Home
Search results “diet efektif”
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2797466 Dinda Shafay
Diet Sukses Turun 3kg - 5kg perminggu || Turun Berat Badan Tanpa Olahraga ||  Diet Jepang
 
14:09
Poin - poin penjelasan (menit ) : PENGERTIAN & CARA 2:15 ALASAN MEMILIH INI 2:45 CARA MEMULAI DIET 6:10 MAKANAN DALAM DIET INI 7:47 Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Hai teman, aku memang bukan profesional di akhli diet, semua info yg aku share berdasarkan pengalaman, hasil observasi dan hasil diakusi ku dengan beberapa orang yang lebih ahli,seperti personal trainerku, kakaku yg kebetulan dokter, dan para ahli - ahli lainnya, semoga info ini bisa juga berguna bagi teman teman yaa Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Oke... Intermittent Fasting dikombinasi dengan pola makan menurut dr. Hiromi Sinya akhirnya berhasil bikin aku langsing dan lean setiap hari sepanjang tahun, bukan hanya lean tapi perut juga jadi rata, BAB lancar, badan lebih segar, dan energi bertambah banyak. bulan - bulan Awal aku melakukan diet ini aku turun 3-5kg seminggu, turun berat badan tanpa olahraga dan tanpa gym, hanya dengan memperbaiki pola makan sehat dan jam makan yang konsisten . Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Semoga dengan info diet sukses yang aku share bisa membantu teman teman turun 3-5kg seminggu atau bahkan lebih / bisa juga kurang tergantung metabolisme, genetik dan kedisiplinan masing masing ya... dan ini cocok sekali bagi teman teman yang ingin turun berat badan tanpa olahraga dan gym pokoknya, namun harus diingat bahwa diet sukses adalah yang keseluruhan kalori harian tetap dibawah kebutuhan / BMI ya, jadi jangan harap diet sukses pakai cara aku tapi yang kalian makan total kalorinya masih berlebh, yang ada sama aja atau turunya melanbat. dan kalau kalian berfikir ini mirip diet OCD memang dasarnya intermitten fasting, diet OCD pun sejenis intermitten fasting, cuma bedanya diet ala aku ini dengan diet OCD saja bahwa detail makananya dikombinasiin ala dr. hiromi sinya untuk membersihkan usus :) semoga membantu kiss *** Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 1333334 Yulia Baltschun
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 540984 Calon Sarjana
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 308728 Unsoy Kahveci
SHARING 2 CARA DIET 10 KG (WORKS 100%) | Pengalaman Sukses Turun Berat Badan (Indonesia)
 
24:28
Halo semuanya, seperti yang udah aku janjiin dari jauh-jauh hari... Berikut aku bikinin video 2 pengalaman diet buat nurunin berat badan yang 100% works / sukses di diri aku. aku TEKANKAN, ini adalah PENGALAMAN diet, bukan CARA (ajakan) diet yang harus kalian tiru. Kalau kalian tidak cocok atau tidak suka, please don't judge me, silahkan pilih cara diet yang baik untuk diri kalian sendiri :) Mohon maaf isi video kali ini panjang karna: 1. Aku singgung masalah berat badan ideal berdasarkan BMI (Body Mass Index) 2. Pemaparan pengalaman diet pertama aku (diet golongan darah) 3. Pemaparan pengalaman diet kedua aku menggunakan obat diet Body Slim Herbal (lumayan panjang karna ga semua tau mengenai ini, jadi harus jelas dan detail) BTW, jika kalian penasaran mengenai obat diet Body Slim Herbal ini, silahkan kepo dan pesan di: Instagram : @bodyslimherbal.distbandung (followers 21k) LINE : @this.bsh (pake @ ya) Harga Rp. 120.000,- Oh ya guys, karna ini aku dan pacarku yg jualan, kita sama-sama kerja kantoran dan ini hanya usaha sampingan, jadi kadang kita suka close order juga. Kalo kalian mau tau kapan open order, harus bgt add line bsh (nanti kita broadcast yaa). Tambahan: Jika kalian penasaran mengenai lapak aku di grup Forum Jual Beli ITB yang ada di Facebook, grup ini termasuk 'secret group' jadi gabisa di search, cuma bisa di undang oleh adminnya. Btw group ini khusus untuk anak-anak ITB dan alumninya, jadi kalo kalian mau liat lapak aku, coba hubungi kenalan kalian yang kuliah/pernah kuliah di ITB dan join grup Forum Jual Beli ITB. Pasti ada post nya aku, di search aja yaa. VIDEO FAQ (Frequently Asked Questions) Body Slim Herbal 'BSH': https://www.youtube.com/watch?v=cu4DI8rD0CE How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 1484256 Alifah Ratu Saelynda
Diet Keto Bakar Lemak Paling Cepat? Apa itu Ketogenic Diet by Brodibalo
 
06:17
Di artikel bawah ini kalian bisa membaca info lebih lengkap tentang Ketogenic Diet: http://www.brodibalofitness.com/2017/08/apa-itu-diet-ketogenik-turun-berat.html Remember bahwa yang paling penting dari diet adalah disiplin dan consistency. Percuma pake diet paling efektif di dunia ini kalau cuman kuat diikuti selama 1 bulan. GIVE. IT. TIME. ------------------------------------------------------------------- Instagram: https://instagram.com/brodibalo Website: http://www.brodibalofitness.com
Views: 322813 BrodibaloFitness
Turun 10Kg Diet OCD + Olahraga !!
 
02:27
ini video dokumentasi saya saat melaukan diet follow IG saya yah teman teman :) @id_andry File Ebook PDF OCD : www.readyforfit.com/uploads/1/3/9/8/13984550/ocd_3.0.pdf _ File Ebook PDF OCD JIKA link yg di Www.readyforfit.com tidak bisa. bisa download di sini gan https://www.dropbox.com/s/wxh2w4bo2fyi4h0/ocd_3.0.pdf?dl=0
Views: 264280 Andry Setyawan
Bahas Diet Air Putih Yang Dipercaya Ampuh Menurunkan Berat Badan
 
04:58
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Air Putih! Apa iya cuma minum air putih doang? Yuk kita bahas! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 555414 SKWAD Fitness
Cara Membuat Infused Water Untuk Diet Efektif
 
05:08
Inilah Cara Membuat Infused Water Untuk Diet Efektif,cara diet yang lagi ngetren saat ini...
Views: 6893 difa syamsir
Begini Cara Membuat Infused Water Untuk Diet Efektif
 
03:37
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1554 Resep Unhi
CARA DIET EFEKTIF ALA LADY DEWATA | Lady Dewata Corner (Chapter 12)
 
02:21
SUBSCRIBE FOR MORE 🎥 YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCgzKxL4ofFySn7zp-adnhNQ/_sub_confirmation=1 FOLLOW US 📱 FACEBOOK: http://facebook.com/baliunitedfc INSTAGRAM: https://instagram.com/baliunitedfc TWITTER: http://twitter.com/baliutd SNAPCHAT: http://snapchat.com/add/baliunitedfc
Views: 3138 Bali United
Kamu Hanya Butuh Waktu 10 Detik Untuk Lakukan Tips Diet Efektif Dan Sehat ini!
 
02:14
" Kamu hanya butuh waktu 10 detik untuk lakukan tips diet efektif Dan Sehat ini! " USUS yang BERSIH Adalah AWAL MULA Kamu Bisa Memiliki TUBUH yang Lebih IDEAL, Lebih LANGSING Dan Lebih SEHAT!.. http://www.ProLangsingDiet.com Cara Sehat NGECILIN Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya juga BUTUH biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda Gak Bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi SLIM / IDEAL Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing dengan NATURAL Dan alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa bergerak dan berolahraga. Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi Paket FiForLif CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program FiForLif. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket FiForLif. Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 1221 ProLangsingDiet
Bersepeda vs nge-gym, mana yang lebih efektif untuk diet?
 
03:02
Bersepeda vs nge-gym, mana yang lebih efektif untuk diet? Bersepeda vs nge-gym, mana yang lebih efektif untuk diet? Nge-gym vs bersepeda. ©2017 Merdeka.com Merdeka.com - Nge-gym setiap saat adalah sesuatu yang tidak memungkinkan dilakukan setiap orang. Kurangnya waktu lantaran pekerjaan bisa menjadi alasan di sini. Lantas bagaimana cara agar tetap berolahr...
Views: 216 JCK Channel
Diet Golongan Darah Sangat Efektif Turunkan Berat Badan
 
03:04
Diet Golongan Darah ini sangat populer hampir dua dekade belakangan ini. Diet ini menunjukkan bahwa golongan darah Anda menentukan makanan yang terbaik untuk kesehatan Anda.
Views: 21764 InfoMenarik
Resep Diet Air Lemon Yang Efektif Turunkan Berat Badan
 
05:53
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 727 Resep Unhi
DIET OCD DEDDY CORBUZIER , APAKAH DIET PUASA EFEKTIF ?
 
10:27
Hi Guys, Welcome back to the new video ! Ini adalah pendapat aku soal DIET OCD . Semoga masukan ini berguna buat kalian yang lagi menjalankan diet OCD / lagi fatloss atau lagi ada fitness goal ! AFFORDABLE HEALTHY CATERING Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... TOKO SUPLEMENT https://www.instagram.com/suplemenfactoryid Dijamin asli & cepat sampai (FREE SHAKER)
Views: 17946 alvin hartanto
Diet 7 Hari, Efektif Bakar Semua Lemak semua di perut mu dan Detoksifikasi Tubuh.!!
 
03:08
Diet 7 Hari, Efektif Bakar Semua Lemak semua di perut mu dan Detoksifikasi Tubuh.!! Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Diet 7 Hari, Efektif Bakar Semua Lemak semua di perut mu dan Detoksifikasi Tubuh.!!
TANPA DIET TURUN 6 KILO DALAM SEMINGGU✔️  -NO HOAX  NO #Salahbeli
 
01:41
Mudah mudahan mengerti apa maksud video ini... INGAT INI BUKAN CLICKBAIT ATAU HOAX.. kalau kalian lakukan yg di anjurkan di video ini DIJAMIN KURUS! NO PAIN NO GAIN.. Berapa banyak iklan obat pengsurus badan yang menjadi bisnis milyaran dengan menipu pembeli nya.. Obat yang di jual kebanyakan membuang kadar air dalam tubuh jadi anda turun berat badan... dalam kata lain... Dehidrasi tidak terlihat.... anw thank u Pretty Asmara and Raisa :) please komen.
Views: 765233 Deddy Corbuzier
Diet atau olahraga, mana yang lebih efektif untuk menurunkan berat badan?
 
06:01
...Diet vs Olahraga... jangan lupa share, comment, like dan subscribe untuk ikutin video saya yang lainnya follow my fb : https://www.facebook.com/dimas.wisanggeni.3 instagram : https://www.instagram.com/wisanggenidimas/
Views: 256 wisanggeni gym vlog
Cara diet sehat dan cepat yang baik benar juga efektif secara alami
 
02:48
Tips cara diet sehat dan cepat yang baik juga menentukan menu diet yang benar, aman dan alami secara efektif. Penting diketahui makanan sehat untuk diet agar tidak membahayakan tubuh. Simak juga cara melangsingkan tubuh, disini http://www.youtube.com/watch?v=jo0kVFU8oBI Mempelajari apa saja makanan untuk diet yang direkomendasikan secara kesehatan penting untuk diketahui oleh semua orang yang ingin memiliki tubuh lebih segar dan bugar serta energik tidak mudah terserang penyakit. Pada dasarnya diet sehat menurunkan berat badan memang benar, namun perlu ditegaskan bahwa metode 'pengaturan' atau kontrol terhadap cara makan dan varian nutrisi makanan yang dikonsumsi memiliki efek positif untuk berbagai hal. Salah satunya adalah setidaknya dapat membantu untuk merampingkan perut. Karena cara mengecilkan perut buncit secara alami dan efektif sebenarnya bukan serta merta mengurangi porsi makan, akan tetapi lebih pada 'habits' positif dari yang bersangkutan. Di Indonesia, kini dikenal berbagai metode diet, mulai dari diet wrp, diet mayo hingga diet ocd dan sebagainya. Mana yang lebih baik?, yang lebih baik adalah segala sesuatu yang diterapkan secara konsisten atau tidak hanya bersifat 'kaget-kagetan' sementara. Jadi, sesuaikan cara diet sehat dengan tubuh anda. Terapkan secara konsisten sepanjang umur. Tujuannya bukanlagi menurunkan berat badan atau melangsingkan tubuh, akan tetapi lebih pada menjaga dan mensyukuri nikmat sehat yang Allah SwT berikan. Cara mengecilkan perut buncit https://www.youtube.com/watch?v=boHPWCmktPE Cara menghilangkan lemak perut https://www.youtube.com/watch?v=KJeAlIMTmqA Share URL https://www.youtube.com/watch?v=7pVePoJLbFA Short URL http://youtu.be/7pVePoJLbFA Subscribe channel https://www.youtube.com/user/nikmatsehat Semoga tips seputar metode cara diet sehat dan cepat diatas dapat secara efektif diterapkan pada diri anda. Semoga badan menjadi ramping dan lebih sehat. :)
Views: 68627 Tips Hidup Sehat
KUNCI SUKSES DIET | Weight Training VS Cardio - Olahraga Paling Efektif Bakar Lemak - Shiely Venessa
 
09:28
Watch to learn why workout could help you to burn more fat? While you are growing up, you'll find that you are easily getting fat with the same portion of meal? Why? Because your BMR will decrease deliberately along with your age. So why weight training works? Because it helps you to increase your metabolism and get calories burn more. So please don't go to the gym for tons of cardio, girls. Be smart and be fit! ☆ F A Q A B O U T M E ☆ Who are you? I’m Chinese-Indonesian from Malang, Indonesia which living in Taiwan for study. I was sick of emotional eating and almost got anorexia in the past years which I tried many different unhealthy diet before. Until I started to be fit & healthy as possible and It has changed my life. I never skipped any meal anymore and I'll make sure that I eat enough nutrient for my body. I want to encourage women over there, especially Indonesian women: You do not need to starve yourself to get a nice body! Subscribes if you want to know how did I do including my foods and workout. What camera and software do you use? Camera: Canon G7X Mark II Software: Final Cut Pro X ☆ SAY HI TO ME ☆ Instagram: http://instagram.com/shielyv Facebook: https://www.facebook.com/shiely.venessa
Views: 5852 Shiely Venessa
10 Cara Diet Dengan Kopi Paling Ampuh Serta Terbukti Dan Paling Efektif
 
08:20
10 Cara Diet Dengan Kopi Paling Ampuh Serta Terbukti Dan Paling Efektif 10 Cara Diet Dengan Kopi Paling Ampuh Serta Terbukti Dan Paling Efektif 10 Cara Diet Dengan Kopi Paling Ampuh Serta Terbukti Dan Paling Efektif
Views: 764 Riska Channel
Resolusi DIET 2017 l Turun 30Kg l Diet aman GA NYIKSA l Part 1
 
12:07
Gaan... pada video kali ini aku mau kasih info tentang bagaimana cara berdiet yang tepat, efektif, sehat, dan GAK NYIKSA... Semoga bermanfaat ya... Salam Sehat... Calculator : http://www.bmi-calculator.net/bmr-calculator Music : Dark Red Wine oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://audionautix.com/
Views: 49994 Agan Ezra
Apakah Diet OCD Deddy Corbuzier atau Diet PUASA Paling Efektif Untuk Sixpack? By Brodibalo
 
06:24
Artikel Lengkap Re: Puasa http://www.brodibalofitness.com/2017/12/apakah-diet-puasa-seperti-ocd-efektif.html ------------------------------------------------------------------- Instagram: https://instagram.com/brodibalo Website: http://www.brodibalofitness.com
Views: 99348 BrodibaloFitness
Mie diet efektif
 
00:24
menu bakmi diet
Views: 36 Kurnia Zulfa
Ternyata INILAH Cara Efektif Menurunkan Berat Badan dengan Hypothyroid Diet Meth
 
13:23
Ternyata INILAH Cara Efektif Menurunkan Berat Badan dengan Hypothyroid Diet Meth
Views: 26 Seri Alami
CARA DIET EFEKTIF
 
29:29
DIET TEBAIK
Cara diet paling efektif
 
00:30
Dunia hiburan ,lucu ,kocak ,ngakak kocak ,viral gokil ,vidio lucu ,vidio sex ,vidio kocak ,vidio ngakak ,vidio viral ,dagelan ,dagelan video ,tentang muslim ,tentang islam ,islam ,kiamat ,indonesia ,indonesia hebat ,indonesia ,indahnya perbedaan ,lucunya negeri ini ,saya indonesia ,cinta indonesia ,lagi viral ,meme ,meme komik ,keren ,video keren ,kami tidak takut, vidio hits
Views: 44 Dunia Hiburan
Demo Diet Efektif, Cepat dan Aman Dengan SoShin MCI
 
00:26
Diet efektif dan aman dengan SoShin MCI, meskipun tetap makan, tanpa olah raga, dan tanpa menyiksa. Saksikan video demo berikut yang membuktikan bahwa SoShin dapat mengikat minyak / lemak jenuh. SoShin dapat membuang lemak dan minyak jahat yang ada di tubuh kita melalui BAB. Soshin merupakan formula rekomendasi Dr. Oz dan telah dijamin keamanannya oleh Profesor Dokter Eric yang merupakan dokter keluarga kerajaan Inggris Ratu Elizabeth. Info SoShin & produk MCI lainnya : Susiana, 089.627.920.915 (WA) line : susiana.suwandi www.PusatGrosirDropship.com
Views: 460 MC Indonesia
Anda Ingin Diet Efektif ? Kurangilah Konsumsi Makanan Dibawah Ini
 
10:02
Anda Ingin Diet Efektif ? Kurangilah Konsumsi Makanan Dibawah Ini
Views: 4 Rahmah Delicious
Cara Membuat Infused Water Untuk Diet Efektif dijamin Ampuh
 
04:36
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 118 Resep Unhi
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 682260 Indira Kalistha
TIPS DIET : Metode Diet Air Putih, Efektif Menurunkan Berat Badan
 
03:47
Metode Diet Air Putih untuk Menurunkan Berat Badan Untuk menurunkan berat badan atau mendapatkan berat badan ideal, ada banyak metode diet yang bisa digunakan. Diet yang sehat memang tak memberikan hasil yang instan. Tapi bukan berarti diet yang sehat itu selalu sulit untuk dilakukan. Ada salah satu metode diet yang terbilang mudah untuk diikuti, yaitu diet air putih. Yaps, dengan mengatur waktu minum air putih dan mengikuti panduannya, kita bisa menurunkan berat badan dengan cara yang lebih sehat. Sumber : http://www.hidupseimbangku.com/post/food-diet/metode-diet-air-putih-untuk-menurunkan-berat-badan . #tips #metode #diet #airputih #sehat #kesehatan #langsing #cantik #kecantikan
Views: 106 INFO SEPUTAR KITA
Resep Jus Diet Efektif Untuk Menurunkan Berat Badan
 
02:34
Resep Jus Diet Efektif Untuk Menurunkan Berat Badan #Resep #Membuat #Jus #Diet Resep membuat jus untuk buah diet Resep membuat jus untuk diet Resep membuat jus untuk diet langsing aman dan sehat Tutorial cara membuat jus untuk diet sehat Manfaat jeruk bali untuk diet dan kesehatan Manfaat jeruk lemon untuk diet dan kesehatan Manfaat Jahe untuk diet dan kesehatan Manfaat Madu untuk diet dan kesehatan Diet sehat dan mudah dengan jus
Views: 45870 INFO SEPUTAR KITA
Menu Diet Telur Selama 7 hari (Efektif menurunkan Berat Badan)
 
03:04
Menu Diet Telur Selama 7 hari (Efektif menurunkan Berat Badan)
Views: 30900 INFO SEPUTAR KITA
Cara Diet Ibu Menyusui ASI Eksklusif yang Aman Dan Efektif
 
03:14
Cara Diet Ibu Menyusui ASI Eksklusif yang Aman Dan Efektif Kebanyakan ibu yang telah melahirkan pasti ingin tubuhnya kembali proporsional, karena itu dietnya tidak boleh sembarangan Mau tau cara dietnya??? Tonton langsung videonya Semoga bermanfaat Terima kasih Like & Subscribe Channel kami ya :) Cara Diet Ibu Menyusui ASI Eksklusif yang Aman Dan Efektif
Views: 1093 Midwife channel
Cara Diet efektif Menurunkan Berat Badan
 
01:20
http://SolusiAnda.info Mau turun 10kg dalam 30 Hari kayak aku? Cara Pemakaian Smart Detox Full Pack , Ultimate dan Mistica Synergy. bagi yang mau tau cara pemakaian SMART DETOX dan ingin membeli smart detox dengan harga yang amat sangat murah langsung ajah pesen yah. karena dimas sudah melayani pembelian ke seluruh dunia dengan waktu 25jam Non Stop! Lihat video sampai habis.. sudah banyak sekali pelanggan saya yang amat sangat puas atas pelayanan SMART DETOX. kalau tidak percaya langsung saja buka http://solusianda.infodimana ini adalah website official dan juga yang paling terverifikasi untuk produk smart detox ini. Program Diet Cepat Smart Detox untuk Tubuh Langsing, Sehat dan Bebas Toxin Apakah Anda pernah diet tapi hasilnya lama baru terlihat? Apakah Anda merasa lemas dan mudah lapar saat berdiet? Apakah Anda merasa pencernaan ikut terganggu dan penampilan bertambah tua dengan program penurunan berat badan? Mungkin Anda memerlukan diet detoksifikasi! Jika diet kalori tak lagi berhasil, saatnya untuk beralih ke diet yang membersihkan dan menyehatkan tubuh sekaligus membakar lemak dengan lebih efisien. Apa itu Diet Detoksifikasi? Diet detoksifikasi adalah program penurunan berat badan yang tidak hanya dirancang untuk membakar kalori dan memangkas kadar lemak, namun juga membersihkan organ dalam tubuh dari penumpukan toksin akibat pola makan tidak sehat, gaya hidup, serta polusi. Tubuh akan menjadi langsing, sehat, bertenaga, dan bebas resiko penyakit seperti kanker. Dengan melakukan diet detoks yang benar, Anda akan mendapat manfaat sebagai berikut: • Melancarkan buang air besar untuk mengeluarkan toksin dan lemak dari tubuh. • Meningkatkan kekebalan tubuh dan menurunkan resiko terkena penyakit seperti kanker dan stroke. • Membantu perokok menghilangkan kebiasaannya dan mengurangi resiko kesehatan (detoksifikasi paru-paru dan jantung). • Membantu menyegarkan tubuh, menjaga stamina, melancarkan peredaran darah dan mencerahkan kulit. • Menjadi lebih sehat, awet muda dan ramping. Bagaimana caranya mendapat semua manfaat ini dengan mudah? Paket penurunan berat badan Smart Detox adalah jawabannya. Smart Detox, Diet Detoksifikasi Mudah dan Aman Smart Detox adalah paket diet dan detoksifikasi yang telah diakui 27 negara, serta mendapat sertifikasi internasional dan nasional, seperti dari FDA, GMP (AS) dan BPOM. Paket ini membantu Anda melakukan program diet tanpa kelaparan atau lemas, plus bonus menyehatkan tubuh, membantu menghentikan kebiasaan merokok, dan tetap awet muda. Yang paling penting, Smart Detox sama sekali berbeda dengan diet kalori biasa yang pernah Anda lakukan. Smart Detox adalah produk dari perusahaan direct selling Synergy asal Amerika Serikat, dan telah diproduksi sejak tahun 1978. Perusahaan ini telah masuk dalam daftar Most Trustworthy Companies 2013 oleh Forbes. Kualitas dan keamanan produk-produk Smart Detox pun tak perlu dipertanyakan lagi. Jutaan orang sudah membuktikan keampuhan Smart Detox, dengan hasil yang memuaskan. Sekarang giliran Anda; hilangkan kebiasaan buruk, singkirkan toksin dan lemak berlebih, dan jadilah lebih sehat, ramping serta awet muda dengan diet detoksifikasi. Smart Detox Jauh Lebih Baik daripada Diet Kalori! Mengapa? Diet detoksifikasi kini telah dianjurkan oleh para dokter dan ahli kesehatan untuk hasil yang lebih baik. Mengapa Smart Detox lebih baik daripada diet kalori biasa? Berikut beberapa alasannya: • Diet kalori tidak membersihkan tubuh Anda dari toksin. Diet detox membersihkan toksin dan tumpukan lemak yang berasal dari radikal bebas akibat makanan tidak sehat, polusi dan gaya hidup modern. Pembuluh darah, usus, jantung, paru-paru dan organ tubuh lainnya pun lebih bersih. • Diet kalori belum tentu bisa melindungi Anda dari penyakit. Diet detox membantu mengurangi resiko terkena penyakit akibat penurunan daya tahan tubuh maupun radikal bebas, karena organ-organ tubuh semuanya dibersihkan. • Diet kalori hasilnya hanya sementara, dan Anda bisa menjadi gemuk lagi sehingga harus melakukannya lagi. Diet detox membersihkan tubuh dan menyehatkan pencernaan serta fungsi-fungsi tubuh termasuk pembakaran lemak, sehingga hasilnya lebih permanen. • Diet kalori bisa membuat tubuh terasa lemas dan penampilan menua karena asupan kalori dikurangi. Diet detox membantu Anda merasa tetap segar, sehat dan awet muda. • Diet kalori bisa mengganggu kesehatan jika tidak dilakukan dengan hati-hati. Diet detox dijamin aman dan bahkan membantu meningkatkan fungsi beberapa organ tubuh serta sistem pencernaan. Lupakan diet kalori yang biasa dan membuat Anda menderita. Investasikan dana kesehatan Anda untuk tubuh lebih sehat, ramping dan awet muda dengan produk yang tepat dari Smart Detox.
Views: 84 smart detox
Apakah Aman Dan Efektif Diet tanpa NASI??!!
 
03:13
Hello Everyone. Divideo kali ini aku ngebahas tentang aman dan efektif gak sih diet tanpa nasi semoga video kali ini bermanfaat thank you for watching and see you the next video!! Semoga kalian suka sama videonya maaf banget kalo masih ada kekurangan divideo ini, kalo ada yang mau kalian tanyain langsung aja commen dibawah ya atau gak bisa langsung dm diinstagram aku!! SAY HELLO AND BE OUR FRIEND!!! Instagram : Ririnsdwi Twitter : Ririnsdwi Snapchat : Ririnsdwi 24 Thank you and i love you all!! Xoxo💕
Views: 154 Dwi Fajarrini
SOYJOY TVC Cut Carbo : Diet Efektif Tanpa Menyiksa
 
00:33
Tanpa sadar kita mengonsumsi karbo berlebihan dari makanan sehari-hari seperti nasi goreng, roti, kentang, mi, gorengan, atau pasta. Karbohidrat akan dicerna oleh tubuh menjadi gula. Gula yang berlebih akan disimpan tubuh sebagai lemak. Kamu nggak mau kan menyimpan banyak lemak dalam tubuh kamu? Yuk #CutCarbo untuk menjauhkan kamu dari obesitas dan juga diabetes! Keep in touch with us : Instagram : https://www.instagram.com/soyjoyid/ Facebook : https://www.facebook.com/soyjoylounge/ Twitter : https://twitter.com/soyjoyID
Views: 863836 SOYJOY Indonesia
Diet efektif - limau kasturi
 
01:01
Peluang Sejuk di era kepanasan #LimauKasturi #GiliranKita #FAVfamily Info layanan dan pendaftaran Telp/wa; 087834611458
Inilah 10 Cara Diet Dengan Kopi Paling Ampuh Serta Terbukti Efektif - Youtube
 
09:11
Inilah 10 Cara Diet Dengan Kopi Paling Ampuh Serta Terbukti Efektif - Youtube Inilah 10 Cara Diet Dengan Kopi Paling Ampuh Serta Terbukti Efektif - Youtube Inilah 10 Cara Diet Dengan Kopi Paling Ampuh Serta Terbukti Efektif - Youtube Inilah 10 Cara Diet Dengan Kopi Paling Ampuh Serta Terbukti Efektif - Youtube
Views: 95 Riska Channel
Metode Efektif Hilangkan ''Lemak'' 10 KG dalam 1 Bulan Tanpa Diet tanpa ''Olahraga'' Berat !!
 
04:36
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 97 La Tahzan
4 Cara Diet Dengan Kurma Secara Alami dan Terbukti Paling Efektif
 
05:22
4 Cara Diet Dengan Kurma Secara Alami dan Terbukti Paling Efektif 4 Cara Diet Dengan Kurma Secara Alami dan Terbukti Paling Efektif 4 Cara Diet Dengan Kurma Secara Alami dan Terbukti Paling Efektif 4 Cara Diet Dengan Kurma Secara Alami dan Terbukti Paling Efektif
Views: 702 Riska Channel
Tips Jitu...!!! Tanpa Olahraga Bisa Diet? Inilah Makanan yang paling Efektif Membakar lemak
 
06:06
Lemak makanan adalah kandungan lemak yang terdapat dalam semua bahan makan dan minuman. JANGAN LUPA SUBSCRIBE : http://bit.ly/2Oa08L0 Inilah cara membakar lemak secara alami tanpa berolahraga.
Views: 25 Alby Herbal
DIET GAYA PRAJURIT efektif turunkan berat badan minggu 1
 
08:20
#diet_Gaya_Prajurit#Efektif_turunkan_beratbadan_drastis Minggu 1. Tips menurunkan berat badan,.. Dengan mengoptimalkan latihan fisik serta tetap enjoy menikmati makanan berselera. Minggu Pertama: Menu Kegiatan, Makanan/Minuman: - 05.00 Minum air Putih Hangat 1 Gelas - 05.30 Senam/Lari Subuh - 06.00 Susu 1 gelas - 08.00 Pisang rebus 1 buah, Sayuran Hijau, Bawang Putih, Tomat - 11.00 Pisang rebus 1 buah - 13.00 Lari siang - 13.30 Makan Siang: Ubi, Ikan/Ayam, Sayuran Hijau, Ketimun, Pisang 1 buah - 16.00 Makan 1 buah pisang atau Ubi Jalar - 17.30 Lari Sore selama 30-40 menit atau lari malam dengan waktu yg sama - Malam minum air putih 2 gelas untuk hari pertama, hari berikutnya makan pisang rebus 1 buah. Lari/Senam Subuh berguna untuk memaksimalkan pembakaran lemak setelah tubuh tidak menerima asupan makanan & minuman setelah istirahat malam. Lari Siang berguna memaksimalkan pembakaran lemak karena nutrisi yang masuk dipagi hari digunakan untuk beraktifitas, sisa kalori lain di hancurkan saat lari siang. Lari siang berjarak 2 KM atau berlari selama 20 menit. Kegiatan lari siang bisa diganti dengan gerakan ditempat: Lari ditempat 5 menit, Jumpingjack 5 menit, Pushup+Situp selama 10 menit Lari Sore/Malam berguna untuk menghabiskan kalori yang tersisa dalam tubuh yang diterima di siang dan sore hari, sehingga saat istrahat malam tubuh membakar lemak secara maksimal. Lari Sore/Malam selama 30-40 menit, hanya dilakukan dengan kecepatan 50-70%. Jika merasa lelah dapat berjalan kemudian lanjut lari kembali. Setelah berlari bias dilanjutkan dengan pushup dan situp. Demikian tips kegiatan dan makanan minggu pertama, minggu depan (minggu kedua) akan kita lanjutkan kembali videonya. Jadwal Minggu ke-2: kegiatan fisik dilakukan di pagi hari dan sore hari (Lari siang tidak ada) serta sehari latihan dan sehari istrahat. Jika hari latihan maka asupan makanan tetap sama pada minggu pertama. Jika tidak latihan maka usahakan tidak makan makanan ikan maupun ayam. Silahkan anda ikuti jika berminat,. Saya berikan Data Update hasil pencapaian saya dalam menjalani Tips diet ini untuk membuktikan tips ini,.. Semoga bermanfaat
Views: 260 Resimen nemiseR
Diet Efektif Limau kasturi (ILK)
 
00:59
Fachry chen
Views: 37 Fachry Chen
Cara Diet Efektif Untuk Si Obesitas
 
00:41
Kegemukan merupakan salah satu hal yang tidak normal yang terjadi pada tubuh seseorang. Dan orang dengan berat badan berlebih ini sangat rawan terhadap penyakit tertentu di samping susah untuk mencocokkan baju untuknya. Apalagi bagi seseorang yang obesitas setelah berumah tangga, pasti ia tidak percaya diri dengan penampilannya saat ini. Untuk melangsingkan kembali tubuh si obesitas ini, maka harus dilakukan cara yang sering disebut dengan diet. Sedangkan cara diet efektif untuk si obesitas ini adalah dengan melakukan beberapa hal berikut ini. Baca selengkapnya : http://duniadiet.com/cara-diet-efektif-untuk-si-obesitas/ Dokterku.co.id Network

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.