Home
Search results “cara diet ketat”
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2623725 Dinda Shafay
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 500759 Calon Sarjana
Diet Ketat, Aurel Hermansyah Hindari Makan Nasi
 
01:26
Memiliki tubuh langsing tentu menjadi dambaan semua wanita. Termasuk artis muda Aurel Hermansyah. Demi mendapatkan tubuh langsing, Aurel rela melakukan diet ketat. Benarkah Aurel menghindari makan nasi ? simak hanya di sini
Views: 427858 KapanLagi
Cara Diet Ketat Agar Cepat Kurus Dalam 1 Minggu
 
14:05
Cara Diet Ketat Agar Cepat Kurus Dalam 1 Minggu
Views: 637 Tenri Becce
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 223981 Media Portal Kesehatan
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1000823 Trending Kafe
Bahas Diet ala Tentara untuk Turun 4,5 Kg Dalam 3 Hari | Diet Military
 
03:35
Menurunkan berat badan 4,5 Kg dalam 3 Hari ? Kok bisa? dengan diet ketat ala tentara atau yang sering disebut "Diet Military". Diet ini diterapkan oleh para tentara untuk menurunkan berat badan mereka secara cepat. Tapi ingat ya, diet ini hanya dilakukan dalam waktu singkat dan tidak aman untuk jangka panjang. PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga Bahas Diet KETOGENIK yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams Host : https://www.instagram.com/praylli/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeoCG_sjc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 667406 SKWAD Fitness
10 Cara Diet Paling Ekstrim dan Berbahaya yang Pernah Dicoba Orang
 
08:27
Di dunia ini ada banyak sekali orang yang berusaha mendapatkan tubuh ideal, baik itu dengan cara mencoba metode diet paling popular hingga yang paling ekstrim sekalipun. Berikut ini 10 cara paling ekstrim dan tergolong bodoh yang pernah dilakukan orang di dunia ini untuk menurunkan berat badan mereka. yang hasbi rangkum dari berbagai sumber
Views: 99402 HasbiTubeHD
Paling Ampuh !!!  7  Cara Diet Ketat Agar Cepat Kurus Dalam 1 Minggu
 
08:47
Berat badan dan bentuk tubuh ideal adalah sebuah hal yang diimpikan oleh hampir semua orang. Berbagai macam cara dilakukan agar seseorang dapat memiliki penampilan yang menarik dan indah dipandang. Banyak pula cara yang dilakukan untuk dapat memenuhi dan mendapatkan bentuk tubuh ideal tersebut.
Views: 14 Muliana Mulir
cara diet gila-gilaan ala artis korea
 
02:42
dapatkan tips - tips langsing lainnya di http://smartdetoxinergy.com. Inilah cara diet gila-gilaan ala artis korea. Saya tidak terlalu menyarankan untuk mengikuti mereka. Tetapi apabila ingin mengikuti mereka , saya sarankan selalu konsultasi dengan dokter mengenai kondisi anda.
Views: 260454 LangsingSmart232
Ternyata Ini Rahasia Diet Artis Korea Agar Tetap Langsing ! (SNSD, Nine Muses) | Bahas Diet
 
04:13
Diet Ala Artis Korea itu sebenarnya kayak apa sih? Penasaran? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Ala Artis-Artis Korea seperti SNSD, Nine Muses, IU, dan Bae Suzy Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=roW3fxxU9pY 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 503627 SKWAD Fitness
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 438177 TIPS DIET
PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILO
 
05:23
hallo ini tips diet berdasarkan pengalaman aku dulu (baca:cara ini tidak aku aplikasikan setiap hari karna aku ga kuat lama2 pake cara ini) jd kalo kalian ga kuat jangan di paksain ya apalagi yg punya sakit MAGH...karna ini diet ketat cara aku . di dalem video sudah aku jelaskan 2 cara, DIET KETAT (FULL JOGING) & DIET SANTAI (TANPA JOGING) . ada beberapa yg berhasil melakukan DIET ketat 2 hari turun 3 kilo ada juga yg belum berhasil TERGANTUNG DARI DIRI SENDIRI (aku dapet cara ini dari senior aku dan mereka berhasil semua,jd emg musti kuat-kuat karna banyak pantangannya contohnya: cuma makan nasi secentong,sayur bening,pepaya,air putih *cuma sekali* dan joging tiap PAGI&SORE MINIMAL 30 MENIT jangan lupa pake jaket biasa dan jaket sauna di DOUBLE,Kelar joging jangan langsung pulang tp duduk berjemur dulu sekitar 15-20 Menit sambil dilutusin kaki nya biar ga Pegel2,GA BOLEH MAKAN MALAM dan GA BOLEH NGEMIL ) Dan yang ga kuat pasti efek sangat lemas Atau mungkin MAGH ,cara diet ini aku pake karna dulu ada event pertandingan olahraga. dan cara ini ga aku setiap hari karna aku pribadi ga kuat lama2 pake cara diet ketat (baca:HANYA SAAT ADA EVENT PERTANDINGAN) untuk saat ini aku menggunakan cara diet santai.. kalo diantara kalian ada yg blum berhasil dengan tips diet ketat pengalaman aku (karna sangat sulit),aku saranin coba kalian pake cara diet yg ke 2 yaitu diet santai aja udah aku jelasin di video🤗 semoga diantara kalian ada yg berhasil juga. 😊 untuk lebih lengkapnya simak videonya aja yaa.. jangan lupa like ,comment dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi upload videonya😆 setelah video ini enaknya bikin video apa lagi ya? FOLLOW MY INSTAGRAM @desyse_makeup & @desysetianiefendi TONTON JUGA VIDEO AKU di bawah ini tuorial make up https://youtu.be/TtUymnNlcho salam hangat☕
Views: 727148 desy setiani efendi
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 818995 Gita VBPR
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 276631 Herbal TV
Diet Ketat ala Felicya Angelista - Intens 13 September 2017
 
05:25
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- http://www.cumicumi.com/videos/intens/117883/diet-ketat-ala-felicya-angelista-44 --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647
Views: 15436 Cumicumi
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1052866 solosoloku
Jalankan diet saat puasa? Ini 4 menu sahur yang bikin langsing ala Dewi Hughes!  : Episode 25
 
08:31
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel. Follow my Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Like my Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-Hypnotherapy-202945516779434/ I love you guys :)
Views: 763090 Dewi Hughes Hypnotherapy
Tips Diet Dengan Air Putih - Turun Hingga 15 Kg Dalam Seminggu
 
04:34
Tips Diet Dengan Air Putih- Turun 15 Kg Dalam Seminggu Menurunkan berat badan secara instant hanya dengan 11 tips meminum air putih secara rutin. Tips ini juga harus diimbangi dengan mengurangi makanan berlemak dan dengan berolahraga secara teratur. Selamat Mencoba!
Views: 514283 Tips Cantik dan Sehat
MENU DIET & DIET CHALLENGE !!!
 
08:01
Hyeeaaii Gita finnaly upload tentang "MENU DIET" nih plus da tambahan "DIET CHALLENGE" buat Gita sendiri. kalau temen temen mau coba juga gapapa kok yuk barengan sama Gita hihi kita tunggu satu bulan kedepan apakah turun berat badan atau tidak hihihihi can't wait it !!!!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://www.youtube.com/watch?v=AakBsqIN61E&t=377s 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://www.youtube.com/watch?v=-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://www.youtube.com/watch?v=Gl8LMd8uV3Y&t=306s 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://www.youtube.com/watch?v=s7G6_umi8FI&t=243s komen, saran, dan buat kalian yang mau sharring bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 212142 Gita VBPR
Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg
 
04:55
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 165343 Channel Kesehatan
Diet GM: Turun 5-8 kg Dalam Seminggu Tanpa Rasa Lapar
 
02:19
VEMALE.COM - Mau menurunkan berat badan dalam seminggu saja? Diet yang dipopulerkan oleh perusahaan otomotif Amerika Serikat bernama General Motors ini terbukti mampu menurunkan berat badan 5-8 kg dalam 7 hari. Efek sampingnya sungguh mengejutkan! Gak percaya? Simak video ini deh. Tertarik mencobanya? ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 915296 vemalecom
menu diet seminggu | herbalife diet | diet golongan darah ab
 
00:53
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://melangsingkanperut.com hp : 0812 9488 9946 BB : 236EF290 Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera...
Views: 65106 melangsingkan perut
Cara Diet 100% SUKSES! - KevinVlog 022
 
06:33
Disini aku bakal buka rahasia DIET aku selama ini yang 100% SUKSES! Ga Mungkin Gagal! Tonton aja video ini sampai habis dan kamu bakalan temuin jawabannya! FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
Views: 311453 Kevin Hendrawan
WHAT I EAT IN A DAY (MULAI PAGI SAMPE MALEM) !!!
 
14:54
Nah kali ini Gita bikin video what I eat in a day nih spesial request dari temen temen semuanya tentang "makanan apa saja sih yang Gita makan saat Diet Ketat akhir akhir ini?" Nah buat kalian yang masih pemula diet, jangan langsung diet kaya Gita ini yah, kalian harus step by step tenang aja, Video tentang CARA DIET PEMULA akan Gita upload Minggu besok yaa ditunggu aja kalian boleh juga komentar tentang menu diet andalan kalian lhooo HAPPY WATCHING !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] A DAY OFF - Nicolai Heidlas Music Crimson Fly - Huma-Huma - YouTube Audio Library stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 29978 Gita VBPR
Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
 
01:55
Pada video ini akan dijelaskan bagaimana cara diet, menguruskan badan gemuk tanpa olahraga Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami Music by: Amity Instrumen Camtasia Studio Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
Views: 189356 Gudang Tutorial
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 254463 Unsoy Kahveci
20+ Makanan Penurun Berat Badan Dengan Cepat
 
01:57
Kumpulan makanan penurun berat badan dengan cepat menu diet sehat tanpa diet ketat bermanfaat untuk mengurangi lemak berlebih dalam tubuh agar badan menjadi lebih ideal. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Ternyata cara menurunkan berat badan secara alami dengan mengatur pola makan dapat membantu menjadikan berat badan lebih proporsional. ================== SUBSCRIBE CHANNEL https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw ================== --- --- topik makanan penurun berat badan cara menurunkan berat badan makanan diet cara diet cepat menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan cara menguruskan badan diet sehat obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat tips menurunkan berat badan cara diet sehat cara menurunkan berat badan secara alami tips diet cara diet diet sehat dan cepat penurun berat badan cara diet sehat dan cepat tips diet cepat makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat diet sehat menurunkan berat badan cara mengurangi berat badan menurunkan berat badan dengan cepat cara melangsingkan badan menguruskan badan cara mengecilkan badan diet menurunkan berat badan makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara alami menurunkan berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu tips diet sehat dan cepat mengurangi berat badan cara turunkan berat badan makanan yang dapat menurunkan berat badan tips diet sehat cara diet yang cepat
Views: 153141 Info Makanan Sehat
Diet Cara Rasulullah SAW @Berita Islami Masa Kini - 4 NOV 2014
 
06:57
Informasi Islami, Berita Islami, Kajian Islam, Ilmu Islam,
Views: 175369 Wong Ngapak96
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 620780 Indira Kalistha
5 cara diet ala pramugari #pramugari NOMOR 4 bikin Merinding / how to diet
 
05:49
5 cara diet ala pramugari Indonesia Cara ini mulai dari yang herbal hingga WOW 😱 Makasih sudah menonton video saya. Jika ada yang mau ditanyakan silahkan komen ya 💋
Views: 843 Iink Citra
Rahasia Menu Diet Prilly Latuconsina
 
01:58
KAPANLAGI.COM - Disela-sela wawancara bersama KapanLagi beberapa waktu lalu, Prilly mau berbagi info tentang menu diet yang sedang ia jalani. Apa saja menunya? Temukan jawabannya di video berikut. MORE VIDEOS ► https://goo.gl/LaKjTU Produced by http://www.kapanlagi.com/ KLN Apps ► http://www.kln.id/apps/ --- SOCIALS: Twitter ► http://bit.ly/1RzfLZg Facebook ► http://bit.ly/1TduM5f Instagram ► http://bit.ly/1Uwkrms Google Plus ► http://bit.ly/1UwksXK
Views: 30043 KapanLagi
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga dan Diet Menyiksa
 
01:36
VEMALE.COM - Menurunkan berat badan identik dengan rasa lapar dan olahraga yang menyiksa. Padahal, tanpa olahraga dan kelaparan pun, berat badan bisa diturunkan. Gimana caranya? Sehat nggak ya? Atau justru malah bikin sakit? Cari tahu cara sehatnya di video berikut ini. Tips lengkapnya, baca di sini: http://www.vemale.com/kesehatan/94096-menurunkan-berat-badan-tanpa-olahraga-bisa-kok-ini-tipsnya.html ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 100658 vemalecom
CARA DIET DALAM 1 MINGGU | Melinddst
 
03:56
yang harus kalian hindari dan di lakukan ketika diet???
Views: 5718 Melinda dst
Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 1
 
05:25
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 162499 SKWAD Fitness
HEBOH... !! Inilah cara IVAN GUNAWAN menurunkan BERAT BADAN tanpa olahraga tanpa diet ketat
 
01:16
JOYJUS JUS PELANGSING, http://inezzshop.com/manfaat-joyjus-jus-pelangsing/ manfaat joyjus klik https://youtu.be/tnPYYgTtD3w IVAN GUNAWAN : Sebenernya aku sudah cinta dengan badan aku yang gede ini, sebenernya sudah proporsional lho, tapi namanya manusai ga ada puasnya, pengen dong biar badan agak enak dilihat mata, sekalian juga biar badan lebih sehat dan jauh dari penyakit, kan ngeri kalau sudah sakit temenku Iis sudah pakai, terus aku coba deh pesen sekarang, Aku aja udah turun dalam Seminggu nih. Dari sekian banyak PELANGSING JOYJUS ini yang paling AMPUH BAHAN-BAHANNYA APA SAJA? .murni dari 🍋Jeruk Lemon, 🍯Madu Alami, 🍎Cuka Apel, 🍓Bawang Putih, 🍍Jahe Merah, tanpa bahan kimia/pengawet Follow Me Facebook https://www.facebook.com/pg/inezzshop.id/ google plus https://plus.google.com/u/0/b/100747930229073685747/100747930229073685747
Views: 12164 inezzshop
SHARING 2 CARA DIET 10 KG (WORKS 100%) | Pengalaman Sukses Turun Berat Badan (Indonesia)
 
24:28
Halo semuanya, seperti yang udah aku janjiin dari jauh-jauh hari... Berikut aku bikinin video 2 pengalaman diet buat nurunin berat badan yang 100% works / sukses di diri aku. aku TEKANKAN, ini adalah PENGALAMAN diet, bukan CARA (ajakan) diet yang harus kalian tiru. Kalau kalian tidak cocok atau tidak suka, please don't judge me, silahkan pilih cara diet yang baik untuk diri kalian sendiri :) Mohon maaf isi video kali ini panjang karna: 1. Aku singgung masalah berat badan ideal berdasarkan BMI (Body Mass Index) 2. Pemaparan pengalaman diet pertama aku (diet golongan darah) 3. Pemaparan pengalaman diet kedua aku menggunakan obat diet Body Slim Herbal (lumayan panjang karna ga semua tau mengenai ini, jadi harus jelas dan detail) BTW, jika kalian penasaran mengenai obat diet Body Slim Herbal ini, silahkan kepo dan pesan di: Instagram : @bodyslimherbal.distbandung (followers 21k) LINE : @this.bsh (pake @ ya) Harga Rp. 120.000,- Oh ya guys, karna ini aku dan pacarku yg jualan, kita sama-sama kerja kantoran dan ini hanya usaha sampingan, jadi kadang kita suka close order juga. Kalo kalian mau tau kapan open order, harus bgt add line bsh (nanti kita broadcast yaa). Tambahan: Jika kalian penasaran mengenai lapak aku di grup Forum Jual Beli ITB yang ada di Facebook, grup ini termasuk 'secret group' jadi gabisa di search, cuma bisa di undang oleh adminnya. Btw group ini khusus untuk anak-anak ITB dan alumninya, jadi kalo kalian mau liat lapak aku, coba hubungi kenalan kalian yang kuliah/pernah kuliah di ITB dan join grup Forum Jual Beli ITB. Pasti ada post nya aku, di search aja yaa. VIDEO FAQ (Frequently Asked Questions) Body Slim Herbal 'BSH': https://www.youtube.com/watch?v=cu4DI8rD0CE How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 1412090 Alifah Ratu Saelynda
Menu Diet Ekstrem Artis Korea Ini Bukti Langsing Tak Bisa Instan
 
03:29
Halo guys, video kalai ini kami akan membahas masalah tips diet yaitu Menu Diet Ekstrem Artis Korea Ini Bukti Langsing Tak Bisa Instan. penasaran kan bagaimana metode dietnya, yuk simak video selengkapnya..
Views: 7420 Tips Kesehatan
Cara Diet OCD♡ Makan sepuasnya & turun 6 kg!
 
10:03
thank you so much for watching Reach out to me : ♡Instagram : @xoxobeby | Instagram.com/xoxobeby love, Beby♡
Views: 3192 XoxoBeby
Diet Ketat, Prilly Latuconsina Buat Menu Diet  Sehat Sendiri
 
00:42
Prilly Latuconsina buat menu diet sendiri, hal ini mungkin ia lakukan untuk menjaga higinies nya makanan yang akan ia konsumsi.
Views: 1211 Kabar Populer
Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 2
 
05:43
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 131664 SKWAD Fitness
7 Cara Diet Ketat Agar Cepat Kurus
 
00:46
ingin bentuk tubuh yang baguskamu harus menjaga berat badan mu. ketahui kiatnya. Produk obat diet dan herbal kunjungi http://duniaherbal.co.id/madu-diet/
Prilly Berhasil Turunkan Berat Badan 5 Kg Dalam Tempo 10 Hari @ Insert 10 Januari 2016
 
04:05
Prilly Latuconsina Berhasil Turunkan Berat Badan 5 Kg Dalam Tempo 10 Hari,Prilly Harus Menanggung Resiko Berat,Alasan Prinsip Prilly Menurunkan Bobot Badannya Secara Cepat
Views: 180502 Zona Gosip
7cf62ade, cara langsing cepat sehat tanpa diet ketat, cara diet cepat sehat alami tanpa olahraga
 
01:06
7cf62ade, cara langsing cepat sehat tanpa diet ketat, cara diet cepat sehat alami tanpa olahraga, cara diet cepat sehat alami tanpa kimia, cara langsing sehat cepat 20 hari, tips diet cepat sehat alami 20 hari, cara langsing cepat sehat alami setelah melahirkan, cara diet cepat sehat minim resiko, cara langsing cepat sehat bahan serat maknan alami, cara langsing kembali setelah melahirkan, tips langsing kembali setelah melahirkan, cara langsing bunga citra lestari setelah melahirkan, cara langsing cepat sehat alami tanpa resiko tinggi, tips langsing cepat sehat alami tanpa resiko tinggi, cara langsing cepat sehat alami selepas melahirkan, tips langsing cepat sehat alami selepas melahirkan
Menu Khusus Nikita Willy untuk Ekstra Diet - Hot Shot 06 Agustus 2016
 
06:16
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- http://www.cumicumi.com/videos/read/96044/menu-khusus-nikita-willy-untuk-ekstra-diet-55 --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647
Views: 18281 Cumicumi

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.