Home
Search results “tips diet alami”
TIPS DIET 1HARI TURUN 1-2KG DENGAN MINUMAN ALAMI
 
02:45
Ini adalah cara yg paling manjur utk menurunkan berat badan anda menggunakan bahan alami
Views: 558523 Yuli Jepara
3 MAKANAN YG HARUS DIGANTI SAAT DIET | Tips Diet Sehat Alami | Cara menghilangkan lemak tubuh perut
 
02:29
3 makanan yg WAJIB DIGANTI saat kamu ingin menurunkan berat badan. #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet
Views: 440246 TIPS DIET
Tips Diet Menurunkan Berat badan Dengan Jeruk Nipis Praktis Sehat Alami Kamu Akan Merasakan Ini
 
03:30
Ternyata dengan Minum Jeruk air jeruk nipis hangat membuat hidupmu berubah, banyak yang terkandung didalam jeruk nipis sehingga mampu membuat perubahan drastis pada tubuhmu.. simak videonya ya jangan lupa like, komen apabila ada yang mau ditanyakan dan subscribe.... thank you ...
Views: 809823 Aurelia ND
TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)
 
05:12
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Views: 577919 Diggy Kha
6 Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 1 Minggu Secara Alami  | Tips Sehat Wanita
 
03:19
6 cara menurunkan berat badan dalam 1 minggu secara alami =================================================== Cara menurunkan berat badan dalam seminggu bukanlah hal yang mustahil dan bisa dilakukan. Dengan sedikit pengorbanan, Anda bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 7 hari. Hasil yang didapat tentu saja tergantung seberapa besar usaha yang dilakukan. Kuncinya adalah tekat dan kemauan yang keras untuk mendapatkan tubuh langsing ideal. Pengen mencobanya? ikuti cara-caranya dalam video ini https://youtu.be/ugmj8yr96Fs
Views: 1057898 solosoloku
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini
 
04:37
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bukan Sulap Bukan Sihir!! Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak Di Perut Cair Seketika Dengan Ramuan Ajaib Ini Bahan-bahan : Air 1000 mililiter Serai ditumbuk 2 buah Kayu manis 2 jari telunjuk Jahe 3 jari 2 buah ditumbuk Lemon 1 buah iris Cengkeh 5 buah Madu 1 sdm tiap mau minum
Views: 2587715 Ipul Jojon
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu
 
03:04
Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu Insya Allah 3 Hari hilang 3Kg 1 Minggu hilang 10Kg 1 Bulan hilang 20Kg...! Hanya minum2x sehari JAngan terkejut perut mulai kempis..bhgian yg besar mulai kecil..lemak menjadi cair..! Siapa yang mau resep ini mbak broo... 3 batang sere dipotong 4 bagian trus digeprek 2 butir jeruk nipis diiris bulat tipis spt pd gambar 1 kantong teh celup, bisa teh hitam/teh hijau. 5 gelas air Semua bahan direbus. Air yang tadinya 5 gelas menjadi 2 gelas. Setelah dingin minum pagi dan malam. Ingat: tidak pake gula! Namanya jg pengin langsing. Soal rasa? Ya kalo memang pengin langsing memang jangan ngributin soal rasa. Ibarat obat...mana ada yang enak. SEMUA RESEP Menguruskan Badan bisa anda dapatkan di https://www.langsingpro.com SUMBER:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1076090515874610&id=100004210148915 resep tradisional cepat kurus,resep supaya cepat kurus,resep ramuan cepat kurus,resep diet cepat kurus,resep cepat kurus alami,resep cepat kurus,resep badan cepat kurus,resep alami agar cepat kurus,resep agar cepat kurus,resep agar badan cepat kurus PERHATIAN Penulis / publiser Video tidak bertanggung jawab atas apapun Resiko dari tayangan Ini. Karena tidak ada jaminan Semua resep herbal dari ahli kedokteran. Membaca, melihat dan praktek dari Tayangan Video ini Menjadi tanggung jawab anda sendiri. MEMBACA BERARTI SETUJU Music: https://www.bensound.com
Views: 1050048 Resep Jamu Manjur
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 823316 Gita VBPR
Diet Pisang Ala Aurel Hermansyah [Cara Menurunkan Berat Badan Secara Alami]
 
03:34
Cara menurunkan berat badan secara alami dan cepat ternyata dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus menahan lapar. Diet sehat mengenyangkan ini dapat dilakukan kapan saja namun harus rutin. Sudah banyak orang bahkan artis mendapatkan manfaat dari diet sederhana ini. Mau tau bagaimana caranya melakukan diet sehat ini? Yuk kita simak video berikut ini. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 278362 Herbal TV
Tips Ampuh Turunkan Berat Badan Lebih Cepat dengan Menggunakan  Serai
 
07:12
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 1081044 Rahman Mamank
Ajaib!! Ramuan Alami ini Sukses Membakar lemak 10 KG | Tips Diet Sehat Alami Menurunkan Berat Badan
 
02:01
Cara Menurunkan berat badan secara alami dengan menggunakan Ramuan Bubuk Kayu Manis dan Madu Murni. Ramuan ini sangat ampuh untuk melunturkan lemak lemak yg membandel dan susah untuk dibakar yg ada di perut, pinggul, dll. Ramuan ini baik diminum saat malam hari setelah makan malam atau sebelum tidur. Dijamin 100%. Dapat menurunkan 5-10kilo seminggu (jika berat diatas 90kg) Menurunkan kolesterol, mengatur glukosa/gula darah dan Mencegah penyakit jantung, sangat menyehatkan terutama bagi penderita obesitas dan diabetes melitus. #melangsingkan #pelangsing #perutbuncit #perutlangsing #mengecilkanperut #tips #tipsdiet #diet #dietsehat #sehat #dietsehatalami #alami #minumandiet #minumanpembakarlemak #bakarlemak #kalori #bakarkalori #perutkecil #abs #abstoned # minuman pembakar lemak # perut langsing # minuman ajaib menurunkan berat badan alami permanen #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietsehatalami #diet #dietkarbo # makanan yg dilarang saat diet # makanan pantangan saat diet # makanan yg bisa menurunkan berat badan secara alami # menghilangkan lemak # menghancurkan lemak # membakar lemak # makanan tinggi serat # mengeluarkan lemak di tubuh # olahraga # hidup sehat # mengecilkan perut buncit # menu diet sehat alami # menguruskan badam # cara kurus tanpa olahraga # menurunkan 5 - 10 kilogram # makanan terlarang saat diet # Ramuan Kayu Manis # Diet Kayu Manis
Views: 351854 TIPS DIET
Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba
 
06:39
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 3254784 Resep Unhi
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
 
04:04
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
Views: 741300 rumah sehat
Tips Langsing Setelah Melahirkan Tetap Cantik Alami
 
01:33
http://detoxlangsingseehat.blogspot.com/ Tips Mudah 7 Menit Per Hari Agar Langsing REPUBLIKA.CO.ID, Sesuatu yang sederhana seperti meluangkan waktu tujuh menit setiap hari bisa membuat Anda langsing. Dalam studi, para pengikut pola makan teratur melakukan meditasi rutin hanya tujuh menit dan mereka mengalami dorongan makan lebih sedikit dari teman mereka yang tidak bermeditasi. Teranyata kebiasaan itu bisa membuat mereka cenderung bertahan dan mampu mengatasi dorongan untuk mengudapa. Kekuatan pikiran. Begini studi itu dilakukan. Selama periode tujuh pekan, sekelompok partisipan diajari tentang meditasi pengaruh kekuatan pikiran. Dengan metode itu, mereka belajar mengenali, menerima dan merasakan pengalaman dorongan kuat untuk makan itu ketimbang mengabaikan atau menekannya. Hasilnya mereka lebih baik dalam menahan nafsu makan. Periset berpikir meditasi dengan kendali pikiran penuh bekerja lebih baik ketimbang hanya mengandalkan tekad. Alasannya periset berpikir praktik itu membantu meminimalkan frustasi dan sikap obsesif terhadap makanan yang justru dipicu rasa penasaran untuk mencicipi--yang kerap kali tidak berhasil menekan dorongan makan. Pilihlah Metode Anda. - Meditasi dengan mengaktifkan kesadaran penuh mungkin tidak cocok untuk setiap orang. Kuncinya adalah tahu apa yang pas untuk Anda. Mungkin membaca novel hingga larut bisa membantu menghindarkan Anda dari dorongan untuk terus makan. - Jalan santai namun cepat, atau memasak, atau mencuci pirin boleh jadi itulah cara yang tepat. Teruslah mencari cara yang sesuai. - Bila pengalihan, penghindaran dan tekad masih gagal, pertimbangkan untuk mencoba cara meditas. Ini beberapa strategi dari Real Age yang bisa membantu Anda menahan diri tidak menguras habis isi stoples kue. - Alih-alih tidak makan sama sekali, cobalakhcicipi satu. Satu gigit atau mengonsumsi satu keping kue coklat bisa memenuhi dorongan makan namun dalam takaran yang tidak berlebihan. - -- - - Berilah ruang untuk makanan enak dalam porsi kecil untuk menjauhkan Anda dari rasa penasaran berlebihan. - Hindari melihat iklan makanan karena begitulah tayangan komersial dibuat, untuk memberi efek. Kecilkan suara atauh bahkan nolkan audio saat iklan makanan ditayangkan, cara ini bisa mengurangi porsi makan Anda. - Bila Anda sering makan gara-gara stres, kini cobalah berjalan ketika stres, menghirup udara segar, melihat pemandangan luar, bertemu orang-orang. - Satu lagi, lebih baik makan sendiri di meja makan ketika lapar, daripada makan di depan televisi. Selain bisa menikmati setiap kunyahan dan gigitan, Anda lebih sadar saat perut memberi sinyal cukup. Memberi perhatian terhadap menu yang Anda santap justru membuat Anda makan lebih sedikit. Info terkait cara mudah untuk menurunkan berat badan dengan cepat, cara menurunkan berat badan secara cepat tanpa obat, cara diet yg sehat dan cepat menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan tanpa obat pelangsing, obat pelangsing yang cepat menurunkan berat badan, tips diet sehat dan cepat menurunkan berat badan, diet yang sehat dan cepat menurunkan berat badan, cara diet yang baik untuk menurunkan berat badan, cara langsing sehat tips menurunkan berat badan, obat pelangsing tercepat menurunkan berat badan, makanan sehat untuk diet menurunkan berat badan, tips untuk menurunkan berat badan dengan cepat, menurunkan berat badan dengan cepat tanpa obat, obat untuk menurunkan berat badan dengan cepat, cara cara untuk menguruskan badan dengan cepat, diet sehat menurunkan berat badan dengan cepat, cara mudah menurunkan berat badan secara cepat, diet untuk menurunkan berat badan dengan cepat, cara diet yg baik untuk menurunkan berat badan, cara untuk menurunkan berat badan secara cepat, buah untuk menurunkan berat badan secara cepat, cara menguruskan badan dengan mudah dan cepat, cara menguruskan badan dengan cepat dan sehat, bagaimana cara menguruskan badan dengan cepat. Minat dan Serius, hubungi Bp. Martinus Triyanto HP/ WA 081-667-3454 pin bb 2973D535
Views: 3196 TipsLangsing
DIET UNTUK ANAK SEKOLAH
 
04:33
Views: 499241 Yulia Baltschun
Cara Melakukan Diet Jeruk Nipis yang Sehat, Alami Dan Aman
 
06:13
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 196999 Cara Sehat
Tips Diet Alami turun 20kg/2bln.
 
00:53
Diet sehat
Views: 51 Harber Z
Menurunkan 5-10 KG Berat Badan di Bulan Puasa | Tips diet dibulan Puasa menu diet
 
10:45
APA YANG HARUS DIMAKAN ? https://www.youtube.com/watch?v=6yUeRPeoiA0 Notes : jika ingin berbuka sesuai anjuran menggunakan air lalu kurma pun tak apa, krn manisnya kurma bukan gula buatan, tetapi aku yakin gak semua menyediakan kurma saat berbuka, maka hati2 ya jangan ganti manis kurma dg manis lain kaya es campur dll, karena itu jauuuh beda Rata-rata Ketika berdiet (diet kalori defisit baik bulan puasa atau bulan biasa) kita normalnya & amanya turun sekitar 1 KG - 1,5 Kg atau bahkan bisa hingga 2kg perminggu diminggu2 awal, karena biasanya badan belum bisa bertahan dan melawan, so kalau di bulan ramadhan / puasa ini kita konsisten dengan kalori defisit plus puasa lagi, beeeuh.. (dg catatan pastikan kalori defisit cukup mengurangi 500kalori dari kalori kebutuhan, please jangan extreme krn udah puasa seharian jadi kebutuhan GIZI TETEP UTAMA YA INGET ORGAN TUBUH PERLU MAKANAN) ini target minimal 5 kg sebulan mungkin banget dicapai (bisa juga lebih kalau plus olahraga and cleanfood) , tanpa effect yoyo dan tanpa lemah lesu jalaninya, lalu gimana yg tergetnya baikin BB ? Sama aja tinggal kalorinya harus surplus yaa BTW UNTUK LEMON ATAU YOGURT ATAU PROBIOTIK LAIN GAK USAH BANYAK-BANYAK BANGET YA NANTI MULES kARENA SHARIAN PUASA, SEDIKIT AJA KRN BUKAN BUAT KENYANG TAPI CM BOOST BAKTERI BAIK DI PENCERNAAN AJA, dan kalaupun gak cocok laktosa atau ngerasa pencernaan sangat baik gak perlu boost Probiotik, bisa di skip juga gak masalah SANGAT FLEXIBLE POKOKNYA Tips Diet bulan puasa ini aku gak bisa kasih detail apa yg harus dimakan, kenapa ? karena akan percuma !! 1. orang akan mudah jenuh dengan makanan yg terlalu serupa 2. ORANG BERBEDA MEMAKAN JENIS MAKANAN DIET YG SAMA, HASILNYA PUN GAK AKAN PERNAH SAMA 3. Ketika memahami kelompok makanan dan basic makanan yg baik buat diet, sisanya sebagai manusia dewasa tugasnya adalah mencocokan dg tubuhnya sendiri yg disesuaikan dg kondisi keuangan, alergi tertentu, lokasi dan daerah dimana tinggal serta ke efisienan dalam mengolah makanan tidak semua yg aku makan akan merubah bentuk badan kalain seperti aku langsung, krn banyak faktor yg bikin badan kalian bisa gendut dan kurus, mohon dipahami itu, krn aku lumayan susah menjawab kalau ribuan orang selalu nanya "jadi yg bener apa donk yg dimakan ?" yang bener ya makan yg sesuai tubuh mu, dan aku gak tau tubuhmu seperti apa, coba cari sendiri aku cm bisa share ilmu basic intinya semoga tips diet bulan puasa ini bisa memberikan gambaran lebih baik ya :) nanti selain Tips Diet bulan puasa akan ada menu mudah and sehat buat berbuka puasa, saur dan lain -lain
Views: 741486 Yulia Baltschun
Tips diet sehat bersama dokter Kartika / Go Dok Indonesia
 
06:54
Hai, sahabat sehat ! Siapa sih yang nggak menginginkan badan ideal dan semampai ? Pastinya, badan seperti itu jadi impian setiap orang, termasuk kamu ! Nah, dengan semakin berkembangnya teknologi di dunia media, sekarang ini banyak banget cara dan jenis diet yang bermunculan. Tapi, jangan salah! Nggak semua cara diet sehat dan cocok buat kamu praktikin, lho! Nggak percaya? Nah, simak penjelasan lengkap dari dokter Kartika di video ini tentang diet yang ideal, sehat, dan ampuh buat ngebakar lemak yang membandel. Tunggu apa lagi ? Yuk, langsung ditonton videonya. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 63882 Go Dok Indonesia
TIPS MELAKUKAN DIET PISANG YANG BENAR
 
02:41
Selain memlih makanan sehat, olahraga secara teratur membuat diet berjalan sukses. Namun selain cara tersebut, sudah taukah kamu tentang diet pisang yang ternyata mampu semakin memaksimalkan diet yang kamu lakukan? Seperti apa caranya, Yuk simak dalam video ini..
Views: 92141 Alodokter
cara diet yang baik | menu makanan diet | tips diet alami
 
00:53
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://menghilangkanlemakdiperut.com hp : 0812 9488 9946 BB : 236EF290 Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera...
Views: 16374 melangsingkan perut
NET12 Tips Diet Sehat dan Aman
 
03:39
OfficialNetNews merupakan Program berita yang berisi berita aktual (hard news, light news, entertainment news), feature singkat dan feature mendalam. Beragam cerita yang menginspirasi, menebarkan hal positif, memotivasi serta memberi semangat yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/RevolusiMedia.net Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5 - 6 pagi IMS (Indonesia Morning Show) : pukul 6 - 9 pagi NET 10 : pukul 10 - 11 pagi NET 12 : pukul 12 - 13 siang NET 17 : pukul 17 - 18 sore NET 24 : pukul 24 - 1 dini hari
Views: 44920 Official NET News
TIPS DIET : 9 Menu Makan Siang Tanpa Nasi, Baik Dikonsumsi Saat Diet
 
05:32
Nasi merupakan makanan pokok masyarakt Indonesia. Tapi kebanyakan orang memilih mengkonsumsiMakanan Pengganti Nasi saat diet. Sebenarnya nasi mengandung Nutrisi Yang Dibutuhkan Saat Diet yaitu karbohidrat. Namun nasi mengandung banyak karbohidrat serta gula sehingga tidak baik dikonsumsi saat diet. Karena itu pelaku diet cenderung memilih mencari Sumber Karbohidrat Untuk Diet selain nasi. . Sumber : https://dietsehat.co.id/menu-makan-siang-tanpa-nasi . #tips #diet #menu #sehat
Views: 134816 INFO SEPUTAR KITA
TIPS & TRIK DIET SEHAT !!! BERANI COBA?
 
13:49
Hai Everyone ..... Ini video Gita yang pertama spesial buat kamu kamu yang butuh tips dan trik seputar "DIET SEHAT" Gita bikin video ini karena banyak banget dari kalian yang kepo tentang diet apa sih yang sebenarnya Gita pakai hingga sekarang? nah jawabannya ada semua di video ini guys !!! Didalam video ini Gita sedikit cerita tentang pengalaman Gita selama 2 tahun menjalani diet sehat demi mendapatkan badan yang ideal dan yang Gita impikan tentunya (meski belum terlalu goals sih) wkwkwkwk But, semoga video yang Gita upload kali ini bisa membuat kamu semua termotivasi untuk hidup lebih sehat tentunya hihihii Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ "Stay Healthy Everyone!!!!!" Gita VBPR
Views: 1014220 Gita VBPR
4 Tips Langsing dan Sehat Ala Dewi Hughes : Episode 1
 
04:46
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel and follow my Instagram! Instagram : https://www.instagram.com/hughes.dewi/
Views: 407212 Dewi Hughes Hypnotherapy
3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha
 
03:37
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Views: 624583 Indira Kalistha
Tips Diet Dengan Air Putih - Turun Hingga 15 Kg Dalam Seminggu
 
04:34
Tips Diet Dengan Air Putih- Turun 15 Kg Dalam Seminggu Menurunkan berat badan secara instant hanya dengan 11 tips meminum air putih secara rutin. Tips ini juga harus diimbangi dengan mengurangi makanan berlemak dan dengan berolahraga secara teratur. Selamat Mencoba!
Views: 514854 Tips Cantik dan Sehat
Tips Diet Alami
 
04:18
UNTUK PEMESANAN SIKALAN INVITE WHATSAAP KAMI MELALUI LINK INI https://bit.ly/2HD1hMk
Views: 5100 Peternak Madu
Tips Diet ALami
 
03:13
Views: 52 Eka Arif
12 TIPS untuk Cara Diet ALAMI, Cepat Dan Sehat!
 
02:00
12 TIPS untuk Cara Diet ALAMI, Cepat Dan Sehat! USUS yang BERSIH Adalah AWAL MULA Kamu Bisa Memiliki TUBUH yang Lebih IDEAL, Lebih LANGSING Dan Lebih SEHAT!.. http://www.ProLangsingDiet.com Cara Sehat NGECILIN Perut | Saya Cantik, Kamu? Kalau mau yang cepat kamu bisa coba cara alternatif, yang tentunya juga BUTUH biaya yang besar. Dan buat yang mau punya perut rata, Anda Gak Bisa menghindar dari olahraga. Resep Tradisional Agar Perut Jadi SLIM / IDEAL Perut langsing adalah impian semua orang terutama wanita. Apakah ada cara alami melangsingkan perut tanpa harus mengkonsumsi obat diet? Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing dengan NATURAL Dan alami. Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari nutrisi lengkap. Dan satu lagi jangan lupa bergerak dan berolahraga. Ini cara ku buat langsingin perut aku. Cara Perut Ramping - Femina Agar tampil percaya diri dengan bikini, perut ramping menjadi kebutuhan. Hal tersebut akan melepas gas dalam tubuh saat dicerna dan membuat perut kembung. Lemak perut - Healthy diet shakes, cara baru hidup sehat Ketahui bagaimana cara untuk mengurangi lemak perut sehingga Anda memiliki perut ramping dan rata. Ini Dia Makanan Yang Bikin Perut Langsing | Pola Hidup Perut Langsing menjadi dambaan bagi semua orang terutama wanita. Perut Langsing ternyata bisa didapat dengan cara yang mudah, selain olah raga yaitu konsumsi Paket FiForLif CARA MENGECILKAN PERUT - Cepat! Mudah! Efektif! Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat dan Mudah. Cara ini hanya akan membuat anda merasa sangat lapar dan berakhir dengan kegagalan... Terkecuali apabila anda mengikuti program FiForLif. Jika sudah mahir dan dilakukan setiap hari, anda akan mendapatkan perut langsing yang anda inginkan. Cara Agar Perut Buncit Menjadi Langsing - Langsingin Badan Nih cara agar perut buncit menjadi langsing secara sehat dan alami klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips cara agar Perut Buncit Menjadi Langsing. Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Nih Cara Membuat Perut Buncit Jadi Langsing Rata Kurus Secara Sehat dan Alami Klik dan Lihat Disini www.ProLangsingDiet.com Nih Tips Cara Membuat Perut Buncit. Rahasia Perut Langsing Hanya Dalam 7 Hari Tips khusus untuk mengecilkan perut Anda hanya dalam 20 hari. Anda ikuti supaya bisa membuat perut Anda datar mempesona Cara Mengatasinya Masukkan Makanan-Makanan Ini Dalam Daftar Belanja Anda dan ikuti program paket FiForLif. Penelusuran yang terkait dengan cara membuat perut langsing resep perut langsing, cara agar perut langsing, agar perut langsing setelah melahirkan, perut langsing gerakan latihan, tips perut langsing, 5 aturan makan untuk perut langsing, perut langsing snsd, perut langsing setelah operasi caesar, cara membuat tubuh langsing, cara cepat langsing alami, cara langsing alami dan cepat, cara langsing cepat, cara langsing alami, cara langsing sehat, cara untuk langsing, cara diet pisang bikin cepat langsing, cara cepat langsing setelah melahirkan, cara cepat langsing tanpa olahraga, cara langsing setelah melahirkan, cara menjadi langsing, cara cepat langsing dalam 1 minggu, cara membuat badan langsing, cara langsing cepat dan alami, cara langsing dengan cepat, cara langsing alami tanpa obat, cara supaya langsing, cara diet cepat langsing, cara langsing tanpa olahraga, cara menjaga tubuh agar tetap langsing, cara langsing dalam seminggu, cara kentang bisa bikin langsing, cara cepat langsing dalam seminggu.
Views: 2847 ProLangsingDiet
Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg
 
04:55
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Diet Tina Toon Ampuh Turunkan Berat Badan Hingga 25 Kg. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 167340 Channel Kesehatan
10 Tips cara menurunkan berat badan menjadi ideal secara alami dan cepat tanpa diet
 
03:19
Mau langsing ?. Rutin konsumsi minuman dan makanan penurun berat badan alami. Selengkapnya disini : http://segar-bugar.tumblr.com/post/97375599863/makanan-untuk-menurunkan-berat-badan Banyak cara menurunkan berat badan yang dapat ditemukan dengan mudah di internet maupun media lainnya. Memang dari berbagai cara, tips dan tehnik tersebut bisa saja menjanjikan cara cepat dan alami. Namun, kebanyakan dari cara tersebut cukup 'menyiksa' dalam artian untuk mendapatkan tubuh dan berat badan ideal seseorang biasanya menjalani aktivitas diet ketat. Sehingga bukan tidak mungkin hal tersebut justru kurang menguntungkan dari segi kesehatan pihak yang bersangkutan. Vote +1 dan baca selengkapnya disini : https://plus.google.com/108144189032846002066/posts/jnrwMJkDgVi Tidak semua orang sukses menjalani usaha semacam ini meskipun telah menduplikasi metode-metode orang terkenal. Baik secara langsung, via video, maupun belajar dari ebook premium mereka. Butuh keseriusan dan ketelatenan agar sukses mendapatkan postur tubuh yang diidamkan. Apapun metode dan cara-cara yang diterapkan dan diikuti. Jangan lupa untuk menjaga asupan nutrisi dan rutin mengkonsumsi menu makanan penurun badan alami diatas. Terimakasih, Semoga bermanfaat ...
Views: 488092 Tips Hidup Sehat
5 Tips Diet Sehat Ala Artis-artis Korea, Yang Lagi Diet Wajib Tahu Ni.. - Herbal TV.
 
05:50
Para artis korea pada langsing dan seksi-seksi. Tentunya donkk. Dan ternyata rahasia diet mereka itu sederhana lho. Lihat 5 Tips diet yang sering dilakukan oleh artis-artis korea pada video berikut ini. Dan bagi anda yang ingin memiliki tubuh langsing dan ideal layaknya wanita korea bisa ditiru dengan cara menghilangkan terlebih dahulu lemak dalam tubuh dengan Slimming Capsule Slimming Capsule Green World, Obat Pelangsing yang Aman dan Cepat. Slimming Capsule merupakan produk unggulan dari Green World yang diformulasikan sebagai obat pelangsing. Terbuat dari bahan-bahan alami dan diproses secara modern, tanpa bahan kimia dan bahan pengawet, sehingga aman dan sangat efektif untuk menemani diet Anda. Slimming Capsule sudah terdaftar di BPOM, mendapat sertifikat halal dari MUI, dan merupakan obat pelangsing yang direkomendasikan. Slimming Capsule dengan kemasan botol isi 60 kapsule, harga : RP. 247.000, TERSEDIA DI TOKO KAMI. PESAN SLIMMING CAPSULE SEKARANG JUGA!! Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN : TVSC : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT ANDA : NO. TELP/HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085223808444 | 085322500636 Line/WA : 085223808444 | 085322500636 BBM :2B364191 | 52A45E3F CONTOH PEMESANAN VIA SMS: TVSC : 2 BOTOL : INDRI ANDRIANI : JL. GATOS SUBROTO NO. 11 BANDUNG : 082315892074 KIRIM KE : 085223808444 INFO LEBIH LENGKAP : http://aryanto.id -------------------------------------------------------------------------
Views: 104593 Herbal TV
Tips Diet Alami Rahasia Menguruskan Badan Pakai 10 Sayuran
 
04:02
Tips Diet Alami Rahasia Menguruskan Badan Pakai 10 Sayuran berikut: 1. Bayam 2. Brokoli 3. Jamur 4. Kubis 5. Kembang Kol 6. Pare 7. Seledri 8. Terong 9. Timun 10. Wortel Inilah 10 makanan yang membantu diet anda menguruskan badan Anda.
Views: 738 Sehat Alami
TIPS DIET LOW BUDGET ALA ANAK KOS !!!
 
10:12
Haaaiiii semuaaa, video kali ini Gita bahas tentang gimana sih cara diet yang low budget buat anak kos? nah Gita kasih beberapa tips cara membeli sayur dan lauk pauk juga lho di video ini hihihihi semoga membantu kalian semua yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 139327 Gita VBPR
TIPS DIET IBU HAMIL yang SANGAT MUDAH dan TERBUKTI SANGAT MANJUR --- Tips diet sehat
 
01:51
TIPS DIET IBU HAMIL yang SANGAT MUDAH dan TERBUKTI SANGAT MANJUR --- Tips diet sehat. Selamat datang di Channel " Tips Sehat Alami " . di Channel ini anda akan menemukan berbagai macam video tentang tips sehat, tips diet, diet sehat dan ada juga video tentang tips diet sehat yang tentunya sangat bermanfaat untuk anda semua . Channel ini juga akan membahas tentang berbagai makanan sehat yang aman untuk anda konsumsi dan tidak lupa pula , kami akan mengupas tips makanan sehat , tips hamil sehat, dan tips sehat alami yang nantinya informasi tersebut akan sangat bermanfaat untuk anda semua. Tak ketinggalan pula kami juga akan menyuguhkan tentang berbagai video tentang tips bayi sehat dan tips kulit sehat. Maka dari itu langsung saja lihat koleksi video kami di sini https://www.youtube.com/channel/UCSSxd5Q_AiLWmD5bXHhFe9A
Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis
 
03:04
Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis sangat ampuh untuk Menurunkan berat badan anda ? Jeruk nipis sangat ampuh untuk membantu menurunkan berat badan anda sehingga jeruk nipis bisa di manfaatkan sebagai obat diet herbal alami yang tentunya lebih sehat dan aman bagi tubuh anda, Zat limonin yang terkandung dalam jeruk nipis dapat berfungsi untuk meminimalisir produksi kolesterol dan lemak dalam tubuh Penasaran kan pemirsa bagaimana caranya Diet Sehat dengan memanfaatkan jeruk nipis ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis - Gula - Air Hangat - Gelas Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Gelas - Tambahkan Sedikit Gula - Tambahkan Air Hangat Ke Dalam Gelas - Aduk hingga merata Cara Menggunakan : - Minum 1 gelas Larutan Jeruk Nipis tersebut Setiap Malam Hari dan rasakan perbedaannya pada perut anda. Namun jangan lupa untuk tetap menjaga jumlah makanan yang anda konsumsi karena faktor inilah yang paling mempengaruhi bentuk tubuh anda. Jadi, jika ingin tubuh anda semakin langsing, silahkan rutin mengkonsumsi larutan jeruk nipis ini 1 gelas setiap malam. Mudah sekali kan cara melakukan diet sehat alami dengan bahan herbal. selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya. Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/8kTNCFSECdM Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/ebomLYVAhvw Tips Rahasia Awet Muda & Wajah Kenyal - Cara Meremajakan Wajah Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/cCP4vR2QFzA Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Views: 169739 Namsem Bilan
6 TIPS DIET IBU MENYUSUI !!!! POIN NO 5 WAJIB TAHUUUU..!!!!!
 
07:05
6 TIPS DIET IBU MENYUSUI !!!! POIN NO 5 WAJIB TAHUUUU..!!!!! cara diet ibu menyusui. diet sehat ibu menyusui. ASSALAMUALAIKUM WR. WB. Hai teman-teman ibu menyusui.. ini aku sahre tentang trik diet saat ibu masih menyusui. intinya diet lah secara sehat, memcukupi nutrisi harian ibu dan menungkatkan kualitas asi buat si dede bayi. ibu menyusui boleh Diet. tapi tetap menggunakan pola diet sehat dan penting bagi ibu menyusui untuk teteap memenuhi kebutuhan nutrisi diri sendiri saat menyusui. semua data medis yang saya share ini di review oleh Dr. Le Thi My Duyen dan ditulis kembali oleh Arinda Veratamala. sumber :website Hello Sehat jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE nya yah. saran dan kritik kalian buat channel saya ini. semoga kedepan nya bisa jadi channel yang lebih baik lagi. terima kasihh, tonton sampai habis yah Dear. semoga bermanfaat dan tetap diet sehat bonus langsing. DIET ITU MENYENANGKAN salam sehat, YeniFrindy AnggrainiUsman
Views: 13032 yeni frindy
tips langsing artis hollywood | diet alami dan cepat artis Hollywood
 
03:59
inilah 5 tips langsing artis hollywood . MEgan Fox, Halle Barry, Liz Hurly, Miley Cyrus . Dapatkan Tips - tips langsing lainnya : di http://www.smartdetox232.com
Views: 13734 Berto Tiara Milan
6 Tips Diet Sehat untuk Penderita M44g
 
04:22
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 6 Tips Diet Sehat untuk Penderita M44g. Semoga bermanfaat bagi anda yang mengalami penyakit maag, diet berikut semoga dapat membantu anda.
Views: 449 NHIS
5 Tips Diet Sehat Agar Cepat Langsing
 
04:39
Video ini berisi tentang 5 Tips Diet Sehat Agar Cepat Langsing Cara Diet Sehat Tanpa Menyiksa 1. Konsumsi Makanan Sehat 2. Jangan Lupakan Sarapan Pagi 3. Konsumsi Air Putih Sebelum Makan 4. Berolahraga 5. Konsumsi Yoghurt
Views: 831 DUNIA WANITA
Tips Diet Sehat dan Aman Rekomendasi Dokter Boyke - www.dietdetoxfiforlif.com
 
00:27
Cara Diet Sehat, Cara Diet Aman atau Cara Detox Tanpa Efek Samping merupakan kata kunci yang banyak dicari oleh setiap orang yang mempunyai masalah kegemukan. Setiap orang, apalagi kaum wanita, tentu mendambakan tubuh yang ideal dan sehat. Dengan memiliki tubuh yang ideal, seseorang akan memiliki kepercayaan diri. Berat badan yang berlebih, selain kurang sedap dipandang, tentu saja berisiko terkena banyak penyakit. Sebut saja misalnya penyakit jantung, diabetes, dan penyakit metabolisme lainnya. Menguruskan badan bukanlah hal yang mustahil, walaupun juga tidak mudah juga untuk dilakukan. Salah satu cara cepat turun berat badan adalah dengan diet yang ketat. Namun diet yang ekstrim juga tidak dianjurkan. Alih-alih tubuh menjadi kurus, malah membuat tubuh menjadi sakit, maag misalnya. Diet yang teratur dan terprogram mungkin merupakan salah satu cara kurus cepat. Tetapi apakah diet ini selain bisa menguruskan tubuh kita juga bisa membersihkan dan menyehatkan usus kita? Dengan kata lain apakah diet juga merupakan detoksifikasi (pengeluaran racun) dari tubuh, terutama usus kita? Lantas adakah cara cepat kurus selain dengan metode diet? Adakah obat diet herbal yang selain berkhasiat sebagai detoksifikasi juga merupakan cara cepat kurus? Jika Anda ingin mengkonsumsi obat diet herbal untuk menguruskan badan, yang harus Anda perhatikan adalah bahwa obat herbal ini juga sekaligus harus berfungsi sebagai detox. Selain itu Anda juga harus perhatikan apakah obat herbal ini sudah tersertifikasi kelayakannya oleh Departemen Kesehatan yang diwakili oleh BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) terlebih direkomendasikan oleh pakar dan para ahli kesehatan. Dengan demikian, aman untuk dikonsumsi. Namun jangan kawatir, kini telah hadir Fiforlif untuk memberikanan Solusi Terbaik Khusus untuk Anda yang menginginkan lepas dari permasalahan perut buncit dengan cara yang sangat aman dan juga menyehatkan.? Program Diet sekaligus Detox Fiforlif adalah Program Detoksifikasi atau Membuang Racun dalam Tubuh sehingga akan membantu Anda mendapatkan tubuh yang langsing dan sehat. MENGAPA PERLU DETOX? dilakukan untuk membuang substansi beracun dan membersihkan ginjal dan usus, karena dalam organ-organ inilah bahan kimia dan toksin/racun yang tinggal di dalam tubuh. sehingga menyebabkan berbagai penyakit dan Perut menjadi BUNCIT! yang membuat tubuh anda kelebihan berat badan. Dengan demikian mengkonsumsi Fiforlif secara teratur merupakan Cara Diet Sehat dan Aman berdasarkan rekomendasi Dokter Boyke Dian Nugraha. Selengkapnya: http://www.dietdetoxfiforlif.com PEMESANAN SMS/WA: 081222290789 BBM: D13B8860
Views: 2418 Abe Herbal
tips diet turun 5 kg dalam sebulan
 
26:55
karena banyak yg nanyain soal diet di ask.fm/karinaranf video ini bakal ngejelasin gimana diet aku dulu dan diet aku yang sekarang. karena diet ekstrim tanpa olahraga aku turun -+ 14kg dalam 3 bulan dengan BB yoyo. tapi karna diet sehat, dalam 1 bulan aku turun 5kg dan badan tetap sehat. di video ini aku ngejelasin pengalaman aku ttg apa jeleknya diet ekstrim dan apa untungnya diet sehat. maaf kalo misalnya banyak kekurangan, aku sangat terbuka untuk kritik dan saran, boleh langsung aja komen di bawah atau bisa juga lewat ask.fm/karinaranf langsung. ini beberapa acc youtube yang banyak menginspirasi aku dalam diet: youtube.com/misspinkmeltsaway youtube.com/joannasohofficial youtube.com/breelovesbeauty if you find this video useful for you, feel free to share it with your friends, family or ppl who need it.. I wish you all best of luck.. xoxo :) follow me on instagram.com/karinaranf ask.fm/karinaranf
Views: 243168 senduparasnya
5 TIPS DIET AIR PUTIH YANG SEHAT DAN ALAMI
 
00:43
Tips Diet Sehat
Views: 30 ES_ CHANNEL
TIPS KURUS DAN SEHAT ALA DEWI HUGHES : "CHEATING DAY" EDITION
 
03:56
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel and follow my Instagram!
Views: 402530 Dewi Hughes Hypnotherapy
Tips Diet Alami  Cara Membuat Perut Six Pack  Cara Alami Mengecilkan Perut
 
01:02
http://www.bengkungmoden.com - Kembali langsing selepas bersalin cesarean dengan bengkung moden. Satu-satunya bengkung yang boleh dipakai seawal 6 jam selepas bersalin pembedahan. Layari http://www.bengkungmoden.com sekarang untuk tips percuma cara memakai bengkung selepas bersalin pembedahan.
Views: 2513 beng kung
Video Tutorial Tips Diet Sehat Ala BBF - Benzbodyfit
 
04:05
Video Tutorial Tips Diet Sehat Ala BBF - Benzbodyfit www.feelfreedom.info/bbf.html Diet Sehat Cara Diet Cepat Cara Diet Sehat Cara Diet Alami Makanan Diet Tips Diet Sehat Diet Sehat Dan Cepat Tips Diet Cepat Cara Diet Sehat Dan Cepat Diet Sehat Menurunkan Berat Badan Cara Diet Yang Sehat Cara Diet Yang Baik Cara Diet Alami Dan Cepat Cara Diet Yang Benar Diet Sehat Alami Tips Diet Alami Diet Cepat Kurus Makanan Diet Sehat Cara Diet Cepat Dan Sehat Diet Menurunkan Berat Badan Diet Cepat Dan Sehat Program Diet Sehat Cara Diet Yang Cepat Cara Diet Yg Sehat Diet Yang Sehat Tips Diet Sehat Dan Cepat Cara Sehat Menurunkan Berat Badan Cara Untuk Diet Diet Alami Dan Cepat Cara Diet Cepat Dan Alami Cara Diet Sehat Alami Cara Cepat Diet Menu Diet Sehat Dan Cepat Cara Diet Secara Alami Cara Diet Yg Benar Diet Alami Menurunkan Berat Badan Diet Sehat Dan Cepat Menurunkan Berat Badan Resep Diet Sehat Cara Diet Yang Alami Diet Cepat Alami Tips Untuk Diet Cara Diet Alami Tanpa Obat Diet Sehat Cepat Cara Diet Mudah Cara Diet Yang Sehat Dan Cepat Cara Diet Dengan Cepat Tips Diet Cepat Dan Sehat Diet Alami Tanpa Obat Diet Cepat Menurunkan Berat Badan Cara Diet Yg Cepat
Views: 2 Diet Sehat Aman
Tips Diet Alami Dengan Jeruk Nipis I Cara Menurunkan berat badan Secara Alami
 
01:07
Tips diet alami dengan memanfaatkan buah jeruk nipis, buah jeruk nipis memiliki banyak manfaat dari keperluan dapur hingga keperluan minuman. untuk menurunkan berat badan ikuti tips diet alami dengan jeruk nipis yang sehat. Ini adalah salah satu cara terbaik untuk Cara Menurunkan berat badan Secara Alami, mungkin efeknya akan kelihatan dalam beberapa minggu. keyword: diet alami, cara menurunkan berat badan secara alami, manfaat jeruk nipis untuk menurunkan berat badan, bahan alami, tips langsing alami,
Views: 4306 Natural TV
Trik Dan Tips Diet Untuk Ibu Menyusui Yang Benar
 
05:17
Trik Dan Tips Diet Untuk Ibu Menyusui Yang Benar Hindari makanan junk food Jika Anda adalah salah satu orang yang gemar mengonsumsi makanan junk food atau makanan cepat saji sebaiknya Anda mulai menghindari makanan yang satu ini. Salah satu akibat jika Anda sering mengonsumsi makanan ini adalah obesitas. Ini karena makanan cepat saji mengandung lemak yang tinggi yang dapat menyebabkan kegemukan dan juga kolesterol. Olahraga ringan Olahraga merupakan salah satu cara yang paling aman untuk mendapatkan tubuh langsing dan juga ideal. Untuk melakukan olahraga sebaiknya Anda melakukan olahraga ringan saja seperti, berenang, bersepeda, jalan kaki dan Anda juga bisa berjemur bersama dengan bayi Anda. Pastikan Anda tidak melakukan olahraga berat yang dapat mengurangi dan menurunkan kualitas produksi ASI Anda. Yang terpenting dalam berolahraga adalah Anda tidak boleh capek dan tanpa harus meninggalkan bayi Anda terlalu lama. Mengatur pola makan Cara selanjutnya adalah dengan cara mengatur pola makan. Sebaiknya konsumsilah buah dan sayur yang mengandung karbohidrat. Karena selain sehat makanan tersebut juga dapat melancarkan pencernaan Anda. Sehingga tidak ada sampah yang menumpuk pada usus yang menyebabkan perut buncit. Selain mengonsumsi buah dan sayur Anda juga dapat mengonsumsi makanan seperti, beras merah, daging tanpa lemak, ikan, telur dan juga minum air putih secara teratur untuk menghasilkan ASI yang berkualitas. Baca juga makanan sehat untuk diet. Tetap menyusui Meskipun Anda bersikeras untuk diet, namun jangan sampai Anda tidak menyusui bayi Anda. Waktu yang paling baik untuk menyusui adalah sampai bayi Anda berusia 2 tahun atau lebih. Tahukah Anda seseorang yang menyusui anaknya akan membakar 300 hingga 500 kalori dalam tubuh setiap harinya? Maka dari itu, jangan sampai Anda meninggalkan kewajiban Anda sebagai seorang ibu, karena selain dapat menyehatkan buah hati hal tersebut juga dapat menurunkan berat badan Anda.
Views: 18298 Tafsir Mimpi

10 tips untuk merawat diri sendiri

Wanita, terjun ke dalam kehidupan dan pekerjaan, sering melupakan diri mereka sendiri. Dan setelah semua, perawatan yang tepat dari diri Anda, tidak hanya akan terlihat bagus, tetapi juga merasa bahagia. Hanya 10 tips, yang setiap wanita harus tahu, dapat mengubah kehidupan secara mendasar.

  • Tip # 1 - Gaya Hidup

Wanita cantik - wanita yang sehat! Itulah mengapa Anda perlu menyingkirkan kebiasaan buruk, jika ada. Perhatikan nutrisi yang tepat dan memadai. Harus tampil setiap hari, setidaknya satu set latihan minimum. Dan, tentu saja, sesuaikan tidur Anda. Dan kemudian hidup akan menjadi jauh lebih menarik.

  • Papan nomor 2 - Minimum kosmetik

Ya, toko modern menawarkan banyak pilihan kosmetik. Kadang-kadang Anda ingin membeli semuanya sekaligus, dan jika ada kesempatan, tentu saja, itu layak dilakukan. Tapi cukup aplikasikan sekaligus ke wajah untuk memberi make-up, jangan. Pertama, kulit ingin bernafas, dan kosmetik menutupi suplai oksigen. Dan, kedua, riasan yang terlalu cerah hanya cocok dalam kasus yang jarang.

  • Tip # 3 - Tangan

Betapapun primitifnya hal ini, kebanyakan pria memperhatikan tangan wanita. Ya, dan usia seorang wanita mudah ditentukan oleh tangannya, karena mereka menjadi tua sejak awal. Oleh karena itu, Anda harus merawat tangan dan manikur Anda setiap hari.

  • Tip # 4 - Rambut

Ini adalah rambut dan rambut terawat yang dapat menekankan penampilan wanita. Oleh karena itu, Anda tidak hanya perlu mencuci kepala secara tepat waktu, tetapi Anda juga harus menyuburkan rambut Anda dengan berbagai masker. Ya, dan tidak ada yang membatalkan kunjungan ke salon tata rambut.

  • Tip # 5 - Kulit

Secara alami, kulit cantik hanya pada bayi, dan kemudian harus hati-hati dan teratur diurus. By the way, sebelum memilih krim untuk perawatan kulit, lebih baik untuk mengunjungi ahli kecantikan. Konsultasi yang menyenangkan tidak pernah sia-sia.

  • Tip # 6 - Jangan berubah, tetapi ambil

Seorang wanita harus bisa menerima dirinya sendiri apa adanya, dan mencintai dirinya sendiri. Jika dia tidak, yang lain tidak akan bisa jatuh cinta padanya.

  • Dewan nomor 7 - Penolakan kimia

Untuk menyelamatkan masa muda mereka, selama mungkin, ada baiknya meninggalkan banyak bahan kimia. Terutama mengingat berapa banyak resep untuk merawat diri sendiri ada di halaman-halaman Internet.

  • Tip # 8 - Berat

Anda perlu memperhatikan berat badan Anda sendiri, tetapi Anda tidak perlu bersenang-senang dalam diet. Ya, dan formula 90-60-90, jauh dari semua. Karena itu perlu ditentukan, dalam standar berat apa seorang wanita merasa nyaman dan mematuhinya.

  • Tip # 9 - Cinta

Ternyata itu indah untuk terlihat cantik, seorang wanita hanya bisa jika dia jatuh cinta. Dan mengapa tidak, karena ini sangat bagus!

  • Papan nomor 10 - Dengan optimisme dalam hidup

Dan, aturan paling penting, adalah kemampuan untuk memperlakukan semuanya dengan positif! Hanya setelah itu kecantikan luar dan dalam akan menjadi harmonis sempurna.