Home
Search results “diet yang sehat”
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 438178 TIPS DIET
NET12 Tips Diet Sehat dan Aman
 
03:39
OfficialNetNews merupakan Program berita yang berisi berita aktual (hard news, light news, entertainment news), feature singkat dan feature mendalam. Beragam cerita yang menginspirasi, menebarkan hal positif, memotivasi serta memberi semangat yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/RevolusiMedia.net Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5 - 6 pagi IMS (Indonesia Morning Show) : pukul 6 - 9 pagi NET 10 : pukul 10 - 11 pagi NET 12 : pukul 12 - 13 siang NET 17 : pukul 17 - 18 sore NET 24 : pukul 24 - 1 dini hari
Views: 44822 Official NET News
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 819005 Gita VBPR
Menu Diet Sehat & Murah (30 Rban = 3x Makan) || Menurunkan Berat Badan tanpa Diet Kelaparan
 
09:36
"SIAPA YANG MERASA GENDUT DAN DENGAN DIET SEKIAN BULAN SAJA BISA LANGSING? LALU SETELAHNYA DIETNYA BISA ACAK-ACAKAN LAGI,DENGAN HARAPAN LANGSING BERTAHAN SELAMANYA LAH EMANG INI NEGERI DONGENG :D " diet sehat sebaiknya dijadikan lifestyle jangka panjang, sumapa menjalani diet sehat ini ga tersiksa jadinya JANGAN MEMOTONG TERLALU BANYAK NUTRISI HARIAN KALIAN, INGAT ADA OTAK, PARU, PANCREAS, GINJAL DLL YANG JUGA BEKERJA MEMERLUKAN NUTRISI, BUKAN HANYA KECANTIKAN DAN LANGSING SAJA YANG UTAMA. Menu diet sehat akan membantu kalian untuk menaikan atau menurunkan berat badan, mohon dipahami dulu kalau diet sendiri artinya bukan menahan makan / kelaparan atau stop makan normal, diet secara bahasa artinya aturan pola makan, itu kenapa ketika banyaknya yg comment kalau diet aku ini aneh, mungkin kalian saja yang salah paham dan tercuci otak dg pola diet yang salah, JIka kalian ingin menurunkan berat badan, tidak harus kelaparan, kalian hanya perlu memotong kalori harian kalian, dikarenakan total kalori di video ini adalah 1800an maka untuk yang ingin menurunkan berat badan silahkan pototng kalorinya sesuai kebutuhan masing masing , caranya : 1. Cari tau kebutuhan kalori harian melalui kalkulator kalori online / BMI scale di gym 2. potong 30% dari kebutuhan harian itu. dengan cara memotong gramasi / quantiti bahan makannya. 3. Jika bingung berapa kalori yang kalian makan, maka gunakan aplikasi di handphone untuk menghitung apa saja yg kalian makan menjadi berapa kalori (masukan gram setiap bahan yg kalian makan) 4. lama lama kalian akan terbiasa dan bisa memperkirakan kalori setiap makanan yang kalian makan tanpa menghitung lagi. FOOD COST (gambaran Kasar) : - ikan nila 1psc = 9.000 - 11.000 - nasi merah 100gr = 2.000 - 2.500,- - Telur 1pcs = 1.500 x 4 = 6.000,- - Keseluruhan rembah 1 hari = 5000 - 6.000,- - Bayam lokal = 2.000,- - tempe 100gr = 2.000,- - garam merica, Msg dll = 500,- - Canola oil = 750 - Tomat, Bawang daun Cabe = 5.000,- - limau = 500,- TOTAL = 34.250 - 35.000 ( Brunch, Lunch, Dinner ) ( Belum termasuk Labor cost: Gas,Air, Listrik dll ) JIka termasuk Sarapan Pembersih usus kira-kira 50.00 / hari dengan catatan ini total BUlking program / naik berat badan aku, buat yang turun berat badan maka akan dibawah itu baik kalori maupun Food Costnya ya. Semoga menu diet sehat ini bisa membantu kalian mecapai target body goal, yang meski kalian pahami pun bahwa diet bukan lah musiman, diet adalah sesuatu pola makan yang harus kalian pilih dan terapkan menjadi lifestyle kalian, jadi jika kalian berharap dengan hanya mengganti diet slama 3 bulan lalu akan langsing dan setelahnya bebas makan, maaf bukan seperti itu kenyataanya, jangan termakan tips palsu ya guys... be smart. Pelan pelan perbaiki diet kalian menjadi diet seimbang tanpa melupakan nutrisi yang dibutuhkan tubuh, karena tanpa nutrisi yang tepat maka norgan tubuh kalian lama lama akan rusak loh, kasian kan, demi langsing doank nutrisi kurang eh otak meyusut dan tulang rapuh, amit amit.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Tonez&Re-C - Kyoto by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro
Views: 555105 Yulia Baltschun
Tips diet sehat bersama dokter Kartika / Go Dok Indonesia
 
06:54
Hai, sahabat sehat ! Siapa sih yang nggak menginginkan badan ideal dan semampai ? Pastinya, badan seperti itu jadi impian setiap orang, termasuk kamu ! Nah, dengan semakin berkembangnya teknologi di dunia media, sekarang ini banyak banget cara dan jenis diet yang bermunculan. Tapi, jangan salah! Nggak semua cara diet sehat dan cocok buat kamu praktikin, lho! Nggak percaya? Nah, simak penjelasan lengkap dari dokter Kartika di video ini tentang diet yang ideal, sehat, dan ampuh buat ngebakar lemak yang membandel. Tunggu apa lagi ? Yuk, langsung ditonton videonya. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 63646 Go Dok Indonesia
Cara diet sehat dan cepat yang baik benar juga efektif secara alami
 
02:48
Tips cara diet sehat dan cepat yang baik juga menentukan menu diet yang benar, aman dan alami secara efektif. Penting diketahui makanan sehat untuk diet agar tidak membahayakan tubuh. Simak juga cara melangsingkan tubuh, disini http://www.youtube.com/watch?v=jo0kVFU8oBI Mempelajari apa saja makanan untuk diet yang direkomendasikan secara kesehatan penting untuk diketahui oleh semua orang yang ingin memiliki tubuh lebih segar dan bugar serta energik tidak mudah terserang penyakit. Pada dasarnya diet sehat menurunkan berat badan memang benar, namun perlu ditegaskan bahwa metode 'pengaturan' atau kontrol terhadap cara makan dan varian nutrisi makanan yang dikonsumsi memiliki efek positif untuk berbagai hal. Salah satunya adalah setidaknya dapat membantu untuk merampingkan perut. Karena cara mengecilkan perut buncit secara alami dan efektif sebenarnya bukan serta merta mengurangi porsi makan, akan tetapi lebih pada 'habits' positif dari yang bersangkutan. Di Indonesia, kini dikenal berbagai metode diet, mulai dari diet wrp, diet mayo hingga diet ocd dan sebagainya. Mana yang lebih baik?, yang lebih baik adalah segala sesuatu yang diterapkan secara konsisten atau tidak hanya bersifat 'kaget-kagetan' sementara. Jadi, sesuaikan cara diet sehat dengan tubuh anda. Terapkan secara konsisten sepanjang umur. Tujuannya bukanlagi menurunkan berat badan atau melangsingkan tubuh, akan tetapi lebih pada menjaga dan mensyukuri nikmat sehat yang Allah SwT berikan. Cara mengecilkan perut buncit https://www.youtube.com/watch?v=boHPWCmktPE Cara menghilangkan lemak perut https://www.youtube.com/watch?v=KJeAlIMTmqA Share URL https://www.youtube.com/watch?v=7pVePoJLbFA Short URL http://youtu.be/7pVePoJLbFA Subscribe channel https://www.youtube.com/user/nikmatsehat Semoga tips seputar metode cara diet sehat dan cepat diatas dapat secara efektif diterapkan pada diri anda. Semoga badan menjadi ramping dan lebih sehat. :)
Views: 67184 Tips Hidup Sehat
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
 
04:04
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
Views: 739267 rumah sehat
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2623757 Dinda Shafay
DR OZ INDONESIA 25 DESEMBER 2015 - Cara Diet Yang Benar
 
06:12
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/Vke8r3FfSqs Part 2 : https://youtu.be/ReyoxQk60c0 Part 3 : https://youtu.be/t5I5tRWfOtA Part 4 : https://youtu.be/WRR3SV_lshA Part 5 : https://youtu.be/n1jIYwMRWXU
Views: 13089 TRANS TV Official
Bahas Diet Air Putih Yang Dipercaya Ampuh Menurunkan Berat Badan
 
04:58
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Air Putih! Apa iya cuma minum air putih doang? Yuk kita bahas! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 406318 SKWAD Fitness
Bahas Semua Tentang DIET DEBM (Diet Enak Bahagia Menyenangkan) | Bahas Diet
 
03:31
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet DEBM alias Diet Enak Bahagia Menyenangkan. Tapiii apakah diet ini menyenangkan seperti namanya? Yuk kita bahas! PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 92135 SKWAD Fitness
Cara Diet Sehat ala Artis Dewi Hughes
 
12:54
Bagaimana cara menjalankan diet yang sehat dan efektif? Kali ini, Dewi Hughes akan berbagi pengalamannya di Sapa Indonesia.
Views: 187979 KOMPASTV
MENU DAN POLA MAKAN YANG SEHAT DAPAT MENURUNKAN BERAT BADAN. DIET
 
01:38
TIDAK ADA KATA YANG TAK MUNGKIN. SEMUA HARUS DI KERJAKAAN HARUS BERUSAHA. DI STIAP USAHA PASTI AKAN ADA HASILNYA.semua yang kita lakukan harus di awali dengan niat, dan harus berusaha apa yang kita lakukan, jangan menyerah dan jangan pernah bosan untuk melakukan . semua yang kita lakukan akan di beri keberhasilan bila kita mau berusaha. (bila ingin konsuldasi. kunjungi sosmed saya) semoga kita bisa berbagi ilmu. dan menjadi saudara. AMIN......
Views: 53278 Darma Alee
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 223983 Media Portal Kesehatan
MENU DIET SEHAT MURAH & MUDAH || Resep Diet Rumahan Indonesia 🍝
 
09:54
MENU DIET SEHAT INI BISA DI APLIKASINKAN UNTUK TURUN BERAT BADAN, HANYA TINGGAL MENGURANGI QUANTITY ATAU GRAMASI DARI BAHANYA SAJA YA **MISAL: AYAM JADI 80gr TEMPE JADI 60gr, TELUR 2 PUTIH 1 KUNING TELUR DLL JUMLAH KALORI YG BERPENGARUH UNTUK TURUN BERAT BADAN, SOAL RESEP DAN METODE DI MENU DIET SEHAT INI SUDAH TERGOLONG CLEAN FOOD N HEALTHY JADI GA USAH GALAU YA GUYS ^^ Menu diet sehat ini ( menu diet murah ) adalah menu diet sehat yang paling sering aku makan, karena super simple dan cepat, metode yang gampang dan bahan bahan yang juga gampang ditemuin di pasar atau warung sekitar rumah.resep kilat deh... menu diet sehat ga harus yang mahal, selama kita paham basic memasak dan method yang bener supaya kualitas makanannya tetep baik, apapun bisa jadi sehat ( menu diet murah ). yang terpenting kebutuhan kalori seimbang dan sesuai dengan program yang ingin kalian capai, karena program yang aku capai adalah kalori makanan yang aku perlukan untuk menaikan massa otot maka jumlahnya lebih banyak dibanding kalori makanan untuk menurunkan. Bahan makanan menu diet sehat ( menu diet murah ) bisa disesuaikan berdasarkan lokasi, ketika aku masih dijakarta, aku masak apa aja yang ada di warung sekitar rumah atau supermarket jakarta, dan sekarang bye bye jakarta..... aku pindah ke bali dari jakarta pun mengalami masa penyesuaian bahan makanan lagi, harus mulai hitung kalori lagi. resep indonesia ataupun resep lainya bakal pelan pelan aku share, karena kalau resep aku punya ratusan diotak aku, hahaa maklum selama kuliah mata kuliah ga akan jauh dari resep indonesia atau segala jenis, intinya ini semua memotivasi kalian ya guys supaya lebih semangat, dan semoga motivasi iini berguna.. motivasi bermula melalui perut, alaaah, alaaah... hahaaaa mari menjadi warga indonesia yang sehat, keren dan sexy !!! Kiss, Yulia Baltschun ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Fresh Start by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Views: 519259 Yulia Baltschun
Cara Melakukan Diet Jeruk Nipis yang Sehat, Alami Dan Aman
 
06:13
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 196791 Cara Sehat
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat
 
04:42
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET tumis brokoli Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 184702 kitaWANITA
Cara Sehat dan Diet Tanpa Olah Raga, mudah dan tidak meyiksa
 
10:04
Mau awet muda dan selalu cantik Klik http://dietku.net/ Hubungi : Imanda Junifar 0852 908 510 34/0856 400 94 337 (whatsapp/sms) 28BFF56F (pin BB) cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga cara diet cepat menurunkan berat badan cara diet sehat dan cepat tanpa obat cara diet berdasarkan golongan darah cara diet untuk mengecilkan perut cara diet untuk golongan darah o cara diet untuk golongan darah a cara diet menggunakan quaker oat cara diet menurunkan berat badan cara diet menurut golongan darah cara diet efektif tanpa olahraga cara diet dengan quaker oatmeal cara diet yang sehat dan cepat cara diet untuk penderita maag cara diet sehat tanpa olahraga cara diet intermittent fasting cara diet cepat dalam seminggu cara diet cepat dalam 1 minggu cara diet cepat tanpa olahraga cara diet alami tanpa olahraga cara diet alami dalam 1 minggu cara diet yang baik dan benar cara diet herbalife indonesia cara diet untuk ibu menyusui cara diet sehat untuk remaja
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 500764 Calon Sarjana
RESEP MAKANAN DIET SEHAT & MURAH ala ANAK KOSTAN by Cindy Agatha | RESEP SEHAT TURUN 15KG++
 
09:05
Hallo selamat datang teman-teman semuanya kedalam youtube channelnya aku. Perkenalkan untuk yang baru aku adalah Cindy Agatha si pejuang diet yang sekarang sudah mencapai 72,5kg dari 90,3kg Di video kali ini aku ingin berbagi resep untuk pertama kali nya dengan tema resep diet murah & sehat ala anak kostan by Cindy Agatha. Semoga resep ini membantu mempercepat diet kalian ya! Jangan lupa juga air putih, nutrisi, buah-buahan dan sayuran di konsumsi serta pola tidur yang cukup dan olahraga yang cukup. Jangan lupa juga untuk memfollow aku di Line dan Instagram karena aku sangat senang sekali menambah teman baru dan pastinya aku senang sekali jika kita bisa share satu sama lain + saling mengkuatkan... hahahaha Jangan lupa share, comment, dan share video ini ke semua sosial media kalian ya! Tidak bosan-bosan nya aku mengingatkan berbagi artinya memberikan kesempatan kepada orang-orang disekitar kamu untuk hidup lebih baik dan lebih sehat lagi. Jangan lupa juga pantengin video aku karena ada 2-3 video dalam setiap minggunya... Sekali lagi salam sehat dan semangat ya!!! dari pejuang diet Cindy Agatha
Views: 111808 Cindy Agatha
11 CAMILAN / SNACK DIET YANG GAK BIKIN GEMUK
 
07:36
11 CAMILAN / SNACK DIET YANG GAK BIKIN GEMUK dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz bila kalian mau tahu jam berapa tepatnya NGEMIL , silahkan tonton video saya : SAAT DIET KAPAN WAKTU MAKAN CAMILAN YANG TERBAIK https://www.youtube.com/watch?v=JYmRLWKLaX0 Hi Gais, waktu diet tapi pengen ngemil, boleh atau tidak ? boleh asalkan dibatasi dan ada camilan yang boleh di komsumsi. nah di video ini, kalian akan dapat info 11 jenis camilan yang tetap bikin diet kamu sukses. . SO, SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Channel ini, untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti Tips Diet, dan Kesehatan lainnya, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN https://www.youtube.com/watch?v=ej8yCwQW3jI&t=8s ▶▶ MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA https://www.youtube.com/watch?v=IIDIE2MgCYk&t=101s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi kalian semua Terima kasih telah menonton video ini ... Salam Diet Sehat Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 12642 Nuri Video Channel
TIPS & TRIK DIET SEHAT !!! BERANI COBA?
 
13:49
Hai Everyone ..... Ini video Gita yang pertama spesial buat kamu kamu yang butuh tips dan trik seputar "DIET SEHAT" Gita bikin video ini karena banyak banget dari kalian yang kepo tentang diet apa sih yang sebenarnya Gita pakai hingga sekarang? nah jawabannya ada semua di video ini guys !!! Didalam video ini Gita sedikit cerita tentang pengalaman Gita selama 2 tahun menjalani diet sehat demi mendapatkan badan yang ideal dan yang Gita impikan tentunya (meski belum terlalu goals sih) wkwkwkwk But, semoga video yang Gita upload kali ini bisa membuat kamu semua termotivasi untuk hidup lebih sehat tentunya hihihii Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ "Stay Healthy Everyone!!!!!" Gita VBPR
Views: 1012583 Gita VBPR
13 Menu makanan untuk diet sehat alami
 
02:42
Referensi menu makanan untuk diet sehat dengan detox alami. Daftar menu makanan untuk diet sehat cepat dan alami. @ KLIK DISINI - https://youtu.be/3wfnyE0pLTg Selain berolahraga secara rutin, yoga, hidup aktif bergerak dan istirahat cukup. Faktor lain untuk mendapatkan berat badan ideal adalah dengan menjaga asupan gizi nutrisi seimbang. Satu hal yang perlu diluruskan tentang usaha untuk menghilangkan lemak tubuh berlebih adalah tentang frekuensi makan. Ada yang berpendapat bahwa untuk menurunkan berat badan harus mengurangi jumlah frekuensi makan dari 3x menjadi 2 hingga 1x saja. Padahal, cara semacam itu tentu tidaklah tepat. Karena untuk mendapatkan berat badan ideal tidak perlu mengurangi jumlah frekuensi makan, akan tetapi harus menertibkannya dan mengganti dengan porsi makanan bergizi dan sehat. Hindari junkfood, makanan istant dan gorengan tinggi lemak. share -- https://www.youtube.com/watch?v=lTD5a00ADSw http://youtu.be/lTD5a00ADSw topik -- makanan untuk diet makanan rendah kalori menu sehat untuk diet diet detox detox diet menu diet sehat diet sehat cara diet sehat cara menguruskan badan cara diet sehat dan cepat cara untuk diet jus buah untuk diet diet yang sehat tips diet sehat makanan diet diet alami menu makanan diet diet cepat cara diet yang baik cara diet yang benar tips diet cepat diet golongan darah cara diet cepat menu diet seminggu resep diet obat diet herbal diet plans diet plan program diet Konsumsi menu diet sehat secara rutin untuk mendapatkan hasil maksimal dalam menurunkan berat badan ataupun untuk mengecilkan perut buncit. Seberapa cepat efektivitasnya dalam menghilangkan lemak?, semua itu tergantung dari beberapa faktor lain yang mempengaruhi berat badan seseorang.
Views: 189131 Tips Hidup Sehat
Resep Diet Sehat Turun 12KG DALAM 3 BULAN | WHAT I EAT IN A DAY | Cara Pakai MyFitnessPal
 
12:39
Diet makan enak, bernutrisi untuk menurukan lemak. Siapa yang nggak mau? Video yang kalian tunggu-tunggu selama ini akhirnya aku upload juga guys! Banyak yang tanya aku gimana makannya buat turunin berat badan. Tapi sebenernnya aku aku nggak terlalu fokus sama berat badan lagi, aku fokus sama fat percentage yang udah turun dari 25% ke 19%. Tapi video ini beneran real makanan apa aja yang aku makan biasanya, tapi kalian nggak harus persis banget ukurannya sama aku. Karena berat tiap orang beda-beda, porsi makanannya beda2, dan tujuan kalori defisit nya beda-beda. Di video ini aku lagi fat loss lagi, jadi kalori per hari aku 1200 kalori dengan 45% protein, 40%carbs dan 25%fat. Aku udah ajarin di video sebelumnya gimana cara itung kalori kebutuhan kalian dan harus berapa banyak kalori defisit untuk menurunkan berat badan kaliian. Jadi kalian bisa check di bawah ya. Tapi inget inti dari diet itu pola makan ya! Setelah kalian liat video ini kalian boleh praktikin deh di rumah. Nggak susah bikinnya dan cari bahannya, dan yang pasti kalian pasti kaget banget karena ini bukan resep diet yang bikin kalian sengsara, ini beneran makanan favorit aku yang biasanya aku makan. DIet itu bukan kurangin makan ya! Tapi gimana kalian pilih bahan dan mengelola makanannya! Recommended Videos▹ ▹KUNCI SUKSES DIET | Pola Makan SEHAT - Diet Tanpa Lapar (Part 1) https://www.youtube.com/watch?v=K4GcfgdIsJk ▹ KUNCI SUKSES DIET | Diet Tanpa Lapar - Tracking Macros (Part 2) https://www.youtube.com/watch?v=TbABvILJeB8&t=2s ▹ 5 HEALTHY BREAKFAST IDEAS - Easy and Simple Breakfast for Weight Loss  https://www.youtube.com/watch?v=KmWRuX4jPyw&t=297s ☆ F A Q A B O U T M E ☆ Who are you? I’m Chinese-Indonesian from Malang, Indonesia which living in Taiwan for study. I was sick of emotional eating and almost got anorexia in the past years which I tried many different unhealthy diet before. Until I started to be fit & healthy as possible and It has changed my life. I never skipped any meal anymore and I'll make sure that I eat enough nutrient for my body. I want to encourage women over there, especially Indonesian women: You do not need to starve yourself to get a nice body! Subscribes if you want to know how did I do including my foods and workout. What camera and software do you use? Camera: Canon G7X Mark II Software: Final Cut Pro X ☆ SAY HI TO ME ☆ Instagram: http://instagram.com/shielyv Facebook: https://www.facebook.com/shiely.venessa ☆ CONTACT ME ☆ shiely.venessa@live.com
Views: 69181 Shiely Venessa
Cara diet turun sampai 18kg+menu diet sehat
 
07:00
Assalamualaikum. . . hai semua aku mega dari medan, di video aku kali ini aku ngasih tau cara diet yang pernah aku lakuin, disini bukan aku nunjukin udh kurusin malah aku masih di kategorikan gemuk hehe. penasaran sama videonya jangan lupa diliat sampai habis like dan subcribenya jangan ketinggalan juga, buat yang mau tanya tanya atau sharing bisa langsung dm instagram aku @megaadeliyanii. terima kasih semoga bermanfaat.
Views: 12996 Mega Adeliyani
TIPS DIET : 9 Menu Makan Siang Tanpa Nasi, Baik Dikonsumsi Saat Diet
 
05:32
Nasi merupakan makanan pokok masyarakt Indonesia. Tapi kebanyakan orang memilih mengkonsumsiMakanan Pengganti Nasi saat diet. Sebenarnya nasi mengandung Nutrisi Yang Dibutuhkan Saat Diet yaitu karbohidrat. Namun nasi mengandung banyak karbohidrat serta gula sehingga tidak baik dikonsumsi saat diet. Karena itu pelaku diet cenderung memilih mencari Sumber Karbohidrat Untuk Diet selain nasi. . Sumber : https://dietsehat.co.id/menu-makan-siang-tanpa-nasi . #tips #diet #menu #sehat
Views: 132295 INFO SEPUTAR KITA
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 740158 Yulia Baltschun
5 Diet Konyol Yang Sering Dilakukan di Indonesia
 
11:48
5 Diet Konyol Yang Sering Dilakukan di Indonesia Apa Sajakah itu? Diet Nasi Diet Gak Makan Diet Tahu Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 242222 SB30 Health
Begini Cara Jaga Berat Tubuh dengan Diet Sehat
 
07:46
Diet sudah menjadi gaya hidup tak hanya untuk perempuan. Laki-laki juga saat ini ingin memiliki bentuk tubuh yang ideal dan sehat. Akibat gaya hidup yang kurang sehat, sering kali kualitas sistem metabolisme tubuh kita menurun karena racun yang menumpuk serta lemak berlebih yang disebabkan makanan yang kita konsumsi. Sapa Indonesia akan mengulasnya bersama ahli gizi, Jansen Ongko.
Views: 55430 KOMPASTV
Diet Sukses Turun 3kg - 5kg perminggu || Turun Berat Badan Tanpa Olahraga ||  Diet Jepang
 
14:09
Poin - poin penjelasan (menit ) : PENGERTIAN & CARA 2:15 ALASAN MEMILIH INI 2:45 CARA MEMULAI DIET 6:10 MAKANAN DALAM DIET INI 7:47 Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Hai teman, aku memang bukan profesional di akhli diet, semua info yg aku share berdasarkan pengalaman, hasil observasi dan hasil diakusi ku dengan beberapa orang yang lebih ahli,seperti personal trainerku, kakaku yg kebetulan dokter, dan para ahli - ahli lainnya, semoga info ini bisa juga berguna bagi teman teman yaa Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Oke... Intermittent Fasting dikombinasi dengan pola makan menurut dr. Hiromi Sinya akhirnya berhasil bikin aku langsing dan lean setiap hari sepanjang tahun, bukan hanya lean tapi perut juga jadi rata, BAB lancar, badan lebih segar, dan energi bertambah banyak. bulan - bulan Awal aku melakukan diet ini aku turun 3-5kg seminggu, turun berat badan tanpa olahraga dan tanpa gym, hanya dengan memperbaiki pola makan sehat dan jam makan yang konsisten . Membakar lemak, Turun berat badan oo.. syalalala.. Semoga dengan info diet sukses yang aku share bisa membantu teman teman turun 3-5kg seminggu atau bahkan lebih / bisa juga kurang tergantung metabolisme, genetik dan kedisiplinan masing masing ya... dan ini cocok sekali bagi teman teman yang ingin turun berat badan tanpa olahraga dan gym pokoknya, namun harus diingat bahwa diet sukses adalah yang keseluruhan kalori harian tetap dibawah kebutuhan / BMI ya, jadi jangan harap diet sukses pakai cara aku tapi yang kalian makan total kalorinya masih berlebh, yang ada sama aja atau turunya melanbat. dan kalau kalian berfikir ini mirip diet OCD memang dasarnya intermitten fasting, diet OCD pun sejenis intermitten fasting, cuma bedanya diet ala aku ini dengan diet OCD saja bahwa detail makananya dikombinasiin ala dr. hiromi sinya untuk membersihkan usus :) semoga membantu kiss *** Yulia Baltschun ---------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MY LINK *** Instagram : https://www.instagram.com/yuliabaltschun/ Facebook : https://www.facebook.com/yuliabaltschun13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC *** Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Views: 1104139 Yulia Baltschun
cara diet yang baik | menu makanan diet | tips diet alami
 
00:53
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://menghilangkanlemakdiperut.com hp : 0812 9488 9946 BB : 236EF290 Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera...
Views: 16372 melangsingkan perut
TIPS MELAKUKAN DIET PISANG YANG BENAR
 
02:41
Selain memlih makanan sehat, olahraga secara teratur membuat diet berjalan sukses. Namun selain cara tersebut, sudah taukah kamu tentang diet pisang yang ternyata mampu semakin memaksimalkan diet yang kamu lakukan? Seperti apa caranya, Yuk simak dalam video ini..
Views: 88547 Alodokter
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1153015 Gita VBPR
Luar Biasa!! Manfaat Tomat untuk Diet yang Sehat
 
10:01
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos =============================================== Banyak wanita mendambakan tubuh yang ideal yang ramping. Berbagai cara dilakukan oleh para wanita agar bisa mendapatkan tubuh yang ideal yaitu salah satunya dengan cara diet. Diet bisa dilakukan dengan berbagai cara, dari cara yang instan dengan menggunakan obat diet atau dengan cara yang alami yaitu dengan olahraga, menjaga pola makan serta mengkonsumsi buah dan sayur.
Views: 145262 Manfaat Cara Sehat
SHARING 2 CARA DIET 10 KG (WORKS 100%) | Pengalaman Sukses Turun Berat Badan (Indonesia)
 
24:28
Halo semuanya, seperti yang udah aku janjiin dari jauh-jauh hari... Berikut aku bikinin video 2 pengalaman diet buat nurunin berat badan yang 100% works / sukses di diri aku. aku TEKANKAN, ini adalah PENGALAMAN diet, bukan CARA (ajakan) diet yang harus kalian tiru. Kalau kalian tidak cocok atau tidak suka, please don't judge me, silahkan pilih cara diet yang baik untuk diri kalian sendiri :) Mohon maaf isi video kali ini panjang karna: 1. Aku singgung masalah berat badan ideal berdasarkan BMI (Body Mass Index) 2. Pemaparan pengalaman diet pertama aku (diet golongan darah) 3. Pemaparan pengalaman diet kedua aku menggunakan obat diet Body Slim Herbal (lumayan panjang karna ga semua tau mengenai ini, jadi harus jelas dan detail) BTW, jika kalian penasaran mengenai obat diet Body Slim Herbal ini, silahkan kepo dan pesan di: Instagram : @bodyslimherbal.distbandung (followers 21k) LINE : @this.bsh (pake @ ya) Harga Rp. 120.000,- Oh ya guys, karna ini aku dan pacarku yg jualan, kita sama-sama kerja kantoran dan ini hanya usaha sampingan, jadi kadang kita suka close order juga. Kalo kalian mau tau kapan open order, harus bgt add line bsh (nanti kita broadcast yaa). Tambahan: Jika kalian penasaran mengenai lapak aku di grup Forum Jual Beli ITB yang ada di Facebook, grup ini termasuk 'secret group' jadi gabisa di search, cuma bisa di undang oleh adminnya. Btw group ini khusus untuk anak-anak ITB dan alumninya, jadi kalo kalian mau liat lapak aku, coba hubungi kenalan kalian yang kuliah/pernah kuliah di ITB dan join grup Forum Jual Beli ITB. Pasti ada post nya aku, di search aja yaa. VIDEO FAQ (Frequently Asked Questions) Body Slim Herbal 'BSH': https://www.youtube.com/watch?v=cu4DI8rD0CE How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 1412093 Alifah Ratu Saelynda
5 Tips Diet Sehat Ala Artis-artis Korea, Yang Lagi Diet Wajib Tahu Ni.. - Herbal TV.
 
05:50
Para artis korea pada langsing dan seksi-seksi. Tentunya donkk. Dan ternyata rahasia diet mereka itu sederhana lho. Lihat 5 Tips diet yang sering dilakukan oleh artis-artis korea pada video berikut ini. Dan bagi anda yang ingin memiliki tubuh langsing dan ideal layaknya wanita korea bisa ditiru dengan cara menghilangkan terlebih dahulu lemak dalam tubuh dengan Slimming Capsule Slimming Capsule Green World, Obat Pelangsing yang Aman dan Cepat. Slimming Capsule merupakan produk unggulan dari Green World yang diformulasikan sebagai obat pelangsing. Terbuat dari bahan-bahan alami dan diproses secara modern, tanpa bahan kimia dan bahan pengawet, sehingga aman dan sangat efektif untuk menemani diet Anda. Slimming Capsule sudah terdaftar di BPOM, mendapat sertifikat halal dari MUI, dan merupakan obat pelangsing yang direkomendasikan. Slimming Capsule dengan kemasan botol isi 60 kapsule, harga : RP. 247.000, TERSEDIA DI TOKO KAMI. PESAN SLIMMING CAPSULE SEKARANG JUGA!! Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN : TVSC : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT ANDA : NO. TELP/HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085223808444 | 085322500636 Line/WA : 085223808444 | 085322500636 BBM :2B364191 | 52A45E3F CONTOH PEMESANAN VIA SMS: TVSC : 2 BOTOL : INDRI ANDRIANI : JL. GATOS SUBROTO NO. 11 BANDUNG : 082315892074 KIRIM KE : 085223808444 INFO LEBIH LENGKAP : http://aryanto.id -------------------------------------------------------------------------
Views: 104358 Herbal TV
DILUAR DUGAAN!! Inilah Cara Diet Sehat Alami yang Ampuh Untuk Turunkan Berat Badan
 
09:58
Cara Diet Sehat Alami yang Ampuh Untuk Turunkan Berat Badan
Views: 6144 Ewako List
Diet Yang Sehat | Cara  Mudah Menurunkan Berat Badan | Diet Cepat Kurus
 
00:49
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://caramembentukototperut.com hp : 08388882402 BB : 25B140DF Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera..
Views: 58602 Febry Anggriawan
Tips Diet Menurunkan Berat badan Dengan Jeruk Nipis Praktis Sehat Alami Kamu Akan Merasakan Ini
 
03:30
Ternyata dengan Minum Jeruk air jeruk nipis hangat membuat hidupmu berubah, banyak yang terkandung didalam jeruk nipis sehingga mampu membuat perubahan drastis pada tubuhmu.. simak videonya ya jangan lupa like, komen apabila ada yang mau ditanyakan dan subscribe.... thank you ...
Views: 805978 Aurelia ND
Menu Diet Sehat Seminggu untuk Menurunkan Berat Badan | DAY 3
 
03:58
Inspirasi menu diet sehat yang bisa kamu ikuti selama seminggu, mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. 🍽Day 3 ▶ Breakfast : Salad Buah Snack : Teh Herbal dengan Madu 230 Kalori ▶ Lunch : Tumis Ayam Brokoli dengan Nasi Merah 350 Kalori ▶ Dinner : Ayam Teriyaki dengan Selada 685 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 43728 SKWAD Fitness
Menu Diet Sehat Seminggu untuk Menurunkan Berat Badan | DAY 5
 
03:51
Inspirasi menu diet sehat yang bisa kamu ikuti selama seminggu, mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. 🍽Day 5 ▶ Breakfast : Roti Panggang Alpukat dan Telur Snack : Jeruk 266 Kalori ▶ Lunch : Roti Salad Tuna Snack : Apel 455 Kalori ▶ Dinner : Tumis Tahu dan Tauge 513 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 45852 SKWAD Fitness
Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 1
 
05:25
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 162509 SKWAD Fitness
CARA DIET DENGAN AIR PUTIH YANG SEHAT DAN AMAN
 
08:06
Video ini berisi informasi tentang Cara Diet dengan Air Putih yang Sehat dan Aman
Views: 9249 DUNIA WANITA
Cara Diet Pisang 3 hari Turun 5 Kg
 
04:05
cara diet sehat denagn pisang sangat populer saat ini, metode diet yang sederhana dan mudah untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan perut buncit. Banyak orang ingin memiliki bentuk tubuh ideal dan langsing dengan mencoba berbagai cara. Cara yang paling ideal yaitu dengan diet dan olahraga. Namun tidak sedikit yang gagal melakukannya. Salah satu diet yang terbukti ampuh untuk mendapatkan tubuh yang langsing yaitu dengan diet pisang. cara diet alami dengan Diet pisang 3 hari tidak memerlukan waktu panjang dan berlama-lama mengontrol pola makan dalam diet. Hal ini yang membedakan cara diet yang benar pada umumnya, yang menjalankannya butuh waktu lama, sehingga banyak wanita memutuskan untuk berhenti karena tersiksa menahan lapar. Diet yang membutuhkan waktu lama atau yang ekstrim akan berpengaruh pada kesehatan. Hal ini disebabkan tubuh menjadi kurang asupan nutrisi dan gizi seimbang. Pisang memiliki kandungan enzim yang membantu mempercepat proses pencernaan dan melancarkan buang air besar (BAB), yang menjadikan turun berat badan. Selain itu buah pisang mengandung zat tepung yang membuat rasa kenyang lebih lama dan juga meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi langsing. Oleh karena itu diet pisang 3 hari merupakan metode diet aman dan mudah untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit dan menjadi cara diet yang baik Tonton juga video Diet lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Diet ala artis Korea: https://youtu.be/POqEMMg_1p8 Diet Militer: https://youtu.be/5elVRtc9Prs #dietpisangyangbenarm #dietalami #caradietcepatsehat klik subcribe: https://youtu.be/-X0BPS-X8U8
Views: 146348 Dokter Pedia
Menu Diet OCD Jendela Makan 6 Jam. Diet Sehat Turun 500 Gram Sehari
 
08:16
MENU DIET OCD JENDELA MAKAN 6 JAM. DIET SEHAT TURUN 500 GRAM SEHARI MENU DIET OCD 1200 KALORI. JENDELA MAKAN 6 JAM.. Assalamualaikum Wr. Wb. Hay pejuang sehat.. Ini aku share menu diet OCD dengan jendela makan 6 jam dimulai dengan Jendela makan terbuka di jam 12.00 wib s/d jam 18.00 wib.. Estimasi 3 kali makan ini adalah 1200 kalori.. Ocd gak ada batasan menu, tapi ttp kita harus defisit kalori jika mau sukses dalam diet yg kita jalani.. Jadi makan nya di jam 12.00 terus cemilan di antara jam 3-4 sore, lalu terakhir makan berat lagi saat penutup jendela makan.. Setelah itu dr jam 18.00 wib s/d jam 12.00 wib keesokan nya kita gak makan apapun lagi selain minum yg NOL kalori kayak air putih dan teh hijau tanpa gula.. Makasih yg udah nonton video aku, jangan lupa LIKE Dan SUBSCRIBE, KOMEN dan SHARE yahhh dear... Maaf kalo masih ada kekurangan dan kesalahan disini.. Semangat terusss.. Tunggu video aku selanjutnya yahhh.. Diet itu Menyenangkan... Salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 54209 yeni frindy
8 Minuman Sehat Untuk Diet  (Telah TERBUKTI Khasiatnya)
 
06:55
Tahukah kamu, minuman sehat berikut ini bisa membuat badan langsing? cocok bagi kamu yang sekarang menjalankan diet, cara diet, tips langsing, cara langsing, cara diet cepat, cara untuk kurus pelangsing, langsing alami, diet cepat, cara cepat kurus, kurus cepat, tips diet sehat, langsing cepat, cara kurus, tips untuk kurus cara kurus cepat, cara langsing alami, cara kurus dengan cepat cara cepat langsing, langsing sehat, cara diet sehat dan cepat cara langsing cepat, diet cepat kurus,
Views: 79033 Media Portal Kesehatan
Ini Dia Teman Diet yang Baik Bagi Tubuh
 
08:09
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Selama ini kacang sering dihindari, terutama oleh orang-orang yang sedang menjalani diet. Kacang juga sering dituduh menjadi penyebab jerawat dan penyakit lain. Padahal beberapa studi terbaru menunjukkan berbagai manfaat kacang tanah yang baik bagi kesehatan.
Views: 2526 Sehat Channel
6 makanan mentah untuk diet yang sehat
 
03:34
untuk informasi program bisa klik di http://www.programsmartdetox.com atau http://www.aditrk.smartdetoxportal.com konsultasi dan pemesanan hubungi via wa di 081317646525 makanan yang sehat ternyata tidak hanya didapat dari yang sudah di proses memasak saja. makanan mentah bisa menjadi alternatif karena kandungan nutrisi dan meneralnya masih utuh karena belum di masak. akan tetapi yang harus diperhatikan adalah pastikan sudah di cuci bersih dan tidak ada kuman yang masih menempel ini 6 makanan mentah untuk diet yang sehat 1. buah dan sayur 2. kacang dan biji bijian 3. bumbu bumbu 4. produk susu 5. minuman seperti air kelapa dan jus 6. jeruk nipis dan madu
Views: 493 program smart detox
cara diet yang baik benar dan sehat - 0812-1888-3333 Dimas SmartDetox
 
03:29
KUNJUNGI http://AhlinyaDetox.com HP : 0812-1888-3333 Pin BB : 74562252 Line ID : smartdetox cara diet yang baik benar dan sehat Tips yang Akan Membuat It Possible Untuk Mencapai Berat Badan Anda Tujuan Orang-orang benci untuk berpikir bahwa mereka kelebihan berat badan atau memiliki kebiasaan yang tidak sehat. Berpikir tentang berat badan Anda memaksa Anda untuk mempertimbangkan masalah kesehatan Anda mungkin beresiko untuk, dan bahkan bisa berarti mengingat kematian Anda. Jadi, penting untuk memahami perubahan apa yang Anda butuhkan untuk membuat dan mengapa Anda perlu membuat mereka. Itulah tujuan dari tips yang disajikan di sini. Sebuah cara yang bagus untuk menurunkan berat badan adalah dengan memutuskan untuk berpartisipasi dalam triathlon. Tidak hanya akan Anda bangga diri untuk berpartisipasi dalam acara yang mengubah kehidupan seperti itu, Anda akan mendapatkan dalam bentuk dalam proses. Pelatihan untuk maraton dapat ternilai harganya dan akan menanamkan banyak disiplin di dalam kamu. Perhatikan asupan permen Anda dalam diet Anda. Banyak permen mengandung lemak jenuh berbahaya yang dapat membahayakan jantung dan organ-organ lainnya Anda serta menyebabkan Anda untuk memakai lebih berat. Ketika gigi manis muncul, memilih hal-hal seperti buah dan yogurt rendah lemak. Anda dapat menikmati permen, lakukan saja dengan cara yang sangat moderat. cara diet yang sehat, Sebelum duduk untuk makan, berjalan-jalan. Berolahraga sebelum makan, tidak hanya membantu keluar di bagian depan penurunan berat badan, juga akan membuat Anda jauh lebih kecil kemungkinannya untuk memilih sesuatu yang penuh kalori kosong untuk makan. Sebagian besar penurunan berat badan adalah permainan mental dan Anda pasti akan perlu belajar bagaimana untuk bermain. Ubah pikiran Anda dari menjadi tipis untuk tinggal dan menjadi sehat. Jika Anda mengubah motivasi Anda untuk ingin menjadi sehat Anda akan memiliki tingkat keberhasilan yang lebih tinggi dari penurunan berat badan, sudah terbukti bahwa. Alih-alih memilih makanan yang dapat membuat Anda lebih tipis, memilih makanan yang akan membantu membuat Anda sehat. cara diet yang benar, Minum teh dapat menjadi cara yang bagus untuk menurunkan berat badan dan menjadi lebih sehat secara keseluruhan. Anda tidak perlu pergi habis-habisan dengan Cina mewah dan kue kecil dan sandwich. Bahkan, yang akan membuatnya sedikit kurang bergizi! Hanya menyeduh minuman dan teh ketika Anda biasanya akan minum air. Jika Anda suka, tetapi hemat, Permanis itu. cara diet yang baik Seks teratur dapat membantu Anda menurunkan berat badan. Bahkan, seks membuat keinginan Anda untuk junk food minimal. Selain itu, seks bisa menjadi latihan besar dan dapat membakar banyak kalori. Anda benar-benar dapat membakar sebanyak 150 kalori dalam setengah jam tergantung pada teknik seksual Anda. Lihat, itu tidak seburuk yang Anda pikir akan berpikir tentang kehilangan berat badan untuk lebih kesehatan Anda dan kehidupan Anda. Tingkat berat badan kita secara alami berfluktuasi sepanjang hidup, dan kelebihan berat badan bisa sangat buruk bagi kesehatan. Jangan kebaikan dan ikuti tips di atas untuk mulai kehilangan berat badan dengan aman sehingga Anda dapat hidup sehat.
Views: 1707 Dimas Smart Detox

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.