Home
Search results “makanan menurunkan berat badan”
5 Makanan Penurun Berat Badan
 
02:01
Video 5 Makanan Penurun Berat Badan Klik BERLANGGANAN = http://goo.gl/ZNTpCf
Views: 19384 Ninix News
5 Cara Cepat Turunkan Berat Badan 5 Kg Dalam 2 Minggu
 
06:43
Kelebihan berat badan memang menuntut setiap wanita untuk melakukan diet. Siapa yang tidak suka dipuji tubuhnya langsing dan cantik? Namun menjalankan diet tidak semudah yang dibicarakan, Anda perlu komitmen kuat untuk bisa menurunkan berat badan. Jika Anda ingin berhasil menjalankan diet dan ingin segera menurunkan berat badan, maka tips diet yang dikutip dari lolwot.com ini mungkin bisa dicoba sekarang juga. 1. Jangan pernah makan junk food Jenis makanan yang masuk kategori junk food seperti misalnya semua makanan yang digoreng seperti gorengan, ayam goreng, kentang goreng dan lain sebagainya. Hindari juga junk food yang rendah atau bahkan tidak punya nutrisi seperti kerupuk, keripik dan berbagai olahan biskuit atau roti tawar. Ganti makanan Anda dengan yang fresh seperti salad dan makanan yang dikukus atau direbus saja. 2. Minum banyak air Cara diet paling ampuh untuk turunkan berat badan cepat adalah banyak minum air. Biasakan untuk minum air sebelum dan sesudah makan, sebelum tidur dan ke mana pun Anda pergi. Minum air akan membuat perut kenyang, mencegah dehidrasi, membuat otak lebih fokus, membantu proses metabolisme tubuh dan membakar kalori lebih baik. 3. Bakar lebih banyak kalori Perhatikan asupan kalori Anda setiap hari. Jangan sampai Anda makan lebih banyak kalori dari kalori yang bisa Anda bakar per harinya. Untuk membatasi asupan kalori, kurangi porsi makan dan ganti dengan sayur atau buah saja serta hindari makan malam. Untuk membakar kalori lebih banyak, imbangi dengan olahraga seperti bersepeda, berlari, berenang atau aerobik setiap hari selama kurang lebih 1 jam. referensi dari 4. Ganti karbohidrat dengan protein dan serat Jangan terlalu banyak makan karbohidrat seperti nasi dan roti. Jika ingin makan roti, ganti dengan roti gandum, jika ingin makan nasi, ganti nasi putih dengan nasi merah. Namun akan lebih baik jika mengurangi asupan karbohidrat dan makan yang lebih banyak protein dan serta seperti sayuran, buah, telur, ikan dan daging tanpa lemak. 5. Tidur Perhatikan waktu istirahat malam Anda. Tidur yang cukup akan membuat Anda lebih cepat kehilangan berat badan. Pastikan untuk tidur 8 jam per hari karena ini akan membantu tubuh memproses kalori dan metabolisme tubuh lebih baik. Ikuti 5 poin itu saja, dan terapkan setiap hari. Jika Anda bisa tahan menjalani kelima poin di atas, diet bukan lagi hal sulit untuk dilakukan. Referensi dari : g+Najla najwa Sumber : google
Views: 250615 PINO GALIPAT
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
 
03:18
halo guys... minuman ini bisa menurunkan berat badan dengan sangat maksimal loh... jadi buat kamu yang mau kurus bisa banget nih ikutin cara-cara yang aku sebutin di video ini. semoga membantu yaaa XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT
Views: 2032278 Indira Kalistha
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 781060 Trending Kafe
20+ Makanan Penurun Berat Badan Dengan Cepat
 
01:57
Kumpulan makanan penurun berat badan dengan cepat menu diet sehat tanpa diet ketat bermanfaat untuk mengurangi lemak berlebih dalam tubuh agar badan menjadi lebih ideal. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Ternyata cara menurunkan berat badan secara alami dengan mengatur pola makan dapat membantu menjadikan berat badan lebih proporsional. ================== SUBSCRIBE CHANNEL https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw ================== --- --- topik makanan penurun berat badan cara menurunkan berat badan makanan diet cara diet cepat menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan cara menguruskan badan diet sehat obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat tips menurunkan berat badan cara diet sehat cara menurunkan berat badan secara alami tips diet cara diet diet sehat dan cepat penurun berat badan cara diet sehat dan cepat tips diet cepat makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat diet sehat menurunkan berat badan cara mengurangi berat badan menurunkan berat badan dengan cepat cara melangsingkan badan menguruskan badan cara mengecilkan badan diet menurunkan berat badan makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara alami menurunkan berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu tips diet sehat dan cepat mengurangi berat badan cara turunkan berat badan makanan yang dapat menurunkan berat badan tips diet sehat cara diet yang cepat
Views: 154895 Info Makanan Sehat
Bagaimana Menurunkan Berat Badan Dari 100 kg Menjadi 50 kg
 
11:05
Bagaimana Jini menurunkan Berat Badan dari 100kg menjadi 50kg dan tetap stabil di berat tersebut Jini from DANO TV : https://www.youtube.com/watch?v=gJ4ozBFNcu8&t=3s Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 1977519 SB30 Health
Beberapa Makanan Yang cepat menurunkan berat badan
 
02:16
Makanan yang Cepat Menurunkan Berat Badan Anda 1. Yogurt 2. Telur 3. Kacang-kacangan 4. Jeruk Bali 5. Alpukat SUMBER : http://www.tempo.co/
Views: 34520 Berto saksono jati
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3265956 Resep Unhi
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat
 
04:42
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET tumis brokoli Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 185623 kitaWANITA
Minuman Penurun Berat Badan Secepat Kilat  | Perut Rata Dalam Hitungan Hari Sungguh Luar Biasa...!!
 
03:07
Minuman ini bisa menurunkan berat badan sangat efektif. Dengan meminum satu gelas minuman pembakar lemak ini sebelum tidur, kadar lemak tubuh kalian akan turun, terutama lemak yang bersarang diperut. Jika kalian minum setiap malam, dan setelah bangun tidur kalian berolah raga , dalam satu minggu berat badan turun secepat kilat dan kalian bisa mendapatkan tubuh ideal langsing sempurna. Penasaran dengan minuman yang memiliki khasiat luar biasa ini? Yuk, tonton videonya! Semoga membantu yaa -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet RESEP DIET
Views: 781843 Trending Kafe
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 1631343 Kamu Harus Tahu
Turunkan Berat Badan 5,5 Kg Dengan Diet Telur Dalam 7 Hari
 
05:14
Mengapa harus diet telur? Pertama kita tahu jika telur adalah sumber makanan sehat mengandung protein dan nutrisi tinggi yang sangat diperlukan oleh tubuh.
Views: 1188687 Tiara Lestari
12 Makanan Pembakar Lemak Ini Diincar Para Wanita yang Bermimpi Memiliki Tubuh Ideal
 
06:07
Inilah 12 makanan yang ampuh digunakan sebagai pembakar lemak, cara menurunkan berat badan, menurunkan berat badan, cara cepat menurunkan berat badan, cara menurunkan berat, badan dengan cepat, tips menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan secara alami, makanan pembakar lemak, cara menguruskan badan dengan cepat,
Views: 248055 Media Portal Kesehatan
JUS AJAIB untuk DIET Tiap MALAM!
 
01:48
Selamat datang di saluran BERITA HEBOH yang merupakan salah satu channel yang memberikan informasi terheboh terdahsyat di sekitar kita. Jangan lupa share dan subscribe ya! -------------------------------------------------------------------------------------------- Pemirsa berita Heboh. Anda selalu bermimpi dapat menkonsumsi jus yang bisa menurunkan berat badan dan terus mencari-cari jus apa yang cocok sambil duduk dan membaca buku? Sekarang ini, yang paling mungkin adalah Anda menggunakan sifat penyembuhan kayu manis dan madu. Pasti sampai saat ini anda makan madu dan kayu manis secara terpisah kan ? Yuk rasakan khasiatnya bila anda meminumnya bersama-sama. Coba siapkan jus yang akan menurunkan berat badan Anda, hanya perlu 2 sendok makan madu, 1 sendok bubuk kayu manis dan 250 ml air. Jumlah yang disarankan dapat bervariasi, tapi ini adalah jumlah minimum yang harus digunakan. Ingat bahwa itu adalah minuman terbaik untuk minum, guna menurunkan berat badan. Mulailah dengan merebus air, sehingga ketika sedang panas, tambahkan kayu manis. Kemudian tunggu sampai air menjadi dingin. Ketika minuman sudah dingin, tambahkan madu, karena jika tidak Anda akan kehilangan semua sifat yang berguna. Setengah dari ramuan itu minum sebelum tidur, sementara separuh lainnya harus minum sebelum sarapan. Dan itu saja! Dan jangan lupa bahwa minuman ini bertindak pada waktu perut kosong.
Views: 1468953 Berita Heboh
Menu Diet Sehat & Murah (30 Rban = 3x Makan) || Menurunkan Berat Badan tanpa Diet Kelaparan
 
09:36
"SIAPA YANG MERASA GENDUT DAN DENGAN DIET SEKIAN BULAN SAJA BISA LANGSING? LALU SETELAHNYA DIETNYA BISA ACAK-ACAKAN LAGI,DENGAN HARAPAN LANGSING BERTAHAN SELAMANYA LAH EMANG INI NEGERI DONGENG :D " diet sehat sebaiknya dijadikan lifestyle jangka panjang, sumapa menjalani diet sehat ini ga tersiksa jadinya JANGAN MEMOTONG TERLALU BANYAK NUTRISI HARIAN KALIAN, INGAT ADA OTAK, PARU, PANCREAS, GINJAL DLL YANG JUGA BEKERJA MEMERLUKAN NUTRISI, BUKAN HANYA KECANTIKAN DAN LANGSING SAJA YANG UTAMA. Menu diet sehat akan membantu kalian untuk menaikan atau menurunkan berat badan, mohon dipahami dulu kalau diet sendiri artinya bukan menahan makan / kelaparan atau stop makan normal, diet secara bahasa artinya aturan pola makan, itu kenapa ketika banyaknya yg comment kalau diet aku ini aneh, mungkin kalian saja yang salah paham dan tercuci otak dg pola diet yang salah, JIka kalian ingin menurunkan berat badan, tidak harus kelaparan, kalian hanya perlu memotong kalori harian kalian, dikarenakan total kalori di video ini adalah 1800an maka untuk yang ingin menurunkan berat badan silahkan pototng kalorinya sesuai kebutuhan masing masing , caranya : 1. Cari tau kebutuhan kalori harian melalui kalkulator kalori online / BMI scale di gym 2. potong 30% dari kebutuhan harian itu. dengan cara memotong gramasi / quantiti bahan makannya. 3. Jika bingung berapa kalori yang kalian makan, maka gunakan aplikasi di handphone untuk menghitung apa saja yg kalian makan menjadi berapa kalori (masukan gram setiap bahan yg kalian makan) 4. lama lama kalian akan terbiasa dan bisa memperkirakan kalori setiap makanan yang kalian makan tanpa menghitung lagi. FOOD COST (gambaran Kasar) : - ikan nila 1psc = 9.000 - 11.000 - nasi merah 100gr = 2.000 - 2.500,- - Telur 1pcs = 1.500 x 4 = 6.000,- - Keseluruhan rembah 1 hari = 5000 - 6.000,- - Bayam lokal = 2.000,- - tempe 100gr = 2.000,- - garam merica, Msg dll = 500,- - Canola oil = 750 - Tomat, Bawang daun Cabe = 5.000,- - limau = 500,- TOTAL = 34.250 - 35.000 ( Brunch, Lunch, Dinner ) ( Belum termasuk Labor cost: Gas,Air, Listrik dll ) JIka termasuk Sarapan Pembersih usus kira-kira 50.00 / hari dengan catatan ini total BUlking program / naik berat badan aku, buat yang turun berat badan maka akan dibawah itu baik kalori maupun Food Costnya ya. Semoga menu diet sehat ini bisa membantu kalian mecapai target body goal, yang meski kalian pahami pun bahwa diet bukan lah musiman, diet adalah sesuatu pola makan yang harus kalian pilih dan terapkan menjadi lifestyle kalian, jadi jika kalian berharap dengan hanya mengganti diet slama 3 bulan lalu akan langsing dan setelahnya bebas makan, maaf bukan seperti itu kenyataanya, jangan termakan tips palsu ya guys... be smart. Pelan pelan perbaiki diet kalian menjadi diet seimbang tanpa melupakan nutrisi yang dibutuhkan tubuh, karena tanpa nutrisi yang tepat maka norgan tubuh kalian lama lama akan rusak loh, kasian kan, demi langsing doank nutrisi kurang eh otak meyusut dan tulang rapuh, amit amit.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Tonez&Re-C - Kyoto by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro
Views: 564769 Yulia Baltschun
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Turunkan Berat Badan Seketika Dengan Air Rebusan Ajaib Ini,
 
04:12
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 714952 Malika
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 442305 TIPS DIET
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1032842 Trending Kafe
5 Buah-buahan penurun berat badan
 
03:15
Sebuah studi menunjukkan bahwa mengkonsumsi 5 buah-buahan ini merupakan cara terbaik untuk menurunkan berat badan dan memperoleh hidup sehat.....
Views: 2364 Lita hendrayani
JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN
 
08:39
JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN, dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz - - - - - - - (Caption available : English , Russian) - - - - - - - - TIPS DIET KALI INI Teman" akan tahu tentang MAKANAN YANG SERING DI KOMSUMSI SAAT DIET, DAN TERNYATA BISA MEMBUAT PROGRAM DIET KAMU GAGAL, HINDARI JENIS MAKANAN INI, DAN DIETMU PASTI BERHASIL. DAN JIKA KAMU MAU NGEMIL TAPI DIET TETAP BERHASIL, KLIK VIDEO INI https://www.youtube.com/watch?v=Zh_7Ctnvv-o&t=380s . SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video Tips Diet lainnya, yang bisa membantu Diet kamu Sukses: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ 11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN https://www.youtube.com/watch?v=6WO5Yid0T9w&t=351s ▶▶ APAKAH INFUSED WATER DETOX BISA UNTUK DIET ? https://www.youtube.com/watch?v=kMIYlgnRxzs&t=84s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 707348 Nuri Video Channel
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM 3 HARI (4.5 KG) DIET MILITER
 
03:08
Image Source : themilitarydiet.com Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara menurunkan berat badan dalam 3 hari sebanyak 4.5 kg dengan diet militer / military diet adalah cara yang sangat sederhana untuk dilakukan.. Walaupun demikian, cara menurunkan berat badan dengan diet militer ini agak sulit dilakukan oleh sebagian orang Indonesia, Karena jarang sekali orang Indonesia yang mengonsumsi makanan seperti tuna dan hot dog didalam kesehariannya Dideskripsi yang singkat ini saya akan membahas berbagai penyebab mengapa kita gemuk dan buncit. Hal ini bertujuan untuk mencari cara menurunkan berat badan yang tepat untuk anda.. Berikut ini adalah beberapa penyebab badan gemuk dan buncit : 1. faktor keturunan Kegemukan yang disebabkan oleh faktor keturunan hanya 5% saja, selebihnya adalah karena pola makan yang tidak benar dan jarang bergerak Meski anda memiliki warisan genetsi kelebihan berat badan, tetapi gen tidak otomatis mengubah tubuh menjadi gemuk.. Pesan genetik yang mempengaruhi kinerja organ tubuh berakibat sistem metabolisme anda cederung membuat gemuk 2. Sering makan dimalam hari Kapan pun kamu makan, tubuh akan menyimpan kelebian kalori dalam bentuk lemak. Yang terpenting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk.. Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan harian, Syaratnya adalah kamu selalu melakukan aktivitas fisik dan olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.. 3. Keseringan minum Es Disaat kamu minum es maka tubuh akan menghasilkan panas sehingga suhu di organ pencernaan akan lebih tinggi daripada suhu dirongga mulut.. Lemak beku akan meempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan.. Itu berarti, dengan atau tanpa es lemak akan tetap masuk kedalam tubuh Nah, itu dia deskripsi untuk video cara menurunkan berat badan dalam 3 hari Terimakasih :D Jangan lupa untuk like dan subscribe yaa..
Views: 99515 Nikmat Sehat
Jus sayur ENAK, SEHAT, bonus MENURUNKAN BERAT BADAN [YUM TUTORIAL]
 
05:52
Karena di kolom comment banyak yang menanyakan hal yang sama, jadi aku coba rangkum dan jawab di sini ya - Turun berapa lama? Hampir 2 bulan, aku udah jelaskan di video lhooo dari akhir des sampe pertengahan feb, ayok nonton sampe habis! - beli sayur kale di mana? beli di hero atau total buah - kale dan kailan sama? Beda, tapi mereka masih satu spesies, untuk tahu perbedaan nya secara spesifik bisa googling ya - sayurnya mentah? Iya, tp sebelumnya dicuci dulu pake air panas atau ozon kalau ada - ga makan siang? Aku tetap makan siang, makan yg tinggi serat rendah kalori, contoh: karbohidrat kompleks.. intinya minum jus sayur untuk pagi, sore, dan malam - tahan berapa lama kalau udah dibikin? Aku biasanya langsung minum, pernah selama-lama nya 4 jam, karena kalau terkena udara nilai gizi jus akan berkurang - minum sama ampasnya? Iya - bedanya jus dan smoothie? maaf ya mungkin di sini aku salah pengucapan, jus itu artinya disaring jadi cuma minum sarinya aja, kalau smoothie kamu minum sama ampasnya, di sini aku minum sama ampasnya, kebiasaan menyamakan semuanya dengan kata "jus" Untuk resep nya kalian ga harus sama kok kayak aku, bisa kalian modifikasi sesukanya. Aku pun sering melakukan eksperimen resep. Yang penting bahannya sayur! Di sini aku hanya share 3 resep yang pernah aku buat. Btw di sini aku sharing berdasarkan pengalaman aku. Dulu pernah nyoba diet ini itu ga berhasil, eh diganti jus sayur malah berhasil. Dan sistem kerja tubuh orang beda-beda. Jadi apa yang bekerja di tubuh aku belum tentu berkerja di tubuh yang lain. Tapi aku berharap video ini dapat membantu untuk mendapatkan tubuh ideal kalian ya. Selamat mencoba! Love, Irena
Views: 532241 Irena Novaw
Cara diet / Hindari 9 makanan ini agar lebih mudah menurunkan berat badan/proses pembentukan
 
03:03
Mungkin ini beberapa makanan yg perlu dihindari terlebih dahulu saat pembentukan otot. Agar lebih cepat mendapatkan target yg di inginkan. Karena dengan menghindari makanan ini. Lemak dalam tubuh akan berkurang lebih cepat. Karena tdk ada penambahan lemak dalam masa pembentukan otot.
Views: 397165 otan GJ
Cara Menurunkan Berat Badan Seminggu dengan Ikuti Pola Makan Ini | DAY 1|
 
03:45
Turunkan berat badan dengan mengikuti menu diet ini mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. SKWAD HOW TO's memberikan video tutorial fitness, workout, beauty dan resep yang mudah diikuti. 🍽Day 1 ▶ Breakfast : Roti Panggang Selai Kacang dan Apel Snack : Yogurt dan Anggur 520 Kalori ▶ Lunch : Frittata Putih Telur dengan Bayam dan Jamur Snack : Yogurt, Jus Jeruk 307 Kalori ▶ Dinner : Dada Ayam, Tumis Sayuran dan Ubi Panggang 460 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : IKUTI LATIHAN 7 HARI UNTUK MENGECILKAN PERUT https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 253567 SKWAD Fitness
Cara Menurunkan Berat Badan dalam 7 Hari dengan latihan Full Body Workout | DAY 1
 
08:20
Latihan seluruh tubuh untuk menurunkan berat badan dan mendapatkan tubuh yang ideal. Latihan ini selama 6 hari melatih seluruh otot tubuh mu sehingga otot menjadi seimbang dan keseluruhan tubuh menjadi lebih sehat. Sebaiknya, kamu tidak hanya melatih satu bagian tubuh saja (perut atau paha) tapi juga melatih keseluruhan tubuh. Semakin terlatih otot tubuh kita, semakin cepat terjadi pembakaran lemak. Weekly Full Body Workout Plan : ✅ DAY 1 : Latihan Kaki https://youtu.be/uIwrHM7xGd8 ✅ DAY 2 : Latihan Tangan https://youtu.be/7SofwNYkBT0 ✅ DAY 3 : Latihan Perut https://youtu.be/DsUlsozgx2o ✅ DAY 4 : Latihan Bahu https://youtu.be/BHCVUaP8UAo ✅ DAY 5 : Latihan Bokong https://youtu.be/8NRRLBp4kgA ✅ DAY 6 : Total Body Workout https://youtu.be/urI7g_rjLAs ✅ DAY 7 : ISTIRAHAT Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 567449 SKWAD Fitness
10 Buah Yang Bisa Menurunkan Berat Badan
 
05:01
10 Buah Yang Bisa Menurunkan Berat Badan Terdapat beberapa jenis buah-buahan yang mengandung lebih banyak serat dan pektin, yang berfungsi sebagai pembakar lemak alamiah, yang juga dapat membantu meningkatkan laju metabolisme tubuh, yang pada akhirnya akan bisa menurunkan berat badan Anda. Berikut ini adalah beberapa jenis buah-buahan yang bisa menurunkan berat badan Anda ... URL video ini https://youtu.be/lzcTHSAz14M URL channel ini https://www.youtube.com/user/SehatBersamaDina URL video yang lain https://youtu.be/lxbePSkOkOE https://youtu.be/8zzAby7vVrg https://youtu.be/UlNusjS8PBI https://youtu.be/h0im4LXRJlw http://youtu.be/RR4R5r6Jpzw
Views: 11944 Sehat Bersama Dina
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
 
04:04
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
Views: 743315 rumah sehat
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 627349 Indira Kalistha
Konsumsi Jus Ini  Dalam 7 Hari, Berat Badan Langsung Turun
 
06:13
Konsumsi Jus Ini Dalam 7 Hari, Berat Badan Langsung Turun Konsumsi Jus Ini Dalam 7 Hari, Berat Badan Langsung Turun Orang yang mengalami kelebihan berat badan, biasanya mencoba menjalani diet ketat, bahkan ada beberapa di antaranya yang melakukan sedot lemak, karena mereka berpikir tidak ada altenatif lain yang lebih efektif. Seharusnya, keputusasaan tidak membuat Anda melakukan sesuatu yang ekstrem, yang dapat membahayakan kesehatan Anda. Mengapa Anda tidak mencoba sesuatu yang lebih alami dan efektif? Jika Anda ingin menurunkan berat badan dengan cara yang sehat, Anda sudah membaca artikel yang tepat.
Views: 265570 Rahman Mamank
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 742315 Yulia Baltschun
Ini Cara Gracia Indri Turunkan Berat Badan dari 78 Menjadi 56 Kg, Mau Coba?
 
02:18
Gracia Indri yang sempat telihat gemuk saat mengisi sebuah acara televisi, tampil mengejutkan dengan bobot tubuh yang turun drastis. Soal bobot tubuhnya yang sempat gemuk dan lalu turun drastis, diakui oleh Gracia Indri saat ditemui di sebuah acara, Senin (20/11). Gracia Indiri mengakui setahun lalu berat badannya mencapai 78 Kilogram. Saat ini Gracia Indri berhasil menurunkan berat badan menjadi 56 Kilogram. Bagaimana cara Gracia Indri menurunkan berat badan yang membuatnya tampak rampng dan seksi? Ini tip menurunkan berat badan ala Gracia Indri. Videografer: Herri Hermawan Editor: Abdul Rachman ================================================= http://www.tabloidbintang.com Facebook: https://www.facebook.com/tabloidbintang Twitter: https://twitter.com/tabloidbintang
Views: 889262 Tabloid Bintang
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN CEPAT DALAM 3 HARI (Tanpa Olahraga, Tanpa Diet)
 
02:14
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ CARA MENURUNKAN BERAT BADAN CEPAT DALAM 3 HARI (Tanpa Olahraga, Tanpa Diet) Selamat datang di nikmat sehat channel, di deskripsi yang singkat pada video CARA MENURUNKAN BERAT BADAN CEPAT DALAM 3 HARI (Tanpa Olahraga, Tanpa Diet) .. Kami akan membahas berbagai penyebab bertambahnya berat badan.. 1. Melewatkan sarapan Kesibukan seringkali membuat kita untuk melakukan sarapan.. Tidak mengonsumsi apapun di pagi hari dapat membuat metabolisme tubuh melambat, Oleh karena itu.. disarankan untuk teman - teman melakukan sarapan rutin, Setdaknya dengan sereal gandum atau buah - buahan segar 2. Tidak mengatur Porsi makan. Kebiasaan untuk mengonsumsi makanan apa saja sampai habis tanpa mengatur porsi ideal adalah kebiassan yang sangat mudah membuat berat badan naik, Pertahankan porsi makan yang normal seperti lauk sekepalan tangan, sayuran, dan nasi separuh kepalan tangan.. CARA MENURUNKAN BERAT BADAN CEPAT DALAM 3 HARI (Tanpa Olahraga, Tanpa Diet) 3. Kurang tidur dan karena kebiasaan tidur malam Tanpa disadari, kurang tidur justru membuat anda mudah lapar, Bahkan ketika anda merasa kenyang sekalipun karena adanya hormon kortisol, yakni hormon pemicu nafsu makan.. 4. Kebiasaan mengonsumsi makanan manis di malam hari, Setelah makan malam, mungkin anda sulit sekali melawan godaan untuk tidak ngemil berbagai makanan manis, Yang tentunya ini sangat tidak bagus jika kamu ingin menjaga berat badan, karena mengandung gula dan kalori yang tinggi. 5. Membiarkan tubuh kelaparan Membiarkan tubuh dalam keadaan lapar terlalu lama, Sehingga Anda tidak tahan untuk langsung memakan makanan apa saja yang ada di depan mata tanpa peduli nutrisinya, Juga buruk buat berat badan Anda Nah, itu dia deskripsi sederhana untuk vidio CARA MENURUNKAN BERAT BADAN CEPAT DALAM 3 HARI (Tanpa Olahraga, Tanpa Diet) Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Deskripsi : meetdoctor.com informasi : https://www.youtube.com/channel/UCAeFhampgxy4JRtIDHU9pcA Music : bensound.com - Happiness
Views: 209 Nikmat Sehat
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 507277 Yulia Baltschun
Tips Menurunkan Berat Badan 1 KgHari Dengan  Buah  Pepaya
 
06:14
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 169676 Rahman Mamank
komsumsi buah ini membuat berat badan kamu bakal turun
 
05:41
komsumsi buah ini membuat berat badan kamu bakal turun Hi Guys, bagi kalian yang ingin turun berat badan, selain olahraga ternyata buah menjadi menu wajib dalam daftar makanan diet sehat kalian, di video ini kalian akan tahu 9 jenis buah yang akan membantu kalian mempercepat program penurunan berat badan kalian. dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : https://goo.gl/forms/toYTeAMlcXUzAZJf2 . SO, SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://www.youtube.com/c/nurivideochannel facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Channel ini, untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti Tips Diet, dan Kesehatan lainnya, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN https://www.youtube.com/watch?v=ej8yCwQW3jI&t=8s ▶▶ MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA https://www.youtube.com/watch?v=IIDIE2MgCYk&t=101s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi kalian semua Terima kasih telah menonton video ini ... Salam Diet Sehat Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 11357 Nuri Video Channel
Tips Ampuh Turunkan Berat Badan Lebih Cepat dengan Menggunakan  Serai
 
07:12
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 1083280 Rahman Mamank
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 258258 Unsoy Kahveci
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2640557 Dinda Shafay
STOP NASI KOK BERAT BADAN STUCK !! || Kesalahan Diet || DIET MUDAH !
 
06:14
Sorry salah Ketik, harusnya dikali 40% yg dicontoh hitungan rumus menentukan Karbo harian aku but kalo kalian mau menurunkan BB sebaiknya dikalikan 50% supaya kalorinya n jumlah karbo harian lebih rendah Nama Aplikasi : Fat Secret Teory berdasarkan tulisan : Dr. Eddy Tanggo spB. Kalori kalkulator : Body Building Calori calculator https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Lokasi : Pixelate - Renon Mau makan nasi? Ini adalah tips and tricks biar bisa makan nasi putih, Intinya jgn cuma pikir nasi itu musuh, badan perlu karbo, dan nasi karbo menengah baik yg bisa dikonsumsi, tubuh kita perlu karbo untuk membentuk tinja yg berkualitas, stop nasi atau karbo lainnya akan menyiksa usus, Intinya Konsumsi nasi masih jauh labih baik apabila masih dalam range kebutuhan karbo kita, meskiupun mengganti nasi dengan karbo kompleks lainya akan tetap menjadi saran yg lebih baik dan sangat dianjurkan. = Ganti karbo kompleks lebih baik, tapi nasiputih pun bisa baik dan bisa bantu kalian turun berat badan loh, Buat yg sering nanya diet stop karbo total baik / buruk, jawabanya buruk, krn tubuh kita perlu karbo protein lemak dll untuk bekerja, kalau salah satunya dominan atau dibuang, kemungkinan badan akan bekerja keras, so make all balance yaaaa Video yang aku sahre ini setiap materi yg disampaikan adalah detail SOLUSI untuk mengetahui apa yang harus diperbaiki dalam kesalahan mengkonsumsi nasi, sekali lagi aku mau bilang diet menurunkan berat badan ga akan bisa dengan satu cara hanya dengan menghilangkan nasi atau makanan apapun, dan sudah itu saja, diet menurunkan berat badan / menaikan akan tetp harus menjadi lifestyle yg paten ten ten, layaknya agnez mo aja coba ligat, dia kan diet seumur hidup buat milikin badan ideal, karena memang sebelum memulai diet menurunkan berat badan / diet menaikan berat badan kita harus rubah mindset dan itu sangat penting, anggap lah kita akan merubah pola makan dan diet kita ke diet sehat secara bertahap, sampai akhirya berat badan idela mengikuti sendiri dan bertahan lama tanpa balik lagi gendut tanpa sebeb yang kita ga tau, YU MULAI HIDUP SEHAT DULU, HIDUP SEHAT HIDUP SEHAT BARU LANGSING (note : Setiap sabtu aku dan Trans Tv akan menghadirkan acara travelling dan masak ya guys, so nonton Trans Tv sabtu jam 2 WIB ya) Program : Fresh From the Ocean Trans TV
Views: 286420 Yulia Baltschun
Cara Cepat Menurunkan Berat Badan
 
02:41
Banyak Cara Untuk menurunkan berat badan salah satunya dengan diet, tapi diet yang tidak benar malah berakibat fatal dan membuat wajah keriput karena mengalami penuaan dini, agar diet anda sukses dan tidak ada efek sampingnya maka lakukan diet dengan benar dan sesuai panduan diet yang benar yaitu tetap makan seperti biasa hanya saja mengurangi makan karbohidrat dan kalori yang berlebihan, seperti mengkonsumsi sayuran yang direbus, jangan ditumis pake minyak meskipun cuma sedikit, semua makanan yg ingin kita konsumsi harus direbus tidak digoreng, makan serat, dna buah2an, Minum air Putih jika tidak suka air putih bisa ditambahkan air lemon tapi tidak diberi gula, karena lemon disini dimaksudkan untuk mengganti kalori gula.
Views: 341052 A. Education
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 279400 Herbal TV
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1062188 solosoloku
18 Daftar Makanan Diet  yang Rendah Kalori Untuk Menurunkan Berat Badan #
 
02:55
Makan adalah kebutuhan pokok dan tidak bisa ditinggalkan. Namun bagaimana agar tetap bisa makan tetapi masih bisa menjaga tubuh agar tidak bertambah gemuk. Makanan yang harus dipilih adalah makanan yang rendah kalori dan mengandung sedikit lemak. Sehingga makanan yang dikonsumsi tidak menambah berat badan tetapi masih bisa memberi kalori. Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 826832 Gita VBPR
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga dan Diet Menyiksa
 
01:36
VEMALE.COM - Menurunkan berat badan identik dengan rasa lapar dan olahraga yang menyiksa. Padahal, tanpa olahraga dan kelaparan pun, berat badan bisa diturunkan. Gimana caranya? Sehat nggak ya? Atau justru malah bikin sakit? Cari tahu cara sehatnya di video berikut ini. Tips lengkapnya, baca di sini: http://www.vemale.com/kesehatan/94096-menurunkan-berat-badan-tanpa-olahraga-bisa-kok-ini-tipsnya.html ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 101080 vemalecom
10 Tips cara menurunkan berat badan menjadi ideal secara alami dan cepat tanpa diet
 
03:19
Mau langsing ?. Rutin konsumsi minuman dan makanan penurun berat badan alami. Selengkapnya disini : http://segar-bugar.tumblr.com/post/97375599863/makanan-untuk-menurunkan-berat-badan Banyak cara menurunkan berat badan yang dapat ditemukan dengan mudah di internet maupun media lainnya. Memang dari berbagai cara, tips dan tehnik tersebut bisa saja menjanjikan cara cepat dan alami. Namun, kebanyakan dari cara tersebut cukup 'menyiksa' dalam artian untuk mendapatkan tubuh dan berat badan ideal seseorang biasanya menjalani aktivitas diet ketat. Sehingga bukan tidak mungkin hal tersebut justru kurang menguntungkan dari segi kesehatan pihak yang bersangkutan. Vote +1 dan baca selengkapnya disini : https://plus.google.com/108144189032846002066/posts/jnrwMJkDgVi Tidak semua orang sukses menjalani usaha semacam ini meskipun telah menduplikasi metode-metode orang terkenal. Baik secara langsung, via video, maupun belajar dari ebook premium mereka. Butuh keseriusan dan ketelatenan agar sukses mendapatkan postur tubuh yang diidamkan. Apapun metode dan cara-cara yang diterapkan dan diikuti. Jangan lupa untuk menjaga asupan nutrisi dan rutin mengkonsumsi menu makanan penurun badan alami diatas. Terimakasih, Semoga bermanfaat ...
Views: 488259 Tips Hidup Sehat
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com
Views: 1062945 Resep Jamu Manjur

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.