Home
Search results “cara mengecilkan perut” for the 2018
Begini Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Gerakan Barre Workout
 
21:06
Mengecilkan Perut Buncit ? Kalian gak perlu khawatir Fitness Squad. Kali ini Kak Marsella https://www.instagram.com/marsellamargareth akan menunjukan cara mengecilkan perut buncit dengan gerakan Barre Workout. Yuk ikuti gerakannya ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kalian suka video-video seputar kesehatan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD HEALTH 😊 ▶ https://bit.ly/2koFbiv 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 147065 SKWAD Fitness
Inilah 5 Makanan Untuk Mengecilkan Perut
 
04:58
Memiliki perut yang besar atau buncit tentu membuat kita menjadi tidak percaya diri ya. Nah salah satu cara untuk mengecilkan perut selain workout adalah dengan mengurangi porsi makan. Ada juga sebagian orang yang bahkan tidak makan untuk mengecilkan perut. Tapi apa kah itu sehat ? Tentu tidak. Karena yang paling penting untuk mengecilkan perut adalah dengan mengatur asupan makanan. Nah kali ini SKWAD Fitness akan memberikan list makanan yang cocok dikonsumsi untuk mengecilkan perut. ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGETAHUI KEHAMILAN DINI https://youtu.be/OUD2eEgtv3I 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 176893 SKWAD Fitness
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 1361612 Kamu Harus Tahu
Cara Mengecilkan Perut, Pinggul, Dan Paha Hanya Dalam 20 Menit
 
18:04
Hai Fitness Squad! Untuk kalian yang ingin mengecilkan bagian perut, pinggul dan paha tapi gak punya waktu banyak untuk workout kalian gak perlu khawatir. Kali ini Kak Mutia https://www.instagram.com/mutiafarida/ akan menunjukan gerakan 20 menit untuk bagian perut, paha dan pinggul. Yuk ikuti gerakannya ----------------------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 229524 SKWAD Fitness
Latihan 20 Menit Cara Mengecilkan Perut , Dada Dan Bokong, Yang Efektif
 
20:17
Hello Fitness Squad! Latihan ini membantu menghilangkan lemak-lemak yang ada di bagian perut, bokong dan juga bagian paha. Untuk kamu yang sibuk tidak perlu khawatir karena gerakan ini hanya membutuhkan waktu 20 menit saja, sehingga tidak akan mengganggu aktivitas. Yuk coba ikuti gerakan Kak Mutia https://www.instagram.com/mutiafarida/ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 68544 SKWAD Fitness
Cara Mengecilkan Perut Setelah Melahirkan | Postpartum Workout
 
10:38
Hai Fitness Squad! Bingung bagaimana menurunkan berat badan, setelah melahirkat ? terutama untuk mengecilkan bagian perut. Nah cara yang paling efektif untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut setelah melahirkan adalah dengan berolahraga. Di series Postpartum Workout ini, SKWAD Fitness memberikan latihan-latihan untuk ibu-ibu yang baru melahirkan agar tetap sehat dan membantu menurunkan berat badan. Selain dapat mengecilkan perut latihan ini juga dapat membantu proses pemulihan dan melepas stress serta memberi energi lebih. PS: SEBELUM MELAKUKAN WORKOUT INI ADA BAIKNYA UNTUK KONSULTASI TERLEBIH DAHULU DENGAN DOKTER. ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ BAHAYA MAKAN MIE INSTAN DENGAN NASI https://www.youtube.com/watch?v=SYfgK... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 5990 SKWAD Fitness
Cara Mengecilkan Perut Dengan Gerakan HIIT Workout
 
13:30
Pengen punya perut rata tapi gak punya banyak waktu untuk workout ? Jangan khawatir Fitness Squad! Kali ini Kak Melissa www.instagram.com/marichay/ akan melakukan gerakan untuk mengecilkan perut dan paha dengan gerakan HIIT workout 15 menit. Yuk ikuti gerakannya ! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 26302 SKWAD Fitness
Hilangkan lemak di perut hanya dengan baby oil dan kapur barus
 
02:46
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 610056 Sindy Kencang
Tips / cara cepat mengatasi perut buncit / otan gj
 
04:38
Tips ini saya lakukan saat perut udah mulai tdk berbentuk/ buncit. Mungkin karena terlalu banyak lemak jadi langkah pengurangan lemak harus di lakukan. Di sertai juga dengan olahraga supaya pembakaran lebih efektif. Jika lemak anda kisaran 20-30%. Tips ini akan berhasil. Dan saya gak menjamin perut anda akan langsung SIXPACK. Tpi minimal perut buncit anda akan berkurang kadar lemaknya. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video menarik berikut nya... GRATIS...
Views: 1113757 otan GJ
Latihan 10 Menit Untuk Mengecilkan Perut Buncit | Olahraga Sebelum Tidur
 
14:24
Memiliki perut yang buncit terkadang membuat kita tidak percaya diri dan menganggu aktifitas kita. Salah satu untuk mengecilkan perut buncit dengan melakukan olahraga yang tepat. Nah kali ini SKWAD Fitness akan memberikan cara untuk mengecilkan perut dengan latihan 10 menit. Bagi kalian yang tidak memiliki waktu banyak jangan khawatir karena latihan ini dilakukan sebelum tidur. Yuk ikuti gerakannya ! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kalian suka video-video seputar kesehatan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD HEALTH 😊 ▶ https://bit.ly/2koFbiv 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhb
Views: 235738 SKWAD Fitness
Cara Bakar Lemak Perut Untuk Pemula 2018
 
03:25
Cara membakar lemak lebih banyak dari latihan biasa dengan High Intensity Interval Training Workout High Intensity Interval Training adalah latihan yang menggabungkan latihan otot dan kardio, dengan waktu istirahat yang sedikit, sehingga denyut jantung tetap tinggi (hingga 70-80 persen maksimum). Jadi, dengan latihan ini, bisa didapatkan hasil maksimal dengan durasi latihan yang sebentar. Selamat Mencoba :) Nantikan upload video saya berikutnya caranya dengan klik https://www.youtube.com/meldioktariandi lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE serta follow Instagram saya : @meldioktariandi Song by : music was provided by NCS Distrion & Electro-Light - Rubik [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=A2AydJcUKR8 NCS ➞ Twitch http://twitch.tv/nocopyrightsounds ➞ Spotify http://spoti.fi/NCS ➞ SoundCloud http://soundcloud.com/nocopyrightsounds ➞ Facebook http://facebook.com/NoCopyrightSounds ➞ Twitter http://twitter.com/NCSounds ➞ Google+ http://google.com/+nocopyrightsounds ➞ Instagram http://instagram.com/nocopyrightsounds_ Electro-Light ➞ Facebook https://www.facebook.com/ElectroLight... ➞ Twitter https://twitter.com/ElectroLightEDM ➞ SoundCloud https://soundcloud.com/maskedacoustic Distrion ➞ SoundCloud https://soundcloud.com/distrion ➞ Facebook https://www.facebook.com/distrionmusic ➞ Twitter https://twitter.com/Distrionoficial
Views: 147647 Meldi Oktariandi
Senam Aerobic Mengecilkan Perut Buncit
 
09:23
Video senam aerobic cara mengecilkan perut buncit.
Views: 7951 Eva Tuyetkieutrang
Cara cepat mengecilkan pinggang dan perut / latihan di rumah tanpa alat
 
05:36
Variasi gerakan ini untuk membakar lemak perut dan pinggang. Supaya pinggang dan perut terlihat lebih kecil. Kalo di video ada yg belum jelas..komen aja nanti aku jawab. Semoga videonya bermanfaat.. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video selanjutnya... GRATIS... Kunjungi juga Instagram: otangj Agar tau keseharian ku dalam olahraga/aktivitas lainnya... terima kasih.
Views: 25464 otan GJ
Olahraga Mengecilkan Perut di Rumah dalam 5 Menit
 
07:16
Merasa tidak percaya diri dengan bentuk perut Smart Mom? Ingin work out tapi tak ada waktu? Simak dan ikuti Latihan Perut ini yuk Smart Mom! Hanya 5 menit saja dan bisa dilakukan dirumah loh Smart Mom. Sudah hari keempat nih, kalau outfit olahraganya dicuci dengan Attack anti bau. Pasti tetap bebas dari bau keringat dan tetap wangi. Jadi gunakan selalu deterjen Attack Anti bau ya Smart Mom 😊
Views: 45007 Solusi Ibu Attack
Senam Aerobic Mengecilkan Perut Paha dan Lengan
 
06:24
Video senam aerobic cara mengecilkan perut paha dan lengan untuk pemula
Views: 15699 Eva Tuyetkieutrang
TIPS AMPUH CARA CEPAT MENGECILKAN PERUT BUNCIT DAN MENGOBATINYA - CARAKUPEDIA
 
03:12
CARAKUPEDIA - TIPS AMPUH CARA CEPAT MENGHILANGKAN PERUT BUNCIT SUBSCRIBE : Klik Disini https://www.youtube.com/channel/UCSW6VPv70dcwpJvY3JCNFfA?sub_confirmation=1 untuk berlangganan video terbaru!
Views: 96 Carakupedia
MENGECILKAN PERUT BUNCIT TANPA ALAT | MARIA VANIA
 
05:23
10 gerakan simple yang bisa buat perut jadi kencang dan perut buncit hilang tanpa menggunakan alat dan bisa dilakukan dimana pun juga. Lakukan secara rutin minimal seminggu 3x sampai 5x, hanya memerlukan waktu sekitar 15menit Videography by Cawi Studio Instagram: @cawistudio / @anggerps_ Music: Song: Zilleq - Moments Video's Link: https://youtu.be/mEGlhRtGkHQ ➞Instagram: https://www.instagram.com/maria_vaniaa ➞Twitter: https://twitter.com/Maria_Vaniaa ➞Facebook: https://www.facebook.com/Maria.Vaniaa CONTACT ME (business inquires) mvaniabusiness@gmail.com
Views: 61829 MARIA VANIA
Cara Mengecilkan Perut Setiap Pagi || Meraih Perut Rata sexy
 
05:21
Perut Rata Tanpa Olahraga & cara Mengecilkan Perut https://www.youtube.com/watch?v=MF8h_gGp00E Mohon Lihat video itu ya supaya kerja keras abs workout kalian gak PHP karena perut rata ataupun cara mengecilkan perut adalah hal termisterius dan penuh cobaan Berapa repetisi sekuat kalian ya, jangan fokus di BANYAK REPETISI, ngapain banyak kalo gerakanya ga bener dan bukan otot perut yang kerja ( nyasar otot) aku biasa 8 atau 10 kali tapi slowmotion dan bener2 fokus pun udah kebakar otot, dan minimal 3 set Aku biasa ngelakuin gerakan perut ini pagi hari saat perut masih kosong, karena jika kekenyangan akan susah apalagi buat reverse crunches, bisa kram dan kembung ga jelas. intinya mengecilkan perut harus dibarengi ilmu lengkap tetang tubuh, cara mengecilkan perut ga akan bisa dengan latihan perut saja atau cardio saja, cara mengecilkan perut berliku liku makanya aku menshare banyak hal di berbagai jenis video aku hanya fokus dengan mengecilkan perut saja
Views: 138550 Yulia Baltschun
Inilah 5 Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Jeruk Nipis dalam 4 hari (WAJIB COBA)
 
06:12
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 1759 Sindy Utami
Cara Mengecilkan Perut dan Pinggul Dengan Senam Aerobik
 
03:55
Siapa sih yang gak mau punya perut dan pinggul yang ideal? Ingin olahraga tapi bosan dengan gerakannya ? Nah, di video ini, khusus! Gerakannya gak akan bikin kamu bosen dan yang pasti fun banget buat kamu jadi tambah semangat. Gerakan ini sangat efektif untuk membakar lemak yang ada di perut dan pinggul. Dengan dipandu oleh Dede ( https://www.instagram.com/dhelove999)/ ) Iin dan Sistya , gerakan ini wajib dicoba sebagai bagian dari fitness routine kamu. ------------------------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 31408 SKWAD Fitness
Begini Cara Mengecilkan Perut Dengan Jeruk Nipis Dan Kapur Sirih, Bekerja Dengan Efektif
 
06:13
Begini Cara Mengecilkan Perut Dengan Jeruk Nipis Dan Kapur Sirih, Bekerja Dengan Efektif Begini Cara Mengecilkan Perut Dengan Jeruk Nipis Dan Kapur Sirih, Bekerja Dengan Efektif Begini Cara Mengecilkan Perut Dengan Jeruk Nipis Dan Kapur Sirih, Bekerja Dengan Efektif
Views: 1520 Riska Channel
Cara Mengecilkan Perut Buncit dalam Semalam (100% ALAMI)
 
01:44
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara mengecilkan perut buncit dalam semalam.. Siapa sih yang suka sama perut buncitnya? Nyatanya di zaman teknologi ini semakin banyak orang - orang yang mengalami perut buncit, Tidak sedikit dari mereka pun kebingunggan untuk menemukan cara mengecilkan perut buncitnya .. Perut memang mudah sekali untuk melar / membesar, hal ini disebabkan kaean parut merupakan salah satu bagian tubuh yang memiliki elastisitas yang tinggi dan paling mudah berlemak.. Di video kali ini, kami Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D
Views: 6703 Nikmat Sehat
Wajib Dicoba,,, Ini Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Lemon Secara Alami
 
08:11
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 160 Manfaat Cara Sehat
Luar Biasa!! Cara Mengurangi Lemak di Perut Cukup Dengan Oleskan Vicks Vaporub
 
02:58
Banyak orang yang memiliki masalah lemak di perut. Ini terlihat agak tidak menarik dan menurunkan harga diri kita. Orang tidak bisa menjalani kehidupan normal dan mengenakan pakaian yang mereka inginkan. Itulah mengapa mereka ingin menyingkirkan masalah ini sesegera mungkin. Makan sehat dan aktivitas fisik teratur selalu membantu kita memperbaiki kondisi tubuh kita dan menjadi lebih sehat dan langsing. Tetapi beberapa orang menggabungkannya dengan beberapa cara unik untuk menyingkirkan kelebihan lemak pada perut. Kami memiliki beberapa informasi penting untuk Anda, yang bisa membantu dalam mengurangi lemak perut. Banyak orang mengklaim bahwa Vicks VapoRub adalah metode yang populer untuk membantu mengurangi lemak di perut. Jadi, bagaimana cara kerjanya simak videonya? Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCnxWJNvrMrzQklZr21LpoVQ?sub_confirmation=1 More Videos : https://www.youtube.com/channel/UCnxWJNvrMrzQklZr21LpoVQ/videos Video Sebelumnya : Cukup Gunakan 1 Bahan ini Maka Pori-Pori di Wajah akan Hilang : https://youtu.be/1yNqn8aqVTo Video Selanjutnya : Tempelkan Bawang Merah di Leher Sebelum Tidur dan Lihat Keajaiban Apa yang Terjadi : https://youtu.be/JzcqJRVi8cU Tempelkan Bawang Merah di Leher Sebelum Tidur dan Lihat Keajaiban Apa yang Terjadi : Tempelkan Bawang Merah di Leher Sebelum Tidur dan Lihat Keajaiban Apa yang Terjadi Thanks for Watching Luar Biasa!! Cara Mengurangi Lemak di Perut Cukup Dengan Oleskan Vicks Vaporub. Channel Hallo Sehat berisi slide mengenai informasi kesehatan, tips & trik serta video slide show menarik lainnya. Subscribe untuk update video menarik setiap harinya.
Views: 10947 Hallo Sehat
6 Minuman Yang Ampuh Mengecilkan Perut Buncit Secara Alami
 
03:55
6 Minuman Yang Ampuh Mengecilkan Perut Buncit Secara Alami Klik SUBSCRIBE untuk berlangganan VIDEO2 terbaru: https://goo.gl/BWz7tV latihan mengecilkan perut, diet, hidup sehat, cara mengecilkan perut buncit secara alami, cara mengecilkan perut buncit, cara mengecilkan perut, cara mengecilkan perut dengan cepat, perut buncit, olah raga wanita, mengecilkan perut, meratakan perut, menurunkan berat badan, menurunkan lemak di pinggang, menurunkan lemak jahat, menurunkan lemak di paha, menurunkan lemak di pipi, menurunkan lemak dalam darah, cara mengecilkan perut setelah melahirkan, cara mengecilkan perut buncit dengan cepat, senam mengecilkan perut, gerakan mengecilkan perut, menurunkan lemak darah, latihan perut, membentuk perut, menurunkan lemak pada perut, kurus dalam waktu singkat
Views: 468 ADA berita
Inilah Cara Mengecilkan Perut dengan Lemon dan Air Jahe
 
03:59
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 121 Manfaat Cara Sehat
Cara Mengecilkan Perut Buncit Pada Pria Dalam Waktu 1 Minggu
 
06:21
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1536 Resep Unhi
SENAM AEROBIC CARA CEPAT MENGECILKAN PERUT GENDUT DAN BUNCIT
 
10:21
⬇️⬇ More Video Gege Aerobic Neo ⬇️⬇ https://www.youtube.com/channel/UCz3IZ_HqxX0SJhSdO2U-BpQ/videos - Senam Aerobik berat badan Zumba Aeromix. - Goyang Dangdut Senam pinguin workout Healty - Body Language Training Class fat 30 menit Instruktur. - For beginner step by step pemula fitnes diet gym. - pinggang lengan Senam aerobic dance pinngul fresh. - Lemak Sehat Bugar Kalori healty dance langsing. Blog Aerobic Kompilation http://senam-aeromix.blogspot.co.id/ Subscribe, Like And Comment ---Thanks For Watching---
Views: 3050 Gege Aerobic Neo
Cara Membakar Lemak Perut Dengan Gerakan Yoga | 15 Menit Simple Yoga
 
15:31
Hai Fitness Squad! Gerakan yoga ini dapat membantu membakar lemak bagian perut. Latihan ini cocok banget untuk kamu yang gak punya waktu banyak karena gerakan ini hanya membutuhkan waktu 15 menit. Yuk ikuti gerakan Kak Yulia https://www.instagram.com/ullie_iswara/ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 87105 SKWAD Fitness
Cara Menghilangkan Lemak Perut Dengan Jeruk Nipis Dalam Waktu Singkat
 
04:33
Cara menghilangkan lemak perut dengan jeruk nipis merupakan salah satu cara alami untuk mengecilkan perut buncit tanpa harus keluar biaya yang mahal.
Views: 1084 Cangkuni Channel 466
SIMAKLAH!! 5 Cara Mengecilkan Perut Dan Hilangkan Selulit Setelah Melahirkan
 
08:58
Cara Mengecilkan Perut Dan Hilangkan Selulit Setelah Melahirkan
Views: 221 Juragan Mantan
Cara Menghilangkan Lemak Di PERUT, LENGAN & PAHA Dengan Gerakan Ini | Otomatis SIXPACK ATHLETIS
 
11:13
hallo teman ... banyak kan yang belum tau bagaimana sih cara menghilangkan lemak di perut , cara menghilangkaan lemak di paha , dan cara menghilangkan lemak di lengan ? . nah dalam vidio ini saya menjelaskan secara komplit dan jelas kepada kalian semua ... bagaimana cara menghilangkan lemak di bagian bagian yang telah saya sebutkan . biar gak penasaran .. langsung aja tonton vidionya .. cewe cowo boleh kok lakuin gerakan ini ... apabila bermanfaat vidionya silahkan LIKE & SHARE vidionya supaya bermanfaat pula bagi yang lainnya tepatnya yang belum tahu hehe .. dan kalau bisa SUBSCRIBE channel saya supaya kalian semua tidak ketinggalan info terbaru dari saya .. terima kasih .. follow instagramku di https://www.instagram.com/anggabarstard subscribe channelku di https://www.youtube.com/c/ikhsananggakusuma
Views: 140122 Ikhsan Angga Kusuma
Cara Keluarkan Gula dari Tubuh dalam 3 Hari - Cara Mengecilkan Perut Buncit
 
03:16
Subscribe yaa : https://goo.gl/CxFmEZ Selamat datang didokter youtube channel, Pada kesempatan kali ini kamu akan membahas cara mengeluarkan gula dari dalam tubuh, Gula putih halus yang biasa kita konsumsi ternyata merupakan gula buatan yang tidak mengandung nutrisi apapun, Dari pandangan gizi, gula rafinasi tidak memberi manfaat apapun kecuali "merampok" vitamin dan mineral dari tubuh, Selama proses pembuatannya, asam sulfat dimasukkan kedalam gula, dimana zat ini mengandung limbah sulfit dan bisufiltes Sepertinya sangat sulit untuk menghindari gula sekarang ini, Mengingat gula dapat kita temukan dihampir semua jenis makanan, Namun, selain dapat meningkatkan risiko diabetes, mengonsumsi makanan manis juga dapat menyebabkan kenaikan berat badan, Ini alasannya mengapa sangat penting untuk mengeluarkan kelebihan gula dari dalam tubuh, yang dapat menimbulkan kerusakan pada kesehatan kamu, Untuk itu, kami akan menunjukkan bagaimana cara mengeluarkan kelebihan gula dari dalam tubuh kamu hanya dalam waktu tiga hari,
Views: 765 Nikmat Sehat
KETAHUILAH!! 5 Cara Mengecilkan Perut Dan Hilangkan Selulit Setelah Melahirkan
 
04:38
Cara Mengecilkan Perut Dan Hilangkan Selulit Setelah Melahirkan
Views: 124 Agung Mitha
SIMAKLAH!! Inilah Cara Mengecilkan Perut Buncit Secara Alami
 
08:34
Cara Mengecilkan Perut Buncit Secara Alami
Views: 114 Juragan Mantan
Ramuan Lemon dan Jahe, Benarkah Bisa Mengecilkan Perut Buncit? Ini Penjelasannya
 
03:44
Selain tidak enak dipandang mata, perut buncit juga menyimpan banyak risiko masalah kesehatan. Itu sebabnya banyak orang mencari cara untuk menghilangkan tumpukan lemak perutnya.
Jika Ingin Perut Rata, Patuhi 6 Aturan Ini ( Cara Mengecilkan Perut Buncit )
 
02:52
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara Mengecilkan Perut Buncit Jika ingin menurunkan berat badan, patuhi 6 aturan ini.. Dideskripsi yang singkat ini, kami akan membahas beberapa penyebab berat badan : 1. Kurang tidur Tanpa kita sadari, kurang tidur bisa membuat kamu mudah lapar, bahkan ketika kamu merasa kenyang sekalipun karena adanya produksi kortisol, Yakni hormon yang bisa memicu nafsu makan, Kurang tidur juga bisa menyebabkan lemak tersimpan secara lebih lama didalam tubuh, 2. Kebiasaan mengonsumsi makanan manis setelah makan malam, Setelah makan malam, kamu mungkin sering kali tidak bisa menahan godaan untuk menikmati pencuci mulut yang banyak mengandung gula dan kalori, Oleh karena itu, hentikanlah kebiasaan buruk yang satu ini jika ingin menurunkan berat badan, 3. Membiarkan Tubuh Kelaparan, Membiarkan tubuh dalam keadaan lapar terlalu lama bisa membuat anda tidak tahan untuk memakan makanan apa saja yang ada diddpean mata anda tanpa peduli nutrisinya, Oke, silahkan ditonton videonya ya.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D
Views: 1005 Nikmat Sehat
TERNYATA!! Inilah Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis
 
10:06
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis
Views: 80 Juragan Mantan
Cara Cepat Mengecilkan Perut Buncit Pada Wanita (100% TERBUKTI)
 
11:27
LIKE + SHARE VIDEO ▶▶ Cara Cepat Mengecilkan Perut Buncit Pada Wanita (100% TERBUKTI) Perut buncit pada pria ataupun wanita dapat kita atasi dengan cara mengecilkan perut buncit secara alami yang telah terbukti ampuh. Caranya masih seputar olahraga dan pengaturan asupan makanan. Banyak orang yang mencari cara mengecilkan perut secara alami tanpa olahraga, padahal olahraga baik angkat beban ataupun kardio menjadi bagian penting untuk membakar lemak. Diet yang tepat dan disertai dengan olahraga secara rutin merupakan kombinasi paling pas untuk mengatasi perut buncit secara cepat. Memiliki perut buncit tentu saja sangat mengganggu. Dan pastinya kamu tidak akan merasa nyaman jika memiliki perut buncit, terlebih lagi jika jalan bersama dengan wanita cantik. Kebanyakan orang akan merasa minder jika memiliki perut buncit. Selain itu kamu juga akan kesulitan untuk memilih baju dan celana. Tidak muat dengan ukuran orang normal, dan harus menggunakan pakaian yang lebih besar. Bukan hanya dari sisi penampilan, memiliki perut buncit juga berpengaruh untuk kesehatan. cara mengecilkan perut dengan olahraga,cara mengecilkan perut buncit pada wanita,cara mengecilkan perut buncit pada pria,cara mengecilkan perut dengan jeruk nipis,cara mengecilkan perut buncit tradisional,cara mengecilkan perut buncit dengan cepat,cara mengecilkan perut dengan cepat,cara mengecilkan perut secara alami dalam 1 minggu Subscribe For Update Everyday
Ikuti Cara Mengecilkan Perut Setelah Melahirkan Berikut Ini
 
04:33
Ikuti Cara Mengecilkan Perut Setelah Melahirkan Berikut Ini Untuk Bunda yang menginginkan agar perutnya kembali kencang setelah persalinan, berikut ini beberapa cara mengecilkan perut setelah melahirkan. “Si A baru tiga bulan lalu melahirkan tapi perut dan badannya kok udah kurus lagi, yah?” Memang takjub melihat wanita yang baru melahirkan tapi bentuk tubuh...
Views: 45 AFC TV
Bungkus Perut Dengan Plastik, Benarkah Bisa Mengecilkan Perut Buncit? Ini Penjelasannya
 
05:36
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 182 Sindy Kencang
5 CARA MENGECILKAN PERUT BUNCIT SECARA SEHAT | Pinteru
 
05:09
Pinteru 5 CARA MENGECILKAN PERUT BUNCIT SECARA SEHAT Halo sobat Pinteru, pemirsa setia channel Pinteru kali ini kita akan membahas tentang 5 CARA MENGECILKAN PERUT BUNCIT SECARA SEHAT... Masih sehat dan gagah atau sudah subur berperut gembur sekarang? Wah, karena ada yang nampaknya manyun dengan sapaan Pinteru, yuk simak tips kali ini tentang solusi problem perut yang kamu alami... Kalau mau tahu perut buncit tapi bukan hamil bukan pula cacingan, ya perut buncit berlemak. Kebanyakan kamu pasti nggak percaya diri kalau punya perut yang buncit begitu. Selain merusak penampilan juga menyusahkan untuk memilih pakaian yang tepat. Baik cowok maupun cewek tentunya lebih banyak yang minder ketika punya perut buncit. Nah, kali ini Pinteru akan berbagi tips menarik, yaitu 5 cara mengecilkan perut buncit secara sehat. Peru buncit bisa disebabkan banyak hal. Misalnya stres, pola makan yang kurang sehat, malas olahraga, hingga sering minum minuman beralkohol. Kalau kamu ingin perut yang terlanjur buncit kembali langsing dan ramping, ikuti 5 tips cara mengecilkan perut buncit secara sehat berikut ini. _________________________________________________________________ Like - Comment - Share - Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCHThgAn1Kng5ZNnAoB4Lleg _________________________________________________________________
Views: 2516 Pinterfan
Senam Zumba Mengecilkan Perut Untuk Pemula
 
06:51
Yuk kita Senam Zumba lagi ! Apa iya bisa menurunkan berat badan? Tentu iya doong kalo dibantu dengan pola makan yang sehat dan seimbang. Kali ini kita senam zumba dipandu oleh Anastasia https://www.instagram.com/anascitra/, Mona, dan Ciara. Subscribe dan pantengin terus channel SKWAD Fitness karena kita akan upload Video Zumba lainnya Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7KNOFXs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 190996 SKWAD Fitness
Smart Detox Cara Mengecilkan Perut Setelah Melahirkan
 
01:29
Amazing Turun 20Kg Tanpa Olahraga http://bit.ly/20kgtanpaolahraga Smart Detox Cara Mengecilkan Perut Setelah Melahirkan, Cara Mengecilkan Perut Dengan Jeruk Nipis, Cara Mengecilkan Perut Bawah, Cara Mengecilkan Perut Dengan Olahraga, Cara Mengecilkan Perut Dalam 7 Hari, Cara Mengecilkan Perut Buncit Wanita, Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCKRcVlTDKZoveCsChBSKsJg
Views: 8 Smart Detox
Cara Mengecilkan Perut Buncit Tanpa Olahraga
 
03:58
Cara Mengecilkan Perut Buncit Tanpa Olahraga Klik SUBSCRIBE untuk berlangganan VIDEO2 terbaru: https://goo.gl/BWz7tV cara mengecilkan perut buncit,cara mengecilkan perut buncit tanpa olahraga,cara mengecilkan perut buncit pada wanita,cara mengecilkan perut buncit dengan jeruk nipis,cara mengecilkan perut buncit pada pria,cara mengecilkan perut buncit tradisional,cara mengecilkan perut buncit dalam 1 minggu,cara mengecilkan perut buncit secara alami,bagaimana cara mengecilkan perut buncit,cara mengecilkan perut buncit pada wanita setelah melahirkan,cara mengecilkan perut buncit secara alami tanpa olahraga,cara mengecilkan perut buncit dengan cepat,cara mengecilkan perut buncit pada pria dengan olahraga,cara mengecilkan perut buncit alami,cara mengecilkan perut buncit wanita,cara mengecilkan perut buncit pada wanita kurus,cara mengecilkan perut buncit pria,cara mengecilkan perut buncit pada wanita secara alami tanpa olahraga,cara mengecilkan perut buncit dengan olahraga
Views: 56 ADA berita
Tips Mengecilkan Perut Buncit Tanpa Olahraga Dengan Jamu Kunyit Asam
 
05:23
Tips Mengecilkan Perut Buncit Tanpa Olahraga Dengan Jamu Kunyit Asam Tips Mengecilkan Perut Buncit Tanpa Olahraga Dengan Jamu Kunyit Asam Bahan: 1 ruas kunyit seukuran ibu jari 2 gelas air air asam secukupnya gula merah secukupnya Cara Membuat: Haluskan kunyit. Rebus dengan air dan tunggu sampai mendidih. Tambahkan air asam dan juga gula merah.
Views: 372 Seribu Manfaat 22
Beginilah Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Cepat!!,, Cocok Untuk Pria Dan Wanita
 
05:39
Beginilah Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Cepat!!,, Cocok Untuk Pria Dan Wanita Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Lihat tips tips dan olahraga yang bisa kamu lakukan setiap hari agar perut menjadi kecil kembali..
Views: 27 Bahar Channel
LUAR BIASA!! Inilah Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis
 
10:13
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis
Views: 83 Mantasia Tips
10 Cara Mengecilkan Perut Buncit
 
00:59
Bagi beberapa orang, perut buncit dianggap sebagai sebuah persoalan besar. Selain rentan terhadap penyakit, orang yang memiliki perut buncit juga mengalami kesulitan memadupadankan busana. Alasan-alasan ini membuat orang yang memiliki masalah ini tidak tinggal diam. Mereka berlomba-lomba mencari solusi mengatasi masalah ini. Berikut daftar solusi perut buncit versi jajak pendapat KORAN SINDO. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Homepage: https://www.sindonews.com/ Twitter: https://twitter.com/SINDOnews Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/sindonews/ Instagram: https://www.instagram.com/sindonews/
Views: 253 SINDOnews

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.