Home
Search results “jus untuk menurunkan berat badan”
Jus sayur ENAK, SEHAT, bonus MENURUNKAN BERAT BADAN [YUM TUTORIAL]
 
05:52
Karena di kolom comment banyak yang menanyakan hal yang sama, jadi aku coba rangkum dan jawab di sini ya - Turun berapa lama? Hampir 2 bulan, aku udah jelaskan di video lhooo dari akhir des sampe pertengahan feb, ayok nonton sampe habis! - beli sayur kale di mana? beli di hero atau total buah - kale dan kailan sama? Beda, tapi mereka masih satu spesies, untuk tahu perbedaan nya secara spesifik bisa googling ya - sayurnya mentah? Iya, tp sebelumnya dicuci dulu pake air panas atau ozon kalau ada - ga makan siang? Aku tetap makan siang, makan yg tinggi serat rendah kalori, contoh: karbohidrat kompleks.. intinya minum jus sayur untuk pagi, sore, dan malam - tahan berapa lama kalau udah dibikin? Aku biasanya langsung minum, pernah selama-lama nya 4 jam, karena kalau terkena udara nilai gizi jus akan berkurang - minum sama ampasnya? Iya - bedanya jus dan smoothie? maaf ya mungkin di sini aku salah pengucapan, jus itu artinya disaring jadi cuma minum sarinya aja, kalau smoothie kamu minum sama ampasnya, di sini aku minum sama ampasnya, kebiasaan menyamakan semuanya dengan kata "jus" Untuk resep nya kalian ga harus sama kok kayak aku, bisa kalian modifikasi sesukanya. Aku pun sering melakukan eksperimen resep. Yang penting bahannya sayur! Di sini aku hanya share 3 resep yang pernah aku buat. Btw di sini aku sharing berdasarkan pengalaman aku. Dulu pernah nyoba diet ini itu ga berhasil, eh diganti jus sayur malah berhasil. Dan sistem kerja tubuh orang beda-beda. Jadi apa yang bekerja di tubuh aku belum tentu berkerja di tubuh yang lain. Tapi aku berharap video ini dapat membantu untuk mendapatkan tubuh ideal kalian ya. Selamat mencoba! Love, Irena
Views: 523233 Irena Novaw
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat ☆★☆ RESEP AJAIB JUS Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK #1
 
03:18
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat? Resep AJAIB Jus Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK mengandung bahan-bahan yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Banyak sekali ibu-ibu yang bingung bagaimana cara menguruskan badan setelah melahirkan, atau bagaimana sih cara melangsingkan tubuh yang cepat dan efektif? Sebenarnya kalau kita cermat, banyak sekali bahan-bahan khususnya sayur dan buah untuk diet di sekitar kita yang sudah diteliti oleh para ahli dan terbukti cukup efektif sebagai cara menurunkan berat badan. Kali ini kitaWanita mempersembahkan Video Tutorial Cara Membuat Jus Untuk Diet "Jus Tomat" Pembakar Lemak. Bahan utamanya adalah tomat dan 2 sendok makan madu. Saksikan video ini sampai selesai untuk mengetahui cara membuat JUS UNTUK DIET "AJAIB" PEMBAKAR LEMAK sebagai cara menurunkan berat badan. Cara mengkonsumsinya sebagai berikut: pagi hari saat perut masih kosong, siang hari sebelum makan, dan sebelum makan malam. Untuk mendapatkan video tutorial terbaru, silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/kitaWanita Video terkait cara menurunkan berat badan dengan cepat menggunakan resep JUS UNTUK DIET: Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Tomat Madu" https://www.youtube.com/watch?v=fLYFtnmHe-I Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Jeruk Nipis Madu" https://www.youtube.com/watch?v=FRfrKPqf_VI Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Apel Madu" https://www.youtube.com/watch?v=Tqaxcdv_4bA Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Pepaya" https://www.youtube.com/watch?v=RupSOt3rB14 Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Wortel" https://www.youtube.com/watch?v=4fJVxH-GWW4 Berikut ini manfaat buah tomat dan madu menurut penelitian para ahli: Tomat Tomat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Dr. Julie Lovegrove dari Reading University, West Berkshire, tomat mengandung likopen yang dapat memberikan rasa kenyang, sekaligus menurunkan hormon ghrelin yang memicu nafsu makan. Cara mengkonsumsi tomat yang terbaik untuk diet adalah dengan dibuas jus, karena tomat yang dibuat jus dapat memiliki kandungan likopen 5x lebih banyak dibandingkan tomat segar. Madu Madu sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Madu kaya akan fruktosa mampu membakar lebih banyak lemak dan meningkatkan stamina tubuh, sebab madu bertindak sebagai bahan bakar sehingga membuat hati memproduksi glukosa. Glukosa ini menjaga kadar gula dalam otak tetap tinggi dan memaksanya untuk melepaskan hormone yang berfungsi membakar lemak. Ketika kita mengkonsumsi madu sebelum tidur, tubuh akan membakar lemak lebih banyak selama jam tidur. Ketika anda mulai melakukannya setiap hari dan menjadi sebuah rutinitas, sinyal-sinyal yang ada di otak anda akan memaksa anda untuk menyeimbangkan keinginan untuk mengkonsumsi makanan manis, sehingga keinginan untuk mengkonsumsi gula akan “dimatikan". (Hasil Penelitian Mike McInnes). Demikianlah manfaat buah tomat dan madu sebagai cara menurunkan berat badan, semoga bermanfaat.
Views: 712578 kitaWANITA
Konsumsi Jus Ini  Dalam 7 Hari, Berat Badan Langsung Turun
 
06:13
Konsumsi Jus Ini Dalam 7 Hari, Berat Badan Langsung Turun Konsumsi Jus Ini Dalam 7 Hari, Berat Badan Langsung Turun Orang yang mengalami kelebihan berat badan, biasanya mencoba menjalani diet ketat, bahkan ada beberapa di antaranya yang melakukan sedot lemak, karena mereka berpikir tidak ada altenatif lain yang lebih efektif. Seharusnya, keputusasaan tidak membuat Anda melakukan sesuatu yang ekstrem, yang dapat membahayakan kesehatan Anda. Mengapa Anda tidak mencoba sesuatu yang lebih alami dan efektif? Jika Anda ingin menurunkan berat badan dengan cara yang sehat, Anda sudah membaca artikel yang tepat.
Views: 265060 Rahman Mamank
Resep Jus Sayur Bikin Langsing | Cara Membuat Jus Sayuran Hijau Untuk Diet
 
04:59
Kalian mau menurunkan berat badan? Mengasup jus yang penuh dengan vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi tubuh dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh. Daripada beli jus yang mahal, kita bisa loh bikin sendiri di rumah. Yuk coba bikin di rumah ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7KNOFXs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 160701 SKWAD Fitness
Mau Kurus Kayak Dewi Hughes? Ini Dia Resep Jus Diet ala Dewi Hughes
 
04:40
Dewi Hughes berhasil menurunkan berat badannya secara drastis! Apa rahasia nya? Salah satunya adalah dengan juicing. Nah di video ini kita akan berbagi resep jus ala Dewi Hughes!! Mengasup jus yang penuh dengan vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi tubuh dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh. Daripada beli jus yang mahal, kita bisa loh bikin sendiri di rumah. Yuk coba bikin di rumah ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7KNOFXs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 169499 SKWAD Fitness
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
 
03:18
halo guys... minuman ini bisa menurunkan berat badan dengan sangat maksimal loh... jadi buat kamu yang mau kurus bisa banget nih ikutin cara-cara yang aku sebutin di video ini. semoga membantu yaaa XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT
Views: 2005736 Indira Kalistha
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 707554 Trending Kafe
JUS AJAIB untuk DIET Tiap MALAM!
 
01:48
Selamat datang di saluran BERITA HEBOH yang merupakan salah satu channel yang memberikan informasi terheboh terdahsyat di sekitar kita. Jangan lupa share dan subscribe ya! -------------------------------------------------------------------------------------------- Pemirsa berita Heboh. Anda selalu bermimpi dapat menkonsumsi jus yang bisa menurunkan berat badan dan terus mencari-cari jus apa yang cocok sambil duduk dan membaca buku? Sekarang ini, yang paling mungkin adalah Anda menggunakan sifat penyembuhan kayu manis dan madu. Pasti sampai saat ini anda makan madu dan kayu manis secara terpisah kan ? Yuk rasakan khasiatnya bila anda meminumnya bersama-sama. Coba siapkan jus yang akan menurunkan berat badan Anda, hanya perlu 2 sendok makan madu, 1 sendok bubuk kayu manis dan 250 ml air. Jumlah yang disarankan dapat bervariasi, tapi ini adalah jumlah minimum yang harus digunakan. Ingat bahwa itu adalah minuman terbaik untuk minum, guna menurunkan berat badan. Mulailah dengan merebus air, sehingga ketika sedang panas, tambahkan kayu manis. Kemudian tunggu sampai air menjadi dingin. Ketika minuman sudah dingin, tambahkan madu, karena jika tidak Anda akan kehilangan semua sifat yang berguna. Setengah dari ramuan itu minum sebelum tidur, sementara separuh lainnya harus minum sebelum sarapan. Dan itu saja! Dan jangan lupa bahwa minuman ini bertindak pada waktu perut kosong.
Views: 1467904 Berita Heboh
Resep Ampuh menurunkan Berat Badan
 
01:05
Rasakan perbedaan berat badan anda dalam 2 minggu Cukup ganti makan malam anda dengan jus ini Music: http://www.bensound.com
Views: 2089 devi edy
Kurangi 3 Kg Lemak Tubuh dalam 5 Hari dengan Jus Ajaib Ini
 
02:32
Kurangi 3 Kg Lemak Tubuh dalam 5 Hari dengan Jus Ajaib Ini Jus yang hanya berbahan dasar tiga bahan alami ini terbukti mampu membantu menghilangkan lemak di tubuh (yang membuat anda tidak percaya diri) hingga 3 kg hanya dalam waktu 5 hari. Jus ini juga bisa membakar kalori, menguras racun dan mengurangi cairan berlebih dari dalam tubuh anda. Namun agar semuanya bekerja secara maksimal dan sesuai dalam jangka waktu yang ditentukan, maka anda harus mengonsumsi jus ini secara teratur, disamping tambahan vitamin dan mineral yang diperlukan. Penasaran, bahan – bahan apa saja yang diperlukan untuk membuat jus ajaib pembakar lemak ini? Berikut yang perlu anda siapkan: 1. Satu gelas air putih 2. Satu buah lemon 3. Satu ikat peterseli (seledri) Peterseli kita pilih disini karena mengandung antioksidan melimpah seperti beta karoten, zeaksantin, dan vitamin C, E dan K. Cincang sampai halus peterseli yang sudah anda siapkan tersebut, kemudian peras jus lemon kedalam segelas air. Campurkan peterseli kedalam gelas jus lemon yang sudah anda peras tadi dan aduk – aduk hingga merata. Cara mengonsumsinya, cukup minum jus ini pada saat perut masih kosong selama lima hari berturut – turut dan harus teratur. Setelah mengonsumsinya selama lima hari, istirahatkan untuk tidak minum jus selama 10 hari. Selain mengurangi lemak dalam tubuh, Manfaat lain dari minum campuran jus lemon dan peterseli ini juga dapat: - Mengobati infeksi saluran kemih - Dapat mengurangi peradangan dan meringankan sakit bagi penderita Rheumatoid Arthritis (Peradangan sendi kronis) - Menghambat pertumbuhan tumor dan menyeimbangkan karsinogen. - Melancarkan menstruasi pada wanita Karena jus ini dapat merangsang aliran menstruasi, maka ada beberapa pantangan yang harus diperhatikan, diantaranya: - Jus ini tidak boleh diminum oleh wanita yang sedang hamil. - Jus ini tidak boleh dikonsumsi oleh ibu yang menyusui, karena mengonsumsi peterseli dalam jumlah yang banyak sekaligus dapat mempengaruhi air susu ibu. - Jangan minum jus ini jika anda menderita penyakit ginjal. - Jangan konsumsi jus ini jika anda sedang mengonsumsi obat pengencer darah.
Views: 2437988 dialyog khen
Campuran tomat dan mentimun, jus alami untuk turunkan berat badan Anda Wajib Coba
 
02:08
Campuran tomat dan mentimun, jus alami untuk turunkan berat badan Anda Wajib Coba Campuran tomat dan mentimun, jus alami untuk turunkan berat badan Anda Wajib Coba Campuran tomat dan mentimun, jus alami untuk turunkan berat badan Anda Wajib Coba Campuran tomat dan mentimun, jus alami untuk turunkan berat badan Anda Wajib Coba Campuran tomat dan mentimun, jus alami untuk turunkan berat badan Anda Wajib Coba Campuran tomat dan mentimun, jus alami untuk turunkan berat badan Anda Wajib Coba Campuran tomat dan mentimun, jus alami untuk turunkan berat badan Anda Wajib Coba Campuran tomat dan mentimun, jus alami untuk turunkan berat badan Anda Wajib Coba
Views: 6441 justi black
Minuman Penurun Berat Badan Secepat Kilat  | Perut Rata Dalam Hitungan Hari Sungguh Luar Biasa...!!
 
03:07
Minuman ini bisa menurunkan berat badan sangat efektif. Dengan meminum satu gelas minuman pembakar lemak ini sebelum tidur, kadar lemak tubuh kalian akan turun, terutama lemak yang bersarang diperut. Jika kalian minum setiap malam, dan setelah bangun tidur kalian berolah raga , dalam satu minggu berat badan turun secepat kilat dan kalian bisa mendapatkan tubuh ideal langsing sempurna. Penasaran dengan minuman yang memiliki khasiat luar biasa ini? Yuk, tonton videonya! Semoga membantu yaa -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet RESEP DIET
Views: 750043 Trending Kafe
Resep Jus Buah dan Sayur, Cara Sehat untuk Menurunkan Berat Badan
 
09:01
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Resep Jus Buah dan Sayur, Cara Sehat untuk Menurunkan Berat Badan. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 2432 Channel Kesehatan
Resep Jus Diet Efektif Untuk Menurunkan Berat Badan
 
02:34
Resep Jus Diet Efektif Untuk Menurunkan Berat Badan #Resep #Membuat #Jus #Diet Resep membuat jus untuk buah diet Resep membuat jus untuk diet Resep membuat jus untuk diet langsing aman dan sehat Tutorial cara membuat jus untuk diet sehat Manfaat jeruk bali untuk diet dan kesehatan Manfaat jeruk lemon untuk diet dan kesehatan Manfaat Jahe untuk diet dan kesehatan Manfaat Madu untuk diet dan kesehatan Diet sehat dan mudah dengan jus
Views: 44393 INFO SEPUTAR KITA
Jus Ajaib Pembakar Lemak Dalam Semalam
 
03:15
Video ini berisi tentang Jus Ajaib Pembakar Lemak Dalam Semalam Jus kombinasi jahe, alpukat, daun mint, serta air perasan jeruk nipis
Views: 33134 AYO HIDUP SEHAT
Inilah Cara Mudah Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jus Bayam Dan Timun
 
03:45
Berbagai macam buah dan sayur dapat diolah menjadi jus yang sudah terbukti ampuh dalam menurunkan berat badan. Salah satunya jus bayam nanas dan timun. Jus ini mengandung zat yang dapat membantu mempercepat pembakaran dan pengeluaran lemak di perut dan bagian tubuh lain. Kamu ga perlu keluarin uang banyak loh, yuk coba resep ini dirumah. Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? https://www.youtube.com/watch?v=mZKB7... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 48846 SKWAD Fitness
5 Jus Detoks Terbaik untuk Turunkan Berat Badan dengan Cepat
 
02:54
Menurunkan berat badan itu tidak mudah tapi juga tidak sulit. Yang Anda butuhkan hanyalah meluangkan sedikit waktu dan energi Anda. Selain itu, menerapkan kebiasaan sehat melalui makanan sehari-hari dapat membawa perubahan yang luar biasa dalam rencana penurunan berat badan Anda. Berolahraga atau menjalani diet bebas lemak saja, tidak cukup. Anda juga harus mengonsumsi campuran makanan sehat yang tidak hanya akan membuat Anda tetap sehat tetapi juga membantu menurunkan berat badan, salah satunya dengan mengonsumsi jus. Ya, jus dianggap sebagai salah satu cara terbaik untuk menurunkan berat badan dengan cepat dan juga mendetoksifikasi tubuh. Minum jus segar juga menjadi cara terbaik untuk memenuhi kebutuhan mineral, vitamin, dan antioksidan. Berikut lima jus detoks terbaik untuk proses penurunan berat badan lebih cepat dan menawarkan sejumlah manfaat kesehatan lainnya.
Views: 276 Indonesia Sehat
TURUNKAN BERAT BADAN 1 HARI 1 Kg DENGAN JUS SELEDRI
 
03:28
TURUNKAN BERAT BADAN / DIET 1 HARI 1 KG DENGAN JUS SELEDRI. DIET SANGATLAH MUDAH DAN BISA DILAKUKAN SETIAP HARI cara membuat minuman sehat untuk diet sangat mudah kamu cukup menyiapkan sayuran-sayuran yang biasa digunakan untuk masak Contohnya seperti timun bahan-bahan : timun 2. seledri 3. jeruk 4. jahe cara membuat kupas jahe dan potong dadu iris kecil-kecil seledri potong juga timun menjadi dadu kemudian masukkan ke dalam blender blender hingga halus dan saring siap untuk diminum cara menggunakan minum setiap sore hari dan lakukan sebelum makan usahakan tidak makan melebihi jam 06.00 sore untuk mendapatkan tubuh atau badan yang ideal kurangi memakan karbohidrat seperti nasi JIKA ANDA INGIN REQUEST DAN MENGETAHUI SESUATU TENTANG KECANTIKAN BISA KOMEN PADA VIDEO INI ATAU KIRIM PESAN PADA CHANNEL YOUTUBE KAMI
Views: 904 Tutorial Cantik
Kurangi 3 Kg Lemak Tubuh dalam 5 Hari dengan Jus Ajaib Ini
 
03:02
Berikut ini merupakan video pemjelasan tentang Kurangi 3 Kg Lemak Tubuh dalam 5 Hari dengan Jus Ajaib Ini. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencoba tips ini.
Views: 33904 Channel Kesehatan
10 Jus Penurun Berat Badan
 
02:46
Video 10 Jus Penurun Berat Badan Klik BERLANGGANAN = http://goo.gl/ZNTpCf
Views: 14826 Ninix News
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat ☆★☆ RESEP AJAIB JUS Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK #3
 
03:17
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat? Resep AJAIB Jus Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK mengandung buah untuk diet yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Banyak sekali ibu-ibu yang bingung bagaimana cara menguruskan badan setelah melahirkan, atau bagaimana sih cara melangsingkan tubuh yang cepat dan efektif? Sebenarnya kalau kita cermat, banyak sekali bahan-bahan di sekitar kita yang sudah diteliti oleh para ahli dan terbukti cukup efektif sebagai cara menurunkan berat badan. Kali ini kitaWanita mempersembahkan “Video Tutorial Cara Membuat Jus Apel Pembakar Lemak”. Bahan utamanya adalah 1 buah apel dan 2 sendok makan madu. Saksikan video ini sampai selesai untuk mengetahui cara membuat JUS untuk DiET AJAIB PEMBAKAR LEMAK sebagai cara menurunkan berat badan. Cara mengkonsumsinya sebagai berikut: pagi hari saat perut masih kosong, siang hari sebelum makan, dan sebelum makan malam. Untuk mendapatkan video tutorial terbaru, silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/kitaWanita Video terkait Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet: Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Tomat Madu" https://www.youtube.com/watch?v=fLYFtnmHe-I Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Jeruk Nipis Madu" https://www.youtube.com/watch?v=FRfrKPqf_VI Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Apel Madu" https://www.youtube.com/watch?v=Tqaxcdv_4bA Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Pepaya" https://www.youtube.com/watch?v=RupSOt3rB14 Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Wortel" https://www.youtube.com/watch?v=4fJVxH-GWW4 Berikut ini manfaat buah apel dan madu menurut penelitian para ahli: Apel Apel sangat bagus untuk buah sebagai cara menurunkan berat badan. Rahasia dibalik buah apel sebagai cara menurunkan berat badan dengan cepat adalah buah apel mengandung kadar lemak yang rendah dan kadar serat yang tinggi sehingga memberikan rasa kenyang lebih lama setelah mengkonsumsinya. Dengan demikian dengan sendirinya akan mengurangi kebiasaan makan banyak dan ngemil makanan tinggi kalori. Mengkonsumsi buah apel memberikan asupan karbohidrat yang rendah dan mengurangi lemak jenuh. Mengkonsumsi apel akan membuat kadar glukosa dalam darah lambat naik, karena apel mempunyai glicemic index yang rendah, sehingga ini akan memungkinkan Anda untuk mengurangi asupan kalori tanpa mengalami kelaparan. Madu Madu sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Madu kaya akan fruktosa mampu membakar lebih banyak lemak dan meningkatkan stamina tubuh, sebab madu bertindak sebagai bahan bakar sehingga membuat hati memproduksi glukosa. Glukosa ini menjaga kadar gula dalam otak tetap tinggi dan memaksanya untuk melepaskan hormone yang berfungsi membakar lemak. Ketika kita mengkonsumsi madu sebelum tidur, tubuh akan membakar lemak lebih banyak selama jam tidur. Ketika anda mulai melakukannya setiap hari dan menjadi sebuah rutinitas, sinyal-sinyal yang ada di otak anda akan memaksa anda untuk menyeimbangkan keinginan untuk mengkonsumsi makanan manis, sehingga keinginan untuk mengkonsumsi gula akan “dimatikan". (Hasil Penelitian Mike McInnes). Demikianlah manfaat buah apel dan madu sebagai cara menurunkan berat badan, semoga bermanfaat.
Views: 91570 kitaWANITA
AMPUH!! Minum Jus ini Perut Langsing hanya 7 hari Berat Turun hingga 5kg| Minuman Diet Sehat Alami
 
01:58
Menurunkan berat badan tanpa diet ketat dan olahraga. Jus detox terampuh sejagad raya. Seledri mengandung banyak sekali vitamin. A,B,C,E dan vitamin K. Selain untuk diet seledri akan menjadi sumber vitamin tubuh kita hingga semua kebutuhan nutrisi kita dapat terpenuhi. Tidak akan ada efek samping apapun karna bahan yg alami dan sangat aman! #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # menurunkan berat badan tanpa diet dan olahraga # manfaat daun seledri untuk diet # diet dengan jus seledri
Views: 15621 TIPS DIET
Resep Jus Diet Nanas Mixed Untuk Menurunkan Berat Badan
 
01:56
Manfaat Nanas Untuk Diet – Buah nanas mengandung banyak sekali nutrisi-butrisi yang sangat penting untuk tubuh seperti vitamin, serat, kalsium, kalium, magnesium, asam amino dan masih banyak lagi yang lainnya. Selain itu, buah nanas memiliki kandungan antioksidan yang sangat tinggi dan sangat bermanfaat dalam mencegah penyakit kanker dan sakit jantung. Kandungan serat yang dimiliki buah nanas mampu menurunkan berat badan secara efektif, sehingga jika dikombinasikan dengan menjalankan program diet pasti hasilnya dapat lebih maksimal. Tag : Tips menurunkan berat badan Resep jus untuk diet Resep jus nanas untuk menurunkan berat badan Menurunkan berat badan dengan cepat Nanas untuk diet Buah yang berkhasiat untuk diet Nanas efektif untuk menurunkan berat badan Manfaat buah nanas Tips diet sehat Buah untuk diet Lihat juga 11 Cara menghilangkan LEMAK di perut dengan cepat.! https://www.youtube.com/watch?v=bKsSUt9CGRw #Resep #Juice #Nanas #Pineapple #Diet #Buah #Mixed
Views: 27579 INFO SEPUTAR KITA
DIET RESEP DETOX, 3 HARI AJA TURUN (MAX) 10 Kg !!!
 
04:51
Hai gw bikin video ini karena video sebelumnya banyak yg nanya resep detox nya.. gw pribadi turun 4Kg doang dari Detox ini.. so.. silahkan di coba ya.. yang mau tanya2 silahkan click link ini: https://www.youtube.com/watch?v=sj77JWVJ-8Y&feature=youtu.be yg belum nonton video sebelumnya.. silahkan click link ini https://www..com/watch?v=i64bck_fyCE SEMANGAT!! Mudah2an kalian bisa SHARE, LIKE, COMMENT (Saran atau Kritik dari kalian akan bisa membangun channel gw menjadi lebih baik) Jangan lupa cuy SUBSCRIBE YAK !!! THANKS!! bye !! yang mau nanya2 bisa ke : Instagram @ChrisnyCarol Email chrisny.c.g@gmail.com #FoodLover #Healthy #HealthyFood #Detox #Jakarta #Indonesia #SelfChallenge #Diet
Views: 751986 chrisny carol
Ternyata Jus Seledri & Jeruk Nipis Bisa Menurunkan berat Badan Hingga 3 Kg
 
09:58
Pagi Pagi yang dipandu oleh Andre Taulany dan Hesti Purwadinata. Program variety show ini berisi current issue, music,surprise, talkshow, game show, hot deal, sharing session bersama motivator dan interaksi langsung dengan penonton melalui social media atau phone call. Penonton dapat berbagi informasi mengenai kondisi jalanan, mengirim salam serta memilih video clip yang ada di playlist. Kemasan program lebih soft dan fresh untuk menemani penonton beraktivitas di pagi hari mulai pukul 07.30 s/d 08.30 WIB. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Pagi-pagi on Twitter: https://twitter.com/PagiPagi_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 2095 Pagi Pagi NET
Yuk Minum Jus Wortel untuk Menurunkan Berat Badan!
 
03:06
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 265 Resep Unhi
Aneka Jus untuk Menurunkan Berat Badan
 
06:26
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Aneka Jus untuk Menurunkan Berat Badan. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 105 Tips Kesehatan
JUS UNTUK DIET » Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat
 
03:28
Jus untuk diet - cara menurunkan berat badan dengan cepat. Buah untuk diet bisa dikonsumsi sebagai jus untuk diet. Berbagai upaya dilakukan orang sebagai cara menurunkan berat badan, namun sebenarnya jika kita jeli bisa memanfaatkan buah untuk diet sebagai bahan utama jus untuk diet. Cara ini cukup efektif sebagai cara menurunkan berat badan dengan cepat. Langkahnya adalah minum jus untuk diet saat perut masih kosong (pagi hari), untuk siang dan malam bisa mengkonsumsi jus untuk diet sebelum makan. Ada beberapa resep jus untuk diet di channel kitaWanita, anda bisa mengkombinasi jenis jus buah untuk diet agar tidak bosan. Dengan cara ini maka asupan serat ke dalam tubuh akan membantu mempercepat metabolisme dan penyerapan karbohidrat serta mencegah gula darah mengalami kenaikan. Silakan subscribe di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita untuk mendapatkan aneka resep jus untuk diet, yang menggunakan buah untuk diet yang ada di sekitar kita. Anda akan menyaksikan aneka menu jus untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan dengan cepat. Di channel ini pula anda akan menyaksikan berbagai variasi senam sebagai penunjang upaya anda sebagai cara menurunkan berat badan. Video terkait Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet: Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Tomat Madu" https://www.youtube.com/watch?v=fLYFtnmHe-I Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Jeruk Nipis Madu" https://www.youtube.com/watch?v=FRfrKPqf_VI Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Apel Madu" https://www.youtube.com/watch?v=Tqaxcdv_4bA Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Pepaya" https://www.youtube.com/watch?v=RupSOt3rB14 Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Wortel" https://www.youtube.com/watch?v=4fJVxH-GWW4 Selamat menyaksikan, semoga bermanfaat!
Views: 15746 kitaWANITA
Jus untuk DIET - Cara Menurunkan Berat Badan dengan CEPAT SUPER... !!!
 
03:52
Jus untuk diet - cara menurunkan berat badan dengan cepat. Buah untuk diet bisa dikonsumsi sebagai jus untuk diet. Berbagai upaya dilakukan orang sebagai cara menurunkan berat badan, namun sebenarnya jika kita jeli bisa memanfaatkan buah untuk diet sebagai bahan utama jus untuk diet. Cara ini cukup efektif sebagai cara menurunkan berat badan dengan cepat. Langkahnya adalah minum jus untuk diet saat perut masih kosong (pagi hari), untuk siang dan malam bisa mengkonsumsi jus untuk diet sebelum makan. Ada beberapa resep jus untuk diet di channel kitaWanita, anda bisa mengkombinasi jenis jus buah untuk diet agar tidak bosan. Dengan cara ini maka asupan serat ke dalam tubuh akan membantu mempercepat metabolisme dan penyerapan karbohidrat serta mencegah gula darah mengalami kenaikan. Silakan subscribe di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita untuk mendapatkan aneka resep jus untuk diet, yang menggunakan buah untuk diet yang ada di sekitar kita. Anda akan menyaksikan aneka menu jus untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan dengan cepat. Di channel ini pula anda akan menyaksikan berbagai variasi senam sebagai penunjang upaya anda sebagai cara menurunkan berat badan. Video terkait Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet: Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Tomat Madu" https://www.youtube.com/watch?v=fLYFtnmHe-I Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Jeruk Nipis Madu" https://www.youtube.com/watch?v=FRfrKPqf_VI Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Apel Madu" https://www.youtube.com/watch?v=Tqaxcdv_4bA Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Pepaya" https://www.youtube.com/watch?v=RupSOt3rB14 Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Wortel" https://www.youtube.com/watch?v=4fJVxH-GWW4 Selamat menyaksikan, semoga bermanfaat!
Views: 5873 kitaWANITA
Turunkan 3 Kg dalam 48 Jam dengan Smoothies Ini
 
02:40
Turunkan 3 Kg dalam 48 Jam dengan Smoothies Ini Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Turunkan 3 Kg dalam 48 Jam dengan Smoothies Ini
Detox Tubuh Dengan Wortel | Sehat Ala Kinaryosih #11
 
05:24
Hai Teman Sehat... Sebelumnya Pernah ada teman sehat yang request untuk buat Detox, nah ini aku kasih tips detox yang sering aku jalani. Sudah tau Manfaat-manfaat wortel kan dari episode-episode sebelumnya, nah Cara diet dengan wortel itu pilihan yang sangat bagus, seperti yang dilansir dari laman BoldSky, bahwa wortel terbukti pada siang dan malam dapat membantu menurunkan berat badan 3 hingga 4 kilogram. Untuk permulaan mulailah hari Anda dengan minum segelas jus wortel segar tanpa disaring. Jika Anda tak terlalu suka aromanya, bisa tambahkan sedikit perasan jeruk nipis atau susu rendah lemak. Sehat Ala Kinaryosih update video terbaru setiap hari Senin & Jum'at. Jangan lupa setelah menonton video ini, Like, Share dan Subscribe ya channel ini. :) Follow me INSTAGRAM: https://www.instagram.com/kinaryosihm... Creative : INSTAGRAM: https://www.instagram.com/nasaffandi/ For business enquiries please contact: Lesungcreative@gmail.com / 082242035010 ( Fandi ) LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Copyright 2016 - Lesung Creative Production.
Views: 63495 Kinaryosih Money
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat ☆★☆ RESEP AJAIB Jus Untuk DiET PEMBAKAR LEMAK #2
 
03:17
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK mengandung buah untuk diet yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Banyak sekali ibu-ibu yang bingung bagaimana cara menguruskan badan setelah melahirkan, atau bagaimana sih cara melangsingkan tubuh yang cepat dan efektif? Sebenarnya kalau kita cermat, banyak sekali bahan-bahan di sekitar kita yang sudah diteliti oleh para ahli dan terbukti cukup efektif sebagai cara menurunkan berat badan. Kali ini kitaWanita mempersembahkan Video Tutorial Cara Membuat Jus untuk diet "Jeruk Nipis Pembakar Lemak”. Bahan utamanya adalah 2 buah jeruk nipis dan 2 sendok makan madu. Saksikan video ini sampai selesai untuk mengetahui cara membuat JUS AJAIB PEMBAKAR LEMAK sebagai cara menurunkan berat badan. Cara mengkonsumsinya sebagai berikut: pagi hari saat perut masih kosong, siang hari sebelum makan, dan sebelum makan malam. Untuk mendapatkan video tutorial terbaru, silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/kitaWanita Video terkait Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet: Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Tomat Madu" https://www.youtube.com/watch?v=fLYFtnmHe-I Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Jeruk Nipis Madu" https://www.youtube.com/watch?v=FRfrKPqf_VI Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Apel Madu" https://www.youtube.com/watch?v=Tqaxcdv_4bA Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Pepaya" https://www.youtube.com/watch?v=RupSOt3rB14 Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat - Resep AJAIB! Jus untuk Diet "Jus Wortel" https://www.youtube.com/watch?v=4fJVxH-GWW4 Berikut ini manfaat jeruk nipis dan madu menurut penelitian para ahli: Jeruk Nipis Jeruk nipis sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Jeruk nipis sangat kaya vitamin C, yang merupakan salah satu nutrisi yang sangat penting dalam membantu tubuh untuk menyerap kalsium di dalam sel-sel lemak. Selain itu, vitamin C merupakan komponen yang dibutuhkan oleh tubuh untuk proses sintetis carnitin. Carnitin adalah sebuah molekul kecil di dalam tubuh yang memiliki peranan penting di dalam proses transportasi lemak untuk kemudian dikonversi oleh tubuh menjadi energi. Apabila keseluruhan proses tersebut berjalan dengan baik, maka timbunan lemak di dalam tubuh akan berkurang secara signifikan. Madu Madu sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan. Madu kaya akan fruktosa mampu membakar lebih banyak lemak dan meningkatkan stamina tubuh, sebab madu bertindak sebagai bahan bakar sehingga membuat hati memproduksi glukosa. Glukosa ini menjaga kadar gula dalam otak tetap tinggi dan memaksanya untuk melepaskan hormone yang berfungsi membakar lemak. Ketika kita mengkonsumsi madu sebelum tidur, tubuh akan membakar lemak lebih banyak selama jam tidur. Ketika anda mulai melakukannya setiap hari dan menjadi sebuah rutinitas, sinyal-sinyal yang ada di otak anda akan memaksa anda untuk menyeimbangkan keinginan untuk mengkonsumsi makanan manis, sehingga keinginan untuk mengkonsumsi gula akan “dimatikan". (Hasil Penelitian Mike McInnes). Demikianlah manfaat jeruk nipis dan madu sebagai cara menurunkan berat badan, semoga bermanfaat.
Views: 316294 kitaWANITA
Ajaib  !! Konsumsi Jus Ini Selama Seminggu Turunkan Berat Badan 5KG
 
02:29
Ajaib !! Konsumsi Jus Ini Selama Seminggu Turunkan Berat Badan 5KG Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Ajaib !! Konsumsi Jus Ini Selama Seminggu Turunkan Berat Badan 5KG
Bagi yang Kelebihan Berat Badan! Minum Jus Daun Kelor Untuk Menurunkan Berat Badan
 
03:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 380 Resep Unhi
Cara membuat Jus Diet Sehat Rendah Kalori
 
04:15
Independent Distributor Herbalife call / sms / WA : 0815.9222.650 Jual Herbalife Murah, Cara buat Herbalife, Agen Herbalife, Langsing, turun berat badan, naik berat badan, sarapan sehat, shake herbalife, toko herbalife, herbalife Tangerang, diet, cara diet cepat, diet herbalife, herbalife Asli, Jual Herbalife Murah, Cara buat Herbalife, Agen Herbalife, Langsing, turun berat badan, naik berat badan, sarapan sehat, shake herbalife, toko herbalife, herbalife Tangerang, diet, cara diet cepat, diet herbalife, herbalife Asli, diet enak, langsung langsing,
Views: 74841 Erwin Darpo
Catat dan Wajib Coba !! 5 Jus Sayuran Penurun Berat Badan - YouTube
 
07:12
Salah satu cara menurunkan berat badan secara efektif dan aman adalah dengan mengkonsumsi sayuran segar dan buah-buahan akan membantu Anda untuk tetap sehat dan bugar dan makanan ini dianggap sebagai pengganti yang sangat baik untuk makan sehari-hari Anda
Views: 280 Thami Utamy
MAU KURUS? IKUTI CARA MAKAN PAGI HUGHES
 
01:16
Berikut beberapa tips breakfast yang dilakukan artis Dewi Hughes agar bisa menurunkan berat badan. #Hughes #Artis #TurunBeratBadan #Breakfast Sobat Ombrill, jangan lupa klik beberapa video tips lain yang Ombrill sudah tayangkan di YouTube ini ya : "10 MANFAAT NAIK TURUN TANGGA" - https://youtu.be/N2Pv1nywKYY "TIPS SUKSES MENJADI PRESENTER" (Marlinda Poenomo) - https://youtu.be/6iq2DdTpYFw "TIPS SUKSES MENGAMANKAN ARTIS ATAU VVIP" (Erby Dwitoro) - https://youtu.be/0vLVEljgX14 "9 TIPS KURUS ALA HUGHES" (Dewi Hughes) - https://youtu.be/D1yLGIBKfIY "BELAJAR BASIC PUBLIC SPEAKING" (Sindhi Savira) - https://youtu.be/ZKBynx_MMZ8 "ETIKA KOMUNIKASI RESEPSIONIST" (Marlinda Poenomo) - https://youtu.be/Pm_jJ1M0saA "7 RAHASIA MENJADI HAFIDZ QUR'AN" (Hamas Syahid) - https://youtu.be/RAkXR6WqgdU "MENGHILANGKAN TRAUMA DALAM 5 MENIT" (Dewi Hughes) - https://youtu.be/6TXpi2k49ZQ "CARA MAKAN PAGI AGAR KURUS" (Dewi Hughes) - https://youtu.be/NS7HgSClQZw Sobat Ombrill, silahkan video TIPS-TIPS di atas di-share dan bagikan kepada sobat-sobat lain. Ya, siapa tahu ada sobat-sobat yang butuh informasinya. Don't forget, SUBSCRIBE kanal Ombrill di sini ya : https://www.youtube.com/channel/UC5wrVqTLto34ANj1-V2ai2w Terima kasih banyak!
Views: 508267 OMBRILL
Cara menurunkan berat badan 3 kg dalam 5 hari dengan jus alami
 
04:30
Cara menurunkan berat badan 3 kg dalam 5 hari dengan jus alami Kita hanya memerlukan tiga bahan saja yaitu air putih, buah lemon, dan daun seledri, meski bahan yang digunakan sangat sederhana namun jus ini terbukti ampuh untuk membakar kalori berlebih, mengurangi cairan berlebih, serta dapat menghilangkan racun dalam tubuh. Daun seledri di dalamnya memiliki kandungan yang luar biasa seperti zat anti oksidan yang berlimpah, betakaroten, zeaksantin, dan vitamin C, E dan K. Cara menurunkan berat badan dengan resep jus alami kali ini sangat mudah untuk di terapkan, untuk membuatnya pertama-tama anda meski menyiapkan satu gelas air putih, satu buah lemon segar, dan satu ikat daun seledri. Pertama-tama iris-iris daun seledri sampai lembut, selanjutnya peras buah lemon dan tuangkan airnya kedalam gelas yang berisi air putih, tahap terakhir yaitu masukan seledri yang telah di haluskan tadi kedalam gelas berisi air lemon tersebut, setelah itu aduk-aduk beberapa saat agar semua bahan didalamnya tercampur rata.
Views: 16743 Gita Channel
10 Buah Yang Bisa Menurunkan Berat Badan
 
05:01
10 Buah Yang Bisa Menurunkan Berat Badan Terdapat beberapa jenis buah-buahan yang mengandung lebih banyak serat dan pektin, yang berfungsi sebagai pembakar lemak alamiah, yang juga dapat membantu meningkatkan laju metabolisme tubuh, yang pada akhirnya akan bisa menurunkan berat badan Anda. Berikut ini adalah beberapa jenis buah-buahan yang bisa menurunkan berat badan Anda ... URL video ini https://youtu.be/lzcTHSAz14M URL channel ini https://www.youtube.com/user/SehatBersamaDina URL video yang lain https://youtu.be/lxbePSkOkOE https://youtu.be/8zzAby7vVrg https://youtu.be/UlNusjS8PBI https://youtu.be/h0im4LXRJlw http://youtu.be/RR4R5r6Jpzw
Views: 11770 Sehat Bersama Dina
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan Dengan Jus Pare
 
02:32
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan Dengan Jus Pare Meskipun pare memiliki rsa yang pahit, namun pare memiliki manfaat ajaib untuk menurunkan berat badan serta bisa mendetoksifikasi tubuh dengan baik. Kemudian madu dan kunyit bermanfaat untuk meningkatkan sistem metabolisme tubuh sehingga proses pembakaran lemak bisa berlangsung secara maksimal. Dan yang tidak kalah penting, rajin berolahraga. Minimal 30 menit setiap harinya yah!
Views: 4866 Zuind Su
SUBOHANALLAH !!  Untuk Menurunkan Berat Badan,Jus Alami Ini Bisa Turunkan 3 Kg Lemak Dalam 5 Hari.
 
03:10
SUBOHANALLAH !! Untuk Menurunkan Berat Badan,Jus Alami Ini Bisa Turunkan 3 Kg Lemak Dalam 5 Hari. SUBOHANALLAH !! Untuk Menurunkan Berat Badan,Jus Alami Ini Bisa Turunkan 3 Kg Lemak Dalam 5 Hari. SUBOHANALLAH !! Untuk Menurunkan Berat Badan,Jus Alami Ini Bisa Turunkan 3 Kg Lemak Dalam 5 Hari. SUBOHANALLAH !! Untuk Menurunkan Berat Badan,Jus Alami Ini Bisa Turunkan 3 Kg Lemak Dalam 5 Hari.
Views: 540520 Daun Hijau
Inilah Minuman Jus Untuk Diet Yang Cepat Menurunkan Berat Badan
 
05:07
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC8FLB8if658nAhQ0K61ROmg/videos Bagi kamu yang sedang menjalankan program diet tentunya banyak sekali yang pantangan maupun anjuran yang harus dilakukan contohnya seperti olah raga, memilih makanan sehat, serta pola hidup yang sehat.
Views: 188 Ratu Sehat
Resep Jus Daun Kelor untuk Menurunkan Berat Badan
 
03:57
Resep Jus Daun Kelor untuk Menurunkan Berat Badan Bahan - bahannya : - es batu - daun kelor - daun sup/seledri - sirup (rasa sesui selera) - susu fullcream (kental manis) - es cream Sumber: http://sinashita.com/resep-jus-daun-kelor-untuk-menurunkan-berat-badan/
Views: 1385 Reisya Sundari
Jus Anggur Praktis - menurunkan berat badan
 
00:54
Olahan dlm bentuk jus lbh mudah diserap oleh tubuh, ketimbang dikonsumsi langsung begitu saja. Cemilan berupa kismis juga dapat membantu menurunkan berat badan. Song courtesy: Goo Goo Dolls by Iris
Views: 122 Jojo
Resep Jus Daun Kelor Untuk Menurunkan Berat Badan - Youtube
 
03:09
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 946 Pesona Kesehatan
Resep dan Cara Membuat  Jus Buah Pir  untuk Diet Sehat Menurunkan Berat Badan - Youtube
 
02:49
Resep dan Cara Membuat Jus Buah Pir untuk Diet Sehat Menurunkan Berat Badan - Youtube Resep dan Cara Membuat Jus Buah Pir untuk Diet Sehat Menurunkan Berat Badan - Youtube Resep dan Cara Membuat Jus Buah Pir untuk Diet Sehat Menurunkan Berat Badan - Youtube Resep dan Cara Membuat Jus Buah Pir untuk Diet Sehat Menurunkan Berat Badan - Youtube
Views: 2691 Thami Utamy

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.