Home
Search results “diet yang benar”
DR OZ INDONESIA 25 DESEMBER 2015 - Cara Diet Yang Benar
 
06:12
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/Vke8r3FfSqs Part 2 : https://youtu.be/ReyoxQk60c0 Part 3 : https://youtu.be/t5I5tRWfOtA Part 4 : https://youtu.be/WRR3SV_lshA Part 5 : https://youtu.be/n1jIYwMRWXU
Views: 13162 TRANS TV Official
TIPS MELAKUKAN DIET PISANG YANG BENAR
 
02:41
Selain memlih makanan sehat, olahraga secara teratur membuat diet berjalan sukses. Namun selain cara tersebut, sudah taukah kamu tentang diet pisang yang ternyata mampu semakin memaksimalkan diet yang kamu lakukan? Seperti apa caranya, Yuk simak dalam video ini..
Views: 92124 Alodokter
Cara diet sehat dan cepat yang baik benar juga efektif secara alami
 
02:48
Tips cara diet sehat dan cepat yang baik juga menentukan menu diet yang benar, aman dan alami secara efektif. Penting diketahui makanan sehat untuk diet agar tidak membahayakan tubuh. Simak juga cara melangsingkan tubuh, disini http://www.youtube.com/watch?v=jo0kVFU8oBI Mempelajari apa saja makanan untuk diet yang direkomendasikan secara kesehatan penting untuk diketahui oleh semua orang yang ingin memiliki tubuh lebih segar dan bugar serta energik tidak mudah terserang penyakit. Pada dasarnya diet sehat menurunkan berat badan memang benar, namun perlu ditegaskan bahwa metode 'pengaturan' atau kontrol terhadap cara makan dan varian nutrisi makanan yang dikonsumsi memiliki efek positif untuk berbagai hal. Salah satunya adalah setidaknya dapat membantu untuk merampingkan perut. Karena cara mengecilkan perut buncit secara alami dan efektif sebenarnya bukan serta merta mengurangi porsi makan, akan tetapi lebih pada 'habits' positif dari yang bersangkutan. Di Indonesia, kini dikenal berbagai metode diet, mulai dari diet wrp, diet mayo hingga diet ocd dan sebagainya. Mana yang lebih baik?, yang lebih baik adalah segala sesuatu yang diterapkan secara konsisten atau tidak hanya bersifat 'kaget-kagetan' sementara. Jadi, sesuaikan cara diet sehat dengan tubuh anda. Terapkan secara konsisten sepanjang umur. Tujuannya bukanlagi menurunkan berat badan atau melangsingkan tubuh, akan tetapi lebih pada menjaga dan mensyukuri nikmat sehat yang Allah SwT berikan. Cara mengecilkan perut buncit https://www.youtube.com/watch?v=boHPWCmktPE Cara menghilangkan lemak perut https://www.youtube.com/watch?v=KJeAlIMTmqA Share URL https://www.youtube.com/watch?v=7pVePoJLbFA Short URL http://youtu.be/7pVePoJLbFA Subscribe channel https://www.youtube.com/user/nikmatsehat Semoga tips seputar metode cara diet sehat dan cepat diatas dapat secara efektif diterapkan pada diri anda. Semoga badan menjadi ramping dan lebih sehat. :)
Views: 67248 Tips Hidup Sehat
CARA CUTTING DAN DIET YANG BENAR
 
14:50
Follow me on Instagram: https://www.instagram.com/bobbyida/ Follow me on Facebook: https://www.facebook.com/2NineFit?fre...
Views: 85807 2Nine Fit Indonesia
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 440245 TIPS DIET
Cara diet OCD yang benar
 
04:01
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara diet OCD yang benar. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba tips ini.
Views: 146633 Channel Kesehatan
NET12 Tips Diet Sehat dan Aman
 
03:39
OfficialNetNews merupakan Program berita yang berisi berita aktual (hard news, light news, entertainment news), feature singkat dan feature mendalam. Beragam cerita yang menginspirasi, menebarkan hal positif, memotivasi serta memberi semangat yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/RevolusiMedia.net Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5 - 6 pagi IMS (Indonesia Morning Show) : pukul 6 - 9 pagi NET 10 : pukul 10 - 11 pagi NET 12 : pukul 12 - 13 siang NET 17 : pukul 17 - 18 sore NET 24 : pukul 24 - 1 dini hari
Views: 44920 Official NET News
TIPS TRIK TURUN 34 KG dengan OCD !!
 
07:09
Holla gaeees, di video kali ini aku balik dengan tips dan trik turun 34kg. hyeeeaaaayyhhh 😋 Semoga video ini bermanfaat yaaaa.. Keep Healthy gaes, karena yang Obesitas juga bisa sehat, yang Obesitas juga bisa cantik !! -Griszella Indah W- IG Account : griszella30 Track: Inukshuk - The Long Road Home [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Listen: https://youtu.be/athFRSHdrag Free Download / Stream: http://ncs.io/TLRHYO
Views: 206292 OBESE ROOM
CARA DIET YANG BENAR DAN ALAMI
 
02:44
Demi menurunkan berat badan agar mendapatkan tubuh yang menurut "mereka" ideal, banyak orang yang gigih berdiet, terutama para wanita. Sayangnya, karena kurang informasi, banyak cara diet yang salah dipilih. Hasilnya, perjuangan menahan lapar hanya sia-sia atau malah bikin anda tambah gemuk! dan bahkan malah mendatangkan penyakit tertentu, Diet selain untuk menguruskan badan, belakangan ini sudah berkembangan menjadi gaya hidup. Terutama di kalangan wanita banyak sekali mitos diet yang beredar dari mulut ke mulut. Tetapi nggak semuanya benar lho. Disini kembali salah salah satu pakar herbal terkemuka Indonesia akan memberi sedikit penjelasan tentang cara menurunkan berat badan yang benar, adalah Bpk Bayu Diningrat, Simak video selengkapnya, dan semoga bermanfaat, dan jangan lupa anda subscribe channel ''SUARA MUSICA''
Views: 807 Suara Musica
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 256440 Unsoy Kahveci
Menurunkan Berat Badan Dengan Diet Telur Rebus | Bahas Diet
 
03:23
Diet Telur Rebus adalah salah satu diet yang populer, tapi sebenernya seperti apa sih diet telur rebus itu? Apa benar bisa menurunkan berat badan dengan cepat? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Telur Rebus. Yuk kita bahas! PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 35674 SKWAD Fitness
cara diet cepat diet karbohidrat yang benar cara diet alami
 
03:59
Video bicara tentang carb diet bersepeda, apa yang karbohidrat rencana cyclingmeal, bagaimana karbohidrat siklus untuk wanita bersepeda lemak mengkonsumsi kalori, bagaimana menghilangkan lemak perut, penurunan berat badan, cara menurunkan berat badan, fakta nutrisi, kalori per hari diet karbohidrat yang benar,diet rendah karbohidrat,menu diet karbohidrat,diet tanpa karbohidrat,cara diet karbohidrat,karbohidrat untuk diet,makanan karbohidrat untuk diet,menu diet tanpa karbohidrat,menu diet rendah karbohidrat,cara diet karbohidrat yang benar,diet karbohidrat menu,karbohidrat pengganti nasi untuk diet,diet karbohidrat untuk menurunkan berat badan,diet karbohidrat adalah,karbohidrat yang baik untuk diet,cara diet rendah karbohidrat,karbohidrat kompleks untuk diet,diet rendah karbohidrat tinggi protein,pengganti karbohidrat untuk diet,diet tinggi protein rendah karbohidrat,menu diet rendah karbohidrat tinggi protein,cara melakukan diet karbohidrat,diet karbohidrat untuk ibu hamil,makanan pengganti karbohidrat untuk diet,tips diet karbohidrat,menu diet tinggi protein rendah karbohidrat,diet rendah lemak dan karbohidrat,makanan diet karbohidrat,menu untuk diet karbohidrat diet sehat,cara diet alami,cara diet sehat,cara diet,cara diet cepat,diet alami,diet cepat,diet menu,tips diet sehat,sayuran untuk diet,diet sehat dan cepat,cara diet sehat dan cepat,cara diet yang sehat,tips diet cepat,diet sehat menurunkan berat badan,cara diet alami dan cepat,menghilangkan lemak di perut,diet cepat 1 minggu,cara untuk diet, diet menurunkan berat badan,diet fitness,cara diet cepat dan sehat,cara membakar lemak di perut,cara mengurangi lemak di perut,cara diet alami dalam waktu singkat,tips diet sehat dan cepat,menghilangkan lemak perut,diet mengecilkan perut,diet cepat dan sehat,cara cepat diet Klik di sini untuk mendapatkan informasi yang lebih berguna dan Langganan saluran kami. http://www.youtube.com/user/FAWZIACADEMYTUBE?sub_confirmation=1 Klik di sini untuk mengunjungi FawziAcademy website. http://www.fawziacademy.com Fawziacademy menggunakan google translator sebagai dan google translate aplikasi untuk translat & suara https://translate.google.com/ File: Atkins meal.jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Atkins_meal.jpg File: BikurimS.jpg  https://commons.wikimedia.org/wiki/File:BikurimS.jpg File: Tepung-foods..jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Starchy-foods..jpg File: Soy-whey protein-diet.jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Soy-whey-protein-diet.jpg File: Colorfull.jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Colorfull.jpg File: buah Culinary view.jpg depan https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Culinary_fruits_front_view.jpg Hearty "karbohidrat rendah" salad | oleh Tatiana12 Deb Nystrom https://www.flickr.com/photos/stella12/7187751087 File: Natural bahan makanan 004.JPG https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Natural_foodstuff_004.JPG Sebuah tumpukan jerami dibuat dengan beras, kacang, keju, sayuran, dan saus lemon File: Majadra tumpukan jerami (di piring) (4291546125) .jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Majadra_haystack_(on_the_plate)_(4291546125).jpg File: CSIRO ScienceImage 3224 Pulsa dan legumes.jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:CSIRO_ScienceImage_3224_Pulses_and_legumes.jpg File: Patates.jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Patates.jpg Jeruk, pisang, pir, apel, dan semangka File: Lain-lain fruit.jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Misc_fruit.jpg https://pixabay.com/en/fitness-training-exercising-training-311490/
Views: 9649 Fawzi Academy
BAHAS TUNTAS DIET OCD YANG BENAR !! Bisa Menurunkan Berat Badan dengan CEPAT??
 
04:01
Diet OCD terkenal karena Deddy Corbuzier, disebut "Obsessive Corbuzier Diet". Diet ini mengambil konsep Intermittent Fasting, yang sebenarnya bukan hal baru di dunia fitness. Kalian udah ada yang pernah coba? apakah berhasil? Komen di bawah ya! Host: https://www.instagram.com/praylli/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 122627 SKWAD Fitness
Turun 18 Kg dengan diet pisang dan air hangat
 
01:09
VEMALE.COM - Kesal sudah mencoba berbagai macam metode diet tapi ga turun juga? Coba deh metode diet dari Hitoshi Watanabe ini. Jangan lupa share pengalamanmu di kolom komentar yaaaa :) Pingin diet pisang makin berhasil? Info lengkapnya ada di: http://www.vemale.com/kesehatan/89304-must-read-turun-18-kg-dengan-diet-pisang-dan-air-hangat.html Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita : https://www.instagram.com/windacarmelita ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 246070 vemalecom
cara diet yang baik | menu makanan diet | tips diet alami
 
00:53
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://menghilangkanlemakdiperut.com hp : 0812 9488 9946 BB : 236EF290 Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera...
Views: 16374 melangsingkan perut
SHARING 2 CARA DIET 10 KG (WORKS 100%) | Pengalaman Sukses Turun Berat Badan (Indonesia)
 
24:28
Halo semuanya, seperti yang udah aku janjiin dari jauh-jauh hari... Berikut aku bikinin video 2 pengalaman diet buat nurunin berat badan yang 100% works / sukses di diri aku. aku TEKANKAN, ini adalah PENGALAMAN diet, bukan CARA (ajakan) diet yang harus kalian tiru. Kalau kalian tidak cocok atau tidak suka, please don't judge me, silahkan pilih cara diet yang baik untuk diri kalian sendiri :) Mohon maaf isi video kali ini panjang karna: 1. Aku singgung masalah berat badan ideal berdasarkan BMI (Body Mass Index) 2. Pemaparan pengalaman diet pertama aku (diet golongan darah) 3. Pemaparan pengalaman diet kedua aku menggunakan obat diet Body Slim Herbal (lumayan panjang karna ga semua tau mengenai ini, jadi harus jelas dan detail) BTW, jika kalian penasaran mengenai obat diet Body Slim Herbal ini, silahkan kepo dan pesan di: Instagram : @bodyslimherbal.distbandung (followers 21k) LINE : @this.bsh (pake @ ya) Harga Rp. 120.000,- Oh ya guys, karna ini aku dan pacarku yg jualan, kita sama-sama kerja kantoran dan ini hanya usaha sampingan, jadi kadang kita suka close order juga. Kalo kalian mau tau kapan open order, harus bgt add line bsh (nanti kita broadcast yaa). Tambahan: Jika kalian penasaran mengenai lapak aku di grup Forum Jual Beli ITB yang ada di Facebook, grup ini termasuk 'secret group' jadi gabisa di search, cuma bisa di undang oleh adminnya. Btw group ini khusus untuk anak-anak ITB dan alumninya, jadi kalo kalian mau liat lapak aku, coba hubungi kenalan kalian yang kuliah/pernah kuliah di ITB dan join grup Forum Jual Beli ITB. Pasti ada post nya aku, di search aja yaa. VIDEO FAQ (Frequently Asked Questions) Body Slim Herbal 'BSH': https://www.youtube.com/watch?v=cu4DI8rD0CE How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 1416328 Alifah Ratu Saelynda
Apa Saja Yang Harus di Makan Biar  Kurus atau saat diet
 
07:13
Hello ! Ini adalah tips untuk belajar makan apa saja untuk kurus Ada pertanyaan tanya saja langsung di comment bawah atau email Thefamousfitness@gmail.com ! Jangan lupa click ring bell di samping tombol subscribe biar selalu dapet notifikasi kalau aku upload Video. . . CARA GYM ATAU FITNESS YANG BENAR https://thefamousfitnessplan.com/2017... MINDSET YANG BENAR UNTUK FITNESS DAN DIET https://thefamousfitnessplan.com/2017... 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017... cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017... Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING ( JAKARTA ONLY) Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo
Views: 3174 alvin hartanto
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 823311 Gita VBPR
7 STEP UNTUK DIET PEMULA !!! ANTI GAGAL !!!
 
14:58
Haii semuanya ! Gita kali ini bikin video tentang 7 step untuk diet pemula nih. jadi didalam video ini Gita tampilkan cara dan step yang benar untuk kalian para diet pemula biar diet kalian ga gagal di tengah jalan. Naaahhh banyak banget kan step by step yang harus kalian lakukan sebelum melakukan diet yang ekstrim banget hihi jadi kamu bisa melakukan sebuah proses diet menurut kebutuhan kamu ya, sudah Gita jelasin juga kok di video ini. Simak yaa dan JANGAN DI SKIP BIAR KALIAN PAHAM !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Chaël - Sparks (Vlog No Copyright Music) Good Starts - Jingle Punks (No Copyright Music) Funny Comedy Background Music - No Copyright - Free To Use Deep Horrors - Kevin MacLeod (No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 53693 Gita VBPR
Cara Cutting yang Benar : Bakar Lemak Tanpa Otot
 
04:54
14/07/2018 Baru buat account instagram untuk channel ini, kalau mau tips diet dan fitness di follow ya @bodyvestasi I learned this from : Shredsmart Program ( www.thinkeatlift.com ) by Radu antoniu Cutting yang sukses terdiri dari dua kriteria, pertama berat badan yang kian menurun, kedua, massa otot yang stabil atau meningkat. Ketika kita cutting fokus utama kita itu bukan menurunkan berat badan, tapi menurunkan persentase lemak di badan kita. Kita harus set target yang jelas dari awal, Karena kalau menurunkan berat badan bisa berasal dari mana aja, kalau massa otot lo hilang, berat badan lo juga bisa turun. Tapi bukan ini kan yang kita mau. Jangan sampe otot yang sudah di bentuk selama berbulan-bulan hilang begitu aja dalam hitungan minggu.
Views: 92317 aldy tjandra
Begini Cara Diet Jeruk Nipis Yang Benar Untuk Menurunkan Berat Badan
 
05:15
Cara Diet Jeruk Nipis Yang Benar Untuk Menurunkan Berat Badan – Bagi wanita, ada banyak keuntungan yang akan didapatkan jika memiliki bentuk tubuh yang langsing dan berat badan yang ideal.
Tips Diet Dengan Air Putih - Turun Hingga 15 Kg Dalam Seminggu
 
04:34
Tips Diet Dengan Air Putih- Turun 15 Kg Dalam Seminggu Menurunkan berat badan secara instant hanya dengan 11 tips meminum air putih secara rutin. Tips ini juga harus diimbangi dengan mengurangi makanan berlemak dan dengan berolahraga secara teratur. Selamat Mencoba!
Views: 514854 Tips Cantik dan Sehat
Tips Diet yang Baik dan Benar
 
09:54
Pagi Pagi yang dipandu oleh Andre Taulany dan Hesti Purwadinata. Program variety show ini berisi current issue, music,surprise, talkshow, game show, hot deal, sharing session bersama motivator dan interaksi langsung dengan penonton melalui social media atau phone call. Penonton dapat berbagi informasi mengenai kondisi jalanan, mengirim salam serta memilih video clip yang ada di playlist. Kemasan program lebih soft dan fresh untuk menemani penonton beraktivitas di pagi hari mulai pukul 07.30 s/d 08.30 WIB. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Pagi-pagi on Twitter: https://twitter.com/PagiPagi_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 351 Pagi Pagi NET
CUTTING YG BENAR | CUTTING UNTUK PERTANDINGAN | DIET ITU ENAK | PROTEIN MURAH FT CANGGIH WFFPRO
 
13:48
Guys kali ini Channel gue kedatangan tamu lagi seorang atlet binaraga yg uda terkenal dan pasti pengalaman namanya bang canggih dan di video ini kita ngmongin tentang cutting.. So langsung ditonton videonya sampai abis guys !!! Channel CanggihFit : https://m.youtube.com/channel/UCMdrVA13-uzsHnt_ntsHcSw Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Views: 8322 Yodi Fitt
Randy Pangalila Punya Tips Diet Yang Irit
 
02:34
Aktor muda Randy Pangalila kini punya badan yang super bagus. Untuk mendapatkan perut yang sixpack dan lengan yang kekar, Randy pun rutin melakukan olahraga dan diet. Tapi nih, diet yang dijalani oleh Randy terbilang irit dan gak perlu budget besar loh. Ingin tahu tipsnya? Simak yuk hanya di sini!
Views: 124342 KapanLagi
Cara Melakukan Diet Pisang Yang Benar
 
04:56
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Cara Melakukan Diet Pisang Yang Benar. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba.
Views: 7447 Channel Kesehatan
Cara Membakar Lemak dan Membuat Otot di Saat yang Sama! Tambah Kuat dan Bakar Lemak by Brodibalo
 
07:29
Kalau kalian Kurus, hitung BMI kalian dan baca ini! http://www.brodibalofitness.com/2015/09/sebaiknya-bulk-atau-cut-dulu.html Hitung BMI: https://www.nhlbi.nih.gov/health/educational/lose_wt/BMI/bmi-m.htm --------------------------------------------------- Program Latihan NO BULLSH*T BEGINNER WORKOUT: http://www.brodibalofitness.com/2016/09/cara-tambah-kuat-program-latihan.html --------------------------------------------------- Pola Makan Bakar Lemak dan Buat Otot GRATIS! http://www.brodibalofitness.com/2017/03/bakar-lemak-dan-buat-otot-dengan-pola.html --------------------------------------------------- References: http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/general-philosophies-of-muscle-mass-gain.html/ --------------------------------------------------- Folow me at: www.brodibalofitness.com https://www.instagram.com/brodibalo
Views: 611417 BrodibaloFitness
DR OZ : Cara awet muda dan sehat dengan lemon
 
07:03
Lemon adalah buah yang sangat umum dan mudah didapatkan dipasaran. Sebagian besar dari kita cinta menggunakan jeruk lemon untuk jus yang menyegarkan pada saat cuaca terik disiang hari. Hanya sedikit orang yang tahu bahwa buah yang masam ini memiliki sejumlah manfaat gizi, dan dapat digunakan untuk banyak keperluan lain. Advertisement Pohon lemon awalnya diketahui berasal dari Asia, dengan warna buah biasanya kehijauan atau kuning. Jus Lemon sering dimanfaatkan untuk membuat minuman jus sari limun atau minuman lemon lainnya. Selain mengandung 6% asam sitrat yang membuat rasa asam, buah ini juga mengandung vitamin C, kalsium, asam folat, vitamin B5, vitamin b3, vitamin b1 dan b2, zat besi, magnesium, fosfor, kalium, seng, gula, karbohidrat, serat, lemak dan protein. Manfaat untuk perawatan kulit : Lemon adalah zat yang hebat, dan dapat digunakan sebagai astringent untuk kulit. Jus lemon dapat membantu mengatasi masalah kulit berminyak. Menggunakan jus lemon pada kulit dapat membantu meredam minyak yang berlebihan pada kulit. Jus lemon merupakan antiseptik alami, dan jika digunakan masker wajah dapat membantu mengangkat minyak dan kotoran serta bakteri yang yang menyebabkan jerawat. Jus lemon sangat efektif untuk mengurangi jerawat. Gunakan cotton bud kecil yang dicelupkan ke dalam perasan lemon untuk membantu mengurangi masalah penampilan ini. Jus lemon juga dikatakan efektif untuk menyembuhkan jerawat dan bekas jerawat. Gunakan air lemon yang baru saja diperas di atas luka bekas jerawat(yang sebelumnya telah dibersihkan) di malam hari untuk mengurangi nya. Jus lemon meringankan tanda bintik bintik secara efektif. Gunakan lemon pada bintik-bintik sebelum tidur di malam hari. Ikuti metode ini selama dua minggu untuk melihat hasilnya. Jus lemon untuk membuat tanda penuaan menjadi tidak begitu terlihat. Gunakan jus lemon pada bagian tubuh seperti siku, lutut, wajah, tangan untuk mendapatkan kulit yang halus dan menyamarkan tanda penuaan. Jus lemon bagus untuk kuku, karena vitamin c didalamnya dapat membuat kuku sehat dan kuat. Untuk membantu menjaga kuku agar sehat, celupkan kuku kedalam semangkuk jus lemon selama sekitar 10 menit. Kemudian dilanjutkan dengan merendam kuku kedalam campuran air hangat dan cuka putih. Bilas dengan air, dan lihat perbedaan pada kuku Anda. Lemon bagus untuk kondisi rambut kering dan rusak. Jus lemon yang dicampur dengan 3/4 cangkir minyak zaitun dan ½ cangkir madu murni akan membantu menjaga rambut bebas rusak. Oleskan campuran tersebut pada rambut dan tutup dengan bungkus plastik selama setengah jam. Setelah 30 menit bilas dan gunakan sampo ringan untuk membersihkan rambut Anda.
Views: 111273 Update TV
Entertainment News - Tips cara diet yang benar dari Pakar Gizi
 
06:37
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia enQtertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Views: 12768 Net Entertainment News
Cara Membuang Lemak atau Cutting Yang Benar - #21 Vlog
 
04:10
Hi Fitness People, masih ingat video sebelumnya yang gw membahas tentang bulking (membesarkan badan), kali ini gw akan membahas tentang cutting. Untuk kalian pemula ataupun yang belum mengerti tentang cutting, ayo langsung saja dilihat videonya ya guys. Website: https://thefamousfitnessplan.com/ Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartantoo/ Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfitness/ Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFitness/?ref=aymt_homepage_panel LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv
Views: 22083 alvin hartanto
Cara Diet Rendah Karbohidrat yang Baik vs yang Kurang Benar
 
11:51
Pemaparan diet rendah karbohidrat yang baik dan benar serta yang kurang tepat, plus sesi tanya jawab ketika live di Page FB PD. https://pantangdiet.com/ Untuk program diet rendah karbohidrat yang bisa menurunkan berat lemak badan dengan cepat; https://pantangdiet.com/bukletpdcc Untuk cara menjalankan pola makan enak bikin berat badan ideal permanen dan sehat tanpa harus berdiet ketat, silahkan dibaca; https://pantangdiet.com/pdmm
Views: 5017 Pantang Diet
Diet Saat Puasa Yang Baik Dan Benar Seperti Ini
 
02:58
Diet Saat Puasa Yang Baik Dan Benar Seperti Ini
Views: 49 Risman Herbal TV
Begini Cara Diet Rendah Karbohidrat Yang Benar
 
00:45
Menurunkan berat badan memang butuh proses, tak semata-mata karena ingin praktis malah membuat kita tidak menikmati proses berdiet. Ada 4 unsur nutrisi yang harus dipenuhi di dalam tubuh. Ialah karbohidrat, protein, lemak dan mineral. selengkapnya http://www.ledisia.com/diet/begini-cara-diet-rendah-karbohidrat-yang-benar/ DOKTERKU.co.id Network
DILUAR DUGAAN!! 3 Cara Diet Pisang Ambon yang Baik dan Benar Bisa Turun 2kg Sampai 5kg
 
05:48
Cara Diet Pisang Ambon yang Baik dan Benar Bisa Turun 2kg Sampai 5kg
Views: 20845 Ewako List
Kabar Gembira untuk Wanita yang Ingin Langsing, Pilih Diet Jeruk Nipis, Lebih Aman dan Mudah
 
06:40
Wanita atau Pria yang ingin memiliki berat badan ideal dan kesulitan untuk melakukan program diet, langkah ini perlu anda coba, yaitu diet jeruk nipis, selain bahan mudah didapat, caranya pun sangat gampang, simak penjelasannya
Views: 198606 Media Portal Kesehatan
MAKANAN MENU DIET INDONESIA YANG BAGUS UNTUK DIET / FITNESS
 
06:39
Ini adalah beberapa makanan menu makanan Indonesia yang menurut aku cocok dan bagus untuk diet. Makanan indonesia ini juga terjangkau murah dan mudah di dapat dimana saja kok ! Jika kamu ada masukan lain boleh comment di bawah saja langsungya Berikut adalah blog - blog yang bisa kamu pelajari dengan GRATIS dan aku rasa bermanfaat buat kamu. CARA GYM ATAU FITNESS YANG BENAR https://thefamousfitnessplan.com/2017/10/19/cara-fitness-yang-benar/ MINDSET YANG BENAR UNTUK FITNESS DAN DIET https://thefamousfitnessplan.com/2017/09/28/mindset-yang-benar-saat-memulai-diet/ 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017/01/15/harus-tahu-10-jenis-diet-yang-justru-menyebabkan-berat-badan-naik/ cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017/07/04/cara-membuat-berat-badan-ideal-dengan-benar/ Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING ( JAKARTA ONLY) Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt -~-~~-~~~-~~-~- 10 latihan perut untuk pemula bisa nonton disini https://www.youtube.com/watch?v=MFFwqpa_WGY&t=15s
Views: 39957 alvin hartanto
5 Diet Konyol Yang Sering Dilakukan di Indonesia
 
11:48
5 Diet Konyol Yang Sering Dilakukan di Indonesia Apa Sajakah itu? Diet Nasi Diet Gak Makan Diet Tahu Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 246068 SB30 Health
APA ITU CUTTING + CARA CUTTING YANG BENAR
 
06:44
Sup peeps! Dalam video kali ini gua bakal jelasin apa itu cutting, bagaimana cara cutting yang benar dan tips2nya ENJOY! . . you can also follow me on my social media Instagram : https://instagram.com/nichodemusfrendy . . . DON'T FORGET TO LIKE AND SUBSCRIBE :)
Views: 11300 Frendy Flex
Teh Hijau Untuk Diet Dan Aturan Cara Meminumnya Yang Benar
 
07:43
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1411 Resep Unhi
Bagaimana Sih Cara Melakukan Cardio Yang Benar?
 
07:33
Hello guys, kali ini gw akan membahas tentang bagaimana cara cardio yang benar. 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017... cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017... Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING ( JAKARTA ONLY) Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt cardio di awal atau di akhir ? https://www.youtube.com/watch?v=d-dPK...
Views: 16191 alvin hartanto
Trik Dan Tips Diet Untuk Ibu Menyusui Yang Benar
 
05:17
Trik Dan Tips Diet Untuk Ibu Menyusui Yang Benar Hindari makanan junk food Jika Anda adalah salah satu orang yang gemar mengonsumsi makanan junk food atau makanan cepat saji sebaiknya Anda mulai menghindari makanan yang satu ini. Salah satu akibat jika Anda sering mengonsumsi makanan ini adalah obesitas. Ini karena makanan cepat saji mengandung lemak yang tinggi yang dapat menyebabkan kegemukan dan juga kolesterol. Olahraga ringan Olahraga merupakan salah satu cara yang paling aman untuk mendapatkan tubuh langsing dan juga ideal. Untuk melakukan olahraga sebaiknya Anda melakukan olahraga ringan saja seperti, berenang, bersepeda, jalan kaki dan Anda juga bisa berjemur bersama dengan bayi Anda. Pastikan Anda tidak melakukan olahraga berat yang dapat mengurangi dan menurunkan kualitas produksi ASI Anda. Yang terpenting dalam berolahraga adalah Anda tidak boleh capek dan tanpa harus meninggalkan bayi Anda terlalu lama. Mengatur pola makan Cara selanjutnya adalah dengan cara mengatur pola makan. Sebaiknya konsumsilah buah dan sayur yang mengandung karbohidrat. Karena selain sehat makanan tersebut juga dapat melancarkan pencernaan Anda. Sehingga tidak ada sampah yang menumpuk pada usus yang menyebabkan perut buncit. Selain mengonsumsi buah dan sayur Anda juga dapat mengonsumsi makanan seperti, beras merah, daging tanpa lemak, ikan, telur dan juga minum air putih secara teratur untuk menghasilkan ASI yang berkualitas. Baca juga makanan sehat untuk diet. Tetap menyusui Meskipun Anda bersikeras untuk diet, namun jangan sampai Anda tidak menyusui bayi Anda. Waktu yang paling baik untuk menyusui adalah sampai bayi Anda berusia 2 tahun atau lebih. Tahukah Anda seseorang yang menyusui anaknya akan membakar 300 hingga 500 kalori dalam tubuh setiap harinya? Maka dari itu, jangan sampai Anda meninggalkan kewajiban Anda sebagai seorang ibu, karena selain dapat menyehatkan buah hati hal tersebut juga dapat menurunkan berat badan Anda.
Views: 18298 Tafsir Mimpi
The Hunter Diet - Apakah Ini Diet Yang Paling Cocok Untuk Kalian?
 
06:07
Hi Guys, Masih lanjutan dari diet series yang sudah dibahas dari video-video sebelumnya. Topik kali ini adalah The Hunter Diet CARA GYM ATAU FITNESS YANG BENAR https://thefamousfitnessplan.com/2017... MINDSET YANG BENAR UNTUK FITNESS DAN DIET https://thefamousfitnessplan.com/2017... 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017... cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017... Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING ( JAKARTA ONLY) Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt
Views: 2248 alvin hartanto
Ini Dia Teman Diet yang Baik Bagi Tubuh
 
08:09
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Selama ini kacang sering dihindari, terutama oleh orang-orang yang sedang menjalani diet. Kacang juga sering dituduh menjadi penyebab jerawat dan penyakit lain. Padahal beberapa studi terbaru menunjukkan berbagai manfaat kacang tanah yang baik bagi kesehatan.
Views: 2554 Sehat Channel
Tips Jogging Yang Baik Dan Benar Untuk Kuruskan Badan
 
05:14
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Jogging Yang Baik Dan Benar Untuk Kuruskan Badan. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 21536 Channel Kesehatan
Tips diet yang baik dan Benar
 
02:05
Tips ala Madame Ijah
Views: 20 Diana Christoffel
Pisang Vs Telur,  Mana yang Lebih Baik untuk Diet
 
02:41
pisang memang kaya serat apalagi sangat baik untuk program diet anda. lebih baik mana, pisang atau telur?
Views: 582 Kesehatan Kita

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.