Home
Search results “langsing” for the 2018
Kisah Inspiratif Penderita Obesitas yang Berhasil Langsing - Silet 07 September 2018
 
11:04
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- http://www.cumicumi.com/videos/silet/141579/kisah-inspiratif-penderita-obesitas-yang-berhasil-langsing --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647
Views: 300803 Cumicumi
GANTI SARAPAN = BADAN LANGSING
 
12:04
TESCOM VACUUM BLENDER : https://www.instagram.com/tescomid/ http://tescom.co.id/index.php/vacuum-blender/ Pembelian dan detail tentang blender lebih lengkap bisa check di link diatas ya
Views: 294743 Yulia Baltschun
SENAM AEROBIC 15 MENIT PERUT MENJADI LANGSING
 
13:22
Subscribe, Comment, Like And Share -- More Video Gege Aerobic Neo -- https://www.youtube.com/channel/UCz3IZ_HqxX0SJhSdO2U-BpQ/videos Instagram Gege Aerobic Neo: https://www.instagram.com/gegeaerobic/ Blog Gege Aerobic Neo Kompilation: http://senam-aeromix.blogspot.co.id/ - Senam Aerobik berat badan Zumba dance burn calories - Goyang Dangdut Senam kreasi pinguin workout Healty - Body Language Training Class fat 30 menit Instruktur - For beginner step by step pemula fitnes diet gym. - pinggang lengan Senam aerobic dance pinggul fresh. - Lemak diet Sehat Bugar Kalori healty langsing cardio - latihan gerakan pemanasan Tubuh sehat fat burning - muscle fat low impact free style warm up FitSugar - tips perut kecil gemuk paha dan lengan otot betis Happy Enjoy, Fresh & Fun cheers ---Thanks For Watching---
Views: 1565110 Gege Aerobic Neo
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus,cara menguruskan badan dengan cepat menggunakan jeruk nipis, jeruk nipis menurunkan berat badan dalam waktu 1 minggu, diet jeruk nipis sebelum tidur, jeruk nipis untuk diet cepat, PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com https://resepkurussecaraalami.blogspot.com
Views: 1259285 Resep Jamu Manjur
TERNYATA TANPA OLAHRAGA PUN BISA LANGSING !!!! MASA SIH?
 
10:01
nah di video kali ini Gita kasih tau jawabannya ke temen temen semua nih sebenarnya bisa ga sih tanpa olahraga badan jadi langsing? langsung tonton videonya sampe abis ya komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Morning Sun - Nicolai Heidlas Music (No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 35352 Gita VBPR
Ternyata Ini Rahasia Diet Artis Korea Agar Tetap Langsing ! (SNSD, Nine Muses) | Bahas Diet
 
04:13
Diet Ala Artis Korea itu sebenarnya kayak apa sih? Penasaran? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Ala Artis-Artis Korea seperti SNSD, Nine Muses, IU, dan Bae Suzy Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=roW3fxxU9pY 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 550437 SKWAD Fitness
Senam Aerobic DESPACITO Membentuk Perut Langsing | Burn Calories
 
27:37
⬇️⬇ More Video Gege Aerobic Neo ⬇️⬇ https://www.youtube.com/channel/UCz3IZ_HqxX0SJhSdO2U-BpQ/videos - Senam Aerobik berat badan Zumba dance . - Goyang Dangdut Senam pinguin workout Healty - Body Language Training Class fat 30 menit Instruktur. - For beginner step by step pemula fitnes diet gym. - pinggang lengan Senam aerobic dance pinngul fresh. - Lemak Sehat Bugar Kalori healty dance langsing. - latihan gerakan pemanasan Tubuh sehat fat burning - muscle fat low impact basics warm up FitSugar Blog Aerobic Kompilation http://senam-aeromix.blogspot.co.id/ Happy Fresh & Fun Subscribe, Like, Share And Comment ---Thanks For Watching---
Views: 58202 Gege Aerobic Neo
Gerakan mengecilkan perut, Perut Jadi rata dan Tubuh Jadi Langsing
 
03:21
Gerakan mengecilkan perut, Perut Jadi rata dan Tubuh Jadi Langsing Gerakan ini bisa dilakukan di rumah dengan cara sederhana dan mudah. JANGAN LUPA SUBSCRIBE CREDIT: Music: https://www.bensound.com Image: https://unsplash.com | GOOGLE.COM https://www.langsingpro.com SUMBER ARTIKEL: facebook.com pastiseru.com
Views: 1227 Resep Jamu Manjur
CARA BUAT NGURUSIN BADAN / BIAR LANGSING - PART 1 /2
 
04:58
trik pola makan ini aku buat, tujuanya buat bantu kalian temen2 yang overweight/kegemukan pengin lebih kurusan/langsing tapi ga pake pusing. Triknya sederhana banget, kalo dibandingin sama macem2 diet yang sekarang. Trik ini aku riset dan coba anilsa sendiri dari keseharian aku , sama pola makan mereka2 yang bisa pertahanin berat badan idealnya dalam waktu yang lama, sama pola makan mereka2 yang sukses turunin berat badan bukan yang sifatnya sementara tapi permanen..
Views: 3127 YUDIKA4FIT
DIET AMPUH TURUN 10 KILO LANGSING ALA CEWEK KOREA!
 
11:21
♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 650255 SunnydahyeIn
SENAM AEROBIC MEMBAKAR LEMAK PERUT CEPAT LANGSING | Burn Calories
 
12:31
Subscribe, Comment, Like And Share -- More Video Gege Aerobic Neo -- https://www.youtube.com/channel/UCz3IZ_HqxX0SJhSdO2U-BpQ/videos Instagram Gege Aerobic Neo: https://www.instagram.com/gegeaerobic/ Blog Gege Aerobic Neo Kompilation: http://senam-aeromix.blogspot.co.id/ - Senam Aerobik berat badan Zumba dance burn calories - Goyang Dangdut Senam kreasi pinguin workout Healty - Body Language Training Class fat 30 menit Instruktur - For beginner step by step pemula fitnes diet gym. - pinggang lengan Senam aerobic dance pinggul fresh. - Lemak diet Sehat Bugar Kalori healty langsing cardio - latihan gerakan pemanasan Tubuh sehat fat burning - muscle fat low impact free style warm up FitSugar - tips perut kecil gemuk paha dan lengan otot betis Happy Enjoy, Fresh & Fun cheers ---Thanks For Watching---
Views: 197830 Gege Aerobic Neo
SENAM AEROBIC CARA CEPAT MEMBENTUK PERUT LANGSING MEMBAKAR LEMAK
 
14:00
Subscribe, Comment, Like And Share -- More Video Gege Aerobic Neo -- https://www.youtube.com/channel/UCz3IZ_HqxX0SJhSdO2U-BpQ/videos Instagram Gege Aerobic Neo: https://www.instagram.com/gegeaerobic/ Blog Gege Aerobic Neo Kompilation: http://senam-aeromix.blogspot.co.id/ - Senam Aerobik berat badan Zumba dance burn calories - Goyang Dangdut Senam kreasi pinguin workout Healty - Body Language Training Class fat 30 menit Instruktur - For beginner step by step pemula fitnes diet gym. - pinggang lengan Senam aerobic dance pinggul fresh. - Lemak diet Sehat Bugar Kalori healty langsing cardio - latihan gerakan pemanasan Tubuh sehat fat burning - muscle fat low impact free style warm up FitSugar - tips perut kecil gemuk paha dan lengan otot betis Happy Enjoy, Fresh & Fun cheers ---Thanks For Watching---
Views: 3006 Gege Aerobic Neo
ISTRI TAMBAH LANGSING, Ini Alasan Raffi Ahmad TAK MAU Nagita Slavina DIET
 
02:46
ISTRI TAMBAH LANGSING, Ini Alasan Raffi Ahmad TAK MAU Nagita Slavina DIET SUMBER: https://youtu.be/m2qe_HhFNVQ JANGAN LUPA SHARE, LIKE, COMENT, AND SUBSCRIBE YAA 👌
Views: 31084 FASHION NAGITA SLAVINA
3 TIPS AJA NIH !! HAMIL NO GENDUT !! HAMIL TETAP LANGSING IDEAL, IBU FIT &  BAYI SEHAT :)
 
10:15
LINK NUTRIONAL GUIDE FOR PREGNANCY https://www.acog.org/-/media/Womens-Health/nutrition-in-pregnancy.pdf Kata siapa hamil dilarang diet ? mungkin jenis dietmu saja yg salah, diet yg benar bisa dilakukan kapanpun saat hamil, kehamilan bukan penyebab badan kita rusak, tapi kurangnya ilmu dan kurang pahamnya apa yg harus dilakukan dan dimakan saat hamil yg menyebabkan mostly wanita hamil kehilangan arah saat kehamilan
Views: 49645 Yulia Baltschun
Model Kebaya Ini Bikin Kamu Terlihat Langsing
 
01:37
wonderful indonesia,visit indonesia,Bali,Teman Ahok,Visit Malaysia,Visit Singapore,CNN INDONESIA,VOA,piknik yuk,Wisata Indonesia,Berbagai macam tips,Kebudayaan Indonesia,Borobudur,Raja Ampat,DAnau Toba,Kebaya Modern 2018,Corak Brokat Indonesia,Motif Batik Indonesia,Desain Kebaya Indonesia,Batik Tulis Indonesia,Kebaya Modern Kebaya Untuk orang hamil,kebaya untuk orang menyusui,kebaya untuk lamaran,kebaya untuk wisuda,kebaya hamil
Views: 98512 meinprodukt76
Senam Aerobic gerakan Membentuk Perut Kecil dan Langsing | Burn Calories
 
09:19
Subscribe, Comment, Like And Share -- More Video Gege Aerobic Neo -- https://www.youtube.com/channel/UCz3IZ_HqxX0SJhSdO2U-BpQ/videos Instagram Gege Aerobic Neo: https://www.instagram.com/gegeaerobic/ Blog Gege Aerobic Neo Kompilation: http://senam-aeromix.blogspot.co.id/ - Senam Aerobik berat badan Zumba dance burn calories - Goyang Dangdut Senam kreasi pinguin workout Healty - Body Language Training Class fat 30 menit Instruktur - For beginner step by step pemula fitnes diet gym. - pinggang lengan Senam aerobic dance pinggul fresh. - Lemak diet Sehat Bugar Kalori healty langsing cardio - latihan gerakan pemanasan Tubuh sehat fat burning - muscle fat low impact free style warm up FitSugar - tips perut kecil gemuk paha dan lengan otot betis Happy Enjoy, Fresh & Fun cheers ---Thanks For Watching---
Views: 2574 Gege Aerobic Neo
Kencang & Langsing Sekejap Dengan Larissa Body Slimming & Firming
 
01:01
Sekali perawatan lingkar anggota badan berkurang 2-4cm..? Jelas banget hasilnya kalau kamu nyobain treatment yang aman ini, cus.. Messotherapy Body Slimming adalah perawatan dengan penanganan dan pengawasan langsung oleh dokter menggunakan alat Mesotherapy dan radio Frequency tanpa jarum suntik, yaitu teknologi terbaru untuk memasukkan serum yang berisi bahan alami, vitamin, dan mineral ke dalam kulit tanpa menggunakan injeksi jarum suntik. Didukung dengan ultrasound dan sinar LED untuk membantu penyerapan serum untuk memecah & mengurangi lemak pada tubuh, seperti Lengan atas, Perut, Paha Larissa Body Firming adalah Perawatan dengan penanganan dan pengawasan dokter menggunakan alat Radio Frequency untuk mengencangkan kulit, mengurangi keriput, dan garis-garis halus. untuk mengencangkan dan membantu mengurangi stretch mark pada kulit tubuh, seperti pada perut dan paha. Kedua perawtan diatas menggunakan kombinasi bahan alami dan teknologi messotherapy dan radio-frequency untuk menjaga dan meningkatkan produksi kolagen. Tahapan Body slimming & firming ini diawali pengukuran lingkar anggota badan sebelum tindakan, cleanseng, peeling alami, dilanjutkan dengan tindakan Messotherapy atau Radio Frequency dibarengi aplikasi serum khusus, dan diakhiri dengan masker berbahan 100% cokelat asli, tidak lupa pengukuran lingkara anggota badan setelah perawatan. Kulit akan menjadi lebih kencang hanya dengan hanya satu kali terapi (berkurang 1-4cm). Untuk hasil maksimal disarankan rutin perawatan 14-28 hari sekali sampai hasil yang benar-benar diinginkan dan tentu saja wajib diimbangi dengan pola makan dan diet sehat. Harga yang ditawarkan untuk menjalani treatment ini adalah mulai 325K sudah termasuk konsultasi dokter dan semua rangkaian perawtan. Segera reservasikan dan buktikan sekarang juga! Reservasikan sekarang juga melalui online reservation di https://www.larissa.co.id/reservation atau via Larissa App on Playstore and Appstore atau bisa juga telp cabang https://www.larissa.co.id/branch Official Instagram Account https://instagram.com/larissacenter Line@ Chat Konsultasi https://bit.ly/linelarissa Online Store https://LineOnlineshop
Mau Langsing Dalam 7 Hari ? Ikuti Workout Plan ala Model Victoria Secret Ini | Legs Workout | Day 3
 
17:00
Victoria's Secret Workout adalah latihan routine yang dilakukan oleh model-model Victoria Secret seperti Gigi Hadid, Adriana Lima, dan Behati Prinsloo untuk mendapatkan tubuh yang 'runway-ready'. Memiliki badan yang proporsional bagai model merupakan impian bagi semua wanita. Untuk mendapatkannya tentu dibutuhkan usaha yang keras dan juga kedisiplinan. Salah satunya dengan melakukan 7 hari Victoria's Secret Workout bersama dengan Annisa https://www.instagram.com/annisamunaf/. Nah, memasuki hari ketiga ini, gerakan workout akan fokus pada bagian kaki. Workout plan ini juga cocok untuk kalian yang butuh turun berat badan dengan cepat demi acara penting seperti pernikahan, wisuda, atau sekedar mau liburan lho [ SKWAD FITNESS CHALLENGE ] Ikuti juga #skwadfitnesschallenge di instagram @skwadfitness dengan upload foto workout dan menu makanan diet kalian lalu tag ke instagram @skwadfitness dengan hashtag #skwadfitnesschallenge. Buat kamu yang memenangkan challenge ini akan mendapatkan hadiah menarik loh. So, LET'S MAKE IT HAPPEN ! Ikuti terus workoutnya dari hari pertama sampai hari ketujuh ya Jangan lupa juga untuk memperhatikan dietmu dengan mengikuti video Victoria's Secret Diet https://www.youtube.com/watch?v=snFjdNkCa4I&list=PLFCuzxdXaCc1N5dipwbJntUJTSD8NM7o5 Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA ALAMI MENGECILKAN PORI-PORI https://youtu.be/eoSRtCyqlPs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 24035 SKWAD Fitness
Rahasia Nafa Urbach, Punya 1 Anak Tetap Langsing Olahraga ini
 
13:38
meski sudah memiliki anak, nafa urbach tetap menjaga penampilannya..
Views: 14484 KabarCeleb
Tetap langsing meskipun makan dengan porsi super jumbo
 
00:43
Tetap langsing meskipun makan dengan porsi super jumbo, idaman para wanita jaman now
Views: 329 Rizqiya Nisa
POLA OLAHRAGA HAMIL || HAMIL SINGSET, LANGSING & BERENERGI, Ini Olahragaku !!
 
08:47
HALLAVINA https://www.instagram.com/hallavina/
Views: 20772 Yulia Baltschun
Aerobic Membakar Lemak Perut Menjadi LANGSING step by step
 
10:37
AEROBIC ZUMBA SINGLE COMPILATION #1 https://www.youtube.com/watch?v=h9mhM6FcJSE&list=PLp4REoRpy_UVF594aA_axq6B7Ae13AcGK AEROBIC ZUMBA SINGLE COMPILATION CHANNEL #2 https://www.youtube.com/watch?v=yxnO_dH_v54&list=PLp4REoRpy_UUJD6iqsavWxp1o9TVP0zRZ Mengecilkan Perut dan Paha Membakar Lemak Menurunkan Berat Badan Aerobic Body Language Membentuk Tubuh sehat ideal low impact total Gerakan Senam Aerobik Bagi Pemula Dasar fat burning body fitnes Press play and get ready to warm up muscle fat Membakar Lemak perut dance workout zumba 30 Minute Full Body Workout Beginner Strength Training Blog Aerobic Kompilation http://senam-aeromix.blogspot.co.id/ Subscribe, Like And Comment ---Thanks For Watching---
Views: 11209 Gege Aerobic
Pernah Gemuk, 5 Seleb Indonesia Ini Sukses Jadi Langsing
 
10:15
Pernah Gemuk, 5 Seleb Indonesia Ini Sukses Jadi Langsing Punya berat badan ideal selalu jadi idaman setiap orang, baik pria maupun wanita. Namun, untuk mencapainya diperlukan komitmen tinggi dan hal ini nggak mudah dilakukan. Bahkan, banyak orang yang merasa pesimis bisa berhasil mencapai berat badan impian. Tapi, nggak berlaku dengan 5 seleb Indonesia di bawah ini yang mampu menurunkan berat badannya. Simak yuk!
Views: 144 TRI NEWS
Kamu Pengen Langsing Seperti Model Victoria's Secret? Ikuti Latihan Rutin Ini | Core Workout | Day 2
 
15:39
Kamu mau langsing seperti model dalam 7 hari? Selain dengan latihan tentu kamu harus jaga makannya dong. Nah di series baru SKWAD Fitness kali ini kita nggak cuma ngasih Workout Plan, tapi juga Diet Plan yang kamu bisa cobain dan buktiin beda nya!. Workout plan ini juga cocok untuk kalian yang butuh turun berat badan dengan cepat demi acara penting seperti pernikahan, wisuda, atau sekedar mau liburan lho! Nah, memasuki hari kedua ini, gerakan workout akan fokus pada bagian core, bersama dengan Annisa https://www.instagram.com/annisamunaf/. [ SKWAD FITNESS CHALLENGE ] Ikuti juga #skwadfitnesschallenge di instagram @skwadfitness dengan upload foto workout dan menu makanan diet kalian lalu tag ke instagram @skwadfitness dengan hashtag #skwadfitnesschallenge. Buat kamu yang memenangkan challenge ini akan mendapatkan hadiah menarik loh. So, LET'S MAKE IT HAPPEN ! Ikuti terus workoutnya dari hari pertama sampai hari ketujuh ya Jangan lupa juga untuk memperhatikan dietmu dengan mengikuti video Victoria's Secret Diet https://www.youtube.com/watch?v=snFjdNkCa4I&list=PLFCuzxdXaCc1N5dipwbJntUJTSD8NM7o5 Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA ALAMI MENGECILKAN PORI-PORI https://youtu.be/eoSRtCyqlPs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 57238 SKWAD Fitness
KUPAS TUNTAS TIPS JITU MAKAN BANYAK TETEP LANGSING with SHELY CHE
 
12:10
hyeaaiii kali ini Gita ditemeni sama cewek cantik banget nih hihih yakni ada Shely Che. Udah pada tau belum sama Shely Che? nah Shely Che ini youtuber makan makan gitu alias mukbang, tapii punya badan yang oke banget, bisa dikatakan goals !!! Nah disini Gita bakal share tentang cara Shely Che yang punya hobi makan banyak tapi punya badan yang atletis banget karena dia juga kebetulan suka banget sama GYM. Nah apa aja sih tips nya? Langsung simak sampe abis yaa hihi HAPPY WATCHING Instagram : Gita : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Shely Che : https://www.instagram.com/shely_che/ Youtube : Shely Che : https://www.youtube.com/channel/UCR_Zu8zKby-Ugy3Ee6Q7Bjw/feed TONTON JUGA VIDEO INI : TIPS DIET LOW BUDGET ALA ANAK KOS https://youtu.be/55oKODEX570 FUN CARDIO https://youtu.be/pD-W5OR2uS4 CARA MINUM TEH HIJAU https://youtu.be/z9MPglMBy_Y stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 72218 Gita VBPR
Tubuh Langsing Dan Sehat Kolesterol Hilang
 
05:19
Tubuh Sehat dan langsing kolestrol hilang semua
Views: 2068 Bunda Kabari
Kenapa Awkarin Langsing Terus || Awkarin Lifestyle Experiment Ep  2
 
09:09
Hallavina ( Healthy Food Shop ) https://www.instagram.com/hallavina/?hl=en Video Awkarin Experiment Eps 1 https://www.youtube.com/watch?v=UPgs_pd0JS0 Kenapa Awkarin sendiri gak bertambah volume badanya meski minum alkohol bikin gendut and bikin buncit: 1. Aku gak kenal langsung so aku gak tau intensitas dia minum alkohol seberapa sering, bisa jadi hanya sesekali cuma hebohnya masyarakat yg berkesan dia alcoholic 2. Bisa jadi tipe badan dia adalah tipe yang diluar umumnya, ( beruntung sekali genetik awkarin adalah langsing selalu hahah) seperti contoh temen aku dibandung dia minum alkohol gila banget banyaknya dan hampir 2 hari sekali tapi badanya super mungiiiil, krn tipe badan dia sangat friendly dan mudah mengurai alkohol dg cepat tanpa menimbun banyak di tubuh, aku gak begini badanya, dan kalian juga mungkin engga jadi gak usah galau lagi ya hahaa 3. Awkari adalah orang dengan penghasilan bulanan yang sangat tinggi, jika kita membandingkan diri kita dg orang yang super kaya, tentu susah, saat buncit sedikit sekarang kita bisa sedot lemak, radio frequensi, Tape slimming, laser, dll lah yang dg juitaan harganya bisa bantu bakar lemak instant, dan aku gak tau treatment apa yg dia gunakan untuk merawat dirinya 4. Tidak ada effect saat ini belum tentu tidak ada effect, karena effect yg asli akan terjadi dibawah kulit kita / tidak kasat mata, jadi meskipun minum alkohol kalian tetap langing bukan berarti jangka panjang bagus, mohon maaf tapi om aku sendiri skrg keseluruhan sendinya sudah di operasi dan diganti plat metal krn pengeroposan parah akibat alkohol, saat sudah telat ya sudah lah tinggal menyesalnya saja dan uang tidak selalu bisa membantu intinya disetiap video aku baik mengenai awkarin / alkohol sekalipun akan ada selalu hal baik yg ingin aku sampaikan tapi mungkin caranya aja yang terlalu blak blakana, so yang mau langsing dan sehat harus perhatiin asupan alkohol juga ya semoga avideo alkohol bikin gendut, alkohol bikin buncit ini membantu ya
Views: 112857 Yulia Baltschun
Ingin Menjadi Cantik & Langsing Seperti Artis Kumalasari Silvia Ratu YouTube Berbicara Sama Lovers
 
03:54
Silvia Agustina yang tenar karena mengaku sebagai Ratu Youtube karena kata-katanya setiap live video tidak disaring dahulu atau tidak dipikirkan terlebih dahulu.Sehingga membuat gemas para netizen.Live video kali ini dia membicarakan tentang kecantikan dengan salah satu loversnya.Dia ingin seperti artis Kumalasari yang di sinetron Ijah gemuk sekarang menjelma sangat cantik dan langsing.Simak videonya ya.😀Sekedar hiburan...
Views: 17902 Saepul Komar Rus'an
Cara suami buat istri langsing 😂
 
00:24
Ngakak liat cara membuat istri langsing ini
Views: 716 Wong Jowo
Mona Langsing. Gimana Caranya? | Diva The Series | Mamaberry
 
01:45
Video ini dibuat hanya sebagai parody saja. Mona yang asli tetep gemuk dan lucu. Tinggalkan komentar kalian di bawah ya... Subscribe channel Diva the series https://www.youtube.com/channel/UCG9eNeLwgczW2cI1X51y1fw THANK YOU FOR YOUR WATCHING! ♫ SUBSCRIBE to watch more videos: https://goo.gl/xfj7G6 Asal-usul Mamaberry https://www.youtube.com/watch?v=68xOLVBGeHc Kenalan Yuk Sama Sahabat Bella | Kisah Bella https://www.youtube.com/watch?v=mezL01RgWNA Koleksi Nisa | Kisah Bella https://www.youtube.com/watch?v=3FiwaFFw8QM Rosa yang Lucu | Kisah Bella https://www.youtube.com/watch?v=uUExD6FwIu8 Music: - Youtube Audio Library
Views: 15807 Kisah Bella
USAI LAHIRAN, BELLA SHOFIE PAMER TUBUH LANGSING SAMBIL BAWA STROLLER BAYINYA
 
03:01
Berita artis terkini & terbaru september 2018 Song: x50 - Wonderland (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/NCPRF1lNm8g
Views: 5140 Berbagi Berita Artis
WOW,  GRACIA INDRI PAMER TUBUH LANGSING
 
01:10
SELEBRITA PAGI, 26 April 2018 ----------------------------------- "SELEBRITA PAGI" TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 07.15 =================================== SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/TRANS7indonesia =================================== WEBSITE - http://www.trans7.co.id/ TWITTER - https://twitter.com/TRANS7 FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7 INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7
Views: 1314 TRANS7 OFFICIAL
TRIK LANGSING ALA DONITA
 
01:50
SELEBRITA PAGI, 5 April 2018 ----------------------------------- "SELEBRITA PAGI" TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 07.15 =================================== SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/TRANS7indonesia =================================== WEBSITE - http://www.trans7.co.id/ TWITTER - https://twitter.com/TRANS7 FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7 INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7
Views: 630 TRANS7 OFFICIAL
Mau langsing dgn mudah?
 
01:06
Langganan paket diet ala Flozor's healthy food
Fashion Hijab Yang Membuat Penampilan Terlihat Langsing
 
01:58
style pakaian hijab,pakaian hijab anak muda,fashion hijab,trend busana hijab anak,baju muslim,baju muslim terbaru,baju muslim wanita,baju muslim syar'i,baju muslim casual,baju muslim casual 2018,baju muslim dewasa,baju muslim dewasa,baju muslim formal,baju muslim grosir,Tutorial hijab,segi empat,pashmina,syria kia,Hana,Kalung,Rawis,Paris,Syahrini dan make up Pound,implora,Vicxi,warda,Model baju Gamis terbaru 2018,modern,simple dan stylish,vanilla hijab,hijup vanilla,vanilla fashion
Views: 660 meinprodukt76
LLS (LANGSING LANGSING SADAP) 2018 - RBB (Revolution Bass Bitung)
 
06:35
LLS . LANGSING LANGSING SADAP RBB . Revolution Bass Bitung
Views: 79870 Jellyta Mambu
Tabuh Langsing Tuban Br. Abiankapas Kaja 2012
 
18:43
Tabuh Langsing Tuban Sekaa Gong Remaja Br. Abiankapas Kaja Parade Semar Pegulingan Duta Kota Denpasar PKB Tahun 2012
Views: 22 dek nala
10 Trik Agar Kamu Terlihat Menarik dan langsing Saat Foto Selfie.
 
02:25
10 Trik Agar Terlihat Langsing Saat Foto Selfie Kamu merasa selalu terlihat gendut saat difoto? Yup! Hal itu gak pernah gagal untuk membuat kita bete dan kadang menghancurkan kepercayaan diri. Tapi jangan lagi-lagi deh! Nih, trik agar kamu bisa terlihat menarik dan terlihat langsing. Share dan Subscribe Gadis Manis
Views: 3177 GADIS MANIS
10 Potret Syahrini yang Makin Langsing dan Cetar, Body Goals!
 
03:03
Sumber Berita : https://hype.idntimes.com/ Bagi seorang artis, penampilan pasti menjadi hal yang paling penting. Banyak mata yang memperhatikan, pastinya para artis ingin terlihat totalitas dan menawan di hadapan penontonnya. Tidak terkecuali dengan penyanyi yang terkenal cetar membahana yaitu Syahrini. Akan menggelar konser pada bulan September nanti, ada hal yang berbeda nih dari Syahrini jika kamu perhatikan lebih dalam. Yup, wanita asal Bogor ini terlihat semakin langsing. Mengakui hal tersebut, Syahrini juga menceritakan bagaimana ia bisa terlihat lebih ramping seperti sekarang. Simak yuk! Instagram.com/princessyahrini ______________________________________________ Music provided by Frequency Track: Chris Henry - Flash Link: https://youtu.be/t8rdfmWk2cM
Views: 953 Ubedth Channels
MADU LANGSING
 
01:10
Views: 19 Aigho id
Felicya Angelista Lakukan Perawatan Akupuntur Agar Tetap Langsing - Silet 24 Maret 2018
 
08:02
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647
Views: 6771 Cumicumi
Resep Jus Sayur Bikin Langsing | Cara Membuat Jus Sayuran Hijau Untuk Diet
 
04:59
Kalian mau menurunkan berat badan? Mengasup jus yang penuh dengan vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi tubuh dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh. Daripada beli jus yang mahal, kita bisa loh bikin sendiri di rumah. Yuk coba bikin di rumah ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7KNOFXs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 264904 SKWAD Fitness
BODY LANGUAGE.. BIKIN LANGSING..2D SENAM
 
07:08
sanggar 2d senam
Views: 198 lisda wati
LANGSING DALAM 7 HARI !!!
 
03:07
TIPS LANGSING 7 HARI :D SIMAK VIDEONYA !!! 1. ganti nasi dengan buncis/wortel 2. utamakan makan protein hewani 3. stop semua minuman manis 4. klo sempat, perbanyak jalan kaki.. 5. minum air putih scara berkala 6. kendalikn nafsu makan dgn telur rebus, keju atau alpukat dan susu protein (pesan ke wa 082116166851) 7. kalau suka olahraga. menggunakan barbel buat sy terbukti lbh efektif 8. bergabung dgn komunitas #debm bikin lebih termotivasi 9. ganti cemilan anda dgn kripik kulit atau keju atau telur
Views: 2679 RH Liembono

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.