Home
Search results “cara diet cepat”
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2632898 Dinda Shafay
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 224945 Media Portal Kesehatan
Bahas Diet Air Putih Yang Dipercaya Ampuh Menurunkan Berat Badan
 
04:58
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Air Putih! Apa iya cuma minum air putih doang? Yuk kita bahas! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 414731 SKWAD Fitness
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com
Views: 1050047 Resep Jamu Manjur
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 753379 Trending Kafe
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 256444 Unsoy Kahveci
Cara Mengecilkan Paha dalam 5 Menit | Latihan 5 Menit Di Rumah
 
06:15
Kalian nggak punya banyak waktu untuk olahraga? Jangan sedih, latihan ini cuma 5 menit dan sangat compact untuk kamu yang sedang terburu-buru. Latihan ini berfokus ke otot kaki dan paha selamat mencoba, Fitness Squad! Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI : http://bit.ly/2iYz9Uu 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1815637 SKWAD Fitness
6 Cara Memutihkan Gigi Kuning dengan Mudah dan Cepat
 
02:46
6 Cara Memutihkan Gigi Kuning dengan Mudah dan Cepat, 6 Cara Memutihkan Gigi Kuning dengan Mudah dan Cepat. Cara memutihkan gigi kuning tentu saja tidak harus selalu dengan mengunjungi klinik-klinik khusus gigi yang ada di area wilayah tempat tinggal Anda. Permasalahan seperti gigi kuning memang merupakan permasalahan yang umum terjadi pada setiap kalangan individual pada umumnya. Tentunya kondisi tersebut bukan tanpa penyebab, karena peremasalahan seperti gigi kuning memang disebabkan oleh beberapa faktor. Seperti kurangnya menjaga kebersihan gigi, merokok, melalui makanan, dan masih banyak lagi. Cara Memutihkan Gigi Kuning Secara Alami : 1. Cara Alami Memutihkan Gigi dengan Biji Asam 2. Cara Memutihkan Gigi dengan Biji Pinang 3. Memutihkan gigi secara alami dengan Siwak 4. Cara Putihkan gigi dengan Cuka Apel 5. Cara Memutihkan gigi dengan Baking Soda 6. Air Jeruk dapat memutihkan gigi secara alami Cara Sehat Alami Cara hidup sehat alami adalah bagaimana kita berusaha untuk meningkatkan kualitas hidup yang lebih baik. Kesehatan sebenarnya tidak mahal jika kita tahu bagaimana menjalani hidup yang berkualitas. Tubuh menjadi mendapat asupan gizi yang cukup ketika orang teratur makan. Tubuh tidak bisa beristirahat yang cukup ketika tidurnya tidak berkualitas. Channel ini memberikan info tentang diet alami dengan air putih, cara diet alami dan sehat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, buah yang bagus untuk diet, cara diet sehat dan cepat, cara tradisional menurunkan berat badan, cara diet super cepat, cara sehat menurunkan berat badan, cara sehat ibu hamil, cara sehat alami, cara sehat menggemukkan badan, cara sehat mengecilkan perut, cara sehat diet, cara sehat memasak mie instan, cara sehat menambah berat badan, cara sehat untuk ibu hamil, cara sehat menaikan berat badan. serta banyak lagi informasi menarik lainnya yang akan ditampilkan pada channel ini. Semoga bermanfaat! Untuk Berlangganan Silakan Klik Subscribe Channel Ini. Atau ke sini : https://www.youtube.com/channel/UC37Qs0gDj2QwWIltt78-tHQ?gl=ID
Views: 4533 Cara Sehat Alami
LUAR BIASA!! Inilah Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
 
03:20
Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
Views: 342210 Lala Lili
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 499241 Yulia Baltschun
Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari
 
05:10
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari . Semoga bermanfaat bagi anda,
Views: 224155 Channel Kesehatan
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 440246 TIPS DIET
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1057895 solosoloku
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3254784 Resep Unhi
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis
 
00:30
Cara menurunkan berat badan,__cara menurunkan berat badan tanpa olahraga,cara menurunkan berat badan dengan cepat,cara menurunkan berat badan tanpa olahraga dalam 1 minggu,dan 7 manfaat jeruk nipis,manfaat jeruk nipis untuk kesehatan,manfaat jeruk nipis untuk diet,manfaat jeruk nipis,khasiat jeruk nipis,kandungan jeruk nipis. https://youtu.be/CZDdkYjmpWU
Views: 35783 Ibu Darwati
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 278361 Herbal TV
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat (DIET TELUR REBUS)
 
02:37
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dengan diet telur rebus, sebanyak 5,5 kg dalam 7 hari.. Mungkin kamu sangat sulit sekali untuk menurunkan berat badan, Nah, divideo ini ada resep sederhana untuk menurunkan berat badan 5,5 kg dalam 7 hari.. Namun sebelum menonton videonya, ada baiknya kamu mengetahui dalu, Sebenarnya apa saja sih yang menjadi penyebab berat badan bertambah.. Berikut ini adalah berbagai penyebabnya : 1. Stress Ketika kamu stres, tubuh kamu akan menjadi tegang dan memproduksi hormon yang bernama kortisol, Hormon ini menjadi penyebab utama meningkatnya nafsu makan sehingga membuat kamu dengan mudah menyantap berbagai makanan dalam porsi yang banyak, 2. Kurang tidur Ada beberapa hal yang membuat kurang tidur kerat katiannya dengan penambahan berat badan : - kurang tidur dapat membuat kadar hormon dalam tubuh meningkat sehingga bisa meningkatkan nafsu makan dan rasa lapar - Tidur larut malam dapat membuat kamu berpeluang besar mengonsumsi makanan ringan dimalam hari, sehingga penambahan timbunan kalori didalam tubuh, - Kurang tidur bisa membuat kamu cenderung sembarangan memilih makanan seperti goreng - gorengan daripada cemilan sehat seperti buah, Jadi, di poin kedua ini.. bisa kita simpulkan bahwa salah satu cara menurunkan berat badan adalah dengan tidur yang cukup.. 3. Terlalu Banyak Ngemil Salah satu alasan mengapa seseorang cepat gemuk adalah kebiasaan ngemil, Apalagi cemilan yang dikonsumsi bukanlah cemilan yang sehat, Ngemil merupakan kegiatan yang sering kali kita tidak sadari dapat meningkatkan berat badan secara drastis, 4. Mengonsumsi Junk Food Makanan - makanan yang mengandung lemak jenuh tinggi adalah junk food, Berikut juga dengan kadar garam serta lemak trans super tinggi, Oke, mungkin itu saja deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dengan diet telur rebus ini, Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Source : http://nakita.grid.id/read/0220357/turunkan-55-kg-dalam-seminggu-dengan-diet-telur-begini-caranya?page=all Music : Bensound - Heppiness
Views: 6426 Nikmat Sehat
TURUN 10 KG DALAM 2 MINGGU!!!!!!!!!!!
 
05:39
Dilarang untuk penderita Anemia dan Maag akut. Pesonal Contact Instagram : https://www.instagram.com/rifa.rachman/ bagi kalian yang follow aku silahkan DM , soalnya aku nge accept yg kenal aja;). Thanks for watching
Views: 210383 Ibeh Channel
Cara Cepat Kuruskan Badan 4Minit Sehari
 
04:15
Facebook-: https://www.facebook.com/rahsiaturunberatbadan Website -: strongmanfitness.com.my Hotline -: 0137476379
Views: 1045480 StrongmanTeam
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 296560 Adila Fahma TV
Cara Diet Ketat Agar Cepat Kurus Dalam 1 Minggu
 
14:05
Cara Diet Ketat Agar Cepat Kurus Dalam 1 Minggu
Views: 679 Tenri Becce
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 624583 Indira Kalistha
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Views: 558523 Yuli Jepara
Yuk dicoba !! 6 Cara Diet Paling Cepat dan Mudah
 
05:48
Yuk dicoba !! 6 Cara Diet Paling Cepat dan Mudah
Views: 45 Dunia SEHAT
Cara Diet 100% SUKSES! - KevinVlog 022
 
06:33
Disini aku bakal buka rahasia DIET aku selama ini yang 100% SUKSES! Ga Mungkin Gagal! Tonton aja video ini sampai habis dan kamu bakalan temuin jawabannya! FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
Views: 311852 Kevin Hendrawan
cara nak kurus cepat dan selamat
 
01:35
http://tinyurl.com/badanlangsing Anda mempunyai impian ingin langsing atau kurus ? Tidak tahu cara2nya. Jangan sirau, dapatkan cara2 nak kurus cepat dan selamat di sini. Klik link di atas masalah gemuk, cara turunkan berat badan, tips cara menurunkan berat badan dengan cepat dan sihat, petua turunkan berat badan, cara untuk kurus, ada cara nak kurangkan berat badan 10kg dalam 3 bulan, tips utk kuruskan badan, cara2 nak kurus kan badan, petua diet untuk kurus, jus untuk menurunkan berat badan, makanan diet, cara kurus yang cepat, tips untuk badan langsing, diet cepat dan sehat, makanan yang baik untuk diet, cara mudah turun berat badan, tips diet cepat, cara mudah turunkan berat badan, diet langsing, diet seimbang, diet untuk langsing, tips diet sehat dan cepat, cara diet dengan cepat, tips diet mudah, cara diet cepat dan mudah, cara mengecilkan perut, menu diet menurunkan berat badan, diet sehat menurunkan berat badan, cara paling mudah untuk kurus, cara diet yang sehat, mahu kurus dengan cepat, cara nak kurus
Views: 27066 mdbuzz8
BERAT BADAN TURUN SECARA CEPAT? KOK BISA??
 
08:36
Hay teman teman video kali ini aku jawab pertanyaan2 dari kalian yang menanyakan kenapa sekarang aku kurusan, dan tentang berat badanku saat ini kenapa bisa turun... langsung aja tonton videonya sampai selesai yaa.. jangan lupa like, subscribe dan comment jugaa yahh luvvv..... -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Views: 179284 Ayu Setiadi
cara diet sehat dan cepat #basmi lemak dengan ramuan ini
 
08:42
resep minuman serai jahe merah teh kunyit jeruk nipis untuk takaran disesuaikan aja sama selera masing2 ya dan cukup minum sekali aja di pagi hari yuk buang lemak berlebih dalam tubuh😘
Views: 167 fafa herlazia
Cara Menurunkan Berat Badan dengan CEPAT ! Makanan Untuk DIET Puding ANGGUR YANG LEZAT...!
 
03:22
"Cara menurunkan berat badan dengan cepat" menggunakan menu diet sehat puding buah anggur yang segar dan lezat merupakan cara diet alami. Dengan pengolahan yang tepat puding buah anggur yang lezat juga merupakan menu diet sehat yang sangat bagus, karena buah anggur merupakan salah satu buah untuk diet yang sudah terbukti efektif sebagai cara menurunkan berat badan dengan cepat. Mengolah puding yang dibuat dari bahan agar-agar rumput laut dengan buah anggur merupakan gabungan dua bahan yang amat sangat kaya serat yang tentu saja sangat efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Cara diet menggunakan menu diet sehat puding buah anggur sangat simple, yaitu cukup dengan cara makan puding buah anggur sebelum makan. Dengan cara ini akan mengurangi asupan karbohidrat, dan tentunya merupakan cara cepat menurunkan berat badan. Selain sebelum makan, anda bebas mengkonsumsi puding buah anggur ini sebagai camilan. Ini merupakan cara diet alami yang tidak memberatkan dan tingkat keberhasilannya sangat tinggi. Anda bisa menggunakan metode ini sebagai cara diet alami yang luar biasa. Silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita -------------------------------------------------- Video terkait puding makanan untuk diet: Makanan Untuk Diet - Resep Puding Anggur Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=UIrzYOE9QXQ Makanan Untuk Diet - Resep Puding Buah Markisa Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=R8U4cgpIVPg Makanan Untuk Diet - Resep Puding Buah Naga Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=OWwTWOXVVLc Makanan Untuk Diet - Resep Puding Mangga Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=goWELXXLiKw Selamat menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara cepat. Semoga bermanfaat! Kandungan Nutrisi Agar-agar dan Buah Anggur Agar-agar rumput laut Agar-agar diolah dari rumput laut yang mengandung serat/fiber yang tinggi, bersifat mengenyangkan, dan karbohidratnya sulit dicerna sehingga akan merasa kenyang lebih lama. Rumput laut merupakan jenis makanan sehat yang penting sebagai cara menurunkan berat badan, para ilmuwan dari Newcastle University mengatakan bahwa kandungan alginat yang ada dalam rumput laut dapat meningkatkan proses penyerapan lemak di dalam usus. Bahkan hasil penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal Food Chemistry ini menunjukkan bahwa penyerapan lemak yang terjadi dapat berlangsung hingga 75%. Zat alginat yang terdapat di dalam rumput laut bermanfaat untuk mengurangi lemak yang diurai oleh enzim lipase pankreas, salah satu jenis enzim pencernaan. Semakin sedikit enzim ini bekerja, maka penyerapan lemak yang terjadi akan semakin sedikit. Oleh karena itu hal ini sangat efektif sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat," jelas Prof Jeff Pearson, salah seorang peneliti. Namun selain hal tersebut, para peneliti lain mengatakan bahwa cara terbaik untuk menghindari penyerapan lemak yang terlalu banyak adalah dengan tetap mengurangi jumlah asupan lemak tiap hari. Dengan demikian agar-agar merupakan salah satu makanan untuk diet sehat yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Anggur Sebuah riset terbaru mengindikasikan adanya senyawa yang ditemukan di dalam ekstrak anggur. Buah anggur mengandung senyawa piceatannol yang memiliki struktur seperti resveratrol yang mampu memblokir proses seluler yang memungkinkan sel-sel lemak untuk berkembang. Kee-Hong Kim dan Jung Yeon Kwon, dua ilmuwan dari Purdue University dalam Journal of Biological Chemistry melaporkan, senyawa pada anggur yang disebut piceatannol memiliki kemampuan untuk memblokir sel lemak yang belum matang untuk tumbuh dan berkembang. Oleh karenanya anggur merupakan salah satu buah untuk diet yang sangat efektif sebagai cara untuk menurunkan berat badan secara alami yang cepat. Mengolah buah anggur sebagai makanan untuk diet sehat merupakan langkah yang tepat untuk mengatasi obesitas.
Views: 1795 kitaWANITA
10 Tips cara menurunkan berat badan menjadi ideal secara alami dan cepat tanpa diet
 
03:19
Mau langsing ?. Rutin konsumsi minuman dan makanan penurun berat badan alami. Selengkapnya disini : http://segar-bugar.tumblr.com/post/97375599863/makanan-untuk-menurunkan-berat-badan Banyak cara menurunkan berat badan yang dapat ditemukan dengan mudah di internet maupun media lainnya. Memang dari berbagai cara, tips dan tehnik tersebut bisa saja menjanjikan cara cepat dan alami. Namun, kebanyakan dari cara tersebut cukup 'menyiksa' dalam artian untuk mendapatkan tubuh dan berat badan ideal seseorang biasanya menjalani aktivitas diet ketat. Sehingga bukan tidak mungkin hal tersebut justru kurang menguntungkan dari segi kesehatan pihak yang bersangkutan. Vote +1 dan baca selengkapnya disini : https://plus.google.com/108144189032846002066/posts/jnrwMJkDgVi Tidak semua orang sukses menjalani usaha semacam ini meskipun telah menduplikasi metode-metode orang terkenal. Baik secara langsung, via video, maupun belajar dari ebook premium mereka. Butuh keseriusan dan ketelatenan agar sukses mendapatkan postur tubuh yang diidamkan. Apapun metode dan cara-cara yang diterapkan dan diikuti. Jangan lupa untuk menjaga asupan nutrisi dan rutin mengkonsumsi menu makanan penurun badan alami diatas. Terimakasih, Semoga bermanfaat ...
Views: 488092 Tips Hidup Sehat
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 502487 Calon Sarjana
TIPS DIET SEHAT CEPAT AMPUH ! (tanpa gym)
 
03:34
TIPS DIET CEPAT ALAMI TANPA GYM Harus bagaimana diet yang benar itu? Apa harus dengan diet mayo ? Diet 7 hari bisa langsung turunin berat badan sampai 10kg? Apa diet Deddy Corbuzier atau diet OCD , dan yang gue lihat sekarang-sekarang ini banyak orang yang mengambil jalan yang tepat dengan diet sehat alami namun dengan harapan dapat kurus dalam waktu yang singkat. Gue rasa diet dengan cara yang benar itu intinya harus telaten dan sabar, kalo dengan 7 hari bisa turun 10kg dan 7 hari berikutnya Anda makan berlebihan tentu berat badan akan naik secara drastis bahkan bisa-bisa melebihi berat badan Anda sebelumnya. gue pernah diet dan berhasil turun 5 kilo dalam 1 bulan tapi karena gue tidak konsisten dan tidak telaten akhirnya berat badan gue pun mulai merambat naik kembali. karena sudah tidak terlalu ambil pusing masalah berat badan, dan gue tau dan yakin kalo gue itu cantik apa adanya :* (muah) gue bikin aja parodi tips diet ini. buat kalian yang lagi bener-bener cari tips diet sungguhan, mohon maaf ini cuma untuk fun aja. dan kalian cantik dan ganteng apa adanya (love) jangan lupa like dan komen, video apa yang ingin kalian lihat di postingan selanjutnya yahh!!! (setiap Sabtu). Jangan lupa tonton video gue sebelumnya dan yang terpenting please SUBSCRIBE channel ini. FIND ME !!! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/ajengroseeta/ FACEBOOK : https://www.facebook.com/ajengroseeta SNAPCHAT : @AJENGROSITAA SARAHAH : AjengRosita.Sarahah.com love you guys, Ajeng Rosita
Views: 475 Rosy Puns
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1155527 Gita VBPR
20+ Cara menghilangkan perut buncit dengan cepat secara alami
 
03:12
Panduan diet. Terdapat banyak tehnik dan cara menghilangkan perut buncit dengan cepat bagi pria dan wanita. Namun masalahnya adalah apakah cara tersebut merupakan langkah yang aman dan alami untuk dilakukan. Simak https://www.youtube.com/watch?v=wpIWpQ7Qh0k Karena cara instan dengan menawarkan obat-obatan tertentu memiliki kecenderungan memberikan efek samping pada kesehatan seseorang. Kenali penyebab seseorang mengalami perut gendut dan buncit disini : http://www.youtube.com/watch?v=wpIWpQ7Qh0k
Views: 968761 Tips Hidup Sehat
Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat - 11 Tips Diet Air Putih untuk Menurunkan Berat Badan
 
03:47
Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat - 11 Tips Diet Air Putih untuk Menurunkan Berat Badan Salah satu cara paling ampuh untuk menurunkan berat badan adalah dengan menjalani diet air. Mengkonsumsi air putih 3 liter perhari dapat membantu meningkatkan tingkat metabolisme dalam tubuh. Alhasil, pembakaran kalori saat berolahraga akan lebih maksimal. Ada beberapa trik agar diet air yang anda jalani tidak membosankan. Anda bisa menambahkan bahan-bahan alami lain, seperti jeruk, madu atau teh agar air minum yang anda konsumsi tidak terasa hambar. Selain mampu meluruhkan racun yang ada dalam tubuh, minum air putih yang cukup juga membuat tubuh terasa fit, bebas dari penyakit serta meningkatkan konsentrasi. Nah, bagi anda yang berencana untuk menurunkan berat badan, tidak ada salahnya mencoba diet air putih. Berikut 11 tips untuk menjalani diet air putih yang patut anda coba untuk menurunkan berat badan. FOLLOW FB https://www.facebook.com/MagicGlossyWhitening LINE line.me/ti/p/%40dhf9866i INSTAGRAM Distributor_Skincare Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 9238 Cara Memutihkan Wajah
#TIPS DIET -  Cara Diet Cepat Dalam 2 Bulan
 
11:18
Buat kamu yang gagal diet, dan selalu gagal, ini tips yang tepat buat kamu. Karena ini tips sesuai sm pengalaman pribadiku.
Views: 239 Ellen Mozza
5 Cara Cepat Turunkan Berat Badan 5 Kg Dalam 2 Minggu
 
06:43
Kelebihan berat badan memang menuntut setiap wanita untuk melakukan diet. Siapa yang tidak suka dipuji tubuhnya langsing dan cantik? Namun menjalankan diet tidak semudah yang dibicarakan, Anda perlu komitmen kuat untuk bisa menurunkan berat badan. Jika Anda ingin berhasil menjalankan diet dan ingin segera menurunkan berat badan, maka tips diet yang dikutip dari lolwot.com ini mungkin bisa dicoba sekarang juga. 1. Jangan pernah makan junk food Jenis makanan yang masuk kategori junk food seperti misalnya semua makanan yang digoreng seperti gorengan, ayam goreng, kentang goreng dan lain sebagainya. Hindari juga junk food yang rendah atau bahkan tidak punya nutrisi seperti kerupuk, keripik dan berbagai olahan biskuit atau roti tawar. Ganti makanan Anda dengan yang fresh seperti salad dan makanan yang dikukus atau direbus saja. 2. Minum banyak air Cara diet paling ampuh untuk turunkan berat badan cepat adalah banyak minum air. Biasakan untuk minum air sebelum dan sesudah makan, sebelum tidur dan ke mana pun Anda pergi. Minum air akan membuat perut kenyang, mencegah dehidrasi, membuat otak lebih fokus, membantu proses metabolisme tubuh dan membakar kalori lebih baik. 3. Bakar lebih banyak kalori Perhatikan asupan kalori Anda setiap hari. Jangan sampai Anda makan lebih banyak kalori dari kalori yang bisa Anda bakar per harinya. Untuk membatasi asupan kalori, kurangi porsi makan dan ganti dengan sayur atau buah saja serta hindari makan malam. Untuk membakar kalori lebih banyak, imbangi dengan olahraga seperti bersepeda, berlari, berenang atau aerobik setiap hari selama kurang lebih 1 jam. referensi dari 4. Ganti karbohidrat dengan protein dan serat Jangan terlalu banyak makan karbohidrat seperti nasi dan roti. Jika ingin makan roti, ganti dengan roti gandum, jika ingin makan nasi, ganti nasi putih dengan nasi merah. Namun akan lebih baik jika mengurangi asupan karbohidrat dan makan yang lebih banyak protein dan serta seperti sayuran, buah, telur, ikan dan daging tanpa lemak. 5. Tidur Perhatikan waktu istirahat malam Anda. Tidur yang cukup akan membuat Anda lebih cepat kehilangan berat badan. Pastikan untuk tidur 8 jam per hari karena ini akan membantu tubuh memproses kalori dan metabolisme tubuh lebih baik. Ikuti 5 poin itu saja, dan terapkan setiap hari. Jika Anda bisa tahan menjalani kelima poin di atas, diet bukan lagi hal sulit untuk dilakukan. Referensi dari : g+Najla najwa Sumber : google
Views: 250427 PINO GALIPAT
Tips Diet Menurunkan Berat badan Dengan Jeruk Nipis Praktis Sehat Alami Kamu Akan Merasakan Ini
 
03:30
Ternyata dengan Minum Jeruk air jeruk nipis hangat membuat hidupmu berubah, banyak yang terkandung didalam jeruk nipis sehingga mampu membuat perubahan drastis pada tubuhmu.. simak videonya ya jangan lupa like, komen apabila ada yang mau ditanyakan dan subscribe.... thank you ...
Views: 809822 Aurelia ND
Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis
 
04:21
Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis Minum air putih yang diberi perasan jeruk nipis Untuk cara yang pertama ini anda bisa mencoba meminum air putih yang diberi air perasan jeruk nipis. Pertama-tama siapkan satu buah jeruk nipis kemudian belah menjadi dua dan peras jeruk nipis tersebut. Campurkan air perasan jeruk nipis tadi pada satu gelas air putih kemudian aduk dan minum sebanyak dua kali sehari secara rutin. Minum air putih yang ditambahkan madu Anda juga bisa menggunakan madu yang bermanfaat untuk membantu menguruskan badan secara alami. Siapkan satu gelas air putih hangat setelah itu tambahkan madu murini sebanyak 2 sampai 3 sendok teh. Aduk hingga rata lalu minum sampai habis dan ulangi setiap hari sebelum anda tidur.
Views: 24737 Ipul Jojon
CARA CEPAT DIET 7 HARI TURUN 3,7 Kg !!!
 
06:42
Halo teman teman maaf banget baru bikin video soalnya saya kemarin sempet berhenti gak OCD dan sekarang mau bangkit lagi untuk die lagi Jadi buat temen temen yang sering gagal diet AYOK kita sama sama bangkit untuk diet dan hidup Sehat. _ File Ebook PDF OCD : www.readyforfit.com/uploads/1/3/9/8/13984550/ocd_3.0.pdf _ File Ebook PDF OCD JIKA link yg di Www.readyforfit.com tidak bisa. bisa download di sini gan https://www.dropbox.com/s/wxh2w4bo2fyi4h0/ocd_3.0.pdf?dl=0
Views: 102330 Andry Setyawan
cara diet cepat dan alami, Langsing Cepat Dalam 20 Hari
 
07:24
Kesaksian Pengguna Program Detox 20 Hari . Detox telah menjadi lifestyle. Detox adalah cara untuk pembersihan racun dari dalam tubuh . Cara paling mudah untuk sehat adalah dengan cara membersihkan usus dari segala toksin langsing cepat cara diet ideal resep tubuh langsing diet alami obat langsing cara diet dengan sehat tubuh langsing ideal cara diet alami dan cepat suntik langsing ingin langsing cara diet sehat setelah melahirkan langsing tubuh diet sehat alami wanita langsing pengen langsing untuk info lebih lengkap bisa lihat di http://www.smartdetox232.com
Views: 12458 Berto Tiara Milan
cara mengecilkan perut dalam 3 hari
 
10:07
membantu cita2 anda agar badan kembali sehat....
Views: 575309 KITA SAMA
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat ☆★☆ RESEP AJAIB JUS Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK #1
 
03:18
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat? Resep AJAIB Jus Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK mengandung bahan-bahan yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Banyak sekali ibu-ibu yang bingung bagaimana cara menguruskan badan setelah melahirkan, atau bagaimana sih cara melangsingkan tubuh yang cepat dan efektif? Sebenarnya kalau kita cermat, banyak sekali bahan-bahan khususnya sayur dan buah untuk diet di sekitar kita yang sudah diteliti oleh para ahli dan terbukti cukup efektif sebagai cara menurunkan berat badan. Kali ini kitaWanita mempersembahkan Video Tutorial Cara Membuat Jus Untuk Diet "Jus Tomat" Pembakar Lemak. Bahan utamanya adalah tomat dan 2 sendok makan madu. Saksikan video ini sampai selesai untuk mengetahui cara membuat JUS UNTUK DIET "AJAIB" PEMBAKAR LEMAK sebagai cara menurunkan berat badan. Cara mengkonsumsinya sebagai berikut: pagi hari saat perut masih kosong, siang hari sebelum makan, dan sebelum makan malam. Untuk mendapatkan video tutorial terbaru, silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/kitaWanita Video terkait cara menurunkan berat badan dengan cepat menggunakan resep JUS UNTUK DIET: Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Tomat Madu" https://www.youtube.com/watch?v=fLYFtnmHe-I Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Jeruk Nipis Madu" https://www.youtube.com/watch?v=FRfrKPqf_VI Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Apel Madu" https://www.youtube.com/watch?v=Tqaxcdv_4bA Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Pepaya" https://www.youtube.com/watch?v=RupSOt3rB14 Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Wortel" https://www.youtube.com/watch?v=4fJVxH-GWW4 Berikut ini manfaat buah tomat dan madu menurut penelitian para ahli: Tomat Tomat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Dr. Julie Lovegrove dari Reading University, West Berkshire, tomat mengandung likopen yang dapat memberikan rasa kenyang, sekaligus menurunkan hormon ghrelin yang memicu nafsu makan. Cara mengkonsumsi tomat yang terbaik untuk diet adalah dengan dibuas jus, karena tomat yang dibuat jus dapat memiliki kandungan likopen 5x lebih banyak dibandingkan tomat segar. Madu Madu sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Madu kaya akan fruktosa mampu membakar lebih banyak lemak dan meningkatkan stamina tubuh, sebab madu bertindak sebagai bahan bakar sehingga membuat hati memproduksi glukosa. Glukosa ini menjaga kadar gula dalam otak tetap tinggi dan memaksanya untuk melepaskan hormone yang berfungsi membakar lemak. Ketika kita mengkonsumsi madu sebelum tidur, tubuh akan membakar lemak lebih banyak selama jam tidur. Ketika anda mulai melakukannya setiap hari dan menjadi sebuah rutinitas, sinyal-sinyal yang ada di otak anda akan memaksa anda untuk menyeimbangkan keinginan untuk mengkonsumsi makanan manis, sehingga keinginan untuk mengkonsumsi gula akan “dimatikan". (Hasil Penelitian Mike McInnes). Demikianlah manfaat buah tomat dan madu sebagai cara menurunkan berat badan, semoga bermanfaat.
Views: 714140 kitaWANITA
Diet Herbalife Katanya Bisa Menurunkan Berat Badan Sampai 15 KG?? Apa Iya? Yuk Kita Bahas!
 
02:51
Pasti udah ga asing lagi dengan produk Herbalife kan? Produk ini populer banget di seluruh dunia dan katanya sih bisa membantu untuk menurunkan berat badan. Kalian pernah coba nggak? Di Video ini SKWAD bareng Faradina https://www.instagram.com/faradina18/ akan bahas tentang Diet Herbalife ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 64012 SKWAD Fitness
Cara Menurunkan Berat Badan Cepat Alami Di Bulan Puasa | Tips Diet Di Bulan Puasa - Neng Jenong
 
05:44
Cara Menurunkan Berat Badan Cepat Alami Di Bulan Puasa | Tips Diet Di Bulan Puasa MOHON BANTU SUBSCRIBE YA AGAR KAMI BERKEMBANG : https://bit.ly/2rOYS6Y Keyword : Bulan puasa Tips berbuka Tips saur Tips diet saat puasa Puasa Ramadhan Buka puasa Bulan ramadhan Berbuka puasa Puasa ramadhan Tips puasa Makan sahur Jajanan puasa Diet Tips diet Diet menurunkan berat badan Cara diet Diet sehat Langsing Gita vbp Gendut Menu diet Diet langsing Menu sehat Cara menurunkan berat badan Hidup sehat Makanan sehat Diet Neng Jenong Link Video : https://youtu.be/57P70WfRa6k Cara Menurunkan Berat Badan Cepat Alami Di Bulan Puasa | Tips Diet Di Bulan Puasa - Neng Jenong
Views: 84 Neng Jenong
Cara langsing alami dan cepat dalam waktu 1 minggu
 
01:16
http://caralangsingku.com/cara-langsing-alami-dan-cepat-dalam-satu-minggu/ Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu ( 7 hari )- Mempunyai tubuh yang langsing dan ramping adalah dambaan setiap wanita. Pria pun ingin mempunyai tubuh yang kekar, tidak gendut, dan sixpack kalau perlu. Mempunyai impian seperti itu memang boleh, mudah… tetapi mewujudkan impian seperti itu adalah hal yang berbeda. Lalu bagaimanakah caranya agar kita dapat langsing secara alami dan cepat…kalau bisa dalam waktu satu minggu sudah terlihat hasilnya? Berikut akan saya bagi tips-tipsnya: 1. SARAPAN MAKANAN YANG MENGANDUNG KARBOHIDRAT DAN PROTEIN Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Sarapan merupakan suatu hal yang sangat baik dilakukan. Dengan sarapan, tubuh akan mempunyai tenaga untuk memulai aktifitas. Jika kita tidak darapan, tubuh secara otomatis akan membutuhkan makanan/minuman dengan kadar gula dan lemak yang tinggi. Hal ini tidak baik karena tubuh akan mengubah cara menyimpan lemak. Orang yang malas sarapan akan menyimpan lemak di perut, yang menyebabkan perut gendut dan berbahaya bagi kesehatan jantung. Sarapan paling baik adalah karbohidrat dan protein. Dan sumber protein yang banyak dan murah adalah telur. oleh karena itu saya menyarankan untuk mengkonsumsi telur sebagai menu sarapan. Sarapan telur akan membuat anda merasa kenyang lebih lama sehingga membuat anda tidak cepat-cepat makan “Konsumsi telur satu atau dua butir sehari sangat baik bagi seseorang yang tengah menjalani diet rendah kalori. Tak perlu khawatir bahwa konsumsi telur akan meningkatkan kadar kolesterol dalam darah. Konsumsi satu sampai dua telur sehari tak akan memicu masalah kolesterol,” ujar Mauria Luz Fernandez dari departemen ilmu gizi di University of Connecticut, AS. 2. MINUM TEH HIJAU SETIAP HARI Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Teh hijau dikenal mengandung antioksidan alami, yang disebut polifenol katekin. Kandungan antioksidan alami dalam teh hijau bisa mencapai 10 kali lipat antioksidan dalam buah-buahan. Para ilmuwan mengidentifikasi ada enam jenis katekin dalam teh hijau. Salah satunya yaitu epigallocatechin gallate (EGCG) . EGCG dalam teh hijau ini akan meningkatkan metabolisme tubuh manusia, sehingga mengintensifkan pembakaran lemak dan mengubahnya menjadi kalori, yang pada akhirnya membantu menurunkan berat badan. Teh hijau juga akan mendetoksifikasi tubuh dan menekan nafsu makan, sehingga bisa mencegah keinginan makan berlebih. 3. KONSUMSI SUSU RENDAH LEMAK Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Mengkonsumsi susu itu baik, tetapi mengkonsumsi susu yang mengandung lemak yang tinggi akan menghambat proses penurunan berat badan anda. Jika anda mengkonsumsi susu, jangan memilih susu full cream. Tetapi pilihlah susu rendah lemak (low-fat). 4. PERBANYAK MINUM AIR PUTIH Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Minum air putih akan menurunkan suhu tubuh anda dan tubuh akan mencegah penurunan suhu tubuh ini dengan membakar lebih banyak lemak. 5. MAKAN BUAH SEBELUM MAKAN NASI Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Jika anda makan buah sebelum makan nasi, anda sudah akan kenyag terlebih dahulu sebelum mengkonsumsi makanan. Hal ini baik menjaga anda tetap kenyang walaupun makan dengan porsi yang sedikit. 6. BATASI KARBOHIDRAT Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Karbohidrat memang sumber energi yang baik tetapi makan kabohidrat berlebih tidak baik buat kesehatan. Kelebihan karbohidrat disimpan tubuh dalam bentuk lemak cadangan yang tidak baik bagi kesehatan dan usaha pelangsingan anda. 7. MAKAN DENGAN PERLAHAN Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Orang Perancis dikenal sebagai orang yang suka menikmari makanan mereka. Mereka akan makan dengan perlahan. Oleh sebab itu mereka biasanya tampil langsing dibanding orang amerika yang cenderung obesitas. Makan dengan perlahan-lahan akan membuat tubuh dengan mudah mencerna makanan dan membuat anda tidak mudah lapar kembali. 8. MAKANLAH LEBIH SERING DENGAN PORSI YANG LEBIH SEDIKIT Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Makan lebih sering ternyata membuat kita tidak cepat lapar lagi. Pepatah Jawa kuno mengatakan “Makanlah sebelum lapar dan berhentilah sebelum kenyang”. Makan sebelum lapar menyebabkan kita tidak makan banyak, dan berhenti sebelum kenyang mencegah kita makan secara berlebihan. Jika tips-tips diatas anda lakukan dalam waktu satu minggu, saya cukup yakin anda akan hidup lebih sehat dan perlahan berat badan anda akan turun. Inti dari semua program diet adalah perubahan pola makan. Jika anda ingin langsing dalam waktu satu minggu dengan menggunakan produk dari Synergy, berikut kami akan memberikan sedikit preview bagaimana produk ini membantu anda dalam proses menurunkan berat badan dalam waktu singkat. http://caralangsingku.com/cara-langsing-alami-dan-cepat-dalam-satu-minggu/
Views: 20502 Smart Detox Indonesia

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.