Home
Search results “makanan untuk orang diet”
Cara Menurunkan Berat Badan Seminggu dengan Ikuti Pola Makan Ini | DAY 1|
 
03:45
Turunkan berat badan dengan mengikuti menu diet ini mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. SKWAD HOW TO's memberikan video tutorial fitness, workout, beauty dan resep yang mudah diikuti. 🍽Day 1 ▶ Breakfast : Roti Panggang Selai Kacang dan Apel Snack : Yogurt dan Anggur 520 Kalori ▶ Lunch : Frittata Putih Telur dengan Bayam dan Jamur Snack : Yogurt, Jus Jeruk 307 Kalori ▶ Dinner : Dada Ayam, Tumis Sayuran dan Ubi Panggang 460 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : IKUTI LATIHAN 7 HARI UNTUK MENGECILKAN PERUT https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Views: 253577 SKWAD Fitness
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat
 
04:42
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET tumis brokoli Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 185623 kitaWANITA
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 442312 TIPS DIET
20+ Makanan Penurun Berat Badan Dengan Cepat
 
01:57
Kumpulan makanan penurun berat badan dengan cepat menu diet sehat tanpa diet ketat bermanfaat untuk mengurangi lemak berlebih dalam tubuh agar badan menjadi lebih ideal. ♥ Makanan untuk mengecilkan perut » https://youtu.be/asuRU4GicuA Ternyata cara menurunkan berat badan secara alami dengan mengatur pola makan dapat membantu menjadikan berat badan lebih proporsional. ================== SUBSCRIBE CHANNEL https://www.youtube.com/channel/UCCuP2Hed8n-lHj3UcRuFiYw ================== --- --- topik makanan penurun berat badan cara menurunkan berat badan makanan diet cara diet cepat menurunkan berat badan cara cepat menurunkan berat badan cara menguruskan badan diet sehat obat penurun berat badan diet cepat cara menurunkan berat badan dengan cepat tips menurunkan berat badan cara diet sehat cara menurunkan berat badan secara alami tips diet cara diet diet sehat dan cepat penurun berat badan cara diet sehat dan cepat tips diet cepat makanan sehat untuk diet cara menguruskan badan dengan cepat diet sehat menurunkan berat badan cara mengurangi berat badan menurunkan berat badan dengan cepat cara melangsingkan badan menguruskan badan cara mengecilkan badan diet menurunkan berat badan makanan untuk menurunkan berat badan cara untuk diet cara alami menurunkan berat badan melangsingkan badan cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu tips diet sehat dan cepat mengurangi berat badan cara turunkan berat badan makanan yang dapat menurunkan berat badan tips diet sehat cara diet yang cepat
Views: 154898 Info Makanan Sehat
JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN
 
08:39
JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN, dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz - - - - - - - (Caption available : English , Russian) - - - - - - - - TIPS DIET KALI INI Teman" akan tahu tentang MAKANAN YANG SERING DI KOMSUMSI SAAT DIET, DAN TERNYATA BISA MEMBUAT PROGRAM DIET KAMU GAGAL, HINDARI JENIS MAKANAN INI, DAN DIETMU PASTI BERHASIL. DAN JIKA KAMU MAU NGEMIL TAPI DIET TETAP BERHASIL, KLIK VIDEO INI https://www.youtube.com/watch?v=Zh_7Ctnvv-o&t=380s . SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video Tips Diet lainnya, yang bisa membantu Diet kamu Sukses: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ 11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN https://www.youtube.com/watch?v=6WO5Yid0T9w&t=351s ▶▶ APAKAH INFUSED WATER DETOX BISA UNTUK DIET ? https://www.youtube.com/watch?v=kMIYlgnRxzs&t=84s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Views: 707370 Nuri Video Channel
13 Menu makanan untuk diet sehat alami
 
02:42
Referensi menu makanan untuk diet sehat dengan detox alami. Daftar menu makanan untuk diet sehat cepat dan alami. @ KLIK DISINI - https://youtu.be/3wfnyE0pLTg Selain berolahraga secara rutin, yoga, hidup aktif bergerak dan istirahat cukup. Faktor lain untuk mendapatkan berat badan ideal adalah dengan menjaga asupan gizi nutrisi seimbang. Satu hal yang perlu diluruskan tentang usaha untuk menghilangkan lemak tubuh berlebih adalah tentang frekuensi makan. Ada yang berpendapat bahwa untuk menurunkan berat badan harus mengurangi jumlah frekuensi makan dari 3x menjadi 2 hingga 1x saja. Padahal, cara semacam itu tentu tidaklah tepat. Karena untuk mendapatkan berat badan ideal tidak perlu mengurangi jumlah frekuensi makan, akan tetapi harus menertibkannya dan mengganti dengan porsi makanan bergizi dan sehat. Hindari junkfood, makanan istant dan gorengan tinggi lemak. share -- https://www.youtube.com/watch?v=lTD5a00ADSw http://youtu.be/lTD5a00ADSw topik -- makanan untuk diet makanan rendah kalori menu sehat untuk diet diet detox detox diet menu diet sehat diet sehat cara diet sehat cara menguruskan badan cara diet sehat dan cepat cara untuk diet jus buah untuk diet diet yang sehat tips diet sehat makanan diet diet alami menu makanan diet diet cepat cara diet yang baik cara diet yang benar tips diet cepat diet golongan darah cara diet cepat menu diet seminggu resep diet obat diet herbal diet plans diet plan program diet Konsumsi menu diet sehat secara rutin untuk mendapatkan hasil maksimal dalam menurunkan berat badan ataupun untuk mengecilkan perut buncit. Seberapa cepat efektivitasnya dalam menghilangkan lemak?, semua itu tergantung dari beberapa faktor lain yang mempengaruhi berat badan seseorang.
Views: 189436 Tips Hidup Sehat
MAKANAN ANAK GYM | FULL DAY OF EATING - Versi Diet
 
13:00
GYMANIAC SHIRTS ON TOKOPEDIA: http://bit.ly/TokoGymaniac Wanna get in a better shape? Individual Training & Nutrition Program (Online Coaching): http://bit.ly/CoachingGymaniac Support us! 👉🏼 Instagram Akram: http://bit.ly/InstagramAkram 👉🏼 Gymaniac Instagram: http://instagram.com/gymaniac 👉🏼 Gymaniac Facebook: https://www.facebook.com/GyManiacOfficial YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com For other business exclude Youtube, contact: akram.askar@gymaniac.net GyManiac's is under dr.m network, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm Music: Outro: https://www.youtube.com/watch?v=fmNcYY1Iq2Y
Views: 158481 GyManiac
MENU MAKANAN DIET SIMPLE || What I Eat In a Day || Sarapan, Makan siang & Malam
 
05:29
Menu makanan diet sehat ( what i eat in a day) aku ini memang 2000 kalori lebih, tapi ga usah galau, cuma mainin jumlah dan banyaknya carbo aja, misal kurangin gram nasi merah sama skip pisang itu udah nurunin sampe 500 kalori loh resep menu diet sehat aku kali ini memang ga terlalu detail, hanya share menu diet sehat aku sehari-hari saja buat yang penasaran hehehee, untuk soal menu diet sehat kalian masing - masing bisa disesuaikan dengan bahan, metode masak dan gramasi masing-masing ya, karena jutaan orang didunia kebutuhan kalori berbeda, belum lagi ada yg alergi / kelainan kesehatan, atau ada yg jauh dari pasar dll, so be flexibel, tidak usah meniru makanan orang 100% karena itu bikin stress pastinya, yang penting basicnya cleanfood, alkali food lebih banyak dan kasih usus jeda istirhata dg mengosongkan perut 4 jam stelah bangun dan 4 jam sblum tidur
Views: 132432 Yulia Baltschun
10 Referensi makanan untuk mengecilkan perut buncit
 
02:48
Tips cara mengecilkan perut buncit dapat dilakukan dengan berbagai macam cara. Salah satunya adalah konsumsi makanan pembakar lemak di perut. Baca juga, minuman untuk merampingkan perut. Klik link https://plus.google.com/+nikmatsehat99/posts/YdUzrHgKUsZ Merampingkan perut gendut dapat dilakukan dengan usaha menurunkan berat badan sekaligus. Namun, jika bobot tubuh keseluruhan dibawah rata-rata sedangkan perut buncit, bisa saja hal itu merupakan sebuah pertanda jika metabolisme tubuh seseorang tidak sempurna. Selain itu, gaya hidup dan kebiasaan kurang sehat sangat berperan menjadikan perut seseorang mengalami kebusungan. Memang perlu diketahui terlebih dahulu hal yang menyebabkan perut buncit. Semacam ini untuk menentukan solusi tepat dalam penanganannya. Infovid ini juga dalam rangka untuk mendukung informasi seputar cara diet sehat, diet cepat dan alami yang telah banyak beredar. Bahwa pola makan sehat memiliki kecenderungan tubuh seseorang menjadi lebih proporsional dan seimbang. Karena diakui atau tidak, makanan atau menu diet harus diatur secara ketat dan tidak boleh asal atau serampangan. Pengetahuan semacam ini membutuhkan informasi secara khusus yang menyajikan data tentang makanan sehat untuk diet. Semoga informasi sederhana ini bermanfaat membantu kita semua dalam usaha untuk menghilangkan lemak di perut. Panduan lengkap berat badan ideal : https://www.youtube.com/playlist?list=PLNnJ6Ha-IdW-wprEdvbzjN-gn_w3qMz32 share URL https://www.youtube.com/watch?v=3wfnyE0pLTg short URL http://youtu.be/3wfnyE0pLTg Meskipun kaya nutrisi, makanan untuk mengecilkan perut buncit ini harus dikonsumsi secara proporsional dengan kombinasi menu lainnya.
Views: 422710 Tips Hidup Sehat
5+ Daftar makanan cemilan rendah kalori
 
01:21
Baca : http://tmblr.co/Zyhazt1iO_HuS cara menghilangkan lemak di perut. Konsumsi makanan cemilan rendah kalori yang disebut diatas untuk membantu menjaga perut tetap kenyang saat menjalani diet sehat untuk mendapatkan hasil lebih cepat secara alami. Menu makanan diet semacam seperti wortel panggang, ubi jalar bakar, anggur beku dan lain sebagainya sangat baik bagi mereka yang sangat mendamba tubuh ideal termasuk untuk mengecilkan perut buncit atau gendut.
Views: 21310 Tips Hidup Sehat
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat
 
04:54
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET saute sayur Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 80562 kitaWANITA
MAU NAIK BERAT BADAN?? KAMU MESTI MAKAN 5 MAKANAN INI!!
 
05:56
Kebanyakan orang mau naik berat badan tapi gak bisa itu kenapa? Itu karna kita harus pintar dalam pilih makanan yang pas. 5 Makanan ini akan bantu kamu untuk mencapai bodygoals km. 1. Peanut butter 2. Buah(yg berisi bnyak gula) 3. Daging 4.Telur 5.Oats
Views: 826371 2Nine Fit Indonesia
Makanan Rendah Kalori | Tips Memilih Makanan Diet | Makanan Untuk Diet
 
01:05
made with ezvid, free download at http://ezvid.com
RESEP MAKANAN DIET SEHAT & MURAH ala ANAK KOSTAN by Cindy Agatha | RESEP SEHAT TURUN 15KG++
 
09:05
Hallo selamat datang teman-teman semuanya kedalam youtube channelnya aku. Perkenalkan untuk yang baru aku adalah Cindy Agatha si pejuang diet yang sekarang sudah mencapai 72,5kg dari 90,3kg Di video kali ini aku ingin berbagi resep untuk pertama kali nya dengan tema resep diet murah & sehat ala anak kostan by Cindy Agatha. Semoga resep ini membantu mempercepat diet kalian ya! Jangan lupa juga air putih, nutrisi, buah-buahan dan sayuran di konsumsi serta pola tidur yang cukup dan olahraga yang cukup. Jangan lupa juga untuk memfollow aku di Line dan Instagram karena aku sangat senang sekali menambah teman baru dan pastinya aku senang sekali jika kita bisa share satu sama lain + saling mengkuatkan... hahahaha Jangan lupa share, comment, dan share video ini ke semua sosial media kalian ya! Tidak bosan-bosan nya aku mengingatkan berbagi artinya memberikan kesempatan kepada orang-orang disekitar kamu untuk hidup lebih baik dan lebih sehat lagi. Jangan lupa juga pantengin video aku karena ada 2-3 video dalam setiap minggunya... Sekali lagi salam sehat dan semangat ya!!! dari pejuang diet Cindy Agatha
Views: 115824 Cindy Agatha
10 Makanan pengganti nasi Bagus untuk Diet
 
08:20
10 Makanan alternatif pengganti nasi yang Bagus untuk Diet . . Nasi putih yang merupakan olahan dari beras ini merupakan salah satu makanan pokok orang Indonesia. Bahkan banyak orang beranggapan kalau belum mengkonsumsi nasi, maka diibaratkan belum makan. Padahal mereka sudah makan Bakso, Mie Ayam atau roti sekalipun. Hal ini mungkin terjadi karena mereka diajarkan mengkonsumsi nasi dari kecil. Sehingga berfikir bahwa tidak ada yang bisa menggantikan nasi dikehidupan sehari-hari. Sayangnya tidak banyak orang yang menyadari bahwa nasi memiliki Indeks Glikemik yang sangat tinggi. Indeks Glikemik yang sangat tinggi disini berartian bahwa nasi lebih cepat diserap tubuh menjadi gula darah. Normalnya Indeks Glikemik ini berada di bawah angka 70. Jadi jika seseorang sudah diangka 55 atau kurang, maka Indeks Glikemik ini dikategorikan rendah. Sedangkan untuk nasi putih memiliki Indeks Glikemik sekitar 88 hingga 89. Dengan ini bisa disimpulkan bahwa nasi putih tidak baik dikonsumsi berlebih oleh seseorang. Karena jika dikonsumsi secara berlebih secara terus menerus bisa meningkatkan resiko Obesitas (berat badan berlebih) hingga Diabetes. Jadi tidak heran jika para penderita Obesitas dan Diabetes dianjurkan mengurangi bahkan sampai harus diet nasi putih.
Views: 101129 INFO SEPUTAR KITA
18 Daftar Makanan Diet  yang Rendah Kalori Untuk Menurunkan Berat Badan #
 
02:55
Makan adalah kebutuhan pokok dan tidak bisa ditinggalkan. Namun bagaimana agar tetap bisa makan tetapi masih bisa menjaga tubuh agar tidak bertambah gemuk. Makanan yang harus dipilih adalah makanan yang rendah kalori dan mengandung sedikit lemak. Sehingga makanan yang dikonsumsi tidak menambah berat badan tetapi masih bisa memberi kalori. Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Cara Diet Tanpa Olahraga | Makanan Untuk Orang Diet | Menu Makanan Untuk Diet
 
00:49
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://mengecilkanlengan.com hp : 0812 9488 9946 BB : 236EF290 Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera...
Views: 5123 Febry Anggriawan
Tips Kontrol Kalori Harian | Makanan Rendah Kalori | Tips Diet Rendah Kalori
 
00:57
made with ezvid, free download at http://ezvid.com
Views: 55526 makananuntukdietsehat
4 Jenis Makanan Diet Untuk Golongan Darah O
 
05:32
Video ini berisi tentang 4 Jenis Makanan Diet untuk Golongan Darah O Makanan Diet untuk Orang Bergolongan Darah O • Protein tinggi • Pilih sayuran dengan hati-hati • Buah-buahan untuk golongan darah O • Makanan lainnya untuk tipe O -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "5 Makanan Ini Malah Buat Kamu Tambah Lapar" https://www.youtube.com/watch?v=rkruCBAkwaU -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 21088 AYO HIDUP SEHAT
MAKANAN MENU DIET INDONESIA YANG BAGUS UNTUK DIET / FITNESS
 
06:39
Ini adalah beberapa makanan menu makanan Indonesia yang menurut aku cocok dan bagus untuk diet. Makanan indonesia ini juga terjangkau murah dan mudah di dapat dimana saja kok ! Jika kamu ada masukan lain boleh comment di bawah saja langsungya Berikut adalah blog - blog yang bisa kamu pelajari dengan GRATIS dan aku rasa bermanfaat buat kamu. CARA GYM ATAU FITNESS YANG BENAR https://thefamousfitnessplan.com/2017/10/19/cara-fitness-yang-benar/ MINDSET YANG BENAR UNTUK FITNESS DAN DIET https://thefamousfitnessplan.com/2017/09/28/mindset-yang-benar-saat-memulai-diet/ 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017/01/15/harus-tahu-10-jenis-diet-yang-justru-menyebabkan-berat-badan-naik/ cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017/07/04/cara-membuat-berat-badan-ideal-dengan-benar/ Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... TOKO SUPLEMENT https://www.instagram.com/suplemenfactoryid Dijamin asli & cepat sampai (FREE SHAKER) Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt -~-~~-~~~-~~-~- 10 latihan perut untuk pemula bisa nonton disini https://www.youtube.com/watch?v=MFFwqpa_WGY&t=15s
Views: 41039 alvin hartanto
Makanan Yang Baik Untuk Penderita Diabetes
 
02:45
Makanan yang baik untuk penderita diabetes diharapkan dapat membantu menurunkan kadar gula darah seorang penderita diabetes. Mau tak mau seorang yang memiliki penyakit diabetes harus menjaga kadar gula darah dengan pola makan dan olah raga yang tepat supaya penyakitnya tidak semakin parah. makanan yang baik untuk penderita diabetes tidak selalu disukai oleh semua orang, tetapi inilah plihan yang baik bila ingin sehat. roti dan nasi putih sebaiknya dihindari oleh penderita diabetes. Roti dan nasi putih langsung diubah menjadi gula darah. Sementara makanan seperti nasi merah dicerna lebih lambat sehingga tidak menimbulkan kenaikan gula darah mendadak. makanan yang baik untuk penderita diabetes berikut ini bisa membantu gula darah lebih terkendali: - Oatmeal : membantu mengontrol gula darah asalkan tidak ditambah dengan gula. - Brokoli, Bayam dan Kacang Hijau: Sayuran yang kaya serat dan rendah karbohidrat sehingga ideal untuk penderita diabetes. - Stroberi : buah yang rendah kalori dan karbohidrat, kaya serat dan air sehingga perut jadi kenyang lebih lama. - nasi merah : dicerna lebih lambat sehingga tidak menimbulkan kenaikan gula darah mendadak. - Salmon dan Daging Tanpa Lemak: Ikan salmon adalah sumber protein yang bagus untuk penderita diabetes, karena mengandung asam lemak omega tiga. Asam lemak ini bagus untuk menurunkan risiko penyakit jantung dan stroke. Sebagaimana diketahui banyak pasien diabetes meninggal karena penyakit jantung dan stroke. - Kayu Manis: dilaporkan bahwa ekstrak kayu manis berdampak baik untuk menurunkan gula darah, hal ini masih menunggu hasil yang lebih akurat tentang kayu manis untuk penyembuhan diabetes. Bijaksana dalam mengkonsumsi makanan adalah kunci penyembuhan atau pengendalian bagi penderita diabetes agar memiliki kehidupan yang lebih baik dan panjang umur. Semoga anda sekeluarga selalu sehat. Silahkan subscribe pada chanel ini, kami akan menginfo kan tentang video hidup dengan diabetes yang lain, terimakasih.
Views: 300162 Hidup Dengan Diabetes
5 Jenis Makanan Diet untuk Golongan Darah B
 
05:48
Video ini berisi tentang 5 Jenis Makanan Diet untuk Golongan Darah B 5 Makanan Diet yang Baik untuk Golongan Darah B diantaranya : • Makan banyak daging dan ikan • Makan banyak sayur setiap hari • Mengonsumsi makanan yang rendah lemak • Memilih oats dan beras • Teh dan jus -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "5 Makanan Ini Malah Buat Kamu Tambah Lapar" https://www.youtube.com/watch?v=rkruCBAkwaU -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 16994 AYO HIDUP SEHAT
My Diet Story (turun 18kg!) | Pengalaman Diet + Menu & Resep Makanan Diet (Ala Balqis🤗)
 
10:10
Halo semuanya🙋🏻 Jadi,cerita aku di video ini pengalaman aku saat diet yang lumayan salah (karena porsi makannya sangat sedikit), karena pas diet aku ngga konsul sama ahli gizi dulu/ke dokter. Jadi aku diet bener-bener ala aku sendiri hehe😬 Tapi kalian bisa nyontek menu&ressep makanan aku kok itu ngga membahayakan☺️ Jadi,walaupun caranya agak salah tapi alhamdulillah berhasil yay!!👏🏻💃🏻 Tapi saran aku bagi kalian yang mau diet tapi punya maag, makannya jangan terlalu sedikit usahain makan nasi 2 kali sehari ya😊😊 Semoga video ini bermanfaat untuk kalian ya & bisa membantu kalian untuk diet, semangat!!💪🏻💋 ✨don't forget to like,subscribe,share,and comment✨ Instagram : @balqislonnie Email : dsln.balqis@gmail.com THANKS FOR WATCHING!💖
Views: 296506 Balqis Destia Lonnie
10 Pantangan Diet Golongan Darah O – Makanan dan Minuman yang Harus Dihindari
 
10:43
10 Pantangan Diet Golongan Darah O – Makanan dan Minuman yang Harus Dihindari 10 Pantangan Diet Golongan Darah O – Makanan dan Minuman yang Harus Dihindari 10 Pantangan Diet Golongan Darah O – Makanan dan Minuman yang Harus Dihindari 10 Pantangan Diet Golongan Darah O – Makanan dan Minuman yang Harus Dihindari 10 Pantangan Diet Golongan Darah O – Makanan dan Minuman yang Harus Dihindari 10 Pantangan Diet Golongan Darah O – Makanan dan Minuman yang Harus Dihindari 10 Pantangan Diet Golongan Darah O – Makanan dan Minuman yang Harus Dihindari 10 Pantangan Diet Golongan Darah O – Makanan dan Minuman yang Harus Dihindari
Views: 62168 dapur cinta
3 MAKANAN YG SANGAT CEPAT MENAMBAH BERAT BADAN WAJIB DIHINDARI SAAT DIET| Tips Menu Diet Sehat Alami
 
02:38
Makanan yg sangat amat dilarang saat diet, makanan2 ini sangat cepat menimbun lemak dalam tubuh, makanan ini lah yg menyebabkan lemak yg sulit dibakar, makanan yg cepat sekali membuat tubuh gemuk/gendut dalam 1 bulan #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 16160 TIPS DIET
5 MAKANAN TERPENTING UNTUK JADI BEROTOT!!!!
 
03:32
Hi teman-teman fitness di video ini aku akan kasih tau kamu 5 Makanan terpenting untuk jadi berotot. Seperti aku selalu bilang nutrisi adalah foundasi untuk mendapatkan hasil yang maksimal dalam fitness. Tanpa Nutrisi yang benar kita bisa latihan 6 jam sehari tapi kita gak akan bisa membentuk tubuhu kita. Jadi 5 Makanan ini mesti berada dalam nutritionplan kamu check out juga 2ninefit di instagram dan facebook Facebook https://www.facebook.com/2NineFit/?ref=hl Instagram https://www.instagram.com/bobbyida/
Views: 390592 2Nine Fit Indonesia
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat
 
04:19
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET sup makaroni Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 31504 kitaWANITA
MENU DIET MAKAN MALAM dan MAKANAN SETELAH DETOX (Menjawab Pertanyaan Kalian!!)
 
03:09
Di video ini akan ada jawaban buat kalian yang sering nanya, "makanan setelah detox apa?" dan ada menu makan malam gw yg bisa berguna buat kalian.. Link Acuan Blog Nanas - https://www.vemale.com/kesehatan/85762-diet-nanas-3-hari-untuk-turunkan-berat-badan-hingga-20-kg.html Mentimun - http://www.tipscaramanfaat.com/manfaat-mentimun-untuk-menurunkan-berat-badan-1026.html Pepaya - https://manfaat.co.id/manfaat-pepaya-untuk-diet Sawi - http://faktaherbal.com/manfaat-sawi-putih-bagi-kesehatan/ mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! Email: Chrisny.c.g@gmail.com Instagram: @chrisnycarol Bye!!
Views: 10263 chrisny carol
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat
 
05:02
Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Makanan Untuk DIET kentang saute Menu Diet Sehat. Brokoli, jagung, kentang, bayam, dll merupakan jenis sayuran yang sangat bagus sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat. Makanan untuk diet yang diolah dengan bahan sayuran tersebut terasa segar dan mengenyangkan, dipadu dengan bahan-bahan lainnya menjadi menu makanan untuk diet sehat. Mengkonsumsi makanan untuk diet merupakan cara diet sehat, dan tentu akan lebih bagus jika dikombinasi dengan latihan akan menjadi sebuah cara menurunkan berat badan dengan cepat yang alami. Dijamin berhasil! Di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita anda akan menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet, jus untuk diet, puding untuk diet dan latihan cara menurunkan berat badan yang efektif, patut untuk dicoba bagi anda yang sibuk mencari cara menurunkan berat badan secara alami. Video terkait resep menu makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara alami: Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Tumis BROKOLI Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=CGG7I2hW6hA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Makaroni Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=gBR2qRtk5mA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Sup Jagung Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=yNJko_-2qnA Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Saute Sayur Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=FI6Gym3_e2I Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami - Makanan Untuk DIET Kentang Saute Menu Diet Sehat https://www.youtube.com/watch?v=iFHICcG0yZM Selamat menyaksikan video-video kami, selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
Views: 58645 kitaWANITA
Muesli. Rahasia Sukses Program Diet! (Makanan Rendah Indeks Glikemik untuk Diet)
 
05:47
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang Rahasia Diet, Sarapan Muesli ! Muesli ini dlu sejak tahun 1900an dipake sama dokter di swiss sebagai menu diet untuk pasiennya yg tinggi kolesterol, sakit jantung, dan kegemukan. Nah, terbukti dengan muesli pasiennya makin sehat. Karena muesli ada gandum utuhnya yg mengandung betaglucan. Betaglucan dapat menurunkan kadar kolesterol tubuh sampai 10%. Dengan muesli, membantu kamu terhindar dr penyakit jantung dan tinggi kolesterol. Nah, aku sih biasanya mencampur muesli ini dengan telur. Jadi aku bikin pancake muesli gitu. Terus aku kasih keju, kadang coklat. Jadi mueslinya di panggang gitu bareng sama telur, ga sampe mateng. Ini makin bagus, kenapa? Karena makin sulit di cerna oleh tubuh kan kalau Cuma dipanggang doang, jadi makin dikit kalorinya, makin tinggi metabolisme tubuh mencerna muesli ini. Kalau ga mau, kamu bisa campur muesli dng susu, yoghurt, ataupun dimasak biasa. Tapi saranku sih, jangan sampe mateng kalau mau make muesli. Karena kalau smpe mateng, ya percuma.. muesli jadi lembek dan ga ada bedanya kayak makan nasi. Sejak makan muesli ini, suer deh.. aku bener2 ga punya niat nyemil ataupun pengen makan yg aneh aneh seharian. Karena kadar gula juga terkontrol kan. Selain itu bikinnya juga gampang banget, efisien.. kalau ga habis paginya, biasa aku simpe buat cemilan sebelum makan siang. Bener2 membantu sih buat diet aku yg males sama segala kerempongan. Aku beli muesli ini di superindo. Harganya 45rb/500gr bs dipake sbulan. jadi lebih iritt juga di kantong.. 
Views: 21954 Emasuperr
MAKANAN SEHAT SAAT DIET!! 100% WORKS!
 
07:37
Bagi kalian yang bingung saat lagi diet mau makan apa , kalian bisa ikutin menu makanan gua . Kalo kalian rutin ikutin menu makanan dari gua , dalam jangka waktu 1 bulan pasti turun 15kg . Dijamin banget . Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 40480 Diggy Kha
Tips Makanan Untuk Diet
 
01:58
Tidak bisa dipungkiri bahwa salah satu faktor penentu keberhasilan diet Anda dalam menurunkan berat badan adalah makanan. Dengan mengetahui jenis makanan apa saja yang dapat menunjang atau menghambat program diet Anda, tentunya akan memudahkan Anda untuk mencapai target berat badan yang Anda idamkan. Dalam video kali ini, Anda akan menemukan beberapa tips makanan untuk diet, diantaranya : • Makanan apa saja yang mengandung kalori dan lemak tinggi. • Mengapa sebaiknya memilih makanan yang mengandung karbohidrat kompleks. • Mengapa lemak masih tetap dibutuhkan tubuh. • Jenis makanan apa saja yang harus diperhatikan agar tidak menambah berat badan Anda. • Tidak semua kalori itu sama. Semoga Tips Makanan Untuk Diet diatas dapat menambah wawasan Anda yang saat ini sedang menjalani program diet untuk menurunkan berat badan, dengan menerapkannya dalam keseharian Anda sehingga Anda bisa mendapatkan tubuh yang sehat selain berat badan yang ideal melalui makanan2 yang tepat. Salah satu jenis makanan sehat yang mengandung karbohidrat kompleks adalah beras merah. Salah satu produk CRP-Bekatul adalah bekatul beras merah, yang sangat cocok dikonsumsi oleh penderita diabetes dan obesitas karena beras merah mengandung nutrisi yang terbukti sangat efektif menurunkan kadar gula darah dan karenanya dapat menjadi makanan pengganti paling ideal bagi penderita diabetes dan Anda yang sedang diet. Bila dikonsumsi secara rutin, CRP-Bekatul Beras Merah sangat efektif untuk menurunkan berat badan. Untuk mendapat info lebih lengkap seputar bekatul, silakan klik http://CRPBekatul.com. Mobile : 0812 9559 314 / Pin 29EF56B1. Semoga bermanfaat...
Views: 6705 CRP Bekatul
Cara Diet Alami Hindari Makanan Berikut
 
04:08
Cara Diet Alami ini bisa anda coba, termasuk menghindari beberapa makanan. Di sini anda akan menemukan tips diet sehat, cara diet yang sehat, cara diet yang benar. Jika bermanfaat, silahkan share yaa
Views: 18691 Media Portal Kesehatan
9 Makanan Yang Nggak Bikin Gemuk Meski Dikonsumsi Banyak - Makanan Untuk Diet
 
04:46
Inilah Dia 9 Makanan Untuk Yang Ingin Kuruskan Badan Meski Makan Banyak. Hampir seluruh orang yang ada di dunia ini ingin sekali makan banyak, namun tidak membuat tubuhnya menjadi gemuk. Beberapa orang pun masih berpendapat hal tersebut hanya sebuah mimpi saja. Namun kenyataannya, terdapat beberapa makanan yang dapat kamu konsumsi dengan jumlah yang terbilang banyak, tetapi tak akan membuat badanmu membesar. Makanan apa saja, ya? Yuk, lihat daftar makanan tersebut berikut ini : 1. Pepaya 2. Asparagus 3. Salad Sayur 4. Yogurt 5. Kentang 6. Kacang Merah 7. Oatmeal 8. Popcorn 9. Apel Nah, sekarang kamu tidak perlu takut dan ragu untuk makan dengan jumlah banyak, setelah mengetahui makanan-makanan di atas. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/pQN9C2 Music : RadenWA - Remix Harvestmoon BTN --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Views: 539 Pemberi Tahuan
MAKANAN TERBAIK UNTUK PENDERITA KOLESTEROL TINGGI
 
03:34
Ada banyak makanan yang bisa memperburuk kondisi kesehatan anda saat anda mengalami kolesterol tinggi. Namun ada banyak juga makanan yang justru bisa menolong anda karena makanan-makanan tersebut bisa menurunkan kolesterol anda. Untuk itu, anda harus bisa mengelola makanan keseharian anda. ANda harus bisa membuat menu makanan-makanan terbaik untuk penderita kolesterol sebagaimana dijelaskan dalam video ini. Backsound credit by bensound.com
Views: 28795 SEHAT TUBE
10 MAKANAN UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL DAN ASAM URAT
 
04:11
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ Makanan untuk menurunkan kolesterol dan asam urat, asam urat adalah radang sendi yang menyebabkan sendi merasa nyeri, perih, kaku dan juga bengkak... Penyebabnya adalah penumpukan zat yang disebut asam urat dalam darah.. Menurut ahli reumatologi (studi dan pengobatan gangguan sendi, otot, tulang, dan jaringan ikat).. Penyakit asam urat berhubungan dengan sejumlah masalah metabolisme, salah satu contohnya adalah kolesterol.. Kolesterl diduga bisa meningkat atau menjadi faktor resiko berkembangnya penyakit asam urat.. Salah satu cara menjaga kadar asam urat dan kolesterol dalam darah tetap stabil adalah dengan menjalankan pola hidup yang sehat seperti berolahraga secara teratur dan tentunya menjaga pola makan.. Makanan untuk menurunkan kolesterol, angka kolesterol dan asam urat yang tinggi sering menjadi keluhan terutama orang tua atau lanjut usia.. Biasanya mereka akan merasa sangat tidak nyaman karena kolesterol dan asam urat akan membuat tubuh menjadi lemah.. Kolesterol juga bisa meningkatkan resiko terkena penyaki mematikan seperti penyakit jantung, stroke, diabetes, dan darah tinggi.. Oke, silahkan ditonton video makanan untuk menurunkan kolesterol dan asam uratnya... Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe.. Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pertanyaan atau pengalaman.. Terimakasih :D
Views: 140462 Nikmat Sehat
Apa Makanan Yang Baik Saat Berbuka Puasa ?
 
10:44
Apa Makanan Yang Baik Saat Berbuka Puasa ? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 31826 SB30 Health
MAKANAN Untuk DIET - Resep Puding Buah Naga Sebagai Cara Menurunkan Berat Badan dengan CEPAT !
 
04:02
Makanan untuk diet - Resep Puding Buah Naga. Cara menurunkan berat badan dengan cepat menggunakan menu diet sehat puding buah naga merupakan cara diet alami. Dengan pengolahan yang tepat puding buah naga yang lezat juga merupakan menu diet sehat yang sangat bagus, karena buah naga merupakan salah satu buah untuk diet yang sudah terbukti efektif sebagai cara menurunkan berat badan. Mengolah puding yang dibuat dari bahan agar-agar rumput laut dengan buah naga merupakan gabungan dua bahan yang amat sangat kaya serat yang tentu saja sangat efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Cara diet menggunakan menu diet sehat puding buah naga sangat simple, yaitu cukup dengan cara makan puding buah naga sebelum makan. Dengan cara ini akan mengurangi asupan karbohidrat, dan tentunya merupakan cara cepat menurunkan berat badan. Selain sebelum makan, anda bebas mengkonsumsi puding buah naga ini sebagai camilan. Ini merupakan cara diet alami yang tidak memberatkan dan tingkat keberhasilannya sangat tinggi. Anda bisa menggunakan metode ini sebagai cara diet alami yang luar biasa. Silakan berlangganan di channel kitaWanita http://www.youtube.com/user/kitaWanita -------------------------------------------------- Video terkait puding makanan untuk diet: Makanan Untuk Diet - Resep Puding Anggur Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=UIrzYOE9QXQ Makanan Untuk Diet - Resep Puding Buah Markisa Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=R8U4cgpIVPg Makanan Untuk Diet - Resep Puding Buah Naga Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=OWwTWOXVVLc Makanan Untuk Diet - Resep Puding Mangga Efektif Cara Menurunkan Berat Badan dengan Cepat https://www.youtube.com/watch?v=goWELXXLiKw Selamat menyaksikan video tutorial resep makanan untuk diet sebagai cara menurunkan berat badan secara cepat. Semoga bermanfaat! Kandungan Nutrisi Agar-agar dan Buah Naga Agar-agar rumput laut Agar-agar diolah dari rumput laut yang mengandung serat/fiber yang tinggi, bersifat mengenyangkan, dan karbohidratnya sulit dicerna sehingga akan merasa kenyang lebih lama. Rumput laut merupakan jenis makanan sehat yang penting sebagai cara menurunkan berat badan, para ilmuwan dari Newcastle University mengatakan bahwa kandungan alginat yang ada dalam rumput laut dapat meningkatkan proses penyerapan lemak di dalam usus. Bahkan hasil penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal Food Chemistry ini menunjukkan bahwa penyerapan lemak yang terjadi dapat berlangsung hingga 75%. Zat alginat yang terdapat di dalam rumput laut bermanfaat untuk mengurangi lemak yang diurai oleh enzim lipase pankreas, salah satu jenis enzim pencernaan. Semakin sedikit enzim ini bekerja, maka penyerapan lemak yang terjadi akan semakin sedikit. Oleh karena itu hal ini sangat efektif sebagai cara menurunkan berat badan secara alami dengan cepat," jelas Prof Jeff Pearson, salah seorang peneliti. Namun selain hal tersebut, para peneliti lain mengatakan bahwa cara terbaik untuk menghindari penyerapan lemak yang terlalu banyak adalah dengan tetap mengurangi jumlah asupan lemak tiap hari. Dengan demikian agar-agar merupakan salah satu makanan untuk diet sehat yang efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Buah Naga Kandungan kalori sebanyak 60 kkal setiap 100 gram yang berasal dari karbohidrat buah naga, yang artinya mudah diurai dan tidak membuat gemuk. Buah naga juga kaya serat sehingga sangat bagus untuk memperlancar sistem pencernaan. Dengan sistem pencernaan yang lancar, perut juga terasa nyaman. Sehingga buah naga menjadi pilihan alternatif sebagai cara menurunkan berat badan. Memasukkan buah naga dalam menu makanan untuk diet sehat merupakan cara diet alami yang sangat bagus sebagai cara cepat menurunkan berat badan. Manfaat buah naga dengan kandungan vitamin C yang cukup tinggi berkhasiat menjaga kehalusan kulit, meningkatkan kekebalan tubuh serta mencegah jerawat. Dilengkapi lagi dengan kandungan vitamin B1, B2, dan B3 yang berfungsi meningkatkan metabolisme dan menurunkan kadar kolesterol. Dapat disimpulkan bahwa manfaat buah naga untuk diet sangat baik bagi kesehatan tubuh dan bersifat alami tanpa efek samping apapun sebagai cara menurunkan berat badan. Sehingga aman bagi tubuh dalam jangka waktu pendek maupun panjang.
Views: 6517 kitaWANITA
Inilah 9 Makanan Pembentuk Otot
 
09:05
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 90454 Nani Ariani
makanan yang bagus untuk asam urat
 
03:13
makanan yang bagus untuk asam urat Diet untuk penderita penyakit asam urat memang agak susah, karena beragam jenis makanan bisa memicu rasa sakit pada persendian. Untungnya ada juga makanan dan minuman yang bagus untuk mengurangi bahkan mencegah munculnya gejala asam urat pada penderita. TanObat https://www.youtube.com/channel/UCCo6tN-hg7VGNa-2wLHEyxQ
Views: 375148 TanObat
Makanan untuk penderita penyakit stroke (Audio)
 
07:18
Istri saya terkena stroke sudah 2 tahun lebih ini bagaimana solusi pengobatanya, dijelaskan Sinse Abu Muhammad Faris Al-Qiyanji. Sumber : Dialog Herbal Manfaat dan Khasiat Wortel Radio Rodja | Rabu, 06 Safar 1437 / 18 November 2015 Materi : Khasiat sayur, Khasiat wortel, Konsultasi, Konsultasi kesehatan, Manfaat dan khasiat sayur, Manfaat sayur, Manfaat wortel, Pengobatan Klasik dan Thibbun Nabawi, Thibbun nabawi
Pilihan Buah yang Bagus untuk Diet Secara Alami
 
01:33
Ada beberapa buah yang bagus untuk diet yang dapat membantu menurunkan berat badan secara alami. Kaya akan serat yang membantu mengefisienkan pencernaan dan rendah kalori menjadi alasan utama buah-buahan tersebut cocok untuk dikonsumsi selama melakukan program diet. Hampir seluruh program diet yang sehat dan ideal menganjurkan konsumsi buah-buahan. Sayuran dan buah-buahan menjadi salah satu yang wajib dalam menu diet mayo. Mengonsumsi buah saat tidak melakukan diet pun akan membuat berat badan terjaga dan tubuh tidak melar. Selain untuk tujuan diet, kandungan gizi dan vitamin yang ada di dalam berbagai jenis buah-buahan juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. Jadi pada dasarnya mengonsumsi buah bukan hanya ditujukan atau diwajibkan untuk orang yang sedang diet saja, tetapi juga untuk semua orang sehat agar tetap bisa menjaga kesehatannya. Diet sehat adalah sebuah program yang mengatur pola makan dan pola hidup untuk menjadi lebih sehat dan lebih baik yang bertujuan agar berat badan berlebih bisa segera berkurang. Banyak sekali program diet yang diciptakan dan sudah dipublikasikan. Akan tetapi, ternyata juga cukup banyak orang yang program dietnya gagal. Kira-kira apa penyebabnya? Mengonsumsi Buah yang Bagus untuk Diet Agar Berat Badan Cepat Turun Sebagian besar kesalahan yang biasanya dilakukan oleh seseorang yang pada akhirnya gagal di akhir program dietnya adalah mereka yang tidak mengimbanginya dengan pola makanan yang sehat dan juga tidak diimbangi dengan berolahraga. Terkadang ada orang yang benar-benar tidak suka buah dan hanya mengonsumsi sayur. Meskipun kelihatannya sepele, tetapi peranan buah tentu tidak bisa digantikan sepenuhnya dengan sayuran. Berolahraga secara rutin selama Anda menjalankan program diet juga sangat penting. Hal-hal inilah yang menjadi kunci sukses menguruskan badan secara alami.
Views: 405 Crazy Driving
INILAH!!! 6 Makanan Pengganti Nasi Yang Sehat Untuk Ibu Hamil
 
09:52
INILAH!!! 6 Makanan Pengganti Nasi Yang Sehat Untuk Ibu Hamil Makanan pengganti nasi yang sehat untuk ibu hamil diperlukan bagi ibu hamil yang mengalami peningkatan berat badan di luar kewajaran selama kehamilan. Berat badan yang berlebih alias kegemukan akan menyebabkan proses persalinan nanti berpotensi mengalami masalah.
Views: 9442 Jurus Kesehatan

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.