Home
Search results “cara diet ampuh”
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2623730 Dinda Shafay
TIPS AMPUH DIET SUKSES !!!
 
09:38
Siapa yang diet nya sering gagal? Hayoo angkat tangan hayoo hihihi Ini nih gita kasih tips nya biar diet kalian ga gagal lagi Selamat mencoba yaaaaa hihihi komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 170735 Gita VBPR
Bahas Diet Air Putih Yang Dipercaya Ampuh Menurunkan Berat Badan
 
04:58
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Air Putih! Apa iya cuma minum air putih doang? Yuk kita bahas! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 406302 SKWAD Fitness
DIET AMPUH TURUN 10 KILO LANGSING ALA CEWEK KOREA!
 
11:21
♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 467056 SunnydahyeIn
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 500762 Calon Sarjana
TIPS DIET PALING AMPUH
 
07:10
TIPS DIET PALING AMPUH CARA CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA OLAHRAGA Good luck guys ;) Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Views: 206077 Puspita Mayangsari
Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg
 
04:55
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 165345 Channel Kesehatan
Diet GM: Turun 5-8 kg Dalam Seminggu Tanpa Rasa Lapar
 
02:19
VEMALE.COM - Mau menurunkan berat badan dalam seminggu saja? Diet yang dipopulerkan oleh perusahaan otomotif Amerika Serikat bernama General Motors ini terbukti mampu menurunkan berat badan 5-8 kg dalam 7 hari. Efek sampingnya sungguh mengejutkan! Gak percaya? Simak video ini deh. Tertarik mencobanya? ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 915297 vemalecom
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1052869 solosoloku
Diet Ketat, Aurel Hermansyah Hindari Makan Nasi
 
01:26
Memiliki tubuh langsing tentu menjadi dambaan semua wanita. Termasuk artis muda Aurel Hermansyah. Demi mendapatkan tubuh langsing, Aurel rela melakukan diet ketat. Benarkah Aurel menghindari makan nasi ? simak hanya di sini
Views: 427861 KapanLagi
Atasi DIET GAGAL dengan 3 cara ampuh ala Dewi Hughes! : Episode 37
 
08:42
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel. Follow my Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Like my Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-... I love you guys :)
Views: 306048 Dewi Hughes Hypnotherapy
TURUN 10 KG DALAM 2 MINGGU!!!!!!!!!!!
 
05:39
Dilarang untuk penderita Anemia dan Maag akut. Pesonal Contact Instagram : https://www.instagram.com/rifa.rachman/ bagi kalian yang follow aku silahkan DM , soalnya aku nge accept yg kenal aja;). Thanks for watching
Views: 208920 Ibeh Channel
CARA DIET DALAM 1 MINGGU | Melinddst
 
03:56
yang harus kalian hindari dan di lakukan ketika diet???
Views: 5718 Melinda dst
Ampuh Buat yang Susah Diet Pelajari Cara Ini
 
11:53
Buat yang Susah Diet Pelajari Cara Ini
Views: 6933 ViralHits Trending
LUAR BIASA!! Inilah Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
 
03:20
Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
Views: 341441 Lala Lili
Motivasi AMPUH! untuk pemula yang lagi DIET ! 100% WORKS!
 
03:41
Di video kali ini aku ingin berikan tips ke kamu yaitu berupa motivasi. Buat aku sendiri ini merupakan motivasi yang ampuh agar kamu dapat tetap terus konsisten dengan program latihan dan diet yang sedang kamu jalankan sampai kamu mencapai tujuan/goal yang kamu inginkan. Buat kamu yang sedang menjalankan program latihan dan diet untuk menurunkan berat badan (menurunkan berat badan yang dimaksud adalah lemak yang ingin dihilangkan) atau meningkatkan berat badan (meningkatkan berat badan yang dimaksud adalah menambahkan massa otot) cobalah untuk membeli beberapa pakaian yang kamu ingin pakai dengan ukuran yang lebih kecil (jika kamu sedang dalam program menurunkan berat badan) atau ukuran lebih besar (jika kamu sedang dalam program meningkatkan berat badan) belilah pakaian tsb dengan merk2 terkenal yg harganya mahal, namun saat ini kamu masih belum bisa untuk memakainya. Kemudian Letakan pakaian tersebut di pintu lemari dengan terpampang jelas. Sehingga setiap saat kamu masuk ke dalam ruangan tersebut, kamu akan selalu melihatnya. Tips ini sangat ampuh, daripada berpatok dengan angka di timbangan yang menunjukan berat badan. Karena factor yang mempengaruhi turun naiknya berat badan ditimbangkan sangat bervariasi. Untuk lebih jelasnya, liat video ini. Enjoy!
Views: 40760 YUDIKA4FIT
TIPS DIET AMPUH ,TURUN 10 KG!!
 
06:34
HOOLA WHATS UP GUYS!! APA KABAR NIH SUBBIE AND SUBBOY KU TERCINTA??!!! BUAT KALIAN YANG BARU GABUNG DI CHANNEL GUE JANGAN LUPA SUBSCRIBE DULU YA !!!! Ya sebelumnya gue mau minta maaf karena baru sempet upload video karena kemarin bener bener sibuk semester akhir sangat sangat menguras tenaga ditambah lagi sekarang gue kelas 12 mungkin bakal jarang upload video,HEISHHH tapi tenang aja gue bakal sempetin kok minimal sebulan sekali pasti upload Di video kali ini gue bakal ngasih tips tips untuk menurunkan berat badan,gue ngelakuin diet ini sekitar 3Minggu dan hasilnya bener bener nyata karena diet yang gue jalanin lumayan ekstrem! Kalo kalian ikutin diet gue emang seminggu awal itu bener bener bikin pusing dan lemes banget tapi untuk seterusnya kalian bakal kebiasa kok! Jangan gampang nyerah ya untuk hasil yang maksimal! Kalian bakal berterimakasih sama diri kalian sendiri kalo udah liat hasilnya App yang bantu gue buat diet itu ada -MyFitness Pal - Running +Nike - 7Workout Link video Senam Pilates yang bener bener bakal kalori gue itu adalah https://youtu.be/G9TSbIrp8qQ Oh iya! Ada yang saranin buat grup line untuk saling share informasi di video sebelumnya? Kira kira banyak yang minat nggak ya? Kalo banyak gue mau buat kayaknya hehe LETS BE FRIEND! Http://Instagram.com/ZhafiraFakhrana
Views: 47457 Zhafakhan's Channel
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Views: 555679 Yuli Jepara
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 288643 Adila Fahma TV
SHARING 2 CARA DIET 10 KG (WORKS 100%) | Pengalaman Sukses Turun Berat Badan (Indonesia)
 
24:28
Halo semuanya, seperti yang udah aku janjiin dari jauh-jauh hari... Berikut aku bikinin video 2 pengalaman diet buat nurunin berat badan yang 100% works / sukses di diri aku. aku TEKANKAN, ini adalah PENGALAMAN diet, bukan CARA (ajakan) diet yang harus kalian tiru. Kalau kalian tidak cocok atau tidak suka, please don't judge me, silahkan pilih cara diet yang baik untuk diri kalian sendiri :) Mohon maaf isi video kali ini panjang karna: 1. Aku singgung masalah berat badan ideal berdasarkan BMI (Body Mass Index) 2. Pemaparan pengalaman diet pertama aku (diet golongan darah) 3. Pemaparan pengalaman diet kedua aku menggunakan obat diet Body Slim Herbal (lumayan panjang karna ga semua tau mengenai ini, jadi harus jelas dan detail) BTW, jika kalian penasaran mengenai obat diet Body Slim Herbal ini, silahkan kepo dan pesan di: Instagram : @bodyslimherbal.distbandung (followers 21k) LINE : @this.bsh (pake @ ya) Harga Rp. 120.000,- Oh ya guys, karna ini aku dan pacarku yg jualan, kita sama-sama kerja kantoran dan ini hanya usaha sampingan, jadi kadang kita suka close order juga. Kalo kalian mau tau kapan open order, harus bgt add line bsh (nanti kita broadcast yaa). Tambahan: Jika kalian penasaran mengenai lapak aku di grup Forum Jual Beli ITB yang ada di Facebook, grup ini termasuk 'secret group' jadi gabisa di search, cuma bisa di undang oleh adminnya. Btw group ini khusus untuk anak-anak ITB dan alumninya, jadi kalo kalian mau liat lapak aku, coba hubungi kenalan kalian yang kuliah/pernah kuliah di ITB dan join grup Forum Jual Beli ITB. Pasti ada post nya aku, di search aja yaa. VIDEO FAQ (Frequently Asked Questions) Body Slim Herbal 'BSH': https://www.youtube.com/watch?v=cu4DI8rD0CE How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 1412092 Alifah Ratu Saelynda
Menurunkan Berat Badan dengan Diet Golongan Darah Paling Ampuh ? | Bahas Diet
 
04:13
Benarkah kita harus makan sesuai dengan golongan darah kita? Apa sih bedanya diet untuk golongan darah O dan golongan darah A? Video series "Bahas Diet" dari SKWAD How To's akan membahas semua tipe diet yang populer di Indonesia. Supaya kamu, dapat memilih tipe diet apa yang cocok bagi kamu SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 61472 SKWAD Fitness
DILUAR DUGAAN!! Inilah Cara Diet Sehat Alami yang Ampuh Untuk Turunkan Berat Badan
 
09:58
Cara Diet Sehat Alami yang Ampuh Untuk Turunkan Berat Badan
Views: 6144 Ewako List
TIPS DIET TETAP KONSISTEN !!!! AMPUH NIH !!!!
 
08:17
komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Going Up - LAKEY INSPIRED stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 23784 Gita VBPR
Cara Diet 100% SUKSES! - KevinVlog 022
 
06:33
Disini aku bakal buka rahasia DIET aku selama ini yang 100% SUKSES! Ga Mungkin Gagal! Tonton aja video ini sampai habis dan kamu bakalan temuin jawabannya! FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
Views: 311453 Kevin Hendrawan
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1000831 Trending Kafe
TANPA DIET TURUN 6 KILO DALAM SEMINGGU✔️  -NO HOAX  NO #Salahbeli
 
01:41
Mudah mudahan mengerti apa maksud video ini... INGAT INI BUKAN CLICKBAIT ATAU HOAX.. kalau kalian lakukan yg di anjurkan di video ini DIJAMIN KURUS! NO PAIN NO GAIN.. Berapa banyak iklan obat pengsurus badan yang menjadi bisnis milyaran dengan menipu pembeli nya.. Obat yang di jual kebanyakan membuang kadar air dalam tubuh jadi anda turun berat badan... dalam kata lain... Dehidrasi tidak terlihat.... anw thank u Pretty Asmara and Raisa :) please komen.
Views: 713102 Deddy Corbuzier
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
 
03:18
halo guys... minuman ini bisa menurunkan berat badan dengan sangat maksimal loh... jadi buat kamu yang mau kurus bisa banget nih ikutin cara-cara yang aku sebutin di video ini. semoga membantu yaaa XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT
Views: 2005736 Indira Kalistha
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3243858 Resep Unhi
Cara Diet Herbalife Agar Berhasil Teruji Paling Ampuh
 
08:39
Cara Diet Herbalife Agar Berhasil Teruji Paling Ampuh Cara Diet Herbalife Agar Berhasil Teruji Paling Ampuh Cara Diet Herbalife Agar Berhasil Teruji Paling Ampuh Cara Diet Herbalife Agar Berhasil Teruji Paling Ampuh Cara Diet Herbalife Agar Berhasil Teruji Paling Ampuh Cara Diet Herbalife Agar Berhasil Teruji Paling Ampuh Cara Diet Herbalife Agar Berhasil Teruji Paling Ampuh Cara Diet Herbalife Agar Berhasil Teruji Paling Ampuh
Views: 28991 aliando syarif
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 575431 Diggy Kha
TIPS DIET SINGKAT SAAT BULAN PUASA!! 100% WORKS!
 
03:18
Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : instagram.com/diggykhatulistiwa (pribadi) instagram.com/diahrobialagustin (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 21604 Diggy Kha
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 740153 Yulia Baltschun
Luar Biasa,,!! Inilah 4 Cara Diet Dengan Tahu Rebus Paling Ampuh Dan Wajib Dicoba
 
04:26
Luar Biasa,,!! Inilah 4 Cara Diet Dengan Tahu Rebus Paling Ampuh Dan Wajib Dicoba Luar Biasa,,!! Inilah 4 Cara Diet Dengan Tahu Rebus Paling Ampuh Dan Wajib Dicoba Luar Biasa,,!! Inilah 4 Cara Diet Dengan Tahu Rebus Paling Ampuh Dan Wajib Dicoba Luar Biasa,,!! Inilah 4 Cara Diet Dengan Tahu Rebus Paling Ampuh Dan Wajib Dicoba Luar Biasa,,!! Inilah 4 Cara Diet Dengan Tahu Rebus Paling Ampuh Dan Wajib Dicoba
Views: 14659 Riska Channel
5 Cara Diet yang Ampuh untuk Menurunkan Berat Badan
 
05:21
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos ===================================================== Berat badan seringkali menjadi sebuah momok bagi wanita. Hal ini karena kita membayangkan bahwa berat badan yang ideal adalah langsing layaknya supermodel. Padahal, berat badan yang bagus tidak harus kurus lho, melainkan sesuai dengan body mass index. Bagi kamu yang ingin memiliki badan langsing, tentunya seringkali menjalankan banyak macam-macam diet.
Views: 265 Sejuta Info
Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
 
01:55
Pada video ini akan dijelaskan bagaimana cara diet, menguruskan badan gemuk tanpa olahraga Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami Music by: Amity Instrumen Camtasia Studio Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
Views: 189356 Gudang Tutorial
Cara Diet Pisang 3 hari Turun 5 Kg
 
04:05
cara diet sehat denagn pisang sangat populer saat ini, metode diet yang sederhana dan mudah untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan perut buncit. Banyak orang ingin memiliki bentuk tubuh ideal dan langsing dengan mencoba berbagai cara. Cara yang paling ideal yaitu dengan diet dan olahraga. Namun tidak sedikit yang gagal melakukannya. Salah satu diet yang terbukti ampuh untuk mendapatkan tubuh yang langsing yaitu dengan diet pisang. cara diet alami dengan Diet pisang 3 hari tidak memerlukan waktu panjang dan berlama-lama mengontrol pola makan dalam diet. Hal ini yang membedakan cara diet yang benar pada umumnya, yang menjalankannya butuh waktu lama, sehingga banyak wanita memutuskan untuk berhenti karena tersiksa menahan lapar. Diet yang membutuhkan waktu lama atau yang ekstrim akan berpengaruh pada kesehatan. Hal ini disebabkan tubuh menjadi kurang asupan nutrisi dan gizi seimbang. Pisang memiliki kandungan enzim yang membantu mempercepat proses pencernaan dan melancarkan buang air besar (BAB), yang menjadikan turun berat badan. Selain itu buah pisang mengandung zat tepung yang membuat rasa kenyang lebih lama dan juga meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi langsing. Oleh karena itu diet pisang 3 hari merupakan metode diet aman dan mudah untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit dan menjadi cara diet yang baik Tonton juga video Diet lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Diet ala artis Korea: https://youtu.be/POqEMMg_1p8 Diet Militer: https://youtu.be/5elVRtc9Prs #dietpisangyangbenarm #dietalami #caradietcepatsehat klik subcribe: https://youtu.be/-X0BPS-X8U8
Views: 146259 Dokter Pedia
Manfaat Rebusan Daun Sirsak Untuk Diet Dan Sangat Ampuh , Begini Cara Mengolahnya
 
05:17
Manfaat Rebusan Daun Sirsak Untuk Diet Dan Sangat Ampuh , Begini Cara Mengolahnya Manfaat Rebusan Daun Sirsak Untuk Diet Dan Sangat Ampuh , Begini Cara Mengolahnya Menentukan target tiap minggunya Saat anda memutuskan untuk melakukan program penurunan berat badan maka yang harus anda lakukan pertama kali adalah menentukan target. Berapakah target penurunan berat badan anda dalam waktu satu minggu, duaminggu higga satu bulan? target ini akan mampu membantu anda dalam mengendalikan berbagai asupan makanan.
Views: 409 Saipul ipul
10 Cara Diet Dengan Kopi Paling Ampuh Serta Terbukti Dan Paling Efektif
 
08:20
10 Cara Diet Dengan Kopi Paling Ampuh Serta Terbukti Dan Paling Efektif 10 Cara Diet Dengan Kopi Paling Ampuh Serta Terbukti Dan Paling Efektif 10 Cara Diet Dengan Kopi Paling Ampuh Serta Terbukti Dan Paling Efektif
Views: 208 Riska Channel
PALING AMPUH DAN TERUJI ,,, Inilah 4 Cara Diet Dengan Buah Plum Secara Alami
 
07:11
PALING AMPUH DAN TERUJI ,,, Inilah 4 Cara Diet Dengan Buah Plum Secara Alami PALING AMPUH DAN TERUJI ,,, Inilah 4 Cara Diet Dengan Buah Plum Secara Alami PALING AMPUH DAN TERUJI ,,, Inilah 4 Cara Diet Dengan Buah Plum Secara Alami
Views: 7533 Abdul Azis
Gak Usah Diet, Ini 10 Cara Cepat Turunkan Berat Badan Tanpa Harus Susah-susah Diet
 
08:04
Gak Usah Diet, Ini 10 Cara Cepat Turunkan Berat Badan Tanpa Harus Susah-susah Diet - Bagaimana pendapat traveler tentang menurunkan berat badan tanpa harus diet? Mungkin terdengar mustahil atau sangat susah. Karena kita berpikir, diet berarti melepaskan makanan favorit dan fokus pada sayuran, salad, dan sup. Lihat Juga : Masih Kelas 2 SD, Anak Ini Nekat Berangkat Sekolah Sendirian Sejauh 40 KM Dari Rumahnya https://www.youtube.com/watch?v=sMuKEE_5vH8 Pria Ini Ajak Kencan 6 Wanita Di Waktu & Tempat Yg Sama, Awalnya Biasa, Jgn Kaget Tahu Akhirnya https://www.youtube.com/watch?v=yNj4vkDvl40 Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 8013 Info Kisah Nyata
Cara Cepat Tubuh Badan Kurus Perut Langsing dengan Alami Tanpa Diet dan Olahraga
 
05:21
CLICK NOW: http://www.cintadetox.com || Whatsapp/SMS: 0812-1997-0020 (CS 1) Whatsapp/SMS: 0812-8986-1440 (CS 2) tentang cara cepat tubuh badan kurus perut langsing dengan alami tanpa Diet dan Olahraga. Cara Sehat Mengecilkan Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya membutuhkan biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda tidak bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi Langsing Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing secara alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa olga(olah raga). Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi paket Smart Detox Ultimate Pack. CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program Smart Detox Full Pack atau Ultimate Pack. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari - Vemale.com Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket Smart Detox Ultimate Pack atau Full Pack. Dibuat di Jalan Anggrek Loka 71 Bumi Serpong Damai Tangerang Banten Indonesia 15318 Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 1228394 Rendy P
AMPUH! Cara DIET Berdasar BENTUK TUBUH
 
05:02
Selamat datang di saluran BERITA HEBOH yang merupakan salah satu channel yang memberikan informasi terheboh terdahsyat di sekitar kita. Jangan lupa share dan subscribe ya! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Tidak bisa dipungkiri, Memiliki tubuh yang langsing dan ideal merupakan dambaan bagi setiap wanita modern saat ini. Seringkali mereka merisaukan berat badannya yang kian hari semakin lama semakin gembrot dan membengkak. Selain karena pola makan yang tidak teratur dan gaya hidup kurang sehat, masalah berat badan ternyata juga dipengaruhi oleh tingkat stress yang dialami seseorang. Ada beberapa tipe wanita yang justru malah bertambah gendut saat ia sedang mengalami suatu problem, hal ini diakibatkan karena ia memiliki kecenderungan melampiaskan setiap permasalahan dengan makan – makanan. Mereka akan merasa sedikit lebih tenang saat mengonsumsi makanan apapun yang disukai. Tak ayal, berbagai cara dan upayapun dilakukan untuk mengembalikan postur tubuhnya yang sudah terlanjur membengkak agar menjadi langsing dan ideal seperti yang diharapkan. Jangan khawatir, kini ada cara terbaik untuk menurunkan berat badan yang bisa Anda lakukan, dengan melihat jenis bentuk tubuh yang Anda miliki. Ada tiga jenis bentuk tubuh utama yang dimiliki wanita, yaitu buah apel, buah pir dan jam pasir. Tentukan jenis Anda dan cari tahu bagaimana anda harus makan untuk menurunkan berat badan secara cepat. Buah Apel: Konsentrasi lemak lebih banyak di area perut dan pinggang Wanita yang memiliki bentuk tubuh jenis apel ditandai dengan penumpukan lemak yang lebik banyak di area perut. Diet terbaik untuk jenis ini adalah: 1. Tingkatkan jumlah makanan yang kaya akan selulosa, misalnya sereal, kacang – kacangan, dan lain – lain. 2. Mulailah hari anda dengan buah – buahan segar dan madu. 3. Kurangi asupan lemak hewani. 4. Makanlah daging yang tidak mengandung lemak. 5. Disarankan agar lebih banyak mengonsumsi kedelai, ikan dan kacang – kacangan. 6. Air putih dan teh herbal tetap diperbolehkan. Direkomendasikan adalah teh jahe, yang merupakan minuman bagus untuk detoksifikasi. Buah Pir: Konsentrasi lemak lebih banyak di area pinggul Pemilik tubuh jenis buah pir ditandai dengan area pinggul yang lebih besar secara signifikan. Lingkar pinggang sempit dan bokong lebih besar. Untuk mengurangi jumlah lemak di bagian bawah tubuh, ikuti aturan – aturan dibawah ini: 1. Kurangi makanan yang kaya akan pati, misal kentang, kacang, dan lain – lain. 2. Hindari jenis makanan apapun yang mengandung lemak. 3. Daripada jus, makanlah buah – buahan segar. 4. Makanlah keju dengan presentase lemak lebih rendah, ikan, seafood, roti gandum dan beras meras. 5. Tomat mengandung zat bioaktif yang meregenerasi dan mengencangkan kulit. Jus tomat dapat membantu mempercepat metabolisme, sehingga sangat dianjurkan untuk dikonsumsi oleh pemilik tubuh jenis buah pir ini. Jam Pasir: Bentuk lingkar dada dan pinggul sama Jenis bentuk tubuh jam pasir ini dianggap paling sempurna karena memiliki lingkar dan pinggul yang sama sehingga membentuk proporsi tubuh yang ideal, namun masih rentan terhadap obesitas. Untuk menjaga tetap ideal, pastikan anda mengikuti dua aturan sederhana ini. 1. Hindari permen, kacang – kacangan dan alpukat dari diet anda. 2. Setiap hari, makanlah makanan yang kaya akan protein, misalnya daging non lemak, telur, susu rendah lemak dan sayuran. Catatan buat kita semua: Usaha apapun yang dilakukan tidak akan menuai hasil seperti diharapkan, jika tidak dibarengi dengan niat yang ikhlas, kemauan yang kuat dan usaha yang konsisten. Semua tergantung dari anda sendiri mau berhasil atau tidak. Jika anda ingin berhasil, tumbuhkanlah keyakinan dalam diri dan lakukanlah secara konsisten. Termasuk dalam melakukan diet seperti yang dijelaskan diatas.
Views: 11325 Berita Heboh
Cara DIET ampuh ala WMP green coffe
 
00:52
Cukup Minum Jus Bs kurus 2-4kg/mgu lohh 😍😍 Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan? . Pertama di Indonesia.. Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda 😁 . Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk 😆 RESELLER WELCOME.. Info Produk, Order & Bisnis: 👇👇👇 Info bisnis n produk: RudyLim Line: peluangbisnishwi WA : 081361081691 #jualwmp #jualwmpmedan #wmpmedan #jualwmpjakarta#wmpjakarta #jualwmpsurabaya #wmpsurabaya #jualwmpbali #wmpbali #wmphwi #slimjuicewmp #wmpslimjuice #jusdiet #juspelangsing #wmpori #agenwmp #distributorwmp #wmpmurah #grosirwmp #hwimedan #agenhwi #agenhwimedan #maukurus #maudiet #wmporiginal #wmp #testiwmp #testimoniwmp #hwitanjungmorawa #rudylim_hwi
Views: 15 Rudylim Hwi
TIPS DIET SEHAT : Ampuh Turunkan Berat Badan 1Kg/Hari dengan PEPAYA
 
02:43
TIPS DIET SEHAT : Ampuh Turunkan Berat Badan 1Kg/Hari dengan PEPAYA . . #tips #diet #ampuh #sehat #buah #pepaya
Views: 340 INFO SEPUTAR KITA
Cara Mengecilkan Perut dalam 7 Hari | Latihan Hari Pertama
 
08:29
Mengecilkan perut dalam 7 hari dengan latihan yang menargetkan otot core dan perut. Ikuti workout nya dari hari pertama ke hari ketujuh. Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc3f7AaeO-fCkSFFMOomuS7n Kalian bisa beli Mat / Alas seperti dalam video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9tp Personal Trainer: Salsabila Avinandita https://www.instagram.com/salsalivefit/ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeoCG_sjc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6364559 SKWAD Fitness
CARA DIET UNTUK ANAK SEKOLAH (Melalui Cara Pandang Orang Tua)
 
05:58
Hi.. Video kali ini akan menjawab pertanyaan dari mereka yang masih sekolah !! Gw dsni hanya seorang yg berhasil menurukan berat badan, dan sebisa mungkin untuk bisa berbagi dengan kalian semua yang sedang mengalami permasalahan yang saya alami dulu. mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! Email: Chrisny.c.g@gmail.com Instagram: @chrisnycarol Bye!! #DIET #CARADIET #JAKARTA #GYM #FITNESSFIRST #HEALTH #HEALTHY #DIETCARBO #SEHAT #INDONESIA #TIPS #HEALTHYFOOD #FOOD #HOWTO #CYCLIST #FIXEDGEAR #KURUS #BERATBADAN #GEMUK #HEALTHYLIFESTYLE #CARADIET
Views: 14734 chrisny carol
6 CARA UNTUK KURUS DALAM SEMINGGU
 
03:26
Bagi Anda yang malas berolahraga bisa konsumsi Fiforlif. fiforlif manfaatnya, fiforlif mataram, nutrisi fiforlif, efek negatif fiforlif, fiforlif online store, harga obat fiforlif, kegunaan obat fiforlif, manfaat obat fiforlif, jual obat fiforlif, fiforlif review, fiforlif resmi. Hubungi : Ibu Sry Wahyuni SMS / WA : 0852-6121-2003 PIN BBM : 5CA88114 atau bisa baca2 dulu disini http://bit.ly/minumansehatsegar
Views: 386038 Langsing Fiforlif

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.