Home
Search results “cara cara diet sehat”
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 232684 Media Portal Kesehatan
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 853214 Gita VBPR
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 463590 TIPS DIET
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1095539 solosoloku
Cara Diet Pisang 3 hari Turun 5 Kg
 
04:05
cara diet sehat denagn pisang sangat populer saat ini, metode diet yang sederhana dan mudah untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan perut buncit. Banyak orang ingin memiliki bentuk tubuh ideal dan langsing dengan mencoba berbagai cara. Cara yang paling ideal yaitu dengan diet dan olahraga. Namun tidak sedikit yang gagal melakukannya. Salah satu diet yang terbukti ampuh untuk mendapatkan tubuh yang langsing yaitu dengan diet pisang. cara diet alami dengan Diet pisang 3 hari tidak memerlukan waktu panjang dan berlama-lama mengontrol pola makan dalam diet. Hal ini yang membedakan cara diet yang benar pada umumnya, yang menjalankannya butuh waktu lama, sehingga banyak wanita memutuskan untuk berhenti karena tersiksa menahan lapar. Diet yang membutuhkan waktu lama atau yang ekstrim akan berpengaruh pada kesehatan. Hal ini disebabkan tubuh menjadi kurang asupan nutrisi dan gizi seimbang. Pisang memiliki kandungan enzim yang membantu mempercepat proses pencernaan dan melancarkan buang air besar (BAB), yang menjadikan turun berat badan. Selain itu buah pisang mengandung zat tepung yang membuat rasa kenyang lebih lama dan juga meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi langsing. Oleh karena itu diet pisang 3 hari merupakan metode diet aman dan mudah untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit dan menjadi cara diet yang baik Tonton juga video Diet lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Diet ala artis Korea: https://youtu.be/POqEMMg_1p8 Diet Militer: https://youtu.be/5elVRtc9Prs #dietpisangyangbenarm #dietalami #caradietcepatsehat klik subcribe: https://youtu.be/-X0BPS-X8U8
Views: 328083 Dokter Pedia
Cara Melakukan Diet Jeruk Nipis yang Sehat, Alami Dan Aman
 
06:13
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 201608 Cara Sehat
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2689122 Dinda Shafay
Bahas Diet Air Putih Yang Dipercaya Ampuh Menurunkan Berat Badan
 
04:58
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Air Putih! Apa iya cuma minum air putih doang? Yuk kita bahas! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 464073 SKWAD Fitness
Cara Menurunkan Berat Badan Seminggu dengan Ikuti Pola Makan Ini | DAY 1|
 
03:45
Turunkan berat badan dengan mengikuti menu diet ini mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. SKWAD HOW TO's memberikan video tutorial fitness, workout, beauty dan resep yang mudah diikuti. 🍽Day 1 ▶ Breakfast : Roti Panggang Selai Kacang dan Apel Snack : Yogurt dan Anggur 520 Kalori ▶ Lunch : Frittata Putih Telur dengan Bayam dan Jamur Snack : Yogurt, Jus Jeruk 307 Kalori ▶ Dinner : Dada Ayam, Tumis Sayuran dan Ubi Panggang 460 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : IKUTI LATIHAN 7 HARI UNTUK MENGECILKAN PERUT https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 272747 SKWAD Fitness
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 289596 Herbal TV
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan
 
02:41
Banyak Cara Untuk menurunkan berat badan salah satunya dengan diet, tapi diet yang tidak benar malah berakibat fatal dan membuat wajah keriput karena mengalami penuaan dini, agar diet anda sukses dan tidak ada efek sampingnya maka lakukan diet dengan benar dan sesuai panduan diet yang benar yaitu tetap makan seperti biasa hanya saja mengurangi makan karbohidrat dan kalori yang berlebihan, seperti mengkonsumsi sayuran yang direbus, jangan ditumis pake minyak meskipun cuma sedikit, semua makanan yg ingin kita konsumsi harus direbus tidak digoreng, makan serat, dna buah2an, Minum air Putih jika tidak suka air putih bisa ditambahkan air lemon tapi tidak diberi gula, karena lemon disini dimaksudkan untuk mengganti kalori gula.
Views: 344939 A. Education
Tips diet sehat bersama dokter Kartika / Go Dok Indonesia
 
06:54
Hai, sahabat sehat ! Siapa sih yang nggak menginginkan badan ideal dan semampai ? Pastinya, badan seperti itu jadi impian setiap orang, termasuk kamu ! Nah, dengan semakin berkembangnya teknologi di dunia media, sekarang ini banyak banget cara dan jenis diet yang bermunculan. Tapi, jangan salah! Nggak semua cara diet sehat dan cocok buat kamu praktikin, lho! Nggak percaya? Nah, simak penjelasan lengkap dari dokter Kartika di video ini tentang diet yang ideal, sehat, dan ampuh buat ngebakar lemak yang membandel. Tunggu apa lagi ? Yuk, langsung ditonton videonya. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 65821 Go Dok Indonesia
Cara diet sehat dan cepat yang baik benar juga efektif secara alami
 
02:48
Tips cara diet sehat dan cepat yang baik juga menentukan menu diet yang benar, aman dan alami secara efektif. Penting diketahui makanan sehat untuk diet agar tidak membahayakan tubuh. Simak juga cara melangsingkan tubuh, disini http://www.youtube.com/watch?v=jo0kVFU8oBI Mempelajari apa saja makanan untuk diet yang direkomendasikan secara kesehatan penting untuk diketahui oleh semua orang yang ingin memiliki tubuh lebih segar dan bugar serta energik tidak mudah terserang penyakit. Pada dasarnya diet sehat menurunkan berat badan memang benar, namun perlu ditegaskan bahwa metode 'pengaturan' atau kontrol terhadap cara makan dan varian nutrisi makanan yang dikonsumsi memiliki efek positif untuk berbagai hal. Salah satunya adalah setidaknya dapat membantu untuk merampingkan perut. Karena cara mengecilkan perut buncit secara alami dan efektif sebenarnya bukan serta merta mengurangi porsi makan, akan tetapi lebih pada 'habits' positif dari yang bersangkutan. Di Indonesia, kini dikenal berbagai metode diet, mulai dari diet wrp, diet mayo hingga diet ocd dan sebagainya. Mana yang lebih baik?, yang lebih baik adalah segala sesuatu yang diterapkan secara konsisten atau tidak hanya bersifat 'kaget-kagetan' sementara. Jadi, sesuaikan cara diet sehat dengan tubuh anda. Terapkan secara konsisten sepanjang umur. Tujuannya bukanlagi menurunkan berat badan atau melangsingkan tubuh, akan tetapi lebih pada menjaga dan mensyukuri nikmat sehat yang Allah SwT berikan. Cara mengecilkan perut buncit https://www.youtube.com/watch?v=boHPWCmktPE Cara menghilangkan lemak perut https://www.youtube.com/watch?v=KJeAlIMTmqA Share URL https://www.youtube.com/watch?v=7pVePoJLbFA Short URL http://youtu.be/7pVePoJLbFA Subscribe channel https://www.youtube.com/user/nikmatsehat Semoga tips seputar metode cara diet sehat dan cepat diatas dapat secara efektif diterapkan pada diri anda. Semoga badan menjadi ramping dan lebih sehat. :)
Views: 67740 Tips Hidup Sehat
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
 
04:04
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
Views: 760891 rumah sehat
Turunkan Berat Badan 5,5 Kg Dengan Diet Telur Dalam 7 Hari
 
05:14
Mengapa harus diet telur? Pertama kita tahu jika telur adalah sumber makanan sehat mengandung protein dan nutrisi tinggi yang sangat diperlukan oleh tubuh.
Views: 1227017 Tiara Lestari
13 Menu makanan untuk diet sehat alami
 
02:42
Referensi menu makanan untuk diet sehat dengan detox alami. Daftar menu makanan untuk diet sehat cepat dan alami. @ KLIK DISINI - https://youtu.be/3wfnyE0pLTg Selain berolahraga secara rutin, yoga, hidup aktif bergerak dan istirahat cukup. Faktor lain untuk mendapatkan berat badan ideal adalah dengan menjaga asupan gizi nutrisi seimbang. Satu hal yang perlu diluruskan tentang usaha untuk menghilangkan lemak tubuh berlebih adalah tentang frekuensi makan. Ada yang berpendapat bahwa untuk menurunkan berat badan harus mengurangi jumlah frekuensi makan dari 3x menjadi 2 hingga 1x saja. Padahal, cara semacam itu tentu tidaklah tepat. Karena untuk mendapatkan berat badan ideal tidak perlu mengurangi jumlah frekuensi makan, akan tetapi harus menertibkannya dan mengganti dengan porsi makanan bergizi dan sehat. Hindari junkfood, makanan istant dan gorengan tinggi lemak. share -- https://www.youtube.com/watch?v=lTD5a00ADSw http://youtu.be/lTD5a00ADSw topik -- makanan untuk diet makanan rendah kalori menu sehat untuk diet diet detox detox diet menu diet sehat diet sehat cara diet sehat cara menguruskan badan cara diet sehat dan cepat cara untuk diet jus buah untuk diet diet yang sehat tips diet sehat makanan diet diet alami menu makanan diet diet cepat cara diet yang baik cara diet yang benar tips diet cepat diet golongan darah cara diet cepat menu diet seminggu resep diet obat diet herbal diet plans diet plan program diet Konsumsi menu diet sehat secara rutin untuk mendapatkan hasil maksimal dalam menurunkan berat badan ataupun untuk mengecilkan perut buncit. Seberapa cepat efektivitasnya dalam menghilangkan lemak?, semua itu tergantung dari beberapa faktor lain yang mempengaruhi berat badan seseorang.
Views: 190585 Tips Hidup Sehat
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 2719938 Kamu Harus Tahu
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 272685 Unsoy Kahveci
20+ Makanan Penurun Berat Badan Dengan Cepat
 
01:57
Kumpulan makanan penurun berat badan dengan cepat menu diet sehat tanpa diet ketat bermanfaat untuk mengurangi lemak berlebih dalam tubuh agar badan menjadi lebih ideal. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Ternyata cara menurunkan berat badan secara alami dengan mengatur pola makan dapat membantu menjadikan berat badan lebih proporsional. ================== SUBSCRIBE CHANNEL https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw ================== --- --- topik makanan penurun berat badan cara menurunkan berat badan makanan diet cara diet cepat menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan cara menguruskan badan diet sehat obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat tips menurunkan berat badan cara diet sehat cara menurunkan berat badan secara alami tips diet cara diet diet sehat dan cepat penurun berat badan cara diet sehat dan cepat tips diet cepat makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat diet sehat menurunkan berat badan cara mengurangi berat badan menurunkan berat badan dengan cepat cara melangsingkan badan menguruskan badan cara mengecilkan badan diet menurunkan berat badan makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara alami menurunkan berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu tips diet sehat dan cepat mengurangi berat badan cara turunkan berat badan makanan yang dapat menurunkan berat badan tips diet sehat cara diet yang cepat
Views: 161569 Info Makanan Sehat
Cara Diet Sehat ala Artis Dewi Hughes
 
12:54
Bagaimana cara menjalankan diet yang sehat dan efektif? Kali ini, Dewi Hughes akan berbagi pengalamannya di Sapa Indonesia.
Views: 192077 KOMPASTV
Tips Menurunkan Berat Badan Saat Puasa | Cara Diet Sehat
 
05:33
Puasa sebentar lagi nih SKWAD Fitness. Trus diet nya gimana ya? Bisa ga ya menurunkan berat badan saat puasa? Nah kali ini SKWAD Fitness akan menjelaskan bagaimana cara diet sehat saat puasa. Penasaran ? Yuk simak videonya! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 119097 SKWAD Fitness
Cara diet turun sampai 18kg+menu diet sehat
 
07:00
Assalamualaikum. . . hai semua aku mega dari medan, di video aku kali ini aku ngasih tau cara diet yang pernah aku lakuin, disini bukan aku nunjukin udh kurusin malah aku masih di kategorikan gemuk hehe. penasaran sama videonya jangan lupa diliat sampai habis like dan subcribenya jangan ketinggalan juga, buat yang mau tanya tanya atau sharing bisa langsung dm instagram aku @megaadeliyanii. terima kasih semoga bermanfaat.
Views: 15951 Mega Adeliyani
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 748134 Yulia Baltschun
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1114790 Trending Kafe
Cara Sehat dan Diet Tanpa Olah Raga, mudah dan tidak meyiksa
 
10:04
Mau awet muda dan selalu cantik Klik http://dietku.net/ Hubungi : Imanda Junifar 0852 908 510 34/0856 400 94 337 (whatsapp/sms) 28BFF56F (pin BB) cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga cara diet cepat menurunkan berat badan cara diet sehat dan cepat tanpa obat cara diet berdasarkan golongan darah cara diet untuk mengecilkan perut cara diet untuk golongan darah o cara diet untuk golongan darah a cara diet menggunakan quaker oat cara diet menurunkan berat badan cara diet menurut golongan darah cara diet efektif tanpa olahraga cara diet dengan quaker oatmeal cara diet yang sehat dan cepat cara diet untuk penderita maag cara diet sehat tanpa olahraga cara diet intermittent fasting cara diet cepat dalam seminggu cara diet cepat dalam 1 minggu cara diet cepat tanpa olahraga cara diet alami tanpa olahraga cara diet alami dalam 1 minggu cara diet yang baik dan benar cara diet herbalife indonesia cara diet untuk ibu menyusui cara diet sehat untuk remaja
Bagaimana cara diet dengan bahagia? : Episode 56
 
10:05
Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-... Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/DietK... Terimakasih sudah menonton. I love you guys :)
Tips Diet Menurunkan Berat badan Dengan Jeruk Nipis Praktis Sehat Alami Kamu Akan Merasakan Ini
 
03:30
Ternyata dengan Minum Jeruk air jeruk nipis hangat membuat hidupmu berubah, banyak yang terkandung didalam jeruk nipis sehingga mampu membuat perubahan drastis pada tubuhmu.. simak videonya ya jangan lupa like, komen apabila ada yang mau ditanyakan dan subscribe.... thank you ...
Views: 840597 Aurelia ND
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 546141 Yulia Baltschun
Cara Diet 100% SUKSES! - KevinVlog 022
 
06:33
Disini aku bakal buka rahasia DIET aku selama ini yang 100% SUKSES! Ga Mungkin Gagal! Tonton aja video ini sampai habis dan kamu bakalan temuin jawabannya! FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
Views: 314387 Kevin Hendrawan
MENU DIET SEHAT MURAH & MUDAH || Resep Diet Rumahan Indonesia 🍝
 
09:54
MENU DIET SEHAT INI BISA DI APLIKASINKAN UNTUK TURUN BERAT BADAN, HANYA TINGGAL MENGURANGI QUANTITY ATAU GRAMASI DARI BAHANYA SAJA YA **MISAL: AYAM JADI 80gr TEMPE JADI 60gr, TELUR 2 PUTIH 1 KUNING TELUR DLL JUMLAH KALORI YG BERPENGARUH UNTUK TURUN BERAT BADAN, SOAL RESEP DAN METODE DI MENU DIET SEHAT INI SUDAH TERGOLONG CLEAN FOOD N HEALTHY JADI GA USAH GALAU YA GUYS ^^ Menu diet sehat ini ( menu diet murah ) adalah menu diet sehat yang paling sering aku makan, karena super simple dan cepat, metode yang gampang dan bahan bahan yang juga gampang ditemuin di pasar atau warung sekitar rumah.resep kilat deh... menu diet sehat ga harus yang mahal, selama kita paham basic memasak dan method yang bener supaya kualitas makanannya tetep baik, apapun bisa jadi sehat ( menu diet murah ). yang terpenting kebutuhan kalori seimbang dan sesuai dengan program yang ingin kalian capai, karena program yang aku capai adalah kalori makanan yang aku perlukan untuk menaikan massa otot maka jumlahnya lebih banyak dibanding kalori makanan untuk menurunkan. Bahan makanan menu diet sehat ( menu diet murah ) bisa disesuaikan berdasarkan lokasi, ketika aku masih dijakarta, aku masak apa aja yang ada di warung sekitar rumah atau supermarket jakarta, dan sekarang bye bye jakarta..... aku pindah ke bali dari jakarta pun mengalami masa penyesuaian bahan makanan lagi, harus mulai hitung kalori lagi. resep indonesia ataupun resep lainya bakal pelan pelan aku share, karena kalau resep aku punya ratusan diotak aku, hahaa maklum selama kuliah mata kuliah ga akan jauh dari resep indonesia atau segala jenis, intinya ini semua memotivasi kalian ya guys supaya lebih semangat, dan semoga motivasi iini berguna.. motivasi bermula melalui perut, alaaah, alaaah... hahaaaa mari menjadi warga indonesia yang sehat, keren dan sexy !!! Kiss, Yulia Baltschun ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Fresh Start by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Views: 573846 Yulia Baltschun
DR OZ : Cara awet muda dan sehat dengan lemon
 
07:03
Lemon adalah buah yang sangat umum dan mudah didapatkan dipasaran. Sebagian besar dari kita cinta menggunakan jeruk lemon untuk jus yang menyegarkan pada saat cuaca terik disiang hari. Hanya sedikit orang yang tahu bahwa buah yang masam ini memiliki sejumlah manfaat gizi, dan dapat digunakan untuk banyak keperluan lain. Advertisement Pohon lemon awalnya diketahui berasal dari Asia, dengan warna buah biasanya kehijauan atau kuning. Jus Lemon sering dimanfaatkan untuk membuat minuman jus sari limun atau minuman lemon lainnya. Selain mengandung 6% asam sitrat yang membuat rasa asam, buah ini juga mengandung vitamin C, kalsium, asam folat, vitamin B5, vitamin b3, vitamin b1 dan b2, zat besi, magnesium, fosfor, kalium, seng, gula, karbohidrat, serat, lemak dan protein. Manfaat untuk perawatan kulit : Lemon adalah zat yang hebat, dan dapat digunakan sebagai astringent untuk kulit. Jus lemon dapat membantu mengatasi masalah kulit berminyak. Menggunakan jus lemon pada kulit dapat membantu meredam minyak yang berlebihan pada kulit. Jus lemon merupakan antiseptik alami, dan jika digunakan masker wajah dapat membantu mengangkat minyak dan kotoran serta bakteri yang yang menyebabkan jerawat. Jus lemon sangat efektif untuk mengurangi jerawat. Gunakan cotton bud kecil yang dicelupkan ke dalam perasan lemon untuk membantu mengurangi masalah penampilan ini. Jus lemon juga dikatakan efektif untuk menyembuhkan jerawat dan bekas jerawat. Gunakan air lemon yang baru saja diperas di atas luka bekas jerawat(yang sebelumnya telah dibersihkan) di malam hari untuk mengurangi nya. Jus lemon meringankan tanda bintik bintik secara efektif. Gunakan lemon pada bintik-bintik sebelum tidur di malam hari. Ikuti metode ini selama dua minggu untuk melihat hasilnya. Jus lemon untuk membuat tanda penuaan menjadi tidak begitu terlihat. Gunakan jus lemon pada bagian tubuh seperti siku, lutut, wajah, tangan untuk mendapatkan kulit yang halus dan menyamarkan tanda penuaan. Jus lemon bagus untuk kuku, karena vitamin c didalamnya dapat membuat kuku sehat dan kuat. Untuk membantu menjaga kuku agar sehat, celupkan kuku kedalam semangkuk jus lemon selama sekitar 10 menit. Kemudian dilanjutkan dengan merendam kuku kedalam campuran air hangat dan cuka putih. Bilas dengan air, dan lihat perbedaan pada kuku Anda. Lemon bagus untuk kondisi rambut kering dan rusak. Jus lemon yang dicampur dengan 3/4 cangkir minyak zaitun dan ½ cangkir madu murni akan membantu menjaga rambut bebas rusak. Oleskan campuran tersebut pada rambut dan tutup dengan bungkus plastik selama setengah jam. Setelah 30 menit bilas dan gunakan sampo ringan untuk membersihkan rambut Anda.
Views: 121299 Update TV
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga dan Diet Menyiksa
 
01:36
VEMALE.COM - Menurunkan berat badan identik dengan rasa lapar dan olahraga yang menyiksa. Padahal, tanpa olahraga dan kelaparan pun, berat badan bisa diturunkan. Gimana caranya? Sehat nggak ya? Atau justru malah bikin sakit? Cari tahu cara sehatnya di video berikut ini. Tips lengkapnya, baca di sini: http://www.vemale.com/kesehatan/94096-menurunkan-berat-badan-tanpa-olahraga-bisa-kok-ini-tipsnya.html ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 102849 vemalecom
Cara Diet Sehat Alami Dan Murah Dengan Mie Instan | Menu Diet Sehat
 
04:13
Hai Fitness Squad ! kamu tau gak sih makanan yang biasa kita konsumsi sehari-hari itu bisa loh dibuat dengan penyajian yang lebih sehat. Nah kali ini bahan utamanya adalah Mie Instan. Biasanya dalam 1 porsi Mie Instan rebus terdapat 330 kal. Menu fit Mie Instan yang akan dibuat oleh Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ ini akan lebih sehat dari penyajian biasanya. Penasaran? Yuk ikuti cara pembuatannya Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 37083 SKWAD Fitness
Mulai Sekarang Mari Kita Diet Sehat dan Murah Dengan Diet Nasi,, Begini Caranya
 
05:20
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Anda tidak perlu khawatir mengenai program ini diet ini, karena apabila dijalani dengan benar maka diet ini akan menyehatkan tubuh, sekaligus bisa membantu menurunkan berat badan 5-10 kilogram hanya dalam waktu tiga minggu.
Views: 95148 Manfaat Cara Sehat
cara diet sehat turunkan berat badan
 
01:17
SMS: 0815-7566-9569 - Cara Diet Sehat dengan minum Fiforlif. Penting Diketahui! Ukuran lingkar perut adalah indikator kesehatan yang lebih akurat dibanding IMB (Index Massa Tubuh). Lingkar perut ideal tidak boleh lebih dari 85 cm atau 4,5 jengkal sendiri. Mereka yang memiliki lingkar perut melebihi ukuran ideal, berisiko terkena penyakit kardiovaskular, diabetes, hipertensi serta penyakit degeneratif berbahaya lainnya. Penyakit yang dominan dan mematikan saat ini bukan lagi penyakit infektif (karena virus & bakteri) tapi adalah penyakit degeneratif. Penyakit degeneratif adalah suatu penyakit yang muncul akibat kemunduran dari fungsi sel di tubuh kita dari keadaan normal menjadi lebih buruk yang diakibatkan oleh asupan makanan dan gaya hidup yang tidak sehat. Tumpukan sisa makanan mengendap dari waktu ke waktu yang akan menyebabkan toxid (bahan beracun). Selanjutnya toxid (bakteri, fungi, dan parasit) akan lepas ke dalam sistem peredaran darah sehingga menghasilkan toxin (racun) dalam darah. Sirkulasi yang berulang ini merupakan sumber timbulnya berbagai penyakit antara lain: kanker, tumor, wasir, sembelit, jerawat, stroke, lumpuh, terlalu gemuk dan terlalu kurus,perut buncit, rematik, ngilu-ngilu, lupus, penyakit jantung, bintik-bintik penuaan, flek-flek di wajah, haid tidak normal, penuaan dini, glukoma, penyakit liver (hati), masalah pada usus dan pencernaan, penyakit maag (lambung), kencing manis (diabetes), penyakit kulit dan alergi, insomnia, sulit tidur. TAHUKAH ANDA ? 70% Sumber Racun Tubuh Berasal dari Usus Besar Buang air besar setiap hari BUKAN JAMINAN usus anda sudah sehat. Kenyataannya masih banyak toxin/ racun yang tertinggal di dalam usus. Toxin/ racun yang mengendap di dalam usus inilah yang mengganggu kesehatan seseorang. Untuk hidup sehat dan jauh dari berbagai penyakit maka usus HARUS DIBERSIHKAN dari kerak /endapan toxin yang sudah menumpuk dalam usus. Berbagai penelitan di USA menunjukkan, orang-orang yang mengaku sehat rupanya setelah diperiksa di dalam ususnya tanpa disadari mengandung endapan kotoran & toxin. Hal ini dapat menyebabkan PERUT BUNCIT, sering sakit kepala, darah tinggi, sakit pingang, penyakit hati, lesu, lelah, sulit tidur, tidur tidak nyenyak, nafas jadi bau, dll. APA ISI PERUT SEBENARNYA? Usus manusia pada pria & wanita dewasa adalah salah satu penyebab timbulnya berbagai macam penyakit, apalagi di jaman sekarang, usus kita sudah terkontaminasi oleh bahan-bahan makanan yang mengandung pengawet, junkfood, belum lagi sejak anak-anak kita banyak sekali mengkonsumsi makanan yang mengandung pewarna & pengawet. Aktivitas ini terakumulasi sejak kanan-kanak hingga dewasa. Bahkan buah & sayurpun ikut tercemar dengan pestisida. Bisa terbayangkan kondisi usus kita sebenarnya, bukan? FIFORLIF Slimming Fiber hadir sebagai SOLUSI sehat bagi Anda! FIFORLIF yang direkomendasikan oleh Pakar Kesehatan ternama BOYKE DIAN NUGRAHA adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yang membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yang mengerak di usus kita. FIFORLIF menjawab kebutuhan kesehatan usus (colon) kita, tidak hanya bermanfaat untuk DETOX (mengeluarkan racun dari dalam usus) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI & GIZI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan fiforlif yang luar biasa. Adapun Manfaat FIFORLIF bagi kesehatan kita bisa dilihat diibawah ini: 1. Membantu menurunkan berat badan 2. Mengontrol/ Menjaga berat badan ideal 3. Merampingkan perut 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Menjaga kesehatan saluran pencernaan & Melancarkan buang air besar (BAB) 7. Mengeluarkan Racun Tubuh (Detoxifikasi) Untuk info detail & pemesanan: SMS / WA : 0815-7566-9569 BB : 5F143050 Website : www.tolakracun.com
Views: 1811 Nono Priatno
Cara Cepat Tubuh Badan Kurus Perut Langsing dengan Alami Tanpa Diet dan Olahraga
 
05:21
CLICK NOW: http://www.cintadetox.com || Whatsapp/SMS: 0812-1997-0020 (CS 1) Whatsapp/SMS: 0812-8986-1440 (CS 2) tentang cara cepat tubuh badan kurus perut langsing dengan alami tanpa Diet dan Olahraga. Cara Sehat Mengecilkan Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya membutuhkan biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda tidak bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi Langsing Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing secara alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa olga(olah raga). Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi paket Smart Detox Ultimate Pack. CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program Smart Detox Full Pack atau Ultimate Pack. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari - Vemale.com Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket Smart Detox Ultimate Pack atau Full Pack. Dibuat di Jalan Anggrek Loka 71 Bumi Serpong Damai Tangerang Banten Indonesia 15318 Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 1233757 Rendy P
11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN
 
10:50
11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN pada video ini saya mau mensharingkan tentang 11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz . SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ MENGAPA BUAH BUAH SETELAH MAKAN ITU BAIK UNTUK KESEHATAN? https://www.youtube.com/watch?v=Vqwrt... ▶▶ 11 KESALAHAN SARAPAN YANG BIKIN KAMU GEMUK https://www.youtube.com/watch?v=XR7hN3AbAkM --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 18750 Nuri Video Channel
cara diet sehat dan cepat-diet OCD #diet challenge H4
 
07:23
kenapa gak langsung masuk OCD dengan durasi puasa 20 jam dan 24 jam non kalori? karena buat aku, semua perlu proses.....dan proses itu menjadikan tubuh dengan mudah adaptasi, biar gak drop untuk menjalankan OCD
Views: 2492 fafa herlazia
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com
Views: 1160138 Resep Jamu Manjur
8 Minuman Sehat Untuk Diet  (Telah TERBUKTI Khasiatnya)
 
06:55
Tahukah kamu, minuman sehat berikut ini bisa membuat badan langsing? cocok bagi kamu yang sekarang menjalankan diet, cara diet, tips langsing, cara langsing, cara diet cepat, cara untuk kurus pelangsing, langsing alami, diet cepat, cara cepat kurus, kurus cepat, tips diet sehat, langsing cepat, cara kurus, tips untuk kurus cara kurus cepat, cara langsing alami, cara kurus dengan cepat cara cepat langsing, langsing sehat, cara diet sehat dan cepat cara langsing cepat, diet cepat kurus,
Views: 79676 Media Portal Kesehatan
Menu Diet : Cara Membuat Sup Pembakar Lemak Untuk menu Diet (Tanpa Garam/Bumbu) #10
 
01:21
Lagi Diet? Bingung mau masak apa buat makan selama program dietmu, Coba ResepMenu Diet : Cara Membuat Sup Pembakar Lemak Untuk menu Diet (Tanpa Garam/Bumbu) #10 Silahkan Like, Share & Subscribe buat dapetin menu-menu diet sehat yang lainnya.
Views: 141312 Rendi Septian
0822-1865-9190 Cara Diet Cepat & menu diet sehat Nurfa Fresh
 
00:49
cara diet cepat, cara melangsingkan badan secara cepat,tips melangsingkan badan secara alami,jamu untuk melangsingkan badan,cara diet cepat secara alami,cara pelangsing tubuh,green tea pelangsing,melangsingkan tubuh secara alami,bagaimana cara mengurangi berat badan,cepat menurunkan berat badan,cara menurunkan berat badan cepat dan alami,tips sehat menurunkan berat badan,cara diet cepat turunkan berat badan,cara mengurangi berat badan dengan cepat dan alami,jamu tradisional pelangsing,pil pengurus badan,ramuan diet alami rumah,cara cepat turunkan berat badan secara alami,cara diet yg cepat dan sehat,menurunkan berat badan secara alami dan cepat,diet cepat langsing,jamu cepat menurunkan berat badan,cara diet alami sehat,ramuan pelangsing badan,cara sehat diet alami,pelangsing sehat,jamu untuk menguruskan badan,ramuan herbal untuk diet,resep pelangsing alami,penurun berat badan cepat,cara diet secara alami dan cepat,jamu pengurus badan,jamu untuk diet cepat,jamu herbal penurun berat badan,cara diet alami secara cepat,pelangsing alami dari tumbuhan,diet manjur,pelangsing super cepat,cara untuk diet alami dan cepat,harga green tea herbal pelangsing,jamu tradisional pelangsing tubuh dengan cepat,pelangsing ampuh terbukti,pelangsing cepat dan ampuh,resep melangsingkan tubuh,diet yg cepat turunkan berat badan,herbal untuk menguruskan badan,cara diet untuk menurunkan berat badan,ramuan tradisional pelangsing tubuh wanita,diet sehat turunkan berat badan,pengurus badan alami,solusi diet alami,tips cara diet sehat,diet alami dengan cepat,mengecilkan badan secara alami,tips langsing sehat,cara menurunkan berat badan alami dan cepat,cara alami menurunkan badan,ramuan diet tradisional,tips diet sehat dan alami,menurunkan badan secara alami,pelangsing badan secara alami,tips diet cepat alami,cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat,pelangsing cepat aman,cara diet alami tanpa efek samping,produk diet terbaik,tips diet sehat alami dan cepat,diet sehat untuk menurunkan berat badan,gimana cara diet alami,cara cara untuk menurunkan berat badan,cara sehat untuk menurunkan berat badan,pil diet yang bagus,cepat turunkan berat badan,bagaimana cara menguruskan badan dengan cepat,diet sehat alami dan cepat,diet cepat secara alami,ramuan pengurus badan,pelangsing cepat kurus,cara menurunkan badan secara cepat,produk menurunkan berat badan dengan cepat,cara diet sehat dan cepat alami,penurun berat badan alami dan cepat,tips menurunkan berat badan dengan cepat dan alami,diet alami yang cepat,diet sehat cepat turunkan berat badan,cara diet sehat alami dan mudah,jual pelangsing badan,cara diet yang cepat dan alami,cara diet alami yg cepat,cara menurunkan berat badan secara alami dan sehat,tips menurunkan berat badan secara cepat,cara diet alami cepat dan mudah,pelangsing tanpa efek samping,pelangsing alami cepat,diet cepat turun berat badan,diet yg sehat dan alami,diet sehat cepat menurunkan berat badan,resep pelangsing perut,cara langsing badan,resep tradisional langsing,cara mengecilkan badan dengan cepat secara alami,ramuan tradisional pelangsing cepat
Views: 6 Nurfa Fresh
12 TIPS untuk Cara Diet ALAMI, Cepat Dan Sehat!
 
02:00
12 TIPS untuk Cara Diet ALAMI, Cepat Dan Sehat! USUS yang BERSIH Adalah AWAL MULA Kamu Bisa Memiliki TUBUH yang Lebih IDEAL, Lebih LANGSING Dan Lebih SEHAT!.. http://www.ProLangsingDiet.com Cara Sehat NGECILIN Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya juga BUTUH biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda Gak Bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi SLIM / IDEAL Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing dengan NATURAL Dan alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa bergerak dan berolahraga. Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi Paket FiForLif CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program FiForLif. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket FiForLif. Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 2898 ProLangsingDiet
Cara Tepat Diet Bagi Penderita Asam Lambung secara aman dan sehat #
 
03:45
Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:29
Cara Diet Cepat dan Sehat, semoga bermanfaat Setiap orang menginginkan tubuh ideal dengan berat badan yang ideal juga tentunya. Bagi sebagaian orang yang memiliki berat badan yang tidak normal atau tidak ideal, biasanya mereka akan melakukan diet. Diet memang merupakan salah satu cara efektif untuk menurunkan berat badan, tetapi ada sebagian orang yang melakukan diet tidak sehat dengan mengonsumsi obat diet berbahan kimia dan tidak menerapkan diet sehat sehingga dapat menimbulkan efek samping seperti sakit. Ternyata ada cara diet alami dan aman untuk dilakukan tanpa ada efek samping. Bagaimana cara diet yang sehat? full artikel : http://hariangadis.com/cara-diet-alami/ music : Life of Riley oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054 Artis: http://incompetech.com/
Views: 89 cInta iLusi
10 Tips cara menurunkan berat badan menjadi ideal secara alami dan cepat tanpa diet
 
03:19
Mau langsing ?. Rutin konsumsi minuman dan makanan penurun berat badan alami. Selengkapnya disini : http://segar-bugar.tumblr.com/post/97375599863/makanan-untuk-menurunkan-berat-badan Banyak cara menurunkan berat badan yang dapat ditemukan dengan mudah di internet maupun media lainnya. Memang dari berbagai cara, tips dan tehnik tersebut bisa saja menjanjikan cara cepat dan alami. Namun, kebanyakan dari cara tersebut cukup 'menyiksa' dalam artian untuk mendapatkan tubuh dan berat badan ideal seseorang biasanya menjalani aktivitas diet ketat. Sehingga bukan tidak mungkin hal tersebut justru kurang menguntungkan dari segi kesehatan pihak yang bersangkutan. Vote +1 dan baca selengkapnya disini : https://plus.google.com/108144189032846002066/posts/jnrwMJkDgVi Tidak semua orang sukses menjalani usaha semacam ini meskipun telah menduplikasi metode-metode orang terkenal. Baik secara langsung, via video, maupun belajar dari ebook premium mereka. Butuh keseriusan dan ketelatenan agar sukses mendapatkan postur tubuh yang diidamkan. Apapun metode dan cara-cara yang diterapkan dan diikuti. Jangan lupa untuk menjaga asupan nutrisi dan rutin mengkonsumsi menu makanan penurun badan alami diatas. Terimakasih, Semoga bermanfaat ...
Views: 489445 Tips Hidup Sehat
Cara Diet Sehat Mengecilkan Perut Dengan Lemon
 
04:58
Cara Diet Sehat Mengecilkan Perut Dengan Lemon Cara Diet Sehat Mengecilkan Perut Dengan Lemon v Cara Diet Sehat Mengecilkan Perut Dengan Lemon Cara Diet Sehat Mengecilkan Perut Dengan Lemon Cara Diet Sehat Mengecilkan Perut Dengan Lemon Cara Diet Sehat Mengecilkan Perut Dengan Lemon Cara Diet Sehat Mengecilkan Perut Dengan Lemon
Views: 10919 budaya sehat
3 RAHASIA Menu Diet Sehat Alami, Murah dan Tanpa Lapar
 
01:25
Ada TIGA rahasia menu diet sehat alami yang murah dan cepat tanpa harus merasakan lapar. Menurunkan berat badan menjadi ideal tidak identik dengan menyiksa diri. Masih banyak makanan untuk diet tinggi nutrisi dengan rasa lezat dan nikmat. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Selama ini, kita cenderung menghafalkan resep ataupun 'diet plan'. Padahal ketika tidak mendapatkan rekomendasi makanan pelangsing yang disarankan, maka yang bersangkutan kebingungan untuk mendapatkan penggantinya. Namun dengan mengetahui pemahaman dasar tentang menu diet sehat alami dan cepat, maka yang dengan mudah kita mendapatkan penggantinya. SUBSCRIBE CHANNEL » https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw *** terimakasih *** --- --- --- --- --- --- --- menu diet makanan diet menu diet sehat makanan penurun berat badan makanan menurunkan berat badan menu diet murah menu diet sehat alami menu diet sehat murah menu diet tanpa lapar diet diet sehat cara menurunkan berat badan cara diet sehat diet plan for women diet menu menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan makanan untuk diet tips diet cara diet tips menurunkan berat badan cara diet alami cara diet cepat cara menurunkan berat badan secara alami diet alami cara menguruskan badan slimming cara diet yang sehat cara melangsingkan badan obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat cara mengurangi berat badan tips diet sehat menu makanan diet diet sehat dan cepat diet menurunkan berat badan penurun berat badan cara diet sehat dan cepat cara alami menurunkan berat badan diet yang sehat makanan diet sehat tips diet cepat cara diet yang benar mengurangi berat badan cara turunkan berat badan diet plan menu turunkan berat badan makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat cara diet yang baik menu makanan sehat cara menurunkan berat badan secara cepat bagaimana cara menurunkan berat badan diet sehat menurunkan berat badan menurunkan berat badan secara alami menurunkan berat badan dengan cepat obat menurunkan berat badan cara untuk menurunkan berat badan menu untuk diet menguruskan badan cara diet ocd berat badan cara mengecilkan badan paket herbalife tips menurunkan berat badan dengan cepat cara diet alami dan cepat harga herbalife shake menurunkan berat badan alami tips diet alami cara melangsingkan badan secara alami makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara mudah menurunkan berat badan cara nurunin berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu cara menurunkan badan diet sehat alami diet golongan darah a tips diet sehat dan cepat cara menurunkan berat badan alami program diet sehat makanan yang dapat menurunkan berat badan cara diet sehat alami tips turunkan berat badan cara diet yang cepat cara diet cepat dan sehat cara sehat menurunkan berat badan makanan yang bisa menurunkan berat badan penurunan berat badan makanan buat diet pola makan diet cara diet yg sehat menu sehat tips menguruskan badan diet cepat dan sehat cara cepat turunkan berat badan tips mengurangi berat badan cara menguruskan badan secara alami
Views: 10030 Info Makanan Sehat
Cara diet sehat dengan konsumsi yoghurt
 
00:49
referensi : http://yoghurt.myhealthy.web.id/index.php/2015/11/19/cara-diet-sehat-dengan-konsumsi-yoghurt/ http://myhealthy.web.id/love-yoghurt/yogurt-lifesyle/15-yoghurt-lifestyle/178-cara-diet-sehat-dengan-konsumsi-yoghurt.html Cara Diet Sehat Apakah tubuh kita sudah 100% sehat ??? tentu tidak investasi kesehatan anda dengan rutin mengkonsumsi yoghurt, taukah kalian apa itu yoghurt ??? Yoghurt merupakan minuman yang berasal dari fermentasi susu ini juga baik untuk mereka yang sedang menjalankan program diet, karena yoghurt merupakan makanan rendah kalori dan dapat membantu mengurangi lemak perut. Bukan hanya baik dalam membantu program cara diet sehat, yoghurt dikenal juga memiliki beberapa manfaat lain yang tak kalah peting diantaranya untuk kesehatan dan kecantikan kulit, khususnya bagi para wanita yang menginginkan kulit halus dan wajah tampak cantik bersinar. Yoghurt dinilai sebagai pengganti makanan, karena dengan yoghurt dapat membantu mengurangi lemak di bagian lingkar pinggang penderita obesitas. Bagi penderita obesitas yang selama 12 minggu harus mengurangi kalori dari makanan dan mengkonsumsi yoghurt tiga kali sehari, ternyata mengalami penurunan kadar lemak di daerah perut lebih banyak dibanding yang tidak minum yoghurt. Selain kadar lemak 61% berkurang lebih banyak, tubuh mereka juga terlihat lebih kencang, karena jaringan otot para peminum yoghurt lebih besar dibanding mereka yang tidak minum yoghurt. Yoghurt memiliki berbagai jenis yang berbeda, oleh sebab itu tidak semua yoghurt bisa dikonsumsi untuk cara diet sehat, perhatikan kandungannya : • Semua yoghurt tidak memiliki khasiat yang sama, hanya yoghurt yang mengandung bakteri hidup yang memiliki manfaat besar. Beberapa jenis yoghurt, seperti frozen yoghurt atau pasteurized yoghurt, tidak mengandung bakteri hidup dan nutrisi yang sama. • Meski rasanya asam, yoghurt tidak selalu rendah lemak. Kadar lemak yoghurt tergantung pada bahan baku susu yang dipakai. Jika susu yang dipakai tinggi lemak, yoghurt yang dihasilkan pun akan mengandung banyak lemak. Jadi, kalau anda sedang menjalankan cara diet sehat, pilihlah yoghurt yang terbuat dari susu rendah lemak. • Periksa dengan seksama label pada yoghurt. Jika terdapat tulisan yoghurt strawberry, besar kemungkinan yoghurt tersebut memang ditambahkan buah. Namun, kalau tertulis yoghurt rasa strawberry, itu berarti hanya ditambahkan perasa, bukan buah asli . • Lihat tanggal kadaluarsa sebelum membeli. Setelah itu simpan yoghurt dalam kulkas yang bersuhu 4ᵒ – 6ᵒ C. dalam keadaan tersebut yoghurt dapat bertahan hingga 2 minggu tanpa banyak mengalami penurunan mutu. Jika disimpan disuhu ruang, gumpalan yoghurt akan pecah dan cita rasanya menjadi lebih asam. • Jangan berlebihan jika mengkonsumsi yoghurt tersebut, cukup 200 – 400ml setiap harinya. Bila minum yoghurt terlalu banyak akan muncul gejala alergi laktosa, maka dianjurkan minum yoghurt secukupnya saja. Yoghurt berfungsi untuk membantu memperlancar proses pencernaan oleh sebab itu yoghurt menjadi pilihan tepat bagi yang sedang menjalani progam diet untuk menurunkan berat badan. Berikut penjelasan cara diet sehat dengan mengkonsumsi yoghurt: • Pagi Jika tidak memiliki gangguan pencernaan seperti magh akut, Anda bisa sarapan dengan 200 miligram yoghurt yang dicampur dengan buah-buahan segar menjadi salad buah. Tetapi jika kita memiliki magh akut, yoghurt bisa diganti dengan susu yang dicampur dengan buah-buahan segar. • Siang Sebagai menu makan siang, Anda bisa mengkonsumsi menu makan biasa yang lengkap dengan gizi seimbang seperti karbohidrat, protein, lemak, mineral, dan berbagai vitamin. Sesuaikan porsi makan siang dengan jumlah kalori yang telah ditetapkan untuk makan siang. • Malam Malam hari kita bisa menikmati menu makan malam dengan buah-buahan segar atau sayur-sayuran yang kaya serat. Namun bila kita memiliki masalah dengan magh, dan tidak mengkonsumsi yoghurt sebagai sarapan, bisa memasukkan yoghurt sebagai menu makan malam yang nikmat. Yoghurt bisa dinikmati dalam keadaan dingin sebagai minuman atau dicampur dengan buah-buahan. Ingat, porsi yoghurtnya 200 miligram. • Cemilan Yoghurt bisa di nikmati di berbagai waktu sebagai menu cemilan. Yoghurt adalah salah satu menu cemilan sehat. kita bisa menikmati segelas yoghurt cair dingin di setiap harinya. Kita tetap bisa menjaga progam dengan cara diet sehat dengan mengkonsumsi yoghurt silahkan order my healthy yoghurt tersedia dalam bentuk ice stick dan yoghurt cair dalam botol yang yummy.
Views: 6896 Netty Hera

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.