Home
Search results “cara diet cepat kurus”
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2630075 Dinda Shafay
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com
Views: 1045318 Resep Jamu Manjur
Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari
 
05:10
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari . Semoga bermanfaat bagi anda,
Views: 223791 Channel Kesehatan
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 738883 Trending Kafe
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 224693 Media Portal Kesehatan
Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
 
01:55
Pada video ini akan dijelaskan bagaimana cara diet, menguruskan badan gemuk tanpa olahraga Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami Music by: Amity Instrumen Camtasia Studio Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
Views: 189774 Gudang Tutorial
TIPS DIET Super Cepat KURUS Secara ALAMIAH
 
03:35
10 Makanan yang Membantu Menurunkan Lemak gaya hidup modern saat ini membeuat beberapa orang melupakan olahraga dan cenderung mengkonsumsi makanan siap saji yang rentan akan lemak dan membahayakan kesehatan tubuh. Jika terlalu banyak mengkonsumsi makanan berminyak, lama-kelamaan jumlah lemak dalam tubuh akan terakumulasi dan membuat anda kehilangan kesemptan untuk memiliki tubuh ramping dan ideal. Banyak orang membuang-buang banyak uang guna membeli produk yang menjanjikan untuk membakar lemak namun pada kenyataannya tidak berpengaruh. Oleh karena itu, daripada membuang-buang uang untuk produk tersebut, lebih baik anda mencoba 10 Makanan yang Membantu Menurunkan Lemak berlebih tubuh berikut ini. Cabai Merah mampu menurunkan selera makan dan mengurangi jumlah makan pada keesokan harinya. Komponen yang sama pada cabai juga bisa menghilangkan cadangan lemak. ubi-jalar atau yang lebih dikenal dengan sweet potato ini juga memiliki efek mengenyangkan lebih lama, jadi bisa sangat efektif bagi anda yang sedang dalam program diet. biji-bijian memiliki manfaat kesehatan yang tak terhitung jumlahnya, kacang-kacangan juga memiliki manfaat yang baik untuk menjaga kadar gula dalam tubuh. telur memang sangat kaya protein yang mampu membuat anda tetap berenergi selama lebih dari satu hari serta mengandung nutrisi vitamin B12 yang membantu tubuh membakar lemak.Terutama bagi perempuan, setidaknya harus menyertakan telur dalam sarapan mereka jika ingin menjaga berat badan tetap ramping dengan kebutuhan kalori yang tetap tercukupi. teh-hijau juga bisa membantu membuat kulit menjadi lebih mulus, loh. Tapi bagi ibu hamil, sebaiknya tidak terlalu banyak mengkonsumsi teh hijau, karena bisa berisiko tidak baik bagi kandungan. beras-merah juga baik untuk menurunkan kadar gula berlebih dalam tubuh. oatmeal juga sangat kaya akan protein dan serat yang mampu mengurangi lemak dan menjaga kesehatan anda tetap dalam kondisi baik. Menyiapkan oatmeal pun tidak butuh waktu lama, hidangkan dengan susu cair dan beri sedikit madu untuk rasa yang lebih lezat. sayur memiliki khasiat yang sangat baik bagi kesehatan karena merupakan sumber serat dan antioksidan yang baik. Dengan mengkonsumsi banyak sayuran, anda akan menyediakan berbagai nutrisi penting bagi tubuh anda, termasuk kalsium, magnesium, protein, zat besi, kalium, vitamin C, vitamin A dan vitamin B. Mulailah untuk rutin mengkonsumsi sayur sejak dini. buah yang juga membantu dalam mengatasi lemak seperti jeruk, anggur, pisang, apel, dll. Buah-buahan sangat penting bagi tubuh dan usahakan utuk minimal mengkonsumsi satu buah setiap hari. Untuk menjaga kebutuhan nutrisi tetap terpenuhi serta membuat tubuh anda tetap sehat dan ramping. jamur mengandung beberapa nutrisi, vitamin dan mineral serta memiliki antioksidan yang berkualitas. Jika Anda sedang menjalankan program diet? maka kesepuluh makanan di atas wajib anda masukkan sebagai makanan yang harus dikonsumsi. Karena selain memiliki manfaat yang baik bagi tubuh, kesepuluh makanan di atas juga membantu anda memberantas lemak berlebih dan membuat tubuh anda menjadi langsing sesuai bentuk tubuh ideal. Jangan lupa terapkan pula pola hidup sehat dengan istirahat cukup, olahraga danhindari konsumsi rokok dan alcohol demi investasi kesehatan jangka panjang anda. Salam hidup sehat!
Views: 2742 Just Share Video
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 255806 Unsoy Kahveci
Diet Ketat, Aurel Hermansyah Hindari Makan Nasi
 
01:26
Memiliki tubuh langsing tentu menjadi dambaan semua wanita. Termasuk artis muda Aurel Hermansyah. Demi mendapatkan tubuh langsing, Aurel rela melakukan diet ketat. Benarkah Aurel menghindari makan nasi ? simak hanya di sini
Views: 428613 KapanLagi
Ternyata Ini Rahasia Diet Artis Korea Agar Tetap Langsing ! (SNSD, Nine Muses) | Bahas Diet
 
04:13
Diet Ala Artis Korea itu sebenarnya kayak apa sih? Penasaran? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Ala Artis-Artis Korea seperti SNSD, Nine Muses, IU, dan Bae Suzy Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=roW3fxxU9pY 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 505339 SKWAD Fitness
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 577038 Diggy Kha
LUAR BIASA!! Inilah Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
 
03:20
Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
Views: 341964 Lala Lili
Diet Cepat Kurus 1 Kilo 1 Hari
 
05:00
Bagaimana cara diet cepat kurus dalam satu minggu. Hari ke 6 untuk program penurunan berat badan , adalah gabungan diet hari pertama dan ke dua, yaitu buah dan sayuran. (tidak pisang dan tidak kacang kacangan Untuk Yogannya Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg - keatas https://www.youtube.com/watch?v=nwVBWsYHxDM untuk yang kelebihan berat badan 7 - 14 Kg https://www.youtube.com/watch?v=2PxvZTKew98 Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 1 - 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=rGksbc-4Avo oleh Luisa Turnip
Views: 127067 SehatSexy & Fit
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan
 
02:41
Banyak Cara Untuk menurunkan berat badan salah satunya dengan diet, tapi diet yang tidak benar malah berakibat fatal dan membuat wajah keriput karena mengalami penuaan dini, agar diet anda sukses dan tidak ada efek sampingnya maka lakukan diet dengan benar dan sesuai panduan diet yang benar yaitu tetap makan seperti biasa hanya saja mengurangi makan karbohidrat dan kalori yang berlebihan, seperti mengkonsumsi sayuran yang direbus, jangan ditumis pake minyak meskipun cuma sedikit, semua makanan yg ingin kita konsumsi harus direbus tidak digoreng, makan serat, dna buah2an, Minum air Putih jika tidak suka air putih bisa ditambahkan air lemon tapi tidak diberi gula, karena lemon disini dimaksudkan untuk mengganti kalori gula.
Views: 340261 A. Education
20+ Makanan Penurun Berat Badan Dengan Cepat
 
01:57
Kumpulan makanan penurun berat badan dengan cepat menu diet sehat tanpa diet ketat bermanfaat untuk mengurangi lemak berlebih dalam tubuh agar badan menjadi lebih ideal. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Ternyata cara menurunkan berat badan secara alami dengan mengatur pola makan dapat membantu menjadikan berat badan lebih proporsional. ================== SUBSCRIBE CHANNEL https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw ================== --- --- topik makanan penurun berat badan cara menurunkan berat badan makanan diet cara diet cepat menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan cara menguruskan badan diet sehat obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat tips menurunkan berat badan cara diet sehat cara menurunkan berat badan secara alami tips diet cara diet diet sehat dan cepat penurun berat badan cara diet sehat dan cepat tips diet cepat makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat diet sehat menurunkan berat badan cara mengurangi berat badan menurunkan berat badan dengan cepat cara melangsingkan badan menguruskan badan cara mengecilkan badan diet menurunkan berat badan makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara alami menurunkan berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu tips diet sehat dan cepat mengurangi berat badan cara turunkan berat badan makanan yang dapat menurunkan berat badan tips diet sehat cara diet yang cepat
Views: 153839 Info Makanan Sehat
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1056495 solosoloku
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1010753 Trending Kafe
Cara Cepat Tubuh Badan Kurus Perut Langsing dengan Alami Tanpa Diet dan Olahraga
 
05:21
CLICK NOW: http://www.cintadetox.com || Whatsapp/SMS: 0812-1997-0020 (CS 1) Whatsapp/SMS: 0812-8986-1440 (CS 2) tentang cara cepat tubuh badan kurus perut langsing dengan alami tanpa Diet dan Olahraga. Cara Sehat Mengecilkan Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya membutuhkan biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda tidak bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi Langsing Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing secara alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa olga(olah raga). Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi paket Smart Detox Ultimate Pack. CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program Smart Detox Full Pack atau Ultimate Pack. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari - Vemale.com Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket Smart Detox Ultimate Pack atau Full Pack. Dibuat di Jalan Anggrek Loka 71 Bumi Serpong Damai Tangerang Banten Indonesia 15318 Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 1228878 Rendy P
CARA CEPAT KURUS?! KUY SKIPPING! | PHS
 
02:53
Video pertama PHS 2017 bakal mewujudkan resolusi kalian yang pada pengen kurus! Ga perlu gym, ga perlu bar. Yang kalian butuhkan cuma skipping rope dan motivasi! Faktanya, skipping rope membakar lemak hampir tiga kali lebih banyak daripada jogging di treadmill. Jadi langsung aja kuy kita skipping! Lakukan sebanyak 3 set dengan waktu istirahat secukupnya Regular Bounce/Run In Place 20 secs Push Up 10 reps Regular Bounce/Run In Place 20 secs Clap Push Up 8 reps Regular Bounce/Run In Place 20 secs Diamond Push Up 10 reps Regular Bounce/Run In Place 20 secs Shoulder Taps 10 secs Like, subscribe dan share kalo kalian suka! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ NoCopyrightSounds is the record label that connects content creators with the finest sounds to enhance the creativity and popularity of their content which is safe from any copyright infringement. Want to use this track? You must put this in your video description: Song: Jim Yosef - Speed [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/lP6mK2-nLIk Download Link: http://NCS.lnk.to/Speed ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Views: 17315 PHS
Tips Diet Cepat Kurus - Turun 5 Kilo Seminggu
 
01:52
Solusi diet yang tidak berhasil. Dalam program menguruskan intensive 1 minggu, 90 persen berhasil dan yang lainnya gagal dikarenakan oleh beberapa faktor. Ini adalah follow up untuk mereka yang gagal. Tinggalkan data data anda di facebook : Luisa Turnip
Views: 41523 SehatSexy & Fit
Cara Cepat Kuruskan Badan 4Minit Sehari
 
04:15
Facebook-: https://www.facebook.com/rahsiaturunberatbadan Website -: strongmanfitness.com.my Hotline -: 0137476379
Views: 1044533 StrongmanTeam
Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat
 
10:43
Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat Cara Diet Cepat Kurus Tanpa Obat Dalam Waktu Singkat
Views: 175 hidup sehat
cara agar cepat kurus | cara menguruskan perut | cara efektif menurunkan berat badan |
 
00:57
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://pencegahandiabetes.com hp : 0819 3269 5062 Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera...
Views: 7075 IndonesiaHerbalife
Cara Diet Ketat Agar Cepat Kurus Dalam 1 Minggu
 
14:05
Cara Diet Ketat Agar Cepat Kurus Dalam 1 Minggu
Views: 669 Tenri Becce
Apakah Cara Cepat Kurus Dalam 3 Hari Tanpa Olahraga, dan Obat Diet Bisa Terbukti
 
17:11
Selamat datang dichannel kami SINET 80 kami Menyajikan Video Slide Berita heboh, video heboh, berita hari ini, penampakan hantu nyata, fenomena alam, terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur. Selamat Menonton.video menarik lainnya hanya disini: https://www.youtube.com/channel/UCxefYiq5Ad8RbPWPsVAYXTA/videos Silahkan berikan komentar, saran dan kritikan untuk Channel ini agar menjadi Sumber Video informatif yang lebih baik lagi. Terima kasih Sudah Melakukan Subscribe,Like, Dan Share. ♡♡----------------------------------------------------------------♡♡ SINET 80 Channel ♡♡------------------------------------------------♡♡ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 642 Sinet 80
Diet Yang Sehat | Cara  Mudah Menurunkan Berat Badan | Diet Cepat Kurus
 
00:49
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://caramembentukototperut.com hp : 08388882402 BB : 25B140DF Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera..
Views: 58618 Febry Anggriawan
PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILO
 
05:23
hallo ini tips diet berdasarkan pengalaman aku dulu (baca:cara ini tidak aku aplikasikan setiap hari karna aku ga kuat lama2 pake cara ini) jd kalo kalian ga kuat jangan di paksain ya apalagi yg punya sakit MAGH...karna ini diet ketat cara aku . di dalem video sudah aku jelaskan 2 cara, DIET KETAT (FULL JOGING) & DIET SANTAI (TANPA JOGING) . ada beberapa yg berhasil melakukan DIET ketat 2 hari turun 3 kilo ada juga yg belum berhasil TERGANTUNG DARI DIRI SENDIRI (aku dapet cara ini dari senior aku dan mereka berhasil semua,jd emg musti kuat-kuat karna banyak pantangannya contohnya: cuma makan nasi secentong,sayur bening,pepaya,air putih *cuma sekali* dan joging tiap PAGI&SORE MINIMAL 30 MENIT jangan lupa pake jaket biasa dan jaket sauna di DOUBLE,Kelar joging jangan langsung pulang tp duduk berjemur dulu sekitar 15-20 Menit sambil dilutusin kaki nya biar ga Pegel2,GA BOLEH MAKAN MALAM dan GA BOLEH NGEMIL ) Dan yang ga kuat pasti efek sangat lemas Atau mungkin MAGH ,cara diet ini aku pake karna dulu ada event pertandingan olahraga. dan cara ini ga aku setiap hari karna aku pribadi ga kuat lama2 pake cara diet ketat (baca:HANYA SAAT ADA EVENT PERTANDINGAN) untuk saat ini aku menggunakan cara diet santai.. kalo diantara kalian ada yg blum berhasil dengan tips diet ketat pengalaman aku (karna sangat sulit),aku saranin coba kalian pake cara diet yg ke 2 yaitu diet santai aja udah aku jelasin di video🤗 semoga diantara kalian ada yg berhasil juga. 😊 untuk lebih lengkapnya simak videonya aja yaa.. jangan lupa like ,comment dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi upload videonya😆 setelah video ini enaknya bikin video apa lagi ya? FOLLOW MY INSTAGRAM @desyse_makeup & @desysetianiefendi TONTON JUGA VIDEO AKU di bawah ini tuorial make up https://youtu.be/TtUymnNlcho salam hangat☕
Views: 728615 desy setiani efendi
Ingin Kurus !!! Inilah Cara Diet Cepat dan Sehat Dengan  Diet Pepaya
 
04:51
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 499 Sindy Kencang
OCD cara menurunkan berat badan dan perut buncit dengan cepat
 
04:50
Cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah dengan diet OCD MENURUNKAN BERAT BADAN 22KG HANYA DALAM 2 BULAN OCD diet part 1 (HGH dan fungsinya) cara cepat tuk badan ideal
Views: 443302 jaenorodin ae
WOW!! Inilah 5 Cara Diet Cepat Turunkan Berat Badan Hingga Kurus Cantik atau Langsing
 
03:05
5 Cara Diet Cepat Turunkan Berat Badan Hingga Kurus Cantik atau Langsing
Views: 922 Musdalifah Tips
5 Cara Cepat Turunkan Berat Badan 5 Kg Dalam 2 Minggu
 
06:43
Kelebihan berat badan memang menuntut setiap wanita untuk melakukan diet. Siapa yang tidak suka dipuji tubuhnya langsing dan cantik? Namun menjalankan diet tidak semudah yang dibicarakan, Anda perlu komitmen kuat untuk bisa menurunkan berat badan. Jika Anda ingin berhasil menjalankan diet dan ingin segera menurunkan berat badan, maka tips diet yang dikutip dari lolwot.com ini mungkin bisa dicoba sekarang juga. 1. Jangan pernah makan junk food Jenis makanan yang masuk kategori junk food seperti misalnya semua makanan yang digoreng seperti gorengan, ayam goreng, kentang goreng dan lain sebagainya. Hindari juga junk food yang rendah atau bahkan tidak punya nutrisi seperti kerupuk, keripik dan berbagai olahan biskuit atau roti tawar. Ganti makanan Anda dengan yang fresh seperti salad dan makanan yang dikukus atau direbus saja. 2. Minum banyak air Cara diet paling ampuh untuk turunkan berat badan cepat adalah banyak minum air. Biasakan untuk minum air sebelum dan sesudah makan, sebelum tidur dan ke mana pun Anda pergi. Minum air akan membuat perut kenyang, mencegah dehidrasi, membuat otak lebih fokus, membantu proses metabolisme tubuh dan membakar kalori lebih baik. 3. Bakar lebih banyak kalori Perhatikan asupan kalori Anda setiap hari. Jangan sampai Anda makan lebih banyak kalori dari kalori yang bisa Anda bakar per harinya. Untuk membatasi asupan kalori, kurangi porsi makan dan ganti dengan sayur atau buah saja serta hindari makan malam. Untuk membakar kalori lebih banyak, imbangi dengan olahraga seperti bersepeda, berlari, berenang atau aerobik setiap hari selama kurang lebih 1 jam. referensi dari 4. Ganti karbohidrat dengan protein dan serat Jangan terlalu banyak makan karbohidrat seperti nasi dan roti. Jika ingin makan roti, ganti dengan roti gandum, jika ingin makan nasi, ganti nasi putih dengan nasi merah. Namun akan lebih baik jika mengurangi asupan karbohidrat dan makan yang lebih banyak protein dan serta seperti sayuran, buah, telur, ikan dan daging tanpa lemak. 5. Tidur Perhatikan waktu istirahat malam Anda. Tidur yang cukup akan membuat Anda lebih cepat kehilangan berat badan. Pastikan untuk tidur 8 jam per hari karena ini akan membantu tubuh memproses kalori dan metabolisme tubuh lebih baik. Ikuti 5 poin itu saja, dan terapkan setiap hari. Jika Anda bisa tahan menjalani kelima poin di atas, diet bukan lagi hal sulit untuk dilakukan. Referensi dari : g+Najla najwa Sumber : google
Views: 250370 PINO GALIPAT
Cara diet cepat kurus | cara cepat kurus dalam 1 minggu
 
01:50
http://www.Fifor-Lif.Com -- Cara diet cepat kurus Cara cepat kurus dalam 1 minggu Hubungi : SMS/WA : 0878 8920 1861 BBM : 590A1ABE cara diet pisang bikin cepat langsing cara cepat kurus dalam seminggu cara cepat kurus dan tinggi cara cepat kurus dalam 2 minggu cara diet cepat kurus tanpa obat cara diet cepat kurus dalam seminggu cara cepat kurus badan https://youtu.be/uLjWXyUUdz0 https://youtu.be/39D-ZYTV48M
Views: 664 Hajar Perut Buncit
CARA OLLA RAMLAN AGAR CEPAT KURUS
 
01:55
SELEBRITA ---------------------------------------------------------------------------------------------- TAYANG SETIAP HARI SELEBRITA PAGI PUKUL 07.15 WIB SELEBRITA SIANG PUKUL 11.15 WIB ---------------------------------------------------------------------------------------------- TRANS7 adalah saluran yang dioperasikan oleh PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. TRANS7 kemudian menjadi salah satu saluran televisi paling populer dengan program ikon yang dicintai oleh para penonton segmen lebar. TRANS7 menyiarkan berbagai program seperti hiburan, konser musik, berbagai, talkshow, infotainment, program anak, dokumenter dan berita saat ini. WEBSITE - http://www.trans7.co.id/ TWITTER - https://twitter.com/TRANS7 FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7 INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7
Views: 2865 TRANS7 OFFICIAL
Agar Cepat Kurus Dan Tinggi
 
01:22
Teknik Untuk Sukses Dan Simple Fat Loss Pendidikan adalah tugas pertama yang melangsingkan bawah. Kadang-kadang menentukan cara untuk memilih informasi penting dapat sulit sekalipun. Tips berikut akan memberi Anda ide yang bagus di mana untuk memulai. Mengukus makanan yang Anda biasanya akan memanggang atau menggoreng adalah cara yang mengagumkan untuk mengurangi kandungan lemak dalam makanan Anda. Mengukus makanan akan memasak tanpa menambahkan mentega atau suplemen yang tidak sehat lainnya. Pilih makanan segar dengan banyak rasa, cara ini mengukus atau memanggang bisa menjadi cara yang bagus untuk memasak makanan Anda tanpa menambahkan lemak. Sebuah metode cepat adalah untuk menghabiskan hanya lima belas menit sehari latihan. Latihan adalah setiap kegiatan yang mengangkat heartrate Anda, sehingga bahkan pergi untuk cepat lima belas jumlah menit berjalan kaki. Sekali per minggu latihan intens dan adalah mungkin untuk menurunkan berat badan berlebih dengan mudah menggabungkan ini dengan. Cobalah memotong gula dari diet jika Anda ingin langsing. Gula menambahkan banyak kalori yang tidak dibutuhkan untuk diet Anda. Gula akan sering memberikan dorongan kekuatan, tapi itu tidak berlangsung hampir selama juga makanan seimbang dan mungkin membuat Anda merasa terkuras setelah itu. Anda akan memotong banyak junk food dalam acara yang Anda menghilangkan gula. Semakin sedikit junk food yang Anda makan, semakin sedikit kalori yang Anda akan mengkonsumsi. Untuk memasukkan pil penurunan berat badan pada penurunan berat badan latihan rutin sangat hati-hati Anda. Check out pil Anda muncul di hati-hati. Meskipun beberapa pil menawarkan bantuan yang efektif dengan penurunan berat badan, mayoritas dari mereka memiliki efek samping. Beberapa efek samping dapat serius berbahaya. Ingatlah untuk tidak pernah mengambil klaim produsen 'di tempat kerja nilai nominal dengan sumber pihak ketiga untuk penelitian pil. Melewati padang pasir, itu benar-benar sebuah kemewahan yang tidak dibutuhkan dan kalori kosong. Sebagai alternatif untuk havingcake dan pie, atau lembut es krim untuk gurun Anda selalu dapat menggigit pada sesuatu yang manis dan sehat mengatakan misalnya smoothie buah rendah kalori atau yoghurt bebas lemak. Anda bahkan dapat terlibat dalam gurun setiap sekarang dan lagi. Cukup tidak lebih menyelesaikannya. Jangan percaya hype label pemasaran makanan. Banyak makanan membimbing Anda untuk percaya bahwa mereka sehat dengan memanfaatkan ungkapan-ungkapan seperti "bebas lemak", "tidak ada lemak trans", atau "bebas gula". Seringkali setiap kali mereka mengganti lemak, mereka menambahkan gula, natrium atau lemak untuk menjaga rasa yang sama,. Itulah hal-hal yang mereka tidak memberitahu Anda. Baca fakta gizi tidak label pemasaran. Agar Cepat Kurus Dan Tinggi Meskipun Anda menemukan, Anda dapat menurunkan berat badan. Ketika Anda membangun mempersiapkan langkah-langkah yang harus mengambil dan cara terbaik untuk mencapainya, kecepatan di mana Anda mulai untuk menumpahkan pound senang akan mengejutkan Anda. Ingat, penurunan berat badan yang tepat dimulai dengan pengetahuan yang tepat tentang pilihan. Artikel singkat ini, mudah-mudahan, akan menjadi dimulai sukses perjalanan penurunan berat badan Anda.
Views: 8029 ahlinya detox
Cara Kuruskan Badan Paling Cepat Sekali
 
01:15
http://carakuruskanbadanelites7.com/ Turun5kgDalam4minggu Tips Untuk Turunkan 5kg dalam 4 minggu. Ini Cara Kuruskan Badan Secara Sihat. Dapatkan tips kuruskan badan paling efektif abad ini. Di samping pentingkan bekalan nutrien yang kaya, ini tips kuruskan badan dan sihat no. 1 di Malaysia. Sesiapa pun boleh lakukan. Kena cuba Try checkout: http://carakuruskanbadanelites7.com/ turun5kgdalam4minggu Ada ikut petua kuruskan badan ni, InsyaAllah anda berjaya dan pasti ada yang akan cemburu dengan kejayaan anda. nak kuruskan badan, petua kurus badan, petua kuruskan badan, petua cepat kurus, cara cepat menurunkan berat badan, petua cepat kurus, petua kempiskan perut, kuruskan badan, produk kuruskan badan, kuruskan badan dalam masa seminggu, http://carakuruskanbadanelites7.com/ turun5kgdalam4minggu This is truly the best loss weight supplement or fat burner you can try . Check this out for more info: http://carakuruskanbadanelites7.com diet atkins diet how to lose weight diet how to lose weight fast fat burner lose weight diet plans weight loss
Views: 1260925 Saharudin Md Yusin
Cara Diet Cepat dan Sehat Menurunkan Berat Badan Perut Langsing Alami Tanpa Olahraga - 081388552064
 
04:49
0813-8855-2064 ( Wa/Call ) Harga Promo mulai 1,8 juta, Klik : http://goo.gl/JfVtEm, Cara Turun Berat Badan Smart Detox, Cara Cepat Kurus Smart Detox, Langsing Cepat, Diet Cepat SmartDetox, Diet Sehat, Langsing Sehat, Cara Cepat Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga, Diet alami, Harga Smart Detox, Cara Pakai Smart Detox Cara Diet Alami Smart Detox, Cara Diet Sehat Smart Detox, Cara Diet Tanpa Olahraga Smart Detox, Cara Diet Sehat Dan Cepat Tanpa Olahraga Smart Detox, Cara Diet Sehat Dan Cepat Kurus Smart Detox, Cara Diet Sehat Dan Cepat Alami Smart Detox, Cara Diet Sehat Dan Cepat Tanpa Obat Smart Detox, Cara Diet Sehat dan Cepat Dalam Waktu Seminggu Smart Detox, Cara Diet Sehat dan Cepat Setelah Melahirkan Smart Detox, Cara Diet Sehat Dan Cepat Langsing Smart Detox ketika pertama kali anda ingin mendapatkan tips diet cepat untuk turunkan berat badan maka anda akan mencari info yang efektif dan aman untuk anda. Anda sebaiknya fokus untuk menemukan diet yang cepat yang memberikan hasil maksimal tanpa harus melalui tindakan ekstrim. Penurunan berat badan yang efektif bukan seberapa cepat anda menurunkan berat badan. saya akan beritahu rahasianya tentang bagaimana kehilangan berat badan dan apa yang anda lakukan untuk mempertahankannya. jadi anda hanya cukup berkomitmen pada program diet sehat maka anda akan melihat hasil yang cepat. sebelum saya berikan tips nya yang diperlu diperhatikan dari anda adalah sikap yang sehat. 3 tips diet cepat untuk turunkan berat badan : Tips Diet cepat #1 : Pilih Karbohidrat anda Tubuh anda membutuhkan karbohidrat untuk energi. jadi jangan melakukan diet karbohidrat bebas. kita harus memperhatikan kualitas makanan yang kita makan. pilih karbohidrat yang memiliki nilai gizi tinggi. Tips diet cepat #2 : Makanan serat tinggi Diet dengan serat tinggi dapat mengontrol jumlah kalori yang anda makan. pilih karbohidrat kompleks yang tidak bisa di cerna, ini akan membantu memberikan rasa kenyang pada perut anda. pada produk nutriburts dalam program smart detox memiliki kandungan serat yang sangat tinggi. Tips diet cepat #3 : Makan kecil makan kecil disini yang di maksud adalah cemilan yang sifatnya menyehatkan seperti buah2an,. jika anda merasa lapar anda bisa mengkomsi buah. jika anda ingin berhasil memiliki berat badan yang ideal. anda tidak boleh tergoda untuk makan berlebihan. anda juga perlu mengkontrol asupan kalori sehingga anda bisa memiliki berat badan yang ideal. semoga tips ini bermanfaat bagi anda yang berusaha untuk menurunkan berat badan. Smart detox merupakan program detoksifikasi modern yang di lakukan selama 20 hari untuk membuat berat badan anda ideal
Views: 47674 Erning yudhawati
Cara Cepat Kurus Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga Smart Detox
 
02:02
Cara Cepat Turunkan Berat Badan, Cara Cepat Kurus, Cara Diet Cepat Alami, Turun Berat Badan Cepat, Cara Diet Cepat, Cara langsing Alami Seberapa sehat anda ? Apakah anda memiliki pola makan yang sehat ? Apakah anda berolah raga secara teratur ? pakah anda minum setidaknya 8 gelas per hari ? Apakah anda merasa cukup tidur setiap hari ? Apakah anda sudah menerapkan cara hidup sehat yang benar ? Hidup ini indah dan Anda tidak ingin melewatkannya dengan masalah kesehatan yang tidak perlu, bukan? Untuk itu perhatikan kesehatan dan asupan anda dengan cara hidup sehat. Kesehatan yang baik bukan hanya tentang fisik -- juga termasuk sehat secara mental dengan gaya hidup sehat. Berikut 20 cara hidup sehat yang akan membuat anda lebih menghargai tubuh anda Berikut ini adalah cara 20 hidup sehat yang membuat anda akan lebih menghargai tubuh anda 1. Minum Lebih banyak air 2. Cukup Tidur 3. Lakukan Meditasi 4. Olahraga 5. Banyak makan buah2an 6. Makan lebih banyak sayuran 7. Pilih Makanan berwarna cerah 8. Cintai Diri anda 9. Berjalan Tanpa Alas 10.Jauhkan orang2 Negatif dari kehidupan anda 11.Jauhkan hal-hal yang bersifat Negatif dari diri anda 12. Bernafas dalam dalam 13.Makanlah dalam porsi kecil 14.Berhenti makan ketika anda merasa kenyang 15.Jalani Hidup dengan Tujuan 16.Katakan tidak untuk makanan berminyak 17.Kurangi makanan yang manis 18.Go Organik 19. Hindari soda dan kafein 20. Belajarlah untuk mengatakan tidak demikian Tips cara hidup sehat dan Diet Cepat Alami Tanpa Olahraga www.smartdetoxcenter.com
Views: 2797 Erning yudhawati
Cara Cepat Bakar Lemak Tanpa Diet
 
01:28
VEMALE.COM - Susah menurunkan berat badan? Ingin membakar lemak dengan cepat? Cara-cara ini bisa kamu praktekkan. Yuk simak videonya... by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 148723 vemalecom
Ashanty Bongkar Rahasia Trik Cepat Langsing Usai Melahirkan
 
04:41
Ashanty selalu bisa kembali langsing seperti sedia kala setelah melahirkan. Baru-baru ini di akun Instagram ia membagikan resep cara melangsingkan lagi tubuhnya semppat melar usai melahirkan. Resep cepat langsing ala Ashanty rupanya berkat jus pelangsing yang dilabeli dengan namanya. Ashanty ternyata membagikan resep langsing sekaligus memperkenalkan produk jus pelangsing terbarunya. Saksikan berita gosip artis indonesia terlengkap setiap harinya hanya disini Gosip Artis Terbaru 6 November 2017, Gosip 6 November 2017. Insert 6 November 2017, Selebrita 6 November 2017. Gosip Artis Lainnya Natasha Wilona, Aliando Syarief, Prilly Latuconsina, Verrel Bramasta, Giorgino Abraham, Irish Bella, Rina Nose, Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad, Maia Estianty, Mulan Jameela Gosip 7 November 2017, Gosip Artis 7 November 2017
Views: 1565 A Class
Diet Yang Sehat | Cara  Mudah Menurunkan Berat Badan | Diet Cepat Kurus |
 
00:56
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://pencegahandiabetes.com hp : 0819 3269 5062 Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera...
Views: 3622 IndonesiaHerbalife
Cara Mulai Langsing Cepat Dengan Diet Ketogenic | bagian 3
 
04:25
Download panduan : http://foodketo.com/panduan-gratis/ Gabung di group : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/ Kesempatan kali ini saya akan berbagi tentang bagaimana memulai diet keto. Pada prinsipnya mulailah menghindari konsumsi karbohidrat, seperti nasi, mie, roti, tepung, singkong, jagung. Dan pastinya gula. Dengan menghentikan asupan karbo dan gula, dan konsumsi makanan dengan kandungan lemak tinggi, maka bertahap tubuh kita akan beradaptasi untuk mencari sumber energi lain. Yaitu keton dari lemak. Ketika konsumsi kita dengan komposisi 75% lemak, 20% protein, dan 5% karbohidrat, maka tubuh akan mulai menggunakan keton sebagai sumber energinya. Disinilah Anda mulai merasakan tubuh membakar lemak untuk energi. Diet keto lebih fokus kepada perubahan metabolisme, sehingga efeknya dapat berjalan dalam jangka panjang. Penting untuk mengetahui bagaimana tubuh Anda mendapatkan energi dalam kondisi ketosis. Dalam kondisi ketosis, tubuh Anda mulai memanfaatkan keton, yang diproduksi oleh pemecahan trigliserida lemak tubuh Anda. Ini yang tidak terjadi ketika kita masih ada di metabolisme glukosa! Tubuh Anda itu mencintai glukosa. Jika memiliki karbo dan gula yang diubah menjadi glukosa, maka akan diprioritaskan untuk diubah pertama kali untuk energi. Sehingga selama ada glukosa, tubuh kita tidak akan menjadi pembakar lemak. pastikan SUBSCRIBE di channel ini ya!
Views: 70601 Annas ahmad
cara diet cepat dalam 1 minggu
 
01:01
http://caralangsingku.com/cara-langsing-alami-dan-cepat-dalam-satu-minggu/ Add pin BB 7da21bc5 untuk mendapatkan cara diet cepat dalam 1 minggu Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu ( 7 hari )- Mempunyai tubuh yang langsing dan ramping adalah dambaan setiap wanita. Pria pun ingin mempunyai tubuh yang kekar, tidak gendut, dan sixpack kalau perlu. Mempunyai impian seperti itu memang boleh, mudah… tetapi mewujudkan impian seperti itu adalah hal yang berbeda. Lalu bagaimanakah caranya agar kita dapat langsing secara alami dan cepat…kalau bisa dalam waktu satu minggu sudah terlihat hasilnya? Berikut akan saya bagi tips-tipsnya: 1. SARAPAN MAKANAN YANG MENGANDUNG KARBOHIDRAT DAN PROTEIN Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Sarapan merupakan suatu hal yang sangat baik dilakukan. Dengan sarapan, tubuh akan mempunyai tenaga untuk memulai aktifitas. Jika kita tidak darapan, tubuh secara otomatis akan membutuhkan makanan/minuman dengan kadar gula dan lemak yang tinggi. Hal ini tidak baik karena tubuh akan mengubah cara menyimpan lemak. Orang yang malas sarapan akan menyimpan lemak di perut, yang menyebabkan perut gendut dan berbahaya bagi kesehatan jantung. Sarapan paling baik adalah karbohidrat dan protein. Dan sumber protein yang banyak dan murah adalah telur. oleh karena itu saya menyarankan untuk mengkonsumsi telur sebagai menu sarapan. Sarapan telur akan membuat anda merasa kenyang lebih lama sehingga membuat anda tidak cepat-cepat makan “Konsumsi telur satu atau dua butir sehari sangat baik bagi seseorang yang tengah menjalani diet rendah kalori. Tak perlu khawatir bahwa konsumsi telur akan meningkatkan kadar kolesterol dalam darah. Konsumsi satu sampai dua telur sehari tak akan memicu masalah kolesterol,” ujar Mauria Luz Fernandez dari departemen ilmu gizi di University of Connecticut, AS. 2. MINUM TEH HIJAU SETIAP HARI Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Teh hijau dikenal mengandung antioksidan alami, yang disebut polifenol katekin. Kandungan antioksidan alami dalam teh hijau bisa mencapai 10 kali lipat antioksidan dalam buah-buahan. Para ilmuwan mengidentifikasi ada enam jenis katekin dalam teh hijau. Salah satunya yaitu epigallocatechin gallate (EGCG) . EGCG dalam teh hijau ini akan meningkatkan metabolisme tubuh manusia, sehingga mengintensifkan pembakaran lemak dan mengubahnya menjadi kalori, yang pada akhirnya membantu menurunkan berat badan. Teh hijau juga akan mendetoksifikasi tubuh dan menekan nafsu makan, sehingga bisa mencegah keinginan makan berlebih. 3. KONSUMSI SUSU RENDAH LEMAK Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Mengkonsumsi susu itu baik, tetapi mengkonsumsi susu yang mengandung lemak yang tinggi akan menghambat proses penurunan berat badan anda. Jika anda mengkonsumsi susu, jangan memilih susu full cream. Tetapi pilihlah susu rendah lemak (low-fat). 4. PERBANYAK MINUM AIR PUTIH Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Minum air putih akan menurunkan suhu tubuh anda dan tubuh akan mencegah penurunan suhu tubuh ini dengan membakar lebih banyak lemak. 5. MAKAN BUAH SEBELUM MAKAN NASI Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Jika anda makan buah sebelum makan nasi, anda sudah akan kenyag terlebih dahulu sebelum mengkonsumsi makanan. Hal ini baik menjaga anda tetap kenyang walaupun makan dengan porsi yang sedikit. 6. BATASI KARBOHIDRAT Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Karbohidrat memang sumber energi yang baik tetapi makan kabohidrat berlebih tidak baik buat kesehatan. Kelebihan karbohidrat disimpan tubuh dalam bentuk lemak cadangan yang tidak baik bagi kesehatan dan usaha pelangsingan anda. 7. MAKAN DENGAN PERLAHAN Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Orang Perancis dikenal sebagai orang yang suka menikmari makanan mereka. Mereka akan makan dengan perlahan. Oleh sebab itu mereka biasanya tampil langsing dibanding orang amerika yang cenderung obesitas. Makan dengan perlahan-lahan akan membuat tubuh dengan mudah mencerna makanan dan membuat anda tidak mudah lapar kembali. 8. MAKANLAH LEBIH SERING DENGAN PORSI YANG LEBIH SEDIKIT Cara Langsing Alami dan Cepat dalam satu minggu Makan lebih sering ternyata membuat kita tidak cepat lapar lagi. Pepatah Jawa kuno mengatakan “Makanlah sebelum lapar dan berhentilah sebelum kenyang”. Makan sebelum lapar menyebabkan kita tidak makan banyak, dan berhenti sebelum kenyang mencegah kita makan secara berlebihan. Jika tips-tips diatas anda lakukan dalam waktu satu minggu, saya cukup yakin anda akan hidup lebih sehat dan perlahan berat badan anda akan turun. Inti dari semua program diet adalah perubahan pola makan. http://caralangsingku.com/cara-langsing-alami-dan-cepat-dalam-satu-minggu/
Views: 2151 Smart Detox Indonesia
12 TIPS untuk Cara Diet ALAMI, Cepat Dan Sehat!
 
02:00
12 TIPS untuk Cara Diet ALAMI, Cepat Dan Sehat! USUS yang BERSIH Adalah AWAL MULA Kamu Bisa Memiliki TUBUH yang Lebih IDEAL, Lebih LANGSING Dan Lebih SEHAT!.. http://www.ProLangsingDiet.com Cara Sehat NGECILIN Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya juga BUTUH biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda Gak Bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi SLIM / IDEAL Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing dengan NATURAL Dan alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa bergerak dan berolahraga. Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi Paket FiForLif CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program FiForLif. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket FiForLif. Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 2847 ProLangsingDiet
Rahasia Masayu Anastasia Cepat LANGSING Setelah Melahirkan
 
03:40
Berikut video cara diet masayu, tips langsing, cara langsing, cara diet cepat, cara untuk kurus, pelangsing, langsing alami diet cepat, cara cepat kurus, kurus cepat, tips diet sehat, langsing cepat, cara kurus, tips untuk kurus,
cara cepat langsing tanpa diet 081513214178 Smart Detox Hera
 
02:17
Pesan Smart Detok Sekarang : 081513214178 Turun diatas 5 kg dlm 20 hari, klik aja http://diet.heraanwar.com Mau perut buncit hilang ? visit http://jendelasehat.com Lihat video LENGKAP Cara Mengecilkan Perut buncit https://www.youtube.com/watch?v=ubvPUSP51N4 Smart Detox Synergy Indonesia vide : https://www.youtube.com/watch?v=-wb-vM9tH-k 20 cara cepat untuk langsing artikel cara menurunkan berat badan bagai mana cara melangsingkan badan bagai mana cara melangsingkan tubuh bagai mana cara menurunkan berat badan bagaimana cara melangsingkan badan dengan cepat bagaimana cara melangsingkan badan setelah melahirkan bagaimana cara melangsingkan tubuh dengan cepat bagaimana cara melangsingkan tubuh secara alami bagaimana cara menurunkan berat badan secara cepat bagaimana cara menurunkan berat badan setelah melahirkan bagaimana cara menurunkan berat badan yang baik bagaimana cara menurunkan berat badan yang sehat bagaimana cara untuk melangsingkan badan bagaimana cara untuk melangsingkan tubuh berita tips diet cepat kurus biar langsing cepat buah dan sayur untuk diet cepat cara agar cepat kurus tanpa diet cara agar cepat tinggi dan langsing cara agar langsing cepat cara alami untuk melangsingkan tubuh cara cara menurunkan berat badan secara alami cara cepat dan mudah untuk diet cara cepat jadi langsing cara cepat kurus dan langsing cara cepat langsing dengan herbalife cara cepat langsing habis melahirkan cara cepat langsing tanpa diet cara cepat melangsingkan tubuh dengan ramuan tradisional Pencarian lainnya : 20 cara cepat untuk langsing, artikel cara menurunkan berat badan, bagai mana cara melangsingkan badan, bagai mana cara melangsingkan tubuh, bagai mana cara menurunkan berat badan, bagaimana cara melangsingkan badan dengan cepat, bagaimana cara melangsingkan badan setelah melahirkan, bagaimana cara melangsingkan tubuh dengan cepat, bagaimana cara melangsingkan tubuh secara alami, bagaimana cara menurunkan berat badan secara cepat bagaimana cara menurunkan berat badan setelah melahirkan, bagaimana cara menurunkan berat badan yang baik, bagaimana cara menurunkan berat badan yang sehat, bagaimana cara untuk melangsingkan badan, bagaimana cara untuk melangsingkan tubuh, berita tips diet cepat kurus, biar langsing cepat, buah dan sayur untuk diet cepat, cara agar cepat kurus tanpa diet, cara agar cepat tinggi dan langsing, cara agar langsing cepat cara alami untuk melangsingkan tubuh, cara cara menurunkan berat badan secara alami, cara cepat dan mudah untuk diet, cara cepat jadi langsing, cara cepat kurus dan langsing, cara cepat langsing dengan herbalife, cara cepat langsing habis melahirkan, cara cepat langsing tanpa diet, cara cepat melangsingkan tubuh dengan ramuan tradisional video diuplod di pakujaya kunciran ciledug tangerang
Views: 4 Hera Listiana
10kg 2 Minggu? Rahsia Skim Cepat Kurus.
 
08:00
Skim Cepat Kurus? Dalam dunia masa kini, ramai nak hasil yang cepat. Kaya cepat, cinta cepat dan sudah tentu kurus cepat. 4kg seminggu? 10kg dalam 2 minggu? Sounds too good to be true?   Supply-demand drives this relationship. Malangnya ramai sering menjadi mangsa desperation dan akhirnya rugi atau lebih miskin/obese dari sebelumnya.   Jangan cepat terpedaya dengan penurunan berat badan "minggu pertama" atau jangka masa pendek. Short term always mempermainkam simpanan air badan atau "gemuk air".   Penurunan berat badan yang cukup "laju"? 1kg seminggu pun sangat sangat bagus. Malah 0.5kg seminggu pun sangat hebat. Kalau setahun dah 26kg. Malangnya 26kg setahun tidak "viral" dalam dunia kita.   Jadi, take your time. Be smart dalam mengawal kehidupan dan kesihatan diri. Jangan compare your journey dengan orang lain as everyone is unique dan selesa dengan keseimbangan makanan dan gaya hidup yang tersendiri.   Jangan gelojoh dan jom belajar bersama dengan sertai Cabaran Jom Kurus bersama saya.
Views: 32753 Kevin Zahri
Cara cepat langsing Kurangi 3 Kg Lemak Tubuh dlm 7 Hari dg Jus Ajaib Ini- SMS /WA 082137437426
 
01:28
CARA ORDER FIFORLIF:SMS/WA :082137437426 http://detokfiforlif.com/ ISI & KANDUNGAN FIFORLIF Buah legendaris Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral & Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah & Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) Cara cepat langsing Kurangi 3 Kg Lemak Tubuh dalam 7 Hari dengan FIFORLIF MANFAAT GOJI BERRY DIDALAM FIFORLIF: Goji Berry mengandung banyak ANTIOKSIDAN termasuk 19 asam amino, 21 mineral dalam jumlah kecil, Protein, Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin E & Vitamin A. Manfaat FIFORLIF : 1. Melancarkan buang air besar dan mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 2. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 3. Mengatur kadar gula 4. Membantu menurunkan kadar kolesterol tinggi sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 5. Membantu menurunkan berat badan lebih cepat tanpa olahraga 6. Merampingkan perut Cara Order FIFORLIF 1. Sebutkan nama lengkap 2. Sebutkan berapa box FIFORLIF 3. Sebutkan alamat pengiriman lengkap 4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer Kirim ke no hp :082137437426 Contoh SMS : Dewi Shanti, pesan 3 box FIFORLIF, Jl Cirebon Raya No.10 RT 01 RW02 Kelurahan Wetan Kecamatan Kulon, Yogya 18750 – jawa tengah, via BCA (Kirim ke no : 082137437426 Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank. 6. Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer 7. Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda). Tag:fiforlif,cara langsing alami dalam seminggu,cara melangsingkan tubuh secara cepat dalam 1 minggu, Tips melangsingkan tubuh secara alami dalam seminggu,cara langsing alami dan cepat dan aman,cara langsing dalam seminggu secara alami,cara melangsingkan tubuh 7 kg,cara menurunkan berat badan 7 kg,cara langsing cepat dan kurus secara alami, cara menurunkan berat badan secara alami,cara agar berat badan turun 7 kg secara alami,tips cara melangsingkan setelah melahirkan,tips melangsingkan badan yang mudah, cara cepat kurus alami,cara cepat kurus dalam seminggu CARA ORDER FIFORLIF:SMS/WA :082137437426 http://detokfiforlif.com/ CARA MINUM FIFORLIF: Tuangkan 1 sachet kedalam shaker, jika tidak punya bisa memakai gelas biasa. Tambahkan air putih 200 cc, air dingin (bukan es) akan terasa lebih nikmat. Segera kocok (jika memakai shaker), atau aduk cepat jika memakai gelas, SEGERA minum dengan cepat sebelum mengental. Dianjurkan minum minimal 200 ml air putih setelah konsumsi FIFORLIF agar semakin banyak toxin yang terserap, terikat & terbuang. Minum 1 jam sebelum sarapan & 1 jam sebelum makan malam. makan malamnya sebaiknya sebelum jam 7 malam. UNTUK PROGRAM DETOX : Konsumsi 1-2 box, 1 jam sebelum sarapan & 1 jam sebelum makan malam. Jika mau Program Detox yang lebih cepat & lebih bagus hasilnya (optional) :Dalam 1 minggu pertama (makin lama makin bagus), : – pagi sarapan dengan buah. – siang makan siang normal & bergizi (hindari gorengan & berlemak) – malam : makan malam dengan buah PERUT MULAI BUNCIT? CELANA MULAI SESAK? Tahukah anda bahwa banyak penyakit ringan hingga berbahaya bersumber dari saluran pencernaan anda? Perut mulai melebar, mulai membuncit adalah salah 1 cara sederhana mengenali adanya toxin (kumpulan karsinogen yang mengerak) di dalam saluran cerna, di awali dengan keluhan-keluhan kecil seperti mudah lelah, sulit tidur, sakit kepala, vertigo, gula darah naik (diabetes), perut terasa "penuh" sehingga malas makan, hingga mulai datang penyakit berbahaya seperti kolesterol jahat semakin tidak terkontrol hingga penyakit usus yang berujung kematian! Apakah setelah minum FIFORLIF berat badan akan turun? YA! itu sangat bisa terjadi pada orang yang jarang melakukan detox, sehingga toxin dalam tubuh terakumulasi kembali sesuai dengan pola makan & pola hidupnya dan FIFORLIF menyerap toxin, mengikat toxin, membuang toxin & memberi NUTRISI komplit bagi tubuh untuk kesehatan & aktifitas sehari-hari. FIFORLIF juga sangat baik sebagai "pendamping" program diet anda! FIFORLIF bukan pelangsing tubuh, namun sangat mungkin dengan toxin yang terbuang melalui BAB maka ukuran perut mulai meramping, FIFORLIF tidak membuang lemak di lapisan perut, tapi membuang lemak & toxin yang mengerak/ mengendap di usus besar yang sulit untuk dibuang karena berada di lipatan usus. cara diet,cara menurunkan berat badan dengan cepat,tips menurunkan berat badan,cara diet alami cara diet cepat,cara menurunkan berat badan secara alami,diet alami,cara melangsingkan badan, cara menguruskan badan dengan cepat CARA ORDER FIFORLIF:SMS/WA :082137437426 http://detokfiforlif.com/
Views: 1273 Resep Masakan Lengkap
cara agar cepat kurus | cara menguruskan perut | cara efektif menurunkan berat badan
 
00:47
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://caramembentukototperut.com hp : 08388882402 BB : 25B140DF Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera..
Views: 93301 Febry Anggriawan

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.