH. Karena aku bukan ahli gizi / personal trainer so ini bukan diet text book. This is HOW I DID IT. So jan judge w kalo ada sala - sala ya hehe. Intinya aku cuma mau sharing dan berharap bisa ngebantu kalian yang lagi mau diet juga atau turunin berat badan. Dan sekalian mau ajakin diet bareng karena aku juga lagi mau turunin BB lagi. So please enjoy! --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 712507 Kyra Nayda
Menurunkan Berat Badan Dengan Diet Telur Rebus | Bahas Diet
 
03:23
Diet Telur Rebus adalah salah satu diet yang populer, tapi sebenernya seperti apa sih diet telur rebus itu? Apa benar bisa menurunkan berat badan dengan cepat? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Telur Rebus. Yuk kita bahas! PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 35398 SKWAD Fitness
😲 Hyuna 4Minute Weight Loss and Diet Secret
 
03:22
Hyuna 4Minute Weight Loss and Diet Secret Losing weight can be hard but some Kpop idols make it look so easy. The Hyuna weight loss is one of those cases. But was it really that easy for the former 4Minute member to lose all this weight? 😉 Subscribe K-POP Top10HD channel: https://goo.gl/CCIrLl 😉 Facebook: https://www.facebook.com/KPOPTop10HD Recommend! 🔹Park Hyung Sik Playlist https://goo.gl/o1WQGb 🔹TOP 5 Most Popular Twice Members In Korea of 2017 https://www.youtube.com/watch?v=QQBstRT06qo 🔹[2017]TOP 5 MOST PRETTIEST | TWICE VISUAL RANKING https://www.youtube.com/watch?v=l1u5V 🔹TWICE Popularity RANK 2017 [KOREAN,FANDOM,INTER]TFzhWM https://www.youtube.com/watch?v=A7oVJTAXjeo 🔹[2017] Most Popular Twice Skin Ships : TWICE JYP Couple https://www.youtube.com/watch?v=iAsxwYtJRFI 🔹KNOCK KNOCK TWICE TZUYU AIRPORT Fashion 2017 https://www.youtube.com/watch?v=H1F-IGZw3b4
Views: 24779 KPOP Top10HD
Tips Menurunkan Berat Badan Saat Puasa | Cara Diet Sehat
 
05:33
Puasa sebentar lagi nih SKWAD Fitness. Trus diet nya gimana ya? Bisa ga ya menurunkan berat badan saat puasa? Nah kali ini SKWAD Fitness akan menjelaskan bagaimana cara diet sehat saat puasa. Penasaran ? Yuk simak videonya! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 117371 SKWAD Fitness
Cara diet turun sampai 18kg+menu diet sehat
 
07:00
Assalamualaikum. . . hai semua aku mega dari medan, di video aku kali ini aku ngasih tau cara diet yang pernah aku lakuin, disini bukan aku nunjukin udh kurusin malah aku masih di kategorikan gemuk hehe. penasaran sama videonya jangan lupa diliat sampai habis like dan subcribenya jangan ketinggalan juga, buat yang mau tanya tanya atau sharing bisa langsung dm instagram aku @megaadeliyanii. terima kasih semoga bermanfaat.
Views: 13071 Mega Adeliyani
CARA DIET OCD + HASIL (2018)
 
04:30
Ini Hasil Diet OCD + Skipping Selama 7 Hari! Ogut lagi cobain nih diet ocd digabungin sama skipping terus selama 7 hari. Ogut suka banget sama diet OCD ini karena ga ada pantangan makan ditambah olahraga skipping juga ogut suka karena bisa dilakuin dimana aja dan kapan aja ga perlu tempat yang besar dan alat yang ribet. Ogut udah biasa dari dulu OCD enak banget setelah OCD karena ogut bisa atur berat badan sendiri kaya semaunya gitu. Berikut aktivitas ogut kesehariannya saat jalanin experimen ini: 1. Kerja sebagai freelance konsultan ke client mungkin 1/2 hari seminggu. 2. Ada usaha bengkel, 1 minggu sekali ke bengkel 3. Street Workout seminggu 3 kali Semoga bisa bermanfaat dan menginspirasi buat temen temen ya. Thank you, Ogut. Follow buat inspirasi dan tips lebih banyak: Instagram: https://www.instagram.com/mudacumasekali/ Podcast: https://soundcloud.com/mudacumasekali Music Pokemonn: https://soundcloud.com/best_no_copyright_music/pokemon-go-redblue-theme-gfm-trap-remix
Views: 13376 Mudacumasekali
Bahas Semua Tentang DIET DEBM (Diet Enak Bahagia Menyenangkan) | Bahas Diet
 
03:31
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet DEBM alias Diet Enak Bahagia Menyenangkan. Tapiii apakah diet ini menyenangkan seperti namanya? Yuk kita bahas! PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 93385 SKWAD Fitness
Bahas Diet Pisang | Diet Cuma Makan Pisang Bisa Turun 18 Kg ??
 
04:38
Kalian tahu diet pisang? Katanya diet ini bisa menurunkan berat badan sampai 18 kg! Yuk kita bahas bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 125041 SKWAD Fitness
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat (DIET TELUR REBUS)
 
02:37
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dengan diet telur rebus, sebanyak 5,5 kg dalam 7 hari.. Mungkin kamu sangat sulit sekali untuk menurunkan berat badan, Nah, divideo ini ada resep sederhana untuk menurunkan berat badan 5,5 kg dalam 7 hari.. Namun sebelum menonton videonya, ada baiknya kamu mengetahui dalu, Sebenarnya apa saja sih yang menjadi penyebab berat badan bertambah.. Berikut ini adalah berbagai penyebabnya : 1. Stress Ketika kamu stres, tubuh kamu akan menjadi tegang dan memproduksi hormon yang bernama kortisol, Hormon ini menjadi penyebab utama meningkatnya nafsu makan sehingga membuat kamu dengan mudah menyantap berbagai makanan dalam porsi yang banyak, 2. Kurang tidur Ada beberapa hal yang membuat kurang tidur kerat katiannya dengan penambahan berat badan : - kurang tidur dapat membuat kadar hormon dalam tubuh meningkat sehingga bisa meningkatkan nafsu makan dan rasa lapar - Tidur larut malam dapat membuat kamu berpeluang besar mengonsumsi makanan ringan dimalam hari, sehingga penambahan timbunan kalori didalam tubuh, - Kurang tidur bisa membuat kamu cenderung sembarangan memilih makanan seperti goreng - gorengan daripada cemilan sehat seperti buah, Jadi, di poin kedua ini.. bisa kita simpulkan bahwa salah satu cara menurunkan berat badan adalah dengan tidur yang cukup.. 3. Terlalu Banyak Ngemil Salah satu alasan mengapa seseorang cepat gemuk adalah kebiasaan ngemil, Apalagi cemilan yang dikonsumsi bukanlah cemilan yang sehat, Ngemil merupakan kegiatan yang sering kali kita tidak sadari dapat meningkatkan berat badan secara drastis, 4. Mengonsumsi Junk Food Makanan - makanan yang mengandung lemak jenuh tinggi adalah junk food, Berikut juga dengan kadar garam serta lemak trans super tinggi, Oke, mungkin itu saja deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dengan diet telur rebus ini, Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Source : http://nakita.grid.id/read/0220357/turunkan-55-kg-dalam-seminggu-dengan-diet-telur-begini-caranya?page=all Music : Bensound - Heppiness
Views: 6329 Nikmat Sehat
TEH HIJAU UNTUK DIET !!!
 
07:44
Haaiiii happpy Sunday semuaaaa !!!! Hari ini GIta bawain konten spesial tentang TEH HIJAU nih, jadi didalamnya ada manfaat teh hijau,cara minum teh hijau yang baik untuk diet, dan bahaya teh hijau juga hihihihi Jadi pantengin sampe abis yaaa biar masuk informasinya nb : oh iya buat kalian yang tau lebih tentang teh hijau, bisa langsung komen dibawah yaaa, kita diskusi bareng bareng nih hihii btw maaf yaa rada bising karena rumah depan lagi ada tukang yang bangun rumah hehe HAPPY WATCHING & HAPPYY SUNDAY !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Bingo Thrills - Joakim Karud stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 90397 Gita VBPR
DIET MILITER !!!! DIET CUMA 3 HARI AJA !!!!
 
12:34
Yup Gita share tentang DIET MILITER nih ke kalian semua sesuai dengan request kalian yaahhh hihihiihhii Gita mohon banget pantengin video ini sampai abis yaahhh biar kalian engga salah tangkap hihihi SEMOGA MEMBANTU !!!! SEMANGAT !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Longing - Joakim Karud stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 801457 Gita VBPR
Manfaat Ajaib Cuka Apel Untuk Diet
 
03:46
Mungkin kalian udah pernah denger ya bahwa cuka apel mampu untuk menurunkan berat badan. Apakah benar ? Simak penjelasan bagaimana cuka apel membantu menurunkan berat badan dan manfaat lainnya cuka apel untuk kesehatan. ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 30193 SKWAD Fitness
Resep Jus Sayur Bikin Langsing | Cara Membuat Jus Sayuran Hijau Untuk Diet
 
04:59
Kalian mau menurunkan berat badan? Mengasup jus yang penuh dengan vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi tubuh dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh. Daripada beli jus yang mahal, kita bisa loh bikin sendiri di rumah. Yuk coba bikin di rumah ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7KNOFXs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 163977 SKWAD Fitness
TIPS DIET : 9 Menu Makan Siang Tanpa Nasi, Baik Dikonsumsi Saat Diet
 
05:32
Nasi merupakan makanan pokok masyarakt Indonesia. Tapi kebanyakan orang memilih mengkonsumsiMakanan Pengganti Nasi saat diet. Sebenarnya nasi mengandung Nutrisi Yang Dibutuhkan Saat Diet yaitu karbohidrat. Namun nasi mengandung banyak karbohidrat serta gula sehingga tidak baik dikonsumsi saat diet. Karena itu pelaku diet cenderung memilih mencari Sumber Karbohidrat Untuk Diet selain nasi. . Sumber : https://dietsehat.co.id/menu-makan-siang-tanpa-nasi . #tips #diet #menu #sehat
Views: 133470 INFO SEPUTAR KITA
TIPS DIET PALING AMPUH
 
07:10
TIPS DIET PALING AMPUH CARA CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA OLAHRAGA Good luck guys ;) Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 207223 Puspita Mayangsari
Cara Melakukan Diet Pisang Yang Benar
 
04:56
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Melakukan Diet Pisang Yang Benar. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba diet pisang.
Views: 479 Channel Kesehatan
Gak Usah Diet, Ini 10 Cara Cepat Turunkan Berat Badan Tanpa Harus Susah-susah Diet
 
08:04
Gak Usah Diet, Ini 10 Cara Cepat Turunkan Berat Badan Tanpa Harus Susah-susah Diet - Bagaimana pendapat traveler tentang menurunkan berat badan tanpa harus diet? Mungkin terdengar mustahil atau sangat susah. Karena kita berpikir, diet berarti melepaskan makanan favorit dan fokus pada sayuran, salad, dan sup. Lihat Juga : Masih Kelas 2 SD, Anak Ini Nekat Berangkat Sekolah Sendirian Sejauh 40 KM Dari Rumahnya https://www.youtube.com/watch?v=sMuKEE_5vH8 Pria Ini Ajak Kencan 6 Wanita Di Waktu & Tempat Yg Sama, Awalnya Biasa, Jgn Kaget Tahu Akhirnya https://www.youtube.com/watch?v=yNj4vkDvl40 Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 8116 Info Kisah Nyata
RESEP DIET SIMPLE & MURAH ALA ANAK KOS | CARA MASAK DADA AYAM TERENAK!
 
11:26
Resep mudah diet pemula dan low budget! Cocok untuk Anak Kos! Karena banyak terima comment video resep sebelumnya buat bikin lebih simple dan bahan nya murah jadi di video ini aku bikin special buat kalian!!! Tapi sebelum masuk resep ada 3 hal yang aku mau sharing ke kalian tentang gimana aku memandang makanan sehat, harga bahan makanan dan efek ke tubuh kita. Tapi kalau kalian mau langsung nonton resep videonya bisa di skip di menit ke 09:18 ya! Referensi resep dada ayam yang enak banget aku adaptasi dari: KOSMOFIT: 超級簡單多汁嫩雞胸料理 |適合健身人士備餐 https://www.youtube.com/watch?v=GetlL3Hruzg Yang tertarik dan bisa mandarin bisa nonton ya! Karena aku lagi nggak di Indonesia, mamaku bantu aku liatin harga di pasar untuk bahan2nya. Totalnya sekitar 30 ribuan per hari untuk makan siang dan malam. Kalau mungkin harga nya beda itu bisa jadi karena beda tempat, lokasi, dll jadi mohon dimaklumi. Untuk saat ini karena aku lagi coba intermittent fasting aku ga makan pagi, cuman makan apel aja pas bangun tidur. Welcome buat kalian comment di bawah kalau ada pertanyaan atau request video ya! See you in the next video! Cheers, Shiely Recommended Videos▹ ▹KUNCI SUKSES DIET | Pola Makan SEHAT - Diet Tanpa Lapar (Part 1) https://www.youtube.com/watch?v=K4GcfgdIsJk ▹ Resep Diet Sehat Turun 12KG DALAM 3 BULAN | WHAT I EAT IN A DAY | Cara Pakai MyFitnessPal https://www.youtube.com/watch?v=q2oM0zXi-cM&t=449s ▹5 HEALTHY BREAKFAST IDEAS - Easy and Simple Breakfast for Weight Loss - Shiely Venessa https://www.youtube.com/watch?v=KmWRuX4jPyw&t=155s ☆ F A Q A B O U T M E ☆ Who are you? I’m Chinese-Indonesian from Malang, Indonesia which living in Taiwan for study. I was sick of emotional eating and almost got anorexia in the past years which I tried many different unhealthy diet before. Until I started to be fit & healthy as possible and It has changed my life. I never skipped any meal anymore and I'll make sure that I eat enough nutrient for my body. I want to encourage women over there, especially Indonesian women: You do not need to starve yourself to get a nice body! Subscribes if you want to know how did I do including my foods and workout. What camera and software do you use? Camera: Canon G7X Mark II Software: Final Cut Pro X ☆ SAY HI TO ME ☆ Instagram: http://instagram.com/fitnessnbrunch Facebook: https://www.facebook.com/shiely.venessa ☆ CONTACT ME ☆ shiely.venessa@live.com
Views: 106985 Shiely Venessa
Buah yang harus dihindari saat diet : Episode 50
 
10:08
Make sure to subscribe, like and comment on my Channel. Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-... Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/DietK... Terimakasih sudah menonton. I love you guys :)
Views: 532986 Dewi Hughes Hypnotherapy
7 CARA HINDARI MAKAN DIATAS JAM 8 MALAM SAAT DIET
 
07:21
7 CARA HINDARI MAKAN DIATAS JAM 8 MALAM SAAT DIET dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz Hi Guys, pas lagi diet, terus waktu malamnya lapar , gimana nih ? nh di video ini kalian akan belajar 7 cara jitu mengatasi malam yang lapar tersebut, dan diet anda bisa tetap berhasil, turun 3-5 kg seminggu . SO, SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Channel ini, untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti Tips Diet, dan Kesehatan lainnya, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN https://www.youtube.com/watch?v=ej8yCwQW3jI&t=8s ▶▶ MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA https://www.youtube.com/watch?v=IIDIE2MgCYk&t=101s ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi kalian semua Terima kasih telah menonton video ini ... Salam Diet Sehat Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 2683 Nuri Video Channel
DIET TANPA LAPAR DIET TANPA GAGAL
 
06:14
Wardrobe by : https://www.instagram.com/hervogue.id/ Sebelum buka link mohon dibaca ini dulu Hitungan rumus tangan yg aku jelasin adalah hasil dari ilmu yg aku peroleh saat sertifikasi di jakarta oleh pak Mury Kuswari S.Pd, M.Si Ada sedikit perbedaan jika dibandingkan dg link di kepalan rumus tangan, karbo menurut pak mury ( ahli nutrisi indo ) adalah se kepalan tangan sedangkan di link ( standar internasional ) adalah 1 mangkuk tangan (kebalikan dg kebutuhan buah ) Aku sudah tanya pak mury lagi dan masih menunggu balasanya jadi sangat mohon maaf jika sedikit membingungkan dan untuk porsi perkepalan itu sekali makan atau sehari ya ? idealnya hitungan dg tangan ini adalah : 1 - 2 porsi untuk wanita perkali makan dan laki-laki 2-4 porsi perkali makan, but sekali lagi tergantung dg jenis aktifitas dan ukuran tubuh masing-masing, jika kalian misalnya : wanita hanya nonton tv seharian yaaaa 2 porsi itu bisa jadi untuk total seharian ( dibagi 2 kali atau 3 kali makan terserah saja bebas ) dan jika kalian wanita yg aktif kerjanya sebagai SPG keliling kota misalnya berjalan seharian plus pulangnya ke gym maka 4 porsi pun berlaku buat total sehari " BEGITUPUN UNTUK HITUNGAN LAKI-LAKI " Aku pribadi ga terlalu ketat mengikuti hitungan ini karena terlalu susah buat memastikan kalori aku surplus dan sesuatu yg liquid seperti susu, whey, cheese, yogurt dll agak susah dihitungnya krn beberpa liquid lebih tinggi lemak / proteinya daripada makanan padat yg bisa dihitung oleh kepalan tangan tetapi untuk indikator hitungan awal ini lumayan membantu dan ga bikin kita buta kalori banget But well jika mau info lebih jelas silahkan hubungi pak mury di ANOKI Link : https://www.facebook.com/anokiid/ Hitung Kalori standard internasional : https://www.precisionnutrition.com/calorie-control-guide
Views: 554712 Yulia Baltschun
11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN
 
10:50
11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN pada video ini saya mau mensharingkan tentang 11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz . SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ MENGAPA BUAH BUAH SETELAH MAKAN ITU BAIK UNTUK KESEHATAN? https://www.youtube.com/watch?v=Vqwrt... ▶▶ 11 KESALAHAN SARAPAN YANG BIKIN KAMU GEMUK https://www.youtube.com/watch?v=XR7hN3AbAkM --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 17037 Nuri Video Channel
Chubby ShinMina Takes SoJisub's Best Diet Tips for S-Line Body (Oh My Venus)
 
02:29
Download App to watch: http://bit.ly/2CNjEqm Watch on Web: https://goo.gl/QBMbGn Our goal is to provide contents that are worth your time. Connect with KOCOWA SNS to interact with us! Like KOCOWA Facebook https://www.facebook.com/kocowa/ Follow KOCOWA Instagram https://www.instagram.com/kocowa.official/ Follow KOCOWA Twitter https://twitter.com/kocowa_official About KOCOWA KOCOWA is a global content streaming website where people discover, watch and fall in love with K-content. We provide the greatest amount of K-drama, K-variety and K-pop show on demand with professional subtitles in full HD for international ‘Hallyu’ fans in response to the increase in global popularity of Korean culture. New contents will be added on the website 6 hours after they aired in Korea. KOCOWA is powered by KCP, who distributes various contents from three major Korean broadcasters(KBS, MBC, SBS) and many other partners in Korea.
Views: 6892 KOCOWA TV
Tips Diet Menurunkan Berat Badan Dengan Jeruk Nipis Praktis
 
03:38
Cara menurunkan berat badan dengan jeruk nipis
Views: 3830 Kamu Harus Tahu
Cara buat Oatmeal Enak untuk Sarapan Diet | Makanan Diet | Yessinta Winarto
 
04:26
Hi there, I'm Yessinta Winarto and Welcome to My Channel^0^ Kali ini aku bakalan bagiin Resep Oatmeal Enak a la Hotel Bintang Lima BIRCHER MUESLI: - 1.5 Cup Quick Snello Oats - 1/4 Cup Kismis - 1 Cup Plain Yogurt - 1 Apel (diparut kasar) - 100ml Jus Apel - 2 sdm Chia Seeds (Optional - 250ml Low Fat Milk ( Almond Milk) * Tambahkan 1 sdm Madu (jika ingin manis) aduk rata, simpan di lemari es selama 1x 24 jam Hidangkan dingin dengan Toping yang kamu suka Jika Anda ingin Bertanya, silahkan Comment Langsung di Bawah atau Bisa langsung Direct Message ke Instagram @Yessinta.Winarto And Please Subscribe for More Videos ^_^ See You on Next Episode @Yessinta.Winarto Sexy Transformation Trainer YessintaWinarto.com
Views: 816 Yessinta Winarto
Cara Diet OCD Untuk Pemula!! Level 1
 
02:53
Diet memang banyak jenisnya,Salah satu jenis diet yang terkenal dan dipopulerkan oleh artis asal Indonesia adalah diet OCD. OCD merupakan akronim dari Obsessive Corbuzier's Diet, yang dikenalkan dan dipopulerkan oleh mentalist ternama Indonesia, Deddy Corbuzier. Diet yang mulai diperkenalkan 2013 silam banyak menuai kontra, namun nyatanya kini semakin banyak yang mengikuti diet OCD dan memberikan testimoni yang positif terkait mengikuti program OCD ini. Diet OCD terbilang unik jika dibandingkan dengan jenis diet terkenal lainnya. Jika biasanya diet diartikan sebagai cara menurunkan berat badan dengan mengurangi jatah dan porsi makan, maka diet OCD merupakan kebalikannya. Pada waktu tertentu, Anda diperbolehkan makan sesuka hati namun tetap dalam batas normal alias tidak gila makan. Daripada Anda harus bingung membayangkan bagaimanakah diet OCD, simak saja cara diet OCD berikut ini. 1. Jendela makan pertama Pada jendela makan yang pertama ini, Anda memiliki waktu makan selama 8 jam kemudian dilanjutkan dengan berpuasa selama 16 jam. contohnya begini. cara diet ocd untuk wanita Anda mulai makan pukul 10 pagi, maka Anda tetap bisa memakan apapun selama 8 jam ke depan, lebih tepatnya hingga pukul 6 sore. 16 jam selanjutnya, Anda diharuskan untuk berpuasa. Tapi tenang, Anda hanya perlu puasa makan. Anda masih bisa minum, namun hanya meminum air mineral saja, bukan minuman yang lain. Tapi perlu diingat juga bahwa Anda bisa makan semau Anda namun masih dalam koridor wajar, bukan gila makan. Jendela makan pertama ini dapat diterapkan sebagai cara diet OCD untuk pemula. Lakukan hingga tubuh beradaptasi baru kemudian naik pada tingkatan selanjutnya. Jendela makan kedua. Jendela makan kedua ini tentu saja memiliki waktu yang berbeda. Pada tingkatan kedua diet OCD, Anda memiliki waktu bebas makan 6 jam dan 18 jam sisanya berpuasa. Misal Anda mulai makan pukul 11 siang, maka waktu makan berakhir pada pukul 5 sore dan sisanya berpuasa. diet ocd seminggu Bagi Anda yang sudah terbiasa dengan jendela makan pertama dan merasa berat melakukan jendela makan kedua, Anda bisa mengombinasikannya. Contoh Dalam seminggu, Anda melakukan jendela makan pertama selama 6 hari, 1 hari sisanya melakukan jendela makan kedua. Terus lakukan peningkatan agar tubuh Anda dapat terbiasa dengan jendela makan kedua. Jendela makan ketiga. Semakin meningkat, tentu waktu Anda untuk makan semakin terbatas. Level tiga dari diet OCD hanya memperbolehkan Anda makan selama 4 jam saja, dan 20 jam sisanya Anda harus berpuasa. Misalkan Anda mulai makan pukul 11 siang, maka Anda hanya bisa makan hingga pukul 3 sore, dilanjutkan dengan 20 jam berpuasa. Anda masih belum kuat untuk mempraktekkannya? Anda bisa mengombinasikan, dengan 2 tingkatan jendela makan sebelumnya. Anda bisa melakukannya bertingkat, contoh : Senin hingga Kamis menerapkan jendela makan pertama, Jumat dan Sabtu, menerapkan jendela makan kedua, pada hari Minggu menerapkan jendela makan ketiga. Atau Anda bisa mengombinasikannya secara bergantian. Hari ini jendela makan pertama, besok jendela makan kedua, lusa jendela makan ketiga. Jangan lupa untuk meningkatkan intensitas jendela makan ketiga agar tubuh Anda dapat terbiasa. Jendela makan keempat. Jendela makan terakhir ini sekilas terdengar mengerikan karena Anda harus berpuasa 24 jam. Namun tenang saja, bukannya Anda tidak makan sama sekali, namun hanya makan sekali dalam sehari dan tentu saja itu terserah Anda. Misalkan Anda makan pukul 11 siang, maka Anda bisa makan lagi pukul 11 siang keesokan harinya. Terdengar ekstrim memang, tapi ingat, Anda bisa mengombinasikannya dengan 3 tingkatan jendela makan lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Turun 5 KG Dalam Seminggu!! Diet OCD Level 2 klik subcribe:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y
Views: 929 Dokter Pedia
Ini Dia 7 Cara Diet Dengan Nasi Jagung Yang Benar dan Paling Cepat
 
03:22
Ini Dia 7 Cara Diet Dengan Nasi Jagung Yang Benar dan Paling Cepat Ini Dia 7 Cara Diet Dengan Nasi Jagung Yang Benar dan Paling Cepat Ini Dia 7 Cara Diet Dengan Nasi Jagung Yang Benar dan Paling Cepat Ini Dia 7 Cara Diet Dengan Nasi Jagung Yang Benar dan Paling Cepat
Views: 335 Riska Channel
Tips Cepat dan Mudah Diet ala Oki Lukman Dijamin Turun - Hidup Sehat Alami
 
03:39
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Tips Cepat dan Mudah Diet ala Oki Lukman Dijamin Turun - Hidup Sehat Alami Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 406 Hidup Sehat Alami
4 Cara Diet Dengan Singkong Rebus Sebagai Pengganti Nasi
 
05:37
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 337 Resep Unhi
Review Cuka Apel untuk Diet | Ga Pake Mahal!
 
01:46
Mau coba? Klik https://rizqy.id/belanja/ Order Sekarang Cuka Apel BRAGG 100% Ori & Murni BRAGG Apple Cider Vinegar 60ml Rp. 35.000 BRAGG Apple Cider Vinegar 473ml Rp. 140.000 Instagram: @houseorganix Whatsapp: 0822-1553-4089 cuka apel untuk wajah, cuka apel untuk jerawat, cuka apel untuk diet, cuka apel bragg, cuka apel bragg untuk wajah, cuka apel bragg untuk diet, cuka apel bragg untuk jerawat, cuka apel bragg review, cuka apel bragg review indonesia, cuka apel review, toner cuka apel, toner cuka apel review, toner cuka apel untuk jerawat, toner cuka apel bragg
Views: 23287 RIZQY ID
5 Cara Konsumsi Cuka Apel Khusus Untukmu yang Sedang Program Diet. Ternyata Ini Rahasianya
 
04:13
5 Cara Konsumsi Cuka Apel Khusus Untukmu yang Sedang Program Diet. Ternyata Ini Rahasianya Ternyata menyimpan banyak manfaat via https://fitlife.tvCuka apel sebenarnya merupakan cairan fermentasi dari buah apel. Prosesnya adalah menguraikan gula dengan menggunakan bakteri atau ragi. Dalam proses fermentasi tersebut, gula di dalam buah apel berubah menjadi alkohol, dan dari alkohol tersebut terciptalah cuka. Cuka apel memiliki kandungan asam asetat yang sangat tinggi. Zat ini merupakan komponen penting dalam cuka apel yang akan menghambat kemampuan tubuh dalam mencerna pati. Proses ter...
Views: 274 Sean Dyer
USUS RUSAK Karena Diet Extreme || Diet Berbahaya
 
06:10
Mohon dipahami, Kurus bisa didapati dengan ribuan cara, dan cara di Online shop dengan obat pun bisa, tapi pertanyaannya apa bisa permanen kurusnya ?? ENGGA Apa bisa sehat dan fit dengan kurus cara begitu ? ENGGA terlalu banyak orang sok tau, tidak bertanggung jawab dan asal sebar tips diet, DIET ITU SALAH SATU ILMU TUBUH, SESEORANG HARUS KULIAH DAN MENGAMBIL SPESIFIKASI ILMU UNTUK MAMPU MEMAHAMI DIET Buat yang ilmunya terbatas, belajar banyak dulu sebelum berbicara banyak, karena nyawa orang taruhannya, dan harapan orang sangat tinggi tapi dengan tips diet dangkal kalian merusak upaya orang tanpa arah, jadilah warga indonesia yang bertangung jawab, ingat diet itu bukan opini, DIET ITU ILMU, BUKAN PENDAPAT !! jangan asal percaya blog, arikel, youtube dan majalah sekalipun jika sumbernya dangkal dan gak jelas
Views: 81926 Yulia Baltschun
Tips diet OCD turun 20 kg | kesimpulannya mulai pada menit 3:33
 
05:35
Obsessive Corbuzier Diet (OCD) merupakan program diet yang diusung oleh seorang master mentalist indonesia yaitu Deddy Corbuzier. Diet OCD yaitu melakukan diet dengan metode puasa 4 fase yaitu selama 16 jam, 18 jam, 20 jam, hingga 24 jam. Itu sama halnya dengan Anda hanya boleh makan selama 8 jam, 6 jam, 4 jam, dan akhirnya sehari cuma sekali. Puasa itu bisa dilakukan secara bertahap setelah tubuh dapat beradaptasi. Namun disini saya melakukannya melalui 5 tahap yaitu menambahkan satu fase dengan puasa 22 jam diantara fase 3 (20 jam) dan fase 4 (24 jam). *maaf videonya agak delay :( Ig: @ihdinaaaa Fb: Ihdina Izzal Ula Jangan lupa like, share, dan subscribe youtube channel ini ya :)
Views: 7272 Ihdina Channel
Cara Diet Sehat Dan Aman Untuk Ibu Menyusui
 
04:23
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Diet Sehat Dan Aman Untuk Ibu Menyusui. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk ibu yang menyusui.
Views: 152 Tips Kesehatan
4 MENU DIET LUNCH IDEAS TO LOSE WEIGHT
 
10:58
Heya guyss!! As promised, ini 4 ide lunch yang bisa dimasak sendiri di rumah dan semuanya SUPER GAMPANG. So this is my first ever cooking tutorial so don’t judge lol. Mohon maaf kalo masih ada kurang - kurang ya gengs. Semoga kalian enjoy the video and be inspired! ❤️ 1. DIET SUSHI Bahan - bahan : - Nori Lembaran - Nasi Merah - Steamed Tuna - Kyuri - Sushi Roll Cara Buat : - Taruh lembaran nori di sushi roller - Taruh nasi merah secara merata tipis - tipis, dioleskan dengan tangan yang dibasahi air matang - Susun tuna yang telah di suir secara memanjang - Susun kyuri yang dipotong memanjang secara memanjang - Roll Sushi lalu potong 2. WRAPS Bahan - bahan (Sweet) : - Whole Wheat Wrap - Natural Peanut Butter - Banana - Strawberries Bahan - bahan (Savoury) : - Whole Wheat Wrap - 1/4 Grilled Chicken (with olive oil spray only) - 1 sdm Spread (could be hummus, low cal dressing, etc) - Lettuce - Tomato Cara Buat : - Taruh lembaran Whole Wheat Wrap - Isi filling sesuai selera - Gulung (GAMPANG BGT KAN WEH 😂) 3. WHITE EGG OMELETTE Bahan - bahan : - Telur - Roti Gandum - Topping sesuai selera Cara Buat : - Pisahkan putih telur dari kuningnya - Kocok putih telur sampai berbusa - Spray olive oil ke dalam pan - Tuangkan putih telur dan aduk pelan sesekali - Taruh roti gandum di pan panas tanpa butter/oil apapun - Tunggu sampai crispy, balikan - Angkat setelah kedua sisi telah crispy - Atur white egg omelette di atas roti bersama dengan toping lain sesuai selera 4. IKAN TANPA RASA (ONE PAN FISH) Bahan - bahan : - Bawang bombay - Olive oil - Gindara Fish fillet (atau ikan lain) - Tahu Putih - Jamur Champignons Cara Buat : - Spay olive oil di pan - Masukan bawang bombay - Masukan fillet ikan dan tutup kurang lebih 2 menit - Masukan tahu putih dan jamur yang sudah dislice - Tuang sedikit air - Tutup pan kurang lebih 3 menit - Buka tutup pan dan biarkan sampai air mengering Semoga membantuu!! --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 142008 Kyra Nayda
Tipa Cara Cepat dan Mudah Diet ala Astrid Tiar - Hidup Sehat Alami
 
04:40
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Tipa Cara Cepat dan Mudah Diet ala Astrid Tiar - Hidup Sehat Alami Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 175 Hidup Sehat Alami
What Is The Best Diet? | Tips For A Successful Diet
 
09:23
ONLINE COACHING ‣ http://bit.ly/TrainWithNick SUBSCRIBE TO MY CHANNEL ‣ http://bit.ly/2mPoyQm CHEAT DAYS ‣ http://bit.ly/2oiDs0n SKATE VIDEOS ‣ http://bit.ly/2EPZjDj RECIPE VIDEOS ‣ http://bit.ly/2hNHWLi FOOD CHALLENGES ‣ http://bit.ly/2zWhoiS GOT D🍩NUTS T Shirts & Tanks ‣ http://bit.ly/GOT-DONUTS HPN SUPPLEMENTS ‣ https://bit.ly/HPN-SAVE10 ‣ Use Code "SAVE10" to save 10% KILO STRENGTH SOCIETY ‣ http://www.kilostrengthsociety.com ‣ https://www.facebook.com/KILOstrengthsociety ‣ https://www.instagram.com/kilostrengthsociety/ ------------------------------- FOLLOW ME ▹ INSTAGRAM ‣ http://www.instagram.com/nickdompierre TWITTER ‣ http://www.twitter.com/nickdompierre FACEBOOK ‣http://www.facebook.com/nickdompierre SNAPCHAT ‣ NICKDOMPIERRE WEBSITE ‣ http://www.nickdompierre.com ------------------------------- ♫MUSIC CREDITS♫ ●Twitter -http://twitter.com/joakimkarud ●Facebook -http://facebook.com/joakimkarudmusic
Views: 8434 Nick Dompierre
Cara Diet dengan Buah Nanas Yang Tepat dan Ampuh
 
04:45
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 120 Resep Unhi
Diet Keto Sarapan Apa di Pagi Hari? Bagaimana cara bikin BPC aka. Bullet Proof Coffee
 
19:21
Diet ketogenic ini memang seru abis deh. Hari ini saya mau bikin kopi dengan manual brew v60 dengan spesifikasi : - kopi asli : https://goo.gl/qLCxmX - butter - vico bagoes : https://goo.gl/yijtPZ - mct - cacao fat : https://goo.gl/yiWNSc - with hand mixer : https://goo.gl/J7zdTi Subscribe dan enjoy keto with http://foodketo.com cek juga di tokopedia : https://goo.gl/5a9c84
Views: 3341 Annas ahmad

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.