Home
Search results “diet yang cepat”
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2630064 Dinda Shafay
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com
Views: 1045307 Resep Jamu Manjur
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 224692 Media Portal Kesehatan
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 255802 Unsoy Kahveci
Diet Keto Bakar Lemak Paling Cepat? Apa itu Ketogenic Diet by Brodibalo
 
06:17
Di artikel bawah ini kalian bisa membaca info lebih lengkap tentang Ketogenic Diet: http://www.brodibalofitness.com/2017/08/apa-itu-diet-ketogenik-turun-berat.html Remember bahwa yang paling penting dari diet adalah disiplin dan consistency. Percuma pake diet paling efektif di dunia ini kalau cuman kuat diikuti selama 1 bulan. GIVE. IT. TIME. ------------------------------------------------------------------- Instagram: https://instagram.com/brodibalo Website: http://www.brodibalofitness.com
Views: 288856 BrodibaloFitness
GM DIET? TURUN BB CEPAT DALAM SEMINGGU?
 
09:58
Hai semua, Di video kali ini aku mau membahas tentang GM Diet, ini adalah salah satu diet yang membantu aku sekali dalam menurunkan berat aku. Aku sudah coba beberapa diet dan ternyata selalu balik lagi ke ini. Karena banyak dari kalian yang request aku buat bahas diet ini m aku akhirnya memutuskan untuk membuat video ini siapa tahu bisa bermanfaat selain itu aku juga share beberapa tips dan pengalaman pribadi aku sendiri. Aku mau ngasih tahu sekali lagi, kalo aku bukan ahli gizi dan nggak tahu yang bener dan sesuai dengan prosedur kesehatan itu gimana tapi ini aku sharing dari pengalaman aku sendiri. Untuk video-video selanjutnya ditunggu ya dan kalau kalian ingin aku bikin vlog tentang GM diet ini kasih tahu ajah di kolom komen di bawah. Jangan lupa aku lagi ngadain diet challenge tanggal 15-21 Januari dan kalian bisa check lebih lanjut di instagram aku @relitalestaria untuk meal plan GM dist sendiri aku sudah upload ke instagram aku. Terima kasih dan have a nice day💕🙏🏻💪🏻
Views: 147651 Relita Lestaria
20+ Makanan Penurun Berat Badan Dengan Cepat
 
01:57
Kumpulan makanan penurun berat badan dengan cepat menu diet sehat tanpa diet ketat bermanfaat untuk mengurangi lemak berlebih dalam tubuh agar badan menjadi lebih ideal. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Ternyata cara menurunkan berat badan secara alami dengan mengatur pola makan dapat membantu menjadikan berat badan lebih proporsional. ================== SUBSCRIBE CHANNEL https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw ================== --- --- topik makanan penurun berat badan cara menurunkan berat badan makanan diet cara diet cepat menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan cara menguruskan badan diet sehat obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat tips menurunkan berat badan cara diet sehat cara menurunkan berat badan secara alami tips diet cara diet diet sehat dan cepat penurun berat badan cara diet sehat dan cepat tips diet cepat makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat diet sehat menurunkan berat badan cara mengurangi berat badan menurunkan berat badan dengan cepat cara melangsingkan badan menguruskan badan cara mengecilkan badan diet menurunkan berat badan makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara alami menurunkan berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu tips diet sehat dan cepat mengurangi berat badan cara turunkan berat badan makanan yang dapat menurunkan berat badan tips diet sehat cara diet yang cepat
Views: 153837 Info Makanan Sehat
Cara Cepat Tubuh Badan Kurus Perut Langsing dengan Alami Tanpa Diet dan Olahraga
 
05:21
CLICK NOW: http://www.cintadetox.com || Whatsapp/SMS: 0812-1997-0020 (CS 1) Whatsapp/SMS: 0812-8986-1440 (CS 2) tentang cara cepat tubuh badan kurus perut langsing dengan alami tanpa Diet dan Olahraga. Cara Sehat Mengecilkan Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya membutuhkan biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda tidak bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi Langsing Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing secara alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa olga(olah raga). Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi paket Smart Detox Ultimate Pack. CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program Smart Detox Full Pack atau Ultimate Pack. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari - Vemale.com Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket Smart Detox Ultimate Pack atau Full Pack. Dibuat di Jalan Anggrek Loka 71 Bumi Serpong Damai Tangerang Banten Indonesia 15318 Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 1228878 Rendy P
cara diet cepat diet karbohidrat yang benar cara diet alami
 
03:59
Video bicara tentang carb diet bersepeda, apa yang karbohidrat rencana cyclingmeal, bagaimana karbohidrat siklus untuk wanita bersepeda lemak mengkonsumsi kalori, bagaimana menghilangkan lemak perut, penurunan berat badan, cara menurunkan berat badan, fakta nutrisi, kalori per hari diet karbohidrat yang benar,diet rendah karbohidrat,menu diet karbohidrat,diet tanpa karbohidrat,cara diet karbohidrat,karbohidrat untuk diet,makanan karbohidrat untuk diet,menu diet tanpa karbohidrat,menu diet rendah karbohidrat,cara diet karbohidrat yang benar,diet karbohidrat menu,karbohidrat pengganti nasi untuk diet,diet karbohidrat untuk menurunkan berat badan,diet karbohidrat adalah,karbohidrat yang baik untuk diet,cara diet rendah karbohidrat,karbohidrat kompleks untuk diet,diet rendah karbohidrat tinggi protein,pengganti karbohidrat untuk diet,diet tinggi protein rendah karbohidrat,menu diet rendah karbohidrat tinggi protein,cara melakukan diet karbohidrat,diet karbohidrat untuk ibu hamil,makanan pengganti karbohidrat untuk diet,tips diet karbohidrat,menu diet tinggi protein rendah karbohidrat,diet rendah lemak dan karbohidrat,makanan diet karbohidrat,menu untuk diet karbohidrat diet sehat,cara diet alami,cara diet sehat,cara diet,cara diet cepat,diet alami,diet cepat,diet menu,tips diet sehat,sayuran untuk diet,diet sehat dan cepat,cara diet sehat dan cepat,cara diet yang sehat,tips diet cepat,diet sehat menurunkan berat badan,cara diet alami dan cepat,menghilangkan lemak di perut,diet cepat 1 minggu,cara untuk diet, diet menurunkan berat badan,diet fitness,cara diet cepat dan sehat,cara membakar lemak di perut,cara mengurangi lemak di perut,cara diet alami dalam waktu singkat,tips diet sehat dan cepat,menghilangkan lemak perut,diet mengecilkan perut,diet cepat dan sehat,cara cepat diet Klik di sini untuk mendapatkan informasi yang lebih berguna dan Langganan saluran kami. http://www.youtube.com/user/FAWZIACADEMYTUBE?sub_confirmation=1 Klik di sini untuk mengunjungi FawziAcademy website. http://www.fawziacademy.com Fawziacademy menggunakan google translator sebagai dan google translate aplikasi untuk translat & suara https://translate.google.com/ File: Atkins meal.jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Atkins_meal.jpg File: BikurimS.jpg  https://commons.wikimedia.org/wiki/File:BikurimS.jpg File: Tepung-foods..jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Starchy-foods..jpg File: Soy-whey protein-diet.jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Soy-whey-protein-diet.jpg File: Colorfull.jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Colorfull.jpg File: buah Culinary view.jpg depan https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Culinary_fruits_front_view.jpg Hearty "karbohidrat rendah" salad | oleh Tatiana12 Deb Nystrom https://www.flickr.com/photos/stella12/7187751087 File: Natural bahan makanan 004.JPG https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Natural_foodstuff_004.JPG Sebuah tumpukan jerami dibuat dengan beras, kacang, keju, sayuran, dan saus lemon File: Majadra tumpukan jerami (di piring) (4291546125) .jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Majadra_haystack_(on_the_plate)_(4291546125).jpg File: CSIRO ScienceImage 3224 Pulsa dan legumes.jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:CSIRO_ScienceImage_3224_Pulses_and_legumes.jpg File: Patates.jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Patates.jpg Jeruk, pisang, pir, apel, dan semangka File: Lain-lain fruit.jpg https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Misc_fruit.jpg https://pixabay.com/en/fitness-training-exercising-training-311490/
Views: 9637 Fawzi Academy
LUAR BIASA!! Inilah Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
 
03:20
Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
Views: 341961 Lala Lili
OCD cara menurunkan berat badan dan perut buncit dengan cepat
 
04:50
Cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah dengan diet OCD MENURUNKAN BERAT BADAN 22KG HANYA DALAM 2 BULAN OCD diet part 1 (HGH dan fungsinya) cara cepat tuk badan ideal
Views: 443300 jaenorodin ae
Makanan pembakar lemak perut & tubuh paling cepat
 
01:54
Referensi makanan pembakar lemak perut dan tubuh paling cepat dan alami. Baca juga, cara menghilangkan lemak di perut KLIK DISINI! - http://tmblr.co/Zyhazt1iO_HuS --share url http://youtu.be/y3V6A-3-BIs https://www.youtube.com/watch?v=y3V6A-3-BIs --topik makanan pembakar lemak pelangsing perut menurunkan berat badan mengecilkan perut buncit menguruskan badan menu diet cara diet sehat pelangsing alami menghilangkan lemak di perut mengencangkan kulit membakar lemak melangsingkan tubuh pengurus badan penurun berat badan mengurangi berat badan cara diet sehat menu diet menurunkan berat badan mengecilkan perut buncit menguruskan badan pelangsing alami pelangsing perut makanan pembakar lemak menghilangkan lemak di perut mengurangi berat badan penurun berat badan melangsingkan tubuh mengencangkan kulit membakar lemak pengurus badan cara menurunkan berat badan diet menurunkan berat badan tips menurunkan berat badan obat penurun berat badan cara mengurangi berat badan diet sehat menurunkan berat badan makanan penurun berat badan menurunkan berat badan alami cara cepat menurunkan berat badan menurunkan berat badan dengan cepat ramuan menurunkan berat badan cara sehat menurunkan berat badan tips mengurangi berat badan obat menurunkan berat badan buah penurun berat badan cara untuk menurunkan berat badan cara mudah menurunkan berat badan cara menurun kan berat badan ramuan penurun berat badan obat untuk menurunkan berat badan menurun kan berat badan cara cepat turunkan berat badan menurunkan berat badan secara alami jus untuk menurunkan berat badan turunin berat badan penurunan berat badan cara menurunkn berat badan menurunkan berat badan dalam seminggu cara menurunkan berat badan dengan cepat minuman penurun berat badan cara efektif menurunkan berat badan tips menurunkan berat badan dengan cepat obat tradisional menurunkan berat badan cara menurunkan berat badan secara alami menurunkn berat badan resep menurunkan berat badan yoga menurunkan berat badan tips untuk menurunkan berat badan penurun berat badan alami turunkan berat badan tip menurunkan berat badan obat herbal penurun berat badan cara ampuh menurunkan berat badan cara turunkan berat badan menurukan berat badan cara alami menurunkan berat badan cara menguruskan badan diet sehat cara menurunkan berat badan yang sehat menu diet sehat makanan untuk menurunkan berat badan tips menurunkan berat badan secara alami cara diet alami cara diet cara diet cepat cara nenurunkan berat badan tips diet sehat cara menurunkan berat badan cepat obat pelangsing makanan diet obat pelangsing badan cara menurunkan berat badan yang cepat cara nurunin berat badan dengan cepat cara nurunkan berat badan berat badan diet cepat cara diet sehat dan cepat cara menurunka berat badan obat pelangsing alami bagaimana cara menurunkan berat badan diet alami pelangsing cara tradisional menurunkan berat badan tips diet obat pelangsing herbal cara diet yang sehat makanan untuk diet cara jitu menurunkan berat badan olahraga untuk menurunkan berat badan korset pelangsing tips cara menurunkan berat badan pelangsing badan obat kurus makanan sehat untuk diet cara diet yang baik Semoga referensi makanan pembakar lemak perut dan tubuh ini bermanfaat bagi kita semua. Aamiin :)
Views: 194640 Tips Hidup Sehat
Diet Cepat Sehat DIjamin Turun ala Tya Subiakto - Hidup Sehat Alami
 
07:02
Hidup Sehat Alami adalah channel berkualitas untuk Anda yg ingin menambah pengetahuan tentang cara dan tips, juga manfaat dan khasiat hidup sehat alami. Yuk Subscribe dan Like ... ^_^ Ikuti video kami yang lain di channel: https://www.youtube.com/channel/UC6Rm9Wfg-6swms92LPAKsIA
Views: 4163 Hidup Sehat Alami
Cara diet sehat dan cepat yang baik benar juga efektif secara alami
 
02:48
Tips cara diet sehat dan cepat yang baik juga menentukan menu diet yang benar, aman dan alami secara efektif. Penting diketahui makanan sehat untuk diet agar tidak membahayakan tubuh. Simak juga cara melangsingkan tubuh, disini http://www.youtube.com/watch?v=jo0kVFU8oBI Mempelajari apa saja makanan untuk diet yang direkomendasikan secara kesehatan penting untuk diketahui oleh semua orang yang ingin memiliki tubuh lebih segar dan bugar serta energik tidak mudah terserang penyakit. Pada dasarnya diet sehat menurunkan berat badan memang benar, namun perlu ditegaskan bahwa metode 'pengaturan' atau kontrol terhadap cara makan dan varian nutrisi makanan yang dikonsumsi memiliki efek positif untuk berbagai hal. Salah satunya adalah setidaknya dapat membantu untuk merampingkan perut. Karena cara mengecilkan perut buncit secara alami dan efektif sebenarnya bukan serta merta mengurangi porsi makan, akan tetapi lebih pada 'habits' positif dari yang bersangkutan. Di Indonesia, kini dikenal berbagai metode diet, mulai dari diet wrp, diet mayo hingga diet ocd dan sebagainya. Mana yang lebih baik?, yang lebih baik adalah segala sesuatu yang diterapkan secara konsisten atau tidak hanya bersifat 'kaget-kagetan' sementara. Jadi, sesuaikan cara diet sehat dengan tubuh anda. Terapkan secara konsisten sepanjang umur. Tujuannya bukanlagi menurunkan berat badan atau melangsingkan tubuh, akan tetapi lebih pada menjaga dan mensyukuri nikmat sehat yang Allah SwT berikan. Cara mengecilkan perut buncit https://www.youtube.com/watch?v=boHPWCmktPE Cara menghilangkan lemak perut https://www.youtube.com/watch?v=KJeAlIMTmqA Share URL https://www.youtube.com/watch?v=7pVePoJLbFA Short URL http://youtu.be/7pVePoJLbFA Subscribe channel https://www.youtube.com/user/nikmatsehat Semoga tips seputar metode cara diet sehat dan cepat diatas dapat secara efektif diterapkan pada diri anda. Semoga badan menjadi ramping dan lebih sehat. :)
Views: 67229 Tips Hidup Sehat
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan
 
02:41
Banyak Cara Untuk menurunkan berat badan salah satunya dengan diet, tapi diet yang tidak benar malah berakibat fatal dan membuat wajah keriput karena mengalami penuaan dini, agar diet anda sukses dan tidak ada efek sampingnya maka lakukan diet dengan benar dan sesuai panduan diet yang benar yaitu tetap makan seperti biasa hanya saja mengurangi makan karbohidrat dan kalori yang berlebihan, seperti mengkonsumsi sayuran yang direbus, jangan ditumis pake minyak meskipun cuma sedikit, semua makanan yg ingin kita konsumsi harus direbus tidak digoreng, makan serat, dna buah2an, Minum air Putih jika tidak suka air putih bisa ditambahkan air lemon tapi tidak diberi gula, karena lemon disini dimaksudkan untuk mengganti kalori gula.
Views: 340261 A. Education
4 Cara Diet Dengan Susu Paling Cepat Menurunkan Berat Badan
 
10:29
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Views: 16853 Cara Sehat
Diet Cepat Kurus 1 Kilo 1 Hari
 
05:00
Bagaimana cara diet cepat kurus dalam satu minggu. Hari ke 6 untuk program penurunan berat badan , adalah gabungan diet hari pertama dan ke dua, yaitu buah dan sayuran. (tidak pisang dan tidak kacang kacangan Untuk Yogannya Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg - keatas https://www.youtube.com/watch?v=nwVBWsYHxDM untuk yang kelebihan berat badan 7 - 14 Kg https://www.youtube.com/watch?v=2PxvZTKew98 Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 1 - 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=rGksbc-4Avo oleh Luisa Turnip
Views: 127067 SehatSexy & Fit
BAHAS TUNTAS DIET OCD YANG BENAR !! Bisa Menurunkan Berat Badan dengan CEPAT??
 
04:01
Diet OCD terkenal karena Deddy Corbuzier, disebut "Obsessive Corbuzier Diet". Diet ini mengambil konsep Intermittent Fasting, yang sebenarnya bukan hal baru di dunia fitness. Kalian udah ada yang pernah coba? apakah berhasil? Komen di bawah ya! Host: https://www.instagram.com/praylli/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 122166 SKWAD Fitness
Tips Ampuh Turunkan Berat Badan Lebih Cepat dengan Menggunakan  Serai
 
07:12
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 1080219 Rahman Mamank
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat ☆★☆ RESEP AJAIB JUS Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK #1
 
03:18
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat? Resep AJAIB Jus Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK mengandung bahan-bahan yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Banyak sekali ibu-ibu yang bingung bagaimana cara menguruskan badan setelah melahirkan, atau bagaimana sih cara melangsingkan tubuh yang cepat dan efektif? Sebenarnya kalau kita cermat, banyak sekali bahan-bahan khususnya sayur dan buah untuk diet di sekitar kita yang sudah diteliti oleh para ahli dan terbukti cukup efektif sebagai cara menurunkan berat badan. Kali ini kitaWanita mempersembahkan Video Tutorial Cara Membuat Jus Untuk Diet "Jus Tomat" Pembakar Lemak. Bahan utamanya adalah tomat dan 2 sendok makan madu. Saksikan video ini sampai selesai untuk mengetahui cara membuat JUS UNTUK DIET "AJAIB" PEMBAKAR LEMAK sebagai cara menurunkan berat badan. Cara mengkonsumsinya sebagai berikut: pagi hari saat perut masih kosong, siang hari sebelum makan, dan sebelum makan malam. Untuk mendapatkan video tutorial terbaru, silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/kitaWanita Video terkait cara menurunkan berat badan dengan cepat menggunakan resep JUS UNTUK DIET: Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Tomat Madu" https://www.youtube.com/watch?v=fLYFtnmHe-I Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Jeruk Nipis Madu" https://www.youtube.com/watch?v=FRfrKPqf_VI Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Apel Madu" https://www.youtube.com/watch?v=Tqaxcdv_4bA Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Pepaya" https://www.youtube.com/watch?v=RupSOt3rB14 Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Wortel" https://www.youtube.com/watch?v=4fJVxH-GWW4 Berikut ini manfaat buah tomat dan madu menurut penelitian para ahli: Tomat Tomat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Dr. Julie Lovegrove dari Reading University, West Berkshire, tomat mengandung likopen yang dapat memberikan rasa kenyang, sekaligus menurunkan hormon ghrelin yang memicu nafsu makan. Cara mengkonsumsi tomat yang terbaik untuk diet adalah dengan dibuas jus, karena tomat yang dibuat jus dapat memiliki kandungan likopen 5x lebih banyak dibandingkan tomat segar. Madu Madu sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Madu kaya akan fruktosa mampu membakar lebih banyak lemak dan meningkatkan stamina tubuh, sebab madu bertindak sebagai bahan bakar sehingga membuat hati memproduksi glukosa. Glukosa ini menjaga kadar gula dalam otak tetap tinggi dan memaksanya untuk melepaskan hormone yang berfungsi membakar lemak. Ketika kita mengkonsumsi madu sebelum tidur, tubuh akan membakar lemak lebih banyak selama jam tidur. Ketika anda mulai melakukannya setiap hari dan menjadi sebuah rutinitas, sinyal-sinyal yang ada di otak anda akan memaksa anda untuk menyeimbangkan keinginan untuk mengkonsumsi makanan manis, sehingga keinginan untuk mengkonsumsi gula akan “dimatikan". (Hasil Penelitian Mike McInnes). Demikianlah manfaat buah tomat dan madu sebagai cara menurunkan berat badan, semoga bermanfaat.
Views: 713572 kitaWANITA
Diet Yang Sehat | Cara  Mudah Menurunkan Berat Badan | Diet Cepat Kurus |
 
00:56
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://pencegahandiabetes.com hp : 0819 3269 5062 Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera...
Views: 3622 IndonesiaHerbalife
DIJAMIN AMPUH, INILAH 5 MAKANAN YANG BIKIN KAMU CEPAT TINGGI
 
04:55
"DIJAMIN AMPUH, INILAH 5 MAKANAN YANG BIKIN KAMU CEPAT TINGGI" Pengen punya tinggi badan seperti Lee Min Ho? Atau, tingginya seperti Raline Shah yang main film 5CM? Yaa, siapa yang gak mau sih? Memiliki badan yang tinggi, sudah pasti dapat menambah kepercayaan diri kamu. Terus, gimana kalau kamu memang dilahirkan dengan tubuh yang gak tinggi? Kira-kira masih bisa tinggi nggak ya? Menambah tinggi nggak cukup berolahraga aja, sahabat sehat. Faktor internal juga sangat mempengaruhi pertumbuhan kamu. Maka dari itu, kamu wajib makan makanan yang dapat membantu kamu cepat tinggi. Mau tahu makanan apa saja yang bikin cepat tinggi? Langsung tonton videonya ya! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Bahaya Diet Ekstrem ini Dapat Mengancam Nyawamu https://www.dokterbabe.com/artikel/bahaya-diet-ekstrem/ 2. Fakta dan Bahaya Masturbasi yang Tidak Kamu Ketahui https://www.dokterbabe.com/artikel/bahaya-masturbasi/ 3. Waspada, 6 Gejala HIV Ini Wajib Kamu Curigai https://www.dokterbabe.com/artikel/gejala-hiv/ 4. Kenali, 4 Penyakit Berbahaya Akibat Mengabaikan Seks Sehat https://www.dokterbabe.com/artikel/mengabaikan-seks-sehat/ 5. Bahaya Makan Mie Instan dan Cara Aman Mengonsumsinya https://www.dokterbabe.com/artikel/bahaya-makan-mie-instan/ =================================================== Subscribe: http://bit.ly/2h7ZLSC =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Sumber: 1. https://www.livestrong.com/article/481970-does-eating-eggs-increase-weight-and-height/
Views: 347989 Dokter BaBe
8 TIPS DIET TERBAIK UNTUK WANITA YANG INGIN CEPAT HAMIL
 
03:11
8 Tips Diet Terbaik untuk Wanita yang Ingin Cepat Hamil diantaranya adalah Perbanyak protein, Ganti lemak sehat, Kembali ke alam, Nikmati warna-warni di piring makan, Perbanyak sayuran hijau, Jangan buru-buru saat makan, Sesuaikan makanan dengan musim, Konsumsi suplemen hanya bila butuh. Publisher: Arif R Web: http://bit.ly/2oZjM3k Saluran: https://www.youtube.com/channel/UC97b4sHdqVEIrruqJgMiabg Video lain: - tujuh penyebab wanita sulit hamil http://youtu.be/or1QOmiCRSg - 5 cara metode ilmiah wanita cepat hamil:https://youtu.be/QgvbyDSnksk - Ingin Cepat Hamil Jangan Lupa Makan 5 Makanan Ini: https://youtu.be/sU4wNaD2srU - 8 cara wanita cepat hamil secepatnya:https://youtu.be/VT0FsLn1wJE
Views: 16509 Arif R
CARA CEPAT DIET 7 HARI TURUN 3,7 Kg !!!
 
06:42
Halo teman teman maaf banget baru bikin video soalnya saya kemarin sempet berhenti gak OCD dan sekarang mau bangkit lagi untuk die lagi Jadi buat temen temen yang sering gagal diet AYOK kita sama sama bangkit untuk diet dan hidup Sehat. _ File Ebook PDF OCD : www.readyforfit.com/uploads/1/3/9/8/13984550/ocd_3.0.pdf _ File Ebook PDF OCD JIKA link yg di Www.readyforfit.com tidak bisa. bisa download di sini gan https://www.dropbox.com/s/wxh2w4bo2fyi4h0/ocd_3.0.pdf?dl=0
Views: 102271 Andry Setyawan
Jenis Pisang untuk Diet Sehat dan Cepat
 
05:48
Berikut ini Jenis-jenis Pisang yang Cocok Untuk Diet Sehat | tipsehat berikut ini jenis pisang yang cocok untuk diet sehat dan meningkatkan keberhasilan dalam menurunkan berat badan. Jenis Pisang Untuk Diet - SebelumSesudah.com Para pembaca mungkin sudah pernah dengar tentang diet pisang. Faktanya, diet jenis ini sudah amat populer di negara Jepang. Sesuai dengan namanya, diet. Jenis – Jenis Pisang yang Cocok Untuk Diet | Info Sahabat Jenis - Jenis Pisang yang Cocok untuk Diet - Pisang memang cocok sekali untuk dijadikan program diet, buah ini sangat kaya manfaatnya. Buah Pisang baik. Jenis Pisang Yang Pas Untuk Diet Salah satu cara untuk menurunkan berat badan selain berolahraga yaitu dengan melakukan diet. Banyak sekali jenis diet yang bisa membantu Anda Berikut ini Jenis-jenis Pisang yang Cocok Untuk Diet Sehat Buah pisang merupakan buah yang sangat populer di Indonesia, karena buah ini memiliki rasa yang manis dan juga teksturnya yang lembut. Buah pisang Jenis Pisang Untuk Diet Bikin Cepat Langsing Terbaru Yang Bagus penting anda tahu apa saja Jenis Pisang Untuk Diet Bikin Cepat Langsing Terbaru Yang Bagus Dan Cara diet yang benar efektif nuruni berat Ini Jenis Pisang untuk Diet Sehat Cepat yang Ada di Indonesia Jenis pisang untuk diet menjadi salah satu informasi penting yang perlu diketahui oleh para pelaku diet pisang. Seperti kita ketahui, diet Ini 4 Jenis Pisang yang Baik Untuk Diet Siapasih yang tidak tahu pisang? Buah ini merupakan buah yang banyak jenisnya dan sangat populer di Indonesia bahkan sampai di luar Jenis Pisang Untuk Diet Pisang adalah makanan yang tepat untuk diet. Dengan mengetahui jenis pisang untuk diet maka anda akan mampu memaksimalkan potensi Dibuat di Jalan Semeru Ciputat Tangerang Selatan, Banten, Indonesia 15414 Searches related to allintitle:Jenis Pisang Untuk Diet menu diet pisang pisang ambon untuk diet diet pisang 12 hari diet pisang terbaru pisang belitung pisang kepok untuk diet pantangan diet pisang gambar pisang belitung
Views: 89564 Rendy P
cara diet yang cepat | herbalife indonesia | tips diet herbalife
 
01:01
Bila dikonsumsi dengan aneka jenis makanan termasuk shake Formula 1 atau yogurt untuk meningkatkan kebutuhan asupan protein sehari-hari. info lebih lengkap hubungi kami di http://tipsdietsehatdancepat.com/
Views: 29427 tony sruntul
Diet Yang Sehat | Cara  Mudah Menurunkan Berat Badan | Diet Cepat Kurus
 
00:49
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://caramembentukototperut.com hp : 08388882402 BB : 25B140DF Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera..
Views: 58618 Febry Anggriawan
Melangsingkan Perut Cepat dengan Diet Oatmeal
 
01:56
VEMALE.COM - Sudah mencoba berbagai cara untuk melangsingkan perut dan menurunkan berat badan tapi hasilnya nihil? Mungkin kamu bisa mencoba diet oatmeal yang satu ini. Hanya dengan rutin makan oatmeal selama sebulan, perut langsing, kesehatan jantung pun terjaga. Selengkapnya: http://www.vemale.com/kesehatan/79264-diet-oatmeal-cara-mudah-untuk-menurunkan-berat-badan-dan-melangsingkan-perut-dalam-sebulan.html Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita Video Editor : Erick Chamberlin ► https://www.youtube.com/channel/UCwqCMMq54MtQE3gpyAaLeEw ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 116659 vemalecom
5 Cara Cepat Turunkan Berat Badan 5 Kg Dalam 2 Minggu
 
06:43
Kelebihan berat badan memang menuntut setiap wanita untuk melakukan diet. Siapa yang tidak suka dipuji tubuhnya langsing dan cantik? Namun menjalankan diet tidak semudah yang dibicarakan, Anda perlu komitmen kuat untuk bisa menurunkan berat badan. Jika Anda ingin berhasil menjalankan diet dan ingin segera menurunkan berat badan, maka tips diet yang dikutip dari lolwot.com ini mungkin bisa dicoba sekarang juga. 1. Jangan pernah makan junk food Jenis makanan yang masuk kategori junk food seperti misalnya semua makanan yang digoreng seperti gorengan, ayam goreng, kentang goreng dan lain sebagainya. Hindari juga junk food yang rendah atau bahkan tidak punya nutrisi seperti kerupuk, keripik dan berbagai olahan biskuit atau roti tawar. Ganti makanan Anda dengan yang fresh seperti salad dan makanan yang dikukus atau direbus saja. 2. Minum banyak air Cara diet paling ampuh untuk turunkan berat badan cepat adalah banyak minum air. Biasakan untuk minum air sebelum dan sesudah makan, sebelum tidur dan ke mana pun Anda pergi. Minum air akan membuat perut kenyang, mencegah dehidrasi, membuat otak lebih fokus, membantu proses metabolisme tubuh dan membakar kalori lebih baik. 3. Bakar lebih banyak kalori Perhatikan asupan kalori Anda setiap hari. Jangan sampai Anda makan lebih banyak kalori dari kalori yang bisa Anda bakar per harinya. Untuk membatasi asupan kalori, kurangi porsi makan dan ganti dengan sayur atau buah saja serta hindari makan malam. Untuk membakar kalori lebih banyak, imbangi dengan olahraga seperti bersepeda, berlari, berenang atau aerobik setiap hari selama kurang lebih 1 jam. referensi dari 4. Ganti karbohidrat dengan protein dan serat Jangan terlalu banyak makan karbohidrat seperti nasi dan roti. Jika ingin makan roti, ganti dengan roti gandum, jika ingin makan nasi, ganti nasi putih dengan nasi merah. Namun akan lebih baik jika mengurangi asupan karbohidrat dan makan yang lebih banyak protein dan serta seperti sayuran, buah, telur, ikan dan daging tanpa lemak. 5. Tidur Perhatikan waktu istirahat malam Anda. Tidur yang cukup akan membuat Anda lebih cepat kehilangan berat badan. Pastikan untuk tidur 8 jam per hari karena ini akan membantu tubuh memproses kalori dan metabolisme tubuh lebih baik. Ikuti 5 poin itu saja, dan terapkan setiap hari. Jika Anda bisa tahan menjalani kelima poin di atas, diet bukan lagi hal sulit untuk dilakukan. Referensi dari : g+Najla najwa Sumber : google
Views: 250370 PINO GALIPAT
10 Tips cara menurunkan berat badan menjadi ideal secara alami dan cepat tanpa diet
 
03:19
Mau langsing ?. Rutin konsumsi minuman dan makanan penurun berat badan alami. Selengkapnya disini : http://segar-bugar.tumblr.com/post/97375599863/makanan-untuk-menurunkan-berat-badan Banyak cara menurunkan berat badan yang dapat ditemukan dengan mudah di internet maupun media lainnya. Memang dari berbagai cara, tips dan tehnik tersebut bisa saja menjanjikan cara cepat dan alami. Namun, kebanyakan dari cara tersebut cukup 'menyiksa' dalam artian untuk mendapatkan tubuh dan berat badan ideal seseorang biasanya menjalani aktivitas diet ketat. Sehingga bukan tidak mungkin hal tersebut justru kurang menguntungkan dari segi kesehatan pihak yang bersangkutan. Vote +1 dan baca selengkapnya disini : https://plus.google.com/108144189032846002066/posts/jnrwMJkDgVi Tidak semua orang sukses menjalani usaha semacam ini meskipun telah menduplikasi metode-metode orang terkenal. Baik secara langsung, via video, maupun belajar dari ebook premium mereka. Butuh keseriusan dan ketelatenan agar sukses mendapatkan postur tubuh yang diidamkan. Apapun metode dan cara-cara yang diterapkan dan diikuti. Jangan lupa untuk menjaga asupan nutrisi dan rutin mengkonsumsi menu makanan penurun badan alami diatas. Terimakasih, Semoga bermanfaat ...
Views: 488014 Tips Hidup Sehat
3 MAKANAN YG SANGAT CEPAT MENAMBAH BERAT BADAN WAJIB DIHINDARI SAAT DIET| Tips Menu Diet Sehat Alami
 
02:38
Makanan yg sangat amat dilarang saat diet, makanan2 ini sangat cepat menimbun lemak dalam tubuh, makanan ini lah yg menyebabkan lemak yg sulit dibakar, makanan yg cepat sekali membuat tubuh gemuk/gendut dalam 1 bulan #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 16107 TIPS DIET
15 Cara Cepat Diet Alami yang Benar dan Sehat agar Efektif #
 
03:36
Banyak cara sederhana yang bisa digunakan sebagai diet dan mampu meningkatkan kesehatan. Namun karena sederhana maka banyak yang menganggap sepele, padahal para ahli sangat menyarankannya. Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Cara Cepat Bakar Lemak Tanpa Diet
 
01:28
VEMALE.COM - Susah menurunkan berat badan? Ingin membakar lemak dengan cepat? Cara-cara ini bisa kamu praktekkan. Yuk simak videonya... by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 148723 vemalecom
5 CARA MEMBAKAR LEMAK DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF
 
10:51
Semua orang selalu pengen membakar lemak dengan cepat ? ini pertanyaan umum yang selalu di tanya berkali kali. Video ini akan membahas 5 rangkuman untuk kamu bisa membakar lemak lebih cepat dan efektif ! Pembuatan program personal fitness & diet dengan real testi : https://www.instagram.com/thefamousfitness/ Berikut adalah blog - blog yang bisa kamu pelajari dengan GRATIS dan aku rasa bermanfaat buat kamu. 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017/01/15/harus-tahu-10-jenis-diet-yang-justru-menyebabkan-berat-badan-naik/ cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017/07/04/cara-membuat-berat-badan-ideal-dengan-benar/ Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING ( JAKARTA ONLY) Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt -~-~~-~~~-~~-~- LATIHAN PERUT UNTUK PEMULA ? TONTON DISINI https://www.youtube.com/watch?v=bQTUBV2Kizs&t=16s
Views: 38249 alvin hartanto
Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis
 
03:04
Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis sangat ampuh untuk Menurunkan berat badan anda ? Jeruk nipis sangat ampuh untuk membantu menurunkan berat badan anda sehingga jeruk nipis bisa di manfaatkan sebagai obat diet herbal alami yang tentunya lebih sehat dan aman bagi tubuh anda, Zat limonin yang terkandung dalam jeruk nipis dapat berfungsi untuk meminimalisir produksi kolesterol dan lemak dalam tubuh Penasaran kan pemirsa bagaimana caranya Diet Sehat dengan memanfaatkan jeruk nipis ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis - Gula - Air Hangat - Gelas Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Gelas - Tambahkan Sedikit Gula - Tambahkan Air Hangat Ke Dalam Gelas - Aduk hingga merata Cara Menggunakan : - Minum 1 gelas Larutan Jeruk Nipis tersebut Setiap Malam Hari dan rasakan perbedaannya pada perut anda. Namun jangan lupa untuk tetap menjaga jumlah makanan yang anda konsumsi karena faktor inilah yang paling mempengaruhi bentuk tubuh anda. Jadi, jika ingin tubuh anda semakin langsing, silahkan rutin mengkonsumsi larutan jeruk nipis ini 1 gelas setiap malam. Mudah sekali kan cara melakukan diet sehat alami dengan bahan herbal. selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya. Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/8kTNCFSECdM Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/ebomLYVAhvw Tips Rahasia Awet Muda & Wajah Kenyal - Cara Meremajakan Wajah Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/cCP4vR2QFzA Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Views: 169715 Namsem Bilan
Latihan Kardio untuk Membakar Lemak dengan Cepat | HIIT Workout
 
10:19
Cara membakar lemak lebih banyak dari latihan biasa dengan High Intensity Interval Training Workout High Intensity Interval Training adalah latihan yang menggabungkan latihan otot dan kardio, dengan waktu istirahat yang sedikit, sehingga denyut jantung tetap tinggi (hingga 70-80 persen maksimum). Jadi, dengan latihan ini, bisa didapatkan hasil maksimal dengan durasi latihan yang sebentar. Selamat Mencoba :) Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/watch?v=Q54R0... Personal Trainer: https://www.instagram.com/nirvanalifeindonesia SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 495048 SKWAD Fitness
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat ☆★☆ RESEP AJAIB Jus Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK #2
 
03:17
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK mengandung buah untuk diet yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Banyak sekali ibu-ibu yang bingung bagaimana cara menguruskan badan setelah melahirkan, atau bagaimana sih cara melangsingkan tubuh yang cepat dan efektif? Sebenarnya kalau kita cermat, banyak sekali bahan-bahan di sekitar kita yang sudah diteliti oleh para ahli dan terbukti cukup efektif sebagai cara menurunkan berat badan. Kali ini kitaWanita mempersembahkan Video Tutorial Cara Membuat Jus untuk diet "Jeruk Nipis Pembakar Lemak”. Bahan utamanya adalah 2 buah jeruk nipis dan 2 sendok makan madu. Saksikan video ini sampai selesai untuk mengetahui cara membuat JUS AJAIB PEMBAKAR LEMAK sebagai cara menurunkan berat badan. Cara mengkonsumsinya sebagai berikut: pagi hari saat perut masih kosong, siang hari sebelum makan, dan sebelum makan malam. Untuk mendapatkan video tutorial terbaru, silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/kitaWanita Video terkait Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet: Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Tomat Madu" https://www.youtube.com/watch?v=fLYFtnmHe-I Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Jeruk Nipis Madu" https://www.youtube.com/watch?v=FRfrKPqf_VI Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Apel Madu" https://www.youtube.com/watch?v=Tqaxcdv_4bA Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Pepaya" https://www.youtube.com/watch?v=RupSOt3rB14 Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Wortel" https://www.youtube.com/watch?v=4fJVxH-GWW4 Berikut ini manfaat jeruk nipis dan madu menurut penelitian para ahli: Jeruk Nipis Jeruk nipis sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Jeruk nipis sangat kaya vitamin C, yang merupakan salah satu nutrisi yang sangat penting dalam membantu tubuh untuk menyerap kalsium di dalam sel-sel lemak. Selain itu, vitamin C merupakan komponen yang dibutuhkan oleh tubuh untuk proses sintetis carnitin. Carnitin adalah sebuah molekul kecil di dalam tubuh yang memiliki peranan penting di dalam proses transportasi lemak untuk kemudian dikonversi oleh tubuh menjadi energi. Apabila keseluruhan proses tersebut berjalan dengan baik, maka timbunan lemak di dalam tubuh akan berkurang secara signifikan. Madu Madu sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Madu kaya akan fruktosa mampu membakar lebih banyak lemak dan meningkatkan stamina tubuh, sebab madu bertindak sebagai bahan bakar sehingga membuat hati memproduksi glukosa. Glukosa ini menjaga kadar gula dalam otak tetap tinggi dan memaksanya untuk melepaskan hormone yang berfungsi membakar lemak. Ketika kita mengkonsumsi madu sebelum tidur, tubuh akan membakar lemak lebih banyak selama jam tidur. Ketika anda mulai melakukannya setiap hari dan menjadi sebuah rutinitas, sinyal-sinyal yang ada di otak anda akan memaksa anda untuk menyeimbangkan keinginan untuk mengkonsumsi makanan manis, sehingga keinginan untuk mengkonsumsi gula akan “dimatikan". (Hasil Penelitian Mike McInnes). Demikianlah manfaat jeruk nipis dan madu sebagai cara menurunkan berat badan, semoga bermanfaat.
Views: 316562 kitaWANITA
Makanan Sehat Untuk Ibu Menyusui | Cara Diet Yang Cepat | Cara Diet Yang Sehat Dan Cepat |
 
00:53
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://pencegahandiabetes.com hp : 0819 3269 5062 Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera...
Views: 6630 IndonesiaHerbalife
Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari
 
05:10
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Cepat Langsing Turun 5 kg Dalam 3 Hari . Semoga bermanfaat bagi anda,
Views: 223787 Channel Kesehatan
Tips Diet Cepat Kurus - Turun 5 Kilo Seminggu
 
01:52
Solusi diet yang tidak berhasil. Dalam program menguruskan intensive 1 minggu, 90 persen berhasil dan yang lainnya gagal dikarenakan oleh beberapa faktor. Ini adalah follow up untuk mereka yang gagal. Tinggalkan data data anda di facebook : Luisa Turnip
Views: 41523 SehatSexy & Fit
bagaimana 10 cara diet alami yang cepat dan sehat tanpa olahraga dalam seminggu
 
03:26
KUNJUNGI : http://infosehatmania.wordpress.com/ Hubungi : 08161672703 (SMS/Whatsapp/Line) Pin BBM D64C7041 bagaimana 10 cara diet alami yang cepat dan sehat tanpa olahraga dalam seminggu cara diet cepat dan sehat dalam seminggu Tubuh manusia adalah mesin yang sangat mudah beradaptasi . Bahkan jika bertahun-tahun diabaikan telah memungkinkan pound setelah pon lemak untuk mengisi frame Anda , Anda dapat membersihkan diri dari lemak babi itu pada tingkat yang jauh lebih cepat dari yang Anda membawanya di papan . 10 cara diet alami dan sehat dengan cepat, Ambil ini 9 mudah menerapkan tips untuk jantung, dan kemajuan akan datang terburu-buru : bagaimana cara diet cepat dan sehat adalah bahwa Anda bisa mendapatkan otot dan kehilangan lemak adalah salah satu alasan mengapa saya menekankan kepada masyarakat untuk tidak mengikuti skala. Komposisi tubuh dan bagaimana Anda melihat di cermin hal lebih dari apa yang skala kata . bagaimana cara diet yang cepat dan sehat anda bisa berlatih keras dan makan dengan benar dan membangun lima pon otot dan kehilangan lima pon lemak , dan apa yang akan skala katakan? Bahwa Anda masih menimbang sama . cara cara diet yang sehat dan cepat jangan frustrasi , meskipun Anda telah membuat kemajuan yang baik . Gunakan skala sebagai panduan , tapi bagaimana Anda melihat di cermin , bagaimana perasaan Anda , dan bagaimana pakaian Anda cocok adalah indikator yang lebih baik dari kemajuan Anda . cara cepat dan sehat untuk diet dan jika Anda ingin kehilangan lemak , tidak membuat pemotongan kalori besar . Ini akan menendang tubuh Anda ke mode kelaparan , mengurangi metabolisme Anda dan membuat lebih sulit untuk membakar lemak . cara cepat diet sehat tanpa olahraga untuk mencegah perlambatan metabolisme dan memungkinkan tubuh Anda untuk membakar lemak pada tingkat yang optimal , membuat pengurangan kalori yang lebih kecil setiap satu atau dua minggu . cara diet alami yang cepat dan sehat dengan memvariasikan asupan kalori Anda setiap beberapa hari bukannya makan jumlah yang sama persis kalori setiap hari , menjaga mekanisme kelaparan di cek dan terus membakar lemak . cara diet cepat dan sehat jika Anda tetap dengan kalori yang sama setiap hari saat diet , tubuh Anda akan menyesuaikan dengan menurunkan tingkat metabolisme untuk mencegah Anda membakar terlalu banyak lemak tubuh . Ini semua tentang hormon . cara diet cepat dan sehat alami berlawanan pelatihan membantu dengan kehilangan lemak dalam beberapa cara . Latihan beban itu sendiri membakar kalori . Studi juga menunjukkan bahwa , tidak seperti latihan aerobik , latihan beban meningkatkan kalori yang Anda bakar saat istirahat sampai 39 jam setelah latihan . Pencarian terkait: cara diet cepat dan sehat dalam seminggu 10 cara diet alami dan sehat dengan cepat bagaimana cara diet cepat dan sehat bagaimana cara diet yang cepat dan sehat cara cara diet yang sehat dan cepat cara cepat dan sehat untuk diet cara cepat diet sehat tanpa olahraga cara diet alami yang cepat dan sehat cara diet cepat dan sehat cara diet cepat dan sehat alami Tanah Abang Jakarta Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=ZYdRWNYOf3w
Views: 2557 Hera Anwar
3 Hari Diet Detox Jus, Cara Sehat Turunkan Berat Badan Dengan Cepat
 
03:49
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCKIwfYnesZeXTYMKhs0Hzvw/videos ============================================= Saat Anda diet, Anda pasti disarankan untuk memperbanyak makan buah dan sayur. Nah, Anda pasti suka minum jus. Bagaimana jika Anda mencoba cara diet detox dengan konsumsi jus saja selama 3 hari?
Views: 6741 Bunda Adel
Mengecilkan Perut Buncit  Cara Diet Yang Sehat  Diet Sehat Dan Cepat
 
00:50
http://www.bengkungmoden.com - Kembali langsing selepas bersalin cesarean dengan bengkung moden. Satu-satunya bengkung yang boleh dipakai seawal 6 jam selepas bersalin pembedahan. Layari http://www.bengkungmoden.com sekarang untuk tips percuma cara memakai bengkung selepas bersalin pembedahan.
Views: 257 beng kung
10 Cara Diet Dengan Teh Hijau Yang Benar dan Paling Cepat
 
08:17
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 422 Resep Unhi
Tips Menurunkan Berat Badan Secara Cepat Dan Mudah Dengan Diet OCD
 
02:05
semua yang kita lakukan harus di awali dengan niat, dan harus berusaha apa yang kita lakukan, jangan menyerah dan jangan pernah bosan untuk melakukan . semua yang kita lakukan akan di beri keberhasilan bila kita mau berusaha
Views: 57833 Darma Alee
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat ☆★☆ RESEP AJAIB JUS Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK #3
 
03:17
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat? Resep AJAIB Jus Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK mengandung buah untuk diet yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Banyak sekali ibu-ibu yang bingung bagaimana cara menguruskan badan setelah melahirkan, atau bagaimana sih cara melangsingkan tubuh yang cepat dan efektif? Sebenarnya kalau kita cermat, banyak sekali bahan-bahan di sekitar kita yang sudah diteliti oleh para ahli dan terbukti cukup efektif sebagai cara menurunkan berat badan. Kali ini kitaWanita mempersembahkan “Video Tutorial Cara Membuat Jus Apel Pembakar Lemak”. Bahan utamanya adalah 1 buah apel dan 2 sendok makan madu. Saksikan video ini sampai selesai untuk mengetahui cara membuat JUS untuk DiET AJAIB PEMBAKAR LEMAK sebagai cara menurunkan berat badan. Cara mengkonsumsinya sebagai berikut: pagi hari saat perut masih kosong, siang hari sebelum makan, dan sebelum makan malam. Untuk mendapatkan video tutorial terbaru, silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/kitaWanita Video terkait Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet: Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Tomat Madu" https://www.youtube.com/watch?v=fLYFtnmHe-I Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Jeruk Nipis Madu" https://www.youtube.com/watch?v=FRfrKPqf_VI Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Apel Madu" https://www.youtube.com/watch?v=Tqaxcdv_4bA Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Pepaya" https://www.youtube.com/watch?v=RupSOt3rB14 Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Wortel" https://www.youtube.com/watch?v=4fJVxH-GWW4 Berikut ini manfaat buah apel dan madu menurut penelitian para ahli: Apel Apel sangat bagus untuk buah sebagai cara menurunkan berat badan. Rahasia dibalik buah apel sebagai cara menurunkan berat badan dengan cepat adalah buah apel mengandung kadar lemak yang rendah dan kadar serat yang tinggi sehingga memberikan rasa kenyang lebih lama setelah mengkonsumsinya. Dengan demikian dengan sendirinya akan mengurangi kebiasaan makan banyak dan ngemil makanan tinggi kalori. Mengkonsumsi buah apel memberikan asupan karbohidrat yang rendah dan mengurangi lemak jenuh. Mengkonsumsi apel akan membuat kadar glukosa dalam darah lambat naik, karena apel mempunyai glicemic index yang rendah, sehingga ini akan memungkinkan Anda untuk mengurangi asupan kalori tanpa mengalami kelaparan. Madu Madu sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Madu kaya akan fruktosa mampu membakar lebih banyak lemak dan meningkatkan stamina tubuh, sebab madu bertindak sebagai bahan bakar sehingga membuat hati memproduksi glukosa. Glukosa ini menjaga kadar gula dalam otak tetap tinggi dan memaksanya untuk melepaskan hormone yang berfungsi membakar lemak. Ketika kita mengkonsumsi madu sebelum tidur, tubuh akan membakar lemak lebih banyak selama jam tidur. Ketika anda mulai melakukannya setiap hari dan menjadi sebuah rutinitas, sinyal-sinyal yang ada di otak anda akan memaksa anda untuk menyeimbangkan keinginan untuk mengkonsumsi makanan manis, sehingga keinginan untuk mengkonsumsi gula akan “dimatikan". (Hasil Penelitian Mike McInnes). Demikianlah manfaat buah apel dan madu sebagai cara menurunkan berat badan, semoga bermanfaat.
Views: 91675 kitaWANITA
DIET GM, Diet Luar Biasa Turun Berat Badan Cepat Dalam Seminggu? Beneran?
 
05:17
Hi Guys, Di video ini gw masih lanjutin membahas tentang diet-diet yang ada di dunia. Topik kali ini adalah GM Diet. Berikut adalah blog - blog yang bisa kamu pelajari dengan GRATIS dan aku rasa bermanfaat buat kamu. CARA GYM ATAU FITNESS YANG BENAR https://thefamousfitnessplan.com/2017... MINDSET YANG BENAR UNTUK FITNESS DAN DIET https://thefamousfitnessplan.com/2017... 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017... cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017... Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING ( JAKARTA ONLY) Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt
Views: 5504 alvin hartanto

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.