Home
Search results “diet mudah”
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2640586 Dinda Shafay
MENU DIET SEHAT, ENAK, MUDAH, DAN MURAH
 
08:29
MENU DIET SEHAT, ENAK, MUDAH, DAN MURAH hai semua... Ada banyak banget sayuran, buah-buahan, makanan sehat lainnya.. kita cuma nge mix and macth aja.. diet sangatlah mudah, bukan berarti diet harus makan menu itu-itu aja. cari makanan yang mudah didapat,,,simple untuk dibuat dan pastinya harus bergizi,rendah kalori dan sehat.. Jangan menyerah tetap semangat kalian pasti bisa menurunkan berat badan!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga video nya bermanfaat dan bisa menginspirasi kalian semua dan jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, dan SUBSCRIBE video aku yaaa... Happy watching guys..
Views: 15419 Akma Sabil
STOP NASI KOK BERAT BADAN STUCK !! || Kesalahan Diet || DIET MUDAH !
 
06:14
Sorry salah Ketik, harusnya dikali 40% yg dicontoh hitungan rumus menentukan Karbo harian aku but kalo kalian mau menurunkan BB sebaiknya dikalikan 50% supaya kalorinya n jumlah karbo harian lebih rendah Nama Aplikasi : Fat Secret Teory berdasarkan tulisan : Dr. Eddy Tanggo spB. Kalori kalkulator : Body Building Calori calculator https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Lokasi : Pixelate - Renon Mau makan nasi? Ini adalah tips and tricks biar bisa makan nasi putih, Intinya jgn cuma pikir nasi itu musuh, badan perlu karbo, dan nasi karbo menengah baik yg bisa dikonsumsi, tubuh kita perlu karbo untuk membentuk tinja yg berkualitas, stop nasi atau karbo lainnya akan menyiksa usus, Intinya Konsumsi nasi masih jauh labih baik apabila masih dalam range kebutuhan karbo kita, meskiupun mengganti nasi dengan karbo kompleks lainya akan tetap menjadi saran yg lebih baik dan sangat dianjurkan. = Ganti karbo kompleks lebih baik, tapi nasiputih pun bisa baik dan bisa bantu kalian turun berat badan loh, Buat yg sering nanya diet stop karbo total baik / buruk, jawabanya buruk, krn tubuh kita perlu karbo protein lemak dll untuk bekerja, kalau salah satunya dominan atau dibuang, kemungkinan badan akan bekerja keras, so make all balance yaaaa Video yang aku sahre ini setiap materi yg disampaikan adalah detail SOLUSI untuk mengetahui apa yang harus diperbaiki dalam kesalahan mengkonsumsi nasi, sekali lagi aku mau bilang diet menurunkan berat badan ga akan bisa dengan satu cara hanya dengan menghilangkan nasi atau makanan apapun, dan sudah itu saja, diet menurunkan berat badan / menaikan akan tetp harus menjadi lifestyle yg paten ten ten, layaknya agnez mo aja coba ligat, dia kan diet seumur hidup buat milikin badan ideal, karena memang sebelum memulai diet menurunkan berat badan / diet menaikan berat badan kita harus rubah mindset dan itu sangat penting, anggap lah kita akan merubah pola makan dan diet kita ke diet sehat secara bertahap, sampai akhirya berat badan idela mengikuti sendiri dan bertahan lama tanpa balik lagi gendut tanpa sebeb yang kita ga tau, YU MULAI HIDUP SEHAT DULU, HIDUP SEHAT HIDUP SEHAT BARU LANGSING (note : Setiap sabtu aku dan Trans Tv akan menghadirkan acara travelling dan masak ya guys, so nonton Trans Tv sabtu jam 2 WIB ya) Program : Fresh From the Ocean Trans TV
Views: 286426 Yulia Baltschun
20 CARA MUDAH MENURUNKAN BERAT BADAN - TANPA DIET
 
07:52
ada 20 cara gampang nurunin berat badan yang udah aku rangkum di video ini! cara-cara sederhana dan mudah yang bisa diterapin di kehidupan sehari-hari. mudah-mudahan bisa membantu ya :) kalau ingin video lain semacam ini, kasih tanda dengan mengklik tombol like, ya :D kalau tips dari aku membantu, aku akan berterimakasih dan seneng banget kalau kalian mau subscribe :D follow me instagram: karinaranf ask.fm/karinaranf
Views: 128337 senduparasnya
Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 1
 
05:25
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 170357 SKWAD Fitness
MENU DIET SEHAT MURAH & MUDAH || Resep Diet Rumahan Indonesia 🍝
 
09:54
MENU DIET SEHAT INI BISA DI APLIKASINKAN UNTUK TURUN BERAT BADAN, HANYA TINGGAL MENGURANGI QUANTITY ATAU GRAMASI DARI BAHANYA SAJA YA **MISAL: AYAM JADI 80gr TEMPE JADI 60gr, TELUR 2 PUTIH 1 KUNING TELUR DLL JUMLAH KALORI YG BERPENGARUH UNTUK TURUN BERAT BADAN, SOAL RESEP DAN METODE DI MENU DIET SEHAT INI SUDAH TERGOLONG CLEAN FOOD N HEALTHY JADI GA USAH GALAU YA GUYS ^^ Menu diet sehat ini ( menu diet murah ) adalah menu diet sehat yang paling sering aku makan, karena super simple dan cepat, metode yang gampang dan bahan bahan yang juga gampang ditemuin di pasar atau warung sekitar rumah.resep kilat deh... menu diet sehat ga harus yang mahal, selama kita paham basic memasak dan method yang bener supaya kualitas makanannya tetep baik, apapun bisa jadi sehat ( menu diet murah ). yang terpenting kebutuhan kalori seimbang dan sesuai dengan program yang ingin kalian capai, karena program yang aku capai adalah kalori makanan yang aku perlukan untuk menaikan massa otot maka jumlahnya lebih banyak dibanding kalori makanan untuk menurunkan. Bahan makanan menu diet sehat ( menu diet murah ) bisa disesuaikan berdasarkan lokasi, ketika aku masih dijakarta, aku masak apa aja yang ada di warung sekitar rumah atau supermarket jakarta, dan sekarang bye bye jakarta..... aku pindah ke bali dari jakarta pun mengalami masa penyesuaian bahan makanan lagi, harus mulai hitung kalori lagi. resep indonesia ataupun resep lainya bakal pelan pelan aku share, karena kalau resep aku punya ratusan diotak aku, hahaa maklum selama kuliah mata kuliah ga akan jauh dari resep indonesia atau segala jenis, intinya ini semua memotivasi kalian ya guys supaya lebih semangat, dan semoga motivasi iini berguna.. motivasi bermula melalui perut, alaaah, alaaah... hahaaaa mari menjadi warga indonesia yang sehat, keren dan sexy !!! Kiss, Yulia Baltschun ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Fresh Start by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Views: 531418 Yulia Baltschun
Capek Dietmu Gagal Terus? Ini dia Cara Murah dan Mudah untuk Diet menggunakan Jeruk Nipis!
 
04:01
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos Siapa yang menyangka bahwa diet alami bisa di lakukan dengan jeruk nipis? Yap, Jeruk nipis, di balik rasanya yang masam, jeruk nipis kaya akan sejuta manfaat bagi kesehatan. Buktinya, di pasaran banyak beredar produk makanan yang mengandung jeruk nipis. Salah satu manfaat jeruk nipis sebagai sarana untuk diet alami jeruk nipis.
Views: 12718 Tafsir Mimpi
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 826845 Gita VBPR
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 279403 Herbal TV
Diet mudah dan menyenangkan II DIJAMIN BERHASIL 100%
 
05:55
Diet mudah dan menyenangkan II DIJAMIN BERHASIL 100% Assalamulaikum teman-teman Diet itu sangatlah mudah dan menyenangkan. ubah pola fikir kita tentang diet. niat, alasan, tujuan sangatlah berpengaruh terhadap keberhasilan diet kalian. Diet itu harus menyenangkan tidak boleh ada unsur paksaan, karna apapun yang mengandung unsur paksaan lama kelamaan kita akan merasa bosan, cape, dan nyerah gitu aja deehh... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instaram.com/akma_ls/ Semoga video ini bermanfaat dan jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, dan SUBSCRIBE yaaaa teman-teman.... Happy watching guys....
Views: 3798 Akma Sabil
CARA DIET MUDAH TANPA OLAHRAGA!!!
 
08:39
CARA DIET MUDAH TANPA OLAHRAGA!!! DICOBA GENGG!!!!! Add line: @mmh5625h SHARE KE TEMAN-TEMAN KAMU GUYS! business inquirer: azizngok112@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE ►https://youtube.com/AZIZNGOK Follow ► https://www.twitter.com/AZIZ_NGOK Follow ►https://www.ask.fm/AZIZ_NGOK Follow ►https://www.instagram.com/AZIZ_NGOK
Views: 1964 aziz ngok
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 442312 TIPS DIET
Ini Dia Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu Dengan Diet Pepaya !!!
 
05:19
Ini Dia Cara Mudah Turunkan Berat Badan Dalam Seminggu Dengan Diet Pepaya !!!
Views: 12628 Aryani syam
Tips Menurunkan Berat Badan Secara Cepat Dan Mudah Dengan Diet OCD
 
02:05
semua yang kita lakukan harus di awali dengan niat, dan harus berusaha apa yang kita lakukan, jangan menyerah dan jangan pernah bosan untuk melakukan . semua yang kita lakukan akan di beri keberhasilan bila kita mau berusaha
Views: 57856 Darma Alee
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3265988 Resep Unhi
DIET MUDAH CUMA 3 HARI + REVIEW MILITARY DIET!!!!!  - RELITA LESTARIA (BAHASA)
 
10:59
Hai semua!!! Video ini harus aku upload lagi soalnya video sebelumnya kena copy right :( maaf ya atas ketidaknyamanannya :( Buat kalian yang lagi ngejalanin program diet atau ingin diet disini aku mau ngasih tau salah satu program diet : Military diet or army diet!!! Program ini itu terdiri dari 3 hari diet plan. So make sure tk check it out, karena di video bakal ada apa saja menunya dan find out how much i lose !!!! Kalo ada saran atau pertanyaan tinggalin ajah di komen di bawah ini, ENJOY!!! P.S more video and korea vlog coming soon!!! Xoxo, Rere👯💕💕💕💕 CHECK OUT MY DIET STORY : TURUN 61 KG?!?! 120KG TO 59KG DIET STORY - RELITA LESTARIA (BAHASA) https://youtu.be/wX-4vF9pdWs CHECK OUT MY INSTAGRAM GUYS : @relitalestaria
Views: 153235 Relita Lestaria
Ketahui Pelan Diet mudah bersama EZDIET di Do It TV 1
 
06:32
Diet dengan mudah dan effective dengan ezdiet. www.ezdiet.com.my
Views: 8476 ez Diet
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
 
04:04
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
Views: 743327 rumah sehat
WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!
 
03:24
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Views: 303208 Adila Fahma TV
Diet Mudah Dan Murah Dengan Air Putih
 
05:32
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Diet Mudah Dan Murah Dengan Air Putih. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba tips berikut ini.
Views: 402 Channel Kesehatan
3 CARA MUDAH MENJAGA KONSISTEN SAAT DIET!! 100% WORKS!
 
05:04
mau tau gimana caranya menjaga konsisten pada saat kalian diet? dan bener ga sih bakalan berhasil? tonton videonya sampe abis dan jangan kalian skip. soalnya isinya padat. oke. GOOD LUCK :)
Views: 15428 Diggy Kha
Cara Diet 100% SUKSES! - KevinVlog 022
 
06:33
Disini aku bakal buka rahasia DIET aku selama ini yang 100% SUKSES! Ga Mungkin Gagal! Tonton aja video ini sampai habis dan kamu bakalan temuin jawabannya! FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
Views: 312229 Kevin Hendrawan
Cara Menurunkan Berat Badan Seminggu dengan Ikuti Pola Makan Ini | DAY 1|
 
03:45
Turunkan berat badan dengan mengikuti menu diet ini mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. SKWAD HOW TO's memberikan video tutorial fitness, workout, beauty dan resep yang mudah diikuti. 🍽Day 1 ▶ Breakfast : Roti Panggang Selai Kacang dan Apel Snack : Yogurt dan Anggur 520 Kalori ▶ Lunch : Frittata Putih Telur dengan Bayam dan Jamur Snack : Yogurt, Jus Jeruk 307 Kalori ▶ Dinner : Dada Ayam, Tumis Sayuran dan Ubi Panggang 460 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : IKUTI LATIHAN 7 HARI UNTUK MENGECILKAN PERUT https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 253577 SKWAD Fitness
Cara Sehat dan Diet Tanpa Olah Raga, mudah dan tidak meyiksa
 
10:04
Mau awet muda dan selalu cantik Klik http://dietku.net/ Hubungi : Imanda Junifar 0852 908 510 34/0856 400 94 337 (whatsapp/sms) 28BFF56F (pin BB) cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga cara diet cepat menurunkan berat badan cara diet sehat dan cepat tanpa obat cara diet berdasarkan golongan darah cara diet untuk mengecilkan perut cara diet untuk golongan darah o cara diet untuk golongan darah a cara diet menggunakan quaker oat cara diet menurunkan berat badan cara diet menurut golongan darah cara diet efektif tanpa olahraga cara diet dengan quaker oatmeal cara diet yang sehat dan cepat cara diet untuk penderita maag cara diet sehat tanpa olahraga cara diet intermittent fasting cara diet cepat dalam seminggu cara diet cepat dalam 1 minggu cara diet cepat tanpa olahraga cara diet alami tanpa olahraga cara diet alami dalam 1 minggu cara diet yang baik dan benar cara diet herbalife indonesia cara diet untuk ibu menyusui cara diet sehat untuk remaja
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 627362 Indira Kalistha
TANPA DIET TURUN 6 KILO DALAM SEMINGGU✔️  -NO HOAX  NO #Salahbeli
 
01:41
Mudah mudahan mengerti apa maksud video ini... INGAT INI BUKAN CLICKBAIT ATAU HOAX.. kalau kalian lakukan yg di anjurkan di video ini DIJAMIN KURUS! NO PAIN NO GAIN.. Berapa banyak iklan obat pengsurus badan yang menjadi bisnis milyaran dengan menipu pembeli nya.. Obat yang di jual kebanyakan membuang kadar air dalam tubuh jadi anda turun berat badan... dalam kata lain... Dehidrasi tidak terlihat.... anw thank u Pretty Asmara and Raisa :) please komen.
Views: 719111 Deddy Corbuzier
Diet Sukses Turun 3kg - 5kg perminggu || Turun Berat Badan Tanpa Olahraga ||  Diet Jepang
 
14:09
Poin - poin penjelasan (menit ) : PENGERTIAN & CARA 2:15 ALASAN MEMILIH INI 2:45 CARA MEMULAI DIET 6:10 MAKANAN DALAM DIET INI 7:47 Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Hai teman, aku memang bukan profesional di akhli diet, semua info yg aku share berdasarkan pengalaman, hasil observasi dan hasil diakusi ku dengan beberapa orang yang lebih ahli,seperti personal trainerku, kakaku yg kebetulan dokter, dan para ahli - ahli lainnya, semoga info ini bisa juga berguna bagi teman teman yaa Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Oke... Intermittent Fasting dikombinasi dengan pola makan menurut dr. Hiromi Sinya akhirnya berhasil bikin aku langsing dan lean setiap hari sepanjang tahun, bukan hanya lean tapi perut juga jadi rata, BAB lancar, badan lebih segar, dan energi bertambah banyak. bulan - bulan Awal aku melakukan diet ini aku turun 3-5kg seminggu, turun berat badan tanpa olahraga dan tanpa gym, hanya dengan memperbaiki pola makan sehat dan jam makan yang konsisten . Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Semoga dengan info diet sukses yang aku share bisa membantu teman teman turun 3-5kg seminggu atau bahkan lebih / bisa juga kurang tergantung metabolisme, genetik dan kedisiplinan masing masing ya... dan ini cocok sekali bagi teman teman yang ingin turun berat badan tanpa olahraga dan gym pokoknya, namun harus diingat bahwa diet sukses adalah yang keseluruhan kalori harian tetap dibawah kebutuhan / BMI ya, jadi jangan harap diet sukses pakai cara aku tapi yang kalian makan total kalorinya masih berlebh, yang ada sama aja atau turunya melanbat. dan kalau kalian berfikir ini mirip diet OCD memang dasarnya intermitten fasting, diet OCD pun sejenis intermitten fasting, cuma bedanya diet ala aku ini dengan diet OCD saja bahwa detail makananya dikombinasiin ala dr. hiromi sinya untuk membersihkan usus :) semoga membantu kiss *** Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 1120477 Yulia Baltschun
Tips Cepat dan Mudah Diet ala Oki Lukman Dijamin Turun - Hidup Sehat Alami
 
03:39
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Tips Cepat dan Mudah Diet ala Oki Lukman Dijamin Turun - Hidup Sehat Alami Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 430 Hidup Sehat Alami
Cara diet / Hindari 9 makanan ini agar lebih mudah menurunkan berat badan/proses pembentukan
 
03:03
Mungkin ini beberapa makanan yg perlu dihindari terlebih dahulu saat pembentukan otot. Agar lebih cepat mendapatkan target yg di inginkan. Karena dengan menghindari makanan ini. Lemak dalam tubuh akan berkurang lebih cepat. Karena tdk ada penambahan lemak dalam masa pembentukan otot.
Views: 397189 otan GJ
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1156938 Gita VBPR
CARA HITUNG KALORI MUDAH BAGI PEMULA
 
10:59
Pengunaan aplikasi penghitung kalori akan sangat mempermudah, perbedaan fitnesspal dan Fatsecret sudah dijelaskan di video, saran aku pemula gunakan saja fatsecret, JIka makanan yang di search ga ada (misal oatmeal ga ada) type aja masukin semua ke daftar makanan secara manual, tinggal ketik ulang semua detail ( lemak, ptorein, total kalori dll yang ada di packaging label makanan itu) Intinya terbiasa dengan aplikasinya aja dulu, awal-awal pasti pusing setelah ngerti gimana mainin aplikasinya akan lebih mudah, dan aku pribadi sekarang ga terlalu make aplikasi lagi karena udah setahun bulak balik masukin makanan ke aplikasi, kurang lebih aku udah bisa nebak2 sendiri makanan apa yg kurang dan lebih tanpa harus pake aplikasi lagi ( selama makanan yang dikonsumsi masih mirirp2 setiap harinya) Untuk awal masukin aja semua makanan harian yg iasa dikonsumsi, setelah itu perhatikan Total kalori yang dikonsumsi setiap harinya (apakah lebih atau dibawah target) lalu,setelah tau kurang / lebih total kalorinya Klik Today dan klik Nutrient, perhatikan tabel protein, lemak, carbs dll, lihat mana yg melebihi goal dan mana yg jauh kurang dari goal, ketika esokan harinya coba perbaiki bertahap misal : Total kalori kalian berlebih 500 kalori, dan pada tabel nutrient terlihat protein jauh dibawah target dan carbs berlebih, maka keeseokan harinya coba bertahap kurangi asupan karbo dari nasi / pisang / oatmeal / apapun dan coba naikan protein bisa tempe tahu/ ikan/ayam dll kurang lebih begitu mensiasati diawal sampai akhirnya goal baik total kalori atau goal detail permacronya terpenuhi :)
Views: 148518 Yulia Baltschun
Menu Diet 7 Hari Mengecilkan Perut Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 4
 
05:41
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 32103 SKWAD Fitness
TIPS DIET IBU HAMIL yang SANGAT MUDAH dan TERBUKTI SANGAT MANJUR --- Tips diet sehat
 
01:51
TIPS DIET IBU HAMIL yang SANGAT MUDAH dan TERBUKTI SANGAT MANJUR --- Tips diet sehat. Selamat datang di Channel " Tips Sehat Alami " . di Channel ini anda akan menemukan berbagai macam video tentang tips sehat, tips diet, diet sehat dan ada juga video tentang tips diet sehat yang tentunya sangat bermanfaat untuk anda semua . Channel ini juga akan membahas tentang berbagai makanan sehat yang aman untuk anda konsumsi dan tidak lupa pula , kami akan mengupas tips makanan sehat , tips hamil sehat, dan tips sehat alami yang nantinya informasi tersebut akan sangat bermanfaat untuk anda semua. Tak ketinggalan pula kami juga akan menyuguhkan tentang berbagai video tentang tips bayi sehat dan tips kulit sehat. Maka dari itu langsung saja lihat koleksi video kami di sini https://www.youtube.com/channel/UCSSxd5Q_AiLWmD5bXHhFe9A
Diet Yang Sehat | Cara  Mudah Menurunkan Berat Badan | Diet Cepat Kurus
 
00:49
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://caramembentukototperut.com hp : 08388882402 BB : 25B140DF Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera..
Views: 58631 Febry Anggriawan
DIET MUDAH & MENYENANGKAN! DIETWARNA TUTORIAL
 
02:04
Ngapain diet menderita? Mendingan nyoba dietwarna! Diet mudah, efektif & bisa makan enak lagi! Kungjungi kami sekarang di website kami: 👉 http://lelakisehat.com Follow juga di sosmed lain! Instagram 👉 http://instagram.com/lelakisehat Facebook 👉 https://www.facebook.com/lelakisehatdotcom
Views: 7007 lelakisehat
4 Cara Diet Dengan Ubi Jalar Paling Mudah dan Terbukti Ampuh
 
06:07
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos
Views: 4023 Info Terkini
Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 2
 
05:43
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 134431 SKWAD Fitness
5 LANGKAH MUDAH UNTUK MEMULAI DIET
 
03:11
5 Langkah Diet yang Mudah dan Terbukti Berhasil ~ Memiliki tubuh langsing dan cantik tentu akan menambah rasa percaya diri kamu, khususnya bagi kaum hawa yang memang selalu memperhatikan penampilan mereka. Namun, untuk mendapatkan tubuh langsing tidak semudah membalikkan telapak tangan, perlu tips dan langkah yang tepat demi mewujudkan keinginan tersebut. Maka dari itu, perlu tips yang ampuh, salah satunya adalah melakukan diet secara teratur dan benar. Berikut akan dijelaskan secara rinci tentang 5 Langkah Diet yang Mudah dan Terbukti Berhasil versi Top5. 1. Diet yang bervariasi Tubuh manusia memerlukan 40 nutrisi yang berbeda-beda, hal itu agar tubuh tetap sehat. Maka dari itu, konsumsilah makanan yang bervariasi dengan kategori makanan yang sehat atau lebih tepatnya 4 sehat 5 sempurna. 2. Konsumsi Buah dan Sayur Buah-buahan dan Sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang beragam. Mengkonsumsi buah dan sayur akan membuat tubuh sehat dan tercengah dari berbagai penyakit. Selain itu, jangan lupa untuk memasukkan hal ini sebagai cara diet kamu, hal ini berarti bahwa cara makan kamu harus ada buah dan sayur, bukan mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung karbohidrat saja, kamu harus mampu menyeimbangkan makanan yang mengandung karbohidrat, nutrisi, vitamin dan protein. 3. Menjaga Berat badan yang seimbang Banyak orang yang lalai ketika mereka sedang menyantap makanan, apalagi makanan dan minuman tersebut merupakan favorit bagi mereka. Namun, tahukah kamu jika hal itu dibiarkan dan tidak dijaga, maka tanpa kamu sadari, tubuh khususnya bagian perut akan melebar, jadi untuk itu, jagalah berat badan kamu jika kamu ingin mempunyai tubuh langsing dan cantik. 4. Makan dengan Teratur serta Olahraga Tubuh membutuhkan energi setiap hari, dan untuk memenuhi itu kita perlu makan. Nah, untuk mengangtifkan diet kamu, harus dijaga makan dengan teratur, hal ini agar tubuh mampu bekerja dengan normal, dan tidak ada pertumbuhan lemak akibat makan yang tidak teratur. Sepeda tidak digunakan hanya berkarat. Dengan otot dan tulang hal yang sama terjadi, Kamu harus membuat mereka tetap aktif bekerja dengan baik. Cobalah untuk mendapatkan beberapa latihan setiap hari. Naik tangga bukan lift dan jika Kamu bisa, pergi berjalan kaki ke sekolah. Istirahat adalah saat yang tepat untuk melakukan aktivitas fisik bermain bola, lompat tali. Setiap salah satu dari kami untuk mencoba dan mempraktekkan olah raga yang sesuai selera kita. 5. Kurangi Ngemil dan Jaga Minum Air putih Nah, ini dia. Agar diet kamu berhasil, maka hindari kebiasaan kamu yang suka ngemil, hal itu karena ngemil secara tidak sadar akan menambah lemak dalam tubuh kamu. So, siapkah kamu mengurangi ngemil kamu?
Views: 55 Koemank
Menu Diet 7 Hari Mengecilkan Perut Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 3
 
05:07
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 38771 SKWAD Fitness
Cara Mudah Membuat Salad Sayuran, Buah-Buahan Untuk Diet
 
05:27
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC8FLB8if658nAhQ0K61ROmg/videos Sangatlah menguntungkan jika resep salad buah dan sayuran sederhana dapat diketahui para pelaku diet. Secara faktual, memang ada banyak strategi untuk mengurangi bobot tubuh atau mempertahankan stabilitas berat badan.
Views: 17570 Ratu Sehat
15 Cara Membuat Infused Water Untuk Diet Mudah Dibuat
 
12:41
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 263 999 Channel
cara turun 23 kg dengan mudah tidak menyiksa dan menghilangkan penyakit karena kegemukan
 
03:49
add 08123304798 / BB 24E6D35B untuk tips diet gratis dari saya atau kunjungi http://smartdetoxinergy.com. smartdetox telah berhasil menurunkan berat badan aditya rk yang mengalami berbagai masalah kesehatan dikarenakan berat badan berlebih dan kebiasaan merokok setelah mencoba berbagai macam program diet yang tidak menghasilkan
Views: 8562 LangsingSmart232
diet mudah dengan nutrishake
 
00:13
I created this video with the YouTube Slideshow Creator (http://www.youtube.com/upload)
Views: 12 bunda neehal
DIET LEMON, METODE PALING MUDAH TURUNKAN BERAT BADAN SAMPAI 3 KILO HANYA DALAM 5 HARI
 
11:18
Diet 3 Hari, yang terkadang disebut juga Diet Militer, adalah rencana diet 3 hari ... Mulailah hari Anda dengan segelas air hangat dan lemon untuk ... hanya minum air dan membatasi kalori kurang dari 200 setiap hari selama 3 hari ...
Views: 174 SMARTUNIQUE

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.