Home
Search results “cara menurunkan berat badan tanpa olahraga”
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1016104 Trending Kafe
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 624559 Indira Kalistha
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 753154 Trending Kafe
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga dan Diet Menyiksa
 
01:36
VEMALE.COM - Menurunkan berat badan identik dengan rasa lapar dan olahraga yang menyiksa. Padahal, tanpa olahraga dan kelaparan pun, berat badan bisa diturunkan. Gimana caranya? Sehat nggak ya? Atau justru malah bikin sakit? Cari tahu cara sehatnya di video berikut ini. Tips lengkapnya, baca di sini: http://www.vemale.com/kesehatan/94096-menurunkan-berat-badan-tanpa-olahraga-bisa-kok-ini-tipsnya.html ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 100906 vemalecom
Diet Sukses Turun 3kg - 5kg perminggu || Turun Berat Badan Tanpa Olahraga ||  Diet Jepang
 
14:09
Poin - poin penjelasan (menit ) : PENGERTIAN & CARA 2:15 ALASAN MEMILIH INI 2:45 CARA MEMULAI DIET 6:10 MAKANAN DALAM DIET INI 7:47 Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Hai teman, aku memang bukan profesional di akhli diet, semua info yg aku share berdasarkan pengalaman, hasil observasi dan hasil diakusi ku dengan beberapa orang yang lebih ahli,seperti personal trainerku, kakaku yg kebetulan dokter, dan para ahli - ahli lainnya, semoga info ini bisa juga berguna bagi teman teman yaa Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Oke... Intermittent Fasting dikombinasi dengan pola makan menurut dr. Hiromi Sinya akhirnya berhasil bikin aku langsing dan lean setiap hari sepanjang tahun, bukan hanya lean tapi perut juga jadi rata, BAB lancar, badan lebih segar, dan energi bertambah banyak. bulan - bulan Awal aku melakukan diet ini aku turun 3-5kg seminggu, turun berat badan tanpa olahraga dan tanpa gym, hanya dengan memperbaiki pola makan sehat dan jam makan yang konsisten . Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Semoga dengan info diet sukses yang aku share bisa membantu teman teman turun 3-5kg seminggu atau bahkan lebih / bisa juga kurang tergantung metabolisme, genetik dan kedisiplinan masing masing ya... dan ini cocok sekali bagi teman teman yang ingin turun berat badan tanpa olahraga dan gym pokoknya, namun harus diingat bahwa diet sukses adalah yang keseluruhan kalori harian tetap dibawah kebutuhan / BMI ya, jadi jangan harap diet sukses pakai cara aku tapi yang kalian makan total kalorinya masih berlebh, yang ada sama aja atau turunya melanbat. dan kalau kalian berfikir ini mirip diet OCD memang dasarnya intermitten fasting, diet OCD pun sejenis intermitten fasting, cuma bedanya diet ala aku ini dengan diet OCD saja bahwa detail makananya dikombinasiin ala dr. hiromi sinya untuk membersihkan usus :) semoga membantu kiss *** Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 1112570 Yulia Baltschun
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 3 HARI (4.5 KG) DIET MILITER
 
03:08
Image Source : themilitarydiet.com Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dalam 3 hari sebanyak 4.5 kg dengan diet militer / military diet adalah cara yang sangat sederhana untuk dilakukan.. Walaupun demikian, cara menurunkan berat badan dengan diet militer ini agak sulit dilakukan oleh sebagian orang Indonesia, Karena jarang sekali orang Indonesia yang mengonsumsi makanan seperti tuna dan hot dog didalam kesehariannya Dideskripsi yang singkat ini saya akan membahas berbagai penyebab mengapa kita gemuk dan buncit. Hal ini bertujuan untuk mencari cara menurunkan berat badan yang tepat untuk anda.. Berikut ini adalah beberapa penyebab badan gemuk dan buncit : 1. faktor keturunan Kegemukan yang disebabkan oleh faktor keturunan hanya 5% saja, selebihnya adalah karena pola makan yang tidak benar dan jarang bergerak Meski anda memiliki warisan genetsi kelebihan berat badan, tetapi gen tidak otomatis mengubah tubuh menjadi gemuk.. Pesan genetik yang mempengaruhi kinerja organ tubuh berakibat sistem metabolisme anda cederung membuat gemuk 2. Sering makan dimalam hari Kapan pun kamu makan, tubuh akan menyimpan kelebian kalori dalam bentuk lemak. Yang terpenting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk.. Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan harian, Syaratnya adalah kamu selalu melakukan aktivitas fisik dan olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.. 3. Keseringan minum Es Disaat kamu minum es maka tubuh akan menghasilkan panas sehingga suhu di organ pencernaan akan lebih tinggi daripada suhu dirongga mulut.. Lemak beku akan meempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan.. Itu berarti, dengan atau tanpa es lemak akan tetap masuk kedalam tubuh Nah, itu dia deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dalam 3 hari Terimakasih :D Jangan lupa untuk like dan subscribe yaa..
Views: 97952 Nikmat Sehat
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis
 
00:30
Cara menurunkan berat badan,__cara menurunkan berat badan tanpa olahraga,cara menurunkan berat badan dengan cepat,cara menurunkan berat badan tanpa olahraga dalam 1 minggu,dan 7 manfaat jeruk nipis,manfaat jeruk nipis untuk kesehatan,manfaat jeruk nipis untuk diet,manfaat jeruk nipis,khasiat jeruk nipis,kandungan jeruk nipis. https://youtu.be/CZDdkYjmpWU
Views: 35783 Ibu Darwati
Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
 
01:55
Pada video ini akan dijelaskan bagaimana cara diet, menguruskan badan gemuk tanpa olahraga Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami Music by: Amity Instrumen Camtasia Studio Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
Views: 189971 Gudang Tutorial
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2632855 Dinda Shafay
Turunkan Berat Badan 6 Kilo dalam Seminggu dengan panduan yang jelas
 
06:38
Cara menurunkan berat badan sampai 6 Kilo dalam seminggu oleh yoga specialist Luisa Turnip Hari terakhir untuk Program one week weightloss untuk melangsingkan badan dengan memadukan olahraga yoga dan diet oleh Luisa Turnip Untuk konsumsi anda hari ini akan semakin ringan, namun akan melakukan gerakan yoga yang cukup aktif dan berkeringat. Perhatikan link dibawah ini berdasar kategori anda. Bila anda menuruti semua peraturan dan menjauhi larangan seharusnya anda akan berkurang sampai 6 kg. Saya harap anda bisa menuliskan berapa berat badan anda yang turun dan juga kendala kendala yang anda hadapi selama program ini. Untuk Yogannya Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg - keatas https://www.youtube.com/watch?v=2PxvZTKew98 Yoga sequence untuk yang kelebihan berat badan 7 - 14 Kg https://www.youtube.com/watch?v=rGksbc-4AvoYoga sequence untuk yang kelebihan berat badan 1 - 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=erqiwEjF5s8 Oleh Luisa Turnip
Views: 665137 SehatSexy & Fit
Kehilangan 10 Kg Dalam 15 Hari Tanpa Olahraga Tanpa Diet Cukup Minum Ramuan Ajaib Ini...!
 
07:24
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Views: 264100 Info Mimpi
5 Cara Mengecilkan Perut Tanpa Olahraga
 
04:31
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 5 Cara Mengecilkan Perut Tanpa Olahraga. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 5081 Channel Kesehatan
Ingin Langsing # Ini 9 Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Perlu Berolahraga
 
05:29
9 Cara Cepat Menurunkan Berat Badan Tanpa Perlu Berolahraga Saat mendengar kata, “langsing” atau “menurunkan berat badan”, biasanya yang tergambar dalam pikiran kita adalah olahraga mati-matian, diet yang menuntut kita menahan nafsu makan atau pun aneka makanan rebus dan mentah yang bikin gak berselera. Saking beratnya perjuangan mengurangi lemak di tubuh, banyak orang yang merasa putus asa dan menyerah di tengah perjalanan dietnya. Biasanya, orang-orang merasa ‘keder’ duluan jika dihadapkan dengan target olahraga untuk membakar kalori. Padahal, meski tanpa olahraga pun, kamu tetap bisa menurunkan berat badan melalui beberapa cara efektif tersebut. Selamat mencoba dan semoga berhasil ya.. Ref: health.idntimes.com
Views: 1637 Tubuh Kita
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3254723 Resep Unhi
Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA.
 
01:25
Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA. Cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut secara alami, TANPA OBAT-OBATAN DAN BAHAN KIMIA.
Views: 17106 Nur Annisa Putri
TANPA DIET TURUN 6 KILO DALAM SEMINGGU✔️  -NO HOAX  NO #Salahbeli
 
01:41
Mudah mudahan mengerti apa maksud video ini... INGAT INI BUKAN CLICKBAIT ATAU HOAX.. kalau kalian lakukan yg di anjurkan di video ini DIJAMIN KURUS! NO PAIN NO GAIN.. Berapa banyak iklan obat pengsurus badan yang menjadi bisnis milyaran dengan menipu pembeli nya.. Obat yang di jual kebanyakan membuang kadar air dalam tubuh jadi anda turun berat badan... dalam kata lain... Dehidrasi tidak terlihat.... anw thank u Pretty Asmara and Raisa :) please komen.
Views: 716854 Deddy Corbuzier
7 Olahraga yang Cepat dan Tepat Menurunkan Berat Badan Tanpa harus Nge Gym
 
03:27
Inilah 7 Cara Cepat menurunkan berat badan dengan Olahraga yang tepat Banyak dari kita yang masih salah dalam melakukan Gerakan atau Olahraga yang bermaksud untuk melangsingkan Tubuh / badan. Namun anda belum terlambat, lakukan Olahraga berikut beserta Penjelasannya. Lakukan 7 Olahraga yang cepat menurunkan berat badan sebagai berikut : 1. Olahraga Joging setiap hari 2. Senam Aerobik 3. Olahraga Plank 4. Renang menurunkan berat badan 5. Olahraga Jumping Jack 6. Bersepeda 7. Olahraga Burpee Itulah cara Menurunkan berat badan, cara mengecilkan perut, senam mengecilkan perut, tips menurunkan berat badan dari kami, tips mengecilkan perut buncit
Views: 69774 Tips Kecantikan
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga (MUDAH & EFEKTIF!)
 
02:04
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara Melangsingkan tubuh kurang dari sebulan, Menghilangkan lemak tubuh yang menumpuk di area perut dan pinggang, merupakan tugas yang paling menantang, bahkan bisa dibilang berat. Dibutuhkan usaha ekstra untuk dapat menghilangkannya. Tak sedikit yang gagal meski mereka sudah menjalani program diet. Sebenarnya, jika Anda memahami cara detoksifikasi metabolisme tubuh Anda sendiri, Anda dapat dengan mudah menyingkirakn lemak tubuh jenis ini. Salah satunya dengan mengonsumsi minuman ini. Ya, minuman ini efektif untuk mempercepat metabolisme, yang memungkinkan Anda untuk menurunkan berat badan dan mendetoksifikasi seluruh sistem dalam tubuh Anda. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D image : freepik.com sumber : teruniknews.blogspot.co.id
Views: 1039 Nikmat Sehat
DIET 7 HARI TANPA OLAHRAGA!!! LANGSUNG TURUN 5 KG!!!
 
05:05
Created with Wondershare Filmora Haii kalian yang sudah klik video ini, salam kenal ya namaku Mayang. Kali ini aku mau share pengalaman aku yang berhasil diet 7 hari tanpa olahraga. Apa sih yang bisa bikin BB ku turun 5 kilo?? kalau kalian penasaran tonton sampai selesai yaa... dan kalau kalian suka bisa like video ini, comment juga apa pengalaman kalian saat diet dan subscribe juga yaaa heheehee.. Happy watching and keep enjoy :) :)
Views: 65484 Nurmayang Sari
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN 2 - 8 KG PER MINGGU. TANPA GYM DAN OLAHRAGA
 
10:34
Hi , ini adalah cara menurunakn berat badan 2 - 8 kg per minggu, Tanpa gym dan olahraga. Tapi, kalau dengan olahraga dan gym tentu hasilnya bisa lebih cepat dan lebih bagus. Ini adalah diet yang benar, sesuai dengan ilmu yang ada saat ini. Bisa di pakai oleh pria atau pun wanita . Thumbnail adalah hasil dari client aku https://www.instagram.com/p/BMyB5fMhwPc/?taken-by=thefamousfitness ini adalah blog aku tentang topic di video ini , kamu bisa belajar tentang cara diet yang benar di sini https://thefamousfitnessplan.com/2017/02/11/fakta-tentang-cara-diet-yang-benar-dan-alami-how-to-eat-clean/ Berikut adalah blog - blog yang bisa kamu pelajari dengan GRATIS dan aku rasa bermanfaat buat kamu. 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017/01/15/harus-tahu-10-jenis-diet-yang-justru-menyebabkan-berat-badan-naik/ cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017/07/04/cara-membuat-berat-badan-ideal-dengan-benar/ Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING ( JAKARTA ONLY) Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt -~-~~-~~~-~~-~- LATIHAN PERUT UNTUK PEMULA ? TONTON DISINI https://www.youtube.com/watch?v=bQTUBV2Kizs&t=16s
Views: 47265 alvin hartanto
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 278350 Herbal TV
Latihan Menurunkan Berat Badan Seluruh Tubuh Tanpa Alat | HIIT Workout
 
09:39
Latihan ini melatih seluruh otot tubuh dengan gerakan-gerakan yang efektif sehingga nggak perlu latihan dengan durasi yang lama. Latihan ini cocok untuk dilakukan bagi kamu yang nggak punya waktu lama untuk berolahraga, bisa dilakukan dimana aja nggak perlu alat apapun lho, squad ! High Intensity Interval Training adalah latihan yang menggabungkan latihan otot dan kardio, dengan waktu istirahat yang sedikit, sehingga denyut jantung tetap tinggi (hingga 70-80 persen maksimum). Jadi, dengan latihan ini, bisa didapatkan hasil maksimal dengan durasi latihan yang sebentar. Selamat Mencoba :) Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : http://bit.ly/2xcWYNq Personal Trainer: https://www.instagram.com/nirvanalifeindonesia Kalian bisa membeli Matras / Alas seperti di video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9rN 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI : http://bit.ly/2npSBiF 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1884356 SKWAD Fitness
Mengatasi Sulit Mengontrol Nafsu Makan ( Tips Menurunkan Berat Badan )
 
10:59
Gimana pun kondirinya, saat kamu berusaha menurunkan berat badan, kamu pasti akan mengalami kelaparan. Masalah utama yg menyebabkan kalian gagal diet adalah sulit mengontrol nafsu makan. Sebelum di mulai, sangat penting buat kalian tau lebih dalam tentang kelaparan. Kelaparan ada 2 jenis, yaitu homeostatic dan hedonic. Lapar homeostatik terjadi akibat hormon2 yang di keluarkan oleh tubuh saat tubuh kurang kalori, alias kelaparan. Lapar hedonik adalah saat manusia pengen makan enak. Tips mengontrol rasa lapar dalam waktu singkat. Saat kalian lapar dan pengen makan enak, kalian harus mengontrolnya dengan melakukan aktifitas lain yang membuat otak kalian berhenti membayangkan makanan enak. Misalnya main game, nonton film jangan pake cemilan, bersih2 rumah, baca berita, atau oalhraga, atau mengerjakan pekerjaan lain. Kalau aku, pas laper dan pengen makan enak biasanya kepoin instagramnya model2 seksi seksi.. biar bayangan makanan di otak berubah jadi bayangan tubuh seksi dan tetep semangat buat diet. Mengontrol rasa lapar dalam waktu lama. Kalian dapat mengontrol rasa lapar dalam waktu lama dengan merubah mekanisme pada tubuh. Fakta membuktikan bahwa orang2 yang jam tidurnya kurang dari 6 jam sehari, akan cepat lapar dari pada mereka yang cukup tidur. Olahraga dapat menekan nafsu makan kalian, tapi tidak semua tipe olahraga seperti itu. Sebaliknya, ketika kalian berolahraga dengan cepat dan intensitas tinggi, tubuh lebih fokus untuk mempercepat metabolisme agar kalian ga kecapean daripada memberi sinyal lapar ke otak. Jadi, kalo kalian tiba2 pengen makan enak, kalian bisa angkat beban berat atau olahraga berat kyk situp push up jump selama 10 menit biar otak fokus mempercepat metabolisme tubuh daripada pengen makan.. Streess.. Stress berat dapat merubah nafsu makan kalian.. 20% mengatakan stress tidak merubah nafsu makan kalian, 40% orang merasa nafsu makannya menurun dan 40% lain merasa meningkat.. jadi, satu satunya cara untuk menangani nafsu makan adalah mengendalikan stress kalian.. Makanan.. Makanan yang kalian makan juga dapat meningkatkan nafsu makan kalian. Terutama makanan yang manis, makanan yang di proses berulang kali, dan makanan yang enak enak... Obat penekan nafsu mkan. Kalo kalian cari di internet, cara paling mudah mengurangi nafsu makan adalah minum obat penghambat nafsu makan. Tapi temen2, obat2n ini tentu akan sangat berbahaya bagi tubuh. Karena obat2an ini memaksa tubuh untuk menghasilkan hormon2, dan tentunya kerja tubuh lain juga ikut terganggu, seperti kerja ginjal, jantung, usus, dan kerja otak. Banyak sekali efek samping yang akan terjadi. Gagal ginjal, kematian mendadak karena sakit jantung, emosi tiak stabil dan daya ingat melemah, kanker usus, dan masih banyak lagi. Selain itu, ketika selesai pakai obat, nafsu makan kalian akan meningkat lagi dan kalian bakal gendut lagi.. jadi sangat tidak disarankan menggunakan obat2an untuk menekan nafsu makan. semoga informasi ini dapat berguna bagi kalian ya... salam sayang, ema
Views: 49455 Emasuperr
9 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 1 MINGGU
 
07:21
Dalam video cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ini kamu akan memperoleh tips yang paling aman dan yang paling mudah untuk menurunkan berat badan sebenarnya cara menurunkan berat badan yang benar itu seperti apa sih? sebelum membahasnya, marilah kita bicara sedikit tentang kegemukan dan obesitas obesitas dan kegemukan adalah dua hal yang menjadi momok bagi masyarakat.. dan sering kali tidak disadari bahwa banyak sekali penyakit yang akan timbul karena kegemukan dan obesitas.. obesitas dan kegemukan merupakan salah satu faktor pemicu berbagai macam penyakit.. riset menyebut kan bahwa ada lebih dari 1 milyar penduduk dunia yang menderita kelebihan berat badan atau kegemukan, dan 300 juga diantaranya menderita obesitas.. konsumsi makanan berkalori tinggi dan lemak serta kurangnya olahraga adalah penyebab paling utama kegemukan atau obesitas diera modern seperti sekarang ini, obesitas kerap kali menyerang negara - negara maju seperti amerika, dan kini amerika adalah negera dengan tingkat populasi obesitas tertinggi didunia.. meskipun di indonesia angka prevalensi kegemukan dan obesitas masih terbilang cukup rendah.. namun masalah ini tidak boleh diremehkan, masalah ini wajib untuk diwaspadai.. nah, didalam video cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu ini, akan disajikan cara yang paling mudah untuk menurunkan berat badan.. cara - cara ini bisa dibilang kebiasaan - kebiasaan yang harus ditanam jika ingin hidup sehat dan jika ingin selalu tetap langsing oke, silahkan ditonton videonya, jika kamu suka dengan video cara menurunkan berat badan ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada yang ingin ditanyakan silahkan saja, kami selaku admin dari channel bicara cara akan segera membaca dan menjawab pertanyaan kalian semua. teimakasih :D jangan lupa subscribe : www.youtube.com/c/bicaracara
Views: 409111 Manisnya Iman
Cara menurunkan berat badan dengan mudah Tanpa Olahraga
 
02:19
Mau menurunkan berat badan dengan mudah ? yuuuk minum Body Slim Herbal , isi 30kapsul Diminum 1 tablet sehari rutin gunakan , lihat hasil stelah di konsumsi selama 2 minggu Hindari pola makan yang tidak sehat , dan kamu juga perlu mengurangi makan yang manis manis ya agar tidak timbul nya lemak jenuh dalam tubuh kamu so, kalo sudah Minum BSH anda tidak perlu lagi cape cape olahraga
Views: 420 sadega shop
Inilah Cara Ekstrem Langsing Hanya dalam 3 Hari Turun 3-5 Kg
 
01:31
Cara ini sebenarnya hanya boleh dilakukan oleh orang yang benar-benar sehat. Tips ini sangat cepat untuk menurunkan berat badan dengan sangat alami tanpa olahraga. Berani mencoba? Silahkan ya semoga menambah inspirasi..
Ajaib!! Ramuan Alami ini Sukses Membakar lemak 10 KG | Tips Diet Sehat Alami Menurunkan Berat Badan
 
02:01
Cara Menurunkan berat badan secara alami dengan menggunakan Ramuan Bubuk Kayu Manis dan Madu Murni. Ramuan ini sangat ampuh untuk melunturkan lemak lemak yg membandel dan susah untuk dibakar yg ada di perut, pinggul, dll. Ramuan ini baik diminum saat malam hari setelah makan malam atau sebelum tidur. Dijamin 100%. Dapat menurunkan 5-10kilo seminggu (jika berat diatas 90kg) Menurunkan kolesterol, mengatur glukosa/gula darah dan Mencegah penyakit jantung, sangat menyehatkan terutama bagi penderita obesitas dan diabetes melitus. #melangsingkan #pelangsing #perutbuncit #perutlangsing #mengecilkanperut #tips #tipsdiet #diet #dietsehat #sehat #dietsehatalami #alami #minumandiet #minumanpembakarlemak #bakarlemak #kalori #bakarkalori #perutkecil #abs #abstoned # minuman pembakar lemak # perut langsing # minuman ajaib menurunkan berat badan alami permanen #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet # Ramuan Kayu Manis # Diet Kayu Manis
Views: 351840 TIPS DIET
Inilah Cara Diet Alami Tanpa Olah Raga
 
05:49
Inilah cara diet alami tanpa olahraga, cara diet cepat tanpa olahraga, cara menurunkan berat badan dengan cepat tanpa olahraga, cara diet tanpa olahraga, cara menurunkan berat badan tanpa olahraga, olahraga untuk diet, cara diet sehat tanpa olahraga diet sehat tanpa olahraga, cara mengecilkan perut tanpa olahraga, diet alami tanpa olahraga, cara cepat menurunkan berat badan tanpa olahraga, diet cepat tanpa olahraga, olahraga untuk menurunkan berat badan, cara diet alami dalam 1 minggu, olahraga diet, tips diet sehat tanpa olahraga
Views: 50856 Media Portal Kesehatan
INILAH!! 30 Cara Cepat Menurunkan Berat Badan – Alami  Tanpa Olahraga  Dalam 1 Minggu
 
17:32
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan – Alami Tanpa Olahraga Dalam 1 Minggu
Views: 57 Musdalifah Tips
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 296516 Adila Fahma TV
PENGALAMAN DIET 2 HARI TURUN 3 KILO
 
05:23
hallo ini tips diet berdasarkan pengalaman aku dulu (baca:cara ini tidak aku aplikasikan setiap hari karna aku ga kuat lama2 pake cara ini) jd kalo kalian ga kuat jangan di paksain ya apalagi yg punya sakit MAGH...karna ini diet ketat cara aku . di dalem video sudah aku jelaskan 2 cara, DIET KETAT (FULL JOGING) & DIET SANTAI (TANPA JOGING) . ada beberapa yg berhasil melakukan DIET ketat 2 hari turun 3 kilo ada juga yg belum berhasil TERGANTUNG DARI DIRI SENDIRI (aku dapet cara ini dari senior aku dan mereka berhasil semua,jd emg musti kuat-kuat karna banyak pantangannya contohnya: cuma makan nasi secentong,sayur bening,pepaya,air putih *cuma sekali* dan joging tiap PAGI&SORE MINIMAL 30 MENIT jangan lupa pake jaket biasa dan jaket sauna di DOUBLE,Kelar joging jangan langsung pulang tp duduk berjemur dulu sekitar 15-20 Menit sambil dilutusin kaki nya biar ga Pegel2,GA BOLEH MAKAN MALAM dan GA BOLEH NGEMIL ) Dan yang ga kuat pasti efek sangat lemas Atau mungkin MAGH ,cara diet ini aku pake karna dulu ada event pertandingan olahraga. dan cara ini ga aku setiap hari karna aku pribadi ga kuat lama2 pake cara diet ketat (baca:HANYA SAAT ADA EVENT PERTANDINGAN) untuk saat ini aku menggunakan cara diet santai.. kalo diantara kalian ada yg blum berhasil dengan tips diet ketat pengalaman aku (karna sangat sulit),aku saranin coba kalian pake cara diet yg ke 2 yaitu diet santai aja udah aku jelasin di video🤗 semoga diantara kalian ada yg berhasil juga. 😊 untuk lebih lengkapnya simak videonya aja yaa.. jangan lupa like ,comment dan subscribe ya supaya aku lebih semangat lagi upload videonya😆 setelah video ini enaknya bikin video apa lagi ya? FOLLOW MY INSTAGRAM @desyse_makeup & @desysetianiefendi TONTON JUGA VIDEO AKU di bawah ini tuorial make up https://youtu.be/TtUymnNlcho salam hangat☕
Views: 729307 desy setiani efendi
Cara Mengecilkan Betis dan Paha Tanpa Olahraga
 
04:36
Tubuh ramping itu idaman, apalagi jika anda adalah wanita single yang masih mencari pasangan. Memiliki bentuk tubuh yang aduhai pastinya membuat anda lebih percaya diri dalam mencari pasangan. Namun bagaimana jika anda terjebak dalam bentuk tubuh yang tidak seimbang dan tidak proposional? sudah tentu anda ingin mengurangi berat badan anda agar tak lagi berlebihan.
Views: 103746 Adila Nisa Ardani
Malas Olahraga Tapi Ingin Perut Rata Gunakan Cara Ini badan tanpa olahraga
 
01:20
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan tanpa olahraga, Jika Anda ingin menurunkan berat badan hingga beberapa kilogram, tidak ada solusi yang lebih baik selain mencoba minuman berikut ini. Minuman ini sangat kuat dan mampu menggantikan 100 kali latihan otot perut. Silahkan ditonton video nya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Music : bensound.com - happiness image: freepik.com source : teruniknews.blogspot.co.id
Views: 288 Nikmat Sehat
Cara Diet Cepat Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga
 
01:30
Cara Diet Cepat Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga, Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga, Cara Diet Cepat Tanpa Olahraga, Cara Diet Cepat Menurunkan Berat Badan, Cara Cepat Menurunkan Berat Badan, Cara Cepat Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga, Cara Diet Tanpa Olahraga, Cara Diet Cepat, Cara Menurunkan Berat Badan, Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga, Diet Cepat Menurunkan Berat Badan, Diet Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga, Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga, Diet Tanpa Olahraga, Cara Diet Sehat, Cara Diet Alami, Cara Diet Sehat Dan Cepat, Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu, Cara Cepat Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu, Cara Diet Cepat Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu, Diet Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu - http://AgenFiforlifSurabaya.com. Apakah Anda Ingin Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga ? Atau Ingin Melakukan Diet yang Nikmat dan Sehat tanpa tersiksa ? Berat Badan bisa TURUN dalam SEMINGGU, ya… dalam SEMINGGU berat badan bisa TURUN. Bagaimana CARANYA ? Mudah, Minum FIFORLIF saja! Solusi Top Masalah Anda. Berat Badan TURUN, Perut RAMPING, Baju lama bisa terpakai lagi. Luar biasanya lagi Kolesterol juga bisa TURUN bahkan NORMAL, Buang Air Besar jadi LANCAR. Selain itu FIFORLIF juga MENYERAP, MENGIKAT & MEMBUANG Racun yang mengerak dalam usus + memberi NUTRISI yang LENGKAP yang sangat dibutuhkan oleh tubuh Anda. Mau….? Hubungi Agen Fiforlif Surabaya – 0857.3676.6033 | Pin BB 79819792. Melayani pemesanan seluruh INDONESIA dan luar negeri. FIForLif merupakan minuman juice yang kaya akan serat dan bernutrisi tinggi. Berbentuk serbuk rasa black current, sangat nikmat diminum dimana saja. Tinggal disedu dengan air suhu normal. Fiforlif merupakan perpaduan bahan-bahan yang telah digunakan sejak jaman dahulu dan dengan kualitas yang terbaik. Fiforlif sangat tepat untuk menjaga saluran pencernaan khususnya usus besar anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry, Vitamin Premix dan Mineral yang ada di dalam Fiforlif juga sangat baik untuk menjaga organ tubuh kembali bekerja dengan baik. Fiforlif adalah produk 100% herbal, aman dan terjamin. Mendapat sertifikat halal MUI dan berijin BPOM RI. Bahan-bahan alami yang terkandung di dalam 1 sachet FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral & Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah & Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) Manfaat FIFORLIF : 1. Melancarkan buang air besar dan mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 2. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 3. Mengatur kadar gula 4. Membantu menurunkan kadar kolesterol tinggi sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 5. Cara diet cepat menurunkan berat badan tanpa olahraga 6. Merampingkan perut sehingga penampilan lebih menarik 7. Memberi nutrisi lengkap bagi tubuh http://www.youtube.com/watch?v=xceACCT8qUY Lebih lengkap tentang FIFORLIF silahkan akses www.AgenFiforlifSurabaya.com Pemesanan cepat via SMS/WA/BB silahkan ketik : 1. Nama lengkap 2. Alamat kirim lengkap 3. No. HP 4. Jumlah box Fiforlif yang dipesan 5. Bank yang digunakan utk transfer (BCA/BRI/Mandiri/BNI) Kirim ke 0857.3676.6033 (SMS/WA) atau Invite Pin BB 79819792 Salam Sehat & Ramping www.AgenFiforlifSurabaya.com http://rumahfiforlif.blogspot.com/
Views: 3910 Jual Fiforlif
Cara Menurunkan Berat Badan Cepat Tanpa Diet
 
08:00
Cara cepat, mudah, efektif, dan alami untuk menurunkan berat badan, plus tips olahraga untuk menurunkan berat badan. Tanpa diet! ;)
Views: 75 ALKHANSAS
cara menurunkan berat badan dengan cepat dan alami tanpa olahraga
 
01:21
cara menurunkan berat badan dengan cepat dan alami tanpa olahraga Info lebih lengkap : http://www.islamicherbalstore.com/wahyus-olshop/
Views: 33 warung online
Mau Turunkan Berat Badan 10 Kg Dalam Seminggu Tanpa Olahraga, Wajib Cobain yang Ini !!
 
04:01
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 868 La Tahzan
cara menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga
 
04:16
cara menurunkan berat badan secara alami tanpa olahragakontak : http://ragasehat.com/ http://youtu.be/tS6f1lqzBas SMS : 0896-278-79-845 PIN BB : 7408DF18 tips untuk menaikkan berat badan untuk menaikkan berat badan bayi vco untuk menaikkan berat badan vitamin b complex menaikkan berat badan vitamin apa untuk menaikkan berat badan cara menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga vitamin yang dapat menaikkan berat badan wanita yang berhasil menurunkan berat badan cara agar kurus dengan cepat cara cara untuk diet cara cara melangsingkan badan cara diet alami dalam 1 minggu cara diet cepat dalam 1 minggu cara diet sehat dalam 1 minggu cara melangsingkan badan dengan cepat dan alami cara menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga cara langsing dalam 1 minggu cara melangsingkan badan secara cepat cara membuat tubuh langsing secara alami cara menguruskan badan dalam 2 minggu cara menguruskan badan secara cepat dan alami cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu tanpa olahraga cara menurunkan berat badan secara alami dalam waktu 1 minggu cara menurunkan berat badan dalam waktu 1 minggu cara menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga cara mudah menurunkan berat badan tanpa olahraga diet alami untuk menurunkan berat badan diet cepat dalam 1 minggu kurus badan kurus badan makanan yang baik untuk menurunkan berat badan menguruskan badan dalam seminggu menurunkan berat badan dengan cepat solusi menurunkan berat badan tips cara diet tips mengecilkan perut tips diet cepat dalam seminggu untuk menurunkan berat badan berat badan pria standard cara menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga berat badan wanita hamil 5 bulan berat badan wanita hamil 5 bulan
Views: 238 joe danis
5 Cara Cepat Turunkan Berat Badan 5 Kg Dalam 2 Minggu
 
06:43
Kelebihan berat badan memang menuntut setiap wanita untuk melakukan diet. Siapa yang tidak suka dipuji tubuhnya langsing dan cantik? Namun menjalankan diet tidak semudah yang dibicarakan, Anda perlu komitmen kuat untuk bisa menurunkan berat badan. Jika Anda ingin berhasil menjalankan diet dan ingin segera menurunkan berat badan, maka tips diet yang dikutip dari lolwot.com ini mungkin bisa dicoba sekarang juga. 1. Jangan pernah makan junk food Jenis makanan yang masuk kategori junk food seperti misalnya semua makanan yang digoreng seperti gorengan, ayam goreng, kentang goreng dan lain sebagainya. Hindari juga junk food yang rendah atau bahkan tidak punya nutrisi seperti kerupuk, keripik dan berbagai olahan biskuit atau roti tawar. Ganti makanan Anda dengan yang fresh seperti salad dan makanan yang dikukus atau direbus saja. 2. Minum banyak air Cara diet paling ampuh untuk turunkan berat badan cepat adalah banyak minum air. Biasakan untuk minum air sebelum dan sesudah makan, sebelum tidur dan ke mana pun Anda pergi. Minum air akan membuat perut kenyang, mencegah dehidrasi, membuat otak lebih fokus, membantu proses metabolisme tubuh dan membakar kalori lebih baik. 3. Bakar lebih banyak kalori Perhatikan asupan kalori Anda setiap hari. Jangan sampai Anda makan lebih banyak kalori dari kalori yang bisa Anda bakar per harinya. Untuk membatasi asupan kalori, kurangi porsi makan dan ganti dengan sayur atau buah saja serta hindari makan malam. Untuk membakar kalori lebih banyak, imbangi dengan olahraga seperti bersepeda, berlari, berenang atau aerobik setiap hari selama kurang lebih 1 jam. referensi dari 4. Ganti karbohidrat dengan protein dan serat Jangan terlalu banyak makan karbohidrat seperti nasi dan roti. Jika ingin makan roti, ganti dengan roti gandum, jika ingin makan nasi, ganti nasi putih dengan nasi merah. Namun akan lebih baik jika mengurangi asupan karbohidrat dan makan yang lebih banyak protein dan serta seperti sayuran, buah, telur, ikan dan daging tanpa lemak. 5. Tidur Perhatikan waktu istirahat malam Anda. Tidur yang cukup akan membuat Anda lebih cepat kehilangan berat badan. Pastikan untuk tidur 8 jam per hari karena ini akan membantu tubuh memproses kalori dan metabolisme tubuh lebih baik. Ikuti 5 poin itu saja, dan terapkan setiap hari. Jika Anda bisa tahan menjalani kelima poin di atas, diet bukan lagi hal sulit untuk dilakukan. Referensi dari : g+Najla najwa Sumber : google
Views: 250421 PINO GALIPAT
15 Penyebab Berat Badan Sulit Turun / Gagal Diet (Tips Menurunkan Berat Badan)
 
12:30
Kesalahan dalam berdiet 1. Merasa berat badan ga turun2 gara2 timbangan ga turun. Semua hal sudah kalian lakukan. Diet, olahraga tapi bb tetep ga turun2. Well, berat badan akan turun naik sebanyak 5pounds atau 2,3kg dalam satu hari, berisi cairan maupun eek. Jadi, menyerahkan progress penurunan bera badan pada timbangan ga tepat. Coba ukur dng lingkar pinggul dan lengan. 2. Sedikit mengkonsumsi protein Peneliti menyebutkan bahwa orang2 yg sarapan tinggi protein akan lebih lama kenyang. Lalu berapa banyak protein yg boleh di makan? Untuk wanita rata2 40-80grams. 3. Kerasukan makan saat berhenti diet Ini efek samping dari diet. Saat kalian berhenti diet, tiba2 nafsu makan naik dan jadi rakus pengen makan ini itu yg bikin bb naik lagi. 4. Stress Saat kalian stress, kalian mengeluarkan hormon kortisol yg meningkatkan nafsu makan kalian. Kortisol ini meningkatkan produksi neuropeptide Y dimana meningkatkan keinginan kalian untuk makan manis2 kk coklat, permen, es krim. 5. Tidak mau berolahraga cardio atau angkat beban Olahraga terbukti dpat meningkatn metabolisme tubuh dan memperbaiki kesehatanmu. 6. Masih minum minuman yg mengandung gula 7. Waktu tidur kacau Peneliti menemukan bahwa kualitas tidur yg jelek adalah akan meningkatkan 55%-89% kenaikan berat badan karena tubuh merasa kurang sehat dan perlu menyimpan energi lebih. 8. Duduk sepanjang hari Duduk berjam jam menyebabkan tubuhmu stop memproduksi lipase, enzim pemecah lemak. Sehingga makin lama duduk, tubuh akan makin lama membakar lemak. 9. Makan terlalu sering. Belum ada pnelitian yg menunjukkan frokuensi makan akan menurunkan berat badan, kalau makn terllau sering dan ga inget jumlah kalori yg di makan, malah akan meningkatkan berat badan 10. Tidak minum banyak air air dapat menurunkan nafsu makan. 11. Terlalu banyak minum alkohol Alkohol seperti beer, wine, dan minuman bersoda mengandung kalori tnggi. Sekitar 7kkcl/gram. Jadi makin banyak minum itu, makin besar klian menglami peningkatan berat badan. 12. Olahraga terlalu keras. 13. Makan tidak di nikmati Ketika kalian tidak menikmati makan, kalian akan terlambat menyadari respon kenyang dari perut. Palagi kalau kalian makan sambil nonton tv dan ngobrol. Ketika kalian udh merasa kenyang , karena keasikan noton n ngobrol, kalian tetap melanjutkan makan. 14. Punya penyakit medis Ada kondisi medis yg dpat meningkatkan berat badan dan membuat kalian susah menurunkan berat badan. Seperti hipothiroidism, PCOS, dan sleep apnea. Thyroid, yg ada di tnggorokan mu itu, memproduksi hormon yg dapat mengkontrol tingkat energi mu dan cra tubuh memproses makanan. Jika ada gangguan disini, makan tubuh sulit memproduksi mkanan, dan menyimpan banyak air. 15. Punya standart yang ga realistis Diet adalah gaya hidup selamanya. Studi menemukan bahwa org2 yg cepat mengalami penurunan berat badan akan cepat pula naiknya, yoyo effect. Kalo kalain mengharapkan tubuh sperti yg di foto2, slaah besar. Krna foto bisanya di edit. Gak smua org terlihat seperti model/bodybuilder. Daripada fokus dengan itu, lebih baik goal kalian adalah menjadi orang yg lebih bahagia dan sehat. Fokus pada mmberi nutrisi pada tubuh , dan yakin deh bonus penurunan berat padan sebagai efek samping natural. semoga informasi ini berguna buat kalian, salam sayang Ema Instagram : @emasuperr Email : cewehindu@yahoo.com
Views: 357161 Emasuperr
081399045700 Cara menurunkan berat badan tanpa olahraga | Cara mengecilkan perut buncit alami
 
00:49
081399045700 Cara menurunkan berat badan tanpa olahraga | Cara mengecilkan perut buncit alami menurunkan berat badan tanpa olahraga Cara mengecilkan perut buncit, kait dengan menghilangkan perut buncit, menghilangkan perut buncit dalam 1 minggu, menghilangkan perut buncit pada pria, menghilangkan perut buncit pada wanita, menghilangkan perut buncit selamanya, olahraga menghilangkan perut buncit, cara menghilangkan perut buncit, menghilangkan perut buncit tanpa olahraga, harga smart detox Your Body, efek samping smart detox Your Body, cara pakai smart detox Your Body, testimoni smart detox Your Body, smart detox Your Body murah, smart detox Your Body vs herbalife, Jual detox Your Body synergy, cara mengecilkan perut buncit pada wanita, cara mengecilkan perut gendut, cara mengecilkan perut dan paha, cara mengecilkan perut buncit tanpa olahraga, cara mengecilkan perut buncit tradisional, cara mengecilkan paha n betis, olahraga cara mengecilkan perut, cara mengecilkan perut bawah,
Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga
 
01:29
Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga Hari spesial Anda sudah kurang seminggu lagi tetapi pakaian pengantin yang hendak Anda kenakan di hari bahagia tiba-tiba tak muat lagi di badan. Kenaikan berat badan yang tiba-tiba itu mungkin terjadi karena stress sehingga tanpa sadar nafsu makan Anda bertambah dan akibatnya Anda banyak mengonsumsi makanan berkalori tinggi. Jangan panik dulu karena karena masih ada cara menurunkan berat badan dalam seminggu tanpa olahraga sehingga Anda bisa tetap tampil cantik dan ramping di hari bahagia. Berikut ini adalah resepnya. FOLLOW FB https://www.facebook.com/MagicGlossyWhitening LINE line.me/ti/p/%40dhf9866i INSTAGRAM Distributor_Skincare Berlangganan Tips Kecantikan KLIK http://www.youtube.com/c/ProdukskincareTerbaik keyword: menurunkan berat badan dengan olahraga menurunkan berat badan dengan puasa menurunkan berat badan dalam 3 hari menurunkan berat badan dengan jahe menurunkan berat badan dalam 1 minggu
Views: 1163 Cara Memutihkan Wajah
TIPS BAGAIMANA SOLUSI CERDAS MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA OLAHRAGA
 
02:07
Dapatkan Solusi Cerdas Bagaimana Cara Mengurangi Berat Badan Tanpa Olahraga Dengan DETOKSIFIKASI SMART DETOX kunjungi : http://goo.gl/Z9SQpy Atau contact us di 082-188-115-814 dan Add Pin BB 751BF106 ============================================= Banyak cara untuk turun berat badan. Salah satu cara yang paling di sarankan adalah dengan mengikuti Gym atau Fitness dengan menggunakan Personal Trainer. Personal Trainer sangat bagus sekali dalam membantu kita pembentukan tubuh , Dan biasanya PT memiliki pola olahraga dan pola makan yang diatur supaya kita bisa berhasil . Akan tetapi sayangnya justru ketika kita olahraga terlalu keras, yang terjadi adalah tubuh kita menjadi lebih lapar ketika kita selesai fitness. Badan bukannya langsing malah tambah menjadi gemuk . BerikutTIPS BAGAIMANA SOLUSI CERDAS MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA OLAHRAGA : 1. Perbanyak Minum air putih : Biasakan untuk selalu minum air putih ketika baru bangun tidur di pagi hari, ini sangat penting untuk membantu metabolisme tubuh dan baik untuk sistem pencernaan. Mengkonsumsi air putih atau mineral sebelum makan akan membuat anda merasa kenyang sehingga tidak mengkonsumsi makanan secara berlebihan. Air putih juga sangay baik untuk kecantikan dan kesehatan kulit anda 2. Perbanyak mengkonsumsi Makanan yang berprotein tinggi : Usahakan anda mengonsumsi protein setiap hari baik di makan pagi atau sarapan, makan siang, dan juga makan malam. Sumber protein ada banyak sekali, yaitu susu, kacang kacangan terutama kacang kedelai, daging ayam, daging sapi, tempe, tahu, telur, dan mungkin mendapatkan makanan berprotein juga bisa dibilang mudah dan juga terjangkau. 3. Hindari makanan yang berkadar gula tinggi di pagi hari : Usahakan untuk tidak mengkonsumsi makanana dengan gula yang banyak di pagi hari, kurangi minum kopi, gantilah dnegan air mineral, ini sangat baik untuk membatu program diet yang anda jalankan. 4. Ketahui Tentang apa yang anda konsumsi : Sebaiknya anda pahami tentang makanan yang anda konsumsi, kadar dan kandungannya. Dengan begitu anda akan mengontrol asupan anda. Dengan begitu ada akan terbiasa mengatur pola makanan anda sehingga program diet yang anda jalankan akan berjalan baik. 5. Hindari Tidur Tengah Malam : Kebiasaan begadang atau tidur tengah malam sangat tidak baik untuk kesehatan, Orang yang memiliki kebiaasaan begadang biasanya akan merasa lapar di jam-jam tengah malam, hal ini juga akan memicu bertambahnya berat badan, walaupun disaat begadang hanyalah ngemil saja, meskipun demikian kebanyakan ngemil sangat berpotensi membuat berat badan anda naik. Baca Juga : Cara dan solusi sehat mengatasi insomnia secara ampuh dan alami 6. Detoksifikasi Cara ini terbilang sangat ampuh dan recomended bagi anda yang ingin menurunkan berat badan tanpa olahraga, atau sangat cocok bagi anda yang kurang memiliki waktu untuk berolahraga tapi sangat ingin menurunkan berat badan dengan cepat. Cara detoksifikasi ini pada dasarnya adalah bagaimana menurunkan berat badan dengan cara mebersihkan toksin atau racun yang mengendap dalam tubuh, karena salah satu faktor utama penyebab kegemukan adalah banyaknya toksin yang mnegendap dalam tubuh kita, baik yang berasal dari makanan yang kita konsumsi setiap hari maupun dari efek radikal bebas. Detoksifikasi merupakan cara yang revolusioner karena sangat aman dilakukan oleh siapa saja, baik yang dewasa maupun anak-anak. Salah satu cara detoks yang paling aman adalah dengan SMART DETOX. Program Smart Detox merupakan program melangsingkan badan secara alami selama 20 hari. Dengan Produk-produk yang alami dan sehat, program Smart Detox sekaligus akan memberikan efek yang baik untuk kesehatan karena sekaligus membersihkan toksin dan racun dalam tubuh dan tentunya solusi sehat menurunkan berat badan secara alami. Dapatkan Solusi Cerdas Bagaimana Cara Mengurangi Berat Badan Tanpa Olahraga Dengan DETOKSIFIKASI SMART DETOX kunjungi : http://goo.gl/Z9SQpy Atau contact us di 082-188-115-814 dan Add Pin BB 751BF106 ============================================= Pencarian Terkait : olahraga yg baik untuk menurunkan berat badan bagaimana cara menurunkan berat badan yang baik olahraga tercepat menurunkan berat badan cara menurunkan berat badan dengan singkat Solusi cerdas melangsingkan tubuh secara cepat cara dan tips menurunkan berat badan tanpa olahraga
Views: 1099 mhail viduka
HANARA | Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat, Cantik Alami, Diet Sehat dan Langsing Alami
 
11:36
cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu, cara menurunkan, berat badan dengan cepat dan alami, cara menurunkan berat badan 10 kg, cara menurunkan berat badan dengan cepat, cara, menurunkan berat badan dengan olahraga, cara menurunkan berat badan tanpa olahraga, cara menurunkan berat badan secara alami, cara menurunkan berat badan dengan terapi air putih, cara menurunkan berat badan alami, langsing dalam 45 menit, kurus dalam 10 hari, diet sehat menurunkan berat badan, diet ala deddy corbuzier, diet cepat kurus, tips diet sehat dan cepat, cara langsing alami Ini adalah salah satu testimoni dari komunitas di HANARA BAKTI yang berhasil menggunakan cara menurunkan berat badan dengan cepat tanpa diet, tanpa mengurangi porsi makan dll. Dia berhasil menurunkan Berat badannya dari 80kg menjadi 50kg dalam waktu beberapa minggu dan hasilnyapun stabil. Apakah anda tertarik ingin mengetahui bagaimana cara menjadi langsing alami, cantik alami dan sehat alami? Silahkan datang langsung ke lokasi kami dibawah ini: INFORMATION: HanaRa Well Being Center Jl Gatot Subroto 68, Bandung, Indonesia. Phone: 022 731 3678 Mobile: 0821-2125-8000 Website: hanarawellbeingcenter.com Email: info@hanarawellbeingcenter.com __________________________________________________________ Pencarian terkait: cara menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu, cara menurunkan berat badan dengan cepat, cara menurunkan berat badan secara alami, cara menurunkan berat badan dengan cepat dan alami, cara menurunkan berat badan tanpa olahraga, cara melangsingkan tubuh, cara melangsingkan perut, cara melangsingkan perut buncit, cara melangsingkan badan, cara melangsingkan badan secara alami, video cara melangsingkan tubuh, cara diet, cara diet cepat dan sehat, cara diet paling cepat, cara diet yang benar
Views: 41306 Hana Ra
0813-2563-2143 (Tsel) Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Tanpa Olahraga
 
01:29
http://bit.ly/PerutLangsing1Minggu memberikan tips cara menurunkan berat badan dalam seminggu tanpa olahraga. Ada cara alami yang tidak menyiksa karena harus diet menahan lapar dan berolahraga lho? Mau tahu? Minum saja Fiforlif, juice yang mengandung serat tinggi dan bernutrisi yang dapat membantu Anda menurunkan berat badan dan mewujudkan impian anda untuk memiliki badan dan perut langsing dan tetap sehat. FIForLif adalah minuman juice yang kaya serat dan antioksidan serta bernutrisi tinggi. Fiforlif berbentuk serbuk rasa black current yang mudah disajikan hanya dengan menyeduh menggunakan air dengan suhu ruang. Jadi praktis dan mudah diminum dimana saja. Fiforlif sangat tepat untuk menjaga saluran pencernaan khususnya usus besar anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi. Fiforlif merupakan perpaduan bahan-bahan berkualitas terbaik yaitu terdiri dari ekstrak buah dan sayuran, termasuk Goji Berry yang merupakan buah dengan kandungan antioksidan tertinggi di bumi, juga Vitamin Premix dan Mineral yang sangat baik untuk menjaga organ tubuh kembali bekerja dengan baik. Fiforlif dijamin 100% aman dan tidak menimbulkan efek samping berbahaya serta telah mendapatkan ijin BPOM RI dengan No. Registrasi MD 867028010341 Manfaat FIFORLIF : 1. Melancarkan buang air besar dan mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 2. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 3. Mengatur kadar gula darah 4. Membantu menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 5. Membantu menurunkan berat badan 6. Merampingkan perut Kami melayani pemesanan seluruh INDONESIA dan luar negeri. Pemesanan cepat via SMS/WA silahkan ketik : 1. Nama lengkap 2. Alamat kirim lengkap 3. No. HP 4. Jumlah box Fiforlif yang ingin dipesan Kirim ke 0813-2563-2143 (SMS/WA) Salam hidup sehat! http://fiforlifsemarang234.blogspot.com
10 Tips cara menurunkan berat badan menjadi ideal secara alami dan cepat tanpa diet
 
03:19
Mau langsing ?. Rutin konsumsi minuman dan makanan penurun berat badan alami. Selengkapnya disini : http://segar-bugar.tumblr.com/post/97375599863/makanan-untuk-menurunkan-berat-badan Banyak cara menurunkan berat badan yang dapat ditemukan dengan mudah di internet maupun media lainnya. Memang dari berbagai cara, tips dan tehnik tersebut bisa saja menjanjikan cara cepat dan alami. Namun, kebanyakan dari cara tersebut cukup 'menyiksa' dalam artian untuk mendapatkan tubuh dan berat badan ideal seseorang biasanya menjalani aktivitas diet ketat. Sehingga bukan tidak mungkin hal tersebut justru kurang menguntungkan dari segi kesehatan pihak yang bersangkutan. Vote +1 dan baca selengkapnya disini : https://plus.google.com/108144189032846002066/posts/jnrwMJkDgVi Tidak semua orang sukses menjalani usaha semacam ini meskipun telah menduplikasi metode-metode orang terkenal. Baik secara langsung, via video, maupun belajar dari ebook premium mereka. Butuh keseriusan dan ketelatenan agar sukses mendapatkan postur tubuh yang diidamkan. Apapun metode dan cara-cara yang diterapkan dan diikuti. Jangan lupa untuk menjaga asupan nutrisi dan rutin mengkonsumsi menu makanan penurun badan alami diatas. Terimakasih, Semoga bermanfaat ...
Views: 488087 Tips Hidup Sehat
Wajib Tahu !! 10 Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga Yang Efektif
 
09:21
Wajib Tahu !! 10 Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga Yang Efektif
Views: 16 Rahmah Delicious
Cara Menurunkan Berat Badan & Mengecilkan Perut dengan Olahraga Praktis di Rumah
 
02:41
Lakukan gerakan berikut secara rutin sebelum tidur ataupun setelah bangun pagi agar badan tetap sehat dan bugar! Lakukan setiap gerakan sebanyak 3 set (8-12x) pengulangan. Yang kalian butuhkan adalah tempat tidur. Enjoy!
Views: 387060 RATATOURE

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.