Home
Search results “bagaimana cara diet”
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 507287 Yulia Baltschun
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2640586 Dinda Shafay
Bahas Diet Air Putih Yang Dipercaya Ampuh Menurunkan Berat Badan
 
04:58
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Air Putih! Apa iya cuma minum air putih doang? Yuk kita bahas! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 420215 SKWAD Fitness
Cara Diet Pisang 3 hari Turun 5 Kg
 
04:05
cara diet sehat denagn pisang sangat populer saat ini, metode diet yang sederhana dan mudah untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan perut buncit. Banyak orang ingin memiliki bentuk tubuh ideal dan langsing dengan mencoba berbagai cara. Cara yang paling ideal yaitu dengan diet dan olahraga. Namun tidak sedikit yang gagal melakukannya. Salah satu diet yang terbukti ampuh untuk mendapatkan tubuh yang langsing yaitu dengan diet pisang. cara diet alami dengan Diet pisang 3 hari tidak memerlukan waktu panjang dan berlama-lama mengontrol pola makan dalam diet. Hal ini yang membedakan cara diet yang benar pada umumnya, yang menjalankannya butuh waktu lama, sehingga banyak wanita memutuskan untuk berhenti karena tersiksa menahan lapar. Diet yang membutuhkan waktu lama atau yang ekstrim akan berpengaruh pada kesehatan. Hal ini disebabkan tubuh menjadi kurang asupan nutrisi dan gizi seimbang. Pisang memiliki kandungan enzim yang membantu mempercepat proses pencernaan dan melancarkan buang air besar (BAB), yang menjadikan turun berat badan. Selain itu buah pisang mengandung zat tepung yang membuat rasa kenyang lebih lama dan juga meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi langsing. Oleh karena itu diet pisang 3 hari merupakan metode diet aman dan mudah untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit dan menjadi cara diet yang baik Tonton juga video Diet lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Diet ala artis Korea: https://youtu.be/POqEMMg_1p8 Diet Militer: https://youtu.be/5elVRtc9Prs #dietpisangyangbenarm #dietalami #caradietcepatsehat klik subcribe: https://youtu.be/-X0BPS-X8U8
Views: 185947 Dokter Pedia
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 442312 TIPS DIET
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 627362 Indira Kalistha
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 279403 Herbal TV
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 258260 Unsoy Kahveci
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 3 HARI (4.5 KG) DIET MILITER
 
03:08
Image Source : themilitarydiet.com Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dalam 3 hari sebanyak 4.5 kg dengan diet militer / military diet adalah cara yang sangat sederhana untuk dilakukan.. Walaupun demikian, cara menurunkan berat badan dengan diet militer ini agak sulit dilakukan oleh sebagian orang Indonesia, Karena jarang sekali orang Indonesia yang mengonsumsi makanan seperti tuna dan hot dog didalam kesehariannya Dideskripsi yang singkat ini saya akan membahas berbagai penyebab mengapa kita gemuk dan buncit. Hal ini bertujuan untuk mencari cara menurunkan berat badan yang tepat untuk anda.. Berikut ini adalah beberapa penyebab badan gemuk dan buncit : 1. faktor keturunan Kegemukan yang disebabkan oleh faktor keturunan hanya 5% saja, selebihnya adalah karena pola makan yang tidak benar dan jarang bergerak Meski anda memiliki warisan genetsi kelebihan berat badan, tetapi gen tidak otomatis mengubah tubuh menjadi gemuk.. Pesan genetik yang mempengaruhi kinerja organ tubuh berakibat sistem metabolisme anda cederung membuat gemuk 2. Sering makan dimalam hari Kapan pun kamu makan, tubuh akan menyimpan kelebian kalori dalam bentuk lemak. Yang terpenting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk.. Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan harian, Syaratnya adalah kamu selalu melakukan aktivitas fisik dan olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.. 3. Keseringan minum Es Disaat kamu minum es maka tubuh akan menghasilkan panas sehingga suhu di organ pencernaan akan lebih tinggi daripada suhu dirongga mulut.. Lemak beku akan meempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan.. Itu berarti, dengan atau tanpa es lemak akan tetap masuk kedalam tubuh Nah, itu dia deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dalam 3 hari Terimakasih :D Jangan lupa untuk like dan subscribe yaa..
Views: 99521 Nikmat Sehat
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3265988 Resep Unhi
TIPS KONSISTEN DIET, TURUN 18Kg
 
04:39
Hai teman teman, disini aku berbagi pengalamanku selama menjalankan dier, ada beberapa tips. Nah untuk yang mau sharing2 bisa cek di fb atau instagram aku ya IG : @Jessica_putriiii FB : Jessica Putri ( Ika Putri Novitasari)
Views: 7845 Ika Putri Novitasari
TIPS MELAKUKAN DIET PISANG YANG BENAR
 
02:41
Selain memlih makanan sehat, olahraga secara teratur membuat diet berjalan sukses. Namun selain cara tersebut, sudah taukah kamu tentang diet pisang yang ternyata mampu semakin memaksimalkan diet yang kamu lakukan? Seperti apa caranya, Yuk simak dalam video ini..
Views: 93985 Alodokter
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 225804 Media Portal Kesehatan
Cara Diet 100% SUKSES! - KevinVlog 022
 
06:33
Disini aku bakal buka rahasia DIET aku selama ini yang 100% SUKSES! Ga Mungkin Gagal! Tonton aja video ini sampai habis dan kamu bakalan temuin jawabannya! FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
Views: 312229 Kevin Hendrawan
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1032894 Trending Kafe
Tips Menurunkan Berat Badan Saat Puasa | Cara Diet Sehat
 
05:33
Puasa sebentar lagi nih SKWAD Fitness. Trus diet nya gimana ya? Bisa ga ya menurunkan berat badan saat puasa? Nah kali ini SKWAD Fitness akan menjelaskan bagaimana cara diet sehat saat puasa. Penasaran ? Yuk simak videonya! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 117709 SKWAD Fitness
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1062206 solosoloku
3 CARA MUDAH MENJAGA KONSISTEN SAAT DIET!! 100% WORKS!
 
05:04
mau tau gimana caranya menjaga konsisten pada saat kalian diet? dan bener ga sih bakalan berhasil? tonton videonya sampe abis dan jangan kalian skip. soalnya isinya padat. oke. GOOD LUCK :)
Views: 15428 Diggy Kha
Cara diet OCD yang benar
 
04:01
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara diet OCD yang benar. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba tips ini.
Views: 147189 Channel Kesehatan
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 826845 Gita VBPR
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 505080 Calon Sarjana
Cara Cepat Tubuh Badan Kurus Perut Langsing dengan Alami Tanpa Diet dan Olahraga
 
05:21
CLICK NOW: http://www.cintadetox.com || Whatsapp/SMS: 0812-1997-0020 (CS 1) Whatsapp/SMS: 0812-8986-1440 (CS 2) tentang cara cepat tubuh badan kurus perut langsing dengan alami tanpa Diet dan Olahraga. Cara Sehat Mengecilkan Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya membutuhkan biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda tidak bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi Langsing Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing secara alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa olga(olah raga). Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi paket Smart Detox Ultimate Pack. CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program Smart Detox Full Pack atau Ultimate Pack. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari - Vemale.com Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket Smart Detox Ultimate Pack atau Full Pack. Dibuat di Jalan Anggrek Loka 71 Bumi Serpong Damai Tangerang Banten Indonesia 15318 Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 1229616 Rendy P
Tips diet sehat bersama dokter Kartika / Go Dok Indonesia
 
06:54
Hai, sahabat sehat ! Siapa sih yang nggak menginginkan badan ideal dan semampai ? Pastinya, badan seperti itu jadi impian setiap orang, termasuk kamu ! Nah, dengan semakin berkembangnya teknologi di dunia media, sekarang ini banyak banget cara dan jenis diet yang bermunculan. Tapi, jangan salah! Nggak semua cara diet sehat dan cocok buat kamu praktikin, lho! Nggak percaya? Nah, simak penjelasan lengkap dari dokter Kartika di video ini tentang diet yang ideal, sehat, dan ampuh buat ngebakar lemak yang membandel. Tunggu apa lagi ? Yuk, langsung ditonton videonya. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 64069 Go Dok Indonesia
Ini Lah Mengapa Berat Badan Anda Tidak Kunjung Turun! Bagaimana Cara Diet Yang Sehat?
 
07:41
Kamu heran mengapa berat badan kamu tidak turun-turun padahal sudah mengurangi makan? Nah mungkin saja selama ini cara diet kamu itu salah atau tidak seimbang ! Trus bagaimana cara diet yang sehat dan seimbang? Ini dia penjelasan dari Dokter Yudhish Herlambang https://www.instagram.com/yudhish/ Kalau kamu pengen menurunkan berat badan dengan video-video workout, subscribe juga channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k Kalau kalian suka video ini dan ingin mendapatkan konten seputar tips kesehatan, jangan lupa untuk subcribe channel SKWAD Health disini http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 3820 SKWAD Health
SHARING 2 CARA DIET 10 KG (WORKS 100%) | Pengalaman Sukses Turun Berat Badan (Indonesia)
 
24:28
Halo semuanya, seperti yang udah aku janjiin dari jauh-jauh hari... Berikut aku bikinin video 2 pengalaman diet buat nurunin berat badan yang 100% works / sukses di diri aku. aku TEKANKAN, ini adalah PENGALAMAN diet, bukan CARA (ajakan) diet yang harus kalian tiru. Kalau kalian tidak cocok atau tidak suka, please don't judge me, silahkan pilih cara diet yang baik untuk diri kalian sendiri :) Mohon maaf isi video kali ini panjang karna: 1. Aku singgung masalah berat badan ideal berdasarkan BMI (Body Mass Index) 2. Pemaparan pengalaman diet pertama aku (diet golongan darah) 3. Pemaparan pengalaman diet kedua aku menggunakan obat diet Body Slim Herbal (lumayan panjang karna ga semua tau mengenai ini, jadi harus jelas dan detail) BTW, jika kalian penasaran mengenai obat diet Body Slim Herbal ini, silahkan kepo dan pesan di: Instagram : @bodyslimherbal.distbandung (followers 21k) LINE : @this.bsh (pake @ ya) Harga Rp. 120.000,- Oh ya guys, karna ini aku dan pacarku yg jualan, kita sama-sama kerja kantoran dan ini hanya usaha sampingan, jadi kadang kita suka close order juga. Kalo kalian mau tau kapan open order, harus bgt add line bsh (nanti kita broadcast yaa). Tambahan: Jika kalian penasaran mengenai lapak aku di grup Forum Jual Beli ITB yang ada di Facebook, grup ini termasuk 'secret group' jadi gabisa di search, cuma bisa di undang oleh adminnya. Btw group ini khusus untuk anak-anak ITB dan alumninya, jadi kalo kalian mau liat lapak aku, coba hubungi kenalan kalian yang kuliah/pernah kuliah di ITB dan join grup Forum Jual Beli ITB. Pasti ada post nya aku, di search aja yaa. VIDEO FAQ (Frequently Asked Questions) Body Slim Herbal 'BSH': https://www.youtube.com/watch?v=cu4DI8rD0CE How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 1419300 Alifah Ratu Saelynda
Cara diet sehat dan cepat yang baik benar juga efektif secara alami
 
02:48
Tips cara diet sehat dan cepat yang baik juga menentukan menu diet yang benar, aman dan alami secara efektif. Penting diketahui makanan sehat untuk diet agar tidak membahayakan tubuh. Simak juga cara melangsingkan tubuh, disini http://www.youtube.com/watch?v=jo0kVFU8oBI Mempelajari apa saja makanan untuk diet yang direkomendasikan secara kesehatan penting untuk diketahui oleh semua orang yang ingin memiliki tubuh lebih segar dan bugar serta energik tidak mudah terserang penyakit. Pada dasarnya diet sehat menurunkan berat badan memang benar, namun perlu ditegaskan bahwa metode 'pengaturan' atau kontrol terhadap cara makan dan varian nutrisi makanan yang dikonsumsi memiliki efek positif untuk berbagai hal. Salah satunya adalah setidaknya dapat membantu untuk merampingkan perut. Karena cara mengecilkan perut buncit secara alami dan efektif sebenarnya bukan serta merta mengurangi porsi makan, akan tetapi lebih pada 'habits' positif dari yang bersangkutan. Di Indonesia, kini dikenal berbagai metode diet, mulai dari diet wrp, diet mayo hingga diet ocd dan sebagainya. Mana yang lebih baik?, yang lebih baik adalah segala sesuatu yang diterapkan secara konsisten atau tidak hanya bersifat 'kaget-kagetan' sementara. Jadi, sesuaikan cara diet sehat dengan tubuh anda. Terapkan secara konsisten sepanjang umur. Tujuannya bukanlagi menurunkan berat badan atau melangsingkan tubuh, akan tetapi lebih pada menjaga dan mensyukuri nikmat sehat yang Allah SwT berikan. Cara mengecilkan perut buncit https://www.youtube.com/watch?v=boHPWCmktPE Cara menghilangkan lemak perut https://www.youtube.com/watch?v=KJeAlIMTmqA Share URL https://www.youtube.com/watch?v=7pVePoJLbFA Short URL http://youtu.be/7pVePoJLbFA Subscribe channel https://www.youtube.com/user/nikmatsehat Semoga tips seputar metode cara diet sehat dan cepat diatas dapat secara efektif diterapkan pada diri anda. Semoga badan menjadi ramping dan lebih sehat. :)
Views: 67303 Tips Hidup Sehat
Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
 
01:55
Pada video ini akan dijelaskan bagaimana cara diet, menguruskan badan gemuk tanpa olahraga Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami Music by: Amity Instrumen Camtasia Studio Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
Views: 190438 Gudang Tutorial
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Kilat dengan Diet Lemon
 
04:08
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Menurunkan Berat Badan Secara Kilat dengan Diet Lemon. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 4290 NHIS
TIPS AMPUH DIET SUKSES !!!
 
09:38
Siapa yang diet nya sering gagal? Hayoo angkat tangan hayoo hihihi Ini nih gita kasih tips nya biar diet kalian ga gagal lagi Selamat mencoba yaaaaa hihihi komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 171548 Gita VBPR
Turun 15 kg Dalam 2 Minggu. BEGINI TIPS DIET ALA PRAMUGARI #WOMAN.NET
 
05:11
Banyak yang mendambakan mempunyai tubuh yang langsing seperti pramugari. Namun banyak ni guys yang nggak tau bagaimana cara mengatur pola hidup dan cara diet yang benar, seperti diet yang dilakukan ala pramugari. mari simak TIPS CARA DIET ALA PRAMUGARI #TIPSDIET #TIPSDIETSEHAT #CARADIETYANGBENAR JANGAN LUPA LIKE, KOMENT DAN SUBSCRIBE VIDEO INI AGAR KAMU TIDAK KETINGGALUPDATE BERITA LAINNYA Jangan Merinding. Ini dia 5 Rahasia Dunia Yang Belum Terpecahkan https://youtu.be/_aW9jvh4NhE 5 KOTA TERKAYA DI INDONESIA https://youtu.be/bqRRs_gHZiw Tak Disangka Sangka. 5 Artis Ini Ternyata Pernah Jadi Gelandangan https://youtu.be/o-FskU2iuec 7 Atlet Wanita Tercantik di Dunia https://youtu.be/-pRyKTLUt28 WAWW!! 6 YOUTUBER UNIK Yang Berpenghasilan Selangit https://youtu.be/LrE-s2jTOlM
Views: 14182 Woman.Net
Cara Diet Sehat ala Artis Dewi Hughes
 
12:54
Bagaimana cara menjalankan diet yang sehat dan efektif? Kali ini, Dewi Hughes akan berbagi pengalamannya di Sapa Indonesia.
Views: 188784 KOMPASTV
CARA MENINGGIKAN BADAN + DIET MAKAN UNTUK TINGGI BADAN | TUTORIAL LENGKAP
 
18:27
Pada Tutorial kali ini akan di jelaskan bagaimana cara meninggikan badan agar badan Anda tinggi ideal, jika mengikuti olah raga+diet makan ini secara teratur Anda akan bertambah tinggi, meskipun usia lebih dari 25 tahun Untuk menambah tinggi badan agar maksimal tidur minimal 8 jam sehari, tidak diperbolehkan minum minuman bersoda, tidak boleh membawa beban terlalu berat misal berangkat sekolah/kerja membawa tas berat. tidak boleh bergadang. Daftar Putar Video 00:07 Gerakan #1 Putar Panggul 00:42 Gerakan #2 Spinal Flex 01:27 Gerakan #3 Spinal Flex On Heel 01:47 Gerakan #4 Side Twist 03:12 Gerakan #5 Side Bends 04:10 Gerakan #6 Shoulder Shrugs 04:42 Gerakan #7 Neck Roll 05:47 Gerakan #8 Sikap Cobra 07:02 Gerakan #9 Rock and Roll on The Spine 07:45 Gerakan #10 Cat Cow 09:02 Gerakan #11 Alternate Leg Stretches 10:27 Gerakan #12 Life Nerve Stretch 11:20 Gerakan #13 Pick Me Up Exercise 13:18 Gerakan #14 Relaksasi 13:54 Gerakan #15 Sikap Pesawat 14:12 Gerakan #16 Lompat Setinggi Tingginya 14:40 Gerakan #17 Menendang 15:14 Gerakan #18 Menggantung 17:05 Jadwal Diet Makan Malam Hari 17:52 Jadwal Diet Makan Siang Hari Music by: Vacation Uke - ALBIS Youtube Audio Library Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami TUTORIAL LENGKAP CARA MENINGGIKAN BADAN
Views: 715288 Gudang Tutorial
Cara Memulai Diet Ketogenic Tahap Awal
 
08:11
Inilah saran gue untuk temen-temen yang mau mulai diet ketogenic, based on yang gue lakukan. Hari ini tepat 2 bulan gue jalanin diet ketogenic dan so far udh turun 9 kilo.
Views: 142825 Yonna Kairupan
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 742332 Yulia Baltschun
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga dan Diet Menyiksa
 
01:36
VEMALE.COM - Menurunkan berat badan identik dengan rasa lapar dan olahraga yang menyiksa. Padahal, tanpa olahraga dan kelaparan pun, berat badan bisa diturunkan. Gimana caranya? Sehat nggak ya? Atau justru malah bikin sakit? Cari tahu cara sehatnya di video berikut ini. Tips lengkapnya, baca di sini: http://www.vemale.com/kesehatan/94096-menurunkan-berat-badan-tanpa-olahraga-bisa-kok-ini-tipsnya.html ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 101082 vemalecom
Tips Diet Menurunkan Berat badan Dengan Jeruk Nipis Praktis Sehat Alami Kamu Akan Merasakan Ini
 
03:30
Ternyata dengan Minum Jeruk air jeruk nipis hangat membuat hidupmu berubah, banyak yang terkandung didalam jeruk nipis sehingga mampu membuat perubahan drastis pada tubuhmu.. simak videonya ya jangan lupa like, komen apabila ada yang mau ditanyakan dan subscribe.... thank you ...
Views: 813180 Aurelia ND
TIPS KURUS MESKI MAKAN BANYAK !!! Ft Tanboy Kun
 
05:12
"Gimana sih cara supaya tetep kurus tapi masih bisa makan apa aja yang kita mau??" Naaah..... aku nggak mau kasih tips yang setengah-setengah aja nih. Sekalian aku ajak RAJA MUKBANG - TANBOY KUN!! Aku mintain tips gimana sih badan dia tetap lean kurus terjaga langsing walau makannya 10 bakul nasi (banyak banget!!) Ditonton ya!! Subscribe channel aku https://www.youtube.com/channel/UCR_Zu8zKby-Ugy3Ee6Q7Bjw dan channel Tanboy Kun https://www.youtube.com/channel/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw Juga follow instagram aku https://www.instagram.com/shely_che/ dan instagram Tanboy Kun https://www.instagram.com/tanboy_kun/ For info, MUKBANG SAMYANG ICE diupload di channel Tanboy Kun. Jadi pantengin terus ya disini! https://www.youtube.com/channel/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw FOR BUSINESS, please email : shelyche.id@gmail.com / LINE : @uch2927v (use the @) / WHATSAPP (only) : 087886681288
Views: 338209 Shely Che
Turunkan Berat Badan dan Tetap Kenyang…LAKUKAN DIET KENTANG… Begini Cara  Membuatnya
 
02:49
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 6675 Malika
Cara Mulai Langsing Cepat Dengan Diet Ketogenic | bagian 3
 
04:25
Download panduan : http://foodketo.com/panduan-gratis/ Gabung di group : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/ Kesempatan kali ini saya akan berbagi tentang bagaimana memulai diet keto. Pada prinsipnya mulailah menghindari konsumsi karbohidrat, seperti nasi, mie, roti, tepung, singkong, jagung. Dan pastinya gula. Dengan menghentikan asupan karbo dan gula, dan konsumsi makanan dengan kandungan lemak tinggi, maka bertahap tubuh kita akan beradaptasi untuk mencari sumber energi lain. Yaitu keton dari lemak. Ketika konsumsi kita dengan komposisi 75% lemak, 20% protein, dan 5% karbohidrat, maka tubuh akan mulai menggunakan keton sebagai sumber energinya. Disinilah Anda mulai merasakan tubuh membakar lemak untuk energi. Diet keto lebih fokus kepada perubahan metabolisme, sehingga efeknya dapat berjalan dalam jangka panjang. Penting untuk mengetahui bagaimana tubuh Anda mendapatkan energi dalam kondisi ketosis. Dalam kondisi ketosis, tubuh Anda mulai memanfaatkan keton, yang diproduksi oleh pemecahan trigliserida lemak tubuh Anda. Ini yang tidak terjadi ketika kita masih ada di metabolisme glukosa! Tubuh Anda itu mencintai glukosa. Jika memiliki karbo dan gula yang diubah menjadi glukosa, maka akan diprioritaskan untuk diubah pertama kali untuk energi. Sehingga selama ada glukosa, tubuh kita tidak akan menjadi pembakar lemak. pastikan SUBSCRIBE di channel ini ya!
Views: 70947 Annas ahmad
Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg
 
04:55
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 169132 Channel Kesehatan
20 CARA MUDAH MENURUNKAN BERAT BADAN - TANPA DIET
 
07:52
ada 20 cara gampang nurunin berat badan yang udah aku rangkum di video ini! cara-cara sederhana dan mudah yang bisa diterapin di kehidupan sehari-hari. mudah-mudahan bisa membantu ya :) kalau ingin video lain semacam ini, kasih tanda dengan mengklik tombol like, ya :D kalau tips dari aku membantu, aku akan berterimakasih dan seneng banget kalau kalian mau subscribe :D follow me instagram: karinaranf ask.fm/karinaranf
Views: 128337 senduparasnya
Cara diet / Hindari 9 makanan ini agar lebih mudah menurunkan berat badan/proses pembentukan
 
03:03
Mungkin ini beberapa makanan yg perlu dihindari terlebih dahulu saat pembentukan otot. Agar lebih cepat mendapatkan target yg di inginkan. Karena dengan menghindari makanan ini. Lemak dalam tubuh akan berkurang lebih cepat. Karena tdk ada penambahan lemak dalam masa pembentukan otot.
Views: 397189 otan GJ
Cara diet bagi penderita maag
 
04:48
Cara aman untuk penderita maag yg ingin diet atau mengurangi berat badan.. Sumber : metrotvnews.com Note : yang telefon itu saya.. Jadi insyaAllah akan saya praktekan sendiri, mungkin banyak teman-teman yang keluhan nya sama dengan saya. Terimakasih dokter Michael dan metro tv.
Views: 2091 Rissa Afriani
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 579707 Diggy Kha
Trik Dan Tips Diet Untuk Ibu Menyusui Yang Benar
 
05:17
Trik Dan Tips Diet Untuk Ibu Menyusui Yang Benar Hindari makanan junk food Jika Anda adalah salah satu orang yang gemar mengonsumsi makanan junk food atau makanan cepat saji sebaiknya Anda mulai menghindari makanan yang satu ini. Salah satu akibat jika Anda sering mengonsumsi makanan ini adalah obesitas. Ini karena makanan cepat saji mengandung lemak yang tinggi yang dapat menyebabkan kegemukan dan juga kolesterol. Olahraga ringan Olahraga merupakan salah satu cara yang paling aman untuk mendapatkan tubuh langsing dan juga ideal. Untuk melakukan olahraga sebaiknya Anda melakukan olahraga ringan saja seperti, berenang, bersepeda, jalan kaki dan Anda juga bisa berjemur bersama dengan bayi Anda. Pastikan Anda tidak melakukan olahraga berat yang dapat mengurangi dan menurunkan kualitas produksi ASI Anda. Yang terpenting dalam berolahraga adalah Anda tidak boleh capek dan tanpa harus meninggalkan bayi Anda terlalu lama. Mengatur pola makan Cara selanjutnya adalah dengan cara mengatur pola makan. Sebaiknya konsumsilah buah dan sayur yang mengandung karbohidrat. Karena selain sehat makanan tersebut juga dapat melancarkan pencernaan Anda. Sehingga tidak ada sampah yang menumpuk pada usus yang menyebabkan perut buncit. Selain mengonsumsi buah dan sayur Anda juga dapat mengonsumsi makanan seperti, beras merah, daging tanpa lemak, ikan, telur dan juga minum air putih secara teratur untuk menghasilkan ASI yang berkualitas. Baca juga makanan sehat untuk diet. Tetap menyusui Meskipun Anda bersikeras untuk diet, namun jangan sampai Anda tidak menyusui bayi Anda. Waktu yang paling baik untuk menyusui adalah sampai bayi Anda berusia 2 tahun atau lebih. Tahukah Anda seseorang yang menyusui anaknya akan membakar 300 hingga 500 kalori dalam tubuh setiap harinya? Maka dari itu, jangan sampai Anda meninggalkan kewajiban Anda sebagai seorang ibu, karena selain dapat menyehatkan buah hati hal tersebut juga dapat menurunkan berat badan Anda.
Views: 18387 Tafsir Mimpi
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
 
04:04
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
Views: 743327 rumah sehat
Persiapan Sebelum Memulai Diet ( Tips Diet Anti Gagal)
 
09:21
Kak, kok aku ga kurus kurus yaa.. bagi tips diet dong! Well, ini nih yang salah. Kebanyakan orang dietnya asal2an dan gag mempersiapkan dengan baik planning diet mereka. Sehingga, saat berat badan stuck , mereka merasa gagal diet dan putus asa.. Kali ini aku akan memberikan informasi bagaimana caranya mempersiapkan diri kalian dengan baik sebelum memulai diet. 1. Siapkan alat ukur badan, timbangan dan meteran. Kalian juga harus paham tentang tubuh kalian. Kalian termasuk underweight, normal, overweigth atau obesitas dengan mengukur BMI kalian. Caranya BB : tb2 = disini kalian bisa menentukan cara yang paling tepat buat kalian diet. 2. Set your goals. Buat target penurunan berat badan dan kapan target itu harus terpenuhi. Harus realistis targetnya! Pastikan BMI target diet kalian normal, sekitar 20-22. Klo kalian diet pengen cari BMI di bawah 18, sama aja cari penyakit. Jangan gila juga, misal berat 75 kg, tb 160 pengen turun 10kg dalam 1 bulan. Ini ga realistis. Mungkin kalian bisa turun, tapi sangat mustahil untuk mempertahankan berat tersebut. Rata2 penurunan yang normal itu 1% - 1,5% dari berat badan/minggu Jadi misal nih, berat awal kalian 75kg, setiap bulan minimal turun 4% - 6% Bulan pertama turun 3 kg – 4,5 kg = 72 kg – 70,5 kg Bulan kedua turun 2,8 kg – 4,23 kg = 69,2 kg – 66,27 kg Bulan ketiga turun 2,72 kg – 3,97 kg = 66,48 kg – 62,3 kg dan seterusnya... jadi kalau dalam bulan pertama kalian ga turun dalma 3. Beritahu semua orang bahwa kalian sedang diet, kalau perlu cari teman diet juga. Ini sangat membantu buat kalian agar semakin semangat diet dan mengingatkan kalo kalian makan yang aneh2. 4. Cari daftar kalori makanan dan makanan yang dapat mempercepat metabolisme tubuh, serta daftar olahraga apa saja yang dapat menghilangkan kalori dengan cepat. Jadi setidaknya kalian bisa memperkirakan makanan yang bisa bikin kalian cepet gendut atau enggak. Daftar ini ada banyak di google, aplikasi diet, ataupun dirumahsakit. 5. Buat daftar makanan harian sebelum diet dan aktifitas fisik kalian selama 3 hari terakhir, untuk melihat jumlah kalori yang masuk dan kalori yang keluar. Dengan daftar ini, kalian bisa memperkirakan apa sih penyebab yang bikin kalian gendut. Sudah berapa banyak yang kalian makan, dan semalas apa kalian sebenernya. 6. Setelah itu, atur ulang jumlah kalori harian kalian yang biasanya. Misal biasanya kalian pagi minum kopi + pisang goreng, lalu nyemil roti, siang makan bakso dan es degan, pulang kerja nyemil gorengan, malam makan sate ayam.... kalian rubah pola makan ini dengan pagi makan pisang rebus + kopi tanpa gula, nyemil buah semangka, siang mkan gado gado + air putih, pulang kerja nyemil apel, malam makan sate ayam tanpa bumbu dan lontong... 7. Jangan pernah menyimpan cemilan di rumah. Selalu sediakan makanan sehat jaga2 kalian lapar. 8. Kalau memang di ajakn teman makan di luar, pastikan kalian dalam kondisi tidak terlalu lapar! 9. Sediakan waktu untuk olahraga, pastikan olahrga yang kalian lakukan efektif menurunkan berat badan. 10. Beri hadiah pada tubuh kalian jika kalian berhasil diet 1 bulan. Bukan makanan. Aku lebih suka memberi hadiah dengan beli baju baru yang lebih seksi dan bikin kalian merasa bahagia dan bersyukur sudah berhasil diet..
Views: 30381 Emasuperr

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.