Home
Search results โ€œcara agar langsingโ€
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com
Views: 1032886 Resep Jamu Manjur
Ternyata Ini Rahasia Diet Artis Korea Agar Tetap Langsing ! (SNSD, Nine Muses) | Bahas Diet
 
04:13
Diet Ala Artis Korea itu sebenarnya kayak apa sih? Penasaran? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Ala Artis-Artis Korea seperti SNSD, Nine Muses, IU, dan Bae Suzy Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=roW3fxxU9pY ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 503627 SKWAD Fitness
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 620782 Indira Kalistha
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3243855 Resep Unhi
Cara Cepat Tubuh Badan Kurus Perut Langsing dengan Alami Tanpa Diet dan Olahraga
 
05:21
CLICK NOW: http://www.cintadetox.com || Whatsapp/SMS: 0812-1997-0020 (CS 1) Whatsapp/SMS: 0812-8986-1440 (CS 2) tentang cara cepat tubuh badan kurus perut langsing dengan alami tanpa Diet dan Olahraga. Cara Sehat Mengecilkan Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya membutuhkan biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda tidak bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi Langsing Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing secara alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa olga(olah raga). Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah ragaย yaitu konsumsi paket Smart Detox Ultimate Pack. CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program Smart Detox Full Pack atau Ultimate Pack. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari - Vemale.com Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket Smart Detox Ultimate Pack atau Full Pack. Dibuat di Jalan Anggrek Loka 71 Bumi Serpong Damai Tangerang Banten Indonesia 15318 Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 1228394 Rendy P
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png โ€”โ€”โ€”โ€” WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? Iโ€™m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie โ€”โ€”โ€”โ€” LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay โ€”โ€”โ€”โ€” For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com โ€”โ€”โ€”โ€” Thanks for your time yah! โ™ฅSubscribe and get a virtual hugโ™ฅ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2623729 Dinda Shafay
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1000828 Trending Kafe
Ingin Kurus? Lakukan 5 Hal Ini Sebelum Tidur
 
04:15
Video ini berisi tips Ingin Kurus? Lakukan 5 Hal Ini Sebelum Tidur 1. Membuat tubuh rileks 2. Minum teh roiboos 3. Makan protein 4. Makan keju 5. Minum protein shake
Views: 151479 DUNIA WANITA
5 Tips Diet Sehat Agar Cepat Langsing
 
04:39
Video ini berisi tentang 5 Tips Diet Sehat Agar Cepat Langsing Cara Diet Sehat Tanpa Menyiksa 1. Konsumsi Makanan Sehat 2. Jangan Lupakan Sarapan Pagi 3. Konsumsi Air Putih Sebelum Makan 4. Berolahraga 5. Konsumsi Yoghurt
Views: 824 DUNIA WANITA
PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILO
 
05:23
hallo ini tips diet berdasarkan pengalaman aku dulu (baca:cara ini tidak aku aplikasikan setiap hari karna aku ga kuat lama2 pake cara ini) jd kalo kalian ga kuat jangan di paksain ya apalagi yg punya sakit MAGH...karna ini diet ketat cara aku . di dalem video sudah aku jelaskan 2 cara, DIET KETAT (FULL JOGING) & DIET SANTAI (TANPA JOGING) . ada beberapa yg berhasil melakukan DIET ketat 2 hari turun 3 kilo ada juga yg belum berhasil TERGANTUNG DARI DIRI SENDIRI (aku dapet cara ini dari senior aku dan mereka berhasil semua,jd emg musti kuat-kuat karna banyak pantangannya contohnya: cuma makan nasi secentong,sayur bening,pepaya,air putih *cuma sekali* dan joging tiap PAGI&SORE MINIMAL 30 MENIT jangan lupa pake jaket biasa dan jaket sauna di DOUBLE,Kelar joging jangan langsung pulang tp duduk berjemur dulu sekitar 15-20 Menit sambil dilutusin kaki nya biar ga Pegel2,GA BOLEH MAKAN MALAM dan GA BOLEH NGEMIL ) Dan yang ga kuat pasti efek sangat lemas Atau mungkin MAGH ,cara diet ini aku pake karna dulu ada event pertandingan olahraga. dan cara ini ga aku setiap hari karna aku pribadi ga kuat lama2 pake cara diet ketat (baca:HANYA SAAT ADA EVENT PERTANDINGAN) untuk saat ini aku menggunakan cara diet santai.. kalo diantara kalian ada yg blum berhasil dengan tips diet ketat pengalaman aku (karna sangat sulit),aku saranin coba kalian pake cara diet yg ke 2 yaitu diet santai aja udah aku jelasin di video๐Ÿค— semoga diantara kalian ada yg berhasil juga. ๐Ÿ˜Š untuk lebih lengkapnya simak videonya aja yaa.. jangan lupa like ,comment dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi upload videonya๐Ÿ˜† setelah video ini enaknya bikin video apa lagi ya? FOLLOW MY INSTAGRAM @desyse_makeup & @desysetianiefendi TONTON JUGA VIDEO AKU di bawah ini tuorial make up https://youtu.be/TtUymnNlcho salam hangatโ˜•
Views: 727149 desy setiani efendi
Cara Mengecilkan Perut dalam 7 Hari | Latihan Hari Pertama
 
08:29
Mengecilkan perut dalam 7 hari dengan latihan yang menargetkan otot core dan perut. Ikuti workout nya dari hari pertama ke hari ketujuh. Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc3f7AaeO-fCkSFFMOomuS7n Kalian bisa beli Mat / Alas seperti dalam video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9tp Personal Trainer: Salsabila Avinandita https://www.instagram.com/salsalivefit/ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT? http://bit.ly/2kmGams ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeoCG_sjc ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6364526 SKWAD Fitness
Tips Ampuh Agar Cepat Langsing
 
10:03
Langsing adalah impian banyak orang, ada berbagai cara yang ditempuh agar cepat langsing, namun banyak juga yang gagal. Tapi tidak ada salahnya anda mencoba cara ini, setelah menyimak video ini: https://youtu.be/nCppcUfbWMA cara ampuh supaya cepat langsing cara ampuh agar cepat kurus cepat langsing setelah melahirkan cepat langsing dalam 2 minggu cepat langsing dengan herbalife cepat langsing dengan ocd cepat langsing dengan jeruk nipis cepat langsingkan badan cepat langsing dengan menyusui cepat langsing setelah melahirkan caesar cepat langsing dalam sebulan cepat langsing alami cepat langsing cepat langsing aman langsing cepat ala korea langsing cepat aman murah obat pelangsing aman cepat langsing cepat sehat alami agar cepat langsing sehabis melahirkan langsing cepat alami dan aman langsing cepat aman dan murah cara cepat langsing alami langsing cepat dengan beras merah tips cepat langsing di bulan puasa cara cepat langsing kan badan bikin cepat langsing cara cepat langsing bagi ibu menyusui cara cepat langsing badan cara cepat biar langsing cara cepat buat langsing cepat langsing dalam 1 bulan langsing cepat dengan buah cara cepat langsing dalam 1 minggu cara cepat langsing dalam seminggu cara cepat langsing dengan air putih cara cepat langsing dan tinggi cara cepat langsing 1 minggu cara cepat langsing sambil menyusui langsing cepat.co.id langsing cepat cara alami cepat langsing dalam seminggu cepat langsing dengan cara alami cepat langsing dan sehat langsing cepat dan mudah langsing cepat tanpa efek samping cara cepat langsing tanpa efek samping langsing extra cepat langsing cepat efektif cepat langsing dengan fitnes gerakan cepat langsing cara langsing cepat gratis cepat langsing habis melahirkan agar cepat langsing habis melahirkan cara cepat langsing herbal langsing cepat herbalife cara cepat langsing habis melahirkan paket cepat langsing herbalife cara cepat langsing herbalife cepat langsing dengan teh hijau cara cepat langsing dengan herbalife cepat langsing ibu menyusui cara cepat langsing ibu menyusui cara cepat langsing ideal cara cepat ingin langsing langsing cepat untuk ibu menyusui ingin cepat langsing cara cepat langsing untuk ibu menyusui ingin cepat langsing setelah melahirkan ingin cepat langsing alami langsing cepat dengan jus langsing cepat dengan teh jati cina cara cepat jadi langsing cara cepat jd langsing cara cepat langsing dengan jeruk nipis jamu cepat langsing jus cepat langsing langsing cepat kilat cara cepat langsing kembali setelah melahirkan cepat kurus langsing agar cepat langsing kumpulan tips kiat cepat langsing cepat kurus dan langsing kiat cepat langsing setelah melahirkan korset cepat langsing cepat kurus selepas bersalin langsing lebih cepat langsing cepat 1 minggu langsing cepat dan murah menyusui cepat langsing makanan yang cepat membuat langsing langsing cepat dengan nanas cara langsing cepat n sehat langsing cepat n sehat cepat langsing dgn jeruk nipis cepat langsing tanpa olahraga cepat langsing tanpa obat langsing cepat tanpa obat dan olahraga langsing cepat tanpa olah raga cara cepat langsing tanpa olahraga obat cepat langsing olahraga cepat langsing tips cepat langsing tanpa olahraga cepat langsing pasca melahirkan cepat langsing pasca caesar cara cepat langsing pasca caesar cara cepat langsing perut rata langsing cepat dengan pisang cara cepat pingin langsing petua cepat langsing langsing paling cepat cara cepat langsing pasca melahirkan tips cepat langsing pasca melahirkan cara cepat langsing untuk remaja rahasia cepat langsing resep cepat langsing ramuan cepat langsing rahasia cepat langsing setelah melahirkan resep cepat langsing setelah melahirkan cara cepat langsing dengan ramuan tradisional cepat langsing dengan ramuan tradisional cepat langsing secara alami cepat langsing saat menyusui cepat langsing setelah caesar cepat langsing sehabis melahirkan cepat langsing seminggu cepat langsing sehat cara cepat langsing setelah caesar cepat langsing tanpa diet cepat langsing tanpa diet dan olahraga cepat kurus tanpa ubat cepat kurus tanpa nasi kurus cepat tanpa produk kurus cepat tanpa senaman kurus cepat tanpa makan nasi cepat langsing usai melahirkan cara diet cepat langsing untuk remaja cara cepat langsing usai melahirkan cara cepat langsing untuk pria tips cepat langsing untuk ibu menyusui cara cepat langsing untuk golongan darah b tips cepat langsing usai melahirkan video cepat langsing cara cepat langsing dalam waktu seminggu langsing cepat dengan wrp cara cepat langsing dengan wrp www.cepat langsing cara cepat langsing yang aman langsing yang cepat cara cepat langsing yang sehat cara cepat langsing yang alami cara cepat langsing yg aman langsing cepat dengan zumba tips cepat langsing cara cepat langsing dalam 1 bulan diet cepat langsing dalam 1 minggu tips cepat langsing dalam 1 bulan langsing cepat dalam waktu 1 minggu cara cepat langsing dalam 2 minggu
Views: 1168 AJTube #anajalanan
Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari
 
05:10
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari . Semoga bermanfaat bagi anda,
Views: 222944 Channel Kesehatan
Inilah 3 tips Dan cara menghilangkan lemak Dan mengecilkan perut Buncit
 
06:34
Inilah 3 tips Dan cara menghilangkan lemak Dan mengecilkan perut Buncit Ingin punya perut rata dan sixpack seperti L-Men of the Year? Tentunya Anda tidak sendiri; tak terhitung pria yang juga menginginkannya. Sayangnya, tak semua mau bertekun ria mengadopsi gaya hidup sehat dan tergiur mencoba cara-cara & tips instan seperti melaparkan diri. Jangan mau terjebak! Ikuti rekomendasi kami, bagaimana cara menghilangkan, membakar lemak di perut atau mengecilkan perut buncit dengan efektif
Views: 878291 Juragan Bahar
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1052869 solosoloku
Ingin Langsing ? Tekan Titik Dekat Telinga Ini Selama Satu Menit
 
01:37
Sebenarnya ada teknik lain selain menahan lapar dan berolahraga berat untuk mendapatkan tubuh yang ideal. Yaitu dengan teknik akupresur yang dipercaya bisa membantu menurunkan berat badan.
Views: 235280 InfoMenarik
TIPS AGAR CEPET KURUS WALAUPUN TETAP MAKAN BANYAK !!
 
10:45
Ok guys, di video kali ini gue ada beberapa tips untuk kalian yang ingin diet tapi tetap bisa makan banyak. So, kalian harus tonton ini sampai habis yah.. Buat temen-temen yang pengen produknya kita iklanin seperti ini, kalian bisa langsung ke : KHENY : https://www.instagram.com/khenyraihan... INTHA : https://www.instagram.com/INTHAHARLINAA/ Kalian bisa tanya-tanya lewat DM kita. OK. FOLLOW JUGA MERCHENDISE KITA GUYS !! BROCROCS : https://www.instagram.com/brocrocs/ so.. enjoy with this video guys !!
Views: 9811 Kheny Raihan
Cara Mengecilkan Paha dalam 5 Menit | Latihan 5 Menit Di Rumah
 
06:15
Kalian nggak punya banyak waktu untuk olahraga? Jangan sedih, latihan ini cuma 5 menit dan sangat compact untuk kamu yang sedang terburu-buru. Latihan ini berfokus ke otot kaki dan paha selamat mencoba, Fitness Squad! Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI : http://bit.ly/2iYz9Uu ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1785003 SKWAD Fitness
Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis
 
05:22
Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis
Views: 410420 Rhiani chanel
Minuman Agar Cepat Langsing
 
02:40
KLIK: www.cintadetox.com || Mau Pesan Paket Smart DETOX? PIN BBM: 27F3 E64B atau 0812 8986 1440. FREE ONGKIR! Minuman Agar Cepat Langsing Miliki Tubuh Langsing dengan 3 Tips Cepat Membakar Lemak. Berikut tips cepat membakar lemak agar tubuh Anda bisa tetap langsing. Dengan mengurangi minuman ringan, Anda dapat mengurangi hingga 200 kalori. 10 cara MENGURUSKAN BADAN, Agar Cepat Kurus Minuman Agar Cepat Langsing cara MENGURUSKAN BADAN, Agar Tubuh Cepat Kurus. Teh hijau. Selain air putih, ganti minuman Anda dengan teh hijau. Sebab teh hijau punya Tubuh Langsing Secara Cepat? Coba deh. Minuman Agar Cepat Langsing Mau tahu apa saja minuman pelangsing alami tersebut? Tips 5 menu yang harus disantap agar tetap langsing 9 Makanan ini bikin cepat langsing! Let's be smart. Ingin cepat langsing? Konsumsi sembilan makanan ini! Minuman Agar Cepat Langsing Inilah Cara Cepat Kurus Dalam Waktu Seminggu. Itulah beberapa cara cepat kurus dengan mudah yang beberapa orang yang ingin diet agar mendapatkan postur tubuh yang lebih ideal. Adalah menghindari makanan atau minuman manis secara berlebihan. Minuman Agar Cepat Langsing Minuman Penurun Berat Badan Cepat Langsing Alami. Minuman Penurun Berat Badan Cepat Langsing Alami. Bagi sebagian wanita, badan yang bagus adalah jelmaan kecantikan. Entah ini dirasakan oleh semua. 7 Kebiasaan Sederhana Ini Bisa Membuatmu Cepat Langsing. Minuman Agar Cepat Langsing Menjadi langsing bagi beberapa orang adalah hal yang paling mereka inginkan. Membiasakan diri makan di piring yang lebih kecil agar bisa cepat langsing. Minuman Terbaik Agar Cepat Langsing. Minuman Agar Cepat Langsing Minuman Terbaik Agar Cepat Langsing. Minuman terbaik untuk Turunkan Berat Badan. Tips Cepat Kurus Untuk Remaja. Tips cara cepat kurus tetap sehat dan langsing: Minuman soda juga menjadi salah satu pemicu meningkatkan jumlah remaja yang mengalami kegemukan. Apa Saja Minuman Diet Yang Membuat Cepat Langsing? Minuman Agar Cepat Langsing Anda dapat mencoba cara diet yang lebih nikmat, yaitu dengan mengkonsumsi minuman diet. Beberapa minuman dapat membantu mengekang rasa lapar. Kata yang berhubungan adalah cara agar cepat langsing tips agar cepat langsing makanan agar cepat langsing minuman agar cepat hamil makanan dan minuman agar cepat hamil agar cepat kurus cara agar cepat kurus dalam seminggu tips agar cepat kurus setelah melahirkan minuman agar langsing minuman agar tetap langsing Dibuat di Jalan Anggrek Mawar Bumi Serpong Damai Tangerang Banten
Views: 1547 Smart Detox TV
Cara Agar Badan Kita Menjadi Langsing
 
00:41
Jika Anda mencoba untuk menurunkan lemak pada tubuh Anda sehingga Anda dapat mencapai itu tubuh langsing yang Anda pernah bermimpi tentang, maka Anda harus belajar 3 cara untuk kehilangan lemak tubuh yang saya akan memberitahu Anda dalam artikel ini. Secara khusus, mereka adalah diet perubahan, berolahraga dan penyesuaian gaya hidup. Tidak ada yang istimewa, kan? Sebagai soal fakta, ini 3 hal yang semua yang perlu Anda lakukan dalam rangka untuk menurunkan lemak dengan cepat dan efektif. Tanpa basa-basi lagi, mari kita mulai dengan cara pertama. Baca selengkapnya : http://duniadiet.com/cara-agar-badan-kita-menjadi-langsing/ Dokterku.co.id Network
Ini Dia Tips Rahasia Agar Tubuh Langsing Permanen
 
02:31
Memiliki tubuh yang gemuk bisa menjadi sangat menyusahkan bagi sebagian orang. Bagaimana tidak? Banyak sekali orang yang terkena penyakit karena memiliki berat badan berlebih. Dari diabetes, obesitas hingga penyakit jantung bisa datang karena lemak di tubuh yang menumpuk. Untuk memiliki tubuh yang sehat dengan berat badan ideal tentulah tak semudah mengurangi porsi makan. Menyantap hidangan dengan ukuran yang lebih sedikit memang membantu, namun bagaimana jika kamu sedang tak bisa mengontrol nafsu makan? pastinya berat badanmu bisa naik drastis! Untuk itu, kamu harus tahu rahasia diet ini! Publisher: Arif R. Saluran Channel Arif R: https://www.youtube.com/channel/UC97b4sHdqVEIrruqJgMiabg
Views: 496 Arif R
12 TIPS AGAR TERLIHAT LANGSING SAAT DIFOTO | Pinteru
 
06:47
Halo sobat Pinterfan... Jumpa lagi dengan Pinteru. Kali ini pinteru mau membantu rekanita yang baru ngamuk-ngamuk habis foto. Paling sebel itu kalau sudah berusaha keras diet, dibela-belain nggak makan menu andalan ternyata ketika mencoba selfi tetap saja kamu kelihatan subur. Rasanya seperti ingin membanting kamera atau smartphone ya? Nggak usah terlalu bersedih, sobat Pinterfan. Nih, video Kali ini ada tips keren 12 langkah cara berfoto agar kamu terlihat langsing. Memang nggak langsing banget tapi setidaknya bisa mengelabui kamera dan hasilnya kamu bisa sedikit PD lah dengan gambar yang nampak langsing. Selain itu biar kamu semangat menjalani diet supaya apa yang terekam kamera akhirnya benar-benar menjadi nyata. Nah, berikut ini Pinteru rangkumkan 13 langkah cara berfoto agar terlihat langsing. ..... ____________________________ Like - Comment - Share - Subscribe http://pinteru.com FB : Pinteru ____________________________ Disponsori oleh : CV. MasBos Multimedia INGIN BIKIN VIDEO SEPERTI INI? HUBUNGI KAMI! http://masbos.com http://jasavideojogja.com 085747004704
Views: 9535 Pinterfan
MENAMBAH TINGGI BADAN DENGAN MENEKAN TITIK AKUPRESUR | CARA MENINGGIKAN BADAN
 
05:30
Memiliki tinggi badan ideal adalah dambaan semua orang. Tinggi badan ideal akan membuat kita terlihat lebih anggun, sehat dan keren. Tapi untuk kalian yang memiliki masalah tinggi badan, jangan langsung minder dan putus asa yah. Karena kita akan kasih tahu cara menambah tinggi badan dengan cepat dan alami. cara menambah tinggi badan tips meninggikan badan menambah tinggi badan secara alami
Views: 2323997 Trending Kafe
Resep Jus Sayur Bikin Langsing | Cara Membuat Jus Sayuran Hijau Untuk Diet
 
04:59
Kalian mau menurunkan berat badan? Mengasup jus yang penuh dengan vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi tubuh dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh. Daripada beli jus yang mahal, kita bisa loh bikin sendiri di rumah. Yuk coba bikin di rumah ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7KNOFXs ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 160701 SKWAD Fitness
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 740153 Yulia Baltschun
bagaimana cara|agar membuat tubuh kita menjadi langsing
 
00:32
kunjungi: http://www.langsingkilat.com bagaimana cara|agar membuat tubuh kita menjadi langsing Menjadi langsing adalah idaman setiap wanita. Untuk itu, tidak heran bila kita mencari berbagai macam cara agar mendapatkan tubuh yang langsing. Sejatinya, ada banyak cara untuk mendapatkan tubuh yang langsing baik itu mulai dari cara yang paling konvensional seperti diet ketat, cara berpakaian agar terlihat lebih langsing, sampai yang paling modern. Bagaimana cara agar tubuh menjadi langsing itu erat kaitannya dengan asupan makanan yang masuk pada tubuh kita. Untuk itu, pengetahuan akan kombinasi makanan untuk langsing dan sehat adalah hal yang patut untuk diperhatikan. Apalagi, jika anda adalah orang yang suka dengan makanan pedas, maka apakah makanan pedas bisa membuat langsing? Silahkan jawab sendiri! Berikut ini adalah beberapa cara bagaimana cara membuat tubuh kita langsing bagaimana cara membuat tubuh menjadi langsing โ€ข Hindari banyak makan pada malam hari Banyak orang yang mengabaikan hal ini, terutama pada malam hari. Memang kebiasaan makan cemilan pada malam hari bukanlah hal yang baik. Jika Anda serius untuk mencarai cara bagaimana caranya agar tubuh kita langsing, maka anda harus benar-benar memperhatikan hal yang satu ini. Bila anda sukamakan pada malam hari, maka sebaiknya anda untuk segera mengurangi kebiasaan tersebut. Makan sebelum tidur adalah hal yang buruk karena sejatinya makanan yang masuk kedalam perut membutuhkan waktu untuk dicerna. Untuk itu, jika kita makan sebelum tidur, maka makanan tersebut akan sulit sekali untuk dicerna dan pada akhirnya membuat perut kita menjadi buncit. โ€ข Terlalu sering makan makanan instant atau cepat saji bagaimana cara membuat tubuh langsing secara alami selanjutnya adalah dengan mengurangi konsumsi makanan instant dan cepat saji. Boleh dibilang, lebih banyak hal negatifnya ketimbang hal positifnya ketika kita mengkonsumsi makanan tersebut. Hal ini karena makanan tersebut adalah sumber dari segala lemak dan kalori yang besar berlebih. Kalori dan lemak yang semakin menumpuk dipastikan akan membuat perut semakin membesar. Untuk itu, bagaimana cara membuat badan menjadi langsing adalah dengan menghindari makanan instant dan menggantinya dengan sayur sayuran atau buah-buahan yang segar. โ€ข Jangan terlalu banyak duduk lama bagaimana cara menjaga tubuh agar tetap langsing selanjutnya? Ia adalah untuk tidak membiasakan diri untuk duduk dalam waktu yang terlalu lama. Hal ini karena pada dasarnya, Orang yang setiap hari kerjaannya duduk susah untuk terhindar dari perut buncit. Pekerja kantor dan orang-orang yang serng duduk di depan komputer sebaiknya menjalani pola hidup sehat dan perbanyak olahraga agar terhindar dari perut buncit. Ada banyak macam olahraga yang dapat membuat perut langsing seperti, sit up, lari, renang, dan sebagainya. Selain itu, yoga adalah olahraga yang dapat membuat tubuh langsing. jika anda kurang olahraga maka lemak yang ada dalam tubug tidak terbakar sehingga menumpuk pada perut dan membuncit. Hal ini karena pada dasarnya, olahraga adalah bagian penting bagaimana menjaga tubuh agar tetap langsing. โ€ข Hindari makanan mengandung gas dan berminyak Makanan seperti permen karet, ubi,brokoli, kopi dan minuman bersoda adalah beberapa makanan yang mengandung gas. Kandungan gas pada beberapa makanan tersebut akan membuat perut kembung dan membuncit. Apalagi mengonsumsi berlebih makanan yang berminyak seperti gorengan dan makanan lain yang banyak mengandung minyak sangat beresiko menimbulkan efek efek lainnya. pencarian terkait: cara langsing yang aman untuk ibu menyusui, bagaimana cara langsing setelah melahirkan, jangan nyerah untuk langsing setelah melahirkan, agar badan kembali langsing setelah melahirkan, agar perut kembali langsing setelah melahirkan, susandi: 087821226103 palmerah, jakarta barat indonesia
Views: 549 sandi ginanjar
Cara membuat Jus Diet Sehat Rendah Kalori
 
04:15
Independent Distributor Herbalife call / sms / WA : 0815.9222.650 Jual Herbalife Murah, Cara buat Herbalife, Agen Herbalife, Langsing, turun berat badan, naik berat badan, sarapan sehat, shake herbalife, toko herbalife, herbalife Tangerang, diet, cara diet cepat, diet herbalife, herbalife Asli, Jual Herbalife Murah, Cara buat Herbalife, Agen Herbalife, Langsing, turun berat badan, naik berat badan, sarapan sehat, shake herbalife, toko herbalife, herbalife Tangerang, diet, cara diet cepat, diet herbalife, herbalife Asli, diet enak, langsung langsing,
Views: 74841 Erwin Darpo
6 Sebab Kenapa Berat Badan Anda Tidak Kunjung Turun
 
04:25
6 Sebab Kenapa Berat Badan Anda Tidak Kunjung Turun Apakah Anda gemuk/gendut tapi susah menurunkan berat badan. Mau langsing tapi tidak tau kenapa susah sekali untuk turun. Atau sudah pernah turun tapi kembali besar lagi, Simak penjelasan video kali ini oleh dokter sung ya.. ---------------------------------------- Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 2080904 SB30 Health
Tips Diet Menurunkan Berat badan Dengan Jeruk Nipis Praktis Sehat Alami Kamu Akan Merasakan Ini
 
03:30
Ternyata dengan Minum Jeruk air jeruk nipis hangat membuat hidupmu berubah, banyak yang terkandung didalam jeruk nipis sehingga mampu membuat perubahan drastis pada tubuhmu.. simak videonya ya jangan lupa like, komen apabila ada yang mau ditanyakan dan subscribe.... thank you ...
Views: 805973 Aurelia ND
(RAHASIA CEPAT ) Cara Menggemukkan Badan 5-10 kg /bulan
 
07:14
Rahasia Menambah berat badan 13 kg cepat : http://caramenambahberatbadanprofesional.blogspot.co.id/2016/01/metode-dasyat-menggemukkan-badan-5-kg_22.html Apa rahasia yang saya gunakan agar tubuh saya lebih "berisi" ? Sebelum saya membongkar metode ajaib yang saya pelajari dari pakar kesehatan , terlebih dahulu simak baik baik wacana prolog sebelum sampai pada materi inti dibalik tulisan saya dibawah ini, agar anda tidak mendapatkan informasi yang sesat seperti kebanyakan diajarkan oleh tulisan blog blog sebelah. Semua blog mengumbar Info tentang tehnik tambah berat badan yang GAK BERES. Akui saja . Sebelum anda sampai di blog saya . Kebanyakan anda pasti sudah terlebih dahulu mengetahui , membaca , bahkan mempraktekkan ilmu -ilmu dari blog-blog yang membahas cara menambah berat badan. Bukannya saya menghina . Namun konten yang disuguhkan mereka merupakan artikel yang sudah basi , busuk , dan layak disama- ratakan dengan sampah. Biasanya , hampir semua blog-blog sejenis , memposting info-info Tips menaikkan berat badan ala standart seperti ini : -Perbanyak Makan -Minum Air Putih -Makan Teratur -Mengunyah Makanan Sampai Halus -Mengatur Waktu Tidur Ck ck ck . Jangankan anda. Saya saja yang membaca tips ini hanya geleng-geleng kepala. Pada hakikatnya , tips tips murahan standard diatas sudah terlebih dahulu diajarkan oleh nenek moyang kita sebelum kita netek dengan ibu kita. 5 tips basi yang semestinya tidak perlu dipajang lagi. Zaman sekarang , info yang berkualitas harusnya mengandung Sebab Musabab dan solusi pasti untuk menjadi pencerahan pembacanya. Jika anda saja malas membacanya apalagi saya. Ajaran yang salah menghasilkan STRESS jangka panjang. Saya akan menceritakan selembar kisah bagaimana saya memperjuangkan diri saya demi mendapatkan berat badan ideal. Ketika itu umur saya 21 tahun , berat badan saya termasuk kategori KURANG AJAR ( KURus ANGKER Mintak dihajar) . Dengan bobot taksiran 47 kg ( kalau telanjang ) dan 48 Kg ( jika berpakaian lengkap membawa tas isinya buku kuliah 1/2 Kg) . Banyak yang bilang jika perawakan tubuh saya seperti umur umur 28 tahunan . Karena kemungkinan struktur tulang pipi saya yang menonjol karena kurangnya daging. Apalagi sterotip orang-orang semakin menjadi -jadi jika takkala saya memilihara kumis . Tapi jujur saja , memang mayoritas orang-orang krempeng selain saya juga akan terlihat lebih tua dan loyo karena terlihat seolah kurangnya gizi. Bayangkan posisi anda seperti ini , anda kurus , tulang anda menonjol ke segala penjuru , rahang anda lancip seolah ingin keluar , ditambah mata anda rabun dan wajib memakai kacamata kapanpun dan dimanapun. Nah itulah kondisi saya ketika itu . Sangat menyedihkan. Dan lagi personality saya tidak terlalu jadi perhatian karena saya memang seorang yang pendiam. Hufff lengkap sudah penderitaan saya. Terkadang saya iri dengan teman teman yang memiliki bentuk badan bagus. Mereka terlihat lebih memilki kharisma dan pesona tersendiri dibandingkan orang-orang kurus seperti kita. Dan rasa cemburu itu akan semakin meledak ledak ketika ada teman kita yang cuma makan sedikit setiap hari ( bahkan porsinya lebih sedikit dibanding kita yang mati-matian ingin menaikkan berat badan ) tetap saja badannya ideal dan gak pernah terlihat kurus. Jika mereka kuruspun apabila mereka sedang ditakdirkan sakit . Akan tetapi tetap saja , beberapa saat lagi juga bentuk tubuh mereka akan kembali normal dan ideal. Dibanding kita , jika sudah kurus ditambah sakit , maka tubuh kita makin kurus. Karena saya bosan dengan kondisi badan yang memprihatinkan . maka saya mencari-cari refrensi kira kira bagaimana Cara Menggemukkan Badan Secara Alami dengan cara yang benar dan hasilnya permanen . Karena di masa itu lagi gencar-gencarnya iklan susu penggemuk , maka saya membeli susu yang sama ditayangkan di Tv. Saya mengikuti prosedur sesuai dengan tata cara pemakaian produk itu. Harganya kalau tidak salah dulu masih Rp 230.000 ( untuk satu kaleng) . Dan satu kaleng bisa dikonsumsi untuk 1 minggu . Perjalanan saya untuk menjadi seorang pemuda bertubuh proposional benar benar pahit. Rupanya susu yang saya beli tidak sesuai dengan yang saya pikirkan. Mungkin karena saya terbiasa minum susu bendera , makanya jika saya meminum susu yang di iklan tadi selalu terasa enek ( hampir muntah) . Dan lagi , nafsu makan saya masih tetap segitu gitu juga. Tidak ada perbedaan apapun . Harapan saya jika sudah meminum susu itu , maka gejolak nafsu saya semakin besar . Namun nihil. Satu kaleng habis percuma. Nafsu makan tidak berubah dan cendrung tenggorokan saya terasa enek. Saya cuma bisa berprasangka baik. Mungkin darah saya tidak cocok untuk susu tersebut. Oke saya pilih jalan lain. Untuk langkah kedua saya mengikuti saran teman. Saya memiliki teman kuliah yang tubuhnya bagus . Tags : Cara Menggemukkan Badan Cara Menggemukkan Badan Secara Alami Cara Menggemukkan Badan Dengan Cepat Cara Cepat Menggemukkan Badan
Views: 1814281 MarsAoki
TIPS KURUS MESKI MAKAN BANYAK !!! Ft Tanboy Kun
 
05:12
"Gimana sih cara supaya tetep kurus tapi masih bisa makan apa aja yang kita mau??" Naaah..... aku nggak mau kasih tips yang setengah-setengah aja nih. Sekalian aku ajak RAJA MUKBANG - TANBOY KUN!! Aku mintain tips gimana sih badan dia tetap lean kurus terjaga langsing walau makannya 10 bakul nasi (banyak banget!!) Ditonton ya!! Subscribe channel aku https://www.youtube.com/channel/UCR_Zu8zKby-Ugy3Ee6Q7Bjw dan channel Tanboy Kun https://www.youtube.com/channel/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw Juga follow instagram aku https://www.instagram.com/shely_che/ dan instagram Tanboy Kun https://www.instagram.com/tanboy_kun/ For info, MUKBANG SAMYANG ICE diupload di channel Tanboy Kun. Jadi pantengin terus ya disini! https://www.youtube.com/channel/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw FOR BUSINESS, please email : shelyche.id@gmail.com / LINE : @uch2927v (use the @) / WHATSAPP (only) : 087886681288
Views: 334953 Shely Che
Cara Membakar Lemak dan Membuat Otot di Saat yang Sama! Tambah Kuat dan Bakar Lemak by Brodibalo
 
07:29
Kalau kalian Kurus, hitung BMI kalian dan baca ini! http://www.brodibalofitness.com/2015/09/sebaiknya-bulk-atau-cut-dulu.html Hitung BMI: https://www.nhlbi.nih.gov/health/educational/lose_wt/BMI/bmi-m.htm --------------------------------------------------- Program Latihan NO BULLSH*T BEGINNER WORKOUT: http://www.brodibalofitness.com/2016/09/cara-tambah-kuat-program-latihan.html --------------------------------------------------- Pola Makan Bakar Lemak dan Buat Otot GRATIS! http://www.brodibalofitness.com/2017/03/bakar-lemak-dan-buat-otot-dengan-pola.html --------------------------------------------------- References: http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/general-philosophies-of-muscle-mass-gain.html/ --------------------------------------------------- Folow me at: www.brodibalofitness.com https://www.instagram.com/brodibalo
Views: 607643 BrodibaloFitness
Cara Membuat Badan Kurus Dengan Cepat "Detoksifikasi"
 
04:08
Apakah anda orang yang gagal dalam menjalani program turun berat badan ? Sudah coba segala cara seperti Diet Ketat namun hanya turun sedikit kemudian berat badan kembali naik? ... Jika YA maka anda memiliki masalah yang sama seperti saya dahulu. Temukan Rahasia sukses turun BB dengan metode โ€œDETOKSIFIKASIโ€ Info lengkap klik : www.NatureSynergyDetox.com
Views: 497 FANS LANGSING SEHAT
Tips Terlihat Kurus | MyTipsFashion
 
06:40
Suka panik nggak kalo foto di handphone temen atau orang lain soalnya nggak bisa di edit sendiri pake Photowonder! LOL! Di video kali ini aku ngasih beberapa tips supaya selalu terlihat kurus di foto dan juga in real life! Very simple tips& tricks yang mungkin gak kepikiran sama kamu! โ™ก CONNECT WITH ME โ™ก BLOG: www.mytipscantik.com INSTAGRAM: harumips TWITTER: mytipscantik SNAPCHAT: hs1512 Business inquiries only: management@mytipscantik.com โ™ก โ™ก โ™ก PRODUCTS MENTIONED: Dr. Rey Shapewear SPANX Seamless Underwear Sorella Comfort Lite XO, Harumi
Views: 89512 MyTipsCantik
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 223981 Media Portal Kesehatan
Pengen Gemuk!! Inilah Tips Cara Menambah Berat Badan Dalam Satu Minggu - Aman & Sehat
 
03:13
cara aman dan sehat gemuk dalam satu minggu dengan alami baik dan benar tanpa obat gemuk dapat menambah berat badan secara cepat alami aman dan sehat terimakasih sudah melihat jangan lupa like comment dan subscribe ya....
Views: 690276 Aurelia ND
8 Cara Akali Penampilan Agar Terlihat Langsing
 
06:19
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 54504 Sindy Utami
Gimana Sih Caranya PIPI Jadi Tirus?
 
13:04
Yihaaaa Gita upload lagi nih setelah 1 minggu Gita ga upload video hihihihi Yups Gita bikin video tentang gimana caranya bikin pipi jadi tirus. Naahh daripada penasaran, pantengin videonya sampai abis yaakk hihihi Happy watching Oh iya kalian bisa juga share tentang pengalaman kalian saat pipi kalian tembem banget yaa hihihi I wanna know your experiences ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Source : https://www.fitneass.com/how-to-lose-face-fat Music Backsound : Soho - Riot | YouTube Audio Library : https://youtu.be/2TdSYkyou6Y stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com
Views: 1570869 Gita VBPR
CARA AGAR GEMUK DENGAN CEPAT DAN AMAN * Video Tutorial Motivasi & Belajar * Cara Buat & Bikin *
 
03:16
Cara agar cepat gemuk secara cepat dan sehat. Mungkin anda merasa bermasalah dengan badan yang terlalu kurus dan ingin punya badan yang lebih berisi. Video berikut menunjukkan cara-cara yang aman, sehat, dan alami agar mempunyai badan yang ideal. ******** incoming search terms: cara, cara membuat, cara buat, cara bikin, cara membikin, cara agar, cara supaya, belajar, motivasi, pembelajaran, video, slideshow, hd, cara memasak, cara gampang, cara mudah, cara mudah, cara biar, menghadapi, mengatasi, masakan, indonesia, minuman, tutorial, kiat, menguasai, agar bisa, gagasan, kebaikan, keuntungan, khasiat, manfaat, langka, unik, khas, terbesar, sederhana, menghilangkan, cara menyembuhkan, resep, menu ***** ***** incoming search terms:
Views: 171709 UJUNG JARI
TIPS BIAR CHAT LO LANGSUNG DIBALES! #TIPSEGI
 
03:11
SEBARLUASKAN TIPS CACAD INI YA TEMAN-TEMAAN!! UWAHAHAHAHA!! Buat temen2 yang mau baca komiknya langsung buka aja: https://fergiejnx.wordpress.com/ atau cek IG @fergiejnx yaa Mau kirim fanart? Tag ke IG @fergiejnx ya Another Socmed: INSTAGRAM - https://instagram.com/fergiejnx/ COMIC - https://fergiejnx.wordpress.com/ TIPS BIAR CHAT LO LANGSUNG DIBALES! #TIPSEGI Song: [No Copyright Music] Funky Music ( Vlog Music ) - Dj Quads https://www.youtube.com/watch?v=7y1mi7ggtt0
Views: 2079117 Fergie Jnx
4 Tips Cara Berpakaian Agar Terlihat Tinggi dan Langsing
 
02:21
4 Tips Cara Berpakaian Agar Terlihat Tinggi dan Langsing Banyak wanita ingin terlihat lebih tinggi dan langsing. Untuk itu mereka berusaha untuk mengetahui cara berpakaian agar terlihat tinggi dan langsing. Berikut ini adalah 4 trik dalam berpakaian agar terlihat lebih tinggi dan langsing ... URL video ini https://youtu.be/cb5YcgnIj48 URL video yang lain http://youtu.be/aHIPrfRI10A http://youtu.be/TskeDuZJpOw http://youtu.be/Gi-093uIEoc http://youtu.be/wkzJijRLgj0 https://youtu.be/u0yWk0_NAMI
Views: 114792 GAYA DINA
7 TIPS POSE YOGA AGAR MEMBUAT BADAN LANGSING
 
00:52
JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA GUYS =================================================== bagaimana cara membuat badan langsing dan payudara kencang dengan olahraga yoga ?, divideo ini ada beberapa pose yoga yang membuat badan anda langsing dan sehat
Views: 207 Mister Kampret
NAIKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT - ( MENGGEMUKAN PRIA KURUS)
 
12:34
Hi guys, buat kalian pria ceking, cungkring dan kurus kaya gua dulu. gua harap video ini bisa membantu perjalanan kalian buat jadi memiliki bentuk tubuh yang ideal dan berat badan cepat naik dan gemuk ! Pembuatan program personal fitness & diet dengan real testi : https://www.instagram.com/thefamousfitness/ Berikut adalah blog - blog yang bisa kamu pelajari dengan GRATIS dan aku rasa bermanfaat buat kamu. 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017/01/15/harus-tahu-10-jenis-diet-yang-justru-menyebabkan-berat-badan-naik/ cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017/07/04/cara-membuat-berat-badan-ideal-dengan-benar/ Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING ( JAKARTA ONLY) Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt -~-~~-~~~-~~-~- LATIHAN PERUT UNTUK PEMULA ? TONTON DISINI https://www.youtube.com/watch?v=bQTUBV2Kizs&t=16s
Views: 226041 alvin hartanto
4 Tips Cara Agar Hamil Tidak Gemuk dan Tetap Langsing
 
03:06
Pada umumnya, ketika seorang wanita hamil, ia akan mengalami peningkatan berat badan dan tidak jarang tubuh menjadi semakin gemuk. Bagi sebagian wanita mungkin menikmati kondisi ini. Namun, bagi sebagian lagi akan sangat sedih ketika melihat badan bertambah gemuk. Oleh karena itu, kami membuat video ini tentang 4 tips cara agar Hamil tidak gemuk dan tetap langsing. -------------------------------------------------------------------------------------------- Mau kaos gratis dari Solusi Sehat? Caranya gampang, kamu tinggal: 1. SUBSCRIBE channel Solusi Sehat 2. LIKE setiap video Solusi Sehat 3. SHARE salah satu video di akun sosial media kalian 4. Screenshoot dan kirim ke email: solusisehatyoutube@gmail.com dengan Subject "Giveaway Kaos Solusi Sehat" Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 setiap bulannya. So, semoga kamu menang ya... -------------------------------------------------------------------------------------------- Subscribe channel kami untuk menonton video kesehatan lainnya: https://www.youtube.com/channel/UCjMzAL5WsEkaYxHT6_ZYWlQ?sub_confirmation=1 Tonton video ini juga: Cara agar Cepat Melahirkan; https://www.youtube.com/watch?v=C5DDTbYIC_0 Cara Menambah Berat Badan Bayi Agar Ideal: https://www.youtube.com/watch?v=3yjah9foizg Cara menjemur bayi: https://www.youtube.com/watch?v=zDvKQ2LEkTs -------------------------------------------------------------------------------------------- Disclaimer: "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."
Views: 327 Solusi Sehat

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.