Home
Search results “cara diet aman”
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2623724 Dinda Shafay
Cara Melakukan Diet Jeruk Nipis yang Sehat, Alami Dan Aman
 
06:13
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 196791 Cara Sehat
NET12 Tips Diet Sehat dan Aman
 
03:39
OfficialNetNews merupakan Program berita yang berisi berita aktual (hard news, light news, entertainment news), feature singkat dan feature mendalam. Beragam cerita yang menginspirasi, menebarkan hal positif, memotivasi serta memberi semangat yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/RevolusiMedia.net Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5 - 6 pagi IMS (Indonesia Morning Show) : pukul 6 - 9 pagi NET 10 : pukul 10 - 11 pagi NET 12 : pukul 12 - 13 siang NET 17 : pukul 17 - 18 sore NET 24 : pukul 24 - 1 dini hari
Views: 44822 Official NET News
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 223981 Media Portal Kesehatan
CARA DIET DENGAN AIR PUTIH YANG SEHAT DAN AMAN
 
08:06
Video ini berisi informasi tentang Cara Diet dengan Air Putih yang Sehat dan Aman
Views: 9249 DUNIA WANITA
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 276630 Herbal TV
Diet untuk yang Sakit Maag || Vegetarian Style
 
13:26
Cara menurunkan Berat badan secara alami 1 - 3 kilo dalam waktu singkat. Video tutorial diet ini aman untuk yang sakit maag bahkan akan membantu untuk penyembuhkan sakit maag bila salad dilanjutkan setiap hari selama 10 hari. Video ini bukan preskripsi dokter tetapi hasil research dan hasil pengalaman pribadi, hasil bisa berbeda kepada setiap individu berdasar pada tingkat keparahan lambung. Tetap disarankan untuk konsulati kedokter untuk kenyanyanan Yoga links a. 5 - 10 https://www.youtube.com/watch?v=aG8jx_4AXuk&t=564sb b. 10 - 20 https://www.youtube.com/watch?v=kikwcmev1NI&t=192s c. 20 - Lebih https://www.youtube.com/watch?v=gb8EFzAZGNE&t=1s
Views: 38688 SehatSexy & Fit
Tips diet sehat bersama dokter Kartika / Go Dok Indonesia
 
06:54
Hai, sahabat sehat ! Siapa sih yang nggak menginginkan badan ideal dan semampai ? Pastinya, badan seperti itu jadi impian setiap orang, termasuk kamu ! Nah, dengan semakin berkembangnya teknologi di dunia media, sekarang ini banyak banget cara dan jenis diet yang bermunculan. Tapi, jangan salah! Nggak semua cara diet sehat dan cocok buat kamu praktikin, lho! Nggak percaya? Nah, simak penjelasan lengkap dari dokter Kartika di video ini tentang diet yang ideal, sehat, dan ampuh buat ngebakar lemak yang membandel. Tunggu apa lagi ? Yuk, langsung ditonton videonya. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 63644 Go Dok Indonesia
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 818994 Gita VBPR
TIPS DIET : 10 Cara Diet Aman Untuk Anak Obesitas
 
05:31
10 Cara Diet Untuk Anak Obesitas Aman Dilakukan . Sumber : https://dietsehat.co.id/cara-diet-untuk-anak-obesitas
Views: 170 INFO SEPUTAR KITA
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1052866 solosoloku
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 254461 Unsoy Kahveci
Tips Diet Aman Untuk Remaja Putri
 
05:14
Ini dia nih cara diet aman dan sehat untuk para remaja putri. Kamu harus melakukan hal-hal sehat agar kamu tetap fit sehari-hari. Website : http://www.ahlinyadetox.com/ Facebook : http://id-id.facebook.com/solusibuncit Metode detoksifikasi sangat cocok bagi anak muda yang ingin menurunkan berat badannya dengan cara yang pastinya aman dan sudah teruji. Bagi kamu yang sudah berusia 17 tahun boleh banget kok melakukan diet detox, karena diet cara ini sudah mengandung kandungan protein, nutrisi dan multivitamin yang pas!
Views: 2209 Hertalina Erni
Cara Diet Sehat Dan Aman Untuk Ibu Menyusui
 
04:23
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Diet Sehat Dan Aman Untuk Ibu Menyusui. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk ibu yang menyusui.
Views: 139 Tips Kesehatan
Resolusi DIET 2017 l Turun 30Kg l Diet aman GA NYIKSA l Part 1
 
12:07
Gaan... pada video kali ini aku mau kasih info tentang bagaimana cara berdiet yang tepat, efektif, sehat, dan GAK NYIKSA... Semoga bermanfaat ya... Salam Sehat... Calculator : http://www.bmi-calculator.net/bmr-calculator Music : Dark Red Wine oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://audionautix.com/
Views: 49157 Agan Ezra
Cara Tepat Diet Bagi Penderita Asam Lambung secara aman dan sehat #
 
02:14
Hati hati makan bagi penderita asam lambung. Salah cara dan jenis makan justru bisa memperparah lambung anda. Inilah trik cara diet yang tepat bagi penderita asam lambung Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Cara Diet Aman Dengan Nutrisi HERBALIFE
 
00:15
BAGAIMANA MENURUNKAN BERAT BADAN SECARA PERMANEN?? Penyebab kenaikan berat badan seseorang sebenarnya bisa disimpulkan dalam 1 kata, yaitu HABIT. Kenaikan berat badan anda dikarenakan habit atau kebiasaan buruk anda. Mulai dari kebiasaan nyemil, makan goreng-gorengan, pemilihan makanan yang buruk, termasuk juga kurangnya aktifitas. Masalahnya adalah, kebiasaan itu, membuat anda secara perlahan tapi pasti naik berat badan, sampai akhirnya anda merasa Baju nggak muat semua. Ingat-ingat berapa berat ideal anda dulu, dan sudah berapa tahun yang lalu? 1. Misalkan berat ideal anda dulu 60 kg dan itu sudah 5 tahun yang lalu. 2. Ketahui berapa berat badan anda sekarang. Misalkan 75 kg. Dari pertanyaan diatas, anda bisa menyimpulkan kalau dalam 5 tahun terakhir BB anda naik 15 kg. Nah, kalau anda sekarang tidak mulai merubah habit anda, dapat diramalkan BB anda dalam 5 tahun kedepan akan naik 15 kg lagi! Rahasia memperbaiki habit, dimulai dari PAGI HARI, dengan pilihan sarapan pagi yang tepat. Cobalah untuk 10 hari pertama – gunakan untuk sarapan pagi, dan di hari ke 11 kita bisa memulai program untuk Weight Management. Jika anda ingin tahu tentang program ini, hubungi saya.. Jennifer 📮BBM : 582512AE 📮Line : @uvo3440e (pakai@) atau klik link di BAwah [url]http://line.me/ti/p/%40uvo3440e[/url]
Views: 513 jennifer Huang
6 Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami Terbukti Dan Aman
 
01:55
Info Lebih Lanjut Kunjungi Situs www.walafiat.org Cara menurunkan berat badan tidak hanya sebatas untuk mendapatkan tubuh langsing ideal, namun juga tentang kesehatan. Karena kelebihan berat badan atau obesitas dapat memicu terjadinya berbagai macam penyakit berbahaya seperti serangan jantung, diabetes type 2, tekanan darah tinggi, asam urat, kolesterol tinggi dan berbagai macam penyakit lainnya. Oleh sebab itu sangat penting menjaga kesehatan tubuh dengan mengikis lemak yang menumpuk dan bonusnya adalah tubuh yang ramping. Cara Menurunkan Berat Badan Hal terpenting untuk menurunkan berat badan adalah menjalani gaya hidup sehat mulai dari pengaturan pola makan hingga berolahraga secara rutin dan teratur. Pola makan yang tepat dapat mengurangi jumlah lemak jahat yang masuk kedalam tubuh. Sedangkan olahraga dapat membakar lemak dengan cepat sehingga berat badan akan berkurang. Berikut ini beberapa langkah sederhana untuk menurunkan berat badan namun sangat efektif tanpa harus melakukan hal-hal ekstrem yang justru membahayakan kesehatan. 1. Jangan Makan Setelah Jam 9 Malam Setidaknya tidurlah satu jam setelah makan. Hal ini dikarenakan makanan tidak dapat diproses secara sempurna oleh tubuh jika kita buru-buru tidur setelah makan. Sehingga makanan tersebut berubah menjadi lemak saat kita tertidur. 2. Hindari Makanan Berkalori Tinggi Hindari beberapa makanan yang mengandung kalori tinggi seperti jajanan gorengan, keripik, makanan cepat saji, es krim, minuman bersoda, sereal manis, aging olahan (hot dog, sosis dan daging olahan sejenisnya), kuah daging, dan sejenisnya. 3. Minum Air Mineral yang Cukup Air mineral dapat membuat kita merasa kenyang lebih lama sehingga menghindari makan yang berlebihan. Minumlah air minimal delapan gelas setiap hari, bisa juga minum air sebelum makan agar perut terisi dan cepat kenyang. 4. Perbanyak Asupan Protein dan Serat Asupan protein dan serat yang cukup ini sangatlah penting untuk menjaga berat badan tetap ideal. Protein dapat membantu menurunkan kadar lemak, Anda bisa mendapatkannya dari tempe, tahu dan makan lainnya. Sedangkan serat dapat membuat tubuh kenyang lebih lama, Anda bisa mendatkannya dari kacang-kacangan, sayuran dan buah-buahan seperti apel, pisang, pir dan alpukat. 5. Lakukan Olahraga Olahraga yang paling efektif untuk menurunkan berat badan adalah latihan kardio. Selain dapat menurunkan berat badan, latihan kardio juga dapat mengecilkan perut buncit. Anda dapat melakukan latihan kardio seperti jogging, bersepeda atau berenang 6. Istirahat yang Cukup Hindari begadang dan dapatkan tidur yang cukup minimal 8 jam setiap hari. Hal ini dapat membuat produksi hormon tetap seimbang, sehingga nafsu makan pun bisa terkontrol dengan baik. Selain itu juga mengembalikan kebugaran tubuh dan memperbaiki masa otot setelah kita berolahraga. Tidak ada cara instan untuk menurunkan berat badan, semua membutuhkan proses. Lakukan beberapa langkah diatas secara rutin hingga mencapai target berat badan yang Anda inginkan. Kata Kunci Utama : Cara Menurunkan Berat Badan Turunkan berat badan secara alami cara diet sehat diet sehat tips diet pelangsing alami perawatan tubuh Tips Hidup Sehat SarahSechanNet kitaWANITA
Manfaat Minum Air Jahe Untuk Diet yang Aman Bagi Ibu Menyusui, Harus Dicoba
 
02:19
Manfaat Minum Air Jahe Untuk Diet yang Aman Bagi Ibu Menyusui, Harus Dicoba Bagi ibu yang ingin diet saat menyusui, ini nih solusinya Mau tau apa aja manfaatnya??? Tonton langsung videonya Semoga bermanfaat Terima kasih Like & Subscribe Channel kami ya :) Manfaat Minum Air Jahe Untuk Diet yang Aman Bagi Ibu Menyusui, Harus Dicoba
Views: 591 Midwife channel
Cara Diet Ibu Menyusui ASI Eksklusif yang Aman Dan Efektif
 
03:14
Cara Diet Ibu Menyusui ASI Eksklusif yang Aman Dan Efektif Kebanyakan ibu yang telah melahirkan pasti ingin tubuhnya kembali proporsional, karena itu dietnya tidak boleh sembarangan Mau tau cara dietnya??? Tonton langsung videonya Semoga bermanfaat Terima kasih Like & Subscribe Channel kami ya :) Cara Diet Ibu Menyusui ASI Eksklusif yang Aman Dan Efektif
Views: 105 Midwife channel
Cara Tepat Diet Bagi Penderita Asam Lambung secara aman dan sehat #
 
03:45
Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Tips Diet Sehat dan Aman Rekomendasi Dokter Boyke - www.dietdetoxfiforlif.com
 
00:27
Cara Diet Sehat, Cara Diet Aman atau Cara Detox Tanpa Efek Samping merupakan kata kunci yang banyak dicari oleh setiap orang yang mempunyai masalah kegemukan. Setiap orang, apalagi kaum wanita, tentu mendambakan tubuh yang ideal dan sehat. Dengan memiliki tubuh yang ideal, seseorang akan memiliki kepercayaan diri. Berat badan yang berlebih, selain kurang sedap dipandang, tentu saja berisiko terkena banyak penyakit. Sebut saja misalnya penyakit jantung, diabetes, dan penyakit metabolisme lainnya. Menguruskan badan bukanlah hal yang mustahil, walaupun juga tidak mudah juga untuk dilakukan. Salah satu cara cepat turun berat badan adalah dengan diet yang ketat. Namun diet yang ekstrim juga tidak dianjurkan. Alih-alih tubuh menjadi kurus, malah membuat tubuh menjadi sakit, maag misalnya. Diet yang teratur dan terprogram mungkin merupakan salah satu cara kurus cepat. Tetapi apakah diet ini selain bisa menguruskan tubuh kita juga bisa membersihkan dan menyehatkan usus kita? Dengan kata lain apakah diet juga merupakan detoksifikasi (pengeluaran racun) dari tubuh, terutama usus kita? Lantas adakah cara cepat kurus selain dengan metode diet? Adakah obat diet herbal yang selain berkhasiat sebagai detoksifikasi juga merupakan cara cepat kurus? Jika Anda ingin mengkonsumsi obat diet herbal untuk menguruskan badan, yang harus Anda perhatikan adalah bahwa obat herbal ini juga sekaligus harus berfungsi sebagai detox. Selain itu Anda juga harus perhatikan apakah obat herbal ini sudah tersertifikasi kelayakannya oleh Departemen Kesehatan yang diwakili oleh BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) terlebih direkomendasikan oleh pakar dan para ahli kesehatan. Dengan demikian, aman untuk dikonsumsi. Namun jangan kawatir, kini telah hadir Fiforlif untuk memberikanan Solusi Terbaik Khusus untuk Anda yang menginginkan lepas dari permasalahan perut buncit dengan cara yang sangat aman dan juga menyehatkan.? Program Diet sekaligus Detox Fiforlif adalah Program Detoksifikasi atau Membuang Racun dalam Tubuh sehingga akan membantu Anda mendapatkan tubuh yang langsing dan sehat. MENGAPA PERLU DETOX? dilakukan untuk membuang substansi beracun dan membersihkan ginjal dan usus, karena dalam organ-organ inilah bahan kimia dan toksin/racun yang tinggal di dalam tubuh. sehingga menyebabkan berbagai penyakit dan Perut menjadi BUNCIT! yang membuat tubuh anda kelebihan berat badan. Dengan demikian mengkonsumsi Fiforlif secara teratur merupakan Cara Diet Sehat dan Aman berdasarkan rekomendasi Dokter Boyke Dian Nugraha. Selengkapnya: http://www.dietdetoxfiforlif.com PEMESANAN SMS/WA: 081222290789 BBM: D13B8860
Views: 2403 Abe Herbal
Tips Cara menurunkan berat badan 10 kg dalam 1 bulan |diet aman|turun 10kg|diet santai |diet
 
09:04
Hallo temen2 ini video pertama aku, semoga suka ya Jangan lupa like dan subscribe ya, jangan lupa di komen juga Follow my instagram @aidanhlz
Views: 865 aidanhlz
Cara Diet Aman Dengan Jeruk Nipis
 
03:05
Tips Diet yang aman menggunakan jeruk nipis. terbukti tanpa efek samping, perasan jeruk nipis yang di campur dengan air hangat berguna untuk menurunkan berat badan. selain murah obat herbal ini tidak memiliki efek saping. namun harus anda selingi juga dengan Olahraga teratur dan menjaga pola makan yang sehat.
Views: 2329 Lebih tau
Program Diet Sehat Untuk Ibu Hamil Yang Aman
 
05:48
kali ini channel TK akan memberikan tips bagaimana Program Diet Sehat Untuk Ibu Hamil Yang Aman. yuk simak video selengkapnya berikut ini. semoga bermanfaat
Views: 803 Tips Kesehatan
Program Diet Sehat untuk Ibu Hamil yang Aman
 
07:02
Video ini berisi tentang Program Diet Sehat untuk Ibu Hamil yang Aman Diet Sehat untuk Ibu Hamil dan Menyusui yang Aman Tetap Berkonsultasi Tetap Sarapan Air Putih Memperhatikan Cara Mengolah Makanan Perbanyak Buah dan Sayuran
Views: 6674 DUNIA WANITA
Herbalife Shake with Prolessa Duo - Cara Diet Cepat dan Aman - Tips Diet Sehat Turun BB
 
03:46
How i make my very special shake lately.. Pardon my messy hair.. my messy kitchen.. and omg... did u see my laundry back there?! 😲😰😂 . . On a side note.. prolessa duo is such a great product to add to your reguler herbalife shake😍😍 Prolessa duo helps you control your hunger and the best thing is.. it attacks the fat around your belly 👙👙 . . P.S. you should join me next time we have herbalife training or vacation abroad and we will stop by their herbalife offices and do shopping for these wonderful herbalife products that are not yet available in indo.. diffenrent countries have different types of products 😍😍 . . Are you interested to try our fun & easy to follow weight loss program? Contact me 👇👇👇 WA/LINE: +6285791425200 IG: @amelia.tantono FB: facebook.com/amelia.tantono . . #herbalife #herbalifeshake #lovemyshake #herbalife24 #shakeology #fatreduction #weightloss #caracepatturunbb #dietaman #dietsehat #dietibumenyusui #dietpascamelahirkan #lancarasi #asibooster #kebayabigsize #bajubigsize #dietcepat #dietmayo #eplc #emozy #somsenumberone #herbalifejakarta #agenherbalife #jualherbalife #herbalifebalikpapan #herbalifetarakan #herbalifetanjungselor #herbalifepurwokerto #herbalifesolo #like4like
Views: 627 Amelia Tantono
Cara Diet Aman Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu
 
08:22
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 1134 999 Channel
7 TIPS DIET Ibu menyusui Mudah dan Aman Untuk Di lakukan !!! SANGATA EFEKTIF!!!
 
08:57
Untuk ibu menyusui yang ingin diet tapi takut karena sedang menyusui, nah inilah 7 TIPS DIET Ibu menyusui Mudah dan Aman Untuk Di lakukan ============================================ 7 TIPS DIET Ibu menyusui, Mudah dan Aman Untuk Di lakukan !!!, SANGATA EFEKTIF!!!,
Views: 385 nur fadillah
Cara Diet Rendah Karbohidrat yang Sehat dan Aman
 
03:29
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 143 Hidup Sehat Alami
Body Slim Herbal ( BSH ) , Solusi Diet Aman dan Herbal ! Sudah BPOM :)
 
07:52
Mendapatkan tubuh yang ideal saat ini sangat mudah sekali ! Cukup mengkonsumsi obat pelangsing. Sudah banyak sekali online shop menjual obat pelangsing dengan berbagai merk. Tapi apakah aman dan kandungannya herbal ? Nah, saat ini sudah ada solusi untuk Anda yang ingin mendapatkan tubuh ideal dan kandungannya herbal serta aman dikonsumsi. Yaitu Body Slim Herbal ( BSH ). NEW BSH KAPSUL ORIGINAL BPOM (pengganti bsh import) BPOM TR173303331 Isi 30 kapsul Sebelum anda complain mengatakan kodenya ga bisa di track, TOLONG perhatikan Huruf dan angkanya, karena cukup banyak yang tertukar antara huruf O dengan 0 W dengan VV (double V V) Q Dengan O dan 0 I dengan l Body slim herbal dirancang secara khusus untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme, detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut. uji klinis telah menunjukkan bahwa produk ini aman dan tidak memiliki efek samping. Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilogram. Mengapa body slim herbal ? 1.Body slim herbal satu satu nya pelangsing yg berani memberikan garansi uang kembali 100% jika tidak mengalami perubahan dalam 1minggu. 2.lulus standar mutu internasional seperti UKAS, ISO 9001 dan GMP. 3.lebih cepat turun dan lbh menahan nafsu makan dibanding produk lainya. Cara Kerja : 1. Menahan nafsu makan. 2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif. 3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound. 4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound. 5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat Petunjuk Pemakaian: - Diminum 1 kapsul 1-2x kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.) - Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui - Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun. - Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk. - Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini Untuk pemesanan silahkan menghubungi INDAH Whatsapp: 085727046729 BBM: 5A03B555 Menerima COD khusus untuk wilayah BEKASI BARAT Reseller dan Dropshipper are WELCOME
Views: 695 Wonderfull olshop
cara diet tiroid dengan mudah dan aman|Tips diet tiroid
 
01:20
Klik info http://goo.gl/uDcFRe cara diet tiroid dengan mudah dan aman Tiroid adalah kelenjar yang berbentuk kupu-kupu di bagian bawah leher, atau juga dikenal dengan kelenjar gondok. Kelenjar ini berfungsi sangat penting dalam proses metabolisme berbeda yang terjadi dalam tubuh. Kelenjar Tiroid bertanggung jawab untuk melepaskan dua hormon utama, yaitu triiodothyronine (T3) dan thyroxine (T4). Hormon-hormon ini melaksanakan fungsinya untuk membantu mengendalikan metabolisme dalam tubuh Anda. Ketika tiroid bekerja dengan normal, hormon tiroid ini dilepaskan ke dalam aliran darah dan beredar ke seluruh tubuh. Mereka membantu sel berbeda untuk memproduksi energi dari makanan yang Kita konsumsi. Hormon juga bertanggung jawab untuk mengatur kadar kalsium dalam darah dan suhu basal, memfasilitasi pertumbuhan dan perkembangan tubuh, serta membantu perkembangan otak pada bayi. Sayangnya, ada jutaan orang di seluruh dunia ini dengan kelenjar tiroid yang rendah atau terlalu aktif. Hal ini berarti kelenjar tiroid akan menghasilkan hormon tiroid terlalu sedikit atau terlalu banyak, dan ini akan menyebabkan berbagai gejala dan masalah kesehatan. Telah banyak diamati bahwa banyak orang dengan penyakit tiroid biasanya salah didiagnosis, atau diabaikan oleh dokter. Jika Anda adalah salah satu dari mereka, Anda perlu untuk mempertimbangkan diet untuk tiroid. Hal ini bukan hanya akan membantu menyembuhkan, tetapi juga membuat tiroid berfungsi dengan baik. Apakah Anda berisiko dengan Penyakit Tiroid? Jenis Kelamin sepertinnya mempengaruhi peningkatan risiko penyakit tiroid. Umumnya Wanita lebih rentan terhadap masalah terkait tiroid terkait dibandingkan dengan laki-laki. Orang yang berusia lanjut, atau ada penyakit tiroid dalam silsilah keluarganya juga lebih beresiko. Faktor-faktor risiko lainnya termasuk: Menderita penyakit autoimun Anggota keluarga dekat yang telah didiagnosis dengan penyakit autoimun Telah menjalani operasi tiroid Terkena radiasi Baru saja melahirkan bayi Berada di tengah-tengah antara perimenopause atau menopause Didiagnosa dengan kanker tiroid Jika Anda berada pada risiko tinggi atau telah didiagnosis dengan penyakit tiroid, Anda perlu harus serius untuk mempertimbangkan diet untuk tiroid. Mengubah kebiasaan makan bisa membuat Anda merasa lebih baik, karena akan mengurangi banyak gejala. Ingin Tubuh langsing dan sehat sepert artis Klik http://goo.gl/uDcFRe atau Hubungi : add PIN BB 23924393 (Try santi )
Views: 27018 Konsultasi Sehat
Cara diet aman dan sehat dengan air putih
 
04:30
Cara diet aman dan sehat dengan air putih
Views: 76 Andi Ahmad
obat diet herbal yang aman dan alami dalam 20 hari
 
01:35
Klik Disini: http://www.cintadetox.com || PIN BB: 27F3 E64B || Call Center: 0812 8986 1440 obat diet herbal yang aman dan alami Cara Diet Cepat Tanpa Obat Pelangsing (Langsing dalam 20 hari) Cara diet cepat tanpa obat pelangsing yang berhasil dengan cara cepat, temukan cara cepat anda sendiri di sini. Obat Diet Paling Ampuh Obat Diet Paling Ampuh Obat Diet Paling Ampuh Merupakan Obat Diet Paling Ampuh Untuk Melangsingkan Badan. Diet Herbal Alami - Obat Diet Alami Produk pelangsing ini kami beri nama "Herbalaxsing". Obat diet alami yang diformulasikan untuk menurunkan berat badan, dikemas dalam kemasang kantong Hallo teman-teman, terima kasih ya atas kunjungannya, kali ini kita mau ngomongin soal obat untuk diet. Memiliki tubuh indah yang langsing dan berat badan Ciri-Ciri Obat Diet Berbahaya Yang Harus Anda Dikenali Obat diet dari bahan kayu manis dan madu akan lebih aman bagi Anda daripada mengonsumsi obat pelangsing sintetis. Obat Diet Racikan Dokter Obat herbal asli racikan dokter.Dijamin turun 5-16 kg.. Berani coba = langsing !! Obat Diet Sehat | Diet Sehat Obat Diet Sehat. Selamat datang di blog obat diet sehat yang aman dan ampuh, Di sini kami memiliki sistem pembayaran “Kirim Barang Dulu" Obat Diet Herbal | Obat Diet Herbal tanpa efek samping Obat diet herbal yang terbukti ampuh melangsingkan tubuh degna cepat. Pesan sekarang ” Barang Sampai Baru Bayar “ Kata yang berkaitan antara lain obat diet herbal obat diet alami obat diet yang aman obat diet ampuh obat diet dokter obat diet tradisional obat diet paling ampuh obat diet aman obat diet berbahaya obat diet yang bagus obat diet biolo obat diet nitasan obat diet cepat obat diet cnr obat diet alami tanpa efek samping obat diet untuk ibu menyusui obat diet sulami obat diet maximus obat diet yang ampuh obat diet herbal maximus obat diet terbaik obat diet tanpa efek samping obat diet lami obat diet bsh obat diet sera obat diet sehat obat diet murah obat diet yg aman obat diet alami dari tumbuhan obat diet herbal alami obat diet cmp obat diet xenical obat diet acai berry obat diet biolo world slimming capsule obat diet di apotik obat diet garcinia cambogia obat diet yang aman untuk ibu menyusui obat diet herbal terbaik obat diet herbal yang bagus obat diet yang berbahaya obat diet herbalife obat pelangsing ibu menyusui obat diet wmp obat diet meizitang obat diet aman untuk ibu menyusui obat diet racikan dokter obat diet ibu menyusui obat diet manjur obat diet yang aman dikonsumsi obat diet paling ampuh di apotik obat diet chin n regina obat diet merit obat diet fatloss obat diet tiens obat diet odd cnr obat diet serasi obat diet savannah obat diet paling bagus obat diet paling berkhasiat obat diet pria obat diet untuk pria obat diet cnr asli obat diet herbal life obat diet yg ampuh obat pelangsing ibu dewi obat diet body slim herbal obat diet rahasia mertua obat diet langsingku obat diet pure cambogia ultra obat diet planta obat diet bpom obat diet simpelet obat diet wsc obat diet kjp obat diet cambogia obat diet tradisional yang cepat obat diet terampuh obat diet paling ampuh dan murah obat diet tercepat obat diet lasmi obat diet female daily obat diet guar gum obat diet herbal yang aman obat pelangsing efektif obat diet apotik obat diet luna maya obat diet bagus obat pelangsing online obat diet herbal untuk ibu menyusui obat diet paling cepat menurunkan berat badan obat diet surut ayu obat diet kaskus obat diet dari dokter obat diet fruit and plant obat diet tanpa olahraga obat diet cepat menurunkan berat badan obat diet lida obat diet monalisa obat diet botanical gold obat diet di apotek obat diet resep dokter obat diet dokter boyke obat diet yg cepat obat diet maksimus obat diet dokter paling ampuh obat diet sch obat diet regina idol obat diet moment obat diet murah di apotik obat diet maximus herbal obat diet efektif obat diet langsing obat diet fatlos obat diet kapsul obat diet k link obat diet jpt obat diet instan obat diet gnt obat diet gnt fiber obat diet ibu dewi obat diet cmp berbahaya obat pelangsing orens obat pelangsing oles obat pelangsing instant fitness obat diet sulami susut alami obat diet tamara obat diet tradisional paling ampuh obat diet detox obat diet untuk ibu hamil obat diet untuk ibu menyusui yang aman obat diet nado obat diet vip obat pelangsing extreme obat diet z4 obat diet yang sehat obat diet chin dan regina obat diet wrp obat diet cepat dan murah obat diet world slimming capsule obat diet rekomendasi dokter obat diet acai berry asli obat diet nitasan harga obat diet dokter oz obat diet nofat obat diet ocd obat diet di apotik terdekat obat diet online obat diet di apotik century obat diet pure cambogia ultra dan pure life cleanse obat diet racikan dokter cnr obat diet ratu langsing obat pelangsing xamslimer obat diet reductil obat pelangsing vip obat diet ampuh tanpa efek samping obat diet siti nurhaliza Video direkam di Jalan Anggrek Mawar Tangerang Banten Indonesia 15318
Views: 19600 Smart Detox TV
7  Cara Diet Untuk Anak Obesitas Aman Dilakukan
 
06:03
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCRVmBhN4gj9Lg4Voz8wR7FQ/videos https://plus.google.com/111036883638578642639
Cara Diet yang Efektif dan Aman
 
00:49
Ada kalanya berat badan menjadi hal yang sangat penting yang membuat seseorang merasa tidak percaya diri sehingga berbagai cara dilakukan agar berat badan yang berlebihan seperti itu, berangsur-angsur turun dan kembali ke angka yang seimbang. Baca Artikelnya : http://www.dokterku.co.id/cara-diet-yang-efektif-dan-aman/
Terbukti !! Inilah 7 Cara Diet Dengan Buah Apel Paling Ampuh dan Aman
 
05:06
Terbukti !! Inilah 7 Cara Diet Dengan Buah Apel Paling Ampuh dan Aman Terbukti !! Inilah 7 Cara Diet Dengan Buah Apel Paling Ampuh dan Aman Terbukti !! Inilah 7 Cara Diet Dengan Buah Apel Paling Ampuh dan Aman Terbukti !! Inilah 7 Cara Diet Dengan Buah Apel Paling Ampuh dan Aman
Views: 32 Riska Channel
cara diet aman | diet dengan herbalife | harga member herbalife
 
01:00
Kadar kolestrol dalam darah berkurang. Penyumbatan peredaran darah (resiko timbulnya STROKE) dikurangi. Akhirnya juga mempercepat pengeluaran racun karena aliran darah lebih lancar. hubungi kami di http://tipsdietsehatdancepat.com/
Views: 907 tony sruntul
cara diet yang efektif, cara diet yang aman, cara diet cepat kurus, cara diet aman
 
01:21
Kontak kami 081357513709 dan 085779061713 http://www.resepdiet.com http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=qLW28qxwDYk
Views: 32 cara diet sehat
Diet Aman dengan Detox Slim MSI | 08122468434
 
00:53
Cara diet yang aman MSI, Cara Pelangsing alami, Harga Detox Slim MSI, Harga Detox Slim Tea MSI, 08122468434 silahkan cek disini: https://detoxmsi.blogspot.co.id/ https://www.youtube.com/watch?v=zOOUMC4erfs&feature=youtu.be
Views: 1809 Detox Slim MSI
Cara Diet Tanpa Ribet ll Jual Smart Detox di kecamatan Darul Aman Aceh Timur
 
02:52
Cara Diet Tanpa Ribet ll Jual Smart Detox di kecamatan Darul Aman Aceh Timur
WA 083834366818, Cara Diet Sehat, Cara Diet Alami, Cara Diet Aman, Jual Fiforlif Jakarta
 
01:51
Bagaimana Anda Bisa Menurunkan Berat Badan 5-7 kg dalam satu minggu dan Tidak Merasa Lapar! bit.ly/CaraMengecilkanPerutBuncit Masakan bersantan, makanan manis, berminyak apalagi baru selesai lebaran sudah pasti banyak yang lupa diri. Dampaknya bisa berlebihan: 1. BB naik 2. Kolesterol 3. Asam Urat 4. dll Namun tidak perlu kuatir, Fiforlif sangat bermanfaat untuk mengatasi permasalahan diatas. Bi idznillah bit.ly/PesanFiforlifWhatsApp Dikirim dari Solo/Surakarta Kami sudah mengirim ke Berbagai Kota dan Provinsi di Indonesia, bahkan hingga Taiwan, Malaysia Jasa Kurir : Pos, JNE, J&T Buktikan sekarang juga: Harga PROMO : Rp.320.000/Box - Isi 15 Sachet (*Untuk Konsumsi 1 Minggu) Fast Respon Hubungi WhatsApp / SMS : 083834366818 / bit.ly/PesanFiforlifWhatsApp
Video Tutorial Cara Diet Aman Tanpa Obat Ala BBF - Benzbodyfit
 
04:05
Video Tutorial Cara Diet Aman Tanpa Obat Ala BBF - Benzbodyfit www.feelfreedom.info/bbf.html Diet Sehat Cara Diet Cepat Cara Diet Sehat Cara Diet Alami Makanan Diet Tips Diet Sehat Diet Sehat Dan Cepat Tips Diet Cepat Cara Diet Sehat Dan Cepat Diet Sehat Menurunkan Berat Badan Cara Diet Yang Sehat Cara Diet Yang Baik Cara Diet Alami Dan Cepat Cara Diet Yang Benar Diet Sehat Alami Tips Diet Alami Diet Cepat Kurus Makanan Diet Sehat Cara Diet Cepat Dan Sehat Diet Menurunkan Berat Badan Diet Cepat Dan Sehat Program Diet Sehat Cara Diet Yang Cepat Cara Diet Yg Sehat Diet Yang Sehat Tips Diet Sehat Dan Cepat Cara Sehat Menurunkan Berat Badan Cara Untuk Diet Diet Alami Dan Cepat Cara Diet Cepat Dan Alami Cara Diet Sehat Alami Cara Cepat Diet Menu Diet Sehat Dan Cepat Cara Diet Secara Alami Cara Diet Yg Benar Diet Alami Menurunkan Berat Badan Diet Sehat Dan Cepat Menurunkan Berat Badan Resep Diet Sehat Cara Diet Yang Alami Diet Cepat Alami Tips Untuk Diet Cara Diet Alami Tanpa Obat Diet Sehat Cepat Cara Diet Mudah Cara Diet Yang Sehat Dan Cepat Cara Diet Dengan Cepat Tips Diet Cepat Dan Sehat Diet Alami Tanpa Obat Diet Cepat Menurunkan Berat Badan Cara Diet Yg Cepat
Views: 2 Sehat Alami
9 Cara Efektif dan Aman Menurunkan Berat Badan Dalam Sebulan Diet Mudah
 
01:59
9 Cara Efektif dan Aman Menurunkan Berat Badan Dalam Sebulan Mau Langsing Cepat Dalam 20 Hari ? Hubungi 089661509597 atau Add BBM 5231F6F3 Atau Kunjumgi : http://elnasir.com/ Banyak wanita yang khawatir dengan penampilan mereka. Mereka ingin selalu terlihat cantik dan menawan. Salah satu keinginan terbesar seorang wanita, adalah ingin menurunkan berat badan dengan cepat. Yang terpenting dari menurunkan berat badan adalah, Anda harus mengatur gaya hidup yang sehat terlebih dahulu. Seperti dilansir dari amerikanki.com, ada beberapa cara yang mudah, agar berat badan Anda bisa turun dalam waktu satu bulan. 1. Makan Sedikit Daging Mengganti menu daging dengan sayuran dan protein nabati sangat dianjurkan. Ikan, juga merupakan protein pengganti daging yang lebih sehat, yang bisa Anda konsumsi sehari-hari. Mengurangi asupan daging, sama saja dengan mengurangi asupan lemak jahat pada tubuh kita. Kulit kita pun akan lebih bersinar jika kita banyak mengkonsumsi ikan, yang kaya akan lemak omega 3. 2. Makan Buah Rutin Setiap Hari Buah tidak hanya bisa dimakan begitu saja, tetapi, Anda bisa berkreasi dengan membuat jus sehat atau salad buah. Yang terpenting, jangan lupa untuk mengkonsumsi buah setiap hari, agar tubuh lebih sehat. 3. Tidur Yang Cukup Usahakan Anda tidur cukup setiap hari, sebanyak 8 jam agar tubuh Anda sehat dan segar. Kurang tidur, justru memicu tubuh untuk ngemil dan makan lebih banyak. 4. Batasi Asupan Gula Kurangi kebiasaan minum dan makan yang manis-manis. Gula mengandung kalori yang cukup, untuk membuat tubuh Anda menyimpannya sebagai lemak. Maksimal asupan gula dalam minuman adalah 1 gelas minuman manis perhari. 5. Atur Menu Diet Anda Sendiri Coba buat menu sehat sendiri, yang bisa Anda atur kalori dan nutrisinya. Misalnya, jika Anda sarapan makanan yang kaya karbohidrat, Anda harus memberi tubuh Anda makanan yang kaya protein saat makan siang. Dianjurkan bagi Anda, untuk mengunyah makanan secara perlahan. Dengan begitu, tubuh akan lebih mudah untuk mencerna makanan, dan Anda pun jadi tidak mudah lapar. 6. Hindari Memesan Makanan di Luar Makanan di restoran, biasanya mengandung lemak dan kalori yang sangat tinggi. Ini bisa berasal dari banyaknya minyak, gula, dan garam yang digunakan untuk memasak. Lemak dan kalori yang terdapat pada makanan tersebut tidak begitu dibutuhkan oleh tubuh. Hal ini juga dapat mengancam kesehatan Anda jika dikonsumsi secara rutin. Nah, untuk mendapatkan berat badan ideal dalam 1 bulan, hindari makan di luar. Masak makanan sehat untuk diri Anda sendiri di rumah. Ingatlah, bahwa dengan kunjungan ke restoran, Anda memiliki lebih banyak kesempatan untuk menambah berat badan. 7. Rutin Berolahraga Anda tidak perlu melakukan olahraga sulit yang membutuhkan usaha begitu besar untuk melakukannya. Anda hanya perlu melakukan gerakan-gerakan olahraga yang ringan di rumah. Jogging selama 30 menit setiap hari juga bisa Anda lakukan. Olahraga dan diet merupakan dua hal yang saling melengkapi. Anda harus melakukan keduanya dengan seimbang jika ingin mendapatkan hasil yang maksimal. 8. Hindari Minuman Bersoda Minuman yang Anda minum juga berkontribusi untuk menurunkan berat badan, atau bahkan menaikkannya. Minuman bersoda memang tidak memiliki kandungan lemak, tetapi dapat menambah 7 kalori ke tubuh Anda setiap gramnya. Minuman berkarbonasi, dapat menambah 245 kalori setiap harinya. Jadi, kalau Anda ingin mendapatkan berat badan ideal dalam 1 bulan, say no to carbonated drinks. 9. Makan Makanan Yang Bervariasi Setiap Hari Jangan pernah makan menu yang sama, lebih dari sekali, dalam sehari. Disamping itu, makanlah dengan porsi kecil, namun sering. Usahakan agar makan makanan yang empat sehat lima sempurna setiap hari. Jangan lupa untuk cukup minum air putih, 8 gelas sehari, agar racun dalam tubuh mudah untuk dibuang. Sembilan cara di atas terbilang efektif karena bisa segera diikuti sekarang juga. Dan pastinya butuh waktu untuk mendapatkan hasil yang Anda inginkan. Yang terpenting adalah Anda tetap menjaga kesehatan badan Anda dengan baik. Mau Langsing Cepat Dalam 20 Hari ? Hubungi 089661509597 atau Add BBM 5231F6F3 Atau Kunjumgi : http://elnasir.com/ Sumber : vemale.com/kesehatan/78407-9-cara-efektif-dan-aman-menurunkan-berat-badan-dalam-sebulan.html
Views: 9363 El Nasir
Woww !!! Inilah 7 Cara Diet Buah Apel Paling Ampuh dan Aman
 
05:50
Apel memang sungguh memiliki peranan yang besar dalam menjaga kesehatan.
Views: 161 Sindy Kencang
Ini Dia!!! Cara Diet yang Aman untuk Turunkan Berat Badan,Tanpa Bahayakan Kesehatan
 
08:46
Semua video: https://www.youtube.com/channel/UCJ_WtmIU5uehZgfQihysJAg/videos https://plus.google.com/109210228611857202611?hl=id
Views: 2 Hamzah Hajrah
WA 083834366818, Diet Aman, Cara Diet Mudah, Cara Diet Enak, Jual Fiforlif Jakarta
 
01:51
Bagaimana Anda Bisa Menurunkan Berat Badan 5-7 kg dalam satu minggu dan Tidak Merasa Lapar! bit.ly/CaraMengecilkanPerutBuncit Masakan bersantan, makanan manis, berminyak apalagi baru selesai lebaran sudah pasti banyak yang lupa diri. Dampaknya bisa berlebihan: 1. BB naik 2. Kolesterol 3. Asam Urat 4. dll Namun tidak perlu kuatir, Fiforlif sangat bermanfaat untuk mengatasi permasalahan diatas. Bi idznillah bit.ly/PesanFiforlifWhatsApp Dikirim dari Solo/Surakarta Kami sudah mengirim ke Berbagai Kota dan Provinsi di Indonesia, bahkan hingga Taiwan, Malaysia Jasa Kurir : Pos, JNE, J&T Buktikan sekarang juga: Harga PROMO : Rp.320.000/Box - Isi 15 Sachet (*Untuk Konsumsi 1 Minggu) Fast Respon Hubungi WhatsApp / SMS : 083834366818 / bit.ly/PesanFiforlifWhatsApp

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.