Home
Search results “tips diet alami” for the 2018
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com
Views: 1041344 Resep Jamu Manjur
Cara Diet Pisang 3 hari Turun 5 Kg
 
04:05
cara diet sehat denagn pisang sangat populer saat ini, metode diet yang sederhana dan mudah untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan perut buncit. Banyak orang ingin memiliki bentuk tubuh ideal dan langsing dengan mencoba berbagai cara. Cara yang paling ideal yaitu dengan diet dan olahraga. Namun tidak sedikit yang gagal melakukannya. Salah satu diet yang terbukti ampuh untuk mendapatkan tubuh yang langsing yaitu dengan diet pisang. cara diet alami dengan Diet pisang 3 hari tidak memerlukan waktu panjang dan berlama-lama mengontrol pola makan dalam diet. Hal ini yang membedakan cara diet yang benar pada umumnya, yang menjalankannya butuh waktu lama, sehingga banyak wanita memutuskan untuk berhenti karena tersiksa menahan lapar. Diet yang membutuhkan waktu lama atau yang ekstrim akan berpengaruh pada kesehatan. Hal ini disebabkan tubuh menjadi kurang asupan nutrisi dan gizi seimbang. Pisang memiliki kandungan enzim yang membantu mempercepat proses pencernaan dan melancarkan buang air besar (BAB), yang menjadikan turun berat badan. Selain itu buah pisang mengandung zat tepung yang membuat rasa kenyang lebih lama dan juga meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi langsing. Oleh karena itu diet pisang 3 hari merupakan metode diet aman dan mudah untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit dan menjadi cara diet yang baik Tonton juga video Diet lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Diet ala artis Korea: https://youtu.be/POqEMMg_1p8 Diet Militer: https://youtu.be/5elVRtc9Prs #dietpisangyangbenarm #dietalami #caradietcepatsehat klik subcribe: https://youtu.be/-X0BPS-X8U8
Views: 159355 Dokter Pedia
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 494511 Yulia Baltschun
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 740824 Yulia Baltschun
TIPS DIET : 9 Menu Makan Siang Tanpa Nasi, Baik Dikonsumsi Saat Diet
 
05:32
Nasi merupakan makanan pokok masyarakt Indonesia. Tapi kebanyakan orang memilih mengkonsumsiMakanan Pengganti Nasi saat diet. Sebenarnya nasi mengandung Nutrisi Yang Dibutuhkan Saat Diet yaitu karbohidrat. Namun nasi mengandung banyak karbohidrat serta gula sehingga tidak baik dikonsumsi saat diet. Karena itu pelaku diet cenderung memilih mencari Sumber Karbohidrat Untuk Diet selain nasi. . Sumber : https://dietsehat.co.id/menu-makan-siang-tanpa-nasi . #tips #diet #menu #sehat
Views: 133470 INFO SEPUTAR KITA
Cara Diet Sehat Alami Dan Murah Dengan Mie Instan | Menu Diet Sehat
 
04:13
Hai Fitness Squad ! kamu tau gak sih makanan yang biasa kita konsumsi sehari-hari itu bisa loh dibuat dengan penyajian yang lebih sehat. Nah kali ini bahan utamanya adalah Mie Instan. Biasanya dalam 1 porsi Mie Instan rebus terdapat 330 kal. Menu fit Mie Instan yang akan dibuat oleh Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ ini akan lebih sehat dari penyajian biasanya. Penasaran? Yuk ikuti cara pembuatannya Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 34055 SKWAD Fitness
Diet Cepat Sehat DIjamin Turun ala Tya Subiakto - Hidup Sehat Alami
 
07:02
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 4131 Hidup Sehat Alami
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 1360461 Kamu Harus Tahu
DIET AIR PUTIH - TURUN 30KG DALAM 1 BULAN HANYA KARNA INI!?? sehat ngga sih?!
 
06:00
Hi.. Gw dsni hanya seorang yg berhasil menurukan berat badan, dan sebisa mungkin untuk bisa berbagi dengan kalian semua yang sedang mengalami permasalahan yang saya alami dulu. mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! Email: Chrisny.c.g@gmail.com Instagram: https://www.instagram.com/chrisnycarol/ Bye!!
Views: 118757 chrisny carol
Minuman penurun berat badan . Terbukti Berhasil 100% | Ramuan Pelangsing Menakjubkan
 
04:11
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Komsumsi 3x sehari,pagi sebelum sarapan,siang sblm makan siang,& malam sebelum tidur & tetap jaga pola makan yah cantik and keep healthy jika disiplin bonusnya berat badan akan berkurang, kurang lebih 1 kilogram selama 3 hari.. Minuman pembakar lemak menakjubkan ini merangsang penurunan berat badan, meningkatkan metabolisme dan penyerapan nutrisi, dan mendetoksifikasi seluruh tubuh. Lemak perut berlebih umumnya mengarah ke hipertensi, diabetes serta penyakit jantung. Meskipun diet sehat dan olahraga secara teratur masih menjadi solusi terbaik untuk menghilangkan lemak pada perut. Namun minuman ini juga sangat bermanfaat dalam membakar lemak perut. Terutama bagi kalian yang tidak suka berolahraga maupun tidak kuat untuk berdiet. Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 175896 Racikan Cantik
Hilangkan lemak di perut hanya dengan baby oil dan kapur barus
 
02:46
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 609904 Sindy Kencang
Ternyata Ini Rahasia Diet Artis Korea Agar Tetap Langsing ! (SNSD, Nine Muses) | Bahas Diet
 
04:13
Diet Ala Artis Korea itu sebenarnya kayak apa sih? Penasaran? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Ala Artis-Artis Korea seperti SNSD, Nine Muses, IU, dan Bae Suzy Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=roW3fxxU9pY 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 504788 SKWAD Fitness
TIPS DIET LOW BUDGET ALA ANAK KOS !!!
 
10:12
Haaaiiii semuaaa, video kali ini Gita bahas tentang gimana sih cara diet yang low budget buat anak kos? nah Gita kasih beberapa tips cara membeli sayur dan lauk pauk juga lho di video ini hihihihi semoga membantu kalian semua yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 138602 Gita VBPR
langsing setelah melahirkan, cara melangsingkan badan, diet alami, diet sehat
 
03:14
banyak wanita yang menginginkan info tentang cara melangsingkan tubuh,cara melangsingkan badan,diet cepat,diet alami,cara cepat menurunkan berat badan,cara menurunkan berat badan secara alami,cara cepat kurus,tips menurunkan berat badan,langsing alami,cara menurunkan berat badan dengan cepat,diet cepat kurus,cara diet alami dan cepat,cara menguruskan badan dengan cepat,cara kurus. video tersebut semoga membantu.
Views: 79 Mama Papa
Tips Diet Alami turun 20kg/2bln.
 
00:53
Diet sehat
Views: 50 Harber Z
Tips Diet Menurunkan Berat Badan Dengan Jeruk Nipis Praktis
 
03:38
Cara menurunkan berat badan dengan jeruk nipis
Views: 3830 Kamu Harus Tahu
TIPS DIET ALA FOOD BLOGGER [TURUN 4KG DALAM 1 BULAN]! -VLOG MYFUNFOODIARY
 
16:08
Pertanyaan yang sering banget di tanyain orang kalau ketemu kita: KOK FOODBLOGGER NGGAK GENDUT? PADAHAL KAN MAKAN MULU. Temukan JURUS AMPUH ANTI GENDUT pasangan MYFUNFOODIARY; Mullie dan Andy selama ini selama bertahun-tahun menjadi FOODBLOGGER. Yang selama ini sudah penasaran dari Instagram storynya MYFUNFOODIARY https://www.instagram.com/myfunfoodiary langsung simak video ini aja ya. Jangan lupa di share dan leave comments di bawah ini yyaaa.. Thank youu :) Gendut atau tidak itu adalah pilihan. NO PAIN NO GAIN. Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
Views: 1810 MYFUNFOODIARY
TIPS DIET SEHAT DAN SINGKAT SELAMA 1 BULAN
 
05:15
Tips buat kamu yang ingin mencoba diet dengan tetap memerhatikan kesehatan badan, tips ini sudah saya riset dari berbagai literatur mulai dari buku, artikel, dan diskusi bersama teman teman yang sudah pernah menjalani diet ini, jadi tidak ada salah nya buat kamu untuk mencobaa.. Good luck 😉
Views: 163 Vlog Niki
DIET TANPA LAPAR DIET TANPA GAGAL
 
06:14
Wardrobe by : https://www.instagram.com/hervogue.id/ Sebelum buka link mohon dibaca ini dulu Hitungan rumus tangan yg aku jelasin adalah hasil dari ilmu yg aku peroleh saat sertifikasi di jakarta oleh pak Mury Kuswari S.Pd, M.Si Ada sedikit perbedaan jika dibandingkan dg link di kepalan rumus tangan, karbo menurut pak mury ( ahli nutrisi indo ) adalah se kepalan tangan sedangkan di link ( standar internasional ) adalah 1 mangkuk tangan (kebalikan dg kebutuhan buah ) Aku sudah tanya pak mury lagi dan masih menunggu balasanya jadi sangat mohon maaf jika sedikit membingungkan dan untuk porsi perkepalan itu sekali makan atau sehari ya ? idealnya hitungan dg tangan ini adalah : 1 - 2 porsi untuk wanita perkali makan dan laki-laki 2-4 porsi perkali makan, but sekali lagi tergantung dg jenis aktifitas dan ukuran tubuh masing-masing, jika kalian misalnya : wanita hanya nonton tv seharian yaaaa 2 porsi itu bisa jadi untuk total seharian ( dibagi 2 kali atau 3 kali makan terserah saja bebas ) dan jika kalian wanita yg aktif kerjanya sebagai SPG keliling kota misalnya berjalan seharian plus pulangnya ke gym maka 4 porsi pun berlaku buat total sehari " BEGITUPUN UNTUK HITUNGAN LAKI-LAKI " Aku pribadi ga terlalu ketat mengikuti hitungan ini karena terlalu susah buat memastikan kalori aku surplus dan sesuatu yg liquid seperti susu, whey, cheese, yogurt dll agak susah dihitungnya krn beberpa liquid lebih tinggi lemak / proteinya daripada makanan padat yg bisa dihitung oleh kepalan tangan tetapi untuk indikator hitungan awal ini lumayan membantu dan ga bikin kita buta kalori banget But well jika mau info lebih jelas silahkan hubungi pak mury di ANOKI Link : https://www.facebook.com/anokiid/ Hitung Kalori standard internasional : https://www.precisionnutrition.com/calorie-control-guide
Views: 554709 Yulia Baltschun
Resep Jus Sayur Bikin Langsing | Cara Membuat Jus Sayuran Hijau Untuk Diet
 
04:59
Kalian mau menurunkan berat badan? Mengasup jus yang penuh dengan vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi tubuh dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh. Daripada beli jus yang mahal, kita bisa loh bikin sendiri di rumah. Yuk coba bikin di rumah ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7KNOFXs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 163972 SKWAD Fitness
Tips Menurunkan Berat Badan Saat Puasa | Cara Diet Sehat
 
05:33
Puasa sebentar lagi nih SKWAD Fitness. Trus diet nya gimana ya? Bisa ga ya menurunkan berat badan saat puasa? Nah kali ini SKWAD Fitness akan menjelaskan bagaimana cara diet sehat saat puasa. Penasaran ? Yuk simak videonya! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 117368 SKWAD Fitness
4 MENU DIET LUNCH IDEAS TO LOSE WEIGHT
 
10:58
Heya guyss!! As promised, ini 4 ide lunch yang bisa dimasak sendiri di rumah dan semuanya SUPER GAMPANG. So this is my first ever cooking tutorial so don’t judge lol. Mohon maaf kalo masih ada kurang - kurang ya gengs. Semoga kalian enjoy the video and be inspired! ❤️ 1. DIET SUSHI Bahan - bahan : - Nori Lembaran - Nasi Merah - Steamed Tuna - Kyuri - Sushi Roll Cara Buat : - Taruh lembaran nori di sushi roller - Taruh nasi merah secara merata tipis - tipis, dioleskan dengan tangan yang dibasahi air matang - Susun tuna yang telah di suir secara memanjang - Susun kyuri yang dipotong memanjang secara memanjang - Roll Sushi lalu potong 2. WRAPS Bahan - bahan (Sweet) : - Whole Wheat Wrap - Natural Peanut Butter - Banana - Strawberries Bahan - bahan (Savoury) : - Whole Wheat Wrap - 1/4 Grilled Chicken (with olive oil spray only) - 1 sdm Spread (could be hummus, low cal dressing, etc) - Lettuce - Tomato Cara Buat : - Taruh lembaran Whole Wheat Wrap - Isi filling sesuai selera - Gulung (GAMPANG BGT KAN WEH 😂) 3. WHITE EGG OMELETTE Bahan - bahan : - Telur - Roti Gandum - Topping sesuai selera Cara Buat : - Pisahkan putih telur dari kuningnya - Kocok putih telur sampai berbusa - Spray olive oil ke dalam pan - Tuangkan putih telur dan aduk pelan sesekali - Taruh roti gandum di pan panas tanpa butter/oil apapun - Tunggu sampai crispy, balikan - Angkat setelah kedua sisi telah crispy - Atur white egg omelette di atas roti bersama dengan toping lain sesuai selera 4. IKAN TANPA RASA (ONE PAN FISH) Bahan - bahan : - Bawang bombay - Olive oil - Gindara Fish fillet (atau ikan lain) - Tahu Putih - Jamur Champignons Cara Buat : - Spay olive oil di pan - Masukan bawang bombay - Masukan fillet ikan dan tutup kurang lebih 2 menit - Masukan tahu putih dan jamur yang sudah dislice - Tuang sedikit air - Tutup pan kurang lebih 3 menit - Buka tutup pan dan biarkan sampai air mengering Semoga membantuu!! --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Views: 142008 Kyra Nayda
Cara Menurunkan Berat Badan Cepat Alami Di Bulan Puasa | Tips Diet Di Bulan Puasa - Neng Jenong
 
05:44
Cara Menurunkan Berat Badan Cepat Alami Di Bulan Puasa | Tips Diet Di Bulan Puasa MOHON BANTU SUBSCRIBE YA AGAR KAMI BERKEMBANG : https://bit.ly/2rOYS6Y Keyword : Bulan puasa Tips berbuka Tips saur Tips diet saat puasa Puasa Ramadhan Buka puasa Bulan ramadhan Berbuka puasa Puasa ramadhan Tips puasa Makan sahur Jajanan puasa Diet Tips diet Diet menurunkan berat badan Cara diet Diet sehat Langsing Gita vbp Gendut Menu diet Diet langsing Menu sehat Cara menurunkan berat badan Hidup sehat Makanan sehat Diet Neng Jenong Link Video : https://youtu.be/57P70WfRa6k Cara Menurunkan Berat Badan Cepat Alami Di Bulan Puasa | Tips Diet Di Bulan Puasa - Neng Jenong
Views: 84 Neng Jenong
Tya Subiakto Berbagi Tips Atasi Obesitas Dengan Desi Anwar
 
52:29
Angka obesitas di Indonesia semakin meningkat tahunnya. Badan Kesehatan Dunia WHO bahkan mencatat Indonesia sebagai negara dengan prevalensi anak obesitas tertinggi di Asia Tenggara. Insight kali ini akan membahas lebih mendalam mengenai bahaya kelebihan berat badan serta cara mengatasi obesitas hingga mendapatkan berat badan ideal bersama Anung Sugihantono (Dirjen Kesehatan Masyarakat Kemenkes) dan Tya Subiakto (Komposer/Pegiat Hidup Sehat). Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision. Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com. Follow & Mention Twitter kami : @myTranstweet @cnniddaily @cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesia
Views: 7134 CNN Indonesia
RESEP DIET SIMPLE & MURAH ALA ANAK KOS | CARA MASAK DADA AYAM TERENAK!
 
11:26
Resep mudah diet pemula dan low budget! Cocok untuk Anak Kos! Karena banyak terima comment video resep sebelumnya buat bikin lebih simple dan bahan nya murah jadi di video ini aku bikin special buat kalian!!! Tapi sebelum masuk resep ada 3 hal yang aku mau sharing ke kalian tentang gimana aku memandang makanan sehat, harga bahan makanan dan efek ke tubuh kita. Tapi kalau kalian mau langsung nonton resep videonya bisa di skip di menit ke 09:18 ya! Referensi resep dada ayam yang enak banget aku adaptasi dari: KOSMOFIT: 超級簡單多汁嫩雞胸料理 |適合健身人士備餐 https://www.youtube.com/watch?v=GetlL3Hruzg Yang tertarik dan bisa mandarin bisa nonton ya! Karena aku lagi nggak di Indonesia, mamaku bantu aku liatin harga di pasar untuk bahan2nya. Totalnya sekitar 30 ribuan per hari untuk makan siang dan malam. Kalau mungkin harga nya beda itu bisa jadi karena beda tempat, lokasi, dll jadi mohon dimaklumi. Untuk saat ini karena aku lagi coba intermittent fasting aku ga makan pagi, cuman makan apel aja pas bangun tidur. Welcome buat kalian comment di bawah kalau ada pertanyaan atau request video ya! See you in the next video! Cheers, Shiely Recommended Videos▹ ▹KUNCI SUKSES DIET | Pola Makan SEHAT - Diet Tanpa Lapar (Part 1) https://www.youtube.com/watch?v=K4GcfgdIsJk ▹ Resep Diet Sehat Turun 12KG DALAM 3 BULAN | WHAT I EAT IN A DAY | Cara Pakai MyFitnessPal https://www.youtube.com/watch?v=q2oM0zXi-cM&t=449s ▹5 HEALTHY BREAKFAST IDEAS - Easy and Simple Breakfast for Weight Loss - Shiely Venessa https://www.youtube.com/watch?v=KmWRuX4jPyw&t=155s ☆ F A Q A B O U T M E ☆ Who are you? I’m Chinese-Indonesian from Malang, Indonesia which living in Taiwan for study. I was sick of emotional eating and almost got anorexia in the past years which I tried many different unhealthy diet before. Until I started to be fit & healthy as possible and It has changed my life. I never skipped any meal anymore and I'll make sure that I eat enough nutrient for my body. I want to encourage women over there, especially Indonesian women: You do not need to starve yourself to get a nice body! Subscribes if you want to know how did I do including my foods and workout. What camera and software do you use? Camera: Canon G7X Mark II Software: Final Cut Pro X ☆ SAY HI TO ME ☆ Instagram: http://instagram.com/fitnessnbrunch Facebook: https://www.facebook.com/shiely.venessa ☆ CONTACT ME ☆ shiely.venessa@live.com
Views: 106985 Shiely Venessa
Tips Cara Cepat dan Mudah Diet ala Ashanty Turun 15kg -  Hidup Sehat Alami
 
05:25
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Tips Cara Cepat dan Mudah Diet ala Ashanty Turun 15kg - Hidup Sehat Alami Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 107 Hidup Sehat Alami
5 TIPS DIET AIR PUTIH YANG SEHAT DAN ALAMI
 
00:43
Tips Diet Sehat
Views: 30 ES_ CHANNEL
Menu Diet 7 Hari Mengecilkan Perut Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 4
 
05:41
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 31156 SKWAD Fitness
Resep Diet Sehat Turun 12KG DALAM 3 BULAN | WHAT I EAT IN A DAY | Cara Pakai MyFitnessPal
 
12:39
Diet makan enak, bernutrisi untuk menurukan lemak. Siapa yang nggak mau? Video yang kalian tunggu-tunggu selama ini akhirnya aku upload juga guys! Banyak yang tanya aku gimana makannya buat turunin berat badan. Tapi sebenernnya aku aku nggak terlalu fokus sama berat badan lagi, aku fokus sama fat percentage yang udah turun dari 25% ke 19%. Tapi video ini beneran real makanan apa aja yang aku makan biasanya, tapi kalian nggak harus persis banget ukurannya sama aku. Karena berat tiap orang beda-beda, porsi makanannya beda2, dan tujuan kalori defisit nya beda-beda. Di video ini aku lagi fat loss lagi, jadi kalori per hari aku 1200 kalori dengan 45% protein, 40%carbs dan 25%fat. Aku udah ajarin di video sebelumnya gimana cara itung kalori kebutuhan kalian dan harus berapa banyak kalori defisit untuk menurunkan berat badan kaliian. Jadi kalian bisa check di bawah ya. Tapi inget inti dari diet itu pola makan ya! Setelah kalian liat video ini kalian boleh praktikin deh di rumah. Nggak susah bikinnya dan cari bahannya, dan yang pasti kalian pasti kaget banget karena ini bukan resep diet yang bikin kalian sengsara, ini beneran makanan favorit aku yang biasanya aku makan. DIet itu bukan kurangin makan ya! Tapi gimana kalian pilih bahan dan mengelola makanannya! Recommended Videos▹ ▹KUNCI SUKSES DIET | Pola Makan SEHAT - Diet Tanpa Lapar (Part 1) https://www.youtube.com/watch?v=K4GcfgdIsJk ▹ KUNCI SUKSES DIET | Diet Tanpa Lapar - Tracking Macros (Part 2) https://www.youtube.com/watch?v=TbABvILJeB8&t=2s ▹ 5 HEALTHY BREAKFAST IDEAS - Easy and Simple Breakfast for Weight Loss  https://www.youtube.com/watch?v=KmWRuX4jPyw&t=297s ☆ F A Q A B O U T M E ☆ Who are you? I’m Chinese-Indonesian from Malang, Indonesia which living in Taiwan for study. I was sick of emotional eating and almost got anorexia in the past years which I tried many different unhealthy diet before. Until I started to be fit & healthy as possible and It has changed my life. I never skipped any meal anymore and I'll make sure that I eat enough nutrient for my body. I want to encourage women over there, especially Indonesian women: You do not need to starve yourself to get a nice body! Subscribes if you want to know how did I do including my foods and workout. What camera and software do you use? Camera: Canon G7X Mark II Software: Final Cut Pro X ☆ SAY HI TO ME ☆ Instagram: http://instagram.com/shielyv Facebook: https://www.facebook.com/shiely.venessa ☆ CONTACT ME ☆ shiely.venessa@live.com
Views: 69628 Shiely Venessa
TIPS DIET : Menu Makan Pagi (Sarapan) yang Tepat untuk DIET
 
03:48
Sumber : www.liputan6.com
Views: 10171 INFO SEPUTAR KITA
MENU MAKANAN DIET SIMPLE || What I Eat In a Day || Sarapan, Makan siang & Malam
 
05:29
Menu makanan diet sehat ( what i eat in a day) aku ini memang 2000 kalori lebih, tapi ga usah galau, cuma mainin jumlah dan banyaknya carbo aja, misal kurangin gram nasi merah sama skip pisang itu udah nurunin sampe 500 kalori loh resep menu diet sehat aku kali ini memang ga terlalu detail, hanya share menu diet sehat aku sehari-hari saja buat yang penasaran hehehee, untuk soal menu diet sehat kalian masing - masing bisa disesuaikan dengan bahan, metode masak dan gramasi masing-masing ya, karena jutaan orang didunia kebutuhan kalori berbeda, belum lagi ada yg alergi / kelainan kesehatan, atau ada yg jauh dari pasar dll, so be flexibel, tidak usah meniru makanan orang 100% karena itu bikin stress pastinya, yang penting basicnya cleanfood, alkali food lebih banyak dan kasih usus jeda istirhata dg mengosongkan perut 4 jam stelah bangun dan 4 jam sblum tidur
Views: 126635 Yulia Baltschun
cara menurunkan berat badan,cepat,diet seha alami,sehat,langsing
 
03:12
cara menurunkan berat badan banyak sekali cara diet cepat,diet sehat,cara diet alami,cara diet sehat cara menguruskan badan,cara diet supaya menurunkan berat badan beberapa tips diet dan menu diet sehat herbalife makanan untuk diet,diet,menu diet
Views: 90 Mama Papa
Tips Cara Diet Alami Dan Sehat Menurunkan Berat Badan
 
05:22
Selamat Datang di Chanel Janda Cantik Jika Anda suka dengan Video Janda Cantik jangan Lupa Like/Share/SUBSCRIBE atau Berlangganan (GRATIS) Terima Kasih Dan Selamat Menyaksikan Follow : https://www.youtube.com/channel/UCbft0KqfbxrKrujOkqJ0kvA
Views: 206 Janda Cantik
Tips Cara Diet Cepat dalam Seminggu yang Sehat dan Alami [ Tips Diet ]
 
04:49
Bagi Anda yang ingin menurunkan berat badan secara permanen dan dalam jangka panjang, maka program diet dan olahraga merupakan metode terbaik.
Views: 50 Thami Utamy
Tips Cara Cepat Sehat dengan Diet Mayo ala Syahrini - Hidup Sehat Alami
 
05:09
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Tips Cara Cepat Sehat dengan Diet Mayo ala Syahrini - Hidup Sehat Alami Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 48 Hidup Sehat Alami
Tips Cepat dan Mudah Diet ala Oki Lukman Dijamin Turun - Hidup Sehat Alami
 
03:39
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Tips Cepat dan Mudah Diet ala Oki Lukman Dijamin Turun - Hidup Sehat Alami Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 406 Hidup Sehat Alami
11 CAMILAN / SNACK DIET YANG GAK BIKIN GEMUK
 
07:36
11 CAMILAN / SNACK DIET YANG GAK BIKIN GEMUK dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz bila kalian mau tahu jam berapa tepatnya NGEMIL , silahkan tonton video saya : SAAT DIET KAPAN WAKTU MAKAN CAMILAN YANG TERBAIK https://www.youtube.com/watch?v=JYmRLWKLaX0 Hi Gais, waktu diet tapi pengen ngemil, boleh atau tidak ? boleh asalkan dibatasi dan ada camilan yang boleh di komsumsi. nah di video ini, kalian akan dapat info 11 jenis camilan yang tetap bikin diet kamu sukses. . SO, SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Channel ini, untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti Tips Diet, dan Kesehatan lainnya, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN https://www.youtube.com/watch?v=ej8yCwQW3jI&t=8s ▶▶ MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA https://www.youtube.com/watch?v=IIDIE2MgCYk&t=101s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi kalian semua Terima kasih telah menonton video ini ... Salam Diet Sehat Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 12821 Nuri Video Channel
TIPS DIET !! TURUNKAN 1 Kg BERAT BADAN SECARA SINGKAT DENGAN WEDANG JAHE
 
03:37
cara diet alami dengan Cara membuat air jahe untuk diet sangat mudah, Anda bisa meramu jahe sendiri di rumah untuk dibikin teh atau wedang jahe hangat. Mengolah jahe untuk diet biasanya dicampur dengan bahan pendukung lainnya seperti lemon, jeruk nipis dan madu. Dengan meminumnya rutin dan teratur akan membantu dalam menurunkan berat badan dan melangsingkan tubuh. Nah, agar lebih jelasnya, tentang bagaimana cara membuat air jahe untuk diet tersebut, simak lengkapnya cara diet cepat serta Mengolah jahe merah atau jahe kuning yang dipadu dengan jeruk nipis atau lemon terbukti dapat menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit. Jeruk nipis dan lemon mengandung vitamin C yang tinggi yang berfungsi sebagai antioksidan untuk menghilangkan racun-racun dalam tubuh dan mengecilkan perut Selain itu, meramu jahe dengan jeruk nipis, atau lemon dan ditambah madu akan membantu membakar lemak yang ampuh sehingga menurunkan berat badan dengan cepat secara alami. Dengan kombinasi jahe dan jeruk nipis akan membuat wedang jahe untuk diet makin ampuh. Jahe memiliki efek thermal yang membakar lemak dan jeruk nipis yang kaya kandungan antioksidan tinggi yang juga mampu melunturkan timbunan lemak. Dengan meminum ramuan diet jahe dan jeruk nipis terbukti dapat membantu mengurangi berat tubuh dan mengecilkan perut. Berikut ini cara membuat air jahe untuk diet dengan jeruk nipis, yaitu silahkan simak videonya. di cara diet yang benar klik subcribe ya:https://youtu.be/PPwGKXzcneA TURUNKAN 1 Kg BERAT BADAN SECARA SINGKAT DENGAN WEDANG JAHE
Views: 150 Dokter Pedia
TERUNGKAP!!Cara Diet Alami Dan Sehat Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat
 
05:31
Cara Diet Alami Dan Sehat Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat By Sahabat Chanel SUBCRIBE untuk Dapat Berita Selanjutnya,dan jangan lupa Share video ini Follow : https://www.youtube.com/channel/UC0nLPDeMC9HCbY5Qfi9jEtQ
DIET MILITER !!!! DIET CUMA 3 HARI AJA !!!!
 
12:34
Yup Gita share tentang DIET MILITER nih ke kalian semua sesuai dengan request kalian yaahhh hihihiihhii Gita mohon banget pantengin video ini sampai abis yaahhh biar kalian engga salah tangkap hihihi SEMOGA MEMBANTU !!!! SEMANGAT !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Longing - Joakim Karud stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 801442 Gita VBPR
TIPS DIET ALAMI ALA TKW TAIWAN  😋
 
02:55
BUAT KAWAN2KU SESAMA TKW TAIWAN, JANGAN PERNAH DIET PAKE OBAT2AN LAGI YA. JANGAN YG INSTAN2. SEGALA SESUATU LEBIH BAIK ALAMI AJA. SEHAT & AMAN. Okay? 😉👌
Views: 25 VANNY LAGA
DIET AMPUH TURUN 10 KILO LANGSING ALA CEWEK KOREA!
 
11:21
♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 471789 SunnydahyeIn
Tips Diet,,Cara Menurunkan Berat Badan - Konsumsi Lidah Buaya Bisa Bantu Program Diet Kamu Loh
 
03:46
Ada banyak cara alami yang dapat dipilih untuk menurunkan berat badan, salah satunya adalah dengan mengonsumsi lidah buaya
Views: 69 Thami Utamy
7 TIPS DIET Ibu menyusui Mudah dan Aman Untuk Di lakukan !!! SANGATA EFEKTIF!!!
 
08:57
Untuk ibu menyusui yang ingin diet tapi takut karena sedang menyusui, nah inilah 7 TIPS DIET Ibu menyusui Mudah dan Aman Untuk Di lakukan ============================================ 7 TIPS DIET Ibu menyusui, Mudah dan Aman Untuk Di lakukan !!!, SANGATA EFEKTIF!!!,
Views: 392 nur fadillah
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT DAN SEHAT !!!
 
10:23
Hai hai aku ELLA dan di video ini aku bakal kasih tau kalian tips dan cara turunin berat badan dengan cepat dan pastinya juga sehat. Semua tips yang aku share merupakan pengalaman aku selama ini dan aku harap bisa bantu temen-temen semua buat dapetin badan yang langsing, terus kurus,dan ideal . Apalagi kalau kalian mau bakar lemak ditubuh yang udah membandel rasanya susah banget, emang kalian itu butuh usaha dan niat. Tapi aku yakin kalau kalian ngikutin 10 tips yang aku kasih bukan hal mustahil itu semua terwujud. Kalau kalian mau nanya lebih lanjut dan sharing pengalaman kalian bisa comment juga ya, karena aku yakin semua tubuh orang itu unik gak ada yang sama satu lain jadi aku bisa kasih nanti beberapa tips dan cara lain yang mungkin akan cocok dengan kalian juga. Semoga video ini bisa bermanfaat Jangan lupa like dan subscribe ya ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Contact me : Email: nurlailabaharussalam@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com/nurlailabaharussalam/
Views: 4160 Fit With Ella
6 Cara Diet yang Terbukti Sehat dan Cepat
 
04:09
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. 6 Cara Diet yang Terbukti Sehat dan Cepat Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 5
 
08:29
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 27647 SKWAD Fitness
Tips Cara Diet Cepat dan Mudah ala Artis Korea -  Hidup Sehat Alami
 
04:04
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Tips Cara Diet Cepat dan Mudah ala Artis Korea - Hidup Sehat Alami Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 84 Hidup Sehat Alami

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.