Home
Search results “cara menguruskan badan dalam seminggu”
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2623723 Dinda Shafay
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1052866 solosoloku
Turunkan Berat Badan 6 Kilo dalam Seminggu dengan panduan yang jelas
 
06:38
Cara menurunkan berat badan sampai 6 Kilo dalam seminggu oleh yoga specialist Luisa Turnip Hari terakhir untuk Program one week weightloss untuk melangsingkan badan dengan memadukan olahraga yoga dan diet oleh Luisa Turnip Untuk konsumsi anda hari ini akan semakin ringan, namun akan melakukan gerakan yoga yang cukup aktif dan berkeringat. Perhatikan link dibawah ini berdasar kategori anda. Bila anda menuruti semua peraturan dan menjauhi larangan seharusnya anda akan berkurang sampai 6 kg. Saya harap anda bisa menuliskan berapa berat badan anda yang turun dan juga kendala kendala yang anda hadapi selama program ini. Untuk Yogannya Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg - keatas https://www.youtube.com/watch?v=2PxvZTKew98 Yoga sequence untuk yang kelebihan berat badan 7 - 14 Kg https://www.youtube.com/watch?v=rGksbc-4AvoYoga sequence untuk yang kelebihan berat badan 1 - 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=erqiwEjF5s8 Oleh Luisa Turnip
Views: 663765 SehatSexy & Fit
Cara Menurunkan Berat Badan dalam 7 Hari dengan latihan Full Body Workout | DAY 1
 
08:20
Latihan seluruh tubuh untuk menurunkan berat badan dan mendapatkan tubuh yang ideal. Latihan ini selama 6 hari melatih seluruh otot tubuh mu sehingga otot menjadi seimbang dan keseluruhan tubuh menjadi lebih sehat. Sebaiknya, kamu tidak hanya melatih satu bagian tubuh saja (perut atau paha) tapi juga melatih keseluruhan tubuh. Semakin terlatih otot tubuh kita, semakin cepat terjadi pembakaran lemak. Weekly Full Body Workout Plan : ✅ DAY 1 : Latihan Kaki https://youtu.be/uIwrHM7xGd8 ✅ DAY 2 : Latihan Tangan https://youtu.be/7SofwNYkBT0 ✅ DAY 3 : Latihan Perut https://youtu.be/DsUlsozgx2o ✅ DAY 4 : Latihan Bahu https://youtu.be/BHCVUaP8UAo ✅ DAY 5 : Latihan Bokong https://youtu.be/8NRRLBp4kgA ✅ DAY 6 : Total Body Workout https://youtu.be/urI7g_rjLAs ✅ DAY 7 : ISTIRAHAT Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 556336 SKWAD Fitness
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 707513 Trending Kafe
Turunkan Berat Badan 4 Kg Dalam Seminggu Dengan Cara Ini
 
01:50
dengan minuman ini, Anda dapat menurunkan hingga 4 kilogram hanya dalam waktu satu minggu.
Views: 78645 InfoMenarik
Cara Mengecilkan Paha dalam 5 Menit | Latihan 5 Menit Di Rumah
 
06:15
Kalian nggak punya banyak waktu untuk olahraga? Jangan sedih, latihan ini cuma 5 menit dan sangat compact untuk kamu yang sedang terburu-buru. Latihan ini berfokus ke otot kaki dan paha selamat mencoba, Fitness Squad! Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI : http://bit.ly/2iYz9Uu 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1784990 SKWAD Fitness
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com
Views: 1032873 Resep Jamu Manjur
6 CARA UNTUK KURUS DALAM SEMINGGU
 
03:26
Bagi Anda yang malas berolahraga bisa konsumsi Fiforlif. fiforlif manfaatnya, fiforlif mataram, nutrisi fiforlif, efek negatif fiforlif, fiforlif online store, harga obat fiforlif, kegunaan obat fiforlif, manfaat obat fiforlif, jual obat fiforlif, fiforlif review, fiforlif resmi. Hubungi : Ibu Sry Wahyuni SMS / WA : 0852-6121-2003 PIN BBM : 5CA88114 atau bisa baca2 dulu disini http://bit.ly/minumansehatsegar
Views: 386037 Langsing Fiforlif
Cara Menurunkan Berat Badan 20 kg Dalam waktu 7 hari
 
02:33
Apakah kamu bermasalah dengan berat badan saat ini? Saya memiliki pengalaman yang dapat membantu kamu untuk menurunkan berat badan 20 kg selama 7 hari Puji syukur, saat ini saya sudah kembali ke berat ideal saya di angka 49 kg. Turun 21 kg dari berat sebelumnya 70 kg. Dan saya ingin berbagi kepada anda, bagaimana cara mendapatkannya. Singkat cerita, saya akhirnya mencoba paket SMART DETOX selama 20 hari. Cukup deg-degan selama program. Pikiran gagal lagi selalu ada di otak saya. Sampai akhirnya, satu minggu setelah itu, saya beranikan untuk menimbang berat badan. Dan WOW! Timbangan saya turun 2 kg hanya dalam 1 minggu. Ajaib dalam hati saya. Sebelumnya, butuh waktu 1 bulan lebih sampai berat saya turun 2 kg. Dengan SMART DETOX, hanya butuh 1 minggu. WOW! Saya pun semakin semangat menjalankan program detox. Dan ketika saya timbang dihari ke 21. Saya berhasil turun hingga 7 kg! Senangnya bukan main! Buat saya, turun 7 kg dalam 20 hari, sangat menakjubkan! Saya sudah coba banyak sekali metode dengan biaya cukup tinggi, tapi tidak pernah sampai turun 7 kg. Paling-paling hanya turun 2 kilo, lalu naik lagi 4 kilo. Yuk Visit http://slimsmart.co.id/ untuk detail pengalaman cerita langsing saya Finally, the long awaited video where Cara explains how she maintains her incredible timeless body as she slowly approaches the half century mark. This video is so full of information, these 34 minutes could change your life. Let this inspire you, make you laugh, smile and feel your heart glow. Halo teman-teman, perkenalkan nama saya lifani, teman-teman bisa panggil saya fani. Disebelah kiri adalah foto saya waktu masih gemuk, dan foto disebelah kiri, adalah foto terbaru saya. Yeay! Sebelumnya, terima kasih sudah berkunjung ke website saya akuinginlangsing.com ini. Bapak dan ibu tentunya sudah lihat foto saya diatas. Yup, benar sekali. Itu adalah dua foto saya yang sangat berbeda. Foto yang berbaju ungu itu, diambil tidak lama setelah saya melahirkan anak kedua saya. Tanpa saya duga, berat saya langsung naik ke angka 70 KG! Punya berat 70 Kg buat saya sangat TIDAK MENGENAKAN! Puji syukur, saat ini saya sudah kembali ke berat ideal saya di angka 49 kg. Turun 21 kg dari berat sebelumnya 70 kg. Dan saya ingin berbagi kepada anda, bagaimana cara mendapatkannya. Rahasianya saya beberkan dalam website saya yaitu http://slimsmart.co.id/ Singkat cerita, saya akhirnya mencoba paket SMART DETOX selama 20 hari. Cukup deg-degan selama program. Pikiran gagal lagi selalu ada di otak saya. Sampai akhirnya, satu minggu setelah itu, saya beranikan untuk menimbang berat badan. Dan WOW! Timbangan saya turun 2 kg hanya dalam 1 minggu. Ajaib dalam hati saya. Sebelumnya, butuh waktu 1 bulan lebih sampai berat saya turun 2 kg. Dengan SMART DETOX, hanya butuh 1 minggu. WOW! Saya pun semakin semangat menjalankan program detox. Dan ketika saya timbang dihari ke 21. Saya berhasil turun hingga 7 kg! Senangnya bukan main! Buat saya, turun 7 kg dalam 20 hari, sangat menakjubkan! Saya sudah coba banyak sekali metode dengan biaya cukup tinggi, tapi tidak pernah sampai turun 7 kg. Paling-paling hanya turun 2 kilo, lalu naik lagi 4 kilo. Yuk visit http://slimsmart.co.id/ untuk cerita lengkapnya :D cara menurunkan berat badan 20kg dalam waktu seminggu cara menurunkan berat badan 20kg dalam waktu 2bulan cara menurunkan berat badan 20 kg tanpa obat cara menurunkan berat badan 20 kg selama 1 bulan cara menurunkan berat badan 20 kg sebulan cara menurunkan berat badan 20 kg secara alami cara menurunkan berat badan 20 kg secara cepat cara menurunkan berat badan 20 kg selama 2 bulan cara menurunkan berat badan 20 kg selama 3 bulan cara menurunkan berat badan 20 kg dalam seminggu cara menurunkan berat badan 20 kg dalam sebulan cara menurunkan berat badan 20 kg dalam satu bulan cara menurunkan berat badan 20 kg dalam 2 minggu cara menurunkan berat badan 20 kg dalam 1 minggu cara menurunkan berat badan 20 kg dalam 7 hari cara menurunkan berat badan hingga 20 kg cara menurunkan berat badan 10 kg dalam 20 hari cara cepat menurunkan berat badan hingga 20 kg cara menurunkan berat badan 20 kg dalam 2 bulan cara menurunkan berat badan 20 kg dengan cepat cara menurunkan berat badan 20 kg dalam 3 bulan cara cepat menurunkan berat badan 20 kg cara cepat menurunkan berat badan sampai 20 kg cara cepat menurunkan berat badan sebanyak 20 kg cara menurunkan berat badan 20 kg dalam 1 bulan cara menurunkan berat badan 20 kg dlm 1 bulan bagaimana cara menurunkan berat badan 20 kg cara alami menurunkan berat badan 20 kg
Views: 432368 Nathazza Lifani
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Turunkan Berat Badan Seketika Dengan Air Rebusan Ajaib Ini,
 
04:12
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 709945 Malika
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 288640 Adila Fahma TV
Tips Ampuh Turunkan Berat Badan Lebih Cepat dengan Menggunakan  Serai
 
07:12
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 1078363 Rahman Mamank
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3243850 Resep Unhi
Diet Jahe Janjikan Turun 5 kg Dalam Seminggu, Bagaimana Caranya  Yuk Kita Intip Resepnya Beikut Ini.
 
02:14
Diet Jahe Janjikan Turun 5 kg Dalam Seminggu, Bagaimana Caranya Yuk Kita Intip Resepnya Beikut Ini. Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Diet Jahe Janjikan Turun 5 kg Dalam Seminggu, Bagaimana Caranya Yuk Kita Intip Resepnya Beikut Ini.
INILAH 5 Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu
 
05:38
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 11586 La Tahzan
CUKUP DALAM 2 HARI BERAT BADAN ANDA AKAN TURUN 10 KG,,BEGINI CARA NYA
 
05:02
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 27731 La Tahzan
TANPA DIET TURUN 6 KILO DALAM SEMINGGU✔️  -NO HOAX  NO #Salahbeli
 
01:41
Mudah mudahan mengerti apa maksud video ini... INGAT INI BUKAN CLICKBAIT ATAU HOAX.. kalau kalian lakukan yg di anjurkan di video ini DIJAMIN KURUS! NO PAIN NO GAIN.. Berapa banyak iklan obat pengsurus badan yang menjadi bisnis milyaran dengan menipu pembeli nya.. Obat yang di jual kebanyakan membuang kadar air dalam tubuh jadi anda turun berat badan... dalam kata lain... Dehidrasi tidak terlihat.... anw thank u Pretty Asmara and Raisa :) please komen.
Views: 713101 Deddy Corbuzier
Diet GM: Turun 5-8 kg Dalam Seminggu Tanpa Rasa Lapar
 
02:19
VEMALE.COM - Mau menurunkan berat badan dalam seminggu saja? Diet yang dipopulerkan oleh perusahaan otomotif Amerika Serikat bernama General Motors ini terbukti mampu menurunkan berat badan 5-8 kg dalam 7 hari. Efek sampingnya sungguh mengejutkan! Gak percaya? Simak video ini deh. Tertarik mencobanya? ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 915295 vemalecom
9 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 1 MINGGU
 
07:21
Dalam video cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ini kamu akan memperoleh tips yang paling aman dan yang paling mudah untuk menurunkan berat badan sebenarnya cara menurunkan berat badan yang benar itu seperti apa sih? sebelum membahasnya, marilah kita bicara sedikit tentang kegemukan dan obesitas obesitas dan kegemukan adalah dua hal yang menjadi momok bagi masyarakat.. dan sering kali tidak disadari bahwa banyak sekali penyakit yang akan timbul karena kegemukan dan obesitas.. obesitas dan kegemukan merupakan salah satu faktor pemicu berbagai macam penyakit.. riset menyebut kan bahwa ada lebih dari 1 milyar penduduk dunia yang menderita kelebihan berat badan atau kegemukan, dan 300 juga diantaranya menderita obesitas.. konsumsi makanan berkalori tinggi dan lemak serta kurangnya olahraga adalah penyebab paling utama kegemukan atau obesitas diera modern seperti sekarang ini, obesitas kerap kali menyerang negara - negara maju seperti amerika, dan kini amerika adalah negera dengan tingkat populasi obesitas tertinggi didunia.. meskipun di indonesia angka prevalensi kegemukan dan obesitas masih terbilang cukup rendah.. namun masalah ini tidak boleh diremehkan, masalah ini wajib untuk diwaspadai.. nah, didalam video cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ini, akan disajikan cara yang paling mudah untuk menurunkan berat badan.. cara - cara ini bisa dibilang kebiasaan - kebiasaan yang harus ditanam jika ingin hidup sehat dan jika ingin selalu tetap langsing oke, silahkan ditonton videonya, jika kamu suka dengan video cara menurunkan berat badan ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada yang ingin ditanyakan silahkan saja, kami selaku admin dari channel bicara cara akan segera membaca dan menjawab pertanyaan kalian semua. teimakasih :D jangan lupa subscribe : www.youtube.com/c/bicaracara
Views: 408616 Manisnya Iman
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 3 HARI (4.5 KG) DIET MILITER
 
03:08
Image Source : themilitarydiet.com Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dalam 3 hari sebanyak 4.5 kg dengan diet militer / military diet adalah cara yang sangat sederhana untuk dilakukan.. Walaupun demikian, cara menurunkan berat badan dengan diet militer ini agak sulit dilakukan oleh sebagian orang Indonesia, Karena jarang sekali orang Indonesia yang mengonsumsi makanan seperti tuna dan hot dog didalam kesehariannya Dideskripsi yang singkat ini saya akan membahas berbagai penyebab mengapa kita gemuk dan buncit. Hal ini bertujuan untuk mencari cara menurunkan berat badan yang tepat untuk anda.. Berikut ini adalah beberapa penyebab badan gemuk dan buncit : 1. faktor keturunan Kegemukan yang disebabkan oleh faktor keturunan hanya 5% saja, selebihnya adalah karena pola makan yang tidak benar dan jarang bergerak Meski anda memiliki warisan genetsi kelebihan berat badan, tetapi gen tidak otomatis mengubah tubuh menjadi gemuk.. Pesan genetik yang mempengaruhi kinerja organ tubuh berakibat sistem metabolisme anda cederung membuat gemuk 2. Sering makan dimalam hari Kapan pun kamu makan, tubuh akan menyimpan kelebian kalori dalam bentuk lemak. Yang terpenting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk.. Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan harian, Syaratnya adalah kamu selalu melakukan aktivitas fisik dan olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.. 3. Keseringan minum Es Disaat kamu minum es maka tubuh akan menghasilkan panas sehingga suhu di organ pencernaan akan lebih tinggi daripada suhu dirongga mulut.. Lemak beku akan meempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan.. Itu berarti, dengan atau tanpa es lemak akan tetap masuk kedalam tubuh Nah, itu dia deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dalam 3 hari Terimakasih :D Jangan lupa untuk like dan subscribe yaa..
Views: 96084 Nikmat Sehat
Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu dengan Pepaya
 
02:40
thanks for share & Share : https://youtu.be/tX6wUxrw_Kg
Views: 5526 Neon
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 620779 Indira Kalistha
MAU MENURUNKAN BERAT BADAN 5 KG DALAM SEMINGGU? BEGINI CARANYA!
 
04:19
"MAU MENURUNKAN BERAT BADAN 5 KG DALAM SEMINGGU? BEGINI CARANYA!" Mau tahu cara turunin berat badan dalam waktu singkat? Gak susah kok, kamu hanya perlu mengetahui bagaimana cara diet alami, yang tidak menyiksa kamu. Bahkan, dalam seminggu kamu mampu menurunkan berat hingga 5 kilogram! Penasaran bagaimana caranya? =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Penyebab Susah Buang Air Besar yang Kadang Tak Terduga! https://www.dokterbabe.com/artikel/susah-buang-air-besar/ 2. 7 Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Hingga Mulus https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-flek-hitam-di-wajah/ 3. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/kosmetik-berbahaya/ 4. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/tanda-tanda-kehamilan/ 5. Penyebab Mimpi Basah yang Perlu Diketahui Remaja https://www.dokterbabe.com/artikel/penyebab-mimpi-basah/ =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Bayu Adiputro ===================================================
Views: 11134 Dokter BaBe
Cara Cepat Kuruskan Badan 4Minit Sehari
 
04:15
Facebook-: https://www.facebook.com/rahsiaturunberatbadan Website -: strongmanfitness.com.my Hotline -: 0137476379
Views: 1042306 StrongmanTeam
LUAR BIASA !! INILAH 5 Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu, Tanpa Diet Extrim !
 
03:54
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos Ini memang benar. Tapi di sisi lain, ada cara yang lebih sehat dan aman untuk menurunkan berat badan dengan cepat. Diet ekstrem hanya akan menimbulkan masalah kesehatan, jika Anda tidak memiliki kekebalan tubuh yang kuat. Lebih baik, lakukan lima langkah berikut ini untuk dapat menurunkan berat badan hanya dalam waktu satu minggu. Ingat, menurunkan berat badan bukanlah tugas yang mudah. Proses menurunkan berat badan membutuhkan dedikasi dan ketekunan. Semakin cepat Anda memulai, Semakin cepat Anda akan menuai hasil.
Views: 4713 Tafsir Mimpi
Senam Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Terbaru 2017
 
03:37
Nah kali ini admin mari senam akan memberikan video senam terbaru yaitu senam menurunkan berat bada dalam seminggu yang tentunya diimbangi dengan pola makan yang ideal, anda saat melakukan senam ini gunakan dengan teratur agar hasil maksimal. Senam menurunkan berat badan ini dapat dilakukan dalam waktu 11 menit atau semampunya anda, senam aerobik ini menggunakan lagu barat, anda juga bisa menggunakan lagu korea ataupun lainnya, senam ini dapat mengecilkan perut dan darah menjadi lancar sehingga dapat menormalkan tekanan darah anda. Selamat mencoba. O iya gerakan senam ini sangat mudah dan tidak terlalu berat sehingga tidak membuat cidera anda.
Views: 24426 MARI SENAM
Tips Diet Dengan Air Putih - Turun Hingga 15 Kg Dalam Seminggu
 
04:34
Tips Diet Dengan Air Putih- Turun 15 Kg Dalam Seminggu Menurunkan berat badan secara instant hanya dengan 11 tips meminum air putih secara rutin. Tips ini juga harus diimbangi dengan mengurangi makanan berlemak dan dengan berolahraga secara teratur. Selamat Mencoba!
Views: 514283 Tips Cantik dan Sehat
PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILO
 
05:23
hallo ini tips diet berdasarkan pengalaman aku dulu (baca:cara ini tidak aku aplikasikan setiap hari karna aku ga kuat lama2 pake cara ini) jd kalo kalian ga kuat jangan di paksain ya apalagi yg punya sakit MAGH...karna ini diet ketat cara aku . di dalem video sudah aku jelaskan 2 cara, DIET KETAT (FULL JOGING) & DIET SANTAI (TANPA JOGING) . ada beberapa yg berhasil melakukan DIET ketat 2 hari turun 3 kilo ada juga yg belum berhasil TERGANTUNG DARI DIRI SENDIRI (aku dapet cara ini dari senior aku dan mereka berhasil semua,jd emg musti kuat-kuat karna banyak pantangannya contohnya: cuma makan nasi secentong,sayur bening,pepaya,air putih *cuma sekali* dan joging tiap PAGI&SORE MINIMAL 30 MENIT jangan lupa pake jaket biasa dan jaket sauna di DOUBLE,Kelar joging jangan langsung pulang tp duduk berjemur dulu sekitar 15-20 Menit sambil dilutusin kaki nya biar ga Pegel2,GA BOLEH MAKAN MALAM dan GA BOLEH NGEMIL ) Dan yang ga kuat pasti efek sangat lemas Atau mungkin MAGH ,cara diet ini aku pake karna dulu ada event pertandingan olahraga. dan cara ini ga aku setiap hari karna aku pribadi ga kuat lama2 pake cara diet ketat (baca:HANYA SAAT ADA EVENT PERTANDINGAN) untuk saat ini aku menggunakan cara diet santai.. kalo diantara kalian ada yg blum berhasil dengan tips diet ketat pengalaman aku (karna sangat sulit),aku saranin coba kalian pake cara diet yg ke 2 yaitu diet santai aja udah aku jelasin di video🤗 semoga diantara kalian ada yg berhasil juga. 😊 untuk lebih lengkapnya simak videonya aja yaa.. jangan lupa like ,comment dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi upload videonya😆 setelah video ini enaknya bikin video apa lagi ya? FOLLOW MY INSTAGRAM @desyse_makeup & @desysetianiefendi TONTON JUGA VIDEO AKU di bawah ini tuorial make up https://youtu.be/TtUymnNlcho salam hangat☕
Views: 727148 desy setiani efendi
Diet Sukses Turun 3kg - 5kg perminggu || Turun Berat Badan Tanpa Olahraga ||  Diet Jepang
 
14:09
Poin - poin penjelasan (menit ) : PENGERTIAN & CARA 2:15 ALASAN MEMILIH INI 2:45 CARA MEMULAI DIET 6:10 MAKANAN DALAM DIET INI 7:47 Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Hai teman, aku memang bukan profesional di akhli diet, semua info yg aku share berdasarkan pengalaman, hasil observasi dan hasil diakusi ku dengan beberapa orang yang lebih ahli,seperti personal trainerku, kakaku yg kebetulan dokter, dan para ahli - ahli lainnya, semoga info ini bisa juga berguna bagi teman teman yaa Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Oke... Intermittent Fasting dikombinasi dengan pola makan menurut dr. Hiromi Sinya akhirnya berhasil bikin aku langsing dan lean setiap hari sepanjang tahun, bukan hanya lean tapi perut juga jadi rata, BAB lancar, badan lebih segar, dan energi bertambah banyak. bulan - bulan Awal aku melakukan diet ini aku turun 3-5kg seminggu, turun berat badan tanpa olahraga dan tanpa gym, hanya dengan memperbaiki pola makan sehat dan jam makan yang konsisten . Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Semoga dengan info diet sukses yang aku share bisa membantu teman teman turun 3-5kg seminggu atau bahkan lebih / bisa juga kurang tergantung metabolisme, genetik dan kedisiplinan masing masing ya... dan ini cocok sekali bagi teman teman yang ingin turun berat badan tanpa olahraga dan gym pokoknya, namun harus diingat bahwa diet sukses adalah yang keseluruhan kalori harian tetap dibawah kebutuhan / BMI ya, jadi jangan harap diet sukses pakai cara aku tapi yang kalian makan total kalorinya masih berlebh, yang ada sama aja atau turunya melanbat. dan kalau kalian berfikir ini mirip diet OCD memang dasarnya intermitten fasting, diet OCD pun sejenis intermitten fasting, cuma bedanya diet ala aku ini dengan diet OCD saja bahwa detail makananya dikombinasiin ala dr. hiromi sinya untuk membersihkan usus :) semoga membantu kiss *** Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 1104097 Yulia Baltschun
cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah dalam seminggu
 
02:26
metode terkini dari amerika yang asli cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah dalam seminggu hanya di http://smartdetox.co.id
Views: 1189 adryan Fitra
TURUN 10 KG DALAM 2 MINGGU!!!!!!!!!!!
 
05:39
Dilarang untuk penderita Anemia dan Maag akut. Pesonal Contact Instagram : https://www.instagram.com/rifa.rachman/ bagi kalian yang follow aku silahkan DM , soalnya aku nge accept yg kenal aja;). Thanks for watching
Views: 208918 Ibeh Channel
Ini Dia Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu Dengan Diet Pepaya !!!
 
05:19
Ini Dia Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu Dengan Diet Pepaya !!!
Views: 12542 Aryani syam
cara menurunkan 10kg dalam 20 hari
 
02:18
info lebih lanjut http://www.turun10kg.com/ atau add PIN BB 7D1C1220 atau Hub. 0898-8888-993 Menurunkan berat badan tidak sesulit yang kita kira jika telah paham apa sebenarnya yang membuat berat badan kita sulit turun dan bahkan cenderung naik. Di dalam usus kita terdapat tumpukan tinja kering yang beratnya dapat mencapai 12 kg. Keberadaan tinja kering ini mengakibatkan sistem penyerapan nutrisi pada tubuh tidak maksimal, sehingga pada akhirnya banyak residual yang menumpuk. Tanpa hal ini dibersihkan, akan sulit sekali bagi kita untuk menurunkan berat badan, kalaupun turun, tidak berapa lama pasti akan balik lagi. Lain halnya dengan program Smart Detox. Smart Detox dapat membersihkan tinja kering tersebut, hasil pastinya adalah, tinja kering yang seberat 3-12 kg tersebut akan terbuang, berat badan pasti turun dan juga lingkar perut akan turun drastis, karena usus kita bersih. Selain itu, dengan bersihnya usus, penyerapan makanan kita pada kemudian hari juga menjadi lebih baik sehingga beratnya cenderung stabil dan tidak kembali membengkak. Pencarian terkait: cara menurunkan berat badan 10 kg dalam waktu seminggu, cara menurunkan berat badan 10 kg dalam waktu 2 minggu, cara menurunkan berat badan 10 kg dalam sebulan, cara menurunkan berat badan 10 kg dalam 1 minggu, cara menurunkan berat badan 10kg dalam seminggu, cara menurunkan berat badan dalam seminggu tanpa olahraga, cara menurunkan berat badan dalam waktu singkat, cara menurunkan berat badan dalam 1 bulan, Dibuat di: Cakung - Jakarta
Views: 437002 Aaron Guing
Cara Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis
 
06:50
Cara Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Klik SUBSCRIBE untuk berlangganan VIDEO2 terbaru: https://goo.gl/BWz7tV cara menurunkan berat badan secara alami ,cara menurunkan berat badan ,cara menurunkan berat badan alami ,cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ,cara menurunkan berat badan dalam seminggu ,cara menurunkan berat badan dengan cepat ,cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah ,cara menurunkan berat badan tanpa olahraga ,cara menurunkan berat badan 10kg ,cara menurunkan berat badan dengan jeruk nipis ,cara menurunkan berat badan secara cepat ,cara menurunkan berat badan 5 kg dalam 1 hari ,cara menurunkan berat badan secara alami dalam 3 hari ,cara menurunkan berat badan 20 kg dalam seminggu ,cara menurunkan berat badan 20 kg dalam sebulan ,cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ,cara menurunkan berat badan 5 kg dalam 3 hari ,cara menurunkan berat badan saat menyusui ,cara menurunkan berat badan ibu menyusui ,cara menurunkan berat badan pasca melahirkan ,cara menurunkan berat badan tanpa olahraga dan diet
Views: 806 ADA berita
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 575425 Diggy Kha
Cara Menguruskan Badan, Turunkan Berat Badan Hingga 5 Kg Dalam Seminggu Dengan Diet Sehat
 
10:44
Video ini menyajikan tips diet sehat, cara menurunkan berat badan, cara diet alami, cara menguruskan badan dan makanan diet. Jika bermanfaat, Share video ini ya.............
Views: 12619 Media Portal Kesehatan
Cara menurunkan berat badan 5kg dalam seminggu
 
03:31
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Cara menurunkan berat badan 5kg dalam seminggu dengan mengkonsumsi jus akan membantu anda menurunkan untuk menurunkan berat badan dalam satu minggu. Minuman ini akan membantu anda menghilangkan lemak tubuh yang tidak di inginkan dan mudah untuk dilakukan.
Views: 523 Sehat Channel
TERBUKTI!! Inilah Cara Menurunkan Berat Badan 10 Kg Dalam Seminggu
 
04:23
Cara Menurunkan Berat Badan 10 Kg Dalam Seminggu
Views: 3534 Bella HD
Inilah Cara Menurunkan Berat Badan 10 Kg Dalam Seminggu
 
06:37
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 3238 Nani Ariani
cara menurunkan berat badan 10 kg dalam seminggu 081513214178 Smart Detox Hera
 
02:10
Pesan Smart Detok Sekarang : 081513214178 Turun diatas 5 kg dlm 20 hari, klik aja http://diet.heraanwar.com Mau perut buncit hilang ? visit http://jendelasehat.com Lihat video LENGKAP Cara Mengecilkan Perut buncit https://www.youtube.com/watch?v=ubvPUSP51N4 Smart Detox Synergy Indonesia vide : https://www.youtube.com/watch?v=-wb-vM9tH-k harga paket smart detox synergy harga smart detox harga smart detox di malaysia harga smart detox malaysia harga smart detox synergy harga smart detox synergy di malaysia jual smart detox di bandung jual smart detox di bekasi jual smart detox di bogor jual smart detox di jakarta jual smart detox di jakarta utara jual smart detox di malang jual smart detox di palembang jual smart detox di surabaya jual smart detox hongkong jual smart detox jeddah jual smart detox malaysia jual smart detox murah jual smart detox singapore jual smart detox surabaya jual smart detox taiwan smart detox synergy cara menguruskan badan instan 1 minggu 3kg cara menurunkan berat badan 10 kg cara menurunkan berat badan 10 kg dalam 1 minggu cara menurunkan berat badan 10 kg dalam seminggu cara menurunkan berat badan ala tina toon cara menurunkan berat badan alami cara menurunkan berat badan alami dalam 1 minggu cara menurunkan berat badan alami tanpa olahraga Pencarian lainnya : harga paket smart detox synergy, harga smart detox, harga smart detox di malaysia, harga smart detox malaysia, harga smart detox synergy, harga smart detox synergy di malaysia, jual smart detox di bandung, jual smart detox di bekasi, jual smart detox di bogor, jual smart detox di jakarta jual smart detox di jakarta utara, jual smart detox di malang, jual smart detox di palembang, jual smart detox di surabaya, jual smart detox hongkong, jual smart detox jeddah, jual smart detox malaysia, jual smart detox murah, jual smart detox singapore, jual smart detox surabaya jual smart detox taiwan, smart detox synergy, cara menguruskan badan instan 1 minggu 3kg, cara menurunkan berat badan 10 kg, cara menurunkan berat badan 10 kg dalam 1 minggu, cara menurunkan berat badan 10 kg dalam seminggu, cara menurunkan berat badan ala tina toon, cara menurunkan berat badan alami, cara menurunkan berat badan alami dalam 1 minggu, cara menurunkan berat badan alami tanpa olahraga video diuplod di pakujaya kunciran ciledug tangerang
Views: 695 Hera Anwa R
DIET 4KG DALAM SEMINGGU SELAMA BULAN PUASA ? // #CANTIKSEBELUMLEBARAN - Dinda Shafay
 
09:27
Yeeay! Puasa udah dateng dan ga nyangka udah kecium bau bau lebaran nih, pasti kalian udah prepare buat nurunin berat badan kan ? Disini am gonna help u how to lose weight during Ramadhan! Here u go lets the vlogs show.. ________________________ Link Jus Langsing : http://www.juskuruslangsing.com/ Link Workout : https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f3/7d/a0/f37da0b72b5775342c06499beb587783.jpg ________________________ MAIL TIME POST : Address: Z Suites Hotel, Jl. Sunggal No. 27, Tj. Rejo, Medan, Kota Medan, Sumatera Utara 20123 ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsorship. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 319428 Dinda Shafay
cara menurunkan berat badan dalam satu minggu dengan mudah
 
01:24
Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Mau Langsing Cepat Dalam 20 Hari ? Hubungi 089661509597 atau Add BBM 5231F6F3 Atau Kunjumgi : http://elnasir.com/ Cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu biasa dilakukan disaat seseorang benar-benar harus langsing saat itu juga, program ini biasa dilakukan oleh para wanita yang ingin tampil sempurna disaat hari pernikahannya. Program menurunkan berat badan dalam waktu sepekan, biasanya dilakukan dengan melakukan serangkaian diet ketat. Pahami keseluruhan cara menguruskan badan dalam waktu sepekan, di bawah ini: 1. Konsisten buah-buahan Hari pertama akan sangat memengaruhi keberhasilan diet sepekan Anda. Dalam satu hari penuh di hari pertama ini, Anda hanya dianjurkan untuk mengkonsumsi buah-buahan saja. Tidak sembarang buah, karena buah yang ideal untuk dikonsumsi adalah buah segar bukannya jus buah kalengan atau buah awetan. Konsumsi buah segar dan banyak minum air untuk menjaga kesehatan tubuh dan tidak dehidrasi, terkecuali pisang. 2. Konsisten sayuran Setelah Anda berhasil di hari pertama, Anda bisa lanjut dengan hanya mengkonsumsi sayuran saja di hari kedua. Anda bisa mengkonsumsi sayuran berbagai warna dengan catatan diolah dengan cara direbus, dikukus atau dibakar. 3. Kombinasi keduanya Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat dalam waktu sepekan di hari ketiga, Anda diizinkan untuk menggabungkan antara menu di hari pertama dengan menu hari kedua. Masih sama dengan hari sebelumnya, Anda tidak diperkenankan untuk mengkonsumsi makanan olahan atau makanan yang dimasak dengan cara digoreng. 4. Pisang dan susu saja akan sangat cocok untuk menu makan di hari keempat. Pisang dan susu bisa Anda kreasikan menjadi aneka makanan tertentu, namun hindari pemakaian gula. 5. Semangkuk kecil nasi dan irisan tomat untuk melengkapi menu makan Anda di hari kelima. 6. Semangkuk nasi lalu kembali konsisten sayuran. Semangkuk nasi kecil hanya bisa Anda konsumsi dengah sayuran disaat makan siang saja, karena seterusnya selama satu hari penuh, Anda akan kembali hanya mengkonsumsi sayuran saja. 7. Semangkuk nasi dan sayuran dengan jus buah merupakan menu penutup program menurunkan berat badan dalam sepekan. Olah sayuran dengan baik, upayakan untuk tidak memakai garam atau gula. Cara menguruskan badan secara alami harus didasari oleh niat dan disiplin kerja yang tinggi. Anda tidak akan pernah berhasil menguruskan badan jika Anda tidak konsisten dengan niat Anda sendiri sejak awal memulai program diet Anda. Mau Langsing Cepat Dalam 20 Hari ? Hubungi 089661509597 atau Add BBM 5231F6F3 Atau Kunjumgi : http://elnasir.com/
Views: 4333 El Nasir
Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Hingga 7kg
 
04:06
Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Hingga 7kgCara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan 2,5 kg hingga 7 kg. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Tingkat keberhasilan diet tergantung pada pelakunya. Jika cepat bosan atau tidak bisa menerapkan aturan diet maka bisa dipastikan diet Anda akan gagal dan tidak akan mendapatkan hasil sesuai target. Karena kebanyakan orang bersemangat di awal kemudian menyerah saat menjalaninya. Cara Menurunkan Berat Badan Idealnya berat badan bisa turun antara 1,5 kg - 2,5 kg atau bahkan bisa 7kg pada akhir pekan nanti. Setelah itu tinggal bagaimana Anda mempertahankan berat badan ideal tersebut. Seperti yang dikutip dari vemale.com, berikut ini rincian hari pertama hingga hari ke tujuh proram yang harus Anda lakukan. Hari Pertama Hari pertama merupakan hari yang sangat penting dalam program diet. Karena semua kebiasaan lama dirubah dan tentu saja membutuhkan sedikit adaptasi. Awali hari dengan mengkomsumsi buah-buahan ringan dan berair. Sepanjang hari Anda hanya boleh makan buah-buahan kaya air, kecuali pisang. Anda juga bisa minum air secukupnya untuk mencegah dehidrasi. Hari Kedua Jika Anda menginginkan berat badan turun 7 kg, maka Anda harus melakukan diet ketat sayuran. Konsumsi berbagai warna sayuran. Untuk mengolahnya sebaiknya direbus atau bisa dikonsumsi mentah sebagai salad. Jangan mengolah dengan cara digoreng atau ditumis. Untuk menambah variasi, Anda bisa menambahkan kentang. Namun cara mengolahnya juga harus dikukus atau direbus. Jangan lupa tetap konsumsi air putih minimal delapan gelas sehari. Hari Ketiga Kombinasikan sayuran dan buah-buahan agar lebih berwarna. Anda dapat mengkonsumsinya tiga kali atau lebih dalam sehari. Jangan menambahkan kentang atau pisang jika ingin menurunkan berat badan sebanyak 7 kg. Asupan air minum tetap seperti hari sebelumnya agar terhindar dari dehidrasi. Hari Keempat Hari ini Anda hanya boleh mengkonsumsi pisang dan susu. Pisang bisa diolah menjadi apa saja kecuali digoreng, misalnya milkshake pisang atau dikonsumsi secara langsung. Ingat, hanya kedua menu ini yang diperbolehkan. Hari Kelima Pada hari kelima ini biasanya Anda sudah merasakan sedikit perbedaan dan sedikit ringan. Anda boleh mengkonsumsi 5 sendok nasi . Tambahkan 7-8 potongan tomat mentah atau direbus. Anda bisa mengkonsumsi nasi dua kali pagi dan siang. Untuk malam sebaiknya jangan mengkonsumsi nasi. Tingkatkan jumlah asupan air minum Anda. Hari Keenam Sarapan pagi dengan protein, untuk makan siangnya konsumsi nasi 5 sendok dengan lauk sayuran saja. Hari Ketujuh Hari terakhir diet Anda tetap bisa mengkonsumsi 5 sendok nasi dengan sayuran dan buah-buahan segar. Kini Anda bisa mengecek berat badan Anda, berapa kg berat badan yang berhasil Anda pangkas? Jika ingin mempertahankan berat badan atau ingin membakar lemak tubuh lebih banyak lagi, Anda dapat rutin melakukan latihan kardio seperti jongging dan bersepeda. Bisa juga berolahraga di tempat gym untuk membentuk tubuh proporsional. Jangan lupa tetap jaga asupan makanan agar tidak terjadi penambahan lemak tubuh.
Views: 2009 berita&gosip
cara menurunkan berat badan cepat dalam seminggu 081513214178 Smart Detox Hera
 
02:09
Pesan Smart Detok Sekarang : 081513214178 Turun diatas 5 kg dlm 20 hari, klik aja http://diet.heraanwar.com Mau perut buncit hilang ? visit http://jendelasehat.com Lihat video LENGKAP Cara Mengecilkan Perut buncit https://www.youtube.com/watch?v=ubvPUSP51N4 Smart Detox Synergy Indonesia vide : https://www.youtube.com/watch?v=-wb-vM9tH-k cara melangsingkan badan tanpa obat cara melangsingkan tubuh dalam seminggu cara melangsingkan tubuh dalam waktu cepat cara melangsingkan tubuh dengan cepat dan sehat cara melangsingkan tubuh dengan cepat secara alami cara melangsingkan tubuh secara alami setelah melahirkan cara melangsingkan tubuh secara cepat dan alami cara melangsingkan tubuh tanpa diet cara melangsingkan tubuh yang sehat cara mengecilkan badan bagian atas cara mengolah jahe untuk menurunkan berat badan cara menguruskan badan gemuk cara menurunkan berat badan agar ideal cara menurunkan berat badan anak cara menurunkan berat badan anak yang gemuk cara menurunkan berat badan bagi ibu menyusui cara menurunkan berat badan bayi dalam kandungan cara menurunkan berat badan cepat cara menurunkan berat badan cepat alami cara menurunkan berat badan cepat dalam seminggu cara menurunkan berat badan cepat dan alami cara menurunkan berat badan cepat dan efektif cara menurunkan berat badan cepat dan mudah cara menurunkan berat badan cepat dan sehat cara menurunkan berat badan cepat saat puasa cara menurunkan berat badan dalam 1 hari cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami cara menurunkan berat badan dalam 2 minggu cara menurunkan berat badan dalam 3 hari Pencarian lainnya : cara melangsingkan badan tanpa obat, cara melangsingkan tubuh dalam seminggu, cara melangsingkan tubuh dalam waktu cepat, cara melangsingkan tubuh dengan cepat dan sehat, cara melangsingkan tubuh dengan cepat secara alami, cara melangsingkan tubuh secara alami setelah melahirkan, cara melangsingkan tubuh secara cepat dan alami, cara melangsingkan tubuh tanpa diet cara melangsingkan tubuh yang sehat, cara mengecilkan badan bagian atas, cara mengolah jahe untuk menurunkan berat badan, cara menguruskan badan gemuk, cara menurunkan berat badan agar ideal, cara menurunkan berat badan anak, cara menurunkan berat badan anak yang gemuk, cara menurunkan berat badan bagi ibu menyusui, cara menurunkan berat badan bayi dalam kandungan, cara menurunkan berat badan cepat, cara menurunkan berat badan cepat alami cara menurunkan berat badan cepat dalam seminggu, cara menurunkan berat badan cepat dan alami, cara menurunkan berat badan cepat dan efektif, cara menurunkan berat badan cepat dan mudah, cara menurunkan berat badan cepat dan sehat, cara menurunkan berat badan cepat saat puasa, cara menurunkan berat badan dalam 1 hari, cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu, cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami, cara menurunkan berat badan dalam 2 minggu, cara menurunkan berat badan dalam 3 hari video diuplod di pakujaya kunciran ciledug tangerang
Views: 29 Hera Listiana

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.