Home
Search results “cara mudah diet”
TIPS DIET MUDAH PEMULA | Clarin Hayes
 
10:30
Menyambung video-video dietku sebelumnya, kali ini aku berbagi tips diet mudah untuk pemula yang bingung harus mulai diet seperti apa sebelum ke diet-diet yang lebih advance hehehe. Simpel banget dan bisa dilakukan sehari-hari, setelah bisa yang ini barulah ke diet yang lebih advance lainnya, kumpulkan niatnya dulu step by step aja gapapa :) #diet #tipsdietpemula #tipsdietmudahpemula Semoga bermnafaat! :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com clarin.hayes@famous.id
Views: 59801 Clarin Hayes
Cara Diet Pisang 3 hari Turun 5 Kg
 
04:05
cara diet sehat denagn pisang sangat populer saat ini, metode diet yang sederhana dan mudah untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan perut buncit. Banyak orang ingin memiliki bentuk tubuh ideal dan langsing dengan mencoba berbagai cara. Cara yang paling ideal yaitu dengan diet dan olahraga. Namun tidak sedikit yang gagal melakukannya. Salah satu diet yang terbukti ampuh untuk mendapatkan tubuh yang langsing yaitu dengan diet pisang. cara diet alami dengan Diet pisang 3 hari tidak memerlukan waktu panjang dan berlama-lama mengontrol pola makan dalam diet. Hal ini yang membedakan cara diet yang benar pada umumnya, yang menjalankannya butuh waktu lama, sehingga banyak wanita memutuskan untuk berhenti karena tersiksa menahan lapar. Diet yang membutuhkan waktu lama atau yang ekstrim akan berpengaruh pada kesehatan. Hal ini disebabkan tubuh menjadi kurang asupan nutrisi dan gizi seimbang. Pisang memiliki kandungan enzim yang membantu mempercepat proses pencernaan dan melancarkan buang air besar (BAB), yang menjadikan turun berat badan. Selain itu buah pisang mengandung zat tepung yang membuat rasa kenyang lebih lama dan juga meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi langsing. Oleh karena itu diet pisang 3 hari merupakan metode diet aman dan mudah untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit dan menjadi cara diet yang baik Tonton juga video Diet lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Diet ala artis Korea: https://youtu.be/POqEMMg_1p8 Diet Militer: https://youtu.be/5elVRtc9Prs Jenis pisang untuk diet :https://youtu.be/D44tMPp9rAM #dietpisangyangbenarm #dietalami #caradietcepatsehat klik subcribe: https://youtu.be/-X0BPS-X8U8
Views: 807489 Dokter Pedia
Dalam 3 Hari Turunkan Berat Badan Super Cepat & Mudah Dijamin Ampuh 100%
 
03:24
Dalam 3 Hari Turunkan Berat Badan Super Cepat & Mudah Dijamin Ampuh 100% Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 2768012 Permana Cuy
Capek Dietmu Gagal Terus? Ini dia Cara Murah dan Mudah untuk Diet menggunakan Jeruk Nipis!
 
04:01
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos Siapa yang menyangka bahwa diet alami bisa di lakukan dengan jeruk nipis? Yap, Jeruk nipis, di balik rasanya yang masam, jeruk nipis kaya akan sejuta manfaat bagi kesehatan. Buktinya, di pasaran banyak beredar produk makanan yang mengandung jeruk nipis. Salah satu manfaat jeruk nipis sebagai sarana untuk diet alami jeruk nipis.
Views: 18179 Sekedar Info
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 5378176 Kamu Harus Tahu
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 532980 TIPS DIET
20 CARA MUDAH MENURUNKAN BERAT BADAN - TANPA DIET
 
07:52
ada 20 cara gampang nurunin berat badan yang udah aku rangkum di video ini! cara-cara sederhana dan mudah yang bisa diterapin di kehidupan sehari-hari. mudah-mudahan bisa membantu ya :) kalau ingin video lain semacam ini, kasih tanda dengan mengklik tombol like, ya :D kalau tips dari aku membantu, aku akan berterimakasih dan seneng banget kalau kalian mau subscribe :D follow me instagram: karinaranf ask.fm/karinaranf
Views: 130261 senduparasnya
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 754163 Yulia Baltschun
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3574325 Resep Unhi
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 971167 Gita VBPR
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1390274 Trending Kafe
Bahas Diet Air Putih Yang Dipercaya Ampuh Menurunkan Berat Badan
 
04:58
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Air Putih! Apa iya cuma minum air putih doang? Yuk kita bahas! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 617507 SKWAD Fitness
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2887190 Dinda Shafay
Ini Dia Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu Dengan Diet Pepaya !!!
 
05:19
Ini Dia Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu Dengan Diet Pepaya !!!
Views: 16142 Aryani syam
LUAR BIASA !! INILAH 5 Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu, Tanpa Diet Extrim !
 
03:54
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos Ini memang benar. Tapi di sisi lain, ada cara yang lebih sehat dan aman untuk menurunkan berat badan dengan cepat. Diet ekstrem hanya akan menimbulkan masalah kesehatan, jika Anda tidak memiliki kekebalan tubuh yang kuat. Lebih baik, lakukan lima langkah berikut ini untuk dapat menurunkan berat badan hanya dalam waktu satu minggu. Ingat, menurunkan berat badan bukanlah tugas yang mudah. Proses menurunkan berat badan membutuhkan dedikasi dan ketekunan. Semakin cepat Anda memulai, Semakin cepat Anda akan menuai hasil.
Views: 6255 Sekedar Info
Cara Mudah Membuat Salad Sayuran, Buah-Buahan Untuk Diet
 
05:27
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC8FLB8if658nAhQ0K61ROmg/videos Sangatlah menguntungkan jika resep salad buah dan sayuran sederhana dapat diketahui para pelaku diet. Secara faktual, memang ada banyak strategi untuk mengurangi bobot tubuh atau mempertahankan stabilitas berat badan.
Views: 31447 Ratu Sehat
Tips Cepat dan Mudah Diet ala Oki Lukman Dijamin Turun - Hidup Sehat Alami
 
03:39
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Tips Cepat dan Mudah Diet ala Oki Lukman Dijamin Turun - Hidup Sehat Alami Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 1430 Hidup Sehat Alami
3 CARA MUDAH MENJAGA KONSISTEN SAAT DIET!! 100% WORKS!
 
05:04
mau tau gimana caranya menjaga konsisten pada saat kalian diet? dan bener ga sih bakalan berhasil? tonton videonya sampe abis dan jangan kalian skip. soalnya isinya padat. oke. GOOD LUCK :)
Views: 19259 Diggy Kha
MENU DIET SEHAT | RESEP MURAH MUDAH | Masak Dada Ayam
 
06:45
MENU DIET SEHAT | RESEP MURAH MUDAH | Masak Dada Ayam menu makanan kali ini terinspirasi dari anak kosan yang semuanya serba cepet praktis dan tetep sehat juga bergizi, mantap kan? yuk cussss ditonton sampai selesai Terimakasih sudah nonton :) keep in touch instagram: karinaranf ask.fm/karinaranf
Views: 10640 senduparasnya
STOP NASI KOK BERAT BADAN STUCK !! || Kesalahan Diet || DIET MUDAH !
 
06:14
Sorry salah Ketik, harusnya dikali 40% yg dicontoh hitungan rumus menentukan Karbo harian aku but kalo kalian mau menurunkan BB sebaiknya dikalikan 50% supaya kalorinya n jumlah karbo harian lebih rendah Nama Aplikasi : Fat Secret Teory berdasarkan tulisan : Dr. Eddy Tanggo spB. Kalori kalkulator : Body Building Calori calculator https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Lokasi : Pixelate - Renon Mau makan nasi? Ini adalah tips and tricks biar bisa makan nasi putih, Intinya jgn cuma pikir nasi itu musuh, badan perlu karbo, dan nasi karbo menengah baik yg bisa dikonsumsi, tubuh kita perlu karbo untuk membentuk tinja yg berkualitas, stop nasi atau karbo lainnya akan menyiksa usus, Intinya Konsumsi nasi masih jauh labih baik apabila masih dalam range kebutuhan karbo kita, meskiupun mengganti nasi dengan karbo kompleks lainya akan tetap menjadi saran yg lebih baik dan sangat dianjurkan. = Ganti karbo kompleks lebih baik, tapi nasiputih pun bisa baik dan bisa bantu kalian turun berat badan loh, Buat yg sering nanya diet stop karbo total baik / buruk, jawabanya buruk, krn tubuh kita perlu karbo protein lemak dll untuk bekerja, kalau salah satunya dominan atau dibuang, kemungkinan badan akan bekerja keras, so make all balance yaaaa Video yang aku sahre ini setiap materi yg disampaikan adalah detail SOLUSI untuk mengetahui apa yang harus diperbaiki dalam kesalahan mengkonsumsi nasi, sekali lagi aku mau bilang diet menurunkan berat badan ga akan bisa dengan satu cara hanya dengan menghilangkan nasi atau makanan apapun, dan sudah itu saja, diet menurunkan berat badan / menaikan akan tetp harus menjadi lifestyle yg paten ten ten, layaknya agnez mo aja coba ligat, dia kan diet seumur hidup buat milikin badan ideal, karena memang sebelum memulai diet menurunkan berat badan / diet menaikan berat badan kita harus rubah mindset dan itu sangat penting, anggap lah kita akan merubah pola makan dan diet kita ke diet sehat secara bertahap, sampai akhirya berat badan idela mengikuti sendiri dan bertahan lama tanpa balik lagi gendut tanpa sebeb yang kita ga tau, YU MULAI HIDUP SEHAT DULU, HIDUP SEHAT HIDUP SEHAT BARU LANGSING (note : Setiap sabtu aku dan Trans Tv akan menghadirkan acara travelling dan masak ya guys, so nonton Trans Tv sabtu jam 2 WIB ya) Program : Fresh From the Ocean Trans TV
Views: 362757 Yulia Baltschun
Cara Sehat dan Diet Tanpa Olah Raga, mudah dan tidak meyiksa
 
10:04
Mau awet muda dan selalu cantik Klik http://dietku.net/ Hubungi : Imanda Junifar 0852 908 510 34/0856 400 94 337 (whatsapp/sms) 28BFF56F (pin BB) cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga cara diet cepat menurunkan berat badan cara diet sehat dan cepat tanpa obat cara diet berdasarkan golongan darah cara diet untuk mengecilkan perut cara diet untuk golongan darah o cara diet untuk golongan darah a cara diet menggunakan quaker oat cara diet menurunkan berat badan cara diet menurut golongan darah cara diet efektif tanpa olahraga cara diet dengan quaker oatmeal cara diet yang sehat dan cepat cara diet untuk penderita maag cara diet sehat tanpa olahraga cara diet intermittent fasting cara diet cepat dalam seminggu cara diet cepat dalam 1 minggu cara diet cepat tanpa olahraga cara diet alami tanpa olahraga cara diet alami dalam 1 minggu cara diet yang baik dan benar cara diet herbalife indonesia cara diet untuk ibu menyusui cara diet sehat untuk remaja
MENU DIET SEHAT MURAH & MUDAH || Resep Diet Rumahan Indonesia 🍝
 
09:54
MENU DIET SEHAT INI BISA DI APLIKASINKAN UNTUK TURUN BERAT BADAN, HANYA TINGGAL MENGURANGI QUANTITY ATAU GRAMASI DARI BAHANYA SAJA YA **MISAL: AYAM JADI 80gr TEMPE JADI 60gr, TELUR 2 PUTIH 1 KUNING TELUR DLL JUMLAH KALORI YG BERPENGARUH UNTUK TURUN BERAT BADAN, SOAL RESEP DAN METODE DI MENU DIET SEHAT INI SUDAH TERGOLONG CLEAN FOOD N HEALTHY JADI GA USAH GALAU YA GUYS ^^ Menu diet sehat ini ( menu diet murah ) adalah menu diet sehat yang paling sering aku makan, karena super simple dan cepat, metode yang gampang dan bahan bahan yang juga gampang ditemuin di pasar atau warung sekitar rumah.resep kilat deh... menu diet sehat ga harus yang mahal, selama kita paham basic memasak dan method yang bener supaya kualitas makanannya tetep baik, apapun bisa jadi sehat ( menu diet murah ). yang terpenting kebutuhan kalori seimbang dan sesuai dengan program yang ingin kalian capai, karena program yang aku capai adalah kalori makanan yang aku perlukan untuk menaikan massa otot maka jumlahnya lebih banyak dibanding kalori makanan untuk menurunkan. Bahan makanan menu diet sehat ( menu diet murah ) bisa disesuaikan berdasarkan lokasi, ketika aku masih dijakarta, aku masak apa aja yang ada di warung sekitar rumah atau supermarket jakarta, dan sekarang bye bye jakarta..... aku pindah ke bali dari jakarta pun mengalami masa penyesuaian bahan makanan lagi, harus mulai hitung kalori lagi. resep indonesia ataupun resep lainya bakal pelan pelan aku share, karena kalau resep aku punya ratusan diotak aku, hahaa maklum selama kuliah mata kuliah ga akan jauh dari resep indonesia atau segala jenis, intinya ini semua memotivasi kalian ya guys supaya lebih semangat, dan semoga motivasi iini berguna.. motivasi bermula melalui perut, alaaah, alaaah... hahaaaa mari menjadi warga indonesia yang sehat, keren dan sexy !!! Kiss, Yulia Baltschun ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Fresh Start by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Views: 745662 Yulia Baltschun
Cara Diet Ala Gracia Indri Turunkan 22 Kg Dengan Cepat Dan Mudah
 
04:34
tips diet atau cara diet ala garicia indri sangat ramai menjadi perbincangan para nitizen pasalnuya garcia indri memiliki berat tubuh 78 kg sehingga banyak orang yang mengatakan bahwa dirinya terlihat sangat gemuk , padahal menurut gracia indri dia sudah sangat cukup melakukan diet, namun tetap dikatakan gendut, setalah itu gracia indri melakuakan diet extra hingga menurunkan 22kg berat tubuhnya , nah yang penasaran dengan cara diet ala gracia indri yang dengan cepat membuat dirinya langsing itu, silahkan simak video sampai selesai dan jangan lupa like yah, Cara Diet Ala Gracia Indri Turunkan 22 Kg Dengan Cepat Dan Mudah #tipsdiet #caradiet #caradietalagraciaindri klik subcribe:https://youtu.be/caszWvAOaCM
Views: 4501 Dokter Pedia
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 702310 Indira Kalistha
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 460254 Adila Fahma TV
Cara Membuat Salad Sayur Mudah, Enak dan Menyehatkan
 
02:59
Cara membuat salad sayur mudah, enak dan menyehatkan dengan bahan-bahan yang mudah di dapatkan, murah serta praktis dalam membuatnya. Menu ini juga cocok buat kalian yang lagi diet... Music: About That Oldie - Vibe Tracks https://youtu.be/FqQJKeti-TE
Views: 56639 Resep Dapur Simple
Jeruk Nipis untuk Diet dengan Cara Mudah dan Sederhana
 
04:07
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 560 Resep Unhi
Diet Jeruk Nipis  Cara Paling Mudah Menurunkan Berat Badan
 
04:15
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 314 Resep Unhi
MENU DIET SEHAT, ENAK, MUDAH, DAN MURAH
 
08:29
MENU DIET SEHAT, ENAK, MUDAH, DAN MURAH hai semua... Ada banyak banget sayuran, buah-buahan, makanan sehat lainnya.. kita cuma nge mix and macth aja.. diet sangatlah mudah, bukan berarti diet harus makan menu itu-itu aja. cari makanan yang mudah didapat,,,simple untuk dibuat dan pastinya harus bergizi,rendah kalori dan sehat.. Jangan menyerah tetap semangat kalian pasti bisa menurunkan berat badan!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga video nya bermanfaat dan bisa menginspirasi kalian semua dan jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, dan SUBSCRIBE video aku yaaa... Happy watching guys..
Views: 49227 Akma Sabil
4 Cara Mudah Musnahkan Lemak Ketika Tidur Malam
 
04:23
Video ini berisi tentang 4 Cara Mudah Musnahkan Lemak Ketika Tidur Malam 1. Tidur dalam ruangan gelap 2. Makan malam porsi kecil 3. Jauhi dapur, teh, kopi, dan cokelat 4. Biasakan tidur 8 jam per malam Demikianlah informasi tentang 4 Cara Mudah Musnahkan Lemak Ketika Tidur Malam. Lakukan cara diatas untuk menghikangkan lemak ketika tidur. Semoga informasi diatas bermanfaat. Terimakasih.
Views: 1999704 DUNIA WANITA
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1190051 solosoloku
CARA DIET MUDAH TANPA OLAHRAGA!!!
 
08:39
CARA DIET MUDAH TANPA OLAHRAGA!!! DICOBA GENGG!!!!! Add line: @mmh5625h SHARE KE TEMAN-TEMAN KAMU GUYS! business inquirer: azizngok112@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE ►https://youtube.com/AZIZNGOK Follow ► https://www.twitter.com/AZIZ_NGOK Follow ►https://www.ask.fm/AZIZ_NGOK Follow ►https://www.instagram.com/AZIZ_NGOK
Views: 2246 aziz ngok
10 Cara Mudah Diet dengan Jeruk Nipis yang Bisa anda Coba dirumah
 
08:34
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 972 Resep Unhi
Diet mudah dan menyenangkan II DIJAMIN BERHASIL 100%
 
05:55
Diet mudah dan menyenangkan II DIJAMIN BERHASIL 100% Assalamulaikum teman-teman Diet itu sangatlah mudah dan menyenangkan. ubah pola fikir kita tentang diet. niat, alasan, tujuan sangatlah berpengaruh terhadap keberhasilan diet kalian. Diet itu harus menyenangkan tidak boleh ada unsur paksaan, karna apapun yang mengandung unsur paksaan lama kelamaan kita akan merasa bosan, cape, dan nyerah gitu aja deehh... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instaram.com/akma_ls/ Semoga video ini bermanfaat dan jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, dan SUBSCRIBE yaaaa teman-teman.... Happy watching guys....
Views: 5259 Akma Sabil
Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 1
 
05:25
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 325194 SKWAD Fitness
DIET YANG BAIK DAN MUDAH UNTUK PEMULA ! saya berhasil !
 
07:35
#BahasDiet Hi.. Gw dsni hanya seorang yg berhasil menurukan berat badan, dan sebisa mungkin untuk bisa berbagi dengan kalian semua yang sedang mengalami permasalahan yang saya alami dulu. mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! Email: Chrisny.c.g@gmail.com Instagram: @chrisnycarol Bye!!
Views: 5445 chrisny carol
Ini dia Cara Murah dan Mudah untuk Diet menggunakan Jeruk Nipis!
 
06:05
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 4404 Malika
3 Tips Sebelum Diet | Tips Diet Pemula | Tips Mulai Diet Dengan Mudah (Bahasa)
 
04:51
Hi All, Video kedua kali ini membahas hal ringan seperti 3 point penting yang harus kalian tau sebelum kalian memulai diet. Apabila ada pertanyaan, jangan ragu untuk komen ataupun dm aku di instagram. Untuk liat updated progress aku maupun before afternya bisa cek di instagram aku : Ravenna Ravikaa - https://www.instagram.com/ravennaravikaa Enjoy ! Xoxo
Views: 4618 Ravenna Ravika
MENU DIET IKAN || Bahan & Cara Masak MUDAH !!
 
06:33
SUGGO KOmpor platinum : http://www.oshop.co.id/kitchen/suggo-kompor-platinum-diskon-heboh.html?utm_source=Youtube&utm_item=Suggo%20Kompor%20Platinum&utm_campaign=Yulia%20Baltschun Instagram https://www.instagram.com/oshoptv KODE DISCOUNT Gunakan kode promo YULIA untuk dapetin discount Rp100rb saat pembelian TOKEBI HAND BLENDER Blender di @oshoptv berlaku hingga 31 Agustus 2018
Views: 23606 Yulia Baltschun
Diet Yang Sehat | Cara  Mudah Menurunkan Berat Badan | Diet Cepat Kurus
 
00:49
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://caramembentukototperut.com hp : 08388882402 BB : 25B140DF Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera..
Views: 59264 Febry Anggriawan
Ketahui Pelan Diet mudah bersama EZDIET di Do It TV 1
 
06:32
Diet dengan mudah dan effective dengan ezdiet. www.ezdiet.com.my
Views: 9428 ez Diet
Diet Dengan Es Batu!,, Ini Cara Yang Mudah Dan Terbukti Paling
 
05:36
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Views: 384 Cara Sehat
4 Cara Diet Dengan Ubi Jalar Paling Mudah dan Terbukti Ampuh
 
06:07
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos
Views: 8561 Info Terkini
Cara diet / Hindari 9 makanan ini agar lebih mudah menurunkan berat badan/proses pembentukan
 
03:03
Mungkin ini beberapa makanan yg perlu dihindari terlebih dahulu saat pembentukan otot. Agar lebih cepat mendapatkan target yg di inginkan. Karena dengan menghindari makanan ini. Lemak dalam tubuh akan berkurang lebih cepat. Karena tdk ada penambahan lemak dalam masa pembentukan otot.
Views: 540107 Otan GJ
5 LANGKAH MUDAH UNTUK MEMULAI DIET
 
03:11
5 Langkah Diet yang Mudah dan Terbukti Berhasil ~ Memiliki tubuh langsing dan cantik tentu akan menambah rasa percaya diri kamu, khususnya bagi kaum hawa yang memang selalu memperhatikan penampilan mereka. Namun, untuk mendapatkan tubuh langsing tidak semudah membalikkan telapak tangan, perlu tips dan langkah yang tepat demi mewujudkan keinginan tersebut. Maka dari itu, perlu tips yang ampuh, salah satunya adalah melakukan diet secara teratur dan benar. Berikut akan dijelaskan secara rinci tentang 5 Langkah Diet yang Mudah dan Terbukti Berhasil versi Top5. 1. Diet yang bervariasi Tubuh manusia memerlukan 40 nutrisi yang berbeda-beda, hal itu agar tubuh tetap sehat. Maka dari itu, konsumsilah makanan yang bervariasi dengan kategori makanan yang sehat atau lebih tepatnya 4 sehat 5 sempurna. 2. Konsumsi Buah dan Sayur Buah-buahan dan Sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang beragam. Mengkonsumsi buah dan sayur akan membuat tubuh sehat dan tercengah dari berbagai penyakit. Selain itu, jangan lupa untuk memasukkan hal ini sebagai cara diet kamu, hal ini berarti bahwa cara makan kamu harus ada buah dan sayur, bukan mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung karbohidrat saja, kamu harus mampu menyeimbangkan makanan yang mengandung karbohidrat, nutrisi, vitamin dan protein. 3. Menjaga Berat badan yang seimbang Banyak orang yang lalai ketika mereka sedang menyantap makanan, apalagi makanan dan minuman tersebut merupakan favorit bagi mereka. Namun, tahukah kamu jika hal itu dibiarkan dan tidak dijaga, maka tanpa kamu sadari, tubuh khususnya bagian perut akan melebar, jadi untuk itu, jagalah berat badan kamu jika kamu ingin mempunyai tubuh langsing dan cantik. 4. Makan dengan Teratur serta Olahraga Tubuh membutuhkan energi setiap hari, dan untuk memenuhi itu kita perlu makan. Nah, untuk mengangtifkan diet kamu, harus dijaga makan dengan teratur, hal ini agar tubuh mampu bekerja dengan normal, dan tidak ada pertumbuhan lemak akibat makan yang tidak teratur. Sepeda tidak digunakan hanya berkarat. Dengan otot dan tulang hal yang sama terjadi, Kamu harus membuat mereka tetap aktif bekerja dengan baik. Cobalah untuk mendapatkan beberapa latihan setiap hari. Naik tangga bukan lift dan jika Kamu bisa, pergi berjalan kaki ke sekolah. Istirahat adalah saat yang tepat untuk melakukan aktivitas fisik bermain bola, lompat tali. Setiap salah satu dari kami untuk mencoba dan mempraktekkan olah raga yang sesuai selera kita. 5. Kurangi Ngemil dan Jaga Minum Air putih Nah, ini dia. Agar diet kamu berhasil, maka hindari kebiasaan kamu yang suka ngemil, hal itu karena ngemil secara tidak sadar akan menambah lemak dalam tubuh kamu. So, siapkah kamu mengurangi ngemil kamu?
Views: 74 Koemank
Diet Pepaya, Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu
 
03:20
Jika Anda ingin menurunkan berat badan, ada cara mudah untuk mem@ngk@s lemak yang membandel. Anda bisa makan buah pepaya, yang kaya akan gizi dan juga membantu untuk menurunkan berat badan dan lemak berlebih dari dalam tubuh.
Views: 1254 MIMI CHANNEL
Motivasi Diet Cara: "EAT LESS & MOVE MORE?" Tidak Mudah Turunkan Berat Badan!
 
02:34
Cara orang ingin menurunkan berat badan adalah dengan melakukan diet dan lalu berolahraga memang benar tapi sulit dijalankan, banyak godaannya lagi! Jadi bagaimana caranya supaya gampang turunkan berat (lemak) badan secara permanen atau konsisten? Jangan lupa cek https://pantangdiet.com dan grup Facebook serta Instagram-nya ya.
Views: 363 Pantang Diet
Tips Cara Diet Cepat dan Mudah ala Artis Korea -  Hidup Sehat Alami
 
04:04
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Tips Cara Diet Cepat dan Mudah ala Artis Korea - Hidup Sehat Alami Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 270 Hidup Sehat Alami

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.