Home
Search results “cara diet cepat dan aman”
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 225804 Media Portal Kesehatan
Cara Melakukan Diet Jeruk Nipis yang Sehat, Alami Dan Aman
 
06:13
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 197283 Cara Sehat
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2640586 Dinda Shafay
NET12 Tips Diet Sehat dan Aman
 
03:39
OfficialNetNews merupakan Program berita yang berisi berita aktual (hard news, light news, entertainment news), feature singkat dan feature mendalam. Beragam cerita yang menginspirasi, menebarkan hal positif, memotivasi serta memberi semangat yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/RevolusiMedia.net Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5 - 6 pagi IMS (Indonesia Morning Show) : pukul 6 - 9 pagi NET 10 : pukul 10 - 11 pagi NET 12 : pukul 12 - 13 siang NET 17 : pukul 17 - 18 sore NET 24 : pukul 24 - 1 dini hari
Views: 45009 Official NET News
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com
Views: 1063052 Resep Jamu Manjur
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1062206 solosoloku
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 781111 Trending Kafe
Cara Cepat Tubuh Badan Kurus Perut Langsing dengan Alami Tanpa Diet dan Olahraga
 
05:21
CLICK NOW: http://www.cintadetox.com || Whatsapp/SMS: 0812-1997-0020 (CS 1) Whatsapp/SMS: 0812-8986-1440 (CS 2) tentang cara cepat tubuh badan kurus perut langsing dengan alami tanpa Diet dan Olahraga. Cara Sehat Mengecilkan Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya membutuhkan biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda tidak bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi Langsing Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing secara alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa olga(olah raga). Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi paket Smart Detox Ultimate Pack. CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program Smart Detox Full Pack atau Ultimate Pack. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari - Vemale.com Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket Smart Detox Ultimate Pack atau Full Pack. Dibuat di Jalan Anggrek Loka 71 Bumi Serpong Damai Tangerang Banten Indonesia 15318 Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 1229616 Rendy P
Cara diet sehat dan cepat yang baik benar juga efektif secara alami
 
02:48
Tips cara diet sehat dan cepat yang baik juga menentukan menu diet yang benar, aman dan alami secara efektif. Penting diketahui makanan sehat untuk diet agar tidak membahayakan tubuh. Simak juga cara melangsingkan tubuh, disini http://www.youtube.com/watch?v=jo0kVFU8oBI Mempelajari apa saja makanan untuk diet yang direkomendasikan secara kesehatan penting untuk diketahui oleh semua orang yang ingin memiliki tubuh lebih segar dan bugar serta energik tidak mudah terserang penyakit. Pada dasarnya diet sehat menurunkan berat badan memang benar, namun perlu ditegaskan bahwa metode 'pengaturan' atau kontrol terhadap cara makan dan varian nutrisi makanan yang dikonsumsi memiliki efek positif untuk berbagai hal. Salah satunya adalah setidaknya dapat membantu untuk merampingkan perut. Karena cara mengecilkan perut buncit secara alami dan efektif sebenarnya bukan serta merta mengurangi porsi makan, akan tetapi lebih pada 'habits' positif dari yang bersangkutan. Di Indonesia, kini dikenal berbagai metode diet, mulai dari diet wrp, diet mayo hingga diet ocd dan sebagainya. Mana yang lebih baik?, yang lebih baik adalah segala sesuatu yang diterapkan secara konsisten atau tidak hanya bersifat 'kaget-kagetan' sementara. Jadi, sesuaikan cara diet sehat dengan tubuh anda. Terapkan secara konsisten sepanjang umur. Tujuannya bukanlagi menurunkan berat badan atau melangsingkan tubuh, akan tetapi lebih pada menjaga dan mensyukuri nikmat sehat yang Allah SwT berikan. Cara mengecilkan perut buncit https://www.youtube.com/watch?v=boHPWCmktPE Cara menghilangkan lemak perut https://www.youtube.com/watch?v=KJeAlIMTmqA Share URL https://www.youtube.com/watch?v=7pVePoJLbFA Short URL http://youtu.be/7pVePoJLbFA Subscribe channel https://www.youtube.com/user/nikmatsehat Semoga tips seputar metode cara diet sehat dan cepat diatas dapat secara efektif diterapkan pada diri anda. Semoga badan menjadi ramping dan lebih sehat. :)
Views: 67303 Tips Hidup Sehat
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 258260 Unsoy Kahveci
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Views: 561017 Yuli Jepara
Tips diet sehat bersama dokter Kartika / Go Dok Indonesia
 
06:54
Hai, sahabat sehat ! Siapa sih yang nggak menginginkan badan ideal dan semampai ? Pastinya, badan seperti itu jadi impian setiap orang, termasuk kamu ! Nah, dengan semakin berkembangnya teknologi di dunia media, sekarang ini banyak banget cara dan jenis diet yang bermunculan. Tapi, jangan salah! Nggak semua cara diet sehat dan cocok buat kamu praktikin, lho! Nggak percaya? Nah, simak penjelasan lengkap dari dokter Kartika di video ini tentang diet yang ideal, sehat, dan ampuh buat ngebakar lemak yang membandel. Tunggu apa lagi ? Yuk, langsung ditonton videonya. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 64069 Go Dok Indonesia
One Week Weightloss Program || Cara Cepat menurunkan BB 1- 6 Kg
 
02:41
Selamat bergabung Program intensive ini. Cara menguruskan badan dengan cepat dalam satu minggu. Dengan memadukan diet dan olahraga yang merangsang pembakaran lemak dari dalam dan dari luar secara efektif dan aman. Cocok untuk mereka yang obesitas atau overweight dan yang ingin menurunkan secara drastis seperti calon pengantin. Program ini sangat intens tidak untuk diet sehari hari. Sesuai prinsip ayurveda/semi ayurveda program bagus sekali 1 bulan atau detox/cleansing Dalam video ini adalah larangan dan atauran yang wajib untuk di ikuti. Hari pertama sampai ketiga adalah hari detox dan pengadaptasian pada sistim yang baru pada metabolisme. Mohon konsulatasi terlebih dahulu dengan dokter anda, bila anda memiliki issue kesehatan. Paduan gerakan yoga ringan akan menenangkan pikiran yang akan merangsang kinerja hormon kortisol. Lihat kategori berat badan anda dibawah ini Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg - keatas https://www.youtube.com/watch?v=gb8EFzAZGNE Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 7 - 14 Kg Kghttps://www.youtube.com/watch?v=d6esQdiakWg Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 1 - 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=QR_WOM1c8TI (anda hanya akan memakan apa yang disarankan oleh instruktor anda Luisa Turnip ) Bila ada pertanyaan dari anda silahkan tinggalkan di komen dibawah ini
Views: 54812 SehatSexy & Fit
Herbalife Shake with Prolessa Duo - Cara Diet Cepat dan Aman - Tips Diet Sehat Turun BB
 
03:46
How i make my very special shake lately.. Pardon my messy hair.. my messy kitchen.. and omg... did u see my laundry back there?! 😲😰😂 . . On a side note.. prolessa duo is such a great product to add to your reguler herbalife shake😍😍 Prolessa duo helps you control your hunger and the best thing is.. it attacks the fat around your belly 👙👙 . . P.S. you should join me next time we have herbalife training or vacation abroad and we will stop by their herbalife offices and do shopping for these wonderful herbalife products that are not yet available in indo.. diffenrent countries have different types of products 😍😍 . . Are you interested to try our fun & easy to follow weight loss program? Contact me 👇👇👇 WA/LINE: +6285791425200 IG: @amelia.tantono FB: facebook.com/amelia.tantono . . #herbalife #herbalifeshake #lovemyshake #herbalife24 #shakeology #fatreduction #weightloss #caracepatturunbb #dietaman #dietsehat #dietibumenyusui #dietpascamelahirkan #lancarasi #asibooster #kebayabigsize #bajubigsize #dietcepat #dietmayo #eplc #emozy #somsenumberone #herbalifejakarta #agenherbalife #jualherbalife #herbalifebalikpapan #herbalifetarakan #herbalifetanjungselor #herbalifepurwokerto #herbalifesolo #like4like
Views: 638 Amelia Tantono
5 Tips Diet Sehat Ala Artis-artis Korea, Yang Lagi Diet Wajib Tahu Ni.. - Herbal TV.
 
05:50
Para artis korea pada langsing dan seksi-seksi. Tentunya donkk. Dan ternyata rahasia diet mereka itu sederhana lho. Lihat 5 Tips diet yang sering dilakukan oleh artis-artis korea pada video berikut ini. Dan bagi anda yang ingin memiliki tubuh langsing dan ideal layaknya wanita korea bisa ditiru dengan cara menghilangkan terlebih dahulu lemak dalam tubuh dengan Slimming Capsule Slimming Capsule Green World, Obat Pelangsing yang Aman dan Cepat. Slimming Capsule merupakan produk unggulan dari Green World yang diformulasikan sebagai obat pelangsing. Terbuat dari bahan-bahan alami dan diproses secara modern, tanpa bahan kimia dan bahan pengawet, sehingga aman dan sangat efektif untuk menemani diet Anda. Slimming Capsule sudah terdaftar di BPOM, mendapat sertifikat halal dari MUI, dan merupakan obat pelangsing yang direkomendasikan. Slimming Capsule dengan kemasan botol isi 60 kapsule, harga : RP. 247.000, TERSEDIA DI TOKO KAMI. PESAN SLIMMING CAPSULE SEKARANG JUGA!! Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN : TVSC : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT ANDA : NO. TELP/HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085223808444 | 085322500636 Line/WA : 085223808444 | 085322500636 BBM :2B364191 | 52A45E3F CONTOH PEMESANAN VIA SMS: TVSC : 2 BOTOL : INDRI ANDRIANI : JL. GATOS SUBROTO NO. 11 BANDUNG : 082315892074 KIRIM KE : 085223808444 INFO LEBIH LENGKAP : http://aryanto.id -------------------------------------------------------------------------
Views: 104848 Herbal TV
Tips Diet Sehat dan Aman Rekomendasi Dokter Boyke - www.dietdetoxfiforlif.com
 
00:27
Cara Diet Sehat, Cara Diet Aman atau Cara Detox Tanpa Efek Samping merupakan kata kunci yang banyak dicari oleh setiap orang yang mempunyai masalah kegemukan. Setiap orang, apalagi kaum wanita, tentu mendambakan tubuh yang ideal dan sehat. Dengan memiliki tubuh yang ideal, seseorang akan memiliki kepercayaan diri. Berat badan yang berlebih, selain kurang sedap dipandang, tentu saja berisiko terkena banyak penyakit. Sebut saja misalnya penyakit jantung, diabetes, dan penyakit metabolisme lainnya. Menguruskan badan bukanlah hal yang mustahil, walaupun juga tidak mudah juga untuk dilakukan. Salah satu cara cepat turun berat badan adalah dengan diet yang ketat. Namun diet yang ekstrim juga tidak dianjurkan. Alih-alih tubuh menjadi kurus, malah membuat tubuh menjadi sakit, maag misalnya. Diet yang teratur dan terprogram mungkin merupakan salah satu cara kurus cepat. Tetapi apakah diet ini selain bisa menguruskan tubuh kita juga bisa membersihkan dan menyehatkan usus kita? Dengan kata lain apakah diet juga merupakan detoksifikasi (pengeluaran racun) dari tubuh, terutama usus kita? Lantas adakah cara cepat kurus selain dengan metode diet? Adakah obat diet herbal yang selain berkhasiat sebagai detoksifikasi juga merupakan cara cepat kurus? Jika Anda ingin mengkonsumsi obat diet herbal untuk menguruskan badan, yang harus Anda perhatikan adalah bahwa obat herbal ini juga sekaligus harus berfungsi sebagai detox. Selain itu Anda juga harus perhatikan apakah obat herbal ini sudah tersertifikasi kelayakannya oleh Departemen Kesehatan yang diwakili oleh BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) terlebih direkomendasikan oleh pakar dan para ahli kesehatan. Dengan demikian, aman untuk dikonsumsi. Namun jangan kawatir, kini telah hadir Fiforlif untuk memberikanan Solusi Terbaik Khusus untuk Anda yang menginginkan lepas dari permasalahan perut buncit dengan cara yang sangat aman dan juga menyehatkan.? Program Diet sekaligus Detox Fiforlif adalah Program Detoksifikasi atau Membuang Racun dalam Tubuh sehingga akan membantu Anda mendapatkan tubuh yang langsing dan sehat. MENGAPA PERLU DETOX? dilakukan untuk membuang substansi beracun dan membersihkan ginjal dan usus, karena dalam organ-organ inilah bahan kimia dan toksin/racun yang tinggal di dalam tubuh. sehingga menyebabkan berbagai penyakit dan Perut menjadi BUNCIT! yang membuat tubuh anda kelebihan berat badan. Dengan demikian mengkonsumsi Fiforlif secara teratur merupakan Cara Diet Sehat dan Aman berdasarkan rekomendasi Dokter Boyke Dian Nugraha. Selengkapnya: http://www.dietdetoxfiforlif.com PEMESANAN SMS/WA: 081222290789 BBM: D13B8860
Views: 2437 Abe Herbal
Kabar Gembira untuk Wanita yang Ingin Langsing, Pilih Diet Jeruk Nipis, Lebih Aman dan Mudah
 
06:40
Wanita atau Pria yang ingin memiliki berat badan ideal dan kesulitan untuk melakukan program diet, langkah ini perlu anda coba, yaitu diet jeruk nipis, selain bahan mudah didapat, caranya pun sangat gampang, simak penjelasannya
Views: 199219 Media Portal Kesehatan
4 Manfaat Kacang Hijau untuk Diet Cepat dan Aman
 
03:01
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 4 Manfaat Kacang Hijau untuk Diet Cepat dan Aman. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 2439 Channel Kesehatan
Cara Diet Cepat dan Sehat Menurunkan Berat Badan Perut Langsing Alami Tanpa Olahraga - 081388552064
 
04:49
0813-8855-2064 ( Wa/Call ) Harga Promo mulai 1,8 juta, Klik : http://goo.gl/JfVtEm, Cara Turun Berat Badan Smart Detox, Cara Cepat Kurus Smart Detox, Langsing Cepat, Diet Cepat SmartDetox, Diet Sehat, Langsing Sehat, Cara Cepat Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga, Diet alami, Harga Smart Detox, Cara Pakai Smart Detox Cara Diet Alami Smart Detox, Cara Diet Sehat Smart Detox, Cara Diet Tanpa Olahraga Smart Detox, Cara Diet Sehat Dan Cepat Tanpa Olahraga Smart Detox, Cara Diet Sehat Dan Cepat Kurus Smart Detox, Cara Diet Sehat Dan Cepat Alami Smart Detox, Cara Diet Sehat Dan Cepat Tanpa Obat Smart Detox, Cara Diet Sehat dan Cepat Dalam Waktu Seminggu Smart Detox, Cara Diet Sehat dan Cepat Setelah Melahirkan Smart Detox, Cara Diet Sehat Dan Cepat Langsing Smart Detox ketika pertama kali anda ingin mendapatkan tips diet cepat untuk turunkan berat badan maka anda akan mencari info yang efektif dan aman untuk anda. Anda sebaiknya fokus untuk menemukan diet yang cepat yang memberikan hasil maksimal tanpa harus melalui tindakan ekstrim. Penurunan berat badan yang efektif bukan seberapa cepat anda menurunkan berat badan. saya akan beritahu rahasianya tentang bagaimana kehilangan berat badan dan apa yang anda lakukan untuk mempertahankannya. jadi anda hanya cukup berkomitmen pada program diet sehat maka anda akan melihat hasil yang cepat. sebelum saya berikan tips nya yang diperlu diperhatikan dari anda adalah sikap yang sehat. 3 tips diet cepat untuk turunkan berat badan : Tips Diet cepat #1 : Pilih Karbohidrat anda Tubuh anda membutuhkan karbohidrat untuk energi. jadi jangan melakukan diet karbohidrat bebas. kita harus memperhatikan kualitas makanan yang kita makan. pilih karbohidrat yang memiliki nilai gizi tinggi. Tips diet cepat #2 : Makanan serat tinggi Diet dengan serat tinggi dapat mengontrol jumlah kalori yang anda makan. pilih karbohidrat kompleks yang tidak bisa di cerna, ini akan membantu memberikan rasa kenyang pada perut anda. pada produk nutriburts dalam program smart detox memiliki kandungan serat yang sangat tinggi. Tips diet cepat #3 : Makan kecil makan kecil disini yang di maksud adalah cemilan yang sifatnya menyehatkan seperti buah2an,. jika anda merasa lapar anda bisa mengkomsi buah. jika anda ingin berhasil memiliki berat badan yang ideal. anda tidak boleh tergoda untuk makan berlebihan. anda juga perlu mengkontrol asupan kalori sehingga anda bisa memiliki berat badan yang ideal. semoga tips ini bermanfaat bagi anda yang berusaha untuk menurunkan berat badan. Smart detox merupakan program detoksifikasi modern yang di lakukan selama 20 hari untuk membuat berat badan anda ideal
Views: 47687 Erning yudhawati
Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:29
Cara Diet Cepat dan Sehat, semoga bermanfaat Setiap orang menginginkan tubuh ideal dengan berat badan yang ideal juga tentunya. Bagi sebagaian orang yang memiliki berat badan yang tidak normal atau tidak ideal, biasanya mereka akan melakukan diet. Diet memang merupakan salah satu cara efektif untuk menurunkan berat badan, tetapi ada sebagian orang yang melakukan diet tidak sehat dengan mengonsumsi obat diet berbahan kimia dan tidak menerapkan diet sehat sehingga dapat menimbulkan efek samping seperti sakit. Ternyata ada cara diet alami dan aman untuk dilakukan tanpa ada efek samping. Bagaimana cara diet yang sehat? full artikel : http://hariangadis.com/cara-diet-alami/ music : Life of Riley oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054 Artis: http://incompetech.com/
Views: 77 cInta iLusi
20+ Cara menghilangkan perut buncit dengan cepat secara alami
 
03:12
Panduan diet. Terdapat banyak tehnik dan cara menghilangkan perut buncit dengan cepat bagi pria dan wanita. Namun masalahnya adalah apakah cara tersebut merupakan langkah yang aman dan alami untuk dilakukan. Simak https://www.youtube.com/watch?v=wpIWpQ7Qh0k Karena cara instan dengan menawarkan obat-obatan tertentu memiliki kecenderungan memberikan efek samping pada kesehatan seseorang. Kenali penyebab seseorang mengalami perut gendut dan buncit disini : http://www.youtube.com/watch?v=wpIWpQ7Qh0k
Views: 969012 Tips Hidup Sehat
Cara Diet Sehat : Cara Diet Alami untuk Menurunkan Berat Badan Tanpa Obat
 
02:43
Cara diet sehat yang berhubungan dengan makanan sehat untuk bayi, anak, ibu hamil, ibu menyusui, pria, wanita. Baca artikelnya di http://makanansehatku.com kunjungi juga https://www.youtube.com/user/sispala Semua orang membutuhkan tubuh yang sehat. Video ini akan menunjukkan beberapa cara hidup sehat dan alami. Karena lingkungan kita memberikan segalanya. Pada video ini dibahas mengenai cara diet alami dan sehat untuk menurunkan berat badan. cara diet ini bertujuan untuk mendapatkan badan yang ideal dan permanen jika dilakukan dengan rutin. Jika anda ingin melakukan diet, lebih baik anda melakukan cara diet yang aman. Cara diet yang aman menggunakan bahan-bahan alami seperti serat, sedikit mengkonsumsi daging maupun daging olahan, perbanyak makan asam lemak tak jenuh yang terdapat pada ikan. Jika anda menggunakan obat pelangsing, ada kalanya hasil yang diperoleh sangat instant. Namun penurunan bobot badan yang signifikan akan menyebabkan tubuh mengalami penurunan sistem imun, penurunan kekebalan tubuh. Bahan-bahan yang digunakan berasal dari alam dan diperoleh dari lingkungan sekitar kita. Dibandingkan menggunakan obat-obatan, menggunakan bahan alami lebih dianjurkan. Gunakanlah cara diet yang aman, sehat, dan alami. Cara menurunkan berat badan banyak pilihannya. Semuanya kembali kepada anda yang melakukan. Ingin cara menurunkan berat badan yang sehat dan alami, lakukanlah dengan aman. Cepat buka segalanya, lebih baik lakukan bertahap, rutin dan jadikan kebiasaan. Hasilnya akan permanen, badan lebih sehat dan diet anda pasti memuaskan. Lakukanlah teman, anda pasti BISA!!! Semoga Berhasil. . Kunjungi juga cara menghilangkan jerawat http://youtu.be/W36HT2QV4cM Kunjungi juga cara menjaga kesehatan mata http://youtu.be/xO_FJAlD_Pw Kunjungi juga cara menurunkan berat badan http://youtu.be/AUsWiBcj2Y0
Views: 8670 Made Suhandana
11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN
 
10:50
11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN pada video ini saya mau mensharingkan tentang 11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz . SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ MENGAPA BUAH BUAH SETELAH MAKAN ITU BAIK UNTUK KESEHATAN? https://www.youtube.com/watch?v=Vqwrt... ▶▶ 11 KESALAHAN SARAPAN YANG BIKIN KAMU GEMUK https://www.youtube.com/watch?v=XR7hN3AbAkM --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 17351 Nuri Video Channel
7 Menu diet sehat sederhana murah dan alami
 
01:33
Daftar menu diet sehat alami dan murah membantu mempertahankan berat badan ideal dari kelebihan lemak. Baca juga, berbagai referensi rempah, buah serta makanan penurun berat badan. klik http://segar-bugar.tumblr.com/post/97375599863/makanan-untuk-menurunkan-berat-badan Berbagai referensi seputar usaha untuk melangsingkan dan merampingkan tubuh menyatakan dengan tegas bahwa cara cepat menurunkan berat badan adalah dengan kombinasi antara pola makan, yakni mengatur menu diet dengan perbaikian gaya hidup termasuk kebiasaan olahraga dan pola istirahat. Jadi, seseorang harus memperhatikan cara diet sehat yang sedang dijalani dengan program latihan fisik atau fitnes untuk membakar kelebihan lemak tubuh. Jika tidak, postur tubuh yang ideal hanya menjadi sebuah angan-angan yang tidak akan pernah tercapai. Meskipun demikian, jangan asal atau sembarang mengkonsumsi makanan untuk menurunkan berat badan, apalagi jika sampai berlebihan. Misalkan saja, teh hijau dapat membantu membakar lemak, akan tetapi jika dikonsumsi berlebihan justru membahayakan organ tubuh. share URL https://www.youtube.com/watch?v=q_j6_eiZ5LU http://youtu.be/q_j6_eiZ5LU Semoga informasi seputar cara diet aman dan referensi makanan menu diet sehat murah dan alami ini bermanfaat untuk meningkatkan kualitas kesehatan kita beserta keluarga. infovid ini berhubungan dengan : cara diet sehat, cara diet sehat, cara melangsingkan badan, cara diet cepat, menu diet mayo, menu diet sehat, makanan diet sehat, tips diet sehat, makanan untuk diet, cara diet yang baik, menu makanan diet, diet sehat alami, cara diet sehat dan cepat, diet sehat menurunkan berat badan, tips diet, cara diet yang sehat, makanan sehat untuk diet, menurunkan berat badan, diet sehat dan cepat, diet sehat golongan darah, cara diet ocd, cara diet mayo, cara melangsingkan tubuh, diet menurunkan berat badan, buah untuk diet, tips menurunkan berat badan, cara membakar lemak, jus untuk diet, menurunkan berat badan dengan cepat, diet herbal, langsing alami, pelangsing alami.
Views: 22610 Tips Hidup Sehat
082137437426-Cara Cepat Kurus dan Langsing & Turun 7 Kg Dalam Seminggu -Inilah Caranya :)
 
01:29
CARA ORDER FIFORLIF:SMS/WA :082137437426 http://detokfiforlif.com/ ,Apakah setelah minum FIFORLIF berat badan akan turun? YA! itu sangat bisa terjadi pada orang yang jarang melakukan detox, sehingga toxin dalam tubuh terakumulasi kembali sesuai dengan pola makan & pola hidupnya dan FIFORLIF menyerap toxin, mengikat toxin, membuang toxin & memberi NUTRISI komplit bagi tubuh untuk kesehatan & aktifitas sehari-hari. MENGAPA PERUT MULAI BUNCIT DAN CELANA MULAI SESAK? Terjadinya Perut buncit atau melebar dan berat badan yang bertambah merupakan tanda adanya toxin ( karsinogen yang terdapat pada saluran pencernaan). Penumpukan toxin akan membuat system kerja usus menjadi tidak maksimal. Sepertinya gejala ini hal yang terkesan biasa saja dan banyak dari kita yang menganggapnya sebagai hal kecil yang di sepelekan. SUMBER :http://infofiforlif.com/ Gimana Cara Cepat Kurus dan Langsing & Turun 7 Kg Dalam Seminggu? FIFORLIF juga sangat baik sebagai "pendamping" program diet anda! FIFORLIF bukan pelangsing tubuh, namun sangat mungkin dengan toxin yang terbuang melalui BAB maka ukuran perut mulai meramping, FIFORLIF tidak membuang lemak di lapisan perut, tapi membuang lemak & toxin yang mengerak/ mengendap di usus besar yang sulit untuk dibuang karena berada di lipatan usus. Kandungan FIFORLIF adalah super fruit GOJI BERRY (wolf berry), aneka buah & sayur bernutrisi tinggi yang sangat baik untuk kesehatan anda, sudah menjadi hal umum bahwa jaman sekarang tidak semua orang rutin konsumsi buah & sayur-mayur setiap hari sehingga kurang akan serat/ fiber maupun kekurangan vitamin penting. CARA ORDER FIFORLIF VIA SMS/WA 1. Sebutkan nama lengkap 2. Sebutkan berapa box FIFORLIF 3. Sebutkan alamat pengiriman lengkap 4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer Kirim ke no HP :082137437426 Contoh SMS : Dewi Shanti, pesan 3 box FIFORLIF, Jl Cirebon Raya No.10 RT 01 RW02 Kelurahan Wetan Kecamatan Kulon, Yogya 18750 – jawa tengah, via BCA Manfaat FIFORLIF : 1. Melancarkan buang air besar dan mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 2. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 3. Mengatur kadar gula 4. Membantu menurunkan kadar kolesterol tinggi sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 5. Membantu menurunkan berat badan lebih cepat tanpa olahraga 6. Merampingkan perut Tag:fiforlif,cara langsing alami dalam seminggu,cara melangsingkan tubuh secara cepat dalam 1 minggu, Tips melangsingkan tubuh secara alami dalam seminggu,cara langsing alami dan cepat dan aman,cara langsing dalam seminggu secara alami,cara melangsingkan tubuh 7 kg,cara menurunkan berat badan 7 kg,cara langsing cepat dan kurus secara alami, cara menurunkan berat badan secara alami,cara agar berat badan turun 7 kg secara alami,tips cara melangsingkan setelah melahirkan,tips melangsingkan badan yang mudah, cara cepat kurus alami,cara cepat kurus dalam seminggu
Views: 47131 Resep Masakan Lengkap
Cara Diet Sehat Dan Cepat  |  Madu Diet Ath Thoifah
 
01:15
http://obatherbalpilihan.com/madu-diet-ath-thoifah-madu-pelangsing.html Madu Diet Ath Thoifah merupakan madu murni pilihan yang diformulasikan dengan beberapa ekstrak herbal terstandar yang secara tradisional mampu membantu program diet yang aman. Madu Diet Ath Thoifah ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar. Dengan Madu Diet Ath Thoifah, anda tidak perlu melakukan diet menyiksa. Madu Diet Ath Thoifah adalah ramuan pelangsing tercepat dan aman karna mengandung 100% bahan herbal yang dikenal sejak lama ampuh melangsingkan badan. Madu Diet Ath Thoifah,menjadikan berat badan anda ideal dengan aman dan tanpa ketergantungan. Manfaat Madu Diet Ath Thoifah • Membantu menghilangkan selulit • Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan • Mengurangi lemak di paha, pinggul, dan bagian yang berlemak lainnya • Mengecilkan perut buncit akibat lemak / KB • Detoksifikasi alami dan aman dari lemak dan racun penyebab kanker • Melancarkan buang air besar • Menurunkan berat badan sampai 3 kg seminggu, tanpa olahraga dan aman • Jika dikuti dengan olahraga, berat badan dapat turun hingga 5 kg dalam seminggu. Informasi selengkapnya tentang Cara Diet Sehat Dan Cepat, Silahkan Klik Link dibawah ini: http://obatherbalpilihan.com/madu-diet-ath-thoifah-madu-pelangsing.html Pemesanan Langsung : Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesan Kirim Ke SMS : 08777 555 3003 PIN BB : 269B A567
Views: 3622 Obat Herba Pilihan
+62 821 22 500 325, Diet Cepat Cara Tepat, Pelangsing Tercepat dan Terlaris Didunia
 
01:08
Xamslimer Pelangsing Alami, Obat Pelangsing Xamslimer, Xamslimer Termurah, Harga Xamslimer Pelangsing, Xamslimer Berbahaya, Xamslimer Sang Pelangsing, Xamslimer Pelangsing Aman, Xamslimer Pelangsing Herbal, Testimoni Pelangsing Alami Xamslimer, Obat Pelangsing Ampuh XAMSlimer Melangsingkan Badan Tanpa Diet Ketat Membuat Tubuh Jadi Langsing dan Sehat. Terbukti Dalam 5 Hari! XAMSlimer Suplemen Pelangsing Alami, 100% Terbuat Dari Bahan Herbal Alami Asli Indonesia Tanpa Efek Samping Negatif Dan Tidak Mengandung Bahan Kimia Halal Dan Resmi Terdaftar di BPOM Dengan No POM TR 103.319.691 XAMSlimer Kapsul Pelangsing Alami XAMSlimer merupakan suplemen untuk meramping atau melangsingkan tubuh Anda menjadikan tubuh terlihat lebih ideal. XAMSlimer tidak hanya untuk merampingkan, suplemen XAMSlimer juga merupakan suplemen menyehatkan tubuh membantu Anda mengurangi dan mengontrol lemak dalam tubuh dan membantu menurunkan berat badan dengan cepat dan aman. XAMSlimer pelangsing dikemas dalam bentuk kapsul sehingga praktis untuk dikonsumsi, praktis dibawa kemana saja dan tidak mengandung efek samping. XAMSlimer pelangsing dengan konsep baru perampingan tanpa harus melakukan diet ketat, cukup dengan minum XAMSlimer pelangsing setelah makan membuat tubuh ramping (slim) sekaligus sehat dan tetap segar. XAMSlimer pelangsing diproses dengan teknologi farmasi modern dan ahli di bidang herbal pelangsing, menjaga mutu kualitas dan kuantitas tetap terjaga. 2 Keunggulan XAMSlimer Kapsul Pelangsing Alami : 1. Preventive : untuk berat badan normal dapat berfungsi untuk mempertahankan berat badan tetap ideal. 2. Curative : untuk berat badan berlebihan, dapat membantu menurunkan berat badan dan mengurangi lemak dalam tubuh serta lebih menyehatkan. XAMSlimer Pelangsing Tubuh Alami Generasi Terbaru : • Semua bahan alami 100% • Tanpa harus diet ketat • Tetap makan seperti biasa • Tanpa efek samping • Langsing dan kulit tetap kencang • SUDAH TERBUKTI • Kemasan yang praktis • Biaya Minim -- hasil MAX Tiap Kapsul XAMSlimer mengandung : • Ekstrak kulit buah manggis (XAMthone Plus) • Garcinia (jambu-jambuan) • Fiber • CLA (Susu peluntur lemak) Aturan Minum XAMSlimer Kapsul Pelangsing Alami: - 1-2 kapsul, 3x sehari (tergantung jumlah makan, jika makan banyak dianjurkan minum 2 kapsul) diminum setelah makan. - Sebelum mengonsumsi produk ini dianjurkan untuk timbang berat badan dan foto. Saran : Dengan banyak minum air putih, lebih banyak lemak terbuang Tips dari XAMSlimer Kapsul Pelangsing Alami untuk Membuat Tubuh Sehat dan Ideal: 1. Mengatur pola makan yang teratur, sesuai kebiasaan sehari-hari, tidak berlebih-lebihan ataupun kekurangan. 2. Perbanyak konsumsi buah-buahan seperti pepaya, jeruk, apel dan buah lainnya yang banyak mengandung serat rendah kalori 3. Hindari makanan yang berlemak tinggi seperti bakso, santan, soto, kaldu, daging dan jeroan, konsumsi makanan rendah lemak 4. Mengatur pola hidup yang sehat. Dengan tidur 6-8 jam per hari, olahraga teratur dan seimbang sesuai kondisi kesehatan anda minimal 30 menit 2-3 kali seminggu, seperti jalan cepat atau jogging ringan pada waktu pagi hari. 5. Mengatasi stress dengan sehat dan hindari rokok, narkoba dan minuman beralkohol. Setiap orang terutama wanita mudah mengalami stress dengan banyak hal yang difikirkan Stress tidak bisa kita hindari namun harus kita kelola dengan baik dengan mengubah cara pandang kita dengan berpikir positif, doing better dengan demikian kita mampu mengatasi masalah -- masalah yang kita hadapi sehingga tidak menimbulkan stress yang berkepanjangan. 6. Untuk mempercepat proses pelangsingan,diperlukan suplemen pelangsing yang aman dan alami. Suplemen pelangsing diperlukan untuk mempercepat dan membantu proses pembakaran lemak. XAMSlimer pelangsing adalah produk pelangsing yang mengandung CLA sejenis susu yang bermanfaat untuk membakar lemak. XAMslimer sangat cocok untuk anda karena aman dan tanpa efek samping. Jika anda membutuhkan produk pelangsing badan alami herbal asli manjur dan termurah?? Hubungi kami sekarang juga. Bpk. Wawan Kurniawan Hp. 0821 22 500 325 (Telkomsel) Email. agenxamslimermurah@yahoo.com Website. http://xamslimerpelangsingalami.blogdetik.com/ Jl. Suradireja No. 23 Pasar Jumat Purwakarta Jawa Barat
TERNYATA!! Inilah 9 Tips Diet Sehat Menurunkan Berat Badan Aman dan Cepat
 
07:22
Tips Diet Sehat Menurunkan Berat Badan Aman dan Cepat
Views: 130 Mantasia Tips
Yuk dicoba !! 6 Cara Diet Paling Cepat dan Mudah
 
05:48
Yuk dicoba !! 6 Cara Diet Paling Cepat dan Mudah
Views: 46 Dunia SEHAT
Agar Ibu Menyusui Cepat Kurus
 
01:11
Fat Loss Dimulai Dengan Ambisi, Penentuan Dan Mereka Tips Berhasil mengurangi berat badan tidak begitu rumit dan sulit bagi orang seperti yang tampak. Jika Anda siap untuk tantangan berat badan yang tidak diinginkan Anda, Anda akan mampu mencapai tujuan Anda lebih cepat serta dengan cara yang sehat. Artikel berikutnya adalah penuh dengan tips yang dapat membantu Anda mempersiapkan. Jika Anda akan keluar dari rumah, tip yang sangat baik untuk penurunan berat badan akan berkemas makanan sehat bersama dengan Anda. Sejumlah orang membuat kesalahan dengan tidak kemasan makanan dengan mereka dan sehingga mereka harus memanfaatkan makanan yang tidak sehat. Ini bijaksana untuk berkemas makanan sehat dengan Anda, jika Anda kebetulan mendapatkan lapar. Sebuah cara yang indah untuk meningkatkan penurunan berat badan Anda adalah dengan makan makanan hanya segar. Semakin jauh suatu makanan adalah dari keadaan alami, semakin besar kemungkinan akan menjadi kurang bergizi dan lebih banyak penggemukan. Datang dengan dedikasi untuk melarang semua kotak, botol dan tas dari aplikasi keranjang belanja Anda dan hanya berpusat pada makanan segar. Jika Anda melakukannya, Anda yakin untuk mengurangi beberapa kilogram. Untuk mengurangi berat badan, tidak makan tepat sebelum tidur. Makanan yang dimakan sebelum tidur tidak akan menjadi energi. Sebaliknya, kemungkinan itu akan disimpan sebagai lemak saat Anda sedang tidur. Cobalah untuk makan makanan terakhir Anda di siang hari tidak kurang dari tiga jam sebelum Anda memutuskan untuk tidur pada malam hari. Apakah Anda menyadari bahwa makan dengan orang lain diperlukan Anda mengkonsumsi lebih sedikit makanan dibandingkan dengan mereka yang makan sendirian? Interaksi sosial dengan orang lain sambil makan makanan dalam kenyataan taktik yang baik bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan berlebih. Perencanaan makan dengan keluarga dan teman-teman sekali atau dua kali setiap minggu akan meningkatkan rencana Anda untuk menurunkan berat badan berlebih dan menjaga rencana latihan Anda. Perhatikan apa pun yang Anda minum saat Anda mencoba untuk menurunkan berat badan. Semua minuman yang Anda hanya minum, selain dari air, berisi beberapa kalori. Kalori yang Anda dapatkan dari Kool-Aid pop dan akan menambah dengan hari. Saat melacak diet harian Anda, pastikan Anda menambahkan kalori cair yang Anda konsumsi, juga. Agar Ibu Menyusui Cepat Kurus Beli piring yang lebih kecil. Banyak set piring berisi piring dibuat untuk menahan signifikan lebih dari satu porsi makanan. Lempeng ini dapat membuat porsi biasa terlihat kecil. Anda mungkin, secara tidak sengaja, menemukan diri Anda makan daripada yang penting. Ganti piring besar dengan yang kecil. Mendapatkan piring yang lebih kecil tentu dapat membuat Anda terlihat lebih besar porsi. Sekarang bahwa Anda telah menemukan rincian ini, Anda hanya perlu untuk menjaga semuanya segar dalam pikiran Anda saat Anda mengembangkan kebugaran pribadi dan program diet Anda sendiri. Dalam hal Anda meluangkan waktu untuk memasukkan mereka ke dalam rencana yang Anda buat, panduan ini akan membantu Anda dalam banyak elemen dari penurunan berat badan. Jika Anda ingin memiliki tubuh langsing dengan cepat, sehat, aman dan menyenangkan, segera kunjungi link berikut ini: https://www.youtube.com/watch?v=WsCrwYQqS14
Views: 6075 ahlinya detox
diet kurus dan sehat dalam 1 minggu secara cepat dan aman KONSULTASI ADD PIN  D026E70D
 
00:19
Klik www.solusikurus.xyz 1. Perbanyak olahraga atau aktifitas fisik. Berapa jam dalam sehari kita melakukan olah raga? Misalnya biasanya kita hanya seminggu sekali, untuk kali ini kita bisa mencoba tiap hari meluangkan waktu selam 40 menit sampai 1 jam, ini akan sangat membantu pembakaran lemak dalam tubuh. Cara Diet Yang Benar Dalam Seminggu 2. Katakan tidak pada minuman bersoda. Segarnya bila cuaca panas siang hari minum minuman bersoda yang dingin, tapi kali ini kita harus merlekannya untuk tidak minum jenis ini, anti segera dengan air putih. Selain itu, minumn bersoda akan lebih beresiko membuat seseorang menderita obesitas, penyakit diabetes dan juga osteoporosis. 3. Hindari makanan cepat saji (junk food). Tahukah anda bahwa makanan cepat saji terutama jenis junk food meskipun hanya dalam porsi kecil akan memenuhi kebutuhan kalori dalam sehari. Hindari ini untuk mengurangi asupan kalori yang berlebihan dalam tubuh. 4. Kurangi porsi makanan. Apapun cara diet anda, makanan adalah salah satu faktor utama yang akan sangat berpengaruh pada berhasil atau tidaknya cara diet anda. Bila biasanya makan satu piring, kurangi menjadi setengahnya, bahkan pada beberapa cara diet artis Korea, ada yang hanya makan ubi saja. 5. Sering makan Lapar adalah salah satu lawan berat seseorang yang sedang menjalankan diet. Untuk mengatasinya, kita bisa makan sedikit saja, tetapi sering. Jadi total dalam sehari beberapa kali makan, tetapi dalam porsi yang jauh berkurang. 6. Ganti dengan sayur dan buah Perbanyak buah dan sayur, sungguh bosan mendengarnya. Tetapi itulah yang memang harus kita lakukan. Ganti semua makanan yang kira-kira akan membuat gemuk karena banyak mengandung kalori dengan buah, misalnya keripik kentang dan lainnya. Dan juga sayur sertabuah adalah rahasia lain untuk tetap menjadikan tubuh sehat secara umum. 7. Minum air putih sebelum makan Minum yang terbaik adalah air putih, dan ketika kita sedang menjalankan cara diet yang benar dalam waktu seminggu ini minumlah air putih 5 menit sebelum makan. Ini akan membuat perut terasa kenyang dan juga baik untuk metabolisme tubuh sekaligus porsi makan akan menjadi lebih sedikit nantinya. 8. Jangan makan gorengan Makanan yang banyak mengandung minyak akan semkain meningkatkan lemak trans dalam tubuh, dan juga banyak mengandung kolesterol yang akan berujung pada penumpukan lemak dalam tubuh. Ketika sedang menjalan cara diet yang benar kali ini, relakan tidak memakan gorengan, bagaimana kalau kita ganti dengan jenis makanan yang dikukus atau direbus saja ____________________________________________________ Ingin Tubuh langsing dan sehat sepert artis Klik http://goo.gl/uDcFRe atau Hubungi : add PIN BB 23924393 (Try santi ).
Views: 2470 Konsultasi Sehat
15 Cara Ampuh Menambah Berat Badan Dengan Cepat Dan Aman
 
07:26
Video ini berisi tentang 15 Cara Ampuh Menambah Berat Badan Dengan Cepat Dan Aman 1. Memperbanyak makan 2. Perbanyak mengemil 3. Hindari minum sebelum makan 4. Konsumsilah makanan yang mengandung kalori yang tinggi 5. Makan secara teratur 6. Mengunyah makanan hingga halus dan lembut 7. Perbanyak konsumsi karbohidrat 8. Perbanyak makanan yang mengandung protein 9. Mencukupi kebutuhan lemak 10. Makan malam 11. Hindari kafein 12. Hindari rokok 13. Biasakan minum susu 14. Olah raga 15. Istirahat yang cukup dan kurang begadang
Views: 3551 DUNIA WANITA
CARA DIET CEPAT DENGAN SOSHIN MGI-TEH PELANGSING ALAMI SEHAT DI YASMIN BOGORHAT
 
01:53
Ririn 081311100097 http://www.nanosprayglucolamci.com/ Pelangsing SOSHIN MGI terbuat dari bahan bahan alami diantaranya : Green Cofee, the hijau,rumput laut dan pemanis yang aman dari bubuk stevia sehingga aman untuk penderita diabetes sekalipun. 1 sachet SoSHin per hari dipercaya bias membuang lemak ditubuhmu. Segera Hub kami
Views: 1095 Sitiwahyu Ririn
CARA DIET DENGAN AIR PUTIH YANG SEHAT DAN AMAN
 
08:06
Video ini berisi informasi tentang Cara Diet dengan Air Putih yang Sehat dan Aman
Views: 9386 DUNIA WANITA
082376388992 cara diet ibu menyusui
 
03:52
Madu murni dengan ramuan diet alami, cara cepat menurunkan berat badan Anda Saat ini Anda memiliki masalah berat badan yang berlebih? Ini dia yang Anda butuhkan untuk menurunkan berat badan Anda. Diet cara Alami, diet cepat dengan ramuan herbal pelangsing yang halal dan aman. Khasiat Madu Diet Ath Thoifah Mengecilkan perut buncit akibat lemak / KB Mengurangi lemak di paha, pinggul, dan bagian yang berlemak lainnya Melancarkan buang air besar Detoksifikasi alami dan aman dari lemak dan racun penyebab kanker Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan Membantu menghilangkan selulit Menurunkan berat badan sampai 3 kg seminggu, tanpa olahraga dan aman Jika dikuti dengan olahraga, berat badan dapat turun hingga 5 kg dalam seminggu Madu Diet Ath-Thoifah adalah madu murni degan formula ekstrak herbal yang diramu secara tradisional untuk membantu menurunkan berat badan secara alami masalah berat badan Anda kini dapat segera teratasi dengan diet cepat alami dan aman Insya Alloh Madu diet ini tidak menyebabkan badan lemas, aman bagi jantung, dapat mengurangi kolesterol dan asam urat, kini saatnya Anda melakukan diet secara alami, aman dan nyaman, tanpa perlu repot dan menyiksa. Komposisi Madu diet ath thoifah Madu Murni Pilihan Ekstrak Lidah Buaya (Aloe Vera L) Ekstrak kemuning (Murraya paniculata L Jack) Daun senna serbuk (Cassia Angustifolia Vahl) Ekstrak Bangle (Zingiber Purpureum Roxb) Madu Diet Ath-Thoifah adalah ramuan pelangsing cepat dan aman karna mengandung 100% bahan herbal yang dikenal sejak lama ampuh melangsingkan badan. Diantaranya yaitu : 1. Kemuning atau Murraya Paniculata (L.) Jack. Hasil penelitian Ika Murni Sugiarti (Jurusan Biologi FMIPA Unair, 1990) membuktikan bahwa infus daun kemuning bisa menurunkan berat badan secara signifikan. Khasiat obat pada tanaman kemuning sudah diketahui sejak lama. Dan berbagai penelitian terhadap potensinya sebagai tanaman obat juga sudah dilakukan. 2. Aloe Vera L atau Lidah Buaya, Lidah buaya mengandung zat saponin yang mampu membersihkan usus sekaligus bersifat antiseptik. Lidah buaya juga dapat membantu mengatasi sembelit atau sulit buang air besar karena lendirnya bersifat pahit dan mengandung laktasit, sehingga merupakan pencahar yang baik. 3. Zingiber Purpureum Roxb atau Bangle, Rimpang bangle sejak zaman dahulu dipercaya sebagai obat pelangsing perut, terutama para ibu pasca-melahirkan. Karena bangle mengandung flavonoid dan tanin yang mampu mengaktifkan dan menghambat enzim lipase, yaitu aktor pengurai lemak di dalam tubuh. Dr. Dyah Iswantini, M. Agr, ahli kimia biokatalisis dari Pusat Studi Biofarmaka IPB, membedah manfaat bangle sebagai peluruh lemak. 4. Daun Jati cina/ daun senna ( Cassia Angustifolia Vahl ) Di Jerman daun jati cina merupakan lisensi sebagai obat berstandar, resmi tercantum di German Pharmacopoeia dan diterima di Commission Emonographs. herbal pelangsing ini sejak lama dipercaya dapat menurunkan berat badan. Hasil penelitian Ilmiah menunjukkan bahwa daun Jati cina atau daun senna terdaftar secara resmi di British Pharmacopoeia and the United States Pharmacopoeia, tanaman herbal ini adalah satu dari sekian banyak herbal obat yang disetujui FDA Amerika sebagai OTC dan menjadi herbal yang paling banyak digunakan di Amerika.
Views: 2072 benslamet
Endoskopi usus - Cara cepat menurunkan berat badan dan diet sehat -AGEN FIFORLIF SMS/WA:082137437426
 
03:52
http://dietfiforlif.top Nutrisi Serat Tinggi Mengatasi Perut Buncit Cara cepat menurunkan berat badan FIFORLIF HADIR SEBAGAI SOLUSI SEHAT BAGI ANDA! CARA ORDER :http://dietfiforlif.top/cara-order/ .Mau tau Cara membersihkan dengan Cara Aman? KLIK :http://ow.ly/4mQ7Mb Info Pemesanan dan CARA ORDER SMS : 082137437426 – WA : 082137437426 FIFORLIF adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yang membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yang mengerak di usus kita. VIDEO ENDOSKOPI USUS (USUS PENUH TOXIN & USUS TIDAK PENUH TOXIN)-diet sehat Perlu disimak video berikut, dapat mengubah paradigma anda tentang BETAPA PENTINGnya usus yang sehat, dan sungguh pentingnya peduli & merawat kesehatan mulai dari usus, karena tak dapat dipungkiri lagi bahwa pada jaman sekarang HIDUP SEHAT dimulai dari USUS yang SEHAT. Program Diet Sehat dengan Produk Berkualitas 100% Aman, Legal & Terpercaya… Legalitas BPOM, HALAL, GMP & HACCP solusi-perut-buncit REKOMENDASI RESMI & EXCLUSIVE OLEH BOYKE DIAN NUGRAHA PERUT MULAI BUNCIT? CELANA MULAI SESAK? Tahukah anda bahwa banyak penyakit ringan hingga berbahaya bersumber dari saluran pencernaan anda? Perut mulai melebar, mulai membuncit adalah salah 1 cara sederhana mengenali adanya toxin (kumpulan karsinogen yang mengerak) di dalam saluran cerna, di awali dengan keluhan-keluhan kecil seperti mudah lelah, sulit tidur, sakit kepala, vertigo, gula darah naik (diabetes), perut terasa “penuh” sehingga malas makan, hingga mulai datang penyakit berbahaya seperti kolesterol jahat semakin tidak terkontrol hingga penyakit usus yang berujung kematian! Kini ada FIFORLIF : SOLUSI DETOX yang Aman, Sehat Bernutrisi Tinggi & ENAK rasanya! FIFORLIF yaitu Minuman Serat (Fiber) dari buah yang legendaris disebut dalam berbagai media sebagai SUPER FRUIT yaitu GOJI BERRY (WOLF BERRY) & aneka buah & sayuran sehat bernutrisi tinggi, FIFORLIF tidak hanya membuang toxin di saluran cerna tapi juga sekaligus memberi nutrisi yang dibutuhkan tubuh kita dalam aktifitas sehari-hari dengan harga yang sangat terjangkau & sangat disukai masyarakat. Toxin (karsinogen yang mengerak) dalam usus manusia berkisar antara 1 kg s/d 25 kg tergantung pola makan, berat tubuh & pola hidup sehatnya. VIDEO RACUN (TOXIN) DI USUS kita Pahami bagaimana kondisi usus anda, BAB (Buang Air Besar) setiap hari BUKAN JAMINAN usus anda sudah sehat, berbagai penilitan di USA menunjukkan, orang-orang yang mengaku sehat rupanya setelah diperiksa di dalam ususnya tetap mengandung/ mengendap kotoran & toxin yg berpotensi menjadi sumber penyakit seperti : Sakit kepala, lesu, lelah, darah tinggi, sulit tidur, perut buncit, kerap bermimpi, nafas bau, kepanasan, kembung, penyakit pingang, penyakit hati & masih banyak lagi, lihat videonya disamping kiri ini agar anda semakin terbuka pengetahuan baru yang SANGAT BERMANFAAT tentang organ penting anda ini. VIDEO ENDOSKOPI USUS (USUS PENUH TOXIN & USUS TIDAK PENUH TOXIN) Usus kita selama kita hidup terisi oleh berbagai jenis makanan & minuman, buah & sayurpun juga banyak yang tercemar dengan pestisida. Padahal usus manusia dewasa itu berkisar antara 8 – 12 meter (bervariasi setiap manusia) melingkar-lingkar & berlipat-lipat didalam tubuh kita, analogi sederhananya: jika kita punya selang air 10 meter & kita pakai 1 tahun saja, maka bisa dilihat betapa berkerak, berjamur & berlumut, usus kita memang bukan selang air, tapi kita seringkali lalai menjaga kesehatan usus sebagai anugrah Tuhan yang luar biasa, ditambah konsumsi aneka jenis makanan yang tidak sehat. Hindari obat pelangsing yang berbahaya http://www.chatarazzi.com/cara-menurunkan-berat-badan-dengan-aman-dan-mudah-tanpa-olahraga/ FIFORLIF cocok untuk dikonsumsi secara rutin sebagai pendamping program diet yang aman guna mengatasi perut buncit dengan CARA DIET SEHAT ALAMI, karena kandungan produk fiforlif 100% herbal alami tanpa campuran bahan kimia yang memberikan rasa aman dan nyaman sekaligus memberikan dan memenuhi nutrisi yang baik bagi usus kita tanpa efek samping yang merugikan. Konsumsi fiforlif secara berkala sesuai anjuran bisa mendukung program diet atau CARA DIET SEHAT ALAMI menurunkan berat badan tanpa perlu diet ketat atau merubah pola makan kita secara berlebihan.FIFORLIF menbantu dan mendukung Cara Diet Sehat atau Cara Diet Alami tanpa merubah pola makan yang drastis dengan tetap memberikan nutrisi yang cukup dan baik bagi usus besar kita. FIFORLIF sangat bermanfaat untuk melancarkan buang air besar, faeces menjadi lebih lunak sehingga cocok untuk anda yang sering mengeluh susah buang air besar atau buang air besar tidak lancar, mengurangi keluhan pada penderita ambeyen, wasir dan sembelit. Cara minum FIFORLIF untuk Mengatasi Perut Buncit dan Gendut dengan konsumsi secara rutin produk Fiforlif herbal alami sekaligus sarana diet menurunkan berat badan secara aman dan nyaman, cek it on: http://dietfiforlif.top
Views: 3456 Resep Masakan Lengkap
cara diet cepat dan mudah | diet alami | cara cepat langsing
 
01:04
Memiliki berat tubuh yang ideal tentu tidak hanya mendatangkan rasa percaya diri terhadap seseorang, namun dengan memiliki berat tubuh yang ideal tentu saja seseorang akan terhindar dari beberapa jenis penyakit yang di sebabkan oleh lemak. info lebih lengkap hubungi kami di http://tipsdietsehatdancepat.com
Views: 3421 tony sruntul
Diet Cara Cepat, Diet yang Alami, Cara Diet Alami dan Sehat, +62.838.11.2525.24
 
00:45
Diet Cepat, Diet Alami, Diet Sehat Tanpa Olahraga, Diet Sehat Menurunkan Berat Badan, Diet Sehat Setelah Melahirkan, Diet Cepat Alami, Diet Cepat Kurus, Diet Cepat Dan Aman, Diet Cepat Seminggu, Diet Cepat Alami Dalam Seminggu,Makanan Diet Sehat Beberapa manfaat dari sari pati daun cincau/ Mesona Plutris adalah sebagai berikut : 1. Sebagai pelangsing, makanan diet, 2. Anti oksidan & non colestrol, 3. Obat diabetes, Daun cincau memiliki kandungan senyawa berupa bisbenzilsokuinolin dan klorofil yang bermanfaat untuk menstabilkan kadar gula dalam darah. Hal tersebut kemudian akan memperbaiki kinerja hormon insulin pankreas dalam mengatur kadar gula darah. Jika mengkonsumsi air rebusan daun cincau ini secara teratur, sebanyak 200 ml 2 kali sehari, 4. Meredakan panas dalam, deman & malaria, 5. Menyeimbangkan pencernaan, mengatasi radang lambung, Kandungan vitamin C dan manfaat antioksidan dalam daun cincau akan membantu klorofil untuk mengatasi radang lambung yang dialami oleh seseorang yang memiliki kelainan pada asam lambungnya. Senyawa-senyawa tersebut, akan menguatkan otot dinding lambung untuk membunuh bakteri yang menyebabkan penyakit pada lambung. Untuk mengobati radang lambung, dapat mengkonsumsi rebusan daun cincau sebayak 2 kali sehari, 6. Meredakan vertigo, hipertensi, maag kronis, sembelit, 7. Mengatasi perut kembung, sebah & sakit perut, 8. Menyehatkan ginjal, mengatasi sakit tipes, 9. Mencegah, mengatasi & membunuh sel kanker kanker, manfaat daun cincau memiliki senyawa isokandrodendrin dan S-S tetandrin yang berfungsi untuk mematikan sel tumor yang akan menjadi sel kanker. Selain itu, kedua senyawa tersebut dapat meningkatkan sistem imun dalam tubuh kita ketika kita dikonsumsi, setelah mengolahnya terlebih dahulu menjadi rebusan, 10. Mengatasi keracunan seafood, Manfaat makanan laut memang sangat baik untuk tubuh, namun makanan seperti udang dan cumi dapat menimbulkan keracunan. Senyawa antioksidan di daun cincau dapat membantu orang yang mengalami keracunan seafood. Cara menggunakan daun cincau sebagai obat keracunan, minum ramuan ini dengan menggunakan gula jawa, 11. Mengatasi permasalahan otot, Senyawa dimetil kurin-1 dimetoidida dari daun cincau membantu mengatasi permasalahan otot seperti otot kaku, pegal dan nyeri. Serta membantu proses peregangan otot minum dalam bentuk rebusan, 12. Mencegah osteoporosis, 13. Dll Cara Pakai : 1. Siapkan 1 liter air, bole air biasa/ air es, namun lebih baik gunaka air hangat, 2. Campurkan 1 gram, atau sekitar 1 sendok teh Mesona Palutris ke dalam air , 3. Aduk hingga merata, 4. Minum untuk 3 kali sehari, PESAN SEKARANG JUGA Hubungi Costumer Service Profesional Kami : Call, Sms, WhatsApp : 0838.11.2525.24 (Axis), Jl. Danau Sentani Tengah H2B 39 Sawojajar, Malang http://dietmesonapalutris.blogspot.co.id/
Views: 12 Pegasus Zone
6 Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami Terbukti Dan Aman
 
01:55
Info Lebih Lanjut Kunjungi Situs www.walafiat.org Cara menurunkan berat badan tidak hanya sebatas untuk mendapatkan tubuh langsing ideal, namun juga tentang kesehatan. Karena kelebihan berat badan atau obesitas dapat memicu terjadinya berbagai macam penyakit berbahaya seperti serangan jantung, diabetes type 2, tekanan darah tinggi, asam urat, kolesterol tinggi dan berbagai macam penyakit lainnya. Oleh sebab itu sangat penting menjaga kesehatan tubuh dengan mengikis lemak yang menumpuk dan bonusnya adalah tubuh yang ramping. Cara Menurunkan Berat Badan Hal terpenting untuk menurunkan berat badan adalah menjalani gaya hidup sehat mulai dari pengaturan pola makan hingga berolahraga secara rutin dan teratur. Pola makan yang tepat dapat mengurangi jumlah lemak jahat yang masuk kedalam tubuh. Sedangkan olahraga dapat membakar lemak dengan cepat sehingga berat badan akan berkurang. Berikut ini beberapa langkah sederhana untuk menurunkan berat badan namun sangat efektif tanpa harus melakukan hal-hal ekstrem yang justru membahayakan kesehatan. 1. Jangan Makan Setelah Jam 9 Malam Setidaknya tidurlah satu jam setelah makan. Hal ini dikarenakan makanan tidak dapat diproses secara sempurna oleh tubuh jika kita buru-buru tidur setelah makan. Sehingga makanan tersebut berubah menjadi lemak saat kita tertidur. 2. Hindari Makanan Berkalori Tinggi Hindari beberapa makanan yang mengandung kalori tinggi seperti jajanan gorengan, keripik, makanan cepat saji, es krim, minuman bersoda, sereal manis, aging olahan (hot dog, sosis dan daging olahan sejenisnya), kuah daging, dan sejenisnya. 3. Minum Air Mineral yang Cukup Air mineral dapat membuat kita merasa kenyang lebih lama sehingga menghindari makan yang berlebihan. Minumlah air minimal delapan gelas setiap hari, bisa juga minum air sebelum makan agar perut terisi dan cepat kenyang. 4. Perbanyak Asupan Protein dan Serat Asupan protein dan serat yang cukup ini sangatlah penting untuk menjaga berat badan tetap ideal. Protein dapat membantu menurunkan kadar lemak, Anda bisa mendapatkannya dari tempe, tahu dan makan lainnya. Sedangkan serat dapat membuat tubuh kenyang lebih lama, Anda bisa mendatkannya dari kacang-kacangan, sayuran dan buah-buahan seperti apel, pisang, pir dan alpukat. 5. Lakukan Olahraga Olahraga yang paling efektif untuk menurunkan berat badan adalah latihan kardio. Selain dapat menurunkan berat badan, latihan kardio juga dapat mengecilkan perut buncit. Anda dapat melakukan latihan kardio seperti jogging, bersepeda atau berenang 6. Istirahat yang Cukup Hindari begadang dan dapatkan tidur yang cukup minimal 8 jam setiap hari. Hal ini dapat membuat produksi hormon tetap seimbang, sehingga nafsu makan pun bisa terkontrol dengan baik. Selain itu juga mengembalikan kebugaran tubuh dan memperbaiki masa otot setelah kita berolahraga. Tidak ada cara instan untuk menurunkan berat badan, semua membutuhkan proses. Lakukan beberapa langkah diatas secara rutin hingga mencapai target berat badan yang Anda inginkan. Kata Kunci Utama : Cara Menurunkan Berat Badan Turunkan berat badan secara alami cara diet sehat diet sehat tips diet pelangsing alami perawatan tubuh Tips Hidup Sehat SarahSechanNet kitaWANITA
9 Cara Efektif dan Aman Menurunkan Berat Badan Dalam Sebulan Diet Mudah
 
01:59
9 Cara Efektif dan Aman Menurunkan Berat Badan Dalam Sebulan Mau Langsing Cepat Dalam 20 Hari ? Hubungi 089661509597 atau Add BBM 5231F6F3 Atau Kunjumgi : http://elnasir.com/ Banyak wanita yang khawatir dengan penampilan mereka. Mereka ingin selalu terlihat cantik dan menawan. Salah satu keinginan terbesar seorang wanita, adalah ingin menurunkan berat badan dengan cepat. Yang terpenting dari menurunkan berat badan adalah, Anda harus mengatur gaya hidup yang sehat terlebih dahulu. Seperti dilansir dari amerikanki.com, ada beberapa cara yang mudah, agar berat badan Anda bisa turun dalam waktu satu bulan. 1. Makan Sedikit Daging Mengganti menu daging dengan sayuran dan protein nabati sangat dianjurkan. Ikan, juga merupakan protein pengganti daging yang lebih sehat, yang bisa Anda konsumsi sehari-hari. Mengurangi asupan daging, sama saja dengan mengurangi asupan lemak jahat pada tubuh kita. Kulit kita pun akan lebih bersinar jika kita banyak mengkonsumsi ikan, yang kaya akan lemak omega 3. 2. Makan Buah Rutin Setiap Hari Buah tidak hanya bisa dimakan begitu saja, tetapi, Anda bisa berkreasi dengan membuat jus sehat atau salad buah. Yang terpenting, jangan lupa untuk mengkonsumsi buah setiap hari, agar tubuh lebih sehat. 3. Tidur Yang Cukup Usahakan Anda tidur cukup setiap hari, sebanyak 8 jam agar tubuh Anda sehat dan segar. Kurang tidur, justru memicu tubuh untuk ngemil dan makan lebih banyak. 4. Batasi Asupan Gula Kurangi kebiasaan minum dan makan yang manis-manis. Gula mengandung kalori yang cukup, untuk membuat tubuh Anda menyimpannya sebagai lemak. Maksimal asupan gula dalam minuman adalah 1 gelas minuman manis perhari. 5. Atur Menu Diet Anda Sendiri Coba buat menu sehat sendiri, yang bisa Anda atur kalori dan nutrisinya. Misalnya, jika Anda sarapan makanan yang kaya karbohidrat, Anda harus memberi tubuh Anda makanan yang kaya protein saat makan siang. Dianjurkan bagi Anda, untuk mengunyah makanan secara perlahan. Dengan begitu, tubuh akan lebih mudah untuk mencerna makanan, dan Anda pun jadi tidak mudah lapar. 6. Hindari Memesan Makanan di Luar Makanan di restoran, biasanya mengandung lemak dan kalori yang sangat tinggi. Ini bisa berasal dari banyaknya minyak, gula, dan garam yang digunakan untuk memasak. Lemak dan kalori yang terdapat pada makanan tersebut tidak begitu dibutuhkan oleh tubuh. Hal ini juga dapat mengancam kesehatan Anda jika dikonsumsi secara rutin. Nah, untuk mendapatkan berat badan ideal dalam 1 bulan, hindari makan di luar. Masak makanan sehat untuk diri Anda sendiri di rumah. Ingatlah, bahwa dengan kunjungan ke restoran, Anda memiliki lebih banyak kesempatan untuk menambah berat badan. 7. Rutin Berolahraga Anda tidak perlu melakukan olahraga sulit yang membutuhkan usaha begitu besar untuk melakukannya. Anda hanya perlu melakukan gerakan-gerakan olahraga yang ringan di rumah. Jogging selama 30 menit setiap hari juga bisa Anda lakukan. Olahraga dan diet merupakan dua hal yang saling melengkapi. Anda harus melakukan keduanya dengan seimbang jika ingin mendapatkan hasil yang maksimal. 8. Hindari Minuman Bersoda Minuman yang Anda minum juga berkontribusi untuk menurunkan berat badan, atau bahkan menaikkannya. Minuman bersoda memang tidak memiliki kandungan lemak, tetapi dapat menambah 7 kalori ke tubuh Anda setiap gramnya. Minuman berkarbonasi, dapat menambah 245 kalori setiap harinya. Jadi, kalau Anda ingin mendapatkan berat badan ideal dalam 1 bulan, say no to carbonated drinks. 9. Makan Makanan Yang Bervariasi Setiap Hari Jangan pernah makan menu yang sama, lebih dari sekali, dalam sehari. Disamping itu, makanlah dengan porsi kecil, namun sering. Usahakan agar makan makanan yang empat sehat lima sempurna setiap hari. Jangan lupa untuk cukup minum air putih, 8 gelas sehari, agar racun dalam tubuh mudah untuk dibuang. Sembilan cara di atas terbilang efektif karena bisa segera diikuti sekarang juga. Dan pastinya butuh waktu untuk mendapatkan hasil yang Anda inginkan. Yang terpenting adalah Anda tetap menjaga kesehatan badan Anda dengan baik. Mau Langsing Cepat Dalam 20 Hari ? Hubungi 089661509597 atau Add BBM 5231F6F3 Atau Kunjumgi : http://elnasir.com/ Sumber : vemale.com/kesehatan/78407-9-cara-efektif-dan-aman-menurunkan-berat-badan-dalam-sebulan.html
Views: 9367 El Nasir
8 Minuman Sehat Untuk Diet  (Telah TERBUKTI Khasiatnya)
 
06:55
Tahukah kamu, minuman sehat berikut ini bisa membuat badan langsing? cocok bagi kamu yang sekarang menjalankan diet, cara diet, tips langsing, cara langsing, cara diet cepat, cara untuk kurus pelangsing, langsing alami, diet cepat, cara cepat kurus, kurus cepat, tips diet sehat, langsing cepat, cara kurus, tips untuk kurus cara kurus cepat, cara langsing alami, cara kurus dengan cepat cara cepat langsing, langsing sehat, cara diet sehat dan cepat cara langsing cepat, diet cepat kurus,
Views: 79187 Media Portal Kesehatan
sehat herbalife | tips diet cepat dan aman | tips diet aman dan cepat
 
01:01
Formula 2 Multivitamin Complex mengandung berbagai vitamin dan mineral yang penting serta tumbuhan pilihan yang menyehatkan badan. hubungi kami di ttp://tipsdietsehatdancepat.com/
Views: 123 tony sruntul
Cara Melakukan Diet Sehat Alami Dengan Air Putih - 'Cara Cepat Turunkan Berat Badan'
 
01:50
Cara Melakukan Diet Sehat Alami Dengan Air Putih - 'Cara Cepat Turunkan Berat Badan' - Air putih dipercaya bisa membantu program penurunan berat badan. minum air putih sebelum makan adalah cara terbaik untuk menahan nafsu makan sehingga bisa membantu proses penurunan berat badan secara alami. Minum air putih secara teratur sangat cocok digunakan sebagai Cara Melakukan Diet Sehat Alami - 'Cara Cepat Turunkan Berat Badan' Meski tidak drastis, penurunan berat badan dengan cara teratur mengonsumsi air putih ini lebih sehat dan aman bagi kesahatan tubuh anda, Berikut Video Cara Melakukan Diet Sehat Alami Dengan Air Putih - 'Cara Cepat Turunkan Berat Badan' Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda"
Views: 25986 Namsem Bilan
cara mengecilkan perut buncit dengan cepat dan aman   081513214178 Smart Detox Hera
 
02:59
Pesan Smart Detox Sekarang - 081513214178 Smart Detox Hera Diet Cepat Langsing Klik http://diet.heraanwar.com Lihat video lengkap cara mengecilkan perut buncit https://www.youtube.com/watch?v=ubvPUSP51N4 Video tentang Smart Detox https://www.youtube.com/watch?v=rPkVPuVo2n8 Untuk order smart detox, hubungi distributor resmi: 081513214178 Smart Detox Hera cara mengecilkan perut buncit dengan cepat dan aman cara mengecilkan perut buncit dengan cepat pria cara mengecilkan perut buncit dengan cepat tanpa olahraga cara mengecilkan perut buncit dengan fitnes cara mengecilkan perut buncit dengan herbalife cara mengecilkan perut buncit dengan instan cara mengecilkan perut buncit dengan jahe cara mengecilkan perut buncit dengan jeruk nipis cara mengecilkan perut buncit dengan jus cara mengecilkan perut buncit dengan kencur cara mengecilkan perut buncit dengan mudah dan cepat cara mengecilkan perut buncit dengan obat herbal cara mengecilkan perut buncit dengan obat tradisional cara mengecilkan perut buncit dengan olahraga cara mengecilkan perut buncit dengan ramuan alami cara mengecilkan perut buncit dengan ramuan herbal cara mengecilkan perut buncit dengan ramuan tradisional cara mengecilkan perut buncit dengan tradisional cara mengecilkan perut buncit dg cepat cara mengecilkan perut buncit dgn cepat cara mengecilkan perut buncit di rumah cara mengecilkan perut buncit habis melahirkan cara mengecilkan perut buncit herbalife cara mengecilkan perut buncit ibu menyusui cara mengecilkan perut buncit jadi sixpack cara mengecilkan perut buncit karena lemak cara mengecilkan perut buncit kaskus cara mengecilkan perut buncit laki laki cara mengecilkan perut buncit laki2 cara mengecilkan perut buncit lelaki video ini diunggah di Ciledug Kunciran tangerang 15144
Views: 20 Smart Detox Hera
Cara Diet Sehat : Cara Hidup Sehat dan Diet Alami Menurunkan Berat Badan
 
02:02
Cara diet sehat yang berhubungan dengan makanan sehat untuk bayi, anak, ibu hamil, ibu menyusui, pria, wanita. Baca artikelnya di http://makanansehatku.com kunjungi juga https://www.youtube.com/user/sispala Semua orang membutuhkan tubuh yang sehat. Video ini akan menunjukkan beberapa cara hidup sehat dan alami. Karena lingkungan kita memberikan segalanya. Pada video ini dibahas mengenai cara diet alami dan sehat untuk menurunkan berat badan. cara diet ini bertujuan untuk mendapatkan badan yang ideal dan permanen jika dilakukan dengan rutin. Jika anda ingin melakukan diet, lebih baik anda melakukan cara diet yang aman. Cara diet yang aman menggunakan bahan-bahan alami seperti serat, sedikit mengkonsumsi daging maupun daging olahan, perbanyak makan asam lemak tak jenuh yang terdapat pada ikan. Jika anda menggunakan obat pelangsing, ada kalanya hasil yang diperoleh sangat instant. Namun penurunan bobot badan yang signifikan akan menyebabkan tubuh mengalami penurunan sistem imun, penurunan kekebalan tubuh. Bahan-bahan yang digunakan berasal dari alam dan diperoleh dari lingkungan sekitar kita. Dibandingkan menggunakan obat-obatan, menggunakan bahan alami lebih dianjurkan. Gunakanlah cara diet yang aman, sehat, dan alami. Cara menurunkan berat badan banyak pilihannya. Semuanya kembali kepada anda yang melakukan. Ingin cara menurunkan berat badan yang sehat dan alami, lakukanlah dengan aman. Cepat buka segalanya, lebih baik lakukan bertahap, rutin dan jadikan kebiasaan. Hasilnya akan permanen, badan lebih sehat dan diet anda pasti memuaskan. Lakukanlah teman, anda pasti BISA!!! Semoga Berhasil.
Views: 9354 Made Suhandana
Trik Dan Tips Diet Untuk Ibu Menyusui Yang Benar
 
05:17
Trik Dan Tips Diet Untuk Ibu Menyusui Yang Benar Hindari makanan junk food Jika Anda adalah salah satu orang yang gemar mengonsumsi makanan junk food atau makanan cepat saji sebaiknya Anda mulai menghindari makanan yang satu ini. Salah satu akibat jika Anda sering mengonsumsi makanan ini adalah obesitas. Ini karena makanan cepat saji mengandung lemak yang tinggi yang dapat menyebabkan kegemukan dan juga kolesterol. Olahraga ringan Olahraga merupakan salah satu cara yang paling aman untuk mendapatkan tubuh langsing dan juga ideal. Untuk melakukan olahraga sebaiknya Anda melakukan olahraga ringan saja seperti, berenang, bersepeda, jalan kaki dan Anda juga bisa berjemur bersama dengan bayi Anda. Pastikan Anda tidak melakukan olahraga berat yang dapat mengurangi dan menurunkan kualitas produksi ASI Anda. Yang terpenting dalam berolahraga adalah Anda tidak boleh capek dan tanpa harus meninggalkan bayi Anda terlalu lama. Mengatur pola makan Cara selanjutnya adalah dengan cara mengatur pola makan. Sebaiknya konsumsilah buah dan sayur yang mengandung karbohidrat. Karena selain sehat makanan tersebut juga dapat melancarkan pencernaan Anda. Sehingga tidak ada sampah yang menumpuk pada usus yang menyebabkan perut buncit. Selain mengonsumsi buah dan sayur Anda juga dapat mengonsumsi makanan seperti, beras merah, daging tanpa lemak, ikan, telur dan juga minum air putih secara teratur untuk menghasilkan ASI yang berkualitas. Baca juga makanan sehat untuk diet. Tetap menyusui Meskipun Anda bersikeras untuk diet, namun jangan sampai Anda tidak menyusui bayi Anda. Waktu yang paling baik untuk menyusui adalah sampai bayi Anda berusia 2 tahun atau lebih. Tahukah Anda seseorang yang menyusui anaknya akan membakar 300 hingga 500 kalori dalam tubuh setiap harinya? Maka dari itu, jangan sampai Anda meninggalkan kewajiban Anda sebagai seorang ibu, karena selain dapat menyehatkan buah hati hal tersebut juga dapat menurunkan berat badan Anda.
Views: 18387 Tafsir Mimpi
Cara Cepat Kurus Tanpa Olahraga - Erning Oei Konsultan Smart Detox
 
02:17
Konsultasi Cara Diet Cepat dan Aman 0813-8855-2064 || www.ErningOei.com
Views: 322 Erning yudhawati
cara diet tiroid dengan mudah dan aman|Tips diet tiroid
 
01:20
Klik info http://goo.gl/uDcFRe cara diet tiroid dengan mudah dan aman Tiroid adalah kelenjar yang berbentuk kupu-kupu di bagian bawah leher, atau juga dikenal dengan kelenjar gondok. Kelenjar ini berfungsi sangat penting dalam proses metabolisme berbeda yang terjadi dalam tubuh. Kelenjar Tiroid bertanggung jawab untuk melepaskan dua hormon utama, yaitu triiodothyronine (T3) dan thyroxine (T4). Hormon-hormon ini melaksanakan fungsinya untuk membantu mengendalikan metabolisme dalam tubuh Anda. Ketika tiroid bekerja dengan normal, hormon tiroid ini dilepaskan ke dalam aliran darah dan beredar ke seluruh tubuh. Mereka membantu sel berbeda untuk memproduksi energi dari makanan yang Kita konsumsi. Hormon juga bertanggung jawab untuk mengatur kadar kalsium dalam darah dan suhu basal, memfasilitasi pertumbuhan dan perkembangan tubuh, serta membantu perkembangan otak pada bayi. Sayangnya, ada jutaan orang di seluruh dunia ini dengan kelenjar tiroid yang rendah atau terlalu aktif. Hal ini berarti kelenjar tiroid akan menghasilkan hormon tiroid terlalu sedikit atau terlalu banyak, dan ini akan menyebabkan berbagai gejala dan masalah kesehatan. Telah banyak diamati bahwa banyak orang dengan penyakit tiroid biasanya salah didiagnosis, atau diabaikan oleh dokter. Jika Anda adalah salah satu dari mereka, Anda perlu untuk mempertimbangkan diet untuk tiroid. Hal ini bukan hanya akan membantu menyembuhkan, tetapi juga membuat tiroid berfungsi dengan baik. Apakah Anda berisiko dengan Penyakit Tiroid? Jenis Kelamin sepertinnya mempengaruhi peningkatan risiko penyakit tiroid. Umumnya Wanita lebih rentan terhadap masalah terkait tiroid terkait dibandingkan dengan laki-laki. Orang yang berusia lanjut, atau ada penyakit tiroid dalam silsilah keluarganya juga lebih beresiko. Faktor-faktor risiko lainnya termasuk: Menderita penyakit autoimun Anggota keluarga dekat yang telah didiagnosis dengan penyakit autoimun Telah menjalani operasi tiroid Terkena radiasi Baru saja melahirkan bayi Berada di tengah-tengah antara perimenopause atau menopause Didiagnosa dengan kanker tiroid Jika Anda berada pada risiko tinggi atau telah didiagnosis dengan penyakit tiroid, Anda perlu harus serius untuk mempertimbangkan diet untuk tiroid. Mengubah kebiasaan makan bisa membuat Anda merasa lebih baik, karena akan mengurangi banyak gejala. Ingin Tubuh langsing dan sehat sepert artis Klik http://goo.gl/uDcFRe atau Hubungi : add PIN BB 23924393 (Try santi )
Views: 27130 Konsultasi Sehat
[085647332000] Tips Memilih Supelem Diet yang aman by Fibreslim
 
00:51
tips diet, tips diet di bulan ramadhan, tips diet cepat kurus, tips diet saat puasa, tips diet mayo, tips diet sihat, tips diet ocd, tips diet di bulan puasa, tips diet untuk remaja FibreSlim adalah minuman serat alami dengan kandungan Pysllium husk, Garcinia cambogia, Chlorella dan Green Tea yang berkhasiat membantu melangsingkan tubuh dan menjaga kesehatan pencernaan. Fibreslim telah terbukti banyak konsumen untuk menurunkan berat badan secara alami dan sangat aman. Cek Kesaksian konsumen kami yang telah puas menggunakan Fibreslim disini. Manfaat FibreSlim : Menurunkan badan secara efektif Melancarkan buang air besar Mengatasi Sembelit Mencegah Obesitas Memenuhi Kebutuhan serat tubuh Mengurangi resiko Kanker Kolon Antioksidan Bagi tubuh Mencegah Kanker Mencegah Diabetes MENGAPA FibreSlim? Cara kerja FIBRESLIM adalah dengan cara mendetox tubuh ( mengeluarakan racun) terlebih dahulu selama program diet berlangsung. Kandungannya herbal sehingga aman di konsumsi oleh orang dewasa maupun anak-anak di atas usia 12 tahun. Aman untuk Ibu menyusui ( dikonsumsi setelah masa ASI eksclusive,dosis ikuti aturan) Praktis dibawa kemana-mana karena kemasannya sachet , meski dalam travelling sekalipun sehingga diet Anda tidak terganggu. Harganya sangat terjangkau. Terdaftar dalam DINKES No.613317531224 yang berarti produk FibreSlim terjamin kualitas dan mutunya serta aman untuk di konsumsi masyarakat. cara aman diet, cara aman diet alami, cara aman diet cepat, cara aman diet saat menyusui, cara aman diet pasca melahirkan, cara aman diet saat hamil, cara aman diet untuk remaja, cara aman diet untuk ibu menyusui, cara aman diet ibu menyusui, cara aman diet ocd, cara aman diet bagi ibu menyusui, cara diet aman dan efektif, cara diet aman tanpa olahraga, cara diet aman buat ibu menyusui, cara diet aman herbalife, cara diet aman penderita maag, cara diet aman dengan herbalife, cara diet aman dan cepat, cara diet aman sehat dan cepat, cara diet aman tanpa obat, cara aman diet anak, cara diet alami yg aman, cara diet alami yang aman dan sehat, cara diet yang aman dan alami, cara diet yg aman dan alami, cara diet yang aman dan ampuh, cara diet aman untuk anak, cara diet cepat aman alami, cara diet yg aman dan ampuh, cara diet alami sehat dan aman, cara diet yg aman bagi kesehatan, cara diet yang aman bagi remaja, cara diet yg aman bagi penderita maag, cara diet yang aman dan benar, cara aman buat diet, cara diet aman bagi penderita maag, cara diet aman bagi ibu hamil, cara diet aman menurunkan berat badan, cara diet yang aman bagi ibu menyusui, cara diet yang aman bagi kesehatan, cara diet yang aman bagi tubuh, cara diet yg aman bagi ibu menyusui, cara diet yang aman buat ibu menyusui, cara diet yg aman buat ibu menyusui, cara diet yang aman bagi pria, cara diet aman bagi kesehatan, cara diet aman dan berhasil, cara diet yg aman bagi tubuh,

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.