Home
Search results “cara menguruskan badan tanpa diet”
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1000821 Trending Kafe
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 620780 Indira Kalistha
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 707517 Trending Kafe
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga dan Diet Menyiksa
 
01:36
VEMALE.COM - Menurunkan berat badan identik dengan rasa lapar dan olahraga yang menyiksa. Padahal, tanpa olahraga dan kelaparan pun, berat badan bisa diturunkan. Gimana caranya? Sehat nggak ya? Atau justru malah bikin sakit? Cari tahu cara sehatnya di video berikut ini. Tips lengkapnya, baca di sini: http://www.vemale.com/kesehatan/94096-menurunkan-berat-badan-tanpa-olahraga-bisa-kok-ini-tipsnya.html ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 100658 vemalecom
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3243851 Resep Unhi
BAKAR LEMAK TANPA DIET
 
07:48
Follow me on Instagram: https://www.instagram.com/bobbyida/ Follow me on Facebook: https://www.facebook.com/2NineFit?fre... Subscribe, share dan like
Views: 218128 2Nine Fit Indonesia
Cara Cepat Bakar Lemak Tanpa Diet
 
01:28
VEMALE.COM - Susah menurunkan berat badan? Ingin membakar lemak dengan cepat? Cara-cara ini bisa kamu praktekkan. Yuk simak videonya... by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 148627 vemalecom
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 3 HARI (4.5 KG) DIET MILITER
 
03:08
Image Source : themilitarydiet.com Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dalam 3 hari sebanyak 4.5 kg dengan diet militer / military diet adalah cara yang sangat sederhana untuk dilakukan.. Walaupun demikian, cara menurunkan berat badan dengan diet militer ini agak sulit dilakukan oleh sebagian orang Indonesia, Karena jarang sekali orang Indonesia yang mengonsumsi makanan seperti tuna dan hot dog didalam kesehariannya Dideskripsi yang singkat ini saya akan membahas berbagai penyebab mengapa kita gemuk dan buncit. Hal ini bertujuan untuk mencari cara menurunkan berat badan yang tepat untuk anda.. Berikut ini adalah beberapa penyebab badan gemuk dan buncit : 1. faktor keturunan Kegemukan yang disebabkan oleh faktor keturunan hanya 5% saja, selebihnya adalah karena pola makan yang tidak benar dan jarang bergerak Meski anda memiliki warisan genetsi kelebihan berat badan, tetapi gen tidak otomatis mengubah tubuh menjadi gemuk.. Pesan genetik yang mempengaruhi kinerja organ tubuh berakibat sistem metabolisme anda cederung membuat gemuk 2. Sering makan dimalam hari Kapan pun kamu makan, tubuh akan menyimpan kelebian kalori dalam bentuk lemak. Yang terpenting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk.. Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan harian, Syaratnya adalah kamu selalu melakukan aktivitas fisik dan olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.. 3. Keseringan minum Es Disaat kamu minum es maka tubuh akan menghasilkan panas sehingga suhu di organ pencernaan akan lebih tinggi daripada suhu dirongga mulut.. Lemak beku akan meempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan.. Itu berarti, dengan atau tanpa es lemak akan tetap masuk kedalam tubuh Nah, itu dia deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dalam 3 hari Terimakasih :D Jangan lupa untuk like dan subscribe yaa..
Views: 96084 Nikmat Sehat
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 500759 Calon Sarjana
16 Cara Langsing Tanpa Diet & Tanpa Gym
 
08:54
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty) Canon G7X (untuk vlog) Software Untuk Edit Video? Videopad (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Migme: Rachelgoddard Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Views: 223818 rachel goddard
Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet
 
02:18
Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Sepertinya terlihat mengada-ada, menurunkan berat badan tanpa harus melakukan diet. Melakukan diet ketan dan berlatih gym sering dianggap sebagai pilihan yang efektif untuk menurunkan berat badan. Tapi mengingat jadwal sibuk kita sehari-hari, diet dan berolahraga tidak semua orang mudah melakukannya. Kita seringkali akan meluangkan waktu untuk memperhatikan diet atau berolahraga selama berjam-jam di gym. Selain diet dan program olahraga dapat membantu dalam menurunkan beberapa kilogram dalam waktu singkat, tetapi penurunan berat badan ini hanya sementara. Dengan berhenti diet, kemungkinan berat badan yang sudah hilang akan kembali lagi. Ini adalah sedikit kesalahpahaman bahwa penurunan berat badan hanya dapat dicapai melalui diet ketat atau berolahraga ketat. Jadi bagaimana cara menurunkan berat badan tanpa diet?. Mengikuti gaya hidup sehat adalah sama pentingnya untuk menjaga berat badan ideal. Dengan mencoba strategi berikut, Anda bisa menjadi langsing dengan cara yang sehat dan tidak smenyakitkan karena menderita kelaparan akibat diet yang monoton. Yuk Ditonton penjelasannya... FOLLOW FB https://www.facebook.com/MagicGlossyWhitening LINE line.me/ti/p/%40dhf9866i INSTAGRAM Distributor_Skincare Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik
Views: 1430 Cara Memutihkan Wajah
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2623724 Dinda Shafay
TANPA DIET TURUN 6 KILO DALAM SEMINGGU✔️  -NO HOAX  NO #Salahbeli
 
01:41
Mudah mudahan mengerti apa maksud video ini... INGAT INI BUKAN CLICKBAIT ATAU HOAX.. kalau kalian lakukan yg di anjurkan di video ini DIJAMIN KURUS! NO PAIN NO GAIN.. Berapa banyak iklan obat pengsurus badan yang menjadi bisnis milyaran dengan menipu pembeli nya.. Obat yang di jual kebanyakan membuang kadar air dalam tubuh jadi anda turun berat badan... dalam kata lain... Dehidrasi tidak terlihat.... anw thank u Pretty Asmara and Raisa :) please komen.
Views: 713101 Deddy Corbuzier
4 tips Bagaimana Pn Siti Menurunkan Berat Badan Sehingga 24 Kg dalam masa singkat
 
10:09
Sila Tonton Video Bagaimana Puan Siti menurunkan Berat Badan sehingga 24kg dengan Cocoa Psyllium Husk yang lazat & sedap tanpa berpantang.. Sekiranya Mau Penjimatan Sehinggat RM40 sila wassap dibawah. Dapatkan hasil seperti puan siti tanpa kesan sampingan.. Berminat Sila Klik http://kuruscph.wasap.my Berminat Sila Klik http://kuruscph.wasap.my Berminat Sila Klik http://kuruscph.wasap.my cara kurangkan berat badan dalam seminggu,cara kurangkan berat badan dalam masa seminggu,cara kurangkan berat badan dalam 2 minggu,cara kurangkan berat badan dengan cepat,kuruskan badan selepas bersalin,kuruskan badan dalam masa sebulan,cara kuruskan badan,cara kuruskan badan tanpa ubat,cara kuruskan badan dengan betul,cara kuruskan badan tanpa senaman,cara buang lemak di perut,cara buang lemak di dagu, cara buang lemak di paha, cara buang lemak di perut dan pinggang,Tips Dan Cara Untuk Kuruskan Badan Dengan Cepat,cara kuruskan badan dengan cepat dan berkesan,
Gak Usah Diet, Ini 10 Cara Cepat Turunkan Berat Badan Tanpa Harus Susah-susah Diet
 
08:04
Gak Usah Diet, Ini 10 Cara Cepat Turunkan Berat Badan Tanpa Harus Susah-susah Diet - Bagaimana pendapat traveler tentang menurunkan berat badan tanpa harus diet? Mungkin terdengar mustahil atau sangat susah. Karena kita berpikir, diet berarti melepaskan makanan favorit dan fokus pada sayuran, salad, dan sup. Lihat Juga : Masih Kelas 2 SD, Anak Ini Nekat Berangkat Sekolah Sendirian Sejauh 40 KM Dari Rumahnya https://www.youtube.com/watch?v=sMuKEE_5vH8 Pria Ini Ajak Kencan 6 Wanita Di Waktu & Tempat Yg Sama, Awalnya Biasa, Jgn Kaget Tahu Akhirnya https://www.youtube.com/watch?v=yNj4vkDvl40 Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 8011 Info Kisah Nyata
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 276630 Herbal TV
Tips Diet Menurunkan Berat badan Dengan Jeruk Nipis Praktis Sehat Alami Kamu Akan Merasakan Ini
 
03:30
Ternyata dengan Minum Jeruk air jeruk nipis hangat membuat hidupmu berubah, banyak yang terkandung didalam jeruk nipis sehingga mampu membuat perubahan drastis pada tubuhmu.. simak videonya ya jangan lupa like, komen apabila ada yang mau ditanyakan dan subscribe.... thank you ...
Views: 805973 Aurelia ND
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 488760 Yulia Baltschun
20 CARA MUDAH MENURUNKAN BERAT BADAN - TANPA DIET
 
07:52
ada 20 cara gampang nurunin berat badan yang udah aku rangkum di video ini! cara-cara sederhana dan mudah yang bisa diterapin di kehidupan sehari-hari. mudah-mudahan bisa membantu ya :) kalau ingin video lain semacam ini, kasih tanda dengan mengklik tombol like, ya :D kalau tips dari aku membantu, aku akan berterimakasih dan seneng banget kalau kalian mau subscribe :D follow me instagram: karinaranf ask.fm/karinaranf
Views: 128209 senduparasnya
Latihan Menurunkan Berat Badan Seluruh Tubuh Tanpa Alat | HIIT Workout
 
09:39
Latihan ini melatih seluruh otot tubuh dengan gerakan-gerakan yang efektif sehingga nggak perlu latihan dengan durasi yang lama. Latihan ini cocok untuk dilakukan bagi kamu yang nggak punya waktu lama untuk berolahraga, bisa dilakukan dimana aja nggak perlu alat apapun lho, squad ! High Intensity Interval Training adalah latihan yang menggabungkan latihan otot dan kardio, dengan waktu istirahat yang sedikit, sehingga denyut jantung tetap tinggi (hingga 70-80 persen maksimum). Jadi, dengan latihan ini, bisa didapatkan hasil maksimal dengan durasi latihan yang sebentar. Selamat Mencoba :) Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : http://bit.ly/2xcWYNq Personal Trainer: https://www.instagram.com/nirvanalifeindonesia Kalian bisa membeli Matras / Alas seperti di video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9rN 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI : http://bit.ly/2npSBiF 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1857587 SKWAD Fitness
Cara Cepat Kuruskan Badan 4Minit Sehari
 
04:15
Facebook-: https://www.facebook.com/rahsiaturunberatbadan Website -: strongmanfitness.com.my Hotline -: 0137476379
Views: 1042306 StrongmanTeam
Ingin Langsing # Ini 9 Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Perlu Berolahraga
 
05:29
9 Cara Cepat Menurunkan Berat Badan Tanpa Perlu Berolahraga Saat mendengar kata, “langsing” atau “menurunkan berat badan”, biasanya yang tergambar dalam pikiran kita adalah olahraga mati-matian, diet yang menuntut kita menahan nafsu makan atau pun aneka makanan rebus dan mentah yang bikin gak berselera. Saking beratnya perjuangan mengurangi lemak di tubuh, banyak orang yang merasa putus asa dan menyerah di tengah perjalanan dietnya. Biasanya, orang-orang merasa ‘keder’ duluan jika dihadapkan dengan target olahraga untuk membakar kalori. Padahal, meski tanpa olahraga pun, kamu tetap bisa menurunkan berat badan melalui beberapa cara efektif tersebut. Selamat mencoba dan semoga berhasil ya.. Ref: health.idntimes.com
Views: 1625 Tubuh Kita
LUAR BIASA !! INILAH 5 Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu, Tanpa Diet Extrim !
 
03:54
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos Ini memang benar. Tapi di sisi lain, ada cara yang lebih sehat dan aman untuk menurunkan berat badan dengan cepat. Diet ekstrem hanya akan menimbulkan masalah kesehatan, jika Anda tidak memiliki kekebalan tubuh yang kuat. Lebih baik, lakukan lima langkah berikut ini untuk dapat menurunkan berat badan hanya dalam waktu satu minggu. Ingat, menurunkan berat badan bukanlah tugas yang mudah. Proses menurunkan berat badan membutuhkan dedikasi dan ketekunan. Semakin cepat Anda memulai, Semakin cepat Anda akan menuai hasil.
Views: 4713 Tafsir Mimpi
Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
 
01:55
Pada video ini akan dijelaskan bagaimana cara diet, menguruskan badan gemuk tanpa olahraga Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami Music by: Amity Instrumen Camtasia Studio Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
Views: 189356 Gudang Tutorial
Cara Menguruskan Badan dalam Waktu Singkat tanpa Efek Samping
 
04:38
Hari ketiga, Luisa Turnip masih dalam menuntun anda dalam detox. Minum air putih. Sumber energy anda dari susu dan pisang. Untuk breakfast, makan siang dan juga untuk makan malam. Makan soup tomat (sup pembakar lemak) kapanpun anda merasa lapar. Bila ada keluhan dan pertanyaan silahkan drop dibawah ini Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg - keatas https://www.youtube.com/watch?v=gb8EFzAZGNE Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 7 - 14 Kg Kghttps://www.youtube.com/watch?v=d6esQdiakWg Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 1 - 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=QR_WOM1c8TI
Views: 194272 SehatSexy & Fit
TURUN BERAT BADAN PERMANEN REALISTIS | Clarin Hayes
 
12:40
Ini dietku, bagaimana dietmu? Hayoo, siapa yang mau turun berat badan permanen? hehe. Disini aku sharing pengalaman aku tentang dietku yang berhasil turun berat badan permanen hingga 10 kg dan stabil, nggak naik lagi selama bertahun-tahun hingga sekarang :) Bagi kalian yang sering denger info sana sini tapi belum tentu terbukti, yuk tonton video turun berat badan permanen ini yang sudah terbukti di badan aku sendiri :) Semoga bermanfaat dan membantu :) Jangan lupa buat like video ini, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Views: 821451 Clarin Hayes
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
 
03:18
halo guys... minuman ini bisa menurunkan berat badan dengan sangat maksimal loh... jadi buat kamu yang mau kurus bisa banget nih ikutin cara-cara yang aku sebutin di video ini. semoga membantu yaaa XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT
Views: 2005732 Indira Kalistha
Tips Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet dan Olahraga
 
02:10
Keinginan untuk memiliki tubuh langsing terkadang memang tidak dibarengi dengan usaha atau kerja keras untuk mendapatkannya. Banyak orang yang lebih memilih cara instan ketimbang harus bersusah payah diet atau olahraga untuk menurunkan berat badan. Buat kamu yang malas olahraga dan juga menjalankan program diet ada baiknya mencoba beberapa tips ini. Publisher: Arif R. Saluran Channel Arif R: https://www.youtube.com/channel/UC97b4sHdqVEIrruqJgMiabg
Views: 1185 Arif R
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 288641 Adila Fahma TV
Kehilangan 10 Kg Dalam 15 Hari Tanpa Olahraga Tanpa Diet Cukup Minum Ramuan Ajaib Ini...!
 
07:24
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Views: 263836 Info Mimpi
7 Olahraga yang Cepat dan Tepat Menurunkan Berat Badan Tanpa harus Nge Gym
 
03:27
Inilah 7 Cara Cepat menurunkan berat badan dengan Olahraga yang tepat Banyak dari kita yang masih salah dalam melakukan Gerakan atau Olahraga yang bermaksud untuk melangsingkan Tubuh / badan. Namun anda belum terlambat, lakukan Olahraga berikut beserta Penjelasannya. Lakukan 7 Olahraga yang cepat menurunkan berat badan sebagai berikut : 1. Olahraga Joging setiap hari 2. Senam Aerobik 3. Olahraga Plank 4. Renang menurunkan berat badan 5. Olahraga Jumping Jack 6. Bersepeda 7. Olahraga Burpee Itulah cara Menurunkan berat badan, cara mengecilkan perut, senam mengecilkan perut, tips menurunkan berat badan dari kami, tips mengecilkan perut buncit
Views: 69103 Tips Kecantikan
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1052866 solosoloku
DIET TANPA LAPAR DIET TANPA GAGAL
 
06:14
Wardrobe by : https://www.instagram.com/hervogue.id/ Sebelum buka link mohon dibaca ini dulu Hitungan rumus tangan yg aku jelasin adalah hasil dari ilmu yg aku peroleh saat sertifikasi di jakarta oleh pak Mury Kuswari S.Pd, M.Si Ada sedikit perbedaan jika dibandingkan dg link di kepalan rumus tangan, karbo menurut pak mury ( ahli nutrisi indo ) adalah se kepalan tangan sedangkan di link ( standar internasional ) adalah 1 mangkuk tangan (kebalikan dg kebutuhan buah ) Aku sudah tanya pak mury lagi dan masih menunggu balasanya jadi sangat mohon maaf jika sedikit membingungkan dan untuk porsi perkepalan itu sekali makan atau sehari ya ? idealnya hitungan dg tangan ini adalah : 1 - 2 porsi untuk wanita perkali makan dan laki-laki 2-4 porsi perkali makan, but sekali lagi tergantung dg jenis aktifitas dan ukuran tubuh masing-masing, jika kalian misalnya : wanita hanya nonton tv seharian yaaaa 2 porsi itu bisa jadi untuk total seharian ( dibagi 2 kali atau 3 kali makan terserah saja bebas ) dan jika kalian wanita yg aktif kerjanya sebagai SPG keliling kota misalnya berjalan seharian plus pulangnya ke gym maka 4 porsi pun berlaku buat total sehari " BEGITUPUN UNTUK HITUNGAN LAKI-LAKI " Aku pribadi ga terlalu ketat mengikuti hitungan ini karena terlalu susah buat memastikan kalori aku surplus dan sesuatu yg liquid seperti susu, whey, cheese, yogurt dll agak susah dihitungnya krn beberpa liquid lebih tinggi lemak / proteinya daripada makanan padat yg bisa dihitung oleh kepalan tangan tetapi untuk indikator hitungan awal ini lumayan membantu dan ga bikin kita buta kalori banget But well jika mau info lebih jelas silahkan hubungi pak mury di ANOKI Link : https://www.facebook.com/anokiid/ Hitung Kalori standard internasional : https://www.precisionnutrition.com/calorie-control-guide
Views: 550163 Yulia Baltschun
PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILO
 
05:23
hallo ini tips diet berdasarkan pengalaman aku dulu (baca:cara ini tidak aku aplikasikan setiap hari karna aku ga kuat lama2 pake cara ini) jd kalo kalian ga kuat jangan di paksain ya apalagi yg punya sakit MAGH...karna ini diet ketat cara aku . di dalem video sudah aku jelaskan 2 cara, DIET KETAT (FULL JOGING) & DIET SANTAI (TANPA JOGING) . ada beberapa yg berhasil melakukan DIET ketat 2 hari turun 3 kilo ada juga yg belum berhasil TERGANTUNG DARI DIRI SENDIRI (aku dapet cara ini dari senior aku dan mereka berhasil semua,jd emg musti kuat-kuat karna banyak pantangannya contohnya: cuma makan nasi secentong,sayur bening,pepaya,air putih *cuma sekali* dan joging tiap PAGI&SORE MINIMAL 30 MENIT jangan lupa pake jaket biasa dan jaket sauna di DOUBLE,Kelar joging jangan langsung pulang tp duduk berjemur dulu sekitar 15-20 Menit sambil dilutusin kaki nya biar ga Pegel2,GA BOLEH MAKAN MALAM dan GA BOLEH NGEMIL ) Dan yang ga kuat pasti efek sangat lemas Atau mungkin MAGH ,cara diet ini aku pake karna dulu ada event pertandingan olahraga. dan cara ini ga aku setiap hari karna aku pribadi ga kuat lama2 pake cara diet ketat (baca:HANYA SAAT ADA EVENT PERTANDINGAN) untuk saat ini aku menggunakan cara diet santai.. kalo diantara kalian ada yg blum berhasil dengan tips diet ketat pengalaman aku (karna sangat sulit),aku saranin coba kalian pake cara diet yg ke 2 yaitu diet santai aja udah aku jelasin di video🤗 semoga diantara kalian ada yg berhasil juga. 😊 untuk lebih lengkapnya simak videonya aja yaa.. jangan lupa like ,comment dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi upload videonya😆 setelah video ini enaknya bikin video apa lagi ya? FOLLOW MY INSTAGRAM @desyse_makeup & @desysetianiefendi TONTON JUGA VIDEO AKU di bawah ini tuorial make up https://youtu.be/TtUymnNlcho salam hangat☕
Views: 727148 desy setiani efendi
10 Tips cara menurunkan berat badan menjadi ideal secara alami dan cepat tanpa diet
 
03:19
Mau langsing ?. Rutin konsumsi minuman dan makanan penurun berat badan alami. Selengkapnya disini : http://segar-bugar.tumblr.com/post/97375599863/makanan-untuk-menurunkan-berat-badan Banyak cara menurunkan berat badan yang dapat ditemukan dengan mudah di internet maupun media lainnya. Memang dari berbagai cara, tips dan tehnik tersebut bisa saja menjanjikan cara cepat dan alami. Namun, kebanyakan dari cara tersebut cukup 'menyiksa' dalam artian untuk mendapatkan tubuh dan berat badan ideal seseorang biasanya menjalani aktivitas diet ketat. Sehingga bukan tidak mungkin hal tersebut justru kurang menguntungkan dari segi kesehatan pihak yang bersangkutan. Vote +1 dan baca selengkapnya disini : https://plus.google.com/108144189032846002066/posts/jnrwMJkDgVi Tidak semua orang sukses menjalani usaha semacam ini meskipun telah menduplikasi metode-metode orang terkenal. Baik secara langsung, via video, maupun belajar dari ebook premium mereka. Butuh keseriusan dan ketelatenan agar sukses mendapatkan postur tubuh yang diidamkan. Apapun metode dan cara-cara yang diterapkan dan diikuti. Jangan lupa untuk menjaga asupan nutrisi dan rutin mengkonsumsi menu makanan penurun badan alami diatas. Terimakasih, Semoga bermanfaat ...
Views: 487892 Tips Hidup Sehat
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis
 
00:30
Cara menurunkan berat badan,__cara menurunkan berat badan tanpa olahraga,cara menurunkan berat badan dengan cepat,cara menurunkan berat badan tanpa olahraga dalam 1 minggu,dan 7 manfaat jeruk nipis,manfaat jeruk nipis untuk kesehatan,manfaat jeruk nipis untuk diet,manfaat jeruk nipis,khasiat jeruk nipis,kandungan jeruk nipis. https://youtu.be/CZDdkYjmpWU
Views: 35645 Ibu Darwati
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 1282083 Kamu Harus Tahu
Cara Alami Menurunkan Berat Badan Dengan Bawang Putih - "Rahasia Cantik Natural Diet Alami"
 
01:32
Cara Alami Menurunkan Berat Badan Dengan Bawang Putih - Bawang putih adalah salah satu dari tanaman obat yang banyak manfaatnya, Bawang putih dapat mencegah berat badan berlebih, Bawang putih lebih dikenal sebagai bumbu penyedap masakan. Bahkan hampir semua masakan yang kita makan menggunakan bawang putih. Selain untuk bumbu masakan, Bawang Putih sangat manjur untuk menurunkan berat badan. Bawang putih bisa menjadi solusi Cara Alami Menurunkan Berat Badan. Cara Cepat Menurunkan Berat Badan Secara Alami menggunakan bawang putih dipercaya sangat manjur dan tanpa efek samping. dan sudah dilakukan oleh nenek moyang kita sejak ratusan tahun lalu. Bagaimanakah Cara Alami Menurunkan Berat Badan Dengan Bawang Putih ?? Berikut Video : Cara Alami Menurunkan Berat Badan Dengan Bawang Putih - "Rahasia Cantik Natural" Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati"
Views: 192039 Namsem Bilan
Cara Menurunkan Berat Badan Cepat Tanpa Diet
 
08:00
Cara cepat, mudah, efektif, dan alami untuk menurunkan berat badan, plus tips olahraga untuk menurunkan berat badan. Tanpa diet! ;)
Views: 70 ALKHANSAS
Cara Menurunkan Berat Badan dalam 7 Hari dengan latihan Full Body Workout | DAY 1
 
08:20
Latihan seluruh tubuh untuk menurunkan berat badan dan mendapatkan tubuh yang ideal. Latihan ini selama 6 hari melatih seluruh otot tubuh mu sehingga otot menjadi seimbang dan keseluruhan tubuh menjadi lebih sehat. Sebaiknya, kamu tidak hanya melatih satu bagian tubuh saja (perut atau paha) tapi juga melatih keseluruhan tubuh. Semakin terlatih otot tubuh kita, semakin cepat terjadi pembakaran lemak. Weekly Full Body Workout Plan : ✅ DAY 1 : Latihan Kaki https://youtu.be/uIwrHM7xGd8 ✅ DAY 2 : Latihan Tangan https://youtu.be/7SofwNYkBT0 ✅ DAY 3 : Latihan Perut https://youtu.be/DsUlsozgx2o ✅ DAY 4 : Latihan Bahu https://youtu.be/BHCVUaP8UAo ✅ DAY 5 : Latihan Bokong https://youtu.be/8NRRLBp4kgA ✅ DAY 6 : Total Body Workout https://youtu.be/urI7g_rjLAs ✅ DAY 7 : ISTIRAHAT Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 556337 SKWAD Fitness
Tips Menu Diet Tanpa Nasi Untuk Menurunkan Berat Badan
 
11:21
Tips Menu Diet Tanpa Nasi Untuk Menurunkan Berat Badan
Views: 380 Rahmah Delicious
Cara Mengurangi Berat Badan dengan Diet Tanpa Nasi
 
06:02
Video ini berisi tentang Cara Mengurangi Berat Badan dengan Diet Tanpa Nasi
Views: 4903 DUNIA WANITA
Cara Mengecilkan Lengan Tanpa Diet dan Gym | Video Fitness Pemula
 
03:22
Fat Loss Workout yang mudah dan dapat dilakukan dimana saja. Jangan lupa lakukan ini tiap hari dan imbangi dengan diet sehat, sudah pasti dapat membantu menghilangkan lemak tubuhmu Langkah-langkah : 30 sec punches 10 pushup 10 walking plank 10 shoulder touch 10 elbow plank up-down CARA SQUAT YANG BENAR https://www.youtube.com/watch?v=_0w1W2qDBJ4&t CARA LUNGES https://www.youtube.com/watch?v=2yZ4hjE4WbE& Thanks to: Regina Stefani (Certified Personal Trainer) https://www.instagram.com/rere_regi/ PANDUAN WISATA GILI TRAWANGAN http://bit.ly/2AIpk4t 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 517633 SKWAD Fitness
Turunkan Berat Badan 6 Kilo dalam Seminggu dengan panduan yang jelas
 
06:38
Cara menurunkan berat badan sampai 6 Kilo dalam seminggu oleh yoga specialist Luisa Turnip Hari terakhir untuk Program one week weightloss untuk melangsingkan badan dengan memadukan olahraga yoga dan diet oleh Luisa Turnip Untuk konsumsi anda hari ini akan semakin ringan, namun akan melakukan gerakan yoga yang cukup aktif dan berkeringat. Perhatikan link dibawah ini berdasar kategori anda. Bila anda menuruti semua peraturan dan menjauhi larangan seharusnya anda akan berkurang sampai 6 kg. Saya harap anda bisa menuliskan berapa berat badan anda yang turun dan juga kendala kendala yang anda hadapi selama program ini. Untuk Yogannya Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg - keatas https://www.youtube.com/watch?v=2PxvZTKew98 Yoga sequence untuk yang kelebihan berat badan 7 - 14 Kg https://www.youtube.com/watch?v=rGksbc-4AvoYoga sequence untuk yang kelebihan berat badan 1 - 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=erqiwEjF5s8 Oleh Luisa Turnip
Views: 663765 SehatSexy & Fit
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 438177 TIPS DIET
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga (MUDAH & EFEKTIF!)
 
02:04
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara Melangsingkan tubuh kurang dari sebulan, Menghilangkan lemak tubuh yang menumpuk di area perut dan pinggang, merupakan tugas yang paling menantang, bahkan bisa dibilang berat. Dibutuhkan usaha ekstra untuk dapat menghilangkannya. Tak sedikit yang gagal meski mereka sudah menjalani program diet. Sebenarnya, jika Anda memahami cara detoksifikasi metabolisme tubuh Anda sendiri, Anda dapat dengan mudah menyingkirakn lemak tubuh jenis ini. Salah satunya dengan mengonsumsi minuman ini. Ya, minuman ini efektif untuk mempercepat metabolisme, yang memungkinkan Anda untuk menurunkan berat badan dan mendetoksifikasi seluruh sistem dalam tubuh Anda. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D image : freepik.com sumber : teruniknews.blogspot.co.id
Views: 1038 Nikmat Sehat
Berpuasa berat badan turun 15 kg selama 2 bulan!!
 
07:30
Berpuasa berat badan turun 15 kg selama 2 bulan!! Assalamualaikum teman-teman Aku ngejalanin diet ini selama 2 bulan tanpa efek samping sama sekali,bahkan penyakit maag aku sembuh dengan diet cara aku sendiri. buat kalian yang mau nyobain cara diet aku dengan berpuasa silahkan guys. tapi kalian harus mengenali tubuh kalian dlu, harus tau kondisi badan kalian terlebih dahulu,buat kalian yang emang ga kuat dengan berpuasa kalian jangan memaksakan diri untuk menjalankan diet cara aku. karena pada dasar nya diet itu hanya merubah gaya hidup kita menjadi gaya hidup yang lebih sehat, dengan cara mengatur pola makan kita dan mengatur nutrisi yang masuk ke dalam tubuh kita dan bonus nya berat badan kita menjadi turun. dan aku juga bukan Dokter bukan Ahli gizi, aku juga bukan orang yang tau tentang diet. disini aku cuma ngeshare aja ke kalian pengalaman diet aku selama 2 bulan dengan berpuasa sunah nabi daud as Makasih banyak untuk kalian yang sudah nonton video aku semoga video ini bermanfaat dan bisa menginspirasi kalian yang sedang menjalankan diet. jangan lupa LIKE,SHARE,COMMENT & SUBSCRIBE channel aku.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ HAPPY WATCHING GUYS
Views: 54441 Akma Sabil
Bagaimana Menurunkan Berat Badan Dari 100 kg Menjadi 50 kg
 
11:05
Bagaimana Jini menurunkan Berat Badan dari 100kg menjadi 50kg dan tetap stabil di berat tersebut Jini from DANO TV : https://www.youtube.com/watch?v=gJ4ozBFNcu8&t=3s Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 1901341 SB30 Health

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.