Home
Search results “cara berdiet”
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 224693 Media Portal Kesehatan
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1056495 solosoloku
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 439617 TIPS DIET
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3251548 Resep Unhi
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat
 
04:42
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET tumis brokoli Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 185050 kitaWANITA
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2630074 Dinda Shafay
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 822131 Gita VBPR
Cara Melakukan Diet Jeruk Nipis yang Sehat, Alami Dan Aman
 
06:13
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 196947 Cara Sehat
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 623668 Indira Kalistha
Cara Diet Pisang 3 hari Turun 5 Kg
 
04:05
cara diet sehat denagn pisang sangat populer saat ini, metode diet yang sederhana dan mudah untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan perut buncit. Banyak orang ingin memiliki bentuk tubuh ideal dan langsing dengan mencoba berbagai cara. Cara yang paling ideal yaitu dengan diet dan olahraga. Namun tidak sedikit yang gagal melakukannya. Salah satu diet yang terbukti ampuh untuk mendapatkan tubuh yang langsing yaitu dengan diet pisang. cara diet alami dengan Diet pisang 3 hari tidak memerlukan waktu panjang dan berlama-lama mengontrol pola makan dalam diet. Hal ini yang membedakan cara diet yang benar pada umumnya, yang menjalankannya butuh waktu lama, sehingga banyak wanita memutuskan untuk berhenti karena tersiksa menahan lapar. Diet yang membutuhkan waktu lama atau yang ekstrim akan berpengaruh pada kesehatan. Hal ini disebabkan tubuh menjadi kurang asupan nutrisi dan gizi seimbang. Pisang memiliki kandungan enzim yang membantu mempercepat proses pencernaan dan melancarkan buang air besar (BAB), yang menjadikan turun berat badan. Selain itu buah pisang mengandung zat tepung yang membuat rasa kenyang lebih lama dan juga meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi langsing. Oleh karena itu diet pisang 3 hari merupakan metode diet aman dan mudah untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit dan menjadi cara diet yang baik Tonton juga video Diet lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Diet ala artis Korea: https://youtu.be/POqEMMg_1p8 Diet Militer: https://youtu.be/5elVRtc9Prs #dietpisangyangbenarm #dietalami #caradietcepatsehat klik subcribe: https://youtu.be/-X0BPS-X8U8
Views: 166779 Dokter Pedia
SHARING 2 CARA DIET 10 KG (WORKS 100%) | Pengalaman Sukses Turun Berat Badan (Indonesia)
 
24:28
Halo semuanya, seperti yang udah aku janjiin dari jauh-jauh hari... Berikut aku bikinin video 2 pengalaman diet buat nurunin berat badan yang 100% works / sukses di diri aku. aku TEKANKAN, ini adalah PENGALAMAN diet, bukan CARA (ajakan) diet yang harus kalian tiru. Kalau kalian tidak cocok atau tidak suka, please don't judge me, silahkan pilih cara diet yang baik untuk diri kalian sendiri :) Mohon maaf isi video kali ini panjang karna: 1. Aku singgung masalah berat badan ideal berdasarkan BMI (Body Mass Index) 2. Pemaparan pengalaman diet pertama aku (diet golongan darah) 3. Pemaparan pengalaman diet kedua aku menggunakan obat diet Body Slim Herbal (lumayan panjang karna ga semua tau mengenai ini, jadi harus jelas dan detail) BTW, jika kalian penasaran mengenai obat diet Body Slim Herbal ini, silahkan kepo dan pesan di: Instagram : @bodyslimherbal.distbandung (followers 21k) LINE : @this.bsh (pake @ ya) Harga Rp. 120.000,- Oh ya guys, karna ini aku dan pacarku yg jualan, kita sama-sama kerja kantoran dan ini hanya usaha sampingan, jadi kadang kita suka close order juga. Kalo kalian mau tau kapan open order, harus bgt add line bsh (nanti kita broadcast yaa). Tambahan: Jika kalian penasaran mengenai lapak aku di grup Forum Jual Beli ITB yang ada di Facebook, grup ini termasuk 'secret group' jadi gabisa di search, cuma bisa di undang oleh adminnya. Btw group ini khusus untuk anak-anak ITB dan alumninya, jadi kalo kalian mau liat lapak aku, coba hubungi kenalan kalian yang kuliah/pernah kuliah di ITB dan join grup Forum Jual Beli ITB. Pasti ada post nya aku, di search aja yaa. VIDEO FAQ (Frequently Asked Questions) Body Slim Herbal 'BSH': https://www.youtube.com/watch?v=cu4DI8rD0CE How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 1415006 Alifah Ratu Saelynda
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 277887 Herbal TV
Cara diet sehat dan cepat yang baik benar juga efektif secara alami
 
02:48
Tips cara diet sehat dan cepat yang baik juga menentukan menu diet yang benar, aman dan alami secara efektif. Penting diketahui makanan sehat untuk diet agar tidak membahayakan tubuh. Simak juga cara melangsingkan tubuh, disini http://www.youtube.com/watch?v=jo0kVFU8oBI Mempelajari apa saja makanan untuk diet yang direkomendasikan secara kesehatan penting untuk diketahui oleh semua orang yang ingin memiliki tubuh lebih segar dan bugar serta energik tidak mudah terserang penyakit. Pada dasarnya diet sehat menurunkan berat badan memang benar, namun perlu ditegaskan bahwa metode 'pengaturan' atau kontrol terhadap cara makan dan varian nutrisi makanan yang dikonsumsi memiliki efek positif untuk berbagai hal. Salah satunya adalah setidaknya dapat membantu untuk merampingkan perut. Karena cara mengecilkan perut buncit secara alami dan efektif sebenarnya bukan serta merta mengurangi porsi makan, akan tetapi lebih pada 'habits' positif dari yang bersangkutan. Di Indonesia, kini dikenal berbagai metode diet, mulai dari diet wrp, diet mayo hingga diet ocd dan sebagainya. Mana yang lebih baik?, yang lebih baik adalah segala sesuatu yang diterapkan secara konsisten atau tidak hanya bersifat 'kaget-kagetan' sementara. Jadi, sesuaikan cara diet sehat dengan tubuh anda. Terapkan secara konsisten sepanjang umur. Tujuannya bukanlagi menurunkan berat badan atau melangsingkan tubuh, akan tetapi lebih pada menjaga dan mensyukuri nikmat sehat yang Allah SwT berikan. Cara mengecilkan perut buncit https://www.youtube.com/watch?v=boHPWCmktPE Cara menghilangkan lemak perut https://www.youtube.com/watch?v=KJeAlIMTmqA Share URL https://www.youtube.com/watch?v=7pVePoJLbFA Short URL http://youtu.be/7pVePoJLbFA Subscribe channel https://www.youtube.com/user/nikmatsehat Semoga tips seputar metode cara diet sehat dan cepat diatas dapat secara efektif diterapkan pada diri anda. Semoga badan menjadi ramping dan lebih sehat. :)
Views: 67229 Tips Hidup Sehat
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 3 HARI (4.5 KG) DIET MILITER
 
03:08
Image Source : themilitarydiet.com Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dalam 3 hari sebanyak 4.5 kg dengan diet militer / military diet adalah cara yang sangat sederhana untuk dilakukan.. Walaupun demikian, cara menurunkan berat badan dengan diet militer ini agak sulit dilakukan oleh sebagian orang Indonesia, Karena jarang sekali orang Indonesia yang mengonsumsi makanan seperti tuna dan hot dog didalam kesehariannya Dideskripsi yang singkat ini saya akan membahas berbagai penyebab mengapa kita gemuk dan buncit. Hal ini bertujuan untuk mencari cara menurunkan berat badan yang tepat untuk anda.. Berikut ini adalah beberapa penyebab badan gemuk dan buncit : 1. faktor keturunan Kegemukan yang disebabkan oleh faktor keturunan hanya 5% saja, selebihnya adalah karena pola makan yang tidak benar dan jarang bergerak Meski anda memiliki warisan genetsi kelebihan berat badan, tetapi gen tidak otomatis mengubah tubuh menjadi gemuk.. Pesan genetik yang mempengaruhi kinerja organ tubuh berakibat sistem metabolisme anda cederung membuat gemuk 2. Sering makan dimalam hari Kapan pun kamu makan, tubuh akan menyimpan kelebian kalori dalam bentuk lemak. Yang terpenting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk.. Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan harian, Syaratnya adalah kamu selalu melakukan aktivitas fisik dan olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.. 3. Keseringan minum Es Disaat kamu minum es maka tubuh akan menghasilkan panas sehingga suhu di organ pencernaan akan lebih tinggi daripada suhu dirongga mulut.. Lemak beku akan meempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan.. Itu berarti, dengan atau tanpa es lemak akan tetap masuk kedalam tubuh Nah, itu dia deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dalam 3 hari Terimakasih :D Jangan lupa untuk like dan subscribe yaa..
Views: 97417 Nikmat Sehat
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1010749 Trending Kafe
Cara Diet Alami Hindari Makanan Berikut
 
04:08
Cara Diet Alami ini bisa anda coba, termasuk menghindari beberapa makanan. Di sini anda akan menemukan tips diet sehat, cara diet yang sehat, cara diet yang benar. Jika bermanfaat, silahkan share yaa
Views: 18639 Media Portal Kesehatan
CARA Brotman's Diet & Weight Loss Secrets
 
33:35
Diet and fat burning weight loss secrets from Cara Brotman are now revealed. Finally, the long awaited video where Cara explains how she maintains her incredible timeless body as she slowly approaches the half century mark. This video is so full of information, these 34 minutes could change your life. Let this inspire you, make you laugh, smile and feel your heart glow. These are Cara Brotman's weight loss secrets for having a flat tummy, flat stomach, great abs, how to get rid of cellulite and look thin and fabulous after 40 and even 50. Look great at middle age with these all natural healthy vegan post menopause vegetarian weight loss tips for a beautiful thin bikini beach body at 50. This is of course gluten-free, non-dairy, meat-free and involves fasting, blender drinks and smoothies. Even middle aged women can look good enough for the Sports Illustrated Swim Suit edition or a Victoria's Secret model if they exercise, eat right and stay healthy. Our Raw Vegan Health Cookbook: http://www.HealthyCookbook.com Facebook: https://www.facebook.com/markus.rothkranz.7 Videos and articles: http://www.MarkusNews.com Instagram: https://www.instagram.com/markusandcara/ Markus Rothkranz website: http://www.MarkusRothkranz.com Markus Products: http://www.HealAnything.com Markus Products: http://www.MarkusProducts.com German website: http://www.MarkusRothkranz.de
Views: 242342 Markus Rothkranz
Cara Diet 100% SUKSES! - KevinVlog 022
 
06:33
Disini aku bakal buka rahasia DIET aku selama ini yang 100% SUKSES! Ga Mungkin Gagal! Tonton aja video ini sampai habis dan kamu bakalan temuin jawabannya! FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
Views: 311734 Kevin Hendrawan
Cara Cepat Tubuh Badan Kurus Perut Langsing dengan Alami Tanpa Diet dan Olahraga
 
05:21
CLICK NOW: http://www.cintadetox.com || Whatsapp/SMS: 0812-1997-0020 (CS 1) Whatsapp/SMS: 0812-8986-1440 (CS 2) tentang cara cepat tubuh badan kurus perut langsing dengan alami tanpa Diet dan Olahraga. Cara Sehat Mengecilkan Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya membutuhkan biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda tidak bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi Langsing Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing secara alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa olga(olah raga). Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi paket Smart Detox Ultimate Pack. CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program Smart Detox Full Pack atau Ultimate Pack. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari - Vemale.com Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket Smart Detox Ultimate Pack atau Full Pack. Dibuat di Jalan Anggrek Loka 71 Bumi Serpong Damai Tangerang Banten Indonesia 15318 Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 1228878 Rendy P
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat (DIET TELUR REBUS)
 
02:37
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dengan diet telur rebus, sebanyak 5,5 kg dalam 7 hari.. Mungkin kamu sangat sulit sekali untuk menurunkan berat badan, Nah, divideo ini ada resep sederhana untuk menurunkan berat badan 5,5 kg dalam 7 hari.. Namun sebelum menonton videonya, ada baiknya kamu mengetahui dalu, Sebenarnya apa saja sih yang menjadi penyebab berat badan bertambah.. Berikut ini adalah berbagai penyebabnya : 1. Stress Ketika kamu stres, tubuh kamu akan menjadi tegang dan memproduksi hormon yang bernama kortisol, Hormon ini menjadi penyebab utama meningkatnya nafsu makan sehingga membuat kamu dengan mudah menyantap berbagai makanan dalam porsi yang banyak, 2. Kurang tidur Ada beberapa hal yang membuat kurang tidur kerat katiannya dengan penambahan berat badan : - kurang tidur dapat membuat kadar hormon dalam tubuh meningkat sehingga bisa meningkatkan nafsu makan dan rasa lapar - Tidur larut malam dapat membuat kamu berpeluang besar mengonsumsi makanan ringan dimalam hari, sehingga penambahan timbunan kalori didalam tubuh, - Kurang tidur bisa membuat kamu cenderung sembarangan memilih makanan seperti goreng - gorengan daripada cemilan sehat seperti buah, Jadi, di poin kedua ini.. bisa kita simpulkan bahwa salah satu cara menurunkan berat badan adalah dengan tidur yang cukup.. 3. Terlalu Banyak Ngemil Salah satu alasan mengapa seseorang cepat gemuk adalah kebiasaan ngemil, Apalagi cemilan yang dikonsumsi bukanlah cemilan yang sehat, Ngemil merupakan kegiatan yang sering kali kita tidak sadari dapat meningkatkan berat badan secara drastis, 4. Mengonsumsi Junk Food Makanan - makanan yang mengandung lemak jenuh tinggi adalah junk food, Berikut juga dengan kadar garam serta lemak trans super tinggi, Oke, mungkin itu saja deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dengan diet telur rebus ini, Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Source : http://nakita.grid.id/read/0220357/turunkan-55-kg-dalam-seminggu-dengan-diet-telur-begini-caranya?page=all Music : Bensound - Heppiness
Views: 6365 Nikmat Sehat
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga dan Diet Menyiksa
 
01:36
VEMALE.COM - Menurunkan berat badan identik dengan rasa lapar dan olahraga yang menyiksa. Padahal, tanpa olahraga dan kelaparan pun, berat badan bisa diturunkan. Gimana caranya? Sehat nggak ya? Atau justru malah bikin sakit? Cari tahu cara sehatnya di video berikut ini. Tips lengkapnya, baca di sini: http://www.vemale.com/kesehatan/94096-menurunkan-berat-badan-tanpa-olahraga-bisa-kok-ini-tipsnya.html ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 100830 vemalecom
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Kilat dengan Diet Lemon
 
04:08
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Menurunkan Berat Badan Secara Kilat dengan Diet Lemon. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 4041 NHIS
Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
 
01:55
Pada video ini akan dijelaskan bagaimana cara diet, menguruskan badan gemuk tanpa olahraga Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami Music by: Amity Instrumen Camtasia Studio Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
Views: 189774 Gudang Tutorial
DR OZ INDONESIA 25 DESEMBER 2015 - Cara Diet Yang Benar
 
06:12
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/Vke8r3FfSqs Part 2 : https://youtu.be/ReyoxQk60c0 Part 3 : https://youtu.be/t5I5tRWfOtA Part 4 : https://youtu.be/WRR3SV_lshA Part 5 : https://youtu.be/n1jIYwMRWXU
Views: 13144 TRANS TV Official
Inilah Cara Diet Alami Tanpa Olah Raga
 
05:49
Inilah cara diet alami tanpa olahraga, cara diet cepat tanpa olahraga, cara menurunkan berat badan dengan cepat tanpa olahraga, cara diet tanpa olahraga, cara menurunkan berat badan tanpa olahraga, olahraga untuk diet, cara diet sehat tanpa olahraga diet sehat tanpa olahraga, cara mengecilkan perut tanpa olahraga, diet alami tanpa olahraga, cara cepat menurunkan berat badan tanpa olahraga, diet cepat tanpa olahraga, olahraga untuk menurunkan berat badan, cara diet alami dalam 1 minggu, olahraga diet, tips diet sehat tanpa olahraga
Views: 50828 Media Portal Kesehatan
Cara diet OCD yang benar
 
04:01
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara diet OCD yang benar. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba tips ini.
Views: 146472 Channel Kesehatan
Diet Cara Rasulullah SAW @Berita Islami Masa Kini - 4 NOV 2014
 
06:57
Informasi Islami, Berita Islami, Kajian Islam, Ilmu Islam,
Views: 175552 Wong Ngapak96
Tips Menurunkan Berat Badan Saat Puasa | Cara Diet Sehat
 
05:33
Puasa sebentar lagi nih SKWAD Fitness. Trus diet nya gimana ya? Bisa ga ya menurunkan berat badan saat puasa? Nah kali ini SKWAD Fitness akan menjelaskan bagaimana cara diet sehat saat puasa. Penasaran ? Yuk simak videonya! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 117435 SKWAD Fitness
CARA DIET UNTUK ANAK SEKOLAH (Melalui Cara Pandang Orang Tua)
 
05:58
Hi.. Video kali ini akan menjawab pertanyaan dari mereka yang masih sekolah !! Gw dsni hanya seorang yg berhasil menurukan berat badan, dan sebisa mungkin untuk bisa berbagi dengan kalian semua yang sedang mengalami permasalahan yang saya alami dulu. mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! Email: Chrisny.c.g@gmail.com Instagram: @chrisnycarol Bye!! #DIET #CARADIET #JAKARTA #GYM #FITNESSFIRST #HEALTH #HEALTHY #DIETCARBO #SEHAT #INDONESIA #TIPS #HEALTHYFOOD #FOOD #HOWTO #CYCLIST #FIXEDGEAR #KURUS #BERATBADAN #GEMUK #HEALTHYLIFESTYLE #CARADIET
Views: 14904 chrisny carol
20 CARA MUDAH MENURUNKAN BERAT BADAN - TANPA DIET
 
07:52
ada 20 cara gampang nurunin berat badan yang udah aku rangkum di video ini! cara-cara sederhana dan mudah yang bisa diterapin di kehidupan sehari-hari. mudah-mudahan bisa membantu ya :) kalau ingin video lain semacam ini, kasih tanda dengan mengklik tombol like, ya :D kalau tips dari aku membantu, aku akan berterimakasih dan seneng banget kalau kalian mau subscribe :D follow me instagram: karinaranf ask.fm/karinaranf
Views: 128264 senduparasnya
cara diet gila-gilaan ala artis korea
 
02:42
dapatkan tips - tips langsing lainnya di http://smartdetoxinergy.com. Inilah cara diet gila-gilaan ala artis korea. Saya tidak terlalu menyarankan untuk mengikuti mereka. Tetapi apabila ingin mengikuti mereka , saya sarankan selalu konsultasi dengan dokter mengenai kondisi anda.
Views: 260545 LangsingSmart232
Atasi DIET GAGAL dengan 3 cara ampuh ala Dewi Hughes! : Episode 37
 
08:42
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel. Follow my Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Like my Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-... I love you guys :)
Views: 308363 Dewi Hughes Hypnotherapy
Cara Diet Sehat Alami Dan Murah Dengan Mie Instan | Menu Diet Sehat
 
04:13
Hai Fitness Squad ! kamu tau gak sih makanan yang biasa kita konsumsi sehari-hari itu bisa loh dibuat dengan penyajian yang lebih sehat. Nah kali ini bahan utamanya adalah Mie Instan. Biasanya dalam 1 porsi Mie Instan rebus terdapat 330 kal. Menu fit Mie Instan yang akan dibuat oleh Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ ini akan lebih sehat dari penyajian biasanya. Penasaran? Yuk ikuti cara pembuatannya Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 34113 SKWAD Fitness
Begini Cara Diet Rendah Karbohidrat Yang Benar
 
00:45
Menurunkan berat badan memang butuh proses, tak semata-mata karena ingin praktis malah membuat kita tidak menikmati proses berdiet. Ada 4 unsur nutrisi yang harus dipenuhi di dalam tubuh. Ialah karbohidrat, protein, lemak dan mineral. selengkapnya http://www.ledisia.com/diet/begini-cara-diet-rendah-karbohidrat-yang-benar/ DOKTERKU.co.id Network
CARA DIET OCD + HASIL (2018)
 
04:30
Ini Hasil Diet OCD + Skipping Selama 7 Hari! Ogut lagi cobain nih diet ocd digabungin sama skipping terus selama 7 hari. Ogut suka banget sama diet OCD ini karena ga ada pantangan makan ditambah olahraga skipping juga ogut suka karena bisa dilakuin dimana aja dan kapan aja ga perlu tempat yang besar dan alat yang ribet. Ogut udah biasa dari dulu OCD enak banget setelah OCD karena ogut bisa atur berat badan sendiri kaya semaunya gitu. Berikut aktivitas ogut kesehariannya saat jalanin experimen ini: 1. Kerja sebagai freelance konsultan ke client mungkin 1/2 hari seminggu. 2. Ada usaha bengkel, 1 minggu sekali ke bengkel 3. Street Workout seminggu 3 kali Semoga bisa bermanfaat dan menginspirasi buat temen temen ya. Thank you, Ogut. Follow buat inspirasi dan tips lebih banyak: Instagram: https://www.instagram.com/mudacumasekali/ Podcast: https://soundcloud.com/mudacumasekali Music Pokemonn: https://soundcloud.com/best_no_copyright_music/pokemon-go-redblue-theme-gfm-trap-remix
Views: 13489 Mudacumasekali
Cara Diet Sehat ala Artis Dewi Hughes
 
12:54
Bagaimana cara menjalankan diet yang sehat dan efektif? Kali ini, Dewi Hughes akan berbagi pengalamannya di Sapa Indonesia.
Views: 188270 KOMPASTV
Cara diet bagi penderita maag
 
04:48
Cara aman untuk penderita maag yg ingin diet atau mengurangi berat badan.. Sumber : metrotvnews.com Note : yang telefon itu saya.. Jadi insyaAllah akan saya praktekan sendiri, mungkin banyak teman-teman yang keluhan nya sama dengan saya. Terimakasih dokter Michael dan metro tv.
Views: 2052 Rissa Afriani
Cara Bonda Berdiet
 
00:23
Kalau saya berdiet kurus saya akan makan sehari dua kali .. dalam tempoh diet saya tidak akan memaksa badan saya untuk kurus cepat .. saya akan bercuti diet sebulan sekali makan apa saja ..yang saya nak setiap hari saya akan pastikan saya tenang supaya muka saya tidak akan kering dan nampak kusam.. wajib mengambil sarapan pagi Dan saya akan makan pada waktu petang jam 4 Kalau saya lapar Saya akan ambil coklat fiber life pada sebelah malam... Selamat pagi semua dan itu antara amalan saya... jaga diri anda sebaik-baiknya kerana permulaan awal akan memberi kesan yang baik untuk langkah seterusnya Jangan lupa Subscribe Channel Bonda & boleh follow bonda di Media Sosial yang lain : FB PAGES (Rozita Jamu Ratu Malaya) https://www.facebook.com/BondaRozita/ Instagram (Rozita Jrm Official) https://www.instagram.com/bondarozitaibrahim Ikuti kisah Bonda di blog http://rozitaibrahim.com/ Dapatkan Produk Jamu Ratu Malaya melalui pengedar SAH kami : FB PAGES Pengedar & Stokis https://www.facebook.com/JRMHQ1/
Views: 1433 Rozita Ibrahim
[Beauty] TURUN 10kg!! CARA DIET AKU🏋 | 💡Pengalaman sukses turunin berat badan | Suzie TV📌
 
05:00
Guys! Aku akhirnya turunin 10 kg!!!! Jadi dengan video ini aku mau bagi pengalamanku!! . Aku belum selesai diet! soal tujuan aku 49 kg hihi :) . Tapi jangan lupa ya kita harus menjaga kesehatan dulu!!! . . Terima kasih selalu... :) (muachh) . . . 💋Instagram💋 @suzie.tv . 🍑Crew Manis TV🍑 Coba cari Manis TV di youtube! . ✍For Business✍ skydan0303@gmail.com
Views: 25692 Suzie TV
Tips n Cara Diet GM
 
04:28
Views: 21278 satriyu win
Resep Jus Sayur Bikin Langsing | Cara Membuat Jus Sayuran Hijau Untuk Diet
 
04:59
Kalian mau menurunkan berat badan? Mengasup jus yang penuh dengan vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi tubuh dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh. Daripada beli jus yang mahal, kita bisa loh bikin sendiri di rumah. Yuk coba bikin di rumah ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7KNOFXs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 165673 SKWAD Fitness
cara diet yang cepat | herbalife indonesia | tips diet herbalife
 
01:01
Bila dikonsumsi dengan aneka jenis makanan termasuk shake Formula 1 atau yogurt untuk meningkatkan kebutuhan asupan protein sehari-hari. info lebih lengkap hubungi kami di http://tipsdietsehatdancepat.com/
Views: 29427 tony sruntul
3 CARA MUDAH MENJAGA KONSISTEN SAAT DIET!! 100% WORKS!
 
05:04
mau tau gimana caranya menjaga konsisten pada saat kalian diet? dan bener ga sih bakalan berhasil? tonton videonya sampe abis dan jangan kalian skip. soalnya isinya padat. oke. GOOD LUCK :)
Views: 15250 Diggy Kha
6 Cara Diet Gila Idol K-Pop
 
03:21
6 Cara Diet Gila Idol K-Pop. Diet aneh dan nyentrik para seleb korea ini akan membuatmu berpikir bahwa untuk menjadi cantik dan mempesona itu tidak semudah apa yang dipikirkan, And... Thanks For Watching! ~ ~ Tonton juga, Review kami tentang Top Korean Drama Upcoming 2017 (All the Time of 2017). Drama Korea Terbaik yang paling ditunggu di tahun 2017. Drama Korea Terbaru dan Terbaik (2017) Watching! Drama2 Korea ini tidak kalah bagusnya dengan drama korea Cinta nan Romantis di 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011 dst. Kami sajikan dengan bahasa Indonesia tentunya. Terimakasih telah menonton Review kami tentang Aktor Korea Termahal tahun 2016. Subscribe dan tonton2 video2 di channel UBR Entertainment #Drama Korea Terbaru Januari #Drama Korea Terbaru Februari #Drama Korea Terbaru Maret #Drama Korea Terbaru April #Drama Korea Terbaru Mei #Drama Korea Terbaru Juni #Drama Korea Terbaru Juli #Drama Korea Terbaru Agustus #Drama Korea Terbaru September #Drama Korea Terbaru Oktober #Drama Korea Terbaru November #Drama Korea Terbaru Desember #Drama Korea 2017 BY: HERURASLIAWAN RACHMATDIA INSTAGRAM: https://www.instagram.com/heru_ras/ FANSPAGE: https://www.facebook.com/herurasrachm... TWITTER: https://twitter.com/heru_ras
Views: 3669 UBR Entertainment
CARA CUTTING DAN DIET YANG BENAR
 
14:50
Follow me on Instagram: https://www.instagram.com/bobbyida/ Follow me on Facebook: https://www.facebook.com/2NineFit?fre...
Views: 85686 2Nine Fit Indonesia
Cara Diet OCD Untuk Pemula!! Level 1
 
02:53
Diet memang banyak jenisnya,Salah satu jenis diet yang terkenal dan dipopulerkan oleh artis asal Indonesia adalah diet OCD. OCD merupakan akronim dari Obsessive Corbuzier's Diet, yang dikenalkan dan dipopulerkan oleh mentalist ternama Indonesia, Deddy Corbuzier. Diet yang mulai diperkenalkan 2013 silam banyak menuai kontra, namun nyatanya kini semakin banyak yang mengikuti diet OCD dan memberikan testimoni yang positif terkait mengikuti program OCD ini. Diet OCD terbilang unik jika dibandingkan dengan jenis diet terkenal lainnya. Jika biasanya diet diartikan sebagai cara menurunkan berat badan dengan mengurangi jatah dan porsi makan, maka diet OCD merupakan kebalikannya. Pada waktu tertentu, Anda diperbolehkan makan sesuka hati namun tetap dalam batas normal alias tidak gila makan. Daripada Anda harus bingung membayangkan bagaimanakah diet OCD, simak saja cara diet OCD berikut ini. 1. Jendela makan pertama Pada jendela makan yang pertama ini, Anda memiliki waktu makan selama 8 jam kemudian dilanjutkan dengan berpuasa selama 16 jam. contohnya begini. cara diet ocd untuk wanita Anda mulai makan pukul 10 pagi, maka Anda tetap bisa memakan apapun selama 8 jam ke depan, lebih tepatnya hingga pukul 6 sore. 16 jam selanjutnya, Anda diharuskan untuk berpuasa. Tapi tenang, Anda hanya perlu puasa makan. Anda masih bisa minum, namun hanya meminum air mineral saja, bukan minuman yang lain. Tapi perlu diingat juga bahwa Anda bisa makan semau Anda namun masih dalam koridor wajar, bukan gila makan. Jendela makan pertama ini dapat diterapkan sebagai cara diet OCD untuk pemula. Lakukan hingga tubuh beradaptasi baru kemudian naik pada tingkatan selanjutnya. Jendela makan kedua. Jendela makan kedua ini tentu saja memiliki waktu yang berbeda. Pada tingkatan kedua diet OCD, Anda memiliki waktu bebas makan 6 jam dan 18 jam sisanya berpuasa. Misal Anda mulai makan pukul 11 siang, maka waktu makan berakhir pada pukul 5 sore dan sisanya berpuasa. diet ocd seminggu Bagi Anda yang sudah terbiasa dengan jendela makan pertama dan merasa berat melakukan jendela makan kedua, Anda bisa mengombinasikannya. Contoh Dalam seminggu, Anda melakukan jendela makan pertama selama 6 hari, 1 hari sisanya melakukan jendela makan kedua. Terus lakukan peningkatan agar tubuh Anda dapat terbiasa dengan jendela makan kedua. Jendela makan ketiga. Semakin meningkat, tentu waktu Anda untuk makan semakin terbatas. Level tiga dari diet OCD hanya memperbolehkan Anda makan selama 4 jam saja, dan 20 jam sisanya Anda harus berpuasa. Misalkan Anda mulai makan pukul 11 siang, maka Anda hanya bisa makan hingga pukul 3 sore, dilanjutkan dengan 20 jam berpuasa. Anda masih belum kuat untuk mempraktekkannya? Anda bisa mengombinasikan, dengan 2 tingkatan jendela makan sebelumnya. Anda bisa melakukannya bertingkat, contoh : Senin hingga Kamis menerapkan jendela makan pertama, Jumat dan Sabtu, menerapkan jendela makan kedua, pada hari Minggu menerapkan jendela makan ketiga. Atau Anda bisa mengombinasikannya secara bergantian. Hari ini jendela makan pertama, besok jendela makan kedua, lusa jendela makan ketiga. Jangan lupa untuk meningkatkan intensitas jendela makan ketiga agar tubuh Anda dapat terbiasa. Jendela makan keempat. Jendela makan terakhir ini sekilas terdengar mengerikan karena Anda harus berpuasa 24 jam. Namun tenang saja, bukannya Anda tidak makan sama sekali, namun hanya makan sekali dalam sehari dan tentu saja itu terserah Anda. Misalkan Anda makan pukul 11 siang, maka Anda bisa makan lagi pukul 11 siang keesokan harinya. Terdengar ekstrim memang, tapi ingat, Anda bisa mengombinasikannya dengan 3 tingkatan jendela makan lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Turun 5 KG Dalam Seminggu!! Diet OCD Level 2 klik subcribe:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y
Views: 1046 Dokter Pedia
Tips dan Cara Diet OCD "Obessive Corbuzier's Diet"
 
03:47
Ebook "Obessive Corbuzier's Diet" Terbaru http://adf.ly/VKzM8 Atau bisa dibaca langsung di http://adf.ly/VKzUR Cara Diet OCD, Diet Ala Deddy Corbuzier - Mentalis dan host sebuah program televisi populer, Deddy Corbuzier belakangan ini menjadi perbincangan, terlebih di jejaring sosial. Bukan lain karena program diet kontorversial yang diperkenalkannya, yang ia beri nama Obsessive Corbuzier's Diet (OCD). Apa itu Diet OCD ala Deddy Corbuzier ? OCD yang didengungkan Deddy, disebut sebagai metode kuno dari Tiongkok, yang sering digunakan oleh para Shaolin Monk. "This is an ancient Chinese secret. That people forget and don't care," tulis Deddy di dalam buku elektroniknya, yang diunggah Liputan6.com, Rabu (21/8/2013) Ada beberapa perbedaan mencolok yang terdapat dalam pola diet OCD, dibandingkan pola diet yang umum dilakukan saat ini. Di antaranya adalah tidak mengkonsumsi sarapan. Dan ini pun menjadi kontroversi tersendiri di kalangan pelaku diet. Selain itu, pelaku diet OCD pun memiliki pola puasa yang cukup unik, yaitu membatasi jam makan dengan puasa selama 16 jam, 18 jam, 20 jam, dan 24 jam namun tetap boleh minum selama kalori yang terkandung di dalam minuman tersebut adalah 0. Deddy menyebutkan, OCD ini terinspirasi dari seorang supir yang pernah ia temui sekitar 5 tahun lalu, di Hong Kong. Kala itu, kedatangan Deddy ke sana untuk mengambil sertifikat instruktur bela diri, dan menghabiskan hampir satu minggu dengan mobil sewaan dengan supirnya itu. Yang membuat Deddy kaget, supir itu sudah berusia 72 tahun, dengan wajah dan perawakan seperti 40 tahunan. "It's impossible I think. So I asked him how can he achieved that," tulisnya. Ternyata, rahasia itu pun dibocorkan oleh sang supir ke Deddy, dan saat itu dianggap tidak masuk akal namun menarik. "Ide ini saya pelajari dari dia selama 4 hari berturut-turut, hingga saya tahu bahwa ia adalah mantan biarawan Shaolin dari Cina," jelasnya. Sesampainya di Jakarta, Deddy mengaku kalau ini lenyap begitu saja, dan ia pun masih berkutat dengan diet yang lama. Tapi, Deddy mendadak stres ketika ia harus tampil di televisi dengan kondisi tidak mengenakan pakaian, karena dia menganggap tubuh yang dimilikinya tidak bagus. "Lalu saya teringat dengan apa yang saya pelajari dari supir taksi tersebut. Saya menelaahnya, dan mencari penjelasan logisnya di internet selama 1 bulan penuh, hingga saya yakin apa yang dikatakannya dulu adalah benar, dan bisa dicoba dan saya mencobanya," jelasnya. "Here I am with 8 packs stomach and going younger," tambahnya. Cara dan Penerapan Diet OCD ala Deddy Corbuzier Bila Anda adalah pemula yang ingin mencoba diet OCD, maka mulailah dari puasa 16 jam. Itu berarti Anda hanya boleh makan selama 8 jam saja dalam sehari. Sisa jamnya adalah waktu puasa Anda. Misal, waktu makan Anda tetapkan mulai pukul 12 siang, maka hingga 8 jam ke depan Anda masih boleh mengonsumsi makanan apa saja, hingga pukul 8 malam. Lewat pukul 8 malam hingga pukul 12 siang keesokan harinya Anda tak boleh makan, namun tetap boleh minum. Terapkan pola puasa 16 jam ini setiap hari, hingga tubuh Anda terbiasa dan Anda dapat memahami kondisi tubuh Anda. Bila Anda ingin naik ke pola puasa 18 jam, maka cara kerjanya adalah seperti di atas. Maka jam makan Anda hanya 6 jam saja sehari. Puasa 24 jam bermakna, Anda mulai puasa dari pukul 12 siang, dan boleh makan di pukul 12 siang keesokan harinya dengan makanan apa saja hingga perut Anda kenyang, lalu melanjutkan puasa hingga esoknya lagi setiap hari. Jadi jam makan Anda hanya satu kali setiap hari.
Views: 237093 Robot Art Hitam

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.