Home
Search results “tips diet sehat” for the 2018
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 740322 Yulia Baltschun
TIPS DIET LOW BUDGET ALA ANAK KOS !!!
 
10:12
Haaaiiii semuaaa, video kali ini Gita bahas tentang gimana sih cara diet yang low budget buat anak kos? nah Gita kasih beberapa tips cara membeli sayur dan lauk pauk juga lho di video ini hihihihi semoga membantu kalian semua yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 138097 Gita VBPR
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 490252 Yulia Baltschun
Tips Menurunkan Berat Badan Saat Puasa | Cara Diet Sehat
 
05:33
Puasa sebentar lagi nih SKWAD Fitness. Trus diet nya gimana ya? Bisa ga ya menurunkan berat badan saat puasa? Nah kali ini SKWAD Fitness akan menjelaskan bagaimana cara diet sehat saat puasa. Penasaran ? Yuk simak videonya! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 117282 SKWAD Fitness
Cara diet turun sampai 18kg+menu diet sehat
 
07:00
Assalamualaikum. . . hai semua aku mega dari medan, di video aku kali ini aku ngasih tau cara diet yang pernah aku lakuin, disini bukan aku nunjukin udh kurusin malah aku masih di kategorikan gemuk hehe. penasaran sama videonya jangan lupa diliat sampai habis like dan subcribenya jangan ketinggalan juga, buat yang mau tanya tanya atau sharing bisa langsung dm instagram aku @megaadeliyanii. terima kasih semoga bermanfaat.
Views: 13007 Mega Adeliyani
Bahas Semua Tentang DIET DEBM (Diet Enak Bahagia Menyenangkan) | Bahas Diet
 
03:31
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet DEBM alias Diet Enak Bahagia Menyenangkan. Tapiii apakah diet ini menyenangkan seperti namanya? Yuk kita bahas! PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 92405 SKWAD Fitness
MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA
 
11:18
MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA pada video ini saya mau mensharingkan tentang menu diet sehat dan alami untuk kamu yang mau memulai diet atau yang mau lebih tahu tentang menu diet sehat agar program diet kamu berhasil, dan di video ini saya juga mensharingkan panduan jadwal makannya. dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz . SELAMAT BELAJAR YA ! . FREE EBOOK JURUS JAGO DIET bisa kamu download disini : https://docs.google.com/forms/d/1Tej5Gmulr20d4g1qv35b6WtYawhRxlvsKqAajRkJ8rU/edit?usp=sharing Free ebook ini kamu akan belajar tentang: - KEUNTUNGAN YANG ANDA AKAN DAPATKAN DENGAN MELAKUKAN DIET - 10 JENIS CARA DIET YANG DASYAT UNTUK ANDA - PENYEBAB YANG HARUS ANDA HINDARI AGAR DIET ANDA BERHASIL - BAGAIMANA SOLUSI PINTAR AGAR DIET ANDA SUKSES ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ MENGAPA BUAH BUAH SETELAH MAKAN ITU BAIK UNTUK KESEHATAN? https://www.youtube.com/watch?v=Vqwrt... ▶▶ APAKAH INFUSED WATER DETOX BISA UNTUK DIET ? https://www.youtube.com/watch?v=kMIYlgnRxzs&t=84s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 44376 Nuri Video Channel
Diet Cepat Sehat DIjamin Turun ala Tya Subiakto - Hidup Sehat Alami
 
07:02
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 4081 Hidup Sehat Alami
5 CARA MENGECILKAN PERUT BUNCIT SECARA SEHAT | Pinteru
 
05:09
Pinteru 5 CARA MENGECILKAN PERUT BUNCIT SECARA SEHAT Halo sobat Pinteru, pemirsa setia channel Pinteru kali ini kita akan membahas tentang 5 CARA MENGECILKAN PERUT BUNCIT SECARA SEHAT... Masih sehat dan gagah atau sudah subur berperut gembur sekarang? Wah, karena ada yang nampaknya manyun dengan sapaan Pinteru, yuk simak tips kali ini tentang solusi problem perut yang kamu alami... Kalau mau tahu perut buncit tapi bukan hamil bukan pula cacingan, ya perut buncit berlemak. Kebanyakan kamu pasti nggak percaya diri kalau punya perut yang buncit begitu. Selain merusak penampilan juga menyusahkan untuk memilih pakaian yang tepat. Baik cowok maupun cewek tentunya lebih banyak yang minder ketika punya perut buncit. Nah, kali ini Pinteru akan berbagi tips menarik, yaitu 5 cara mengecilkan perut buncit secara sehat. Peru buncit bisa disebabkan banyak hal. Misalnya stres, pola makan yang kurang sehat, malas olahraga, hingga sering minum minuman beralkohol. Kalau kamu ingin perut yang terlanjur buncit kembali langsing dan ramping, ikuti 5 tips cara mengecilkan perut buncit secara sehat berikut ini. _________________________________________________________________ Like - Comment - Share - Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCHThgAn1Kng5ZNnAoB4Lleg _________________________________________________________________
Views: 2502 Pinterfan
Begini Cara Makan Nabi shallallahu 'alaihi wasallam ( Tips Cara Hidup Sehat Ala Nabi)
 
01:05
Begini Cara Makan Nabi shallallahu 'alaihi wasallam (Tips Cara Hidup Sehat Ala Nabi) Video poster dakwah yufid kali ini membahas tentang cara makan Nabi shallallahu 'alaihi wasallam dan tips cara hidup sehat ala nabi. Mau tahu seperti apa? Yuk simak video poster dakwah yufid berikut ini. Banyak hal yang bisa kita pelajari dari Nabi shallallahu 'alaihi wasallam, diantaranya: cara makan nabi, tips cara hidup sehat ala nabi, makanan favorit nabi, cara nabi makan, resep hidup sehat nabi, pola hidup sehat nabi, pola makan nabi cara hidup sehat ala rasulullah, cara memilih makanan makanan sehat makanan kesukaan nabi dll. Karena Rasulullah merupakan panutan dalam segala hal termasuk cara menjaga kesehatan. Selain itu, Nabi shallallahu 'alaihi wasallam juga menjaga adab ketika makan. Adab ketika makan diantaranya seperti dengan membaca doa makan atau dengan mengucapkan bismillah sebelum makan, makan dengan tangan kanan, makan makanan yang disukai dan meninggalkan makanan yang tidak disukai, makan secukupnya, tidak mencela makanan atau menghina makanan dan membaca doa sesudah makan. Yuk meniru seluruh pola hidup Nabi shallallahu 'alaihi wasallam agar hidup kita ini berkah. Follow sosial media yufid tv atau yufid network yang lain, untuk mendapatkan update video terbaru! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV official website: http://yufid.tv *** YUK DUKUNG YUFID.TV! Yuk dukung dengan belanja di Yufid Store http://yufidstore.com *** DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381346658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086882242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance@yufid.org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se
TIPS DIET SEHAT DAN SINGKAT SELAMA 1 BULAN
 
05:15
Tips buat kamu yang ingin mencoba diet dengan tetap memerhatikan kesehatan badan, tips ini sudah saya riset dari berbagai literatur mulai dari buku, artikel, dan diskusi bersama teman teman yang sudah pernah menjalani diet ini, jadi tidak ada salah nya buat kamu untuk mencobaa.. Good luck 😉
Views: 163 Vlog Niki
11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN
 
10:50
11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN pada video ini saya mau mensharingkan tentang 11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz . SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ MENGAPA BUAH BUAH SETELAH MAKAN ITU BAIK UNTUK KESEHATAN? https://www.youtube.com/watch?v=Vqwrt... ▶▶ 11 KESALAHAN SARAPAN YANG BIKIN KAMU GEMUK https://www.youtube.com/watch?v=XR7hN3AbAkM --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 16960 Nuri Video Channel
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT DAN SEHAT !!!
 
10:23
Hai hai aku ELLA dan di video ini aku bakal kasih tau kalian tips dan cara turunin berat badan dengan cepat dan pastinya juga sehat. Semua tips yang aku share merupakan pengalaman aku selama ini dan aku harap bisa bantu temen-temen semua buat dapetin badan yang langsing, terus kurus,dan ideal . Apalagi kalau kalian mau bakar lemak ditubuh yang udah membandel rasanya susah banget, emang kalian itu butuh usaha dan niat. Tapi aku yakin kalau kalian ngikutin 10 tips yang aku kasih bukan hal mustahil itu semua terwujud. Kalau kalian mau nanya lebih lanjut dan sharing pengalaman kalian bisa comment juga ya, karena aku yakin semua tubuh orang itu unik gak ada yang sama satu lain jadi aku bisa kasih nanti beberapa tips dan cara lain yang mungkin akan cocok dengan kalian juga. Semoga video ini bisa bermanfaat Jangan lupa like dan subscribe ya ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Contact me : Email: nurlailabaharussalam@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com/nurlailabaharussalam/
Views: 4115 Fit With Ella
MENU DIET SEHAT, ENAK, MUDAH, DAN MURAH
 
08:29
MENU DIET SEHAT, ENAK, MUDAH, DAN MURAH hai semua... Ada banyak banget sayuran, buah-buahan, makanan sehat lainnya.. kita cuma nge mix and macth aja.. diet sangatlah mudah, bukan berarti diet harus makan menu itu-itu aja. cari makanan yang mudah didapat,,,simple untuk dibuat dan pastinya harus bergizi,rendah kalori dan sehat.. Jangan menyerah tetap semangat kalian pasti bisa menurunkan berat badan!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga video nya bermanfaat dan bisa menginspirasi kalian semua dan jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, dan SUBSCRIBE video aku yaaa... Happy watching guys..
Views: 14396 Akma Sabil
TIPS DIET SEHAT SAAT PUASA ll Akmasabil
 
06:06
Assalamualikum teman-teman Divideo kali ini aku mau ngasih tips diet saat puasa, semoga bisa menginspirasi kalian semua. Aku juga mau ngingetin aku bukan dokter aku bukan ahli gizi, disini aku cuma ngeshare tips diet ala aku disaat puasa. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga video nya bisa bermanfaat dan jangan lupa LIKE SHARE COMMENT & SUBSCRIBE yaaa Happy watching guys
Views: 1387 Akma Sabil
Cara Diet Sehat Alami Dan Murah Dengan Mie Instan | Menu Diet Sehat
 
04:13
Hai Fitness Squad ! kamu tau gak sih makanan yang biasa kita konsumsi sehari-hari itu bisa loh dibuat dengan penyajian yang lebih sehat. Nah kali ini bahan utamanya adalah Mie Instan. Biasanya dalam 1 porsi Mie Instan rebus terdapat 330 kal. Menu fit Mie Instan yang akan dibuat oleh Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ ini akan lebih sehat dari penyajian biasanya. Penasaran? Yuk ikuti cara pembuatannya Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 33941 SKWAD Fitness
TIPS DIET SEHAT TURUN 40 KG TANPA OBAT PELANGSING
 
09:52
thanks for watching
Views: 54 Agung Purwanto
Resep Diet Sehat Turun 12KG DALAM 3 BULAN | WHAT I EAT IN A DAY | Cara Pakai MyFitnessPal
 
12:39
Diet makan enak, bernutrisi untuk menurukan lemak. Siapa yang nggak mau? Video yang kalian tunggu-tunggu selama ini akhirnya aku upload juga guys! Banyak yang tanya aku gimana makannya buat turunin berat badan. Tapi sebenernnya aku aku nggak terlalu fokus sama berat badan lagi, aku fokus sama fat percentage yang udah turun dari 25% ke 19%. Tapi video ini beneran real makanan apa aja yang aku makan biasanya, tapi kalian nggak harus persis banget ukurannya sama aku. Karena berat tiap orang beda-beda, porsi makanannya beda2, dan tujuan kalori defisit nya beda-beda. Di video ini aku lagi fat loss lagi, jadi kalori per hari aku 1200 kalori dengan 45% protein, 40%carbs dan 25%fat. Aku udah ajarin di video sebelumnya gimana cara itung kalori kebutuhan kalian dan harus berapa banyak kalori defisit untuk menurunkan berat badan kaliian. Jadi kalian bisa check di bawah ya. Tapi inget inti dari diet itu pola makan ya! Setelah kalian liat video ini kalian boleh praktikin deh di rumah. Nggak susah bikinnya dan cari bahannya, dan yang pasti kalian pasti kaget banget karena ini bukan resep diet yang bikin kalian sengsara, ini beneran makanan favorit aku yang biasanya aku makan. DIet itu bukan kurangin makan ya! Tapi gimana kalian pilih bahan dan mengelola makanannya! Recommended Videos▹ ▹KUNCI SUKSES DIET | Pola Makan SEHAT - Diet Tanpa Lapar (Part 1) https://www.youtube.com/watch?v=K4GcfgdIsJk ▹ KUNCI SUKSES DIET | Diet Tanpa Lapar - Tracking Macros (Part 2) https://www.youtube.com/watch?v=TbABvILJeB8&t=2s ▹ 5 HEALTHY BREAKFAST IDEAS - Easy and Simple Breakfast for Weight Loss  https://www.youtube.com/watch?v=KmWRuX4jPyw&t=297s ☆ F A Q A B O U T M E ☆ Who are you? I’m Chinese-Indonesian from Malang, Indonesia which living in Taiwan for study. I was sick of emotional eating and almost got anorexia in the past years which I tried many different unhealthy diet before. Until I started to be fit & healthy as possible and It has changed my life. I never skipped any meal anymore and I'll make sure that I eat enough nutrient for my body. I want to encourage women over there, especially Indonesian women: You do not need to starve yourself to get a nice body! Subscribes if you want to know how did I do including my foods and workout. What camera and software do you use? Camera: Canon G7X Mark II Software: Final Cut Pro X ☆ SAY HI TO ME ☆ Instagram: http://instagram.com/shielyv Facebook: https://www.facebook.com/shiely.venessa ☆ CONTACT ME ☆ shiely.venessa@live.com
Views: 69268 Shiely Venessa
TIPS DIET SEHAT? INI JAWABAN DARI GISEL!!
 
02:42
Nah! beberapa hari saja ikut program diet sehat bareng Lesssalt, ka Gisel berhasil nurunin berat badannya hingga 3.4 KG lho Healthy peeps! jadi sudah tau kan Healthy peeps, diet yang tepat itu bukan hanya mengurangi porsi makanannya, tetapi akan sangat baik jika kita mengkonsumsi makanan yang sehat dengan penyesuaian kandungan gizi yang cukup untuk tubuh. So! Stay terus di channel kita ya, jangan lupa SUBSCRIBE, Like, Comment & Share Cek Website kita www.lesssaltdiet.com atau kamu juga bisa chat/konsultasi tentang diet dan pola makan sehat dengan Tim Lesssalt Care kita, ♥️Layanan Chat Lesssalt♥️ Kota Jakarta: WA: 0878.8286.3237 . Kota Medan: WA: 0821.6566.1028 . Kota Bandung: WA: 0853.6169.4224 . Kota Surabaya: WA: 0877.6643.3663
Views: 43 Lesssalt Diet
DIET PISANG, BERAT BADAN TURUN 27 KG HANYA DALAM 3 BULAN || SEHAT TUBE
 
03:37
Mempunyai badan yang langsing adalah dambaan setiap wanita namun karena pola makan dan gaya hidup yang kurang sehat, semuanya hanya jadi fantasi. Tidak hanya wanita, pria juga harus mempunyai berat badan ideal supaya lebih sehat dan bebas dari gangguan kesehatan. =================================================== Sumber gambar dan thumbnail: https://www.pertanianku.com/wp-content/uploads/2016/09/Cara-Sederhana-Budi-Daya-Pisang-Cavendish.jpg http://bibitbunga.com/wp-content/uploads/2015/08/pisang-cavendish.jpg http://marketeers.com/wp-content/uploads/2016/05/iK8ta6_sunpride.jpg https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29062594_10213699454734600_6561305101535805440_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=v1%3AAeH9RkqSK1rvl8Qk8XJN4Wvs2TA1NQkRAthDVSbCUKDUgFFGl_UFUIZ2fYMn3n4Qyj96JKc76unRTv7IcepKltmyAyXLy6Ry9ODI-pfCJYG2EQ&oh=d73dd3bd6fe089688896918f5aad29d4&oe=5B644D88 https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29572390_10213865235759022_1522797625947869414_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=v1%3AAeHb47HMBzIWMlNfg62dcjFaxZXSOcHHV-tGB5E2Td0TzLe47lzRmrPTPd75hYJKoUle8wSPir9_fGjYxqs7iK0ANQr-rCtnR7PfkrOhrJ9q-g&oh=21f40d1d3ca53659086a6b2312797b4f&oe=5B6D572F https://cdns.klimg.com/dream.co.id/resources//news/2018/03/15/79779/paging/44691/ini-dia-fotonya-yxm6.jpg ===================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJim Yosef & Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Views: 1021 SEHAT TUBE
Pregnant Women Diet - Haamla Aurat ke Liye Mufeed Ghizaen | Hamla Aurat Ki Sehat Tips
 
08:44
Pregnant Women Diet - Haamla Aurat ke Liye Mufeed Ghizaen | Hamla Aurat Ki Sehat Tips. Hamal k Doran Mukhtalif Qisam ki Khorak se Khawateen Khud ko na Sirf Sehatmand rakh Sakti hein Bal k Un k Shikam Mein Parwarish pani wale Bache ko bhi Khatir Khah Faida Puhanch Sakta he. Hamla Aurton ko Sehatmand Rehne k Liye Or Delevery ki taqat peda Karne k liye Izafi Khorak ki Zarorat hoti he. Hamla Aurat ko Chahiye k Wo Aam Dino se Ziada Khay. Q k Maa ki Sehat Or Bache ki NushoNuma k Liye bhi Zarori he. Din Mein 3 Bar Khana Khaiye. Hamal k Musbat Nataij k liye Na Sirf Doran e Hamal Bal k Hamla Hone se Kam se Kam 4 Month Pehle hi Apni khurak Achi kar lein. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Click this Link For Full Video : https://youtu.be/I9RgL70dMl8 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Must Click On Subscribe Button Or Click this Link : https://goo.gl/3Aw7Sy ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Views: 4785 Urdu Mag
Nasi Goreng Tanpa Nasi ? Inilah Menu Diet Sehat Alami Dan Hemat
 
04:16
Siapa sih yang gak tau Nasi Goreng ? Nasi Goreng udah menjadi salah satu makanan khas dan populer di Indonesia, mulai dari sarapan, makan siang, hingga makan malam. Tapiiiiii kamu tau gak nih, nasi goreng ini ternyata bisa kita kreasikan loh. Kali ini bersama dengan Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ akan membuat Nasi Goreng tanpa Nasi Goreng . Kok bisa ya ? Penasaran ? Yuk ikuti cara buatnya Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 132861 SKWAD Fitness
Tips Cara Diet Cepat dalam Seminggu yang Sehat dan Alami [ Tips Diet ]
 
04:49
Bagi Anda yang ingin menurunkan berat badan secara permanen dan dalam jangka panjang, maka program diet dan olahraga merupakan metode terbaik.
Views: 50 Thami Utamy
Menakjubkan 7 Tips Diet Yang Sehat Dan Efektif
 
05:02
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCWJCHMl5qAuTHH1I1S5rjcg/videos?disable_polymer=1 ================================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/115127630204141693584?hl=id
Views: 2 Dunia Sehat
cara diet sehat dan cepat #diet challenge H5 24jam puasa
 
02:22
penerapan diet OCD untuk menurunkan berat badan, adalah cara yang paling efektif banget menurut aku, menunya apa aja ya yang bisa dimakan....
Views: 439 fafa herlazia
CARA SEHAT MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 1 MINGGU
 
02:35
Mau menurunkan berat badan secara sehat dalam 1 minggu? Begini caranya! ----- Website - http://www.alodokter.com Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play - https://app.appsflyer.com/com.alodokter.android?pid=Youtube&c=YT-Video-Post-Desc&is_retargeting=true Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 2465 Alodokter
Cara Diet Sehat Dan Aman Untuk Ibu Menyusui
 
04:23
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Diet Sehat Dan Aman Untuk Ibu Menyusui. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk ibu yang menyusui.
Views: 141 Tips Kesehatan
TIPS & MENU SEHAT SAAT BERPUASA !!!
 
07:48
Yups, kali ini Gita share video tentang Tips Sehat saat Berpuasa nih !!! Nah Puasa Bukan Untuk Diet ya gengs, tapi untuk Ibadah. Nah nanti kalau berat badan kalian turun, ya itu bonus kalian di Bulan Ramadhan ini hahahaha (bijak kali euuiii) Semoga bisa menambah menu sehat dalam berpuasa kalian yah. Buat kalian yang punya menu sehat sendiri, bisa kok share di kolom komen dibawah ini yaaa SELAMAT BERPUASA SEMUA !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Island - Declan DP (Official video) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 43376 Gita VBPR
Tips Diet Sehat dengan Olahraga selama Puasa - Adianti Reksoprodjo
 
02:26
Jangan sampai puasamu lemas ya! Yuk, ikuti tips olahraga selama puasa ini, agar Kamu tetap semangat berpuasa 30 hari lamanya. ---------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #PuasaGueSehat #OlahragaSaatPuasa #GueSehat
Views: 104 Gue Sehat
Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:29
Cara Diet Cepat dan Sehat, semoga bermanfaat Setiap orang menginginkan tubuh ideal dengan berat badan yang ideal juga tentunya. Bagi sebagaian orang yang memiliki berat badan yang tidak normal atau tidak ideal, biasanya mereka akan melakukan diet. Diet memang merupakan salah satu cara efektif untuk menurunkan berat badan, tetapi ada sebagian orang yang melakukan diet tidak sehat dengan mengonsumsi obat diet berbahan kimia dan tidak menerapkan diet sehat sehingga dapat menimbulkan efek samping seperti sakit. Ternyata ada cara diet alami dan aman untuk dilakukan tanpa ada efek samping. Bagaimana cara diet yang sehat? full artikel : http://hariangadis.com/cara-diet-alami/ music : Life of Riley oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054 Artis: http://incompetech.com/
Views: 74 cInta iLusi
Bikin Pizza Tanpa Tepung ? Cara Diet Sehat Dan Murah
 
05:38
Kalian pasti gak asing lagi dengan makanan asal Italia ini. Yap! Pizza kita kenal sebagai makanan yang kaya akan lemak dan tinggi kalori. Nah kali ini, Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ akan membagikan cara membuat pizza versi sehat. Cara membuat pizza ini gak pakai tepung terigu yang karbohidratnya tinggi, tapi mengganti adonan roti dengan brokoli... Penasaran gimana buatnya ? Yuk tonton videonya! ------------------------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 13835 SKWAD Fitness
Inilah Resep Burger Jamur Sehat, Cocok Banget Untuk Diet Sehat
 
05:31
Buat kamu yang lagi diet cocok banget ya buat makan cheeseburger ini, karena Fit Food Hacks yang akan Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ buat ini dijamin bisa di makan buat kamu yang lagi menjalani diet. Selain lebih rendah kalori, rendah karbohidrat juga loh. Yuk kita ikuri resepnya! Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 3822 SKWAD Fitness
Dunia Sehat "Cara Diet Sehat" | DAAI TV, tayang 20 Februari 2018
 
48:02
Program Dunia Sehat tayang setiap Hari Senin-Rabu pada pukul 11.00 WIB. Hanya di DAAI TV
Views: 17956 Dunia Sehat DAAITV
TIPS DIET SEHAT AGAR TUBUH MENJADI IDEAL
 
03:06
Untuk menurunkan berat badan ada berbagai macam cara, nah kali ini saya akan sharing tengang tips diet secara sehat dengan produk moment. Please Like, Share this video Please Subscribe this channel Thank you 😘😘 #produkmoment #bisnismoment #langsing #diet #tubuhideal #tipsmenurunkanberatbadan
Views: 10 Ida Ayu Anggraenny
Resep Diet Sehat Dan Murah |  Begini Cara Buat Sate Ayam Rendah Lemak
 
05:38
Sate merupakan salah satu makanan favorite masyarakat indonesia. Secara umum, sate merupakan makanan yang terbuat dari daging yang di bakar dengan menggunakan bumbu kacang. Bagi sebagian orang makanan sate bukanlah merupakan kategori makanan sehat. Namun, kali ini bersama dengan Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ akan membuat menu makanan sehat yaitu Sate Rendah Lemak. Dengan tidak menggunakan bumbu kacang yang sebelumnya digoreng akan mengurangi kalori dalam sate, dan juga tanpa lemak karena menggunakan ayam bagian dada. Penasaran ? yuk kita coba Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 4647 SKWAD Fitness
3 Tips Diet Sehat Selama Bulan Ramadhan yang Dianjurkan
 
04:55
3 Tips Diet Sehat Selama Bulan Ramadhan yang Dianjurkan
Views: 19 Pettae Channel
Menu Diet Sehat, Murah Dan Mudah | Cara Membuat Fried Chicken Rendah Lemak
 
03:55
Fried chicken tapi gak pake tepung? Kok bisa ? Yap. Fried Chicken biasanya gak asing dengan restoran cepat saji yang menyediakan ayam goreng yang dibalut dengan tepung. Tapi tenang kali ini bersama Kak Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ akan membagikan cara membuat fried chicken yang sehat tanpa tepung ? Gimana caranya ya ? Yuk masak bareng kita! Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 11128 SKWAD Fitness
5 TIPS DIET AIR PUTIH YANG SEHAT DAN ALAMI
 
00:43
Tips Diet Sehat
Views: 30 ES_ CHANNEL
DEWI HUGHES Bagikan Tips DIET Sehat
 
05:24
Subscribe To LovePanda : https://goo.gl/eXLMFm DEWI HUGHES Bagikan beberapa Tips DIET yang Sehat. Semoga bermanfaat. Terima Kasih
Views: 1 LovePanda
DIET AIR PUTIH - TURUN 30KG DALAM 1 BULAN HANYA KARNA INI!?? sehat ngga sih?!
 
06:00
Hi.. Gw dsni hanya seorang yg berhasil menurukan berat badan, dan sebisa mungkin untuk bisa berbagi dengan kalian semua yang sedang mengalami permasalahan yang saya alami dulu. mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! Email: Chrisny.c.g@gmail.com Instagram: https://www.instagram.com/chrisnycarol/ Bye!!
Views: 115659 chrisny carol
Cara Membuat Jus Apel Hijau Untuk Diet Sehat - How To Make Apple Juice
 
05:02
Cara membuat jus apel hijau untuk diet sehat ini memang tidak menggunakan gula sama sekali. Minumnya pun sebelum makan. Resepnya: 1 buah apel malang 1 buah wortel ukuran sedang 100 ml air es Temukan resep lainnya di: http://jos-bloko.blogspot.com
Views: 3362 Hadi Prayitno
6 Tips Sehat Saat Berpuasa Ramadan Bersama Ahli Gizi di Tanyagizi.com | eps. 1
 
05:05
*mohon didengarkan pake headset, karena suara agak kecil 🙏* Berikut dijelaskan apa saja yang bisa kita lakukan agar tetap sehat dan bugar saat berpuasa di ramadhan tahun ini. Semoga bermanfaat! artikel nya bisa dibaca disini ya sobat gizi http://www.tanyagizi.com/2018/05/28/sehat-dan-bugar-selama-puasa/ apabila ada yang ingin ditanyakan atau ingin memberi ide untuk video selanjutnya silahkan isi kolom comment dibawah ini jangan lupa untuk di LIKE, SUBSCRIBE, dan di SHARE channel youtube Tanyagizi, untuk selalu update video-video selanjutnya. Website : http://www.tanyagizi.com/ Facebook : https://www.facebook.com/tanyagizi/ Instagram: https://www.instagram.com/tanyagizi/ email : info@tanyagizi.com
Views: 1096 Tanya Gizi
Tips simpel bikin minuman sehat untuk diet bakar lemak
 
00:57
Tips simpel bikin minuman sehat untuk diet bakar lemak
Tips Diet Sehat Melalui Makanan Dan Olahraga
 
05:41
Tips Diet Sehat Melalui Makanan Dan Olahraga Tubuh gemuk sering menjadi alasan seseorang untuk melakukan diet. Ada beberapa tips diet untuk mendapatkan berat badan ideal. Tapi faktanya, tidak banyak yang tahu bagaimana tips diet yang sehat dan aman. Mengurangi porsi makan bahkan tidak makan sama sekali, tak jarang ditempuh sebagian orang untuk menurunkan berat badannya. Alih-alih mendapatkan berat badan yang ideal, Anda justru jatuh sakit. D...
Views: 26 VISI TV
5 Tips Wajib Agar Kamu Sehat Setelah Lebaran
 
00:55
Lebaran adalah momen yang ditunggu-tunggu. Di hari raya ini, selain bermaaf-maafan, kita juga berkesempatan menikmati beragam hidangan yang lezat. Namun, ada risiko kesehatan yang harus ditanggung jika kita kalap dalam menyantap makanan-makanan tersebut. Lalu, bagaimana caranya supaya kita bisa tetap sehat setelah Lebaran? Simak tipsnya dalam video di atas!
Views: 51 Suara dot COM
KETAHUILAH !!! Beberapa Tips Diet Yang Sehat Dan Efektif
 
05:25
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCWJCHMl5qAuTHH1I1S5rjcg/videos?disable_polymer=1 ================================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/115127630204141693584?hl=id
Views: 1 Dunia Sehat

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.