Home
Search results “makanan untuk diet cepat”
20+ Makanan Penurun Berat Badan Dengan Cepat
 
01:57
Kumpulan makanan penurun berat badan dengan cepat menu diet sehat tanpa diet ketat bermanfaat untuk mengurangi lemak berlebih dalam tubuh agar badan menjadi lebih ideal. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Ternyata cara menurunkan berat badan secara alami dengan mengatur pola makan dapat membantu menjadikan berat badan lebih proporsional. ================== SUBSCRIBE CHANNEL https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw ================== --- --- topik makanan penurun berat badan cara menurunkan berat badan makanan diet cara diet cepat menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan cara menguruskan badan diet sehat obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat tips menurunkan berat badan cara diet sehat cara menurunkan berat badan secara alami tips diet cara diet diet sehat dan cepat penurun berat badan cara diet sehat dan cepat tips diet cepat makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat diet sehat menurunkan berat badan cara mengurangi berat badan menurunkan berat badan dengan cepat cara melangsingkan badan menguruskan badan cara mengecilkan badan diet menurunkan berat badan makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara alami menurunkan berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu tips diet sehat dan cepat mengurangi berat badan cara turunkan berat badan makanan yang dapat menurunkan berat badan tips diet sehat cara diet yang cepat
Views: 153837 Info Makanan Sehat
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 822127 Gita VBPR
Diet Telur, Cara Diet Cepat dan Sehat
 
06:42
Video ini memberikan informasi diet cepat 1 minggu dengan diet telur, cara diet ketat, diet telur rebus, cara agar cepat kurus, menu makanan diet sehat, diet telur 3 hari, dan lain sebagainya jangan lupa subcribe untuk mendapatkan video terbaru seputar kesehatan dan kecantikan
Views: 224692 Media Portal Kesehatan
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 439617 TIPS DIET
12 Makanan Pembakar Lemak Ini Diincar Para Wanita yang Bermimpi Memiliki Tubuh Ideal
 
06:07
Inilah 12 makanan yang ampuh digunakan sebagai pembakar lemak, cara menurunkan berat badan, menurunkan berat badan, cara cepat menurunkan berat badan, cara menurunkan berat, badan dengan cepat, tips menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan secara alami, makanan pembakar lemak, cara menguruskan badan dengan cepat,
Views: 247350 Media Portal Kesehatan
LUAR BIASA!! Inilah Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
 
03:20
Diet Pisang 3 Hari Terbukti Ampuh Bikin Cepat Langsing
Views: 341964 Lala Lili
Turunkan Berat Badan 5,5 Kg Dengan Diet Telur Dalam 7 Hari
 
05:14
Mengapa harus diet telur? Pertama kita tahu jika telur adalah sumber makanan sehat mengandung protein dan nutrisi tinggi yang sangat diperlukan oleh tubuh.
Views: 1182109 Tiara Lestari
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 738835 Trending Kafe
Cara Menurunkan Berat Badan Seminggu dengan Ikuti Pola Makan Ini | DAY 1|
 
03:45
Turunkan berat badan dengan mengikuti menu diet ini mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. SKWAD HOW TO's memberikan video tutorial fitness, workout, beauty dan resep yang mudah diikuti. 🍽Day 1 ▶ Breakfast : Roti Panggang Selai Kacang dan Apel Snack : Yogurt dan Anggur 520 Kalori ▶ Lunch : Frittata Putih Telur dengan Bayam dan Jamur Snack : Yogurt, Jus Jeruk 307 Kalori ▶ Dinner : Dada Ayam, Tumis Sayuran dan Ubi Panggang 460 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : IKUTI LATIHAN 7 HARI UNTUK MENGECILKAN PERUT https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 250171 SKWAD Fitness
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat
 
04:42
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET tumis brokoli Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 185050 kitaWANITA
Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)
 
08:46
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 2630064 Dinda Shafay
Diet Cepat Kurus 1 Kilo 1 Hari
 
05:00
Bagaimana cara diet cepat kurus dalam satu minggu. Hari ke 6 untuk program penurunan berat badan , adalah gabungan diet hari pertama dan ke dua, yaitu buah dan sayuran. (tidak pisang dan tidak kacang kacangan Untuk Yogannya Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg - keatas https://www.youtube.com/watch?v=nwVBWsYHxDM untuk yang kelebihan berat badan 7 - 14 Kg https://www.youtube.com/watch?v=2PxvZTKew98 Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 1 - 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=rGksbc-4Avo oleh Luisa Turnip
Views: 127067 SehatSexy & Fit
Diet GM: Turun 5-8 kg Dalam Seminggu Tanpa Rasa Lapar
 
02:19
VEMALE.COM - Mau menurunkan berat badan dalam seminggu saja? Diet yang dipopulerkan oleh perusahaan otomotif Amerika Serikat bernama General Motors ini terbukti mampu menurunkan berat badan 5-8 kg dalam 7 hari. Efek sampingnya sungguh mengejutkan! Gak percaya? Simak video ini deh. Tertarik mencobanya? ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 916411 vemalecom
Beberapa Makanan Yang cepat menurunkan berat badan
 
02:16
Makanan yang Cepat Menurunkan Berat Badan Anda 1. Yogurt 2. Telur 3. Kacang-kacangan 4. Jeruk Bali 5. Alpukat SUMBER : http://www.tempo.co/
Views: 34413 Berto saksono jati
Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
 
01:55
Pada video ini akan dijelaskan bagaimana cara diet, menguruskan badan gemuk tanpa olahraga Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami Music by: Amity Instrumen Camtasia Studio Cara Diet Tanpa Olahraga di Jamin Langsing
Views: 189774 Gudang Tutorial
5 Makanan Penurun Berat Badan
 
02:01
Video 5 Makanan Penurun Berat Badan Klik BERLANGGANAN = http://goo.gl/ZNTpCf
Views: 19195 Ninix News
13 Menu makanan untuk diet sehat alami
 
02:42
Referensi menu makanan untuk diet sehat dengan detox alami. Daftar menu makanan untuk diet sehat cepat dan alami. @ KLIK DISINI - https://youtu.be/3wfnyE0pLTg Selain berolahraga secara rutin, yoga, hidup aktif bergerak dan istirahat cukup. Faktor lain untuk mendapatkan berat badan ideal adalah dengan menjaga asupan gizi nutrisi seimbang. Satu hal yang perlu diluruskan tentang usaha untuk menghilangkan lemak tubuh berlebih adalah tentang frekuensi makan. Ada yang berpendapat bahwa untuk menurunkan berat badan harus mengurangi jumlah frekuensi makan dari 3x menjadi 2 hingga 1x saja. Padahal, cara semacam itu tentu tidaklah tepat. Karena untuk mendapatkan berat badan ideal tidak perlu mengurangi jumlah frekuensi makan, akan tetapi harus menertibkannya dan mengganti dengan porsi makanan bergizi dan sehat. Hindari junkfood, makanan istant dan gorengan tinggi lemak. share -- https://www.youtube.com/watch?v=lTD5a00ADSw http://youtu.be/lTD5a00ADSw topik -- makanan untuk diet makanan rendah kalori menu sehat untuk diet diet detox detox diet menu diet sehat diet sehat cara diet sehat cara menguruskan badan cara diet sehat dan cepat cara untuk diet jus buah untuk diet diet yang sehat tips diet sehat makanan diet diet alami menu makanan diet diet cepat cara diet yang baik cara diet yang benar tips diet cepat diet golongan darah cara diet cepat menu diet seminggu resep diet obat diet herbal diet plans diet plan program diet Konsumsi menu diet sehat secara rutin untuk mendapatkan hasil maksimal dalam menurunkan berat badan ataupun untuk mengecilkan perut buncit. Seberapa cepat efektivitasnya dalam menghilangkan lemak?, semua itu tergantung dari beberapa faktor lain yang mempengaruhi berat badan seseorang.
Views: 189259 Tips Hidup Sehat
MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT | Indira Kalistha
 
03:18
halo guys... minuman ini bisa menurunkan berat badan dengan sangat maksimal loh... jadi buat kamu yang mau kurus bisa banget nih ikutin cara-cara yang aku sebutin di video ini. semoga membantu yaaa XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull MINUMAN PENURUN BERAT BADAN SECEPAT KILAT
Views: 2016579 Indira Kalistha
5 Cara Cepat Turunkan Berat Badan 5 Kg Dalam 2 Minggu
 
06:43
Kelebihan berat badan memang menuntut setiap wanita untuk melakukan diet. Siapa yang tidak suka dipuji tubuhnya langsing dan cantik? Namun menjalankan diet tidak semudah yang dibicarakan, Anda perlu komitmen kuat untuk bisa menurunkan berat badan. Jika Anda ingin berhasil menjalankan diet dan ingin segera menurunkan berat badan, maka tips diet yang dikutip dari lolwot.com ini mungkin bisa dicoba sekarang juga. 1. Jangan pernah makan junk food Jenis makanan yang masuk kategori junk food seperti misalnya semua makanan yang digoreng seperti gorengan, ayam goreng, kentang goreng dan lain sebagainya. Hindari juga junk food yang rendah atau bahkan tidak punya nutrisi seperti kerupuk, keripik dan berbagai olahan biskuit atau roti tawar. Ganti makanan Anda dengan yang fresh seperti salad dan makanan yang dikukus atau direbus saja. 2. Minum banyak air Cara diet paling ampuh untuk turunkan berat badan cepat adalah banyak minum air. Biasakan untuk minum air sebelum dan sesudah makan, sebelum tidur dan ke mana pun Anda pergi. Minum air akan membuat perut kenyang, mencegah dehidrasi, membuat otak lebih fokus, membantu proses metabolisme tubuh dan membakar kalori lebih baik. 3. Bakar lebih banyak kalori Perhatikan asupan kalori Anda setiap hari. Jangan sampai Anda makan lebih banyak kalori dari kalori yang bisa Anda bakar per harinya. Untuk membatasi asupan kalori, kurangi porsi makan dan ganti dengan sayur atau buah saja serta hindari makan malam. Untuk membakar kalori lebih banyak, imbangi dengan olahraga seperti bersepeda, berlari, berenang atau aerobik setiap hari selama kurang lebih 1 jam. referensi dari 4. Ganti karbohidrat dengan protein dan serat Jangan terlalu banyak makan karbohidrat seperti nasi dan roti. Jika ingin makan roti, ganti dengan roti gandum, jika ingin makan nasi, ganti nasi putih dengan nasi merah. Namun akan lebih baik jika mengurangi asupan karbohidrat dan makan yang lebih banyak protein dan serta seperti sayuran, buah, telur, ikan dan daging tanpa lemak. 5. Tidur Perhatikan waktu istirahat malam Anda. Tidur yang cukup akan membuat Anda lebih cepat kehilangan berat badan. Pastikan untuk tidur 8 jam per hari karena ini akan membantu tubuh memproses kalori dan metabolisme tubuh lebih baik. Ikuti 5 poin itu saja, dan terapkan setiap hari. Jika Anda bisa tahan menjalani kelima poin di atas, diet bukan lagi hal sulit untuk dilakukan. Referensi dari : g+Najla najwa Sumber : google
Views: 250370 PINO GALIPAT
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
 
04:04
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
Views: 740684 rumah sehat
Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia
 
10:17
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Views: 255805 Unsoy Kahveci
DIJAMIN AMPUH, INILAH 5 MAKANAN YANG BIKIN KAMU CEPAT TINGGI
 
04:55
"DIJAMIN AMPUH, INILAH 5 MAKANAN YANG BIKIN KAMU CEPAT TINGGI" Pengen punya tinggi badan seperti Lee Min Ho? Atau, tingginya seperti Raline Shah yang main film 5CM? Yaa, siapa yang gak mau sih? Memiliki badan yang tinggi, sudah pasti dapat menambah kepercayaan diri kamu. Terus, gimana kalau kamu memang dilahirkan dengan tubuh yang gak tinggi? Kira-kira masih bisa tinggi nggak ya? Menambah tinggi nggak cukup berolahraga aja, sahabat sehat. Faktor internal juga sangat mempengaruhi pertumbuhan kamu. Maka dari itu, kamu wajib makan makanan yang dapat membantu kamu cepat tinggi. Mau tahu makanan apa saja yang bikin cepat tinggi? Langsung tonton videonya ya! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Bahaya Diet Ekstrem ini Dapat Mengancam Nyawamu https://www.dokterbabe.com/artikel/bahaya-diet-ekstrem/ 2. Fakta dan Bahaya Masturbasi yang Tidak Kamu Ketahui https://www.dokterbabe.com/artikel/bahaya-masturbasi/ 3. Waspada, 6 Gejala HIV Ini Wajib Kamu Curigai https://www.dokterbabe.com/artikel/gejala-hiv/ 4. Kenali, 4 Penyakit Berbahaya Akibat Mengabaikan Seks Sehat https://www.dokterbabe.com/artikel/mengabaikan-seks-sehat/ 5. Bahaya Makan Mie Instan dan Cara Aman Mengonsumsinya https://www.dokterbabe.com/artikel/bahaya-makan-mie-instan/ =================================================== Subscribe: http://bit.ly/2h7ZLSC =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Sumber: 1. https://www.livestrong.com/article/481970-does-eating-eggs-increase-weight-and-height/
Views: 347989 Dokter BaBe
Diet Ketat, Aurel Hermansyah Hindari Makan Nasi
 
01:26
Memiliki tubuh langsing tentu menjadi dambaan semua wanita. Termasuk artis muda Aurel Hermansyah. Demi mendapatkan tubuh langsing, Aurel rela melakukan diet ketat. Benarkah Aurel menghindari makan nasi ? simak hanya di sini
Views: 428612 KapanLagi
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 277881 Herbal TV
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Views: 557614 Yuli Jepara
Menu Diet Sehat & Murah (30 Rban = 3x Makan) || Menurunkan Berat Badan tanpa Diet Kelaparan
 
09:36
"SIAPA YANG MERASA GENDUT DAN DENGAN DIET SEKIAN BULAN SAJA BISA LANGSING? LALU SETELAHNYA DIETNYA BISA ACAK-ACAKAN LAGI,DENGAN HARAPAN LANGSING BERTAHAN SELAMANYA LAH EMANG INI NEGERI DONGENG :D " diet sehat sebaiknya dijadikan lifestyle jangka panjang, sumapa menjalani diet sehat ini ga tersiksa jadinya JANGAN MEMOTONG TERLALU BANYAK NUTRISI HARIAN KALIAN, INGAT ADA OTAK, PARU, PANCREAS, GINJAL DLL YANG JUGA BEKERJA MEMERLUKAN NUTRISI, BUKAN HANYA KECANTIKAN DAN LANGSING SAJA YANG UTAMA. Menu diet sehat akan membantu kalian untuk menaikan atau menurunkan berat badan, mohon dipahami dulu kalau diet sendiri artinya bukan menahan makan / kelaparan atau stop makan normal, diet secara bahasa artinya aturan pola makan, itu kenapa ketika banyaknya yg comment kalau diet aku ini aneh, mungkin kalian saja yang salah paham dan tercuci otak dg pola diet yang salah, JIka kalian ingin menurunkan berat badan, tidak harus kelaparan, kalian hanya perlu memotong kalori harian kalian, dikarenakan total kalori di video ini adalah 1800an maka untuk yang ingin menurunkan berat badan silahkan pototng kalorinya sesuai kebutuhan masing masing , caranya : 1. Cari tau kebutuhan kalori harian melalui kalkulator kalori online / BMI scale di gym 2. potong 30% dari kebutuhan harian itu. dengan cara memotong gramasi / quantiti bahan makannya. 3. Jika bingung berapa kalori yang kalian makan, maka gunakan aplikasi di handphone untuk menghitung apa saja yg kalian makan menjadi berapa kalori (masukan gram setiap bahan yg kalian makan) 4. lama lama kalian akan terbiasa dan bisa memperkirakan kalori setiap makanan yang kalian makan tanpa menghitung lagi. FOOD COST (gambaran Kasar) : - ikan nila 1psc = 9.000 - 11.000 - nasi merah 100gr = 2.000 - 2.500,- - Telur 1pcs = 1.500 x 4 = 6.000,- - Keseluruhan rembah 1 hari = 5000 - 6.000,- - Bayam lokal = 2.000,- - tempe 100gr = 2.000,- - garam merica, Msg dll = 500,- - Canola oil = 750 - Tomat, Bawang daun Cabe = 5.000,- - limau = 500,- TOTAL = 34.250 - 35.000 ( Brunch, Lunch, Dinner ) ( Belum termasuk Labor cost: Gas,Air, Listrik dll ) JIka termasuk Sarapan Pembersih usus kira-kira 50.00 / hari dengan catatan ini total BUlking program / naik berat badan aku, buat yang turun berat badan maka akan dibawah itu baik kalori maupun Food Costnya ya. Semoga menu diet sehat ini bisa membantu kalian mecapai target body goal, yang meski kalian pahami pun bahwa diet bukan lah musiman, diet adalah sesuatu pola makan yang harus kalian pilih dan terapkan menjadi lifestyle kalian, jadi jika kalian berharap dengan hanya mengganti diet slama 3 bulan lalu akan langsing dan setelahnya bebas makan, maaf bukan seperti itu kenyataanya, jangan termakan tips palsu ya guys... be smart. Pelan pelan perbaiki diet kalian menjadi diet seimbang tanpa melupakan nutrisi yang dibutuhkan tubuh, karena tanpa nutrisi yang tepat maka norgan tubuh kalian lama lama akan rusak loh, kasian kan, demi langsing doank nutrisi kurang eh otak meyusut dan tulang rapuh, amit amit.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** MUSIC **** Tonez&Re-C - Kyoto by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro
Views: 559102 Yulia Baltschun
JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN
 
08:39
JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN, dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz - - - - - - - (Caption available : English , Russian) - - - - - - - - TIPS DIET KALI INI Teman" akan tahu tentang MAKANAN YANG SERING DI KOMSUMSI SAAT DIET, DAN TERNYATA BISA MEMBUAT PROGRAM DIET KAMU GAGAL, HINDARI JENIS MAKANAN INI, DAN DIETMU PASTI BERHASIL. DAN JIKA KAMU MAU NGEMIL TAPI DIET TETAP BERHASIL, KLIK VIDEO INI https://www.youtube.com/watch?v=Zh_7Ctnvv-o&t=380s . SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video Tips Diet lainnya, yang bisa membantu Diet kamu Sukses: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ 11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN https://www.youtube.com/watch?v=6WO5Yid0T9w&t=351s ▶▶ APAKAH INFUSED WATER DETOX BISA UNTUK DIET ? https://www.youtube.com/watch?v=kMIYlgnRxzs&t=84s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 695697 Nuri Video Channel
Cara Cepat Tubuh Badan Kurus Perut Langsing dengan Alami Tanpa Diet dan Olahraga
 
05:21
CLICK NOW: http://www.cintadetox.com || Whatsapp/SMS: 0812-1997-0020 (CS 1) Whatsapp/SMS: 0812-8986-1440 (CS 2) tentang cara cepat tubuh badan kurus perut langsing dengan alami tanpa Diet dan Olahraga. Cara Sehat Mengecilkan Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya membutuhkan biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda tidak bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi Langsing Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing secara alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa olga(olah raga). Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi paket Smart Detox Ultimate Pack. CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program Smart Detox Full Pack atau Ultimate Pack. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.cintadetox.com! Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari - Vemale.com Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket Smart Detox Ultimate Pack atau Full Pack. Dibuat di Jalan Anggrek Loka 71 Bumi Serpong Damai Tangerang Banten Indonesia 15318 Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 1228878 Rendy P
5 Makanan Alami Yang Bikin Gemuk Super Cepat
 
04:42
Video ini berisi tentang 5 Makanan Alami Yang Bikin Gemuk Super Cepat Makanan alami apa saja yang dapat membuat badan menjadi gemuk ? 1. Kentang 2. Alpukat 3. Kacang-kacangan 4. Daging merah 4. Nasi putih 5. Susu whole milk Dampak Kegemukan Secara Sosial
Views: 119967 DUNIA WANITA
RESEP MAKANAN DIET SEHAT & MURAH ala ANAK KOSTAN by Cindy Agatha | RESEP SEHAT TURUN 15KG++
 
09:05
Hallo selamat datang teman-teman semuanya kedalam youtube channelnya aku. Perkenalkan untuk yang baru aku adalah Cindy Agatha si pejuang diet yang sekarang sudah mencapai 72,5kg dari 90,3kg Di video kali ini aku ingin berbagi resep untuk pertama kali nya dengan tema resep diet murah & sehat ala anak kostan by Cindy Agatha. Semoga resep ini membantu mempercepat diet kalian ya! Jangan lupa juga air putih, nutrisi, buah-buahan dan sayuran di konsumsi serta pola tidur yang cukup dan olahraga yang cukup. Jangan lupa juga untuk memfollow aku di Line dan Instagram karena aku sangat senang sekali menambah teman baru dan pastinya aku senang sekali jika kita bisa share satu sama lain + saling mengkuatkan... hahahaha Jangan lupa share, comment, dan share video ini ke semua sosial media kalian ya! Tidak bosan-bosan nya aku mengingatkan berbagi artinya memberikan kesempatan kepada orang-orang disekitar kamu untuk hidup lebih baik dan lebih sehat lagi. Jangan lupa juga pantengin video aku karena ada 2-3 video dalam setiap minggunya... Sekali lagi salam sehat dan semangat ya!!! dari pejuang diet Cindy Agatha
Views: 113316 Cindy Agatha
Cara diet / Hindari 9 makanan ini agar lebih mudah menurunkan berat badan/proses pembentukan
 
03:03
Mungkin ini beberapa makanan yg perlu dihindari terlebih dahulu saat pembentukan otot. Agar lebih cepat mendapatkan target yg di inginkan. Karena dengan menghindari makanan ini. Lemak dalam tubuh akan berkurang lebih cepat. Karena tdk ada penambahan lemak dalam masa pembentukan otot.
Views: 392087 otan GJ
9 Makanan penurun kolesterol tinggi dengan cepat
 
01:45
Salah satu cara menurunkan kolesterol dengan cepat secara alami dan tradisional adalah dengan rutin mengkonsumsi makanan penurun kolesterol tinggi secara teratur. Baca juga, cara menghilangkan lemak di perut, klik https://youtu.be/boHPWCmktPE Masalah kesehatan yang satu ini tidak dapat disepelekan dan dianggap remeh karena dapat berdampak fatal bagi yang bersangkutan. Harus ada sebuah pemahaman bahwa keluhan kolesterol tinggi tidak hanya dialami oleh para orang-orang lanjut usia (lansia). Semoga orang dengan usia diatas 20 tahun berpotensi mengalami masalah semacam ini. Rutin berolahraga meskipun sekedar jalan kaki pagi serta memastikan diri untuk tidak merokok adalah salah satu cara cerdas untuk menghindari dari kolesterol tinggi dan efek turunannya seperti asam urat, darah tinggi dan penumpukan lemak tubuh. share URL https://www.youtube.com/watch?v=_jhU8VrHEVw short URL https://youtu.be/_jhU8VrHEVw Topik diskusi : cara menurunkan kolesterol makanan menurunkan kolesterol buah untuk menurunkan kolesterol obat menurunkan kolesterol cara cepat menurunkan kolesterol penurun kolesterol menurunkan darah tinggi obat herbal kolesterol obat penurun kolesterol obat kolesterol tradisional obat tradisional kolesterol cara menurunkan kolesterol alami kolesterol tinggi obat kolesterol alami kolesterol adalah penyakit kolesterol pantangan kolesterol penyebab kolesterol obat kolesterol dan asam urat makanan penurun kolesterol tanaman herbal untuk kolesterol asam urat dan kolesterol minuman untuk menurunkan kolesterol Subscribe channel : https://www.youtube.com/user/nikmatsehat Rutin konsumsi makanan penurun kolesterol tinggi sebagaimana direkomendasikan diatas semoga dapat dengan cepat menurunkan kolesterol secara aman alami. Namun, tetap jangan berlebihan.
Views: 860823 Tips Hidup Sehat
Mau Diet Cepat?? Ayo Makan Buah Ini Dan Rasakan Perubahan Pada Tubuh Anda
 
08:46
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Views: 26278 Cara Sehat
3 MAKANAN YG SANGAT CEPAT MENAMBAH BERAT BADAN WAJIB DIHINDARI SAAT DIET| Tips Menu Diet Sehat Alami
 
02:38
Makanan yg sangat amat dilarang saat diet, makanan2 ini sangat cepat menimbun lemak dalam tubuh, makanan ini lah yg menyebabkan lemak yg sulit dibakar, makanan yg cepat sekali membuat tubuh gemuk/gendut dalam 1 bulan #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 16107 TIPS DIET
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1154935 Gita VBPR
10 Referensi makanan untuk mengecilkan perut buncit
 
02:48
Tips cara mengecilkan perut buncit dapat dilakukan dengan berbagai macam cara. Salah satunya adalah konsumsi makanan pembakar lemak di perut. Baca juga, minuman untuk merampingkan perut. Klik link https://plus.google.com/+nikmatsehat99/posts/YdUzrHgKUsZ Merampingkan perut gendut dapat dilakukan dengan usaha menurunkan berat badan sekaligus. Namun, jika bobot tubuh keseluruhan dibawah rata-rata sedangkan perut buncit, bisa saja hal itu merupakan sebuah pertanda jika metabolisme tubuh seseorang tidak sempurna. Selain itu, gaya hidup dan kebiasaan kurang sehat sangat berperan menjadikan perut seseorang mengalami kebusungan. Memang perlu diketahui terlebih dahulu hal yang menyebabkan perut buncit. Semacam ini untuk menentukan solusi tepat dalam penanganannya. Infovid ini juga dalam rangka untuk mendukung informasi seputar cara diet sehat, diet cepat dan alami yang telah banyak beredar. Bahwa pola makan sehat memiliki kecenderungan tubuh seseorang menjadi lebih proporsional dan seimbang. Karena diakui atau tidak, makanan atau menu diet harus diatur secara ketat dan tidak boleh asal atau serampangan. Pengetahuan semacam ini membutuhkan informasi secara khusus yang menyajikan data tentang makanan sehat untuk diet. Semoga informasi sederhana ini bermanfaat membantu kita semua dalam usaha untuk menghilangkan lemak di perut. Panduan lengkap berat badan ideal : https://www.youtube.com/playlist?list=PLNnJ6Ha-IdW-wprEdvbzjN-gn_w3qMz32 share URL https://www.youtube.com/watch?v=3wfnyE0pLTg short URL http://youtu.be/3wfnyE0pLTg Meskipun kaya nutrisi, makanan untuk mengecilkan perut buncit ini harus dikonsumsi secara proporsional dengan kombinasi menu lainnya.
Views: 422514 Tips Hidup Sehat
Makanan Untuk Diet Cepat Resep Tim Ikan Bergizi Tinggi ● Resep Diet Sehat ● Resep Tiyan
 
01:46
Makanan Untuk Diet Cepat Resep Tim Ikan Resep Tim Ikan Lezat Cara membuat Resep Tim Ikan Tim Ikan Tim Ikan adalah salah satu makanan dengan kandungan gizi yang tinggi dan kandungan lemak yang rendah, sangat cocok untuk kamu yang sedang menjalani program diet menurunkan berat badan. BAHAN • 1 ekor ikan (500 gram) • 4 cm jahe, memarkan dan iris tipis • ¼ batang wortel • 1 batang daun bawang • 1 sdm saus tiram • 3 sdm kecap asin • 1 sdt minyak wijen • 1 sdt kecap ikan • 1 sdt Garam • 1 sdm Gula • 1 sdt Merica • 1 buah jeruk nipis • Bahan Saus: • 50 ml minyak • 3 siuang bawang putih • 1 sdm minyak wijen INSTRUKSI 1. Bersihkan ikan, bila menggunakan ikan kecil, bersihkan bagian dalam perutnya lalu sisihkan. Bila menggunakan ikan besar, potong 2-3 bagian hingga muat dalam kukusan. 2. Siapkan Mangkuk besar yang muat dengan kukusan.. Masukkan daun bawang, jahe, wortel dan ikan. Siram dengan kecap ikan, kecap asin dan minyak wijen. 3. Kukus selama 15-20 menit atau sampai ikan matang. 4. Untuk saus: Panaskan minyak, tumis bawang putih, daun bawang dan minyak wijen hingga harum. Aduk rata 5. Sajikan Ikan dengan siraman kuah. Jangan lupa Like & Share video ini ke teman-teman kalian jika kalian suka dengan Video ini. dan bagi yang belum subscribe silahkan subs untuk mendapat update video Resep Tiyan lebih banyak :) Nantikan Resep masakan yg selanjutnya...!! ====================================== https://www..com/channel/UCKR2cqivVDlSyJa-xVmA9Lw ====================================== ---------------------------------------- Copyright: ---------------------------------------- COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
Views: 127 Resep Tiyan
Makanan pembakar lemak perut & tubuh paling cepat
 
01:54
Referensi makanan pembakar lemak perut dan tubuh paling cepat dan alami. Baca juga, cara menghilangkan lemak di perut KLIK DISINI! - http://tmblr.co/Zyhazt1iO_HuS --share url http://youtu.be/y3V6A-3-BIs https://www.youtube.com/watch?v=y3V6A-3-BIs --topik makanan pembakar lemak pelangsing perut menurunkan berat badan mengecilkan perut buncit menguruskan badan menu diet cara diet sehat pelangsing alami menghilangkan lemak di perut mengencangkan kulit membakar lemak melangsingkan tubuh pengurus badan penurun berat badan mengurangi berat badan cara diet sehat menu diet menurunkan berat badan mengecilkan perut buncit menguruskan badan pelangsing alami pelangsing perut makanan pembakar lemak menghilangkan lemak di perut mengurangi berat badan penurun berat badan melangsingkan tubuh mengencangkan kulit membakar lemak pengurus badan cara menurunkan berat badan diet menurunkan berat badan tips menurunkan berat badan obat penurun berat badan cara mengurangi berat badan diet sehat menurunkan berat badan makanan penurun berat badan menurunkan berat badan alami cara cepat menurunkan berat badan menurunkan berat badan dengan cepat ramuan menurunkan berat badan cara sehat menurunkan berat badan tips mengurangi berat badan obat menurunkan berat badan buah penurun berat badan cara untuk menurunkan berat badan cara mudah menurunkan berat badan cara menurun kan berat badan ramuan penurun berat badan obat untuk menurunkan berat badan menurun kan berat badan cara cepat turunkan berat badan menurunkan berat badan secara alami jus untuk menurunkan berat badan turunin berat badan penurunan berat badan cara menurunkn berat badan menurunkan berat badan dalam seminggu cara menurunkan berat badan dengan cepat minuman penurun berat badan cara efektif menurunkan berat badan tips menurunkan berat badan dengan cepat obat tradisional menurunkan berat badan cara menurunkan berat badan secara alami menurunkn berat badan resep menurunkan berat badan yoga menurunkan berat badan tips untuk menurunkan berat badan penurun berat badan alami turunkan berat badan tip menurunkan berat badan obat herbal penurun berat badan cara ampuh menurunkan berat badan cara turunkan berat badan menurukan berat badan cara alami menurunkan berat badan cara menguruskan badan diet sehat cara menurunkan berat badan yang sehat menu diet sehat makanan untuk menurunkan berat badan tips menurunkan berat badan secara alami cara diet alami cara diet cara diet cepat cara nenurunkan berat badan tips diet sehat cara menurunkan berat badan cepat obat pelangsing makanan diet obat pelangsing badan cara menurunkan berat badan yang cepat cara nurunin berat badan dengan cepat cara nurunkan berat badan berat badan diet cepat cara diet sehat dan cepat cara menurunka berat badan obat pelangsing alami bagaimana cara menurunkan berat badan diet alami pelangsing cara tradisional menurunkan berat badan tips diet obat pelangsing herbal cara diet yang sehat makanan untuk diet cara jitu menurunkan berat badan olahraga untuk menurunkan berat badan korset pelangsing tips cara menurunkan berat badan pelangsing badan obat kurus makanan sehat untuk diet cara diet yang baik Semoga referensi makanan pembakar lemak perut dan tubuh ini bermanfaat bagi kita semua. Aamiin :)
Views: 194640 Tips Hidup Sehat
resep menu makanan dan jus buah untuk diet yang sehat cepat
 
06:03
Info GRATIS http://dewibosco.com , untuk resep menu makanan dan jus buah untuk diet yang sehat cepat menu makanan diet dalam seminggu sebenarnya dapat memberikan inspirasi agar kita terbiasa dengan mengkonsumsi makanan sehat. Cobalah untuk membuat pilihan sehat, bukan hanya menentukan makanan cepat saji atau camilan yang sesungguhnya kurang bergizi serta tidak menyehatkan. Makan dengan beragam tipe variasi makanan sepanjang diet, dapat menghindari anda dari kebosanan serta meyakinkan anda akan mendapatkan beragam jenis nutrisi. Jangan sampai lupa untuk minum air putih setiap hari, tak hanya membuat lancar metabolisme, air juga berperan sebagai penunda lapar. Berikut menu sehat untuk diet(diet yang sehat) atau resep masakan diet 1.Apel adalah makanan sehat untuk diet Mengkonsumsi apel sebagai makanan untuk diet anda dalam menurunkan berat badan, apel memiliki zat yang berguna untuk tubuh anda. Apel ternyata juga apat mengenyangkan perut anda lebih cepat sehingga dapat menunda rasa lapar. Apel sebagai makanan diet dapat anda konsumsi pada pagi hari ketika anda sarapan atau bahkan anda dapat mengkonsumsinya sebagai makanan ringan pada siang hari. Zat yang terdapat dalam apel sendiri dapat menyerap lemak lebih cepat. 2.Paprika Sayuran seperti Paprika ataupun sayuran hijau lainnya memiliki fungsi untuk mempercepat metabolisme. Keberadaan paprika yang sangat jarang sekali ditemui di indonesia menjadikan sayuran ini jerang dikonsumsi masyarakat. Mulailah membiasakan dengan mengkonsumsi paprika ini sebagai menu makanan diet untuk program menurunkan berat badan anda. 3.Gandum adalah makanan sehat Resep diet Gandum mengandung vitamin B3, zat besi, vitamin B1, vitamin E dan serat yang dapat memenuhi kebutuhan nutrisi anda. selain itu Sereal gandum juga bagus untuk menu makanan diet anda. 4.Gunakan Kacang-kacangan sebagai menu diet cepat Makanan ini sangat populer untuk para vegetarian. Kacang Kacangan mengandung fosfor, vitamin B, tembaga, mangan, zat besi, magnesium, zinc, dan juga folat. Kacang-kacangan ini merupakan makanan untuk diet sehat yang sangat direkomendasikan karena makanan ini mampu memenuhi kebutuhan energi untuk beraktivitas. 5.Alpukat jus untuk diet Buah alpukat mengandung lemak alami, yaitu lemak tak jenuh yang bisa menggantikan kebutuhan lemak anda setiap hari tanpa harus memakan nasi ataupun daging. Selain itu, alpukat ini juga bisa mengenyangkan perut kita walupun tidak memakan nasi. 6.Resep diet sehat dengan Brokoli Brokoli mengandung potasium, kalsium, vitamin A dan vitamin D. Mungkin bagi sebagian orang tidak suka memakan brokoli, namun kjika di lihat dari kandungannya brokoli ini perlu anda pertimbangkan kembali sebagai menu makanan diet sehat anda. dan ada baiknya jgan memasaknya terlalu lama agar kandungan gizi yang terdapat dalam brokoli tidak hilang. kemanggisan jalan U Palmerah Jakarta Barat Indonesia 11480 makanan diet, makanan untuk diet, menu makanan diet, makanan diet sehat, jus untuk diet, menu diet cepat, resep diet, menu sehat untuk diet, resep masakan diet, makanan sehat, resep diet sehat, diet yang sehat,makanan sehat untuk diet
Views: 84386 Dewi Bosco
Makanan Yang Cepat Menurunkan Berat Badan dengan cepat
 
04:39
Makanan yang Cepat Menurunkan Berat Badan Anda 1. Yogurt 2. Telur 3. Kacang-kacangan 4. Jeruk Bali 5. Alpukat SUMBER : http://www.tempo.co/ Program detox 20 hari langsing alami yukk coba lihat http://www.smartdetoxsynergy.com
Views: 10549 Berto Tiara Milan
9 Makanan Penurun Kolesterol LDL Tinggi dengan Cepat
 
05:31
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 489120 Herbal TV
Cara Diet Tanpa Olahraga Dengan Cepat Dalam Seminggu (#Tanpa Mengurangi Makan#)
 
06:37
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 319 Pesona Kesehatan
Makanan Sehat Untuk Diet Cepat dan Alami
 
03:27
Tips untuk diet dengan makan makanan yang sehat
Views: 48 Semut Blog
Cara Menurunkan Berat Badan dengan CEPAT ! Makanan Untuk DIET Puding ANGGUR YANG LEZAT...!
 
03:22
"Cara menurunkan berat badan dengan cepat" menggunakan menu diet sehat puding buah anggur yang segar dan lezat merupakan cara diet alami. Dengan pengolahan yang tepat puding buah anggur yang lezat juga merupakan menu diet sehat yang sangat bagus, karena buah anggur merupakan salah satu buah untuk diet yang sudah terbukti efektif sebagai cara menurunkan berat badan dengan cepat. Mengolah puding yang dibuat dari bahan agar-agar rumput laut dengan buah anggur merupakan gabungan dua bahan yang amat sangat kaya serat yang tentu saja sangat efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Cara diet menggunakan menu diet sehat puding buah anggur sangat simple, yaitu cukup dengan cara makan puding buah anggur sebelum makan. Dengan cara ini akan mengurangi asupan karbohidrat, dan tentunya merupakan cara cepat menurunkan berat badan. Selain sebelum makan, anda bebas mengkonsumsi puding buah anggur ini sebagai camilan. Ini merupakan cara diet alami yang tidak memberatkan dan tingkat keberhasilannya sangat tinggi. Anda bisa menggunakan metode ini sebagai cara diet alami yang luar biasa. Silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita -------------------------------------------------- Video terkait puding makanan untuk diet: Makanan Untuk Diet - Resep Puding Anggur Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=UIrzYOE9QXQ Makanan Untuk Diet - Resep Puding Buah Markisa Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=R8U4cgpIVPg Makanan Untuk Diet - Resep Puding Buah Naga Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=OWwTWOXVVLc Makanan Untuk Diet - Resep Puding Mangga Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=goWELXXLiKw Selamat menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara cepat. Semoga bermanfaat! Kandungan Nutrisi Agar-agar dan Buah Anggur Agar-agar rumput laut Agar-agar diolah dari rumput laut yang mengandung serat/fiber yang tinggi, bersifat mengenyangkan, dan karbohidratnya sulit dicerna sehingga akan merasa kenyang lebih lama. Rumput laut merupakan jenis makanan sehat yang penting sebagai cara menurunkan berat badan, para ilmuwan dari Newcastle University mengatakan bahwa kandungan alginat yang ada dalam rumput laut dapat meningkatkan proses penyerapan lemak di dalam usus. Bahkan hasil penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal Food Chemistry ini menunjukkan bahwa penyerapan lemak yang terjadi dapat berlangsung hingga 75%. Zat alginat yang terdapat di dalam rumput laut bermanfaat untuk mengurangi lemak yang diurai oleh enzim lipase pankreas, salah satu jenis enzim pencernaan. Semakin sedikit enzim ini bekerja, maka penyerapan lemak yang terjadi akan semakin sedikit. Oleh karena itu hal ini sangat efektif sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat," jelas Prof Jeff Pearson, salah seorang peneliti. Namun selain hal tersebut, para peneliti lain mengatakan bahwa cara terbaik untuk menghindari penyerapan lemak yang terlalu banyak adalah dengan tetap mengurangi jumlah asupan lemak tiap hari. Dengan demikian agar-agar merupakan salah satu makanan untuk diet sehat yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Anggur Sebuah riset terbaru mengindikasikan adanya senyawa yang ditemukan di dalam ekstrak anggur. Buah anggur mengandung senyawa piceatannol yang memiliki struktur seperti resveratrol yang mampu memblokir proses seluler yang memungkinkan sel-sel lemak untuk berkembang. Kee-Hong Kim dan Jung Yeon Kwon, dua ilmuwan dari Purdue University dalam Journal of Biological Chemistry melaporkan, senyawa pada anggur yang disebut piceatannol memiliki kemampuan untuk memblokir sel lemak yang belum matang untuk tumbuh dan berkembang. Oleh karenanya anggur merupakan salah satu buah untuk diet yang sangat efektif sebagai cara untuk menurunkan berat badan secara alami yang cepat. Mengolah buah anggur sebagai makanan untuk diet sehat merupakan langkah yang tepat untuk mengatasi obesitas.
Views: 1792 kitaWANITA
Cara Sehat Menurunkan Berat Badan, Makanan Untuk Diet Cepat, +62.838.11.2525.24
 
00:56
Diet Cepat, Diet Alami, Diet Sehat Tanpa Olahraga, Diet Sehat Menurunkan Berat Badan, Diet Sehat Setelah Melahirkan, Diet Cepat Alami, Diet Cepat Kurus, Diet Cepat Dan Aman, Diet Cepat Seminggu, Diet Cepat Alami Dalam Seminggu,Makanan Diet Sehat Beberapa manfaat dari sari pati daun cincau/ Mesona Plutris adalah sebagai berikut : 1. Sebagai pelangsing, makanan diet, 2. Anti oksidan & non colestrol, 3. Obat diabetes, Daun cincau memiliki kandungan senyawa berupa bisbenzilsokuinolin dan klorofil yang bermanfaat untuk menstabilkan kadar gula dalam darah. Hal tersebut kemudian akan memperbaiki kinerja hormon insulin pankreas dalam mengatur kadar gula darah. Jika mengkonsumsi air rebusan daun cincau ini secara teratur, sebanyak 200 ml 2 kali sehari, 4. Meredakan panas dalam, deman & malaria, 5. Menyeimbangkan pencernaan, mengatasi radang lambung, Kandungan vitamin C dan manfaat antioksidan dalam daun cincau akan membantu klorofil untuk mengatasi radang lambung yang dialami oleh seseorang yang memiliki kelainan pada asam lambungnya. Senyawa-senyawa tersebut, akan menguatkan otot dinding lambung untuk membunuh bakteri yang menyebabkan penyakit pada lambung. Untuk mengobati radang lambung, dapat mengkonsumsi rebusan daun cincau sebayak 2 kali sehari, 6. Meredakan vertigo, hipertensi, maag kronis, sembelit, 7. Mengatasi perut kembung, sebah & sakit perut, 8. Menyehatkan ginjal, mengatasi sakit tipes, 9. Mencegah, mengatasi & membunuh sel kanker kanker, manfaat daun cincau memiliki senyawa isokandrodendrin dan S-S tetandrin yang berfungsi untuk mematikan sel tumor yang akan menjadi sel kanker. Selain itu, kedua senyawa tersebut dapat meningkatkan sistem imun dalam tubuh kita ketika kita dikonsumsi, setelah mengolahnya terlebih dahulu menjadi rebusan, 10. Mengatasi keracunan seafood, Manfaat makanan laut memang sangat baik untuk tubuh, namun makanan seperti udang dan cumi dapat menimbulkan keracunan. Senyawa antioksidan di daun cincau dapat membantu orang yang mengalami keracunan seafood. Cara menggunakan daun cincau sebagai obat keracunan, minum ramuan ini dengan menggunakan gula jawa, 11. Mengatasi permasalahan otot, Senyawa dimetil kurin-1 dimetoidida dari daun cincau membantu mengatasi permasalahan otot seperti otot kaku, pegal dan nyeri. Serta membantu proses peregangan otot minum dalam bentuk rebusan, 12. Mencegah osteoporosis, 13. Dll Cara Pakai : 1. Siapkan 1 liter air, bole air biasa/ air es, namun lebih baik gunaka air hangat, 2. Campurkan 1 gram, atau sekitar 1 sendok teh Mesona Palutris ke dalam air , 3. Aduk hingga merata, 4. Minum untuk 3 kali sehari, PESAN SEKARANG JUGA Hubungi Costumer Service Profesional Kami : Call, Sms, WhatsApp : 0838.11.2525.24 (Axis), Jl. Danau Sentani Tengah H2B 39 Sawojajar, Malang http://dietmesonapalutris.blogspot.co.id/
Views: 21 Pegasus Zone
menu makanan untuk diet cepat 081513214178 Smart Detox Hera
 
02:42
Pesan Smart Detok Sekarang : 081513214178 Turun diatas 5 kg dlm 20 hari, klik aja http://diet.heraanwar.com Mau perut buncit hilang ? visit http://jendelasehat.com Lihat video LENGKAP Cara Mengecilkan Perut buncit https://www.youtube.com/watch?v=ubvPUSP51N4 Smart Detox Synergy Indonesia vide : https://www.youtube.com/watch?v=-wb-vM9tH-k makanan untuk diet cepat makanan untuk diet cepat kurus makanan yang baik untuk diet cepat menu diet cepat menu diet cepat 1 minggu menu diet cepat 2 minggu menu diet cepat dalam seminggu menu diet cepat kurus 1 minggu menu diet cepat langsing menu diet cepat menurunkan berat badan menu diet cepat turunkan berat badan menu diet sehat dan cepat menu makanan untuk diet cepat menu untuk diet cepat obat diet alami dan cepat obat diet cepat obat diet cepat dan aman obat diet cepat kurus obat diet cepat tanpa efek samping obat langsing cepat olahraga untuk diet cepat paket diet cepat herbalife pengalaman diet cepat pengen langsing cepat pola diet cepat pola makan diet cepat program diet cepat program diet cepat dan sehat rahasia diet cepat ramuan diet cepat Pencarian lainnya : makanan untuk diet cepat, makanan untuk diet cepat kurus, makanan yang baik untuk diet cepat, menu diet cepat, menu diet cepat 1 minggu, menu diet cepat 2 minggu, menu diet cepat dalam seminggu, menu diet cepat kurus 1 minggu menu diet cepat langsing, menu diet cepat menurunkan berat badan, menu diet cepat turunkan berat badan, menu diet sehat dan cepat, menu makanan untuk diet cepat, menu untuk diet cepat, obat diet alami dan cepat, obat diet cepat, obat diet cepat dan aman, obat diet cepat kurus obat diet cepat tanpa efek samping, obat langsing cepat, olahraga untuk diet cepat, paket diet cepat herbalife, pengalaman diet cepat, pengen langsing cepat, pola diet cepat, pola makan diet cepat, program diet cepat, program diet cepat dan sehat, rahasia diet cepat, ramuan diet cepat video diuplod di pakujaya kunciran ciledug tangerang
Views: 19 Hera Listiana
Cara Menurunkan Berat Badan dengan CEPAT ! MAKANAN Untuk DIET Puding Markisa Yang LEZAT
 
03:57
"Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat" menggunakan makanan untuk diet menu diet sehat puding buah markisa merupakan cara diet alami. Dengan pengolahan yang tepat puding buah markisa yang lezat juga merupakan menu diet sehat yang sangat bagus, karena buah markisa merupakan salah satu buah untuk diet yang sudah terbukti efektif sebagai cara menurunkan berat badan dengan cepat. Mengolah puding yang dibuat dari bahan agar-agar rumput laut dengan buah markisa merupakan gabungan dua bahan yang amat sangat kaya serat yang tentu saja sangat efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Cara diet menggunakan menu diet sehat puding buah markisa sangat simple, yaitu cukup dengan cara makan puding buah markisa sebelum makan. Dengan cara ini akan mengurangi asupan karbohidrat, dan tentunya merupakan cara cepat menurunkan berat badan. Selain sebelum makan, anda bebas mengkonsumsi puding buah markisa ini sebagai camilan. Ini merupakan cara diet alami yang tidak memberatkan dan tingkat keberhasilannya sangat tinggi. Anda bisa menggunakan metode ini sebagai cara diet alami yang luar biasa. Silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita ----------------------------------------------------------------- Video terkait puding makanan untuk diet: Makanan Untuk Diet - Resep Puding Anggur Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=UIrzYOE9QXQ Makanan Untuk Diet - Resep Puding Buah Markisa Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=R8U4cgpIVPg Makanan Untuk Diet - Resep Puding Buah Naga Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=OWwTWOXVVLc Makanan Untuk Diet - Resep Puding Mangga Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=goWELXXLiKw Selamat menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara cepat. Semoga bermanfaat! Kandungan Nutrisi Agar-agar dan Buah Markisa ----------------------------------------------------------------------------- Agar-agar rumput laut Agar-agar diolah dari rumput laut yang mengandung serat/fiber yang tinggi, bersifat mengenyangkan, dan karbohidratnya sulit dicerna sehingga akan merasa kenyang lebih lama. Rumput laut merupakan jenis makanan sehat yang penting sebagai cara menurunkan berat badan, para ilmuwan dari Newcastle University mengatakan bahwa kandungan alginat yang ada dalam rumput laut dapat meningkatkan proses penyerapan lemak di dalam usus. Bahkan hasil penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal Food Chemistry ini menunjukkan bahwa penyerapan lemak yang terjadi dapat berlangsung hingga 75%. Zat alginat yang terdapat di dalam rumput laut bermanfaat untuk mengurangi lemak yang diurai oleh enzim lipase pankreas, salah satu jenis enzim pencernaan. Semakin sedikit enzim ini bekerja, maka penyerapan lemak yang terjadi akan semakin sedikit. Oleh karena itu hal ini sangat efektif sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat," jelas Prof Jeff Pearson, salah seorang peneliti. Namun selain hal tersebut, para peneliti lain mengatakan bahwa cara terbaik untuk menghindari penyerapan lemak yang terlalu banyak adalah dengan tetap mengurangi jumlah asupan lemak tiap hari. Dengan demikian agar-agar merupakan salah satu makanan untuk diet sehat yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Buah Markisa Buah markisa termasuk dalam genus passiflora yang tumbuh di daerah tropis serta subtropics seperti di negara Amerika. Buah ini paling nikmat jika dijadikan minuman segar. Zat yang terkandung pada buah markisa mampu mengendalikan lemak pada tubuh. Zatnya berupa piceatannol dan sejenis dengan zat resveratol. Bagi orang yang mengalami obesitas, zat ini sangat diperlukan untuk diet. Karena fungsi zat ini yaitu mengubah fungsi generik serta insulin pada proses adipogenesis. Prosesnya yaitu mengubah sel awal pada lemak menjadi sel yang lebih matang. Buah markisa adalah salah satu buah untuk diet yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami. Kandungan zat lain pada markisan yaitu fosfor, zat besi, kalsium, potassium, vitamin A, sodium, vitamin C dan magnesium. Zat besi, mineral, protein, niasin, riboflavin, asam sitrat, karoten, fosfor, energi, serat, asam askorba. Semua zat tersebut membantu proses metabolism di dalam tubuh. Proses ini mengubah makanan yang masuk menjadi energi untuk beraktivitas sehari-hari kemudian sisa metabolisme dikeluarkan dalam bentuk urin dan feses. Sehingga memanfaatkan buah markisa menjadi makanan untuk diet merupakan cara cepat menurunkan berat badan. Mengkonsumsi markisa setiap hari merupakan alternatif buah yang berkhasiat untuk menurunkan berat badan.
Views: 1398 kitaWANITA

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.