Home
Search results “pelangsing perut”
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini
 
04:37
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bukan Sulap Bukan Sihir!! Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bahan-bahan : Air 1000 mililiter Serai ditumbuk 2 buah Kayu manis 2 jari telunjuk Jahe 3 jari 2 buah ditumbuk Lemon 1 buah iris Cengkeh 5 buah Madu 1 sdm tiap mau minum
Views: 2587716 Ipul Jojon
Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis
 
05:22
Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis Cara mengecilkan perut dengan ramuan jeruk nipis
Views: 412983 Rhiani chanel
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 1453134 Kamu Harus Tahu
Para Ahli Terkejut, Karena Terbukti Ampuh Menghilangkan Lemak di Perut Tanpa Susah Payah Untuk Diet!
 
02:50
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Views: 2020192 La Tahzan
Cara Mengecilkan Perut dalam 7 Hari | Latihan Hari Pertama
 
08:29
Mengecilkan perut dalam 7 hari dengan latihan yang menargetkan otot core dan perut. Ikuti workout nya dari hari pertama ke hari ketujuh. Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc3f7AaeO-fCkSFFMOomuS7n Kalian bisa beli Mat / Alas seperti dalam video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9tp Personal Trainer: Salsabila Avinandita https://www.instagram.com/salsalivefit/ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeoCG_sjc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6432847 SKWAD Fitness
Kurangi 3 Kg Lemak Tubuh dalam 5 Hari dengan Jus Ajaib Ini
 
02:32
Kurangi 3 Kg Lemak Tubuh dalam 5 Hari dengan Jus Ajaib Ini Jus yang hanya berbahan dasar tiga bahan alami ini terbukti mampu membantu menghilangkan lemak di tubuh (yang membuat anda tidak percaya diri) hingga 3 kg hanya dalam waktu 5 hari. Jus ini juga bisa membakar kalori, menguras racun dan mengurangi cairan berlebih dari dalam tubuh anda. Namun agar semuanya bekerja secara maksimal dan sesuai dalam jangka waktu yang ditentukan, maka anda harus mengonsumsi jus ini secara teratur, disamping tambahan vitamin dan mineral yang diperlukan. Penasaran, bahan – bahan apa saja yang diperlukan untuk membuat jus ajaib pembakar lemak ini? Berikut yang perlu anda siapkan: 1. Satu gelas air putih 2. Satu buah lemon 3. Satu ikat peterseli (seledri) Peterseli kita pilih disini karena mengandung antioksidan melimpah seperti beta karoten, zeaksantin, dan vitamin C, E dan K. Cincang sampai halus peterseli yang sudah anda siapkan tersebut, kemudian peras jus lemon kedalam segelas air. Campurkan peterseli kedalam gelas jus lemon yang sudah anda peras tadi dan aduk – aduk hingga merata. Cara mengonsumsinya, cukup minum jus ini pada saat perut masih kosong selama lima hari berturut – turut dan harus teratur. Setelah mengonsumsinya selama lima hari, istirahatkan untuk tidak minum jus selama 10 hari. Selain mengurangi lemak dalam tubuh, Manfaat lain dari minum campuran jus lemon dan peterseli ini juga dapat: - Mengobati infeksi saluran kemih - Dapat mengurangi peradangan dan meringankan sakit bagi penderita Rheumatoid Arthritis (Peradangan sendi kronis) - Menghambat pertumbuhan tumor dan menyeimbangkan karsinogen. - Melancarkan menstruasi pada wanita Karena jus ini dapat merangsang aliran menstruasi, maka ada beberapa pantangan yang harus diperhatikan, diantaranya: - Jus ini tidak boleh diminum oleh wanita yang sedang hamil. - Jus ini tidak boleh dikonsumsi oleh ibu yang menyusui, karena mengonsumsi peterseli dalam jumlah yang banyak sekaligus dapat mempengaruhi air susu ibu. - Jangan minum jus ini jika anda menderita penyakit ginjal. - Jangan konsumsi jus ini jika anda sedang mengonsumsi obat pengencer darah.
Views: 2439263 dialyog khen
3 MINUMAN PELANGSING ALAMI (100% AMPUH!) | Cara Mengecilkan Perut Buncit & Bakar Lemak
 
01:25
3 MINUMAN YG BERGUNA UNTUK MELANGSINGKAN TUBUH. #melangsingkan #pelangsing #perutbuncit #perutlangsing #mengecilkanperut #tips #tipsdiet #diet #dietsehat #sehat #dietsehatalami #alami #minumandiet #minumanpembakarlemak #bakarlemak #kalori #bakarkalori #perutkecil #abs #abstoned # minuman pembakar lemak # perut langsing # minuman ajaib menurunkan berat badan alami permanen #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 23768 TIPS DIET
Resepi Detox Untuk Perut Buncit
 
02:59
Cara mudah untuk kempiskan perut dengan amalkan resepi detox dengan bahan semulajadi
Views: 451940 tengku asmadi ku din
cara mengecilkan perut dalam 3 hari
 
10:07
membantu cita2 anda agar badan kembali sehat....
Views: 575309 KITA SAMA
Ramuan Jahe Mentimun, Sukses Ratakan Perut Dalam Sebulan
 
01:50
VEMALE.COM - Mencoba berbagai cara tapi perut buncit gak kunjung rata? Lelah berolahraga sampai punggung dan otot perut kram, nyatanya tonjolan perut gak kunjung berkurang? Bisa jadi kamu perlu ramuan yang bekerja dari dalam tubuh untuk mengatasinya. Ramuan sederhana ini sangat enak, sekaligus bisa meratakan perutmu. Penasaran? Contek resepnya di video berikut ini. Selengkapnya: http://www.vemale.com/kesehatan/100452-perut-rata-dalam-sebulan-minum-ramuan-jahe-lemon-mentimun-ini.html Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita Music : Easy Lemon by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200076 Artist: http://incompetech.com/ ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 24838 vemalecom
Herbal Pelangsing Aman Dan Cepat, Obat Pelangsing Perut Yang Aman 2B42EF9D
 
00:37
Pelangsing wsc biolo slimming capsule sangat efektif untuk pria dan wanita, dari hasil testimoni yang mengkonsumsi wsc biolo rata2 mengalami penurunan berat badan 3-10kg dalam sebulan, tanpa olah raga berlebihan,tanpa mengurangi porsi makan. Jadi bagi anda yang ingin melangsingkan badan khususnya di sekeliling perut ini sangan terjamin khasiatnya dan hasilnya terbukti. Proses kerja pelangsing wsc biolo ini sangat sederhana yaitu dengan membakar timbunan lemak di dalam tubuh dan akan dikeluarkan melalui keringat dan urine, jadi pada masa konsumsi wsc biolo sangat disarankan untuk minum air putih yang banyak tujuanya untuk membantu pengelontoran lemak dan toxin yang ada dalam tubuh kita. Komposisi dari wsc biolo ini sangat alami yang terbuat dari rempah/tumbuhan seperti :Cassia Seed (Biji cassia/sejenis kayu manis), Lotus Leaf (Sari daun teratai), Mulbery (Buah berry), Hawtorn (Sejenis bunga ros), Neroli (Minyak suling dari bunga jeruk orange, Jasmine,Rose (Daun mawar) & Flavonoid. Cara pemakaian : - 1-2 pasule/hari dikonsumsi sesudah sarapan pagi - Untuk pemula disarankan konsumsi 1 kaspule/hari setiap pagi setelah tubuh terbiasa baru naik dosisnya 2 kapsule/hari setiap pagi. - Apabila mengkonsumsi susu,air kelapa dan obat generic lain beri jarak 30 menit sebelum atau sesudah mengkonsumsi wsc biolo. - Tidak boleh dikonsumsi ibu hamil - Bagi pengidap penyakit akut masih di bawah treatment dokter sebaiknya jangan mengkonsumsi wsc biolo, silahkan konsultasi dulu ke dokter. Spesifikasi produk biolo wsc : Isi : 60 kapsul No. Standarisasi: Q / BM 01-2003 No. LISENSI KESEHATAN: WSJZ (2003) N0. 0568 Diproduksi oleh: GuangZhou Biolo Bio-Technology Co.Ltd. Diimpor oleh: PT. Woo Tekh Indonesia. harga wsc biolo Rp.330.000 Info & pemesanan Endang Lestari Hp 082331355241/085824556582 Pin 2B42EF9D Stokist online wootekh klik www.biolokita.com kami melayani keseluruh indonesia. cara pembelian ketik:nama lengkap#jumlah produk#alamat lengkap#no hp Obat Pelangsing Paling Aman, Obat Pelangsing Yang Aman Dan Ampuh, Obat Pelangsing Tercepat Dan Aman, Obat Pelangsing Aman Dan Terbukti, Obat Pelangsing Yang Aman Untuk Ibu Menyusui, Daftar Obat Pelangsing Yang Aman, Pelangsing Yang Aman, Obat Pelangsing Badan Aman, Produk Pelangsing Yang Aman, Obat Pelangsing Ampuh Dan Aman, Obat Pelangsing Tubuh Yang Aman, Pelangsing Cepat Dan Aman, Pelangsing Aman Dan Cepat, Obat Pelangsing Badan Yang Aman, Obat Pelangsing Paling Ampuh Dan Aman, Obat Pelangsing Herbal Aman, Pelangsing Herbal Yang Aman, Pelangsing Yg Aman, Herbal Pelangsing Aman Dan Cepat, Obat Pelangsing Perut Yang Aman
Views: 7675 Wsc Biolo
Cara Mengecilkan Perut BUNCIT Secara Tradisional Dengan Cepat Dan Ampuh
 
11:21
SEMUA VIDEO Yang Anda CARI : https://www.youtube.com/channel/UCOhQJp644kIaqktbSh59TRw/videos 9 Ciri Ciri Wanita Yang Akan Membawa Rezeki : https://www.youtube.com/watch?v=I2_9ZU1C_Lk Cara Mengecilkan Perut Buncit Tradisional dengan Sehat dan Cepat Mengecilkan perut buncit sebenarnya tidak terlalu sulit. Hal yang perlu dilakukan tentunya adalah melakukan pola hidup sehat, yaitu mengonsumsi makanan sehat dan bergaya hidup lebih aktif. Selain kedua hal tersebut, ada beberapa cara tradisional yang dapat membantu mengecilkan perut buncit dengan cukup ampuh. Berikut ini diantaranya: Teh Hijau Hal pertama yang bisa Anda coba sebagai cara mengecilkan perut buncit tradisional adalah dengan teh hijau. Sejak dulu teh hijau dipercaya menjadi salah satu cara menurunkan berat badan dan mengecilkan perut yang efektif. Untuk mendapatkan manfaatnya secara maksimal, minumlah teh hijau hangat secara teratur sebelum Anda makan. Pastikan teh hijau yang Anda minum tanpa gula. Minum teh sebelum makan tentunya akan membuat perut terasa lebih berisi saat makan, ini akan membuat Anda secara otomatis mengurangi konsumsi makan Anda. Teh hijau dapat memperlancar metabolisme tubuh, termasuk metabolisme lemak, sehingga akan membantu menghilangkan lemak yang ada pada tubuh, salah satunya adalah lemak pada perut. Selain itu teh hijau juga kaya akan anti oksidan yang sangat bermanfaat untuk mencegah kanker dan juga teh hijau berkhasiat menurunkan kadar kolesterol jahat LDL dalam tubuh. Sungguh luar biasa bukan? Teh dan Jeruk Nipis Selain dengan menggunakan teh hijau, Anda juga bisa menggunakan teh biasa yang dicampurkan dengan jeruk nipis. Selain bisa menjadi minuman yang menenangkan pikiran, mengonsumsi campuran teh hangat dan jeruk nipis juga cukup efektif sebagai cara mengecilkan perut buncit tanpa olahraga. Yang perlu Anda siapkan sebelumnya adalah 3 sendok makan teh, satu buah jeruk nipis dan segelas air panas. Cara pembuatannya pun cukup mudah dan tidak memakan waktu yang lama. Pertama, seduh teh yang telah Anda siapkan sebelumnya dengan segelas air panas. Tunggu beberapa saat hingga suhu turun, lalu tambahkan perasan air jeruk nipis. Jangan menambahkan jeruk nipis saat suhu masih panas, karena akan merusak vitaminnya. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal Anda bisa mengonsumsi ramuan tradisional ini dua kali sehari dengan porsi ½ gelas saja. Minumlah secara rutin dan perut buncit Anda akan perlahan-lahan mengecil.
Views: 173258 Gita Putri Lestari
Cara Membuat Jamu Pelangsing Secara Alami dan mujarap
 
05:26
Cara Membuat Jamu Pelangsing Secara Alami dan mujarap badan ramping merupakan dambaan para wanita jaman sekarang sampai-sampai tidak bisa di pungkiri lagi kalo langsing itu 90% menjadi kebutuhan pokok.
Views: 72118 Juragan Bahar
Tips Ampuh Turunkan Berat Badan Lebih Cepat dengan Menggunakan  Serai
 
07:12
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 1081044 Rahman Mamank
alat pelangsing perut buncit
 
01:49
alat pelangsing perut buncit Lihat POstingan Fb : https://web.facebook.com/mamahmudaolshop/videos/905632396274740/
Views: 2499 Mama Muda
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com
Views: 1050048 Resep Jamu Manjur
Makanan pembakar lemak perut & tubuh paling cepat
 
01:54
Referensi makanan pembakar lemak perut dan tubuh paling cepat dan alami. Baca juga, cara menghilangkan lemak di perut KLIK DISINI! - http://tmblr.co/Zyhazt1iO_HuS --share url http://youtu.be/y3V6A-3-BIs https://www.youtube.com/watch?v=y3V6A-3-BIs --topik makanan pembakar lemak pelangsing perut menurunkan berat badan mengecilkan perut buncit menguruskan badan menu diet cara diet sehat pelangsing alami menghilangkan lemak di perut mengencangkan kulit membakar lemak melangsingkan tubuh pengurus badan penurun berat badan mengurangi berat badan cara diet sehat menu diet menurunkan berat badan mengecilkan perut buncit menguruskan badan pelangsing alami pelangsing perut makanan pembakar lemak menghilangkan lemak di perut mengurangi berat badan penurun berat badan melangsingkan tubuh mengencangkan kulit membakar lemak pengurus badan cara menurunkan berat badan diet menurunkan berat badan tips menurunkan berat badan obat penurun berat badan cara mengurangi berat badan diet sehat menurunkan berat badan makanan penurun berat badan menurunkan berat badan alami cara cepat menurunkan berat badan menurunkan berat badan dengan cepat ramuan menurunkan berat badan cara sehat menurunkan berat badan tips mengurangi berat badan obat menurunkan berat badan buah penurun berat badan cara untuk menurunkan berat badan cara mudah menurunkan berat badan cara menurun kan berat badan ramuan penurun berat badan obat untuk menurunkan berat badan menurun kan berat badan cara cepat turunkan berat badan menurunkan berat badan secara alami jus untuk menurunkan berat badan turunin berat badan penurunan berat badan cara menurunkn berat badan menurunkan berat badan dalam seminggu cara menurunkan berat badan dengan cepat minuman penurun berat badan cara efektif menurunkan berat badan tips menurunkan berat badan dengan cepat obat tradisional menurunkan berat badan cara menurunkan berat badan secara alami menurunkn berat badan resep menurunkan berat badan yoga menurunkan berat badan tips untuk menurunkan berat badan penurun berat badan alami turunkan berat badan tip menurunkan berat badan obat herbal penurun berat badan cara ampuh menurunkan berat badan cara turunkan berat badan menurukan berat badan cara alami menurunkan berat badan cara menguruskan badan diet sehat cara menurunkan berat badan yang sehat menu diet sehat makanan untuk menurunkan berat badan tips menurunkan berat badan secara alami cara diet alami cara diet cara diet cepat cara nenurunkan berat badan tips diet sehat cara menurunkan berat badan cepat obat pelangsing makanan diet obat pelangsing badan cara menurunkan berat badan yang cepat cara nurunin berat badan dengan cepat cara nurunkan berat badan berat badan diet cepat cara diet sehat dan cepat cara menurunka berat badan obat pelangsing alami bagaimana cara menurunkan berat badan diet alami pelangsing cara tradisional menurunkan berat badan tips diet obat pelangsing herbal cara diet yang sehat makanan untuk diet cara jitu menurunkan berat badan olahraga untuk menurunkan berat badan korset pelangsing tips cara menurunkan berat badan pelangsing badan obat kurus makanan sehat untuk diet cara diet yang baik Semoga referensi makanan pembakar lemak perut dan tubuh ini bermanfaat bagi kita semua. Aamiin :)
Views: 194706 Tips Hidup Sehat
Olahraga mengecilkan perut
 
03:55
Views: 681781 Gaming Video
DIY CREAM PELANGSING | Indira Kalistha
 
04:42
halo guyssss kali ini resep diy nya dari ibu aku loh heheh resep turun temurun nih dikeluarga aku kalo ada yang abis lahiran, tapi bisa juga dipakai buat kalian yang pengen ngebakar lemak. i hope you like it guys... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 122055 Indira Kalistha
pelangsing tubuh terlaris di dunia , pelangsing badan , pelangsing perut , pelangsing alami
 
02:06
pelangsing tubuh terlaris di dunia , pelangsing badan , pelangsing perut , pelangsing alami. HUB: 082138624587 / 087884695758 http://www.fruitplantpelangsingherbal.com http://www.pelangsingnew.com FRUIT PLANT herbal kaya akan buah & tumbuhan,cukup 3-7 hari mampu turunkan 10-20KG dalam 1 bulan. *Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya. *Tanpa diet ketat, *Tanpa olahraga berat, *Tanpa rasa lapar, *dan tanpa pantangan apapun. PELANGSING FRUIT PLANT. Solusi Tepat Untuk Turunkan Berat Badan Sangat Cepat Dan Aman. Fruit&plant Produk Dari Usa Sejak Tahun 2009 Mulai Terkenal Di Indonesia 2011-2012. Sudah Ratusan Orang Bahkan Ribuan Orang Yang Sudah Membuktikannya Dalam 1 Bulan 10-20Kg. Pelangsing Fruit Plant Baru ( hadir dalam kemasan berdiri + Logo FDA dan Halal ) Tetap ampuh melangsingkan badan. Pelangsing Fruitplant Slimming Capsule merupakan produk baru di Indonesia yang terbukti sangat efektif dan aman. Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karena obat ini sangat efektif menurunkan berat badan 10-20kg/bln. Obat Pelangsing ini mulai bekerja sejak pertama kali anda mengkonsumsinya, melangsingkan tanpa diet ketat, tanpa olah raga berat, tanpa rasa lapar dan tanpa pantangan apapun. www.muyabeauty.com SEDIA: * PELANGSING FRUIT & PLANT * PELANGSING MEIZITANG * PELANGSING LIDA DAI DAI HUA * PELANGSING FATLOSS SUPER LOGO * CREAM PEMUTIH WAJAH / BADAN * CREAM PEMBERSIH SELANGKANGAN / KETIAK * CREAM PEMBESAR PANTAT SEXY * CREAM PEMBESAR PAYUDARA * CREAM PENGHILANGKAN BEKAS LUKA * CREAM PELANGSING * CREAM PENGHILANG SELULIT * PIL GEMUK BADAN * VAKUM + CREAM PEMBESAR PAYUDARA * OBAT MATA PIL+ TETES MIN / PLUS * PEMUTIH GIGI * PEMUTI BADAN EMILAY * MEIZITANG STRONG * FRUIT PLANT NEW * OBAT JERAWAT * OBAT AMBIEN DLL. 100% ORIGINAL PRODUCK WEBSITE LAIN KAMI : http://www.cantikideal.com http://www.muyabeauty.com http://www.pusatbeauty.com pemesanan via call / SMS : MUYA BEAUTY call : + 62171122210 / + 622183669229 XL : + 62817108310 / + 6287884695758 simpati : + 6282138624587 / + 6281389668900 Im3 : + 628567444799 / + 628567444848 As : + 6285283517517 PIN BBM : 2609BCA3 * DICARI AGEN LUAR KOTA / PULAU / NEGERI * PEMESANAN BISA DIANTAR LANGSUNG SELURUH JABOTABEK, SEMARANG( ja-teng) , YOGYAKARTA, MEDAN( sumut) , BALIKPAPAN/ SAMARINDA( kal-tim) , BANJARMASIN( kal-sel) . PEMESANAN PRODUK DI LUAR KOTA, LUAR JAWA DAN LUAR NEGRI, KAMI KIRIM VIA PAKET, PESANAN LANGSUNG KAMI KIRIM MELALUI JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS DAN LAIN-LAIN SESUAI DENGAN KESEPAKATAN. RAHASIA PESANAN DI JAMIN. PASTI... PESANAN DALAM WAKTU 1-2 HARI SAMPAI KEALAMAT
Views: 5627 pelangsingbadan
Minuman Penurun Berat Badan | Resep Minuman Pembakar Lemak Perut Rata Dalam 1 Minggu!
 
02:22
Cara Menurunkan Berat Badan - Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat dalam semalam? Resep AJAIB Jus Untuk Diet PEMBAKAR LEMAK efektif sebagai cara cepat menurunkan berat badan. sukses turun berat badan! -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet Sukses Turun Berat Badan Jus Ajaib
Views: 753380 Trending Kafe
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Menggunakan Buah Pisang
 
05:26
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 192281 Manfaat Cara Sehat
ANDA INGIN PERUT LANGSIT.....SUSUT PERUT 12 KAPSUL SOLUSINYA
 
01:01
Khasiat lain : Mengecilkan perut, memulihkan kembali otot-otot perut yang kendor, keriput/ kerut-kerut pada kulit perut, sehingga badan menjadi singset padat berisi, ramping namun sehat.
Views: 4174 jufri hasan
Obat Pelangsing Paling Aman, Obat Pelangsing Perut Yang Aman 082331355241
 
00:31
Pelangsing wsc biolo slimming capsule sangat efektif untuk pria dan wanita, dari hasil testimoni yang mengkonsumsi wsc biolo rata2 mengalami penurunan berat badan 3-10kg dalam sebulan, tanpa olah raga berlebihan,tanpa mengurangi porsi makan. Jadi bagi anda yang ingin melangsingkan badan khususnya di sekeliling perut ini sangan terjamin khasiatnya dan hasilnya terbukti. Proses kerja pelangsing wsc biolo ini sangat sederhana yaitu dengan membakar timbunan lemak di dalam tubuh dan akan dikeluarkan melalui keringat dan urine, jadi pada masa konsumsi wsc biolo sangat disarankan untuk minum air putih yang banyak tujuanya untuk membantu pengelontoran lemak dan toxin yang ada dalam tubuh kita. Komposisi dari wsc biolo ini sangat alami yang terbuat dari rempah/tumbuhan seperti :Cassia Seed (Biji cassia/sejenis kayu manis), Lotus Leaf (Sari daun teratai), Mulbery (Buah berry), Hawtorn (Sejenis bunga ros), Neroli (Minyak suling dari bunga jeruk orange, Jasmine,Rose (Daun mawar) & Flavonoid. Cara pemakaian : - 1-2 pasule/hari dikonsumsi sesudah sarapan pagi - Untuk pemula disarankan konsumsi 1 kaspule/hari setiap pagi setelah tubuh terbiasa baru naik dosisnya 2 kapsule/hari setiap pagi. - Apabila mengkonsumsi susu,air kelapa dan obat generic lain beri jarak 30 menit sebelum atau sesudah mengkonsumsi wsc biolo. - Tidak boleh dikonsumsi ibu hamil - Bagi pengidap penyakit akut masih di bawah treatment dokter sebaiknya jangan mengkonsumsi wsc biolo, silahkan konsultasi dulu ke dokter. Spesifikasi produk biolo wsc : Isi : 60 kapsul No. Standarisasi: Q / BM 01-2003 No. LISENSI KESEHATAN: WSJZ (2003) N0. 0568 Diproduksi oleh: GuangZhou Biolo Bio-Technology Co.Ltd. Diimpor oleh: PT. Woo Tekh Indonesia. harga wsc biolo Rp.330.000 Info & pemesanan Endang Lestari Hp 082331355241/085824556582 Pin 2B42EF9D Stokist online wootekh klik www.biolokita.com kami melayani keseluruh indonesia. cara pembelian ketik:nama lengkap#jumlah produk#alamat lengkap#no hp Obat Pelangsing Paling Aman, Obat Pelangsing Yang Aman Dan Ampuh, Obat Pelangsing Tercepat Dan Aman, Obat Pelangsing Aman Dan Terbukti, Obat Pelangsing Yang Aman Untuk Ibu Menyusui, Daftar Obat Pelangsing Yang Aman, Pelangsing Yang Aman, Obat Pelangsing Badan Aman, Produk Pelangsing Yang Aman, Obat Pelangsing Ampuh Dan Aman, Obat Pelangsing Tubuh Yang Aman, Pelangsing Cepat Dan Aman, Pelangsing Aman Dan Cepat, Obat Pelangsing Badan Yang Aman, Obat Pelangsing Paling Ampuh Dan Aman, Obat Pelangsing Herbal Aman, Pelangsing Herbal Yang Aman, Pelangsing Yg Aman, Herbal Pelangsing Aman Dan Cepat, Obat Pelangsing Perut Yang Aman
Views: 1028 Wsc Biolo
korset pelangsing perut berbahaya atau aman
 
02:40
presented by : http://www.aaronguing.com/ Bagi yang tertarik untuk tahu cara langsing dengan sehat dan persentase keberhasilan 99% dan dapat turun 5-10kg. Segera kunjungi www.dietdetox.asia atau add PIN BB 7D1C1220 atau Hubungi 0898-8888-993 Temukan penjelasan dari manfaat, tips dan efek negatif dari korset pelangsing tubuh di video ini. Yang pasti jika anda ingin membeli korset ini, aku menyarankan untuk membeli yang memang merknya sudah cukup dikenal. Karena saat ini di China sana banyak sekali produsen yang asal produksi tetapi tidak terjamin manfaatnya. Pencarian terkait: korset pelangsing kozui, korset pelangsing perut pria, harga korset pelangsing perut, korset pelangsing wacoal, korset pelangsing berbahaya, korset pelangsing jepang, korset pelangsing natasha, korset pelangsing murah, Dibuat di: Cakung - Jakarta 13910
Views: 11721 Aaron Guing
Jual Pelangsing Perut Buncit
 
02:15
Agen Produk Pelangsing Tubuh Hub : 081514824522
Views: 40 Yanti Dira
Obat Pelangsing Perut,Obat Pelangsing Badan,Iklan Obat Pelangsing,+6285648004092 (I-Sat)
 
00:41
Pelangsing Alami,Pelangsing Alami Dan Cepat,Pelangsing Alami Untuk Ibu Menyusui,Pelangsing Alami Dari Tumbuhan,Pelangsing Alami Dan Aman,Pelangsing Alami Dan Cepat,Pelangsing Alami Yang Ampuh,Pelangsing Herbal,Pelangsing Herbal Ampuh Mau tampil sehat alami dengan bentuk badan ideal ?? ALLGUME / Six Algae Body Improvement adalah produk HERBAL dari TANAMAN GANGGANG LAUT yang dirancang dengan meramu 6 jenis algae berdasarkan fungsi bioaktiv yang dikandungnya. Ramuan ini akan menarik LEMAK dalam tubuh diikuti dengan PERBAIKAN SEL dan MENUMBUHKAN SEL YANG RUSAK. Bukan hanya lemak yang ditarik, tetapi juga bahan racun lainnya bisa dikeluarkan dari tubuh, mengandung bahan toxic dan memperbaiki sel yang rusak sehingga tubuh membaik dan SEHAT serta IDEAL. Dapatkan Segera di Toko Online Kami: Head Office : Jl.Danau Sentani Tengah H2b No.39 Sawojajar Malang, JawaTimur Website : Www.kosmetikonlinetermurah.com Pesan Sekarang Disini: Ibu Rizky (Pemasaran) +62 856.4800.4092 (Indosat, Call, Sms, WhatsApp)
Views: 1306 Pelangsing Alami
0822.1433.5957 TEH PELANGSING PERUT BUNCIT
 
00:41
Jual Teh Daun Jati,Cara Menurunkan Berat Badan,Akupuntur Pelangsingan,Daun Jati Cina Untuk Diet,Cream Pelangsing Tubuh,Ramuan Pelangsing Perut,Jamu Pelangsing Herbal,Pelangsing Tubuh Alami Dan Cepat,Pelangsing Tubuh Herbal,Ramuan Pelangsing Tubuh,Susu Pelangsing,Tips Menurunkan Berat Badan,Teh Sliming Tea,Daun Untuk Menurunkan Berat Badan,Teh Daun Jati Cina Celup,Teh Untuk Pelangsing,Manfaat Teh Hijau Untuk Menurunkan Berat Badan,Slimming Tea Mustika Ratu,Krim Pelangsing Badan,Tea Pelangsing,Teh Daun Jati Cina, MINUMAN DIET SUPER CEPAT, TEH PELANGSING BADAN SUPER CEPAT, TEH PELANGSING TUBUH SUPER CEPAT, MINUMAN DIET PALING AMPUH, MINUMAN DIET TERBAIK, MINUMAN DIET PALING BERKHASIAT, MINUMAN DIET PALING MANJUR, MINUMAN YANG TERBUKTI MENURUNKAN BERAT BADAN, MINUMAN DIET ALAMI PALING MANJUR, MINUMAN UNTUK DIET YANG PALING MUJARAB, TEH PELANGSING PALING MUJARAB, DIET SEHAT SUPER CEPAT, MINUMAN DIET TERBAIK MENURUNKAN BERAT BADAN, TEH PELANGSING AMAN DAN AMPUH, TEH PELANGSING DI APOTEK, DIET SEHAT ALAMI TANPA OBAT
Jual susut lemak Asli UNBOXING Herbal Pelangsing Perut Alami Surabaya Sidoarjo
 
01:36
Jual Susut Lemak Asli SMS/WA: 081 8030 18821 kami membuka peluang untuk menjadi Reseller - Dropsiper - Agen dan Distributor Susut Lemak herbal pelangsing alami solusi untuk susut perut buncit. sejak 2015 menjadi Best seller produk kategori pelangsing herbal alami. kesempatan untuk menjadi agen di kota-kota Indonesia. Masih terbuka menjadi : AGEN SUSUT LEMAK Surabaya - sidoarjo - Gresik - Lamongan - Tuban - Malang - Pasuruan - Bangkalan - Banyuwangi - Blitar - Bojonegoro - Bondowoso - Jember - Jombang - Kediri - Lumajang - AGEN SUSUT LEMAK Madiun - Magetan - Caruban - Ngawi - Nganjuk - Pacitan - Pamekasan - Ponorogo - Probolinggo - AGEN SUSUT LEMAK Sampang - Situbondo - Sumenep - Trenggalek - Tulung Agung - Batu , Malang AGEN SUSUT LEMAK SOLO-SURAKARTA Banjarnegara - Banyumas - Batang - Blora - Boyolali - Brebes - Cilacap - Demak - Grobogan - Jepara - Karang Anyar -Kebumen - Kendal - Klaten - AGEN SUSUT LEMAK Kudus - Magelang - Pati - Pekalongan - Pemalang - Purbalingga - Purworejo - Rembang - Semarang - Sragen - Sukoharjo - Tegal - Temanggung - Wonogiri -Wonosobo AGEN SUSUT LEMAK YOGYAKARTA - jogja - djogja - yogya - bantul - gunung kidul - kulon progo - sleman Bandung - Bekasi - Bogor - Ciamis - Cianjur - Cirebon - Garut - Indramayu - Karawang - Kuningan - Majalengka - Pangandaran - Purwakarta - purwokerto - Subang - Sukabumi - Sumedang - Tasikmalaya - Cimahi - Depok - Banjar AGEN SUSUT LEMAK JAKARTA barat kebun jeruk jakarta pusat Menteng jakarta selatan kebayoran baru jakarta timur jatinegara jakarta utara koja tangerang tigaraksa serang ciruas lebak rangkasbitung pandeglang serang cilegon tangerang selatan ciputat Selanjutnya mohon kunjungi : https://susutlemak.com/
Views: 674 Cakcip Herbal
Cara Alami Pelangsing Perut, Jamu Pelangsing Alami Buatan Sendiri
 
01:54
Cara Alami Pelangsing Perut, Harga Pelangsing Alami, Jamu Pelangsing Alami Buatan Sendiri, Jamu Pelangsing Alami Dan Cepat, Jamu Pelangsing Herbal Alami, Jamu Pelangsing Tanpa Olahraga, Jus Pelangsing Alami, Korset Pelangsing Alami, Langsingku Ramuan Pelangsing Alami, Makanan Pelangsing Alami
Munafie Slimming Pants Korset Pelangsing Perut Instan
 
00:31
Munafie Korset Pelangsing Perut Instan yang bekerja dengan cepat sehingga mampu memberikan testimoni nyata untuk melangsingkan dan merampingkan perut yang buncit. Order Hubungi 32FDBF46 atau 0813-5926-9966
Pelangsing Perut Buncit | Cara melangsingkan tubuh dengan cepat
 
01:16
cara kurus cepat alami, cara membuat badan kurus alami cara diet yg sehat, bagaimana cara menurunkan berat badan, cara agar tubuh langsing, diet alami dan cepat, langsing alami tanpa obat, cara menurunkan berat badan alami, cara cara diet alami, obat herbal pelangsing perut Kunjungi : http://langsingsmart.com PIN BBM : 5503D1BF LINE : sehatmaksimal Whatsapp : 08988486614 Apakah Anda ingin menurunkan berat badan anda ? Sudah Berbagai Cara dan Metode DIET di Coba tetapi gagal Terus ?? Sudah Habis Banyak uang tapi masih belum langsing juga ?? Anda Frustasi ?? Jangan khawatir kami punya solusinya .. Tahukah Anda Bahwa ada Sebuah Program Baru Pelangsingan Perut Yang Alami ? Yess... Program Tersebut Dinamakan : " PROGRAM SMART DETOX " " Program Smart Detox adalah Program Detoksifikasi atau Buang Racun dalam Tubuh Selama 20 Hari dengan Bonus Berat Badan Anda akan Langsing 5 - 10 Kg dalam 20 Hari " Hubungi sekarang juga : PIN BBM : 5503D1BF LINE : sehatmaksimal Whatsapp : 08988486614 Kunjungi : http://langsingsmart.com -kata terkait- efek samping obat pelangsing obat penurun berat badan jus pelangsing obat herbal pelangsing badan cara mudah menurunkan berat badan cara cara untuk langsing cara sehat diet tips cara langsing herbalife diet cara diet sehat dan cepat tanpa obat
Obat Pelangsing Perut Yang Aman, Cara Melangsingkan Tubuh Dalam Waktu 1 Minggu, Pelangsing Bsh Asli,
 
01:05
Bsh Pelangsing, Bsh Kapsul, Bsh Original, Bsh Asli, Bsh Obat Diet, Bsh Capsule, Bsh Pelangsing Tubuh, Bsh Pelangsing Badan, Bsh Pelangsing Herbal, Bsh Pelangsing Asli Body Slim Herbal BSH diramu secara spesial dan dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat proses metabolisme tubuh , membantu detoksifikasi racun didalam tubuh , membakar lemak terutama pada bagian paha, lengan dan terutama perut. uji kesehatan telah membuktikan bahwa Body Slim Herbal BSH sangat aman dan tidak memiliki efek samping karena diramu dari bahan alami. Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal BSH : 1. Lulus Standard GMP ( Good Manufacturing Practice) Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, produk farmasi, diagnostik, makanan, dan alat kesehatan. 2. Lulus Standard ISO 9001 ISO 9001 merupakan standar Internasional di bidang system manajemen mutu s. Suatu lembaga/ organisasi yang telah mendapatkan akreditasi ( pengakuan dari pihak lain yang independen) ISO tersebut, dapat dikatakan telah memenuhi persyaratan internasional dalam hal manajemen penjaminan mutu produk/ jasa yang dihasilkannya. 3. Lulus Akreditasi UKAS ( United Kingdom Accreditation Service) Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang. CARA KERJA Kapsul PELANGSING Body Slim Herbal BSH : - Menekan nafsu makan. - Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound. - Faktor Multi-lipolitik yang mampu mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif. - Mampu melangsingkan tubuh Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound. - Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat CARA PAKAI BODY SLIM HERBAL – OBAT DIET CEPAT ALAMI : Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum atau sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan. Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui. Aman dikonsumsi untuk usia 18 – 60 tahun. PESAN SEKARANG JUGA, Hubungi Costumer Service Profesional Kami : Call, Sms, WhatsApp : 0838.11.2525.24 (Axis), 0856.4800.4092 (Isat), 0819.4633.0746 (XL) Showroom : Jl. Danu Sentani Tengah H2B 39 Sawojajar, Malang Kunjungi juga web kami di http://www.kosmetikonlinetermurah.com/
Views: 1787 Peluang Usaha Rumahan
SLIMMING BELT ALAT PELANGSING DAN ALAT PIJAT PUNGGUNG PINGGANG PERUT DLL
 
00:30
berputar cepat melingkar di Tubuh anda ! Putarannya terasa jauh hingga di bawah Kulit Anda ! Gerakannya tidak hanya terasa di Permukaan Kulit tapi juga sekaligus Menghancurkan Lapisan Lemak di Tubuh Anda ! Sliming belt ini akan membantu Memukul, Meremas, Memijat dan Memutar di seluruh Tubuh anda dengan Gerakan yang Tepat. Telah dilakukan Uji Coba pada Alat ini dan sudah Diakui oleh Uji Coba Klinis secara Langsung ! Cukup dengan 3 menit setiap Pagi dan Sore! Anda akan mendapatkan Perut yang Rata dan Langsing. dapat menghancurkan lemak dalam kulit Meremas , Memijat, dan memutar dalam waktu yang bersamaan Alat Anti selulit dengan teknologi mutkhir yang dapat mereduksi lemak yang menyebabkan terjadinya selulit. Daya listrik hanya 4, 5 -- 4, 8 Watt, hemat listrik. Mengatasi lemak yang menggumpal yang dapat menyebabkan selulit. Alat mudah digunakan dan bebas perawatannya. Tanpa perlu melakukan perawatan dan therapy disalon kecantikan sehingga hemat biaya dan waktu. Menghilangkan kerutan -- kerutan otot pada bagian paha, betis dan lengan. Sangat cocok untuk wanita setelah melahirkan yang ingin melangsingkan tubuhnya tanpa perlu pergi ke tempat fitnes dan aerobik. Desain kompak. Dapat menghilangkan lemak dan selulit pada punggung bahu, lengan, tangan, pinggul, pinggang, paha bawah dan depan juga betis. Lakukan secara rutin selama 30 menit sehari dengan ketentuan durasi selama 5 menit pada masing -- masing bagian tubuh. Kulit tampak terlihat kencang dan indah. LAT PIJAT PUNGGUNG, PINGGANG DAN PAHA berfungsi untuk memijat punggung, pinggang, paha dan kaki atau bagian tubuh yang anda inginkan. Alat pijat punggung ini memiliki dua buah motor dengan cara bergetar putar dengan metode putaran yang berbeda-beda. Alat ini menggunakan listrik dan display untuk mengubah metode memukul. Alat pijat slimming massage ini sangat praktis untuk digunakan dan berguna untuk tubuh kita yang lelah setelah melakukan aktifitas sehari-hari
Pelangsing Perut Alami, Obat Pelangsing Yang Aman 2B42EF9D
 
00:37
Pelangsing wsc biolo slimming capsule sangat efektif untuk pria dan wanita, dari hasil testimoni yang mengkonsumsi wsc biolo rata2 mengalami penurunan berat badan 3-10kg dalam sebulan, tanpa olah raga berlebihan,tanpa mengurangi porsi makan. Jadi bagi anda yang ingin melangsingkan badan khususnya di sekeliling perut ini sangan terjamin khasiatnya dan hasilnya terbukti. Proses kerja pelangsing wsc biolo ini sangat sederhana yaitu dengan membakar timbunan lemak di dalam tubuh dan akan dikeluarkan melalui keringat dan urine, jadi pada masa konsumsi wsc biolo sangat disarankan untuk minum air putih yang banyak tujuanya untuk membantu pengelontoran lemak dan toxin yang ada dalam tubuh kita. Komposisi dari wsc biolo ini sangat alami yang terbuat dari rempah/tumbuhan seperti :Cassia Seed (Biji cassia/sejenis kayu manis), Lotus Leaf (Sari daun teratai), Mulbery (Buah berry), Hawtorn (Sejenis bunga ros), Neroli (Minyak suling dari bunga jeruk orange, Jasmine,Rose (Daun mawar) & Flavonoid. Cara pemakaian : - 1-2 pasule/hari dikonsumsi sesudah sarapan pagi - Untuk pemula disarankan konsumsi 1 kaspule/hari setiap pagi setelah tubuh terbiasa baru naik dosisnya 2 kapsule/hari setiap pagi. - Apabila mengkonsumsi susu,air kelapa dan obat generic lain beri jarak 30 menit sebelum atau sesudah mengkonsumsi wsc biolo. - Tidak boleh dikonsumsi ibu hamil - Bagi pengidap penyakit akut masih di bawah treatment dokter sebaiknya jangan mengkonsumsi wsc biolo, silahkan konsultasi dulu ke dokter. Spesifikasi produk biolo wsc : Isi : 60 kapsul No. Standarisasi: Q / BM 01-2003 No. LISENSI KESEHATAN: WSJZ (2003) N0. 0568 Diproduksi oleh: GuangZhou Biolo Bio-Technology Co.Ltd. Diimpor oleh: PT. Woo Tekh Indonesia. harga wsc biolo Rp.330.000 Info & pemesanan Endang Lestari Hp 082331355241/085824556582 Pin 2B42EF9D Stokist online wootekh klik www.biolokita.com kami melayani keseluruh indonesia. cara pembelian ketik:nama lengkap#jumlah produk#alamat lengkap#no hp Obat Pelangsing Perut Alami, Obat Pelangsing Yang Alami, Obat Alami Pelangsing, Ramuan Pelangsing Alami, Pelangsing Tubuh Alami, Pelangsing Badan Alami, Obat Alami Pelangsing Tubuh, Pelangsing Perut Alami, Obat Alami Pelangsing Badan, Herbal Pelangsing Alami, Obat Alami Pelangsing Perut, Pelangsing Alami Herbal, Pelangsing Herbal Alami, Obat Herbal Pelangsing Alami, Resep Pelangsing Alami, Obat Pelangsing Aman, Obat Pelangsing Yang Aman, Obat Pelangsing Herbal Yang Aman, Obat Pelangsing Yg Aman, Pelangsing Aman
Views: 176 Wsc Biolo
JUS AJAIB untuk DIET Tiap MALAM!
 
01:48
Selamat datang di saluran BERITA HEBOH yang merupakan salah satu channel yang memberikan informasi terheboh terdahsyat di sekitar kita. Jangan lupa share dan subscribe ya! -------------------------------------------------------------------------------------------- Pemirsa berita Heboh. Anda selalu bermimpi dapat menkonsumsi jus yang bisa menurunkan berat badan dan terus mencari-cari jus apa yang cocok sambil duduk dan membaca buku? Sekarang ini, yang paling mungkin adalah Anda menggunakan sifat penyembuhan kayu manis dan madu. Pasti sampai saat ini anda makan madu dan kayu manis secara terpisah kan ? Yuk rasakan khasiatnya bila anda meminumnya bersama-sama. Coba siapkan jus yang akan menurunkan berat badan Anda, hanya perlu 2 sendok makan madu, 1 sendok bubuk kayu manis dan 250 ml air. Jumlah yang disarankan dapat bervariasi, tapi ini adalah jumlah minimum yang harus digunakan. Ingat bahwa itu adalah minuman terbaik untuk minum, guna menurunkan berat badan. Mulailah dengan merebus air, sehingga ketika sedang panas, tambahkan kayu manis. Kemudian tunggu sampai air menjadi dingin. Ketika minuman sudah dingin, tambahkan madu, karena jika tidak Anda akan kehilangan semua sifat yang berguna. Setengah dari ramuan itu minum sebelum tidur, sementara separuh lainnya harus minum sebelum sarapan. Dan itu saja! Dan jangan lupa bahwa minuman ini bertindak pada waktu perut kosong.
Views: 1468480 Berita Heboh
Agen Pelangsing Badan | Jual Obat Herbal Pelangsing Perut | 081321100845
 
02:10
http://mydops.co.id Distributor smart detox herbal pelangsing badan dan perut buncit menurunkan berat badan dalam waktu singkat setelah melahirkan, mengembalikan perut langsing setelah melahirkan dengan pelangsing badan alami. alat pelangsing badan obat herbal pelangsing perut penurun berat badan herbal obat pelangsing untuk ibu menyusui herbal pelangsing perut pelangsing badan alami obat kurus cepat cream pelangsing perut herbal pelangsing tubuh obat pelangsing yang aman dan cepat menurunkan berat badan obat pelangsing cepat pelangsing savannah berbahaya obat diet yang ampuh pelangsing yang aman obat herbal untuk menurunkan berat badan efek samping obat pelangsing korset pelangsing tubuh obat pelangsing alami cepat dan aman obat diet herbal yang bagus obat pelangsing yang ampuh
Views: 0 pelangsing USA
0811 211 0858 (Simpati) Teh Pelangsing Perut Buncit | teh Hitam Golden Premium Black Tea
 
01:01
0811 211 0858 Stokis Teh Pelangsing Perut Buncit | Teh Hitam Golden Premium Black Tea Manfaat Teh Jati Belanda,Minuman Pelangsing Perut,Tiens Pelangsing Badan,Minum Obat Dengan Teh,Khasiat Daun Jati Belanda Untuk Melangsingkan Tubuh,Manfaat Sliming Tea,Manfaat Jati Cina,Efek Samping Teh Jati Cina,Jual Pelangsing Herbal,Manfaat Teh Jati China,Makanan Pelangsing Badan,Jual Pelangsing Alami,Pelangsing Perut Tradisional,Manfaat Daun Jati Belanda Untuk Menurunkan Berat Badan,Khasiat Teh Cina,Khasiat Daun Jati China,Manfaat Daun Jati Cina Untuk Diet,Buah Pelangsing Perut,Jus Pelangsing Tubuh,Teh Pelangsing Sariayu,Minuman Pelangsing Tubuh https://www.youtube.com/channel/UCWg6Ku3uAZm9DKxBqArC4rg
Senam Aerobic Burn Calories Membakar Lemak Perut dan Paha Alami
 
27:34
Senam Sehat Aerobic dance Workout Beautiful Girl burn calories Senam Bugar aerobik melangsingkan badan Lagu goyang Dangdut Senam mengecilkan perut buncit paha pinggul dan lengan Aerobic Dance Workout For Beginners Step By Step for women class Senam Aerobic Mengecilkan Perut dan Paha Membakar Lemak Senam Aerobic Menurunkan Berat Badan dan Mengecilkan Perut Senam Aerobic Body Language Membentuk Tubuh sehat ideal Gerakan Senam Aerobik Bagi Pemula Dasar fat burning body fitnes Press play and get ready to warm up muscle fat Aerobic low impact total Body Language Membentuk Tubuh Indah Membakar Lemak perut dance workout zumba 30 Minute Full Body Workout Beginner
Views: 1082209 Gege Aerobic
0899 20002 44, Pelangsing Perut Alami, Senam Pelangsing Perut, Obat Pelangsing Perut
 
00:52
Spa Pelangsing Perut, Pelangsing Perut, Pelangsing Perut Buncit Secara Alami, Pelangsing Perut Dan Kris Dayanti, Pelangsing Perut Dan Paha, Pelangsing Perut Buncit, Pelangsing Perut Setelah Melahirkan, Obat Pelangsing Super Cepat Lida, Pelangsing Perut Gendut, Alat Pelangsing Perut Murah OPEN ORDER... Mau Tambah Tinggi 3-10 Cm? Mau Langsing 5 - 25 Kg? Mau Tambah Berat Badan? Masker Pemutih Wajah Alami? Mau Mengatasi Segala Macam Penyakit? ALASAN Memilih Produk Kita? - BPOM - Penghargaan International - Herbal Alami 100% - Tidak Ketergantungan - Halal MUI - Syariah MUI - Harga Termurah Sepanjang Tahun, Diluar Promo dan Diskon Menarik. - Konsultasi Gratis - FREE Ongkir Seluruh Indonesia. Cash On Delivery: - Bandung - Semarang Pengiriman JNE: - Seluruh Indonesia Pengiriman POS: - Seluruh Indonesia - Malaysia - Taiwan - Hong Kong - Singapore - Brunei Pembayaran Melalui - BCA - Mandiri - BNI - BRI - Paypal - Western Union Klinik Akupunktur Bandung Juga Menyediakan Pelangsingan Mengunakan Tusuk Jarum Traditional, Tanam Benang dan Aura Detox. Hubungi Kami untuk Info Lebih Lanjut. Klinik Akupunktur Bandung Spesialis Peninggi Badan, Pelangsing, Detox. Agen Tiens Pusat. Jl. Braga No. 44 - Bandung - Indonesia Admin 1 SMS / WA / TELP: +62899 20002 44 BBM: PIN:22DB551B LINE: AkupunturBandung www.ObatPeninggiBadan.Asia Admin 2 SMS / WA / TELP: +62898 618 9994 BBM: PIN:2AEC6540 LINE: AkupunkturBandung www.ObatPeninggiBadan.Asia Pengen Dapat Keuntungan Dari Bisnis Tiens? Jadilah Reseller Kami. Jualan Produk Tiens dan Dapatkan Bonus Bulanan + Jalan2 Keluar Negeri GRATIS. Info Lebih Lanjut. Hubungi: Raja Daryanani *8 Tiens International +628979944944 Line:RajaDaryanani
0877 2558 7679 ( XL ) Obat Pelangsing Tubuh Cepat, Pelangsing Perut, Pelangsing Badan Alami
 
00:11
Obat Pelangsing Tubuh Cepat, Obat Pelangsing Tubuh Wanita, Obat Pelangsing Tubuh yang ampuh, Obat Pelangsing Tubuh pria, Pelangsing Perut Alami, Pelangsing Perut Buncit, Pelangsing Perut Dan Paha, Pelangsing Perut Gendut, Pelangsing Badan Cepat Dan Aman, Pelangsing Badan Tercepat. INFORMASI LENGKAP WSC BIOLO : Komposisi Biolo WSC (World Slimming Capsule) Cassia Seed (Biji cassia/sejenis kayu manis), Lotus Leaf (Sari daun teratai), Mulbery (Buah berry), Hawtorn (Sejenis bunga ros), Neroli (Minyak suling dari bunga jeruk orange, Jasmine, Rose (Daun mawar) & Flavonoid. Kelebihan Biolo WSC Slimming Capsule dibanding produk lain : Praktis & ekonomis Bekerja efektif untuk wanita maupun pria Tidak menyebabkan ketergantungan Tidak menyebabkan Diare Aman bagi penderita Maag (Mohon ikuti aturan pakai) Membantu menurunkan berat badan secara efektif Aman dikonsumsi dalam jangka panjang Tidak menyebabkan gemetaran & sakit kepala Diproduksi oleh : GuangZhou Biolo Bio-Technology Co.,Ltd Diimport oleh : PT. Woo Tekh Indonesia Kandungan Nutrisi : Mengandung Flavonoids = 40mg / butir Spesifikasi : 0,5g x 60 Capsule No standarisasi : Q/BM 01 – 2003 No Lisensi Kesehatan : WSJZ (2003) No.0568 ORDER PEMESANAN HUBUNGI : Bpk. FUAD ALI, SE Jalan Awilega No.25B Benteng Ciamis Jawa Barat ONLINE SHOP HERBAL KONTAK : 0877 2558 7679 ( XL ) BBM : 2A 98 96 C5 WEBSITE : http://www.fuadherbal.com/ http://www.tokoana.com/ http://www.biolobiolo.com/
Alat Pelangsing Perut Pinggang Lengan Badan Kaki - koyo electrik kiyoto HONOLULU
 
02:17
Honolulu Kiyoto Koyo Electric produk terbaru yang dapat membakar lemak , menyedot lemak keluar dari dalam tubuh melalui pori-pori kulit (keringat). Honolulu Kiyoto digital electrik mampu mengatasi semua penyakit dan melancarkan peredaran darah Dimanapun Bisa pakai! Dengan layar LCD yang besar dapat mengoperasikannya hingga 200 getaran/menit. Dalam 15 menit, Gunakanlah Honolulu Koyo Elektrik dibagian apa saja, Menggunakan inframerah Paster elektroda yang meliputi area luas dari tubuh manusia.Kombinasi bergelombang fantastis akan membiarkan Anda memiliki perasaan yang sesungguhnya dampak, manipulasi, pijat, dampak memalu, praktek bekam, akupunktur dan Guasha. Diagram LCD utama dan jaminan akan menunjukkan instructins untuk perawatan. gejala yang berbeda sesuai dengan titik-titik tubuh yang berbeda. Ketika Anda hanya perlu untuk mengurangi kelelahan dengan pijat, Anda dapat menemukan titik-titik pada tubuh. Kelebihan koyo digital HONOLULU JACO : - Membantu menghancurkan lemak berlebih pada bagian tubuh - Membantu melatih syaraf pada penderita STROKE (frekuensi tegangan listrik disesuaikan) - Membantu melancarkan peredaran darah - Membantu menghilangkan ketidaknyamanan di tubuh - Membantu mengoptimalkan fungsi tubuh - Membantu meningkatkan sistem imunitas tubuh - Membantu mencegah berbagai macam penyakit Detail & Pembuatan Lebih Rapi (Grade A ) Ada Layar Display yang Memudahkan Pengaturan/ Pemantauan Kerja & Fungsi Alat Mengadopsi teknologi digital, alat ini dapat mentransfer agen fisik menjadi sinyal digital yang tepat. Kemudian akan mendiagnosa dan memberikan pengobatan terpadu oleh komputer-mikro sesuai dengan tuntutan tubuh manusia sehingga menjamin keakuratan terapi dan meningkatkan efek dari pengobatan. ______________________________ Info & Pemesanan Langsung hubungi kami : Instagram (https://goo.gl/6tSiL7), twitter (https://goo.gl/89hUDI), Line@(https://goo.gl/N1TBtn) : @ebw7591w Sms/WA : +62 81293594700 Bbm : D32EA739 Website (https://goo.gl/N5XkYi): rumahmega.com ______________________________
Views: 830 Rumah Mega
082288445550// jual korset pelangsing perut yang bagus di Blitar,jawa timur
 
00:37
manfaat pemakaian korset 1. Menutupi lipatan perut 2. membuat punggung tidak bungkuk 3. Membuat pakaian luar yang dipakai lebih rapi 4. Membentuk dan mengangkat payudara 5. Membuat terlihat lebih langsing
Views: 188 jagonya dandan
WA : 0822 1886 4720 | PIN BB : 5CD21BD8 korset pelangsing perut, kORSET PELANGSING
 
00:07
korset munafie,korset munafie asli,korset munafie jepang,korset munafie review,korset munafie palsu,korset munafie original,korset munafie ori,korset munafie lazada,korset munafie murah,korset munafie surabaya BURUAN DAPATKAN PRODUK ASLINYA DI DISTRIBUTOR TERBESAR Untuk pemesanan silahkan mengunakan format : MUNAFIE #Nama#Alamat lengkap # Jumlah Order # No.HP # Rek Pembayaran Contoh : MUNAFIE#SUSI #Jalan Ahmad Yani No.56 Surabaya jawa timur #2 Botol # 087725xxx # BCA INFO Pemesanan: SMS :0858 4621 1788 WA : 0822 1886 4720 PIN BB :Pin.bbm.com/5CD21BD8 Line: galeriernashop JUAL KORSET MUNAFIE ASLI ORIGINAL JEPANG , KORSET PELANGSING TERLARIS,munafie slimming pants,munafie slimming pants made in japan,munafie slimming ,munafie slimming pants review,munafie slimming pants griddle,munafie original and fake,munafie japan,munafie griddle,Jual Slimming Pants Munafie JAPAN Baru, jual munafie asli jepang, jual korset jepang, sedia munafie korset import, korset pelangsing perut, korset perut rata,
cream pelangsing perut, cepat langsing, cara menjadi kurus
 
00:51
Kontak kami 081357513709 dan 085779061713 http://www.resepdiet.com http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=-2Kh5Ox-mRA
Views: 530 cara diet sehat
Obat Pelangsing Badan Cepat, Pelangsing Tubuh Alami Dan Cepat, Jual Pelangsing Perut, 0822 365 1234
 
01:05
Bsh Pelangsing, Bsh Kapsul, Bsh Original, Bsh Asli, Bsh Obat Diet, Bsh Capsule, Bsh Pelangsing Tubuh, Bsh Pelangsing Badan, Bsh Pelangsing Herbal, Bsh Pelangsing Asli Body Slim Herbal BSH diramu secara spesial dan dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat proses metabolisme tubuh , membantu detoksifikasi racun didalam tubuh , membakar lemak terutama pada bagian paha, lengan dan terutama perut. uji kesehatan telah membuktikan bahwa Body Slim Herbal BSH sangat aman dan tidak memiliki efek samping karena diramu dari bahan alami. Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal BSH : 1. Lulus Standard GMP ( Good Manufacturing Practice) Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, produk farmasi, diagnostik, makanan, dan alat kesehatan. 2. Lulus Standard ISO 9001 ISO 9001 merupakan standar Internasional di bidang system manajemen mutu s. Suatu lembaga/ organisasi yang telah mendapatkan akreditasi ( pengakuan dari pihak lain yang independen) ISO tersebut, dapat dikatakan telah memenuhi persyaratan internasional dalam hal manajemen penjaminan mutu produk/ jasa yang dihasilkannya. 3. Lulus Akreditasi UKAS ( United Kingdom Accreditation Service) Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang. CARA KERJA Kapsul PELANGSING Body Slim Herbal BSH : - Menekan nafsu makan. - Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound. - Faktor Multi-lipolitik yang mampu mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif. - Mampu melangsingkan tubuh Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound. - Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat CARA PAKAI BODY SLIM HERBAL – OBAT DIET CEPAT ALAMI : Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum atau sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan. Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui. Aman dikonsumsi untuk usia 18 – 60 tahun. PESAN SEKARANG JUGA, Hubungi Costumer Service Profesional Kami : Call, Sms, WhatsApp : 0838.11.2525.24 (Axis), 0856.4800.4092 (Isat), 0819.4633.0746 (XL) Showroom : Jl. Danu Sentani Tengah H2B 39 Sawojajar, Malang Kunjungi juga web kami di http://www.kosmetikonlinetermurah.com/
Slim Patch Koyo Pelangsing, Pelangsing Perut Buncit yang Aman, 0856.4800.4092
 
00:39
Slim Patch merupakan koyo pelangsing perut yang banyak digunakan untuk mengatasi masalah obesitas, penggunaan koyo pelangsing ini merupakan cara alternatif yang sangat populer dikarenakan sangat mudah dan sederhana. Slim Patch koyo pelangsing perut berfungsi menurunkan berat badan dengan menggunakan 100% bahan herbal dan alami. Selain itu dapat meningkatkan siklus pembakaran lemak dan metabolisme tubuh, serta melancarkan aliran darah. Slim patch bekerja saat tubuh istirahat di malam hari, memperlambat proses penumpukan dan penyerapan lemak. Slim patch koyo pelangsing perut berbahan dasar herbal yang berfungsi untuk mengurani lemak di tubuh anda. Harga Rp 30.000 Pesan SEKARANG JUGA, CS Profesional kami akan melayani Anda sepenuh hati : Call, sms, whatsApp : 0856.4800.4092(Isat, WhatsApp) Pin BBM : 73ECB439 Jl. Kunto Basworo VIII/ 16A Malang
Views: 1095 suplier kosmetik aman
0899 20002 44, Obat Pelangsing Perut, Obat Herbal Pelangsing, Obat Pelangsing Aman
 
00:56
Obat Pelangsing Beauty Slim, Obat Pelangsing Beauty, Obat Pelangsing Perut Di Apotik, Obat Pelangsing Perut Tradisional, Obat Pelangsing Perut Wanita, Obat Pelangsing Perut Untuk Pria, Obat Pelangsing Perut Buncit, Obat Herbal Pelangsing Perut buncit, Diet Perut Buncit, Tips mengecilkan Perut Buncit Secara Alami OPEN ORDER... Mau Langsing 5 - 25 Kg? Mau Tambah Tinggi 3-10 Cm? Mau Tambah Berat Badan? Masker Pemutih Wajah Alami? Mau Mengatasi Segala Macam Penyakit? ALASAN Memilih Produk Kita? - BPOM - Penghargaan International - Herbal Alami 100% - Tidak Ketergantungan - Halal MUI - Syariah MUI - Harga Termurah Sepanjang Tahun, Diluar Promo dan Diskon Menarik. - Konsultasi Gratis - FREE Ongkir Seluruh Indonesia. Cash On Delivery: - Bandung - Semarang Pengiriman JNE: - Seluruh Indonesia Pengiriman POS: - Seluruh Indonesia - Malaysia - Taiwan - Hong Kong - Singapore - Brunei Pembayaran Melalui - BCA - Mandiri - BNI - BRI - Paypal - Western Union Klinik Akupunktur Bandung Juga Menyediakan Pelangsingan Mengunakan Tusuk Jarum Traditional, Tanam Benang dan Aura Detox. Hubungi Kami untuk Info Lebih Lanjut. Klinik Akupunktur Bandung Spesialis Peninggi Badan, Pelangsing, Detox. Agen Tiens Pusat. Jl. Braga No. 44 - Bandung - Indonesia Admin 1 SMS / WA / TELP: +62899 20002 44 BBM: PIN:22DB551B LINE: AkupunturBandung Twitter: @AkupunkturBdg Instagram: @AkupunturBandung www.AkupunkturBandung.com Admin 2 SMS / WA / TELP: +62898 618 9994 BBM: PIN:2AEC6540 LINE: AkupunkturBandung Twitter: @AkupunkturBdg Instagram: @AkupunkturBandung www.ObatPeninggiBadan.Asia Pengen Dapat Keuntungan Dari Bisnis Tiens? Jadilah Reseller Kami. Jualan Produk Tiens dan Dapatkan Bonus Bulanan + Jalan2 Keluar Negeri GRATIS. Info Lebih Lanjut. Hubungi: Raja Daryanani *8 Tiens International +628979944944 Line:RajaDaryanani
082288445550// jual korset pelangsing perut yang bagus di Lhokseumawe,Aceh
 
00:37
manfaat pemakaian korset 1. Menutupi lipatan perut 2. membuat punggung tidak bungkuk 3. Membuat pakaian luar yang dipakai lebih rapi 4. Membentuk dan mengangkat payudara 5. Membuat terlihat lebih langsing
Views: 108 jagonya dandan

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.