Home
Search results “cara untuk diet”
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2688827 Dinda Shafay
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 463478 TIPS DIET
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 545841 Yulia Baltschun
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan
 
02:41
Banyak Cara Untuk menurunkan berat badan salah satunya dengan diet, tapi diet yang tidak benar malah berakibat fatal dan membuat wajah keriput karena mengalami penuaan dini, agar diet anda sukses dan tidak ada efek sampingnya maka lakukan diet dengan benar dan sesuai panduan diet yang benar yaitu tetap makan seperti biasa hanya saja mengurangi makan karbohidrat dan kalori yang berlebihan, seperti mengkonsumsi sayuran yang direbus, jangan ditumis pake minyak meskipun cuma sedikit, semua makanan yg ingin kita konsumsi harus direbus tidak digoreng, makan serat, dna buah2an, Minum air Putih jika tidak suka air putih bisa ditambahkan air lemon tapi tidak diberi gula, karena lemon disini dimaksudkan untuk mengganti kalori gula.
Views: 344905 A. Education
Capek Dietmu Gagal Terus? Ini dia Cara Murah dan Mudah untuk Diet menggunakan Jeruk Nipis!
 
04:01
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos Siapa yang menyangka bahwa diet alami bisa di lakukan dengan jeruk nipis? Yap, Jeruk nipis, di balik rasanya yang masam, jeruk nipis kaya akan sejuta manfaat bagi kesehatan. Buktinya, di pasaran banyak beredar produk makanan yang mengandung jeruk nipis. Salah satu manfaat jeruk nipis sebagai sarana untuk diet alami jeruk nipis.
Views: 13866 Sekedar Info
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3340635 Resep Unhi
Tips Menurunkan Berat Badan Saat Puasa | Cara Diet Sehat
 
05:33
Puasa sebentar lagi nih SKWAD Fitness. Trus diet nya gimana ya? Bisa ga ya menurunkan berat badan saat puasa? Nah kali ini SKWAD Fitness akan menjelaskan bagaimana cara diet sehat saat puasa. Penasaran ? Yuk simak videonya! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 119085 SKWAD Fitness
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 748104 Yulia Baltschun
3 CARA MUDAH MENJAGA KONSISTEN SAAT DIET!! 100% WORKS!
 
05:04
mau tau gimana caranya menjaga konsisten pada saat kalian diet? dan bener ga sih bakalan berhasil? tonton videonya sampe abis dan jangan kalian skip. soalnya isinya padat. oke. GOOD LUCK :)
Views: 16346 Diggy Kha
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 853079 Gita VBPR
Makan Nasi Untuk Kurus!
 
05:58
Ramai yang elak makan nasi semasa ingin kurangkan berat badan. Tapi salah ke nasi? Boleh ke makan nasi untuk kekalkan atau kurangkan berat badan.
Views: 339757 Kevin Zahri
Makanan Sehat Untuk Ibu Menyusui | Cara Diet Yang Cepat | Cara Diet Yang Sehat Dan Cepat |
 
00:53
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://pencegahandiabetes.com hp : 0819 3269 5062 Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera...
Views: 6769 IndonesiaHerbalife
Manfaat Ajaib Cuka Apel Untuk Diet
 
03:46
Mungkin kalian udah pernah denger ya bahwa cuka apel mampu untuk menurunkan berat badan. Apakah benar ? Simak penjelasan bagaimana cuka apel membantu menurunkan berat badan dan manfaat lainnya cuka apel untuk kesehatan. ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 50436 SKWAD Fitness
Ternyata Ini Rahasia Diet Artis Korea Agar Tetap Langsing ! (SNSD, Nine Muses) | Bahas Diet
 
04:13
Diet Ala Artis Korea itu sebenarnya kayak apa sih? Penasaran? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Ala Artis-Artis Korea seperti SNSD, Nine Muses, IU, dan Bae Suzy Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=roW3fxxU9pY 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 528466 SKWAD Fitness
TEH HIJAU UNTUK DIET !!!
 
07:44
Haaiiii happpy Sunday semuaaaa !!!! Hari ini GIta bawain konten spesial tentang TEH HIJAU nih, jadi didalamnya ada manfaat teh hijau,cara minum teh hijau yang baik untuk diet, dan bahaya teh hijau juga hihihihi Jadi pantengin sampe abis yaaa biar masuk informasinya nb : oh iya buat kalian yang tau lebih tentang teh hijau, bisa langsung komen dibawah yaaa, kita diskusi bareng bareng nih hihii btw maaf yaa rada bising karena rumah depan lagi ada tukang yang bangun rumah hehe HAPPY WATCHING & HAPPYY SUNDAY !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Bingo Thrills - Joakim Karud stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 103093 Gita VBPR
Inilah Cara Mengatur Pola Makan Untuk Diet
 
03:24
Ketika anda berniat untuk diet, hal pertama yang harus anda lakukan adalah mengubah pola hidup anda, dan pastinya menjaga pola makan.
Views: 1634 Sindy Channel
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat ☆★☆ RESEP AJAIB JUS Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK #1
 
03:18
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat? Resep AJAIB Jus Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK mengandung bahan-bahan yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Banyak sekali ibu-ibu yang bingung bagaimana cara menguruskan badan setelah melahirkan, atau bagaimana sih cara melangsingkan tubuh yang cepat dan efektif? Sebenarnya kalau kita cermat, banyak sekali bahan-bahan khususnya sayur dan buah untuk diet di sekitar kita yang sudah diteliti oleh para ahli dan terbukti cukup efektif sebagai cara menurunkan berat badan. Kali ini kitaWanita mempersembahkan Video Tutorial Cara Membuat Jus Untuk Diet "Jus Tomat" Pembakar Lemak. Bahan utamanya adalah tomat dan 2 sendok makan madu. Saksikan video ini sampai selesai untuk mengetahui cara membuat JUS UNTUK DIET "AJAIB" PEMBAKAR LEMAK sebagai cara menurunkan berat badan. Cara mengkonsumsinya sebagai berikut: pagi hari saat perut masih kosong, siang hari sebelum makan, dan sebelum makan malam. Untuk mendapatkan video tutorial terbaru, silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/kitaWanita Video terkait cara menurunkan berat badan dengan cepat menggunakan resep JUS UNTUK DIET: Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Tomat Madu" https://www.youtube.com/watch?v=fLYFtnmHe-I Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Jeruk Nipis Madu" https://www.youtube.com/watch?v=FRfrKPqf_VI Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Apel Madu" https://www.youtube.com/watch?v=Tqaxcdv_4bA Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Pepaya" https://www.youtube.com/watch?v=RupSOt3rB14 Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Wortel" https://www.youtube.com/watch?v=4fJVxH-GWW4 Berikut ini manfaat buah tomat dan madu menurut penelitian para ahli: Tomat Tomat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Dr. Julie Lovegrove dari Reading University, West Berkshire, tomat mengandung likopen yang dapat memberikan rasa kenyang, sekaligus menurunkan hormon ghrelin yang memicu nafsu makan. Cara mengkonsumsi tomat yang terbaik untuk diet adalah dengan dibuas jus, karena tomat yang dibuat jus dapat memiliki kandungan likopen 5x lebih banyak dibandingkan tomat segar. Madu Madu sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Madu kaya akan fruktosa mampu membakar lebih banyak lemak dan meningkatkan stamina tubuh, sebab madu bertindak sebagai bahan bakar sehingga membuat hati memproduksi glukosa. Glukosa ini menjaga kadar gula dalam otak tetap tinggi dan memaksanya untuk melepaskan hormone yang berfungsi membakar lemak. Ketika kita mengkonsumsi madu sebelum tidur, tubuh akan membakar lemak lebih banyak selama jam tidur. Ketika anda mulai melakukannya setiap hari dan menjadi sebuah rutinitas, sinyal-sinyal yang ada di otak anda akan memaksa anda untuk menyeimbangkan keinginan untuk mengkonsumsi makanan manis, sehingga keinginan untuk mengkonsumsi gula akan “dimatikan". (Hasil Penelitian Mike McInnes). Demikianlah manfaat buah tomat dan madu sebagai cara menurunkan berat badan, semoga bermanfaat.
Views: 731050 kitaWANITA
APAKAH INFUSED WATER DETOX BISA UNTUK DIET ?
 
15:08
APAKAH INFUSED WATER DETOX BISA UNTUK DIET ? Di sini saya akan menunjukkan kepada Anda, apakah INFUSED WATER itu? dan apakah benar INFUSED WATER bisa sebagai WATER DETOX ? dan benarkah INFUSED WATER bisa sebagai program DIET? . SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ Facebook : https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram : https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . ************************************************** ************** Saya membuat Saluran iniKhusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ 7 MANFAAT YANG MENAKJUBKAN YANG HARUS ANDA INGINKAN AIR MINUM DI PAGI + 3 TIPS UNTUK MINUM CARA KUAT https://www.youtube.com/watch?v=tL9jaLKm1B8&t=1s ▶▶ MENGAPA BUAH BUAH SETELAH MAKAN ITU BAIK UNTUK KESEHATAN? https://www.youtube.com/watch?v=VqwrtaLv_rE&t=30s ▶▶ WAJIB NONTON - MENGAPA MEMELIHARA ANJING BISA MEMBUAT KITA SEHAT DAN LANGSING ? https://www.youtube.com/watch?v=MNPhLWj5shc&t=298s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri . ====================== WHAT IS INFUSED WATER DETOX CAN FOR DIET? Here I will show you, what is INFUSED WATER? and is it true INFUSED WATER can be as WATER DETOX? and is it true that INFUSED WATER can be a DIET program? . HAPPY LEARN YES! . Follow Me at: Youtube: http://bit.ly/2f9kdBJ Facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************** I created this Channel Special to share many amazing things like Healthy tips, Slimming Tips, Beauty Benefits and Tutorials and more. . yuuk check out my other interesting videos: ▶▶ 7 AMAZING BENEFITS YOU SHOULD WANT DRINKING WATER IN MORNING + 3 TIPS TO DRINK HOW TO BE STRONG https://www.youtube.com/watch?v=tL9jaLKm1B8&t=1s ▶▶ WHY FRUIT FRUIT AFTER EATING IS GOOD FOR HEALTH? https://www.youtube.com/watch?v=VqwrtaLv_rE&t=30s ▶▶ MONDAY NONTON - WHY MAINTENANCE DOGS CAN MAKE US HEALTHY AND LANGSING? https://www.youtube.com/watch?v=MNPhLWj5shc&t=298s --------------- So I hope this video will bring useful information to all of you Thanks for watching this video ... Always Keep Healthy and Enjoy the Show Nuri ------------------ DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 12709 Nuri Video Channel
11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN
 
10:50
11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN pada video ini saya mau mensharingkan tentang 11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz . SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ MENGAPA BUAH BUAH SETELAH MAKAN ITU BAIK UNTUK KESEHATAN? https://www.youtube.com/watch?v=Vqwrt... ▶▶ 11 KESALAHAN SARAPAN YANG BIKIN KAMU GEMUK https://www.youtube.com/watch?v=XR7hN3AbAkM --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 18742 Nuri Video Channel
Ini cara hypnotherapy untuk diet saat puasa ala Dewi Hughes : Episode 28
 
07:37
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel. Follow my Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Like my Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-Hypnotherapy-202945516779434/ I love you guys :)
Views: 107893 Dewi Hughes Hypnotherapy
MENJAGA KONSISTENSI DIET | MENJADI IRI UNTUK KEBAIKAN
 
10:05
Hyeai Gita upload nih tentang "Cara menjaga Konsistensi Diet itu seperti apa sih?" nah simak ya teman teman jangan di skip hihihihihi kabar barunya lagi, Gita mulai minggu ini akan share video ke kalian semua setiap Rabu dan Minggu lhoo hihihi dimana setiap hari Rabu, Gita akan kasih konten khusus olah raga dan setiap Minggu akan Gita kasih konten ringan seperti tips dan trik nih buat kalian semuanya hyeeaiii oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 152792 Gita VBPR
Motivasi AMPUH! untuk pemula yang lagi DIET ! 100% WORKS!
 
03:41
Di video kali ini aku ingin berikan tips ke kamu yaitu berupa motivasi. Buat aku sendiri ini merupakan motivasi yang ampuh agar kamu dapat tetap terus konsisten dengan program latihan dan diet yang sedang kamu jalankan sampai kamu mencapai tujuan/goal yang kamu inginkan. Buat kamu yang sedang menjalankan program latihan dan diet untuk menurunkan berat badan (menurunkan berat badan yang dimaksud adalah lemak yang ingin dihilangkan) atau meningkatkan berat badan (meningkatkan berat badan yang dimaksud adalah menambahkan massa otot) cobalah untuk membeli beberapa pakaian yang kamu ingin pakai dengan ukuran yang lebih kecil (jika kamu sedang dalam program menurunkan berat badan) atau ukuran lebih besar (jika kamu sedang dalam program meningkatkan berat badan) belilah pakaian tsb dengan merk2 terkenal yg harganya mahal, namun saat ini kamu masih belum bisa untuk memakainya. Kemudian Letakan pakaian tersebut di pintu lemari dengan terpampang jelas. Sehingga setiap saat kamu masuk ke dalam ruangan tersebut, kamu akan selalu melihatnya. Tips ini sangat ampuh, daripada berpatok dengan angka di timbangan yang menunjukan berat badan. Karena factor yang mempengaruhi turun naiknya berat badan ditimbangkan sangat bervariasi. Untuk lebih jelasnya, liat video ini. Enjoy!
Views: 42473 YUDIKA4FIT
Resep Jus Sayur Bikin Langsing | Cara Membuat Jus Sayuran Hijau Untuk Diet
 
04:59
Kalian mau menurunkan berat badan? Mengasup jus yang penuh dengan vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi tubuh dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh. Daripada beli jus yang mahal, kita bisa loh bikin sendiri di rumah. Yuk coba bikin di rumah ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7KNOFXs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 213455 SKWAD Fitness
Menu Diet Sehat Seminggu untuk Menurunkan Berat Badan | DAY 3
 
03:58
Inspirasi menu diet sehat yang bisa kamu ikuti selama seminggu, mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. 🍽Day 3 ▶ Breakfast : Salad Buah Snack : Teh Herbal dengan Madu 230 Kalori ▶ Lunch : Tumis Ayam Brokoli dengan Nasi Merah 350 Kalori ▶ Dinner : Ayam Teriyaki dengan Selada 685 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 60817 SKWAD Fitness
Cara Membuat Salad Sayur cocok untuk program diet
 
09:39
By : Eza Nagita Pramudita
Views: 49717 SIK Kelas A&B
Luar Biasa!! Manfaat Tomat untuk Diet yang Sehat
 
10:01
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos =============================================== Banyak wanita mendambakan tubuh yang ideal yang ramping. Berbagai cara dilakukan oleh para wanita agar bisa mendapatkan tubuh yang ideal yaitu salah satunya dengan cara diet. Diet bisa dilakukan dengan berbagai cara, dari cara yang instan dengan menggunakan obat diet atau dengan cara yang alami yaitu dengan olahraga, menjaga pola makan serta mengkonsumsi buah dan sayur.
Views: 190701 Manfaat Cara Sehat
Cara memasak ayam rebus untuk Diet
 
02:00
Follow my instagram : @ayyuri untuk inspirasi makanan diet lainnya : @ayutyandari . Resep : Bahan : Ayam jeruk nipis bawang putih 3 Daun bawang Cabe 1 Siapkan ayam cuci bersih Campurkan jeruk nipis & potongan bawang putih Potong kecil-kecil semua bahan rebus air, masukan ayam masukkan potongan bumbu Rebus hingga matang dan empuk angkat dan sajikan
Views: 9109 ayu septya wulandari
TIPS DIET : 9 Menu Makan Siang Tanpa Nasi, Baik Dikonsumsi Saat Diet
 
05:32
Nasi merupakan makanan pokok masyarakt Indonesia. Tapi kebanyakan orang memilih mengkonsumsiMakanan Pengganti Nasi saat diet. Sebenarnya nasi mengandung Nutrisi Yang Dibutuhkan Saat Diet yaitu karbohidrat. Namun nasi mengandung banyak karbohidrat serta gula sehingga tidak baik dikonsumsi saat diet. Karena itu pelaku diet cenderung memilih mencari Sumber Karbohidrat Untuk Diet selain nasi. . Sumber : https://dietsehat.co.id/menu-makan-siang-tanpa-nasi . #tips #diet #menu #sehat
Views: 166729 INFO SEPUTAR KITA
7 STEP UNTUK DIET PEMULA !!! ANTI GAGAL !!!
 
14:58
Haii semuanya ! Gita kali ini bikin video tentang 7 step untuk diet pemula nih. jadi didalam video ini Gita tampilkan cara dan step yang benar untuk kalian para diet pemula biar diet kalian ga gagal di tengah jalan. Naaahhh banyak banget kan step by step yang harus kalian lakukan sebelum melakukan diet yang ekstrim banget hihi jadi kamu bisa melakukan sebuah proses diet menurut kebutuhan kamu ya, sudah Gita jelasin juga kok di video ini. Simak yaa dan JANGAN DI SKIP BIAR KALIAN PAHAM !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Chaël - Sparks (Vlog No Copyright Music) Good Starts - Jingle Punks (No Copyright Music) Funny Comedy Background Music - No Copyright - Free To Use Deep Horrors - Kevin MacLeod (No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 253088 Gita VBPR
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1166906 Gita VBPR
CARA ALAMI UNTUK DIET DENGAN JUS TOMAT DAN BAWANG PUTIH.
 
04:58
Turunkan 3 Kg dalam 48 Jam dengan Smoothies Ini Smoothies penurun berat badan. Smoothies ini dikenal sebagai 'minuman pembunuh kegemukan'. Dengan minuman ini, Anda bisa menurunkan 3 kg dari berat badan Anda sekarang hanya dalam waktu dua hari. Menakjubkan bukan? Ya, smoothies ini akan membantu mewujudkan impian Anda untuk mendapatkan berat badan ideal. Berat badan merupakan salah satu kelemahan utama bagi kebanyakan orang di dunia saat ini. Gaya hidup, konsumsi junk food berlebihan, dan beberapa faktor lain yang berbahaya untuk kesehatan kita, berkontribusi sepenuhnya atas peningkatan berat tubuh kita. Untuk itu, kami akan memberikan resep smoothies yang akan membantu membakar sejumlah besar kalori dalam waktu singkat, bahkan minuman ini mampu membakar lemak di daerah yang paling sulit sekalipun dari tubuh Anda. Konsumsi smoothies ini setengah jam setelah sarapan. Selama mengonsumsi minuman ini, Anda dianjurkan juga untuk mengonsumsi biji-bijian, buah-buahan segar, sayuran, teh hijau, dan hindari penggunaan gula. Bahan: 2 siung bawang putih 3 tomat kecil 1/4 liter air Cara membuat: Masukkan semua bahan ke dalam blender dan haluskan. Lycopene yang terkandung dalam tomat, berfungsi sebagai antioksidan dan pembersih alami, yang dapat membantu organ tubuh Anda, tidak hanya menghilangkan penumpukan lemak, tapi juga racun dan zat berbahaya dari tubuh Anda. Selain itu, bawang putih juga memiliki manfaat yang sangat mengagumkan. Selain mampu membakar kalori, kandungan yang terdapat pada bawang putih turut berkontribusi untuk perawatan kesehatan kita secara umum
Views: 5709 Via TV Channel
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat
 
04:54
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET saute sayur Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 82550 kitaWANITA
8 Minuman Sehat Untuk Diet  (Telah TERBUKTI Khasiatnya)
 
06:55
Tahukah kamu, minuman sehat berikut ini bisa membuat badan langsing? cocok bagi kamu yang sekarang menjalankan diet, cara diet, tips langsing, cara langsing, cara diet cepat, cara untuk kurus pelangsing, langsing alami, diet cepat, cara cepat kurus, kurus cepat, tips diet sehat, langsing cepat, cara kurus, tips untuk kurus cara kurus cepat, cara langsing alami, cara kurus dengan cepat cara cepat langsing, langsing sehat, cara diet sehat dan cepat cara langsing cepat, diet cepat kurus,
Views: 79668 Media Portal Kesehatan
Cara buat Oatmeal Enak untuk Sarapan Diet | Makanan Diet | Yessinta Winarto
 
04:26
Hi there, I'm Yessinta Winarto and Welcome to My Channel^0^ Kali ini aku bakalan bagiin Resep Oatmeal Enak a la Hotel Bintang Lima BIRCHER MUESLI: - 1.5 Cup Quick Snello Oats - 1/4 Cup Kismis - 1 Cup Plain Yogurt - 1 Apel (diparut kasar) - 100ml Jus Apel - 2 sdm Chia Seeds (Optional - 250ml Low Fat Milk ( Almond Milk) * Tambahkan 1 sdm Madu (jika ingin manis) aduk rata, simpan di lemari es selama 1x 24 jam Hidangkan dingin dengan Toping yang kamu suka Jika Anda ingin Bertanya, silahkan Comment Langsung di Bawah atau Bisa langsung Direct Message ke Instagram @Yessinta.Winarto And Please Subscribe for More Videos ^_^ See You on Next Episode @Yessinta.Winarto Sexy Transformation Trainer YessintaWinarto.com
Views: 3051 Yessinta Winarto
Cara Membuat Infused Water Untuk Diet Efektif
 
05:08
Inilah Cara Membuat Infused Water Untuk Diet Efektif,cara diet yang lagi ngetren saat ini...
Views: 3440 difa syamsir
CARA DIET UNTUK ANAK SEKOLAH (Melalui Cara Pandang Orang Tua)
 
05:58
Hi.. Video kali ini akan menjawab pertanyaan dari mereka yang masih sekolah !! Gw dsni hanya seorang yg berhasil menurukan berat badan, dan sebisa mungkin untuk bisa berbagi dengan kalian semua yang sedang mengalami permasalahan yang saya alami dulu. mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! Email: Chrisny.c.g@gmail.com Instagram: @chrisnycarol Bye!! #DIET #CARADIET #JAKARTA #GYM #FITNESSFIRST #HEALTH #HEALTHY #DIETCARBO #SEHAT #INDONESIA #TIPS #HEALTHYFOOD #FOOD #HOWTO #CYCLIST #FIXEDGEAR #KURUS #BERATBADAN #GEMUK #HEALTHYLIFESTYLE #CARADIET
Views: 16286 chrisny carol
Trik Dan Tips Diet Untuk Ibu Menyusui Yang Benar
 
05:17
Trik Dan Tips Diet Untuk Ibu Menyusui Yang Benar Hindari makanan junk food Jika Anda adalah salah satu orang yang gemar mengonsumsi makanan junk food atau makanan cepat saji sebaiknya Anda mulai menghindari makanan yang satu ini. Salah satu akibat jika Anda sering mengonsumsi makanan ini adalah obesitas. Ini karena makanan cepat saji mengandung lemak yang tinggi yang dapat menyebabkan kegemukan dan juga kolesterol. Olahraga ringan Olahraga merupakan salah satu cara yang paling aman untuk mendapatkan tubuh langsing dan juga ideal. Untuk melakukan olahraga sebaiknya Anda melakukan olahraga ringan saja seperti, berenang, bersepeda, jalan kaki dan Anda juga bisa berjemur bersama dengan bayi Anda. Pastikan Anda tidak melakukan olahraga berat yang dapat mengurangi dan menurunkan kualitas produksi ASI Anda. Yang terpenting dalam berolahraga adalah Anda tidak boleh capek dan tanpa harus meninggalkan bayi Anda terlalu lama. Mengatur pola makan Cara selanjutnya adalah dengan cara mengatur pola makan. Sebaiknya konsumsilah buah dan sayur yang mengandung karbohidrat. Karena selain sehat makanan tersebut juga dapat melancarkan pencernaan Anda. Sehingga tidak ada sampah yang menumpuk pada usus yang menyebabkan perut buncit. Selain mengonsumsi buah dan sayur Anda juga dapat mengonsumsi makanan seperti, beras merah, daging tanpa lemak, ikan, telur dan juga minum air putih secara teratur untuk menghasilkan ASI yang berkualitas. Baca juga makanan sehat untuk diet. Tetap menyusui Meskipun Anda bersikeras untuk diet, namun jangan sampai Anda tidak menyusui bayi Anda. Waktu yang paling baik untuk menyusui adalah sampai bayi Anda berusia 2 tahun atau lebih. Tahukah Anda seseorang yang menyusui anaknya akan membakar 300 hingga 500 kalori dalam tubuh setiap harinya? Maka dari itu, jangan sampai Anda meninggalkan kewajiban Anda sebagai seorang ibu, karena selain dapat menyehatkan buah hati hal tersebut juga dapat menurunkan berat badan Anda.
Views: 19087 Sekedar Info
TELUR REBUS SANGAT COCOK SAAT DIET !! 100% WORKS!!!!
 
04:21
THANKS FOR WATCHING GUYS! yukk mulai mengkonsumsi telur rebus..... . . . . . . . . . . TAPI PUTIH NYA AJA :)
Views: 72741 Diggy Kha
Cara Membuat Salad Untuk Diet | Resep Sehat
 
01:30
Cara Membuat Salad Untuk Diet
Views: 47066 Seri Cara Membuat
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat
 
05:02
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET kentang saute Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 59671 kitaWANITA
12 TIPS untuk Cara Diet ALAMI, Cepat Dan Sehat!
 
02:00
12 TIPS untuk Cara Diet ALAMI, Cepat Dan Sehat! USUS yang BERSIH Adalah AWAL MULA Kamu Bisa Memiliki TUBUH yang Lebih IDEAL, Lebih LANGSING Dan Lebih SEHAT!.. http://www.ProLangsingDiet.com Cara Sehat NGECILIN Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya juga BUTUH biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda Gak Bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi SLIM / IDEAL Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing dengan NATURAL Dan alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa bergerak dan berolahraga. Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi Paket FiForLif CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program FiForLif. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket FiForLif. Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 2898 ProLangsingDiet
Cara Menurunkan Berat Badan dengan CEPAT ! Makanan Untuk DIET Puding ANGGUR YANG LEZAT...!
 
03:22
"Cara menurunkan berat badan dengan cepat" menggunakan menu diet sehat puding buah anggur yang segar dan lezat merupakan cara diet alami. Dengan pengolahan yang tepat puding buah anggur yang lezat juga merupakan menu diet sehat yang sangat bagus, karena buah anggur merupakan salah satu buah untuk diet yang sudah terbukti efektif sebagai cara menurunkan berat badan dengan cepat. Mengolah puding yang dibuat dari bahan agar-agar rumput laut dengan buah anggur merupakan gabungan dua bahan yang amat sangat kaya serat yang tentu saja sangat efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Cara diet menggunakan menu diet sehat puding buah anggur sangat simple, yaitu cukup dengan cara makan puding buah anggur sebelum makan. Dengan cara ini akan mengurangi asupan karbohidrat, dan tentunya merupakan cara cepat menurunkan berat badan. Selain sebelum makan, anda bebas mengkonsumsi puding buah anggur ini sebagai camilan. Ini merupakan cara diet alami yang tidak memberatkan dan tingkat keberhasilannya sangat tinggi. Anda bisa menggunakan metode ini sebagai cara diet alami yang luar biasa. Silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita -------------------------------------------------- Video terkait puding makanan untuk diet: Makanan Untuk Diet - Resep Puding Anggur Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=UIrzYOE9QXQ Makanan Untuk Diet - Resep Puding Buah Markisa Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=R8U4cgpIVPg Makanan Untuk Diet - Resep Puding Buah Naga Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=OWwTWOXVVLc Makanan Untuk Diet - Resep Puding Mangga Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=goWELXXLiKw Selamat menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara cepat. Semoga bermanfaat! Kandungan Nutrisi Agar-agar dan Buah Anggur Agar-agar rumput laut Agar-agar diolah dari rumput laut yang mengandung serat/fiber yang tinggi, bersifat mengenyangkan, dan karbohidratnya sulit dicerna sehingga akan merasa kenyang lebih lama. Rumput laut merupakan jenis makanan sehat yang penting sebagai cara menurunkan berat badan, para ilmuwan dari Newcastle University mengatakan bahwa kandungan alginat yang ada dalam rumput laut dapat meningkatkan proses penyerapan lemak di dalam usus. Bahkan hasil penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal Food Chemistry ini menunjukkan bahwa penyerapan lemak yang terjadi dapat berlangsung hingga 75%. Zat alginat yang terdapat di dalam rumput laut bermanfaat untuk mengurangi lemak yang diurai oleh enzim lipase pankreas, salah satu jenis enzim pencernaan. Semakin sedikit enzim ini bekerja, maka penyerapan lemak yang terjadi akan semakin sedikit. Oleh karena itu hal ini sangat efektif sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat," jelas Prof Jeff Pearson, salah seorang peneliti. Namun selain hal tersebut, para peneliti lain mengatakan bahwa cara terbaik untuk menghindari penyerapan lemak yang terlalu banyak adalah dengan tetap mengurangi jumlah asupan lemak tiap hari. Dengan demikian agar-agar merupakan salah satu makanan untuk diet sehat yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Anggur Sebuah riset terbaru mengindikasikan adanya senyawa yang ditemukan di dalam ekstrak anggur. Buah anggur mengandung senyawa piceatannol yang memiliki struktur seperti resveratrol yang mampu memblokir proses seluler yang memungkinkan sel-sel lemak untuk berkembang. Kee-Hong Kim dan Jung Yeon Kwon, dua ilmuwan dari Purdue University dalam Journal of Biological Chemistry melaporkan, senyawa pada anggur yang disebut piceatannol memiliki kemampuan untuk memblokir sel lemak yang belum matang untuk tumbuh dan berkembang. Oleh karenanya anggur merupakan salah satu buah untuk diet yang sangat efektif sebagai cara untuk menurunkan berat badan secara alami yang cepat. Mengolah buah anggur sebagai makanan untuk diet sehat merupakan langkah yang tepat untuk mengatasi obesitas.
Views: 1919 kitaWANITA
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat
 
04:42
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET tumis brokoli Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 189102 kitaWANITA
Cara Diet untuk Wanita Hamil
 
00:56
Masih banyak kepercayaan yang menyatakan bahwa ibu hamil harus makan untuk dua orang padahal kenyataannya tidak perlu seperti itu. Jika Mom mengkonsumsi makanan yang layak dan bergizi dengan porsi yang tepat, nutrisi dari makanan juga pasti akan sampai kepada bayi dalam kandungan. Baca selengkapnya : http://duniadiet.com/cara-diet-untuk-wanita-hamil/ Dokterku.co.id Network
Resep Cara Membuat Jus Sayur untuk Diet
 
01:16
Resep Cara Membuat Jus Sayur untuk Diet jus sayur untuk diet , jus sayur dan buah , jus sayuran untuk diet , jus sayuran untuk menurunkan berat badan , resep jus sayur dan buah untuk diet , jus sayur pembakar lemak , resep jus sayur untuk diet , jus sayur sehat , resep jus sayur enak , jus sayur dan buah untuk kesehatan , jus sayuran penurun berat badan , resep jus sayuran hijau , jus sayuran hijau untuk diet , jus sayur bayam , jus sayur enak , jus sayur sawi , jus sayur buah , jus sayur dan buah untuk menurunkan berat badan , jus sayuran hijau , jus sayur untuk mengecilkan perut , jus sayur rasa buah , jus sayur untuk kesehatan , resep jus sayur sehat , resep jus sayuran food combining , jus sayur hijau , jus sayur diet , jus sayur buat diet , jus sayuran untuk ibu hamil , jus sayur untuk ibu hamil , jus sayur untuk anak , resep masakan , resep masakan indonesia , resep masakan sederhana , resep masakan nusantara , resep masakan sehari hari , resep masakan jawa , resep masakan praktis , resep masakan ikan , resep masakan padang , resep masakan udang , resep masakan daging sapi , resep masakan indonesia sehari-hari , resep masakan sunda , resep masakan rumahan , resep masakan cumi , resep masakan tradisional , resep masakan daging , resep masakan tahu , resep masakan jepang , resep masakan korea , resep masakan tempe , resep masakan sayur , resep masakan telur , resep masakan jawa timur , resep masakan manado , resep masakan sederhana untuk pemula , resep masakan indonesia sehari-hari sederhana , resep masakan enak , resep masakan ikan laut , resep masakan bali
Menu Sarapan Sehat | Cara Memasak Oatmeal untuk Menurunkan Berat Badan
 
04:03
Turunkan berat badan dengan mengonsumsi makanan yang sehat. Resep sarapan pagi kali ini adalah Oatmeal. Oatmeal membuat perut kita merasa lebih kenyang dengan jumlah kalori yang lebih sedikit, sehingga bisa membantu menurunkan berat badan. SKWAD HOW TO's memberikan video tutorial fitness, workout, beauty dan resep yang mudah diikuti. Selamat Mencoba :) Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 72855 SKWAD Fitness
13 Menu makanan untuk diet sehat alami
 
02:42
Referensi menu makanan untuk diet sehat dengan detox alami. Daftar menu makanan untuk diet sehat cepat dan alami. @ KLIK DISINI - https://youtu.be/3wfnyE0pLTg Selain berolahraga secara rutin, yoga, hidup aktif bergerak dan istirahat cukup. Faktor lain untuk mendapatkan berat badan ideal adalah dengan menjaga asupan gizi nutrisi seimbang. Satu hal yang perlu diluruskan tentang usaha untuk menghilangkan lemak tubuh berlebih adalah tentang frekuensi makan. Ada yang berpendapat bahwa untuk menurunkan berat badan harus mengurangi jumlah frekuensi makan dari 3x menjadi 2 hingga 1x saja. Padahal, cara semacam itu tentu tidaklah tepat. Karena untuk mendapatkan berat badan ideal tidak perlu mengurangi jumlah frekuensi makan, akan tetapi harus menertibkannya dan mengganti dengan porsi makanan bergizi dan sehat. Hindari junkfood, makanan istant dan gorengan tinggi lemak. share -- https://www.youtube.com/watch?v=lTD5a00ADSw http://youtu.be/lTD5a00ADSw topik -- makanan untuk diet makanan rendah kalori menu sehat untuk diet diet detox detox diet menu diet sehat diet sehat cara diet sehat cara menguruskan badan cara diet sehat dan cepat cara untuk diet jus buah untuk diet diet yang sehat tips diet sehat makanan diet diet alami menu makanan diet diet cepat cara diet yang baik cara diet yang benar tips diet cepat diet golongan darah cara diet cepat menu diet seminggu resep diet obat diet herbal diet plans diet plan program diet Konsumsi menu diet sehat secara rutin untuk mendapatkan hasil maksimal dalam menurunkan berat badan ataupun untuk mengecilkan perut buncit. Seberapa cepat efektivitasnya dalam menghilangkan lemak?, semua itu tergantung dari beberapa faktor lain yang mempengaruhi berat badan seseorang.
Views: 190581 Tips Hidup Sehat

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.