Home
Search results “langsing alami” for the 2018
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com
Views: 1053234 Resep Jamu Manjur
Simpel, Cara Buat Diet Alami Jeruk Nipis Agar Langsing
 
03:48
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 283 Resep Unhi
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 1493397 Kamu Harus Tahu
Ternyata Ini Rahasia Diet Artis Korea Agar Tetap Langsing ! (SNSD, Nine Muses) | Bahas Diet
 
04:13
Diet Ala Artis Korea itu sebenarnya kayak apa sih? Penasaran? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Ala Artis-Artis Korea seperti SNSD, Nine Muses, IU, dan Bae Suzy Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=roW3fxxU9pY 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 506621 SKWAD Fitness
Cara Diet Pisang 3 hari Turun 5 Kg
 
04:05
cara diet sehat denagn pisang sangat populer saat ini, metode diet yang sederhana dan mudah untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan perut buncit. Banyak orang ingin memiliki bentuk tubuh ideal dan langsing dengan mencoba berbagai cara. Cara yang paling ideal yaitu dengan diet dan olahraga. Namun tidak sedikit yang gagal melakukannya. Salah satu diet yang terbukti ampuh untuk mendapatkan tubuh yang langsing yaitu dengan diet pisang. cara diet alami dengan Diet pisang 3 hari tidak memerlukan waktu panjang dan berlama-lama mengontrol pola makan dalam diet. Hal ini yang membedakan cara diet yang benar pada umumnya, yang menjalankannya butuh waktu lama, sehingga banyak wanita memutuskan untuk berhenti karena tersiksa menahan lapar. Diet yang membutuhkan waktu lama atau yang ekstrim akan berpengaruh pada kesehatan. Hal ini disebabkan tubuh menjadi kurang asupan nutrisi dan gizi seimbang. Pisang memiliki kandungan enzim yang membantu mempercepat proses pencernaan dan melancarkan buang air besar (BAB), yang menjadikan turun berat badan. Selain itu buah pisang mengandung zat tepung yang membuat rasa kenyang lebih lama dan juga meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi langsing. Oleh karena itu diet pisang 3 hari merupakan metode diet aman dan mudah untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit dan menjadi cara diet yang baik Tonton juga video Diet lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Diet ala artis Korea: https://youtu.be/POqEMMg_1p8 Diet Militer: https://youtu.be/5elVRtc9Prs #dietpisangyangbenarm #dietalami #caradietcepatsehat klik subcribe: https://youtu.be/-X0BPS-X8U8
Views: 177779 Dokter Pedia
langsing setelah melahirkan, cara melangsingkan badan, diet alami, diet sehat
 
03:14
banyak wanita yang menginginkan info tentang cara melangsingkan tubuh,cara melangsingkan badan,diet cepat,diet alami,cara cepat menurunkan berat badan,cara menurunkan berat badan secara alami,cara cepat kurus,tips menurunkan berat badan,langsing alami,cara menurunkan berat badan dengan cepat,diet cepat kurus,cara diet alami dan cepat,cara menguruskan badan dengan cepat,cara kurus. video tersebut semoga membantu.
Views: 85 Mama Papa
Diet Cepat Sehat DIjamin Turun ala Tya Subiakto - Hidup Sehat Alami
 
07:02
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 4264 Hidup Sehat Alami
Minuman penurun berat badan . Terbukti Berhasil 100% | Ramuan Pelangsing Menakjubkan
 
04:11
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Komsumsi 3x sehari,pagi sebelum sarapan,siang sblm makan siang,& malam sebelum tidur & tetap jaga pola makan yah cantik and keep healthy jika disiplin bonusnya berat badan akan berkurang, kurang lebih 1 kilogram selama 3 hari.. Minuman pembakar lemak menakjubkan ini merangsang penurunan berat badan, meningkatkan metabolisme dan penyerapan nutrisi, dan mendetoksifikasi seluruh tubuh. Lemak perut berlebih umumnya mengarah ke hipertensi, diabetes serta penyakit jantung. Meskipun diet sehat dan olahraga secara teratur masih menjadi solusi terbaik untuk menghilangkan lemak pada perut. Namun minuman ini juga sangat bermanfaat dalam membakar lemak perut. Terutama bagi kalian yang tidak suka berolahraga maupun tidak kuat untuk berdiet. Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 176530 Racikan Cantik
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 741664 Yulia Baltschun
Hilangkan lemak di perut hanya dengan baby oil dan kapur barus
 
02:46
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 623888 Sindy Kencang
Tips langsing Alami ala Artis Cantik Tsania Marwah
 
00:48
Everslim Tea ☕ 🍃pelangsing alami Terbuat dari bahan teh herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami! Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI👌🏼 Sangat aman dan tidak ada efek samping. 💟Rasa enak Fungsi: ✅Menurunkan berat badan ✅Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh ✅Melancarkan metabolisme ✅Detox (mengeluarkan racun tubuh) ✅Menurunkan Kolesterol, menurunkan resiko penyakit jantung, menstabilkan gula darah, kesehatan ✅Antioksidan Sudah dicoba dulu sebelum dijual, Terbukti oleh siapapun yg sudah coba! Pelangsing alami terbukti aman dan ampuh 👌🏻 ☕Tinggal diseduh dengan air panas, boleh tambahkan lemon / madu sesuai selera. Sehari 2x pagi dan malam hari. 😍Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa. Karena Herbal kita tidak menjamin turun berapa kilo, karena kondisi tubuh setiap orang berbeda2, ada yg cepat ada yg lebih lama, tapi JELAS PASTI TURUN berat badan. Kita menjual BUKTI bukan Janji ☺ Keunggulan: 💟Rasa Enak 💟Isi lebih banyak (30 teabags) 💟Teh yang digunakan Premium berkualitas 💟Prioritas kesehatan no 1 (sudah teruji oleh dinas kesehatan dan para ahli) 💟Terbukti oleh siapapun yg coba (tim kami sudah buktiin sendiri) 💟Tidak ketergantungan Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut: - diminum rutin setiap hari, sehari 2x - minum air putih sehari min 2-3 liter - makan malam max jam 7 malam - tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari - olahraga ringan (seperti jalan kaki) - minum Everwhite Hi-Colagen Drink (untuk mengurangi napsu makan / kenyang lebih lama) Siap2 punya badan yg Langsing Ideal yaa! ☺☺☺ -Best Quality at Good Price!-
Views: 1877 Everwhite Indonesia
LUAR BIASA  !!! Ingin Langsing Minum Ramuan Alami Ini Untuk Menurunkan Berat Badan
 
05:24
LUAR BIASA !!! Ingin Langsing Minum Ramuan Alami Ini Untuk Menurunkan Berat Badan LUAR BIASA !!! Ingin Langsing Minum Ramuan Alami Ini Untuk Menurunkan Berat Badan
Views: 73 Ipul Jojon
Cara langsing alami herbal acaiplus
 
03:41
Acaiplus merupakan herbal pelangsing yang paling aman tanpa efek samping, sekaligus supelmen makanan untuk mereka yang sedang melakukan progam diet. Sehingga mereka yang mengkonsumsi Acaiplus ini tidak akan kekurangan nutrisi yang umumnya diperlukan oleh tubuh. Oleh karena itu, mereka yang melakukan progam diet dengan bantuan herbal Acaiplus akan mendapatkan hasil yang maksimal dan tubuh tetap sehat karena asupan nutrisi yang mereka butuhkan terpenuhi dengan baik. Acaiplus dapat mengontrol nafsu makan, membuang timbunan lemak dengan cepat, menurunkan berat badan dengan aman dan efektif, tanpa terasa lemas/BAB berlebihan, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi CHAT WA:085877742669 or inbox Ellys kostantinah..atau link: http://bit.ly/2I5e5Hq
Views: 23 bilang bagus
cara menurunkan berat badan,cepat,diet seha alami,sehat,langsing
 
03:12
cara menurunkan berat badan banyak sekali cara diet cepat,diet sehat,cara diet alami,cara diet sehat cara menguruskan badan,cara diet supaya menurunkan berat badan beberapa tips diet dan menu diet sehat herbalife makanan untuk diet,diet,menu diet
Views: 90 Mama Papa
Solusi Tercepat Diet Langsing Alami
 
00:45
Ada banyak tips cara untuk menurunkan berat badan. Perut langsing plus tubuh ideal adalah dambaan, karena kelangsingan erat kaitannya dengan seksualitas tubuh. Bayangkan Anda segera secantik itu, sungguh wanita idaman lelaki. Jaman dahulu... selengkapnya http://dietsehat.olxhop.com/
Views: 11 Olxhop
Jus Diet Artis Jus Sarwendah Langsing Alami 100%
 
00:16
Jus Diet Artis Jus Sarwendah Langsing Alami 100% Selebritas tanah air tentunya tidak fokus hanya siaran atau dalam dunai seni peran dibalik kegiatannya yang pada mereka menyempatkan waktunya juga untuk berbisnis. Seperti halnya istri dari presenter terkenal Ruben Onsu yang memberikan tips diet sekaligus menawarkan jus yang diproduksi sendiri. Dengan bahan-bahan yang super alami dan super premium seperti lemon, GARLIC , madu , ginger dan apel akan bekerja cepat menurunkan berat badan kamu . Dikemas higienis dan praktis. JUICE SARWENDAH merupakan pelangsing nomor 1 yang akan mewujudkan impian kamu memiliki tubuh langsing ideal. Jus ini disarankan buat yang tidak suka minum suplemen pelangsing dan mau langsing sehat alami 100% Aman untuk bumil & menyusui dan bisa diminum saat datang bulan.. www.tips60detik.web.id
Views: 56 veeby chenie
Resep Jus Sayur Bikin Langsing | Cara Membuat Jus Sayuran Hijau Untuk Diet
 
04:59
Kalian mau menurunkan berat badan? Mengasup jus yang penuh dengan vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi tubuh dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh. Daripada beli jus yang mahal, kita bisa loh bikin sendiri di rumah. Yuk coba bikin di rumah ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7KNOFXs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 168850 SKWAD Fitness
Cara Diet Sehat Alami Agar Tubuh Cepat Langsing
 
05:03
Lihat Keseluruhan Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCSFhQINmQs27c2hWJyHDl9w/videos
Views: 2 Gita Channel
Cara Diet Sehat Alami Agar Tubuh Cepat Langsing
 
05:41
Video Paling Populer : https://www.youtube.com/channel/UC67GpmxlxBttI-k7sFZbMMA/videos ====================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/b/112733303390425026950/112733303390425026950?hl=id #Youtube Populer #Youtube Terbaru #Youtube Terbaik #Youtube Editor
Views: 0 Moncongloe City
Langsing Alami Bersama Teh Centella HNI HPAI
 
01:28
Langsing sehat dengan meminum teh herbal centella tea HNI HPAI dengan berbagai khasiat yg dikandungnyanya. Centella tea mengandung herbal berupa pegagan, jahe, teh hijau, jati belanda.
Views: 62 HPA Global Network
TERBUKTI SUDAH!!! 12 Cara Mudah Agar Langsing Alami. Poin Terakhir Sungguh Terbukti
 
03:22
Hp. 085130313949 [wa/sma] - Terbukti!!! 12 Cara mudah agar langsing. Poin terakhir memang terbukti manjur Viewer juga mencari tentang : Hampir semua wanita ingin mempunyai tubuh yang proposional, langsing dan sesuai dengan tinggi badan. Banyak cara mudah untuk mendapatkan tubuh langsing dan singset secara alami, salah satu caranya yaitu dengan mengkonsumsi ramuan madura pelansing Viewer juga melihat : https://youtu.be/tAbStmd0Yn0 #tipagarlangsing #caracepatkurusdantinggi #20caracepatkurus #caracepatkurusdalam3hari #olahragacepatkurus #caracepatkurusdalam1minggu #caramembuatkurusdalam1hari #caracepatkurustanpaobatdanolahraga #caradiet Untuk lebih detail tentang jamu madura pelangsing silahkan cek di : http://www.tokoonlineramuanmadura.com/ - atau hubungi untuk pemesanan di : 085130313949 (wa/sms)
Views: 1 Anita Anggraini
Simpel Banget, Cara Buat Diet Alami Jeruk Nipis Agar Langsing !!
 
02:47
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 66 Pesona Kesehatan
Langsing cara alami dengan buah plum
 
00:14
BPOM RI ML 817507002105 INGIN BAB LANCAR? INGIN TUBUH IDEAL TANPA DIET TIDAK SEHAT? SEMUA GA SUSAH KARENA ADA OPTRIMAX PLUM DELITE!! 1 HARI 1 PLUM ✨ * Plum Buah Kering Buah plum kuning Grade A yang masih ada biji didalamnya yang tumbuh di Taiwan Membantu menjaga kesehatan usus dan penurunan berat badan secara berkala dan ideal Kudapan Lezat Kaya serat , rendah kalori ( tanpa lemak ) Plum buah kering ini mengandung bahan alami untuk menjaga kesehatan flora usus. Campuran Green Tea & Pu'er tea Mengandung Antioksidan yang dapat mencegah pertumbuhan bakteri jahat dan mengurangi penyerapan lemak sehingga membantu dalam pengelolaan berat Badan. Probiotik ( herbal ) Bakteri baik yang bermanfaat bagi tubuh manusia dalam bentuk Micro-encapsulated untuk memastikan penyerapan sampai ke Usus besar dan menyehatkan saluran pencernaan. Plum Buah Kering dapat berMANFAAT untuk : Masalah konstipasi ( Bab tidak lancar / sembelit ) Kelebihan berat badan Menjaga sistem pencernaan Cara Konsumsi Untuk Program Detoksifikasi: Disarankan makan plum ( setelah makan malam + 30men / 1 jam setelah makan malam ) Konsumsi Plum sehari 1 sachet ( minum 1 - 2 gelas air hangat ) Konsumsi secara rutin untuk 10 hari pertama ( 2 hari stop ) dan berlanjut 10 hari kedepan Untuk penurunan berat badan harus konsumsi rutin secara berkala ( 28 pcs ) untuk 1 bulan Minum air putih yang banyak untuk hasil maksimal ( min 1,5 liter / hari ) *** Karena kandungan serat yang tinggi , konsumsi produk ini akan menyebabkan frekuensi BAB yang lebih sering,trima oderan email ke optrimax.plum@yahoo.com
Views: 188 Kimni Chris
Langsing alami dengan roromendut
 
00:47
LANGSING = LEBIH SEHAT 💕 Mau Turunin Berat Badan 5-10 kg/bulan? . BEST SELLER BANGET ✨ Teh Pembakar Lemak Super Ampuh RORO MENDUT SABDO SINGSET KERATON 👉 Hanya Rp.58.000/box . Testimonial dan review semuaaa puaaas sama hasilnya, beneran bikin makin langsing dan perut nggak buncit. Nafsu makan juga kekontrol banget nggak gampang laper 💃 . Ayo wajib punya yah! 💋 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩 [BBM] D9F04430 . 👱 [WA] 085 747 880 076 . 🙆 [LINE] @mkm2965e (pakai@) _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
Views: 33 putri icha
Langsing cara alami
 
00:17
BPOM RI ML 817507002105 INGIN BAB LANCAR? INGIN TUBUH IDEAL TANPA DIET TIDAK SEHAT? SEMUA GA SUSAH KARENA ADA OPTRIMAX PLUM DELITE!! 1 HARI 1 PLUM ✨ * Plum Buah Kering Buah plum kuning Grade A yang masih ada biji didalamnya yang tumbuh di Taiwan Membantu menjaga kesehatan usus dan penurunan berat badan secara berkala dan ideal Kudapan Lezat Kaya serat , rendah kalori ( tanpa lemak ) Plum buah kering ini mengandung bahan alami untuk menjaga kesehatan flora usus. Campuran Green Tea & Pu'er tea Mengandung Antioksidan yang dapat mencegah pertumbuhan bakteri jahat dan mengurangi penyerapan lemak sehingga membantu dalam pengelolaan berat Badan. Probiotik ( herbal ) Bakteri baik yang bermanfaat bagi tubuh manusia dalam bentuk Micro-encapsulated untuk memastikan penyerapan sampai ke Usus besar dan menyehatkan saluran pencernaan. Plum Buah Kering dapat berMANFAAT untuk : Masalah konstipasi ( Bab tidak lancar / sembelit ) Kelebihan berat badan Menjaga sistem pencernaan Cara Konsumsi Untuk Program Detoksifikasi: Disarankan makan plum ( setelah makan malam + 30men / 1 jam setelah makan malam ) Konsumsi Plum sehari 1 sachet ( minum 1 - 2 gelas air hangat ) Konsumsi secara rutin untuk 10 hari pertama ( 2 hari stop ) dan berlanjut 10 hari kedepan Untuk penurunan berat badan harus konsumsi rutin secara berkala ( 28 pcs ) untuk 1 bulan Minum air putih yang banyak untuk hasil maksimal ( min 1,5 liter / hari ) *** Karena kandungan serat yang tinggi , konsumsi produk ini akan menyebabkan frekuensi BAB yang lebih sering
Views: 27 Kimni Chris
11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN
 
10:50
11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN pada video ini saya mau mensharingkan tentang 11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz . SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ MENGAPA BUAH BUAH SETELAH MAKAN ITU BAIK UNTUK KESEHATAN? https://www.youtube.com/watch?v=Vqwrt... ▶▶ 11 KESALAHAN SARAPAN YANG BIKIN KAMU GEMUK https://www.youtube.com/watch?v=XR7hN3AbAkM --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 17180 Nuri Video Channel
INGIN  LANGSING......Ini Dia Cara menurunkan berat badan secara alami
 
04:05
INGIN LANGSING......Ini Dia Cara menurunkan berat badan secara alami INGIN LANGSING......Ini Dia Cara menurunkan berat badan secara alami
Views: 38 Nammank Leko
Terbukti Rahasia Cepat Langsing Tanpa Olahraga
 
02:09
Ini ramuan andalan bunda, alami dan murah meriah Kalo badan sudah mulai terasa berat, Kalau males dan jarang olahraga minum ramuan ini aja langsung bisa turun 1 sampai 2 Kg
Views: 1988 Bunda Kabari
Langsing Tanpa Olahraga Berat
 
02:20
Langsing Tanpa Olahraga Berat www.yourleben.com Pemesanan Hub : 081254474711 16 Cara Diet Tanpa Olahraga Dengan Cepat Dalam Seminggu ... 16 Cara Diet Tanpa Olahraga Dengan Cepat Dalam Seminggu (#Tanpa Mengurangi Makan) yang wajib anda coba karena sangat ampuh menurunkan berat badan. 9 Cara Melangsingkan Badan Tanpa Olahraga dan Tanpa Diet Pada umumnya seseorang yang menginginkan badan langsing akan melakukan diet yang ketat, ditambah dengan olahraga yang teratur. Tak ada yang salah ... Karena itu jika anda ingin melangsingkan badan tanpa olahraga berat, maka sebaiknya anda harus memerhatikan waktu istirahat anda. 2. Berpikir gemuk. 10 Cara Mudah Turun Berat Badan Tanpa Olahraga • Hello Sehat Apakah Anda sedang dalam program menurunkan berat badan? Adakah cara menurunkan berat badan tanpa olahraga? Cara ini menarik untuk disimak! 10 Cara Turun Berat Badan Tanpa Diet dan Olahraga - Health Liputan6 health.liputan6.com › Health › Fit & Diet 10 Cara Turun Berat Badan Tanpa Diet dan Olahraga. Dyah Puspita Wisnuwardani. 30 Mar 2016, 12:05 WIB. 0. 1.3k. langsing tanpa diet. Ada beberapa cara mudah untuk menyiasati proses turun berat badan tanpa perlu diet dan mengeluarkan keringat. Liputan6.com, Jakarta Menurunkan berat badan memerlukan usaha ... Tips Diet Turun Berat Badan 2-5 Kg Seminggu Tanpa Olahraga ... Ingin langsing tapi malas olahraga? Kamu bisa mencoba tips diet berikut ini untuk menurunkan berat badan dalam hitungan hari saja Ladies. 30 Cara Cepat Menurunkan Berat Badan - Alami / Tanpa Olahraga ... Cara cepat menurunkan berat badan dalam 1 (satu) minggu secara alami dan tanpa olahraga. Apakah bisa? Insya Allah mudah dengan cara-cara ini. Cara Alami Cepat Langsing Tanpa Olahraga - Harian Sehat Cara Alami Cepat Langsing Tanpa Olahraga, Banyak orang yang memiliki keinginan menurunkan berat badan, cara yang yang biasanya ditempuh yaitu dengan menjaga pola makan dan rutin berolahraga. Menjaga pola makan merupakan salahsatu hal penting jika Anda ingin memiliki tubuh yang ... Turunkan Berat Badan dalam Seminggu Tanpa Olahraga Sebagian orang memahami bahwa olahraga berat yang dilakukan secara rutin adalah satu-satunya cara menurunkan berat badan dengan cepat dan dalam waktu singkat. Padahal, ada cara lain yang lebih efektif dan sehat untuk mengurangi beberapa kg berat badan tanpa olahraga. Ingin punya tubuh langsing tanpa diet dan olahraga? Ini caranya ... Bagi mereka yang pernah mencoba program untuk menguruskan badan, pasti setuju bahwa proses tersebut amatlah berat dan menyiksa. Untuk itu mereka yang menderita kelebihan berat badan tentu ingin memiliki tubuh langsing tanpa perlu bersusah payah terlebih dahulu? Mungkinkah ... Apakah Cara Cepat Kurus Dalam 3 Hari Tanpa Olahraga, dan Obat ... Apakah Tips Cara Cepat Kurus Dalam Waktu Tiga Hari Tanpa Olahraga dan Obat Diet Bisa Terbukti? Bagaimana ... Jika berbicara masalah berat badan, siapa sih yang tidak ingin memperoleh hasil yang cepat dan instan, akan tetapi yang paling penting untuk diperhatikan adalah faktor kesehatan. 11 Cara Diet Sehat & Alami yang Wajib Kamu Tahu! - Harian Gadis Saat ini banyak sekali beragam cara diet yang dilakukan demi menurunkan berat badan. Berikut kami berikan cara diet sehat dan alami yang bisa dicoba! 20 Cara Diet Alami dan Sehat Secara Cepat Dalam 1 Minggu (#Teruji ... Cara Diet Alami dapat membantu menurunkan berat badan dengan cepat dan pasti tetap menyehatkan badan. Bukan hal yang baru lagi diet ditelingga masyarakat indonesia. Mereka melakukan diet untuk satu tujuan yaitu agar mendapatkan berat badan ideal sesuai dengan harapan. Karena rasa yang ... 9 Cara diet alami dan sehat untuk menurunkan berat badan secara ... Let's be smart. Sudah mencoba menurunkan berat badan dengan berbagai macam cara tapi masih belum berhasil? Berikut 9 cara diet alami dan sehat untuk menurunkan berat badan secara cepat yang bisa Anda ikuti. 15 Cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat - Merdeka Dengan meminum air jeruk nipis dengan segelas air hangat selama masa diet Anda, dapat membantu menurunkan berat badan lebih cepat. Jeruk nipis yang kaya akan vitamin C ini akan bekerja menyerap kalsium dalam sel-sel lemak, sehingga berat badan turun. Diet alami dan sehat memang tidak ... Sulit Langsing? Coba Tips Mudah Diet Sehat Alami - Tribunnews.com TRIBUNNERS - Memiliki berat badan ideal memang menjadi impian setiap orang, apalagi perempuan yang ingin selalu tampil cantik di depan suami dan lingkungannya. Biasanya seseorang akan melakukan berbagai cara untuk bisa mendapatkan berat badan ideal, tidak sedikit yang memilih cara instan ... 8 Rahasia Kuruskan Badan, Paha, Lengan, Pipi Secara Alami - Laksani Jl.Taman Tampak Siring X No 11 Sentul City, Kel. Bojong Koneng, Kec. Babakan Madang, Bogor
Views: 28 Polina Pariakan
tips agar perut langsing secara alami SMS/WA 082226426567 (Tsel)
 
01:15
http://langsing-fiforlif.com tips agar perut langsing secara alami, cara membuat perut langsing alami, cara membuat perut langsing secara alami, cara membuat perut menjadi langsing secara alami, cara membuat perut buncit menjadi langsing secara alami, cara alami rampingkan perut, cara alami membuat perut ramping, cara alami agar perut ramping, membuat perut langsing secara alami, agar perut langsing secara alami SMS Order 0822.2642.6567 http://langsing-fiforlif.com
Views: 2 Tips Hidup Sehat
0877 6788 8778 | SMART DETOX YOGYA JATENG LANGSING ALAMI KOLESTEROL, KEKETALAN DARAH TERJEMBATANI
 
06:29
APA ITU SMART DETOX ? Smart DETOX adalah PROGRAM DETOKSIFIKASI yang Aman dan Sehat untuk membuang toksin seperti kelebihan Radikal Bebas dan Akumulasi Logam Berat dalam tubuh, dengan memberi asupan NUTRISI dan SUPLEMEN yang sangat kaya Antioksidan yang dapat mengeliminasi toksin tersebut dari tubuh. Program ini dilakukan selama 15 atau 20 hari, dengan mengikuti POLA 232 yang mudah dilakukan dan nyaman dalam menjalankannya. Program ini mencukupi masukan NUTRISI sekaligus membuang/membersihkan racun yang mengendap di Organ Tubuh kita. Masukan NUTRISI ini berguna untuk membangun SEL-SEL tubuh baru yang lebih Sehat. MANFAAT yang didapatkan adalah Proses ALAMI tubuh menetralisir toksin, menonaktifkannya, dan membuangnya melalui Hati, Ginjal, Usus Besar, Paru-Paru, dan Kelenjar Keringat di kulit. Sehingga KESEHATAN dan IMUNITAS kita meningkat, Bugar Berenergi penuh VITALITAS, mencegah Penuaan Dini. Manfaat paling penting adalah terhindar dari berbagai macam masalah Kesehatan termasuk resiko terkena PENYAKIT DEGENERATIF seperti JANTUNG, STROKE, DIABETES, Stress, Infeksi & Peradangan, Ketidakseimbangan Hormon, Infertilitas, bahkan KANKER. BONUSNYA BERAT BADAN IDEAL SEHAT ALAMI... WOW...!!! Sudah saatnya Detoksifikasi harus menjadi Gaya Hidup (Lifestyle) Kita, sehingga Kita tetap SEHAT MAKSIMAL, BUGAR dan terhindar dari PENUAAN DINI ======================= Rumah SEHAT MAKSIMAL WA 0877 6788 8778 www.SehatSmartDetox.com #smartdetox #smartdetoxsynergy #langsingsehat #langsingalami #dietsehat #jantung #stroke #diabetes #hipertensi #smartdetox #smartdetoxjakarta #smartdetoxsynergy #smartdetoxbandung #smartdetoxmedan #smartdetoxsurabaya #smartdetoxpapua #smartdetoxmanado #smartdetoxbogor #smartdetoxtangerang #smartdetoxbekasi #smaratdetoxindonesia #smartdetoxdepok #smartdetoxbatam #smartdetoxsemarang #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxbalikpapan #smartdetoxmakassar #smartdetoxmakasar #smartdetoxmalaysia #smartdetoxbali #smartdetoxpalembang #smartdetoxpadang #smartdetoxriau #smartdetoxsamarinda #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxtimika #smartdetoxpekanbaru #smartdetoxsolo #smartdetoxmalang
Pelangsing alami cepat turun 089653983697
 
00:56
Obat Pelangsing Herbal Yang Aman Dan Cepat, Jual Obat Pelangsing Badan Alami, Obat Pelangsing Alami, Obat Pelangsing Herbal, Obat Pelangsing Yang Aman, Obat Pelangsing Perut, Obat Pelangsing Badan, Obat Pelangsing Badan Alami, Obat Pelangsing Badan Cepat, Obat Pelangsing Badan Tiens, Obat Pelangsing Badan Herbal, Obat Pelangsing Badan Yang Bagus, Obat Pelangsing Badan Tanpa Efek Samping, Obat Pelangsing Badan Paling Ampuh, Obat Pelangsing Badan Bandung, Obat Pelangsing Badan Super, Obat Pelangsing Badan Jogja, Obat Pelangsing Badan BPOM, Pelangsingan Tiens, Teh Pelangsing Cepat, Teh Herbal Pelangsing Alami Tiens, Teh Penurun Berat Badan Tiens, Teh Tianshi, Teh Pengurus Badan, Khasiat Jiang Zhi Tea, Manfaat Teh Pelangsing Tiens, Teh Pengikis Lemak Tiens, Teh Peluruh Lemak, Teh Kikis Lemak Tiens, Obat Langsing Alami Tiens, Obat Penurun Berat Badan Aman Herbal. WA/TLP: 089653983697 OPEN RESELLER PRODUK TIENS
Views: 666 Iqbal Rahman
Berani Sehat dan Langsing Secara Alami?
 
00:24
Berani Sehat dan langsing Secara alami? Hubungi Chat/wa 0852 7478 3445 Sebagian besar Orang rela melakukan apa saja untuk mendapatkan tubuh yang ideal.Di antara cara-cara yang dipakai, diet adalah salah satu yang paling sering dicoba. Bahkan, hampir semua orang pasti sudah merasakan bagaimana rasanya diet. Mulai dari diet beberapa makanan tertentu, hingga diet yang tidak sehat. Hasilnya? Kadang belum tentu sepadan dengan usahanya. Lalu, bagaimana sih cara untuk menurunkan berat badan dengan benar dan efektif? Ternyata, jawabannya tidak sesulit apa yang kamu bayangkan: kamu cuma cukup minum jus Fiforlif!! Lho kok bisa sih minum Jus bisa punya badan langsing? Seperti yang kita tahu, Jus Fiforlif adalah minuman jus yang dari ekstrak dari buah dan sayuran yang memiliki banyak manfaat. Salah satunya untuk menurunkan berat badan. Pengen tahu kenapa Jus Fiforlif bisa menurunkan berat badan? Yuk mari Chat/WA di 0852 7478 3445
Terapi Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat Dan Alami
 
02:04
Info selengkapnya: http://iindamayanticlinic.com/masalah-yang-ditangani/hypno-slimming/ Anda kegemukan dan ingin turun berat badan sehingga menjadi langsing alami tanpa obat, tanpa olahraga keras, dan tanpa efek samping? Kami menawarkan solusi langsing alami melalui hipnoterapi. Terbukti aman dan cepat. Hubungi kami untuk appointment. IIN DAMAYANTI CLINIC TELUK BONE B5/5 KAV.AL DUREN SAWIT JAKARTA TIMUR PHONE: 0812.102.5342 0818.130877 iindamayanti@gmail.com
7 Cara Langsing Singset yang Cantik dan Alami
 
02:57
7 Cara Langsing Singset yang Cantik dan Alami | Pemesanan Hub. 0818393439 (WA) - 082301366037 (SMS) HP. 0818393439 (WA) - 082301366037 (SMS) | Hampir semua wanita ingin mempunyai tubuh yang proposional, langsing dan singset serta sesuai dengan tinggi badan. Banyak cara mudah untuk mendapatkan tubuh langsing dan singset secara alami, salah satu caranya yaitu dengan mengkonsumsi ramuan madura galian singset Viewer juga melihat : https://youtu.be/jZKrDoRLNLU #tipagarsingsetalami #caracepatkurusdantinggi #20caracepatkurus #caracepatkurusdalam3hari #olahragacepatkurus #caracepatkurusdalam1minggu #caramembuatkurusdalam1hari #caracepatkurustanpaobatdanolahraga #caradiet #jamugaliansingsetmadura Untuk lebih detail tentang jamu madura GALIAN SINGSET silahkan cek di : http://www.jualramuanmadura.com/ - atau hubungi untuk pemesanan di : 0818393439 (wa), 082301366037 (sms)
Smart Detox Cara Langsing Alami
 
00:10
Pesan dan Info by WA 0813-7250-6835 Info lebih lengkap di http://programdetokaku.com/ Untuk mengembalikan kondisi tubuh, kini ada solusi cerdas yaitu Detoksifikasi. Detoksifikasi adalah proses pengeluaran racun dari dalam tubuh dengan cara alami, tampa ribet.
Langsing dengan Acai herbal alami
 
00:19
Acai plus
Views: 26 ari yunawati
DIET AIR PUTIH - TURUN 30KG DALAM 1 BULAN HANYA KARNA INI!?? sehat ngga sih?!
 
06:00
Hi.. Gw dsni hanya seorang yg berhasil menurukan berat badan, dan sebisa mungkin untuk bisa berbagi dengan kalian semua yang sedang mengalami permasalahan yang saya alami dulu. mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! Email: Chrisny.c.g@gmail.com Instagram: https://www.instagram.com/chrisnycarol/ Bye!!
Views: 126333 chrisny carol
CARA LANGSING SEHAT ALAMI
 
05:40
Rahasia langsing sehat dalam 20 hari bersama Smart Detox. Smart detox merupakan produk dari PT.Synergi World Wide yang di produksi di USA, Produk sangat baik untuk kesehatan dan untuk program lansing untuk membuang Toxin atau racun yang berkumpul di dalam tubuh kita. Sudah banyak yang membuktikan sekarang giliran anda. PT.Synergi World Wide Jakarta, Info WA/TLP 085214233968/081266655321 http://www.muruharami.com/langsing-20-hari/
Views: 0 - Mulharami
0877 6788 8778 (XL) | SMART DETOX TASIK JABAR LANGSING ALAMI DIET SEHAT MASALAH STROKE TERATASI
 
03:59
APA ITU SMART DETOX ? Smart DETOX adalah PROGRAM DETOKSIFIKASI yang Aman dan Sehat untuk membuang toksin seperti kelebihan Radikal Bebas dan Akumulasi Logam Berat dalam tubuh, dengan memberi asupan NUTRISI dan SUPLEMEN yang sangat kaya Antioksidan yang dapat mengeliminasi toksin tersebut dari tubuh. Program ini dilakukan selama 15 atau 20 hari, dengan mengikuti POLA 232 yang mudah dilakukan dan nyaman dalam menjalankannya. Program ini mencukupi masukan NUTRISI sekaligus membuang/membersihkan racun yang mengendap di Organ Tubuh kita. Masukan NUTRISI ini berguna untuk membangun SEL-SEL tubuh baru yang lebih Sehat. MANFAAT yang didapatkan adalah Proses ALAMI tubuh menetralisir toksin, menonaktifkannya, dan membuangnya melalui Hati, Ginjal, Usus Besar, Paru-Paru, dan Kelenjar Keringat di kulit. Sehingga KESEHATAN dan IMUNITAS kita meningkat, Bugar Berenergi penuh VITALITAS, mencegah Penuaan Dini. Manfaat paling penting adalah terhindar dari berbagai macam masalah Kesehatan termasuk resiko terkena PENYAKIT DEGENERATIF seperti JANTUNG, STROKE, DIABETES, Stress, Infeksi & Peradangan, Ketidakseimbangan Hormon, Infertilitas, bahkan KANKER. BONUSNYA BERAT BADAN IDEAL SEHAT ALAMI... WOW...!!! Sudah saatnya Detoksifikasi harus menjadi Gaya Hidup (Lifestyle) Kita, sehingga Kita tetap SEHAT MAKSIMAL, BUGAR dan terhindar dari PENUAAN DINI ======================= Rumah SEHAT MAKSIMAL WA 0877 6788 8778 www.SehatSmartDetox.com #smartdetox #smartdetoxsynergy #langsingsehat #langsingalami #dietsehat #jantung #stroke #diabetes #hipertensi #smartdetox #smartdetoxjakarta #smartdetoxsynergy #smartdetoxbandung #smartdetoxmedan #smartdetoxsurabaya #smartdetoxpapua #smartdetoxmanado #smartdetoxbogor #smartdetoxtangerang #smartdetoxbekasi #smaratdetoxindonesia #smartdetoxdepok #smartdetoxbatam #smartdetoxsemarang #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxbalikpapan #smartdetoxmakassar #smartdetoxmakasar #smartdetoxmalaysia #smartdetoxbali #smartdetoxpalembang #smartdetoxpadang #smartdetoxriau #smartdetoxsamarinda #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxtimika #smartdetoxpekanbaru #smartdetoxsolo #smartdetoxmalang
0877 6788 8778 (XL) | SMART DETOX BANJAR LANGSING ALAMI DIET SEHAT ASAM URAT, SINUS TERATASI
 
04:39
APA ITU SMART DETOX ? Smart DETOX adalah PROGRAM DETOKSIFIKASI yang Aman dan Sehat untuk membuang toksin seperti kelebihan Radikal Bebas dan Akumulasi Logam Berat dalam tubuh, dengan memberi asupan NUTRISI dan SUPLEMEN yang sangat kaya Antioksidan yang dapat mengeliminasi toksin tersebut dari tubuh. Program ini dilakukan selama 15 atau 20 hari, dengan mengikuti POLA 232 yang mudah dilakukan dan nyaman dalam menjalankannya. Program ini mencukupi masukan NUTRISI sekaligus membuang/membersihkan racun yang mengendap di Organ Tubuh kita. Masukan NUTRISI ini berguna untuk membangun SEL-SEL tubuh baru yang lebih Sehat. MANFAAT yang didapatkan adalah Proses ALAMI tubuh menetralisir toksin, menonaktifkannya, dan membuangnya melalui Hati, Ginjal, Usus Besar, Paru-Paru, dan Kelenjar Keringat di kulit. Sehingga KESEHATAN dan IMUNITAS kita meningkat, Bugar Berenergi penuh VITALITAS, mencegah Penuaan Dini. Manfaat paling penting adalah terhindar dari berbagai macam masalah Kesehatan termasuk resiko terkena PENYAKIT DEGENERATIF seperti JANTUNG, STROKE, DIABETES, Stress, Infeksi & Peradangan, Ketidakseimbangan Hormon, Infertilitas, bahkan KANKER. BONUSNYA BERAT BADAN IDEAL SEHAT ALAMI... WOW...!!! Sudah saatnya Detoksifikasi harus menjadi Gaya Hidup (Lifestyle) Kita, sehingga Kita tetap SEHAT MAKSIMAL, BUGAR dan terhindar dari PENUAAN DINI ======================= Rumah SEHAT MAKSIMAL WA 0877 6788 8778 www.SehatSmartDetox.com #smartdetox #smartdetoxsynergy #langsingsehat #langsingalami #dietsehat #jantung #stroke #diabetes #hipertensi #smartdetox #smartdetoxjakarta #smartdetoxsynergy #smartdetoxbandung #smartdetoxmedan #smartdetoxsurabaya #smartdetoxpapua #smartdetoxmanado #smartdetoxbogor #smartdetoxtangerang #smartdetoxbekasi #smaratdetoxindonesia #smartdetoxdepok #smartdetoxbatam #smartdetoxsemarang #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxbalikpapan #smartdetoxmakassar #smartdetoxmakasar #smartdetoxmalaysia #smartdetoxbali #smartdetoxpalembang #smartdetoxpadang #smartdetoxriau #smartdetoxsamarinda #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxtimika #smartdetoxpekanbaru #smartdetoxsolo #smartdetoxmalang
0877 6788 8778 (XL) | SMART DETOX YOGYA JATENG LANGSING ALAMI DIET SEHAT MASALAH DIABETES TERATASI
 
02:39
APA ITU SMART DETOX ? Smart DETOX adalah PROGRAM DETOKSIFIKASI yang Aman dan Sehat untuk membuang toksin seperti kelebihan Radikal Bebas dan Akumulasi Logam Berat dalam tubuh, dengan memberi asupan NUTRISI dan SUPLEMEN yang sangat kaya Antioksidan yang dapat mengeliminasi toksin tersebut dari tubuh. Program ini dilakukan selama 15 atau 20 hari, dengan mengikuti POLA 232 yang mudah dilakukan dan nyaman dalam menjalankannya. Program ini mencukupi masukan NUTRISI sekaligus membuang/membersihkan racun yang mengendap di Organ Tubuh kita. Masukan NUTRISI ini berguna untuk membangun SEL-SEL tubuh baru yang lebih Sehat. MANFAAT yang didapatkan adalah Proses ALAMI tubuh menetralisir toksin, menonaktifkannya, dan membuangnya melalui Hati, Ginjal, Usus Besar, Paru-Paru, dan Kelenjar Keringat di kulit. Sehingga KESEHATAN dan IMUNITAS kita meningkat, Bugar Berenergi penuh VITALITAS, mencegah Penuaan Dini. Manfaat paling penting adalah terhindar dari berbagai macam masalah Kesehatan termasuk resiko terkena PENYAKIT DEGENERATIF seperti JANTUNG, STROKE, DIABETES, Stress, Infeksi & Peradangan, Ketidakseimbangan Hormon, Infertilitas, bahkan KANKER. BONUSNYA BERAT BADAN IDEAL SEHAT ALAMI... WOW...!!! Sudah saatnya Detoksifikasi harus menjadi Gaya Hidup (Lifestyle) Kita, sehingga Kita tetap SEHAT MAKSIMAL, BUGAR dan terhindar dari PENUAAN DINI ======================= Rumah SEHAT MAKSIMAL WA 0877 6788 8778 www.SehatSmartDetox.com #smartdetox #smartdetoxsynergy #langsingsehat #langsingalami #dietsehat #jantung #stroke #diabetes #hipertensi #smartdetox #smartdetoxjakarta #smartdetoxsynergy #smartdetoxbandung #smartdetoxmedan #smartdetoxsurabaya #smartdetoxpapua #smartdetoxmanado #smartdetoxbogor #smartdetoxtangerang #smartdetoxbekasi #smaratdetoxindonesia #smartdetoxdepok #smartdetoxbatam #smartdetoxsemarang #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxbalikpapan #smartdetoxmakassar #smartdetoxmakasar #smartdetoxmalaysia #smartdetoxbali #smartdetoxpalembang #smartdetoxpadang #smartdetoxriau #smartdetoxsamarinda #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxtimika #smartdetoxpekanbaru #smartdetoxsolo #smartdetoxmalang
0877 6788 8778 (XL) | SMART DETOX TASIK JABAR LANGSING ALAMI DIET SEHAT AWET MUDA, STAMINA MENINGKAT
 
02:11
APA ITU SMART DETOX ? Smart DETOX adalah PROGRAM DETOKSIFIKASI yang Aman dan Sehat untuk membuang toksin seperti kelebihan Radikal Bebas dan Akumulasi Logam Berat dalam tubuh, dengan memberi asupan NUTRISI dan SUPLEMEN yang sangat kaya Antioksidan yang dapat mengeliminasi toksin tersebut dari tubuh. Program ini dilakukan selama 15 atau 20 hari, dengan mengikuti POLA 232 yang mudah dilakukan dan nyaman dalam menjalankannya. Program ini mencukupi masukan NUTRISI sekaligus membuang/membersihkan racun yang mengendap di Organ Tubuh kita. Masukan NUTRISI ini berguna untuk membangun SEL-SEL tubuh baru yang lebih Sehat. MANFAAT yang didapatkan adalah Proses ALAMI tubuh menetralisir toksin, menonaktifkannya, dan membuangnya melalui Hati, Ginjal, Usus Besar, Paru-Paru, dan Kelenjar Keringat di kulit. Sehingga KESEHATAN dan IMUNITAS kita meningkat, Bugar Berenergi penuh VITALITAS, mencegah Penuaan Dini. Manfaat paling penting adalah terhindar dari berbagai macam masalah Kesehatan termasuk resiko terkena PENYAKIT DEGENERATIF seperti JANTUNG, STROKE, DIABETES, Stress, Infeksi & Peradangan, Ketidakseimbangan Hormon, Infertilitas, bahkan KANKER. BONUSNYA BERAT BADAN IDEAL SEHAT ALAMI... WOW...!!! Sudah saatnya Detoksifikasi harus menjadi Gaya Hidup (Lifestyle) Kita, sehingga Kita tetap SEHAT MAKSIMAL, BUGAR dan terhindar dari PENUAAN DINI ======================= Rumah SEHAT MAKSIMAL WA 0877 6788 8778 www.SehatSmartDetox.com #smartdetox #smartdetoxsynergy #langsingsehat #langsingalami #dietsehat #jantung #stroke #diabetes #hipertensi #smartdetox #smartdetoxjakarta #smartdetoxsynergy #smartdetoxbandung #smartdetoxmedan #smartdetoxsurabaya #smartdetoxpapua #smartdetoxmanado #smartdetoxbogor #smartdetoxtangerang #smartdetoxbekasi #smaratdetoxindonesia #smartdetoxdepok #smartdetoxbatam #smartdetoxsemarang #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxbalikpapan #smartdetoxmakassar #smartdetoxmakasar #smartdetoxmalaysia #smartdetoxbali #smartdetoxpalembang #smartdetoxpadang #smartdetoxriau #smartdetoxsamarinda #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxtimika #smartdetoxpekanbaru #smartdetoxsolo #smartdetoxmalang
0877 6788 8778 (XL) | SMART DETOX YOGYA JATENG LANGSING ALAMI DIET SEHAT MASALAH JANTUNG TERATASI
 
01:56
APA ITU SMART DETOX ? Smart DETOX adalah PROGRAM DETOKSIFIKASI yang Aman dan Sehat untuk membuang toksin seperti kelebihan Radikal Bebas dan Akumulasi Logam Berat dalam tubuh, dengan memberi asupan NUTRISI dan SUPLEMEN yang sangat kaya Antioksidan yang dapat mengeliminasi toksin tersebut dari tubuh. Program ini dilakukan selama 15 atau 20 hari, dengan mengikuti POLA 232 yang mudah dilakukan dan nyaman dalam menjalankannya. Program ini mencukupi masukan NUTRISI sekaligus membuang/membersihkan racun yang mengendap di Organ Tubuh kita. Masukan NUTRISI ini berguna untuk membangun SEL-SEL tubuh baru yang lebih Sehat. MANFAAT yang didapatkan adalah Proses ALAMI tubuh menetralisir toksin, menonaktifkannya, dan membuangnya melalui Hati, Ginjal, Usus Besar, Paru-Paru, dan Kelenjar Keringat di kulit. Sehingga KESEHATAN dan IMUNITAS kita meningkat, Bugar Berenergi penuh VITALITAS, mencegah Penuaan Dini. Manfaat paling penting adalah terhindar dari berbagai macam masalah Kesehatan termasuk resiko terkena PENYAKIT DEGENERATIF seperti JANTUNG, STROKE, DIABETES, Stress, Infeksi & Peradangan, Ketidakseimbangan Hormon, Infertilitas, bahkan KANKER. BONUSNYA BERAT BADAN IDEAL SEHAT ALAMI... WOW...!!! Sudah saatnya Detoksifikasi harus menjadi Gaya Hidup (Lifestyle) Kita, sehingga Kita tetap SEHAT MAKSIMAL, BUGAR dan terhindar dari PENUAAN DINI ======================= Rumah SEHAT MAKSIMAL WA 0877 6788 8778 www.SehatSmartDetox.com #smartdetox #smartdetoxsynergy #langsingsehat #langsingalami #dietsehat #jantung #stroke #diabetes #hipertensi #smartdetox #smartdetoxjakarta #smartdetoxsynergy #smartdetoxbandung #smartdetoxmedan #smartdetoxsurabaya #smartdetoxpapua #smartdetoxmanado #smartdetoxbogor #smartdetoxtangerang #smartdetoxbekasi #smaratdetoxindonesia #smartdetoxdepok #smartdetoxbatam #smartdetoxsemarang #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxbalikpapan #smartdetoxmakassar #smartdetoxmakasar #smartdetoxmalaysia #smartdetoxbali #smartdetoxpalembang #smartdetoxpadang #smartdetoxriau #smartdetoxsamarinda #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxtimika #smartdetoxpekanbaru #smartdetoxsolo #smartdetoxmalang
0877 6788 8778 (XL) | SMART DETOX YOGYA JATENG LANGSING CEPAT ALAMI DIET SEHAT
 
01:08
APA ITU SMART DETOX ? Smart DETOX adalah PROGRAM DETOKSIFIKASI yang Aman dan Sehat untuk membuang toksin seperti kelebihan Radikal Bebas dan Akumulasi Logam Berat dalam tubuh, dengan memberi asupan NUTRISI dan SUPLEMEN yang sangat kaya Antioksidan yang dapat mengeliminasi toksin tersebut dari tubuh. Program ini dilakukan selama 15 atau 20 hari, dengan mengikuti POLA 232 yang mudah dilakukan dan nyaman dalam menjalankannya. Program ini mencukupi masukan NUTRISI sekaligus membuang/membersihkan racun yang mengendap di Organ Tubuh kita. Masukan NUTRISI ini berguna untuk membangun SEL-SEL tubuh baru yang lebih Sehat. MANFAAT yang didapatkan adalah Proses ALAMI tubuh menetralisir toksin, menonaktifkannya, dan membuangnya melalui Hati, Ginjal, Usus Besar, Paru-Paru, dan Kelenjar Keringat di kulit. Sehingga KESEHATAN dan IMUNITAS kita meningkat, Bugar Berenergi penuh VITALITAS, mencegah Penuaan Dini. Manfaat paling penting adalah terhindar dari berbagai macam masalah Kesehatan termasuk resiko terkena PENYAKIT DEGENERATIF seperti JANTUNG, STROKE, DIABETES, Stress, Infeksi & Peradangan, Ketidakseimbangan Hormon, Infertilitas, bahkan KANKER. BONUSNYA BERAT BADAN IDEAL SEHAT ALAMI... WOW...!!! Sudah saatnya Detoksifikasi harus menjadi Gaya Hidup (Lifestyle) Kita, sehingga Kita tetap SEHAT MAKSIMAL, BUGAR dan terhindar dari PENUAAN DINI ======================= Rumah SEHAT MAKSIMAL WA 0877 6788 8778 www.SehatSmartDetox.com #smartdetox #smartdetoxsynergy #langsingsehat #langsingalami #dietsehat #jantung #stroke #diabetes #hipertensi #smartdetox #smartdetoxjakarta #smartdetoxsynergy #smartdetoxbandung #smartdetoxmedan #smartdetoxsurabaya #smartdetoxpapua #smartdetoxmanado #smartdetoxbogor #smartdetoxtangerang #smartdetoxbekasi #smaratdetoxindonesia #smartdetoxdepok #smartdetoxbatam #smartdetoxsemarang #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxbalikpapan #smartdetoxmakassar #smartdetoxmakasar #smartdetoxmalaysia #smartdetoxbali #smartdetoxpalembang #smartdetoxpadang #smartdetoxriau #smartdetoxsamarinda #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxtimika #smartdetoxpekanbaru #smartdetoxsolo #smartdetoxmalang
0877 6788 8778 (XL) | SMART DETOX TASIK LANGSING ALAMI DIET SEHAT JANTUNG, KOLESTEROL  TERATASI
 
02:10
APA ITU SMART DETOX ? Smart DETOX adalah PROGRAM DETOKSIFIKASI yang Aman dan Sehat untuk membuang toksin seperti kelebihan Radikal Bebas dan Akumulasi Logam Berat dalam tubuh, dengan memberi asupan NUTRISI dan SUPLEMEN yang sangat kaya Antioksidan yang dapat mengeliminasi toksin tersebut dari tubuh. Program ini dilakukan selama 15 atau 20 hari, dengan mengikuti POLA 232 yang mudah dilakukan dan nyaman dalam menjalankannya. Program ini mencukupi masukan NUTRISI sekaligus membuang/membersihkan racun yang mengendap di Organ Tubuh kita. Masukan NUTRISI ini berguna untuk membangun SEL-SEL tubuh baru yang lebih Sehat. MANFAAT yang didapatkan adalah Proses ALAMI tubuh menetralisir toksin, menonaktifkannya, dan membuangnya melalui Hati, Ginjal, Usus Besar, Paru-Paru, dan Kelenjar Keringat di kulit. Sehingga KESEHATAN dan IMUNITAS kita meningkat, Bugar Berenergi penuh VITALITAS, mencegah Penuaan Dini. Manfaat paling penting adalah terhindar dari berbagai macam masalah Kesehatan termasuk resiko terkena PENYAKIT DEGENERATIF seperti JANTUNG, STROKE, DIABETES, Stress, Infeksi & Peradangan, Ketidakseimbangan Hormon, Infertilitas, bahkan KANKER. BONUSNYA BERAT BADAN IDEAL SEHAT ALAMI... WOW...!!! Sudah saatnya Detoksifikasi harus menjadi Gaya Hidup (Lifestyle) Kita, sehingga Kita tetap SEHAT MAKSIMAL, BUGAR dan terhindar dari PENUAAN DINI ======================= Rumah SEHAT MAKSIMAL WA 0877 6788 8778 www.SehatSmartDetox.com #smartdetox #smartdetoxsynergy #langsingsehat #langsingalami #dietsehat #jantung #stroke #diabetes #hipertensi #smartdetox #smartdetoxjakarta #smartdetoxsynergy #smartdetoxbandung #smartdetoxmedan #smartdetoxsurabaya #smartdetoxpapua #smartdetoxmanado #smartdetoxbogor #smartdetoxtangerang #smartdetoxbekasi #smaratdetoxindonesia #smartdetoxdepok #smartdetoxbatam #smartdetoxsemarang #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxbalikpapan #smartdetoxmakassar #smartdetoxmakasar #smartdetoxmalaysia #smartdetoxbali #smartdetoxpalembang #smartdetoxpadang #smartdetoxriau #smartdetoxsamarinda #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxtimika #smartdetoxpekanbaru #smartdetoxsolo #smartdetoxmalang
0877 6788 8778 (XL) | SMART DETOX BANJAR LANGSING ALAMI DIET SEHAT KISTA, ASMA, KOLESTEROL TERATASI
 
05:42
APA ITU SMART DETOX ? Smart DETOX adalah PROGRAM DETOKSIFIKASI yang Aman dan Sehat untuk membuang toksin seperti kelebihan Radikal Bebas dan Akumulasi Logam Berat dalam tubuh, dengan memberi asupan NUTRISI dan SUPLEMEN yang sangat kaya Antioksidan yang dapat mengeliminasi toksin tersebut dari tubuh. Program ini dilakukan selama 15 atau 20 hari, dengan mengikuti POLA 232 yang mudah dilakukan dan nyaman dalam menjalankannya. Program ini mencukupi masukan NUTRISI sekaligus membuang/membersihkan racun yang mengendap di Organ Tubuh kita. Masukan NUTRISI ini berguna untuk membangun SEL-SEL tubuh baru yang lebih Sehat. MANFAAT yang didapatkan adalah Proses ALAMI tubuh menetralisir toksin, menonaktifkannya, dan membuangnya melalui Hati, Ginjal, Usus Besar, Paru-Paru, dan Kelenjar Keringat di kulit. Sehingga KESEHATAN dan IMUNITAS kita meningkat, Bugar Berenergi penuh VITALITAS, mencegah Penuaan Dini. Manfaat paling penting adalah terhindar dari berbagai macam masalah Kesehatan termasuk resiko terkena PENYAKIT DEGENERATIF seperti JANTUNG, STROKE, DIABETES, Stress, Infeksi & Peradangan, Ketidakseimbangan Hormon, Infertilitas, bahkan KANKER. BONUSNYA BERAT BADAN IDEAL SEHAT ALAMI... WOW...!!! Sudah saatnya Detoksifikasi harus menjadi Gaya Hidup (Lifestyle) Kita, sehingga Kita tetap SEHAT MAKSIMAL, BUGAR dan terhindar dari PENUAAN DINI ======================= Rumah SEHAT MAKSIMAL WA 0877 6788 8778 www.SehatSmartDetox.com #smartdetox #smartdetoxsynergy #langsingsehat #langsingalami #dietsehat #jantung #stroke #diabetes #hipertensi #smartdetox #smartdetoxjakarta #smartdetoxsynergy #smartdetoxbandung #smartdetoxmedan #smartdetoxsurabaya #smartdetoxpapua #smartdetoxmanado #smartdetoxbogor #smartdetoxtangerang #smartdetoxbekasi #smaratdetoxindonesia #smartdetoxdepok #smartdetoxbatam #smartdetoxsemarang #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxbalikpapan #smartdetoxmakassar #smartdetoxmakasar #smartdetoxmalaysia #smartdetoxbali #smartdetoxpalembang #smartdetoxpadang #smartdetoxriau #smartdetoxsamarinda #smartdetoxyogyakarta #smartdetoxtimika #smartdetoxpekanbaru #smartdetoxsolo #smartdetoxmalang

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.