HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mega Adeliyani

Cara diet turun sampai 18kg+menu diet sehat

153 ratings | 12992 views
Assalamualaikum. . . hai semua aku mega dari medan, di video aku kali ini aku ngasih tau cara diet yang pernah aku lakuin, disini bukan aku nunjukin udh kurusin malah aku masih di kategorikan gemuk hehe. penasaran sama videonya jangan lupa diliat sampai habis like dan subcribenya jangan ketinggalan juga, buat yang mau tanya tanya atau sharing bisa langsung dm instagram aku @megaadeliyanii. terima kasih semoga bermanfaat.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (22)
Masda Banurea (22 days ago)
kk diet bareng yuk kk bagi no wa ya lh kk
dd ff (1 month ago)
Ka kasih tips diet saat puasa ya donk ka
Fika Fifah (2 months ago)
Tirus bgt pipinya kamu
Mukhfika alsyira Icha (3 months ago)
selain queker apa lagi kak menu sarapan paginya? soalnya perna beli queker trs sarapan pagi pake queker sama pepaya, tp ga ketelen kk wkwk
Mega Adeliyani (1 month ago)
Mukhfika alsyira Icha roti gandum cukup 1/2 potong aja ya
Lucyindah 98Sari (3 months ago)
Cek ig indahhs98.di situ jual susu nutrishake kk
Mukhfika alsyira Icha (3 months ago)
oke tq kak 😅
Lucyindah 98Sari (3 months ago)
Mukhfika alsyira Icha pkai susu nutrishake kk. Ada pilihan rasanya jg
Tari Tari (3 months ago)
Pus
Ana Farzliana (3 months ago)
Apahal gedik sangat memulaaa .. 😂
Varizma Alfira (3 months ago)
Suaranya mirip rachel vennyaa
banana chocolate (3 months ago)
dietnya kk brp bulan??
Nia Kurnia (3 months ago)
kk ksh tau donk kak tips nya kak dan bantuin aku donk kak.. mksi ya kak
Nia Kurnia (3 months ago)
kk menurinin bb nya brpa lma kak dan gmn cranya kak?
Vina Ervina (4 months ago)
kak makan siang gado2bole gak?
Vina Ervina (1 month ago)
+Mega Adeliyani makasi kak, kak kalo puasa gininenaknya menu apa ya kak buka sama sahur
Mega Adeliyani (1 month ago)
Vina Ervina boleh banyakin sayurnya yaa syg
Thia Monikaa (4 months ago)
Ngoyor ngoyor
Alya Ananda (4 months ago)
Kakak awaqniee💖😍,oreo nungget satu😂😂😂
Dela Dela (4 months ago)
Kak diet bareng yookkk😂😂
Pitri Anita (2 months ago)
ikutan donk...
Nora Azizah (3 months ago)
Dela Dela ayok

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.