Home
Search results “program diet sehat” for the 2018
MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA
 
11:18
MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA pada video ini saya mau mensharingkan tentang menu diet sehat dan alami untuk kamu yang mau memulai diet atau yang mau lebih tahu tentang menu diet sehat agar program diet kamu berhasil, dan di video ini saya juga mensharingkan panduan jadwal makannya. dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz . SELAMAT BELAJAR YA ! . FREE EBOOK JURUS JAGO DIET bisa kamu download disini : https://docs.google.com/forms/d/1Tej5Gmulr20d4g1qv35b6WtYawhRxlvsKqAajRkJ8rU/edit?usp=sharing Free ebook ini kamu akan belajar tentang: - KEUNTUNGAN YANG ANDA AKAN DAPATKAN DENGAN MELAKUKAN DIET - 10 JENIS CARA DIET YANG DASYAT UNTUK ANDA - PENYEBAB YANG HARUS ANDA HINDARI AGAR DIET ANDA BERHASIL - BAGAIMANA SOLUSI PINTAR AGAR DIET ANDA SUKSES ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ MENGAPA BUAH BUAH SETELAH MAKAN ITU BAIK UNTUK KESEHATAN? https://www.youtube.com/watch?v=Vqwrt... ▶▶ APAKAH INFUSED WATER DETOX BISA UNTUK DIET ? https://www.youtube.com/watch?v=kMIYlgnRxzs&t=84s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 44381 Nuri Video Channel
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 740328 Yulia Baltschun
Menu Diet OCD Jendela Makan 6 Jam. Diet Sehat Turun 500 Gram Sehari
 
08:16
MENU DIET OCD JENDELA MAKAN 6 JAM. DIET SEHAT TURUN 500 GRAM SEHARI MENU DIET OCD 1200 KALORI. JENDELA MAKAN 6 JAM.. Assalamualaikum Wr. Wb. Hay pejuang sehat.. Ini aku share menu diet OCD dengan jendela makan 6 jam dimulai dengan Jendela makan terbuka di jam 12.00 wib s/d jam 18.00 wib.. Estimasi 3 kali makan ini adalah 1200 kalori.. Ocd gak ada batasan menu, tapi ttp kita harus defisit kalori jika mau sukses dalam diet yg kita jalani.. Jadi makan nya di jam 12.00 terus cemilan di antara jam 3-4 sore, lalu terakhir makan berat lagi saat penutup jendela makan.. Setelah itu dr jam 18.00 wib s/d jam 12.00 wib keesokan nya kita gak makan apapun lagi selain minum yg NOL kalori kayak air putih dan teh hijau tanpa gula.. Makasih yg udah nonton video aku, jangan lupa LIKE Dan SUBSCRIBE, KOMEN dan SHARE yahhh dear... Maaf kalo masih ada kekurangan dan kesalahan disini.. Semangat terusss.. Tunggu video aku selanjutnya yahhh.. Diet itu Menyenangkan... Salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 54325 yeni frindy
HOW I LOST 5 LBS IN ONE WEEK: WHAT I EAT IN A DAY TO LOSE WEIGHT | Healthy Food Diary
 
10:55
♡SUBSCRIBE FOR WEEKLY VIDEOS ► http://bit.ly/SubscribeToEmi ♡ADD ME ON INSTAGRAM: @EmiWong_ ► https://www.instagram.com/emiwong_ FACEBOOK: Emi Wong ► https://www.facebook.com/StayFitandTravel/ Girl in her 20s. Living in Hong Kong, working a full time office job in Marketing and making YouTube videos on the side. Also a Certified Advanced Personal Trainer. (: MY FAVOURITE THINGS: Workout To Eat, My Family, Dog & Boyfriend ♡INTRO SONG: Aarre - When We Were Young (feat. Reece Lemonius) ♡HELP ME TRANSLATE MY VIDEOS http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvGEK5_U-kLgO6-AMDPeTUQ HEALTHY FOOD DIARY - What I eat everyday Day 1: https://instagram.com/p/Bfx93T6nWLE/ Day 2: https://instagram.com/p/Bf0s0uhHvmf/ Day 3 & 4: https://www.instagram.com/p/Bf7JRo6H2a8/ Day 5 & 6: https://instagram.com/p/Bf-yqjGHLdY/ ♡WATCH MORE VIDEOS (PLAYLISTS) WHO IS EMI ► http://bit.ly/WhoIsEmi WORKOUTS ► http://bit.ly/WorkoutWthEmi BEGINNER WORKOUTS ► http://bit.ly/BeginnerWorkoutsWithEmi FITNESS & DIET TIPS ► http://bit.ly/FitnessDietTipsWithEmi EAT (FOOD VLOGS!) ► http://bit.ly/EatWithEmi TRAVEL ► http://bit.ly/TravelWithEmi RECIPES ► http://bit.ly/CookWithEmi FUN CHALLENGES ► http://bit.ly/ChallengesWithEmi MAKE UP & FASHION ► http://bit.ly/MakeUpFashionWithEmi 廣東話片 Videos in Cantonese ► http://bit.ly/CantoneseVideosEmi 有中文字幕的片 With Chinese Subtitles ► http://bit.ly/ChineseSubtitlesEmi
Views: 2732181 Emi Wong
Diet Cepat Sehat DIjamin Turun ala Tya Subiakto - Hidup Sehat Alami
 
07:02
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 4081 Hidup Sehat Alami
DIET MILITER !!!! DIET CUMA 3 HARI AJA !!!!
 
12:34
Yup Gita share tentang DIET MILITER nih ke kalian semua sesuai dengan request kalian yaahhh hihihiihhii Gita mohon banget pantengin video ini sampai abis yaahhh biar kalian engga salah tangkap hihihi SEMOGA MEMBANTU !!!! SEMANGAT !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Longing - Joakim Karud stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 790495 Gita VBPR
Ternyata Ini Rahasia Diet Artis Korea Agar Tetap Langsing ! (SNSD, Nine Muses) | Bahas Diet
 
04:13
Diet Ala Artis Korea itu sebenarnya kayak apa sih? Penasaran? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Ala Artis-Artis Korea seperti SNSD, Nine Muses, IU, dan Bae Suzy Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=roW3fxxU9pY 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 503900 SKWAD Fitness
Tips Menurunkan Berat Badan Saat Puasa | Cara Diet Sehat
 
05:33
Puasa sebentar lagi nih SKWAD Fitness. Trus diet nya gimana ya? Bisa ga ya menurunkan berat badan saat puasa? Nah kali ini SKWAD Fitness akan menjelaskan bagaimana cara diet sehat saat puasa. Penasaran ? Yuk simak videonya! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 117283 SKWAD Fitness
Tips Program Diet Tanpa Nasi Yang Cepat Menurunkan Berat Badan
 
06:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCyFAkLC5gnmiJUqQECuXgkQ/videos
Views: 141 Imri Channel
Resep Diet Sehat Turun 12KG DALAM 3 BULAN | WHAT I EAT IN A DAY | Cara Pakai MyFitnessPal
 
12:39
Diet makan enak, bernutrisi untuk menurukan lemak. Siapa yang nggak mau? Video yang kalian tunggu-tunggu selama ini akhirnya aku upload juga guys! Banyak yang tanya aku gimana makannya buat turunin berat badan. Tapi sebenernnya aku aku nggak terlalu fokus sama berat badan lagi, aku fokus sama fat percentage yang udah turun dari 25% ke 19%. Tapi video ini beneran real makanan apa aja yang aku makan biasanya, tapi kalian nggak harus persis banget ukurannya sama aku. Karena berat tiap orang beda-beda, porsi makanannya beda2, dan tujuan kalori defisit nya beda-beda. Di video ini aku lagi fat loss lagi, jadi kalori per hari aku 1200 kalori dengan 45% protein, 40%carbs dan 25%fat. Aku udah ajarin di video sebelumnya gimana cara itung kalori kebutuhan kalian dan harus berapa banyak kalori defisit untuk menurunkan berat badan kaliian. Jadi kalian bisa check di bawah ya. Tapi inget inti dari diet itu pola makan ya! Setelah kalian liat video ini kalian boleh praktikin deh di rumah. Nggak susah bikinnya dan cari bahannya, dan yang pasti kalian pasti kaget banget karena ini bukan resep diet yang bikin kalian sengsara, ini beneran makanan favorit aku yang biasanya aku makan. DIet itu bukan kurangin makan ya! Tapi gimana kalian pilih bahan dan mengelola makanannya! Recommended Videos▹ ▹KUNCI SUKSES DIET | Pola Makan SEHAT - Diet Tanpa Lapar (Part 1) https://www.youtube.com/watch?v=K4GcfgdIsJk ▹ KUNCI SUKSES DIET | Diet Tanpa Lapar - Tracking Macros (Part 2) https://www.youtube.com/watch?v=TbABvILJeB8&t=2s ▹ 5 HEALTHY BREAKFAST IDEAS - Easy and Simple Breakfast for Weight Loss  https://www.youtube.com/watch?v=KmWRuX4jPyw&t=297s ☆ F A Q A B O U T M E ☆ Who are you? I’m Chinese-Indonesian from Malang, Indonesia which living in Taiwan for study. I was sick of emotional eating and almost got anorexia in the past years which I tried many different unhealthy diet before. Until I started to be fit & healthy as possible and It has changed my life. I never skipped any meal anymore and I'll make sure that I eat enough nutrient for my body. I want to encourage women over there, especially Indonesian women: You do not need to starve yourself to get a nice body! Subscribes if you want to know how did I do including my foods and workout. What camera and software do you use? Camera: Canon G7X Mark II Software: Final Cut Pro X ☆ SAY HI TO ME ☆ Instagram: http://instagram.com/shielyv Facebook: https://www.facebook.com/shiely.venessa ☆ CONTACT ME ☆ shiely.venessa@live.com
Views: 69272 Shiely Venessa
Diet sehat ala WMP HWI
 
06:08
WMP WMP (Weight Management Program) atau atau sering disebut WMP Slim Juice adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant. WMP dari PT. Health Wealth International ini bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga program penurunan berat badan menjadi lebih efektif. WMP Slim Juice bisa membantu membuat badan sehat, langsing dan seksi. Tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. WMP Slim Juice Terbuat dari bahan alami yang memiliki ijin BPOM dan Standar GMP. Cocok dan aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita. Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau, acai beri, goji beri, L-carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, bit merah, blackcurrant, sukralosa. Manfaat WMP : Membantu menurunkan berat badanMembantu penguatan sistem metabolisme (metabolism booster)Membantu peningkatan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuhTinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak oleh radikal bebasMembantu menambah massa ototMengontrol nafsu makanMembantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. order WMP 👇👇👇 💎 sutarman distribotor HWI 💎 📱PIN BBM1 : D202F14A 📱PIN BBM2 : D954D56F 📨WA 081315007771 Line: maharama_hwi IG : maha.rama www.hwigo.com/maharama.html 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Pelayanan yang Memuaskan 👯💋 Open Reseller dan Member 💋👯
Views: 402 SUTARMAN HWI
Wmp ( Program Diet sehat )
 
00:31
Wow Semakin cantik dan seksi setelah proses dgn Wmp Tubuh jadi langsing Wmp isi 15 saset Dapatkan yg original Wa 0857 6267 4925
Views: 1 riska andani
Program Diet Sehat
 
02:11
Program Diet Sehat
Views: 2 Nita Dewi
Tips Cara Diet Cepat dalam Seminggu yang Sehat dan Alami [ Tips Diet ]
 
04:49
Bagi Anda yang ingin menurunkan berat badan secara permanen dan dalam jangka panjang, maka program diet dan olahraga merupakan metode terbaik.
Views: 50 Thami Utamy
Dunia Sehat "Cara Diet Sehat" | DAAI TV, tayang 20 Februari 2018
 
48:02
Program Dunia Sehat tayang setiap Hari Senin-Rabu pada pukul 11.00 WIB. Hanya di DAAI TV
Views: 17956 Dunia Sehat DAAITV
Begini Cara Program Diet Sehat Dan Cepat Dalam 1 Bulan
 
09:09
Begini Cara Program Diet Sehat Dan Cepat Dalam 1 Bulan Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 329 MATUTU CHANNEL
Cara dan makanan yang tepat untuk program diet sehat = Diet raw food
 
04:24
BerRAGAM MANFAAT dari sehatnya diet raw food. cara diatas mungkin tidak sepenuhnya membantu tapi dengan diselingi dengan senam sehat yang teratur mungkin dapat membantu tubuh anda mengalami diet yang sehat. cara diet sehat dan cepat mungkin serig membohongi kita.
Views: 1 cara cepat
Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 2
 
05:43
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 131849 SKWAD Fitness
The Perfect Diet To Lose Weight | Week-2 Update!!! | 12 Week Program For FREE!!!
 
06:56
If you are watching this video, then you are wanting to lose some weight. This diet is fail proof and if you give it 100% you will lose as much weight as you want to. This diet is for 12 weeks but if you want to go 16 weeks that will be perfectly fine. Here is your Grocery List and it is very simple and affordable! *GROCERY LIST* 1) Chicken Breast (Skinnless) *Between 5-10 pounds 2) 93% Lean Ground Turkey *Between 5-7 pounds 3) Whole Eggs (I usually get a 60 count case from Walmart $4.00) 4) Liquid Egg Whites I usually get 1-2 Bottles 5) Quaker Weight Control Oatmeal I usually get 2 boxes 6) White OR Brown Jasmine Rice I usually get 20 pound bag 7) Fresh OR Frozen Broccoli I usually buy it in bulk 8) Baby Spinach 9) Fresh OR Frozen Blueberries I buy them frozen they are cheaper 10) Light Greek Yogurt 11) Coconut Oil 12) Natural Jiff Peanut Butter Low Sodium *Condiments* 1) Mustard, Heinz 57, Hot Sauce, Black Pepper, Mrs. Dash **SUPPLEMENT LIST** 1) Dyamize Protein Powder (Any Isolate Protein) 2 servings per day 2) Sports Multi-Vitamin 1 serving with breakfast 3) Quadra Lean 1-Breakfast the 1 before and 1 after workouts 4) L-Carnitine 2.5 grams 4x daily (split about 4 hours apart 5) Amino Acids 5 grams during workout session ***CARDIO*** MONDAY, TUESDAY, THURSDAY, FRIDAY - 30 minutes post workout on treadmill 3.5 incline and 3.5 miles per hour WEDNESDAY, SATURDAY - 15 minutes post workout on Stair Master and aim for 60 steps per minute SUNDAY - 10 Minutes of HIIT (I will post this video for you every Saturday Morning) ****Nutrition Week-1 For Men*** Meal 1) 2 whole eggs, 80 grams liquid egg whites (non cooked weight), 50 grams baby spinach (non cooked weight), 50 grams blueberries, 1 pack quaker weight control oatmeal Meal 2) 8 ounce chicken (cooked weight), 200 grams jasmine rice ( cooked weight) *Pre-Workout Meal* (Eat this meal before you workout no matter what time you go to the gym. This is always the meal you eat before you go to the gym) Meal 3) 8 ounce chicken (cooked weight) 200 grams jasmine rice (cooked weight) 100 grams broccoli (cooked weight) 14 grams coconut oil *Post Workout Shake* Drink this immediately after your workouts Meal 4) 16 ounces water, 2 servings protein powder, 24 grams peanut butter, 1 greek yogurt Meal 5) 8 ounce 93% lean ground turkey (cooked weight) 100 grams broccoli (cooked weight) ****Women's Nutrition Week-1**** Meal 1) 80 grams liquid egg whites (non cooked weight), 50 grams baby spinach, 2 ounces 93% lean ground turkey, light Yoplait yogurt Meal 2) 4 ounces 93% lean ground turkey (cooked weight), 50 grams broccoli (cooked weight) *PRE WORKOUT MEAL* Meal 3) 4 ounces 93% lean ground turkey (cooked weight) 50 grams jasmine rice (cooked weight), 14 grams coconut oil, 50 grams broccoli (cooked weight) POST WORKOUT SHAKE 1 serving isolate protein powder, 16 ounces water, 16 grams peanut butter and 1 pack quaker weight control oatmeal Meal 5) 4 ounces 93% lean ground turkey (cooked weight) 50 grams broccoli (cooked weight) Mondays Workout https://www.youtube.com/watch?v=YskXRQ8tzFM&t=201s Tuesdays Workout https://www.youtube.com/watch?v=9ZsdHKFjwx8&t=76s Wednesdays Workout https://www.youtube.com/watch?v=mfkQldz_Wr0&t=205s Thursday's Workout https://www.youtube.com/watch?v=TycQL0Rims4&t=34s Friday's Workout https://www.youtube.com/watch?v=qlWh5PcJ60w&t=369s Saturday's Workout https://www.youtube.com/watch?v=_3YbpHWON7A&t=82s Follow Me On Instagram For Questions and Concerns https://www.instagram.com/strength_team/
Views: 4616 Strength Team
Cemilan Sehat Saat Diet, Walapun Enak Tapi Gak Bikin Gemuk
 
09:37
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cemilan Sehat Saat Diet, Walapun Enak Tapi Gak Bikin Gemuk. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang menjalankan program diet.
Views: 83 Tips Kesehatan
DIET SEHAT TURUN 25 KG DENGAN KONSUMSI JUS YANG AMAN BAGI TUBUH
 
11:21
Kita sering terpapar dengan radikal bebas yang berasal dari mana saja entah itu radiasi elektronik ataupun lingkungan yang tidak sehat sehingga menyebabkan sel-sel ditubuh kita rusak dan rentang terserang penyakit. Oleh karena itu , Jus buah-buahan sangat bermanfaat bagi tubuh kita , terutama sebagai anti oksidan dalam regenerasi sel-sel tubuh . Selain itu , jus ini juga dapat membantu program diet sehat apabila rajin dikonsumsi dan pastinya disertai dengan olahraga secara teratur. Inilah tips diet turun 25 kg by Hasnila Kitchen
Views: 123 Surianto Djumiran
0822 6409 2486 Telkomsel, Program Diet Sehat, Program Diet Cepat, Program Diet 7 Hari
 
01:22
program diet sehat, program diet cepat, program diet hwi, program diet alami, program diet 7 hari, program diet wmp, program diet herbalife, program diet ocd, program diet sebulan, program diet debm PT. Healt Wealth Internasional Up : Okky Hwi Turunin Berat Badan 2-5kg Aman, Halal, terbukti 🙂 Paket Kombo Diet HWI "Cmp+wmp+dtozym" Hari ini sepaket diskonnya sampe 100rb yach,,, KHUSUS 5 Orang Tercepat ya... For Order Or more Details Please Contact us 👇 📞 WA :0822 6409 2486 Distributor Resmi Pt. Health Wealth Internasional 👉FREE KONSULTASI SEBELUM ORDER Hati-hati produk palsu dengan harga yang murah, beli produk Asli langsung di Distributor Resminya.. Happy Shopping Astrid Desy 082245469499
Views: 5 okky benzel
Program diet alami dan sehat tanpa olahraga | info WA 0856 3350 846
 
01:21
Ini adalah sebuah cara diet cerdas karena sangat mudah dilakukan dan sangat nyaman. Anda juga tidak akan merasa lapar saat diet. Info program WA 0856 3350 846 program diet sederhana program diet herbalife yang benar program diet sebulan program diet ampuh program diet alami dan sehat program diet aman dan sehat program diet anak kos program diet bulan puasa program diet bagi pemula program diet cepat 1 minggu program diet cowok program diet cepat turunkan berat badan program diet cepat kurus program diet cepat dan sehat program diet cepat herbalife program diet cepat dan aman
Views: 3 SariMIN35
Wow Luar Biasa Konsumsi Beras Merah Untuk Diet Sehat, Ini Yg Akan Terjadi Pada Tubuh Anda
 
03:46
Wow Luar Biasa Konsumsi Beras Merah Untuk Diet Sehat, Ini Yg Akan Terjadi Pada Tubuh Anda - Cara makan nasi merah bisa menjadi diet yang bagus untuk dicoba. Salah satu cara untuk mendapatkan berat badan yang sempurna adalah dengan membuat program diet khasiat beras merah. Namun, mereka sering menghasilkan makanan yang tidak sehat, tidak sehat tetapi akan menyebabkan berbagai masalah kesehatan. Diet yang baik adalah mengendalikan diet Anda dengan mengonsumsi cukup nutrisi. Lihat Juga : Jangan Biarkan Anak Anda Makan Sambil Nonton TV Karena Bisa Picu Hal Ini https://www.youtube.com/watch?v=h7zjBTrXQtU Inilah 3 Sebab, Kenapa Perut Buncit Susah Dihilangkan, Ternyata Karena Sering Beginian https://www.youtube.com/watch?v=SsV0wAN7A8Y Ikuti Kami : Official Facebook : https://www.facebook.com/rahasiajdsehat/ Official Google+ : https://plus.google.com/u/0/102686213106704397597 Official Twitter : https://twitter.com/rahasiajadsehat Official Instagram : https://www.instagram.com/rahasiajadisehat/ Official Pinterest : https://www.pinterest.com/rahasiajadisehat/ Official Blog : https://rahasiajadisehatt.blogspot.co.id/ Klik Tautan Dibawah Kemudian Klik Subscribe untuk berlangganan video terbaru dari kami : https://www.youtube.com/channel/UC8yKjEj0fx09F6jWr9jDklA?sub_confirmation=1
Views: 177 Rahasia Sehat
Pola Latihan & Pola Makan Deddy Corbuzier
 
18:00
oke guys, aku tau video ini agak panjang makanya di video aku dg om deddy corbuzier sengaja aku cantumin menit permenit yg kalian mau tau aja, video ini dibuat untuk mewakili orang orang yang gagal, kontra dan gak setuju dengan diet OCD dan ingin menyampaikan langsung ke deddy corbuzier tapi gak bisa atau bingung gimana caranya, aku tau jutaan pertanyaan tentang diet om deddy corbuzier / diet ocd masih banyak diluar sana tapi apadaya aku gak mungkin menanyakan semua karena sebagian besar aku bisa bantu jawab sendiri buat kalian :)
Views: 240440 Yulia Baltschun
TIPS DIET SEHAT? INI JAWABAN DARI GISEL!!
 
02:42
Nah! beberapa hari saja ikut program diet sehat bareng Lesssalt, ka Gisel berhasil nurunin berat badannya hingga 3.4 KG lho Healthy peeps! jadi sudah tau kan Healthy peeps, diet yang tepat itu bukan hanya mengurangi porsi makanannya, tetapi akan sangat baik jika kita mengkonsumsi makanan yang sehat dengan penyesuaian kandungan gizi yang cukup untuk tubuh. So! Stay terus di channel kita ya, jangan lupa SUBSCRIBE, Like, Comment & Share Cek Website kita www.lesssaltdiet.com atau kamu juga bisa chat/konsultasi tentang diet dan pola makan sehat dengan Tim Lesssalt Care kita, ♥️Layanan Chat Lesssalt♥️ Kota Jakarta: WA: 0878.8286.3237 . Kota Medan: WA: 0821.6566.1028 . Kota Bandung: WA: 0853.6169.4224 . Kota Surabaya: WA: 0877.6643.3663
Views: 43 Lesssalt Diet
Program Diet Sehat untuk Ibu Hamil yang Aman
 
05:52
Video ini berisi tentang Program Diet Sehat untuk Ibu Hamil yang Aman Diet Sehat untuk Ibu Hamil dan Menyusui yang Aman Tetap Berkonsultasi Tetap Sarapan Air... . Video Title Program Diet Sehat untuk Ibu Hamil yang Aman . Please Like, Comment, Share and Subscribe!!!
Views: 2 Hamil Sehat
Gorgeous Sonali Bendre Reveals Her Diet Plan At  A Panel Discussion On Sehat Ka Khayal Rakho
 
05:04
Gorgeous Sonali bendre Reveals Her Diet Plan At A Panel Discussion On Sehat Ka Khayal Rakho SUBSCRIBE" - "LIKE" - "COMMENT" https://www.facebook.com/AceBollywoodShow
Views: 451 AceBollywood
Program Diet Sehat Untuk Ibu Hamil Yang Aman
 
02:50
kali ini channel TK akan memberikan tips bagaimana Program Diet Sehat Untuk Ibu Hamil Yang Aman. yuk simak video selengkapnya berikut ini. semoga bermanfaat . Video Title Program Diet Sehat Untuk Ibu Hamil Yang Aman . Please Like, Comment, Share and Subscribe!!!
Views: 0 Hamil Sehat
Cara Diet Cepat Ala Regina Ivanova
 
04:22
Kali ini kita kedatangan idola yang sudah ikut program diet sehat bareng Lesssalt Diet, Yup! ka Ivanova Regina sudah terbukti berhasil menurunkan berat badannya hingga 3.5 Kg selama 5 hari lho.. Seperti apa sih kira-kira program yang dijalankan ka Regina? yuk! langsung aja kamu bisa cek di www.lesssaltdiet.com atau kamu juga bisa chat/konsultasi tentang diet dan pola makan sehat dengan Tim Lesssalt Care kita, ♥️Layanan Chat Lesssalt♥️ Kota Jakarta: WA: 0878.8286.3237 . Kota Medan: WA: 0821.6566.1028 . Kota Bandung: WA: 0853.6169.4224 . Kota Surabaya: WA: 0877.6643.3663
Views: 31 Lesssalt Diet
DIET SEHAT ALA 12 SELEB, ADA YANG RELA GAK MAKAN NASI, LIHAT HASILNYA!
 
02:54
Nggak cuma sekadar perawatan yang bikin kulit mereka terlihat mulus. Para selebriti juga menerapkan gaya hidup yang sehat untuk menjaga bentuk tubuh mereka tetap ideal. Nggak cukup dengan melakukan program diet, mereka juga memiliki pantangan terhadap apa yang dimakan. Yuk kita tonton video nya : ================================== Song: RedMoon & Meron Ryan - Heavyweight [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=otD-XbAhMbU ================================== Sumber Berita : http://bit.ly/1Rtwsou ================================== Subscribe Indra Irawan Di sini ya : http://bit.ly/2F1IViB ================================== Video terkait yang sebaiknya Anda nonton : 🎬 ADIK WULAN GURITNO NAIK PELAMINAN, NIKAHI SEPUPU RAFFI AHMAD https://www.youtube.com/watch?v=MowNdPxlBZY 🎬 PILIH KEMBALI KE PELUKAN ANAK ISTRI, WARGANET PERTANYAKAN NASIB & KEBERADAAN UMI PIPIK PADA SUNU https://www.youtube.com/watch?v=NMrzpmM6dkc 🎬 KEMESRAAN RINI YULIANTI DAN SUAMI ASAL KOREA YANG MUALAF https://www.youtube.com/watch?v=bdwCNttQvDM 🎬 GAYA REY UTAMI USAI DINIKAHI PABLO BENUA, MEWAH SOSIALITA! https://www.youtube.com/watch?v=W4Lk0FENTSg ===============================
Views: 850 Indra Irawan
DIET AIR PUTIH - TURUN 30KG DALAM 1 BULAN HANYA KARNA INI!?? sehat ngga sih?!
 
06:00
Hi.. Gw dsni hanya seorang yg berhasil menurukan berat badan, dan sebisa mungkin untuk bisa berbagi dengan kalian semua yang sedang mengalami permasalahan yang saya alami dulu. mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! Email: Chrisny.c.g@gmail.com Instagram: https://www.instagram.com/chrisnycarol/ Bye!!
Views: 115674 chrisny carol
Cara Diet Sehat Alami Tanpa Ribet itu TR90
 
01:00
Saksikan videonya, betapa ribetnya untuk pakai celana yang pas, karena banyak timbunan lemak dimana-mana Sudah Coba TR90, Program transformasi diet Tanpa Ribet, Berat badan terkontrol dengan baik karena keinginan makan banyak yang terkontrol. Selain itu dengan program diet Transformasi TR90 menghasilkan massa otot yang lebih baik, yang tidak didapatkan di program diet tradisional. Info : https://diet90.com whatsapp : 0811330031 cara diet, menu diet, diet sehat, makanan diet, diet cepat, diet alami, cara untuk diet, diet keto, diet buah, obat diet, diet ocd, ocd, makanan untuk diet, resep diet, diet mayo, cara diet alami, gm diet, cara diet cepat, buah untuk diet, tips diet, cara diet sehat, diet nasi, diet debm, susu diet, jus diet, diet debm, menu diet debm, diet enak bahagia menyenangkan, cara diet debm, diet demb, apa itu diet debm, bahaya diet keto, diet enak bahagia dan menyenangkan, glujelly untuk diet, diet ala gracia indri, cara diet keto, diet keto adalah, diet keto untuk pemula, diet dk, diet gracia indri, cara diet karbo, diet keto, diet kenyang dewi hughes, diet buah plum, buah plum untuk diet, diet plum, apa itu diet keto, menu diet keto, diet ketofastosis, diet kenyang ala dewi hughes
Views: 28 HerbalAnda Perdana
smartdetox, program untuk sehat optimal dengan bonus berat badan ideal, tanpa diet
 
00:55
Solusi sehat optimal, nutrisi alami, nutrisi amerika dengan sertifikasi lengkapmade with #VideoShow-https://itunes.apple.com/app/id930380089
Cara Diet Sehat Dan Aman Untuk Ibu Menyusui
 
04:23
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Diet Sehat Dan Aman Untuk Ibu Menyusui. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk ibu yang menyusui.
Views: 141 Tips Kesehatan
Diet sehat aman & menyenangkan
 
09:08
Lakukan lah gerakan ini di rumah setiap hari agar bentuk tubuh tetap terjaga. Tak perlu pergi ke luar rumah untuk berolahraga cukup lakukan gerakan ini tiap hari cocok untuk anda yang sedang program diet. Jangan lupa like Share & SUBSCIBE Tulis cerita unik program diet anda di kolom komentar.
Views: 12 vidio hitz
PENTING!! Jangan Asal DIET, Inilah 7 Kesalahan Fatal Dalam Program Diet
 
06:16
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Views: 35 Cara Sehat
Diet Sehat dan Menyenangkan
 
00:26
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.airsystem.dietsehatmenyenangkan Diet Sehat dan Menyenangkan adalah aplikasi yang membantu anda menjalani program diet yang berisi menu yang di anjurkan dalam diet yang sehat dan menyenangkan. ayo segera download sekarang!!! More App : https://play.google.com/store/apps/developer?id=Air+System
Views: 2 Moh Tito Farfuqi
Cara Membuat Salad Sayur~ Sangat Cocok Untuk Program Diet Sehat
 
07:35
Nama : Hasanudin Nim : 010116A042
Views: 50 SIK 16
Makanan Sehat untuk Diet, Salad Buah dan Cumi
 
09:45
Hi FoodLover Gimana puasa nya? Lancar? Seringkali makan jadi gak terkontrol di bulan puasa ini, ada yang makan sahur nya segerobak, ada yang berbuka puasa nya segudang, macem-macem deh. Nah, di video ini kita mau ngasih kalian menu spesial dari Transmart, kebetulan beberapa waktu yang lau kami ke Transmart dan nemu menu ini. Dijamin makanan-makanan ini bisa jadi menu makanan sehat di bulan puasa. Tapi ya jangan sampai dimakan pas siang juga kaleee. Thank you for watching dan Selamat datang di season 2. Social media Kira Food: https://goo.gl/NUSurr Ika: https://goo.gl/BcEdzH Adiya: https://goo.gl/dFf6F4 Contribute to this video https://goo.gl/o8siex and Please help us if you want to add a subtitle https://goo.gl/j8Xyue Music www.bensound.com www.incompetech.com www.artlist.com www.epidemicsound.com www.purple-planet.com Business inquiries https://goo.gl/BcoAnr
Views: 30 Kira Food
Cara Bikin Bumbu Urap Real Food Untuk Diet Sehat Murah Ala Dewi Hughes, Urap Sauce No Salt, No Sugar
 
06:34
Cara Bikin Bumbu Urap Real Food Untuk Diet Ala Dewi Hughes, Urap Sauce No Salt, No Sugar Cara Bikin Bumbu Urap Real Food Untuk Diet Ala Dewi Hughes, Urap Sauce No Salt, No Sugar Cara Bikin Bumbu Urap Real Food Untuk Diet Ala Dewi Hughes, Urap Sauce No Salt, No Sugar Cara Bikin Bumbu Urap Real Food Untuk Diet Ala Dewi Hughes, Urap Sauce No Salt, No Sugar
Views: 12217 Menu Diet Real Food
Cara langsing / diet dengan cepat dan sehat
 
10:12
Perkenalkan program smart detoks 10 hari bisa turun 2 kg sd 7 kg Mau tau caranya Konsultasi : 0812 2242 9289 Website : http://solusibisnis123.com/program-10-hari-detox/
Views: 55 Iklan Bisnisku
Healthy Eating Tips During Ramadan | Mufti Tariq Masood | Islamic Group
 
18:25
Plz Subscribe Our Youtube Channel:- http://youtube.com/IslamicGroup Like Our Facebook Page http://Facebook.com/IslamicGroup1 Aslo Download Our Android App https://play.google.com/store/apps/details?id=com.islamic.group.kwsjhpvbkgbtlumfelua Must "Like" "Comment" & "Share" مفتی طارق مسعود Mufti Tariq Masood Sahab ki New Clips Sunne Ke Liye Islamic Group Channel Ko Subscribe Kare Aur Bell Icon Ko Dabaye...
Views: 111401 Islamic Group
PCOS & Weight Loss | Free Diet and Workout Program | PCOD
 
06:50
So here's a much requested video Also as promised a guideline diet Do's and Don'ts for PCOS Weight Loss , remember this is only a guideline please consult your Doctor and Nutritionist to get more detailed idea of your customized needs Avoid : Smoking / Alcohol Reduce: Animal Products , Processed Food , Sugar ♡ Follow me on Instagram for daily Fit Tips and this kinda stuff https://www.instagram.com/nidhimohank... ♡ Twitter: https://twitter.com/nidhimohankamal ♡ Website & Blog http://nidsun.org —————————————————————————— Order Desi Muscles Program at http://nidsun.org/product/desi-muscle... Please feel free to Write to me info@nidsun.org
Views: 47850 Nidhi Mohan Kamal
My Diet Plan
 
03:11
Watch me live --- https://www.twitch.tv/kaceytron TWITTER: https://twitter.com/kaceytron REDDIT: https://www.reddit.com/r/kaceytron SNAPCHAT: kaceytron69 FACEBOOK: https://www.facebook.com/kacey.tron/ Unmuted Vod Archive - http://feedkaceytron.com/vods/
Views: 2443 Kaceytron
Makanan Sehat Untuk Diet Cepat dan Alami
 
03:27
Tips untuk diet dengan makan makanan yang sehat
Views: 48 Semut Blog
Anti Diet, Cemilan Ini Bebas Kamu Makan Tanpa Takut BB Naik
 
03:04
Diet sehat jadi pilihan tepat untuk menurunkan berat badan, namun biasanya untuk menjalankan program diet biasanya kita tidak boleh makan camilan?? tenang,,,,,berikut ini cemilan sehat anti diet yang wajib kamu makan
SayT drink "Minuman sehat kaya nutrisi"
 
01:01
Minuman ini cocok banget untuk kamu yang suka minuman tapi takut dengan masalah kalori, dan kandungan gulanya. Terutama pengidap diabetes dan yang sedang program diet. Untuk order bisa langsung ke ig: @saytforlife. Dont forget to order right 😎😉
Views: 17 Syahidah Muslimah

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.