HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: alvin hartanto

Cara Diet Alami

256 ratings | 12843 views
Please watch: "Membentuk Otot Bahu Dengan 5 Latihan Ini - #9 Vlog" https://www.youtube.com/watch?v=ARcj_IoPrrM -~-~~-~~~-~~-~- Hello Guy's Ini video pertama gua dan semoga membantu buat kalian yang lagi diet dan kebingungan saat ini! Gua kan post lebih banyak lagi soal diet, nutrition and fitness. Jangan lupa subscribe, like atau comment. Kalau ada pertanyaan bisa langsung comment di bawah atau kirim email aja bila pertanyaan personal banget. Website: https://thefamousfitnessplan.com/ Instagram: https://www.instagram.com/thefamousfitness/ Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFitness/?ref=aymt_homepage_panel LINE: alvinhartanto AFFORDABLE HEALTHY CATERING Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... TOKO SUPLEMENT https://www.instagram.com/suplemenfactoryid Dijamin asli & cepat sampai (FREE SHAKER) GOOD LUCK Kalian bisa belajar lebih banyak di website gua https://thefamousfitnessplan.com/ Email Thefamousfitness@gmail.com Ask Fm: http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Thank you for the support !
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (21)
Jesica Khe (7 days ago)
Kalau kaldu jamur boleh gak ya?
Patricius R. (1 month ago)
Mau nanya, weight lifting boleh dilakukan minimal berapa jam setelah makan?
khiky zie (4 months ago)
garam boleh?
dara maisura (4 months ago)
ka alvin gk makan nasi jg ?
Oktaviana Safitri (5 months ago)
Pengganti gula apa kak, kalo lg pengen ngopi, ngeteh msak gk pakek gula
Morriz Oc (5 months ago)
Yup betul, kalo diet dijadiin program pasti ada akhirnya Tapi kalau life style, ya jadi everlasting
Nabil Gaviasky (7 months ago)
kalo makan bubur ayam untuk lunch gimana ko?
Nabil Gaviasky (7 months ago)
apakah merusak metode 'eat clean' saya?
Sarah Habibah (9 months ago)
klo masakan tumis" itu gmn vin?
Stand ME (9 months ago)
Kalau kita Ami diet tanpa nasi gimana kak?
Atik Ae (1 year ago)
Ko, minum kopi itu jg bikin gendut yach, pdhal aq suka bgt law pagi ngopi
alvin hartanto (1 year ago)
bikin kurus donk
Makan nasi padang boleh?
alvin hartanto (1 year ago)
1500 kalori bro
Ikhsan Angga Kusuma (1 year ago)
Wkwkw ... Mantafff .. Ayook bro trus brkmbang ... Bro. Mau saling tautkan channel ga di profil channel ? .... Sesama ROOKIE kita harus sgera meroket wkwkwk .
alvin hartanto (1 year ago)
boleh broo. udah g subscribe ya
susi lawati (1 year ago)
apa harus tinggalkan nasi putih..?
alvin hartanto (1 year ago)
di batasi saja
Sacred Grind (1 year ago)
kak kalo misalkan gula pasir itu jahat juga gak kak?
alvin hartanto (1 year ago)
jahat banget itu sumber lemak
Hadi Genetics (1 year ago)
Setuju banget bro! 👌💪🏻

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.