Home
Search results β€œcara mengecilkan perut”
Begini Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Gerakan Barre Workout
 
21:06
Mengecilkan Perut Buncit ? Kalian gak perlu khawatir Fitness Squad. Kali ini Kak Marsella https://www.instagram.com/marsellamargareth akan menunjukan cara mengecilkan perut buncit dengan gerakan Barre Workout. Yuk ikuti gerakannya ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video seputar kesehatan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD HEALTH 😊 β–Ά https://bit.ly/2koFbiv πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 153701 SKWAD Fitness
Cara Mengecilkan Perut dalam 7 Hari | Latihan Hari Pertama
 
08:29
Mengecilkan perut dalam 7 hari dengan latihan yang menargetkan otot core dan perut. Ikuti workout nya dari hari pertama ke hari ketujuh. Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc3f7AaeO-fCkSFFMOomuS7n Kalian bisa beli Mat / Alas seperti dalam video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9tp Personal Trainer: Salsabila Avinandita https://www.instagram.com/salsalivefit/ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT? http://bit.ly/2kmGams πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeoCG_sjc πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6432840 SKWAD Fitness
Inilah 5 Makanan Untuk Mengecilkan Perut
 
04:58
Memiliki perut yang besar atau buncit tentu membuat kita menjadi tidak percaya diri ya. Nah salah satu cara untuk mengecilkan perut selain workout adalah dengan mengurangi porsi makan. Ada juga sebagian orang yang bahkan tidak makan untuk mengecilkan perut. Tapi apa kah itu sehat ? Tentu tidak. Karena yang paling penting untuk mengecilkan perut adalah dengan mengatur asupan makanan. Nah kali ini SKWAD Fitness akan memberikan list makanan yang cocok dikonsumsi untuk mengecilkan perut. ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGETAHUI KEHAMILAN DINI https://youtu.be/OUD2eEgtv3I πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 189892 SKWAD Fitness
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 1453123 Kamu Harus Tahu
Cara Mengecilkan Perut, Pinggul, Dan Paha Hanya Dalam 20 Menit
 
18:04
Hai Fitness Squad! Untuk kalian yang ingin mengecilkan bagian perut, pinggul dan paha tapi gak punya waktu banyak untuk workout kalian gak perlu khawatir. Kali ini Kak Mutia https://www.instagram.com/mutiafarida/ akan menunjukan gerakan 20 menit untuk bagian perut, paha dan pinggul. Yuk ikuti gerakannya ----------------------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 233225 SKWAD Fitness
Cara Mengecilkan Perut dalam 5 Menit Tanpa Gym ! | Abs & Core Workout
 
08:43
Cara mengecilkan perut dengan latihan super cepat dan super gampang, hasilnya dapat terlihat kalau kamu kombinasi kan latihan ini dengan latihan total body workout ini http://bit.ly/2hJr893 dan juga jangan lupa untuk menjaga nutrisi mu dengan menu-menu diet di link ini http://bit.ly/2xcWYNq Personal Trainer : https://www.instagram.com/haghiasofia/ πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI : http://bit.ly/2npSBiF πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 895221 SKWAD Fitness
Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis
 
05:22
Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis
Views: 412983 Rhiani chanel
Inilah 3 tips Dan cara menghilangkan lemak Dan mengecilkan perut Buncit
 
06:34
Inilah 3 tips Dan cara menghilangkan lemak Dan mengecilkan perut Buncit Ingin punya perut rata dan sixpack seperti L-Men of the Year? Tentunya Anda tidak sendiri; tak terhitung pria yang juga menginginkannya. Sayangnya, tak semua mau bertekun ria mengadopsi gaya hidup sehat dan tergiur mencoba cara-cara & tips instan seperti melaparkan diri. Jangan mau terjebak! Ikuti rekomendasi kami, bagaimana cara menghilangkan, membakar lemak di perut atau mengecilkan perut buncit dengan efektif
Views: 880786 Juragan Bahar
Basmi Perut Buncit Anda dengan Latihan Ini Sekarang Juga
 
08:54
Di dalam video ini, Christian akan membagikan tips cara mengempeskan perut buncit secara cepat. Dilengkapi juga dengan BONUSNYA yaitu tipe latihan apa saja yang harus dilakukan jika ingin memiliki perut yang tidak buncit. Cocok untuk semua level fitness. Dari anda seorang pemula hingga yang sudah berpengalaman sekalipun akan merasakan manfaat dari latihan perut buncit ini. PENASARAN kan ? Yuk kita lihat video ini. Nantikan upload video saya berikutnya tentang menjawab pertanyaan dari komen teman-teman. Caranya dengan klik https://www.youtube.com/channel/UCh7W-AOVGRFyHTr6vjGmkqA?sub_confirmation=1 lalu tekan tombol SUBSCRIBE. Jangan lupa Cek Instagram : @renmuachci Cek FB : facebook.com/groups/354844221522493 Ada pertanyaan cukup dengan komen dibawah atau kirim email ke fataltransformation@gmail.com
Views: 1777368 Mampus Kau Lemak
CARA MUDAH MENGECILKAN PERUT BUNCIT (Tanpa Gym)
 
04:56
Mau perut rata dan sixpack??? kali ini saya kasi lagi latihan saya untuk membentuk sixpack! Semoga video ini bermanfaat untuk kalian :) see u on the next one guys ! Social Media Instagram - @meldioktariandi https://www.instagram.com/meldioktariandi/
Views: 475763 Meldi Oktariandi
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini
 
04:37
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bukan Sulap Bukan Sihir!! Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bahan-bahan : Air 1000 mililiter Serai ditumbuk 2 buah Kayu manis 2 jari telunjuk Jahe 3 jari 2 buah ditumbuk Lemon 1 buah iris Cengkeh 5 buah Madu 1 sdm tiap mau minum
Views: 2587715 Ipul Jojon
Tips / cara cepat mengatasi perut buncit / otan gj
 
04:38
Tips ini saya lakukan saat perut udah mulai tdk berbentuk/ buncit. Mungkin karena terlalu banyak lemak jadi langkah pengurangan lemak harus di lakukan. Di sertai juga dengan olahraga supaya pembakaran lebih efektif. Jika lemak anda kisaran 20-30%. Tips ini akan berhasil. Dan saya gak menjamin perut anda akan langsung SIXPACK. Tpi minimal perut buncit anda akan berkurang kadar lemaknya. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video menarik berikut nya... GRATIS...
Views: 1123370 otan GJ
Latihan 5 Menit Mengecilkan Perut | 5 Minutes Abs Workout
 
06:11
Kalian nggak punya banyak waktu untuk olahraga? Jangan sedih, latihan ini cuma 5 menit dan sangat compact untuk kamu yang sedang terburu-buru. Latihan ini berfokus ke otot perut dan core, selamat mencoba, Fitness Squad! Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI : http://bit.ly/2iYz9Uu πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 351230 SKWAD Fitness
Olahraga mengecilkan perut
 
03:55
Views: 681780 Gaming Video
Latihan 20 Menit Cara Mengecilkan Perut , Dada Dan Bokong, Yang Efektif
 
20:17
Hello Fitness Squad! Latihan ini membantu menghilangkan lemak-lemak yang ada di bagian perut, bokong dan juga bagian paha. Untuk kamu yang sibuk tidak perlu khawatir karena gerakan ini hanya membutuhkan waktu 20 menit saja, sehingga tidak akan mengganggu aktivitas. Yuk coba ikuti gerakan Kak Mutia https://www.instagram.com/mutiafarida/ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 69066 SKWAD Fitness
Hilangkan lemak di perut hanya dengan baby oil dan kapur barus
 
02:46
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 619732 Sindy Kencang
Latihan Cara Mengecilkan Perut Dalam 10 Menit Super Efektif dan Intens !
 
15:35
Siap untuk latihan yang lebih menantang?? Untuk kalian yang sudah sering latihan pakai video SKWAD Fitness pasti udah pada improve dong fitness level nya! Untuk kalian yang belum bisa melakukan gerakan-gerakan ini, jangan sedih! SKWAD Fitness dan Kak Sofia https://www.instagram.com/haghiasofia/ punya video latihan perut yang lebih mudah di link ini https://www.youtube.com/watch?v=7X2XSEwZd6k Kalau kalian yang udah berhasil ngelakuinnya, jangan lupa komen dibawah ya ! πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI : http://bit.ly/2npSBiF πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 153004 SKWAD Fitness
cara mengecilkan perut dalam 3 hari
 
10:07
membantu cita2 anda agar badan kembali sehat....
Views: 575309 KITA SAMA
Cara cepat mengecilkan pinggang dan perut / latihan di rumah tanpa alat
 
05:36
Variasi gerakan ini untuk membakar lemak perut dan pinggang. Supaya pinggang dan perut terlihat lebih kecil. Kalo di video ada yg belum jelas..komen aja nanti aku jawab. Semoga videonya bermanfaat.. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video selanjutnya... GRATIS... Kunjungi juga Instagram: otangj Agar tau keseharian ku dalam olahraga/aktivitas lainnya... terima kasih.
Views: 25867 otan GJ
Cara Mengecilkan Perut dalam 7 Hari | Latihan Hari Kedua
 
11:11
Mengecilkan perut dalam 7 hari dengan latihan yang menargetkan otot core dan perut. Ikuti workout nya dari hari pertama ke hari ketujuh. Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc3f7AaeO-fCkSFFMOomuS7n MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams Personal Trainer: Salsabila Avinandita https://www.instagram.com/salsalivefit/ PANDUAN WISATA GILI TRAWANGAN http://bit.ly/2AIpk4t πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1048121 SKWAD Fitness
7 JENIS MAKANAN YANG DAPAT MENGECILKAN PERUT BUNCIT
 
03:06
biasanya perut buncit disebabkan oleh pola makan yang tidak sehat,jarang berolahraga,gaya hidup dansebagainya. Video ini menyajikan 7 makanan yang bisa mengecilkan perut buncit.
Views: 243160 Screenshot TV
Cara Mengecilkan Perut Dengan Gerakan HIIT Workout
 
13:30
Pengen punya perut rata tapi gak punya banyak waktu untuk workout ? Jangan khawatir Fitness Squad! Kali ini Kak Melissa www.instagram.com/marichay/ akan melakukan gerakan untuk mengecilkan perut dan paha dengan gerakan HIIT workout 15 menit. Yuk ikuti gerakannya ! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 26807 SKWAD Fitness
Cara Mengecilkan Perut Setelah Melahirkan | Postpartum Workout
 
10:38
Hai Fitness Squad! Bingung bagaimana menurunkan berat badan, setelah melahirkat ? terutama untuk mengecilkan bagian perut. Nah cara yang paling efektif untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut setelah melahirkan adalah dengan berolahraga. Di series Postpartum Workout ini, SKWAD Fitness memberikan latihan-latihan untuk ibu-ibu yang baru melahirkan agar tetap sehat dan membantu menurunkan berat badan. Selain dapat mengecilkan perut latihan ini juga dapat membantu proses pemulihan dan melepas stress serta memberi energi lebih. PS: SEBELUM MELAKUKAN WORKOUT INI ADA BAIKNYA UNTUK KONSULTASI TERLEBIH DAHULU DENGAN DOKTER. ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ BAHAYA MAKAN MIE INSTAN DENGAN NASI https://www.youtube.com/watch?v=SYfgK... πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6263 SKWAD Fitness
Latihan 10 Menit Untuk Mengecilkan Perut Buncit | Olahraga Sebelum Tidur
 
14:24
Memiliki perut yang buncit terkadang membuat kita tidak percaya diri dan menganggu aktifitas kita. Salah satu untuk mengecilkan perut buncit dengan melakukan olahraga yang tepat. Nah kali ini SKWAD Fitness akan memberikan cara untuk mengecilkan perut dengan latihan 10 menit. Bagi kalian yang tidak memiliki waktu banyak jangan khawatir karena latihan ini dilakukan sebelum tidur. Yuk ikuti gerakannya ! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video seputar kesehatan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD HEALTH 😊 β–Ά https://bit.ly/2koFbiv πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhb
Views: 259734 SKWAD Fitness
Para Ahli Terkejut, Karena Terbukti Ampuh Menghilangkan Lemak di Perut Tanpa Susah Payah Untuk Diet!
 
02:50
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 2020191 La Tahzan
Latihan Mengecilkan Perut Bawah | Lower Abs Workout
 
10:02
Mengecilkan Perut Bagian Bawah dengan latihan yang khusus menargetkan otot lower abs. Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/watch?v=Q54R0xrhmew&index=1&list=PLFCuzxdXaCc3f7AaeO-fCkSFFMOomuS7n Personal Trainer: https://www.instagram.com/nirvanalifeindonesia πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeoCG_sjc πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 629559 SKWAD Fitness
Latihan Perut, Bokong dan Paha Dalam 5 Menit ! Latihan Bakar Lemak HIIT Workout
 
07:50
Balik lagi dengan Dhee https://www.instagram.com/dheedheena/ di Latihan Bakar Lemak HIIT Workout Series ! Sebelumnya kalian udah latihan perut di video ini kan https://www.youtube.com/watch?v=aqB4q0obKF8 Sekarang kita akan latihan untuk bokong, paha dan perut! Jika kalian tidak punya banyak waktu, kalian bisa lakukan latihan-latihan ini secara tersendiri, atau kalian bisa lakukan sekaligus dalam 1 hari untuk mendapatkan Workout yang lebih panjang. Kalian bisa ikutin semua video dalam series HIIT Workout di playlist ini ya http://bit.ly/2BeqoOg Stay tuned, fitness squad! πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 548292 SKWAD Fitness
Mengecilkan Perut dengan Latihan Dance Cardio Workout
 
10:35
Hi Fitness Squad! Pengen ngecilin perut tapi lagi males olahraga yang berat? Kamu bisa ikutin olahraga Dance Workout yang super fun ini bareng Dhee https://www.instagram.com/dheedheena/ Walaupun fun tapi bukan berarti nggak efektif untuk bakar kalori loh ! Let's Dance! πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : http://bit.ly/2hudaVc πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1107894 SKWAD Fitness
Cara Mengecilkan Perut dengan Latihan High Intensity | HIIT Workout
 
10:35
Mengecilkan Perut dengan HIIT Workout High Intensity Interval Training adalah latihan yang menggabungkan latihan otot dan kardio, dengan waktu istirahat yang sedikit, sehingga denyut jantung tetap tinggi (hingga 70-80 persen maksimum). Jadi, dengan latihan ini, bisa didapatkan hasil maksimal dengan durasi latihan yang sebentar. Selamat Mencoba :) Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/watch?v=Q54R0... Personal Trainer: https://www.instagram.com/nirvanalifeindonesia/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 238143 SKWAD Fitness
LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!!
 
12:30
Hai gais Gita share nih gimana olah raga Gita selama 3 minggu belakangan ini sampai perut Gita jadi shape. Nah 3 minggu lalu BB Gita sampai 59kg dan perut Gita aduhai menggelambir buncit ga ada shape nya sama sekali. Finally Gita rutin latian perut ini tiap hari sesudah olah raga lainnya alhasil Perut Guta shappy kaya di IG gais hihihi dan masih proses lagi buat ngebentuk sixpack 😻😻😻 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Backsound : Defqwop - Say The Word (feat. The Ruins) [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 3408730 Gita VBPR
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis yang Cepat
 
05:35
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis yang Cepat Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis yang Cepat Jus Jeruk Nipis dan Madu Jeruk nipis juga dapat dimanfaatkan sebagai jus yang menyehatkan. Ambilah 2 buah jeruk nipis dan peras sampai airnya keluar. Pindahkan air jeruk nipis ke dalam gelas dengan saringan. Tambahkan air hangat dan satu sendok madu alami untuk mengurangi rasa asam. Jus ini dapat dikonsumsi 2 kali setiap hari. Dengan di konsumsi secara rutin setiap hari akan membantu membakar lemak di bagian perut.
Views: 100544 Rahman Mamank
Ini Cara Cepat Mengecilkan Perut Buncit | Video Fitness Indonesia
 
02:30
Fat Loss Workout yang mudah dan dapat dilakukan dimana saja. Jangan lupa lakukan ini tiap hari dan imbangi dengan diet sehat, sudah pasti dapat membantu menghilangkan lemak tubuhmu Langkah-langkah : Flutter kicks 15x Scissor 15x Mountain climb 15x Knee hug 15x Jackknife 15x Thanks to: Regina Stefani (Certified Personal Trainer) https://www.instagram.com/rere_regi/ PANDUAN WISATA GILI TRAWANGAN http://bit.ly/2AIpk4t πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 597161 SKWAD Fitness
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Pisang
 
05:34
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Pisang Nutrisi dalam Pisang Karbohidrat adalah kandungan utama dalam buah pisang, presentasenya sebesar 90%. Pisang ukuran sedang mengandung sekitar 110 kalori. Selain itu buah ini juga kaya akan serat dan mengandung vitamin C, B6, mineral, kalium dan magnesium. Pisang dan Menurunkan Berat Badan Meskipun pisang memiliki kadar gula yang tinggi, namun penelitian menujukan bahwa pisang dapat membantu menurunkan berat badan. Serat makanan dalam pisang dapat menghambat rasa lapar dengan kata lain setelah makan pisang Anda tidak akan merasa lapar dan merasa kenyang lebih lama. Bagaimana Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Pisang? Buah pisang kaya akan kalium dan mineral yang dapat membantu membangun otot dan mengeluarkan racun dalam tubuh. Bila dikombinasikan dengan bahan alami lainnya, buah ini sangat bagus untuk meningkatkan metabolisme dan menurunkan berat badan sekaligus mengecilkan perut.
Views: 28897 Gita Channel
9 Gerakan Yoga Simpel untuk Mengecilkan Perut Buncitmu
 
10:13
Berikut ini adalah video informasi yang membahas tentang 9 Gerakan Yoga Simpel untuk Mengecilkan Perut Buncitmu. Memiliki bentuk tubuh ideal adalah impian setiap wanita, oleh karena itu mereka akan melakukan berbagai cara untuk melangsingkan tubuhnya.. Berikut ini ada beberapa olahraga yang dapat mengecilkan perut buncit, gerakan-gerakan yoga yang sangat membantu.. selamat mencoba dan semoga bermanfaat.
Views: 577692 Tips Kesehatan
Dahsyat Ini Dia Cara Mengecilkan Perut Buncit Yang Ampuh Dan Terbukti Berhasil 4 Hari Turun 4 Kg
 
05:07
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 46502 Nani Ariani
Cara Mengecilkan Perut Setiap Pagi || Meraih Perut Rata sexy
 
05:21
Perut Rata Tanpa Olahraga & cara Mengecilkan Perut https://www.youtube.com/watch?v=MF8h_gGp00E Mohon Lihat video itu ya supaya kerja keras abs workout kalian gak PHP karena perut rata ataupun cara mengecilkan perut adalah hal termisterius dan penuh cobaan Berapa repetisi sekuat kalian ya, jangan fokus di BANYAK REPETISI, ngapain banyak kalo gerakanya ga bener dan bukan otot perut yang kerja ( nyasar otot) aku biasa 8 atau 10 kali tapi slowmotion dan bener2 fokus pun udah kebakar otot, dan minimal 3 set Aku biasa ngelakuin gerakan perut ini pagi hari saat perut masih kosong, karena jika kekenyangan akan susah apalagi buat reverse crunches, bisa kram dan kembung ga jelas. intinya mengecilkan perut harus dibarengi ilmu lengkap tetang tubuh, cara mengecilkan perut ga akan bisa dengan latihan perut saja atau cardio saja, cara mengecilkan perut berliku liku makanya aku menshare banyak hal di berbagai jenis video aku hanya fokus dengan mengecilkan perut saja
Views: 139280 Yulia Baltschun
Cara Mengecilkan Perut By Zumba Dance Workout for weight loss
 
03:52
Cara membakar lemak dapat di lakukan dengan Senam Aerobic Zumba Dance Workout. Untuk mendapatkan wajah yang putih dan bersih. Kunjungi : http://productkecantikanonline.com
Cara mengecilkan perut dalam satu minggu
 
01:13
Cara mengecilkan perut dalam satu minggu mengecilkan perut ternyata banyak sekali khasiatnya terutama terhindar dari lemak jahat Cara mengecilkan perut dalam satu minggu
3 MINUMAN PELANGSING ALAMI (100% AMPUH!) | Cara Mengecilkan Perut Buncit & Bakar Lemak
 
01:25
3 MINUMAN YG BERGUNA UNTUK MELANGSINGKAN TUBUH. #melangsingkan #pelangsing #perutbuncit #perutlangsing #mengecilkanperut #tips #tipsdiet #diet #dietsehat #sehat #dietsehatalami #alami #minumandiet #minumanpembakarlemak #bakarlemak #kalori #bakarkalori #perutkecil #abs #abstoned # minuman pembakar lemak # perut langsing # minuman ajaib menurunkan berat badan alami permanen #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 23768 TIPS DIET
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis yang Cepat Hanya 1 Minggu
 
06:44
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis yang Cepat Hanya 1 Minggu Karena usus dan sistem organ kita sudah dipenuhi dengan racun yang menumpuk. Racun itulah yang membuat metabolisme tubuh kita menurun. Metabolisme tubuh merupakan kemampuan alami tubuh manusia untuk membakar lemak menjadi energy. Ketika metabolisme kita rendah,
Views: 213062 Sahabat Channel
Cara Mengecilkan Lengan dengan Latihan 5 Menit Ini Tanpa Alat Apapun
 
06:22
Pengen latihan mengecil lengan tapi nggak punya banyak waktu? Kalian bisa ikutin latihan ini, Fitness Squad. Latihan ini melatih otot bagian lengan tapi cuma dengan waktu 5 menit loh. Bisa kalian lakukan di rumah sebelum ke kantor atau ke kampus Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI : http://bit.ly/2iYz9Uu πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1436202 SKWAD Fitness
Cara Mengecilkan Perut dan Pinggul Dengan Senam Aerobik
 
03:55
Siapa sih yang gak mau punya perut dan pinggul yang ideal? Ingin olahraga tapi bosan dengan gerakannya ? Nah, di video ini, khusus! Gerakannya gak akan bikin kamu bosen dan yang pasti fun banget buat kamu jadi tambah semangat. Gerakan ini sangat efektif untuk membakar lemak yang ada di perut dan pinggul. Dengan dipandu oleh Dede ( https://www.instagram.com/dhelove999)/ ) Iin dan Sistya , gerakan ini wajib dicoba sebagai bagian dari fitness routine kamu. ------------------------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 31650 SKWAD Fitness
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Menggunakan Buah Pisang
 
05:26
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 192281 Manfaat Cara Sehat
Cara Mengecilkan Perut dalam 7 Hari | Latihan Hari Ketiga
 
15:48
Mengecilkan perut dalam 7 hari dengan latihan yang menargetkan otot core dan perut. Ikuti workout nya dari hari pertama ke hari ketujuh. Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc3f7AaeO-fCkSFFMOomuS7n Personal Trainer: Salsabila Avinandita https://www.instagram.com/salsalivefit/ πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI : http://bit.ly/2npSBiF πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 511508 SKWAD Fitness
3 MENIT PERUT RATA SEXY || BUNCIT GELAMBIR MUSNA ! || CARA MENGECILKAN PERUT
 
05:13
Mau perut ratamu keran ? kaya ada shadow v pack gitu? Pertama bakar lemak dulu supaya ga ada yang menutupi perut rata bergaris, lalu lakuin ini 2 hari sekali deh, dijamin perut rata mu makin toned dan ber Vpack, booom !! masih ga percaya kalo sebenarnya semua gerakan juga bisa jadi cara mengecilkan perut ? jujur aku sudah sangat sering banget mention, kalau mau mengecilkan perut, kalian bisa olahraga apapun, seperti di video aku yang bahas "sit up bikin tambah buncit" karena mengecilkan perut kuncinya ada di lemak tubuh keseluruhan, but well banyak yang masih ga percaya dan tetep lebih percaya kalo mau mengecilkan perut ya harus fokus ke latihan perut ,, ya sudahlaah... Abs workout untuk mengecilkan perut buncit sebaiknya dilakukan pagi hari saat perut kosong, pertama perut masih ringan lebih mudah untuk ditekuk, kedua belum ada kalori masuk sehingga kalori yg digunakan untuk bahan dasar tenaga adalah kalori yg tertimbun didalam tubuh ( gula daran & lemak tubuh) Aku saat ini sangat jarang Abs workout krn bukan goal aku memiliki V pack atau six pack sata ini, flat abs sudah titik aman buat aku yg penting ga gelambir saja dikarenakan building upper muscle lebih dominan buat goal aku di tahun ini, tetapi sekalinya aku lakukan abs atau olahraga untuk mengecilkan perut buncit biasanya aku lakukan di akhir season gym day apapun itu ( glutes, lat, deltoid ataupun legs day ) biasanya hanya 3 set intens latihan abs atau intensive slama bbrapa menit nonstop untuk mempertahankan kekuatan dan kekencangan otot perut saja, sekali lagi lagi dan lagi bagi siapa saja yang mau mengecilkan perut buncit / memiliki perut rata jangan hanya fokus ke latihan perut, karena latihan perut rata seperti ini ga akan benar2 memberikan perut rata jika kalori yg masuk tetap berlebih dari kalori keluar, dan tanpa olahraga abs pun perut akan tetap bisa rata kok.. percaya deh :) but aku tau kayaknya ga afdoool kalo mau mengecilkan perut buncit tapi otot perut ga ikut ke hajar kan ? makanya disini aku memberikan buat yang geregetan tetep pingin abs workout demi mengecilkan perut buncit / meraih perut rata ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ MUSIC https://soundcloud.com/thbdsultan/ocean
Views: 268052 Yulia Baltschun
Cara Mengecilkan Pinggang dan Perut Dalam 6 Menit
 
07:19
Halo Fitness Squad! Kami dari SKWAD Fitness mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru untuk kalian yang merayakan. Hayooo siapa yang diet nya gagal gara-gara liburan? Tapi tenang aja guys, kita akan upload Diet 7 Hari Murah dengan alat dan bahan-bahan yang gampang banget kalian dapetin. Stay Tuned ya ! Yuk kita olahraga lagi ! Di video ini, dipandu dengan Kak Sofia https://www.instagram.com/haghiasofia/ , kita akan latihan bagian pinggang dan perut, cuma 6 menit loh, pasti ada waktu dooong. πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini β–Ά http://bit.ly/2pMtD9k πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 β–Ά http://bit.ly/2hRYAGD πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP β–Ά http://bit.ly/2lw4AbK πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS β–Ά http://bit.ly/2gpDQ9s πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN β–Ά http://bit.ly/2plnjFJ πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜† β–Ά http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 108312 SKWAD Fitness
5 Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Jeruk Nipis dalam 4 hari
 
07:45
5 Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Jeruk Nipis dalam 4 hari 5 Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Jeruk Nipis dalam 4 hari 5 Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Jeruk Nipis dalam 4 hari 5 Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Jeruk Nipis dalam 4 hari 5 Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Jeruk Nipis dalam 4 hari 5 Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Jeruk Nipis dalam 4 hari 5 Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Jeruk Nipis dalam 4 hari 5 Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Jeruk Nipis dalam 4 hari
Views: 7148 cita rasa
Cara Mengecilkan Perut Buncit dalam Semalam (100% ALAMI)
 
01:44
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara mengecilkan perut buncit dalam semalam.. Siapa sih yang suka sama perut buncitnya? Nyatanya di zaman teknologi ini semakin banyak orang - orang yang mengalami perut buncit, Tidak sedikit dari mereka pun kebingunggan untuk menemukan cara mengecilkan perut buncitnya .. Perut memang mudah sekali untuk melar / membesar, hal ini disebabkan kaean parut merupakan salah satu bagian tubuh yang memiliki elastisitas yang tinggi dan paling mudah berlemak.. Di video kali ini, kami Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D
Views: 6765 Nikmat Sehat
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis [Youtube]
 
08:05
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis [Youtube] Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis [Youtube] Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis [Youtube] Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis [Youtube] https://youtu.be/eY16WvQPdiM
Views: 295501 Annisa Fatihah

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.