Home
Search results “Сara diet”
Cara Diet Pisang 3 hari Turun 5 Kg
 
04:05
cara diet sehat denagn pisang sangat populer saat ini, metode diet yang sederhana dan mudah untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan perut buncit. Banyak orang ingin memiliki bentuk tubuh ideal dan langsing dengan mencoba berbagai cara. Cara yang paling ideal yaitu dengan diet dan olahraga. Namun tidak sedikit yang gagal melakukannya. Salah satu diet yang terbukti ampuh untuk mendapatkan tubuh yang langsing yaitu dengan diet pisang. cara diet alami dengan Diet pisang 3 hari tidak memerlukan waktu panjang dan berlama-lama mengontrol pola makan dalam diet. Hal ini yang membedakan cara diet yang benar pada umumnya, yang menjalankannya butuh waktu lama, sehingga banyak wanita memutuskan untuk berhenti karena tersiksa menahan lapar. Diet yang membutuhkan waktu lama atau yang ekstrim akan berpengaruh pada kesehatan. Hal ini disebabkan tubuh menjadi kurang asupan nutrisi dan gizi seimbang. Pisang memiliki kandungan enzim yang membantu mempercepat proses pencernaan dan melancarkan buang air besar (BAB), yang menjadikan turun berat badan. Selain itu buah pisang mengandung zat tepung yang membuat rasa kenyang lebih lama dan juga meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi langsing. Oleh karena itu diet pisang 3 hari merupakan metode diet aman dan mudah untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit dan menjadi cara diet yang baik Tonton juga video Diet lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Diet ala artis Korea: https://youtu.be/POqEMMg_1p8 Diet Militer: https://youtu.be/5elVRtc9Prs #dietpisangyangbenarm #dietalami #caradietcepatsehat klik subcribe: https://youtu.be/-X0BPS-X8U8
Views: 174087 Dokter Pedia
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2632917 Dinda Shafay
SHARING 2 CARA DIET 10 KG (WORKS 100%) | Pengalaman Sukses Turun Berat Badan (Indonesia)
 
24:28
Halo semuanya, seperti yang udah aku janjiin dari jauh-jauh hari... Berikut aku bikinin video 2 pengalaman diet buat nurunin berat badan yang 100% works / sukses di diri aku. aku TEKANKAN, ini adalah PENGALAMAN diet, bukan CARA (ajakan) diet yang harus kalian tiru. Kalau kalian tidak cocok atau tidak suka, please don't judge me, silahkan pilih cara diet yang baik untuk diri kalian sendiri :) Mohon maaf isi video kali ini panjang karna: 1. Aku singgung masalah berat badan ideal berdasarkan BMI (Body Mass Index) 2. Pemaparan pengalaman diet pertama aku (diet golongan darah) 3. Pemaparan pengalaman diet kedua aku menggunakan obat diet Body Slim Herbal (lumayan panjang karna ga semua tau mengenai ini, jadi harus jelas dan detail) BTW, jika kalian penasaran mengenai obat diet Body Slim Herbal ini, silahkan kepo dan pesan di: Instagram : @bodyslimherbal.distbandung (followers 21k) LINE : @this.bsh (pake @ ya) Harga Rp. 120.000,- Oh ya guys, karna ini aku dan pacarku yg jualan, kita sama-sama kerja kantoran dan ini hanya usaha sampingan, jadi kadang kita suka close order juga. Kalo kalian mau tau kapan open order, harus bgt add line bsh (nanti kita broadcast yaa). Tambahan: Jika kalian penasaran mengenai lapak aku di grup Forum Jual Beli ITB yang ada di Facebook, grup ini termasuk 'secret group' jadi gabisa di search, cuma bisa di undang oleh adminnya. Btw group ini khusus untuk anak-anak ITB dan alumninya, jadi kalo kalian mau liat lapak aku, coba hubungi kenalan kalian yang kuliah/pernah kuliah di ITB dan join grup Forum Jual Beli ITB. Pasti ada post nya aku, di search aja yaa. VIDEO FAQ (Frequently Asked Questions) Body Slim Herbal 'BSH': https://www.youtube.com/watch?v=cu4DI8rD0CE How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 1416348 Alifah Ratu Saelynda
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 224950 Media Portal Kesehatan
Cara Diet 100% SUKSES! - KevinVlog 022
 
06:33
Disini aku bakal buka rahasia DIET aku selama ini yang 100% SUKSES! Ga Mungkin Gagal! Tonton aja video ini sampai habis dan kamu bakalan temuin jawabannya! FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
Views: 311852 Kevin Hendrawan
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 440250 TIPS DIET
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 624588 Indira Kalistha
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 3 HARI (4.5 KG) DIET MILITER
 
03:08
Image Source : themilitarydiet.com Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dalam 3 hari sebanyak 4.5 kg dengan diet militer / military diet adalah cara yang sangat sederhana untuk dilakukan.. Walaupun demikian, cara menurunkan berat badan dengan diet militer ini agak sulit dilakukan oleh sebagian orang Indonesia, Karena jarang sekali orang Indonesia yang mengonsumsi makanan seperti tuna dan hot dog didalam kesehariannya Dideskripsi yang singkat ini saya akan membahas berbagai penyebab mengapa kita gemuk dan buncit. Hal ini bertujuan untuk mencari cara menurunkan berat badan yang tepat untuk anda.. Berikut ini adalah beberapa penyebab badan gemuk dan buncit : 1. faktor keturunan Kegemukan yang disebabkan oleh faktor keturunan hanya 5% saja, selebihnya adalah karena pola makan yang tidak benar dan jarang bergerak Meski anda memiliki warisan genetsi kelebihan berat badan, tetapi gen tidak otomatis mengubah tubuh menjadi gemuk.. Pesan genetik yang mempengaruhi kinerja organ tubuh berakibat sistem metabolisme anda cederung membuat gemuk 2. Sering makan dimalam hari Kapan pun kamu makan, tubuh akan menyimpan kelebian kalori dalam bentuk lemak. Yang terpenting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk.. Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan harian, Syaratnya adalah kamu selalu melakukan aktivitas fisik dan olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.. 3. Keseringan minum Es Disaat kamu minum es maka tubuh akan menghasilkan panas sehingga suhu di organ pencernaan akan lebih tinggi daripada suhu dirongga mulut.. Lemak beku akan meempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan.. Itu berarti, dengan atau tanpa es lemak akan tetap masuk kedalam tubuh Nah, itu dia deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dalam 3 hari Terimakasih :D Jangan lupa untuk like dan subscribe yaa..
Views: 97973 Nikmat Sehat
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 278362 Herbal TV
Diet Cara Rasulullah SAW @Berita Islami Masa Kini - 4 NOV 2014
 
06:57
Informasi Islami, Berita Islami, Kajian Islam, Ilmu Islam,
Views: 175654 Wong Ngapak96
Mau diet tapi Malas Olahraga? Coba deh Lakukan 5 Cara Sederhana Berikut ini!
 
06:23
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Views: 33268 Info Mimpi
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1016268 Trending Kafe
Cara diet turun sampai 18kg+menu diet sehat
 
07:00
Assalamualaikum. . . hai semua aku mega dari medan, di video aku kali ini aku ngasih tau cara diet yang pernah aku lakuin, disini bukan aku nunjukin udh kurusin malah aku masih di kategorikan gemuk hehe. penasaran sama videonya jangan lupa diliat sampai habis like dan subcribenya jangan ketinggalan juga, buat yang mau tanya tanya atau sharing bisa langsung dm instagram aku @megaadeliyanii. terima kasih semoga bermanfaat.
Views: 13179 Mega Adeliyani
Diet Cara Rasulullah SAW - Berita Islami Masa Kini
 
09:41
Berita Islami Masa Kini Diet Cara Rasulullah SAW
Views: 957 Info Islam
CARA Brotman's Diet & Weight Loss Secrets
 
33:35
Diet and fat burning weight loss secrets from Cara Brotman are now revealed. Finally, the long awaited video where Cara explains how she maintains her incredible timeless body as she slowly approaches the half century mark. This video is so full of information, these 34 minutes could change your life. Let this inspire you, make you laugh, smile and feel your heart glow. These are Cara Brotman's weight loss secrets for having a flat tummy, flat stomach, great abs, how to get rid of cellulite and look thin and fabulous after 40 and even 50. Look great at middle age with these all natural healthy vegan post menopause vegetarian weight loss tips for a beautiful thin bikini beach body at 50. This is of course gluten-free, non-dairy, meat-free and involves fasting, blender drinks and smoothies. Even middle aged women can look good enough for the Sports Illustrated Swim Suit edition or a Victoria's Secret model if they exercise, eat right and stay healthy. Our Raw Vegan Health Cookbook: http://www.HealthyCookbook.com Facebook: https://www.facebook.com/markus.rothkranz.7 Videos and articles: http://www.MarkusNews.com Instagram: https://www.instagram.com/markusandcara/ Markus Rothkranz website: http://www.MarkusRothkranz.com Markus Products: http://www.HealAnything.com Markus Products: http://www.MarkusProducts.com German website: http://www.MarkusRothkranz.de
Views: 242462 Markus Rothkranz
Ini cara hypnotherapy untuk diet saat puasa ala Dewi Hughes : Episode 28
 
07:37
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel. Follow my Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Like my Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-Hypnotherapy-202945516779434/ I love you guys :)
Views: 105787 Dewi Hughes Hypnotherapy
Tips Menurunkan Berat Badan Saat Puasa | Cara Diet Sehat
 
05:33
Puasa sebentar lagi nih SKWAD Fitness. Trus diet nya gimana ya? Bisa ga ya menurunkan berat badan saat puasa? Nah kali ini SKWAD Fitness akan menjelaskan bagaimana cara diet sehat saat puasa. Penasaran ? Yuk simak videonya! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 117496 SKWAD Fitness
10 Cara Diet Paling Ekstrim dan Berbahaya yang Pernah Dicoba Orang
 
08:27
Di dunia ini ada banyak sekali orang yang berusaha mendapatkan tubuh ideal, baik itu dengan cara mencoba metode diet paling popular hingga yang paling ekstrim sekalipun. Berikut ini 10 cara paling ekstrim dan tergolong bodoh yang pernah dilakukan orang di dunia ini untuk menurunkan berat badan mereka. yang hasbi rangkum dari berbagai sumber
Views: 99421 HasbiTubeHD
Cara Melakukan Diet Jeruk Nipis yang Sehat, Alami Dan Aman
 
06:13
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 196999 Cara Sehat
Cara Membuat Sarapan Diet | Oatmeal
 
01:38
Hello guyss.. Di video kali ini yang aku share ke kalian adalah Cara Membuat Sarapan Pagi yang mudah dan pastinya Sarapan Sehat untuk Diet atau ampuh Menurunkan Berat Badan. Mau tau bahan dan cara pembuatannya?? Langsung aja play videonya dan jangan lupa klik like ya kalau kalian suka dan jangan lupa comment untuk kritik dan saran. Social Media : Instagram : @apriyanyxiao Music : https://www.youtube.com/watch?v=mNLJMTRvyj8&list=PLzCxunOM5WFJ7sbHi_9Zwq2xOwtkYeZlx&index=14
Views: 38088 Apriyany Xiao
Cara kurus tanpa harus diet !! Terampuh!!
 
06:58
hallo assalamualaikum, kali ini aku bikin tips KURUS GAK HARUS DIET!!! #Bahan: 1. 1/2 atau 1/4 jahe dikupas kulit terus digeprek. atau jahe yg di haluskan 1 sendok makan. 2. 1/2 sendok bubuk kayu manis 3. 1/2 jeruk nipis atau lemon 4. 1 sendok makan madu 5. 1 teh celup 6. 1 gelas air panas # Di minum 2x sehari agar hasil maksimal + olahraga ringan FOLLOW MY SOSMED: IG: @safiranurtantia
Views: 47950 SAFIRA NURTANTIA
CARA DIET OCD + HASIL (2018)
 
04:30
Ini Hasil Diet OCD + Skipping Selama 7 Hari! Ogut lagi cobain nih diet ocd digabungin sama skipping terus selama 7 hari. Ogut suka banget sama diet OCD ini karena ga ada pantangan makan ditambah olahraga skipping juga ogut suka karena bisa dilakuin dimana aja dan kapan aja ga perlu tempat yang besar dan alat yang ribet. Ogut udah biasa dari dulu OCD enak banget setelah OCD karena ogut bisa atur berat badan sendiri kaya semaunya gitu. Berikut aktivitas ogut kesehariannya saat jalanin experimen ini: 1. Kerja sebagai freelance konsultan ke client mungkin 1/2 hari seminggu. 2. Ada usaha bengkel, 1 minggu sekali ke bengkel 3. Street Workout seminggu 3 kali Semoga bisa bermanfaat dan menginspirasi buat temen temen ya. Thank you, Ogut. Follow buat inspirasi dan tips lebih banyak: Instagram: https://www.instagram.com/mudacumasekali/ Podcast: https://soundcloud.com/mudacumasekali Music Pokemonn: https://soundcloud.com/best_no_copyright_music/pokemon-go-redblue-theme-gfm-trap-remix
Views: 13653 Mudacumasekali
Atasi DIET GAGAL dengan 3 cara ampuh ala Dewi Hughes! : Episode 37
 
08:42
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel. Follow my Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Like my Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-... I love you guys :)
Views: 309338 Dewi Hughes Hypnotherapy
Resep Jus Sayur Bikin Langsing | Cara Membuat Jus Sayuran Hijau Untuk Diet
 
04:59
Kalian mau menurunkan berat badan? Mengasup jus yang penuh dengan vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi tubuh dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh. Daripada beli jus yang mahal, kita bisa loh bikin sendiri di rumah. Yuk coba bikin di rumah ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7KNOFXs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 167603 SKWAD Fitness
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Kilat dengan Diet Lemon
 
04:08
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Menurunkan Berat Badan Secara Kilat dengan Diet Lemon. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 4096 NHIS
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat (DIET TELUR REBUS)
 
02:37
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dengan diet telur rebus, sebanyak 5,5 kg dalam 7 hari.. Mungkin kamu sangat sulit sekali untuk menurunkan berat badan, Nah, divideo ini ada resep sederhana untuk menurunkan berat badan 5,5 kg dalam 7 hari.. Namun sebelum menonton videonya, ada baiknya kamu mengetahui dalu, Sebenarnya apa saja sih yang menjadi penyebab berat badan bertambah.. Berikut ini adalah berbagai penyebabnya : 1. Stress Ketika kamu stres, tubuh kamu akan menjadi tegang dan memproduksi hormon yang bernama kortisol, Hormon ini menjadi penyebab utama meningkatnya nafsu makan sehingga membuat kamu dengan mudah menyantap berbagai makanan dalam porsi yang banyak, 2. Kurang tidur Ada beberapa hal yang membuat kurang tidur kerat katiannya dengan penambahan berat badan : - kurang tidur dapat membuat kadar hormon dalam tubuh meningkat sehingga bisa meningkatkan nafsu makan dan rasa lapar - Tidur larut malam dapat membuat kamu berpeluang besar mengonsumsi makanan ringan dimalam hari, sehingga penambahan timbunan kalori didalam tubuh, - Kurang tidur bisa membuat kamu cenderung sembarangan memilih makanan seperti goreng - gorengan daripada cemilan sehat seperti buah, Jadi, di poin kedua ini.. bisa kita simpulkan bahwa salah satu cara menurunkan berat badan adalah dengan tidur yang cukup.. 3. Terlalu Banyak Ngemil Salah satu alasan mengapa seseorang cepat gemuk adalah kebiasaan ngemil, Apalagi cemilan yang dikonsumsi bukanlah cemilan yang sehat, Ngemil merupakan kegiatan yang sering kali kita tidak sadari dapat meningkatkan berat badan secara drastis, 4. Mengonsumsi Junk Food Makanan - makanan yang mengandung lemak jenuh tinggi adalah junk food, Berikut juga dengan kadar garam serta lemak trans super tinggi, Oke, mungkin itu saja deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dengan diet telur rebus ini, Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Source : http://nakita.grid.id/read/0220357/turunkan-55-kg-dalam-seminggu-dengan-diet-telur-begini-caranya?page=all Music : Bensound - Heppiness
Views: 6427 Nikmat Sehat
3 CARA MUDAH MENJAGA KONSISTEN SAAT DIET!! 100% WORKS!
 
05:04
mau tau gimana caranya menjaga konsisten pada saat kalian diet? dan bener ga sih bakalan berhasil? tonton videonya sampe abis dan jangan kalian skip. soalnya isinya padat. oke. GOOD LUCK :)
Views: 15287 Diggy Kha
Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
 
01:55
Pada video ini akan dijelaskan bagaimana cara diet, menguruskan badan gemuk tanpa olahraga Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami Music by: Amity Instrumen Camtasia Studio Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
Views: 189978 Gudang Tutorial
RESEP DIET SIMPLE & MURAH ALA ANAK KOS | CARA MASAK DADA AYAM TERENAK!
 
11:26
Resep mudah diet pemula dan low budget! Cocok untuk Anak Kos! Karena banyak terima comment video resep sebelumnya buat bikin lebih simple dan bahan nya murah jadi di video ini aku bikin special buat kalian!!! Tapi sebelum masuk resep ada 3 hal yang aku mau sharing ke kalian tentang gimana aku memandang makanan sehat, harga bahan makanan dan efek ke tubuh kita. Tapi kalau kalian mau langsung nonton resep videonya bisa di skip di menit ke 09:18 ya! Referensi resep dada ayam yang enak banget aku adaptasi dari: KOSMOFIT: 超級簡單多汁嫩雞胸料理 |適合健身人士備餐 https://www.youtube.com/watch?v=GetlL3Hruzg Yang tertarik dan bisa mandarin bisa nonton ya! Karena aku lagi nggak di Indonesia, mamaku bantu aku liatin harga di pasar untuk bahan2nya. Totalnya sekitar 30 ribuan per hari untuk makan siang dan malam. Kalau mungkin harga nya beda itu bisa jadi karena beda tempat, lokasi, dll jadi mohon dimaklumi. Untuk saat ini karena aku lagi coba intermittent fasting aku ga makan pagi, cuman makan apel aja pas bangun tidur. Welcome buat kalian comment di bawah kalau ada pertanyaan atau request video ya! See you in the next video! Cheers, Shiely Recommended Videos▹ ▹KUNCI SUKSES DIET | Pola Makan SEHAT - Diet Tanpa Lapar (Part 1) https://www.youtube.com/watch?v=K4GcfgdIsJk ▹ Resep Diet Sehat Turun 12KG DALAM 3 BULAN | WHAT I EAT IN A DAY | Cara Pakai MyFitnessPal https://www.youtube.com/watch?v=q2oM0zXi-cM&t=449s ▹5 HEALTHY BREAKFAST IDEAS - Easy and Simple Breakfast for Weight Loss - Shiely Venessa https://www.youtube.com/watch?v=KmWRuX4jPyw&t=155s ☆ F A Q A B O U T M E ☆ Who are you? I’m Chinese-Indonesian from Malang, Indonesia which living in Taiwan for study. I was sick of emotional eating and almost got anorexia in the past years which I tried many different unhealthy diet before. Until I started to be fit & healthy as possible and It has changed my life. I never skipped any meal anymore and I'll make sure that I eat enough nutrient for my body. I want to encourage women over there, especially Indonesian women: You do not need to starve yourself to get a nice body! Subscribes if you want to know how did I do including my foods and workout. What camera and software do you use? Camera: Canon G7X Mark II Software: Final Cut Pro X ☆ SAY HI TO ME ☆ Instagram: http://instagram.com/fitnessnbrunch Facebook: https://www.facebook.com/shiely.venessa ☆ CONTACT ME ☆ shiely.venessa@live.com
Views: 111156 Shiely Venessa
Q&A Cara Menurunkan/Diet Berat Badan 7kg Dalam 7 Hari? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:10
Sebelum nonton video ini pastiin kamu sudah nonton video sebelumnya disini : https://www.youtube.com/watch?v=hGlAO5POyoY ———— Yuuhu!🙋🏻 Jadi harini aku decided nge upload video about Q&A Diet 7 Hari 7kg! As you know kalian banyak banget yang minta aku buat bikin video ini dari lama banget dan finally aku bikin deh hehe. Jadi kalo kalian penasaran sama dietnya gimana dan tips&trick dietnya gimana just check out my video yeey! 💖💖 Yippiy! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2016! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 314664 Dinda Shafay
CARA DIET DALAM 1 MINGGU | Melinddst
 
03:56
yang harus kalian hindari dan di lakukan ketika diet???
Views: 5927 Melinda dst
Cara diet OCD yang benar
 
04:01
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara diet OCD yang benar. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba tips ini.
Views: 146638 Channel Kesehatan
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga dan Diet Menyiksa
 
01:36
VEMALE.COM - Menurunkan berat badan identik dengan rasa lapar dan olahraga yang menyiksa. Padahal, tanpa olahraga dan kelaparan pun, berat badan bisa diturunkan. Gimana caranya? Sehat nggak ya? Atau justru malah bikin sakit? Cari tahu cara sehatnya di video berikut ini. Tips lengkapnya, baca di sini: http://www.vemale.com/kesehatan/94096-menurunkan-berat-badan-tanpa-olahraga-bisa-kok-ini-tipsnya.html ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 100906 vemalecom
DR OZ INDONESIA 25 DESEMBER 2015 - Cara Diet Yang Benar
 
06:12
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/Vke8r3FfSqs Part 2 : https://youtu.be/ReyoxQk60c0 Part 3 : https://youtu.be/t5I5tRWfOtA Part 4 : https://youtu.be/WRR3SV_lshA Part 5 : https://youtu.be/n1jIYwMRWXU
Views: 13162 TRANS TV Official
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT 10 KG DALAM 1 BULAN |diet aman|turun 10kg|diet santai |diet
 
09:04
Hallo temen2 ini video pertama aku, semoga suka ya Jangan lupa like dan subscribe ya, jangan lupa di komen juga Klik link di bawah untuk video cara mencerahkan wajah https://youtu.be/bKHt35YTtUA Follow my instagram @aidanhlz CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT10 KG DALAM 1 BULAN
Views: 961 aidanhlz
Ampuh Buat yang Susah Diet Pelajari Cara Ini
 
11:53
Buat yang Susah Diet Pelajari Cara Ini
Views: 7097 ViralHits Trending
Cara Memasak Ikan Tuna Tanpa Minyak, Garam dan Sedikit Gula (Tips&Trick) DIET TIPS
 
06:59
Makanan adalah sumber kesehatan dan kesakitan kita. Sebenarnya semua sumber makanan memiliki manfaat yang sangat baik. Namun akan berdampak buruk apabila cara penyajiannya kurang tepat. Dengan Sedikit Tips dari saya semoga bisa bermanfaat untuk menjalankan pola hidup sehat dengan makanan yg sehat pula. Join my instagram "wawasthetic"
Views: 4577 wawasthetic
Cara Cepat Diet Dengan Air Kelapa Untuk Menurunkan Berat Badan - Youtube
 
04:20
Cara Cepat Diet Dengan Air Kelapa Untuk Menurunkan Berat Badan - Youtube Cara Cepat Diet Dengan Air Kelapa Untuk Menurunkan Berat Badan - Youtube Cara Cepat Diet Dengan Air Kelapa Untuk Menurunkan Berat Badan - Youtube Cara Cepat Diet Dengan Air Kelapa Untuk Menurunkan Berat Badan - Youtube Cara Cepat Diet Dengan Air Kelapa Untuk Menurunkan Berat Badan - Youtube
Views: 1385 Riska Channel
CARA CEPAT DIET 7 HARI TURUN 3,7 Kg !!!
 
06:42
Halo teman teman maaf banget baru bikin video soalnya saya kemarin sempet berhenti gak OCD dan sekarang mau bangkit lagi untuk die lagi Jadi buat temen temen yang sering gagal diet AYOK kita sama sama bangkit untuk diet dan hidup Sehat. _ File Ebook PDF OCD : www.readyforfit.com/uploads/1/3/9/8/13984550/ocd_3.0.pdf _ File Ebook PDF OCD JIKA link yg di Www.readyforfit.com tidak bisa. bisa download di sini gan https://www.dropbox.com/s/wxh2w4bo2fyi4h0/ocd_3.0.pdf?dl=0
Views: 102330 Andry Setyawan
Cara Diet Alami Hindari Makanan Berikut
 
04:08
Cara Diet Alami ini bisa anda coba, termasuk menghindari beberapa makanan. Di sini anda akan menemukan tips diet sehat, cara diet yang sehat, cara diet yang benar. Jika bermanfaat, silahkan share yaa
Views: 18653 Media Portal Kesehatan
Cara membuat Jus Diet Sehat Rendah Kalori
 
04:15
Independent Distributor Herbalife call / sms / WA : 0815.9222.650 Jual Herbalife Murah, Cara buat Herbalife, Agen Herbalife, Langsing, turun berat badan, naik berat badan, sarapan sehat, shake herbalife, toko herbalife, herbalife Tangerang, diet, cara diet cepat, diet herbalife, herbalife Asli, Jual Herbalife Murah, Cara buat Herbalife, Agen Herbalife, Langsing, turun berat badan, naik berat badan, sarapan sehat, shake herbalife, toko herbalife, herbalife Tangerang, diet, cara diet cepat, diet herbalife, herbalife Asli, diet enak, langsung langsing,
Views: 75235 Erwin Darpo
TIPS DIET CARA MENGHILANGKAN RASA LAPAR
 
05:12
Buat yang belum nonton video2 gw sebelumnya silahkan check di channel ini ya.. turun 23 Kg dalam waktu 2 bulan https://www..com/watch?v=i64bck_fyCE&t=3s Resep Detox https://www..com/watch?v=-w_PwAuhdBk&t=99s Gw hanya share pengalaman gw selama gw sedang menjalankan DIET.. mudah2an video ini bisa membantu. SHARE, LIKE, COMMENT (Saran atau Kritik dari kalian akan bisa membangun channel gw menjadi lebih baik) Jangan lupa cuy SUBSCRIBE YAK !!! THANKS!! Email : chrisny.c.g@gmail.com IG : @chrisnycarol bye !!
Views: 20276 chrisny carol
7 Cara Diet Dengan Cuka Apel Paling Tepat dan Mudah
 
05:03
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 629 Resep Unhi
7 STEP UNTUK DIET PEMULA !!! ANTI GAGAL !!!
 
14:58
Haii semuanya ! Gita kali ini bikin video tentang 7 step untuk diet pemula nih. jadi didalam video ini Gita tampilkan cara dan step yang benar untuk kalian para diet pemula biar diet kalian ga gagal di tengah jalan. Naaahhh banyak banget kan step by step yang harus kalian lakukan sebelum melakukan diet yang ekstrim banget hihi jadi kamu bisa melakukan sebuah proses diet menurut kebutuhan kamu ya, sudah Gita jelasin juga kok di video ini. Simak yaa dan JANGAN DI SKIP BIAR KALIAN PAHAM !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Chaël - Sparks (Vlog No Copyright Music) Good Starts - Jingle Punks (No Copyright Music) Funny Comedy Background Music - No Copyright - Free To Use Deep Horrors - Kevin MacLeod (No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 54128 Gita VBPR
Cara Melakukan Diet Pisang Yang Benar
 
04:56
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Melakukan Diet Pisang Yang Benar. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba.
Views: 7447 Channel Kesehatan
Cara Memulai Diet Ketogenic Tahap Awal
 
08:11
Inilah saran gue untuk temen-temen yang mau mulai diet ketogenic, based on yang gue lakukan. Hari ini tepat 2 bulan gue jalanin diet ketogenic dan so far udh turun 9 kilo.
Views: 141732 Yonna Kairupan
CARA DELEVINGNE Diet Secrets – Workout Routine  | Celebrity Diet
 
03:39
CARA DELEVINGNE Diet Secrets – Workout Routine - Celebrity Diet Cara Delevingne’s was born on 12 August 1992 in London. Her acting debut was in the film adaption of Anna Karenina (by Tolstoy). She had appeared for catwalk for many world famous brands like Dolce and Gabanna, Burberry, Jason Vu and others. Currently she is in the Burberry’s beauty campaign and she is the star face of it. The world famous blond fashion model has a height of five feet and nine and a half inches. Her eye color is green and her weight is 51 kilograms. For more video see : Ketogenic Diet : https://youtu.be/rcShihCrd6Y Cameron Diaz Diet : https://youtu.be/HBeqtY_nuq4 Sex After Childbirth : https://youtu.be/jnEEnjsngCU Kristen Stewart Diet : https://youtu.be/K-NhfNX5Fbk Ariana Grande Diet : https://youtu.be/DKqnF-nRKYU Bella Hadid Diet : https://youtu.be/lzom31hMoHA Selena Gomez Diet : https://youtu.be/9T665E99mEg Mediterranean Diet : https://youtu.be/UIp_j1K5rcU
Views: 883 HealthNews Daily
Cara diet / Hindari 9 makanan ini agar lebih mudah menurunkan berat badan/proses pembentukan
 
03:03
Mungkin ini beberapa makanan yg perlu dihindari terlebih dahulu saat pembentukan otot. Agar lebih cepat mendapatkan target yg di inginkan. Karena dengan menghindari makanan ini. Lemak dalam tubuh akan berkurang lebih cepat. Karena tdk ada penambahan lemak dalam masa pembentukan otot.
Views: 393180 otan GJ
Cara Mengolah Daun Salam Untuk Diet Dan Manfaatnya Untuk Kesehatan
 
05:16
Inilah Cara Mengolah Daun Salam Untuk Diet Dan Manfaatnya Untuk Kesehat,antara lain mengobati kencing manis,hipertensi,maang,aqsam urat,bahkan untuk mabuk alkohol,disini akan di paparkan cara membuat ramuannya..
Views: 875 difa syamsir

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.