Home
Search results “makanan diet sehat menurunkan berat badan”
Tips Menu Diet Tanpa Nasi Untuk Menurunkan Berat Badan
 
11:21
Tips Menu Diet Tanpa Nasi Untuk Menurunkan Berat Badan
Views: 70705 Rahmah Delicious
Menu Diet Sehat & Murah (30 Rban = 3x Makan) || Menurunkan Berat Badan tanpa Diet Kelaparan
 
09:36
"SIAPA YANG MERASA GENDUT DAN DENGAN DIET SEKIAN BULAN SAJA BISA LANGSING? LALU SETELAHNYA DIETNYA BISA ACAK-ACAKAN LAGI,DENGAN HARAPAN LANGSING BERTAHAN SELAMANYA LAH EMANG INI NEGERI DONGENG :D " diet sehat sebaiknya dijadikan lifestyle jangka panjang, sumapa menjalani diet sehat ini ga tersiksa jadinya JANGAN MEMOTONG TERLALU BANYAK NUTRISI HARIAN KALIAN, INGAT ADA OTAK, PARU, PANCREAS, GINJAL DLL YANG JUGA BEKERJA MEMERLUKAN NUTRISI, BUKAN HANYA KECANTIKAN DAN LANGSING SAJA YANG UTAMA. Menu diet sehat akan membantu kalian untuk menaikan atau menurunkan berat badan, mohon dipahami dulu kalau diet sendiri artinya bukan menahan makan / kelaparan atau stop makan normal, diet secara bahasa artinya aturan pola makan, itu kenapa ketika banyaknya yg comment kalau diet aku ini aneh, mungkin kalian saja yang salah paham dan tercuci otak dg pola diet yang salah, JIka kalian ingin menurunkan berat badan, tidak harus kelaparan, kalian hanya perlu memotong kalori harian kalian, dikarenakan total kalori di video ini adalah 1800an maka untuk yang ingin menurunkan berat badan silahkan pototng kalorinya sesuai kebutuhan masing masing , caranya : 1. Cari tau kebutuhan kalori harian melalui kalkulator kalori online / BMI scale di gym 2. potong 30% dari kebutuhan harian itu. dengan cara memotong gramasi / quantiti bahan makannya. 3. Jika bingung berapa kalori yang kalian makan, maka gunakan aplikasi di handphone untuk menghitung apa saja yg kalian makan menjadi berapa kalori (masukan gram setiap bahan yg kalian makan) 4. lama lama kalian akan terbiasa dan bisa memperkirakan kalori setiap makanan yang kalian makan tanpa menghitung lagi. FOOD COST (gambaran Kasar) : - ikan nila 1psc = 9.000 - 11.000 - nasi merah 100gr = 2.000 - 2.500,- - Telur 1pcs = 1.500 x 4 = 6.000,- - Keseluruhan rembah 1 hari = 5000 - 6.000,- - Bayam lokal = 2.000,- - tempe 100gr = 2.000,- - garam merica, Msg dll = 500,- - Canola oil = 750 - Tomat, Bawang daun Cabe = 5.000,- - limau = 500,- TOTAL = 34.250 - 35.000 ( Brunch, Lunch, Dinner ) ( Belum termasuk Labor cost: Gas,Air, Listrik dll ) JIka termasuk Sarapan Pembersih usus kira-kira 50.00 / hari dengan catatan ini total BUlking program / naik berat badan aku, buat yang turun berat badan maka akan dibawah itu baik kalori maupun Food Costnya ya. Semoga menu diet sehat ini bisa membantu kalian mecapai target body goal, yang meski kalian pahami pun bahwa diet bukan lah musiman, diet adalah sesuatu pola makan yang harus kalian pilih dan terapkan menjadi lifestyle kalian, jadi jika kalian berharap dengan hanya mengganti diet slama 3 bulan lalu akan langsing dan setelahnya bebas makan, maaf bukan seperti itu kenyataanya, jangan termakan tips palsu ya guys... be smart. Pelan pelan perbaiki diet kalian menjadi diet seimbang tanpa melupakan nutrisi yang dibutuhkan tubuh, karena tanpa nutrisi yang tepat maka norgan tubuh kalian lama lama akan rusak loh, kasian kan, demi langsing doank nutrisi kurang eh otak meyusut dan tulang rapuh, amit amit.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Tonez&Re-C - Kyoto by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro
Views: 698730 Yulia Baltschun
20+ Makanan Penurun Berat Badan Dengan Cepat
 
01:57
Kumpulan makanan penurun berat badan dengan cepat menu diet sehat tanpa diet ketat bermanfaat untuk mengurangi lemak berlebih dalam tubuh agar badan menjadi lebih ideal. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Ternyata cara menurunkan berat badan secara alami dengan mengatur pola makan dapat membantu menjadikan berat badan lebih proporsional. ================== SUBSCRIBE CHANNEL https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw ================== --- --- topik makanan penurun berat badan cara menurunkan berat badan makanan diet cara diet cepat menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan cara menguruskan badan diet sehat obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat tips menurunkan berat badan cara diet sehat cara menurunkan berat badan secara alami tips diet cara diet diet sehat dan cepat penurun berat badan cara diet sehat dan cepat tips diet cepat makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat diet sehat menurunkan berat badan cara mengurangi berat badan menurunkan berat badan dengan cepat cara melangsingkan badan menguruskan badan cara mengecilkan badan diet menurunkan berat badan makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara alami menurunkan berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu tips diet sehat dan cepat mengurangi berat badan cara turunkan berat badan makanan yang dapat menurunkan berat badan tips diet sehat cara diet yang cepat
Views: 176617 Info Makanan Sehat
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
 
04:04
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
Views: 802504 rumah sehat
Cara Menurunkan Berat Badan Seminggu dengan Ikuti Pola Makan Ini | DAY 1|
 
03:45
Turunkan berat badan dengan mengikuti menu diet ini mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. SKWAD HOW TO's memberikan video tutorial fitness, workout, beauty dan resep yang mudah diikuti. 🍽Day 1 ▶ Breakfast : Roti Panggang Selai Kacang dan Apel Snack : Yogurt dan Anggur 520 Kalori ▶ Lunch : Frittata Putih Telur dengan Bayam dan Jamur Snack : Yogurt, Jus Jeruk 307 Kalori ▶ Dinner : Dada Ayam, Tumis Sayuran dan Ubi Panggang 460 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : IKUTI LATIHAN 7 HARI UNTUK MENGECILKAN PERUT https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 317914 SKWAD Fitness
Cara Diet Pisang 3 hari Turun 5 Kg
 
04:05
cara diet sehat denagn pisang sangat populer saat ini, metode diet yang sederhana dan mudah untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan perut buncit. Banyak orang ingin memiliki bentuk tubuh ideal dan langsing dengan mencoba berbagai cara. Cara yang paling ideal yaitu dengan diet dan olahraga. Namun tidak sedikit yang gagal melakukannya. Salah satu diet yang terbukti ampuh untuk mendapatkan tubuh yang langsing yaitu dengan diet pisang. cara diet alami dengan Diet pisang 3 hari tidak memerlukan waktu panjang dan berlama-lama mengontrol pola makan dalam diet. Hal ini yang membedakan cara diet yang benar pada umumnya, yang menjalankannya butuh waktu lama, sehingga banyak wanita memutuskan untuk berhenti karena tersiksa menahan lapar. Diet yang membutuhkan waktu lama atau yang ekstrim akan berpengaruh pada kesehatan. Hal ini disebabkan tubuh menjadi kurang asupan nutrisi dan gizi seimbang. Pisang memiliki kandungan enzim yang membantu mempercepat proses pencernaan dan melancarkan buang air besar (BAB), yang menjadikan turun berat badan. Selain itu buah pisang mengandung zat tepung yang membuat rasa kenyang lebih lama dan juga meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi langsing. Oleh karena itu diet pisang 3 hari merupakan metode diet aman dan mudah untuk menurunkan berat badan dan mengecilkan perut buncit dan menjadi cara diet yang baik Tonton juga video Diet lainnya. Diet OCD level 1:https://youtu.be/UP6Ze2_pe7Y Diet OCD level 2:https://youtu.be/jqNE4cVL7SQ Diet OCD level 3:https://youtu.be/kLv3AdvWv3g Diet OCD level 4:https://youtu.be/-jxLtwVr39g Diet ala artis Korea: https://youtu.be/POqEMMg_1p8 Diet Militer: https://youtu.be/5elVRtc9Prs #dietpisangyangbenarm #dietalami #caradietcepatsehat klik subcribe: https://youtu.be/-X0BPS-X8U8
Views: 602400 Dokter Pedia
Turunkan Berat Badan 5,5 Kg Dengan Diet Telur Dalam 7 Hari
 
05:14
Mengapa harus diet telur? Pertama kita tahu jika telur adalah sumber makanan sehat mengandung protein dan nutrisi tinggi yang sangat diperlukan oleh tubuh.
Views: 1298804 Tiara Lestari
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 4491905 Kamu Harus Tahu
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 510545 TIPS DIET
TIPS DIET : 9 Menu Makan Siang Tanpa Nasi, Baik Dikonsumsi Saat Diet
 
05:32
Nasi merupakan makanan pokok masyarakt Indonesia. Tapi kebanyakan orang memilih mengkonsumsiMakanan Pengganti Nasi saat diet. Sebenarnya nasi mengandung Nutrisi Yang Dibutuhkan Saat Diet yaitu karbohidrat. Namun nasi mengandung banyak karbohidrat serta gula sehingga tidak baik dikonsumsi saat diet. Karena itu pelaku diet cenderung memilih mencari Sumber Karbohidrat Untuk Diet selain nasi. . Sumber : https://dietsehat.co.id/menu-makan-siang-tanpa-nasi . #tips #diet #menu #sehat
Views: 221198 INFO SEPUTAR KITA
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 917405 Gita VBPR
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat
 
04:42
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET tumis brokoli Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 197237 kitaWANITA
Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat (DIET TELUR REBUS)
 
02:37
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dengan diet telur rebus, sebanyak 5,5 kg dalam 7 hari.. Mungkin kamu sangat sulit sekali untuk menurunkan berat badan, Nah, divideo ini ada resep sederhana untuk menurunkan berat badan 5,5 kg dalam 7 hari.. Namun sebelum menonton videonya, ada baiknya kamu mengetahui dalu, Sebenarnya apa saja sih yang menjadi penyebab berat badan bertambah.. Berikut ini adalah berbagai penyebabnya : 1. Stress Ketika kamu stres, tubuh kamu akan menjadi tegang dan memproduksi hormon yang bernama kortisol, Hormon ini menjadi penyebab utama meningkatnya nafsu makan sehingga membuat kamu dengan mudah menyantap berbagai makanan dalam porsi yang banyak, 2. Kurang tidur Ada beberapa hal yang membuat kurang tidur kerat katiannya dengan penambahan berat badan : - kurang tidur dapat membuat kadar hormon dalam tubuh meningkat sehingga bisa meningkatkan nafsu makan dan rasa lapar - Tidur larut malam dapat membuat kamu berpeluang besar mengonsumsi makanan ringan dimalam hari, sehingga penambahan timbunan kalori didalam tubuh, - Kurang tidur bisa membuat kamu cenderung sembarangan memilih makanan seperti goreng - gorengan daripada cemilan sehat seperti buah, Jadi, di poin kedua ini.. bisa kita simpulkan bahwa salah satu cara menurunkan berat badan adalah dengan tidur yang cukup.. 3. Terlalu Banyak Ngemil Salah satu alasan mengapa seseorang cepat gemuk adalah kebiasaan ngemil, Apalagi cemilan yang dikonsumsi bukanlah cemilan yang sehat, Ngemil merupakan kegiatan yang sering kali kita tidak sadari dapat meningkatkan berat badan secara drastis, 4. Mengonsumsi Junk Food Makanan - makanan yang mengandung lemak jenuh tinggi adalah junk food, Berikut juga dengan kadar garam serta lemak trans super tinggi, Oke, mungkin itu saja deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dengan diet telur rebus ini, Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Source : http://nakita.grid.id/read/0220357/turunkan-55-kg-dalam-seminggu-dengan-diet-telur-begini-caranya?page=all Music : Bensound - Heppiness
Views: 12168 Nikmat Sehat
STOP NASI KOK BERAT BADAN STUCK !! || Kesalahan Diet || DIET MUDAH !
 
06:14
Sorry salah Ketik, harusnya dikali 40% yg dicontoh hitungan rumus menentukan Karbo harian aku but kalo kalian mau menurunkan BB sebaiknya dikalikan 50% supaya kalorinya n jumlah karbo harian lebih rendah Nama Aplikasi : Fat Secret Teory berdasarkan tulisan : Dr. Eddy Tanggo spB. Kalori kalkulator : Body Building Calori calculator https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Lokasi : Pixelate - Renon Mau makan nasi? Ini adalah tips and tricks biar bisa makan nasi putih, Intinya jgn cuma pikir nasi itu musuh, badan perlu karbo, dan nasi karbo menengah baik yg bisa dikonsumsi, tubuh kita perlu karbo untuk membentuk tinja yg berkualitas, stop nasi atau karbo lainnya akan menyiksa usus, Intinya Konsumsi nasi masih jauh labih baik apabila masih dalam range kebutuhan karbo kita, meskiupun mengganti nasi dengan karbo kompleks lainya akan tetap menjadi saran yg lebih baik dan sangat dianjurkan. = Ganti karbo kompleks lebih baik, tapi nasiputih pun bisa baik dan bisa bantu kalian turun berat badan loh, Buat yg sering nanya diet stop karbo total baik / buruk, jawabanya buruk, krn tubuh kita perlu karbo protein lemak dll untuk bekerja, kalau salah satunya dominan atau dibuang, kemungkinan badan akan bekerja keras, so make all balance yaaaa Video yang aku sahre ini setiap materi yg disampaikan adalah detail SOLUSI untuk mengetahui apa yang harus diperbaiki dalam kesalahan mengkonsumsi nasi, sekali lagi aku mau bilang diet menurunkan berat badan ga akan bisa dengan satu cara hanya dengan menghilangkan nasi atau makanan apapun, dan sudah itu saja, diet menurunkan berat badan / menaikan akan tetp harus menjadi lifestyle yg paten ten ten, layaknya agnez mo aja coba ligat, dia kan diet seumur hidup buat milikin badan ideal, karena memang sebelum memulai diet menurunkan berat badan / diet menaikan berat badan kita harus rubah mindset dan itu sangat penting, anggap lah kita akan merubah pola makan dan diet kita ke diet sehat secara bertahap, sampai akhirya berat badan idela mengikuti sendiri dan bertahan lama tanpa balik lagi gendut tanpa sebeb yang kita ga tau, YU MULAI HIDUP SEHAT DULU, HIDUP SEHAT HIDUP SEHAT BARU LANGSING (note : Setiap sabtu aku dan Trans Tv akan menghadirkan acara travelling dan masak ya guys, so nonton Trans Tv sabtu jam 2 WIB ya) Program : Fresh From the Ocean Trans TV
Views: 341328 Yulia Baltschun
Bahas Diet Air Putih Yang Dipercaya Ampuh Menurunkan Berat Badan
 
04:58
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Air Putih! Apa iya cuma minum air putih doang? Yuk kita bahas! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 555414 SKWAD Fitness
6 karbo yang harus dihindari agar pasti Turun Berat Badan
 
04:45
6 karbo yang harus dihindari agar pasti Turun Berat Badan Hi Gais, di video ini kalian akan tahu ternyata kalau 6 jenis karbohidrat ini di hindari, diet kalian bakal sukses. so, nonton sampai selesai ya m dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : https://goo.gl/forms/toYTeAMlcXUzAZJf2 . SO, SELAMAT MENONTON YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://www.youtube.com/c/nurivideochannel facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Channel ini, untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti Tips Diet, dan Kesehatan lainnya, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN https://www.youtube.com/watch?v=ej8yCwQW3jI&t=8s ▶▶ MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA https://www.youtube.com/watch?v=IIDIE2MgCYk&t=101s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi kalian semua Terima kasih telah menonton video ini ... Salam Diet Sehat Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 410911 Nuri Video Channel
Bagaimana Menurunkan Berat Badan Dari 100 kg Menjadi 50 kg
 
11:05
Bagaimana Jini menurunkan Berat Badan dari 100kg menjadi 50kg dan tetap stabil di berat tersebut Jini from DANO TV : https://www.youtube.com/watch?v=gJ4ozBFNcu8&t=3s Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 3001872 SB30 Health
Menurunkan Berat Badan Dengan Diet Telur Rebus | Bahas Diet
 
03:23
Diet Telur Rebus adalah salah satu diet yang populer, tapi sebenernya seperti apa sih diet telur rebus itu? Apa benar bisa menurunkan berat badan dengan cepat? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Telur Rebus. Yuk kita bahas! PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 54489 SKWAD Fitness
Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 1
 
05:25
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 277423 SKWAD Fitness
JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN
 
08:39
JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN, dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz - - - - - - - (Caption available : English , Russian) - - - - - - - - TIPS DIET KALI INI Teman" akan tahu tentang MAKANAN YANG SERING DI KOMSUMSI SAAT DIET, DAN TERNYATA BISA MEMBUAT PROGRAM DIET KAMU GAGAL, HINDARI JENIS MAKANAN INI, DAN DIETMU PASTI BERHASIL. DAN JIKA KAMU MAU NGEMIL TAPI DIET TETAP BERHASIL, KLIK VIDEO INI https://www.youtube.com/watch?v=Zh_7Ctnvv-o&t=380s . SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video Tips Diet lainnya, yang bisa membantu Diet kamu Sukses: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ 11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN https://www.youtube.com/watch?v=6WO5Yid0T9w&t=351s ▶▶ APAKAH INFUSED WATER DETOX BISA UNTUK DIET ? https://www.youtube.com/watch?v=kMIYlgnRxzs&t=84s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 814096 Nuri Video Channel
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 3 HARI (4.5 KG) DIET MILITER
 
03:08
Image Source : themilitarydiet.com Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dalam 3 hari sebanyak 4.5 kg dengan diet militer / military diet adalah cara yang sangat sederhana untuk dilakukan.. Walaupun demikian, cara menurunkan berat badan dengan diet militer ini agak sulit dilakukan oleh sebagian orang Indonesia, Karena jarang sekali orang Indonesia yang mengonsumsi makanan seperti tuna dan hot dog didalam kesehariannya Dideskripsi yang singkat ini saya akan membahas berbagai penyebab mengapa kita gemuk dan buncit. Hal ini bertujuan untuk mencari cara menurunkan berat badan yang tepat untuk anda.. Berikut ini adalah beberapa penyebab badan gemuk dan buncit : 1. faktor keturunan Kegemukan yang disebabkan oleh faktor keturunan hanya 5% saja, selebihnya adalah karena pola makan yang tidak benar dan jarang bergerak Meski anda memiliki warisan genetsi kelebihan berat badan, tetapi gen tidak otomatis mengubah tubuh menjadi gemuk.. Pesan genetik yang mempengaruhi kinerja organ tubuh berakibat sistem metabolisme anda cederung membuat gemuk 2. Sering makan dimalam hari Kapan pun kamu makan, tubuh akan menyimpan kelebian kalori dalam bentuk lemak. Yang terpenting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk.. Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan harian, Syaratnya adalah kamu selalu melakukan aktivitas fisik dan olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.. 3. Keseringan minum Es Disaat kamu minum es maka tubuh akan menghasilkan panas sehingga suhu di organ pencernaan akan lebih tinggi daripada suhu dirongga mulut.. Lemak beku akan meempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan.. Itu berarti, dengan atau tanpa es lemak akan tetap masuk kedalam tubuh Nah, itu dia deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dalam 3 hari Terimakasih :D Jangan lupa untuk like dan subscribe yaa..
Views: 120963 Nikmat Sehat
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 306021 Herbal TV
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 677666 Yulia Baltschun
MENU DIET SEHAT MURAH & MUDAH || Resep Diet Rumahan Indonesia 🍝
 
09:54
MENU DIET SEHAT INI BISA DI APLIKASINKAN UNTUK TURUN BERAT BADAN, HANYA TINGGAL MENGURANGI QUANTITY ATAU GRAMASI DARI BAHANYA SAJA YA **MISAL: AYAM JADI 80gr TEMPE JADI 60gr, TELUR 2 PUTIH 1 KUNING TELUR DLL JUMLAH KALORI YG BERPENGARUH UNTUK TURUN BERAT BADAN, SOAL RESEP DAN METODE DI MENU DIET SEHAT INI SUDAH TERGOLONG CLEAN FOOD N HEALTHY JADI GA USAH GALAU YA GUYS ^^ Menu diet sehat ini ( menu diet murah ) adalah menu diet sehat yang paling sering aku makan, karena super simple dan cepat, metode yang gampang dan bahan bahan yang juga gampang ditemuin di pasar atau warung sekitar rumah.resep kilat deh... menu diet sehat ga harus yang mahal, selama kita paham basic memasak dan method yang bener supaya kualitas makanannya tetep baik, apapun bisa jadi sehat ( menu diet murah ). yang terpenting kebutuhan kalori seimbang dan sesuai dengan program yang ingin kalian capai, karena program yang aku capai adalah kalori makanan yang aku perlukan untuk menaikan massa otot maka jumlahnya lebih banyak dibanding kalori makanan untuk menurunkan. Bahan makanan menu diet sehat ( menu diet murah ) bisa disesuaikan berdasarkan lokasi, ketika aku masih dijakarta, aku masak apa aja yang ada di warung sekitar rumah atau supermarket jakarta, dan sekarang bye bye jakarta..... aku pindah ke bali dari jakarta pun mengalami masa penyesuaian bahan makanan lagi, harus mulai hitung kalori lagi. resep indonesia ataupun resep lainya bakal pelan pelan aku share, karena kalau resep aku punya ratusan diotak aku, hahaa maklum selama kuliah mata kuliah ga akan jauh dari resep indonesia atau segala jenis, intinya ini semua memotivasi kalian ya guys supaya lebih semangat, dan semoga motivasi iini berguna.. motivasi bermula melalui perut, alaaah, alaaah... hahaaaa mari menjadi warga indonesia yang sehat, keren dan sexy !!! Kiss, Yulia Baltschun ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Fresh Start by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Views: 678693 Yulia Baltschun
Menu Diet Sehat Seminggu untuk Menurunkan Berat Badan | DAY 4
 
04:08
Inspirasi menu diet sehat yang bisa kamu ikuti selama seminggu, mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. 🍽Day 4 ▶ Breakfast : Roti Lapis Ayam Snack : Yogurt, Kiwi dan Green Juice 260 Kalori ▶ Lunch : Salad Sayuran dan Ayam Rebus Snack : Apel dan Jeruk 448 Kalori ▶ Dinner : Ayam Oatmeal Panggang Krispi 610 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 34467 SKWAD Fitness
MENU DAN POLA MAKAN YANG SEHAT DAPAT MENURUNKAN BERAT BADAN. DIET
 
01:38
TIDAK ADA KATA YANG TAK MUNGKIN. SEMUA HARUS DI KERJAKAAN HARUS BERUSAHA. DI STIAP USAHA PASTI AKAN ADA HASILNYA.semua yang kita lakukan harus di awali dengan niat, dan harus berusaha apa yang kita lakukan, jangan menyerah dan jangan pernah bosan untuk melakukan . semua yang kita lakukan akan di beri keberhasilan bila kita mau berusaha. (bila ingin konsuldasi. kunjungi sosmed saya) semoga kita bisa berbagi ilmu. dan menjadi saudara. AMIN......
Views: 54890 Darma Alee
Bahas Diet Pisang | Diet Cuma Makan Pisang Bisa Turun 18 Kg ??
 
04:38
Kalian tahu diet pisang? Katanya diet ini bisa menurunkan berat badan sampai 18 kg! Yuk kita bahas bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 182204 SKWAD Fitness
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat
 
04:54
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET saute sayur Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 86873 kitaWANITA
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 308728 Unsoy Kahveci
Menu Diet Sehat Seminggu untuk Menurunkan Berat Badan | DAY 5
 
03:51
Inspirasi menu diet sehat yang bisa kamu ikuti selama seminggu, mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. 🍽Day 5 ▶ Breakfast : Roti Panggang Alpukat dan Telur Snack : Jeruk 266 Kalori ▶ Lunch : Roti Salad Tuna Snack : Apel 455 Kalori ▶ Dinner : Tumis Tahu dan Tauge 513 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 63201 SKWAD Fitness
3 MAKANAN YG SANGAT CEPAT MENAMBAH BERAT BADAN WAJIB DIHINDARI SAAT DIET| Tips Menu Diet Sehat Alami
 
02:38
Makanan yg sangat amat dilarang saat diet, makanan2 ini sangat cepat menimbun lemak dalam tubuh, makanan ini lah yg menyebabkan lemak yg sulit dibakar, makanan yg cepat sekali membuat tubuh gemuk/gendut dalam 1 bulan #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 17073 TIPS DIET
Menu Diet Sehat Seminggu untuk Menurunkan Berat Badan | DAY 3
 
03:58
Inspirasi menu diet sehat yang bisa kamu ikuti selama seminggu, mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. 🍽Day 3 ▶ Breakfast : Salad Buah Snack : Teh Herbal dengan Madu 230 Kalori ▶ Lunch : Tumis Ayam Brokoli dengan Nasi Merah 350 Kalori ▶ Dinner : Ayam Teriyaki dengan Selada 685 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 92346 SKWAD Fitness
12 Makanan Pembakar Lemak Ini Diincar Para Wanita yang Bermimpi Memiliki Tubuh Ideal
 
06:07
Inilah 12 makanan yang ampuh digunakan sebagai pembakar lemak, cara menurunkan berat badan, menurunkan berat badan, cara cepat menurunkan berat badan, cara menurunkan berat, badan dengan cepat, tips menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan secara alami, makanan pembakar lemak, cara menguruskan badan dengan cepat,
Views: 267596 Media Portal Kesehatan
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 764938 Yulia Baltschun
3 MENU SARAPAN DIET UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN
 
05:57
3 MENU SARAPAN DIET UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN Hi Guys, di video ini saya mau tunjukan cara saya membuat sarapan sehat untuk diet, caranya mudah dan sehat, 3 variasi menu kali ii dengan telur dan alpukat, praktis banget buatnya , kalian pasti suka, selamat mencoba !!! dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : https://goo.gl/forms/toYTeAMlcXUzAZJf2 . SO, SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://www.youtube.com/c/nurivideochannel facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Channel ini, untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti Tips Diet, dan Kesehatan lainnya, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN https://www.youtube.com/watch?v=ej8yCwQW3jI&t=8s ▶▶ MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA https://www.youtube.com/watch?v=IIDIE2MgCYk&t=101s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi kalian semua Terima kasih telah menonton video ini ... Salam Diet Sehat Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 24333 Nuri Video Channel
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3481878 Resep Unhi
Tips Menurunkan Berat Badan Saat Puasa | Cara Diet Sehat
 
05:33
Puasa sebentar lagi nih SKWAD Fitness. Trus diet nya gimana ya? Bisa ga ya menurunkan berat badan saat puasa? Nah kali ini SKWAD Fitness akan menjelaskan bagaimana cara diet sehat saat puasa. Penasaran ? Yuk simak videonya! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 122679 SKWAD Fitness
MENU DIET SEHAT, ENAK, MUDAH, DAN MURAH
 
08:29
MENU DIET SEHAT, ENAK, MUDAH, DAN MURAH hai semua... Ada banyak banget sayuran, buah-buahan, makanan sehat lainnya.. kita cuma nge mix and macth aja.. diet sangatlah mudah, bukan berarti diet harus makan menu itu-itu aja. cari makanan yang mudah didapat,,,simple untuk dibuat dan pastinya harus bergizi,rendah kalori dan sehat.. Jangan menyerah tetap semangat kalian pasti bisa menurunkan berat badan!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my instagram https://www.instagram.com/akma_ls/ Semoga video nya bermanfaat dan bisa menginspirasi kalian semua dan jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, dan SUBSCRIBE video aku yaaa... Happy watching guys..
Views: 38498 Akma Sabil
Diet Detox: TURUN 10 KG DALAM 3 HARI!!
 
05:07
Halo, kali ini kami upload video yg berhubungan dengat menurunkan berat badan dan diet, lebih tepatnya diet detox. Apa itu diet detox? Diet detox, berat badan turun 10 kg hanya dalam 3 hari? Silahkan nonton ya 🙏🙏🙏 semoga videonya bermanfaat. Hari pertama Jam 6 Bangun pagi langsung minum 1 buah air jeruk perasan nipis Jam 7 Minum Air putih 500ml Jam 8 Minum Jus nanas Apel pepaya sebanyak 300ml Jam 9 Minum Air putih 500ml Jam 10 Semangka di jus 300ml Jam 11 Minum Air putih 500ml Jam 12 wortel di juice 300ml Jam 13 Minum Air putih 500ml Jam 14 wortel 6 bongkol dan brokoli 300ml Jam 15 Minum Air putih 500ml Jam 16 semangka dijus 300 ml Jam 17 Minum Air putih 500ml Jam 18 Jus nanas pepaya apel 300 ml Jam 19 Minum air putih 500ml Hari kedua dan ketiga menunya sama hanya saja hari kedua paginya dua perasan air jeruk nipis begitu juga hari ketiga, jeruk nipisnya jadi tiga. #dietdetox #menurunkanberatbadan
Views: 14192 Kamu Harus Tahu
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
 
03:18
halo guys... minuman ini bisa menurunkan berat badan dengan sangat maksimal loh... jadi buat kamu yang mau kurus bisa banget nih ikutin cara-cara yang aku sebutin di video ini. semoga membantu yaaa XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT
Views: 2275107 Indira Kalistha
Cara diet / Hindari 9 makanan ini agar lebih mudah menurunkan berat badan/proses pembentukan
 
03:03
Mungkin ini beberapa makanan yg perlu dihindari terlebih dahulu saat pembentukan otot. Agar lebih cepat mendapatkan target yg di inginkan. Karena dengan menghindari makanan ini. Lemak dalam tubuh akan berkurang lebih cepat. Karena tdk ada penambahan lemak dalam masa pembentukan otot.
Views: 514018 Otan GJ
Cara Menurunkan Berat Badan Seminggu dengan Pola Makan Ini | DAY 2
 
03:45
Inspirasi menu diet sehat yang bisa kamu ikuti selama seminggu, mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. 🍽Day 2 ▶ Breakfast : Roti Panggang Keju Snack : Apel dan Teh Herbal 365 Kalori ▶ Lunch : Salad Sayuran dan Ayam Rebus Snack : Apel dan Jeruk 448 Kalori ▶ Dinner : Salmon Panggang dan Buncis dengan Nasi Merah 451 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : IKUTI LATIHAN 7 HARI UNTUK MENGECILKAN PERUT https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 79021 SKWAD Fitness
Jam Berapa Saja Kita Harus Makan Kalau Sedang Berdiet{ Psst,Boleh Makan Malam, Lho)
 
05:37
Anda sudah diet ketat untuk menurunkan berat badan tetapi hasilnya belum juga terasa? Jangan-jangan ada yang salah dengan metode turun berat badan Anda. Menurut para ahli, menurunkan berat badan itu tak sekadar mengurangi porsi makan saja, lho. Anda juga harus memerhatikan jam makan yang tepat. Dengan begitu, berat badan tubuh jadi lebih mudah untuk Anda kendalikan. Punya tubuh yang ramping dan ideal pun tak hanya mimpi lagi. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung simak tips diet dengan mengatur jam makan berikut ini.
Views: 53005 difa syamsir
10 Buah Yang Bisa Menurunkan Berat Badan
 
05:01
10 Buah Yang Bisa Menurunkan Berat Badan Terdapat beberapa jenis buah-buahan yang mengandung lebih banyak serat dan pektin, yang berfungsi sebagai pembakar lemak alamiah, yang juga dapat membantu meningkatkan laju metabolisme tubuh, yang pada akhirnya akan bisa menurunkan berat badan Anda. Berikut ini adalah beberapa jenis buah-buahan yang bisa menurunkan berat badan Anda ... URL video ini https://youtu.be/lzcTHSAz14M URL channel ini https://www.youtube.com/user/SehatBersamaDina URL video yang lain https://youtu.be/lxbePSkOkOE https://youtu.be/8zzAby7vVrg https://youtu.be/UlNusjS8PBI https://youtu.be/h0im4LXRJlw http://youtu.be/RR4R5r6Jpzw
Views: 13955 Sehat Bersama Dina
HANYA 7 HARI Cara Turunkan 5,5 Kg Berat Badan Dengan Diet Telur
 
06:16
#Diet #MenurunkanBeratBadan #DietTelur Cara Turunkan 5,5 Kg Berat Badan Dengan Diet Telur. Dalam video kali ini kami akan berbagi tips kecantikan tentang bagaimana cara cepat turunkan berat badan dengan diet telur. Cara turunkan 5,5kg berat badan dengan diet telur. Cara menurunkan berat badan secara cepat dengan diet telur. TONTON VIDEONYA Cara Turunkan 5,5 Kg Berat Badan Dengan Diet Telur:https://youtu.be/NPX0dbJE0l8 Silahkan SUBSCRIBE Channel Kami :https://www.youtube.com/c/InfoSehatTerkini Silahkan Like, Share dan Follow Kami di media sosial : Facebook : https://www.facebook.com/KlikInfoSeha... Google Plus : https://plus.google.com/u/0/114835112... Twitter : https://twitter.com/Info_Sehat_Anda Pinterest : https://id.pinterest.com/InfoSehatAnda/ Searches related to Cara Turunkan 5,5 Kg Berat Badan Dengan Diet Telur diet dengan telur rebus saja diet telur rebus 3 hari pengalaman diet telur rebus menu diet 1 minggu turun 2 kg diet makan telur rebus saja diet telur debm Diet telur puyuh Diet telur dan kentang Berikut ini rencana diet telur dalam tujuh hari yang harus anda lakukan: Hari ke-1 Sarapan: 2 butir telur rebus, 2 buah jeruk, dan secangkir susu rendah lemak. Makan siang: 6 ons daging ayam rebus tanpa kulit, secangkir yogurt. Makan malam: 1 butir telur rebus, 5 ons daging ayam rebus tanpa kulit dan satu buah jeruk Hari ke-2 Sarapan: 2 butir telur rebus dan satu buah lemon dibuat jus. Makan siang: 5 ons ikan panggang, satu buah jeruk manis Makan malam: 3 butir telur rebus. Hari ke-3 Sarapan: 2 butir telur rebus, secangkir air hangat ditambah perasan satu buah lemon. Makan siang: 6 ons daging sapi rebus dan satu buah jeruk manis Makan malam: 3 butir telur rebus. Hari ke-4 Sarapan: 3 lembar telur dadar ceplok dicampur bawang. Makan siang: 5 ons ayam dimasak dengan salad. Makan malam: 1 butir telur rebus dan dua buah jeruk. Hari ke-5 Sarapan: 2 buah wortel dan satu sendok makan krim asam. Makan siang: 2 buah wortel dan secangkir jus jeruk segar. Makan malam: 3 ons ikan rebus dan satu butir telur rebus. Hari ke-6 Sarapan: 5 ons yogurt rendah lemak, satu perasan lemon atau jeruk untuk sarapan. Makan siang: 2 butir telur rebus dan 2 buah jeruk manis. Makan malam: segalas air putih. Hari ke-7 Sarapan: 2 butir telur rebus dan satu buah jeruk manis. Makan siang: 6 ons daging sapi dan 1 buah jeruk besar. Makan malam: segelas air putih. #Diet #MenurunkanBeratBadan #DietTelur TONTON LAGI Cara Turunkan 5,5 Kg Berat Badan Dengan Diet Telur:https://youtu.be/NPX0dbJE0l8
Views: 86 Info Sehat
9 TIPS DIET ALA MILITER YANG BISA TURUNIN BERAT BADAN PALING AMPUH DAN MUJARAB!!!
 
05:45
Diet pada dasarnya adalah sebuah metode yang diartikan sebagai suatu proses yang dapat menurunkan berat badan tubuh secara drastis. Rata-rata dengan melakukan diet ketat, seseorang akan mendapatkan ekspektasi untuk dapat menurunkan berat badanya sebanyak 10-20 kg dalam waktu 1 hingga 2 minggu saja. Untuk melakukan diet ini tentunnya seseorang akan membutuhkan beberapa usaha ekstra yang dapat mensukseskan proses diet ketat yang sedang dialaminya. Bagi anda yang tertarik untuk melakukan tipe diet ini, tentunya anda harus bersiap diri dengan segala godaan dan usaha yang ekstra untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Bagi anda yang memiliki komitmen yang sangat kuat, berikut adalah beberapa cara melakukan diet ketat yang dapat anda lakukan demi bentuk tubuh yang ideal. Berikut ini adalah Tips Diet Ala Tentara Militer, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 540984 Calon Sarjana
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT DAN SEHAT !!!
 
10:23
Hai hai aku ELLA dan di video ini aku bakal kasih tau kalian tips dan cara turunin berat badan dengan cepat dan pastinya juga sehat. Semua tips yang aku share merupakan pengalaman aku selama ini dan aku harap bisa bantu temen-temen semua buat dapetin badan yang langsing, terus kurus,dan ideal . Apalagi kalau kalian mau bakar lemak ditubuh yang udah membandel rasanya susah banget, emang kalian itu butuh usaha dan niat. Tapi aku yakin kalau kalian ngikutin 10 tips yang aku kasih bukan hal mustahil itu semua terwujud. Kalau kalian mau nanya lebih lanjut dan sharing pengalaman kalian bisa comment juga ya, karena aku yakin semua tubuh orang itu unik gak ada yang sama satu lain jadi aku bisa kasih nanti beberapa tips dan cara lain yang mungkin akan cocok dengan kalian juga. Semoga video ini bisa bermanfaat Jangan lupa like dan subscribe ya ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Contact me : Email: nurlailabaharussalam@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com/nurlailabaharussalam/
Views: 7594 Fit With Ella
Menu Diet Sehat Seminggu untuk Menurunkan Berat Badan | DAY 6
 
04:45
Inspirasi menu diet sehat yang bisa kamu ikuti selama seminggu, mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. 🍽Day 6 ▶ Breakfast : Ubi Manis Panggang 321 Kalori ▶ Lunch : Tumis Tahu dan Brokoli 334 Kalori ▶ Dinner : Ikan Dory dan Saus Lemon Mentega 576 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 47339 SKWAD Fitness
Rahasiah Menurunkan Berat Badan Dengan Diet Telur
 
03:50
Hai jumpa lagi dengan saya hardiani di hardiani channel video, pada kesmpatan kali ini saya akan berbagi Rahasiah Menurunkan Berat Badan Dengan Diet Telur. Obesitas adalah salah satu masalah kesehatan paling signifikan yang dihadapi masyarakat di seluruh dunia saat ini. Kelebihan berat badan berhubungan eratdengan peningkatan resiko terkena berbagai penyakit serius seperti diabetes,kanker, dan kardiovaskular (penyakit jantung). Sayangnya, tidak ada cara instan untuk menurunkan berat badan secara cepat dan instan. Banyak orang dengan kelebihan berat badan harus berjuang bertahun –tahun dan konsisten untuk mencapai hasil yang diharapkan. Menurunkan berat badan adalah proses pembuangan kalori yang tidak diinginkan dalam tubuh. Namun untuk melakukan hal itu tidak harus begitu parah hingga anda harus menahan lapar dalam waktu yang cukup lama atau memangkas jumlah nutrisi penting yang diperlukan oleh tubuh. Diet penurunan badan yang sehat harus banyak mencakup sayur – sayuran sehat, buah – buahan, biji – bijian serta kacang – kacangan. Sedangkan untuk membantu mengurangi asupan kalori, anda harus mengurangi minum – minuman manis, makanan berkalori tinggi dan makan – makanan ringan (camilan). Baca : Minum dengan cara ini bisa turunkan berat badan hingga 4,3 kg per hari Selain menjaga pola makan dan gaya hidup yang sehat, anda bisa mencoba diet telur untuk membantu menurunkan berat badan secara cepat dan lebih mudah tentunya. Diet ini ditujukan untuk hasil yang cepat, tetapi tidak untuk menurunkan badan dalam jangka waktu yang lama. Seperti yang kita tahu, tubuh memerlukan asupan kalori untuk menciptakan energi sehingga dapat bekerja dengan baik . Sebaliknya, dengan mengurangi asupan nutrisi sehat dalam tubuh selama beberapa waktu hanya akan merusak tubuh, melemahkan metabolisme dan meningkatkan resiko masalah kesehatan yang sangat serius. Karena itu, diet telur merupakan metode diet yang cepat, dalam waktu seminggu saja anda sudah bisa langsung melihat hasilnya. Jadi persiapkan alat ukur penimbang badan sekarang juga untuk mengetahui perbedaannya. Simak cara melakukan diet telur di video ini....jangan lupa like and share ya dan jika ingan mendapatkan update video dari hardiani channel silahkan klik tombol subsribe nya ya....
Views: 588 Masak Jaman Now

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.