Home
Search results “langsing” for the 2018
Yuk Bakar Lemak Tubuh Dengan Senam Langsing | 10 Menit Gerakan Senam
 
11:54
Fitskwad ! Yuk kali ini kita senam langsing untuk membakar lemak seluruh tubuh. Gerakan ini akan bikin kamu tambah semangat apalagi jika dilakukan bersama-sama dengan teman-teman ataupun keluarga. Let's do this :) ___________________________________ ___________________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 328882 SKWAD Fitness
SENAM AEROBIC 15 MENIT PERUT MENJADI LANGSING
 
13:22
Subscribe, Comment, Like And Share -- More Video Media Aerobik Club -- https://www.youtube.com/channel/UCz3IZ_HqxX0SJhSdO2U-BpQ/videos Instagram Media Aerobik Club: https://www.instagram.com/gegeaerobic/ Blog Media Aerobik Club Kompilation: http://senam-aeromix.blogspot.co.id/ - Senam Aerobik berat badan Zumba dance burn calories - Goyang Dangdut Senam kreasi pinguin workout Healty - Body Language Training Class fat 30 menit Instruktur - For beginner step by step pemula fitnes diet gym. - pinggang lengan Senam aerobic dance pinggul fresh. - Lemak diet Sehat Bugar Kalori healty langsing cardio - latihan gerakan pemanasan Tubuh sehat fat burning - muscle fat low impact free style warm up FitSugar - tips perut kecil gemuk paha dan lengan otot betis Happy Enjoy, Fresh & Fun cheers ---Thanks For Watching---
Views: 3607026 Media Aerobik
TERNYATA TANPA OLAHRAGA PUN BISA LANGSING !!!! MASA SIH?
 
10:01
nah di video kali ini Gita kasih tau jawabannya ke temen temen semua nih sebenarnya bisa ga sih tanpa olahraga badan jadi langsing? langsung tonton videonya sampe abis ya komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Morning Sun - Nicolai Heidlas Music (No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 46321 Gita VBPR
Ternyata Ini Rahasia Diet Artis Korea Agar Tetap Langsing ! (SNSD, Nine Muses) | Bahas Diet
 
04:13
Diet Ala Artis Korea itu sebenarnya kayak apa sih? Penasaran? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Ala Artis-Artis Korea seperti SNSD, Nine Muses, IU, dan Bae Suzy Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=roW3fxxU9pY 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 578248 SKWAD Fitness
GANTI SARAPAN = BADAN LANGSING
 
12:04
TESCOM VACUUM BLENDER : https://www.instagram.com/tescomid/ http://tescom.co.id/index.php/vacuum-blender/ Pembelian dan detail tentang blender lebih lengkap bisa check di link diatas ya
Views: 459408 Yulia Baltschun
Kisah Inspiratif Penderita Obesitas yang Berhasil Langsing - Silet 07 September 2018
 
11:04
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- http://www.cumicumi.com/videos/silet/141579/kisah-inspiratif-penderita-obesitas-yang-berhasil-langsing --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647
Views: 356916 Cumicumi
Cukup Seduh Dua Bahan Ini & Minum Sebelum Tidur Agar Langsing Dalam 1 Minggu
 
04:09
Untuk beberapa perempuan kadang efek nya menstruasi jadi tidak lancar,jika demikian segera hentikan ya ... Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 507950 Permana Cuy
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus,cara menguruskan badan dengan cepat menggunakan jeruk nipis, jeruk nipis menurunkan berat badan dalam waktu 1 minggu, diet jeruk nipis sebelum tidur, jeruk nipis untuk diet cepat, PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com https://resepkurussecaraalami.blogspot.com
Views: 1346910 Resep Jamu Manjur
Dalam 3 Hari Turunkan Berat Badan Super Cepat & Mudah Dijamin Ampuh 100%
 
03:24
Dalam 3 Hari Turunkan Berat Badan Super Cepat & Mudah Dijamin Ampuh 100% Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 2470906 Permana Cuy
Aerobic Membakar Lemak Perut Menjadi LANGSING step by step
 
10:37
AEROBIC ZUMBA SINGLE COMPILATION #1 https://www.youtube.com/watch?v=h9mhM6FcJSE&list=PLp4REoRpy_UVF594aA_axq6B7Ae13AcGK AEROBIC ZUMBA SINGLE COMPILATION CHANNEL #2 https://www.youtube.com/watch?v=yxnO_dH_v54&list=PLp4REoRpy_UUJD6iqsavWxp1o9TVP0zRZ Mengecilkan Perut dan Paha Membakar Lemak Menurunkan Berat Badan Aerobic Body Language Membentuk Tubuh sehat ideal low impact total Gerakan Senam Aerobik Bagi Pemula Dasar fat burning body fitnes Press play and get ready to warm up muscle fat Membakar Lemak perut dance workout zumba 30 Minute Full Body Workout Beginner Strength Training Blog Aerobic Kompilation http://senam-aeromix.blogspot.co.id/ Subscribe, Like And Comment ---Thanks For Watching---
Views: 15209 Gege Aerobic
DIET AMPUH TURUN 10 KILO LANGSING ALA CEWEK KOREA!
 
11:21
♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 796129 SunnydahyeIn
Review dan Testimoni Madu Langsing Griya Annur
 
03:45
✉ BBM : DB67B38A | ☎ SMS/WA : 082220253335 Madu Pelangsing Griya Annur ini terdiri dari perpaduan komposisi bahan-bahan alami yang aman dan sangat bermanfaat untuk kesehatan dan juga estetika atau kecantikan. Kandungan dalam madu ini adalah madu pilihan yang berkualitas baik Khasiat Madu Pelangsing Griya Annur - Membantu dalam menurunkan berat badan. - Membantu mengecilkan bagian perut yang buncit karena efek samping pemakaian KB atau karena timbunan lemak. - Membantu mengurangi kelebihan lemak di bagian-bagian tubuh tertentu, seperti di paha, lengan, pinggul dan lain-lain. - Membantu mengurangi kegemukan pada ibu pasca melahirkan. Respon cepat mengenai Harga dan pembelian Produk Madu Langsing Griya Annur Original Segera Hubungi CS Kami : SMS/Telp/WA : 082220253335 BBM : DB67B38A Line : @sakuragirlshop
Views: 3329 Review Sakuragirlshop
CARA BUAT NGURUSIN BADAN / BIAR LANGSING - PART 1 /2
 
04:58
trik pola makan ini aku buat, tujuanya buat bantu kalian temen2 yang overweight/kegemukan pengin lebih kurusan/langsing tapi ga pake pusing. Triknya sederhana banget, kalo dibandingin sama macem2 diet yang sekarang. Trik ini aku riset dan coba anilsa sendiri dari keseharian aku , sama pola makan mereka2 yang bisa pertahanin berat badan idealnya dalam waktu yang lama, sama pola makan mereka2 yang sukses turunin berat badan bukan yang sifatnya sementara tapi permanen..
Views: 3907 YUDIKA4FIT
SENAM AEROBIC MEMBAKAR LEMAK PERUT CEPAT LANGSING | Burn Calories
 
12:31
Subscribe, Comment, Like And Share -- More Video Media Aerobik Club -- https://www.youtube.com/channel/UCz3IZ_HqxX0SJhSdO2U-BpQ/videos Instagram Media Aerobik Club: https://www.instagram.com/gegeaerobic/ Blog Media Aerobik Club Kompilation: http://senam-aeromix.blogspot.co.id/ - Senam Aerobik berat badan Zumba dance burn calories - Goyang Dangdut Senam kreasi pinguin workout Healty - Body Language Training Class fat 30 menit Instruktur - For beginner step by step pemula fitnes diet gym. - pinggang lengan Senam aerobic dance pinggul fresh. - Lemak diet Sehat Bugar Kalori healty langsing cardio - latihan gerakan pemanasan Tubuh sehat fat burning - muscle fat low impact free style warm up FitSugar - tips perut kecil gemuk paha dan lengan otot betis Happy Enjoy, Fresh & Fun cheers ---Thanks For Watching---
Views: 470847 Media Aerobik
Gerakan mengecilkan perut, Perut Jadi rata dan Tubuh Jadi Langsing
 
03:21
Gerakan mengecilkan perut, Perut Jadi rata dan Tubuh Jadi Langsing Gerakan ini bisa dilakukan di rumah dengan cara sederhana dan mudah. JANGAN LUPA SUBSCRIBE CREDIT: Music: https://www.bensound.com Image: https://unsplash.com | GOOGLE.COM https://www.langsingpro.com SUMBER ARTIKEL: facebook.com pastiseru.com
Views: 2591 Resep Jamu Manjur
Cara nafas yang bikin langsing : Episode 59
 
11:25
Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Facebook Page : https://www.facebook.com/dewihugheshy... Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/DietK... Terimakasih sudah menonton. I love you guys :)
10 Potret Syahrini yang Makin Langsing dan Cetar, Body Goals!
 
03:03
Sumber Berita : https://hype.idntimes.com/ Bagi seorang artis, penampilan pasti menjadi hal yang paling penting. Banyak mata yang memperhatikan, pastinya para artis ingin terlihat totalitas dan menawan di hadapan penontonnya. Tidak terkecuali dengan penyanyi yang terkenal cetar membahana yaitu Syahrini. Akan menggelar konser pada bulan September nanti, ada hal yang berbeda nih dari Syahrini jika kamu perhatikan lebih dalam. Yup, wanita asal Bogor ini terlihat semakin langsing. Mengakui hal tersebut, Syahrini juga menceritakan bagaimana ia bisa terlihat lebih ramping seperti sekarang. Simak yuk! Instagram.com/princessyahrini ______________________________________________ Music provided by Frequency Track: Chris Henry - Flash Link: https://youtu.be/t8rdfmWk2cM
Views: 1040 Ubedth Channels
Kencang & Langsing Sekejap Dengan Larissa Body Slimming & Firming
 
01:01
Sekali perawatan lingkar anggota badan berkurang 2-4cm..? Jelas banget hasilnya kalau kamu nyobain treatment yang aman ini, cus.. Messotherapy Body Slimming adalah perawatan dengan penanganan dan pengawasan langsung oleh dokter menggunakan alat Mesotherapy dan radio Frequency tanpa jarum suntik, yaitu teknologi terbaru untuk memasukkan serum yang berisi bahan alami, vitamin, dan mineral ke dalam kulit tanpa menggunakan injeksi jarum suntik. Didukung dengan ultrasound dan sinar LED untuk membantu penyerapan serum untuk memecah & mengurangi lemak pada tubuh, seperti Lengan atas, Perut, Paha Larissa Body Firming adalah Perawatan dengan penanganan dan pengawasan dokter menggunakan alat Radio Frequency untuk mengencangkan kulit, mengurangi keriput, dan garis-garis halus. untuk mengencangkan dan membantu mengurangi stretch mark pada kulit tubuh, seperti pada perut dan paha. Kedua perawtan diatas menggunakan kombinasi bahan alami dan teknologi messotherapy dan radio-frequency untuk menjaga dan meningkatkan produksi kolagen. Tahapan Body slimming & firming ini diawali pengukuran lingkar anggota badan sebelum tindakan, cleanseng, peeling alami, dilanjutkan dengan tindakan Messotherapy atau Radio Frequency dibarengi aplikasi serum khusus, dan diakhiri dengan masker berbahan 100% cokelat asli, tidak lupa pengukuran lingkara anggota badan setelah perawatan. Kulit akan menjadi lebih kencang hanya dengan hanya satu kali terapi (berkurang 1-4cm). Untuk hasil maksimal disarankan rutin perawatan 14-28 hari sekali sampai hasil yang benar-benar diinginkan dan tentu saja wajib diimbangi dengan pola makan dan diet sehat. Harga yang ditawarkan untuk menjalani treatment ini adalah mulai 325K sudah termasuk konsultasi dokter dan semua rangkaian perawtan. Segera reservasikan dan buktikan sekarang juga! Reservasikan sekarang juga melalui online reservation di https://www.larissa.co.id/reservation atau via Larissa App on Playstore and Appstore atau bisa juga telp cabang https://www.larissa.co.id/branch Official Instagram Account https://instagram.com/larissacenter Line@ Chat Konsultasi https://bit.ly/linelarissa Online Store https://LineOnlineshop
Cara Rawat Tubuh Langsing ala Nadine Chandrawinata
 
01:03
Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan TRIBUN-VIDEO.COM - Aktris Nadine Chandrawinata punya cara tersendiri dalam merawat tubuh agar tetap langsing. Hal tersebut dinyatakan saat jumpa pers di sebuah mal, Jalan Casablanca, Menteng Dalam, Jakarta Selatan, Minggu (18/11/2018). Untuk tetap langsing pemeran Indi dalam film Labuan Hati (2017) itu tentunya melakukan jogging. Selain itu, perempuan berdarah Jerman itu juga mengkonsumsi makanan yang direbus dan mengurangi makan pada malam hari. Konsumsi makanan yang direbus, dimaksudkannya untuk menyeimbangkan makanan yang digoreng. Menurutnya, tak baik terlalu sering mengkonsumsi makanan yang digoreng, oleh sebab itu dirinya melakukan penyeimbangan dengan mengkonsumsi makanan yang direbus. "Kadang-kadang ada moment kalau kita makan semua yang terlalu berlemak, itu ada waktunya badan kita minta yang rebus-rebusan, pasti itu. Itu udah harus tau sendiri," kata Nadine Chandrawinata. "Dengan berolahraga dan mengurangi makan malam, itu udah cukup," tutup Nadine Chandrawinata. Nadine Chandrawinata mengaku tak memilih-milih dalam mengkonsumsi makanan. Dirinya hanya mengatur keseimbangan gizi makanan yang dikonsumsi.(*)
Views: 16 Tribunnews.com
Meldi Diet Supaya Langsing, Ingin Tubuh Seperti Depe? - CumiFlash 14 November 2018
 
02:06
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- http://www.cumicumi.com/videos/cumi-flash/145125/meldi-diet-supaya-langsing-ingin-tubuh-seperti-depe --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647
Views: 11800 Cumicumi
WOW,  GRACIA INDRI PAMER TUBUH LANGSING
 
01:10
SELEBRITA PAGI, 26 April 2018 ----------------------------------- "SELEBRITA PAGI" TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 07.15 =================================== SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/TRANS7indonesia =================================== WEBSITE - http://www.trans7.co.id/ TWITTER - https://twitter.com/TRANS7 FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7 INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7
Views: 2063 TRANS7 OFFICIAL
CARA BUAT NGURUSIN BADAN / BIAR LANGSING - PART 2 /2
 
05:59
tips ini aku buat, tujuanya buat bantu kalian temen2 yang overweight/kegemukan pengin lebih kurusan/langsing tapi ga pake pusing, yang harus ngitung pake rumus, atau aturan spesifik yang cuma boleh makan ini, dan nggak boleh makan itu. Sederhana banget, kalo dibandingin sama macem2 diet yang sekarang. Trik ini aku riset dan coba anilsa sendiri dari keseharian aku , sama pola makan dan aktivitas rutin mereka2 yang bisa pertahanin berat badan idealnya dalam waktu yang lama, sama rutinitas mereka2 yang sukses turunin berat badan. Karena aku tau banget, orang pengin punya bentuk badan yang baik, bukan yang sifatnya sementara, tapi SEUMUR HIDUP. dan kuncinya adalah, NYAMAN JALANIN GAYA HIDUP yang SEIMBANG.
Views: 1730 YUDIKA4FIT
Tabuh Langsing Tuban Br. Abiankapas Kaja 2012
 
18:43
Tabuh Langsing Tuban Sekaa Gong Remaja Br. Abiankapas Kaja Parade Semar Pegulingan Duta Kota Denpasar PKB Tahun 2012
Views: 68 dek nala
Model Kebaya Ini Bikin Kamu Terlihat Langsing
 
01:37
wonderful indonesia,visit indonesia,Bali,Teman Ahok,Visit Malaysia,Visit Singapore,CNN INDONESIA,VOA,piknik yuk,Wisata Indonesia,Berbagai macam tips,Kebudayaan Indonesia,Borobudur,Raja Ampat,DAnau Toba,Kebaya Modern 2018,Corak Brokat Indonesia,Motif Batik Indonesia,Desain Kebaya Indonesia,Batik Tulis Indonesia,Kebaya Modern Kebaya Untuk orang hamil,kebaya untuk orang menyusui,kebaya untuk lamaran,kebaya untuk wisuda,kebaya hamil
Views: 110849 meinprodukt76
Tunik dan Jeans untuk Buat Kesan Langsing #15
 
02:46
Tunik dan Jeans untuk Buat Kesan Langsing
Views: 1171 Fashion Trends
TUBUH SEHAT BONUS LANGSING TERBUKTI  !!! TERNYATA  TIPSNYA MUDAH BANGET
 
03:13
SIBUK GA SEMPAT SARAPAN BAGAIMANA SOLUSINYA ? Berikut adallah atauran makan pagi di DEBM , bagi anda yang kepingin banget badan sehat bonus langsing anda boleh simak video berikut ini yaa :D ingat ga cuma di simak tapi harus anda lakukan :D . Ingat jangan lewatkan makan pagi siang dan malam yaa :D Nah makan pagi apa yang bikin kurus ? jam berapa baiknya saat makan pagi ? apa aja yang harus di hindari saat sarapan ? Sarapan yang benar di DEBM itu seperti apa ya ? Sibuk ga sempat sarapan bagaimana solusinya ? . Ya simak semua jawabannya di video berikut ini yaaa :D jangan lupa kunjungi chanel youtube RH Liembono like dan subscribe :D
Views: 7325 RH Liembono
COBAIN PRODUK DIET LANGSING HEBOH KOREA!!! Ft. Diana
 
18:15
Check insta nya diana: http://instagram.com/dianapetrina ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: sunnydahye@yellephant.co.kr
Views: 86972 SunnydahyeIn
Gamis Untuk Kamu Yang Gendut Agar Terlihat Langsing
 
03:06
Gamis Untuk Kamu Yang Gemuk Agar Terlihat Langsing
Views: 94286 Fashion Trends
LANGSING DALAM 7 HARI !!!
 
03:07
TIPS LANGSING 7 HARI :D SIMAK VIDEONYA !!! 1. ganti nasi dengan buncis/wortel 2. utamakan makan protein hewani 3. stop semua minuman manis 4. klo sempat, perbanyak jalan kaki.. 5. minum air putih scara berkala 6. kendalikn nafsu makan dgn telur rebus, keju atau alpukat dan susu protein (pesan ke wa 082116166851) 7. kalau suka olahraga. menggunakan barbel buat sy terbukti lbh efektif 8. bergabung dgn komunitas #debm bikin lebih termotivasi 9. ganti cemilan anda dgn kripik kulit atau keju atau telur
Views: 6956 RH Liembono
3 TIPS AJA NIH !! HAMIL NO GENDUT !! HAMIL TETAP LANGSING IDEAL, IBU FIT &  BAYI SEHAT :)
 
10:15
LINK NUTRIONAL GUIDE FOR PREGNANCY https://www.acog.org/-/media/Womens-Health/nutrition-in-pregnancy.pdf Kata siapa hamil dilarang diet ? mungkin jenis dietmu saja yg salah, diet yg benar bisa dilakukan kapanpun saat hamil, kehamilan bukan penyebab badan kita rusak, tapi kurangnya ilmu dan kurang pahamnya apa yg harus dilakukan dan dimakan saat hamil yg menyebabkan mostly wanita hamil kehilangan arah saat kehamilan
Views: 60823 Yulia Baltschun
TERLIHAT LANGSING!!.. MODEL BAJU UNTUK ORANG GEMUK DAN PENDEK
 
03:16
TERLIHAT LANGSING!!.. MODEL BAJU UNTUK ORANG GEMUK DAN PENDEK Tutorial fashion terbaru dan populer. Saksikan semua video lainnya: https://www.youtube.com/channel/UCSJBAGcmcG4sm0ivGr-xeOA/featured
Views: 4376 PutriGreen Channel
APLIKASI SELFIE & EDIT SUNNY! | Bikin tinggi, Langsing, Kecilin PAHA, DAN BANYAK LAGI!
 
11:46
DISCLAIMER: Video ini tidak di sponsor. semua download dan beli sendiri. Nama Aplikasi -SNOW -Snapseed -Foodie -Facetune ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 168081 SunnydahyeIn
Kamu Pengen Langsing Seperti Model Victoria's Secret? Ikuti Latihan Rutin Ini | Core Workout | Day 2
 
15:39
Kamu mau langsing seperti model dalam 7 hari? Selain dengan latihan tentu kamu harus jaga makannya dong. Nah di series baru SKWAD Fitness kali ini kita nggak cuma ngasih Workout Plan, tapi juga Diet Plan yang kamu bisa cobain dan buktiin beda nya!. Workout plan ini juga cocok untuk kalian yang butuh turun berat badan dengan cepat demi acara penting seperti pernikahan, wisuda, atau sekedar mau liburan lho! Nah, memasuki hari kedua ini, gerakan workout akan fokus pada bagian core, bersama dengan Annisa https://www.instagram.com/annisamunaf/. [ SKWAD FITNESS CHALLENGE ] Ikuti juga #skwadfitnesschallenge di instagram @skwadfitness dengan upload foto workout dan menu makanan diet kalian lalu tag ke instagram @skwadfitness dengan hashtag #skwadfitnesschallenge. Buat kamu yang memenangkan challenge ini akan mendapatkan hadiah menarik loh. So, LET'S MAKE IT HAPPEN ! Ikuti terus workoutnya dari hari pertama sampai hari ketujuh ya Jangan lupa juga untuk memperhatikan dietmu dengan mengikuti video Victoria's Secret Diet https://www.youtube.com/watch?v=snFjdNkCa4I&list=PLFCuzxdXaCc1N5dipwbJntUJTSD8NM7o5 Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA ALAMI MENGECILKAN PORI-PORI https://youtu.be/eoSRtCyqlPs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 78294 SKWAD Fitness
LLS (LANGSING LANGSING SADAP) 2018 - RBB (Revolution Bass Bitung)
 
06:35
LLS . LANGSING LANGSING SADAP RBB . Revolution Bass Bitung
Views: 82763 Jellyta Mambu
Yakin Kamu Cantik? 5 CARA ANEH MEMBUKTIKAN TUBUH LANGSING ALA GADIS JAMAN NOW
 
05:01
Yakin miliki tubuh indah dan langsing? jika iya, sudah lakuin tantangan ini belum? nah di video ini ada tantangan unik untuk buktikan tubuh langsingmu diakui dunia, simak videonya yuk ======Silahkan Dibaca Dibawah ini.====== Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut. Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu. Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak.! Ikuti kami di akun social kami di: Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfenomenaunik/ Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877964686438654 Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/ Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di : https://goo.gl/7jGz4p Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari selasa sampai jumat.
Views: 1475 BEDA NGGAK?
CANTIK DAN LANGSING BUKAN CERITA DUSTA   Ratih Felisa NETRAL PELANG
 
06:54
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TRIMS !!!!!!..... #CANTIK #SEKSI #LANGSING
Views: 19213 Lilix Sugianto
RAHASIA LANGSING SETELAH MELAHIRKAN
 
02:25
Hai teman-teman. Setelah 2x hamil dan melahirkan, aku punya problem di bagian perut yang bergelambir dan kendor. Untuk mengembalikan perut langsing seperti sebelum hamil, aku pakai Bamboo Postpartum Belly Band dari Mooimom. Bamboo Postpartum Belly Band ini seperti korset yang biasa digunakan oleh ibu-ibu setelah melahirkan. Enak banget dipakainya. Nyaman dan gak bikin gatel. Cara pakai korset Mooimom ini ada di bagian belakang video ya. Review lengkapnya bisa juga dibaca di blogpost aku ya: https://armitafibri.com/mooimom-bamboo-postpartum-belly-band/ Thanks for watching! _______ Visit my blog for my daily activity stories : https://armitafibri.com Please also follow/like my social media: Instagram: https://www.instagram.com/armitafibri Twitter: https://www.twitter.com/armitafibri Fanpage: https://www.facebook.com/armitafibri/
Views: 954 Armita Fibriyanti
Tips Fashion Untuk Wanita Bertubuh Gemuk Terlihat Langsing
 
01:31
style pakaian hijab,pakaian hijab anak muda,fashion hijab,trend busana hijab anak,baju muslim,baju muslim terbaru,baju muslim wanita,baju muslim syar'i,baju muslim casual,baju muslim casual 2018,baju muslim dewasa,baju muslim dewasa,baju muslim formal,baju muslim grosir,Tutorial hijab,segi empat,pashmina,syria kia,Hana,Kalung,Rawis,Paris,Syahrini dan make up Pound,implora,Vicxi,warda,Model baju Gamis terbaru 2018,modern,simple dan stylish,vanilla hijab,hijup vanilla,vanilla fashion
Views: 1681 raknaninfo
Kisah Ngakak Pengen Langsing Versi KH. Anwar Zahid
 
10:17
Playlist Versi Populer KH. Anwar Zahid : https://www.youtube.com/playlist?list=PLLJk5WSKDpqToQXqnoITRsilZGwaxYUGJ Playlist Kisah Populer KH. Anwar Zahid : https://www.youtube.com/playlist?list=PLLJk5WSKDpqRtyh8Ik9j4-3goGtF6r39d Playlist Top 10 Versi Ngakak KH. Anwar Zahid : https://www.youtube.com/playlist?list=PLLJk5WSKDpqQwKhpeg6vNFj3T0Vj4QKLz
Views: 15989 Lightening Life
Rahasia Tubuh Langsing dan Keluarga Harmonis Nia Ramadhani
 
04:40
VIVA - Mengawali karier di dunia entertainment dari usia muda membuat Nia Ramadhani menjadi sosok yang banyak dikenal publik. Meskipun saat ini tidak lagi berkarier di dunia yang sudah membesarkan namanya pasca menikah dengan pengusaha Ardi Bakrie. Menikah dengan pengusaha pada 2010 silam, nyatanya Nia cepat dikaruniai seorang anak. Anak pertamanya yang bernama Mikhayla Zalindra Bakrie saat ini sudah berusia lima tahun. Nia mengakui bahwa berat badannya saat ini sudah kembali seperti semula. Dirasakan Nia, ia merasa bahagia masih memiliki badan yang bagus walaupun sudah memiliki tiga anak. ========================== Facebook : https://www.facebook.com/vivacoid Twitter : https://twitter.com/VIVAcoid Google+ : https://plus.google.com/+VIVAcoid Saksikan video terbaru lainnya di sini http://goo.gl/IXT17
Views: 4629 VIVA.CO.ID
Main ke Indonesia Diecast Expo 2018, dompet jadi langsing! GRAY-VLOG
 
14:25
Video kali ini, gw dan temen-temen gw berkunjung ke Indonesia Diecast Expo di ICE BSD selama tanggal 3 dan 4 November. Banyak banget diecast yang langka dan menarik! Tonton video ini untuk tau keseruan gw dan temen-temen disana ya.. #janganlupamakan #graydee #grayvlog #indonesiadiecastexpo - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Track: Subtact - Want You (feat. Sara Skinner) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/Pww31vN_1QY Free Download / Stream: http://ncs.io/WantYouYO - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Track: NIVIRO - Dancin' [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/WiaxIRi5KPw Free Download / Stream: http://ncs.io/DancinYO - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Sandcastle by Declan DP Music https://soundcloud.com/declandp Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5qx6r1jfnBA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Track: Julius Dreisig & Zeus X Crona - Invisible [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/QglaLzo_aPk Free Download / Stream: http://ncs.io/InvisibleYO - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Views: 5912 Grady Ewaldo
POLA OLAHRAGA HAMIL || HAMIL SINGSET, LANGSING & BERENERGI, Ini Olahragaku !!
 
08:47
HALLAVINA https://www.instagram.com/hallavina/
Views: 30537 Yulia Baltschun
TIPS LANGSING BERBELANJA dengan metode DEBM !!!
 
18:14
Hallo sahabat lover's DEBM kali ini akan sedikit menjelaskan melalui video di atas ini :D belanjaan yang boleh atau tidak di supermarket . nah bagi anda yang masih bingung produk apa aja yang bisa bikin kurus dan merk apa aja yang disarankan di DEBM terutama belanjaan mana yang wajib anda beli :D . Simak videonya berikut ini dan jangan lupa like dan subscribe bagi anda yang ingin kurus !!! :D semoga bermanfaat :D dan lekas kuruus :D
Views: 12167 RH Liembono
mak beti pengen langsing
 
00:59
Views: 619 gay indo

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.