Home
Search results “olahraga yang cepat menurunkan berat badan” for the 2018
Yuk Latihan Menurunkan Berat Badan 30 Menit Dance Cardio Workout
 
27:13
Hi Fitness Squad! Olahraga untuk menurunkan berat badan dan membakar lemak gak melulu harus pergi ke gym loh. Kamu bisa lakukan gerakan Dance Cardio Workout dengan mudah dirumah untuk membakar lemak secara efektif. Selain itu gerakan ini juga fun dan seru sehingga bisa bikin olahraga kamu jadi semakin semangat. Yuk ikuti gerakan Kak Annisa https://www.instagram.com/annissamunaf/ Yuk komen di bawah kalo kamu udah cobain gerakannya. Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ INILAH GEJALA-GEJALA TIPES https://bit.ly/2HwJmH1 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 121746 SKWAD Fitness
Olahraga Sebelum Tidur Untuk Menurunkan Berat Badan
 
17:54
Olahraga merupakan salah satu cara yang efektif untuk menurunkan berat badan dan juga menjaga daya tahan tubuh kita. Tapi bagaimana jika yang tidak punya waktu banyak untuk olahraga ? Tenang fitness squad! Kalian masih tetap bisa berolahraga sebelum tidur. Nah gerakan ini bermanfaat untuk membakar kalori dengan maksimal dan juga membuat tidur kita menjadi lebih nyenyak. Penasaran ? Yuk ikuti gerakannya ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kalian suka video-video seputar kesehatan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD HEALTH 😊 ▶ https://bit.ly/2koFbiv 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 44043 SKWAD Fitness
Bahas Diet Air Putih Yang Dipercaya Ampuh Menurunkan Berat Badan
 
04:58
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Air Putih! Apa iya cuma minum air putih doang? Yuk kita bahas! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 410264 SKWAD Fitness
OLAHRAGA YANG BIKIN BERAT BADAN TURUN 40 KG
 
10:59
Video kali gw mau nunjukin gerakan - gerakan olahraga apa aja sih yang bikin gw turun sampai 40kg. mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! These entire videos shoot by, camera : canon eos m10 camera : gopro hero 6 mic : Rode video mic go gears, tripod : gorilla pod monopod : 3 ways selfie stick editing software, sony vegas pro 13 Email: chrisny.c.g@gmail.com Instagram: @chrisnycarol Bye!!
Views: 21019 chrisny carol
Bakar Lemakmu Dengan Gerakan Combat Fitness Dance Workout
 
07:24
Banyak sekali olahraga yang bisa membuat tubuh kamu menjadi bugar, salah satu nya adalah senam. Nah kali ini SKWAD Fitness bakal ngajak kalian Senam dengan gerakan-gerakan yang terinspirasi dari Combat Fitness Dance Workout. Pasti nya senam ini ga akan bikin kamu bosen dan gerakannya seru banget membuat kamu menjadi lebih semangat untuk berolahraga. Yuk kita senam bareng dengan Kak Annisa https://www.instagram.com/annissamunaf/ CHALLENGE ! Turun berat badan dan memiliki badan langsing ? Tenang aja, kamu bisa buktikan sendiri dengan ikutan #SKWADFITNESSCHALLENGE di instagram. Ikuti gerakan di video Victoria's Secret Workout mulai dari hari pertama hingga hari ketujuh ▶ https://youtu.be/PNY7F9Yeq8o dan juga kamu bisa ikuti menu diet ala Victoria's Secret ▶ https://youtu.be/snFjdNkCa4I Upload foto workout dan menu diet mu di instagram mulai dari hari pertama hingga hari ketujuh lalu tag dan mention ke instagram @skwadfitness dengan hashtag #skwadfitnesschallenge Buat kamu yang memenang kan challenge ini akan mendapatkan hadiah menarik. So, LET'S MAKE IT HAPPEN ! Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 55090 SKWAD Fitness
MAU TURUN BERAT BADAN CEPAT, OLAHRAGA KARDIO ATAU BEBAN
 
05:07
MAU TURUN BERAT BADAN CEPAT, OLAHRAGA KARDIO ATAU BEBAN ? Hi Gais, ............... APAKAH KALIAN SUDAH MELAKUKAN OLAHRAGA TAPI KOK BELUM TURUN BERAT BADAN JUGA ? DI VIDEO INI SAYA AKAN MENJELASKAN OLAHRAGA MANA DAN BAGAIMANA CARANYA AGAR BERHASIL TURUN BERAT BADAN DENGAN CEPAT DAN SUKSES, LEWAT OLAHRAGA KARDIO / BEBAN, SO SELAMAT MENONTON. dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : https://goo.gl/forms/toYTeAMlcXUzAZJf2 . SO, SELAMAT MENONTON YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://www.youtube.com/c/nurivideochannel facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Channel ini, untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti Tips Diet, dan Kesehatan lainnya, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN https://www.youtube.com/watch?v=ej8yCwQW3jI&t=8s ▶▶ MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA https://www.youtube.com/watch?v=IIDIE2MgCYk&t=101s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi kalian semua Terima kasih telah menonton video ini ... Salam Diet Sehat Nuri ------------------------- DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 772 Nuri Video Channel
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT DAN SEHAT !!!
 
10:23
Hai hai aku ELLA dan di video ini aku bakal kasih tau kalian tips dan cara turunin berat badan dengan cepat dan pastinya juga sehat. Semua tips yang aku share merupakan pengalaman aku selama ini dan aku harap bisa bantu temen-temen semua buat dapetin badan yang langsing, terus kurus,dan ideal . Apalagi kalau kalian mau bakar lemak ditubuh yang udah membandel rasanya susah banget, emang kalian itu butuh usaha dan niat. Tapi aku yakin kalau kalian ngikutin 10 tips yang aku kasih bukan hal mustahil itu semua terwujud. Kalau kalian mau nanya lebih lanjut dan sharing pengalaman kalian bisa comment juga ya, karena aku yakin semua tubuh orang itu unik gak ada yang sama satu lain jadi aku bisa kasih nanti beberapa tips dan cara lain yang mungkin akan cocok dengan kalian juga. Semoga video ini bisa bermanfaat Jangan lupa like dan subscribe ya ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Contact me : Email: nurlailabaharussalam@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com/nurlailabaharussalam/
Views: 4160 Fit With Ella
BERAT BADAN TURUN SECARA CEPAT? KOK BISA??
 
08:36
Hay teman teman video kali ini aku jawab pertanyaan2 dari kalian yang menanyakan kenapa sekarang aku kurusan, dan tentang berat badanku saat ini kenapa bisa turun... langsung aja tonton videonya sampai selesai yaa.. jangan lupa like, subscribe dan comment jugaa yahh luvvv..... -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 177969 Ayu Setiadi
Victoria's Secret Workout Untuk Menurunkan Berat Badan Dalam 7 Hari |Circuit Training Workout| Day 1
 
12:11
Memiliki badan yang proporsional bagai model merupakan impian bagi semua wanita. Untuk mendapatkannya tentu dibutuhkan usaha yang keras dan juga kedisiplinan. Salah satunya dengan melakukan 7 hari Victoria's Secret Workout bersama dengan Annisa https://www.instagram.com/annisamunaf/ . Ikuti terus workoutnya dari hari pertama sampai hari ketujuh ya Jangan lupa juga untuk memperhatikan dietmu dengan mengikuti video Victoria's Secret Diet https://www.youtube.com/watch?v=snFjdNkCa4I [ SKWAD FITNESS CHALLENGE ] Ikuti juga #skwadfitnesschallenge di instagram @skwadfitness dengan upload foto workout dan menu makanan diet kalian lalu di tag ke instagram @skwadfitness dengan hashtag #skwadfitnesschallenge. Buat kamu yang memenang kan challenge ini akan mendapatkan hadiah menarik. So, LET'S MAKE IT HAPPEN ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 24563 SKWAD Fitness
Membakar Lemak Seluruh Tubuh Dengan Gerakan 15 Menit Dance Cardio
 
15:46
Olahraga tentu dapat membantu kamu untuk membakar lemak, salah satunya dengan gerakan Dance Cardio Workout. Latihan ini fun banget dan cocok untuk kamu yang gak punya waktu banyak untuk olahraga. Yuk kita lathan Dance Cardio Workout bareng dengan Kak Annisa https://www.instagram.com/annissamunaf/ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 161325 SKWAD Fitness
Olahraga penurun berat badan
 
04:03
Bakar kalori lebih cepat dengan gerakan ini.Bagi anda yang ingin cepat menurunkan berat badan atau ingin pembentukan olahraga yang sangat cocok adalah seperti ini karena di gerakan-gerakan ini melatih semua bagin-bagian otot yang utama dan jeda waktunya sangat singkat sehingga mampu membakar kalori yang sangat banyak, apalagi di iringi musik yang memacu adrenalin.
Views: 29 hamzah mahir
7 MENIT CARDIO BISA MENURUNKAN BERAT BADAN
 
07:54
Lakukan 7 menit cardio ini Didampingi dengan pola makan sehat Pola tidur sehat Sabar dan konsisten Maka kamu pasti turun berat badan ! 😀
Views: 30472 Vinta RG
Coba Olahraga yang Cepat Menurunkan Berat Badan Ini
 
03:33
Coba Olahraga yang Cepat Menurunkan Berat Badan Ini Kecepatan proses metabolisme tubuh tidak dapat dikontrol sepenuhnya. Tetapi yang dapat dikontrol adalah tingkat aktivitas yang kita lakukan setiap hari. Kalori akan semakin cepat terbakar pada orang yang lebih aktif. Ini mengapa Anda perlu mengenali jenis olahraga yang cepat menurunkan berat badan. ...
Views: 1 AFC TV
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dalam 1 Hari
 
02:18
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dalam 1 Hari Dideskripsi yang singkat ini, Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dalam 1 Hari.. kami akan membahas berbagai penyebab perut buncit yang harus kamu ketahui, Berikut ini adalah penyebabnya : 1. Jarang berolahraga, Otot - otot yang jarang di gunakan dan dilatih sehingga pembakaran lemak dan kalori yang terjadi pada area teresbut sangat minimal, Hal ini lah yang membuat perut semakin buncit, 2. Mengonnsumsi Makanan Ringan Hindarilah makanan-makanan ringan yang banyak mengandung pemanis buatan dan perasa makanan berlebihan. Makanan ringan atau snack banyak mengandung pemanis buatan dan perasa makanan kimia yang tidak akan dicerna secara baik oleh sistem pencernaan kita. Hal ini tentu akan menyebabkan usus terganggu. 3. Makan sebelum tidur, Penyebab ke-3 perut buncit, pada deksripsi dari video Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dalam 1 Hari adalah makan sebelum tidur, Tidur dalam keadaan perut penuh, dapat membuat pembakaran lemak tidak efisien, dan ini tentunya akan ditimbun oleh tubuh, sehingga bertambahnya berat badan, 4. Kurang tidur Kurang tidur akan membuat hormon kortisol meningkat, sehingga nafsu makan pun ikut meningkat, Jadi jika kamu ingin menurunkan berat badan / mengecilkan perut buncit, Sebaiknya kamu memenuhi kebutuhan tidurmu setiap hari, Nah, itu dia deksripsi sederhana untuk video Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dalam 1 Hari Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dalam 1 Hari Source : http://teruniknews.blogspot.com http://www.yourstylishlife.com/ Image : freepik.com Music : PACIFIC SUN - Nicolai Heidlas PACIFIC SUN by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/kbqmEJTr3nU
Views: 3405 Nikmat Sehat
Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Bakar 1000 Kalori | Gerakan HIT Workout
 
29:54
Menurunkan berat badan tentu merupakan hal yang diinginkan setiap orang untuk mendapatkan berat badan yang ideal. Salah satu caranya adalah dengan melakukan gerakan High Intensity Interval Training . Kali ini Kak Sofia https://www.instagram.com/haghiasofia/ akan menunjukan gerakan untuk membakar 1000 Kalori. WOW !!! 1000 KALORI !!!!! Eeiittsss tapi sebelum melakukan gerakan ini kamu udah nonton gerakan pemanasannya belum ?? Kalo belum, lakukan gerakan pemanasan dulu yah, biar latihan kali ini lebih flexible dan terhindar dari cedera. GERAKAN PEMANASAN 1000 KALORI ▶ https://youtu.be/RuNxwaiHVWI Kalo udah melakukan gerakan pemanasan, yuk ikuti latihan bakar 1000 Kalori dengan gerakan High Intensity Training ------------------------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 46650 SKWAD Fitness
INILAH!! 30 Cara Cepat Menurunkan Berat Badan – Alami  Tanpa Olahraga  Dalam 1 Minggu
 
17:32
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan – Alami Tanpa Olahraga Dalam 1 Minggu
Views: 55 Musdalifah Tips
Tips Menurunkan Berat Badan Secara Cepat dengan Menggunakan Sereh | Vedina Nurul
 
03:30
tips diet, tips diet saat puasa, tips diet sehat, tips diet cepat, tips diet ocd, tips diet tanpa olahraga, tips diet ampuh, tips diet untuk anak sekolah, tips diet anak kos, tips diet indonesia, tips diet untuk remaja, tips diet ade rai, tips diet alami, tips diet anak sekolah, tips diet artis, tips diet artis korea, tips diet ala artis, tips diet ala tasya farasya, tips diet ala tasya, tips diet bulan puasa, tips diet berhasil, tips diet bagi pemula, bodybuilding diet tips, best diet tips, diet control tips bangla, bodybuilding diet tips in hindi, diet tips for beginners, bulking diet tips, body diet tips, tips diet golongan darah b, tips diet cowok, tips diet cepat kurus, tips diet cepat kurus dalam 1 minggu, tips diet cantika putri, tips diet cuka apel, tips diet cepat di bulan puasa, tips diet cepat tanpa olahraga, weight loss tips diet chart, studio c diet tips, tips diet debm, tips diet di bulan ramadhan, tips diet dengan oatmeal, tips diet deddy corbuzier, tips diet di bulan puasa, tips diet dewi hughes, tips diet dinda shafay, tips diet dalam seminggu, tips diet dengan air putih, tips diet dengan cuka apel, easy diet tips, diet tips without exercise, exo xiumin diet tips, diet and exercise tips, diet tips for ectomorphs, fight tips diet, tips for diet, diet tips for teenagers, tips for healthy diet, diet food tips, tips for keto diet, face diet tips, diet tips for men, tips diet tasya farasya, tips diet gita, tips diet gm, tips diet gracia indri, tips diet golongan darah a, tips diet gita vbpr, gym diet tips, kai greene diet tips, gym diet tips in hindi, good diet tips, guru mann diet tips, tips diet herbalife, tips diet herbalife agar berhasil, healthy diet tips, tips diet 7 hari, hindi diet tips, health diet tips, weight loss diet tips in hindi, running diet tips in hindi, phil heath diet tips, tips diet ibu menyusui, tips gm diet istri, tips diet jeruk nipis, diet fruit juice tips, tips diet karbo, tips diet kalori, tips diet ketat
Views: 573 Vedina Nurul
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat !!! OLAHRAGA DONK !!! #PART 1
 
04:18
pengen kurus? pengen menurunkan berat badan? Ada Kok Solusinya,,, Ya gampang Olahraga Aja deh, di Bakar Kalorinya,, yang penting rutin dan punya kemauan kuat,,, Ingat !!! Semua Itu Butuh Proses, jangan Cari jalan pintas yaaa,,, Kayak saya Ini Baru berjalan 2 Minggu nih Untuk Olahraga Rutin,,, Mari semangat dan Optimis yaaa,,, Jangan Lupa SUBSCRIBE dan LIKE yaaa,,,
Views: 615 Dimas Shadow
Coba Olahraga Yang Cepat Menurunkan Berat Badan Ini
 
03:21
Coba Olahraga Yang Cepat Menurunkan Berat Badan Ini Kecepatan proses metabolisme tubuh tidak dapat dikontrol sepenuhnya. Tetapi yang dapat dikontrol adalah tingkat aktivitas yang kita lakukan setiap hari. Kalori akan semakin cepat terbakar pada orang yang lebih aktif. Ini mengapa Anda perlu mengenali jenis olahraga yang cepat menurunkan berat badan. Metabolisme adalah proses tubuh mengubah kalori dalam makanan dan minuman menjadi energi agar tubuh ...
Views: 0 VISI TV
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan – Alami  Tanpa Olahraga
 
06:08
Banyak cara menurunkan berat badan secara alami yang mudah, sederhana, tanpa harus merasa stres dan menguras kantong. Kuncinya ...
Views: 12 All Info
Gak Usah Diet, Ini 10 Cara Cepat Turunkan Berat Badan Tanpa Harus Susah-susah Diet
 
08:04
Gak Usah Diet, Ini 10 Cara Cepat Turunkan Berat Badan Tanpa Harus Susah-susah Diet - Bagaimana pendapat traveler tentang menurunkan berat badan tanpa harus diet? Mungkin terdengar mustahil atau sangat susah. Karena kita berpikir, diet berarti melepaskan makanan favorit dan fokus pada sayuran, salad, dan sup. Lihat Juga : Masih Kelas 2 SD, Anak Ini Nekat Berangkat Sekolah Sendirian Sejauh 40 KM Dari Rumahnya https://www.youtube.com/watch?v=sMuKEE_5vH8 Pria Ini Ajak Kencan 6 Wanita Di Waktu & Tempat Yg Sama, Awalnya Biasa, Jgn Kaget Tahu Akhirnya https://www.youtube.com/watch?v=yNj4vkDvl40 Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 8116 Info Kisah Nyata
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 1361612 Kamu Harus Tahu
Senam Aerobic Gerakan Membakar lemak perut - menurunkan Berat badan
 
14:35
AEROBIC ZUMBA SINGLE COMPILATION CHANNEL #7 https://www.youtube.com/watch?v=sFk74mGdIcA&list=PLp4REoRpy_UVmkVw03WFEGjfX7Uv4WuiC AEROBIC ZUMBA WOMEN CLASS COMPILATION 5 https://www.youtube.com/watch?v=4i4Xrt705qE&list=PLp4REoRpy_UUG3eq0z5dQA12PlA2VcqCg Senam Aerobik, Zumba, Aeromix, Goyang Dangdut, Senam pinguin, workout, Body Language, Training Class, fat, 30 menit, Instruktur beginner, step by step, pemula, fitnes, diet, pinggang, lengan, Lemak, Sehat, Bugar, Kalori, healty, dance, langsing, berat badan, Blog Aerobic Kompilation http://senam-aeromix.blogspot.co.id/ Subscribe, Like And Comment ---Thanks For Watching---
Views: 190868 Gege Aerobic
Cara Diet Pisang 3 hari Turun 5 Kg
 
04:05
cara diet sehat denagn pisang sangat populer saat ini, metode diet yang sederhana dan mudah untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan perut buncit. Banyak orang ingin memiliki bentuk tubuh ideal dan langsing dengan mencoba berbagai cara. Cara yang paling ideal yaitu dengan diet dan olahraga. Namun tidak sedikit yang gagal melakukannya. Salah satu diet yang terbukti ampuh untuk mendapatkan tubuh yang langsing yaitu dengan diet pisang. cara diet alami dengan Diet pisang 3 hari tidak memerlukan waktu panjang dan berlama-lama mengontrol pola makan dalam diet. Hal ini yang membedakan cara diet yang benar pada umumnya, yang menjalankannya butuh waktu lama, sehingga banyak wanita memutuskan untuk berhenti karena tersiksa menahan lapar. Diet yang membutuhkan waktu lama atau yang ekstrim akan berpengaruh pada kesehatan. Hal ini disebabkan tubuh menjadi kurang asupan nutrisi dan gizi seimbang. Pisang memiliki kandungan enzim yang membantu mempercepat proses pencernaan dan melancarkan buang air besar (BAB), yang menjadikan turun berat badan. Selain itu buah pisang mengandung zat tepung yang membuat rasa kenyang lebih lama dan juga meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi langsing. Oleh karena itu diet pisang 3 hari merupakan metode diet aman dan mudah untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit dan menjadi cara diet yang baik Tonton juga video Diet lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Diet ala artis Korea: https://youtu.be/POqEMMg_1p8 Diet Militer: https://youtu.be/5elVRtc9Prs #dietpisangyangbenarm #dietalami #caradietcepatsehat klik subcribe: https://youtu.be/-X0BPS-X8U8
Views: 159482 Dokter Pedia
Senam Menurunkan Berat Badan Ala Party Dance Workout
 
09:40
Hello Fitness Squad ! Yuk ikutan senam untuk menurunkan berat badan dengan gerakan Party Dance Workout. Selain menguras keringat gerakan ini bikin kita tambah semangat dan gak bosen loh . Yuk senam bareng Kak Annisa https://www.instagram.com/annissamunaf/ Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MEMUTIHKAN KULIT DENGAN LEMON ?? https://youtu.be/HddX-Vl39Ek 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 36571 SKWAD Fitness
Diet atau olahraga, mana yang lebih efektif untuk menurunkan berat badan?
 
06:01
...Diet vs Olahraga... jangan lupa share, comment, like dan subscribe untuk ikutin video saya yang lainnya follow my fb : https://www.facebook.com/dimas.wisanggeni.3 instagram : https://www.instagram.com/wisanggenidimas/
Views: 166 wisanggeni gym vlog
Senam Zumba  - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman
 
07:18
Senam Zumba - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman Zumba untuk Pemula Meski dapat dilakukan oleh sebagian besar orang dari berbagai usia dan tingkat kebugaran tubuh, namun seperti olahraga lain, senam Zumba tetap harus dilakukan dengan tahapan dan cara yang tepat untuk meminimalisasi cedera. Berikut ini beberapa panduan yang dapat diikuti: Sebelum mulai melakukan Zumba, berkonsultasilah kepada dokter, terutama jika Anda memiliki penyakit tertentu. Olahraga ini tidak disarankan untuk ibu hamil karena banyak melibatkan gerakan melompat dan mengubah gerakan dengan cepat. Ada baiknya untuk mengikuti kelas Zumba dengan instruktur yang telah bersertifikasi atau berpengalaman. Sebagai awal, ikuti kelas yang menawarkan gerakan Zumba untuk pemula. Terdapat jenis Aqua Zumba dengan irama yang lebih lambat dan Gold Zumba untuk para lansia. Pastikan ikut melakukan pemanasan sebelum dan pendinginan sesudah Zumba. Kenakan pakaian dan sepatu yang nyaman untuk bergerak karena Zumba melibatkan banyak gerakan berputar. Hindari dehidrasi dengan mengonsumsi air saat jeda. Hindari mengenakan perhiasan untuk mencegah risiko jatuh, tersangkut, atau tergores. Senam Zumba dapat menjadi pilihan bagi Anda yang enggan melakukan olahraga individual atau olah tubuh yang terlalu serius. Hati senang, tubuh pun sehat. ----------------------------------------- Untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari Channel Senam Sehat Kece Silahkan : Like, Share & Subscribe! Nantikan Video Sehat, Seru & Kece
Views: 1468 Senam Sehat Kece
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga (MUDAH & EFEKTIF!)
 
02:04
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara Melangsingkan tubuh kurang dari sebulan, Menghilangkan lemak tubuh yang menumpuk di area perut dan pinggang, merupakan tugas yang paling menantang, bahkan bisa dibilang berat. Dibutuhkan usaha ekstra untuk dapat menghilangkannya. Tak sedikit yang gagal meski mereka sudah menjalani program diet. Sebenarnya, jika Anda memahami cara detoksifikasi metabolisme tubuh Anda sendiri, Anda dapat dengan mudah menyingkirakn lemak tubuh jenis ini. Salah satunya dengan mengonsumsi minuman ini. Ya, minuman ini efektif untuk mempercepat metabolisme, yang memungkinkan Anda untuk menurunkan berat badan dan mendetoksifikasi seluruh sistem dalam tubuh Anda. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D image : freepik.com sumber : teruniknews.blogspot.co.id
Views: 1039 Nikmat Sehat
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet / Olahraga ( Kayu Manis )
 
02:33
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara Menurunkan Berat Badan dengan Kayu Manis Ada area di tubuh, di mana kita mengumpulkan lemak yang sangat sulit untuk dihilangkan. Itulah sebabnya, banyak orang lebih memilih beberapa perawatan medis, seperti sedot lemak, yang dalam waktu singkat mampu mengembalikan berat badan ideal mereka. Ya, hal tersebut memang bisa menjaga berat badan Anda, tetapi Anda juga harus menyeimbangkannya dengan gaya hidup yang benar-benar sehat. Kegemukan merupakan salah satu penyebab utama diabetes, obstruksi arteri, masalah jantung dan bahkan yang berkenaan dengan organ hati. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Sumber : Healthy Life is a Wealthy Life http://teruniknews.blogspot.co.id Music : buddy - bensound.com
Views: 562 Nikmat Sehat
Gerakan Yoga Untuk Menurunkan Berat Badan
 
05:02
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Gerakan Yoga Untuk Menurunkan Berat Badan. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang ingin menurunkan berat badan.
Views: 1900 Tips Kesehatan
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 494585 Yulia Baltschun
Cara Menurunkan Berat Badan Cepat Tanpa Diet
 
08:00
Cara cepat, mudah, efektif, dan alami untuk menurunkan berat badan, plus tips olahraga untuk menurunkan berat badan. Tanpa diet! ;)
Views: 73 ALKHANSAS
Cara cepat menurunkan berat badan / Latihan di rumah / Otan GJ
 
06:05
Jika ingin menurunkan berat badan. Jangan lupa untuk mengatur pola makan. Yg paling gampang cukup menghindari makanan yang mengandung lemak dan manis. Selanjutnya kita bakar lemak tubuh dengan kardio / gerakan seperti video tersebut. jika ingin mendapatkan hasil yang lebih maksimal. lakukan aja gerakan tersebut tanpa jeda/istrahat. tpi untuk pemula lakukan saja semampu kalian. salam sehat dari saya. jangan pernah lupa untuk jaga kesehatan... Maaf jika video nya kurang Bagus. Tpi setidaknya bisa bermanfaat untuk teman2 semua. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video berikutnya... GRATIS...
Views: 2424 otan GJ
5 Gerakan Sederhana Ini Bisa Bikin Badan Cepat Kurus
 
01:17
5 Gerakan Sederhana Ini Bisa Bikin Badan Cepat Kurus Squat Squat merupakan salah satu latihan terbaik untuk menurunkan berat badan. Bila Anda melakukannya dengan benar, Anda melibatkan inti dan keseluruhan tubuh bagian bawah Anda. Mulailah dengan membentangkan kaki selebar bahu, kemudian turunkan kaki dan angkat tangan ke depan. Jaga punggung tetap lurus, turun sampai paha sejajar dengan lantai. Lakukan squat berulang hingga 15 sampai 20 kali. Bear crawl Melakukan bear crawl atau berjalan merangkak dapat membakar kalori lebih banyak. Selain itu, gerakan ini juga bisa jadi andalan ketika ingin menurunkan berat badan. Ketika melakukan gerakan ini, maka otot bagian lengan, pundak, paha, pinggul, dan punggung akan bekerja secara maksimal. Selain itu, latihan ini juga dapat meningkatkan daya tahan otot secara keseluruhan. Push up Mungkin bagi sebagian wanita, push up menjadi olahraga yang cukup berat. Push up merupakan olahraga yang mengandalkan kekuatan tangan. Namun jika dilakukannya secara rutin, maka olahraga ini juga dapat menurunkan berat badan secara alami. Burpee Burpee sangat bagus untuk membakar lemak dan melatih tubuh secara keseluruhan. Mulai dari posisi berdiri, kaki Anda harus terbuka selebar bahu. Kemudian, turunkan tubuh Anda ke dalam posisi jongkok, letakkan tangan pada lantai di depan Anda. Tendang kaki Anda ke belakang sehingga sekarang Anda berada pada posisi push-up. Turunkan dada menyentuh tanah, naikkan kembali dada Anda. Tarik kaki Anda kembali ke posisi semula. Berdiri, dan kemudian lompat ke udara sambil menepukkan tangan di atas kepala. Dips Sebenarnya latihan ini cukup mudah untuk dilakukan. Anda bisa menggunakan sebuah kotak besar yang kukuh seperti lemari, tempat tidur atau lainnya sebagai tumpuan. Dengan teratur melakukan dips maka menurunkan berat badan bisa cepat dan ampuh. 5 Gerakan Sederhana Ini Bisa Bikin Badan Cepat Kurus https://youtu.be/7P-1wR5cMeY subscribe https://www.youtube.com/c/ada2ajavideo sumber health.detik.com
Views: 85 Ada Ada Aja
senam Aerobic "EMANG LAGI SYANTIK" | Menurunkan Berat Badan
 
07:35
credit : Siti Badriah - Lagi Syantik (Official Music Video NAGASWARA) https://www.youtube.com/watch?v=Tet6_BlStEM Senam Aerobik, Zumba, Aeromix, Goyang Dangdut, Senam pinguin, workout, Body Language, Training Class, fat, 30 menit, Instruktur beginner, step by step, pemula, fitnes, diet, pinggang, lengan, Lemak, Sehat, Bugar, Kalori, healty, dance, langsing, berat badan, Blog Aerobic Kompilation http://senam-aeromix.blogspot.co.id/ Subscribe, Like And Comment ---Thanks For Watching---
Views: 53841 Gege Aerobic
SMS/WA 0852.1366.5406 - olahraga menurunkan berat badan youtube
 
00:26
olahraga menurunkan berat badan youtube, olahraga menurunkan berat badan yang efektif, penurun berat badan yang efektif, penurun berat badan paling efektif, menurunkan berat badan secara efektif dan cepat, diet penurun berat badan paling efektif terkuak, menurunkan berat badan dengan efektif, cara menurunkan berat badan dengan efektif dan cepat, artikel menurunkan berat badan dengan efektif, tips menurunkan berat badan dengan efektif, CARA KERJA FIFORLIF didalam tubuh kita dengan membersihkan saluran cerna dengan cara MENYERAP, MENGIKAT & MEMBUANG toxin + memberi NUTRISI yang LENGKAP yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. FIFORLIF menjawab kebutuhan kesehatan usus (colon) kita, tidak hanya bermanfaat untuk DETOX (mengeluarkan racun dari dalam usus) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI & GIZI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan fiforlif yang luar biasa. Berikut ini KANDUNGAN di dalam FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral & Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah & Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) Berikut adalah beberapa manfaat FIFORLIF: - Memperlambat penuaan dini (anti-aging) dengan membantu tubuh memproduksi Human Growth Hormone (HGH) - Mencegah penyakit jantung - Mencegah peradangan paru-paru - Mencegah diabetes - Memperlambat degenerasi penglihatan - Sumber antioksidan - Melindungi hati & ginjal. - Membantu penglihatan. - Meningkatkan fungsi seksual & kesuburan. - Memperkuat kaki. - Meningkatkan fungsi kekebalan tubuh. - Meningkatkan sirkulasi. - Memperpanjang umur. - Menurunkan berat badan & menjaga tubuh tetap bugar & muda. - Menurunkan tekanan darah & kolesterol. Untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi Distributor Resmi Fiforlif SMS/WA 0852.1366.5406 ( TSEL )
SMS/WA 0852.1366.5406 - jenis olahraga untuk menurunkan berat badan dengan cepat
 
00:26
jenis olahraga untuk menurunkan berat badan dengan cepat, olahraga yang tepat untuk menurunkan berat badan dengan cepat, cara menurunkan berat badan dengan olahraga yoga, olahraga yang menurunkan berat badan dengan cepat, olahraga yang ampuh menurunkan berat badan dengan cepat, cara turun berat badan tya subiakto, cara tya subiakto menurunkan berat badan 40 kg, cara tya subiakto menurunkan berat badan hingga 40kg, obat untuk menurunkan berat badan cepat, obat penurun berat badan dg cepat, CARA KERJA FIFORLIF didalam tubuh kita dengan membersihkan saluran cerna dengan cara MENYERAP, MENGIKAT & MEMBUANG toxin + memberi NUTRISI yang LENGKAP yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. FIFORLIF menjawab kebutuhan kesehatan usus (colon) kita, tidak hanya bermanfaat untuk DETOX (mengeluarkan racun dari dalam usus) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI & GIZI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan fiforlif yang luar biasa. Berikut ini KANDUNGAN di dalam FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral & Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah & Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) Berikut adalah beberapa manfaat FIFORLIF: - Memperlambat penuaan dini (anti-aging) dengan membantu tubuh memproduksi Human Growth Hormone (HGH) - Mencegah penyakit jantung - Mencegah peradangan paru-paru - Mencegah diabetes - Memperlambat degenerasi penglihatan - Sumber antioksidan - Melindungi hati & ginjal. - Membantu penglihatan. - Meningkatkan fungsi seksual & kesuburan. - Memperkuat kaki. - Meningkatkan fungsi kekebalan tubuh. - Meningkatkan sirkulasi. - Memperpanjang umur. - Menurunkan berat badan & menjaga tubuh tetap bugar & muda. - Menurunkan tekanan darah & kolesterol. Untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi Distributor Resmi Fiforlif SMS/WA 0852.1366.5406 ( TSEL )
Views: 0 diet sehat
3 Jenis Sayuran Ini Bisa Bikin Kamu Cepat Langsing!
 
02:09
Apakah belakangan ini sedang berusaha menurunkan berat badan dengan cepat namun tak kunjung membuahkan hasil? Sebenarnya ada banyak cara yang bisa Anda lakukan untuk membantu menurunkan berat badan, yaitu menggabungkan olahraga dengan makan makanan sehat. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 4240 Herbal TV
CARA CEPAT BAKAR LEMAK 5MENIT PERHARI  2018
 
05:24
Salam semua..Untuk menguruskan badan,kita perlu melakukan olahraga secara rutin.Dengan Teknik yang betul,olahraga yang kita lakukan mampu untuk membantu badan kita membakar lemak dengan lebih maksimal .Pada tips dan teknik kali ini,saya akan menunjukan cara yang saya gunakan untuk Menguruskan Badan di samping mampu untuk Membentuk Otot.Jadi tunggu apa lagi ? Yuk dilakukan . Social Media Instagram - @meldioktariandi https://www.instagram.com/meldioktari... Song by : music was provided by NoCopyrightSounds Itro & Tobu - Cloud 9 [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=VtKbiyyVZks NCS ➞ Spotify http://spoti.fi/NCS ➞ SoundCloud http://soundcloud.com/nocopyrightsounds ➞ Facebook http://facebook.com/NoCopyrightSounds ➞ Twitter http://twitter.com/NCSounds ➞ Google+ http://google.com/+nocopyrightsounds Tobu: ➞ Spotify http://smarturl.it/Tobu_Spotify ➞ SoundCloud https://soundcloud.com/7obu ➞ Facebook https://www.facebook.com/tobuofficial ➞ Twitter https://twitter.com/tobuofficial ➞ YouTube https://www.youtube.com/user/tobuoffi... Itro: ➞ Spotify http://open.spotify.com/artist/6fEZjg... ➞ Facebook https://www.facebook.com/officialitro ➞ Twitter https://twitter.com/itromsc ➞ YouTube https://www.youtube.com/user/official... ➞ SoundCloud https://soundcloud.com/itro
Views: 6225 Meldi Oktariandi
Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat !!! #PART 2... JOGGING DONK !!!
 
02:23
pengen kurus? pengen menurunkan berat badan? Ada Kok Solusinya,,, Ya gampang Olahraga Aja deh, di Bakar Kalorinya,, yang penting rutin dan punya kemauan kuat,,, Jogging ini yang paling ampuh,,, Ingat !!! Semua Itu Butuh Proses, jangan Cari jalan pintas yaaa,,, Kayak saya Ini Baru berjalan 2 Minggu nih Untuk Olahraga Rutin,,, Mari semangat dan Optimis yaaa,,, Jangan Lupa SUBSCRIBE dan LIKE yaaa,,,
Views: 680 Dimas Shadow
Tips Menurunkan Berat Badan Saat Puasa | Cara Diet Sehat
 
05:33
Puasa sebentar lagi nih SKWAD Fitness. Trus diet nya gimana ya? Bisa ga ya menurunkan berat badan saat puasa? Nah kali ini SKWAD Fitness akan menjelaskan bagaimana cara diet sehat saat puasa. Penasaran ? Yuk simak videonya! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 117371 SKWAD Fitness
Cara Mudah Menurunkan Berat Badan Secara Alami Dan Cepat!! Begini Caranya
 
02:48
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 837 La Tahzan
Rutin Memakan ini , Berat Badan Turun Lebih Cepat  Tanpa Olahraga!
 
02:32
cara diet sehat, diet sehat menurunkan berat badan, cara diet sehat dan cepat, menu diet sehat, makanan diet sehat, tips diet sehat,makanan sehat untuk diet, resep diet sehat,tips diet sehat dan cepat, menu sehat untuk diet,sarapan sehat untuk diet, menu diet sehat menurunkan berat badan, cara diet yg sehat,diet ocd, pola makan diet sehat,Cara menurunkan berat badan, Rutin Memakan ini , Berat Badan Turun Lebih Cepat Tanpa Olahraga! Mengatur pola makan, dan ingin menurunkan berat badan, satu hal yang harus kamu lakukan adalah memilih makanan yang tak hanya sehat, tapi juga tepat dan bisa mendukung program dietmu. Dan satu jenis makanan yang harus kamu pilih adalah yang tinggi serat. Penelitian terbaru yang diterbitkan dalam The Annals of Internal Medicine menyebutkan bahwa mengubah satu jenis makanan dalam pola makan mampu mempercepat penurunan berat badan, yaitu dengan memperbanyak serat. #AyoSehat #beratbadan #makanansehat jangan lupa Subscribe Chanel Ayo Sehat : https://www.youtube.com/channel/UClnIDo5t7l6-RNZXyrr9FnA like fanspage Facebook: https://web.facebook.com/Abosehat/ Follow G+ : https://plus.google.com/u/0/111511135090794110497 Follow Twitter https://twitter.com/4y0Ayo
Views: 6 Ayo Sehat
Efektif Banget..!! 7 Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami Dijamin Cepat Banget
 
03:21
Apakah Anda mencoba menurunkan berat badan? Ada banyak hal yang membantu penurunan berat badan selain diet mode dan berolahraga sesekali. Perlu perencanaan yang tepat dan banyak tekad. Berikut adalah beberapa langkah mudah untuk membantu menurunkan berat badan. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 1601 Medis Indonesia
Ternyata Ini Rahasia Diet Artis Korea Agar Tetap Langsing ! (SNSD, Nine Muses) | Bahas Diet
 
04:13
Diet Ala Artis Korea itu sebenarnya kayak apa sih? Penasaran? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Ala Artis-Artis Korea seperti SNSD, Nine Muses, IU, dan Bae Suzy Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=roW3fxxU9pY 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 504807 SKWAD Fitness
Senam Zumba  - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman
 
03:42
Senam Zumba - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Aman Zumba untuk Pemula Meski dapat dilakukan oleh sebagian besar orang dari berbagai usia dan tingkat kebugaran tubuh, namun seperti olahraga lain, senam Zumba tetap harus dilakukan dengan tahapan dan cara yang tepat untuk meminimalisasi cedera. Berikut ini beberapa panduan yang dapat diikuti: Sebelum mulai melakukan Zumba, berkonsultasilah kepada dokter, terutama jika Anda memiliki penyakit tertentu. Olahraga ini tidak disarankan untuk ibu hamil karena banyak melibatkan gerakan melompat dan mengubah gerakan dengan cepat. Ada baiknya untuk mengikuti kelas Zumba dengan instruktur yang telah bersertifikasi atau berpengalaman. Sebagai awal, ikuti kelas yang menawarkan gerakan Zumba untuk pemula. Terdapat jenis Aqua Zumba dengan irama yang lebih lambat dan Gold Zumba untuk para lansia. Pastikan ikut melakukan pemanasan sebelum dan pendinginan sesudah Zumba. Kenakan pakaian dan sepatu yang nyaman untuk bergerak karena Zumba melibatkan banyak gerakan berputar. Hindari dehidrasi dengan mengonsumsi air saat jeda. Hindari mengenakan perhiasan untuk mencegah risiko jatuh, tersangkut, atau tergores. Senam Zumba dapat menjadi pilihan bagi Anda yang enggan melakukan olahraga individual atau olah tubuh yang terlalu serius. Hati senang, tubuh pun sehat. ----------------------------------------- Untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari Channel Senam Sehat Kece Silahkan : Like, Share & Subscribe! Nantikan Video Sehat, Seru & Kece
Views: 796 Senam Sehat Kece
Apakah Berkeringat Kehilangan Lemak
 
06:23
Apakah Berkeringat Kehilangan Lemak? Apakah berkeringat dapat membuat anda Kurus? Coba simak video kali ini ya.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 373581 SB30 Health

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.