Home
Search results “cara diet yang ampuh”
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2623727 Dinda Shafay
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 500761 Calon Sarjana
DILUAR DUGAAN!! Inilah Cara Diet Sehat Alami yang Ampuh Untuk Turunkan Berat Badan
 
09:58
Cara Diet Sehat Alami yang Ampuh Untuk Turunkan Berat Badan
Views: 6144 Ewako List
Bahas Diet Air Putih Yang Dipercaya Ampuh Menurunkan Berat Badan
 
04:58
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Air Putih! Apa iya cuma minum air putih doang? Yuk kita bahas! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 406301 SKWAD Fitness
DIET AMPUH TURUN 10 KILO LANGSING ALA CEWEK KOREA!
 
11:21
♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Views: 467052 SunnydahyeIn
Motivasi AMPUH! untuk pemula yang lagi DIET ! 100% WORKS!
 
03:41
Di video kali ini aku ingin berikan tips ke kamu yaitu berupa motivasi. Buat aku sendiri ini merupakan motivasi yang ampuh agar kamu dapat tetap terus konsisten dengan program latihan dan diet yang sedang kamu jalankan sampai kamu mencapai tujuan/goal yang kamu inginkan. Buat kamu yang sedang menjalankan program latihan dan diet untuk menurunkan berat badan (menurunkan berat badan yang dimaksud adalah lemak yang ingin dihilangkan) atau meningkatkan berat badan (meningkatkan berat badan yang dimaksud adalah menambahkan massa otot) cobalah untuk membeli beberapa pakaian yang kamu ingin pakai dengan ukuran yang lebih kecil (jika kamu sedang dalam program menurunkan berat badan) atau ukuran lebih besar (jika kamu sedang dalam program meningkatkan berat badan) belilah pakaian tsb dengan merk2 terkenal yg harganya mahal, namun saat ini kamu masih belum bisa untuk memakainya. Kemudian Letakan pakaian tersebut di pintu lemari dengan terpampang jelas. Sehingga setiap saat kamu masuk ke dalam ruangan tersebut, kamu akan selalu melihatnya. Tips ini sangat ampuh, daripada berpatok dengan angka di timbangan yang menunjukan berat badan. Karena factor yang mempengaruhi turun naiknya berat badan ditimbangkan sangat bervariasi. Untuk lebih jelasnya, liat video ini. Enjoy!
Views: 40760 YUDIKA4FIT
SHARING 2 CARA DIET 10 KG (WORKS 100%) | Pengalaman Sukses Turun Berat Badan (Indonesia)
 
24:28
Halo semuanya, seperti yang udah aku janjiin dari jauh-jauh hari... Berikut aku bikinin video 2 pengalaman diet buat nurunin berat badan yang 100% works / sukses di diri aku. aku TEKANKAN, ini adalah PENGALAMAN diet, bukan CARA (ajakan) diet yang harus kalian tiru. Kalau kalian tidak cocok atau tidak suka, please don't judge me, silahkan pilih cara diet yang baik untuk diri kalian sendiri :) Mohon maaf isi video kali ini panjang karna: 1. Aku singgung masalah berat badan ideal berdasarkan BMI (Body Mass Index) 2. Pemaparan pengalaman diet pertama aku (diet golongan darah) 3. Pemaparan pengalaman diet kedua aku menggunakan obat diet Body Slim Herbal (lumayan panjang karna ga semua tau mengenai ini, jadi harus jelas dan detail) BTW, jika kalian penasaran mengenai obat diet Body Slim Herbal ini, silahkan kepo dan pesan di: Instagram : @bodyslimherbal.distbandung (followers 21k) LINE : @this.bsh (pake @ ya) Harga Rp. 120.000,- Oh ya guys, karna ini aku dan pacarku yg jualan, kita sama-sama kerja kantoran dan ini hanya usaha sampingan, jadi kadang kita suka close order juga. Kalo kalian mau tau kapan open order, harus bgt add line bsh (nanti kita broadcast yaa). Tambahan: Jika kalian penasaran mengenai lapak aku di grup Forum Jual Beli ITB yang ada di Facebook, grup ini termasuk 'secret group' jadi gabisa di search, cuma bisa di undang oleh adminnya. Btw group ini khusus untuk anak-anak ITB dan alumninya, jadi kalo kalian mau liat lapak aku, coba hubungi kenalan kalian yang kuliah/pernah kuliah di ITB dan join grup Forum Jual Beli ITB. Pasti ada post nya aku, di search aja yaa. VIDEO FAQ (Frequently Asked Questions) Body Slim Herbal 'BSH': https://www.youtube.com/watch?v=cu4DI8rD0CE How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 1412090 Alifah Ratu Saelynda
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1000827 Trending Kafe
Cara Mendapatkan Sixpack! Rahasia Membakar Lemak Perut by Brodibalo
 
07:37
Akhirnya setelah 100 tahun tidak upload video baru.. I'm back guys! Dalam video ini gua menjelaskan Rahasia Mendapatkan SIXPACK! Sadari bahwa otot perut lu tuh bakal keliatan KALAU LEMAK KALIAN SEDIKIT! Dibawah ada link ke beberapa artikel dalam website gua yang semoga bisa membantu perjalanan fitness lo. STAY STRONG! ------------------------------------------------------------------- Cara Menghitung Kalori dan TDEE: http://www.brodibalofitness.com/2015/07/tdee-aspek-paling-penting-dalam-diet.html ------------------------------------------------------------------- Fat Burners are Bullsh*t! http://www.brodibalofitness.com/p/mitos-suplemen.html ------------------------------------------------------------------- Sit Ups are Bullsh*t! http://www.brodibalofitness.com/2016/03/mitos-situp-menghasilkan-sixpack.html ------------------------------------------------------------------- Program Latihan GRATIS (3x a week - Strength and Fat Burning) http://www.brodibalofitness.com/2016/06/program-latihan-apakah-yang-paling.html ------------------------------------------------------------------- Cara Bulk dan Cut? http://www.brodibalofitness.com/2016/05/cara-bulking-dan-cutting-yang-benar.html ------------------------------------------------------------------- Instagram: https://instagram.com/brodibalo Website: http://www.brodibalofitness.com
Views: 1357620 BrodibaloFitness
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 276632 Herbal TV
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 438178 TIPS DIET
Diet GM: Turun 5-8 kg Dalam Seminggu Tanpa Rasa Lapar
 
02:19
VEMALE.COM - Mau menurunkan berat badan dalam seminggu saja? Diet yang dipopulerkan oleh perusahaan otomotif Amerika Serikat bernama General Motors ini terbukti mampu menurunkan berat badan 5-8 kg dalam 7 hari. Efek sampingnya sungguh mengejutkan! Gak percaya? Simak video ini deh. Tertarik mencobanya? ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 915296 vemalecom
Jalankan diet saat puasa? Ini 4 menu sahur yang bikin langsing ala Dewi Hughes!  : Episode 25
 
08:31
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel. Follow my Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Like my Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-Hypnotherapy-202945516779434/ I love you guys :)
Views: 763090 Dewi Hughes Hypnotherapy
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3243853 Resep Unhi
Ampuh Buat yang Susah Diet Pelajari Cara Ini
 
11:53
Buat yang Susah Diet Pelajari Cara Ini
Views: 6933 ViralHits Trending
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 1282149 Kamu Harus Tahu
DR OZ INDONESIA 25 DESEMBER 2015 - Cara Diet Yang Benar
 
06:12
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/Vke8r3FfSqs Part 2 : https://youtu.be/ReyoxQk60c0 Part 3 : https://youtu.be/t5I5tRWfOtA Part 4 : https://youtu.be/WRR3SV_lshA Part 5 : https://youtu.be/n1jIYwMRWXU
Views: 13089 TRANS TV Official
TIPS MELAKUKAN DIET PISANG YANG BENAR
 
02:41
Selain memlih makanan sehat, olahraga secara teratur membuat diet berjalan sukses. Namun selain cara tersebut, sudah taukah kamu tentang diet pisang yang ternyata mampu semakin memaksimalkan diet yang kamu lakukan? Seperti apa caranya, Yuk simak dalam video ini..
Views: 88534 Alodokter
5 Cara Diet yang Ampuh untuk Menurunkan Berat Badan
 
05:21
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos ===================================================== Berat badan seringkali menjadi sebuah momok bagi wanita. Hal ini karena kita membayangkan bahwa berat badan yang ideal adalah langsing layaknya supermodel. Padahal, berat badan yang bagus tidak harus kurus lho, melainkan sesuai dengan body mass index. Bagi kamu yang ingin memiliki badan langsing, tentunya seringkali menjalankan banyak macam-macam diet.
Views: 265 Sejuta Info
Inilah 3 tips Dan cara menghilangkan lemak Dan mengecilkan perut Buncit
 
06:34
Inilah 3 tips Dan cara menghilangkan lemak Dan mengecilkan perut Buncit Ingin punya perut rata dan sixpack seperti L-Men of the Year? Tentunya Anda tidak sendiri; tak terhitung pria yang juga menginginkannya. Sayangnya, tak semua mau bertekun ria mengadopsi gaya hidup sehat dan tergiur mencoba cara-cara & tips instan seperti melaparkan diri. Jangan mau terjebak! Ikuti rekomendasi kami, bagaimana cara menghilangkan, membakar lemak di perut atau mengecilkan perut buncit dengan efektif
Views: 878291 Juragan Bahar
Cara Melakukan Diet Jeruk Nipis yang Sehat, Alami Dan Aman
 
06:13
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 196791 Cara Sehat
Cara diet OCD yang benar
 
04:01
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara diet OCD yang benar. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba tips ini.
Views: 146115 Channel Kesehatan
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 740153 Yulia Baltschun
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 223981 Media Portal Kesehatan
Cara Membakar Lemak dan Membuat Otot di Saat yang Sama! Tambah Kuat dan Bakar Lemak by Brodibalo
 
07:29
Kalau kalian Kurus, hitung BMI kalian dan baca ini! http://www.brodibalofitness.com/2015/09/sebaiknya-bulk-atau-cut-dulu.html Hitung BMI: https://www.nhlbi.nih.gov/health/educational/lose_wt/BMI/bmi-m.htm --------------------------------------------------- Program Latihan NO BULLSH*T BEGINNER WORKOUT: http://www.brodibalofitness.com/2016/09/cara-tambah-kuat-program-latihan.html --------------------------------------------------- Pola Makan Bakar Lemak dan Buat Otot GRATIS! http://www.brodibalofitness.com/2017/03/bakar-lemak-dan-buat-otot-dengan-pola.html --------------------------------------------------- References: http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/general-philosophies-of-muscle-mass-gain.html/ --------------------------------------------------- Folow me at: www.brodibalofitness.com https://www.instagram.com/brodibalo
Views: 607643 BrodibaloFitness
Ternyata Begini Cara Diet Madu dan Lemon yang Ampuh Menurunkan Berat Badan!
 
05:01
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 157 Resep Unhi
Cara Diet Yang Ampuh ..
 
00:18
Diet ...
Views: 1 Rahmadi Amad
12 Makanan Pembakar Lemak Ini Diincar Para Wanita yang Bermimpi Memiliki Tubuh Ideal
 
06:07
Inilah 12 makanan yang ampuh digunakan sebagai pembakar lemak, cara menurunkan berat badan, menurunkan berat badan, cara cepat menurunkan berat badan, cara menurunkan berat, badan dengan cepat, tips menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan secara alami, makanan pembakar lemak, cara menguruskan badan dengan cepat,
Views: 246943 Media Portal Kesehatan
DIJAMIN AMPUH! INI CARA MENGECILKAN PERUT BUNCIT
 
06:41
"DIJAMIN AMPUH! INI CARA MENGECILKAN PERUT BUNCIT" Perut buncit memang selalu menjadi masalah utama yang dialami kebanyakan orang. Bahkan, kebanyakan penderita itu sering kali mengeluh karena perut mereka yang sudah tidak bisa di-"kontrol". Lantas, apakah kamu mau bertahan dengan perut buncit seperti itu? Langsung tonton videonya ya! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Waspada, Ini 4 Bahaya Komplikasi Hiperseks yang Patut Dihindari! https://www.dokterbabe.com/artikel/komplikasi-hiperseks/ 2. Demi Kenyamanan Pelajari Cara Memakai Kondom Dengan Tepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-memakai-kondom/ 3. 6 Obat Sakit Gigi Alami Ini Layak Kamu Coba di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/obat-sakit-gigi-alami/ 4. Yuk, Coba Cara Menghilangkan Bau Badan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-bau-badan/ 5. Cobalah Cara Mengencangkan Payudara Paling Efektif Ini https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-mengencangkan-payudara/ =================================================== Subscribe: http://bit.ly/2h7ZLSC =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi ===================================================
Views: 21649 Dokter BaBe
Jangan Asal Bikin Jus Untuk Diet!, Begini Cara Yg Ampuh Turunkan Berat Badan, InsyaAllah Manfaat
 
01:39
Jangan Asal Bikin Jus Untuk Diet!, Begini Cara Yg Ampuh Turunkan Berat Badan, InsyaAllah Manfaat Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Views: 76 Sekilas Info Sehat
Cara Minum Air Lemon Yang Ampuh Untuk Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat
 
03:30
Cara Minum Air Lemon Yang Ampuh Untuk Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat Cara Minum Air Lemon Yang Ampuh Untuk Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat Ganti kebiasaan Anda minum soft drink atau kopi mix dengan air perasan lemon. Kurangi pula tambahan gula di dalamnya sehingga jumlah kalori tetap seimbang. Pastikan juga minum air putih yang cukup sehingga fungsi lemon lebih maksimal.
Views: 1075 Saipul ipul
Ingin Kurus !!! Inilah Resep Diet Kentang Menu Diet Yang Paling Ampuh
 
03:56
Bagi anda yang ingin menurunkan berat badan , seringkali kesulitan untuk menjalankan diet
Views: 6436 Sindy Channel
Cara Mengkonsumsi Teh Hijau yang Baik - Cara Melangsingkan Tubuh
 
04:41
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos Manfaat yang lebih menarik lagi dari minum teh hijau ini adalah kandungan zat yang ada dalam teh hijau sangat berguna untuk wanita atau seseorang yang sedang melakukan program diet.
Views: 33104 Sejuta Info
Ramuan Jeruk Nipis Rahasia Diet yang Ampuh Turunkan Hingga 10 Kg Dalam Sebulan
 
02:51
jumpa lagi bersama saya.Nah pada kesempatan kali ini saya akan menuliskan cara diet alami yang sangat ampuh menurunkan berat badan.Anda lelah dan bingung sudah melakukan berbagai cara diet tapi tetap saja berat badan tidak turun? jangan kuatir saya akan memberikan resep diet yang mujarab menurunkan berat badan dalam seminggu. Pensaran dengan apa kita bisa enurunkan berat badan dengan cepat yang pastuinya alami tanpa efek samping? nah jeruk nipis adalah bahan alami yang sangat mujarab untuk diet.Siapa yang tak kenal dengan jeruk nipis ini.Buah yang mengandung bnyak vitamin c ini selain untuk kecantikan kulit siapa mengira ternyata dapat juga untuk menurunkan berat badan. Untuk para wanita yang sedang ingin menjalani progam diet saya sarankan untuk mengkonsumsi jeruk nipis ini.Kenapa jeruk nipis? karena jeruk nipis mengandung banyak vitamin c yang sangat baik untuk pencernaan sehingga dapat melancarkan ,metabolisme tubuh.Selain itu jeruk nipis juga mengandung polisakarida non pati atau yang disebut dengan serat makanan. Dengan adanya kandungan serat tersebut maka seseorang akan meminilmalisir rasa lapar saat menjalani diet.Nah tak usah banyak bicara langsung saja saya kasih tips diet alami dengan jeruk nipis yang sudah terbukti ampuh untuk menurunkan berat badan.Bahkan dalam seminggu saja sudah ada efek yang luar biasa. Caranya cukup mudah yakni dengan cara sediakan 3 buah jeruk nipis.Lalu belah menjadi dua bagian .Kemudian peras dan ambil sari sarinya Setelah selesai memeras anda bisa menambahakan air sekitar 200cc.Bisa menggunakan air dingin atau hangat sesuai selera masing masing.Namun di sarnkan menggunakan air dingin untuk lebih baiknya.Karena air dingin dapat lebih lama menyimpan kandungan vitamin c . Setelah mencampur dengan air lalu anda bisa meminumnya .Untuk jangka awalnya anda bisa memulainya dengan satu jeruk nipis untuk adaptasi terlebih dahulu.Dan jangan lupa tambahkan madu dan satu sendok gula sehingga tidak terasa asam di dalam perut anda. Anda bisa meminum ramuan ini setengah jam sebelum sarapan pagi .Untuk hasil maksimalnya ada bisameminum ramuan i selama 2 kali sehari.sebelum sarapan dan makan malam.Dan anda saya sarankan untuk mengkonsumsi banyak ari hal ini bertujuan untuk mempermudah meluruhkan lemak dalam tubuh anda secara cepat. Untuk anda yang mempunyai penyakit maag andamasih bisa kuk menggunakan ramuan ini untuk diet.Namun jeruk nipis harus direndam atau disiram dengan air hangat terlebih dahulu sebelum di peras.Hal ini di karenakan untuk senyawa asan fenolat dan tannin yang ada pada jeruk nipis akan berubah serta akan mengurangi asam, sehingga akan lebih aman ketika dikonsumsi bagi penederita maag.
Views: 149 Ferina Nasrudin
DIET RESEP DETOX, 3 HARI AJA TURUN (MAX) 10 Kg !!!
 
04:51
Hai gw bikin video ini karena video sebelumnya banyak yg nanya resep detox nya.. gw pribadi turun 4Kg doang dari Detox ini.. so.. silahkan di coba ya.. yang mau tanya2 silahkan click link ini: https://www.youtube.com/watch?v=sj77JWVJ-8Y&feature=youtu.be yg belum nonton video sebelumnya.. silahkan click link ini https://www..com/watch?v=i64bck_fyCE SEMANGAT!! Mudah2an kalian bisa SHARE, LIKE, COMMENT (Saran atau Kritik dari kalian akan bisa membangun channel gw menjadi lebih baik) Jangan lupa cuy SUBSCRIBE YAK !!! THANKS!! bye !! yang mau nanya2 bisa ke : Instagram @ChrisnyCarol Email chrisny.c.g@gmail.com #FoodLover #Healthy #HealthyFood #Detox #Jakarta #Indonesia #SelfChallenge #Diet
Views: 751984 chrisny carol
Inilah 4 Cara Diet dengan Buah Nanas Yang Tepat dan Ampuh
 
03:39
Cara Diet dengan Buah Nanas bisa anda coba untuk menurunkan berat badan dengan cepat. Buah nanas yang aslinya berasal dari negara amerika latin ini disinyalir banyak sekali memiliki manfaat bagi tubuh.
Views: 8 Sindy Channel
CARA DIET YANG BENAR DAN ALAMI
 
02:44
Demi menurunkan berat badan agar mendapatkan tubuh yang menurut "mereka" ideal, banyak orang yang gigih berdiet, terutama para wanita. Sayangnya, karena kurang informasi, banyak cara diet yang salah dipilih. Hasilnya, perjuangan menahan lapar hanya sia-sia atau malah bikin anda tambah gemuk! dan bahkan malah mendatangkan penyakit tertentu, Diet selain untuk menguruskan badan, belakangan ini sudah berkembangan menjadi gaya hidup. Terutama di kalangan wanita banyak sekali mitos diet yang beredar dari mulut ke mulut. Tetapi nggak semuanya benar lho. Disini kembali salah salah satu pakar herbal terkemuka Indonesia akan memberi sedikit penjelasan tentang cara menurunkan berat badan yang benar, adalah Bpk Bayu Diningrat, Simak video selengkapnya, dan semoga bermanfaat, dan jangan lupa anda subscribe channel ''SUARA MUSICA''
Views: 799 Suara Musica
Inilah Cara Minum Air Lemon Yang Ampuh Untuk Menurunkan Berat Badan
 
02:38
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 479 Pesona Kesehatan
BAHAS TUNTAS DIET OCD YANG BENAR !! Bisa Menurunkan Berat Badan dengan CEPAT??
 
04:01
Diet OCD terkenal karena Deddy Corbuzier, disebut "Obsessive Corbuzier Diet". Diet ini mengambil konsep Intermittent Fasting, yang sebenarnya bukan hal baru di dunia fitness. Kalian udah ada yang pernah coba? apakah berhasil? Komen di bawah ya! Host: https://www.instagram.com/praylli/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 121033 SKWAD Fitness
Inilah 4 Cara Diet dengan Buah Nanas Yang Tepat dan Ampuh #Terbukti#
 
04:43
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 54 Pesona Kesehatan
0877.5760.8111 || Cara DIET AMPUH
 
01:01
Agen Resmi Fiforlif : Pemesanan : SMS/WA 0877.5760.8111 Pin BB 54D131EE Kunjungi website kami di http://fiforlifdietlangsing.com/ FIForLif merupakan minuman juice yang kaya akan serat dan bernutrisi tinggi. Berbentuk serbuk rasa black current, sangat nikmat diminum dimana saja. Tinggal disedu dengan air suhu normal. Fiforlif merupakan perpaduan bahan-bahan yang telah digunakan sejak jaman dahulu dan dengan kualitas yang terbaik. Fiforlif sangat tepat untuk menjaga saluran pencernaan khususnya usus besar anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry, Vitamin Premix dan Mineral yang ada di dalam Fiforlif juga sangat baik untuk menjaga organ tubuh kembali bekerja dengan baik. Fiforlif adalah produk 100% herbal, aman dan terjamin. Mendapat sertifikat halal MUI dan berijin BPOM RI. Manfaat FIFORLIF : 1. Melancarkan buang air besar dan mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 2. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 3. Mengatur kadar gula 4. Membantu menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 5. Membantu menurunkan berat badan 6. Merampingkan perut Pemesanan cepat via SMS/WA/BB silahkan ketik : 1. Nama lengkap 2. Alamat kirim lengkap 3. No. HP 4. Jumlah box Fiforlif yang dipesan 5. Bank yang digunakan utk transfer (BCA/BRI/Mandiri/BNI) Kirim ke 0877.5760.8111 (SMS/WA) Invite Pin BB 54D131EE cara diet, cara diet ocd, cara diet cepat, cara diet keto, cara diet atkins, cara diet rozita che wan, cara diet di bulan puasa, cara diet saat puasa, cara diet yang benar, cara diet gm, cara diet mayo, cara diet bulan puasa, cara diet herbalife, cara diet tanpa olahraga, cara diet yang betul, cara diet dewi hughes, cara diet dengan jeruk nipis, cara diet dengan beras merah, cara diet dengan air putih, cara diet di bulan ramadhan, cara diet artis korea, cara diet alami, cara diet air putih, cara diet ampuh, cara diet artis korea yang cepat, cara diet alami dan cepat, cara diet apel hijau, cara diet alami tanpa olahraga, cara diet aman, cara diet aurel hermansyah, cara diet air kelapa, cara diet artis, cara diet alami tanpa obat, cara diet atkins fasa 2, cara diet artis aurel, cara diet atkins di bulan puasa, cara diet aman dan cepat, cara diet air, cara diet aizat amdan, cara diet berkesan, cara diet buah, cara diet beras merah, cara diet betul, cara diet berhasil, cara diet buah buahan, cara diet buat anak smp, cara diet buah dan sayur, cara diet bae suzy, cara diet berdasarkan golongan darah, cara diet badan, cara diet beras hitam, cara diet berpuasa, cara diet bagi pemula, cara diet bayi, cara diet baik, cara diet buah pepaya, cara diet bodykey, cara diet bagi ibu menyusu, cara diet carbo, cara diet cuka apel, cara diet cepat menurunkan berat badan, cara diet cod, cara diet cepat dalam 1 minggu, cara diet cepat tanpa obat, cara diet cepat turun, cara diet chia seed, cara diet cepat seminggu, cara diet cepat saat puasa, cara diet cardio, cara diet cepat sehat, cara diet che ta, cara diet cut carbo, cara diet cowok, cara diet cepat malaysia, cara diet clean, cara diet coklat, cara diet cepat secara alami, cara diet dalam seminggu, cara diet dengan cuka apel, cara diet dengan lemon, cara diet dengan cepat, cara diet dengan herbalife, cara diet detox, cara diet deddy corbuzier, cara diet dengan telur rebus, cara diet dengan puasa, cara diet dengan oatmeal, cara diet dengan teh hijau, cara diet dengan betul, cara diet dengan buah, cara diet dengan pisang,
Begini Cara Diet Madu dan Lemon yang Ampuh Menurunkan Berat Badan
 
08:13
Begini Cara Diet Madu dan Lemon yang Ampuh Menurunkan Berat Badan Begini Cara Diet Madu dan Lemon yang Ampuh Menurunkan Berat Badan
Views: 104 Nammank Leko
Diet Sukses Turun 3kg - 5kg perminggu || Turun Berat Badan Tanpa Olahraga ||  Diet Jepang
 
14:09
Poin - poin penjelasan (menit ) : PENGERTIAN & CARA 2:15 ALASAN MEMILIH INI 2:45 CARA MEMULAI DIET 6:10 MAKANAN DALAM DIET INI 7:47 Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Hai teman, aku memang bukan profesional di akhli diet, semua info yg aku share berdasarkan pengalaman, hasil observasi dan hasil diakusi ku dengan beberapa orang yang lebih ahli,seperti personal trainerku, kakaku yg kebetulan dokter, dan para ahli - ahli lainnya, semoga info ini bisa juga berguna bagi teman teman yaa Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Oke... Intermittent Fasting dikombinasi dengan pola makan menurut dr. Hiromi Sinya akhirnya berhasil bikin aku langsing dan lean setiap hari sepanjang tahun, bukan hanya lean tapi perut juga jadi rata, BAB lancar, badan lebih segar, dan energi bertambah banyak. bulan - bulan Awal aku melakukan diet ini aku turun 3-5kg seminggu, turun berat badan tanpa olahraga dan tanpa gym, hanya dengan memperbaiki pola makan sehat dan jam makan yang konsisten . Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Semoga dengan info diet sukses yang aku share bisa membantu teman teman turun 3-5kg seminggu atau bahkan lebih / bisa juga kurang tergantung metabolisme, genetik dan kedisiplinan masing masing ya... dan ini cocok sekali bagi teman teman yang ingin turun berat badan tanpa olahraga dan gym pokoknya, namun harus diingat bahwa diet sukses adalah yang keseluruhan kalori harian tetap dibawah kebutuhan / BMI ya, jadi jangan harap diet sukses pakai cara aku tapi yang kalian makan total kalorinya masih berlebh, yang ada sama aja atau turunya melanbat. dan kalau kalian berfikir ini mirip diet OCD memang dasarnya intermitten fasting, diet OCD pun sejenis intermitten fasting, cuma bedanya diet ala aku ini dengan diet OCD saja bahwa detail makananya dikombinasiin ala dr. hiromi sinya untuk membersihkan usus :) semoga membantu kiss *** Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 1104099 Yulia Baltschun
Cara Mengecilkan Perut dalam 7 Hari | Latihan Hari Pertama
 
08:29
Mengecilkan perut dalam 7 hari dengan latihan yang menargetkan otot core dan perut. Ikuti workout nya dari hari pertama ke hari ketujuh. Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc3f7AaeO-fCkSFFMOomuS7n Kalian bisa beli Mat / Alas seperti dalam video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9tp Personal Trainer: Salsabila Avinandita https://www.instagram.com/salsalivefit/ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeoCG_sjc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6364512 SKWAD Fitness
Ampuh!! Inilah Cara Diet Sehat dengan Buah Kurma yang Harus Kamu Tahu
 
06:17
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCav8KkpYnHgPPCWyCWbRxbg/videos
Views: 1403 Serba Ada
RAHASIA DIET, TAPI TETAP BISA MAKAN ENAK!!
 
13:39
Terlambat release!! Berhubung adik baby yang lahir minggu 7 Agustus 2016 kemarin, video ini sedikit mengalami keterlambatan. Karena sibuk ngurus mama, dan juga si kokoh yang sekolah. Di video kali ini saya ingin sharing tentang bagaimana caranya diet tetapi tetap bisa makan enak. Ada juga tips bagaimana cara konsisten dalam diet. Karena diet yang berhasil adalah diet yang konsisten!! 3 strategi diet: 4.07 Mengapa saya tidak makan pagi?: 7.19 Apakah tidak boleh ngemil selama diet?: 9.19 3 Cara agar diet konsisten: 10.05 Video kali ini agak panjang dari biasanya, semoga tidak membosankan dan bermanfaat buat teman-teman semua. Jangan lupa like&share, tinggalkan komen, dan juga subscribe chanel saya. :) Elrecipy Diet dan Kesehatan: ▶ OBAT PELANGSING??: https://youtu.be/qkfMNv4pNF8 ▶ DIET TURUN 10 KG DALAM 2 MINGGU!!: https://youtu.be/OYkNAOBdRa4 ▶ CERITA DIET SUKSES SAYA: https://youtu.be/MKd19i4XeF0 ▶ EFEK SAMPING SUKSES DIET: https://youtu.be/I5BKKywzVLg ▶ 30 DAYS PUSHUP CHALLENGE: https://youtu.be/-wX11RUwglw ▶ MENINGKATKAN TESTOSTERON: https://youtu.be/w26lrFh9aPI ▶ MENGHITUNG KONSUMSI KALORI HARIAN: https://youtu.be/XrSJSWmTl_Q ▶ MENGHITUNG KEBUTUHAN KALORI HARIAN: https://youtu.be/v6fXtf_3PBo ▶ MOTIVASI DIET SAYA: https://youtu.be/qAVI2nxnLyY ▶ CARA MENGUKUR BADAN IDEAL: https://youtu.be/2cnlAKofz60 ▶ TIDAK ADA PROGRESS DIET?: https://youtu.be/IrwGI4dL6sU ▶ MENGAPA DIET OCD BERBAHAYA: https://youtu.be/VTai9JNHQjA ▶ MENGAPA OLAHRAGA TIDAK PENTING DALAM DIET?: https://youtu.be/OBqddkUeJvA ▶ OLAHRAGA YANG PALING BAIK SAAT DIET: https://youtu.be/ssPhdPabOME ▶ DIET TAPI TETAP MAKAN ENAK: https://youtu.be/tYWqn_iZ6QQ
Views: 253264 Elrecipy

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.