Home
Search results “menu diet” for the 2018
4 MENU DIET LUNCH IDEAS TO LOSE WEIGHT
 
10:58
Heya guyss!! As promised, ini 4 ide lunch yang bisa dimasak sendiri di rumah dan semuanya SUPER GAMPANG. So this is my first ever cooking tutorial so don’t judge lol. Mohon maaf kalo masih ada kurang - kurang ya gengs. Semoga kalian enjoy the video and be inspired! ❤️ 1. DIET SUSHI Bahan - bahan : - Nori Lembaran - Nasi Merah - Steamed Tuna - Kyuri - Sushi Roll Cara Buat : - Taruh lembaran nori di sushi roller - Taruh nasi merah secara merata tipis - tipis, dioleskan dengan tangan yang dibasahi air matang - Susun tuna yang telah di suir secara memanjang - Susun kyuri yang dipotong memanjang secara memanjang - Roll Sushi lalu potong 2. WRAPS Bahan - bahan (Sweet) : - Whole Wheat Wrap - Natural Peanut Butter - Banana - Strawberries Bahan - bahan (Savoury) : - Whole Wheat Wrap - 1/4 Grilled Chicken (with olive oil spray only) - 1 sdm Spread (could be hummus, low cal dressing, etc) - Lettuce - Tomato Cara Buat : - Taruh lembaran Whole Wheat Wrap - Isi filling sesuai selera - Gulung (GAMPANG BGT KAN WEH 😂) 3. WHITE EGG OMELETTE Bahan - bahan : - Telur - Roti Gandum - Topping sesuai selera Cara Buat : - Pisahkan putih telur dari kuningnya - Kocok putih telur sampai berbusa - Spray olive oil ke dalam pan - Tuangkan putih telur dan aduk pelan sesekali - Taruh roti gandum di pan panas tanpa butter/oil apapun - Tunggu sampai crispy, balikan - Angkat setelah kedua sisi telah crispy - Atur white egg omelette di atas roti bersama dengan toping lain sesuai selera 4. IKAN TANPA RASA (ONE PAN FISH) Bahan - bahan : - Bawang bombay - Olive oil - Gindara Fish fillet (atau ikan lain) - Tahu Putih - Jamur Champignons Cara Buat : - Spay olive oil di pan - Masukan bawang bombay - Masukan fillet ikan dan tutup kurang lebih 2 menit - Masukan tahu putih dan jamur yang sudah dislice - Tuang sedikit air - Tutup pan kurang lebih 3 menit - Buka tutup pan dan biarkan sampai air mengering Semoga membantuu!! --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 143236 Kyra Nayda
TIPS DIET : 9 Menu Makan Siang Tanpa Nasi, Baik Dikonsumsi Saat Diet
 
05:32
Nasi merupakan makanan pokok masyarakt Indonesia. Tapi kebanyakan orang memilih mengkonsumsiMakanan Pengganti Nasi saat diet. Sebenarnya nasi mengandung Nutrisi Yang Dibutuhkan Saat Diet yaitu karbohidrat. Namun nasi mengandung banyak karbohidrat serta gula sehingga tidak baik dikonsumsi saat diet. Karena itu pelaku diet cenderung memilih mencari Sumber Karbohidrat Untuk Diet selain nasi. . Sumber : https://dietsehat.co.id/menu-makan-siang-tanpa-nasi . #tips #diet #menu #sehat
Views: 135302 INFO SEPUTAR KITA
Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 2
 
05:43
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 133639 SKWAD Fitness
MENU DIET #4 Part. 1
 
04:53
Hi Guys, di celine's kitchen vlog kali ini aku mau share menu diet aku dari : Dokter @cissienugraha menu ini aku namain "NASI GORENG SEAFOOD" bener-bener gantiin nasi loh guys, ini dia bahan-bahannya ; - Kembang Kol - Telur - Bawang Merah - Bawang Putih - Cabe Rawit - Cabe Merah - Teri Goreng - Udang - Soy Sauce - Himalayan Salt - Coconut Oil Silahkan di coba yah guys... beneran rasa kolnya gantiin rasa nasi loh... Ini baru part. 1 ditunggu part. 2 nya yah dengan masakan yang gak kalah seru! Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT ya... Contact Person / Job Collaboration : +62 8129906371 (Agung - Bentuk Management) Video By @montymon_ randyyunanda85@gmail.com
Views: 97510 Celine Evangelista
Nasi Goreng Tanpa Nasi ? Inilah Menu Diet Sehat Alami Dan Hemat
 
04:16
Siapa sih yang gak tau Nasi Goreng ? Nasi Goreng udah menjadi salah satu makanan khas dan populer di Indonesia, mulai dari sarapan, makan siang, hingga makan malam. Tapiiiiii kamu tau gak nih, nasi goreng ini ternyata bisa kita kreasikan loh. Kali ini bersama dengan Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ akan membuat Nasi Goreng tanpa Nasi Goreng . Kok bisa ya ? Penasaran ? Yuk ikuti cara buatnya Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 135454 SKWAD Fitness
My Diet Atkins Journey
 
03:08
This is my diet atkins since 2017 until Dec 2017..Dont forget to subcribe,like ,comment and share my youtube channel.Thank you
Views: 2636 Team Mija
Menu Diet OCD Jendela Makan 6 Jam. Diet Sehat Turun 500 Gram Sehari
 
08:16
MENU DIET OCD JENDELA MAKAN 6 JAM. DIET SEHAT TURUN 500 GRAM SEHARI MENU DIET OCD 1200 KALORI. JENDELA MAKAN 6 JAM.. Assalamualaikum Wr. Wb. Hay pejuang sehat.. Ini aku share menu diet OCD dengan jendela makan 6 jam dimulai dengan Jendela makan terbuka di jam 12.00 wib s/d jam 18.00 wib.. Estimasi 3 kali makan ini adalah 1200 kalori.. Ocd gak ada batasan menu, tapi ttp kita harus defisit kalori jika mau sukses dalam diet yg kita jalani.. Jadi makan nya di jam 12.00 terus cemilan di antara jam 3-4 sore, lalu terakhir makan berat lagi saat penutup jendela makan.. Setelah itu dr jam 18.00 wib s/d jam 12.00 wib keesokan nya kita gak makan apapun lagi selain minum yg NOL kalori kayak air putih dan teh hijau tanpa gula.. Makasih yg udah nonton video aku, jangan lupa LIKE Dan SUBSCRIBE, KOMEN dan SHARE yahhh dear... Maaf kalo masih ada kekurangan dan kesalahan disini.. Semangat terusss.. Tunggu video aku selanjutnya yahhh.. Diet itu Menyenangkan... Salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 55440 yeni frindy
Menu diet Overnight oats with mixed fruits #healthy breakfast
 
05:07
#oatmeal #sarapansehat #healthybreakfast Assalamualaikum wr wb Hiii guys,, yuk kita bikin menu sarapan sehat dengan olahan oatmeal dimix dengan buah segar, cocok banget dikonsumsi oleh orang yang supersibuk /yang lagi diet ehehh yang butuh asupan gizi Selamat mencoba ya Thanks for watching Selamat mencoba... Folow juga instagram @ninisuhartinih Facebook : nini s.vlog Mohon maaf jika ada kesalahan dalam pembuatan videonya ya... See you soon😍👩‍🍳 Wassalam Nini s.vlog
Views: 16595 Nini S. vlog
RESEP DIET SIMPLE & MURAH ALA ANAK KOS | CARA MASAK DADA AYAM TERENAK!
 
11:26
Resep mudah diet pemula dan low budget! Cocok untuk Anak Kos! Karena banyak terima comment video resep sebelumnya buat bikin lebih simple dan bahan nya murah jadi di video ini aku bikin special buat kalian!!! Tapi sebelum masuk resep ada 3 hal yang aku mau sharing ke kalian tentang gimana aku memandang makanan sehat, harga bahan makanan dan efek ke tubuh kita. Tapi kalau kalian mau langsung nonton resep videonya bisa di skip di menit ke 09:18 ya! Referensi resep dada ayam yang enak banget aku adaptasi dari: KOSMOFIT: 超級簡單多汁嫩雞胸料理 |適合健身人士備餐 https://www.youtube.com/watch?v=GetlL3Hruzg Yang tertarik dan bisa mandarin bisa nonton ya! Karena aku lagi nggak di Indonesia, mamaku bantu aku liatin harga di pasar untuk bahan2nya. Totalnya sekitar 30 ribuan per hari untuk makan siang dan malam. Kalau mungkin harga nya beda itu bisa jadi karena beda tempat, lokasi, dll jadi mohon dimaklumi. Untuk saat ini karena aku lagi coba intermittent fasting aku ga makan pagi, cuman makan apel aja pas bangun tidur. Welcome buat kalian comment di bawah kalau ada pertanyaan atau request video ya! See you in the next video! Cheers, Shiely Recommended Videos▹ ▹KUNCI SUKSES DIET | Pola Makan SEHAT - Diet Tanpa Lapar (Part 1) https://www.youtube.com/watch?v=K4GcfgdIsJk ▹ Resep Diet Sehat Turun 12KG DALAM 3 BULAN | WHAT I EAT IN A DAY | Cara Pakai MyFitnessPal https://www.youtube.com/watch?v=q2oM0zXi-cM&t=449s ▹5 HEALTHY BREAKFAST IDEAS - Easy and Simple Breakfast for Weight Loss - Shiely Venessa https://www.youtube.com/watch?v=KmWRuX4jPyw&t=155s ☆ F A Q A B O U T M E ☆ Who are you? I’m Chinese-Indonesian from Malang, Indonesia which living in Taiwan for study. I was sick of emotional eating and almost got anorexia in the past years which I tried many different unhealthy diet before. Until I started to be fit & healthy as possible and It has changed my life. I never skipped any meal anymore and I'll make sure that I eat enough nutrient for my body. I want to encourage women over there, especially Indonesian women: You do not need to starve yourself to get a nice body! Subscribes if you want to know how did I do including my foods and workout. What camera and software do you use? Camera: Canon G7X Mark II Software: Final Cut Pro X ☆ SAY HI TO ME ☆ Instagram: http://instagram.com/fitnessnbrunch Facebook: https://www.facebook.com/shiely.venessa ☆ CONTACT ME ☆ shiely.venessa@live.com
Views: 112341 Shiely Venessa
Cara diet turun sampai 18kg+menu diet sehat
 
07:00
Assalamualaikum. . . hai semua aku mega dari medan, di video aku kali ini aku ngasih tau cara diet yang pernah aku lakuin, disini bukan aku nunjukin udh kurusin malah aku masih di kategorikan gemuk hehe. penasaran sama videonya jangan lupa diliat sampai habis like dan subcribenya jangan ketinggalan juga, buat yang mau tanya tanya atau sharing bisa langsung dm instagram aku @megaadeliyanii. terima kasih semoga bermanfaat.
Views: 13241 Mega Adeliyani
MENU DIET SEHAT, ENAK, MUDAH, DAN MURAH
 
08:29
MENU DIET SEHAT, ENAK, MUDAH, DAN MURAH hai semua... Ada banyak banget sayuran, buah-buahan, makanan sehat lainnya.. kita cuma nge mix and macth aja.. diet sangatlah mudah, bukan berarti diet harus makan menu itu-itu aja. cari makanan yang mudah didapat,,,simple untuk dibuat dan pastinya harus bergizi,rendah kalori dan sehat.. Jangan menyerah tetap semangat kalian pasti bisa menurunkan berat badan!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga video nya bermanfaat dan bisa menginspirasi kalian semua dan jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, dan SUBSCRIBE video aku yaaa... Happy watching guys..
Views: 14974 Akma Sabil
MENU MAKANAN DIET SIMPLE || What I Eat In a Day || Sarapan, Makan siang & Malam
 
05:29
Menu makanan diet sehat ( what i eat in a day) aku ini memang 2000 kalori lebih, tapi ga usah galau, cuma mainin jumlah dan banyaknya carbo aja, misal kurangin gram nasi merah sama skip pisang itu udah nurunin sampe 500 kalori loh resep menu diet sehat aku kali ini memang ga terlalu detail, hanya share menu diet sehat aku sehari-hari saja buat yang penasaran hehehee, untuk soal menu diet sehat kalian masing - masing bisa disesuaikan dengan bahan, metode masak dan gramasi masing-masing ya, karena jutaan orang didunia kebutuhan kalori berbeda, belum lagi ada yg alergi / kelainan kesehatan, atau ada yg jauh dari pasar dll, so be flexibel, tidak usah meniru makanan orang 100% karena itu bikin stress pastinya, yang penting basicnya cleanfood, alkali food lebih banyak dan kasih usus jeda istirhata dg mengosongkan perut 4 jam stelah bangun dan 4 jam sblum tidur
Views: 129253 Yulia Baltschun
Cara Diet Sehat Alami Dan Murah Dengan Mie Instan | Menu Diet Sehat
 
04:13
Hai Fitness Squad ! kamu tau gak sih makanan yang biasa kita konsumsi sehari-hari itu bisa loh dibuat dengan penyajian yang lebih sehat. Nah kali ini bahan utamanya adalah Mie Instan. Biasanya dalam 1 porsi Mie Instan rebus terdapat 330 kal. Menu fit Mie Instan yang akan dibuat oleh Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ ini akan lebih sehat dari penyajian biasanya. Penasaran? Yuk ikuti cara pembuatannya Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 34241 SKWAD Fitness
Resep Diet Sehat Turun 12KG DALAM 3 BULAN | WHAT I EAT IN A DAY | Cara Pakai MyFitnessPal
 
12:39
Diet makan enak, bernutrisi untuk menurukan lemak. Siapa yang nggak mau? Video yang kalian tunggu-tunggu selama ini akhirnya aku upload juga guys! Banyak yang tanya aku gimana makannya buat turunin berat badan. Tapi sebenernnya aku aku nggak terlalu fokus sama berat badan lagi, aku fokus sama fat percentage yang udah turun dari 25% ke 19%. Tapi video ini beneran real makanan apa aja yang aku makan biasanya, tapi kalian nggak harus persis banget ukurannya sama aku. Karena berat tiap orang beda-beda, porsi makanannya beda2, dan tujuan kalori defisit nya beda-beda. Di video ini aku lagi fat loss lagi, jadi kalori per hari aku 1200 kalori dengan 45% protein, 40%carbs dan 25%fat. Aku udah ajarin di video sebelumnya gimana cara itung kalori kebutuhan kalian dan harus berapa banyak kalori defisit untuk menurunkan berat badan kaliian. Jadi kalian bisa check di bawah ya. Tapi inget inti dari diet itu pola makan ya! Setelah kalian liat video ini kalian boleh praktikin deh di rumah. Nggak susah bikinnya dan cari bahannya, dan yang pasti kalian pasti kaget banget karena ini bukan resep diet yang bikin kalian sengsara, ini beneran makanan favorit aku yang biasanya aku makan. DIet itu bukan kurangin makan ya! Tapi gimana kalian pilih bahan dan mengelola makanannya! Recommended Videos▹ ▹KUNCI SUKSES DIET | Pola Makan SEHAT - Diet Tanpa Lapar (Part 1) https://www.youtube.com/watch?v=K4GcfgdIsJk ▹ KUNCI SUKSES DIET | Diet Tanpa Lapar - Tracking Macros (Part 2) https://www.youtube.com/watch?v=TbABvILJeB8&t=2s ▹ 5 HEALTHY BREAKFAST IDEAS - Easy and Simple Breakfast for Weight Loss  https://www.youtube.com/watch?v=KmWRuX4jPyw&t=297s ☆ F A Q A B O U T M E ☆ Who are you? I’m Chinese-Indonesian from Malang, Indonesia which living in Taiwan for study. I was sick of emotional eating and almost got anorexia in the past years which I tried many different unhealthy diet before. Until I started to be fit & healthy as possible and It has changed my life. I never skipped any meal anymore and I'll make sure that I eat enough nutrient for my body. I want to encourage women over there, especially Indonesian women: You do not need to starve yourself to get a nice body! Subscribes if you want to know how did I do including my foods and workout. What camera and software do you use? Camera: Canon G7X Mark II Software: Final Cut Pro X ☆ SAY HI TO ME ☆ Instagram: http://instagram.com/shielyv Facebook: https://www.facebook.com/shiely.venessa ☆ CONTACT ME ☆ shiely.venessa@live.com
Views: 70289 Shiely Venessa
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 741664 Yulia Baltschun
MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA
 
11:18
MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA pada video ini saya mau mensharingkan tentang menu diet sehat dan alami untuk kamu yang mau memulai diet atau yang mau lebih tahu tentang menu diet sehat agar program diet kamu berhasil, dan di video ini saya juga mensharingkan panduan jadwal makannya. dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz . SELAMAT BELAJAR YA ! . FREE EBOOK JURUS JAGO DIET bisa kamu download disini : https://docs.google.com/forms/d/1Tej5Gmulr20d4g1qv35b6WtYawhRxlvsKqAajRkJ8rU/edit?usp=sharing Free ebook ini kamu akan belajar tentang: - KEUNTUNGAN YANG ANDA AKAN DAPATKAN DENGAN MELAKUKAN DIET - 10 JENIS CARA DIET YANG DASYAT UNTUK ANDA - PENYEBAB YANG HARUS ANDA HINDARI AGAR DIET ANDA BERHASIL - BAGAIMANA SOLUSI PINTAR AGAR DIET ANDA SUKSES ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ MENGAPA BUAH BUAH SETELAH MAKAN ITU BAIK UNTUK KESEHATAN? https://www.youtube.com/watch?v=Vqwrt... ▶▶ APAKAH INFUSED WATER DETOX BISA UNTUK DIET ? https://www.youtube.com/watch?v=kMIYlgnRxzs&t=84s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 45260 Nuri Video Channel
DIET MENU 395 PROMO | Kidney beans Rice recipe...
 
01:18
DIET MENU Episode 395 PROMO | 19-07-2018 Gnapika Entertainments Private Limited. Stay connected with us → Subscribe for more latest Videos: https://goo.gl/XZ3ALk → Like us: https://www.facebook.com/gnapikaentertainments/ → Follow us: https://twitter.com/Gnapika_Prdctns → Google Plus: https://goo.gl/98Z2JG
Views: 5073 Gnapika Productions
Menu oatmeal untuk DIET/Resep Makanan Diet/ HOW TO MAKE OATMEAL
 
02:34
There are 5 ways to make healthy oatmeal! Happy watching. Jangan lupa subscribe, like dan comment ya ;:)
Views: 361 Nidya FR
3 week diet - best diet menu for fast weight loss | 3 week diet system
 
01:24
https://redteadetoxblog.weebly.com/ THE 3 WEEK DIET is a revolutionary new diet system that not only guarantees to help you lose weight — it promises to help you lose more weight — all body fat — faster than anything else you’ve ever tried. The 3 Week Diet is an extreme rapid weight loss program that can help you lose up to 23 pounds of pure body fat in just 3 weeks! Get your customized diet plan from our official website and find out which foods you should be eating if you want to burn your belly fat away fast! Created by acclaimed personal trainer and nutritionist Brian Flatt The 3 Week Diet is 100% guaranteed to deliver results! the 3 week diet 3 week diet 3 week diet system 3 week diet brian flatt lose weight in 3 weeks 3 week diet - best diet menu for fast weight loss | 3 week diet system 3 week diet - 3 week diet review - weight loss journey. lose weight fast in one week - the 3 week diet plan - 3 week diet review 3 week diet plan system. 3 week diet reviews 3 week diet review 3 week diet plan 3 week diet meal plan 3 week weight loss diet 3 week crash diet 3 week detox diet 3 week diet and exercise plan best 3 week diet 3 week bikini diet lose 3 pounds a week diet plan 3 week detox diet plan diet to lose 3 pounds a week lose 3 pounds a week diet 3 week liquid diet diet plan to lose 3 pounds a week 3 day a week diet 3 week cleanse diet 3 week diet plans 3 week diet menu 3 week diet plan to lose weight. three week detox diet. believe me if you have your ears and eyes open for a 3 week diet scam think twice. however if you are looking for 3 week diet program reviews please watch my video because i want to give you for free the 3 week diet introduction manual pdf. 3 week diet review - how to lose weight fast with 3 week diet - video - set an achievable objective for yourself - is your objective to lose 5 pounds or perhaps 20 pounds? how to lose weight fast - the 3 week diet. 3 week diet what is it the 3 week diet is basically a short term weight loss program that focuses on losing a lot of weight fast 21 days to be precise. to learn how jenny used the weight loss diet plan from 3 weeks diet to create her own weight loss routine just check out her story here .. lose weight in 3 weeks diet. 2 week diet plan to lose weight. 1 week diet. two week diet plan. this is not one of the 3 week diet reviews you've seen al over the internet -it's mostly a three week diet pdf & discount. the 3 week diet review try brian flatt's 3 week diet plan pdf free three week diet reviews. buy the 3 week diet system now: (discouint link). i love this 3 week diet plan and would highly recommend to anyone that would like to lose weight fast within just 21 days... best 3 week diet. diet plan to lose weight fast - the 3 week diet. 3 weeks diet. 2 week diet. 3 week diet system meal plan review-the 3 week diet review. the three 3 week diet plan - how to lose weight in a week. the best 3 week diet book. 3 week diet plan 3 week diet review 3 week diet results 3 week diet meal plan 3 week diet system 3 week diet plan reviews 3 week diet program 3 week diet to lose 20 pounds 3 week diet pdf 3 week diet and workout plan 3 week diet and exercise plan 3 week diet and meal plan 3 week diet before and after why 3 week diet plan why does 3 week diet plan why is 3 week diet plan when 3 week diet plan when can 3 week diet plan when can 3 week diet work when will 3 week diet plan when will 3 week diet work when was 3 week diet plan which 3 week diet plan which was 3 week diet plan where 3 week diet plan where is 3 week diet plan where can 3 week diet plan where will 3 week diet plan where will 3 week diet work where are 3 week diet plan how to lose weight quickly - 3 week diet program how can 3 week diet plan how can 3 week diet work how are 3 week diet plan how do 3 week diet work how do 3 week diet plan how much 3 week diet plan for 3 week diet plan on 3 week diet plan in 3 week diet plan at 3 week diet plan about 3 week diet plan
Views: 1746 Kevin Miles
MENU DIET SEHAT | RESEP MURAH MUDAH | Masak Dada Ayam
 
06:45
Terimakasih sudah nonton :) keep in touch instagram: karinaranf ask.fm/karinaranf
Views: 299 senduparasnya
Tips Menu Diet Tanpa Nasi Untuk Menurunkan Berat Badan
 
11:21
Tips Menu Diet Tanpa Nasi Untuk Menurunkan Berat Badan
Views: 624 Rahmah Delicious
Cerita Masak Eps 33. Menu Diet Enak : Overnight Oat Apple Cinnamons
 
03:33
Menu diet nggak cuma untuk menurunkan berat badan aja. Tapi, bisa juga untuk mengganti gaya hidup kamu menjadi lebih sehat. Nah, Chef Tere punya menu diet enak yang cocok untuk diet, yaitu overnight oat apple cinnamon. Penasaran? Bahan yang dibutuhkan: - Bubuk kayu manis….1 sdm - Oat Meal…1 mangkuk - Susu…secukupnya - Plain yoghurt….1 sdm - Susu….50 ml - Chia seed….1 sdt _____ Follow C CHANNEL Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://s.cchan.id/instagram Line: https://s.cchan.id/line Youtube: https://s.cchan.id/youtube
Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 5
 
08:29
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 27873 SKWAD Fitness
BAKSO UDANG NO TEPUNG?? KENYAAAL PARAAAH | MENU DIET DEBM| DIPI'S VLOG
 
13:41
Assalamualaikum halo teman-teman semua... Dipi comeback with resep bakso udang no tepung untuk diet DEBM. Maap kalo terkesan lebaay yah 😂 tapi serius itu ekspresi yg gak dibuat-buat. Karena ga nyangka bakal seenak ituu rasanyaa 😁😍 Yuk langsung eksekusi !!! Happy watching guys 😁😁 . . . --------------------------------------------- follow my instagram ya guys :D https://www.instagram.com/dianpus_dipi/
Views: 2549 Dipi Tipi
Healthy Gluten Free Lunch Menu For Weight Loss - Working People - Diet Plan To Lose Weight Fast
 
04:53
gluten free non veg lunch/dinner menu idea for weight loss, diet plan to lose weight fast for working people, office goers, working women. for men: have 2 jowar cheelas ---- UPDATE: With regard to fish n curd. There is no scientific basis for this belief. In many countries fish are marinated or cooked in milk and dairy products. Closer home, we have a Dooi Maach - which is actually a Bengali dish with fish cooked in curd. The Mediterranean diet which is one of the healthiest diet also has a combination of fish, curd, and cheese; but if you do not prefer you can always omit. jowar roti recipe: https://goo.gl/WgGfKo oil free fish fry: https://goo.gl/JpyHz7 oil free chicken roast: https://goo.gl/NL5kWp how to make curd at home: https://goo.gl/nkshZ5 oil free paneer curry: https://goo.gl/dGeh4D summer weight loss diet plan: https://goo.gl/nP3e1B ----- ❤️INSTAGRAM ❤️https://www.instagram.com/nisahomey/ Malayalam Channel: https://goo.gl/6J7sCt --------------------------------- Buy Jowar Flour: https://amzn.to/2JTJ22H Make on a greased iron tawa for better iron absorption. Do not forget to add little desi ghee for better assimilation of vitamins. --------- Why ghee should be added: https://goo.gl/JQtxtN Instant mung dal dosa: https://goo.gl/8E2tFM ----- RESEARCH: Millets and Diabetes: https://goo.gl/t6Y5xY Millet Diet For Diabetes: https://goo.gl/rYAsT8 ---- Those with thyroid should limit having millets to 3 times a week as millets has some goitrogens though not much study has been done on this subject. Always consult with your doctor when changing diet. This is a perfect meal for those with diabetes and pcod. ---------- Hi I am Nisa Homey, Skinny Recipes is my youtube channel where I share healthy recipes for weight loss and weight management with easily available ingredients. The recipes are healthy, easy to make, and nutrient dense. Join me and change your lifestyle with my recipes, new videos every Tuesday, Thursday, & Saturday ****************** DISCLAIMER: This is not a sponsored video and the product was bought with my own money. ***************** Copyright (c): nisahomey.com, this recipe is developed and first published on April 17, 2018 by Nisa Homey Thanks for watching and don’t forget to LIKE, SHARE & COMMENT!! XoXo Nisa DISCLAIMER: Do not have this drink if you are allergic to any of the ingredients or have any kidney disease or on a blood thinning medication. Pregnant and lactating women should consult their health practitioner before trying out natural home remedies or any remedies in this channel. Those with celiac disease should avoid gluten (wheat, barley, oats, rye etc along with processed foods like cakes, biscuits, cookies etc made with the mentioned grains). This video is only intended for an informational purpose.Readers are subjected to use this information on their own risk.This channel doesn’t take any responsibility for any harm, side-effects, illness or any health or skin care problems caused due to the use of our content or anything related to this.. The content is offered on an informational basis only, and is not intended to be a substitute for professional medical advice, diagnosis, or treatment. Always seek the guidance of a qualified health provider before making any adjustment to a medication or treatment you are currently using, and/or starting any new medication or treatment. All recommendations are “generally informational” and not specifically applicable to any individual’s medical problems, concerns and/or needs. All the content published on this channel is our own creative work and is protected under copyright law. ©Nisa Homey ALL RIGHTS RESERVED FYI: This video contains affiliate links, which means I may receive a commission for purchases made through my links.
Views: 15885 Skinny Recipes
MENU DIET SEHAT & MURAH.. STEAK TAHU.. 383 KALORI..
 
05:16
MENU DIET SEHAT DAN MURAH. STEAK TAHU 383 KALORI.. Assalamualaikum Wr. Wb. haloo teman dietku sayangggggg.. Kali ini aku mau share menu diet sehat dan murah tonton sampai habis ya... Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE channel aku yahh.. nanti kita bikin lagi menu enak yang lainnya.. semangat terusssss DIET ITU MENYENANGKAN !!!!!! Salam sehat, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 8864 yeni frindy
Menu Diet 7 Hari Mengecilkan Perut Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 4
 
05:41
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 31660 SKWAD Fitness
MENU MAKAN SIANG 288 KALORI !!!!!!! MENU MURAH, SEHAT DAN AMAN SAAT DIET !!!!!!!!
 
07:34
MENU MAKAN SIANG 288 KALORI. MENU MURAH, SEHAT DAN AMAN SAAT DIET. Assalamualaikum Wr. Wb. haloo teman dietku sayangggggg.. kali ini aku share Menu Makan Siang yang bagus banget buat diet kita yah.. bahan makanan yang murah, dan bikin kita bisa loss berat badan lho.. jamur tiram dan si tempe gembus ini salah satu bahan makanan yang ternyata bagus banget saat kita diet.. tempe gembus ini ada yg bilang juga menjes dll.. beda tempat beda nama kali yah.. intinya jenis tempe ini dari ampas tahu.. kalo gak ada di daerah kalian resep ini bisa diganti sama tempe biasa atau tahu yahhh dear.. selamat mencoba, makan enak, dan bikin Bb kita tetap turun makasih yang udh nonton, maaf kalo masih banyak kekurangan di video aku yah.. Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE channel aku yahh.. nanti kita bikin lagi menu enak yang lainnya.. semangat terusssss DIET ITU MENYENANGKAN !!!!!! Salam sehat, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 5514 yeni frindy
DIET MENU 396 PROMO | Bellam Chapathi Recipe..
 
01:11
DIET MENU Episode 396 PROMO | 20-07-2018 Gnapika Entertainments Private Limited. Stay connected with us → Subscribe for more latest Videos: https://goo.gl/XZ3ALk → Like us: https://www.facebook.com/gnapikaentertainments/ → Follow us: https://twitter.com/Gnapika_Prdctns → Google Plus: https://goo.gl/98Z2JG
Views: 258 Gnapika Productions
MENU DIET OCD JM 4 JAM 1000 KALORI !!!!!!! DIET MENYENANGKAN
 
04:47
Menu Diet OCD Jendela Makan 4 JAM, 1000 KALORI DIET MENYENANGKAN ASSALAMUALAIKUM WR. WB Haiiiii dear... seteah sekian lama gak upload video.. di 2018 ini saya share kembali resep menu diet simple ala saya.. kali ini saya share menu diet saat saya OCD dengan jendela makan 4 jam.. biasanya saat diet saya makan di 1200-1400 kalori.. nah menu kali ini saya share 1000 kalori dan sisa nya kita bisa ngemil buah aja yah.. 2 kali makan ini aja dengan jam makan yang hanya 4 jam bikin perut kenyang banget lho... silahkan di coba yah, semoga bermanfaat.. jangab lupa diet itu gak harus nyiksa.. diet dengan menu simple kayak gini juga bisa.. hehehehehhehehee semangat terus yah.. DIET ITU MENYENANGKAN !!!!!!!!
Views: 14487 yeni frindy
Menu Diet 7 Hari Mengecilkan Perut Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 3
 
05:07
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 38346 SKWAD Fitness
KETOGENIC DIET Meal Plan - 7 DAY FULL MEAL PLAN for Beginners
 
07:35
In this video, I show you how to prepare a ketogenic diet meal plan for 7 days. This is a beginners meal plan, so everything is easy enough to cook using a few simple household utensils, and plenty of greens to help you transition into ketosis more effectively. Meal Plan Download - https://www.fatforweightloss.com.au/beginners-meal-plan/ $5 Magic Stick Mixer used for Scrambled Eggs- https://amzn.to/2Ho2mqY Watch the end of the video for the link to download the full ketogenic meal plan so you can follow along throughout the week. Good luck! My Recipe Book - https://www.fatforweightloss.com.au/the-beginners-ketogenic-cook-book/ My Keto Meal Plan - https://www.fatforweightloss.com.au/keto-kickstart-course/ My MAIN Camera - http://amzn.to/2HzD6ui My Second Backup Camera - http://amzn.to/2EWlHO0 My FAVOURITE Lens Ever - http://amzn.to/2EKYO0Q The Lens I am currently using right for EVERYTHING - http://amzn.to/2sKnAZ7 The Mic I use - http://amzn.to/2sKnUqN The stabilizer I use with iPhone : http://amzn.to/2ogwg4Y FOLLOW ME: Instagram: https://www.instagram.com/fatforweightloss/ Facebook: https://www.facebook.com/fatforweightloss Website: https://www.fatforweightloss.com.au FatForWeightLoss.com.au is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to amazon.com.
Views: 415055 FatForWeightLoss
Pasta & Cookies diet | Ladang Lima Review | Menu Diet
 
09:24
LADANG LIMA Instagram http://instagram.com/ladanglima.id Website https://www.ladanglima.com/ (untuk pembelian segala jenis product ladang lima bisa langsung ke link diatas ya) Detail kalori: ( Yulia Kebetulan belum sempet isi descripsi box, segera setelah Yulia ready akan di perbaharui descripsiboxnya ya )
Views: 38458 Yulia Baltschun
Menu Diet Ala Victoria's Secret Untuk Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu | Day 1
 
07:48
[ SKWAD FITNESS CHALLENGE ] Ikuti juga #skwadfitnesschallenge di instagram www.instagram.com/skwadfitness dengan upload foto workout dan menu makanan diet kalian lalu di tag ke instagram @skwadfitness dengan hashtag #skwadfitnesschallenge. Buat kamu yang memenang kan challenge ini akan mendapatkan hadiah menarik. So, LET'S MAKE IT HAPPEN ! Menurunkan berat badan tidak hanya dapat dilakukan dengan berolahraga, namun juga penting untuk memperhatikan menu makanan sehari-hari. Menu diet sehat ala Victoria's Secret ini bisa kamu coba loh dirumah WARNING ! Diet ini mungkin tidak cocok untuk sebagian orang, konsultasi dengan Dokter jika memiliki penyakit khusus. Informasi ini hanya bersifat edukasi dan entertainment, tidak untuk menggantikan pendapat dari Dokter. DAY 1 Breakfast ▶ Detox Shot Cuka Apel dan Kayu Manis ▶ Pancake Oat dan Putih Telur Lunch ▶ Ayam Panggang dan Sayuran Mix Dinner ▶ Salad Telur Rebus dan Bayam Jangan lupa untuk melakukan workoutnya dengan mengikuti video Victoria's Secret workout https://youtu.be/Greb6sbKumw 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MENGATASI RAMBUK LEPEK ?? https://youtu.be/Cc1qaagWRlI 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 12316 SKWAD Fitness
TIPS DIET : Menu Makan Pagi (Sarapan) yang Tepat untuk DIET
 
03:48
Sumber : www.liputan6.com
Views: 10468 INFO SEPUTAR KITA
menu diet
 
00:37
MENU DIET OCD RP.25.000,-.. DIET Sehat, Murah, Enak dan Mengenyangkan....
 
07:11
MENU DIET OCD RP.25.000,-.. DIET SEHAT DAN MURAH.. Assalamualaikum Wr. Wb.. Haiii pejuang sehat.. apa kabar nya nih??? nah video kali ini ku bikin menu yang seharga 25 ribuan nih. harga disesuaikan didaerah temen2 yah.. disini aku cuma mau kalian bs kreatif bikin menu diet biar gak bosenan.. secara kita harus bener2 makan di jumlah kalori harian, low fat dan low karbo.. buat anak kost aku rekomendasikan banget menu ini.. simple, murah dan kenyang tentunya.. diet OCD sih sebenarnya bisa makan apa.. tapi bagi saya pribadi yg susah kontrol makan metode pilihan menu kayak gini paling cocok buat diet.. 😜😜😜 kalo makan nasi padang, bakso, mie ayam dll saat OCD yg ada diet saya gagal 😂😂😂 intinya sesuaikan dengan kesukaan temen2 yah.. disini aku hanya share menu harian aku aja.. tetap yg kita jalani adalah yang sesuai sm kita dan kenyamanan kita.. oke deh makasihh sebelum nya yg udah LIKE dan SUBSCRIBE channel aku.. maaf kalo masih banyak kurang nya.. di tunggu ide2 apa lagi yg kalian mau saya bikinin yah 😘😘😘 semangat terus.. Diet itu Menyenangkan salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 11180 yeni frindy
Weight loss tips | Diet Menu Ideas
 
12:50
FOLLOW THIS TYPE OF MENU FOR WEIGHT LOSS ALONG WITH REGULAR DAILY EXERCISE AND WALKING Weight loss tips and diet menu Drink apple cider vinegar 2tbs in warm water 1 cup adding some honey dont use apple cider vinegar without MOTHER in its label use apple cider vinegar " with the MOTHER" words in bottle LINK FOR APPLE CIDER VINEGAR WITH MOTHER- https://amzn.to/2J88gJy heat 1cup water warm add 2 tbs apple cider vinegar ( with the mother) . Mother word is for unfiltered pure one add 1tsp honey (not in hot warm). It should be little warm NOTE: dont add honey in hot water .It looses its nutrients in hot water Drink using straw without touching your teeth ( enamel of teeth may go off when it touches) drink this instead of tea,coffee,milk Breakfast idly is made using little coating of wood press groundnut oil or coconut oil fermented batter is rich in vitamins 2 idly for breakfast Gravy for idly can be made without oil or with less oil add small onion 5,tomato 1,curry leaf,brinjal 7,coriander,greenchilly1,garlic 3 in cooker zeera 1/2tsp, 2 pinch hing,turmeric 1/4tsp,1/2cup water,required salt keep in high till steam comes keep in sim for 10mins and off the stove mash well Add tempering by 1 tsp ghee , Mustard, urad dal 1/4tsp, green chilly 1,curry leaf yummy gravy for weight loss 1 small bowl of gravy, fruit, 2 idly eat slowly which makes you to feel full after 20mins anti hunger hormones produced and brain doesnt make us feel hunger at 11 a.m , You can eat dry fruits and fruit as snack 1banana a day is enough. Not more than that for weight loss walnuts which look like brain is boosting brain development Making vegetable stir fry for lunch add 1 tsp oil and cook it by closing it . Use only unrefined oil Add some oil and any vegetable, 1/4tsp turmeric,salt add chilly powder, coriander powder 1/2tsp OPTIONS FOR DIET MENU: millets brown rice unrefined oil(groundnut,coconut) pure ghee wheat dates,dryfruits green tea horsegram pulses oats chapathi for lunch grind 1/2cup oats into fine powder add 1/2cup oats, 1/2cup wheat flour,salt make as soft chapathi dough adding water make as roti coat little ghee on it Lunch:1 oats chapathi, brinjal gravy, lady's finger stir fry, curd with flax seed powder lets see how to make flax seed powder flax seed is good for hair and weight loss. It improves hair growth.Rich in omega 3 fatty acids flax seed powder can be eaten with smoothie, juices, curd, salads add 1 to 2 tbs flax seed powder and dry roast it little and grind to fine powder making this fresh is good for health Evening : Green tea with seasonal fruits adding 1 cup hot water and 1 green tea bag of your favorite flavor infuse for 2 mins add 1tsp honey Vegetable besan dosa for dinner instant dosa without fermentation Add coriander, carrot 1, curry leaf, 1 green chilly, 1 onion, 1/2 tomato add 2 cups of besan flour, salt mix and add water till you get pouring consistency Make dosa with little unrefined groundnut oil cook both sides Peanut chutni: add some coconut , groundnut ,redchilly,garlic,salt,tamarind music credits: bensound sweet
Views: 29771 Madhu Samayal
Mudahnya membuat menu diet | Resep STEAK TEMPE Sederhana dan Menyehatkan | KULINER NASIONAL
 
05:12
Mudahnya membuat menu diet | Resep STEAK TEMPE Sederhana dan Menyehatkan | KULINER NASIONAL Bahan Menbuat STEAK TEMPE : 1. Tempe (Haluskan) 2. Daging Ayam (Cincang Halus) 3. Telur Ayam 4. Tepung Roti / Tepung Panir 5. Bawang Bombay (Cincang) 6. Merica 7. Garam Bahan Saus : 1. Kecap Manis 2. Saus Tiram 3. Saus Sambal 4. Bawang Bombay (Cincang) 5. Penyedap Rasa 6. Tepung Maizena Cara Membuat STEAK TEMPE : [Lihat Video] Indonesian Food Wisata Kuliner Kuliner Indonesia
Views: 388 Kuliner Nasional
MENU DIET #7 Part. 2
 
05:34
Hi Guys, Setelah jalan-jalan, sekarang aku mau lanjutin lagi nih kasih ke kalian salah satu menu diet aku buat yang suka bikin kue.. Dan ini bahan-bahannya : - Cokelat Batang - Butter - Tepung Almond - Telur - Madu Murni Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT ya... Contact Person / Job Collaboration : +62 8129906371 (Agung - Bentuk Management) Video By @montymon_ randyyunanda85@gmail.com
Views: 32799 Celine Evangelista
Indian Diet for weightloss | Indian mom weightloss menu | Summer weightloss plan
 
15:53
Today I am sharing an Indian Mom weight loss menu for the day and the meal plan for weightloss covers all the three main meals along with three snacks ideas.When we aim for weightloss, it is ideal to stick to low calorie healthy meal ideas and snacks so that we have a chance to burn off the calories and burn our extra fat away leading to weightloss. It is also ideal to aim for losing 1-2 kg per week depending upon your current state of weight. I also believe that for an Indian mom like many of us, it is difficult to prepare many different meals for all in our family and so I have put together easy to make indian weight loss meals for today's recipe. If you would like to know more of these,please give this video a thumbs up and don't forget to subscribe for more videos . Gourmia electric pressure cooker http://amzn.to/2FT766E Avalon Air fryer: http://amzn.to/2EiHi3B Zumba workout at home CD http://amzn.to/2HQOYY3 Other videos that you might like: Indian healthy meal plan/ what i eat in a day : https://www.youtube.com/watch?v=dKa9naeaM7U&t=399s Tummy trimmer drink: https://www.youtube.com/watch?v=IT-gEmARvMA&t=2s How to eat papaya for weightloss: https://www.youtube.com/watch?v=wOs_iFQwdzk&t=2s How to control eating sugar/ sweets: https://www.youtube.com/watch?v=3Btg35FKXMQ&t=76s -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Indian recipes for kids | Kids food recipes indian | Indian menu for toddlers and kids" https://www.youtube.com/watch?v=fYs5W1DeXO0 -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 10087 Candid Homemaking
Menu Diet Golongan Darah B
 
02:17
Kalau usaha kamu untuk menurunkan berat badan selama ini sia-sia, bisa jadi karena tubuh kamu tidak menyerap makanan yang kamu konsumsi dengan baik. Yuk, coba menu diet ini khusus untuk kamu yang memiliki golongan darah B. __ Follow C Channel Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://instagram.com/cchannel_id Line: https://s.cchan.id/line
Views: 2857 C CHANNEL Indonesia
SALIHA - Menu Sehat Dan Menu Diet Yang Paling Ampuh
 
08:14
---------------------------------------------------- SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter: https://twitter.com/netmediatama https://twitter.com/netmedia_Info https://twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id Video Tutorial mencari UHF NET: https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1oW94jWU
Views: 801 Netmediatama
Menu Diet Simple Murah hanya IDR 3.000// Menu Diet ala Anak Kos // Sawi Tahu
 
01:49
Halo semua, ini menu diet supeeeer murah dan cuma butuh 2 bahan. Kalian bisa makan ini dengan ayam atau telur + nasi. Jangan cuma makan ini ga makan nasi ya! Selalu ingat buat diet yang seimbang dan jangan menghilangkan satu komponen dari menu kita. Bahan : Tahu Sawi Kaldu jamur Video lain yang juga super simpel dan Murah 1. Kol Telur https://youtu.be/jmysGSSgze4 2. Capcay Ayam https://youtu.be/bAJsr7e9aDs 3. Ikan Tim https://youtu.be/HQBTX_6Z35k 4. Tahu Tempe Kecap https://youtu.be/t3lmAThy4Qo 5. Sawi Tahu https://youtu.be/G1oNvU7dPKc 6. Sayur Campur Tahu Ayam https://youtu.be/-2xp66_iSuY 7. Sawi Telur https://youtu.be/XzjYOw6BMmk 8. Ayam Suwir Pedas https://youtu.be/h95USpy-w60 Thank you!
Views: 375 diet NOT diet
Pineapple raita | Diet Menu | 10th July 2018 | Full Episode | ETV Abhiruchi
 
11:36
Watch diet dishes being presented authentically ranging from healthy and lighter dishes to those foods that are good for various health conditions and dishes that improve nutritional content
Views: 178 ETV Abhiruchi
Menu Diet Sehat, Murah Dan Mudah | Cara Membuat Fried Chicken Rendah Lemak
 
03:55
Fried chicken tapi gak pake tepung? Kok bisa ? Yap. Fried Chicken biasanya gak asing dengan restoran cepat saji yang menyediakan ayam goreng yang dibalut dengan tepung. Tapi tenang kali ini bersama Kak Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ akan membagikan cara membuat fried chicken yang sehat tanpa tepung ? Gimana caranya ya ? Yuk masak bareng kita! Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 11294 SKWAD Fitness
DIET MENU 270 PROMO | Hair fall treatment with Sweet Recipe
 
01:07
DIET MENU EPISODE 270 PROMO | 25-01-2018 ============================= Gnapika Entertainments Pvt. Ltd. Stay connected with us! ========================================== » Subscribe for more latest Videos: https://goo.gl/XZ3ALk » Like us: https://www.facebook.com/gnapikaentertainments/ » Follow us: https://twitter.com/Gnapika_Prdctns » Google Plus: https://plus.google.com/u/0/101866306401661226988
Views: 313 Gnapika Productions
Beetroot attu | Diet Menu | 5th March 2018 | Full Episode | ETV Abhiruchi
 
11:26
Introducing simple,balanced&moderate diet menu for your healthy life style ====================================================== ☛ For latest updates on ETV Channels - http://www.etv.co.in ☛ Subscribe for more latest Episodes - https://goo.gl/D6QS20 ☛ Like us on - http://www.fb.com/ etvabhiruchi ☛ Follow us on - https://twitter.com/ etvabhiruchi
Views: 1046 ETV Abhiruchi
Ponagantaku rice | Diet Menu | 13th March 2018 | Full Episode | ETV Abhiruchi
 
12:13
Introducing simple,balanced&moderate diet menu for your healthy life style ====================================================== ☛ For latest updates on ETV Channels - http://www.etv.co.in ☛ Subscribe for more latest Episodes - https://goo.gl/D6QS20 ☛ Like us on - http://www.fb.com/ etvabhiruchi ☛ Follow us on - https://twitter.com/ etvabhiruchi
Views: 366 ETV Abhiruchi
Menu Makanan Diet Mayo Untuk 5 Hari Simple dan Sehat Cepat Kurus
 
02:43
Menu Makanan Diet Mayo Untuk 5 Hari Simple dan Sehat Cepat Kurus ====================================== Jika Kalian Suka Dengan Video Ini Jangan Lupa Like Jika Kalian Merasa Video Ini Bermanfaat, Jangan Lupa SHARE Jika Kalian Suka Channel Ini Jangan Lupa Subscribe, Gratis Selamanya. Terimakasih Banyak Sudah Menonton Video Di Channel Kami. Subscribe: https://goo.gl/SrEqb9 ====================================== Menu Diet Mayo Untuk 5 Hari Diet mayo yang dikenal sekarang ini dilakukan dengan cara membatasi asupan garam dan karbohidrat. Tapi, sebenarnya bukan itu saja yang harus diperhatikan saat melakukan diet mayo Ingat, diet mayo yang sebenarnya tidak terpaku hanya pada pembatasan garam. Diet mayo yang sebenarnya mengedepankan diet gizi seimbang. Untuk lebih memudahkan Anda untuk menerapkan diet mayo, berikut ini merupakan contoh menu-menu untuk menjalankan diet mayo selama 5 hari. Menu diet mayo hari ke-1. Sarapan: Teh atau kopi dengan gula, jangan ditambahkan susu. Makan siang: ayam kukus tanpa kulit dengan tambahan sedikit garam, sayuran rebus (seperti wortel, brokoli, jagung), dan kentang tumbuk (mashed potato). Makan malam: daging tanpa lemak, sayur bayam, ditambah buah. Menu diet mayo hari ke-2. Sarapan: Jus buah dengan gula, jangan ditambah susu. Makan siang: pepes ikan, tahu-tempe bacem, urap. Makan malam: salad sayur ditambah makaroni, pakai minyak zaitun agar lebih sehat. Menu diet mayo hari ke-3. Sarapan: Roti dengan telur, boleh ditambahkan sedikit mentega. Makan siang: daging panggang dan sayuran, dan jagung. Makan malam: salad buah ditambah yogurt. Menu diet mayo hari ke-4. Sarapan: Roti bakar dengan selai, boleh ditambahkan sedikit mentega. Makan siang: bola-bola daging, kentang, dan sayuran. Makan malam: telur rebus ditambah keju dan wortel, semangkuk buah. Menu diet mayo gari ke-5. Sarapan: Jus buah dengan gula, jangan ditambah susu. Makan siang: dada ayam rebus ditambah sayuran, dan buah. Makan malam: roti dan telur, ditambah sayuran. Anda bisa mengulang menunya kembali atau mengganti menu sesuai kreativitas Anda. Yang terpenting kedepankan makan sayur dan buah setiap hari. Sesuaikan saja dengan panduan diet mayo di atas.
Views: 369 Mediskus TV

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.