Home
Search results “ingin kurus”
Ingin Kurus? Lakukan 5 Hal Ini Sebelum Tidur
 
04:15
Video ini berisi tips Ingin Kurus? Lakukan 5 Hal Ini Sebelum Tidur 1. Membuat tubuh rileks 2. Minum teh roiboos 3. Makan protein 4. Makan keju 5. Minum protein shake
Views: 151701 DUNIA WANITA
Cara Gue Kurus - Turun 12kg
 
08:55
UPDATED INFO PER 4 MAY 2016: STOCK KOSONG SEJAK NOVEMBER 2015 KARENA TIDAK BISA MASUK INDONESIA LAGI SAMPAI SEKARANG (YANG ASLI). NANTI AKAN DIINFOKAN VIA FANPAGE KALAU BARANG SUDAH READY LAGI YA :) Mau order? Silahkan di http://langsing.emivo.com Fanpage: http://facebook.com/YoBeautyTools Twitter & Instagram: @YoBeautyTools ============= Subscribe to my youtube so you'll see next video: http://bit.ly/NwDhZa Follow me on my free spirit twitter timeline: @YonnaKairupan Follow me on my free capture Instagram: @YonnaKairupan LIke my facebook fanpage: http://www.facebook.com/KairupanYonna About my family: http://thekairupan.blogspot.com About the leadership of me: http://yonnakairupan.com What I'm doing: http://yonna.emivo.com
Views: 801129 Yonna Kairupan
Seri Diva | Eps 69 Mona Ingin Kurus | Diva The Series Official
 
15:19
Seri Diva | Eps 69 Mona Ingin Kurus Penulis Cerita : Nikmatus Solikha Skenario : Ruwi Meita Penyunting Naskah : Ades Riza www.kastarianimation.com VCD Diva The Series bisa didapatkan di: www.edu-kidz.com www.ditokokita.com Diva The Series merupakan serial televisi untuk anak Indonesia yang diproduksi oleh Kastari Animation (PT.Kastari Sentra Media). Bercerita tentang gadis kecil bernama Diva yang selalu ditemani oleh kucing putih yang lucu bernama Pupus. Bersama teman temannya dengan latar belakang suku dan agama yang berbeda, Mona, Febi, Putu dan Tomi, banyak konflik seru yang terjadi setiap hari. Ada nilai moral dan pesan positif untuk anak-anak Indonesia yang disajikan di setiap episode Diva The Series. Melalui serial ini, diharapkan anak anak Indonesia mendapatkan tontonan kartun anak produksi asli Indonesia yang menarik dan mendidik. Bersama Kastari Animation, berikan media hiburan yang terbaik dan mendidik untuk anak anak Indonesia.
Views: 3198859 Diva The Series
Wanita ingin kurus dengan menusuk kakinya - TomoNews
 
01:39
wanita 48 tahun, dijuluki Xiao Wang, mendapati dirinya sendiri di rumah sakit setelah upaya putus asa untuk menurunkan berat badan menjadi bumerang. Xiao Wang merasa bahwa dia perlu kehilangan beberapa kilogram dan pada awalnya dimulai dengan minum banyak air seperti yang disarankan oleh dokter setempat. Oh, tapi ini bukan air biasa! Ini adalah air khusus! Air ini sering disebut sebagai air yinyang. Menurut biksu agama dan beberapa dukun medis, air yinyang adalah obat untuk berbagai macam penyakit manusia. Pokoknya, air yinyang dibuat ketika Anda menggabungkan air panas dengan air es yang menghasilkan secangkir air hangat. TADA! Air ajaib untuk menyembuhkan setiap penyakit dan membantu Anda menurunkan berat badan! Jadi Xiao Wang minum dan minum dan minum sampai dia tidak bisa minum lagi. Kurang dari satu jam kemudian Xiao Wang mulai muntah darah dan menderita diare, yang kurang lebih membuat dia ke kamar mandi selama beberapa hari. belum siap untuk menyerah pada rencana diet nya Xiao Wang bertanya pada seorang teman, yang menyarankan dukun lain yang mengatakan kepadanya bahwa dia akan menusuk dia beberapa ratus kali di kaki dengan jarum. Dukun mengatakan kepada Xiao Wang untuk terus minum air ajaib sementara dia bekerja. Setelah Seratus tusukan kemudian tekanan darah Xiao Wang merosot dan dia mengalami shock. Keluarga Xiao Wang segera membawa dia ke rumah sakit. Ketika dukun dipertanyakan, ia mengakui bahwa jarum hipodermik yang ia gunakan berisi obat mati rasa. Nama obatnya dan efek samping? Dukun mengakui ia tidak tahu. Dokter di rumah sakit juga menemukan bahwa Xiao Wang menderita dari keracunan air, yang disebabkan oleh hidrasi berlebih dan kekurangan elektrolit. Untungnya, Xiao Wang dapat bertahan hidup. ----------------------------------------­--------------------- Selamat datang di TomoNews Indonesia, kami membuat animasi dari beragam berita paling menarik yang ada di internet. Silahkan datang berkunjung untuk melihat animasi berita heboh dari berita dunia, gosip selebriti, skandal, kriminal bodoh, dan banyak lagi! Like Page kami sekarang juga untuk berita harian yang pastinya akan membuat anda tercengang! Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.net Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f Dapatkan berita terhangat di kirimkan pada inbox kalian tiap harinya: http://bit.ly/tomo-newsletter
Views: 842385 TomoNews Indonesia
Anda Ingin Kurus??  Mulailah Minum Air Rebusan Lemon di Pagi Hari,Begini Cara Membuatnya
 
04:45
SEMUA VIDEO Yang Anda CARI : https://www.youtube.com/channel/UCOhQJp644kIaqktbSh59TRw/videos
Views: 2180 Gita Putri Lestari
aku ingin kurus
 
02:34
Views: 1832 kedai
Cara Cepat Tubuh Badan Kurus Perut Langsing dengan Alami Tanpa Diet dan Olahraga
 
05:21
CLICK NOW: http://www.cintadetox.com || Whatsapp/SMS: 0812-1997-0020 (CS 1) Whatsapp/SMS: 0812-8986-1440 (CS 2) tentang cara cepat tubuh badan kurus perut langsing dengan alami tanpa Diet dan Olahraga. Cara Sehat Mengecilkan Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya membutuhkan biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda tidak bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi Langsing Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing secara alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa olga(olah raga). Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi paket Smart Detox Ultimate Pack. CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program Smart Detox Full Pack atau Ultimate Pack. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari - Vemale.com Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket Smart Detox Ultimate Pack atau Full Pack. Dibuat di Jalan Anggrek Loka 71 Bumi Serpong Damai Tangerang Banten Indonesia 15318 Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 1228875 Rendy P
makanan yang harus dihindari jika ingin kurus
 
03:01
BACA SELENGKAPNYA DI http://www.ahlinyadetox.com/ makanan yang harus dihindari jika ingin kurus Bermanfaat Tips Untuk Lebih Efektif Berat badan Pada saat yang sama atau lainnya, semua orang harus menumpahkan beberapa pon. Ini bisa sulit dan frustasi untuk melakukan hal ini semua sendiri karena Anda tidak yakin bagaimana untuk melanjutkan atau bagaimana membuat. Setelah beberapa bantuan untuk memulai dihargai tapi tidak selalu tersedia. Untungnya, Anda memiliki tips berikut untuk membantu Anda membuat Anda pergi dalam perjalanan penurunan berat badan Anda. Sebuah cara yang bagus untuk memulai melangsingkan bawah akan menggigit pada sesuatu yang sehat setiap kali Anda merasakan pang kelaparan terjadi. Diet bisa jadi sulit dan itu khas untuk memberikan langsung ke mengidam. Dengan mengemil sesuatu sehat, Anda akan memuaskan selera Anda sehingga Anda tidak akan menyabotase program diet Anda. Mencoba hipnosis diri seperti metode kehilangan wieght sendiri atau dengan teknik lain. Hipnosis dapat muncul bodoh tetapi merupakan alat terapi yang efisien yang dapat membuat perubahan hidup lebih mudah untuk menangani. Tip yang dapat membantu Anda menurunkan berat badan selalu untuk mengurangi volume karbohidrat mengkonsumsi dalam setiap makan. Tapi mungkin cukup sederhana untuk menikmati terlalu banyak, dan kelebihan karbohidrat tertentu untuk disimpan sebagai lemak, karbohidrat sangat penting terutama karena mereka memberikan kami energi. Sebuah cara yang masuk akal untuk membantu Anda menurunkan berat badan adalah untuk memastikan Anda memiliki rasio yang tepat dari makro-nutrisi untuk masing-masing dan setiap kali makan. Idealnya Anda ingin memiliki empat puluh persen protein, empat puluh persen karbohidrat, dan dua puluh persen lemak dalam setiap kali makan. Setelah pedoman dasar ini dapat menghasilkan hasil yang bagus. Apakah Anda tahu bahwa makan dengan orang lain akan membantu Anda mengambil sedikit makanan daripada yang lain yang makan sendirian? Interaksi sosial dengan orang lain saat makan malam sebenarnya adalah taktik yang baik bagi banyak orang yang ingin menurunkan berat badan. Perencanaan makanan dengan teman-teman dan hubungan beberapa kali seminggu akan meningkatkan rencana Anda untuk menurunkan berat badan dan menjaga program kebugaran Anda. makanan yang harus dihindari jika ingin kurus Jika Anda akan suka kehilangan lemak, menetapkan tujuan. Menetapkan tujuan bisa membuat Anda mengambil menumpahkan berat badan serius, bukannya menempatkan mereka kembali ke masa depan amorf. Dengan menetapkan target yang terukur bahwa Anda bisa memantau, Anda mungkin akan berkomitmen untuk melakukan hal-hal itu akan membawa sehingga Anda dapat menurunkan berat badan. Mengingat bahwa Anda punya sedikit panduan untuk melakukan bisnis dengan, Anda bisa mulai menumpahkan berat badan dengan cara yang sehat. Pastikan Anda mencoba tips ini dan Anda akan mulai untuk mulai melihat perbedaan dengan bentuk dan tubuh. Ganti frustrasi dengan tekad dan menemukan tujuan penurunan berat badan sampai ke final.
Views: 14127 Dimas SmartDetox
Ingin Kurus !!! Turunkan Berat Badan dengan Biji Selasih
 
03:11
Ladies, diet dan menurunkan berat badan biasanya identik dengan perjuangan keras.
Views: 4860 Sindy Channel
Ingin Kurus !!! Inilah Cara Alami Turunkan Berat Badan dengan Bawang Putih
 
03:18
Siapa yang tidak kenal dengan bawang putih? Ya, bumbu masakan yang memiliki aroma khas ini sudah tidak asing lagi di dengar ditelinga
Views: 485 Sindy Channel
Ingin Langsing ? Tekan Titik Dekat Telinga Ini Selama Satu Menit
 
01:37
Sebenarnya ada teknik lain selain menahan lapar dan berolahraga berat untuk mendapatkan tubuh yang ideal. Yaitu dengan teknik akupresur yang dipercaya bisa membantu menurunkan berat badan.
Views: 235601 InfoMenarik
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2630022 Dinda Shafay
Hanya 5 Menit Lakukan Olahraga Ini Sebelum Tidur Rasakan Perubahannya
 
06:44
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Minasan, sebagian besar wanita memiliki paha yang kecil dan ramping. Paha yang ramping mengindikasikan tubuh yang slim dan seksi. Minasan boleh saja memilih cara cepat dengan sedot lemat atau cara instan yang lain.
Views: 460401 Sehat Channel
Tidak Makan Malam Bisa Kurus? ~ DOKTER OZ INDONESIA 26 Maret 2017
 
09:27
Dokter OZ Indonesia Trans TV Terbaru 2017 Tidak Makan Malam Bisa Kurus? ~ DOKTER OZ INDONESIA 26 Maret 2017
Views: 151121 Dokter OS
Ingin Kurus Lakukan 5 Hal Ini Sebelum Tidur
 
04:41
Perasaan yang tidak tenang akibat berat badan yang naik, membuat anda semakin panik dan bahkan engan keluar rumah. Akhirnya anda memilih untuk diet dan berolahraga demi menurunkan berat badan anda tersebut. Diet dan olehraga keras anda lakukan demi membakar lemak dalam tubuh anda. Susah payah anda lakukan hanya demi bisa kembali normal.
Views: 335 Iccank fals
Ingin Kurus?? Inilah Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Air Lemon
 
03:45
Ingin Kurus?? Inilah Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Air Lemon Ingin Kurus?? Inilah Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Air Lemon
Views: 126 Ayu Lestari
Ingin Kurus !!! Inilah Manfaat Kentang Untuk Diet Paling Ampuh
 
04:59
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 46 Sindy Kencang
BOBOT NAIK 28KG PASCA MELAHIRKAN, NIA RAMADHANI INGIN CEPAT KURUS?
 
02:41
Pasca melahirkan anak ketiganya, Magika Zalardi Bakrie, berat badan Nia Ramadhani meroket sebanyak 28 kilogram. Bahkan, sudah dua minggu lebih melahirkan, berat badan Nia baru turun sedikit. sumber : cumi-cumi.com
Views: 44102 Mala Tube84
STOOP...!!! JANGAN MAKAN SUP INI JIKA ANDA TIDAK INGIN KURUS
 
02:45
Menurunkan berat badan bukan berati Anda harus melakukan diet mati-matian. Anda tetap bisa mengonsumsi makanan sehat namun juga harus mencoba mengonsumsi sup ubi jalar dan jahe untuk menghancurkan lemak Anda. Sup ini bisa menghancurkan lemak karena makanan ini rendah kalori dan bebas kolesterol. backsound credit by bensound.com Thumbnail:https://feed.merdeka.com/trend/ironis-pesinetron-cantik-ini-mengaku-gila-umbar-pose-seronok-160321v.html
Views: 271 SEHAT TUBE
OBAT XX (kurus karing) || parody buat yang ingin kurus
 
02:35
*oke sip ' ' ' ' ' ' Baru kali ini saya mempost di youtbe hnya untuk hiburan belaka, biar gak sepi, kan saya jomblo😭 oh iya... Saya menawarkan kepada kalian2 yang ingin cepat kurus dan menambah nafsu makan ea................biar asiik tonton sampai habis, satu lagi klo mau nonton yang baru nanti di subscribe, dan ditonton. Jangan lupa kalo suka pencet tombol jempol keatas(like), kalo misalnya gak suka balikin hp kamu terus pencet tombol jempol kebawh oke, dan kalo ingin request silahkan dikolom komentar Assalamualaikum bro!!!!
Views: 376 Tazain_
Inilah Resep Ingin Kurus, Langsing dan Singset
 
01:54
Resep kurus Langsing singset. Tidak sedikit orang terutama wanita yang menginginkan tubuh langsing dan singset. Memiliki tubuh yang ideal menjadi dambaan setiap wanita. Dalam hal ini banyak cara yang dilakukan oleh sebagian banyak orang, baik secara tradisional maupun secara medis dengan berkonsultasi pada dokter spesial. Publisher: Arif R. Saluran Channel Arif R: https://www.youtube.com/channel/UC97b4sHdqVEIrruqJgMiabg
Views: 122 Arif R
Ingin Kurus !!! Inilah 10 Cara Diet Dengan Jeruk Nipis Super Cepat Dalam 1 Minggu
 
06:29
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 51 Sindy Kencang
Ingin Kurus !!! Inilah Cara Diet Cepat dan Sehat Dengan  Diet Pepaya
 
04:51
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 499 Sindy Kencang
DUNIA TERBALIK - Tuti Ingin Kurus Tapi makan Banyak Banget [10 MEI 2017]
 
04:20
RCTI Layar Drama Indonesia Youtube Channel : Dunia Terbalik adalah program series komedi yang mengangkat cerita tentang para suami yang ditinggalkan istrinya untuk bekerjadi luar negeri. Dimulai dari kisah Akum, Aceng, Idoy dan satu musuh bebuyutan Aceng, Dadang. Mereka harus mendidik anak serta mengurus urusan rumah tangga yang biasanya menjadi urusan para wanita. Sementara istrinya harus menafkahi keluarga. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Official RCTI: https://www.youtube.com/user/RCTIOfficialChannel ENTERTAINMENT : https://youtube.com/channel/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg INFOTAINMENT : https://youtube.com/channel/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg LAYAR DRAMA INDONESIA : https://youtube.com/channel/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q ---------------------------------------------------------------------------------------------------- RCTI Indonesia Official Page: Mobile Site : http://rctimobile.com/m/ Homepage : http://www.rcti.tv/ Twitter : https://twitter.com/officialrcti Facebook : https://www.facebook.com/OfficialRCTI.TV/ Instagram : https://www.instagram.com/officialrcti/?hl=en ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Saat ini RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di Indonesia, melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI. Di RCTI, kualitas bukanlah kata tanpa makna, melainkan harmonisasi dari mimpi, idealisme, kesungguhan, kerja keras, kebersamaan, dan doa. 6 (enam) aspek tersebut tercermin dan mewarnai program-program RCTI yang mengusung motto "Kebanggaan Bersama Milik Bangsa" namun tampil dalam kemasan yang "oke". Kualitas program-program RCTI pada akhirnya mengantarkan RCTI untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri penyiaran TV di Indonesia.
Iklan Rokok Djarum 76 Edisi ( Aku Ingin Kurus Jin 2017 )
 
00:32
KepriNews.co.id - Batam, Iklan rokok djarum 76 jadi sorotan WargaNet. Alhasil iklan ini bikin heboh para Netizen di berbagai media sosial rabu (20/09/2017). Pasalnya Iklan yang hanya tayang setelah jam 20:00 sampai dengan 23:00 malam ini sedikit menggelitik si jin dalam peran iklan tersebut memberi satu permohonan kepada cewek yang . Permohonanaya bukannya menyelematkan pasangannya akan tetapi memohon kepada si jin " aku ingin kurus jin". Sontak iklan tersebut dikomentar netizen di berbagi media sosial. Namun, Netizen bukanya pengen kurus saja tapi ketika ditanya satu permohonan netizen memilih Kurus dan satu lagi sexy. Seperti disampaikan pemilik akun instagram @nitha_fheronica "Sexy jin", @erisaapriyandini "Pgn kurus sexy jin" @rhanybie " kurus bokonge ta" @bellaaa_ns "Kurus jin"@andreastag4 "Iklan djarum 76 emang selalu gokil". Nah seperti apa video iklan Kece tersebut. Simak wak berikut ini. ( Kepri News / afrost) source: Youtube
Views: 4793 KepriNews.co.id
Ngebully anak gendut yang ingin kurus
 
03:34
Maaf jika kata kata kami menyinggung hati kalian , ini hanyalah film dan jika film ini baik itu hanya milik allah dan film ini buruk itu hanya milik saya pribadi
Views: 98 Lili Indriyani 20
Amel Carla ingin Kurus Mulai Rutin Berlatih Zumba
 
03:09
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Ingin Kurus, Cobalah  Minum Kopi Campur Mentega  (99% Ampuh)
 
03:44
Memiliki berat badan berlebihan bagi sebagian orang merupakan musibah, sehingga berusaha keras mencari cara untuk menurunkan berat badan.
Views: 10748 Sindy Kencang
Ingin Kurus - MKP Comedy
 
03:25
Ada keresahan tersendiri yang dihadapkan Vanca. Vanca ingin mempunyai badan yang ideal. Apa yang akan dilakukan Vanca untuk meraih badan yang ideal. .
Badan Terlalu Kurus Dan Ingin Gemuk? Berikut Cara Membuat Ramuannya
 
03:41
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 136 Resep Unhi
Ingin Kurus Seperti Irish Bella, Diet Elly Sugigi Bikin Ngakak
 
01:26
Ingin Kurus Seperti Irish Bella, Diet Elly Sugigi Bikin Ngakak Sumber: liputan6.com
Views: 226 Bulu Channel
Ingin Kurus !!! Inilah Resep Diet Kentang Menu Diet Yang Paling Ampuh
 
03:56
Bagi anda yang ingin menurunkan berat badan , seringkali kesulitan untuk menjalankan diet
Views: 6563 Sindy Channel
Ingin kurus untuk kesihatan - Bila
 
02:35
Sepanjang berada di AF2015 bila akui berat badannya turun sebanyak 3 kilo. Bila berazam untuk terus kurangkan berat badan.
Views: 477 Astro Awani
INGIN KURUS ,  Ganti Nasi Menggunakan Jagung Untuk Turunkan Berat Badan
 
04:38
Memakan nasi memang tidak dilarang. Namun porsi nasi tidak boleh berlebih hasrus seimbang sehingga sesuai dengan kebutuhan tubuh.
Views: 267 Sindy Channel
Ingin Kurus, Indra Brugman Jajal Semua Jenis Olahraga
 
01:49
Memiliki badan bagus dan berat badan ideal ternyata tidak hanya menjadi keinginan para selebritis wanita saja. Artis tampan Indra Brugman ternyata juga sangat menjaga bentuk tubuhnya. Bahkan, Indra saat ini mengaku sedang menjalani program diet. Lantas, benarkah demi menurunkan berat badannya, Indra harus menjajal berbagai macam olahraga? Simak selengkapnya hanya di KapanLagi!
Views: 2224 KapanLagi
aku ingin kurus !!
 
01:43
support local vinevid.. enjoy guys !!
Views: 235 ONE OF US
Aku Ingin Kurus Tuhan
 
01:08
Slimming Bawah Made Simple: Trik Dan Tips Untuk Pertandingan Hidup Anda Penurunan berat badan akan membantu mencegah diabetes tipe II atau mengurangi kerusakan selesai pada tubuh siapa saja yang sudah didiagnosis dengan kondisi tersebut. Obesitas merupakan faktor besar dalam kasus baru. Diabetes yang belum terselesaikan dapat menyebabkan komplikasi yang mempengaruhi ginjal, penglihatan, jantung dan sirkulasi. Diet dan olahraga yang tepat dapat membantu. Ketika memulai rencana penurunan berat badan, Anda harus menentukan berapa banyak kalori yang harus mengembangkan sehari. Kalkulator online berlimpah yang akan membiarkan Anda masukan berat badan Anda, usia dan aktivitas tinggi tingkat dan jumlah yang Anda ingin kehilangan dan akan memberikan seluruh kalori Anda harus makan setiap hari. Ini lebih cepat untuk tinggal di dalam pedoman setelah Anda mempelajari kalori yang harus dikonsumsi setiap hari. Masukkan ke dalam kebiasaan merokok blotting lemak dari atas makanan Anda ketika Anda bekerja di penurunan berat badan. Anda menghemat kalori terhitung dengan menyerap lemak yang duduk di sepotong pizza. Memberikan sedikit meremas kecil dan menyerap kelebihan lemak yang menggiring keluar jika Anda memutuskan untuk menikmati burger. Itu akan membantu Anda langsing Anda dapat belajar untuk mempersiapkan diri bersama dengan keluarga Anda. Ada beberapa orang di luar sana yang sudah tahu bagaimana melakukan hal itu dan melakukannya dengan baik, namun orang sering membuat pilihan pemanasan ulang makanan dikemas. Mencari tahu bagaimana membuat makanan yang mudah dan sehat akan mendukung tujuan penurunan berat badan Anda dan Anda pasti akan membantu rumah tangga Anda makan sehat pada saat yang sama. Makan salad dapat menjadi bermanfaat ketika mencoba untuk menurunkan berat badan. Salad yang terdiri dari sekelompok sayuran segar serta beberapa bahan perhiasan favorit Anda sendiri pada keju atas dan daging, cranberry kering, buah, dingin pemotongan, ayam, atau kacang-kacangan) mungkin makan dipilih melalui hari. Atas dengan saus favorit bebas bebas lemak atau lemak dan Anda memiliki indah rendah lemak, makanan padat gizi. Jika Anda berada di pekerjaan adalah menerima tangga daripada lift, satu metode yang bagus. Ini benar-benar bekerja, meskipun tip mudah. Kalau Anda fokus pada lantai 10 dan dibutuhkan sekitar 30 detik untuk naik penerbangan tangga, mungkin perlu Anda hanya 5 menit untuk mencapai tujuan Anda. Jika tidak lagi, menunggu dan perjalanan waktu lift kemungkinan akan dekat itu. Aku Ingin Kurus Tuhan Meskipun orang-orang dengan Diabetes tipe II bisa memiliki waktu sulit menumpahkan berat badan, hal itu bisa dilakukan. Penderita diabetes sering mendambakan bahan makanan yang terburuk berkaitan dengan kondisi mereka. Perubahan dalam diet harus bertahap tapi semakin konsisten. Untuk mencegah terlalu banyak tekanan pada lutut dan sendi lain juga, berjalan adalah latihan terbesar bagi penderita diabetes di tempat pertama. Jika Anda ingin memiliki tubuh langsing dengan cepat, sehat, aman dan menyenangkan, segera kunjungi link berikut ini: https://www.youtube.com/watch?v=FLALnh1N26U
Views: 165 agus rahman
Anda Ingin Kurus Dan Sihat ?
 
02:59
http://www.hanibslim.com http://www.facebook.com/SlimDiet2BeautyHse Kurus tanpa berlapar. Tak percaya? Lihat testimoni-testimoni kami, mereka berjaya dengan SD2 setelah mencuba beberapa produk lain yang terdapat di pasaran dan ada yang telah berbelanja beratus ribu sebelum ini.
Views: 535 Hani Ibrahim
Ingin Kurus !!! Inilah Manfaat Lari Pagi Untuk Menurunkan Berat Badan
 
04:57
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 49 Sindy Kencang
Ingin Kurus !!! Inilah Cara Diet dengan Kayu Manis Percepat Turunnya Berat Badan
 
03:10
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 481 Sindy Kencang
Ingin Punya Kulit Putih Dalam 3 Hari dan Kurus Dalam 7 Hari Cuma Dengan Cara Ini! Buktikan sendiri
 
04:24
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tubuh yang ideal dengan perut rata jelas menjadi impian setiap kaum hawa Ladies. Berbagai cara pun dilakukan seperti diet hingga cara ekstrim seperti operasi plastik ataupun sedot lemak untuk mendapatkan tubuh yang ideal.
Views: 403 Sehat Channel
Ingin Kurus, Nassar Melakukan Diet Ekstra
 
01:59
Lipstik TV - Sadar dengan bentuk tubuhnya yang tak ideal, pedangdut Nassar mengaku kini tengah menerapkan diet ekstra demi mencapai bentuk tubuh yang diinginkan. Selain mengatur pola makan, suami Muzdalifah ini juga rutin melakukan olahraga.
Views: 1635 Falcon
ARIA INGIN KURUS
 
01:40
REDAKSI ---------------------------------------------------------------------------------------------- TAYANG SETIAP HARI REDAKSI PAGI PUKUL 06.15 WIB REDAKSI SIANG PUKUL 12.00 WIB REDAKSI SORE PUKUL 16.15 WIB REDAKSI MALAM PUKUL 23.30 WIB ---------------------------------------------------------------------------------------------- TRANS7 adalah saluran yang dioperasikan oleh PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. TRANS7 kemudian menjadi salah satu saluran televisi paling populer dengan program ikon yang dicintai oleh para penonton segmen lebar. TRANS7 menyiarkan berbagai program seperti hiburan, konser musik, berbagai, talkshow, infotainment, program anak, dokumenter dan berita saat ini. WEBSITE - http://www.trans7.co.id/ TWITTER - https://twitter.com/TRANS7 FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7 INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7
Ingin Kurus !!! Inilah Manfaat Jus Seledri Dan Timun Untuk Diet Sehat
 
03:59
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos
Views: 8805 Sindy Kencang
Anda Ingin Kurus ?Coba deh Minum Kopi Campur Mentega dijamin Manjur
 
04:10
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos
Views: 1811 Info Terkini
saya ingin kurus
 
00:47
dapatkan laporan PERCUMA tentang kegemukan di Malaysia http://sayainginkurus.tk
Views: 162 sharosb
Ingin Kurus,,Ini Dia Tips Menurunkan Berat Badan Secara Alami
 
04:16
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 98 Sindy Utami
yang ingin kurus jangan makan buah-buah ini
 
03:01
BACA SELENGKAPNYA DI http://www.ahlinyadetox.com/ yang ingin kurus jangan makan buah-buah ini Jauhkan Berat Off Untuk Bagus Dengan Mudah-Untuk-Memahami Saran Melangsingkan bawah sebenarnya pertempuran beberapa individu harus upah alih seluruh hidup mereka. Memiliki diet ketat tidak bekerja, karena meskipun Anda kehilangan berat badan ekstra, Anda menemukan diri Anda mendapatkan semuanya kembali. Berikut adalah gaya hidup beberapa perubahan tips akan membantu menurunkan berat badan ekstra dengan cara yang sehat. Cobalah untuk menurunkan berat badan selain "berolahraga." Jika Anda tidak menemukan latihan menarik, kemudian mencari sesuatu yang berbeda untuk melakukan. Bahwa Anda dapat melakukan sesuatu yang menyenangkan seperti menggunakan anjing untuk berjalan, bermain sepak bola bersama dengan anak-anak Anda, naik sepeda atau berjalan kaki sepanjang hutan, sebagai alternatif. Anda dapat menikmati kegiatan ini cukup untuk mengantisipasi mereka bukan melihat mereka sebagai pekerjaan. Untuk menurunkan berat badan, Anda akan ingin menghindari ngemil. Ketika Anda mengunyah makanan cepat saji, Anda dapat mengambil di banyak kalori tanpa benar-benar berpikir tentang hal itu. Sehingga Anda dapat membantu menghentikan diri dari ngemil, cobalah menggosok gigi sebelumnya di malam hari sebagai alternatif tepat sebelum tidur. Mengingat bahwa Anda tidak akan ingin menyikat gigi lagi, dapat membantu menghentikan Anda dari ngemil dan mengonsumsi kalori yang tidak dibutuhkan. Sebuah cara yang bagus untuk mengurangi kalori dari makanan atau makanan ringan selalu untuk meminimalkan apa yang Anda menambahkan untuk itu. Sebuah pizza murahan tetap pizza murahan dengan kurang keju atau keju rendah lemak, serta kue ulang tahun dekaden masih merupakan camilan manis yang sangat baik bila dibuat menggunakan putih telur daripada telur penuh dan mengurangi lemak margarin sebagai lawan mentega, tetapi tingkat kalori dalam semua orang dapat bervariasi. Cobalah mencampur latihan rutin Anda sedikit dari waktu ke waktu jika Anda menyadari diri Anda memukul dataran tinggi dengan penurunan berat badan Anda atau tujuan kebugaran. Kerja otot yang berbeda dan area tubuh Anda sehingga Anda hanya bisa membakar banyak lemak yang rutin sebelumnya tidak menargetkan. Mendinginkan sup Anda sebelum memutuskan untuk memakannya. Jika Anda menikmati untuk memasak sehingga Anda sedang berusaha menurunkan berat badan, Anda bisa skim kelebihan lemak dari bagian atas setiap sup Anda memasak. Setelah memasak panci besar sup, dinginkan itu. Setiap salah satu dari lemak akan naik ke tingkat atas. Cara terbaik untuk membantu Anda menurunkan berat badan akan membeli lompat tali. Lompat tali mungkin hanya tampak permainan anak-anak untuk beberapa, tapi itu sebenarnya hanya tentang latihan yang paling intens yang bisa Anda lakukan. Petinju lompat tali untuk mendapatkan dalam kondisi puncak untuk mendapatkan perkelahian. yang ingin kurus jangan makan buah-buah ini Jika Anda mengambil semua tips di atas dalam pikiran, Anda harus dapat baik menurunkan berat badan ekstra Anda harus dan mempertahankannya. Perlu diingat, setelah Anda mengubah gaya hidup Anda yang berarti selamanya! Anda tidak bisa kembali ke kebiasaan lama yang tidak diinginkan atau bahkan berat harus kembali dan membawa Anda ke bawah.
Views: 3016 Dimas SmartDetox

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.