Home
Search results โ€œcara untuk kurusโ€
6 CARA UNTUK KURUS DALAM SEMINGGU
 
03:26
Bagi Anda yang malas berolahraga bisa konsumsi Fiforlif. fiforlif manfaatnya, fiforlif mataram, nutrisi fiforlif, efek negatif fiforlif, fiforlif online store, harga obat fiforlif, kegunaan obat fiforlif, manfaat obat fiforlif, jual obat fiforlif, fiforlif review, fiforlif resmi. Hubungi : Ibu Sry Wahyuni SMS / WA : 0852-6121-2003 PIN BBM : 5CA88114 atau bisa baca2 dulu disini http://bit.ly/minumansehatsegar
Views: 386570 Langsing Fiforlif
Rahsia Kurangkan 4kg Dalam 1 Minggu Cabaran Jom Kurus?
 
02:04
Dalam minggu pertama Cabaran Jom Kurus atau mana-mana program kurangkan berat badan, ramai yang akan berjaya kurangkan 2-4kg. Sudah tentu mereka gembira tapi selepas itu hasil pembuangan berat berat akan "slow down" dan mereka akan rasa "down" dan kecewa. Video ini akan terangkan hubungan gemuk air dengan penurunan berat badan minggu pertama dan KENAPA IA TIDAK AKAN BERTERUSAN SELEPAS MINGGU PERTAMA. Untuk lebih panduan dan video kurangkan gemuk air dan berat badan layari http://kevinzahri.com
Views: 256222 Kevin Zahri
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3251550 Resep Unhi
Cara Mengecilkan Paha dalam 5 Menit | Latihan 5 Menit Di Rumah
 
06:15
Kalian nggak punya banyak waktu untuk olahraga? Jangan sedih, latihan ini cuma 5 menit dan sangat compact untuk kamu yang sedang terburu-buru. Latihan ini berfokus ke otot kaki dan paha selamat mencoba, Fitness Squad! Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI : http://bit.ly/2iYz9Uu ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 1806751 SKWAD Fitness
Cara Kuruskan Badan Paling Cepat Sekali
 
01:15
http://carakuruskanbadanelites7.com/ Turun5kgDalam4minggu Tips Untuk Turunkan 5kg dalam 4 minggu. Ini Cara Kuruskan Badan Secara Sihat. Dapatkan tips kuruskan badan paling efektif abad ini. Di samping pentingkan bekalan nutrien yang kaya, ini tips kuruskan badan dan sihat no. 1 di Malaysia. Sesiapa pun boleh lakukan. Kena cuba Try checkout: http://carakuruskanbadanelites7.com/ turun5kgdalam4minggu Ada ikut petua kuruskan badan ni, InsyaAllah anda berjaya dan pasti ada yang akan cemburu dengan kejayaan anda. nak kuruskan badan, petua kurus badan, petua kuruskan badan, petua cepat kurus, cara cepat menurunkan berat badan, petua cepat kurus, petua kempiskan perut, kuruskan badan, produk kuruskan badan, kuruskan badan dalam masa seminggu, http://carakuruskanbadanelites7.com/ turun5kgdalam4minggu This is truly the best loss weight supplement or fat burner you can try . Check this out for more info: http://carakuruskanbadanelites7.com diet atkins diet how to lose weight diet how to lose weight fast fat burner lose weight diet plans weight loss
Views: 1260925 Saharudin Md Yusin
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan
 
02:41
Banyak Cara Untuk menurunkan berat badan salah satunya dengan diet, tapi diet yang tidak benar malah berakibat fatal dan membuat wajah keriput karena mengalami penuaan dini, agar diet anda sukses dan tidak ada efek sampingnya maka lakukan diet dengan benar dan sesuai panduan diet yang benar yaitu tetap makan seperti biasa hanya saja mengurangi makan karbohidrat dan kalori yang berlebihan, seperti mengkonsumsi sayuran yang direbus, jangan ditumis pake minyak meskipun cuma sedikit, semua makanan yg ingin kita konsumsi harus direbus tidak digoreng, makan serat, dna buah2an, Minum air Putih jika tidak suka air putih bisa ditambahkan air lemon tapi tidak diberi gula, karena lemon disini dimaksudkan untuk mengganti kalori gula.
Views: 340261 A. Education
Cara Cepat Kuruskan Badan 4Minit Sehari
 
04:15
Facebook-: https://www.facebook.com/rahsiaturunberatbadan Website -: strongmanfitness.com.my Hotline -: 0137476379
Views: 1044533 StrongmanTeam
Makan Nasi Untuk Kurus!
 
05:58
Ramai yang elak makan nasi semasa ingin kurangkan berat badan. Tapi salah ke nasi? Boleh ke makan nasi untuk kekalkan atau kurangkan berat badan.
Views: 335407 Kevin Zahri
Resepi Detox Untuk Perut Buncit
 
02:59
Cara mudah untuk kempiskan perut dengan amalkan resepi detox dengan bahan semulajadi
Views: 451642 tengku asmadi ku din
5 Tips Untuk Kurus kurus!
 
00:38
Nak share 5 tips kurus! Korang jangan lupa share taw! CTFIT Detox dari coach Siti Aminah Borhan membantu kurangkan berat badan dan tingkatkan prestasi penghadaman. Selain itu CTFIT Detox lancarkan sistem perkumuhan selain tambah tenaga dan perbaiki kesihatan secara menyeluruh. klik link bawah ni untuk lagi detail. http://ctfit.net/ http://ctfit.net/ http://ctfit.net/
Views: 85 CTFIT
Motivasi AMPUH! untuk pemula yang lagi DIET ! 100% WORKS!
 
03:41
Di video kali ini aku ingin berikan tips ke kamu yaitu berupa motivasi. Buat aku sendiri ini merupakan motivasi yang ampuh agar kamu dapat tetap terus konsisten dengan program latihan dan diet yang sedang kamu jalankan sampai kamu mencapai tujuan/goal yang kamu inginkan. Buat kamu yang sedang menjalankan program latihan dan diet untuk menurunkan berat badan (menurunkan berat badan yang dimaksud adalah lemak yang ingin dihilangkan) atau meningkatkan berat badan (meningkatkan berat badan yang dimaksud adalah menambahkan massa otot) cobalah untuk membeli beberapa pakaian yang kamu ingin pakai dengan ukuran yang lebih kecil (jika kamu sedang dalam program menurunkan berat badan) atau ukuran lebih besar (jika kamu sedang dalam program meningkatkan berat badan) belilah pakaian tsb dengan merk2 terkenal yg harganya mahal, namun saat ini kamu masih belum bisa untuk memakainya. Kemudian Letakan pakaian tersebut di pintu lemari dengan terpampang jelas. Sehingga setiap saat kamu masuk ke dalam ruangan tersebut, kamu akan selalu melihatnya. Tips ini sangat ampuh, daripada berpatok dengan angka di timbangan yang menunjukan berat badan. Karena factor yang mempengaruhi turun naiknya berat badan ditimbangkan sangat bervariasi. Untuk lebih jelasnya, liat video ini. Enjoy!
Views: 40896 YUDIKA4FIT
CARA KARDIO UNTUK MEMBAKAR LEMAK DAN MENAMBAH STAMINA KAMU!!!
 
05:48
Di Video ini kita akan bahas tentang Kardio. Kardio itu satu aktivitas yang kita lakukan terus menerus jadi kita gak berhenti. Kardio itu dari nama cardiovascular berarti melatih paru-paru dan jantung kita supaya kita jadi lebih fit dan stamina kita menambah yang bagus lagi adalah karido membakar lemak dan membantu kita untuk menurunkan berat badan secara simple atau jadi lebih kering disaat kita lagi diet. check out juga 2ninefit di instagram dan facebook Facebook https://www.facebook.com/2NineFit/?ref=hl
Views: 220670 2Nine Fit Indonesia
CARA NAIK BERAT BADAN UNTUK ORANG KURUS
 
05:03
GET YOUR 2NINEFIT SHIRT KAOS 2NINEFIT DI SELURUH INDONESIA 120.000 RP SIZE S-XL PESAN DI NOMOR INI 0812-8181-0750 2ninefit Ebook kirim email ke 2ninefitebook@gmail.com MY LINKS INSTAGRAM: https://www.instagram.com/bobbyida/?hl=de FACEBOOK:https://id-id.facebook.com/2NineFit/ TWITTER: https://twitter.com/bobbyida1?lang=de
Views: 94647 2Nine Fit Indonesia
Cara Membuat Jus Apel Hijau Untuk Diet Sehat - How To Make Apple Juice
 
05:02
Cara membuat jus apel hijau untuk diet sehat ini memang tidak menggunakan gula sama sekali. Minumnya pun sebelum makan. Resepnya: 1 buah apel malang 1 buah wortel ukuran sedang 100 ml air es Temukan resep lainnya di: http://jos-bloko.blogspot.com
Views: 3441 Hadi Prayitno
CARA KEMPISKAN PERUT BUNCIT DENGAN MUDAH
 
01:11
CARA KEMPISKAN PERUT DENGAN MUDAH! Ramai diantara wanita mengalami masalah perut buncit selepas bersalin mahupun belum pernah bersalin !! Disini saya kongsikan cara yang sangat mudah untuk mendapatkan body idaman wanita. 1. ASAM JAWA + AIR PANAS: Ambil sedikit asam jawa dan rendamkan dalam segelas air panas. Biarkan semalaman. Esok paginya minum air rendaman asam jawa seeloknya jadikan rutin setiap pagi! 2. ALOEVERA + AIR ASAM JAWA : Ambil sedikit daun lida buaya. Masukkan ke dalam periuk tambahkan dengan air asam jawa. Didihkan air tersebut dengan api yang kecil sehingga pekat. Tutup api biarkan air didihan menjadi 'suam' lumurkan bahagian yang na dikempiskan 3. LIMAU PURUT + KAPUR SIREH : Perah air limau ke dalam piring campurkan dengan kapur sireh kacau sampai sebati. Lumurkan ramuan ke ats perut dan pakai bengkung! lakukan setiap malam. TIPS DAN PETUA KECANTIKAN: rahsiajadicantik.blogspot.com rahsiajadicantik.blogspot.com rahsiajadicantik.blogspot.com rahsiajadicantik.blogspot.com SELAMAT MENCUBA !!
Views: 296018 Hafeez Hashim
Menu Diet Sehat Seminggu untuk Menurunkan Berat Badan | DAY 3
 
03:58
Inspirasi menu diet sehat yang bisa kamu ikuti selama seminggu, mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. ๐ŸฝDay 3 โ–ถ Breakfast : Salad Buah Snack : Teh Herbal dengan Madu 230 Kalori โ–ถ Lunch : Tumis Ayam Brokoli dengan Nasi Merah 350 Kalori โ–ถ Dinner : Ayam Teriyaki dengan Selada 685 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 45124 SKWAD Fitness
FITNESS UNTUK TYPE ECTOMORPH(KURUS)
 
07:39
Follow me on Instagram: https://www.instagram.com/bobbyida/ Follow me on Facebook: https://www.facebook.com/2NineFit?fre... Subscribe, share dan like
Views: 302271 2Nine Fit Indonesia
5 Cara Cepat Turunkan Berat Badan 5 Kg Dalam 2 Minggu
 
06:43
Kelebihan berat badan memang menuntut setiap wanita untuk melakukan diet. Siapa yang tidak suka dipuji tubuhnya langsing dan cantik? Namun menjalankan diet tidak semudah yang dibicarakan, Anda perlu komitmen kuat untuk bisa menurunkan berat badan. Jika Anda ingin berhasil menjalankan diet dan ingin segera menurunkan berat badan, maka tips diet yang dikutip dari lolwot.com ini mungkin bisa dicoba sekarang juga. 1. Jangan pernah makan junk food Jenis makanan yang masuk kategori junk food seperti misalnya semua makanan yang digoreng seperti gorengan, ayam goreng, kentang goreng dan lain sebagainya. Hindari juga junk food yang rendah atau bahkan tidak punya nutrisi seperti kerupuk, keripik dan berbagai olahan biskuit atau roti tawar. Ganti makanan Anda dengan yang fresh seperti salad dan makanan yang dikukus atau direbus saja. 2. Minum banyak air Cara diet paling ampuh untuk turunkan berat badan cepat adalah banyak minum air. Biasakan untuk minum air sebelum dan sesudah makan, sebelum tidur dan ke mana pun Anda pergi. Minum air akan membuat perut kenyang, mencegah dehidrasi, membuat otak lebih fokus, membantu proses metabolisme tubuh dan membakar kalori lebih baik. 3. Bakar lebih banyak kalori Perhatikan asupan kalori Anda setiap hari. Jangan sampai Anda makan lebih banyak kalori dari kalori yang bisa Anda bakar per harinya. Untuk membatasi asupan kalori, kurangi porsi makan dan ganti dengan sayur atau buah saja serta hindari makan malam. Untuk membakar kalori lebih banyak, imbangi dengan olahraga seperti bersepeda, berlari, berenang atau aerobik setiap hari selama kurang lebih 1 jam. referensi dari 4. Ganti karbohidrat dengan protein dan serat Jangan terlalu banyak makan karbohidrat seperti nasi dan roti. Jika ingin makan roti, ganti dengan roti gandum, jika ingin makan nasi, ganti nasi putih dengan nasi merah. Namun akan lebih baik jika mengurangi asupan karbohidrat dan makan yang lebih banyak protein dan serta seperti sayuran, buah, telur, ikan dan daging tanpa lemak. 5. Tidur Perhatikan waktu istirahat malam Anda. Tidur yang cukup akan membuat Anda lebih cepat kehilangan berat badan. Pastikan untuk tidur 8 jam per hari karena ini akan membantu tubuh memproses kalori dan metabolisme tubuh lebih baik. Ikuti 5 poin itu saja, dan terapkan setiap hari. Jika Anda bisa tahan menjalani kelima poin di atas, diet bukan lagi hal sulit untuk dilakukan. Referensi dari : g+Najla najwa Sumber : google
Views: 250370 PINO GALIPAT
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 496443 Yulia Baltschun
Manfaat Ajaib Cuka Apel Untuk Diet
 
03:46
Mungkin kalian udah pernah denger ya bahwa cuka apel mampu untuk menurunkan berat badan. Apakah benar ? Simak penjelasan bagaimana cuka apel membantu menurunkan berat badan dan manfaat lainnya cuka apel untuk kesehatan. ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹ https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini โ–ถ http://bit.ly/2pMtD9k ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty ๐Ÿ˜Š โ–ถ http://bit.ly/2hRYAGD ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP โ–ถ http://bit.ly/2lw4AbK ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS โ–ถ http://bit.ly/2gpDQ9s ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN โ–ถ http://bit.ly/2plnjFJ ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜† โ–ถ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 30818 SKWAD Fitness
Menu Diet : Cara Membuat Sup Pembakar Lemak Untuk menu Diet (Tanpa Garam/Bumbu) #10
 
01:21
Lagi Diet? Bingung mau masak apa buat makan selama program dietmu, Coba ResepMenu Diet : Cara Membuat Sup Pembakar Lemak Untuk menu Diet (Tanpa Garam/Bumbu) #10 Silahkan Like, Share & Subscribe buat dapetin menu-menu diet sehat yang lainnya.
Views: 135581 Rendi Septian
TEH HIJAU UNTUK DIET !!!
 
07:44
Haaiiii happpy Sunday semuaaaa !!!! Hari ini GIta bawain konten spesial tentang TEH HIJAU nih, jadi didalamnya ada manfaat teh hijau,cara minum teh hijau yang baik untuk diet, dan bahaya teh hijau juga hihihihi Jadi pantengin sampe abis yaaa biar masuk informasinya nb : oh iya buat kalian yang tau lebih tentang teh hijau, bisa langsung komen dibawah yaaa, kita diskusi bareng bareng nih hihii btw maaf yaa rada bising karena rumah depan lagi ada tukang yang bangun rumah hehe HAPPY WATCHING & HAPPYY SUNDAY !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Bingo Thrills - Joakim Karud stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ยฉ: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 90775 Gita VBPR
CARA DIET UNTUK ANAK SEKOLAH (Melalui Cara Pandang Orang Tua)
 
05:58
Hi.. Video kali ini akan menjawab pertanyaan dari mereka yang masih sekolah !! Gw dsni hanya seorang yg berhasil menurukan berat badan, dan sebisa mungkin untuk bisa berbagi dengan kalian semua yang sedang mengalami permasalahan yang saya alami dulu. mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! Email: Chrisny.c.g@gmail.com Instagram: @chrisnycarol Bye!! #DIET #CARADIET #JAKARTA #GYM #FITNESSFIRST #HEALTH #HEALTHY #DIETCARBO #SEHAT #INDONESIA #TIPS #HEALTHYFOOD #FOOD #HOWTO #CYCLIST #FIXEDGEAR #KURUS #BERATBADAN #GEMUK #HEALTHYLIFESTYLE #CARADIET
Views: 14904 chrisny carol
Tips Berpakaian untuk Cowok Berbadan Kurus | Fashion Cowok Kurus
 
03:38
*Maaf untuk suara kualitas audio nya yang rendah. Enjoy~ Dear Gents, Dalam video ini saya akan memberikan beberapa tips dalam berpakaian untuk pria yang berbadan kurus. BGM : Mr. V - Somethin' Wit Jazz (Session Victim Remix) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Regards, Wesley Huang
Views: 236335 Wesley Huang
8 Minuman Sehat Untuk Diet  (Telah TERBUKTI Khasiatnya)
 
06:55
Tahukah kamu, minuman sehat berikut ini bisa membuat badan langsing? cocok bagi kamu yang sekarang menjalankan diet, cara diet, tips langsing, cara langsing, cara diet cepat, cara untuk kurus pelangsing, langsing alami, diet cepat, cara cepat kurus, kurus cepat, tips diet sehat, langsing cepat, cara kurus, tips untuk kurus cara kurus cepat, cara langsing alami, cara kurus dengan cepat cara cepat langsing, langsing sehat, cara diet sehat dan cepat cara langsing cepat, diet cepat kurus,
Views: 79087 Media Portal Kesehatan
Lentica Pro - Cara Mudah untuk kurus putih dan montok serentak
 
01:18
Rahsia kesempurnaan wanita official websites : https://www.cassicasecret.com/ Blog : http://lenticapromalaysia.com/ lihat testimoni kami https://www.cassicasecret.com/testimoni . lihat produk kami. https://www.cassicasecret.com/produk . lihat blog http://lenticapromalaysia.com/ . other videos https://www.cassicasecret.com/video
Views: 398 cassica secret
Cara Untuk Kurus Dengan Jus Deina
 
01:24
Ketahui cara untuk kurus dengan jus deina. Gabungan 12 jenis buah buah berkhasiat seperti Acaiberry, Mangga, Cranberry, Nanas, Garcinia Cambogia, Carica, Camu Camu, Lemon, Markisa, Daun Pudina, Stevia dan Green Tea. Kesemua 12 jenis bahan ini digabungkan menjadi jus yang lazat dikenali sebagai jus deina. Jus ini hanya perlu diminum sesudu sebelum sarapan pagi dan sesudu sebelum makan malam. Ia boleh bantu kawal selera makan anda dan anda akan rasa kenyang sepanjang hari. Ia adalah satu cara untuk kurus yang sangat mudah. Terdapat beratus ratus testimoni positif dari pengguna jus deina termasuklah testimoni dari dari artis artis tempatan. Mereka juga gunakan jus ini, Sehingga kini, jus ini telah berjaya membantu beribu ribu pengguna termasuklah dari negara jiran seperti brunei dan singapura. Apa yang menarik ialah, jus ini dihasilkan daripada bahan semulajadi dan ia tidak mengandungi sebarang bahan berbahaya yang telah dibuktikan melalui ujian makmal. Oleh itu, ia adalah satu pilihan yang sihat dan selamat. Layari http://www.ubatkurus.info untuk maklumat lanjut, harga promosi dan hadiah percuma. Gunakan jus deina sebagai satu cara untuk kurus dengan sihat dan selamat.
Views: 168 Jom Sihat
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat โ˜†โ˜…โ˜† RESEP AJAIB Jus Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK #2
 
03:17
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK mengandung buah untuk diet yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Banyak sekali ibu-ibu yang bingung bagaimana cara menguruskan badan setelah melahirkan, atau bagaimana sih cara melangsingkan tubuh yang cepat dan efektif? Sebenarnya kalau kita cermat, banyak sekali bahan-bahan di sekitar kita yang sudah diteliti oleh para ahli dan terbukti cukup efektif sebagai cara menurunkan berat badan. Kali ini kitaWanita mempersembahkan Video Tutorial Cara Membuat Jus untuk diet "Jeruk Nipis Pembakar Lemakโ€. Bahan utamanya adalah 2 buah jeruk nipis dan 2 sendok makan madu. Saksikan video ini sampai selesai untuk mengetahui cara membuat JUS AJAIB PEMBAKAR LEMAK sebagai cara menurunkan berat badan. Cara mengkonsumsinya sebagai berikut: pagi hari saat perut masih kosong, siang hari sebelum makan, dan sebelum makan malam. Untuk mendapatkan video tutorial terbaru, silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/kitaWanita Video terkait Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet: Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Tomat Madu" https://www.youtube.com/watch?v=fLYFtnmHe-I Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Jeruk Nipis Madu" https://www.youtube.com/watch?v=FRfrKPqf_VI Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Apel Madu" https://www.youtube.com/watch?v=Tqaxcdv_4bA Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Pepaya" https://www.youtube.com/watch?v=RupSOt3rB14 Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Wortel" https://www.youtube.com/watch?v=4fJVxH-GWW4 Berikut ini manfaat jeruk nipis dan madu menurut penelitian para ahli: Jeruk Nipis Jeruk nipis sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Jeruk nipis sangat kaya vitamin C, yang merupakan salah satu nutrisi yang sangat penting dalam membantu tubuh untuk menyerap kalsium di dalam sel-sel lemak. Selain itu, vitamin C merupakan komponen yang dibutuhkan oleh tubuh untuk proses sintetis carnitin. Carnitin adalah sebuah molekul kecil di dalam tubuh yang memiliki peranan penting di dalam proses transportasi lemak untuk kemudian dikonversi oleh tubuh menjadi energi. Apabila keseluruhan proses tersebut berjalan dengan baik, maka timbunan lemak di dalam tubuh akan berkurang secara signifikan. Madu Madu sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Madu kaya akan fruktosa mampu membakar lebih banyak lemak dan meningkatkan stamina tubuh, sebab madu bertindak sebagai bahan bakar sehingga membuat hati memproduksi glukosa. Glukosa ini menjaga kadar gula dalam otak tetap tinggi dan memaksanya untuk melepaskan hormone yang berfungsi membakar lemak. Ketika kita mengkonsumsi madu sebelum tidur, tubuh akan membakar lemak lebih banyak selama jam tidur. Ketika anda mulai melakukannya setiap hari dan menjadi sebuah rutinitas, sinyal-sinyal yang ada di otak anda akan memaksa anda untuk menyeimbangkan keinginan untuk mengkonsumsi makanan manis, sehingga keinginan untuk mengkonsumsi gula akan โ€œdimatikan". (Hasil Penelitian Mike McInnes). Demikianlah manfaat jeruk nipis dan madu sebagai cara menurunkan berat badan, semoga bermanfaat.
Views: 316563 kitaWANITA
Ayam Rebus Untuk Kucing Kurus
 
03:41
Ayam Rebus Untuk Kucing Yang Kurus Follow Instagram : https://www.instagram.com/peternakankucing/ website : https://peternakankucing.com/ Alamat : Grand Bintaro Garden Residence Blok F No. 3 Agege Saputra : 0812-2810-8888, LINE@ : @agegesaputra
Views: 90616 Agege Saputra
Tiada Masa ke Gym | Buat Ini Untuk Kuruskan Badan | Strongman Fitness
 
04:34
Salam semua..Untuk menguruskan badan,kita perlu melakukan senaman secara berkala.Dengan Teknik yang betul,senaman yang kita buat mampu untuk membantu badan kita membakar lemak dengan lebih berkesan.Pada tips dan teknik kali ini,saya akan berkongsi cara yang saya gunakan untuk Menguruskan Badan di samping mampu untuk Membina Otot.Jadi apa lagi,jom follow.. Strongman Fitness Pages https://www.facebook.com/StrongmanFitness/ Strongman Fitness Instagram strongmanfitnessofficial Website http://www.strongmanfitness.com.my/ Hotline 0137476379
Views: 180868 StrongmanTeam
Luar Biasa!! Manfaat Tomat untuk Diet yang Sehat
 
10:01
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos =============================================== Banyak wanita mendambakan tubuh yang ideal yang ramping. Berbagai cara dilakukan oleh para wanita agar bisa mendapatkan tubuh yang ideal yaitu salah satunya dengan cara diet. Diet bisa dilakukan dengan berbagai cara, dari cara yang instan dengan menggunakan obat diet atau dengan cara yang alami yaitu dengan olahraga, menjaga pola makan serta mengkonsumsi buah dan sayur.
Views: 147909 Manfaat Cara Sehat
CARA MENINGGIKAN BADAN + DIET MAKAN UNTUK TINGGI BADAN | TUTORIAL LENGKAP
 
18:27
Pada Tutorial kali ini akan di jelaskan bagaimana cara meninggikan badan agar badan Anda tinggi ideal, jika mengikuti olah raga+diet makan ini secara teratur Anda akan bertambah tinggi, meskipun usia lebih dari 25 tahun Untuk menambah tinggi badan agar maksimal tidur minimal 8 jam sehari, tidak diperbolehkan minum minuman bersoda, tidak boleh membawa beban terlalu berat misal berangkat sekolah/kerja membawa tas berat. tidak boleh bergadang. Daftar Putar Video 00:07 Gerakan #1 Putar Panggul 00:42 Gerakan #2 Spinal Flex 01:27 Gerakan #3 Spinal Flex On Heel 01:47 Gerakan #4 Side Twist 03:12 Gerakan #5 Side Bends 04:10 Gerakan #6 Shoulder Shrugs 04:42 Gerakan #7 Neck Roll 05:47 Gerakan #8 Sikap Cobra 07:02 Gerakan #9 Rock and Roll on The Spine 07:45 Gerakan #10 Cat Cow 09:02 Gerakan #11 Alternate Leg Stretches 10:27 Gerakan #12 Life Nerve Stretch 11:20 Gerakan #13 Pick Me Up Exercise 13:18 Gerakan #14 Relaksasi 13:54 Gerakan #15 Sikap Pesawat 14:12 Gerakan #16 Lompat Setinggi Tingginya 14:40 Gerakan #17 Menendang 15:14 Gerakan #18 Menggantung 17:05 Jadwal Diet Makan Malam Hari 17:52 Jadwal Diet Makan Siang Hari Music by: Vacation Uke - ALBIS Youtube Audio Library Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami TUTORIAL LENGKAP CARA MENINGGIKAN BADAN
Views: 708573 Gudang Tutorial
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat โ˜†โ˜…โ˜† RESEP AJAIB JUS Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK #1
 
03:18
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat? Resep AJAIB Jus Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK mengandung bahan-bahan yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Banyak sekali ibu-ibu yang bingung bagaimana cara menguruskan badan setelah melahirkan, atau bagaimana sih cara melangsingkan tubuh yang cepat dan efektif? Sebenarnya kalau kita cermat, banyak sekali bahan-bahan khususnya sayur dan buah untuk diet di sekitar kita yang sudah diteliti oleh para ahli dan terbukti cukup efektif sebagai cara menurunkan berat badan. Kali ini kitaWanita mempersembahkan Video Tutorial Cara Membuat Jus Untuk Diet "Jus Tomat" Pembakar Lemak. Bahan utamanya adalah tomat dan 2 sendok makan madu. Saksikan video ini sampai selesai untuk mengetahui cara membuat JUS UNTUK DIET "AJAIB" PEMBAKAR LEMAK sebagai cara menurunkan berat badan. Cara mengkonsumsinya sebagai berikut: pagi hari saat perut masih kosong, siang hari sebelum makan, dan sebelum makan malam. Untuk mendapatkan video tutorial terbaru, silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/kitaWanita Video terkait cara menurunkan berat badan dengan cepat menggunakan resep JUS UNTUK DIET: Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Tomat Madu" https://www.youtube.com/watch?v=fLYFtnmHe-I Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Jeruk Nipis Madu" https://www.youtube.com/watch?v=FRfrKPqf_VI Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Apel Madu" https://www.youtube.com/watch?v=Tqaxcdv_4bA Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Pepaya" https://www.youtube.com/watch?v=RupSOt3rB14 Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Wortel" https://www.youtube.com/watch?v=4fJVxH-GWW4 Berikut ini manfaat buah tomat dan madu menurut penelitian para ahli: Tomat Tomat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Dr. Julie Lovegrove dari Reading University, West Berkshire, tomat mengandung likopen yang dapat memberikan rasa kenyang, sekaligus menurunkan hormon ghrelin yang memicu nafsu makan. Cara mengkonsumsi tomat yang terbaik untuk diet adalah dengan dibuas jus, karena tomat yang dibuat jus dapat memiliki kandungan likopen 5x lebih banyak dibandingkan tomat segar. Madu Madu sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Madu kaya akan fruktosa mampu membakar lebih banyak lemak dan meningkatkan stamina tubuh, sebab madu bertindak sebagai bahan bakar sehingga membuat hati memproduksi glukosa. Glukosa ini menjaga kadar gula dalam otak tetap tinggi dan memaksanya untuk melepaskan hormone yang berfungsi membakar lemak. Ketika kita mengkonsumsi madu sebelum tidur, tubuh akan membakar lemak lebih banyak selama jam tidur. Ketika anda mulai melakukannya setiap hari dan menjadi sebuah rutinitas, sinyal-sinyal yang ada di otak anda akan memaksa anda untuk menyeimbangkan keinginan untuk mengkonsumsi makanan manis, sehingga keinginan untuk mengkonsumsi gula akan โ€œdimatikan". (Hasil Penelitian Mike McInnes). Demikianlah manfaat buah tomat dan madu sebagai cara menurunkan berat badan, semoga bermanfaat.
Views: 713573 kitaWANITA
Cara Melukis Henna untuk Tangan Kurus
 
06:27
Jalan2 kali ini, kita berkunjung ke CAR FREE DAY PARE, KEDIRI. Jika datang ke car free day Pare pada hari Minggu pagi, akan banyak jasa melukis hena. Harganya macam2 ada mulai dari 10K sampai 55K Up, tergantung kerumitan pola/motif lukisannya. Tersedia beberapa macam motif dan warna hena yang ditawarkan, konsumen juga bebas request motif apa yang diinginkan. Tips untuk tangan kurus dan ototnya kelihatan, sebaiknya pilih motif yang rame di bagian telapak atas, sehingga otot2nya bisa tertutupi hehe.
Views: 1780 imam rosyadi
Apa Saja Yang Harus di Makan Biar  Kurus atau saat diet
 
07:13
Hello ! Ini adalah tips untuk belajar makan apa saja untuk kurus Ada pertanyaan tanya saja langsung di comment bawah atau email Thefamousfitness@gmail.com ! Jangan lupa click ring bell di samping tombol subscribe biar selalu dapet notifikasi kalau aku upload Video. . . CARA GYM ATAU FITNESS YANG BENAR https://thefamousfitnessplan.com/2017... MINDSET YANG BENAR UNTUK FITNESS DAN DIET https://thefamousfitnessplan.com/2017... 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017... cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017... Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING ( JAKARTA ONLY) Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo
Views: 2627 alvin hartanto
iLook - Tips Memilih Outfit Untuk Tubuh Kurus
 
02:09
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 44443 Net Lifestyle
Tips Jogging Yang Baik Dan Benar Untuk Kuruskan Badan
 
05:14
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Jogging Yang Baik Dan Benar Untuk Kuruskan Badan. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 21477 Channel Kesehatan
Review Cuka Apel untuk Diet | Ga Pake Mahal!
 
01:46
Mau coba? Klik https://rizqy.id/belanja/ Order Sekarang Cuka Apel BRAGG 100% Ori & Murni BRAGG Apple Cider Vinegar 60ml Rp. 35.000 BRAGG Apple Cider Vinegar 473ml Rp. 140.000 Instagram: @houseorganix Whatsapp: 0822-1553-4089 cuka apel untuk wajah, cuka apel untuk jerawat, cuka apel untuk diet, cuka apel bragg, cuka apel bragg untuk wajah, cuka apel bragg untuk diet, cuka apel bragg untuk jerawat, cuka apel bragg review, cuka apel bragg review indonesia, cuka apel review, toner cuka apel, toner cuka apel review, toner cuka apel untuk jerawat, toner cuka apel bragg
Views: 23528 RIZQY ID
Cara Nak Kurus tanpa Diet
 
04:38
Anda ada masalah sukar mencari size baju yang diidamkan? Terlalu stress untuk kurus? Malas nak bersenam tapi nak kurus ? . . Tiada jaminan #luslimlabeb boleh membantu anda tapi kami dah ada banyak testimoni yang berjaya. InsyaAllah mana tahu kan giliran anda pula selepas ini. . . Jika berminat nak cuba boleh terus ke Instagram ; luslimlabebbangi atau pun whatssap keknis di +6011.3928.9974
Views: 895 Hanis Zulaikha
Tips Berpakaian Untuk Wanita Yang Kurus Dan Tinggi Agar Terlihat Lebih Ideal
 
03:04
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 39200 Manfaat Cara Sehat
Tips Baju Untuk Orang Gemuk Supaya Nampak Lebih Kurus
 
01:01
Kali ini LANAFIRA ingin berkongsi beberapa tips yang memang sudah terbukti mampu menjadikan anda kelihatan lebih kurus dan slim. Tips ini boleh digunakan untuk semua jenis pakaian tidak kira baju kurung, blouse, jubah dan sebagainya. LANAFIRA juga banyak menampilkan rekaan untuk mereka yang berbadan besar untuk dipakai secara kasual mahupun ke majlis. Kalau suka video ini sila tekan 'Like' dan subscribe ke channel kami. Butik online LANAFIRA - https://www.lanafira.com
Views: 185863 LANAFIRA
Cara nak kurus cepat dengan kos bajet
 
01:14
Hubungi Azie Di 016-3524104 Atau Layari www.haziea83.blogspot.com .
Views: 141 Aziah abd ghani
Apa Produk Untuk Kurus?
 
04:58
Assallamualaikum semua sahabat2 followers yg sy muliakan..Ramai yg tanya sy apa makanan suplemen sy amalkan utk kekal kurus.. Bangun tidur sy amvik air 0 sebelum gosok gigi ..Ia bgaus utk organ penting badan..kesihatan dn hormon.. sy amalkan RV..Rduse (sekarang dh. xmakan masa awal2 nak kurus je sy makan.)...K Ratu dn Dietry Nt Kolestrol.. haaaaa yg ni mmg win..Dietry ni ..Makan perut Kenyang sedap tu dijamin..kolestrol turun..badan ringan.. Sekarang Sy ambik jam 7 malam jer utk elak sy makan pd malam hari .. Masa awal2 nak kurus dulu jer sy makan pd tegahri dn malam.. sy makan berat waktu pagi supaya sy bertenaga kerja.(ia akan bertukar kpd tenaga x jd lemak sbb sy ktif siang hari.. Kalau makan pagi Dietry ni maksudnya sarapan kita akan jadi sikit makannya sbb cepat kenyang.. Jangan lupa Subscribe Channel Bonda & boleh follow bonda di Media Sosial yang lain : FB PAGES (Rozita Jamu Ratu Malaya) https://www.facebook.com/BondaRozita/ Instagram (Rozita Jrm Official) https://www.instagram.com/bondarozitaibrahim Ikuti kisah Bonda di blog http://rozitaibrahim.com/ Dapatkan Produk Jamu Ratu Malaya melalui pengedar SAH kami : FB PAGES Pengedar & Stokis https://www.facebook.com/JRMHQ1/
Views: 30927 Rozita Ibrahim
5 Senaman Yang Patut Anda Buat Untuk Kurus Dengan Cepat.
 
05:42
Cara senaman yang betul untuk turun 1kg dalam 7 hari. Lakukan 5 senaman ini dirumah. Semoga bermanfaat. Like facebook kami https://www.facebook.com/workoutwanita
Views: 20553 Najib Idris
Cara Nak Kuruskan Badan Paling Senang!
 
01:09
Jangan sampai orang buli anda sebab anda gemuk! Jangan sampai orang ketawakan anda sebab anda gemuk! Jangan sampai orang kutuk anda sebab anda gemuk! Tak perlu membazirkan duit beribu-ribu,tak perlulah telan macam-macam pil kurus,tak perlu nak minum ubat kurus,tak payah nak sapu-sapu losyen kurus,tak payah nak bersenam setiap hari,tak payah nak berlapar,tak payah nak susah-susah....nak tau tak cara kuruskan badan paling cepat dan senang?..anda perlu tonton video ini yaaa! This video live at: http://youtu.be/LP-foMPIpBU
Views: 7529 mahmudbin roslan
MENJAGA KONSISTENSI DIET | MENJADI IRI UNTUK KEBAIKAN
 
10:05
Hyeai Gita upload nih tentang "Cara menjaga Konsistensi Diet itu seperti apa sih?" nah simak ya teman teman jangan di skip hihihihihi kabar barunya lagi, Gita mulai minggu ini akan share video ke kalian semua setiap Rabu dan Minggu lhoo hihihi dimana setiap hari Rabu, Gita akan kasih konten khusus olah raga dan setiap Minggu akan Gita kasih konten ringan seperti tips dan trik nih buat kalian semuanya hyeeaiii oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ยฉ: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 150815 Gita VBPR

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.